Тогда получается: Король мечей, Туз жезлов - это неприятное известие, что за ним нужно ехать. Король чаш, Король пентаклей ПП - беседа с ним о затратах, связанных с черепахой. Влюбленные ПП - он говорит, или ты меня заберешь или придется ночевать здесь. А ночевать здесь я не хочу. Хочу домой. Дно - это мы встретились)) А к чему Жрец ПП? А вообще Король мечей очень хорошо охарактеризовал общую картину дня, весь день на взводе и нервах.
Да уж, что карты, что денёк ещё те согласна с твоими трактовками, хотя по этим картам вообще тяжело было что-то связное сказать. Может жрец ПП показывал, что ты не очень то и хотела помогать ближнему? нужно подумать, потому что эта карта тебе часто выпадает.
Главное событие дня – 2 пентаклей К чему относится – Король пентаклей Квинт - Жрица Дно – 8 пентаклей, 6 мечей. Будут колебания и сомнения в принятии решения, нужно сделать выбор. Возможно, тебе поступит предложение от мужчины, предложение носит материальный характер или предложение о работе, но ты не уверена, сомневаешься, принять его или нет. Видимо, что-то там до конца неясно, есть пробелы или недостаток информации. Может для этого нужно пройти дополнительное обучение или повысить квалификацию. Может даже поедешь куда-то, на курсы, например. Много карт масти пентаклей, явно что-то связано с деньгами, вещами, материальными ценностями, работой. Интересно, как проиграется.
Прикольно опять проигралось С утра я проснулась и муж сказал, что он прочитал в новостях, что к нам сюда едет известная украинская поп группа с концертом. Спросил не хочу ли я сходить. Я их очень люблю, так что мы сразу побежали смотреть почем билеты в интернете. Ты прямо даже теми же словами описала, как все было. Молодец! Предложение поступило от мужчины и носит материальный характер, недостаток информации мы восполняли в интернете (где будет, почем билеты, во сколько начало и т.д). А еще я мужу нашла в интернете их песни, чтобы он тоже понял на чей концерт мы идем 6 мечей ну точно на их приезд выпала, им же Атлантику нужно пересечь, чтобы к нам попасть. Не близкая дорога такая через воду. А вот к чему 8 монет? Обычно же на работу или обучение выпадает. Может, что они работать сюда едут?
Карта дня: Туз мечей ПП С чем связано: 6 чаш ПП Квинт: колесница ПП Дно: 3 жезлов ПП
Так, тут, похоже, будешь ждать важного звонка или известий каких-то. Может быть связано с какими-то планами, которые ты строила давно, а результатов будешь ждать сегодня. Или надеялась на помощь или сотрудничество. Но либо звонка не дождешься, либо в помощи откажут. По квинту понятно, что вопрос твой не продвинется, так что склоняюсь, что просто звонка не дождешься.
23 сентября (среда)
Карта дня: Паж мечей К чему относится: 2 мечей ПП Квинт: Жрица ПП Дно: 7 пентаклей ПП
Напряженно день пройдет. Это как мне паж мечей выпадал, так что уже делаю вывод, что ситуация будет неожиданная, как вспышка. Что-то или кто-то может сильно расстроить . Но мне вот кажется, что пажи вообще очень скоротечны, так что это ситуация долго не продлится. Как конфликт, возможно, с женщиной. Еще пришло в голову, что жрица отвечает за учебу в том числе, так что может будешь с кем-то спорить по поводу той ситуации с дочкой и школой. Или своим будешь обяъяснять, что нужно учится, типа я в вас вкладываю, устаю (7 пентаклей ПП), а вы не стараетесь. Или это ты усталость почувствуешь по 7 пентаклей ПП.
Мир пер.,4 пент.пер.,2 пент.пер.(дно-5 кубк) Как будто на все дела рукой махнёшь,даже не до общения с кем либо будет. Какое-то дело бросишь(оставишь до поры до времени ) не законченным,возникнет желание отдыха,расслабления. Может случится поломка компа или телефона,со связью проблема может возникнуть, так же мысль что можешь целенаправленно решить не общаться сегодня с кем-то.
3 пент.,4 кубк.,9 кубк.пер.(дно-Туз кубк.) Ощущение что планы радужные будут на этот день,возможно в гости соберёшься или на какую встречу,ожидание присутствует и подготовка,может даже наведаешься к стилисту или на маникюр -педикюр,но вероятно отменится всё либо в итоге всё пройдёт не так как задумала-планировала,ожидание не оправдается. Я вот думаю что вобще будет присутствовать какой-то момент неведения...
Собиралась в Ашан съездить за продуктами, но передумала и сходила днем в Магнит. Утром поздно проснулась, спортом занималась, и дома, и на улице, Устала, да так, что сонливость навалилась, даже придремала чуток. С сестрой не получилось пообщаться в Скайпе, как она сообщила у Скайпа проблемы со связью по всему миру((( Заниматься ничем не хотелось, даже расклады делать и то не стояло. Кино смотрела. И переела капитально, тяжесть в желудке отвратная. У самой присутствует ощущение не нужности и заброшенности, апатия какая-то, надо брать себя в руки и подниматься. И жарко сегодня, точнее даже - душно.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Думаю, что это ты в роли воспитателя. Сейчас же ты решаешь чем ему заниматься, наставляешь, направляешь. Сочувствую, что ему не понравилось. А может еще, хотя бы, пару раз попробовать?
ЦитатаPantera ()
Выпала руна Хагалаз, почитай ее значение. Так что в принципе меня сегодня ничто не удивило.
Да уж, не хотела бы я ее в качестве руны дня
ОС за 21 сентября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 6 кубков К чему относится - Маг Квинт - Колесница Дно – Колесо Фортуны, Туз кубков Такое событие позитивное)) Общение, встреча с кем-то, родственниками или друзьями. Могут быть какие-то вести из прошлого, может старые друзья всплывут? Похоже, что общение с мужчиной. Прямо неожиданно будет для тебя, у тебя эмоции радости, счастья, эмоциональное возбуждение, это как слезы от счастья)) Еще может сюрприз или подарок будет. Или приглашение на праздник.
Умничка! Такие карты говорящие у тебя выпали и ты все правильно сказала Думала, что после сегодняшнего утра меня уже вряд ли что-то порадует, но твой прогноз, как всегда, сбылся Сегодня тот начальник, что затеял это все с моим контрактом написал письмо человеку, который оформляет людей с просьбой поторопиться с моим оформлением, потому что он хочет, чтобы я до конца года успела полных три месяца отработать. То есть я должна начать не позднее 1 октября. Это была прямо отличная новость, если честно. Тут твоя 6 чаш вообще в тему. Я тебе говорила раньше, что я уже работала на эту компанию в течении года перед переездом сюда, только удаленно. И, оказывается, я когда-то работала с этим начальником, который так быстренько начал меня оформлять. Так что это что ни на есть связь с прошлым и я очень рада, что у меня эта связь есть, иначе не видать мне работы в такие прямо короткие сроки И это реальная удача, как ты понимаешь. Даже если это всего на 3 месяца, то это здорово поможет мне найти работу потом, потому что перекроет мой перерыв в работе (колесо фортуны прямо в тему). Или я вообще могу потом там остаться, если повезет. И я того начальника сейчас как волшебника воспринимаю. Он меня вспомнил, поэтому взмахнул волшебной палочкой и у меня есть работа (почти) после стольких недель, когда уже руки опускались. Ну а колесница по классике проигралась. Спасибо большое! Буду ждать среды, а на завтра в спячку впаду, чтобы твой прогноз не оправдался
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 22.09.2015, 03:52
Королева кубк.,Королева пент.,Мир пер.(дно-Правосудие) Вот думаю день себе посвятишь,наведению красоты так сказать,нормализации своего внутреннего состояния(может свечки зажжёшь,побалуешь себя чем-то),постараешься свести общение с кем-либо до минимума. Ещё мысль что не получиться связаться с кем-то,поговорить нормально может быть.
Главное событие дня – 5 пентаклей К чему относится - Шут Квинт - Жрец Дно – 10 мечей, Дьявол. Нда…ну и карты..... Тут могут быть неприятное событие, связанное с работой, деньгами или здоровьем. Мне кажется, что это о работе. Как нет возможности начать это дело. Новости об этом, наверное, поступят от мужчины. Эмоционально тяжело будет, упадок сил, разочарование, состояние безысходности, крушение надежд. Надеюсь, все будет не так отрицательно, как я описала.
Короче, ситуация такая. Я продаю свой старый ноутбук через местный извесный интернет-магазин. Главное в этой истории то, что этот магазин является гарантом всех сделок, то есть оплата осуществляется на PayPal, но нужно нажать кнопку "заплатить" именно под товаром в этом магазине. Только в этом случае деньги никуда не денутся уже и можно отправлять товар. Три недели назад его купил один парень и пытался меня обмануть, говоря, что та кнопка не работает, но он очень хочет купить и просил заплатить вне этого магазина. Я не просекла сначала, что это лохотрон и начала ему объяснять, как можно это починить (ну и дура), но не соглашалась на оплату вне магазина. Парень понял, что глухо и свалил, а по закону нужно ждать 6 дней, чтобы я могла снова выставить этот ноутбук. Ну я злая, как черт была, конечно. Я его выставила снова через 6 дней и опять та же ситуация, но уже другой мужик. Я уже полезла в интернет, чтобы прочитать, что это за лохотрон такой, хотелось понять, как схема работает. Короче, я его послала сразу и опять зависла на 6 дней без возможности выставить ноут. Вчера выставила в третий раз и... ТА ДА! Третий умник объявился. Начал опять свои лохотронные сказки рассказывать прямо четко по схеме и я ему в открытую уже написала, что я не настолько глупая, чтобы попасться на тупой развод и чтобы он не тратил на меня время. На что он мне прислал смайлик и свалил. Сказать, что я злая - ничего не сказать. Это всемирно известный онлайн магазин и откуда там столько козлов таких развелось я просто не понимаю. А их так много, что мне "повезло" аж три раза уже за 2 недели. И я опять застряла на 6 дней с этим ноутом. Так что ты умничка, правильно написала: "нет возможности начать это дело" (да и закончить тоже), "новости поступят от мужчины" и "состояние безысходности". Я даже карты комментировать не буду. Теперь ты понимаешь, почему я говорила, что сегодня карта шут - это дурак За дуру меня держат уже две недели Да и дьявол в тему, лохотрон, таки, погоня за легкими деньгами. Жалко, что я не поняла этого по твоим картам, думала о работе новости будут печальными. Спасибо большое!
Мир пер.,4 пент.пер.,2 пент.пер.(дно-5 кубк) Как будто на все дела рукой махнёшь,даже не до общения с кем либо будет. Какое-то дело бросишь(оставишь до поры до времени ) не законченным,возникнет желание отдыха,расслабления. Может случится поломка компа или телефона,со связью проблема может возникнуть, так же мысль что можешь целенаправленно решить не общаться сегодня с кем-то.
Ага, махнула, даже не бегала сегодня, только дома упражнения поделала, общение было только тут – тебе расклады делала и в скайпе вечером с сестрами и мамой (маму в больницу положили с сердцем). От разговора одного тоже отказалась – не хочу пока отвечать на вопросы типа «как дела» и «что нового» ( Поломок не было, только пару раз ноут зависал. Кины смотрела. Спать легла уже в среду))) День полностью домашний, апатичный и печальный.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Карта дня: Сила К чему: Императрица Итог : Колесо фортуны Квинт: Мир Дно: 3 жезлов ПП, 10 чаш
Ого, ждут тебя, похоже, судьбоносные события сегодня. Какая-то большая удача. Думаю, это будет связано с семьей, семейными ценностями. Тут по этим картам можно что угодно предположить. Например, наследство неожиданное или ценный подарок. Или что какая-то родственница к тебе приедет, но она как-то значительно повляет на вашу семью. Или союз с каким-то человеком, который сильно поможет в каком-то твоем деле очень важном. В любом случае, не очень обычный день будет, по-моему. Единственное что, это все закрутится сегодня, но окончательно решится позже, по-моему. То есть сегодня только фундамент этого дела заложится.
К вам опять родственники собираюстя приехать? Мне тут видится, что либо кто-то в гости к вам прийдет, либо вы пойдете. Ну вот, как компания какая-то, но я больше к семье склоняюсь. Как-будто, возникнет напряженная ситуация. Ну не ссора, а вспышка. Наверное, женщина будет что-то тебе высказывать, которая считает, что она во всем всегда права. Знаешь, такие люди, которые затевают спор ради спора, а не ради истины, хотят переговорить оппонента любой ценой. Так что не реагируй просто, если не хочешь, чтобы паж мечей вспыхнул в ссору.
26 сентября (суббота)
Карта дня: 10 мечей К чему: 4 чаш Итог: Башня Квинт: Сила Дно: 8 монет ПП, рыцарь монет
Как достанет тебя какая-то ситуация очень сильно, последняя капля, что называется. Так что могут эмоции как раз сегодня политься через край. Как-то бурно ты среагируешь на что-то. Может быть связано это с деньгами или работой. Может, мужу нужно будет на работу в субботу уехать и тебе это не понравится. Или чья-то зацикленность на чем-то тебя не порадует. Или прийдется тебе как-то много работать в этот день и из-за переутомления может случиться накал эмоций.
27 сентября (воскресенье)
Карта дня: 9 жезлов К чему: король монет Итог: паж монет Квинт: Отшельник Дно: 2 чаш, 3 мечей ПП
Сразу пришло в голову, что к тебе кто-то обратится за помощью, может, мужчина состоятельный. И ты будешь ему как-то помогать с его срочной проблемой, может, законы изучать или что-то в этом роде. И он, может, тебе даже денежку пообещает за помощь или другое вознаграждение. Но ты можешь и отказаться, если тебе это покажется подозрительным или не стоящим того. Или же другой вариант, что тебе нужно будет подготовиться для себя к какой-то ситуации, ты будешь ожидать трудностей в решении чего-то. Может, это ты будешь обращаться за помощью к королю. Опять же, он может отказать тебе в помощи или ты откажешься сама. Но по итогу все должно решиться в твою пользу, особенно, если ситуация с деньгами связана.
Pantera, Моя ОС за 23 сентября (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз пентаклей К чему относится - Башня Квинт - Звезда Дно – 2 кубков, Мир Вот здесь у меня два варианта. Первый вариант: у тебя будут значительные траты и ты приобретешь то, о чем давно мечтала. Второй вариант: как-будто кто-то помощь тебе окажет, у тебя появится шанс, возможно официальное учреждение посетишь, государственный орган. И о чем-то договоришься, может договор заключишь. По итогу ты будешь довольна, прямо успешное завершение дела, достижение своей цели. Может все-таки это по работе будет? И все сложится наилучшим образом.
На два события думала по твоим картам и ни одно не произошло сегодня. Единственное, что могу предположить, что мне сегодня позвонили из больницы (гос. учреждение) с результатами моего теста о котором я тебе говорила. Все отрицательно, что они подозревали, так что сказать, что я вздохнула с облегчением - ничего не сказать И я врачу пообещала, что через 6 месяцев схожу на кортрольный тест (другой, намного более легкий и быстрый). Так что официальное учреждение было, успешное завершение тоже, а как я довольна была и не передать Как ты думаешь, подходит событие под эти карты? Меня что-то звезда смущает, если честно. Это обычно задел на будущее, мечта, а у меня окончание тут. И туз монет может же на получение результатов (не только материальных) указывать? Из вещей купила сегодня только джинсы (самые обычные, дешевые), потому что обнаружила, что похудела на нервах и все висит. А дешевые купила, как временные. Все равно же поправлюсь Человек, который занимается контрактом был два дня в отпуске, завтра выходит. Так что это единственное, что более или менее под карты подходит.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 24.09.2015, 04:29
Королева кубк.,Королева пент.,Мир пер.(дно-Правосудие) Вот думаю день себе посвятишь,наведению красоты так сказать,нормализации своего внутреннего состояния(может свечки зажжёшь,побалуешь себя чем-то),постараешься свести общение с кем-либо до минимума. Ещё мысль что не получиться связаться с кем-то,поговорить нормально может быть.
Ну не весь день, но себе время уделила, депиляцию сделала, искупалась. Повалялась в ванне с солью, маслом и пеной, и с книжкой, хорошо так расслабилась) Свечи не жгла, но были арома палочки. Общение минимальным и оказалось. Только с тобой и разговаривала. По поводу – связаться и поговорить – ни с кем не связывалась, только с тобой, и вот тут связь была чуть тормознутая. Такс тут еще наш разговор – Обе королевы (Я кубки, ты Пенталки, правда периодами могу и мечами быть)), и твоя просьба посмотреть расклад и вопрос по франузскому)
Сила - это надо было приложить усилия, если бы я вовремя позвонила мужу, то успела бы. Императрица - видимо я. Колесо Фортуны - вот тут не знаю...то-ли все зависело о того, как развернется ситуация, если бы приложила усилия - то в одну сторону, а если нет - то в другую. Я всегда доп. на КФ достаю. Мир - вот тоже говорит об окончании, завершении ситуации. 3 жезлов ПП - это наверное и есть мое опоздание. 10 чаш - в целом может и показывает ярмарку и сборище на ней родителей и детей, и наверное, там было весело и радостно.
Странно, что на это все у тебя одни старшие арканы выпали. Казалось, что должно быть что-то важное сегодня. Но вообще, твоя история хорошо ложится на карты. Смотри, сила - ты заставила себя, несмотря на плохое самочувствие; императрица - это ты, как мать своих детей; колесо фортуны - поехала (у меня часто колесница в бытовом плане на машину или автобус показывает, а колесо - просто перемещение, приезд). Дальше, мир - просто место, где много людей, 3 жезлов ПП - препятствия, опоздания, а 10 чаш ты правильно сказала - дети и родители, семейное мероприятие. Но вот, опять же, почему старшими арканами?
Pantera, моя ОС за 24 сентября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 7 мечей К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Колесница Дно – Король кубков, Мир. Какое-то неприятное событие. Возможно, связано с нечестным мужчиной, от него будет какое-то предложение или новость. Будь бдительна с этим вруном. Может твой муж как-то повлияет на эту ситуацию и урегулирует ее.
Я этому вруну сегодня по ушам надавала, чтобы не повадно было Выхожу утром из спальни и слышу, что тихо как-то. Спрашиваю у мужа, а где кот? Он у нас очень активный товарищ и его всегда слышно. Муж говорит, что, как всегда, на балконе гуляет. У нас балкон открытый с довольно высокими перилами на втором этаже. Кота тянет на улицу, но тут его отпускать гулять опасно, так что он гуляет на балконе уже месяцев 5, как мы в этот дом переехали. Выглядываю на балкон и НЕТ кота Балкон абсолютно пустой, так что спрятаться негде. Выглядываю через перила на улицу и начинаю понимать, что этот же дурак мог побежать на дорогу и его уже могла сбить машина. В общем, тут я слышу звон колокольчика (у него на ошейнике висит) и понимаю, что он где-то рядом. И точно, торчит рыжая морда из кустов во дворе Пока я на него с балкона орала, муж сообразил и сбегал его забрать домой, пока тот не понял, что его сейчас пойдут искать и не сбежал дальше. Кот усыпил нашу блидельность и при первой же возможности прыгнул со второго этажа на улицу и пошел гулять. А, чтобы ты понимала, тут вообще нет животных (кроме диких) на улицах, его в любой момент могла забрать служба охраны животных. Вот такое веселое утро Так что ты все правильно сказала, врун еще тот и 7 мечей хорошо описала эту ситуацию, колесница - кот сбежал или то, что мы за ним бегали. Король кубков и мир ты правильно описала, муж сообразил его пойти забрать, а я его только отчитывала с балкона Вот еще пока не могу рыцаря чаш объяснить Для меня вообще карты двора - темный лес.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 25.09.2015, 04:37
4 жезл.пер.,Правосудие пер.,Туз кубк.(дно-2 жезл) День домашний скорее всего был,думаю что провела его на эмоциональном подъёме по поводу некое своей задумки или новых планов,но был момент когда пришлось делать какое-то дело,кот.отвлекало тебя и вроде как делала по нужде(может расклад мой смотрела?)
Пятница 25.09
4 кубк.,Мир.,3 меч.пер.(дно-Сила) Какая-то внутренняя активность присутствовать будет,предположу что будешь активно продумывать какие-то свои планы,искать информацию в интернете,возможно общаться с кем-то на интересующую тебя тему. Так же возможно посвятишь какое-то время спорту,выложишься на 150 про,устанешь.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 25.09.2015, 11:59
4 жезл.пер.,Правосудие пер.,Туз кубк.(дно-2 жезл) День домашний скорее всего был,думаю что провела его на эмоциональном подъёме по поводу некое своей задумки или новых планов,но был момент когда пришлось делать какое-то дело,кот.отвлекало тебя и вроде как делала по нужде(может расклад мой смотрела?)
Да. Домашний день. Расклады делала тебе и ос писала, эмоциональный подьем был, свечки зажгла. Арома лампу с маслицем, потом еще ладаном всю квартиру обкурила, и ты знаешь легче сразу стало, на душе спокойнее. Вечером кино свое смотрела, но на середине прервал звонок в скайпе – сестра с тетей захотели пообщаться, а мне как то не очень хо, тк кино не досмотрела, но пожертвовала фильмом и поговорила с ними, и еще фотки тете скинула, и задание от нее получила)))) Когда тебе расклад на четверг вчера делала – ломала голову над этими Косами, что тебе выпали, не понимаю их. Читала по ним инфу. Еще около моего дома проходил фиг знает какой концерт с песнями и плясками. А вечером в соседнем дворе пускали феерверки, видимо у кого-то какой то праздник случился, только вот от феерверков этих дрожали стекла в окнах и выли машинные сигнализации, ощущение, что как при бомбежке живешь((( ухи потом болели. А Мася – так вообще куда то запряталась, еле ее потом нашла и еще успокаивать пришлось – 2ж+4жезлов ПП?.
ПС
и дописую: Руны вчера себе рисовала, пока еще луна растущая)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 25.09.2015, 15:58
3 кубк.пер.,Солнце пер., Паж жезл.пер.(дно-9 меч) Какой-то грустный день нарисовался. Предположу что можешь получить не очень приятные новости скорее всего от сестёр,либо может быть будешь ждать от них новостей,но либо вобще их не будет,либо вот не гуд. По этому поводу весь день можешь проходить как на иголках,переживая и нервничая.Нат,мне эта 9 не нравится,вот без неё бы просто предположила,что может встреча с кем-то сорвётся.
4 кубк.,Мир.,3 меч.пер.(дно-Сила) Какая-то внутренняя активность присутствовать будет,предположу что будешь активно продумывать какие-то свои планы,искать информацию в интернете,возможно общаться с кем-то на интересующую тебя тему. Так же возможно посвятишь какое-то время спорту,выложишься на 150 про,устанешь.
Активность была))) Искала информацию по вчерашнему заданию тети. Планы думала - на тему в какой магазин сегодня ехать, пешком пошла на рынок, закупилась продуктами, и ушла, забыв про оплату телефона и инета, оплатить, то оплатила но через терминал в котором сняли процент от суммы, а ни один банкомат - зараза не принимал наличность. тк я хотела положить деньги на карту и оплатить онлайн из дома. Пока ходила - упарилась. жарко сегодня и душно. Спортом сегодня тоже позанималась (начали болеть верхние кубики), стирку оформила, с мамой по переписывалась, и расклады сделала тебе и себе, расстроилась из-за полученной недели, кино свое досмотрела, жалко, что закончилось)))
Досадно мне, что я просмотрела этот момент. Может говорить об этом 5 мечей?
Ну, вообще, не думаю. Как-то карта слишком серьезная для этого А эта родственница вообще конфликтный человек? Просто, ты говоришь, что королева мечей могла ее показать. Тогда, может, и пятерка показала конфликтность? Или может она с милицией как-то связана, с военными?
Pantera, моя ОС за 25 сентября (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Колесница К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Колесница Дно – Король пентаклей, 4 жезлов. Похоже, дорога у тебя будет или какая-то движуха. Или общение, вести от мужчины. От него поступит приятное предложение. Может в гости к другу поедешь или к вам приедет гость. Вы случайно, не в этот день на концерт собираетесь? А то еще можно предположить поездку на концерт.
Ох, целых две колесницы и так и вышло Позвонил мне сегодня тот мужчина, который моим контрактом занимается. Вообще-то, вопрос уже решенный, что они меня берут и я, честно говоря, ожидала уже сегодня контракт получить, глядя на твои две колесницы Так вот звонит он мне и говорит, что контракт он мой приостановил. Оказывается, вчера один парень объявил о своем уходе, занимает он позицию из моей области, но ниже, чем мне позволяет мой опыт. Вот этот начальник теперь решил подумать, где он меня больше хочет видеть: на контракте, где я смогу применить свои знания и принести им пользу или в постоянном штате, но на позиции ниже, чем я могла бы занять (с возможностью перейти на позицию выше, когда она освободится или если откроют еще одну). Я так "поагакала", а сама чуть не заорала от радости не знаю, как сдержалась. Я очень-преочень хочу попасть в штат, насовсем, а не только на три месяца. Хочу уже расслабиться и получать удовольствие. Только вот он не сказал сколько он собирается думать и к чему склоняется. Просто предупредил, чтобы я не волновалась, что не получила еще контракт и что одно из этих двух мест я займу. Получается, что колесницы по классике проигрались изменениями, продвижениями. Рыцарь кубков - приятное предложение, надежду он мне дал. Это был один шанс из тысячи вообще попасть в эту фирму на работу, а тут вообще может дар судьбы быть. Король пентаклей и 4 жезлов - он мне предложил стабильность (4 жезлов). А можно хоть один намек, что у меня там на первой неделе октября в разделе работа? Я сама себе даже не пытаюсь смотреть, меня всю подкидывает от эмоций
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 26.09.2015, 03:34
6 меч., Королева жезл.пер.,Луна пер.(дно-Императрица) Предположу что откажешься от общения с кем-то ради своего спокойствия,возможно вместо этого на прогулку сходишь,съездишь в парк или ещё куда ,или ещё что сделаешь ради своей внутренней гармонии. Не будет желания разбираться и выслушивать чьи-то проблемы,кот.человек сам и создаёт.
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – 7 пентаклей Квинт - Умеренность Дно – 2 мечей, Рыцарь жезлов Какая-то возникнет борьба с обстоятельствами. На тебя могут оказать давление, а ты будешь стоять на своем и сопротивляться. Или что-то тебе не особо будет по душе. Но, я думаю, ты примешь верное решение, чтобы не раздувать конфликт. По 7 пентаклей это может быть связано с бытовыми делами. Событие, наверное, связано с активным мужчиной, который будет тебя торопить с принятием решения.
Ну вот если ты хоть раз была на рок концерте, то ты понимаешь, что изображение на 7 жезлов как нельзя лучше подходит к описанию Набилась толпа и распихивать пришлось буквально локтями. Но вот сам концерт не очень порадовал, если честно. Они сильно задержались и как-то не очень охотно пели. И даже не спели на бис ни одной песни, что произошло впервые с тех пор, как я начала посещать концерты. Обычно это два захода по три песни примерно. Вот умеренно все было, медленно - именно то слово. Совершенно не похоже на рок концерт. Ну и куда же без борьбы идеологий? Даже не буду комментировать, но 2 мечей тут прямо точно проигралось. Я дала слово не ввязываться в политику так что если не понимаешь о чем я, то я напишу в личку. Резюмирую: 7 жезлов - сам концерт, много времени в толпе провела, 7 пентаклей - они усталые какие-то были, ей Богу. Умеренность - именно то слово, спали на ходу. Не рок концерт совсем. 2 мечей я тебе уже сказала. Ну и рыцарь жезлов что угодно тут может означать: и наш приезд туда, и их приезд сюда.
Pantera, по твоей ОС за 26 сентября (суббота)
ЦитатаPantera ()
Вот ты как думаешь какое событие показали карты? Может то, что я ругалась? Не пойму, что дно говорит? 8 монет ПП - может то, что я выговаривала детям, что они бабушке не помогают в огороде. Сказала, что завтра выгоню их во двор и в дом не пущу до вечера. Пусть играют на улице, а то им энергию некуда деть, так они в доме бесятся. А Рыцарь пентаклей к чему?
Ну, как по мне, то ситуация с детьми больше подходит. Смотри: тебя достало (10 мечей), что дети не помогают (4 чаш) по дому или огороду (башня) и ты применила силу (сила). 8 монет ПП затрудняюсь сказать. Это может быть то, что ты прилагаешь все усилия, чтобы направить энергию детей в нужное русло. Ты, как я понимаю, перфекционист и прикладываешь много усилий к правильному воспитанию детей. Может быть ты даже слегка зациклена на этом вопросе (не хочу обидеть, сама такая :)). Эта карта также может показать твою усталость за день от домашней работы и беготни детей. А рыцарь монет показал твою основательность в этом вопросе, обещание детям, которое ты намерена (как-то я в этом уверена) сдержать. Что если они не знают куда им девать энергию, то ты их выгонишь на улицу на целый день.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.09.2015, 23:10