Еще выяснилось, что младшего сына она в списки вносить не будет, т.к. ему еще нет пяти лет, т.е. можно сказать, что он будет ходить на занятия неофициально (может это Жрец ПП показал? Если в прямом положении Жрец - это официально, по установленным нормам в обществе, то в перевернутом наоборот - неофициально?)
Это вопрос философский Я в последнее время пришла к выводу, что для меня лично работает система, где перевернутые карты сохраняют свои свойства, но при этом как бы впадают в крайность. Например, если жрец прямой в твоем случае может означать учителя, то в перевернутом может означать того же учителя, но который злоупотребляет своим положением, давит авторитетом на детей и так далее. Вопрос в другом. Как по мне, так логичнее толковать все три карты в связке, как одно событие. То есть карта дня - это событие или эмоция, к чему это относится и во что выльется. Квинт показывает суть этого события или эмоции, например. То есть не может быть так, что карты показали твой отдых большую часть дня, а в квинте вдруг учитель появился А ты как думаешь? Я еще утром на свежую голову подумаю, но так навскидку... На карте сила девушка регулирует силу дыхания льва, она знает, что она делает, владеет искусством, так сказать Так вот, если допустить, что все эти карты относятся к учителю (жрец ПП), то получается, что может быть она и знает тему, но не может ее правильно донести до детей в силу каких-то причин, может ей все это уже надоело. С чем связано - 9 жезлов ПП. В прямом положении может означать трудности, ожидание трудностей. В перевенутом виде показывает крайнюю степень этого состояния, типа, ей невыносимо трудно делать ее работу, но нужно ради денег. По итогу ты, наверное, решила ничего в связи с этим не предпринимать и подождать, понаблюдать. Просто из всего дня ты в ОС написала подробно про учителя, значит, эта тема тебя волнует. А карты показывают чаще всего то, что больше всего волнует
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 15.09.2015, 06:02
Король чаш. К чему относится: 5 чаш ПП. Итог: Королева Пентаклей ПП (Жрец ПП) Я недавно прочитала интересную статью про пятерки в колоде таро. Там говорится, что пятерки - это всегда пинок под зад после пресыщения и застоя четверки. Пинок с целью обновления, движения вперед, развития. Попробую теперь применить Получается, что будет какая-то встряска эмоциональная у тебя, связанная с мужем либо другим близким человеком или родственником. Переживания по этому поводу возможны. По итогу, думаю, что тебя на время может покинуть твоя обычная рассудительность на волне эмоций. Как будто эмоции могут перекрыть голос разума. И опять тут этот жрец ПП. Возможно, кто-то будет "жужжать" в уши по поводу этой ситуации, давать не очень нужные советы. В общем, какая-то третья сторона. Не поддавайся эмоциям
17 сентября (четверг)
8 мечей ПП. К чему относится: Башня. Итог: Жрец (Смерть) Ну тут что-то важное должно произойти для тебя. Как-будто возникнет ситуация, при которой будешь чувствовать себя довольно беспомощно. Тут воообще ничего от тебя зависеть не будет. Тут башня либо по классике трактуется, что ситуация возникнет потому, что из твоей жизни что-то внезапно или резко исчезнет. Либо еще башня + жрец может показывать, что ты будешь обращаться в какие-то официальные органы. Может, к юристам. В любом случае, я думаю, что помощь будет. По квинту кажется, что эта ситуация связана с окончанием чего-то, трансформацией. Какие-то важные для тебя перемены.
18 сентября (пятница)
9 пентаклей. К чему: королева чаш ПП. Итог: туз пентаклей (Колесо фортуны) Мне бы такие карты, уже месяца два их жду Какие-то прямо отличные перспективы у тебя на этот день намечаются. И по итогу либо какая-то денюжка, либо перспективы их заработать в будущем. Как-будто какая-то задумка, начало. Да и колесо фортуны в квинте на удачу показывает. Единственное что, смущает королева чаш ПП. Какая-то не очень искренняя дама, может, это предложение тебе подкинет. Или переменчивая очень. Еще вариант, что мама твоя окончательно определится с приездом и ты будешь очень рада. Она у меня как раз выпадала королевой чаш ПП (наверное, она у тебя не очень решительная ) Но по этим картам я бы сказала, что она прямо уже приедет и какие-то подарочки привезет хорошие В любом случае, что-то материальное на тебя свалится сегодня.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 15.09.2015, 18:58
Тут точно про черепашку, я думаю Смотри, твой муж (жрец) предложил тебе выбор (влюбленные) принимать или нет черепашку в подарок. Ты эмоционально отреагировала, потому что у тебя есть страхи по поводу ухода за ней и всего прочего (9 мечей ПП). К сожалению, реакцию тут видно эмоциональную, страхи на этой почве, а вот, опять же, то что ты согласилась ее принять в итоге и не видно А жрица интересно на тебя показала или это женщина дарит ту черепашку? Прикольно, что так много СА. И правда нечто важное в вашу жизнь входит. А 10 чаш на дне прямо в тему выпала, потому что вопрос касается семейных ценностей, которые передаются по наследству. Кстати, ты знала что черепашки по 100 лет живут? Это я про семейные ценности Теперь всегда буду дно смотреть, не знала даже, что так в тему может быть.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 15.09.2015, 22:21
Рыцарь жезл.пер.,3 жезл.,Туз кубк.пер.(дно Повешен.пер.) Предположу некие разногласия в предпочтениях между членами компании с кот.ты находишься и тобой,раздражение будет присутствовать,возможна злость и неприятие. Вобщем по ощущениям будешь не довольна. Так же предположу плавание на лодке или катере прогулочном.
2 пент.,Рыцарь пент.,8 жезл.пер.(дно-Смерть пер.) Вот ощущение такое,что будет хотеться и на пляже поваляться и по городу пошататься ,по магазинам пошлындать,и вроде соберёшься,но скорее всего "колёса" подведут,и опять будешь не довольна и в некотором плане расстроенна на мой взгляд.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 17.09.2015, 21:20
Рыцарь жезл.пер.,3 жезл.,Туз кубк.пер.(дно Повешен.пер.) Предположу некие разногласия в предпочтениях между членами компании с кот.ты находишься и тобой,раздражение будет присутствовать,возможна злость и неприятие. Вобщем по ощущениям будешь не довольна. Так же предположу плавание на лодке или катере прогулочном.
Как таковых разногласий, ссор не было, просто потому , что я их не стала высказывать, но внутреннее неприятие ситуации было. Но лично мне не понравилось, что отец ребенка подруги остался с нами, ночевал, рисованием всю ночь занимались, спать не давали. Я не ханжа, но по мне , так это не красиво. На катере не катались, но он нас отвез на машине в Геленджик, на тамошний пляж, нам там дно понравилось. С сестрами и мамой по скайпу разговаривала, море им показывала , была куча охов и ахов . Новости сообщили что тетка перенесла поминки бабушки на воскресенье, но сама она меня в известность не ставила, устала уже от этой ситуации, скорее бы все закончилось.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
не пойму 5 кубков ПП к чему? Сложно мне с перевернутыми
То же самое, что и прямые, не меняются на противоположные. Просто плохие карты становятся еще печальнее или длится дольше это состояние по времени. А в хороших извращаются некоторые черты: бережливость превращается в жмотничество, уверенность в себе в чрезмерную самоуверенность и т.д. Слушай, ну 5 кубков ну никак не тянет на расстройство из-за продуктов. Хотя кто знает, может карты дня действительно не нужно так глобально толковать и вселенская печаль пятерки тут превращается в небольшое расстройство? На карте он там над кубками печалится, а ты над помидорами, например Я не смеюсь, просто сама регулярно попадаю в такие ситуации
Pantera, ОС за 16 сентября (среда)
ЦитатаPantera ()
Королева кубков, Паж пентаклей (Дурак), дно-9 кубков, Императрица. Событие позитивное. Возможно общение с близкой женщиной, какое-то предложение от нее, тебя оно порадует, может будет неожиданное для тебя. Еще может, встретитесь с ней, тут 9 кубков как застолье, праздник, День Рождения. Еще подумала…много детских карт и замужних женщин))) Может будет известие о рождении ребенка? Или кто-то в положении…
Ты просто молодец!!! Я вообще не ожидала после такого напряженного дня, что твои карты так здорово отыграются У меня, честно говоря, два варианта Вечером написала подруга (королева кубков) с просьбой помочь ее дочери (дурак не хочу писать, пусть будет шут ). Дочь учится во втором классе и им дали задание в школе собирать определенные наклейки с пачек и отдавать в школу. Эти наклейки есть на очень многих пачках. Потом дети должны отдавать их в школу и школа за каждую наклейку получит по 10 копеек. Так они деньги на всякие праздники школьные собирают и другие нужды. Так вот подруга попросила помочь собирать наклейки. Там какой-то приз есть еще тому, кто больше всех соберет. Думаю, эта просьба выпала пажом пентаклей. А 9 пентаклей могло показать, что на праздники собирают дети. Или саму школу, например. И еще подруга встретиться завтра предложила, давно не виделись. Я обрадовалась, конечно А второй вариант такой. Мужу позвонил тот человек, с которым он разговаривал сегодня днем по поводу моего резюме. Ну я тебе днем писала. Он сказал, что узнал, что им срочно нужен человек на 3 месяца и как раз по моей специфике. Это контракт на 3 месяца. Сказал, что они не знают будут ли деньги оставить меня после окончания контракта, но даже если денег не появится или новых позиций, то это может здорово мне помочь и перекрыть мой пробел в работе. И мне на руку, что им так срочно нужно, не будут долго собеседовать, если что Тем более, что я на них уже работала целый год удаленно перед переездом. В общем, он связался с человеком, который занимается оформлением сотрудников с вопросом как можно меня оформить (потому что обычно для этой именно фирмы сотрудников нанимает агенство по найму, а я как бы вне агенства пришла), но этого человека уже не было на месте. В общем, договорились, что они завтра все обсудят и дадут мужу знать. Ничего еще не ясно, мы так и не поняли собираются ли меня собеседовать вообще или они уже прямо оформлять будут, где и как я буду работать, что ждет меня после этим 3х месяцев Но сказать, что я в шоке - это ничего не сказать Прямо вот так раз и в один миг все может решиться и я забуду этот кошмар, как страшный сон. Тогда получается, что королева кубков - это я собственно, что очень хорошо меня описывает именно сегодня. Прямо испереживалась я вся, если честно. Паж пентаклей и так понятно, что шанс получить работу. Шут - это все-таки мааааленький такой шансик, самое начало. Еще ничего не решено и я вообще ничего не знаю. 9 кубков - я прочитала сегодня, что это часто показывает предчувствие праздника, а не сам праздник. Или удачу, счастье. А ты не можешь себе представить, как я обрадовалась даже этому маленькому шансику Чуть танцевать не бросилась, прямо как на карте Как думаешь, какое больше подходит событие? Хотя они оба сюда хорошо ложатся
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.09.2015, 03:32
Умеренность,Справедливость,Повешенный(дно-4 пент.пер) Дааа,ну и карты и Повешен.тут как тут.По всей видимости штормить будет...:)Шутка:) Ну вероятно поедешь куда собиралась,но вот как-будто до последнего момента будешь колебаться,я думаю что это будет связано с человеком с кот.собираешься поехать,ещё момент такой как время видется,предположу что будет опоздание твоё или чьё-то. А может ты одна уедешь?
По поводу времени правильно подметила, только опоздала не я, а подруга с дочей, приехали в притык, еле на автобус успели. Косяк с багажники билетами случился. Я когда билеты брала, сразу сказала, что они нужны, а кассирша вместо багажных дала мне страховку, а я не поверила, и пришлось срочно докупать багажные , все успела. доехали нормально, правда мое место бабка заняла, но я села на ее место около окна. У качало немного, но я разогнала это не приятное состояние просмотром кино в телефоне. В Новороссийске нас встретил гражд.муж подруги и отец ее дочери. съездили на базар и в магазин, закупили едой, нашли чудный номер, скидку нам сделали по знакомству, и пошли купаться. Море чудное, но не много напряглись валуны недалеко от берега, ноги поломать, как нефиг делать. Вечером уже отдыхали, прогулялись по набережной ночью, но тк было ветрено пошли домой пораньше, выпили вина и легли спать. минус в том , что этот мч остался ночевать и мне не дали нормально поспать.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Второй вариант тоже подходит, Паж пентаклей - предложение, Шут - начало нового дела, неожиданное. 9 кубков - удовлетворение, исполнение желания. А работа творческая (Императрица)?
Я не знаю считается ли эта работа творческой. Думаю, императрица могла показать на перспективы, которые открываются. Цитирую одно из значений:
"При гадании на ситуацию Императрица свидетельствует о том, что в этой ситуации скрыта возможность значительного развития и успешных результатов, причем, вполне материального порядка. Источник: http://www.predskazanie.ru/znacheniya-kart-taro/imperatrica.php "
Я думаю, что у меня большие шансы остаться в этой компании, если попасть туда хотя бы на контракт. Фирма-многомиллионник и это был бы скачок вперед, а не шаг. Я искала даже плохонькую работу, лишь бы перекрыть свой перерыв, а тут прямо такой подарок и сразу с зарплатой гораздо выше среднего Главное теперь, чтобы все срослось
ЦитатаPantera ()
Точно мы не случайно встретились) Очень похоже на кармическую встречу. Интересно даже, надо будет сделать кармический расклад, кем мы друг другу приходились и что нас связывало в прошлой жизни
Это точно Было бы интересно. А на каких колодах такое смотрится? Никогда не пробовала
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.09.2015, 18:23
6 кубк.пер.,Солнце,6 меч.пен.(дно-9 меч.пер.) Решила сначала,что сегодня отделаешься от "соседей " и сама по себе отдыхать будешь,но вот по 6 меч.пер.скорее нет,тут вобще срыв планов возможен.Так же возможен неприятный разговор с роднёй,своё мнение выскажешь несмотря на его неприятие другой стороной.
5 мечей, 2 мечей (Колесница), дно-Туз жезлов, Смерть. Какая-то неприятная ситуация или известие, как подлость какая-то, обман. Закроешься от всех, будешь анализировать и взвешивать, по эмоциям скорее разочарование в ком-то. Может событие произойдет в дороге. Еще можно предположить неважное самочувствие, тут как упадок сил наблюдается.
Вот по твоему прогнозу думала, что сегодня скажут, что не выгорит с тем контрактом на 3 месяца, но, слава Богу, обошлось Не было известий пока об этом. Потом ехала уже на встречу с подругой и думала, что она вот-вот позвонит и все отменит, потому что она сама до конца не знала сможет ли приехать, но она еще и раньше срока приехала и сидела меня ждала. На этом варианты закончились, если честно. Я прошерстила все свои источники в поисках новых значений, но, хоть убей, не могу я тут объяснить 5 мечей. Страшная, в общем, карта, даже в масштабах карты дня. Давай вместе думать теперь. Упадка сил не было, наоборот был подъем и моральный, и физический из-за новостей вчерашних. Вот не было сегодня ничего плохого или даже слегка огорчительного. Вот, например, двойка мечей могла показать, что я целый день была слегка на взводе и в напряжении, ожидая новостей, но это было хорошее такое напряжение, радость, что все может получиться. Я в неведении же до сих пор (с завязанными глазами), но надеюсь на лучшее. Колесница, наверное, показала, что суть моих переживаний в тот скачке резком, изменениях, которые произошли буквально за считанные часы после почти двух месяцев полного застоя и болота. Туз жезлов тоже очень хорошо суть отражает, это только импульс, пока. Смерть - переход, окончание, трансформация и это как нельзя лучше описывает сегодняшнюю ситуацию. Я на пороге большого события, если все выгорит и это может полностью поменять мою жизнь. Так или иначе все сегодня крутилось вокруг этого: я делела расклад на эту тему, мне делали в блиц-вопросе, я думала об этом, держала телефон всегда под рукой, пытала мужа, говорила об этом с подругой и т.д. И скажи мне теперь, куда впихнуть 5 мечей, когда все так замечательно ложится по остальным картам? Вот правда, даже эмоции сегодня были исключительно хорошие.
Может как раз расклад и говорит об этом? 5 мечей - желание во что бы то ни стало одержать победу и получить это место. Хотя, согласна, для 5 мечей слабовато. Как за уши притягиваешь к ситуации. Т.к. 5 мечей - это действия и если даже добиваешься победы, то любой ценой, вплоть до трупов.
Я вспомнила! Понятия не имею, почему я об этом не вспомнила раньше, но мне даже ночью эта пятерка снилась, потому что я постоянно об этом думала Короче, я же вчера ходила и с телефоном обнималась почти, звонка ждала. И вот телефон зазвонил, я перепугалась, конечно, собралась с духом и сняла трубку. А там парень с сильным акцентом и я даже не поняла откуда он звонит, хотя он представился. Потом выяснилось, что ему нужна не я, а какой-то парень. Я ему и так, и сяк объясняла, что это мой номер уже 4 года, а он настаивал, чтобя я кого-то позвала. Типа, он понимает, что номер мой, но этот парень, наверное, мой парень, или муж, или брат, или сосед... Короче, не знаю, что этот парень натворил и зачем дал мой номер, но его кто-то очень настойчиво ищет. Так что получается, что 5 мечей тут обман или то, что звонивший хотел любой ценой достать того парня, почти давил на меня, чтобы я "кололась" По двойке мечей я напряглась ужасно, колесница - показало развитие ситуации, но не в ту сторону, которую мне хотелось бы (туз жезлов + смерть - не получила я то, что ждала). У меня память интересно этот эпизод из головы выкинуло, типа, звонили не по работе ну и ладно
ЦитатаIrene ()
Колесницу, она должна была сдвинуть ситуацию в лучшую сторону. Вот что для тебя квинт? Это итог? Я ведь с ним мало работаю, может что-то и не понимаю.
Квинт для меня - это суть всего расклада, а дно - подоплека, скрытые течения. У меня часто бывает, что квинт перекрывает весь расклад. Например, если в раскладе выпадают хорошие карты на вопрос "как пройдет завтра день в лесу", а в квинте карта смерть, то чаще всего проигрывается так, что ты с утра бежишь собираться с хорошим настроением, предвкушаешь поесть шашлычков, порхаешь, короче, а потом либо дождь проливной начинается, либо машина в дороге сломалась и т.д, то есть эмоции хорошие были, карты в раскладе отыгрались, а по сути так и не доехали. Квинт лежит поверх всего, покрывает расклад, я бы сказала. И если конфетку полить сверху сама знаешь чем, то ты не захочешь эту конфетку есть, несмотря на то, что внутри конфетка очень и очень вкусная В этом раскладе колесница еще могла показать, что это был из ряда выходящий звонок для меня. Я ждала, когда мне кто-нибудь позвонит по поводу работу, а вчера смотрю, а номер не из моей книжки. Думаю, ну точно по работе, наконец! Не по работе, но и не рядовой звонок.
По поводу твоей ОС за четверг:
ЦитатаPantera ()
Тогда получается: 8 мечей - доча мужа и те ограничения в которые ее хотят поставить, ее беспомощность перед ситуацией и попытки всех убедить в обратном. Давление на нее и ее противодействие этому давлению. Башня - эмоциональный фон ситуации, напряжение, крики, недовольство, гром и молнии. Жрец - установленные нормы в обществе - надо учится. И сам вопрос обучения. Смерть - нежелание учится. В связке Жрец+Смерть - игнорирование норм, правил. И еще она постоянно повторяла, что все учителя плохие. Вот. Что думаешь??
Я думаю, что бедная девочка Я прямо свое детство вспомнила, эх... В общем, я думаю, что эта ситуация больше подходит. Все-таки, 8 мечей, опять же, пренеприятная карта и тут она в полной мере отыгралась. Можно еще по-другому прочитать, если исходить из того, что все это тебя касалось: 8 мечей ПП - как я и писала, что возникла ситуация, где ты себя чувствовала беспомощно. Ты же не могла всем рты закрывать, потому что они гости и их нельзя обижать. Башню и как эмоциональный фон можно описать, как ты сказала, и как менее глобально, что это произошло в твоем доме. Жрец вообще-то означает, что по итогу все вели себя согласно нормам общества, но опять же, квинт все покрывает и заворачивает хорошую карту жрец в обертку смерть. Получается, что люди не сидели чинно-благородно, а что-то было не так. Ну вот они этим "не так", наверное, и поставили тебя в положение 8 мечей. Причем, хорошо, что жрец ПП не выпал. Так карты показали, что люди-то, в общем, соблюдают все нормы и приличия, и морали, просто что-то на них нашло в тот момент (смерть).
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 18.09.2015, 17:34
4 жезл.пер.,Рыцарь пент.,Сила(дно-Мир пер.) Скорее всего здесь возвращение домой,дорога утомительная и безрадостная какая-то,со связью проблема может возникнуть,предположу что заряд закончится в телефоне,а может до кого-то дозвониться не сможешь.
Главное событие дня - Паж мечей. К чему относится - 9 жезлов. Квинт - Отшельник. Дно - Туз жезлов, Смерть.
Возникнет напряженная ситуация, агрессия, язвительность, может быть ссора и непонимание другого человека, как разные взгляды на ситуацию, каждый будет отстаивать свое мнение. Может это будет мужчина. Конфронтация с ним. В результате, наверное, возьмешь паузу для обдумывания ситуации, уйдешь в себя. Или прекратишь общение с этим человеком, разойдетесь в разные стороны. Возможно, ситуация тебя вымотает морально, усталость почувствуешь.
Вот сегодня, как по нотам все проигралось. Ты молодец прямо! Я ж все жду своих известий по работе, а они все не идут. Дождалась мужа с работы, думала, что может хоть ему что-то скажут, а он тоже ничего не знает. Конечно, это не очень удивительно, тут все так делается. Недавно опубликовали статью, что в этой стране наем сотрудника в среднем занимает 3 месяца, но я то привыкла к другому. Так что я сильно расстроилась, надеялась услышать хотя бы да или нет, а так я все еще в полном неведении. Так что напряженная ситуация "имела место быть" и агрессия, наверное, тоже на то, что у них любое движение занимает неделю. Это паж мечей очень хорошо показал. 9 жезлов с меня рисовали, наверное Напряженное ожидание, задержка. Именно с этим у меня и было связано мое расстройство. По итогу да, пошла пореветь немного, чтобы сбросить напряжение (отшельник). Посидела, подумала и поняла, что никак не могу повлиять на ситуацию, так что остается только ждать. Туз жезлов + смерть как и вчера проигрались отсутствием новостей.
19 сентября (суббота)
Карта дня: король мечей (какую роль сыграет: туз жезлов) С чем связано: король чаш (какую роль сыграет: король пентаклей ПП) Итог: Влюбленные ПП Квинт: Жрец ПП Дно: 2 чаш
Вот это я вытащила! Одни короли, даже пришлось дополнительно тянуть какую роль они сыграют сегодня, но это мне не очень помогло, если честно. Если отбросить теорию о том, что к вам опять гости приедут, то я тут вижу, что могут быть размолвки с мужем по поводу финансов (как и куда их тратить, скорее всего) и перемирие давно известным способом, который так ярко иллюстрирует туз жезлов Просто муж твой мог выпасть двумя королями: король чаш перед размолвкой и все еще не остывший король мечей до перемирия. По жрецу ПП, может, вы мириться в неположенном месте будете Или, по итогу, каждый останется при своем мнении.
20 сентября (воскресенье)
Карта дня: 2 чаш ПП С чем связана: Суд Итог: 7 жезлов Квинт: Императрица Дно: 8 жезлов ПП
Как будто могут возникнуть недопонимания с кем-то из домашних или близких людей, подозрения, споры. Что-то не очень серьезное, связанное с приходом чего-то нового, новыми начинаниями или изменениями в привычном укладе. По квинту, думаю, что это будет связано с тобой в роли матери и хозяйки дома или другой женщины, тоже семейной. Будешь отстаивать свои позиции, свою точку зрения по этом вопросу. На дне 8 жезлов ПП, что может означать, что решение вопроса отложится на некоторое время. Перечитала и подумала, что сюда бы подошла ситуация с черепашкой Если бы твой сынуля, например, хотел бы ее держать на обеденном столе, а ты бы ему говорила, что там ей не место.
21 сентября (понедельник)
Карта дня: король чаш (какую роль сыграет: паж пентаклей ПП) С чем связана: Звезда Итог: 10 мечей Квинт: Жрец (любит тебя эта карта) Дно: умеренность ПП
Ситуация будет связана с твоим мужем или близким человеком. Кажется мне, что он может тебе рассказать не очень хорошую новость, возможно, связанную с деньгами. Может, он что-то планировал уже давно, чтобы заработать денег, но вот скажет, что не получилось. Или расчитывали на премию, но не вышло. Или договор намечался и сорвался в последнюю минуту. Вот по итогу 10 мечей, как неудавшиеся планы, конец ситуации. На дне умеренность ПП, что означает резкое нарушение стабильности. Еще может означать несостоявшееся партнерство. Квинт может означать поддержку высших сил или совет старшего и мудрого товарища.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 20.09.2015, 04:24
Главное событие дня – 3 жезлов. К чему относится – Туз кубков. Квинт – Император. Дно – 10 пентаклей, Умеренность. Будет связь с заграницей, может с родственниками будешь общаться. 3 жезлов бывало показывала связь по телефону, интернету, вообщем общение на расстоянии. Получишь хорошие новости, будет радостное такое общение, душевное, на волне позитива. С мужчиной, наверное. Может, это отец? Ну и дно показывает, что событие с семьей связано и семейными ценностями)) Гармонией и миром в семье, благополучием.
Тут интересно проигралось, умничка ты просто! Подружка со мной встретиться сегодня не смогла, а я дома не хотела сидеть. Поехала на озеро, где муж рыбачит все свободное время Приехала, встала на бережку и давай его лодку высматривать. А потом вспомнила картинку 3 жезлов и.. ну ты понимаешь, он тоже там кораблики высматривает Хорошо так погуляла, пока он рыбачил. Там природа, птички поют, солнышко. Красота просто! Вот тебе и 10 монет + умеренность. Настроение мне это точно подняло Гармония была и волной позитива меня тоже накрыло Классные карты выпали!
2 пент.,Рыцарь пент.,8 жезл.пер.(дно-Смерть пер.) Вот ощущение такое,что будет хотеться и на пляже поваляться и по городу пошататься ,по магазинам пошлындать,и вроде соберёшься,но скорее всего "колёса" подведут,и опять будешь не довольна и в некотором плане расстроенна на мой взгляд.
Пляж сегодня подвел( Вода была мутная и грязная. Ветер сильный, плюс заманали зазывалы на параходную экскурсию, и этот самый кораблик «навонял» керосином, гарцуя недалеко от береговой линии. ФУ. Ушли рано, занеси вещи и пошли за билетами на завтрашний автобус. Пришли как раз в обеденное время которое подождали, погуляв на детской площадке и погуляв по палаткам со всякой всячиной))) Купить действительно хотелось таранки и пивасика), но у нас дома стоял коньяк и вино так что ограничились только пепси для коньяка))) Билеты взяли, Но лохонулись и не проверили их из-за чего на след день возник конфуз( Дома пообедали и укладывая спать мелкую заснули сами, сказалась вчерашняя бессонная ночь. Проснулись, Когда о море и разговора уже быть не могло, поздно было идти плавать). Но прогулялись по городку, пофоткались, мелкую покатали на каруселях) И снова очень поздно легли спать, тк надо было допить все запасы)))) А еще еле еле избавилась от приставшего напившегося товарища, разговоры звал разговаривать… ужасть просто. Расстройство конечно случилось, нет чтоб нормальный мужик был, А то всякая шелупонь подкатывает(((
ОС за пятницу, 18.09
ЦитатаKalirina ()
6 кубк.пер.,Солнце,6 меч.пен.(дно-9 меч.пер.) Решила сначала,что сегодня отделаешься от "соседей " и сама по себе отдыхать будешь,но вот по 6 меч.пер.скорее нет,тут вобще срыв планов возможен.Так же возможен неприятный разговор с роднёй,своё мнение выскажешь несмотря на его неприятие другой стороной.
Утром сходили, море было прекрасное. С мужчиной интересным пообщалась, блин и сег отъезд ну совсем не в тему. Пришлось попрощаться и расстаться – срыв планов))) Вещи собирали, тк автобус был на час дня и за полтора часа надо было все собрать. Неприятность случилась, когда в автобус сели. Нам кассир продала только два взрослых билета, а детский – нет, и в итоге, подруге пришлось ехать с дочкой на руках. Я действительно сегодня отделалась от «соседей», те в автобусе ехала отдельно, слушала музыку и кино смотрела, душно очень было, даже укачало немного, хорошо, что додумалась взять с собой леденцы. Дома срочно купалась, разбирала и стирала вещи, убирала в квартире. Неприятных разговоров не было. Только в скайпе поздно вечером почитала переписку сестер о конфликте между мамой и женой брата. Кино смотрела до поздней ночи)
ОС за субботу, 19.09
ЦитатаKalirina ()
4 жезл.пер.,Рыцарь пент.,Сила(дно-Мир пер.) Скорее всего здесь возвращение домой,дорога утомительная и безрадостная какая-то,со связью проблема может возникнуть,предположу что заряд закончится в телефоне,а может до кого-то дозвониться не сможешь.
Домой вернулась вчера, сегодня легла поздно (часа три ночи было – Мир ПП?)) Сериал вчерашний досматривала, и читала много, делать вообще ниче не хотелось, даже к раскладам душа не лежала. Белье стирала. У кошки весна началась( Упражнения сегодня пропустила. С теткой разговаривала, она перенесла поминки на завтра, я чуток разозлилась, могла бы и раньше позвонить, и я б тогда погуляла вчера на море. Звонок от жены дв брата пропустила, вообще его не слышала,а так со связью и зарядом все было хорошо, если только не считать торможения ноута и загрузки обновленной версии программы для просмотра кино онлайн. Спать снова поздно легла((
5 жезл.пер.,10 меч.пер.,7 жезл.(дно-Смерть) На мой взгляд будет момент,скорее общения касается с кем-то,когда настоящие волнующие споры или выяснение сути(проблемы) отложишь на потом,вот как будто так надо будет сделать. Но вобще настроена будешь на отстаивание своей позиции,мнения,того что принадлежит тебе. По дну вероятно связано с какими-то изменениями тебя касающимися.
Понедельник 21.09
3 пент.,4 кубк.,9 кубк.пер.(дно-Туз кубк.) Ощущение что планы радужные будут на этот день,возможно в гости соберёшься или на какую встречу,ожидание присутствует и подготовка,может даже наведаешься к стилисту или на маникюр -педикюр,но вероятно отменится всё либо в итоге всё пройдёт не так как задумала-планировала,ожидание не оправдается. Я вот думаю что вобще будет присутствовать какой-то момент неведения...
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 20.09.2015, 17:32
5 жезл.пер.,10 меч.пер.,7 жезл.(дно-Смерть) На мой взгляд будет момент,скорее общения касается с кем-то,когда настоящие волнующие споры или выяснение сути(проблемы) отложишь на потом,вот как будто так надо будет сделать. Но вобще настроена будешь на отстаивание своей позиции,мнения,того что принадлежит тебе. По дну вероятно связано с какими-то изменениями тебя касающимися.
Вот про первое предложение… Общения много было, поминали бабушку, встречалась с тетей и ее семьей, но не скажу, чтобы были какие-либо волнующие споры или выяснение сутей) Скорее всего это я промухала звонок от соседки, Пока за столом сидели – позже перезвонила ей, встретилась и ключи забрала от квартиры и смс от сестренки, она просила в скайп выйти. Второе предложение – это сестра дв с мужем предложили меня подвезти до трамвая. Но тк сестра еще уселась за комп у матери, а я уже была готова и хз сколько ее еще ждать надо было, то пошла с женой дв брата, при этом меня уговаривали подождать и все такое, в итоге – настояла на своем и ушла.