На Райдере Уэйте.Жрица+Король мечей(Дно- 4 жезлов)День проведешь дома, будешь раскладами заниматься, ОС писать и что-то новое изучать в интернете, может книгу по Таро почитаешь интересную.Домашними делами займешься, с бабушкой, папой и сестрами пообщаешься.Интуиция сегодня будет хорошо работать, голова у тебя будет холодная, значит хорошее время наступает для принятия решений по поводу работы.Твоя проницательность и спокойствие сослужат хорошую службу.На собеседование сходишь, с официальным лицом пообщаешься.Успешно решишь какой-то наболевший вопрос, будешь довольна.А вечером будешь отдыхать, кино смотреть и тихий семейный ужин с бабушкой и родственниками проведешь.
твое воскресенье:
Королева мечей(Дно- 10 кубков) Опять домашний и спокойный день.Домашними делами, готовкой и уборкой будешь заниматься.В семье отношения теплые будут, хорошие.Будет повод для праздника,скорее всего семейные посиделки к вечеру устроите.С бабушкой хорошо пообщаешься, она с тобой будет своим опытом делится и мудростью.Может жизни будет учить немного.Ты сама проявишь чудеса выдержки и спокойствия, с делами справишься быстро и конфликты если и будут ,разрешишь мирным путем.Еще тетка возможно в гости приедет.Настроение хорошее будет, то что задумала сделать исполнится и будешь довольна, вечером расслабишься и отдохнешь в свое удовольствие под пледом у телевизора.
твой понедельник:
Справедливость(Дно- 3 кубков) Общения сегодня будет много.Утром будешь обдумывать какое-то срочное дело, принимать судьбоносное решение.Скорее всего это по поводу работы будет, на собеседование сходишь, может устроишься наконец куда-то и будешь очень довольна.Все организационные вопросы решишь быстро и в свою пользу.Решение твое будет справедливым и обдуманным.Возможно еще что будешь в каком-то вопросе справедливость восстанавливать, при этом стоит рискнуть , ты обязательно выиграешь!И еще сегодня повод для праздника будет, с подружками старыми возможно встретишься, посиделки будут в приятной компании.Время проведешь хорошо и повеселишься.Или с родственниками поделишься своей радостью.
твой вторник:
3 пентаклей(Дно-Мир) Хороший денек предстоит!Будешь какие-то бумаги оформлять, документы и финансовые вопросы решать будешь.Может в банк зайдешь, коммуналку например будешь оплачивать.Покупки небольшие сделаешь, прогулка будет длительная в общественном месте.Все дела сегодня решишь на редкость быстро и успешно.С документами по поводу работы наконец-то вопрос решится удачно!И будешь довольна тем что все хорошо закончилось.Сегодня у тебя есть все шансы добится своей цели!
1.Событие.Влюбленные пер.(4 пент.) Мне кажется,что не достигнешь договоренности с кем-то по поводу финансов,может это связано с поиском работы,что-то тебя не устроит что ли,либо будешь сомневаться,колебаться.
Договоренностей на сегодня по финансам не было…. Единственное была Онлайн конференция – работу ищу в фин. сфере, но конкретно звонить уже завтра будут.
2.На что обратить внимание.Королева жезл.(Император пер.) Возможно будут перепады настроения,не получиться сделать,что запланировала на день как раз из-за того,что эмоционально не будет хотеться вобще что либо делать.Либо вот еще мысль пришла,что может женщина какая-то на тебя давить,достовать будет.
Никто не доставал. Не все сделала – это верно, на одну вакансию не позвонила. Разговаривала с сестрой дв брата – та сообщила. Что тоже уволилась. Мама обиделась. Тк я не смогла уделить ей время, мне надо было бабушку покормить пока не началась конференция. Решила на некоторое время вообще прекратить общение с домом.
3.Где,в чем проявить остор.5 кубков(Маг пер.) Не надо расстраиваться,впадать в апатию,уходить в себя если что-то не получится сделать или напр.договориться о чем-то.Вобще по картам всего расклада сложилось мнение,что хандра на тебя нападет,может действие кд,может просто настроение будет не очень.Извини!Желаю тебе радостных событий и позитива!
Хандра напала это точно. Много времени пришлось уделить раскладам, все расписывать, устала от этого и в Однокл пришлось общаться с девочками – отвечать на вопросы о своей жизни. И может не следовало расстраивать из-за того, Что с работой пока никак, Что с бабушкой косяки, надо найти выход – мост из 5кубков)))
ИРинка, спасибо за расклад))))
Твоя Пятница, 28.11
1. Основное событие дня: 6Пент+8Пент – Такое ощущение, что тебе сделают какой-то подарок может посылку свою получишь, наконец, Но придется денежку поменять. И усталость будет от какого-то напряженного труда, процесса. 2. На что следует обратить внимание: 6мечей+КорольКубков – Вот тут поездка некая выходит. Скорее всего, на машине поедешь с мужем – КК? Тут связаны одной целью будете, потому все должно пройти нормально, без конфликтов. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа+8жезлов – Осторожность надо проявить при поездке куда то, может стоит прислушаться к чьему то совету.
Неужели Котейку заберете?
Хорошего тебе дня и удачного исполнения желаний)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 27.11.2014, 21:56
1. Основное событие дня: Маг, КФ, Мир, 4жезла – Вот я даже не знаю, очень колода любит выбрасывать СА))))) пишу понемногу и по картам – Размышления тут твои, что и как и когда и в каком объеме сегодня надо сделать, потом будешь стараться сделать все задуманное. Придется побегать и повертеться, Успеешь, все, но устанешь очень, получишь от кого-то благодарность, Как признание твоих способностей, ума.
Самой интересно:)думаю всё же что связано с моей посылкой.Короче муж собирался уехать в четверг во Францию,попутешествовать,а на обратном пути как раз кису забрать,но вот вчера не поехал,отложил на пятницу,вроде дождь та куда собрался весь день обещали плюс ещё дела по работе нарисовались.В итоге я решила,что когда позвонят по доставке,отфудболю посылку на почту и получу в пятницу. На деле доставку делали без звонка,сразу позвонили в домофон ,муж дома,думаю хрен с ним поставлю перед фактом,но каким-то образом никто ничего не принес,то ли дверь не открылась(так иногда бывает со входом на территорию,к нам звонят ,мы открываем,а на самом деле эта грёбанная дверь не открывается),вобщем кто-то сверху спас меня от распросов мужа:) Позже хотела сходить деньги разменять и тут не получилось,потому что муж со мной увязался по дороге,я конечно не говорила ему куда,сказала что за прокладками ,что в принципи правда была,а ему как раз по дороге,ходил фоткаться,и вот выхожу я из магазина и он как раз назад идёт,пришлось с ним топать домой:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КорольПент, ПринцЖ – На мужа обратить внимание и на его желания, хотения. Подумалось. Может он тебе финансов подкинет, для реализации твоих хотелок.
Финансов чуток подкинул,но это когда я Соню после школы водила к зубному,хоть и не пришлось ничего платить там. Ну и вот муж не уехал,и весь день под ногами путался у меня.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент, ПринцКубков – Не торопиться в процессе некой скрупулезной работы, лучше меньше сделать, но аккуратнее, и свои желания. Хотения, тоже не в один день все делай, а желание все и сразу сделать будет. еще подумала, что перенапряжение может негативно на здоровье сказаться.
Ну вобще на четверг были планы,посылки получить,по крапать,техники разные попробовать,но т.к.муж меня обломал,то ничего не делала,потому как не хотела его присутствия .А ещё не знаю куда отнести.Вчера вечером резко заложило грудную клетку,темперы не было,но состояние было фу и настроение соответствующее,короче заболела я.
Пятница 28.11
1.Событие.4 жезл.(Дьявол пер.) Думаю сегодня у тебя случиться отдых от гнетутищих(мешающих) в последнее время ситуаций,от взаимозависимости с другими людьми,точно не скажу,возможно в гости к кому-то пойдёшь,развеешься. 2.На что обрат.вниман.Маг(5 меч.пер.) Думаю получишь подтверждение своей правоты в каком-то вопросе или деле,может это и с раскладами связано,а может в общении с кем-то. 3.где,в чем проявить остор.9 кубк.(4 меч.пер.) В реализации своих желаний,вроде на первый взгляд всё может получиться,но исходя из позиции лучше ничего не предпринимать,не начинать заново(сегодня)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 28.11.2014, 11:55
6Кубков (10жезлов) – а вот это уже полный рабочий день)) Много работы, больных много. Некоторые тяжелые будут, придется суетиться, Чтобы кого-то положить в больницу. Вечером по больным своим пройдешься. С кем то приятно пообщаешься на обеде. С подружкой можешь вечером встретиться. Домой очень уставшая придешь. Голова и спина/плечи болеть будут. Мама может снова воспитанием твоим заняться, чем достанет конкретно. Постараешься поскорее спать лечь.
Нет, сегодня опять ездила в город, но поездка была не тяжелой.Утром в одно предприятие съездила, подписала свои документы.А потом гуляла по магазинам, купила себе красивую красную шапочку и шарфик.Очень довольна была!( 6 кубков)И еще сходила в аптеку купила себе лосьон, аптекарша очень внимательная попалась, сказала что угревая сыпь у меня из-за проблем с кишечником, посоветовала лекарства.А вот в салон я ехать передумала, позвонила туда, мало того что там очередь и болезненно чистку делают так еще и гарантию не дают!Аптекарша мне сказала что так могут инфекцию занести, это может быть опасно!Я испугалась, лучше уж прыщи буду народными средствами лечить, масочки, протирки.С МЧ-экстрасенсом встретились, посидели в кафе, он почистил мне чакры( 6 кубков).Мне очень плохо было.( 10 жезлов)Потом на электричку пошла, ехала. журналы читала.Дома к вечеру меня что-то разморило совсем, простуда , температура поднялась.Ну вот!Как я ни старалась уберечься, а все равно свалилась!Теперь весь отпуск придется лежать в постели!( 10 жезлов).Вечером на форуме сидела, читала еще статьи интересные.Мне понравились очень и колоды Таро выбирала хочу какую-то себе заказать к Дню Рождения.( 6 кубков)Расстроилась немного что наша переписка с тобой прекратится.С подружками не общалась.На форуме сидела и кино посмотрю и спать лягу рано наверное, не хочется ничего.(10 жезлов).
Колесница, КорольПент – Наверное, не рабочий день. Но общения много будет, поговоришь с Мч-экстрасенсом, съездишь на встречу с ним, может еще с кем увидишься. Рассказывать он тебе будет, что с тобой происходит. Расклады поделаешь, найдешь себе пару на форуме. При общении с кем-то настаивать будешь на своем, постараешься, чтобы слово твое стало последним, важен для тебя будет этот факт. Поможешь кому то советом или раскладом.
Вторник, 02.12
Справедливость, 6мечей – закончится какой-то период в твоей жизни, печально будет, но тут и надежда появится, что все может поменяться, начало нового пути впереди будет, новые отношения, новое общение. С МЧ своим пообщаешься очень мило, примешь определенное решение в его отношении. Еще утешать, жалеть кого-то придется, твоя помощь может понадобиться больному человеку или пожилому. Поездка может состояться в поликлинику или больницу. Договоренность с кем то заключишь, она принесет положительные моменты и тебе и партнеру.
Хороших тебе дней и спасибо огромное за сотрудничество!!! Было очень приятно работать с тобой!
И ос за пятницу, 28.11
2 пентаклей(Паж кубков) Дел сегодня у тебя будет много, некогда присесть будет, утром какая-то беготня предстоит с бумагами, возможно опять на собеседование сходишь, документы о приеме на работу будешь оформлять и все пройдет успешно!Будет повод порадоватся сегодня.Интуиция тебя не подведет, опять сон интересный увидишь и расклады или чья-то ОС порадует.Кроме того прибыль будет небольшая или подарок.А может покупки приятные сделаешь. расклады сегодня хорошо пойдут.Что-то новое опять будешь изучать, может книгу по Таро или новую колоду.Кто-то тебя сегодня порадует хорошими новостями!
Дел много, но все только начинается. Карты дня еще предстоит расписывать – 2пент)))))) Утром никуда не бегала, хотя должна была. Порадовалась сегодня, что добила расклад на зиму, остался еще один и можно ОС писать за ноябрь – 2Пент)))) Сон снился интересный, спала с 2кубков и тузом жезлов – 2пент, ПК))) Расклады были только на день – 2Пент. Но Ос одна действительно порадовала - ПК. Покупок не было, некоторые колоды таро разложила по порядку и запрятала, пришел курс обучения на таро, посмотрела первое видео, посвященное выбору колод, и скачала книгу этого дядьки - 2пент, ПК. Изучала расклад по Лучу Миссии, читала информацию ночью в телефоне, но поскольку на тот момент уже наступило сегодня, то этот момент тут тоже описываю - 2пент, ПК. Расклад только на Зиму делала – 2Пент, не считая дневных, но тяжко он пошел, еще и тетка приперлась, отвлекла меня – 2Пент. Планирую еще искупаться и спать лечь)))
Спасибо тебе за расклад, Умница)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 28.11.2014, 23:02
1. Основное событие дня: 6Пент+8Пент – Такое ощущение, что тебе сделают какой-то подарок может посылку свою получишь, наконец, Но придется денежку поменять. И усталость будет от какого-то напряженного труда, процесса.
Вобще с утра все думала на субботу отложить,тут и самочувствие и муж дома остался,но ближе к обеду получше себя почувствовала и муж в спортзал отчалил,короче собралась и у спела до его возвращения и разменять и получить.А усталость здесь мою болезнь.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 6мечей+КорольКубков – Вот тут поездка некая выходит. Скорее всего, на машине поедешь с мужем – КК? Тут связаны одной целью будете, потому все должно пройти нормально, без конфликтов.
Муж должен был уехать,передумал,но когда вернулся из спортзала,сказал,что машина ему написла,что с тормозными колодками проблемы,и это перед завтрашним отъездом,пришлось ему куда-то вечером ехать смотреть в чем дело,вот пока еще не вернулся.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа+8жезлов – Осторожность надо проявить при поездке куда то, может стоит прислушаться к чьему то совету.
Здесь то же скорее всего проблемы с тормазами,вот прикинь если бы он сегодня уехал и это бы в дороге произошло?А больше ничего на ум не приходит.
Суббота 29.11
1.Событие.3 кубков(Иерофант пер.) Так подумала,что сегодня может произойти какая-то незапланированая"тусовка"с подружкой или может соседкой,может с сестрами каким образом через скайп повеселишься:),вобщем будет момент,когда скучать не придется. 2.На что обратить внимание.3 пент.(6 кубк)
Мне кажется,что сегодня можешь получить позитив и удовлетворение от общения или какого-то совместного дела с родными или друзьями,возможно с кем-то кого долго не видела или не общалась. 3.Где,в чем проявить осторожн.7 пент.(Маг) Ощущение,что под влиянием каких-то обстоятельств или разговора какого посетят мысли о неудовлетворении положением своим,как дела идут,что есть ,чего нет,вобщем не зацикливайся на них сегодня.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 28.11.2014, 23:01
1.Событие.4 жезл.(Дьявол пер.) Думаю сегодня у тебя случиться отдых от гнетущих(мешающих) в последнее время ситуаций,от взаимозависимости с другими людьми,точно не скажу,возможно в гости к кому-то пойдёшь,развеешься.
На удивление проснулась в хорошем настроении, впервые за долгое время был некий намек на деятельность))) В гости не ходила, но гости приходили – тетка приперлась, когда я тебе расклад расписывала. Пришлось временно свернуть дело. Забила на поиск работы, на собеседование одно не сходила, и по еще одной вакансии не позвонила. Наверное тут это и имеется ввиду, что все гнетущие мысли отодвинула прочь.
2.На что обрат.вниман.Маг(5 меч.пер.) Думаю получишь подтверждение своей правоты в каком-то вопросе или деле,может это и с раскладами связано,а может в общении с кем-то.
Вот странно, но обратила внимание. Что когда тетка пришла вонять горелым стало, хотя ничего не горело, А только чайник грелся. Незадолго до этого повесила над входной дверью Икону – Семистрельная, попросила защиты от злых человеков и их мыслей. В первый раз когда тетка пришла – икона вообще упала, А сегодня вонь была, после ее ухода – всю квартиру почистила церковной свечой, Которая около иконы слегка покоптила, и умылась святой водой.
3.где,в чем проявить остор.9 кубк.(4 меч.пер.) В реализации своих желаний,вроде на первый взгляд всё может получиться,но исходя из позиции лучше ничего не предпринимать,не начинать заново(сегодня)
Вот тут может тот факт, что не пошла на собеседование, и не позвонила по одной вакансии. Еще может, не стоило делать тебе зимний расклад, тк тяжело дался.
Спасибо тебе за расклад! Молодец!! !
Суббота, 29.11
1. Основное событие дня: КорольПЕнт, Справедливость – На мужа обрати внимание и на то, Что он говорит, постарайся не воспринимать ничего в штыки, и спокойно объяснить свое мнение, иначе скандала не миновать. Еще показалось, Что он может тебе помочь в каком-то вопросе, либо будет и дальше разбираться с машиной. И еще какое-то третье лицо может появиться при вашем общении. 2. На что следует обратить внимание: ПажПент, Паж жезлов – У меня такое сочетание вышло на отправку заказа по почте и общение с девушкой, которая оформляла заказ)) Почему то подумалось, что тут снова доставка какой-то вещи произойдет, квитанцию что ли получишь. Звонок телефонный может быть о рекламе какой то , в общем не тут видится получение информации, причем для тебя это будет неожиданно.))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа, 3кубков – Постарайся сегодня сдерживать свои эмоции, никого не учить, и если будешь права в каком то споре, не показывать этого слишком бурно и радостно.
Удачного тебе дня, хорошего настроения и прекрасного самочувствия)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 28.11.2014, 23:34
1. Основное событие дня: КорольПЕнт, Справедливость – На мужа обрати внимание и на то, Что он говорит, постарайся не воспринимать ничего в штыки, и спокойно объяснить свое мнение, иначе скандала не миновать. Еще показалось, Что он может тебе помочь в каком-то вопросе, либо будет и дальше разбираться с машиной. И еще какое-то третье лицо может появиться при вашем общении.
Муж утром уехал,рано,я спала,только пару раз общались смс.Другого мужика то же не было:),весь день дома просидела,только утром за Соней сходила в школу.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: ПажПент, Паж жезлов – У меня такое сочетание вышло на отправку заказа по почте и общение с девушкой, которая оформляла заказ)) Почему то подумалось, что тут снова доставка какой-то вещи произойдет, квитанцию что ли получишь. Звонок телефонный может быть о рекламе какой то , в общем не тут видится получение информации, причем для тебя это будет неожиданно.)))
Ничего подобного не было.Соня меня сегодня в семь утра разбудила сообщениями,что не может найти чехол от спального мешка,выбесила:),ну прикинь больную,рано утром,и еще найди ей чехол дистационно:)Чехол так и не нашла,может конечно еще всплывет,он подписан был.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа, 3кубков – Постарайся сегодня сдерживать свои эмоции, никого не учить, и если будешь права в каком то споре, не показывать этого слишком бурно и радостно.
Не учила никого и меня тоже некому было учить,настроение было ровное,разве что с утра немного позлилась. Нат,у меня то же сегодня как-то не получается с оской,похоже вчера у нас был не тарошный день:)А вобще сегодня я почти весь день уборкой занималась с периодичным отдыхом,даже дочка припохалась в своей комнате завалы разгрести,а с мужем общалась только "как дела" и "доехал ли?"
Воскресенье 30.11
1.Событие.Рыцарь меч.(3 пент.пер.) Думаю придется поломать голову над чем-то,делом каким,а может раскладом,склоняюсь к тому,что будешь разбираться с чем-то,в чем разбираешься поскольку-постольку,может исправлять что-то.(Я сегодня как Элочка-людоедочка- сплошное что-то с чем-то :)) 2.На что обратить внимание 8 жезл.(7 кубк.пер.) Думаю либо день будет располагать движению в сторону твоего благополучия,либо сама целеустремленно опять займешься поиском работы,либо каким-то важным на данный момент делом. 3.где,в чем проявить остор.Императрица(3 жезл.) Возможно ты будешь ожидать быстрых результатов проделанной работы,здесь либо ты,либо женщина от кот.и будешь ожидать ответ (например) или еще какое движение в твою сторону.Скорее всего как раз не стоит на этом заморачиваться,т.е.жадать моментальной обратной связи что ли.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 29.11.2014, 23:21
Отшельник (дно: Жрица + доп. 3 кубков) – Глубокий, погруженный в себя будет день. Большую часть которого проведешь дома. Будешь помогать маме по хозяйству. Может о чьем-то здоровье побеспокоишься. Расклады будешь делать и Ос писать за месяц. Изучать новую информацию будешь. 3Кубков – может быть связана с общением на Форуме или подружка какая позвонит – в гости сходишь к ней, пообщаетесь хорошо. Расклады ей сделаешь. Общения с Мч может вовсе не случиться.
День почти весь провела дома, отсыпалась,насморк одолел прямо.Голова трещала(Отшельник).Меня МЧ мой разбудил,извинился что не перезвонил вчера,сказал что уснул.Я делала процедуры и маски для лица.Потом сидела за компом и читала "Магию и красоту", классный познавательный журнал!.(Отшельник,Жрица)А после обеда спать опять завалилась, снег пошел.(Отшельник)А к вечеру я надумала идти зарплату снимать, мне сразу с отпускными ее начислили и вышла неплохая сумма!Я так обрадовалась!( 3 кубков)Пошла по магазинам, купила себе классные сапоги-ботфорды о которых давно мечтала и синие классные штаны!(Жрица, 3 кубков)А потом гуляла по парку, болтала по телефону с подружками, весело было, красиво и снег шел , как в сказке!(Жрица, 3 кубков)МЧ-экстрасенс звонил.Дома мы с мамой кушали, сидела опять за компом и смотрела кино.День вышел неплохой! Спасибо за расклад! Умница!
Жрица+Король мечей(Дно- 4 жезлов)День проведешь дома, будешь раскладами заниматься, ОС писать и что-то новое изучать в интернете, может книгу по Таро почитаешь интересную.Домашними делами займешься, с бабушкой, папой и сестрами пообщаешься.Интуиция сегодня будет хорошо работать, голова у тебя будет холодная, значит хорошее время наступает для принятия решений по поводу работы.Твоя проницательность и спокойствие сослужат хорошую службу.На собеседование сходишь, с официальным лицом пообщаешься.Успешно решишь какой-то наболевший вопрос, будешь довольна.А вечером будешь отдыхать, кино смотреть и тихий семейный ужин с бабушкой и родственниками проведешь.
Дома была – 4ж. Расклады только по дню делала и оС писала -Жрица. Нового не учила и не читала, хотя не исключено, что позже, вечером, займусь этим. С бабушкой немного повозилась, расстроила она меня утром – Жрица, КМ. Голова не холодная была, это сегодня у нас холодно очень. По работе ничего не решала, в магазин ходила – 4ж, КМ, какому-то чуваку дверь не открыла входную – 4ж, КМ, Жрица, купалась вечером, маску делала, стирала – 4ж, Жрица, Кушать готовила, подруге отнесла спирт для раны – Жрица, Км, и от нее получила подарок на ДР – 4ж))) потом кушала и мульт ради посмотрела, а кино попозже посмотрю Жрица, 4жезла. И дорогу людям объясняла, когда в магазин ходила - Жрица, КМ
Спасибо тебе за расклад, Молодечик))))
1. Основное событие дня: 5Пент, КоролеваМечей – Болеть продолжишь, плохое самочувствие, сил не будет на какие либо действия, наверное, проспишь большую часть дня, возможно поговоришь с кем то, обсудишь свое состояние. И еще свекруха может объявиться. Переживать будешь, из-за дел, которые сделать не сможешь. Некоторые планы твои могут не реализоваться. 2. На что следует обратить внимание: РыцарьЖезлов, 3Пент – На свои мысли? И на желание скорейшего выздоровления, для реализации своих дел. Подумала, еще, что будешь давать советы, что и как делать, только кому? 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольПент, 9Пент – Осторожность в общении в мужем, не стоит настаивать на своих желаниях или просить его о чем то, любая просьба твоя будет встречена в штыки. И еще подумала, что договоренность ваша о каком-то деле сорвется, разные точки зрения на это событие обнаружите в последний момент, что собственно и помешает вам реализовать свою общую задумку.
Хорошего тебе дня и скорейшего выздоровления!
Ос за субботу
1.Событие.3 кубков(Иерофант пер.) Так подумала,что сегодня может произойти какая-то незапланированая"тусовка"с подружкой или может соседкой,может с сестрами каким образом через скайп повеселишься:),вобщем будет момент,когда скучать не придется.
С бабушкой немного поругалась. Я понимаю, что ругаться на человека в ее возросте и состоянии не имеет смысла, но не смогла себя сдержать.
2.На что обратить внимание.3 пент.(6 кубк) Мне кажется,что сегодня можешь получить позитив и удовлетворение от общения или какого-то совместного дела с родными или друзьями, возможно с кем-то кого долго не видела или не общалась.
По дороге в магазин у меня спрашивали дорогу – показала, куда им нужное направление. И еще соседка звонила. Но звонка не слышала, А потом, В скайпе она попросила спирт, надо ей было для дезинфекции ранки.
3.Где,в чем проявить осторожн.7 пент.(Маг) Ощущение,что под влиянием каких-то обстоятельств или разговора какого посетят мысли о неудовлетворении положением своим,как дела идут,что есть ,чего нет,вобщем не зацикливайся на них сегодня.
Звонил в домофон какой-то МЧ, почему то все время звонят в мою квартиру, и жители и рекламщики и всякие личности непонятные, представился жильцом, типа ключи забыл, а дверь он видимо не закрыл, иначе как бы в квартиру попал? Короче – послала я его, Те вежливо попросила позвонить в другую дверь))).
Ир, спасибо))) Но день был хреновый. я даже минут 30 сидела и думала, что написать........ Вот, все, что родилось)))
1. Основное событие дня: 5Пент, КоролеваМечей – Болеть продолжишь, плохое самочувствие, сил не будет на какие либо действия, наверное, проспишь большую часть дня, возможно поговоришь с кем то, обсудишь свое состояние. И еще свекруха может объявиться. Переживать будешь, из-за дел, которые сделать не сможешь. Некоторые планы твои могут не реализоваться.
В субботу яй весь день убиралась на подъёме,а надо было лежать весь день,в воскресенье встала с больной головой,к вечеру ещё сильнее разболелась и даже неурофен не брал.Свекруха вечером объявилась,когда муж вернулся,орала как потерпевшая,это почему это мы не на связи,господи,тупая женщина,не дай бог такой стать в старости...
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РыцарьЖезлов, 3Пент – На свои мысли? И на желание скорейшего выздоровления, для реализации своих дел. Подумала, еще, что будешь давать советы, что и как делать, только кому?
Могла Соне давать советы по поводу кошки,видишь ли дочка у меня трус такой,поиграть-то хотца,а вот не дай бог котёнок ног каснётся,отпрыгнет сама как кошка:) с визгом.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольПент, 9Пент – Осторожность в общении в мужем, не стоит настаивать на своих желаниях или просить его о чем то, любая просьба твоя будет встречена в штыки. И еще подумала, что договоренность ваша о каком-то деле сорвется, разные точки зрения на это событие обнаружите в последний момент, что собственно и помешает вам реализовать свою общую задумку.
Вобще-то всё нормально прошло.Кису забрал без проблем,доехали без проблем и дома всё нормально было,ни о чём его не просила. Потому даже не знаю что и написать,сегодня день хороший был,только головная боль достала.
Понедельник 1.12
1.Событие.4 кубков(5 пент.пер.) Вероятно проявит себя ситуация отсутствия денег в нужном колличестве или работы,и настроение какого-то замкнутого круга,вроде надо двигаться,а ничего не хотца,вроде мотивация есть,а сил и желания нет.Вобщем апатия,а может здесь наоборот будешь размышлять по поводу работы,не искать,а думать в какую облость еще можно податься. 2.На что обратить вниман.8 меч.пер.(Императрица пер.) Сегодня есть шанс избавится от ограничивающего тебя обстоятельства,возможно поступит предложение хорошее по работе. 3.Где,в чем проявить остор.Туз жезл.(Солнце) В новых начинаниях?Не надо радоваться раньше времени?На Солнце смотрю,может нужно обратить внимание на новое предложение,проявить инициативу(положи радом этого туза и солнце,на тузе девушка такая пассивная,несмотря ,что туз жезл.,а на солнце девушка показывает направление на меч)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 02.12.2014, 14:02
Смерть (10 пент) – Нарушение ранее запланированных семейных дел, сходишь с мамой к каким-то людям в семью, родственники что ли? Какие то процессы произойдут совсем не вовремя. Устанешь очень от общения с кем то, наверное, с пожилым человеком, хотя настроен он будет к тебе доброжелательно. Еще ощущение от карт. что кто-то будет жизни, уму-разуму тебя учить. Больше выжать ничего не могу(
День прошел неплохо.Утром отсыпалась, (Смерть)потом делала маски и себя в порядок приводила.Еще посидела на форуме и почитала журналы.Общалась с МЧ, он позвонил и сказал что свидание отменяется, его вызвали на снегоборьбу на работу.И встретитмся мы теперь аж на следующих выходных.Я решила разорвать отношения, надоело мне это все.(Смерть).Подружка старая позвонила, пригласила в гости, я пошла к ней, сидели и пили чай с тортиком и болтали обо всем на свете и о жизни, о семье , о любви..(10 пентаклей).Она мне советовала не спешить разрывать отношения с МЧ, просто игнорить его несколько дней, так он задумается , может еще наладится все...Домой я пришла уже темно было, мама звонила мне.Мы спокойно поужинали и кино собираемся смотреть.(10 пентаклей).Еще МЧ экстрасенс звонил, просил сделать расклад.Спасибо за расклад! :)
Дописываю за день: Кино посмотрела, маникюр сделала, расклад разложила на месяц, но только половину смогла расписать, на остальное сил не хватило. Поздно вечером обнаружила, Что сломался холодильник, скотина такая, Морозить перестал. Пол ночи вымакивала все и убирала продукты на балкон. Поздно спать легла(
ПС какие карты можно к поломке отнести? КМ и Жрица? как думаешь?
Ос за Воскресенье, 30.11
Королева мечей(Дно- 10 кубков) Опять домашний и спокойный день. Домашними делами, готовкой и уборкой будешь заниматься. В семье отношения теплые будут, хорошие. Будет повод для праздника, скорее всего семейные посиделки к вечеру устроите. С бабушкой хорошо пообщаешься, она с тобой будет своим опытом делится и мудростью. Может жизни будет учить немного. Ты сама проявишь чудеса выдержки и спокойствия, с делами справишься быстро и конфликты если и будут ,разрешишь мирным путем. Еще тетка возможно в гости приедет. Настроение хорошее будет, то что задумала сделать исполнится и будешь довольна, вечером расслабишься и отдохнешь в свое удовольствие под пледом у телевизора.
День был дурацкий и домашним стал только вечером. Утром занималась бабушкой, потом вызывала мастера для холодильника, но цена ремонта была 8 тысяч. Тетка решила не ремонтировать, а купить новый холодильник – на повышенных тонах поговорили – КМ, 10Куб , выдержку тоже пришлось проявить в разговоре с ней, конфликт разрешила миром, только стоило это доброй порции моих нервов.((( Полдня на это дело потратили, но купили за 15 тысяч((, лучше б на ремонт разницу пустили, но разве она слушает? Порой за медяк удавится, а порой швыряется деньгами…. Еще в строй магазин зашла, купила бордюры под потолок и некоторый инструмент. Домой пришла уставшая, Голодная и холодная( Бабушку быстро кормила – 10к, сама купалась, кушала – 10куб, резюме рассылала - КМ. Еще в планах расклады доделать, ос написать все, с мамой, сестрами поговорить и спать… Уж очень устала( Тетка в гости не приезжала, мы с ней в магазе встретились. Бабушка уже никого ничему не учит, у нее уже памяти нет. Еще утром успела квартиру убрать немного)))
Спасибо тебе за расклад)))
на жезл может быть? Никогда на солнце меча не замечала)))
за субботу
Вечером маникюр делала, кино смотрела и поздно ночью обнаружила , что сломался холодильник, вымакивала воду и убирала продукты на балкон, устала очень( Даже не знаю к каким картам эту поломку приткнуть?
Ос за воскресенье, 30.11
1.Событие.Рыцарь меч.(3 пент.пер.) Думаю придется поломать голову над чем-то,делом каким,а может раскладом,склоняюсь к тому,что будешь разбираться с чем-то,в чем разбираешься поскольку-постольку,может исправлять что-то.(Я сегодня как Элочка-людоедочка- сплошное что-то с чем-то :))
Утром убирала квартиру, искала мастера по ремонту холодильника, звонила ему и разговаривала за ремонт. И один расклад на месяц надо дописать. И еще дни одни доделать)))
2.На что обратить внимание 8 жезл.(7 кубк.пер.) Думаю либо день будет располагать движению в сторону твоего благополучия, либо сама целеустремленно опять займешься поиском работы, либо каким-то важным на данный момент делом.
Резюме рассылала вечером. Движение тоже было. За холодильником ездили. Вот 7кубков ПП нормально и проигралась, Как выбор одной цели и достижения положительного результата)))
3.где,в чем проявить остор.Императрица(3 жезл.) Возможно ты будешь ожидать быстрых результатов проделанной работы,здесь либо ты,либо женщина от кот.и будешь ожидать ответ (например) или еще какое движение в твою сторону.Скорее всего как раз не стоит на этом заморачиваться,т.е.жадать моментальной обратной связи что ли.
Тут поломка холодильника. Утром позвонила мастеру, он бы и отремонтировал все в течение дня, но деталь такая сломалась, которая стоит половину самого холодильника. Вобщем ремонт вышел бы тысяч на 8. Я б и согласилась, но тетка решила, что лучше новый купить. Правда орала, что потерпевшая((( В итоге купили новый за цену в два раза превыш ремонт))) Итог карт таков - не надо было с ней препираться – немного на повышенных тонах поговорили. Но потом я извинилась, списала все на нервы и номрально покупку сделали))) Только я вот теперь думаю – понимает ли она, что лохонулась? И мне смешно от этого)
Спасибо тебе за расклад)) Молодец
Понедельник, 01.12
Выпала Колесница – муж приедет, с котенком? Или много движения сегодня предстоит, встреча с кем-то.
1. Основное событие дня: Влюбленные, Башня, Повешенный, Шут (9кубков) – Снова куча СА((( и знаменательный день)))) Не знаю, что там у тебя случиться, но предстоит сделать выбор между двумя разными точками зрения. По картам, получается, что выбор неверный сделаешь, то, реализовать планы не получиться, тк совершишь некий глупый поступок, или полезешь в ту область деятельности, которая тебе вообще не известна. В итоге наслаждаться время себе. Свои планам не уделишь, А придется думать об удобствах другого человека. (Слишком много СА, я запуталась;( ) 2. На что следует обратить внимание: РыцарьПент, 8Пент – На сообщение, на какое то известие,которое тебя должно порадовать, но придется долго ждать пока до тебя дойдет очередь. Уделят тебе внимание? Или тут приглашение некое интересное придет, а ты будешь слишком занята какими то своими делами и не обратишь на него внимания. Может муж сообщит, что едет с котей, а ты будешь в нетерпении ждать котенка))) Еще подумала про сообщение о денежных затруднениях, наверное в игру свою играться будешь и опять деньги понадобятся на покупку каких то игровых штучек. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваКуб, 7Пент – Мне подумалось, что не стоит тебе сегодня никому помогать, тк решение о помощи принесет только очередные хлопоты и ничего больше. Как вариант – на до будет постараться сделать хорошую мину при плохой игре.
Удачног тебе дня!!! и Хорошего настроения
Колесница, КорольПент – Наверное, не рабочий день. Но общения много будет, поговоришь с Мч-экстрасенсом, съездишь на встречу с ним, может еще с кем увидишься. Рассказывать он тебе будет, что с тобой происходит. Расклады поделаешь, найдешь себе пару на форуме. При общении с кем-то настаивать будешь на своем, постараешься, чтобы слово твое стало последним, важен для тебя будет этот факт. Поможешь кому то советом или раскладом.
Я с сегодняшнего дня в отпуске!Сидела весь день дома, утром выспалась, хотела стирать, но воды не было.Вышла наулицу кидать снег, солнце там было и довольно тепло.(Колесница)Потом кушать готовила и делала маски.После обеда магичила немного и читала свои журналы по магии.А там и мама пришла с работы.У меня уже кушать все было наготовлено.Еще МЧ-экстрасенс звонил, пообщались душевно, поговорили о жизни и любви.(Король пентаклей).Спорили с ним немного.На форуме и не сидела почти, только вечером и кино буду скоро смотреть.На душе очень грустно и одиноко.Подружки не звонят, МЧ мой тоже, все забыли про меня... Спасибо тебе за расклады!Умница!
За понедельник. П.С.Дописываю, мой Мч все-таки позвонил вечером и мы серьезно поговорили по душам, о жизни, о наших отношениях.(Колесница,Король пентаклей)Я у него спросила прямо почему от меня морозится и не хочет меня видеть.А он ответил что он разочаровался во мне, из-за того что у меня вспыльчивый характер и теперь похоже отношениям конец...Он не очень хочет видеться и звонить стал реже.Я извинилась перед ним, но он тоже тогда повел себя как эгоист и мы поругались.А он это признать не хочет.Может и правда нам с ним не по пути...Жаль.Так все хорошо начиналось!
мой вторник:
Цитата
Справедливость, 6мечей – закончится какой-то период в твоей жизни, печально будет, но тут и надежда появится, что все может поменяться, начало нового пути впереди будет, новые отношения, новое общение. С МЧ своим пообщаешься очень мило, примешь определенное решение в его отношении. Еще утешать, жалеть кого-то придется, твоя помощь может понадобиться больному человеку или пожилому. Поездка может состояться в поликлинику или больницу. Договоренность с кем то заключишь, она принесет положительные моменты и тебе и партнеру.
Утром я проснулась в неважном настроении, похоже что с моим МЧ отношения зашли в тупик, придется ставить точку.Он не хочет меня принимать такой какая я есть и сам меняться тоже не хочет.Долго разговаривала с МЧ-экстрасенсом на эту тему, он считает что мне надо с ним расстаться и побыть пока одной.А там и новые отношения с Нового года появяться.( Справедливость,6 мечей).Еще я МЧ экстрасенсу расклады на отношения делала по просьбе.Договаривались с ним что приедет он после моего Дня рождения в гости.Утром ходила в кассу, платила за коммунальные,(Справедливость, 6 мечей) в магазин зашла, лак себе красивый купила и молока взяла банку.Потом гуляла по парку, погода была классная, солнышко, снег искрился как в сказке.Даже настроение поднялось. (6 мечей).Дома телек немного смотрела и кушала, подружка звонила, расклад попросила сделать(Справедливость) и договаривались с ней встретится на выходных.А потом я себе на отношения с МЧ гадала.Еще наводила полдня порядок в шкафу, вещи перебирала и складывала.А то там хаос полный!(Справедливость).Сейчас на форуме немного посижу , а там уже ужин и кино будем смотреть с мамой.
Спасибо тебе за расклады и сотрудничество!Удачи тебе во всем, любви и счастья!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 02.12.2014, 17:38
Справедливость(Дно- 3 кубков) Общения сегодня будет много.Утром будешь обдумывать какое-то срочное дело, принимать судьбоносное решение.Скорее всего это по поводу работы будет, на собеседование сходишь, может устроишься наконец куда-то и будешь очень довольна.Все организационные вопросы решишь быстро и в свою пользу.Решение твое будет справедливым и обдуманным.Возможно еще что будешь в каком-то вопросе справедливость восстанавливать, при этом стоит рискнуть , ты обязательно выиграешь!И еще сегодня повод для праздника будет, с подружками старыми возможно встретишься, посиделки будут в приятной компании.Время проведешь хорошо и повеселишься. Или с родственниками поделишься своей радостью.
Общения хватало))) Немного с бабушкой, С сестрами, с мамой, с племянником и по работе обучение было по скайпу – 3куб, справедливость. В большинстве было обучение. Много сижу в предоставленной программе – разбираюсь - Справедливость. С подругой списалась – той котенка привезли – очень рада – Справедл, 3кубка))) В магазин ходила. Замерзла очень - Справедливость. У нас минус и первый мелкий снежок был – Справедл, 3кубка. Кстати с первым днем зимы))) Организационного ничего не было, если не считать хлопот по дому – Справедл, 3кубка. Только что девочка моя не успевает мне расклад по болезни сделать, но ничего, главное здоровье– Справедл, 3кубка, и еще колода моя дошла до адресата , сообщили мне личку, обе удивились. Ни она ни я так быстро не ожидали этого момента – Справедл, 3кубка. И МЧ написал ОС по своему празднику – Справедл, 3кубка.
Спасибо тебе за расклад))) Молодец!
1.Событие.4 кубков(5 пент.пер.) Вероятно проявит себя ситуация отсутствия денег в нужном колличестве или работы,и настроение какого-то замкнутого круга,вроде надо двигаться,а ничего не хотца,вроде мотивация есть,а сил и желания нет.Вобщем апатия,а может здесь наоборот будешь размышлять по поводу работы,не искать,а думать в какую область еще можно податься.
Ситуация отсутствия проявила, но сегодня был первый день обучения игре на бирже))))) Вот не знаю, интересно очень – не спорю, но тупень в этом конкретный))) С учетом 5пентПП думаю, можно сказать. что это и есть тот шанс с 4ки кубков. Мотивация – это ремонт, поиск работы и житье отдельное))) за области - куда податься – не думала)) Весь день почти в ноуте с с программой разбираюсь… Еще подумала, что сюда можно отнести получение отправленной мной колоды – новой хозяйкой. Очень быстро она дошла, меньше, чем за неделю.
2.На что обратить вниман.8 меч.пер.(Императрица пер.) Сегодня есть шанс избавится от ограничивающего тебя обстоятельства,возможно поступит предложение хорошее по работе.
Ну вот и шанс – это обучение. И если мозги заработают, то и Зп не плохая может быть и работа возможна удаленная – мечта)), Но вот Императрица Пп смущает, может тут мое недопонимание всей этой системы?
3.Где,в чем проявить остор.Туз жезл.(Солнце) В новых начинаниях?Не надо радоваться раньше времени?На Солнце смотрю,может нужно обратить внимание на новое предложение,проявить инициативу(положи радом этого туза и солнце,на тузе девушка такая пассивная,несмотря ,что туз жезл.,а на солнце девушка показывает направление на меч)
Короче снова эта биржа. По тузу – понимаю, что туплю и не хочу ковыряться, если смотреть в сравнении солнцем, то может надо грызть гранит и тогда все будет very good ))) Хотя ты знаешь, солнце может просто указывать на туза говоря, что не твое это… и пОзиция говорит об осторожности. Ир, я запуталась(((
Иринка, спасибо огромное, молодец!!! и с первым зимним днем))))
Вторник твой
1. Основное событие дня: 5пент, 7Пент – Я думаю, что полегче тебе станет. Появится возможность заняться своими делами. Решать денежный вопрос будешь и еще кто то простыть может. Может сообщение от такого - простывшего чела получите. 2. На что следует обратить внимание: КоролеваМ, КорольПент – Может тут и свекровь твоя, ее общение сыном, жалобы какие-то, может на свое здоровье. По итогу разговора муж будет не в духе. Как вариант – тут твое состояние, устанешь после всех дел. Захочешь немного отдохнуть, а муж не даст, что то из под тебя хотеть будет, либо тут ты свой характер покажешь, во мнении не сойдетесь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа, 8мечей – Не стоит сегодня принимать, чьи то советы и следовать им. Только хуже будет. и еще подумала, что помогать тоже никому не стоит – тк потом виноватой и окажешься, если все пойдет не так.
Удачного тебе дня и здоровья побольше))))
Выпала Колесница – муж приедет, с котенком? Или много движения сегодня предстоит, встреча с кем-то. 1. Основное событие дня: Влюбленные, Башня, Повешенный, Шут (9кубков) – Снова куча СА((( и знаменательный день)))) Не знаю, что там у тебя случиться, но предстоит сделать выбор между двумя разными точками зрения. По картам, получается, что выбор неверный сделаешь, то, реализовать планы не получиться, тк совершишь некий глупый поступок, или полезешь в ту область деятельности, которая тебе вообще не известна. В итоге наслаждаться время себе. Свои планам не уделишь, А придется думать об удобствах другого человека. (Слишком много СА, я запуталась;( )
День не был знаменательным,чувствовала себя плохо,от насморка кашель опять удушливый начался,голова кружилась,под вечер даже не смогла нормально поужинать,очень тошнило,рано легла спать.По картам,в цело день был позитивный,т.к.коша радует,очень умненькая и ласковая,правда еще боится ,но не нас,а окружающего пространства,вобщем она радовала.с мужем и дочкой не ругалась.наверно это к Влюбл.можно отнести.Башня скорее некоторое ухудшение самочувствия,т.к. никак не думала,что насморк такой будет(он не внешний,а внутренний).Повешенный-весь день что-то откладывала,все делала с опозданием,это что касается обязательных дел,а планируемое вобще отложила,Шут наверно это к началу моей ос можно отнести с 9 кубков.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РыцарьПент, 8Пент – На сообщение, на какое то известие,которое тебя должно порадовать, но придется долго ждать пока до тебя дойдет очередь. Уделят тебе внимание? Или тут приглашение некое интересное придет, а ты будешь слишком занята какими то своими делами и не обратишь на него внимания. Может муж сообщит, что едет с котей, а ты будешь в нетерпении ждать котенка))) Еще подумала про сообщение о денежных затруднениях, наверное в игру свою играться будешь и опять деньги понадобятся на покупку каких то игровых штучек.
Сегодня было начало скрап марафона(с теорией и практикой),10 дней будет идти по вечерам,так я со своим здоровьем забыла про него,а когда вспомнила,то уже половина трансляции прошла,а мне надо было еще ужин готовить,вобщем просмотрела я все.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваКуб, 7Пент – Мне подумалось, что не стоит тебе сегодня никому помогать, тк решение о помощи принесет только очередные хлопоты и ничего больше. Как вариант – на до будет постараться сделать хорошую мину при плохой игре.
Никому не помагала,писала письмо француженке,что киса доехала и как себя чувствует,хотела фото отправить,но никак не могла с телефона это сделать,муж вызвался помочь,и в итоге письмо улетело без фоток.Помог блин:)
Вторник 2.12.
1.Событие.Справедлив.(4 кубк.) Тут скорее твои раздумья стоит или не стоит.Либо остаться при своем,либо идти в неизведанное за большим,но вот дойдешь ли -не уверена(ты не уверена) 2.На что обратить внимание.3 кубк.(Туз жезл) Мне кажется будешь рада какому-то своему начинанию или новой идее,возможно поделишься своей радостью с кем-то,либо как вариант захочешь это обсудить,услышать мнение нескольких людей,возможно что так надо поступить. 3.Где,в чем проявить остор.Влюбленные(6 жезл.пер.) Вот в принятии решения думаю,по допу быстрого результата(на который расчитываешь) не будет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 02.12.2014, 15:58
Девчули, милые! Подскажите, пожалуйста, вытянула из колоды Нью Вижн три карты на сегодняшний день: Рыцарь Чаш, Король Чаш ПП, Паж Чаш ПП (доп 9 Пент ПП)
Уже скоро полночь, а я так и не могу ни с чем связать эти карты. Целый день с сыном дома просидели, ничего особенного не произошло, единственное начальница звонила: спрашивала когда я планирую из декрета выходить и все... Может просто колода вредничает? свои эмоции выкинула? заранее благодарна за Ваши комментарии)
3 пентаклей(Дно-Мир) Хороший денек предстоит! Будешь какие-то бумаги оформлять, документы и финансовые вопросы решать будешь.Может в банк зайдешь, коммуналку например будешь оплачивать.Покупки небольшие сделаешь, прогулка будет длительная в общественном месте.Все дела сегодня решишь на редкость быстро и успешно.С документами по поводу работы наконец-то вопрос решится удачно!И будешь довольна тем что все хорошо закончилось.Сегодня у тебя есть все шансы добиться своей цели!
День нормально прошел - Мир) Утро бабушке посвятила - Мир, потом общалась с МЧ по скайпу – продолжалось обучение, потом с сестрами на пару часов зависли в скайпе, за домашние проблемы говорили и ремонт в родительской квартире – 3пент, Мир. Холодильник освободила, и вымыла, тк завтра этот должны забрать, а новый привезти, белье стирала, в магазин быстро сбегала, стены штукатурила, потом полы вымывала – 3пент, Мир, тетка пришла не вовремя, деньги бабушке принесла. Потом кошку купала, тк в пыли штукатурной вывалялась вся– 3пент, Мир ((( Крику было(((( Сама купалась, и бабушку кормила, потом кушала, тк с утра ничего не ела - Мир. И мульты смотрела, устала от дел – 3пент, Мир – как отдых от дел. Расклады получила и отписи по картам дня - МИР) Сейчас своими росписями займусь))) Если что поменяется допишу в среду)))
Спасибо тебе огромное за сотрудничество и расклады, за приятное общение))) Удачи тебе, силы, настойчивости в достижении своих желаний, их исполнения, здоровья и конечно любви - большой и чистой и светлой))))
Это тебе для Позитива)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.12.2014, 00:05
1.Событие.Справедлив.(4 кубк.) Тут скорее твои раздумья стоит или не стоит.Либо остаться при своем,либо идти в неизведанное за большим,но вот дойдешь ли -не уверена(ты не уверена)
Наверное, это обучение. Сегодня много информации разбирали, но блин, интересно – не спорю, но многое не понятно. Однозначно надо больше времени на все это дело. Сомнения есть – смогу или нет.
2.На что обратить внимание.3 кубк.(Туз жезл) Мне кажется будешь рада какому-то своему начинанию или новой идее,возможно поделишься своей радостью с кем-то,либо как вариант захочешь это обсудить,услышать мнение нескольких людей,возможно что так надо поступить.
С сестрами много общалась, часа два проговорили в скайпе на тему домашнего ремонта, но проблем много. Еще тут получение инфы от МЧ – обучение. На появление энергии обратила внимание. Холодильник вымыла – завтра заберут, ремонтом занялась, стиркой, уборкой в магазин ходила, кошку купала и сама мылась))))
3.Где,в чем проявить остор.Влюбленные(6 жезл.пер.) Вот в принятии решения думаю,по допу быстрого результата(на который расчитываешь) не будет.
Ну это с обучением связано. Много времени нужно чтобы разобраться во всех хитросплетениях этого процесса. Еще подумала про мытье головы шампунем от перхоти, точно результата скоро ждать не приходится))
Спасибки за расклад, очень хорошо вышло)))
среда твоя
1. Основное событие дня: 5кубков, КорольМечей – Тут твое огорчение, переживание мне видится из –за принятия кем то решения, которое повредит твоим желаниям, не даст возможности исполнить задуманное. Может еще и плохое самочувствие будет превалировать в течение всего дня. 2. На что следует обратить внимание: 3жезлов, 4 Пент – На то,что тебе откажут в помощи, наверное в денежной, в которой будешь нуждаться. Твое начинание может не принести желаемых результатов, придется еще хорошо потрудиться и переосмыслить свои ранее совершенные поступки. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьКуб, 9 жезлов – Твои чувства и эмоции будут подвергнуты испытанию, не стоит выказывать страха перед человеком , который будет тому причиной.
Удачного тебе дня и выздоровления скорейшего!!!
1. Основное событие дня: 5пент, 7Пент – Я думаю, что полегче тебе станет. Появится возможность заняться своими делами. Решать денежный вопрос будешь и еще кто то простыть может. Может сообщение от такого - простывшего чела получите.
Нифига,кашель всю ночь спать не давал,потом весь день ходила опять как пьяная,на седативном,сил вобще нет.А приходилось разные дела по дому делать,вобщем не самый лучший день..
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КоролеваМ, КорольПент – Может тут и свекровь твоя, ее общение сыном, жалобы какие-то, может на свое здоровье. По итогу разговора муж будет не в духе. Как вариант – тут твое состояние, устанешь после всех дел. Захочешь немного отдохнуть, а муж не даст, что то из под тебя хотеть будет, либо тут ты свой характер покажешь, во мнении не сойдетесь.
Свекруха не звонила,скорее второй вариант,залегла вчера вечером в спальне с компом,хотела посмотреть мастер-класс в записи,но не тут-то было,сразу всем надо в спальню,дочке ради интереса,мужу-чай хочу,а чего ты здесь делаешь,а я то же хочу посмотреть...и в таком духе,в итоге я все выключила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа, 8мечей – Не стоит сегодня принимать, чьи то советы и следовать им. Только хуже будет. и еще подумала, что помогать тоже никому не стоит – тк потом виноватой и окажешься, если все пойдет не так.
Вот никому не советовала,и мне никто ничего не советовал,даже не знаю,в нете смотрела инфу про корма,вернее про конкретный корм,но толком ничего не вычитала.
Среда 3.12
1.Событие.Шут пер.(10 кубк.пер.) Вот думаю,родственники тебя не поддержат в твоем начинании,возможно непонимание с их стороны,попытки отговорить. 2.На что обратить внимание.2 меч.(Колесо Форт.) Положиться при выборе,принятии решения на интуицию?Вернее прислушаться к своему внутреннему голосу и тогда выбор будет верным(КФ) 3.Где,в чем проявить остор.7 жезл.пер.(6 кубк.) Наверно решишь отделаться малой кровью и не станешь отстаивать свое мнение,потому думаю,что тебе наоборот надо всем своим видом показать свою решимость,готовность,если потребуется ,то настоять на своем.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 03.12.2014, 15:55
Цитата Nojabrina () 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Папа, 8мечей – Не стоит сегодня принимать, чьи то советы и следовать им. Только хуже будет. и еще подумала, что помогать тоже никому не стоит – тк потом виноватой и окажешься, если все пойдет не так.
Вот никому не советовала,и мне никто ничего не советовал,даже не знаю,в нете смотрела инфу про корма,вернее про конкретный корм,но толком ничего не вычитала.
С учетом того. что ты написала, Я подумала, что родственники завалят просьбами о помощи, а 8 м - твоя усталость и состояние.
Моя ос за среду, 03.12
1.Событие.Шут пер.(10 кубк.пер.) Вот думаю,родственники тебя не поддержат в твоем начинании,возможно непонимание с их стороны,попытки отговорить.
С сестрами нормально говорила, и с мамой тоже. Тут может косяки со скайпом. Обновился негодяй такой, а новая оболочка- жуть жуткая. Несколько часов убила, установить пыталась старую версию, она то устанавливается, только я под своими данными зайти не могу. Придется привыкать к новой(
2.На что обратить внимание.2 меч.(Колесо Форт.) Положиться при выборе,принятии решения на интуицию?Вернее прислушаться к своему внутреннему голосу и тогда выбор будет верным(КФ)
Несколько вариантов: 1. Видела объявление о вакансии на дверях Ювелирного магазина, очень зайти хотела, не зашла – не пойму почему, стеснение какое-то не понятное проявилось или стыд? ;( 2. Мч . который обучает – надоел, сегодня вообще нормально ничего не рассказала, мне слова вставить не давал и еще упрекал. Мол, если я хочу нормально зарабатывать в этой сфере, надо с утра до ночи сидеть в компе, а если у меня времени нет на это? Было желание послать его и отказаться от этого обучения, но думаю, что досижу до победного))) 3. По вакансии позвонили – пригласили на собеседование на след. неделе.
3.Где,в чем проявить остор.7 жезл.пер.(6 кубк.) Наверно решишь отделаться малой кровью и не станешь отстаивать свое мнение,потому думаю,что тебе наоборот надо всем своим видом показать свою решимость,готовность,если потребуется ,то настоять на своем.
1. Ну это в обучении. Вот когда он начал писать про ежедневное сидение и все в таком роде, не стала писать, Что занята. В итоге поговорили, но по разговору пыталась еще задавать вопросы, которые он вообще игнорил. Странный МЧ. дело то трудное, а представляет его – как нефиг делать, а ведь там до хрена нюансов. 2. Холодильник привезли, но раньше чем стырай забрали. Попросила МЧ поменять их местами. Чтоб уже сегодня могла новым пользоваться, отказались скоты – деньги просили сверху. Мысленно отправила их далеко и надолго. И подумала. Какие же люди разные. Мч таксист мне мешок цемента в 25 кг до квартиры дотащил, А этим скотам холодильники местами поменять трудно.
Спасибки тебе большое за расклад)))
Четверг, 04.12
1. Основное событие дня: ТузЖ, 2м – Легче со здоровьем станет, Появится желание заняться делами. до которых руки не доходили в последнее время. Еще подумала, что советы тебе давать будут, разные, но слушать откажешься и сделаешь по–своему, Согласно внутренним убеждениям. 2. На что следует обратить внимание: Повешенный, 6ж – Похоже, что выздоравливать точно начнешь, ну, по крайней мере, легче сегодня будет, дела свои поделаешь и устанешь очень от них. Возможно, стоит поберечь себя и не перенапрягаться. Мысль в догонку))) Если придется выйти на улицу, на добыть осторожнее в передвижении – не торопиться. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5м, Королева Кубков – Холодно у вас будет, потеплее одевайся, Поступки могут не принести желаемого результата, и только потом, когда все сделано будет – поймешь это. С Кристиной разговор может состояться на тему обучения дальнейшего. Только причем тут осторожность? Ты же не собираешься с ней резко разговаривать. И все же стоит побольше отдыхать сегодня, не перетруждаться.
1. Основное событие дня: 5кубков, КорольМечей – Тут твое огорчение, переживание мне видится из –за принятия кем то решения, которое повредит твоим желаниям, не даст возможности исполнить задуманное. Может еще и плохое самочувствие будет превалировать в течение всего дня.
Чувствовла себя фиговски,а желание...скорее всего немного расстроилась,что муж решил лететь в москву не с чемоданом,а с сумкой не большой,кот.в багаж не планирует здавать,и конечно не привезет мне ничего из оставшихся вещей.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3жезлов, 4 Пент – На то,что тебе откажут в помощи, наверное в денежной, в которой будешь нуждаться. Твое начинание может не принести желаемых результатов, придется еще хорошо потрудиться и переосмыслить свои ранее совершенные поступки.
Аа,ну да, денег маловато оставил(на мой взгляд),плюс в магаз нв съездил,придется все самой тоскать(совсем избаловалась:))
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьКуб, 9 жезлов – Твои чувства и эмоции будут подвергнуты испытанию, не стоит выказывать страха перед человеком , который будет тому причиной.
Фиг его знает,вроде не было испытаний такого рода.Единственное когда перед сном на балконе сидела,смотрела на соседский дом,там в одной квартире итальяшки какие-то уже елку нарядили и так со стороны выглядет красиво и уютно,как-то сразу взгруснулось,захотелось уютного вечера в новогоднюю ночь,в компании приятных друзей,блина мне не светит ни того ни другого...вот может здесь тоскуща моя?
Четверг 4.12.
1.Событие.Суд пер.(9 кубк.пер.) Вроде как придется расстаться с какой-то "мечтой",возможно новое начинание принесет разочарование,поймешь,что не твое или что не справишься.Ощущение,что закончишь неначав. 2.На что обратить вниман.Туз кубк.(Рыцарь кубк.) Может получишь от кого приглашение(на встречу) от которого лучше не отказываться,потому что возможно новое знакомство напр.,или приятная встреча с уже знакомым человеком.Либо как вариант ,карты могут говорить о нереальности какого-то начинания,несмотря на то что эмоции могут переполнять в предвкушении результата,на самом деле похоже на розовые очки. 3.Где,в чем проявить остор.7 жезл.(9 меч.пер.) Как-то в последнее время сложно мне смотреть этот вопрос.Вот и сейчас вроде как по картам что бы выйти из периода переживаний,стрессовой ситуации(по всей видимости здесь отсутствие стабильного запоботка) будет необходимо настоять на своем,проявить упорство,настойчивость,не отступать.Но вот с учетом позиции...может стоит прислушаться к себе,на самом ли деле это то что тебе нужно.Ооо,чего-то я кажись уже плету,короче путаюсь я,Нат:(
Пятница 5.12.
1.Событие.Паж пент.(Сила пер.) Возможно будет какое-то обучение,не знаю,может сама будешь изучать что-то,может кто-то тебя обучать будет,только по ходу появятся сомнения,неуверенность,что тебе это надо,возможно разочарование. 2.На что обратить вниман.9 жезл.(2 мечей) Думаю тебе предстоит сдерживать свои эмоции,ощущение,что будешь с кем-то на гране конфликта,будет хотеться когото поставить на место или дистанцироваться самой. 3.где,в чем проявить остор.8 кубк.(Луна) Здесь у тебе какой-то уход от надоевшей ситуации,возможно реально прозрение,а вобще в голову приходит какой-то обман или недоговаривание с чьей-то стороны,вот возможно от этого и следует уйти,присмотрись кто в твоем окружении вешает лапшу на уши или выдает жалаемое за действительность.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 04.12.2014, 20:48
1. Основное событие дня: Шут,4мечей – Вот не знаю я. Что это такое может быть. Может понадобиться выполнить свои дела по хозяйству, но прежде решишь отдохнуть и сил поднабраться. Я вот еще не пойму, что у Дамы в руках, на груди находиться, неужели кошка? 2. На что следует обратить внимание: 6жезлов, Отшельник – На то, что понадобиться сегодня отстаивать свои интересы и право на отдых, тк еще не важно будешь себя чувствовать. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Император, ПажК – В отношении к своей семьи надо быть внимательнее. Им обоим будет тебя не хватать. И еще подумала, что надо быть по мягче в отношении Сони.
ОС моя за четверг, 04.14
1.Событие.Суд пер.(9 кубк.пер.) Вроде как придется расстаться с какой-то "мечтой",возможно новое начинание принесет разочарование,поймешь,что не твое или что не справишься.Ощущение,что закончишь не начав.
Не получилось сегодня поработать с МЧ. Важные новости сегодня выходили, и он весь день был в них. Скайп все таки старый установила, немного повозилась, но все заработало, я очень рада была.
2.На что обратить вниман.Туз кубк.(Рыцарь кубк.) Может получишь от кого приглашение(на встречу) от которого лучше не отказываться,потому что возможно новое знакомство напр.,или приятная встреча с уже знакомым человеком.Либо как вариант ,карты могут говорить о нереальности какого-то начинания,несмотря на то что эмоции могут переполнять в предвкушении результата,на самом деле похоже на розовые очки.
Приглашений не было. Может тут мое внеплановое купание бабушки, прям утром решила, что надо ее помыть, и помыла, несмотря на ее возражения. Тк – купание, а РК – мое решение о необходимости принятия ванны))) Еще резюме сегодня заполняла на сайте одном, отправила.
3.Где,в чем проявить остор.7 жезл.(9 меч.пер.) Как-то в последнее время сложно мне смотреть этот вопрос.Вот и сейчас вроде как по картам что бы выйти из периода переживаний,стрессовой ситуации(по всей видимости здесь отсутствие стабильного запоботка) будет необходимо настоять на своем,проявить упорство,настойчивость,не отступать.Но вот с учетом позиции...может стоит прислушаться к себе,на самом ли деле это то что тебе нужно. Ооо,чего-то я кажись уже плету,короче путаюсь я,Нат:(
Может тут обучение это дурацкое. То что проблема с финансами – это понятно, чтобы разобраться в этой системе – надо проявить все качества, которые ты описала, но вот я со вчерашнего дня думаю, надо ли мне оно.
ЦитатаKalirina ()
Как-то в последнее время сложно мне смотреть этот вопрос.
Может попробуем тогда другой вариант расклада на день?
ЦитатаKalirina ()
Цитата Nojabrina () 3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьКуб, 9 жезлов – Твои чувства и эмоции будут подвергнуты испытанию, не стоит выказывать страха перед человеком , который будет тому причиной.
Фиг его знает,вроде не было испытаний такого рода.Единственное когда перед сном на балконе сидела,смотрела на соседский дом,там в одной квартире итальяшки какие-то уже елку нарядили и так со стороны выглядет красиво и уютно,как-то сразу взгруснулось,захотелось уютного вечера в новогоднюю ночь,в компании приятных друзей,блина мне не светит ни того ни другого...вот может здесь тоскуща моя?
Я подумала, что тебе надо было не молчать и заявить мужу, что нужно забрать твои оставшиеся вещи и оставить больше денег.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.12.2014, 20:58
1. Основное событие дня: Башня, Королева Куб – Я думаю, что предстоит сегодня решать затянувшиеся вопросы, Наверное, с Кристиной будешь разговаривать на тему занятий. Возможно даже встретиться с ней придется. Еще предстоит порешать школьные Сонины вопросы, может вопрос Рождества и НГ праздников обсуждать будете. И еще. совсем не в тему, но со светом, электричеством и с горячими предметами будь осторожна и обращай на них внимание. 2. На что следует обратить внимание: 7Жезлов, 2Кубков – На то, Что примешь решение относительно своего дальнейшего общения с каким-то человеком, решение будет о согласии на общение, но можешь выставить некоторые свои условия. Получится договор о взаимных обязательствах) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент, КорольКубков – В какой-то кропотливой домашней работе? И может следует ограничить потребление жидкости. В разговоре с Сониным тренером по теннису тоже надо осторожность проявить, Но не пойму какую, о Сониных достижениях или об оплате за следующий этап обучения. Сумбур полный((( и путаница…..
Ос за пятницу, 05.12
1.Событие.Паж пент.(Сила пер.) Возможно будет какое-то обучение, не знаю,может сама будешь изучать что-то, может кто-то тебя обучать будет, только по ходу появятся сомнения, неуверенность, что тебе это надо, возможно разочарование.
Обучение было))) Училась ставить «вилку» прием торговле на бирже. По окончании МЧ предложил работать, но я отказалась, Тк не уверена, Что пойдет, а финансами рисковать не имею желания))), а еще коллега бывшая написала, Что вернулась обратно на наше совместное место работы, ее позвали.
2.На что обратить вниман.9 жезл.(2 мечей) Думаю тебе предстоит сдерживать свои эмоции, ощущение, что будешь с кем-то на гране конфликта, будет хотеться кого-то поставить на место или дистанцироваться самой.
С домом разговаривала. Папа сообщил, что его частично сократили. Ванька вредничал, гнал и папу и маму от ноута, типа мешают ему со мной разговаривать (и кто только научил?) – пищал , что я – его Атуся)))) В общем из-за переполоха и крика его – реально не хотелось разговаривать. Сестре сказали о проблемах со зрением(
3.где,в чем проявить остор.8 кубк.(Луна) Здесь у тебе какой-то уход от надоевшей ситуации, возможно реально прозрение, а вобще в голову приходит какой-то обман или не договаривание с чьей-то стороны,вот возможно от этого и следует уйти,присмотрись кто в твоем окружении вешает лапшу на уши или выдает желаемое за действительность.
Ну тут только Мч- обучитель может быть. Может и скрывал чего, как это понять? И еще обучение у него закончилось – 8куб? И Коллега бывшая. Может, что то и недоговорила в своем сообщении, но лапшу точно не вешала)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 05.12.2014, 21:03
1. Основное событие дня: ТузЖ, 2м – Легче со здоровьем станет, Появится желание заняться делами. до которых руки не доходили в последнее время. Еще подумала, что советы тебе давать будут, разные, но слушать откажешься и сделаешь по–своему, Согласно внутренним убеждениям.
желание-то было:),только сил не было.Вобще легче не стало,наоборот в плане кашля хуже стало,но зао насморк наружу полез,вобщем закидывалась супрастином,что бы кашель уменьшить.Сходила на подстригон и покрас наконец-то,хотя вот с утра хотела позвонить и отменить все,потому что не представляла себе как я с таким кашлем буду сидеть.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Повешенный, 6ж – Похоже, что выздоравливать точно начнешь, ну, по крайней мере, легче сегодня будет, дела свои поделаешь и устанешь очень от них. Возможно, стоит поберечь себя и не перенапрягаться. Мысль в догонку))) Если придется выйти на улицу, на добыть осторожнее в передвижении – не торопиться.
После супрастина кое-как продержалась у стилиста,а кроме подстригона ничего не делала,хоть и в планах было,но настроя не было.про улицу,решила ехать на автобусе,но пришлось долго его ждать,думала,что опоздаю даже,но приехала как по часам,ровненько.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5м, Королева Кубков – Холодно у вас будет, потеплее одевайся, Поступки могут не принести желаемого результата, и только потом, когда все сделано будет – поймешь это. С Кристиной разговор может состояться на тему обучения дальнейшего. Только причем тут осторожность? Ты же не собираешься с ней резко разговаривать. И все же стоит побольше отдыхать сегодня, не перетруждаться.
С Кристиной не общалась,а вот с подстригоном так себе,сначала вроде понравилось,а потом как-то не очень,челка эта в глаза лезет,короче срослась я с хвостиком,уже не могу когда волосы вокруг меня:)И да,не утруждалась:)
Ос пятница 5.12.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Шут,4мечей – Вот не знаю я. Что это такое может быть. Может понадобиться выполнить свои дела по хозяйству, но прежде решишь отдохнуть и сил поднабраться. Я вот еще не пойму, что у Дамы в руках, на груди находиться, неужели кошка?
Вот с утра встала и включила свою обычную "дуру",не могу нормально отдыхать,если вижу,что срачь кругом(на мой взгляд),решила сначала убраться,даже полы помыла,но тут еще конечно с кошей связано,т.к.утром дочка обутая по комнате шарахалась,когда пенал забыла,вот и решила помыть.в итоге устала,в итоге уже на свои задумки сил не хватило;(
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 6жезлов, Отшельник – На то, что понадобиться сегодня отстаивать свои интересы и право на отдых, тк еще не важно будешь себя чувствовать.
Ну вот сегодня могла бы своими делами позаниматься,т.к.никого дома не было,никто не мешал,а в итоге решила убраться и потом уже ничего не хотелось,дочку со школы забрала и как-то не заметно вечер настал.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Император, ПажК – В отношении к своей семьи надо быть внимательнее. Им обоим будет тебя не хватать. И еще подумала, что надо быть по мягче в отношении Сони.
Да фиг его знает,дочка своими делами занималась,муж в отъезде,немного вечером поговорили по скайпу.Я вот много времени,весь вечер можно сказать изучала инфу на форумах заводчиков курбобов,потом искала ветеринарку приличную и желательно поближе,в общем ничего особо интересного не вычитала и не нашла,а времени потратила уйму.
Суббота 6.12.
1.Событие.4 мечей(2 пент.пер.) И тебе кочка на шее выпала:)Думаю сегодня будешь пытаться делать несколько дел одновременно либо как-то совместить несовмещаемые дела что ли,вобщем не очень это будет получаться,вот то ли устанешь,то ли просто забьешь в итоге на них. 2.На что обратить внимание.Отшельник(5 жезл.) Скорее всего не следует сегодня вступать в разного рода разногласия,споры,а может быть просто в бурное общение по какому-то вопросу или ситуации. 3.Где,в чем проявить остор.Влюбленные пер.(9 пент.пер.) Думаю сегодня любые переговоры или договоренности не принесут желаемых разультатов,продуктивности от них не будет,потому скорее надо от них отказаться,т.е.перенести на другой день.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 06.12.2014, 13:55
1. Основное событие дня: Башня, Королева Куб – Я думаю, что предстоит сегодня решать затянувшиеся вопросы, Наверное, с Кристиной будешь разговаривать на тему занятий. Возможно даже встретиться с ней придется. Еще предстоит порешать школьные Сонины вопросы, может вопрос Рождества и НГ праздников обсуждать будете. И еще. совсем не в тему, но со светом, электричеством и с горячими предметами будь осторожна и обращай на них внимание.
Сегодня затянулся наш с дочкой поход в магазин,все никак выйти не могли,потом задержались,т.к.решили купить по мелочи подарков детям в школу,в итоге обед я уже готовила в 4 дня;),с Кристиний не общалась,с мамой общалась,на появление котенка у нас она отреагировала на мой взгляд положительно,я думала,что будет высказывать,потому как ранее втирала,что не надо,уже была одна,тяжело это ,когда привыкаешь... ну и тому подобное.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 7Жезлов, 2Кубков – На то, Что примешь решение относительно своего дальнейшего общения с каким-то человеком, решение будет о согласии на общение, но можешь выставить некоторые свои условия. Получится договор о взаимных обязательствах)
Разве что с дочкой в магазине договаривались по поводу покупок и ей в том числе,сама понимаешь в игрушрчном магазине так сложно от чего-то отказаться:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент, КорольКубков – В какой-то кропотливой домашней работе? И может следует ограничить потребление жидкости. В разговоре с Сониным тренером по теннису тоже надо осторожность проявить, Но не пойму какую, о Сониных достижениях или об оплате за следующий этап обучения. Сумбур полный((( и путаница…..
Ничего кропотливого не делала,с тренером не общалась никак,только с мужем вечером разговаривала,вот может не надо было ему говорить что мы купили из того на что он денег не оставлял?Я и не говорила:)А муж кстати может быть сегодня этим королем,весь такой пушистый и магкий,сказал мне что я карасивая,блин,наверно свет хорошо падал:)
Воскресенье 7.12.
1.Событие.Мир пер.(4 жезл.пер.) Какой-то день не подарок будет,возможно проблемы со связью,не получиться связаться с кем-то,поговорить,возможно поздравить с чем-то,с каким-то событием,возможно не удачное общение. 2.На что обратить вниман.5 меч.(Рыцарь жезл.пер.) Возможно конфликтное общение ,непонимание тебя или наоборот с твоей стороны непонимание и неприятие чей-то позиции.Еще с какого-то лезет в голову-"поспешишь-людей насмешишь". 3.Где,в чем проявить остор.Туз жезл.пер.(7 жезл.пер.) Энергии сегодня на мой взгляд будет не хватать,потому не надо начинать новых дел и еще за новые идей не надо хвататься.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 06.12.2014, 22:17
короче срослась я с хвостиком,уже не могу когда волосы вокруг меня:)
Ну я тоже дома в пучок волосы, чтобы не мешались пока делами занимаюсь, но на улицу стараюсь распускать, дабы проветривались
ЦитатаKalirina ()
Цитата Nojabrina () 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Император, ПажК – В отношении к своей семьи надо быть внимательнее. Им обоим будет тебя не хватать. И еще подумала, что надо быть по мягче в отношении Сони.
Да фиг его знает,дочка своими делами занималась,муж в отъезде,немного вечером поговорили по скайпу.Я вот много времени,весь вечер можно сказать изучала инфу на форумах заводчиков курбобов,потом искала ветеринарку приличную и желательно поближе,в общем ничего особо интересного не вычитала и не нашла,а времени потратила уйму.
Вот еще из серии хрен поймешь Может не надо было копаться на сайтах, и искать инфу? Все равно ведь ничего не нашла.
ЦитатаKalirina ()
сказал мне что я красивая,блин,наверно свет хорошо падал:)
Вот ты глупости со светом придумала))) Что он тебе так редко об этом говорит? Я думаю, что соскучился ))))
ОС за субботу, 06.12
1.Событие.4 мечей(2 пент.пер.) И тебе кошка на шее выпала:)Думаю сегодня будешь пытаться делать несколько дел одновременно либо как-то совместить несовмещаемые дела что ли,вобщем не очень это будет получаться,вот то ли устанешь,то ли просто забьешь в итоге на них.
День трудный был. Я даже не знаю, как написать тут , что произошло((( Короче дала бабушке сегодня спец таблетки для проноса, в итоге пришлось ее потом ловить. Карты склонна рассматривать – 4м – это она и ее тяжелое состояние + в последствие полегчение, а 2 Пент пп – это таблетки, их как раз две штуки было и может как вариант того, что договариваться пить или не пить таблетки было не вариант, тк уже просто необходимо было.
2.На что обратить внимание.Отшельник(5 жезл.) Скорее всего не следует сегодня вступать в разного рода разногласия,споры,а может быть просто в бурное общение по какому-то вопросу или ситуации.
Вот тут с ней пришлось ругаться, не хотела в WC идти, пришлось реально тащить и потом еще купать, тоже еле еле управилась.
3.Где,в чем проявить остор.Влюбленные пер.(9 пент.пер.) Думаю сегодня любые переговоры или договоренности не принесут желаемых разультатов,продуктивности от них не будет,потому скорее надо от них отказаться,т.е.перенести на другой день.
Тут хотела с соседкой в магазины сходить, но ее план передвижения не совпадал с моим. В общем по магазам и банкам сама ходила.
Воскресенье, 07.12
1. Основное событие дня: ПажЖ, 6Пент – Наверное обратятся к тебе за помощью, может дочка, что то купить попросит или помочь в чем-то. Еще подумала про звонок, общение с кем то состоится на тему помощи, может ты сама мужу скажешь, чтоб денег перевел дополнительно. Оплачивать услуги будешь, возможно, квартплату или Сонины уроки. 2. На что следует обратить внимание: Луна, КоролеваМ – Тут похоже на общение со свекровью или другой не приятной дамой будет. жалобы от нее поступят. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Куб, Мир – Блин, что за хрень( Наверное надо быть осторожнее при общении с кем то из семьи. Вполне может быть связь с п.1 - просьба к мужу и удачное разрешение вопроса.