Иерофант.,4 меч.,6 жезл.пер. Думаю,что здесь события могут касаться либо ситуации связанной с тобой и роднёй,чьим-то требованием и ожиданием от тебя того чего хотят,когда ты в общем-то другого мнения,либо твоим "копанием" в каком-то вопросе,изучением чего-то.И в том и другом случае не сил не желания спорить ,пререкаться или двигаться дальше в изучении,познании не будет,ощущение непонятности и "козла отпущения" усилятся в первом случае,во втором поймёшь что ничего"не поймёшь".Я всё же склоняюсь к первому варианту.В кв.Императрица,скорее всего это требования к тебе от неё,ожидания что твоё поведение будет сродни Императрице.
В общем потащила меня соседка на Миньонов, чувствовала себя мамой, которую капризный ребенок идти туда, куда не хочется. М/ф не понравился( + рядом мужик сидел от которого луком воняло((((( только пожалела, что пошла, еще и деньги потратила( Перед тем как идти, было состояние 4мечей - прилегла отдохнуть, у нас ООООООчень жарко, душно.... до невозможности (не успеешь выйти, как тут же все течет, ужас!!!!!), хочу ливня, грозы и всего такого.... Потому и ничего тебе вчера не делала, ничего не писала. Еще, утром, достала свою старую/новую колоду - черный гримуар, сделала себе расклад на магические способности, напишу тебе сегодня и спрошу твое мнение)))) Вечером кины смотрела по романам Дж. Остин)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Жрица пер.,Рыцарь пент.,Башня пер. Ощущение,что откажешься учавствовать в "пляске под чью-то дудку",возможно это какие-то разговоры бабские на работе либо указание что и как тебе делать,возможно откажешь в резкой форме даже,углубишься в свою работу,в свои планы,в свои дела,тем самым избежав каких-то неприятных событий кот.могут последовать если ты пойдёшь у кого-то на поводу.
День очень даже продуктивный случился) во-первых на работе уточнила заранее, в каком виде мне надо будет оформить акт приема-передачи дел, чтоб потом не было недоразумений, во-вторых сообщили, что у нас свет отключат на работе примерно с часу дня, но отключили его раньше, мы немного поразбирали дела, перестановку сделали и минут через 40 слиняли домой)))) Жара опять была жуткая, дома сразу в душ, вещи в стирку..., потом тетка приехала, отдала деньги, немного поболтали и она ушла, а я бегом по делам))) Короче заплатила кредиты все. всё погасила, завтра только справку осталось забрать. что банк ко мне без претензий, заказала колоду таро ДЖ. Остин, реплику сделают и одну ленормашку, тоже реплику) Оплатила этот заказ тоже сегодня, пока в банк добиралась разразилась гроза, Ир, это был капец(((( Хорошо я зонт из дому прихватила. ибо небо было чернее сажи..., но по дороге сломался зонт, еле доковыляла с ним до торгового центра, который не далеко от работы и от банка, купила себе большой чемодан. ибо задолбалась ездить домой с кучей авосек и чувствовать себя гастарбайтером...., купила два зонтика, тк второй пошел со скидкой), потом купила себе телефон сотовый, дальше уже в оптике затарилась линзами и жидкостью для них, зашла в сотовый магазин - подключила инет к телефону и заплатила за домашний ))) домой приползла уже)) Вот такой день) Рыцарь пент - это МЧ в магазине, что телефон продавал, и тот который настраивал. даже второй больше подходит. тк минут 40 ждала пока он разродится. Башня ПП - это работа без света) и может гроза, но быстрая? Жрица ПП - а это я не знаю кто или что)))) Может ты выудишь из моей писанины этот факт? Правда тут могут быть дамы - одна консультировала и продавала мне зонты и чемодан, вторая - подключала инет в телефон и третяя - врач в оптике...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Луна пер.,8 меч.пер.,3 пент.пер. Ощущение,что завтра у тебя последний рабочий день:),но вот ты говорила что будешь до конца месяца трудится,потому склоняюсь к тому,что ясность в каком-то рабочем моменте появится,перестанет он над тобой висеть грузом проблемным,и день скорее всего какой-то не рабочий будет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.07.2015, 22:04
Луна пер.,8 меч.пер.,3 пент.пер. Ощущение,что завтра у тебя последний рабочий день:),но вот ты говорила что будешь до конца месяца трудится,потому склоняюсь к тому,что ясность в каком-то рабочем моменте появится,перестанет он над тобой висеть грузом проблемным,и день скорее всего какой-то не рабочий будет.
К сожалению, не последний)))) Ясность в рабочем моменте появилась, все проблемные нюансы уточнила с директрисой, но претворять их в жизнь буду завтра. День был средненький, с утра вообще работать не хотелось и днем тоже, в обед пошастала по ТЦ, нашла чехол для телефончика) Под вечер, как всегда, напала работоспособность((((( Но не задерживалась. Надо было в банк идти) По пути зашла в салон МТС, разобраться, почему у меня инет в телефоне вдруг перестал работать, с двумя челами пообщалась, а толку как с козла...., в итоге третий помог - оказалось, что сама услуга каким то чудным образом отключилась. Все таки дошла до банка, выдали мне справку и отправили счет закрывать, вот это Ппц был, я минут 40 ждала, при том что ужасно болели глаза, хоть вырывай и еще одна фигня мучала. В магаз зашла, дома искупалась, с мамой пообщалась в скайпе, сестра двоюродная звонила, пришлось с ней пообщаться, кино посмотрела, и еще записалась сегодня к зубному... ЛунаПП - это может быть глаза больные)
Туз пент.пер.,Туз меч.пер.,2 кубк.пер. Сложности сегодня будут с реализацией намеченного,что -то не так пойдёт,может на работе не получится доделать намеченную работу,возможно возникнет из-за этого конфликт с кем-то,либо разногласия,хотя как раз это может быть и причиной того,что не сможешь сделать запланированное,может кто влезет со своими замечаниями. Так же в своих собственных планах может случиться сбой,у меня ощущение,что подвести кто-то может тебя с обещанием или с надежной какой-то,ну т.е.к примеру можешь пойти за покупкой какой,а либо товара не будет или отдел на перерыве,ещё мысль пришла,что ожидаемых денег не получишь или в итоге меньше чем предполагала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 29.07.2015, 12:15
Туз пент.пер.,Туз меч.пер.,2 кубк.пер. Сложности сегодня будут с реализацией намеченного,что -то не так пойдёт,может на работе не получится доделать намеченную работу,возможно возникнет из-за этого конфликт с кем-то,либо разногласия,хотя как раз это может быть и причиной того,что не сможешь сделать запланированное,может кто влезет со своими замечаниями. Так же в своих собственных планах может случиться сбой,у меня ощущение,что подвести кто-то может тебя с обещанием или с надежной какой-то,ну т.е.к примеру можешь пойти за покупкой какой,а либо товара не будет или отдел на перерыве,ещё мысль пришла,что ожидаемых денег не получишь или в итоге меньше чем предполагала.
День нормальный был. Дел много. Пришлось напрячь девочку из бухгалтерии и вместе засесть за проверку выплат по делам. Проверили, правда позже, чем я хотела, но все равно сделали) На работе задержаться пришлось, тк почту принесли, много испол листов было, вот писала их, и потом дописывала письма по проверенным делам. Представляешь, дела с решениями 2014 года, а по ним даже испол листы не запрашивались, ужас, больше 10ка запросов таких написала, ну и еще подготовила дела, порядка 20 штук для списания дебиторской задолженности. С покупками проблем не было, покупала только обед и арбуз) Может тут мое переедание арбуза? Дома с братом общалась в скайпе, он попросил привезти ему шаблоны для деталей на деревообрабатывающие станки. Сестра сообщила, что отпуск ей передвинули, но на время моего приезда он попадает)
5 меч.пер.,Рыцарь жезл.пер.,Правосудие пер. По Справедл.пер.скорее всего рабочие моменты показаны,предположу что опять работа с доками,актами,разгребание завала продолжится,причём дела с которыми наметила разобраться или планировала завершить вероятнее всего останутся не завершёнными,есть такой момент что либо вобще руки до них не дойдут либо кто-то вмешается в твои планы,возможна спешка с твоей стороны.
Маг пер.,4 кубк.,Мир пер. Ощущение скуки какой-то от этих карт.Я думаю что будешь вынуждена пойти у кого-то на поводу,т.е. выполнить действие кот.тебе ну вот нафиг не нужно,но такая традиция,что надо. Ещё мысль,что можешь чувствовать усталость какую-то психологическую,никого не видеть не слышать не будет желания и вобще кстати со связью могут быть проблемы,либо не получится с кем-то пообщаться как хотелось бы.
5 меч.пер.,Рыцарь жезл.пер.,Правосудие пер. По Справедл.пер. скорее всего рабочие моменты показаны,предположу что опять работа с доками,актами,разгребание завала продолжится,причём дела с которыми наметила разобраться или планировала завершить вероятнее всего останутся не завершёнными,есть такой момент что либо вобще руки до них не дойдут либо кто-то вмешается в твои планы,возможна спешка с твоей стороны.
С утра дописала последние документы, и да, разгреб продолжила)) Удачно все прошло) Директриса списала мне весь хлам старый, и даже похвалила, что я надыбала дела 14ого года по которым до сих пор не запрошены и\л и запросила их, правда частично, остальное пусть девки запрашивают. зато я сегодня все разгребла окончательно. Также пообщалась за детальки для брата, заказала их, только получится, что привезут их во вторник вечером, а мне уезжать то надо, но надеюсь, что справлюсь. В РЭП свой звонила, узнала, что бабушку выписали, теперь на субботу добавился еще и поход к ним за справкой. Список написала большой, что сделать надо. Заплатила сегодня коммуналку, которая успела прийти. Ключи заказала, но не рассчитала денег, еще 20 рублей занести надо))) Дома наелась всего. о чем тебе писала, кино посмотрела (три метра над уровнем неба), мне понравилось)))) Настроение правда было не очень сегодня на работе, не по рабочим делам, а из-за одной коллеги, девка офигевает потиху, не понра как она свои дела перекидывает на вторую девочку, с которой раньше работала.
И по вчерашней ОС дописую ;-) ты писала, что мне денег на что то не хватит. ну так вот надо было вчера перевести мне деньги с карты на карту и вроде бы все посчитала, а оказалось не досчиталась 500 рублей) завтра уже их переведу)
Рыцарь кубк.,2 кубк.пер.,Шут пер. Тааак... мне вот сразу на ум пришло,что завтра к тебе может кто-то клеятся,пикапер какой-то:),но ты отметёшь эту выходку как глупую и не серюёзную,уйдёшь от знакомства. Вобще очень похоже на чьё-то не приемлемое для тебя поведение. Ещё у тебя может возникнуть желание "от всей души" сделать кому-то приятно:),но вероятнее всего либо решишь что в данный момент это не реально либо в действительности будет не возможно.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 31.07.2015, 22:08
Маг пер.,4 кубк.,Мир пер. Ощущение скуки какой-то от этих карт.Я думаю что будешь вынуждена пойти у кого-то на поводу,т.е. выполнить действие кот.тебе ну вот нафиг не нужно,но такая традиция,что надо. Ещё мысль,что можешь чувствовать усталость какую-то психологическую,никого не видеть не слышать не будет желания и вобще кстати со связью могут быть проблемы,либо не получится с кем-то пообщаться как хотелось бы.
Скучно было на работе) Когда уже после собрания, мне пришлось сидеть и плевать в потолок до 2х часов дня, меня в это врем отпустили)) За традицию - намеки делали на тему, что проставиться надо, но я это все мимо ушей пропустила), не вижу смысла) На собрании Директриса меня похвалила, кучу всего наговорила. Дела свои передала, рассказала, что и где лежит, и в каком состоянии находится. Про тему усталости - это мне не хотелось до 2х сидеть, потом уже , когда ушла. упарилась вся, белье можно было просто выжимать, по дороге шла мимо фонтана, было непреодолимое желание залезть в него)))) Получила ЗП, сдала на починку зонтик. отдала долг в 20рублей, без которых мне вчера ключи сделали, потом заплатила еще одну квитанцию, сходила на выставку камней, раззорилась на них, но довольнаяяяя, слов нет) Дома - первым делом в ванну и под кондюк, потом тетка пришла, пока меня не было приходили товарищи из БТИ, делали план квартиры, и тетка присутствовала и уходя забыла телефон. вот за ним и вернулась, а я как раз садилась арбуз точить), и ее накормила за компанию, и еще пришлось слушать ее рассказы, когда мне безумно хотелось поваляться) С сетарми немного попереписывалась, телефон свой новый заполняла музыкой и книгами, и потом вот картами занялась))))
Колесо Фортуны,7 жезл.пер.,Башня Возможно придётся за один день разрешить много дел,по 7 пер.и Башне-как разрушение того что мешает. Ещё мысль,что придётся съездить куда-то,но возможно гроза тебя застанет неожиданно и врасплох,может зонт дома оставишь?Так же возможен долгий разговор из дома. Вобще карты такие интересные выпали,а вот по 7 никак не свяжу.Так как башня здесь,то возможно замешательство или нерешительность в связи с какой-то не приятной ситуацией,может техника какая полетит(комп,телефон,интернет).
Рыцарь кубк.,2 кубк.пер.,Шут пер. Тааак... мне вот сразу на ум пришло,что завтра к тебе может кто-то клеятся,пикапер какой-то:),но ты отметёшь эту выходку как глупую и не серюёзную,уйдёшь от знакомства. Вобще очень похоже на чьё-то не приемлемое для тебя поведение. Ещё у тебя может возникнуть желание "от всей души" сделать кому-то приятно:),но вероятнее всего либо решишь что в данный момент это не реально либо в действительности будет не возможно.
Никто не клеелся, но засматривались и глаза ломали)))) Ушла конечно, ибо там смотреть не на что было, мужик обрюзгший в магазине, лет под сраку.... глазки строил)))) Ну вот, поведение - не приемлемое))) Ну я не знаю, на счет "сделать приятное", никому гобна не делала. Короче))) С утра сходила к своей парикмахерше, пришла пораньше, она делала девочке прическу, та на свадьбу шла, поболтали) Потом меня покрасили и подстригли, бровки выщипали)), только нюанс в том, что пока я ждала девочку, мне пришла идея кардинально поменяться))), что и сделали, образ получился офигительный, а-ля романтик))) Потом мужик глаза строил. один в магазе, другой в маршрутке. но там тоже старпер был( "Везет" же блин((( Зашла еще в БТИ, взяла справку с м/ж. Домой пока дошла - взмокла, лицо было. как после сауны, кроме шуток, сразу в душ, а вещи стираться. Потом еще отходила, ноги болели ппц как, арбуз кушала. тк больше ниче не лезет. Тебе расклады поделала. поговорила с тетей, нормальной, и с подругой в скайпе, спать легла рано, в 21ть. голова болеть начала. теперь вот проснулась и спать не хотю)))) А , еще , мастера на завтра вызвала. бельевые веревки на балконе надо новые повесить))))
9 меч.пер.,Звезда пер.,2 кубк. Мне здесь видится " примирение" с кем-то,но не искреннее,а потому что надо так либо ситуация так сложится,в итоге общение пройдёт мирно и спокойно. Ещё за день устать можешь очень сильно,со сном проблемы могут случиться,то ли недосып,то ли бессонница.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 02.08.2015, 21:46
Колесо Фортуны,7 жезл.пер.,Башня Возможно придётся за один день разрешить много дел,по 7 пер.и Башне-как разрушение того что мешает. Ещё мысль,что придётся съездить куда-то,но возможно гроза тебя застанет неожиданно и врасплох,может зонт дома оставишь?Так же возможен долгий разговор из дома. Вобще карты такие интересные выпали,а вот по 7 никак не свяжу.Так как башня здесь,то возможно замешательство или нерешительность в связи с какой-то не приятной ситуацией,может техника какая полетит(комп,телефон,интернет).
Ой, блин, разрешала..... Весь день а ногах, теперь они, как в огне( Утром рано встала , часов в пять. прибрала балкон, для мастера, да и опять уснула и проспала свой маникюр и педикюр, но мне все равно его сделали, правда попеняли за опоздание))) Пока делали. болячки на ногах нашли( звонила в поликлинику частную, записалась на прием, опять же на сегодня, пока домой шла, позвонил мастер. перенес приезд на час попозже, я за это время успела сбегать джинсы подшить и пуговицу вставить новую. Мальчик пришел даже пораньше, все мне сделал и я опять побежала в поликлинику эту, там меня обрадовали, что у меня бородавки вылезли, те в крови содержится вирус папиломы человека......, прижигали жидким азотом, денег оставила кучу целую( На обратном пути решила заехать в Икею, купила себе подушку и наволочки с простыню, и племяннику фломики для рисования на доске, зашла там же в Ашан, купила Масяне еды и наполнитель для горшка, еле домой добралась, устала, как не знаю кто. искупалась, поставила стирку, с сестрой поговорила, она мне еще в Ашане звонила по скайпу, но там не удобно было разговаривать, а так, никаких поломок с техникой не было. Обнаружила сегодня, что у Масяни глаз один начал слезиться, расстроилась( мне уезжать скоро надо. и не могу ее оставить. В общем завтра надо будет еще зайти в ветклинику купить ей капли. КФ - это моя беготня, много мест, и много дел, 7жПП - это я ничего не защищала, а сама на себя взвалила до хрена дел и бегала с ними, а башня - это салон, потом клиника, швейная мастерская, Икея, Ашан.... Дождя не было. если не считать стирку))). На Стирку , точнее на стиралку, КФ может показывать)
9 меч.пер.,Звезда пер.,2 кубк. Мне здесь видится " примирение" с кем-то,но не искреннее,а потому что надо так либо ситуация так сложится,в итоге общение пройдёт мирно и спокойно. Ещё за день устать можешь очень сильно,со сном проблемы могут случиться,то ли недосып,то ли бессонница.
Ни с кем не мирилась, тк и не сорилась) Общалась только с зубным врачом (тут момент страха присутствовал, три зуба из четырех сделали без укола, вот больно было. Последний с уколом) – карты показали избавление от дырок и наращивание))), и потом с ветеринаром – возила все же к нему Масяню. Сказали коньюктивит. Капать капли надо( Ходила и на рынок, покупала Масяне еду на время своего отсутствия, кофе и вот тут стори была с цыганкой, которая денег клянчила, твердо ей отказала, ну и капли кошке купила. Потом на рынок другой пошла, хотела босоножки купить белые, но оказалось, Что рынок не работает, та часть, которая мне нужна, но в итоге купила платье, немного его подшить пришлось, тоже к картам подходит)))) устала очень – это верно, не столько от ходьбы. Сколько от жары. На такси сегодня разъезжала, кошку возила и сама к врачу зубному ехала, тк думала. Что опаздываю, а оказалось, что на час раньше приехала, тоже карты хорошо этот момент обрисовали) С мамой в скайпе общалась и с сестрами переписывалась) Ну и событие случилось из-за которого плакать хочется, на свою глупость((((( Писать тут не буду. Если хочешь, То поговорим. Ну и тоже к картам – , что я решила продолжать дни)))) Недосыпов не было, наоборот спала замечательно)
Колесница пер.,3 меч.,Смерть пер. Да ну блин,хоть перекладывай.Сразу подумала,что поездка твоя может медным тазом накрыться,хоть и билет куплен и вещи уложены. Смотри не опоздай на поезд(или самолёт?),предположу всё же что просто не получится какое-то дело доделать перед отъездом,либо сама не сможешь вырваться куда-то,либо поедешь,а не привезут,а вот может подходить момент с деталями ,кот.привезти должны,в кв.Звезда пер.как раз выходит-напрасная надежда,скорее всего результат от тебя не будет зависеть.
Мир,6 пент.,Отшельник(дно-Туз жезл.пер.) По дну скорее всего бездеятельность выходит,некуда энергию приложить либо вобще энергия понижена будет. Общение возможно с кем-то,возможно какую-то помощь кому-то окажешь небольшую(совет там ,посмотреть за чем-то ,кем-то-ты посмотришь потом тебе посмотрят(может за вещами?),вобщем какая-то помощь,кот.будет взаимной.По отшельнику может книжку какую штудировать будешь,но скорее надоест быстро,в окошко будешь пялится и терпеть дорогу.
2 меч.пер.,Суд,7 меч.пер. Прикольно 7 меч.(кот.дном выпадала) теперь перевёрнутая пришла,может она на поездку в поезде указывала?(место где надо быть поосторожней ,где часты обманы и кражи? И картинка такая-девушка -"поезд" ползёт и собирает мечи-"пассажиров":),тогда в пер.виде конец поездке в поезде:) И другие карты то же вполне на это могут указывать:бездействие(2 меч.пер) подойдет к концу(Суд),связано с поездкой в поезде(выше написала).
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 05.08.2015, 21:49
5 кубк.пер.,Паж меч,3 жезл.пер. Встреча радостная с родными,родственниками(5 кубк.пер.),много информации предстоит услышать и переварить в том числе и не очень приятной,вероятна усталость со стороны психики(Паж меч).В целом день отдыха,спокойствие от того,что дома наконец(3 жезл.пер).Дном-Рыцарь пент.-возможно визит к кому-то из родственников предстоит(но если ты приехала не вчера,то скорее это сам приезд на землю родную:))
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 06.08.2015, 22:36
Колесница пер.,3 меч.,Смерть пер. Да ну блин,хоть перекладывай.Сразу подумала,что поездка твоя может медным тазом накрыться,хоть и билет куплен и вещи уложены. Смотри не опоздай на поезд(или самолёт?),предположу всё же что просто не получится какое-то дело доделать перед отъездом,либо сама не сможешь вырваться куда-то,либо поедешь,а не привезут,а вот может подходить момент с деталями ,кот.привезти должны,в кв.Звезда пер.как раз выходит-напрасная надежда,скорее всего результат от тебя не будет зависеть.
Не, нормально все прошло) Поездка не накрылась, она состоялась) Утром сходила на рынок, купила себе босоножки аж две пары и тапочки в поезд, дома все вещи упаковала, еле они влезли, потом позвонили днем из магазина, в кот заказала шаблоны для брата, пришли они раньше, но я поехала на такси, тк не знала где этот магаз нах-ся и как туда ехать. Попалася водитель интересный, на полпути разговорились с ним, интересный МЧ, но с девушкой))), везет же мне(. Приехала домой вся мокрая, стирку устроила и вещей и свою собственную , и уже отдыхала, с кошкой в обнимку, с мамой потом поговорила, жену дв брата попросила присмотреть за Масей, в последние дни перед отъездом. потом еще соседке про кошку объясняла, чем и когда ее кормить и все такое. На поезд, с учетом карт, вышла на час раньше, дошла спокойно и еще ждала минут тридцать. Вот тут карты и начали и проигрываться, тк очень большое кол-во поездов было, и некоторые приходили с опозданием, и соотв стояли пару минут. Я начала бояться что и мой также придет, но обошлось пришел он по времени, правда пришлось через переход к нему бежать с тяжеленным чемоданом( ну и потом вагон оказался в конце состава, тоже пришлось бежать, но все успела и села нормально. Попутчики тоже нормальные были, и сидели не долго, быстро уснули все. Повезло еще что в поезде жарко не было, у нас в купе кондюк работал да и форточку мы открыли, так что ночью даже прохладно было. Колесница ПП - это пробки в дороге, когда за шаблонами ездила и беготня на поезд и к вагону; 3 мечей - это жара удушающая в этот день, грозы так и не было, хотя обещали, и жалко было с Масей расставаться; СмертьПП - это завершение дел, та же поездка на такси и отчаливание на поезде. Звезда ПП - это когда пришлось переходить к поезду по переходу, и обходить электричку на первом пути, обычно она там не стоит и перейти к поезду можно по путям.
ОС за среду, 05.08
ЦитатаKalirina ()
Мир,6 пент.,Отшельник(дно-Туз жезл.пер.) По дну скорее всего бездеятельность выходит,некуда энергию приложить либо вобще энергия понижена будет. Общение возможно с кем-то,возможно какую-то помощь кому-то окажешь небольшую(совет там ,посмотреть за чем-то ,кем-то-ты посмотришь потом тебе посмотрят(может за вещами?),вобщем какая-то помощь,кот.будет взаимной.По отшельнику может книжку какую штудировать будешь,но скорее надоест быстро,в окошко будешь пялится и терпеть дорогу.
Утром рано проснулась, тк в купе ехал ребенок 6ти лет, поднял всех в 7утра( По началу и скучно было, потом мужик что с нами ехал , угостил всех мороженным - 6пент, К трем дня я умаялась, + и жарко было очень, кондюк даже не справлялся с охлаждением, все спать легли, я планировала встать в пять вечера, когда в Воронеже будет большая остановка, но благополучно ее проспала, даже будильник не зазвонил, хотя я его и поставила, в общем проснулась, когда мы отправились из Воронежа) В купе объявились новые пассажиры - дядька и Мч. Оставшееся время до след большой станции читала книжку и в окошко смотрела))) Позднее разговорилась с ними обоими. Остальное в личку)
Ос за четверг, 06.08
ЦитатаKalirina ()
2 меч.пер.,Суд,7 меч.пер. Прикольно 7 меч.(кот.дном выпадала) теперь перевёрнутая пришла,может она на поездку в поезде указывала?(место где надо быть поосторожней ,где часты обманы и кражи? И картинка такая-девушка -"поезд" ползёт и собирает мечи-"пассажиров":),тогда в пер.виде конец поездке в поезде:) И другие карты то же вполне на это могут указывать:бездействие(2 меч.пер) подойдет к концу(Суд),связано с поездкой в поезде(выше написала).
Такс)) день насыщенный очень. Утром рано проснулась, ну с учетом того, что легла в 4ре утра) даже МЧ еще спал. Марафет навела, позавтракала, опять с ним разговорились, курить вместе ходили, под конец он меня проводил, тк поезд стоял на моей станции мину всего, вытащил чемодан ну и все же чмокнул в щечку))) Я млею Обещался найти, но телефон не спросил и свой не оставил))) Так что тоже не вариант случился. Брата пришлось ждать, опоздали они с мамой, отказала цыганке снова в деньгах. Доехали хорошо, только жарко было. Дома был срач полный( пришлось все убирать, пылесосить и мыть полы. Потом искупалась, и поняла что надо идти за продуктами, с женой брата по солнцепеку поперлись на рынок, потом с клунками в один магазин, - затащили хабари домой, и пошли в третий магаз, по пути забрала обувь сестры из ремонта и оплатила его, и на почте забрала свои карты, таро Дж. Остин еще один Ленорман, качество разочаровало( В магазе встретила жену крестного, поговорили с ней, Домой приползли без сил, ноги просто гудели, а еще пришлось идти выгуливать собаку( После этой прогулки уже попадали просто. Но пока ходили в магаз, пришли муж сестры с племянником, и обе племяша устроили войнушки и сражения, дом стоял коромыслом, потом и сестры подтянулись, накормили их всех, я как повар была, салаты готовила, посуду мыла, обсуждали сплав на байдарках) с мамой опять не сошлись во мнениях, поскублись чуть. Потом всех проводила, правда племянник старший остался у нас ночевать, зашла к подружке своей, занесла ей заказы из Икеи, поохали поахали, выгуляли и ее собачку вместе с дочкой, позже я еще и нашу Жулю выгуляла, искупалась и вот тебе села ОС) Спать хочу ужасно, а на завтра планов громадье, когда их успеть - фиг знает(
Иерофант,5 пент.,Королева жезл.пер. Каким-то общественно-полезным делом заниматься будешь,тем что от тебя ждут,выполнение бесприкословное,потому как по другому ты поступить не можешь,но это "они"(кто-то) так думают,возможно потому что раньше в такой просьбе не отказывала сама. Скорее всего это будет выражаться в виде помощи(физической,финансовой) какой-то женщине. Ещё можешь устать сильно,что не до себя любимой будет.
5 кубк.пер.,Паж меч,3 жезл.пер. Встреча радостная с родными,родственниками(5 кубк.пер.),много информации предстоит услышать и переварить в том числе и не очень приятной,вероятна усталость со стороны психики(Паж меч).В целом день отдыха,спокойствие от того,что дома наконец(3 жезл.пер).Дном-Рыцарь пент.-возможно визит к кому-то из родственников предстоит(но если ты приехала не вчера,то скорее это сам приезд на землю родную:))
Нормальный день) Дети бегали с утра, приготовила окрошку, накормила всех, выгуляла жулю, обсуждали с мамой оч долго квартирные вопросы - все карты; Потом позвонила сестричка младшая - заболела, отвезла ей окрошку, посидели немного, потом приехала жена брата на велике и мы съездили на часок на речку, покупались, позагорали, обратно к сестре заехала, вещи ей отдала, домой поехала, в магаз зашла по пути. Дома опят дым коромыслом) Всех много и всего много много. Поехала с сестра с мужем забирали младшего племянника ночевать и я с ними поехала) В магазине подарки купила детям, еды набрали, пива, рыбы, уложив детей классно посидели и посмотрели интересный фильм) Но вообще карты отыгрались отказом мужа кумы везти мою маму на дачу к моему крестному. Как бы еще позавчера меня крестный с женой пригласили, а мама оч давно к ним тоже хотела на Днепре покупаться, и с поговорив с кумой (дочкой крестного) попросила узнать, как там со спальными местами и может ли ее муж нас всех закинуть. Вобщем он отказался и мы уговорили брата нас отвезти с палаткой на речку))) А еще, коней запланировали с женой брата на воскресенье)
Маг,6 жезл.,Мир Сегодня скорее себе время больше уделишь,тому что тебя больше интересует,расклады будешь делать и на лошадке(:)) с большой вероятностью покатаешься с удовольствием и общения много будет,так же возможно поездка предстоит куда-то. Дном вышел Туз жезл.пер.,вот может на усталось указывает..., так же вероятно какую-то идею всё же не получится осуществить,скорее всего отложишь на "другой раз"
Иерофант,5 пент.,Королева жезл.пер. Каким-то общественно-полезным делом заниматься будешь,тем что от тебя ждут,выполнение бесприкословное,потому как по другому ты поступить не можешь,но это "они"(кто-то) так думают,возможно потому что раньше в такой просьбе не отказывала сама. Скорее всего это будет выражаться в виде помощи(физической,финансовой) какой-то женщине. Ещё можешь устать сильно,что не до себя любимой будет.
У сестры сегодня ночевала, утром рано встала, потом дети поднялись, и муж ее, накормили их, сами позавтракал, и посуду я перемыла, планы были выехать в город, за покупками, но пока Саша проснулась, то да се, никуда и не поехали, тем более, что жарко было, а занялась она уборкой. Я тебе расклады сделала, Ос написала. Юра начал мастерить кормушку птицам) Ближе к вечеру пошли ее вешать и заодно проверить первую кормушку, повешенную ранее. Тетке в Краснодар звонила, поздравила ее с ДР, с мамой много общалась по телефону, разруливали ситуацию со вчерашним отказом отдачи крестного. Его жена позвонила маме и спрашивала, мол когда приедем, мама сказала что у нас другие планы, ну и мне позвонила, чтоб мнение наше одинаковое было, и правильно сделала, тк потом же кума перезвонила и сказала, что они с мужем на даче и когда мы приедем..., короче я и мама конкретно так разозлились на такое свинское поведение. Потом брат приехал, забрал меня и сына, дома быстро собрались и на речку поехали, но купаться уже поздно было, просто погуляли на природе, хотя брат искупался, и покатался на резиновой лодке, с сыном, кот ему на ДР подарили, год назад, а он ее до сих пор не испробовал. На обратном пути племяш на руках заснул, дома искупалась, и вот присела тебе ос писать) Я полагаю, что карты показали, общение мое, мамы и кумы с ее мамой на тему дачи.
2 кубк.пер.,Туз жезл.пер.,2 меч. Думаю,что если вчера запланировала какое-то дело на сегодняшний день,то не получится его реализовать,может договорённость сорваться. Ещё здесь возможно опять ситуация с поездкой к куму(если не ошибаюсь) возникнет,напряжённые отношения,это не ссора,но замалчивание,как обе стороны всё понимают,но до выяснения отношений не опускаются,напр.могут опять позвонить с приглашением,а вы помня предыдущую ситуацию отговоритесь типа "точно сказать не можем,дела там разные,или ещё чего...".Так же здесь может быть твоё психологическое состояние -ожидание того,что очень хочется,но не можется(сказанула...),и сама ты здесь ничего сделать не можешь,ситуация от тебя не зависит. Спасибо тебе большое за такие подробные осы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 09.08.2015, 13:55
Маг,6 жезл.,Мир Сегодня скорее себе время больше уделишь,тому что тебя больше интересует,расклады будешь делать и на лошадке(:)) с большой вероятностью покатаешься с удовольствием и общения много будет,так же возможно поездка предстоит куда-то. Дном вышел Туз жезл.пер.,вот может на усталость указывает..., так же вероятно какую-то идею всё же не получится осуществить,скорее всего отложишь на "другой раз"
Дурацкий день был. спала долго. На лошадки не пошла, тк планировали пойти с женой брата, а ей пришлось ехать помогать ему доделывать срочный заказ на кухню. Жарко было, весь день дома просидела с Ваней, играла с ним, и мульты нормальные смотрела про Леопольда и Бременских музыкантов, а не всякие дурацкие убивалки и страшилки. Раскладами вот только счас и буду заниматься. Весь день книгу читала в нете, и то Ваня бегал отвлекал и мама с историями тоже на ухо присела. Стирки много было. помимо коней не реализовались планы сходить к сестре на покер, и с подругой тоже встретиться не вышло (договорилась с ней завтра съездить к ней на дачу), даже с крестным говорить не захотела, когда он позвонил, потом его жена позвонила маме, я попросила сказать, что меня нет дома) Неприятность случилась с мужем сестры, разодрал ногу до кости, швы накладывали. И Ванька вовремя прогулки с братом расквасил лицо об асфальт, зеленый ходит теперь. И вообще апатия какая то напала, делать ниче не хочется, хотя понимаю, что надо. Вот как то так грустно все.:(
ЦитатаKalirina ()
Спасибо тебе большое за такие подробные осы!
Да не за что))) Я рада, что тебе приятно)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 09.08.2015, 22:31
Маг,Правосудие,3 меч.(дно-Императрица) Опять день деятельный будет:) я думаю,что будешь руководить каким-то процессом,управлять что ли... Вот только возможно "не послушание" со стороны управляемого(ых),возможен конфликт или даже ссора по поводу этого. Но по правосудию считаю,что всё же добьёшься своего,хоть и через конфликт.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 10.08.2015, 22:16
2 кубк.пер.,Туз жезл.пер.,2 меч. Думаю,что если вчера запланировала какое-то дело на сегодняшний день,то не получится его реализовать,может договорённость сорваться. Ещё здесь возможно опять ситуация с поездкой к куму(если не ошибаюсь) возникнет,напряжённые отношения,это не ссора,но замалчивание,как обе стороны всё понимают,но до выяснения отношений не опускаются,напр.могут опять позвонить с приглашением,а вы помня предыдущую ситуацию отговоритесь типа "точно сказать не можем,дела там разные,или ещё чего...".Так же здесь может быть твоё психологическое состояние -ожидание того,что очень хочется,но не можется(сказанула...),и сама ты здесь ничего сделать не можешь,ситуация от тебя не зависит.
Относительно нормальный день) Днем спала долго, потом поссорилась с мамой, ремонт надо делать,а она не дает разгрести свое хламье - вот может тут и срыв планов/, тк было желание начать разбирать/убирать залежи эти. В магазин сходила с Ваней, Крестный звонил, скучно ему на даче со внуками, что то рассказывал, но плохо слышно его было и мне пришлось только поддакивать. Сестричка на обед пришла, с ней пообщались, на тему коней с женой мужа общалась, договорились вроде как на субботу. Договоренность исполнилась в виде случившейся поездке на дачу к подруге-однокласснице. Она с дочей поехала, а я Ваню взяла. Дети быстро спелись и весь вечер очень дружненько игрались, на речке купались - вода - парное молоко) Груш насобирали два огромных пакета...., заехали домой ко мне, показала им котяток у девочки - счастья было выше крыши, ну и дети договаривались, когда они в след раз встретятся)) Устала очень, но вечер прошел оч приятно и позитивно. Счас купаться буду, стираться, постараюсь тебе еще дни выложить и наверное спать буду)