2 меч.пер.,6 жезл.пер.,8 пент.пер(дно-3 жезл.пер.) Решишься сегодня-таки взяться за какое-то дело,только энтузиазм у тебя одной по-видимому будет,окружение не особо будет радо твоему настрою и предложению,скорее всего самой придётся что-то делать и тут либо особого удовлетворения соей работой не будет,либо 8 пент.пер. здесь сама момент кот.захочешь исправить(из-за чего весь "сыр-бор" затеешь). Так же это может быть ещё поход в магазин,но нужного товара либо не нейдёшь,либо придётся довольствоваться тем что будет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 11.08.2015, 21:54
Маг,Правосудие,3 меч.(дно-Императрица) Опять день деятельный будет:) я думаю,что будешь руководить каким-то процессом,управлять что ли... Вот только возможно "не послушание" со стороны управляемого(ых),возможен конфликт или даже ссора по поводу этого. Но по правосудию считаю,что всё же добьёшься своего,хоть и через конфликт.
Ага, деятельное утро и вечер были. Утром звонила кума, хотела зайти, но я еще спала и потому встреча не состоялась, да и осадок еще остался - Правосудие и 3меча) Жулю после выгуляла, сестра попросила встетить сына ее на остановке, с аней пошли встречать, упарились совсем. Деньги меняла, на обратном пути закупки сделала, дома окрошку начала делать. Тут то маман и вмешалась в мой процесс))) Советы начала давать как ее лучше делать и что лучше добавлять и в каком количестве. Вобщем поспорили, но я ей разрешила зелень порезать Потом жара началась и я весь день провалялась, сидела в ВК, дети носились , как индейцы, вышедшие на тропу))) И радовались, что я им позволила себя брызгать из пульверизатора) Потом брата накормила, и сестра подошла ее тоже накормила, под вечер - пришел муж сестры и вторая сестра, короче съели всю окрошку) Подруга вечером зашла с дочкой, га улицу нас позвали, Ваня как услышал Вику - пулей начал собираться и с криком "Вика пришла" вымелся на улицу вместе с Глебом) Мы сидели и болтали, а дети носились))) Глеб в темноте чуть лоб не расшиб, надеюсь, что шишаком обойдется. И отпросился у родителей ночевать у Вани))) Купали их, спать уложили, а я еще уборку влажную устроила и сама искупалась и вещи их перестирала, чтоб Глебкины шмотки на завтра высохли. Счас тебе дни напишу и тоже спать лягу
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Я сделаю расклад на Среду, 12.08, но с Вас обязательна обратная связь.
на таро книга теней, т.2
6мечей Суд, Солнце (дно: 3мечей)
День точно будет очень значимым для Вас. Я думаю, что речь идет о Вашей поездке на какой то праздник (возможно Др в семье или у кого то из друзей), причем ехать будете с надеждой, тк на нем Вы планируете помириться с близким для Вас человеком, ну или хотя бы постараться объяснить ему свои поступки. Внутренне очень волноваться будете, как перед экзаменом, и про себя даже молитву почитать можете, чтобы успеть увидеть, того, кого хотите, тк есть вероятность того, что просто не успеете, опоздаете и этот кто-то уедет не увидевшись с Вами, что собственно Вас сильно расстроит, тк на этот разговор Вы возлагали большие надежды. Как вариант - разговор все же состоится, но не принесет ожидаемого результата.
Удачи Вам!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 12.08.2015, 01:09
Повешенный пер.,Жрица,3 жезл.(дно-Паж пент.) Скорее всего наконец начнётся какой-то процесс,вроде как определишься с тем что тебе необходимо,в магазин что ли съездишь..,купишь что надо... И в отличае от вчерашнего дня(12.08) удовлетворения будет больше,скорее всего потрудиться придётся немного.
2 меч.пер.,6 жезл.пер.,8 пент.пер(дно-3 жезл.пер.) Решишься сегодня-таки взяться за какое-то дело,только энтузиазм у тебя одной по-видимому будет,окружение не особо будет радо твоему настрою и предложению,скорее всего самой придётся что-то делать и тут либо особого удовлетворения соей работой не будет,либо 8 пент.пер. здесь сама момент кот.захочешь исправить(из-за чего весь "сыр-бор" затеешь). Так же это может быть ещё поход в магазин,но нужного товара либо не нейдёшь,либо придётся довольствоваться тем что будет.
Гроза сегодня разразилась к вечеру, небо черное и молнии на полнеба и с громом))) Утром, все было, как обычно, жуля и дети. крестный звонил, хотел чтоб я приехала на дачу, типа его дочь с мужем могли бы меня забрать, не поехала. Детей с женой мужа свозили в парк, но жарко было, только часик и погуляли. Дети покатались на аттракционах, меня старший потащил на Вальс, после которого я поняла, что мой вестибулярный аппарат весьма хлипкий и с парашютом мне не прыгать) Потом она меня кинула, поехала по своим делам, а я с детями домой, искупались, ибо были все словно кони - в мыле.Дала детям игрушки, а сама упала и приснула, проснулась а никого дома и тучи черные , собрала детей и к сестре мотнула, счас пиво пить будем))) А еще нашла МЧ с которым в поезде ехала, добавились в друзья) И действительно искала в магазе не большой блокнотик для записей, тк в голове уже все не запоминается, не нашла, только тетради и все( 2мПП и 6жПП - это небольшой конфликт с мамой, и я в чем то не права была; 8пент ПП - надо было несколько дел сделать - не успела, тк дети на мне висели; 3ж ПП - это находка МЧ на сайте, но никаких движений)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 12.08.2015, 22:54
Башня пер.,4 жезл.пер.,5 жезл. Возможно сегодня поедешь к кому-то в гости,может к крёстному... Вроде мир будет,но отношения можете повыяснять,как бы в шутку... Либо ещё вариант что весь день не будет,вот тут не пойму что может 5 жезл.в таком случае говорить,то ли поиск чего-то,то ли времяпровождение в компании. В кв.вроде Дьявол пер.,тогда по-первому варианту искушение пересилишь не ездить к крёстному,по-второму затрудняюсь сказать,возможно отказ себе в чем-то желанном.
Повешенный пер.,Жрица,3 жезл.(дно-Паж пент.) Скорее всего наконец начнётся какой-то процесс,вроде как определишься с тем что тебе необходимо,в магазин что ли съездишь..,купишь что надо... И в отличие от вчерашнего дня(12.08) удовлетворения будет больше,скорее всего потрудиться придётся немного.
Это был день хождений, покупок и "горящих" ног. С 12.08 ночевала с Ваней у сестры, так вот сегодня пошли по магазинам, обои покупать, ухайдокались по солнцепеку. Детям еще была обещана пицца, пришлось идти в ресторан, кормить их и самим подкармливаться. Потом мужа сестры отправили с детьми к его маме, кот живет неподалеку, а мы с с сестрой потопали в магазин, скидки были до 90%ов, а также кучи народу, дышать нечем, душно и мы половины не обошли - сбежали. Покупки, конечно оформили) Потом еще за детьми зашли, там накормили едой всякой( Домой поздно приехали, у меня уже сил не было на что либо, Ваньку пришлось купать, тк родителей его тоже не было, а когда брат приехал - сняла с себя обязанности с уговором, что завтра у меня выходной), но фик там- читай ос за пятницу. также тут моя утренняя просьба тебе и собственно, то, что сама обнаружила его дурацкое поведение.
Ос за пятницу, 14.08
ЦитатаKalirina ()
Башня пер.,4 жезл.пер.,5 жезл. Возможно сегодня поедешь к кому-то в гости,может к крёстному... Вроде мир будет,но отношения можете повыяснять,как бы в шутку... Либо ещё вариант что весь день не будет,вот тут не пойму что может 5 жезл.в таком случае говорить,то ли поиск чего-то,то ли времяпровождение в компании. В кв.вроде Дьявол пер.,тогда по-первому варианту искушение пересилишь не ездить к крёстному,по-второму затрудняюсь сказать,возможно отказ себе в чем-то желанном.
Ага, крестный утром позвонил, позвал в гости, и я зашла вечером (отказываться уже не вариант было), после поликлиники, ходила свое безобразие с пяток убирать - больно до сих пор( и Ваньку тоже с собой взяла, у него обнаружилась та же фигня, но на ручке. Пообщалась там с кумой и ее мужем, крестный с женой и кума приняли очень тепло, как всегда впрочем. отношений не выясняли. Это меня жена брата выдернула из гостей, типа ей ехать на английский надо, а дома сестра в не состоянии и мама при ней, так я позвонила второй сестре и мы с Ваней заехали в гости, а там была мама ее парня))) Вот такой компот вышел. Ваньке оч понравилось, забирал и всеми правдами и не правдами, в боулинг на компе играли))) Конфликт был с маман(((( Весь день просидела дома, хотя ей гулять надо, попросила ее собаку вывести, пока ездить буду, хрен там, самой пришлось выводить. В магазин еще сегодня ходила, тяжести таскала и маникюр делала) Башня и 4ж ПП - может то , что меня из гостей выдернули, 4жпп- у Ваньки т-ра поднялась , а 5ж - это "общение с мамой", Ну а все вместе это невозможность жены крестного и мамы найти общий язык, через меня передают сообщ-я друг другу, как буд-то сами поговорить не могут и выяснить все волнующие вопросы(
Рыцарь кубк.,Справедливость пер.,Туз меч.пер. Думаю что на сегодня либо запланировала какую-то развлекаловку,в кино например сходить или выехать на природу,погулять где-то,либо возникнет такое желание,но сталкнёшься с нежеланием другой стороны либо планы другого человека тебе помешают,короче не получится осуществить задуманное из-за другог человека.
Nojabrina, Очень благодарна Вам за расклад. Вот моя ОС:
ЦитатаNojabrina ()
6мечей Суд, Солнце (дно: 3мечей)
День точно будет очень значимым для Вас. Я думаю, что речь идет о Вашей поездке на какой то праздник (возможно Др в семье или у кого то из друзей), причем ехать будете с надеждой, тк на нем Вы планируете помириться с близким для Вас человеком, ну или хотя бы постараться объяснить ему свои поступки. Внутренне очень волноваться будете, как перед экзаменом, и про себя даже молитву почитать можете, чтобы успеть увидеть, того, кого хотите, тк есть вероятность того, что просто не успеете, опоздаете и этот кто-то уедет не увидевшись с Вами, что собственно Вас сильно расстроит, тк на этот разговор Вы возлагали большие надежды. Как вариант - разговор все же состоится, но не принесет ожидаемого результата.
Удачи Вам!
Да, это был очень значимый день для меня. Мы с парнем, с которым рассталась и которого не видела месяц, решили встретиться, наскучавшись друг по другу видимо. (Извините, что не сообщила Вам, что вопрос в основном касается личной сферы жизни). В общем, в среду, все утро, я готовилась к встрече с ним. ыло интересно, как же все произойдет. Вы верно заметили, что я поеду с надеждой помириться с близким мне человеком и нужно было кое что прояснить и обьяснить ему. Мы договорились встретиться на нейтральной территории, я поехала на поезде на встречу, он забрал меня с вокзала. Очень волновалась. В какой то момент, в дороге, даже закралась мысль "а правильно ли я вообще делаю, что решилась на встречу?!" В общем, в душу начали закрадываться сомнения. насторние подпортилось. Когда его увидела, немножко тоже не по себе стало, от него веяло холодком. Он заметил, что я чем то встревожена, произнес: "С таким настроением я могу отвезти тебя снова обратно. Рисуй улыбку, я на такое выражение лица смотреть не намерен" Тогда меня еще больше охватили сомнения. Он ведь никогда мне ничего не обещал. Иногда относился то равдушно, то с теплом. Никакой конкретики, ничего. Мы не виделись месяц, конечно посещали такие мысли, что он мог бы увлечьсся кем то другим, тем более он всегда на людях, в центре внимания. творческая личность и т.д.
Затем, я попыталась взять себя в руки, поговорили и поехали к нему. Он открыл бутылку шампанского, мы наслаждались обществом друг друга и смотрели фильм.
Сообщение отредактировал Святая - Сб, 15.08.2015, 16:21
Жрица,Дьявол пер.,5 жезл.(дно Королева жезл.) Думаю,что несмотря на моменты которые будут тебя отвлекать от какого-то дела запланированного,искушать бросить задуманное,ты зная что тебе надо это(что-то,какое-то дело,действие) сделать обязательно,будешь держать себя в руках либо настоишь на своём. Так же возможен очередной конфликт с мамой,может с сёстрами вопрос какой-то решать будете.
Рыцарь кубк.,Справедливость пер.,Туз меч.пер. Думаю что на сегодня либо запланировала какую-то развлекаловку,в кино например сходить или выехать на природу,погулять где-то,либо возникнет такое желание,но сталкнёшься с нежеланием другой стороны либо планы другого человека тебе помешают,короче не получится осуществить задуманное из-за другог человека.
Планы в общем состоялись, все, что планировала - сделала. На лошадок сходили, даже Ваньку взяли на пони покатали. Сама с удовольствием покаталась, вспомнила, что это за радость))) и мышцы забытые тоже о себе напомнили) Был вариант, что подъедут муж сестры с сыном , но не срослось у них по времени. Единственно, что жарко было, и нам от остановки на ипподром и обратно очень долго надо было идти по солнцепеку, Ванька вредничал и дурачился. Дома искупалась, постирала вещи, тк все пахло ароматным конным духом и пошла за покупками, продукты и еда животным) , потом тетю с дв братом поехала встречать, там встретилась с сестриным мужем, но чуть их не прозевали, тк ждали их на одной станции, а они приехали на другую, и даже их автобус не объявили, так что случайно только Валюшка увидела Юру, так и встретились) Потом застолье устроили, но немного так ахово вышло, тк народу много, а посадочных мест не хватает))) С мамой немного выясняли отношения....., устала от этого. А и права в ты в том, что планы за поездку сорвались, но сегодняшнюю, а на будущее. Юра предложил объехать города РБ, не все но основные, а девочки идею не поддержали, и другие варианты предложили. Бум снова думать)
Императрица,Солнце пер.,Туз пент. Предположу что может настроение испортить мама или другая важная в твоей жизни женщина,либо внести в твои планы разногласия,планы скорее всего будут связаны с улучшением комфорта,возможно что с квартирой(домом) связано как-то,может генеральную затеешь или перестановку мебели. В кв.2 жезл.пер.,наверно придётся самой всё делать,так же неожиданность какая-то в планы может втесаться.
Массаж еще Юре делала, очень ему понравился, сказал идти и учится на массажиста))) Когда делала массаж рук, попросила снять обручальное кольцо, он снял и забыл его у нас дома. Мама его нашла на кухне, я забрала и положила к себе в сумку, хотела сегодня отдать))) Продолжение следует
Ос за воскресенье, 16.08
ЦитатаKalirina ()
Жрица,Дьявол пер.,5 жезл.(дно Королева жезл.) Думаю,что несмотря на моменты которые будут тебя отвлекать от какого-то дела запланированного,искушать бросить задуманное,ты зная что тебе надо это(что-то,какое-то дело,действие) сделать обязательно,будешь держать себя в руках либо настоишь на своём. Так же возможен очередной конфликт с мамой,может с сёстрами вопрос какой-то решать будете.
Сразу распишу вопрос с кольцом))) Когда Юра приехал - полезла в сумку - а кольца то нет...( перерыли ее три раза, проверили все вокруг, нет, никто не брал, а сумку я не выносила из дома.... Короче, вечером оказалось, что я кольцо положила не в свою сумку, а в тетину)) они рядом стояли, и я опустив кольцо в свою открытую сумку - попала к ней в боковой кармашек))) Самое обидное, что мл сестра видела, куда я на самом деле опустила кольцо, но не сказала, и наслаждалась тем, что мы тут сломя голову и с выпученными глазами его искали...., чуть не прибила заразу А теперь за сам день)
Утром поздно встала, хотела тебе начать неделю выкладывать, но ... пришлось с собакой погулять, жене брата накрасить ногти, и уже время подошло идти в гости (жена крестного пригласила нас всех), тетя быстро собралась и сына собрала, но как обычно - пришлось торопить маму( Сколько себя помню - все время опаздываем из-за нее. Немного понервничала, подола сестра с сыном и с мужем, пока всем кагалом вышли, купили дыни, встретили вторую сестру, которая шла на депиляцию, но позже к нам присоединилась) Долго ждали транспорта, пристал какой то алкаш, денег просил на проезд типа))) Потом банда мужчин и мама с тетей пошли пешком, а я с сестрой поехали на троллейбусе, тк пятка моя все так же болит+ сегодня заболели мышцы после катания на конях)))) Ужас просто, чувствую себя развалиной) Короче с боем , но до гостей дошли, посидели замечательно, детей много было, устроили там войну - с пистолетами носились. что индейцы))) Жена крестного наготовила прям пир на весь мир) Наелись до отвала))) Вечером уже дома - выгуляла пса, нашли злополучное кольцо и вот села карты - писать тебе осы и делать расклады)
Императрица,Солнце пер.,Туз пент. Предположу что может настроение испортить мама или другая важная в твоей жизни женщина,либо внести в твои планы разногласия,планы скорее всего будут связаны с улучшением комфорта,возможно что с квартирой(домом) связано как-то,может генеральную затеешь или перестановку мебели. В кв.2 жезл.пер.,наверно придётся самой всё делать,так же неожиданность какая-то в планы может втесаться.
Все эти карты показали мое состояние, то, что хозяйка дома из меня сегодня была никудышняя. Упадок жизненных сил, отсутствие интереса к чему бы то ни было. В первой половине дня только что карты тебе разложила и все, и то тяжело этот процесс пошел. Сестры приезжали, с ними много общения было. Дети втроем весело играли, позже, когда все гулять пошли, я дома осталась, и тк сегодня у нас весьма прохладно прилегла спать и проспала часа три. И весь остаток дня был посвящен объеданию и какой то непонятной хандре, когда ничего не хочется( юра еще читал умные мысли философского направления, которые порядком поднадоели, раздражать они стали, но я только высказала свое мнение, в дальнейшую полемику не вдавалась.
Туз жезл.,5 меч.пер.,8 жезл По-сравнению с предыдущим днём настроение будет получше,энергичный деятель в тебе проснуться может,предположу что по-поводу какой-то поездки можешь начать агитацию людей тебя окружающих,вполне возможно,что не найдёшь последователей,возможно решишь сама куда-то поехать. А вобще эта 5 меч.пер.здесь меня путает несколько,по ней как 50 на 50,может кто-то и поддержит твоё предложение.
Туз кубк.,8 пент.пер.,Рыцарь жезл.(дно 3 пент.пер.) Какой-то расслабленный день,вобще предположу что либо мысли и планировка маршрута какой-то поездки или путешествия,причём спонтанная такая.Либо ты уже куда-то "срулила" из дома ,может в соседнем городе каком или в гостях,но то же вдали от дома(скорее у подруги ). В кв.получается Колесница пер.,может не получится вовремя вернуться?
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 19.08.2015, 15:04
Рыцарь жезл.пер.,6 меч,Справедливость пер.(дно 3 жезл) Предположу что кто-то выведет тебя из себя своим поведением и отношением к общему делу,проблеме возможно,плюнешь на всё,хлопнешь дверью обиженная и пойдёшь гулять или ещё куда.Вот ощущение от карт,что стараешься на общее благо,а тебе палки в колёса вставляют,вроде хочешь что бы было лучше,а получается что никому и не нужны твои старания,как-то так. Хотя есть и более спокойный вариант-здесь может быть внезапный и непродуманный порыв куда-то выехать,но вероятно не найдутся компаньоны.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 19.08.2015, 22:18
Туз жезл.,5 меч.пер.,8 жезл По-сравнению с предыдущим днём настроение будет получше,энергичный деятель в тебе проснуться может,предположу что по-поводу какой-то поездки можешь начать агитацию людей тебя окружающих,вполне возможно,что не найдёшь последователей,возможно решишь сама куда-то поехать. А вобще эта 5 меч.пер.здесь меня путает несколько,по ней как 50 на 50,может кто-то и поддержит твоё предложение. Деятельность развила))) Кстати я эту ночь спала тоже с 8 жезлов)))) До обеда была полная хандра. Потом позвонил брат, сказал, что российский рубль падает,а доллар лезет вверх,и вот тут я стала быстро собираться и искать пару для обмена России на зелень. Пошла с сестрой,оббегали несколько банков, к 17.00 в одном из них уже долларов не было, пошли в другой,но и там их не могло быть,в итоге поменяли по среднему курсу (50 на 50), но с учетом таких резких скачков - синица в руках лучше...., чем тот журавль. Потом поехали в супермаркет,накупили еды и устроили очередной праздник желудка, наготовили еды, пришла вся нашла большая фамилия - 11 челов))) Под конец остались на ночевку сестра с сыном и племяш младший, детей мы сразу в душ и спать,а сами - играли в тысячу, пили и планировали поездку на входные на природу с палатками и с ночевкой, в частности набросали список еды)))) А еще заказала себе колоду таро и оракул))) В течение дня переписывалась с хозяйкой магазина.
ОС за среду,19.08
Туз кубк.,8 пент.пер.,Рыцарь жезл.(дно 3 пент.пер.) Какой-то расслабленный день,вобще предположу что либо мысли и планировка маршрута какой-то поездки или путешествия,причём спонтанная такая.Либо ты уже куда-то "срулила" из дома ,может в соседнем городе каком или в гостях,но то же вдали от дома(скорее у подруги ). В кв.получается Колесница пер.,может не получится вовремя вернуться? Проспали первоначальное время подьема,тк спать легли в четвертом часу) Но на дачу выдвинулись, правда у меня желания особого не было, не хотелось ехать кагалом, да и пасмурно было. Мама не принесла кроссовки, о которых я напоминала, домой заходить уже не было времени, иначе пропустили бы автобус. На даче собрали кучу яблок, алычи, но мне было так грустно, и хотелось домой, что я уехала раньше всех, маман опять высказалась, что я только о себе думаю, и раз приехала со всеми так и ехать должна обратно со всеми( Девочки пошли меня провожать, зашли к папе на могилку, посидели. А еще днем, звонила сестре кума, приглашала нас на выхи эти на речку с палатками, похоже кто то ей слил наши планы, вобщем напрашивалась. Так вот на кладбище сестра и договаривалась с ней. Берем ее и ее мужа, так что нас теперь 10 челов))) Мм, я после дачи завезла домой собранные яблоки и алычу, взяла вещи и уехала опять к сестре домой, тут уже отошла, согрелась, искупалась, покушали с ней, поговорили на тему карт, и вот засела тебе писать письма счастья))) А , еще забыла - на даче потеряла сережку, хорошо хоть не дорогую. Вот оно - надо было слушать внутр голос и не ехать никуда.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 19.08.2015, 23:06
4 пент.,Сила,Императрица(дно 9 меч) Предположу,что могут возникнуть проблемы со здоровьем у кого-то в семье,будешь переживать и ухаживать. Другой вариант,что кто-то может планам твоим помешать,точнее влезть своей персоной в твои планы,человек присутствие которого для тебя наименее желательно. Ну и опять хлопоты возможны по поводу какого-то мероприятия,его организация,придётся потратиться,но будешь стараться экономить,дно в таком случае скорее просто бессонная ночь,почему-то спать не будешь или поздно ляжешь? Ещё мысля пришла,что это также похоже на ожидание возвращения кого-то ночью переживания по поводу долгого неприхода,в кв.Дьявол-кто-то будет свои низменные потребности удовлетворить и привычки дурные кормить,а ты ждать и переживать? Ой ну попёрло меня...
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 20.08.2015, 22:35
Рыцарь жезл.пер.,6 меч,Справедливость пер.(дно 3 жезл) Предположу что кто-то выведет тебя из себя своим поведением и отношением к общему делу,проблеме возможно,плюнешь на всё,хлопнешь дверью обиженная и пойдёшь гулять или ещё куда.Вот ощущение от карт,что стараешься на общее благо,а тебе палки в колёса вставляют,вроде хочешь что бы было лучше,а получается что никому и не нужны твои старания,как-то так. Хотя есть и более спокойный вариант-здесь может быть внезапный и непродуманный порыв куда-то выехать,но вероятно не найдутся компаньоны. Ну как сказать, поездка наша с палатками стоит пока и не решается. Вроде и список написали, но пока место не выбрали, и жена брата заявила, что не может рано утром, а только не раньше обеда, тк ей по делам надо..., вот не догоняю зачем назначать вдела на день, когда знаешь, что уедешь? У сестрички дома тоже не спокойно, она к себе все семейство позвала, и в итоге накрылся сегодняшний ремонт в детской. с мужем она поссорилась( Я проводила мл сестру, и спокойно у нее в квартире написала тебе и месяц и осень и день) Внезапный порыв выехать - был отвергнут. С подругой поговорила, но она счас не в состоянии вообще планировать что либо, тк муж приехал с командировки. Чтоб не скучать - поехала в город, погода была как раз для гуляний - не жарко и не холодно, купила себе нижнее белье - верх, две штуки))) Погуляла по парку, пофоткалась и пофоткала) Так классно когда никто не зудит рядом))) Пообедала в ресторане на набережной, вина выпила, и к сестре заехала и там же застала и ссору и выяснение отношений. быстро собрала детский сад. маму с тетей и повезла домой. Глаза еще сегодня сильно болели.
4 пент.,Сила,Императрица(дно 9 меч) Предположу,что могут возникнуть проблемы со здоровьем у кого-то в семье,будешь переживать и ухаживать. Другой вариант,что кто-то может планам твоим помешать,точнее влезть своей персоной в твои планы,человек присутствие которого для тебя наименее желательно. Ну и опять хлопоты возможны по поводу какого-то мероприятия,его организация,придётся потратиться,но будешь стараться экономить,дно в таком случае скорее просто бессонная ночь,почему-то спать не будешь или поздно ляжешь? Ещё мысля пришла,что это также похоже на ожидание возвращения кого-то ночью переживания по поводу долгого неприхода,в кв.Дьявол-кто-то будет свои низменные потребности удовлетворить и привычки дурные кормить,а ты ждать и переживать? Ой ну попёрло меня...
Ну ты знаешь, и ничего не поперло))) Мелкая ушла еще с обеда в ночь и до сих пор нет, а жена брата тоже шлялась ХЗ где, пришла в начале второго чтоли, и под синькой. Со здоровьем у всех было хорошо, но под вечер у меня и сестры одной мигрень началась, до тошнотиков - цитрамон постепенно помог (9мечей). И еще расклад пришел на здоровье мужа сестры. Оплату провела за заказанные колоды (денежку свою меняла), только поздно скан чека об оплате отправила, тк не могла добраться до инета. Подвезло в том, что курс рубля упал и мне платить пришлось меньше))) Днем была императрицей) - с тетей за покупками бегали и на базар , и в супермаркет, купили ей там подпрсу - выбирали долго (4пент и Дьявол) У кумы встретились , составляли списки покупок для выходных, потом закупаться ездили, - обожремся походу))) Потом к сестричке мл забежала, взяла нее сумку и свои спальники, пива попила и домой пошла мыться, бриться и собираться) А еще тут кошка загуляла - поила ее каплями, но орет - просто жуть, моя Мася, по сравнению с ней - котенок в весенние свои периоды)
Может у кого то нет пары на расклад дня на завтра? Я готова сделать. Сегодня. И поучаствовать с вами. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Повешенный. К чему относится: королева чаш ПП (Повешенный). Дно: 8 жезлов ПП Как-то похоже на то, что могут тебя преследовать всевозможные задержки сегодня везде и во всем. Например, прийдется где-то задержаться дольше, чем ты думала или решение какого-то вопроса отложится. Думаю, будет связано это либо с твоей родственницей, либо с близкой женщиной. Может она капризничать будет или еще как-то занимать твое время.
13 сентября (воскресенье)
Рыцарь пентаклей. К чему относится: 7 чаш ПП (Колесница ПП). Дно: смерть Тут мне кажется, что ты денежки потратишь на то, что давно хотела. Может быть, заветная мечта. Оторвись там по полной Ну или может будешь на деньги какие-то расчитывать, но именно сегодня не удастся их получить. Еще по 7 чаш ПП пришла в голову идея, что может будешь либо из заначки деньги брать, либо что-то надумаешь продать. Интересно, как проиграется.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 12.09.2015, 06:10
У меня лично задержек не было. Но!! Вечером позвонила мама. Она все не может решить приехать ей на День Рождения внука или нет...То говорит, что не приедет, то посмотрит по обстоятельствам. Сегодня сказала, что наверное приедет...Вот))
Ну вот по этим картам я бы сказала, что ответ не полный был повешенный означает вопрос, который давно висит, 8 жезлов ПП - тянется без ответа. Королева чаш твою маму показала. А где результат? попробую в следующий раз тянуть три карты: главная карта дня, к чему относится и результат. А то по тем картам я даже близко не описала ситуацию
14 сентября (понедельник)
Сила ПП. К чему относится: 9 жезлов ПП. Итог: Повешенный (Жрец ПП) Ого, целых три карты бездействия Будешь ты дрыхнуть большую часть дня, скорее всего, после напряженного воскресенья. Вот это то, о чем мы с тобой говорили. По 9 жезлов ПП можно сказать, что ты сильно перенапряжешься в воскресенье и тут возьмешь тайм-аут, чтобы передохнуть. Думаю, не получится сделать запланированные дела, судя по повешенному. Отдыхай, нельзя так с места и в карьер
15 сентября (вторник)
Жрец. К чему относится: Влюбленные. Итог: 9 мечей ПП (Жрица) Дно: 10 чаш Хм, выпадало мне уже такое сочетание на тебя. Сразу в голову пришло, что услышишь какие-то новости о контакте из вайбера. И это может тебя расстроить. Ну или другой вариант, кто-то из семьи может расстроить, возможно, мужчина. Какие-то страхи вокруг всего этого.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 13.09.2015, 00:56
10 кубк.пер.,6 меч,10 жезл.пер. Вот как-то с ходу пришло-окончание переживаний по поводу какого-то семейного дела(проблемы),думаю что самоотстранишься даже,не желая и далее учавствовать в этом... вроде как от тебя ничего не зависит,а получается что заботы и тяжесть этого положения на тебе были...В кв.Король жезл.,по-видимому это твоё волевое решение.Вот к чему написала,сама и не пойму,так по картам прочиталось...
Умеренность,Справедливость,Повешенный(дно-4 пент.пер) Дааа,ну и карты и Повешен.тут как тут.По всей видимости штормить будет...:)Шутка:) Ну вероятно поедешь куда собиралась,но вот как-будто до последнего момента будешь колебаться,я думаю что это будет связано с человеком с кот.собираешься поехать,ещё момент такой как время видется,предположу что будет опоздание твоё или чьё-то. А может ты одна уедешь?
10 кубк.пер.,6 меч,10 жезл.пер. Вот как-то с ходу пришло-окончание переживаний по поводу какого-то семейного дела(проблемы),думаю что самоотстранишься даже,не желая и далее учавствовать в этом... вроде как от тебя ничего не зависит,а получается что заботы и тяжесть этого положения на тебе были...В кв.Король жезл.,по-видимому это твоё волевое решение.Вот к чему написала,сама и не пойму,так по картам прочиталось...
Наверное, тут решение на тему поездки, неопределенность в своих желаниях, точнее ехать хочу, но вот компания уже не устраивает, + гемор очередной с кошей – пришлось соседку просить, а ей это не понраву. Все же сходила на рынок, купила коше еды и сортир, и сумку для поездки, только вот облом – купила не у знакомого продавца, а в др магазе, тк на рынке сегодня сандень и он не работает( 10к П и 6м – это и есть поездка на рынок, после внутренних трепыханий на тему ехать иль нет. Упражнения продолжила делать, болело все тело, но уже не так сильно, тк пробежки пока под запретом, в квартире убралась, вещи собрала. Общалась с сестрами, мамой – она мне опять тему за наследство впаривать начала, вот тут я выделю в твоем сообщении верную мысль. Как бы все еще не окончено, но я на эту тему говорить больше не хочу. И женой дв.брата общалась – она мне сообщила не очень приятные новости.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 17.09.2015, 15:18