Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
10п может указывать на семейный бизнес или бизнес (клуб)
Бои без правил, он Президент клуба, хозяин другой человек, никакого отношения к семье не имеет. Спасибо за Ваше видение! В конце сентября отпишусь, потому что у меня совершенно другое прочтение карт. Задел будет на будущее неплохой, при постоянном уже существующем доходе.
1) Что связывает этих двух людей, что между ними.9 Кубков. 9 Кубков эта карат ожидания праздника и ожидания как такового. Оба партнера ждут, как будут развиваться их отношения в будущем и оба ждут развития этих отношений.
2) Что думаете Вы по отношению к МЧ?XXI Мир. XXI Мир это карта завершения и трансформации. Выход на новый уровень. Карта целостности и прекрасного отношения. У Вас достаточно приятные и теплые чувства по отношению к МЧ. Вы готовы выйти с этим человеком на новый уровень развития и готовы перейти с ним на более тесное общение. Какой сферы это касается? 8 Жезлов (пер.), 10 Пентаклей, 3 Пентаклей (пер.) Это касается рабочих моментов и общения по работе. Вы хотите наладить больше именно рабочие контакты с ним и общение не в плане романтики.
3) Что чувствуете (надежды или опасения) Вы по отношению к МЧ?Королева Кубков (пер.). По перевернутой Королеве Кубков я могу сказать, что Вы не хотите с ним строить отношения романтического характера. Дополнительные карты: 7 Мечей, XII Повешенный (пер.) Возможно даже Вы хотите как будто показать свои хорошие и теплые чувства, чтобы получить хорошее общение с ним. Своего рода показать заботу и ласку по отношению к нему, чтобы он стал более раскованно и чаще общаться с Вами.
4) Что внешне показываете Вы МЧ?6 Жезлов. 6 Жезлов говорит о том, что внешне Вы показываете ему свою независимость и стойкость. Т.е. будет он общаться с Вами или нет – Вам внешне все равно как будто. Дополнительные карты: 8 Кубков, 4 Пентаклей. Но внутренне, конечно не все равно. Вы не хотите его просто так отпускать и переставать общаться с ним. У Вас есть желание общаться с ним.
5) Что думает МЧ по отношению к Вам?2 Жезлов. 2 Жезлов показывает то, что он находится в раздумьях по отношению к Вам. Как будто присматривается и думает, стоит ли доверять Вам какие-то свои мысли. Эта карта отсутствия действий, поэтому он пока просто присматривается и думает на счет Вас. Чего касается это ожидание: 10 Жезлов. В какой сфере: 9 Мечей (пер.) доп: V Иерофант. У него много проблем и тяжелые ситуации в жизни, возможно он выходит из депрессии по поводу развода или того, что как-то связано с его моральными устоями.
6) Что чувствует (надежды или опасения) МЧ по отношению к Вам?Рыцарь Мечей (пер.) Перевернутый Рыцарь Мечей в чувствах показывает внутреннюю агрессию и необходимость добиваться своего силой. Либо наоборот, необходимость держать оборону и защищаться силой. Также эта карта в перевернутой позиции может говорить о преувеличении своей силы, которая может задеть и обидеть даже кого-то. Чего это касается: XIX Солнце (пер.), в какой сфере: 5 Пентаклей (пер.). Скорее всего, он расстроен тем, что у него не все хорошо и все не так как хотелось бы, и возможно это связано с деньгами и с тем, что он никак не может получить деньги которые он дал кому-то в долг?! Или наоборот ему нужны деньги в долг, и ему неоткуда их взять.
7) Что внешне показывает МЧ Вам?9 Жезлов. 9 Жезлов говорит о том, что он показывает Вам, что он не особо хочет общаться с Вами. Т.е. он как бы общается, когда встречаетесь (считает это необходимым), но в целом вести более тесное общение с Вами он скорее не хочет. По какой причине: 7 Жезлов. С чем это связано: 8 Пентаклей (пер.) Он обороняется, возможно, потому что понимает (или ему так кажется), что Вы настроены на романтические отношения, и не хочет их устраивать на работе.
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в будущем?6 Пентаклей (пер.). Перевернутая 6 Пентаклей говорит о том, что Вы не будете идти на контакт и не будете сами стараться вырулить эти отношения в нужное и правильное русло, а будете ждать, когда он сам это сделает. По какой причине: 7 Пентаклей. По причине того, что Вы считаете что мужчина должен быть мужчиной. Если хочет чего-то, то пусть возьмет в руки все и сделает.
9) Как МЧ планирует развивать отношения с Вами в будущем?Рыцарь Кубков (пер.). Доп.карта: Паж Кубков (пер.). Вопрос касается чувств, или он боится того, что вопрос касается чувств. Я думаю что все так и останется, как было. Он будет с Вами шутить, рассказывать какие-то истории, но не углубляться с Вами в дружеские общения. Просто общаться как коллеги. Возможно это потому что он не хочет ничего больше с Вами и его все устраивает на данный момент времени. Он не захочет переводить общение в ту плоскость, где есть чувства (не факт что романтические, а именно даже человеческие чувства более теплого плана). Только рабочие отношения.
10) Перспектива развития отношений с МЧ до конца 2018 года.II Верховная Жрица (пер.) Перевернутая Верховная Жрица говорит о том, что тайна в итоге спадет и все станет понятно, почему все так происходит. В каком плане: Туз Кубков, 4 Жезлов (пер.). В плане того, почему он не раскрывает свои чувства и находится в закрытом состоянии и не особо любит делиться своими чувствами. Чего это касается: 8 Мечей. Касается это все препятствий на пути решения проблемы и с его внутренней несвободой.
Дно: Карта Правосудия на дне показывает что все идет так, как должно идти и Вы получите то, что должны получить. Пока все идет правильным и своим чередом.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1) Что связывает вас, что между вами.VII Колесница (пер.). Перевернутая Колесница показывает, что отношения между вами достаточно напряженные. Они не только не двигаются вперед, но и как будто приостановились в своем развитии. Конфликтов по этой карте между вами особо нет на текущий момент, но и никакого движения тоже нет. Период застоя и ожидания. Как будто оба наблюдают со стороны что будет дальше.
2) Что думаете Вы по отношению к МЧ?Туз Жезлов. По Тузу Жезлов Вы хотели бы восстановить отношения и начать их сначала. Именно те отношения, которые были когда-то, теплые и нежные. Хотели бы сделать первый шаг навстречу к МЧ и попробовать все восстановить. По крайней мере мысли такие есть.
3) Что чувствуете (надежды или опасения) Вы по отношению к МЧ?0 Дурак. Дурак в этой позиции показывает, что Вы не знаете что будет дальше и куда вырулит вся эта ситуация. Вы каждый день как будто на пороховой бочке, которая вот-вот взорвется. У Вас нет понимания что будет происходить дальше. Что касается непосредственно чувств: 8 Пентаклей. Тут над чувствами Вы работаете или стараетесь работать. Вы чувствуете еще что-то теплое по отношению к МЧ и просто так не готовы сдаваться. Но это больше похоже на чувства по накатанной. Что-то вроде: «Вот так я показывала свои чувства всегда, вот так и буду продолжать».
4) Что внешне Вы показываете МЧ?8 Жезлов (пер.). Чего касается эта карта: 4 Пентаклей. Две эти карты в этой позиции показывают, что пока Вы ничего не показываете. Ожидаете как отношения будут развиваться дальше и исходя из этого будете делать и решать что-то. Сидите и ждете. Да и чувства свои (настоящие) тоже как будто под замком держите. Не готовы пока показывать все что есть на самом деле у Вас на сердце пока не решится ситуация каким-нибудь образом. Заметно, что тут сплошное ожидание и пассивность с Вашей стороны.
5) Что думает МЧ по отношению к Вам?V Иерофант (пер.). Карта перевернутого Иерофанта в этой позиции показывает что он думает о том, что Вы не так просты как кажитесь. Что Вы делаете какие-то не очень хорошие прикрываясь чистыми помыслами (и ими и прикрываетесь). Он как будто не видит, что Вы хотите отношений и примирения, а наоборот, как будто хотите помириться чтобы причинить ему еще большую боль или продолжать тянуть одеяло на себя.
6) Что чувствует (надежды или опасения) МЧ по отношению к Вам?Король Мечей. Чувствует то, что он делает, это его правильное решение. Он обдумал все не один раз и делает то, что считает нужным и правильным. Своего рода такой честный и справедливый человек, который понимает что он возможно делает больно и себе и окружающим, но считает что если это ради благого дела, то это правильно.
7) Что внешне МЧ показывает Вам?Туз Пентаклей. Туз Пентаклей говорит о том, что внешне он Вам показывает что все прекрасно и великолепно. Что он готов идти дальше и готов развивать отношения и готов к примирению и готов попробовать все сначала и вообще готов ко всему прекрасному.
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в будущем?XIII Смерть. Это касается расставания? Туз Кубков (пер.), доп.: 10 Мечей. В будущем Вы скорее всего решите с ним в итоге расстаться и больше никогда не пытаться даже строить отношения. По Вашему мнению он Вам не подходит и поэтому Вы решите разорвать все то, что было между вами.
9) Как МЧ планирует развивать отношения с Вами в будущем?Паж Кубков. А он как раз захочет развивать с Вами отношения дальше. Он возможно будет просить начать все сначала, когда Вы примете решение расстаться. Он попытается быть романтичным и милым, и у него это даже будет получаться.
10) Перспектива развития Ваших отношений до конца сентября 2018 года.II Верховная Жрица. По Верховной Жрице в этой позиции я могу сказать что карты не хотя показывать как будут развиваться ваши отношения до конца сентября текущего года. Возможно потому что Вы хотите получить информацию от карт и уже дальше принимать какие-то решения. Может поэтому они и не показывают результат, потому что он будет непредсказуем. Доп.карты: 3 Мечей (пер.), 10 Жезлов. Но в конце концов я думаю что вы не расстанетесь, не смотря на то, что вам обоим в этих отношениях очень тяжко.
Дно - Королева Мечей По карте на дне я могу сказать что Вы тоже логикой рассматриваете эти отношения и пытаетесь быть честной и объективной. Но поскольку Королева Мечей сама по себе вдова и снежная королева, то весь расклад отдает оттенком холодности. Т.е. отношения то есть, помирились, но они какие-то холодные, не такие как раньше. У меня есть ощущение, что в конечном итоге вы расстанетесь. Главное чтобы это было взвешенное решение, а не решение, принятое на эмоциях.
В принципе Королева Мечей говорит как раз о взвешенном и правильном решении, но в позиции 8 к Карте Смерти выпала карта Туза Кубков, которая может говорить о срыве именно на эмоциональном плане. Тут есть возможность принятия решение на эмоциях.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в будущем? XIII Смерть. Это касается расставания? Туз Кубков (пер.), доп.: 10 Мечей. В будущем Вы скорее всего решите с ним в итоге расстаться и больше никогда не пытаться даже строить отношения. По Вашему мнению он Вам не подходит и поэтому Вы решите разорвать все то, что было между вами.
9) Как МЧ планирует развивать отношения с Вами в будущем? Паж Кубков. А он как раз захочет развивать с Вами отношения дальше. Он возможно будет просить начать все сначала, когда Вы примете решение расстаться. Он попытается быть романтичным и милым, и у него это даже будет получаться.
И я, и мч вкладывались в отношения. Были недопонимания, но они быстро разрешались. Я о расставании не думала в этот период, и он тоже.
Цитата-GEMANY- ()
10) Перспектива развития Ваших отношений до конца сентября 2018 года. II Верховная Жрица. По Верховной Жрице в этой позиции я могу сказать что карты не хотя показывать как будут развиваться ваши отношения до конца сентября текущего года. Возможно потому что Вы хотите получить информацию от карт и уже дальше принимать какие-то решения. Может поэтому они и не показывают результат, потому что он будет непредсказуем. Доп.карты: 3 Мечей (пер.), 10 Жезлов. Но в конце концов я думаю что вы не расстанетесь, не смотря на то, что вам обоим в этих отношениях очень тяжко.
Дно - Королева Мечей По карте на дне я могу сказать что Вы тоже логикой рассматриваете эти отношения и пытаетесь быть честной и объективной. Но поскольку Королева Мечей сама по себе вдова и снежная королева, то весь расклад отдает оттенком холодности. Т.е. отношения то есть, помирились, но они какие-то холодные, не такие как раньше. У меня есть ощущение, что в конечном итоге вы расстанетесь. Главное чтобы это было взвешенное решение, а не решение, принятое на эмоциях.
В принципе Королева Мечей говорит как раз о взвешенном и правильном решении, но в позиции 8 к Карте Смерти выпала карта Туза Кубков, которая может говорить о срыве именно на эмоциональном плане. Тут есть возможность принятия решение на эмоциях.
Работала над тем, чтобы не быть Королевой мечей, и есть успехи в этом. Благодаря этому, отношения стали теплыми, как и раньше. Км и Жрица больше показали, что тут все в моих руках и 70% отношений зависят от меня....
Спасибо еще раз за расклад)
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 01.10.2018, 17:52
1.Чем привлекла его я? 9 мечей Думаю вы привлекли его, когда вам было очень худо и вы искали поддержку на тот момент. Чувство безисходности, отчаяние, все это не давало вам покоя и тогда он появился в вашей жизни.
2. Что он ждет от меня? Туз пентаклей Больше отдачи, уделения внимания, может быть хочет куда-то с вами поехать, отдохнуть вместе. Но в целом больше энергии от вас, чтобы вы светили на него своими лучами. Стабильность, ровность в ваших отношениях, чтобы вы уделяли ему свою энергию равноправно по сравнению с остальными окружающими вас людьми.
3. Как он меня воспринимает? 7 мечей Думаю он постоянно ждет от вас некий подвох, раз он воспринимает вас как 2п и хочет т.п и в целом наверное думает, что вы хорошо умеете играть на два фронта. Как женщину он видит вас хитрой, с острым умом, возможно не всегда искренна, но сообразительна и умеете действовать в свою пользу. Вам легче решать проблемы обходным путём. Привычные методы не для вас, вы легко можете выйти за рамки обычного, чтобы решить проблему.
4. Что он во мне ценит? 2 пентаклей Думаю у вас два разных стиля, два характера. Вы переменчивая, спонтанна, любите действовать не по правилам. Вы любите веселье, отдых, расслабленную обстановку. Ещё думаю, что за все время ваших отношений вы сильно изменились и он ценит ваши перемены. вы стали больше уделять времени себе и своим интересам и любите повеселиться. Он ценит, что вы не постоянна, это приносит много нового и интересного в ваше общение и в ваши отношения.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 пентаклей
Он считает вас привлекательной, успешной женщиной, вы состоятельна и роскошная в его глазах. У вас изысканный вкус, отсутсвуют ограничения и моральные запреты. Вы знаете как получить удовольствие и умеете наслаждаться жизнью. Мне ещё кажется, что его устраивает сама ситуация того, что вы не свободна. Хоть ему и хочется большего от вас, его притягивает то, что он не может получить вас целиком. Вы как красивая и вкусная груша, которую нельзя скушать))
6. Что он думает о наших отношениях? 3 жезлов Думаю он на распутье на данный момент. Он хочет принять решение. Может быть он хочет отдалится на данный момент, взять тайм-аут, подумать. Мне думается, что он хочет либо получить вас целиком и построить отношения, либо начать искать другие. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Мир Духовной связи, чтобы вы могли быть вместе и уделять друг другу все время и энергию. Чтобы круг завершился, а не прерывался периодически. Мир у меня проигрывалась так же как свободная карта, т.е желание свободы, чего-то нового. Закончить старое и начать новое. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз жезлов
Получите удовлетворение. Много новых начинаний, возможностей, вспышки страсти. Вы притягиваете друг друга тем, что хорошо дополняете друг друга. Важно то, чтобы инициатива не пропадала и тогда отношения не будут вымирать. Придётся вложить много сил, но будет так же много отдачи т.к он это оценит.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 26.08.2018, 20:01
1) Что связывает этих двух людей, что между ними. 9 Кубков. 9 Кубков эта карат ожидания праздника и ожидания как такового. Оба партнера ждут, как будут развиваться их отношения в будущем и оба ждут развития этих отношений.
За меня могу сказать, что очень жду и очень интересно как все будет развиваться. Нас мало что связывает помимо работы, только общие перерывы и офисные дела. Работаем в разных отеделах. Но когда общаемся, у нас часто совпадают мнения и интересы очень схожи.
Цитата
2) Что думаете Вы по отношению к МЧ? XXI Мир. XXI Мир это карта завершения и трансформации. Выход на новый уровень. Карта целостности и прекрасного отношения. У Вас достаточно приятные и теплые чувства по отношению к МЧ. Вы готовы выйти с этим человеком на новый уровень развития и готовы перейти с ним на более тесное общение. Какой сферы это касается? 8 Жезлов (пер.), 10 Пентаклей, 3 Пентаклей (пер.) Это касается рабочих моментов и общения по работе. Вы хотите наладить больше именно рабочие контакты с ним и общение не в плане романтики.
Все верно, я хочу развития и постоянно надумываю новые планы, как начать общаться с ним тесно. Но в тоже время не хочу это открыто показывать, чтобы не прокоться. Мы часто играем в различные карточные игры на перерывах и всегда стараюсь его позвать, он не отказывается. То есть все в плане работы, но в тоже время расслабленной обстановке. Дальше хочу просто забронировать вечер в офисе и позвать поиграть настольные игры всех коллег в надежде, что он тоже придёт. Хочется чего-то нового в жизни, думаю мир это хорошо показал. У меня на самом деле тёплые чувства к нему.
Цитата
3) Что чувствуете (надежды или опасения) Вы по отношению к МЧ? Королева Кубков (пер.). По перевернутой Королеве Кубков я могу сказать, что Вы не хотите с ним строить отношения романтического характера. Дополнительные карты: 7 Мечей, XII Повешенный (пер.) Возможно даже Вы хотите как будто показать свои хорошие и теплые чувства, чтобы получить хорошее общение с ним. Своего рода показать заботу и ласку по отношению к нему, чтобы он стал более раскованно и чаще общаться с Вами.
Это так, но романтики я тоже хочу, но не могу себе этого позволить тк есть мч. Поэтому пока что хочу просто начать с ним общаться и узнать его получше. Не скажу, что он скован, но он мало говорит о своей личной жизни, может быть и от того, что ее у него нет. Его интересы, родители, тренировки, это он рассказывает, а вот то как он себя чувствует, что на душе, лж, этого ничего я не знаю. Но это и так понятно, мы же не так хорошо знакомы.
Цитата
4) Что внешне показываете Вы МЧ? 6 Жезлов. 6 Жезлов говорит о том, что внешне Вы показываете ему свою независимость и стойкость. Т.е. будет он общаться с Вами или нет – Вам внешне все равно как будто. Дополнительные карты: 8 Кубков, 4 Пентаклей. Но внутренне, конечно не все равно. Вы не хотите его просто так отпускать и переставать общаться с ним. У Вас есть желание общаться с ним.
Все верно. Я держу себя в ежевых рукавицах. Внешне я с удовольствием пообщаюсь с ним, но стараюсь первой не заводить разговор, а сделать так, чтобы он вник уже в текущий и потом перейти на личный разговор с ним. А если он не хочет общаться или просто не замечает меня, то и я делаю вид, что мне это особо не нужно.
Цитата
5) Что думает МЧ по отношению к Вам? 2 Жезлов. 2 Жезлов показывает то, что он находится в раздумьях по отношению к Вам. Как будто присматривается и думает, стоит ли доверять Вам какие-то свои мысли. Эта карта отсутствия действий, поэтому он пока просто присматривается и думает на счет Вас. Чего касается это ожидание: 10 Жезлов. В какой сфере: 9 Мечей (пер.) доп: V Иерофант. У него много проблем и тяжелые ситуации в жизни, возможно он выходит из депрессии по поводу развода или того, что как-то связано с его моральными устоями.
Он пассивен, сам может сесть рядом со мной т не сказать мне ни слова. Но если его разговорить, то он будет болтать ещё как. Но инициативы нет и я понимаю, что лично мы мало общались, поэтому в его доверие я ещё не прониклась. Его ситуацию я не знаю. Знаю только, что он переехал сюда из другого города, родители здесь не живут. Женат он не был, но м.б были отношения и чувства до сих пор остались.
Цитата
6) Что чувствует (надежды или опасения) МЧ по отношению к Вам? Рыцарь Мечей (пер.) Перевернутый Рыцарь Мечей в чувствах показывает внутреннюю агрессию и необходимость добиваться своего силой. Либо наоборот, необходимость держать оборону и защищаться силой. Также эта карта в перевернутой позиции может говорить о преувеличении своей силы, которая может задеть и обидеть даже кого-то. Чего это касается: XIX Солнце (пер.), в какой сфере: 5 Пентаклей (пер.). Скорее всего, он расстроен тем, что у него не все хорошо и все не так как хотелось бы, и возможно это связано с деньгами и с тем, что он никак не может получить деньги которые он дал кому-то в долг?! Или наоборот ему нужны деньги в долг, и ему неоткуда их взять.
Я не замечала агрессию, но вот оборона точно есть. Про деньги не знаю. Думаю к его отца есть деньги тк у него хорошая работа. Но м.б он не хочет у отца просить и сам как-то карабкается без чужой помощи.
Цитата
7) Что внешне показывает МЧ Вам? 9 Жезлов. 9 Жезлов говорит о том, что он показывает Вам, что он не особо хочет общаться с Вами. Т.е. он как бы общается, когда встречаетесь (считает это необходимым), но в целом вести более тесное общение с Вами он скорее не хочет. По какой причине: 7 Жезлов. С чем это связано: 8 Пентаклей (пер.) Он обороняется, возможно, потому что понимает (или ему так кажется), что Вы настроены на романтические отношения, и не хочет их устраивать на работе.
Ох, я надеюсь, что он меня не раскусил, т.к я очень аккуратно себя веду. Конечно сложно сказать что-то, но он так ко всем относится мне кажется, он считает нужным общаться со всеми, если выходит на перерыв да и помимо. Возможно, что он знает, что я несвободна и поэтому у него нет таких мыслей - начать тесное общение. Это всё-таки отталкивает.
Цитата
8) Как Вы планируете развивать отношения с МЧ в будущем? 6 Пентаклей (пер.). Перевернутая 6 Пентаклей говорит о том, что Вы не будете идти на контакт и не будете сами стараться вырулить эти отношения в нужное и правильное русло, а будете ждать, когда он сам это сделает. По какой причине: 7 Пентаклей. По причине того, что Вы считаете что мужчина должен быть мужчиной. Если хочет чего-то, то пусть возьмет в руки все и сделает.
Пока что у меня в планах просто узнать его получше через общение на работе. Если я там останусь (меня продлят там, где я сейчас), то есть надежда, что мы будем работать в одном проекте и тогда будет больше Естественного темного общения. Но если и это не получится, то я пущу это все на самотёк. Всё-таки видимся мы каждый день и никуда друг от друга не денемся.
Код
9) Как МЧ планирует развивать отношения с Вами в будущем? Рыцарь Кубков (пер.). Доп.карта: Паж Кубков (пер.). Вопрос касается чувств, или он боится того, что вопрос касается чувств. Я думаю что все так и останется, как было. Он будет с Вами шутить, рассказывать какие-то истории, но не углубляться с Вами в дружеские общения. Просто общаться как коллеги. Возможно это потому что он не хочет ничего больше с Вами и его все устраивает на данный момент времени. Он не захочет переводить общение в ту плоскость, где есть чувства (не факт что романтические, а именно даже человеческие чувства более теплого плана). Только рабочие отношения.
Я думаю у него вообще нет никаких планов. Он общается со всеми подряд и если он понял уже мои намёки или просто как-либо был мною заинтересован, то скорее всего давно бы уже что-то сделал и как-то себя проявил. И вполне логично, что заводить интригу на рабочем месте не совким уместно.
Цитата
10) Перспектива развития отношений с МЧ до конца 2018 года. II Верховная Жрица (пер.) Перевернутая Верховная Жрица говорит о том, что тайна в итоге спадет и все станет понятно, почему все так происходит. В каком плане: Туз Кубков, 4 Жезлов (пер.). В плане того, почему он не раскрывает свои чувства и находится в закрытом состоянии и не особо любит делиться своими чувствами. Чего это касается: 8 Мечей. Касается это все препятствий на пути решения проблемы и с его внутренней несвободой.
Учту, что с этим у него туго. Не особо поняла, как тайна спадёт, он узнает о моих чувствах?
Цитата
Дно: Карта Правосудия на дне показывает что все идет так, как должно идти и Вы получите то, что должны получить. Пока все идет правильным и своим чередом.
Значит это просто кармические отношения и мне стоит извлечь из этого урок.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 27.08.2018, 00:17
Добрый день мальчики и девочки ! Нужна ваша помощь в разборе расклада. Парню 30 лет- он одинок, ни с кем не встречается- ни с мальчиками ни с девочками.. Симпатичный, грамотный и обаятельный- не понятно что с ним не так.. Я сделала расклад Анализ одиночества. Подскажите пожалуйста- кто что видит..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Мир ( пер) доп 9 жезлов К встрече он не готов и даже всячески отгораживается от нее. ВОзможно в прошлом было что-то из-за чего е го мир перевернулся и привел к такому настрою 2.Что хочет получить от отношений- маг хочет быть один и жить как ему вздумается. 3.Чего боится (чего не хочет получить)- справедливость ( доп. дьявол) может боится официального брака ? попасть в зависимость.. 4.К чему надо стремиться- шут - начать новую жизнь.. отнестись к новому знакомству более легко и не думать далеко вперед.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-королева жезлов- тут может быть какая-то дама... 6.Чем готов пожертвовать- 6 кубков - забыть прошлое ? 7.От чего не может отказаться- 3 жезлов от невозможности сделать выбор. 8.Что будет помогать королева мечей кто - наверное мама. 9.Что будет препятствовать- звезда - его пассивность и медлительность. А может он ведет себя холодно и отстраненно.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года суд ( доп рыцарь мечей) - не будут (( На дне 3 кубков..
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Мир ( пер) доп 9 жезлов К встрече он не готов и даже всячески отгораживается от нее. ВОзможно в прошлом было что-то из-за чего е го мир перевернулся и привел к такому настрою
Он не поиске просто, у него перенаправлена энергия в другое русло, причем осознанно
ЦитатаMarusya ()
2.Что хочет получить от отношений- маг хочет быть один и жить как ему вздумается.
Он хочет состояться, как мужчина и как хозяин семьи сначала, возможно построить карьеру и добиться такого финансового состояния, чтобы потом его семья ни в чем не нуждалась
ЦитатаMarusya ()
.Чего боится (чего не хочет получить)- справедливость ( доп. дьявол) может боится официального брака ? попасть в зависимость..
Не хочет, чтобы его тащили в брак, призывая к ответственности и к совести, ну по принципу : годы идут и пора уже внуков или беременности внеплановой, он хочет сам все распланировать и воплотить, не хочет, чтобы это было привязано к стандартам и мнению окружающих
ЦитатаMarusya ()
.К чему надо стремиться- шут - начать новую жизнь.. отнестись к новому знакомству более легко и не думать далеко вперед..
Если это не его запрос расклада, то и ответ соответственный, он сейчас не придает этому значения
ЦитатаMarusya ()
.Чем готов пожертвовать- 6 кубков - забыть прошлое ?
Прошлыми развлечениями
ЦитатаMarusya ()
7.От чего не может отказаться- 3 жезлов от невозможности сделать выбор.
У него всегда должен быть выбор и он должен выбирать себе, а не его должны привлечь
ЦитатаMarusya ()
.Что будет препятствовать- звезда - его пассивность и медлительность. А может он ведет себя холодно и отстраненно..
Считает, что его время пока не пришло, у него много планов на будущее
ЦитатаMarusya ()
. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года суд ( доп рыцарь мечей) - не будут ((
Пока дописывала, пришла мысль, что если он живет не один, то мама помогать будет с квартирой, в смысле с его жилплощадью Счастье внутри
1.Чем привлекла его я? 9 мечей Думаю вы привлекли его, когда вам было очень худо и вы искали поддержку на тот момент. Чувство безисходности, отчаяние, все это не давало вам покоя и тогда он появился в вашей жизни.
Он появился в моей жизни случайно. Мне не было худо, но я была очень перегружена работой, учебой. Жизнь на время превратилась и состояла из одной работы и учёбы. Я забыла о себе, мне было ни до кого. И вдруг это знакомство. Жизнь как будто мне специально покинула это знакомство, чтобы я встряхнулась и вспомнила о себе.
Цитата
2. Что он ждет от меня? Туз пентаклей Больше отдачи, уделения внимания, может быть хочет куда-то с вами поехать, отдохнуть вместе. Но в целом больше энергии от вас, чтобы вы светили на него своими лучами. Стабильность, ровность в ваших отношениях, чтобы вы уделяли ему свою энергию равноправно по сравнению с остальными окружающими вас людьми.
Сложно сказать чего он ждёт от меня, он закрытый человек, его сложно понять. Но он больше любит получать, хотя и дает тоже. Инициатива всегда его. Отдохнуть может и хочет, но знает, что это невозможно, т. к. я только вчера прилетела с моря, а он скоро улетит.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 7 мечей Думаю он постоянно ждет от вас некий подвох, раз он воспринимает вас как 2п и хочет т.п и в целом наверное думает, что вы хорошо умеете играть на два фронта.
Думаю вряд ли он ждёт от меня подвоха, т. к. мы знакомы уже давно и с моей стороны не было никаких подвохов. Может не особо доверяет мне?
Цитата
Как женщину он видит вас хитрой, с острым умом, возможно не всегда искренна, но сообразительна и умеете действовать в свою пользу. Вам легче решать проблемы обходным путём. Привычные методы не для вас, вы легко можете выйти за рамки обычного, чтобы решить проблему.
С его слов, он видит во мне умную и в тоже время сексуальную женщину. Ему интересно со мной общаться. Не знаю где или в чем он мог увидеть мою хитрость, не было таких ситуаций. За рамки обычного я действительно могу выйти для решения проблемы, но вряд ли он об этом знает.
Цитата
4. Что он во мне ценит? 2 пентаклей Думаю у вас два разных стиля, два характера. Вы переменчивая, спонтанна, любите действовать не по правилам. Вы любите веселье, отдых, расслабленную обстановку.
Вы правы, я разная, во мне как два человека. С одной стороны я очень весёлая, коммун кабельная, лёгкая, с долей авантюризма. С другой серьёзная, ответственная, любящая тишину и уединение. С ним я могу быть и хулиган кой, весёлой, беззаботной, но в тоже время могу стать серьёзной, поддержать, выслушать, дать совет и тд
Цитата
Ещё думаю, что за все время ваших отношений вы сильно изменились и он ценит ваши перемены. вы стали больше уделять времени себе и своим интересам и любите повеселиться. Он ценит, что вы не постоянна, это приносит много нового и интересного в ваше общение и в ваши отношения.
Вряд ли он мог заметить перемены во мне. Но вы абсолютно правы, с его появлением , я сильно изменилась. Этот мч неосознанно, помог мне измениться, дал толчок, чтобы я пошла в свои глубины, к познанию себя. На многое я стала смотреть по другому, научилась любить себя и тд.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 пентаклей
Он считает вас привлекательной, успешной женщиной, вы состоятельна и роскошная в его глазах. У вас изысканный вкус, отсутсвуют ограничения и моральные запреты. Вы знаете как получить удовольствие и умеете наслаждаться жизнью.
Вы знаете, я полностью здесь согласна с вами, добавить нечего. Есть между нами какое то мощное физическое притяжение и думаю это основное, что его привлекает во мне. Хотя может ошибаюсь?
Цитата
Мне ещё кажется, что его устраивает сама ситуация того, что вы не свободна. Хоть ему и хочется большего от вас, его притягивает то, что он не может получить вас целиком. Вы как красивая и вкусная груша, которую нельзя скушать))
Мне кажется его устраивают такие отношения.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? 3 жезлов Думаю он на распутье на данный момент. Он хочет принять решение. Может быть он хочет отдалится на данный момент, взять тайм-аут, подумать. Мне думается, что он хочет либо получить вас целиком и построить отношения, либо начать искать другие.
Я не знаю, что у него в мыслях. Только сейчас общались, договорились встретиться. Получается у него ко мне нет никаких чувств? Встречается от нечего делать?
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Мир Духовной связи, чтобы вы могли быть вместе и уделять друг другу все время и энергию. Чтобы круг завершился, а не прерывался периодически. Мир у меня проигрывалась так же как свободная карта, т.е желание свободы, чего-то нового. Закончить старое и начать новое.
Получается он хочет закончить наши отношения? Хотя наши отношения свободные , без каких то обязательств. Но он сам прерывает общение, а потом опять его восстанавливает. Эти его попадания, мне не понятны.
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз жезлов
Получите удовлетворение. Много новых начинаний, возможностей, вспышки страсти. Вы притягиваете друг друга тем, что хорошо дополняете друг друга. Важно то, чтобы инициатива не пропадала и тогда отношения не будут вымирать. Придётся вложить много сил, но будет так же много отдачи т.к он это оценит.
Мы хотя и разные, но между нами есть притяжение какое то непонятное, и мы действительно дополняем друг друга. Вы правы, он умеет оценить . получается мы пока не расстанемся?
Думаю вряд ли он ждёт от меня подвоха, т. к. мы знакомы уже давно и с моей стороны не было никаких подвохов. Может не особо доверяет мне?
Возможно и недоверие по этой карте. Не может пологаться на то, что вы ему говорите. Может считает, что вы порой скользкая и вас просто невозможного ухватить? Не даётесь ему и всегда можете увильнуть.
Цитата
Вы знаете, я полностью здесь согласна с вами, добавить нечего. Есть между нами какое то мощное физическое притяжение и думаю это основное, что его привлекает во мне. Хотя может ошибаюсь?
А почему вы сомневаетесь? Он этого никак не проявляет? По картам вышло так при этом не на одной, а на нескольких.
Цитата
Я не знаю, что у него в мыслях. Только сейчас общались, договорились встретиться. Получается у него ко мне нет никаких чувств? Встречается от нечего делать?
Дуло в том, что про чувства мы и не спрашивали напрямую. Но я могу сделать вывод, что вы его привлекаете как женщина, т е сексуальностях. Так что влечение к вам у него точно есть. По вашему описанию (ос) получается, что он очень сдержанный и если чувства есть, то он будет их держать в себе и никак их не проявлять. Но в таком случае просто стоит присматриваться в его поведению, его знакам внимания. По этому толе можно сделать выводы, что если он о вас заботится, то вы ему дороги.
Цитата
Получается он хочет закончить наши отношения? Хотя наши отношения свободные , без каких то обязательств. Но он сам прерывает общение, а потом опять его восстанавливает. Эти его попадания, мне не понятны.
Я думаю, что когда он покрывает общение, он старается что-то построить, мб встречается с кем-то. Но потом не получается и он идёт обратно к вам. Мне думается просто, что он хочет постоянных отношений, но тк вы ему этого не можете дать, вот он и ищет что-то более серьезное.
Думаю в целом он так и будет продолжать, раз у него на уме 3ж - он сам не запет чего хочет, его мотает в две стороны. Пассивность, желание остановится, подумать.. На будущее выпал тж, значит отношения будут продолжаться, но он в них не уверен.
[/spoiler] Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вопрос волнует его семью- вопрос конкретно от матери- парень же просто отшучивается - не особо вдавалась и не считая это проблемой.. Я чуть позже дам ОС .
Marusya, Я кратко.Парень хочет добиться своего личного счастья.Как мужчина он не вышел у вас никакой фигурной картой.Ему есть над чем работать.Все свои усилия направлять бадет в дела рабочие.Не видит рядом с собой сейчас женщин.Понимает что глупо, что будет обман и что будет разрыв.Хлопоты есть в отношении его двух женщин старше 40 лет.Это скорее всего близкие.Достатка и самодостаточности он добъётся.Встретит девушку.Будет ему партнершой в виде любовницы.Это 3й месяц.Но я могу ошибаться.
Нужна ваша помощь в разборе расклада. Парню 30 лет- он одинок, ни с кем не встречается- ни с мальчиками ни с девочками.. Симпатичный, грамотный и обаятельный- не понятно что с ним не так.. Я сделала расклад Анализ одиночества. Подскажите пожалуйста- кто что видит..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Мир ( пер) доп 9 жезлов К встрече он не готов и даже всячески отгораживается от нее. ВОзможно в прошлом было что-то из-за чего е го мир перевернулся и привел к такому настрою 2.Что хочет получить от отношений- маг хочет быть один и жить как ему вздумается. 3.Чего боится (чего не хочет получить)- справедливость ( доп. дьявол) может боится официального брака ? попасть в зависимость.. 4.К чему надо стремиться- шут - начать новую жизнь.. отнестись к новому знакомству более легко и не думать далеко вперед.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться-королева жезлов- тут может быть какая-то дама... 6.Чем готов пожертвовать- 6 кубков - забыть прошлое ? 7.От чего не может отказаться- 3 жезлов от невозможности сделать выбор. 8.Что будет помогать королева мечей кто - наверное мама. 9.Что будет препятствовать- звезда - его пассивность и медлительность. А может он ведет себя холодно и отстраненно.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года суд ( доп рыцарь мечей) - не будут (( На дне 3 кубков..
Marusya, полностью согласна с вашими трактовками. А последняя позиция... он будет просто проводить время в компании, и убеждаясь, что нет достойных)
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Мир ( пер) доп 9 жезлов К встрече он не готов и даже всячески отгораживается от нее. ВОзможно в прошлом было что-то из-за чего е го мир перевернулся и привел к такому настрою
Согласна, что опыт прошлых отношений несколько перевернул его мировоззрение, но квинт данной пары Повешенный перев.- Мч не запутался в ситуации, не чувствует себя в тупиковом положении, он готов к отношениям, только не с кем, нет в его окружении той, с которой он хотел бы завести отношения.
ЦитатаMarusya ()
Что хочет получить от отношений- маг хочет быть один и жить как ему вздумается.
Он хочет отношений, в которых ему будет интересно с человеком, в которых каждый день будет не рутинный быт и т.п., а "волшебство и очарование".
ЦитатаMarusya ()
Над чем надо работать, от чего надо избавиться-королева жезлов- тут может быть какая-то дама...
От влияния этой Дамы, я бы проверила наличие на нем негатива.
ЦитатаMarusya ()
От чего не может отказаться- 3 жезлов от невозможности сделать выбор.
Его вполне устраивает нынешнее положение дел.
ЦитатаMarusya ()
Что будет помогать королева мечей кто - наверное мама.
Он живет с ней? Если да, то маме стоит отправить его "на вольные хлеба". Мужчины быстро привыкают к хорошему, если у мамы ему хорошо, он и не будет стремиться искать лучшее.
ЦитатаMarusya ()
Что будет препятствовать- звезда - его пассивность и медлительность. А может он ведет себя холодно и отстраненно..
Препятствовать чему? Построению отношений? Звезда может означать и расстояние, вполне возможно, что та, с которой он решился бы завязать отношения, живет в другом городе или стране.
ЦитатаMarusya ()
Потенциальный итог - будут ли отношения в течении года суд ( доп рыцарь мечей) - не будут (( На дне 3 кубков..
Возможно возобновление отношений с кем-то из бывших девушек, и то, с учетом того, что Мч будет в этом вопросе напорист, но эти отношения, скорее, будут для приятного времяпровождения, нежели для построения семьи и т.п. С вашими трактовками по другим вопросам согласна.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Смотрю на перспективу своего намечающегося проекта.
1.благоприятен ли для нового дела момент-4ка жезлов, вероятно меня там очень ждут
2.на что следует обратить особое внимание-Мир, стоит понять, что я в нужное время в нужном месте мэтр. Шанс использовать
3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-Император, тут хозяйка бизнеса я думаю проявляется, как жёсткий но справедливый руководитель
4.возможные препятствия-смерть, необходимо будет отказаться от старой работы в дальнейшем..
5.вероятность благоприятного результата-3ка пентаклей, есть возможность научиться новому делу, если приложить усилия и работать усердно даже деньги обещают))
6. Вероятность неблагоприятного результата- Отшельник, неблагоприятного ничего не вижу, возможность понять себя и найти свой путь?
7. Насколько выгодным будет предприятие, новая работа-3ка мечей-тут совсем не понимаю, при остальных хороших картах...(доп. 10ка кубков-вижу эмоциональное удовлетворение и работу которая приносит счастье)
8. итог дела- Императрица-плодотворное начало нового проекта, где я реализую свой творческий потенциал, связано как раз со сферой красоты-отсюда и женские энергии императрицы
на что следует обратить особое внимание-Мир, стоит понять, что я в нужное время в нужном месте мэтр. Шанс использовать
ЦитатаMarifeya ()
возможные препятствия-смерть, необходимо будет отказаться от старой работы в дальнейшем..
Обрати внимание, как это реализвется во всем мире или где ты это реализуешь, видимо так дела уже не ведутся или ты что то делаешь по старинке или не учитываешь новый подход , иными словами так уже давно никто не делает
ЦитатаMarifeya ()
. Вероятность неблагоприятного результата- Отшельник, неблагоприятного ничего не вижу, возможность понять себя и найти свой путь?
Мне кажется, что это отсутствие спроса, неумение заинтересовать потребителя
ЦитатаMarifeya ()
. Насколько выгодным будет предприятие, новая работа-3ка мечей-тут совсем не понимаю, при остальных хороших картах...(доп. 10ка кубков-вижу эмоциональное удовлетворение и работу которая приносит счастье)
Будет приносить много разочарования по своей сути, неумкние самостоятельного управления
ЦитатаMarifeya ()
итог дела- Императрица-плодотворное начало нового проекта, где я реализую свой творческий потенциал, связано как раз со сферой красоты-отсюда и женские энергии императрицы
ЦитатаMarifeya ()
.внешние влияния, возможная помощь со стороны-Император, тут хозяйка бизнеса я думаю проявляется, как жёсткий но справедливый руководитель
Как бы ваш бизнес не перешел в другие руки : Императора и Императрицы Счастье внутри
Marifeya, На мой взгляд, Ваш проект имеет все шансы на успех. И я бы не стала бояться Тройки Мечей. В сфере бизнеса, финансов - хорошая карта, как это ни странно. Важная Динамическая Пара в раскладе - Император и Императрица - тоже весьма благоприятный показатель. Квинт всего расклада - Башня. Но, опять же, в поле жестких и активных денежных энергий - карта благоприятная. Моё мнение.
Ув,практики,поправьте,где не права.Разложила на бывшего любовника. 1)что думает обо мне-рыц жез-что я вспыльчивая натура 2)чувства-10 куб-предположу,что не чужой человек 3)внешне-дама жез-сейчас ничего,раньше,что симпатична,интересна,тянет. 4)как относится-шут(дама пент)-несерьезно,т.к. спутница жизнти ДП уже есть 5)цель-сила-держать эмоции под контролем,если вдруг что 6)что предпримет в течении года-суд(мир пп)-ничего.История закончена 7)к чему все придет-4 меч-ни к чему Благодарю
Как женщина вы привлекательны для него, только слишком активная, вас всегда было много по количеству, возможно взрывная
ЦитатаCathie ()
как относится-шут(дама пент)-несерьезно,т.к. спутница жизнти ДП уже есть
Как к бывшей постоянной любовнице
ЦитатаCathie ()
)цель-сила-держать эмоции под контролем,если вдруг что
Закончить эти отношения совсем и навсегда, возможно разошлись по вашей стороне, так как вы всегда и много требовали и желали и он просто отгородился от вашей неуемной энергии
ЦитатаCathie ()
)что предпримет в течении года-суд(мир пп)-ничего.История закончена 7)к чему все придет-4 меч-ни к
Суд и Мир вы ваш роман выпили сполна по его мнению Счастье внутри
Elana,благодарю.Думаю Вы во все правы.Только меня мноно не было,наоборот,никогда не звонила и часто уходила.Главное негатива ко мне нет,это радует.Не хочется,чтоб в памяти осталась стервой
Появится ли у меня симпатия к мужчине,если прлдолжу ходить с ним на свидания? Жрец+туж жез+отшельник пп итог туз пент Симпатия и отношение как к опытному в жищни человеку(у нас разница 15 лет)
Появится ли у меня симпатия к мужчине,если прлдолжу ходить с ним на свидания? Жрец+туж жез+отшельник пп итог туз пент
тут скорее отношения по типу дружбы меж вами и он вас в какой то степени может стараться опекать, заботиться.. причем не оч навязчиво, он же старше.. А так- тут попытка "зажечь" огонек, "зажечь" в себе искру (возможно и чувства) к нему, и все потому, что кто то ощущает себя одиноким.. возможно это вы, или он тоже. Это как попытка безоглядно и не очень тои раздумывая что то попробовать с ним в плане общения, отношений. ( если ОН проявит себя активно по отношени. к вам). ..." ну а чего тут думать?? мать не станет возражать....унять свой разум и вперрред..".... по квинту триплета ИМПЕРАТРИЦА (пп). У него была женщина в прошлом? или он воообще одинок по жизни, как вариант, а... может ваша мама против вашего общения с ним. По туз пенты- тут скорее не симпатия, а... ощущени е уверенности, опоры, во всех смыслах, и в т.ч. материальной сфере у вас рядом с ним. УДОБНО. СТАБИЛЬНО. НАДЕЖНО. ( туз пентаклей).
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.09.2018, 20:50
ну женщина в прошлом.. да, бывшая жена... перевертыш ИМПЕРАТРИЦА аркан. Кстати он в квинте по триплету. Это говорит о том, что для его это вроде и в прошлом, но..." это прошлое всегда с ним рядом"...образно говоря. Возможно не оч психологич хорошо мужику, имхо....) прошлое - прошло... а нового ..нет... ВОт и ОТШЕЛЬНИК перевернут.. Ему хочетс я общения с кем то, хочется "вылезти из своей раковины" мыслей ... Ну а вам он может дать стабильность. см пост выше.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 13.09.2018, 22:48
1. Как будет складываться ситуация с продажей машины до конца октября? 10К-Суд XX-4К. Такое впечатление, что вы эту машину от сердца отрываете, очень много тёплых воспоминаний, связанных с ее использованием. Но вы думаете, что ситуация безвыходная, и ничего не поделать. И вас это печалит. ( может, у вас распалась семья и вы ее делите?) Итог: 3П. Если даже до конца октября сделка не завершится, но движняк будет, будете носиться с бумажками. Совет карт, что можно предпринять, чтобы продать: 10М-оторвать от сердца, поняв, что ее время пришло. 2. Произойдёт ли у меня увольнение до конца октября? Маг(доп. Император)-5М-9Ж Думаю, нет. Вы очень хороший специалист, и амбициозный. Высокое начальство это знает. Но, видимо, вас пытаются подсидеть, вот и приходится доказывать огнём и мечем свой профессионализм. Всех положите на лопатки и изрядно вымочаленная победите. Только будет ли вам от этого комфортно, большой вопрос!
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 15.09.2018, 01:57
Появится ли у меня симпатия к мужчине,если прлдолжу ходить с ним на свидания? Жрец+туж жез+отшельник пп итог туз пент Симпатия и отношение как к опытному в жищни человеку(у нас разница 15 лет)
По Жрецу, ваше отношение к этому Мч можно описать как снисхождение, понимание, возможно, где-то и жалость, которая впоследствии может перерасти в симпатию, вы уже не будете категоричны, появится сексуальный интерес, но все равно ваши чувства будут не настолько сильными, чтобы вам захотелось выйти за него замуж. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый вечер)я еще разочек за помощью.Чудом чудным общалась вчера с бывшим,с которым лет 100 назад рассталась очень обидив его необдуманным поступком.Спустя 8 лет судьба свела. 1)что думает обо мне-7 меч(паж жез)-что я утаиваю что-то,недоговариваю,возможно,скрываю,что есть какая-то связь у меня. 2)чувства-5 куб-похоже ему жаль,что мы тогда расстались 3)внешнее-дама куб-ну он говорит,что я очень изменидась внутренне и внешне.Видимо сейчас он меня видит кубковой дамой 4)как относится-повещенный(4 жез)-вот тут ума не приложу Какик могут быть жертвы... 5)цель общения-4 меч-не желает продолжать 6)действия на полгода-3 меч(6 пент)-действий не будет.Наверное,он нк так давно с девущкой расстался и еще болит.Но если писать буду,то поддержит общение. 7)чем все кончится-10 жез- тяжесть останется после общения?