1.Событие. Туз мечей(шут) Думаю сегодня будешь полна решимости в плане новых начинаний,нового дела,незнакомого,но манящего и интересного.
Ага))) Новое и интересное… Ремонтом занялась. За машинку звонила, потом про выравнивание стены договаривалась, и про потолки навесные общалась. И, наконец, закончила писать ОС за Сентябрь… И еще про магазин это т думала – вот может действительно ТузМ это мои мысли, а Дурак – мол рано еще или что то типа этого…
2.На что обратить внимание.Рыцарь мечей(Императрица пер.) И здесь опять твоя решительность в каком-то деле,но похоже решимости -то ты полна будешь через край,а вот выхода этой решимости не будет,как-будто ограничена в чём-то будешь,императрица пер.блокирует движение.
Ну тут тоже магазин и мое желание…. РыцарьМ – это заполняла их анкету, изучала их требования, а ИМп ПП – это сама хозяйка, пока не давшая ответа)))
3.Где,в чём проявить осторожность.Паж пент.(Паж жезл.пер.) Два пажа,послание какое-то или новость,касательно новых начинаний или проектов... Паж пент.это твой проект,(посмотри карту обязательно)т.е. Желание и стремление к его реализации ,Паж жезл.пер.скорее торопливое общение на эту тему,возможно письмо с отказом либо какая-то непроглядная инфа кот.его касается,Вобщем не очень довольна будешь,удовлетворения нет,скорее раздражение.Ну вот в чем проявить осторожность...?
Очень насыщенный день был. Но тут скорее всего мое общение с девушкой – отказалась о твакансии предложенной, потом общение с мастером по ремонту машинки – только на субботу, тк все занято, потом общение с фирмой по навесным потолкам – озвучили одну сумму, в итоге вышла в два раза больше – вот может не надо было торопиться с заказом у этой конторы – огорчилась, подумала, что дядьки просто надули с ценами, потом – звонила МЧ ремонтнику – надо стену выровнять прежде чем обои клеить, не дозвонилась, в итоге плюнула на него и перезвонила другому дядьке, Который мне плитку клал, Ремонтник позже перезвонил, и я его уже отфутболила – может не надо было футболить? И было два сообщения о том, что я кредит просрочила, надо заплатить все завтра. Вот все такие события, связанные со звонками и прочим.
Спасибо за расклад тебе))) Молодец!
Твои дни
Пятница, 17.10
1. Основное событие дня: ПажЖ+7Пент – Получишь известие о какой-то задержке в делах, возможно занятия по йоге или курсам не состояться по каким то причинам. А еще можешь раздумывать о результатах, которые получишь, если будешь соблюдать все необходимые требования, прилежно учиться чтоли))) 2. На что следует обратить внимание: Отшельник+3Кубков – Вот мне кажется, что искушение может быть в виде интересного сообщения, приглашения тебя в гости или просто желания развлечься. Уделить время не учебе, тренировкам, а более приятным вещам. Ну Хотя бы банально погулять на улице 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9куб+император – Не реагировать на бзики и придирки мужа, не замыкаться в себе. Или . если перенести качества Императора на тебя, то не стоит хандрить, а проявить все свои положительные, лидерские качества и сделать, то, что от тебя требуется, короче не пренебрегать своими обязанностями, обязательствами.
Суббота, 18.10
1. Основное событие дня: 10 Кубков – Гармоничные и приятные отношения в семье будут. Общение будет с семьей, может с мамой будешь по скайпу говорить. Какой-то общий вопрос с мужем и соней решать будете, возможно покупки для дома, но мне вот кажется, что Соня на вас может обидеться, чего то ты ей не дашь, не разрешишь, не купишь, внимания не уделишь (на карте ребенок отвернулся от родителей..)…. 2. На что следует обратить внимание: 2Кубков – На приятное, непринужденное общение с кем то, но вот чел может быть с некоторыми своими странностями, разговор у вас будет очень интересный, оживленный, на тему одинаково вам интересную. И еще мысль пришла о подарке взаимном. Хотя это может быть разговор и полезные мысли. И еще вариант))) Будешь пытаться подстроиться под желания и возможности другого лица, близкого тебе. Может родич какой? 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9Пентаклей – На то, что все твои замыслы, которые уже обдуманы и передуманы были или твое ожидание положительной информации по важному вопросу может пойти прахом если не прислушаешься к чьему-то совету. И еще мысль: что приглашение может поступить о встрече, с учетом позиции – не стоит ее принимать, либо осторожно вести себя во время ее.
Удачки тебе))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 17.10.2014, 01:53
1. Основное событие дня: ПажЖ+7Пент – Получишь известие о какой-то задержке в делах, возможно занятия по йоге или курсам не состояться по каким то причинам. А еще можешь раздумывать о результатах, которые получишь, если будешь соблюдать все необходимые требования, прилежно учиться чтоли)))
Вполне возможно ,что это Алла отказалась сегодня со мной идти на йогу,но в принципе меня это не расстроило,я все-равно пошла бы и без нее.Еще был момен,когда я телефона своего лишилась.Короче муж вчера свой телефон подарил племяннику(отдал его своему партнеру,кот.в Москву улетал,что бы тот передал),а новыя еще не купил,и сегодня конечно ему срочно понадобилось пользоваться телефоном,конечно же моим:(.Я ему вчера говорила,не отдавая пока не купил новый,но разве ж меня слушают,и знала,что мой потребует,сказала ему это,он клялся-божился,что нет,и вот сегодня уже другая песня и как всегда все были вокруг виноваты в его косяках(напр.он не мог вспомнить свой логин в айфоне,что бы в мой ввести и получить доступ к своим контактам,кот.ему были нужны,в итоге был виноват парень,кот. ему помогал вначале,типа он должен был его запомнить.Ага!Два года назад!Короче дурдом,я даже из дома раньше вышла потому как задолбал.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Отшельник+3Кубков – Вот мне кажется, что искушение может быть в виде интересного сообщения, приглашения тебя в гости или просто желания развлечься. Уделить время не учебе, тренировкам, а более приятным вещам. Ну Хотя бы банально погулять на улице
Вот одна пошла на йогу,там как раз женский коллектив.Алла меня бортанула,но сегодня мне больше всего понравилось,хоть и тяжело было.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9куб+император – Не реагировать на бзики и придирки мужа, не замыкаться в себе. Или . если перенести качества Императора на тебя, то не стоит хандрить, а проявить все свои положительные, лидерские качества и сделать, то, что от тебя требуется, короче не пренебрегать своими обязанностями, обязательствами.
Ну да,хотелось на него собаку спустить,в связи с его тупым поведением и недальновидностью,кот.проявил с этим телефоном,но я махнула рукой,могла бы и не давать ему телефон,но то же с его характером..,ведь вспоминать будет до смерти:)"мою жадность"
Пятница 17.10
1.Событие.10 пент.(7пент) Посмотри эту 10 ,вобще не вижу в ней классики,7 то же хороша:)Вобщем думаю,что опять будешь искать выход из неудовлетворяющей тебя ситуации,возможно придётся побегать или поискать что-то,что-то очень сильно привлечёт твоё внимание. 2.На что обратить внимание.5 пент.(5 меч.) То же посмотри на карты:) Нестабильный день какой-то сегодня,будешь чем-то разочарована,настроение упадническое какое-то,мысли о том,что всё плохо,беспросветно,что-то (деятельность какая-то) не принесёт желанного удовлетворения,даже если придётся потрудится. 3.Где,в чем проявить остор.9 меч(6 меч.) Стрессовая ситуация у тебя,страх присутствует,напряжение,думаю,что надо постараться не зацикливаться на этом состоянии,найти то что принесёт расслабление и помнить,что и "это пройдёт"
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 17.10.2014, 23:50
Справедливость(Дно-Шут) Судьбоносный день.Какие-то перемены начнут происходить в твоем окружении и образе жизни.Будешь справедливость отстаивать, возможны конфликтные ситуации.Но ты добьешься своего в споре и выйдешь победителем.Какие-то официальные дела сегодня будешь решать, в учреждении побывать придется, возможно бумаги оформлять будешь.Причем с твоей стороны это будет неожиданно, необдуманное как бы решение.Возможно это принятие трудного решения о смене места жительства.И поездка будет довольно успешная по деловым вопросам.
В Краснодар приехала рано утром, убиралась дома, потом немного поспала, искупалась, и пошла на собеседование, меня приняли на должность, и с понедельника начиналось бы обучение – Справедливость, Шут, но в силу обстоятельств с бабушкой от вакансии я отказалась, целый ноябрь буду дома, пока тетя будет в санатории - Справедливость. Общения много было- с папой – успокаивала его на счет бабушкиного здоровья – Шут, Справедливость. С сестрой тоже общалась, звонила мастеру по ремонту стиралок, тк у меня машинка сломалась – Шут, Справедл, Раскладами занималась, ОС писала, долги подбивала – Шут, Справедл., Еще в банк сходила, забрала свою карточку, которую банкомат съел в день моего отъезда - Шут, Справедл. С подругой по телефону общалась – отказалась от встречи, тк дел много было - Шут, Справедл, . В Контактах тоже было много общения – списалась с девочками с бывшей работы – новости интересные сообщили – Шут, Справедл.
Четверг, 16.10
Отшельник(Дно- 2 мечей) Весь день проведешь в уединении, Не захочешь ни с кем общаться, будешь раздумывать над чем-то важным.Перед принятием нелегкого решения будешь стоять, сомнения тебя терзать будут.И какие-то конфликтные разговоры возможны с близкими, опять будешь свое мнение отстаивать.Возможно поэтому и не будет настроения ни с кем общаться.Решение о смене работы или места жительства все равно останется за тобой.Возможна небольшая прогулка в течении дня в одиночестве, будешь в своих размышлениях при этом.Расклады на форуме поделаешь.И самочувствие будет не очень, голова будет болеть, возможно и спать рано ляжешь.
День дома провела - Отшельник, занималась делами и бабушкой, расклады делала, искала инфу в нете о подвесных потолках – звонила в фирму и договаривалась на приезд специалистов для замера и уточнения чего мне и как нужно - Отшельн. С теткой беседовала за сумму на потолки – Отшельник, Сообщила в контору, где была на собеседовании, что отказываюсь от должности –Отшельник, 2мечей, Спать поздно легла. Общения много было- с папой – успокаивала его на счет бабушкиного здоровья – Отшельник.
Пятница, 17.10
7 кубков(Дно- 2 жезлов) Снова день будет мечтательный и задумчивый.Планы на будущее будешь строить, разбираться чего ты хочешь в этой жизни и как это все реализовать.Сны могут вещие приснится.Интуиция тоже будет обострена до пр какие-то сообщения получишь интересные, либо по интернету с кем-то будешь общаться.Либо важный звонок будет от родственников или друзей.Документы будешь оформлять и к поездке будешь готовится.
[color=purple]День Был ремонтный и дождливый))) Утром пришли мастера – натягивали весь день потолок на кухне и в коридоре – 2жезла, только долго они возились с 10 утра и до 17 вечера – потолки поздно привези, а мне хотелось побыстрее чтоб закончили и убрались – 7к, с бабушкой занималась – 2ж, тетка пришла вечером, а я пошла по делам, на работу старую не попала за справкой, тк ее подготовили и дама-бухгалтер была в налоговой – 2ж, 7к, зато попала в банк – смогла снять деньги – 2ж и заплатить кредит – 7куб, в магазин сходила, продукты купила – 2ж, экономить пришлось, тк много чего хотелось – 7куб., еще подавала данные за воду – 2ж, и убирала после мастеров мусор – потолком довольна осталась, расклады в блицах делала – 2ж, 7к, кино немного посмотрела и книги в нете заказала по таро и оракулу – 2ж, 7к, В скайпе тоже смамой общалась, поздно ночью, но не долго, тк слышимость была ужасная – 2ж.
Суббота, 18.10
Королева жезлов(Дно-Колесо Фортуны) Похоже что еще в пути будешь, во второй половине дня приедешь наверное.В дороге будешь с женщиной энергичной общаться, весело тебе будет, разговор с ней быстро завяжется, может даже обменяетесь с ней телефонами, во всяком случае время проведешь неплохо.Сама тоже будешь активной и энергичной, настроение будет хорошее, красоту наведешь, возможно с теткой или родственницей какой-то встретишься и примет она тебя очень хорошо.Ты на пороге счастливых перемен,поездка будет у тебя очень удачная , долго будешь ее вспоминать.
Я уже дома))) Весь день дома была. В Краснодаре. С бабушкой общалась, хозяйством занималась, Кино смотрела про КЖ и ее жизнь КФ, ОС писала, в скайпе общалась с мамой и сестрами, и с подругой. Связь периодами подводила – КФ, Приходила дама из горгаза – КЖ, проверяла тягу газовых колонок и вытяжку. Приходил дядька по ремонту стиралок, починил все , что очень порадовало – КФ, сразу стирку поставила))) Дождь целый лень идет , погода совсем испортилась – КФ. Еще книги по таро в нете заказала. Некоторых не было, и я их отметила, как предзаказ+колоду еще одну хочу, тоже пометила – 7к, 2ж. И получила предложение от дамы на форуме о покупке одной из моих колод – КЖ, КФ.
Спасибо тебе огромное за расклады
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 18.10.2014, 21:47
1.Событие.10 пент.(7пент) Посмотри эту 10 ,вобще не вижу в ней классики,7 то же хороша:)Вобщем думаю,что опять будешь искать выход из неудовлетворяющей тебя ситуации,возможно придётся побегать или поискать что-то,что-то очень сильно привлечёт твоё внимание.
Тут мое хождение по банкам, снимала деньги и погашала кредит. В очередях пришлось постоять, подождать – 7пент, но дело сделала – 10 пент, и еще искала в магазине книгу по таро. не нашла, вечером – заказала в инет магазине, со скидкой хорошей – 10пент? – теперь жду – 7пент, когда придет)
2.На что обратить внимание.5 пент.(5 меч.) То же посмотри на карты:) Нестабильный день какой-то сегодня,будешь чем-то разочарована,настроение упадническое какое-то,мысли о том,что всё плохо,беспросветно,что-то (деятельность какая-то) не принесёт желанного удовлетворения,даже если придётся потрудится.
Нестабильный точно. Мастера по натяжным потолкам рано приехали, начали работать, но потолки и лампочки они получили только часов в пять вечера, те очень поздно, но быстро потом все сделали – 5мечей? –(я как раз в город уехала по делам, тетка с ними оставалась.), напряг был в ихнем сидении – 5Пент. Мешали мягко говоря своим присутствием, но тк это не их вина была, то как бы и не злилась особо, в нете сидела))) и еще не получилось справку о доходах забрать со старой работы, Тк бухгалтерша застряла надолго в налоговой.
3.Где,в чем проявить остор.9 меч(6 меч.) Стрессовая ситуация у тебя,страх присутствует,напряжение,думаю,что надо постараться не зацикливаться на этом состоянии,найти то что принесёт расслабление и помнить,что и "это пройдёт"
Стресс – это все те же потолки))) Напрягает , когда я должна с бабушкой носиться, нормально покушать не могу приготовить и они на кухне сидят в ожидании потолков. Но успокаивала себя тем, что все устаканится, сегодня все доделают и будет у меня красивый потолочек))) И очень обрадовалась , когда тетка пришла и я смогла свалить по своим делам)
Спасибки тебе огромное))) Карты смотрела, так лучше получается, когда видишь и что то понимаешь, что то совсем по другому воспринимается)
КорольЖезлов+РыцарьКубков – Снова общение с мЧ будет, даже с обоими. Могут снова интим предложить или завести разговор про совместное проживание. На работе будешь пахать, начальница работы подкинет, а ты будешь стараться все успеть, и работу и пообщаться с девочками, расклады им поделаешь. И еще я думаю, задумчивый день выдастся, о жизни будешь думать, о семье, о необходимости, ка ни крути, Мужчины в своей жизни, будешь перебирать все свои умения и навыки и как их применить в текущей жизни, перемен захочешь. Приглашение можешь получить в гости от МЧ, или может тут снова кто то из них будет на встречу напрашиваться.
День был отличный.Настроение хорошее было с утра.На работе дел было немного, больных меньше было чем в предыдущие дни да и медсестра справлялась сама уже.(Король жезлов)И еще звонил МЧ маг, говорили с ним по душам на тему личных отношений.(Король жезлов, Всадник кубков)Я свои мелкие дела поделала и сидела с девочками общалась, расклады после обеда делала им и себе и пила кофе, нервничала сильно так как звонил МЧ пообщались, он собирался приехать сразу после обеда знакомится с мамой.Я побежала сразу после работы его встречать на вокзал мы в магазин прогулялись купили печенья.(Король жезлов,Всадник кубков)И пошли ко мне домой.Мама встретила нас очень хорошо и радушно, накормила вкусненько мы пили чай и общались.(Король жезлов,Всадник кубков)Потом хотели пофоткаться, прогулялись в парке, на лавочке сидели там,но у меня цифровой фотоаппарат разрядился как назло и ветер дул холодный.По дороге МЧ мне подарил кленовый листок и признался в любви.(Всадник кубков)Но было холодно поэтому пошли домой скоро.Тут подруга начала звонить, приглашала в центр погулять, мы собрались и пошли встретились в баре,сидели пили пиво,общались, погуляли очень здорово, танцевали и дурачились.(5 мечей, КоролеваМечей – Снова дурацкий день. Скандалов, конфликтов и прочих не приятных ситуаций, избежать не удастся. Разговоры все будут резкими и не приятными. С мЧ, с мамой или с кем то из подруг поругаешься, отстаивать свою точку зрения будешь, и даже кому то очень может достаться от тебя. Но по справедливости, хотя ты себя радостной не будешь чувствовать, но первое удовлетворение получишь. И отношения потом долго придется восстанавливать. Мама может тоже упереться на своем очередном поучении, и обычным разговором дела не решишь, нужны более жесткие меры, чтоб она перестала лезть к тебе со своими нравоучениями. [code]Всадник кубков)Я так классно отдохнула!И медленные танцы танцевали с МЧ.А потом сидели на лавочке, целовались, романтично так было. (Король жезлов,Всадник кубков)Я проводила его на электричку и домой пришла поздно.Но довольная!Еще и общалась с ним по телефону долго, аж пока засыпать стала.Сегодняшний день мне надолго запомнится, точно!
моя суббота:
Цитата
5 мечей, КоролеваМечей – Снова дурацкий день. Скандалов, конфликтов и прочих не приятных ситуаций, избежать не удастся. Разговоры все будут резкими и не приятными. С мЧ, с мамой или с кем то из подруг поругаешься, отстаивать свою точку зрения будешь, и даже кому то очень может достаться от тебя. Но по справедливости, хотя ты себя радостной не будешь чувствовать, но первое удовлетворение получишь. И отношения потом долго придется восстанавливать. Мама может тоже упереться на своем очередном поучении, и обычным разговором дела не решишь, нужны более жесткие меры, чтоб она перестала лезть к тебе со своими нравоучениями.
Утром я встала довольно рано, причем бодрая, даже не ожидала, после вчерашнего веселья я чувствовала себя просто отлично!(Королева мечей)Мама пошла на базар, а я начистила картошки, разморозила холодильник, поубирала в доме.Потом на улице решила поработать в саду и в погреб овощи спустила.Холодно жутко было сегодня!Еще сильнее чем вчера.Звонил МЧ очень хотел приехать, я с ним разговаривала холодно, не хотела чтобы он приезжал, да и мама промывала мне мозги, что мол домашние дела не делаются совсем. ( 5 мечей,Королева мечей)Вот я и распиналась чтобы ей хоть немного помочь в делах.А после обеда за компом немного посидела на форуме и пошла МЧ встречать на вокзал.Он немного выпивший приехал, я злилась.( 5 мечей,Королева мечей)Сидели дома у меня, за компом, смотрели фотки, он свои показывал, а мои смотреть не захотел.Я рассердилась на него, чуть не поругались из-за ерунды( 5 мечей,Королева мечей).А тут еще подружка позвонила,с которой вчера гуляли, просила сапоги ей дать какие-то, приехала она не вовремя конечно.(5 мечей,Королева мечей)Потом я вроде успокоилась и сели с МЧ кушать, а потом я его на вокзал проводила, посидели поболтали на лавочке, обнимались, холодно было сильно.А дома я собиралась кино смотреть и он опять позвонил, все наговорится не мог со мной никак.И мне это очень нравилось, мне тоже с ним приятно общаться, интересно.Я даже почти кино не смотрела.Мама, конечно, сказала свое слово, вроде как заметила что он выпивший. (5 мечей,Королева мечей)Пока не запрещала с ним общаться, но насторожилась.Так что разговор с ней был неприятный.Сейчас я уже отдыхаю, на форуме хочу посидеть и спать.А завтра собираюсь к отцу ехать, МЧ со мной ехать хотел, просился , но не хочется его брать, вроде как рано еще в гости его тянуть, да и выпьет там вдруг лишнего.Мало ли что...Не хочу просто пока рисковать.... Спасибо тебе большое за расклады!
2жезлов+РыцарьЖезлов – День общения и работы))) Не знаю, поедешь ли ты к папе, но встречи и разговоры с Мужчинами точно будут. Может и с папой пообщаешься – 2ж, или Мч –рыцЖ. Позвонит, будешь с ним по телефону болтать, но не долго, как я думаю, тк будешь чем-то параллельно занята – 2ж, а ему прям невтерпеж будет, встретиться захочет, уговаривать начнет – РыцЖ. Но самой встречи с ним я не вижу. Заниматься будешь картами, расклады новые попробуешь, кому то советом поможешь – расклад сделаешь, к примеру. По дому тоже может работа найтись. Но ты постараешься или слинять от нее, или переделать основное и по-быстрому.
Понедельник, 20.10
2Кубков+2жезлов – Общительный, эмоционально положительный и рабочий день))) Снова Звонки и общение сМЧ будут, договоритесь о встрече, может снова посидите где-нибудь, может того же пива или вина попьете, но будет момент , когда ты станешь раздумывать о его поведении, что-то тебе не понравится. Намеки на интим могут быть с его стороны. Работы тоже хватать будет, но ты быстро с ней справишься, знакома она тебе будет, расклады поделаешь девочкам на отношения. И какой-то подарок возможен, наверное, ты кого то порадуешь, удивишь.)))
Вторник, 21.10
8Куб+РыцарьМ – А здесь мне видится день разочарований в себе, в окружающих людях (по работе, по встречам, мч разные…), сплошные грусть и тоска, желание сбежать от надоевшей действительности, побыть наедине с собой, на природе, может в спокойной обстановке почитать новую книгу про магию, таро, может даже свои старые тетради… МЧ общаться будет хотеть, но ты даже если и поговоришь, то и быстро трубку положишь, на некоторые звонки вообще можешь не отвечать… Обидишься на кого-то. На работе , завал может наметиться, завалят работой так, что мечтать будешь об отдыхе, придется общаться с непробиваемыми людьми, даже из себя порой выходить будешь, будешь в течение дня страться решить свои дела, но может так получиться, что не все и не везде успеешь.
Хороших тебе дней и прекрасного настроения
Моя ОС
Вскр., 19.10
5 кубков(Дно- 5 пентаклей) Эмоциональный день какой-то, настроение будет подавленное, усталость и недосып наверное скажутся, будешь вялая как сонная муха ходить.Еще ностальгия накатит, о прошлой жизни с родными своими будешь вспоминать и очень расстроена будешь сложившейся обстановкой и тяготить тебя все будет.Еще какие-то финансовые проблемы будут беспокоить, то ли денег на что-то не хватит, то ли просто ограничения какие-то и дискомфорт терпеть придется.Условия бытовые наверное тоже будут ужасные, возможности отдохнуть и полежать с дороги и помыться скорее всего не представится, придется домашние дела разгребать прямо с дороги.
Настроение было сонное и тоскливое, спать хотелось очень сильно, холодно очень было, на улице+8… + еще поздно спать легла в 3 ночи, стирала бабушкино белье – 5к,5п, а утром тетка разбудила – 5к, потом надо было уже кушать готовить, умываться, кормить всех и собираться в магазин, а так в лом было. Но все же с соседкой сходили, на вещевой рынок – купили себе по паре джинсов, хотя у меня режим строгой экономии – 5К,5Пент (тут в тему твои слова про финансы и проблемы), я ей денег немного на джинсы долганула – 5куб,5пент, и в магазин зашли за едой – 5пент. Дома сразу полезла греться, потом кормила бабушку и сама обедала. Картами занималась – расклады Вам делала, осы писала. Пыталась книгу почитать по таро, но не получилось – 5куб, стирку два раза ставила, с крестным и его женой разговаривала, бабушке 1 ый раз в жизни укол сделала, После чего подумала, Что надо бы на курсы медсестер походить…. Спасибки тебе большое)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 19.10.2014, 22:47
1. Основное событие дня: 10 Кубков – Гармоничные и приятные отношения в семье будут. Общение будет с семьей, может с мамой будешь по скайпу говорить. Какой-то общий вопрос с мужем и соней решать будете, возможно покупки для дома, но мне вот кажется, что Соня на вас может обидеться, чего то ты ей не дашь, не разрешишь, не купишь, внимания не уделишь (на карте ребенок отвернулся от родителей..)….
Весь день голова болела,к вечеру сильнее пока таблетки не купила,когда гулять ходили,а так весь день прошёл с семьёй дома,муж не выпендривался особо,и Соня то же.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9Пентаклей – На то, что все твои замыслы, которые уже обдуманы и передуманы были или твое ожидание положительной информации по важному вопросу может пойти прахом если не прислушаешься к чьему-то совету. И еще мысль: что приглашение может поступить о встрече, с учетом позиции – не стоит ее принимать, либо осторожно вести себя во время ее.
Замысел был пойти посмотреть на инсталляции,но все смотреть не стали,народу было купец сколько,парочка понравилось ,что-то фигня была,в доверие ничё когда пробирались на главную площадь,застряли в толпе,где меня выбесил один чех(пёр напролом ,всех локтями расталкивал,чуть не снёс дочку,я была вынуждена держать оборону,не пускала его между мной и дочкой,он начал на меня матом орать по чешски,а т.к. Я ещё не умею матерится по чешски,то просто врезала ему в глаз,короче не сдержалась во первых,а во-вторых узнала,что я левша.)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 2Кубков – На приятное, непринужденное общение с кем то, но вот чел может быть с некоторыми своими странностями, разговор у вас будет очень интересный, оживленный, на тему одинаково вам интересную. И еще мысль пришла о подарке взаимном. Хотя это может быть разговор и полезные мысли. И еще вариант))) Будешь пытаться подстроиться под желания и возможности другого лица, близкого тебе. Может родич какой?
Ну вот с тобой общалась в скайпе,не знаю на счёт странностей:)подарков не было.А вобще мне как раз этой 2 весь день не хватало.
Суббота 18.10
На Мистике. 1.Событие.10 кубк.пер.(Мир) Думаю,что сегодня был не очень приятный разговор с кем-то из членов семьи,может сообщение опечалило или расстроило тебя. 2.На что обратить внимание.5 кубк.(3 пент.) Может возникнуть сожаление по поводу неудачно выполненной работы,но вроде как особо не будет напрягать,мысль такая "ну что сделано,то уже сделано,уже менять не хочется,вроде как не так уж и плохо,но могло бы и хотелось конечно получше":) 3.Где,в чем проявить осторожность.4 пент.пер.(луна пер.) Возможны какие-то проблемы связанные с тратами,вот думаю либо надо удержаться от соблазна потратить деньги,либо здесь узнаешь,поймёшь,что "оплата не соответствует проделанной работе",не понимание,а на что собственно деньги потрачены.
Воскресенье.19.10
На Мистике. 1.Событие.9 меч.пер.(кстати выпала когда тасовала),(4 пент.)
Предположу,что получишь хорошие,обнадёживающие новости касательно твоего финансового состояния,появится надежда,вера на изменение ситуации в лучшую сторону. 2.На что обратить внимание.Императрица пер.(9 жезл.пер.) Здесь возможна задержки какая-то связанная с твоими ожиданиями,возможно твои планы останутся нереализованными,вобще здесь какое-то противоречие с п.1,ещё пришла мысль,что окажешься не готова к чему-то. 3.Где,в чем проявить остор.3 жезл.пер.(Маг пер.) Здесь опять отсутствие готовности к чему-то,нереальные планы,кот.по причине не знания и не умения практически нереально реализовать(в какие-то дебри я залезла).Короче возможно,что ты сегодня просто будешь в каком-то творческом застое,может инфы какой не будет доставать,практических навыков,что и будет мешать что-то делать.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 19.10.2014, 15:48
он начал на меня матом орать по чешски,а т.к. Я ещё не умею матерится по чешски,то просто врезала ему в глаз,
ДА, веселый вечер был у тебя))) Это ж надо в глаздать, дядька, наверное, о--ел :D Правда надо было на него русский мат вылить... Ибо такого разнообразия матерных слов ни у кого нет, зато все их знают Муж, небось удивился твоему Хуку левой.))))
ЦитатаKalirina ()
Ну вот с тобой общалась в скайпе,не знаю на счёт странностей:)подарков не было.А вобще мне как раз этой 2 весь день не хватало.
В принципе да, это наша переписка, и я , значит, "человечек со странностями :D ", а "подарок", про который я писала - это моя просьба посмотреть Таро Янтарное и твоя - посмотреть про твой Мастер-класс)))
Твои дни )
Тоже на Мистике
Воскресенье, 19 октября 2014 г.
1. Основное событие дня: 9мечей+7Жезлов – Будешь бороться со своими страхами, с болью, может ночь бессонная будет, голова поболит, усталость и необходимость защищаться от чего-то не понятного. PS – Боль, страхи, …. - все надуманное и необходимость защищаться – тоже надуманна, тк врага нет. А у тебя Соня блондинка или брюнетка? Я вот подумала, что ЖЩ на картах - это разные особы, одна ты – и кто то еще. Тогда так можно построить ответ: что тебе предстоит либо выслушивать и защищать кого-то, либо тебе самой будут нужны помощь и утешение. 2. На что следует обратить внимание: Император+КФ – Муж твой, тут, как всегда( Обращай на него внимание. Он снова проявит свою деспотичность, а ты не будешь даже спорить с ним и доказывать очевидное, просто отвернешься от него и уйдешь, замкнешься в себе. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Куб+Луна – Ну и вот, в отношениях между членами семьи надо проявить осторожность. Непонятные претензии могут быть высказаны между вами, эмоций чересчур много, холода и печали.
Понедельник, 20.10
1. Основное событие дня: 4Пент+7жезлов – Вот все равно не приятный день. Усталость, головные боли, необходимость соблюсти спокойствие и не поддаться искушению, порвать всех и вся. А еще подумала,что завтра обратишь внимание на какую-то интересную вещь, и приложишь все силы чтобы получить ее. 2. На что следует обратить внимание: 3Жезла+Жрица – На то, что тебе сегодня захочется каким бы то ни было образом расширить свой кругозор, испытать необычные ощущения. Вот будешь этим заниматься, о, может йога на тебя странно подействует? И еще подумала, что помощь твоя, может кому то понадобиться, либо наоборот. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольЖ+КоролеваКубков – Вот парочка выпала. Нет тут ни тебя, ни твоего мужа. Значит сегодня следует быть осторожнее при общении с Мужчиной и Жщ. Они твои наставники чтоли. Не пойму кто такой МЧ, но Жщ может быть как Кристина так и училка по йоге.
ОС Мои
суббота, 18 октября 2014 г.
1.Событие.10 кубк.пер.(Мир) Думаю,что сегодня был не очень приятный разговор с кем-то из членов семьи,может сообщение опечалило или расстроило тебя.
Нормально сегодня общалась с семьей. Никаких печалей и прочего не было. Единственное – это нужна была помощь какой то из сестер. Но одна была в Минске – в командировке, А другая ехала туда же с сыном и мужем в цирк – от работы. Короче помочь они мне не смогли – 10кубПП, а я потом сама все решила. В общем старый Гугл доконал меня своими рекламами по поводу крема для корнишонов… я его удалила и закачала новую версию. А та скотина на Английском вся… и раз пять такой облом случался, в итоге Гугл я окончательно послала далеко. А себе скачала Opera. И все прекрасно – Мир в доме и на Ноуте))))
2.На что обратить внимание.5 кубк.(3 пент.) Может возникнуть сожаление по поводу неудачно выполненной работы,но вроде как особо не будет напрягать,мысль такая "ну что сделано,то уже сделано,уже менять не хочется,вроде как не так уж и плохо,но могло бы и хотелось конечно получше":)
Тут сегодня тетка из Горгаза приходила, проверяла тягу в Колонке газовой и вентиляциях. Попеняла мне, Что дверцу, короче за колонкой была дверка, предназначенная для очистки мусора, мастера-плиточники заделали. Сожаления были, что вот хрень с этим ремонтом выходить, один косяк, то второй…. Но решила, так, Как ты и написала ))))
3.Где,в чем проявить осторожность.4 пент.пер.(луна пер.) Возможны какие-то проблемы связанные с тратами,вот думаю либо надо удержаться от соблазна потратить деньги,либо здесь узнаешь,поймёшь,что "оплата не соответствует проделанной работе",не понимание,а на что собственно деньги потрачены.
Может тут конечно сожаления, Что мастера дверцу заделали, но тут и мастер по ремонту машинки, договаривались на 16-17, а приехал аж в 20….. Машинку он мне починил, но мне не хотелось ему платить…. , тк задержка во времени была, и еще потом б-кино белье до 3х ночи стирала…. И еще хотела в магазин сходить, но удержалась, тк дождина лил весь день. Решила на пятницу поход перенести)))
воскресенье, 19 октября 2014 г.
1.Событие.9 меч.пер.(кстати выпала когда тасовала),(4 пент.) Предположу,что получишь хорошие,обнадёживающие новости касательно твоего финансового состояния,появится надежда,вера на изменение ситуации в лучшую сторону.
Это я долганула соседке 1200р – ей на джинсы не хватало, да и себе купила, тк мои уже давно просили каши. И это не смотря на СТРОЖАЙШУЮ экономию ;)
2.На что обратить внимание.Императрица пер.(9 жезл.пер.) Здесь возможна задержки какая-то связанная с твоими ожиданиями,возможно твои планы останутся нереализованными,вобще здесь какое-то противоречие с п.1,ещё пришла мысль,что окажешься не готова к чему-то.
Не готова была к покупке джинсов. Чтобы их купить, пришлось чесать в банк, снимать бабки. Тк до этого дала денег соседке. И пришлось 1ый раз в жизни делать укол бабушке(((( Вчера только тетка показала и все, сегодня она тоже рано утром заехала, Хотела уколоть б-ку, но тк та спала, будить не стала. А вообще все планы реализовала.
3.Где,в чем проявить остор.3 жезл.пер.(Маг пер.) Здесь опять отсутствие готовности к чему-то,нереальные планы,кот.по причине не знания и не умения практически нереально реализовать(в какие-то дебри я залезла).Короче возможно, что ты сегодня просто будешь в каком-то творческом застое, может инфы какой не будет доставать, практических навыков, что и будет мешать что-то делать.
Ну тут не было опыта в уколах, даже подумала, может на курсы медсестер походить. всегда пригодится…. , не готова была к покупке штанов, Творческий застой тоже приключился))) Только чуть чуть смогла почитать книгу про Таро в бумаге. Спать хотелось ужасно, да и погода ужасная, холодина - + 8. Ветер, и дома холодно, как В склепе… А меня такая обстановка и дискомфорт к пониманию читаемого – это про книги таро. да и сами карты тоже, если это не художка, не располагают. Даже свечу зажигала, грелась…..
Спасибо тебе за расклады и Удачи тебе
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 19.10.2014, 22:28
2жезлов+РыцарьЖезлов – День общения и работы))) Не знаю, поедешь ли ты к папе, но встречи и разговоры с Мужчинами точно будут. Может и с папой пообщаешься – 2ж, или Мч –рыцЖ. Позвонит, будешь с ним по телефону болтать, но не долго, как я думаю, тк будешь чем-то параллельно занята – 2ж, а ему прям невтерпеж будет, встретиться захочет, уговаривать начнет – РыцЖ. Но самой встречи с ним я не вижу. Заниматься будешь картами, расклады новые попробуешь, кому то советом поможешь – расклад сделаешь, к примеру. По дому тоже может работа найтись. Но ты постараешься или слинять от нее, или переделать основное и по-быстрому.
Утром я приводила себя в порядок, готовилась ехать к папе и звонила ему, договаривалась какой электричкой ехать буду.( 2 жезлов, Всадник жезлов).Общалась со своим МЧ, он сильно хотел со мной к отцу поехать, познакомится, но я пока решила подождать.Тем более что ехала на пьянку, решила не искушать МЧ, ему завтра на работу.(2 жезлов, Всадник жезлов).Встречи у нас не было.МЧ-маг звонил, пообщались немного.Дома почти ничего не делала, так по мелочи, что успела.А в обед поехала к отцу, еле добралась с приключениями, заблудилась опять немного. ( 2 жезлов,Всадник жезлов)Встретили меня очень хорошо и радушно, мы сидели за столом, пришли гости, пили вино и стол был шикарный.Я так наелась!Пообщались хорошо, не скучно было.Потом папа меня на остановку проводил, дал мне деньжат немного на дорогу.Мы тепло попрощались.Я приехала домой к ужину, настроение было классное, музыку слушала, чай попила.И МЧ звонил, мы два часа по телефону болтали обо всем на свете.( 2 жезлов, Всадник жезлов)Я уже прямо соскучилась по нему!А только вчера ведь виделись.Мама на ночь мораль мне опять немного почитала.Но настроение все равно не испортила.
2Кубков+2жезлов – Общительный, эмоционально положительный и рабочий день))) Снова Звонки и общение сМЧ будут, договоритесь о встрече, может снова посидите где-нибудь, может того же пива или вина попьете, но будет момент , когда ты станешь раздумывать о его поведении, что-то тебе не понравится. Намеки на интим могут быть с его стороны. Работы тоже хватать будет, но ты быстро с ней справишься, знакома она тебе будет, расклады поделаешь девочкам на отношения. И какой-то подарок возможен, наверное, ты кого то порадуешь, удивишь.)))
С утра я вся была в романтичном-любовном настроении.Почти ничего не могла делать на работе, думала о своем МЧ.Уже строила планы на будущее, о совместной жизни , о переезде.\( 2 кубков, 2 жезлов)Эти мысли даже вслух нечаянно высказала маме.И ей это не понравилось.Конечно!Она-то привыкла что я никуда от не не денусь и всегда буду пи ней!Зачем ей думать о моем счастье?! Работы было мало, я больше общалась с девочками, расклады им делала и чай пили в приятной компании.( 2 кубков, 2 жезлов).Подарков не было пока.С МЧ магом общалась, он предлагал встретится когда в город поеду.Обещал мне подарить новую колоду Египетское Таро.( 2 кубков, 2 жезлов).С работы я сразу домой пошла, сидела за компом, делала расклады и трактовку распечатывала.(2 кубков, 2 жезлов)А после ужина кино смотреть будем.И жду весь день звонка от МЧ, уже соскучилась... Спасибо тебе большое!
твоя среда:
На Ведическом Таро. 5 мечей(Дно-Луна)Тяжелый будет день.Возникнет какая-то конфликтная ситуация связанная с пожилой женщиной,теткой или бабушкой.У кого-то проблемы со здоровьем возможны серьезные.Придется свои интересы отстаивать, доказывать свою точку зрения.Настроение будет плохое, подавленное.Возможно раскроется чей-то обман, неискренность, разочарована в чем-то будешь.Много хлопот по дому будет,устанешь к вечеру.Из-за чего-то будешь сильно переживать , страхи какие-то проявятся.Раскладами сегодня будешь много заниматься, может даже рунами займешься и новый ритуал опробуешь.Голова к вечеру болеть будет.
твой четверг:
8 мечей(Дно-Мир) Опять будет тяжелое и подавленное состояние, дома весь день проведешь.Даже какая-то безысходность, отчаяние будет тебя давить, будто просвета никакого в твоей жизни нет.Возможно бабушка совсем сляжет и придется ее лечить, ухаживать за ней.Усталость будет сильная, работы по дому опять будет много.И делать ничего тебе не хочется, совсем грустно будет.Только вечером можешь выбратся куда-то в общественное место, на прогулку, либо по делам.Развеешься немного, настроение улучшится.В трудном деле каком-то наконец успеха достигнешь.И желание какое-то давнее исполнится.
твоя пятница:
Маг(Дно-Королева пентаклей) С утра опять вся в делах будешь.По хозяйству будешь справляться, стиркой, готовкой займешься.И за бабушкой ухаживать будешь.А сама раскладами еще успеешь заняться и себя в порядок привести ближе к вечеру.Еще пообщаешься с каким-то мудрым и волевым мужчиной, может с папой будешь советоваться в каком-то нелегком деле или врача на дом придется вызвать.А может это опять же ремонт, с рабочими пообщаешься, расплатишься с ними наконец.Увидишь результаты своего труда, довольна останешься.Вечером с мамой или сестрами общение будет.
1. Основное событие дня: 9мечей+7Жезлов – Будешь бороться со своими страхами, с болью, может ночь бессонная будет, голова поболит, усталость и необходимость защищаться от чего-то не понятного. PS – Боль, страхи, …. - все надуманное и необходимость защищаться – тоже надуманна, тк врага нет. А у тебя Соня блондинка или брюнетка? Я вот подумала, что ЖЩ на картах - это разные особы, одна ты – и кто то еще. Тогда так можно построить ответ: что тебе предстоит либо выслушивать и защищать кого-то, либо тебе самой будут нужны помощь и утешение.
Настроение было весь день какое-то паршивое,ничего не хотелось,правда голова не болела,но болел зад после пятничного занятия(проснулся блин:)),даже уснуть никак не могла на боку,ногу тянуло,только на спине могла не чувствовать неприятные ощущения. Немного пришлось с мужем повоевать,ну как обычно.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Император+КФ – Муж твой, тут, как всегда( Обращай на него внимание. Он снова проявит свою деспотичность, а ты не будешь даже спорить с ним и доказывать очевидное, просто отвернешься от него и уйдешь, замкнешься в себе.
Ну да,только я не сразу ушла:),не смогла смолчать:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Куб+Луна – Ну и вот, в отношениях между членами семьи надо проявить осторожность. Непонятные претензии могут быть высказаны между вами, эмоций чересчур много, холода и печали.
Претензии были,причём он считает,что он вправе,а я нет,что еще сказать...
Понедельник 20.10
1.Событие.3кубков(смерть) Мне кажется,что сегодня случится повод отпраздновать какое-то событие,по смерти предположу,что это касается работы,возможно получишь предложение или новость хорошую 2.На что обратить внимание.Паж пент.(7 жезл.пер) Будет возможность улучшить своё финансовое положение посредством п.1,возможно предложат формально подучиться,собрать информацию,тут воще может идти речь о своём бизнесе,но вот по 5 ж.пер. Ты можешь засомневаться в своих силах,отступить из-за неуверенности,упустить возможность. 3.Где,в чём проявить осторожность.Koролева кубк.пер.(5 жезл.) Думаю,что в выражении своих эмоций,хотя вот мысль пришла,что женщина предложит тебе участвовать в соискании наравне со всеми,доказать,что именно ты подходишь ей и вероятно тебя это не очень порадует,вобще скорее расстроит.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 20.10.2014, 23:13
1. Основное событие дня: 4Пент+7жезлов – Вот все равно не приятный день. Усталость, головные боли, необходимость соблюсти спокойствие и не поддаться искушению, порвать всех и вся. А еще подумала,что завтра обратишь внимание на какую-то интересную вещь, и приложишь все силы чтобы получить ее.
Весь день почти на ногах провела,как с утра ушла и до обеда(на занятие ходила,потом сразу на йогу.потом за дочкой в школу,потом в срочном порядке обед готовила,потом на рисование ее водила,потом пришла учителка немецкого и тут я поняла,что с ног валюсь,даже удалось немного подремать пока муж не закончил заниматься и не помешал мне),вобщем усталость была сильная,спать завалилась уже где-то в 11,обычно телек еще смотрю,а тут ну просто вырубало.Интересная вешь возможно это я смотрела технику выполнения упражнений в интернете,т.к.все-таки в чешском некоторые слова еще не знаю в этой теме.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3Жезла+Жрица – На то, что тебе сегодня захочется каким бы то ни было образом расширить свой кругозор, испытать необычные ощущения. Вот будешь этим заниматься, о, может йога на тебя странно подействует? И еще подумала, что помощь твоя, может кому то понадобиться, либо наоборот.
Ну вот расширяла кругозор:),читала технику выполнения,еще на самом занятие консультировалась с тренером.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольЖ+КоролеваКубков – Вот парочка выпала. Нет тут ни тебя, ни твоего мужа. Значит сегодня следует быть осторожнее при общении с Мужчиной и Жщ. Они твои наставники чтоли. Не пойму кто такой МЧ, но Жщ может быть как Кристина так и училка по йоге.
Сегодня Кристина по-английски слиняла,т.е.пришли мы на занятие,а там другая девочка ведет,а она нас и не предупредила,короче "свинью подложила";),и еще эта девочка нас не впечатлила,скучно с ней было.С мужчинами вроде дел не имела,только с мужем,кот.взял и разбудил меня,мол давай пока Соня занимается посмотрим серию сериала,а я его отшила,он типа обиделся и ушел гулять,а я так и не смогла больше уснуть и читала технику в интернете.
Вторник 21.10
1.Событие.Паж пент.пер.(5 жезлов пер.) Мне кажется тебя огорчит новость какая-то,и только огорчит,но и введет в ступор,будет чувство,что не справишься с тем что предстоит,касается твоего финансового положения,так же это может быть твое физическое и психологическое состояние в целом сегодня-апатия,грусть,ничего не хочется делать,ничего не получается,все валится из рук.. 2.На что обратить внимание.7 пент.(Солнце пер.) В неком деле необходимо терпение и настоячивые попытки продолжать начатое,но сейчас ты так неудовлетворена складывающимся положением вещей,что все видишь в черном цвете,вертится в голове "руки опускаются",т.е.может возникнуть ощущение,что лечге бросить сейчас чем ввязываться и иметь гемор. 3.Где,в чем проявить осторожн.2 пент.пер.(6 кубк.пер.) Ну вот вижу здесь связь с п.1.,не надо поддаваться этому упадническому духу,суетится не надо,мне кажется что в голове сейчас неразбериха от наволившихся дел и проблем,это сбивает с курса,и толкает на старую,привычную,протоптанную дорожку,образ жизни.Ой чего-то я опять нагородила,как с Мистиком свяжусь,так меня и "прет" в дебри..Натуль,спокойного и радостного на события дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 21.10.2014, 10:49
1.Событие.3кубков(смерть) Мне кажется,что сегодня случится повод отпраздновать какое-то событие,по смерти предположу,что это касается работы,возможно получишь предложение или новость хорошую
Праздника не было. Но звонили с организации, на собеседование в которую я ходила в день приезда. Девочка типа попутала мой номер телефона и др. человека, тк назвала меня др. именем. Но потом, когда я обозначила этот момент – извинилась и спросила не могу ли я все же пойти к ним на обучение. Я ответила, что могу но только в декабре, тк ноябрь – занят. Вобщем девица попросила позвонить , когда у меня появится время – вдекабре))) И еще – ответила Дама,которой я писала за магазин в Краснодаре, отказа не было, но сослалась на то. Что можно открыть но согласно договору франшизы, те если я согласна, то надо заполнять формы, Искать место, выслать им всю инфу для одобрения и тп.. И ещ бы я добавила в этот пункт – свой поход к парикмахеру, стриглась и красилась + весело пообщались с дамой – 3куб, а сама стрижка и покраска – обновление - Смерть))))
2.На что обратить внимание.Паж пент.(7 жезл.пер) Будет возможность улучшить своё финансовое положение посредством п.1,возможно предложат формально подучиться,собрать информацию,тут воще может идти речь о своём бизнесе,но вот по 5 ж.пер. Ты можешь засомневаться в своих силах,отступить из-за неуверенности,упустить возможность.
Возможности не было, если только я б не приняла сделанные предложения. Ну, за магазин, я конечно, хочу, но, как ты правильно написала – есть сомнения в своих силах, и возможностях, ибо надо будет где то деньги брать и тп , и скорее всего я упущу эту возможность, тоже можно сказать – про возможность, с предложением из организации. А еще сюда по-моему идеально подходит момент, когда я вышла в скайп поговорить с сестрами, мне позвонил, сам причем, Ванька, племянник мелкий - ПАжПЕНт)))) И увидел же ,что я вышла, понял, что можно звонить и главное, как звонить – 7жПП)))), Так прикольно было, когда он звал маму – типа «Мама Люба – Атуся»…… Он меня так называет)))) Те на этот момент – я точно внимание обратила))))
3.Где,в чём проявить осторожность.Koролева кубк.пер.(5 жезл.) Думаю,что в выражении своих эмоций,хотя вот мысль пришла,что женщина предложит тебе участвовать в соискании наравне со всеми,доказать,что именно ты подходишь ей и вероятно тебя это не очень порадует,вобще скорее расстроит.
Ну это точно про хозяйку магазина - ККПП, она же мне не написала – вот давайте, вы нам подходите, но «Все вопросы по открытию магазина – читать тут….» Ну в принципе – расстроило, да. Но я же и понимала, что мне не ответят – вот мы откроем магазин, А вы там будете хозяйничать…, так что тут – если я хочу, мне придется доказывать, что я подхожу для этого и соотв заниматься всеми орг мероприятиями – 5Ж)
Спасибки тебе, молодец!
teta02009,
Всадник жезлов(Дно- Всадник кубков) Активный и энергичный будет день!Эмоций много и все они положительные.В поездку какую-то скорее всего отправишься и пройдет она успешно, время проведешь хорошо.С МЧ каким-то общение будет приятное, может с братом или знакомым каким-то.А может и познакомишься с кем-то, карты очень хорошие, на оживление в личной жизни показывают.И в облаках весь день будешь витать, планы строить.Отдохнешь и расслабишься наконец-то.Новости от родных хорошие получишь, пообщаешься с ними в сети.Что-то порадует тебя сегодня однозначно!
Ну день активным стал только под вечер) Когда я поехала к парикмахерше своей – РыцЖ, Время очень хорошо провели. Помимо приятно преображения и приятные беседы были) С Мч общения были, если только Мелкого племянника можно приписать к рыцарям))) Потому как я переписывалась в скайпе с сестрами, а он взял и сам позвонил))) Разговаривали с ним, и так прикольно маму звал, - «Мама Люба, Атуся» – это он мня так называет))) Вот я думаю, что РКуб – тут именно не человека показывает, А общение с семьей, с родными людьми. В облаках не витала, но вот планы были, но не успела их реализовать. Ролик на 1,5 часа про таро смотрела – РЖ, РК, вечером, после парикмахера – ужинала и кино смотрела, тихий и спокойный вечер)
Спасибо тебе,молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 21.10.2014, 11:04
8Куб+РыцарьМ – А здесь мне видится день разочарований в себе, в окружающих людях (по работе, по встречам, мч разные…), сплошные грусть и тоска, желание сбежать от надоевшей действительности, побыть наедине с собой, на природе, может в спокойной обстановке почитать новую книгу про магию, таро, может даже свои старые тетради… МЧ общаться будет хотеть, но ты даже если и поговоришь, то и быстро трубку положишь, на некоторые звонки вообще можешь не отвечать… Обидишься на кого-то. На работе , завал может наметиться, завалят работой так, что мечтать будешь об отдыхе, придется общаться с непробиваемыми людьми, даже из себя порой выходить будешь, будешь в течение дня страться решить свои дела, но может так получиться, что не все и не везде успеешь.
День был длинным и скучным.На работе больных было мало, работали спокойно с другой медсестрой новенькой.Я ее учила нашей работе, а предыдущая медсестра уволилась и уехала в Россию.( 8 кубков, Всадник мечей).После обеда общалась с подружками, чай пили, в магазин сбегали за сладостями и расклады делала на отношения им и себе.Попутно пообщалась с подругой старой, с которой давно уже не болтали.Раздумывала о своей жизни о переменах, с мамой тоже разговоры были не очень хорошие на эту тему.( 8 кубков, Всадник мечей).МЧ звонил, но я не всегда трубку брала, то занята была в тот момент, то просто настроения говорить не было.С магом-МЧ пообщалась, он мне советовал не спешить ехать к тому МЧ, держать себя в руках, не соглашаться пока на интим.Вот и стала я его немного игнорировать, чтобы помучился и больше меня ценил и уважал(8 кубков, Всадник мечей).Если действительно любит, то все поймет, правильно?После работы хотела сходить прогуляться, но пошла домой.Маме прислали саженцы, она работала в саду.А я готовила кушать.Хотела помочь ей в саду, но мама не захотела ничего особо делать, из-за погоды.Тоже немного поспорили из-за этого.( 8 кубков, Всадник мечей)Сейчас на форуме посижу, будем кино смотреть.Надеюсь хоть сегодня посмотрю что-нибудь, а то из-за общения с МЧ не могу вообще отдохнуть, по два часа по телефону болтаем. :D
1.Событие.Паж пент.пер.(5 жезлов пер.) Мне кажется тебя огорчит новость какая-то,и только огорчит,но и введет в ступор,будет чувство,что не справишься с тем что предстоит,касается твоего финансового положения,так же это может быть твое физическое и психологическое состояние в целом сегодня-апатия,грусть,ничего не хочется делать,ничего не получается,все валится из рук..
Никаких огорчительных моментов не было по поводу финансов. Тут второе. С утра было вот такое не нормальное состояние, ничего не хотела делать, и усталости не было, и дел много, но ни за что не хотела браться. Сюда же можно отнести и стояние и переругивание с влезшими вне очереди гражданами на почте, пока отправляла девочке колоду.
2.На что обратить внимание.7 пент.(Солнце пер.) В неком деле необходимо терпение и насточивые попытки продолжать начатое,но сейчас ты так неудовлетворена складывающимся положением вещей,что все видишь в черном цвете, вертится в голове "руки опускаются",т.е.может возникнуть ощущение, что легче бросить сейчас чем ввязываться и иметь гемор.
Терпение понадобилось на почте. Высказала влезшему вне очереди дядьке, Что так не делается, да и потом разруливала ситуацию, когда люди приходили и не спрашивая, Кто последний, становились в мою очередь, тоже пришлось с ними пообщаться на повышенном тоне, тк на встречу опаздывала, И надо было успеть за полчаса съездить на старую работу, забрать справки о доходах, но доказала, что я права.
3.Где,в чем проявить осторожн.2 пент.пер.(6 кубк.пер.) Ну вот вижу здесь связь с п.1.,не надо поддаваться этому упадническому духу,суетится не надо,мне кажется что в голове сейчас неразбериха от наволившихся дел и проблем,это сбивает с курса,и толкает на старую,привычную,протоптанную дорожку,образ жизни.Ой чего-то я опять нагородила,как с Мистиком свяжусь,так меня и "прет" в дебри..
Короче тут я решила дальше ремонт продолжить))) Так не хотелось с ним связываться)) Но позвонила в ЖЭк наш, вызвала на завтра электирика, надо с проводами в коридоре разобраться. Дух упаднический был утром, но после того, Как позвонила подруга, Все прошло))) Мы хорошо погуляли по городу, в парке были, смотрели выставку картин о природе и зверушках, так классно было. И еще , я думаю, правильно поступила, что не отказала тетке в нете. Хотя очень не хотелось ей доступ давать. Вот карты об этом говорят, но раз позиция говорит об осторожности, Значит, наверное, я правильно поступила?
Спасибо тебе большое, умница
teta02009,
3 пентаклей(Дно-Смерть) Перемены , начавшиеся совсем недавно, все-таки войдут в твою жизнь, даже ворвутся мощным потоком.Окончание старого образа жизни, начало нового, причем это будет против твоей воли, депрессия может даже накрыть, какая-то ситуация прекратит свое существование и это будет сопровождаться глубокой печалью.Какие-то официальные дела с документами сегодня будешь оформлять, может на собеседование сходишь по поводу работы.И в банк можешь зайти, коммуналку заплатить например, деньги на счет перечислить.За покупками небольшими тоже отправишься.На форуме тоже выделишь время посидеть, расклады поделаешь, ОС напишешь.К вечеру устанешь от суеты, раньше спать ляжешь наверное, неважное самочувствие будет.
С утра ничего делать не хотелось, хотя много чем можно было заняться, даже бабушку поздно покормила - Смерть. На почту ходила – отправляла колоду девочке, бумажки заполняла, потом на работу старую съездила – забирала справки о доходах, с подругой встретилась – по городу погуляли, поговорили мило очень, выставку фотографий живой природы со всех уголков России и не только в парке смотрели – это все 3ПЕнт. Книги по таро искала в книжном – не нашла, и все никак не могу себе время выделить и разобраться с картами – 3Пент, Смерть. На собеседование не ходила и в банк тоже, хотя надо было оплатить счет за стационарный телефон, Забыла – 3Пент, Смерть((( На Форуме утром меня хватило только на Осы по вчерашнему дню, а расклады буду уже сейчас делать – 3Пент. Спать лягу поздно - Смерть.. А и пришлось тетке разрешить посидеть сегодня за ноутом, хотя внутри все против этого протестовало Смерть, 3Пент.
Спасибо тебе большое, умница!
1. Основное событие дня: 3Жезлов+7Кубков – Такое впечатление, Что будешь раздумывать, над тем, чем бы ты хотела сегодня заняться, планировать будешь свой день) И замыслов будет много, особенно хотеться будет чего то невозможного, как мне кажется 2. На что следует обратить внимание: Король мечей+Луна – На собственном, эмоциональном фоне. У тебя будет сегодня состояние, как у КМ, будешь чем то очень увлеченно чтоли заниматься, или торопиться, прям цель будет, что вот надо и поскорее. Вот с мсяцем не знаю, как связать. Вроде как страх будет какой-то((( 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Пент+ПажЖ – А вот тут ты и скорее всего, Соня – ПажЖ – ученик, Те получается, Осторожность надо проявить по отношению к ребенку, или осторожность проявить в каких-то своих новых начинаниях.
Среда, 22.10
1. Основное событие дня: 10Ж+ПажПент – Скорее всего завтра тебе предстоит тяжелый и упорный труд в каком то обучительном процессе. Я думаю, что это йога, устанешь, + тело болеть будет, но и удовлетворение тут почувствуешь от проделанной работы, порадуешься, что что-то получаться начинает. 2. На что следует обратить внимание: 7Куб+ТузЖ - На то. Что определишься сегодня с одним из своих желаний, хотений и приложишь все силы, чтобы добиться желаемого, судя по Тузу должно все получиться) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Колесница+Сила – а вот тут только СА, значит и событие , в котором потребуется осторожность очень много для тебя значит. Я бы эти карты обозначила, как движение силы вот может не стоит сегодня пороть горячку, торопиться куда-то, Стараться сделать все как можно быстрее, а действовать постепенно, равномерно прилагая, распределяя силы, и не стоит испытывать страх. Боязнь, перед некоторыми неизвестными событиями. Действиями. Которые предстоит сегодня пережить. Вот нагородила. Прям ужасть)))) Буду ОС ждать)
Иринка, удачки и хорошего настроения!
teta02009,
Среда, 22.10
ПажЖ (дно: 2мечей) – Необщительный день мне видится, наверное, помочь тебя попросят, медсестре новенькой, А ты откажешься, вообще желание уединения будет и отрешения ото всех вокруг. Общения с МЧ я тоже особо не наблюдаю, продолжишь его мучить, и даже, если разговор состоится, то ты не захочешь его слушать. Немного поговоришь и все. Раскладов на работе тоже особо не будет, ощущение создается, что будешь чем-то очень занята.
Не большой расклад получился, но это все, что я пока вижу. Буду ОС твою ждать) Удачи тебе
ПажЖ (дно: 2мечей) – Необщительный день мне видится, наверное, помочь тебя попросят, медсестре новенькой, А ты откажешься, вообще желание уединения будет и отрешения ото всех вокруг. Общения с МЧ я тоже особо не наблюдаю, продолжишь его мучить, и даже, если разговор состоится, то ты не захочешь его слушать. Немного поговоришь и все. Раскладов на работе тоже особо не будет, ощущение создается, что будешь чем-то очень занята.
Ой, дурдом был на работе вообще!Работы было много, больных куча, с медсестрой новенькой сидели вместе все делали и писали.(Паж жезлов, 2 мечей)Начальница еще работы подкидывала и сверку документов мне опять поручила.Но в общем к обеду мы уже справились(Паж жезлов).Только я сильно устала и была на взводе.( 2 мечей)По телефону болтать было некогда.Были и приколы правда, приходил МЧ симпатичный, мы с девочками глазки ему строили.(Паж жезлов)Пообедали с моей напарницей, потом я немного подруге расклады делала.(Паж жезлов)И мама читала мораль опять чтоб я кроссовки свои у подружки забрала.( 2 мечей)Она не хотела мне их отдавать, но отдала все-таки.Потом начала про моего МЧ сплетни рассказывать, что мол знает все про него, а что именно я не смогла от нее добится.(Паж жезлов, 2 мечей)Я разозлилась конечно, настроение окончательно испортилось.Звонила МЧ , выясняла отношения.(Паж жезлов, 2 мечей)Но потом помирились.С МЧ-магом тоже говорила по душам.(Паж жезлов)Настроение и правда было ужасное, никого не хотелось видеть, шла домой одна, в парке прогулялась и музыку слушала.( 2 мечей)А дома себя приводила в порядок, мылась, сидела на форуме и кино смотрела.Поговорила с МЧ и отлегло немного с души, (Паж жезлов)наверное подружки мне просто назло сплетни распускают, завидуют мне! Молодец!Спасибо тебе большое!
5 мечей(Дно-Луна)Тяжелый будет день.Возникнет какая-то конфликтная ситуация связанная с пожилой женщиной,теткой или бабушкой.У кого-то проблемы со здоровьем возможны серьезные.Придется свои интересы отстаивать, доказывать свою точку зрения.Настроение будет плохое, подавленное.Возможно раскроется чей-то обман, неискренность, разочарована в чем-то будешь.Много хлопот по дому будет,устанешь к вечеру.Из-за чего-то будешь сильно переживать , страхи какие-то проявятся.Раскладами сегодня будешь много заниматься, может даже рунами займешься и новый ритуал опробуешь.Голова к вечеру болеть будет.
День тоже дурацкий получился. Ситуация возникла, тетка разбудила меня, + злая была, что не смогла в лес поехать за грибами по семейным проблемам – 5м, начала бабушку кормить и таким образом пар выпускать, позже вечером с бабушкой у меня уже был конфликт. Не хочу описывать, оторопь берет, Только скажу, что это совсем не приятно – 5м, Луна(((( Немного накричать даже пришлось. По поводу точек зрения – тетке на ее проблемы я не стала отвечать, Тк завалила бы еще больше, А мне ни как не до нее было. Бабушке, в ее состоянии бессмысленно вообще, что-либо доказывать – 5м, Луна. Ближе к обеду приходил МЧ –электрик с проводами в коридоре разбирался(вот как думаешь, Что сюда из карт подойдет?). Потом тетка свалила, я успокоилась, сидела долго в инете и на форуме, информацию по таро искала - Луна, но никак не могу найти себе книгу по данной теме, чтоб по душе была – 5м, в общем провоськалась бессмысленно. А потом СМС пришла, что заказы мои книжные пришли (тоже, какие карты из имеющихся можно под смс подвести?), быстро бабушку покормила и пошла за ними, хоть немного выгулялась сегодня. Хлопот по дому много было, но я ничего не делала, лень мне было и совсем не рабочее состояние, Ни постирала, ни в магазин за стройматериалами не сходила… ну и хрен с ним, завтра схожу. Расклады буду делать чуть позже, пока Ос тебе пишу - Луна, Рунами сегодня не планировала заниматься, если ж приспичит, то напишу завтра уже) Добавлю еще, счас говорила с мамой - Луна - у нее появилась экзема на руках от какого то стирального порошка - 5мечей? и связь плохо работала - 5мечей. И еще - колоду то мою сделали в редакторе раскладов - Луна это, как я понимаю
Спасибо большое, ты молодец!
твои дни на Mystic Dreamer,
наконец то ее сделали в редакторе, я кстати им карты отредактированные сбрасывала и вот результат появился))
Четв., 23.10
2жезла+Башня – Рабочий день, общительный, но не со всеми, а выборочно общаться будешь, с людьми, близкими по интересам, расклады делать будешь. Конфликт случиться на работе при общении, поругаешься очень сильно с кем-то, сообщение получишь, что кто-то скоро уехать может, еще в поездку по организациям можешь поехать. Дождь сильный с грозой будет и с ветром. И еще думаю, что можешь испытывать не приятные ощущения – голова странно болеть будет, или спина.. И еще по СА мне какой-то пожар в голову лезет, вот обрати внимание завтра, нигде дыма не будет… тттт , конечно.
Пятница, 24.10
Звезда+КоролеваМ – Тоже странный день, много своих желаний не сможешь выполнить, из-за КМ – может начальница, которая будет работой закидывать, Или мама, будет тобой командовать. Ставить свои условия и правила, ну и тебя под них лепить, а тебе будет другого хотеться, заняться интересным делом, поизучать карты те же. Расклады точно будешь делать, на работе, Дома, кино посмотришь – звезда, С мамой КМ ))))) и вот мне по Звезде – складывается ощущение, что тянешься ты к свету, а вот не пускают тебя – на карту посмотри. На девушку и ее лицо и руки и вообще на позу.
Удачи тебе и хорошего настроения)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 22.10.2014, 22:00
1. Основное событие дня: КорольМечей+КорольПент – Муж, и его закидоны - вот твое событие дня. Достанет чем то очень сильно, упор сделает на своем желании, причем, как баран упрется, только таки никак иначе. Еще мысль пришла, что просидит он у тебя завтра дома цельный день. Чем изрядно тебе надоест, делами заниматься будет в компе, может даже общаться с каким-то своим партером по бизнесу. 2. На что следует обратить внимание: Колесница+Папа – А тут мне думается, о какой то твоей поездке, разговоре с Кем-то, Олицетворяющим Папу, может вот на занятих каких у вас МЧ будет преподавать или тебе вообще с таким челом придется общаться, тк помощь или совет от него могут потребоваться – должностное лицо какое-то? И вот в чем соль – помочь он тебе может, но что он попросит за услугу (уж больно вид у него не папский, а соблазнительский) – это вопрос. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Пентаклей – В общем сегодня тебе терпения набраться надо))) Процесс какой-то ты уже запустила и теперь надо ждать результата. И еще подумала, что связь есть с п.2 – не следует просить чьей-то помощи, будет немного дольше, но безопаснее.
Меня вот бабочки и ворон на карте навели на мысль, Что твое желание – принято и обрабатывается Вселенной. Так что терпения тебе))) + пословица русская вспомнилась - про то, что Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается)))
Пятница, 24.10
1. Основное событие дня: 9Пентаклей – Сегодня получишь итог какой-то по тяжелой и кропотливой работе, сообщение чтоли будет или на встречу с кем-то сходишь, может тут твои очередные курсы. Но все равно будет ощущение, Что не зря трудилась и полученный итог – стоит затраченных усилий. 2. На что следует обратить внимание: 6жезлов – На необходимость сегодня быть собранной, тк дел будет много, везде надо будет успеть и все сделать, предугадывать все возможные последствия, Чтоб не сесть в лужу потом. О и может тут связь сп1 – когда будешь рада и довольна, Ощущая себя победителем вот в каком то деле. Правда устанешь очень сильно. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольЖ+Колесница – Скорее Король – это не мЧ. а твои мысли или желания, эмоции – нетерпеливые, как Колесница))) Надо все быстрее и еще быстрее все сделать. прыгнуть выше всех, пробежать дальше итд. Не торопиться сегодня, не гнать коней. Лучше медленнее, да точнее)
Опять к поговорке возвращаюсь, про Тише едешь и тп))))
Хорших тебе дней и настроения)))
Ос тебе за среду
Среда, 23.10
1.Событие.Суд(5 жезл.) Думаю сегодня завершишь, либо приблизишься к завершающей фазе дела на которое затратила много своей энергии, сил, возможно не обходилось без каких-либо конфликтов, споров, несогласия сторон(между тобой и еще кем)
Ну , как варианты – это МЧ-электрик приходил. Убирал лишние провода в коридоре – можно считать – один шажок в направлении ремонта. И Ездила я за книгами по таро и ленорман. Тут, был период ожидания и счас, все благополучно завершилось - Суд, правда я рассчитывала на один заказ и денег только на него взяла, оказалось, что два пришло – и мне пришлось идти в банкомат, Снимать недостающую сумму, причем один банкомат отказался давать деньги – 5ж?. Пришлось во второй идти , который более лояльным оказался))))
2.На что обратить внимание.Паж жезл.пер.(8 кубк.) Возможна неприятная новость или сообщение,может не удастся с кем-то связаться,короче думаю связано с коммуникацией,и знаешь вроде как эта ситуация повторяется часто и тебе порядком надоела,думаю что сделаешь для себя какие-то выводы и прекратиь свои попытки,либо какие-то "телодвижения"в этом направлении.
Новость была неприятная от мамы – у нее руки в каких то язвах от стирального порошка,как увидела ее руки в бинтах и какой-то синей мазилке, аж чуть не заплакала…. И поговорить нормально не могли, тк связь у них барахлит, ни чего не слышно – ПЖ ПП. Пришлось прекратить общение – 8КУб. Договорились , что папа придет и посмотрит в чем там дело. И еще племянник мелкий босый бегал – ПЖ ПП, родители куда-то свалили. А мама его одеть не может, руки болят…
3.Где,в чем проявить осторожность.6 жезл.(Рыцарь меч.пер.) Твои планы должны воплотиться в жизнь,только сегодня не руби с плеча,не торопи события,не спеши,не будь импульсивной в решениях.
Ага воплотились,частично, в магазин успела до закрытия сходить за книгами и за продуктами. Еще надо было б съездить в строительный магаз. Но было так лень, Что решила не издеваться над телом, и поехать завтра)
И может в п1 проигрался тот факт, что я узнала о добавлении колоды в редактор, как думаешь? Спасибки тебе)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 22.10.2014, 23:55
1. Основное событие дня: 3Жезлов+7Кубков – Такое впечатление, Что будешь раздумывать, над тем, чем бы ты хотела сегодня заняться, планировать будешь свой день) И замыслов будет много, особенно хотеться будет чего то невозможного, как мне кажется
Сегодня случайно купила себе книжку о чакрах и пробуждении энергии,йоге.пока Соню ждала с тениса.Как раз искала подобный материал в интернете и вот так совпало.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Король мечей+Луна – На собственном, эмоциональном фоне. У тебя будет сегодня состояние, как у КМ, будешь чем то очень увлеченно чтоли заниматься, или торопиться, прям цель будет, что вот надо и поскорее. Вот с мсяцем не знаю, как связать. Вроде как страх будет какой-то(((
Ну здесь точняк тренир по тенису,сегодня обрадовал меня,что ждать детей родители теперь должны будут на улице,потому как тот вход в кот.раньше входили открывается позже чем начинается тренинг,и он детей проводит через школу,и родителям туда вхо заказан(занятия проходят на кортах,кот.принадлежат школе обычной,он там просто снимает их на время).Короче Король это он,а Луна это вот такой непрятный скрытый фактор.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Пент+ПажЖ – А вот тут ты и скорее всего, Соня – ПажЖ – ученик, Те получается, Осторожность надо проявить по отношению к ребенку, или осторожность проявить в каких-то своих новых начинаниях.
А Соня у меня сегодня по задку схлопатала,вывела блина из себя,не стоило конечно,но иногда она просто забывается.
Ос среда 22.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 10Ж+ПажПент – Скорее всего завтра тебе предстоит тяжелый и упорный труд в каком то обучительном процессе. Я думаю, что это йога, устанешь, + тело болеть будет, но и удовлетворение тут почувствуешь от проделанной работы, порадуешься, что что-то получаться начинает.
да опять день суматошный был,на йогу сегодня не ходила,времени не было,было занятие с утра чешским,потом по дому шуршала,еду готовила,гладила,водила дочку на тенис,потом был немецкий у нее,а потом опять гладила,короче даже в игрушку смогла зайти только во время ее немецкого.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 7Куб+ТузЖ - На то. Что определишься сегодня с одним из своих желаний, хотений и приложишь все силы, чтобы добиться желаемого, судя по Тузу должно все получиться)
Нашла время начать читать книжку кот.купила во вторник,читала во время ее тениса,по средам в нормальном спортивном комплексе занятия.Как раз весь день на нее руки чесались.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Колесница+Сила – а вот тут только СА, значит и событие , в котором потребуется осторожность очень много для тебя значит. Я бы эти карты обозначила, как движение силы вот может не стоит сегодня пороть горячку, торопиться куда-то, Стараться сделать все как можно быстрее, а действовать постепенно, равномерно прилагая, распределяя силы, и не стоит испытывать страх. Боязнь, перед некоторыми неизвестными событиями. Действиями. Которые предстоит сегодня пережить. Вот нагородила. Прям ужасть)))) Буду ОС ждать)
Фиг его знает,хождений сегодня много было по дождем,погода просто фу,если касаемо домашних дел,то здесь наоборот если бы не подгоняла себя и не действовала оперативно,то фиг бы что успела из запланированного.
Среда 22.10
1.Событие.Суд(5 жезл.) Думаю сегодня завершишь,либо приблизешься к завершающей фазе дела на которое затратила много своей энергии,сил,возможно не обходилось без каких-либо конфликтов,споров,несогласия сторон(между тобой и еще кем) 2.На что обратить внимание.Паж жезл.пер.(8 кубк.) Возможна неприятная новость или сообщение,может не удастся с кем-то связаться,короче думаю связано с коммуникацией,и знаешь вроде как эта ситуация повторяется часто и тебе порядком надоела,думаю что сделаешь для себя какие-то выводы и прекратиь свои попытки,либо какие-то "телодвижения"в этом направлении. 3.Где,в чем проявить осторожность.6 жезл.(Рыцарь меч.пер.) Твои планы должны воплотиться в жизнь,только сегодня не руби с плеча,не торопи события,не спеши,не будь импульсивной в решениях.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 23.10.2014, 00:00
1.Событие.Император пер.(5 кубков) Думаю сегодня не получится сделать запланированных дел хотя бы потому,что будешь чем-то расстроенна,огорчена что ли,может настрой будет пессимистичный,вобщем не до чего тебе будет,ничего не будет хотется. 2.На что обратить внимание.Шут(Солнце пер.) Мне здесь видеться неопределённость в какой-то ситуации,возможно в новом деле(начинании),это будет вызывать внутренний дискомфорт,недовольство. 3.Где,в чём проявить осторожность.3 меч.(7 пент.) Не делай преждевременных выводов,расстройство возможно по какому-то поводу,скорее здесь тебе надо потерпеть,подождать,а не убиваться или считать,что всё потеря но и шансов нет никаких.Вобщем опять меня в дебри Желаю радостного и весёлого дня:)!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 23.10.2014, 11:26
8 мечей(Дно-Мир) Опять будет тяжелое и подавленное состояние, дома весь день проведешь.Даже какая-то безысходность, отчаяние будет тебя давить, будто просвета никакого в твоей жизни нет.Возможно бабушка совсем сляжет и придется ее лечить, ухаживать за ней.Усталость будет сильная, работы по дому опять будет много.И делать ничего тебе не хочется, совсем грустно будет.Только вечером можешь выбратся куда-то в общественное место, на прогулку, либо по делам.Развеешься немного, настроение улучшится.В трудном деле каком-то наконец успеха достигнешь.И желание какое-то давнее исполнится.
Состояние не ахти, болезненное – 8м, дома день не сидела, пол дня по строй магазину проходила, почти все купила))) и еще для волос лечебные средства – 8м – страх за них и Мир – как лекарства. Бабушка еще не совсем слегла, ее сегодня тетка в больницу к врачу возила – 8м, МИР ? Работы по дому не много было, утром только белье постирала и посуду несколько раз помыла))) А вот про трудное дело и успех – я не знаю…. Желание давнее – это может и средство для волос и пинок себе под попу, в итоге в магазин съездила, а больше ничего особенного и не случилось….
РS: Дело в том, что мне сегодня картой дня тоже Мир выпал. Поспала с ним. Так ночью война с немцами снилась, я аж в поту проснулась, и вот с температурой весь день. Слабость и сонливость имеются, таблеток пришлось наглотаться… и вот скажи мне , где тут Мир отыгрался?
Спасибо тебе большое и жду комментариев по МИру
Kalirina,
1.Событие.Император пер.(5 кубков) Думаю сегодня не получится сделать запланированных дел хотя бы потому,что будешь чем-то расстроенна,огорчена что ли,может настрой будет пессимистичный,вобщем не до чего тебе будет,ничего не будет хотется.
Не все получилось сделать, так точнее, а именно – не нашла нужную шпатлевку, Не купила удлинитель, и кошке еды и таблеток, не сделала расклад, который еще вчера надо было сдать))). Расстроена конечно, что и говорить, настрой был утром не то чтобы пессимистичный, но абыяковый, ничего не хотела делать, но пинка себе дала и поехала в магаз, по пути поняла, что т-ра поднимается, дома померяла – 38…
2.На что обратить внимание.Шут(Солнце пер.) Мне здесь видеться неопределённость в какой-то ситуации,возможно в новом деле(начинании),это будет вызывать внутренний дискомфорт,недовольство.
Шут – это я))) при выборе грунтовки и шпатлевки)))) грунт нашла нужный, а вот со вторым АБЛЕМА, как говорит Ваничка – Солнце Пп))) И еще звонила дядьке который шпатлевать будет, но не брал он телефон – был вне зоны – Шут и ППСолнце – идеально подходят, Как я думаю) Недовольство было, конечно)))
3.Где,в чём проявить осторожность.3 меч.(7 пент.) Не делай преждевременных выводов,расстройство возможно по какому-то поводу,скорее здесь тебе надо потерпеть,подождать,а не убиваться или считать,что всё потеря но и шансов нет никаких.
О, а может тут моя простуда показана – 3М ? И что я зря нервничала, и боялась, Что она надолго, а по 7 пент – вовремя все лекарства приняла и немного подождать осталось до выздоровления. Хихи, а то я домой приперлась из магазина ст аким видом ужасным, за живот держалась, Что тетка переполошилась))) Подумала, Что я могла подхватить инфекцию, которой она и б-ка в больнице переболели….
Ир,спасибо тебе огромное))) молодечик!
2жезла+Башня – Рабочий день, общительный, но не со всеми, а выборочно общаться будешь, с людьми, близкими по интересам, расклады делать будешь. Конфликт случиться на работе при общении, поругаешься очень сильно с кем-то, сообщение получишь, что кто-то скоро уехать может, еще в поездку по организациям можешь поехать. Дождь сильный с грозой будет и с ветром. И еще думаю, что можешь испытывать не приятные ощущения – голова странно болеть будет, или спина.. И еще по СА мне какой-то пожар в голову лезет, вот обрати внимание завтра, нигде дыма не будет… тттт , конечно.
Работы было много.Хотя сегодня не комиссионный день, но было много больных, еще делала сверку по документам, звонила по предприятиям.Начальница работой по уши завалила, писала карточки, клеила и с другой медсестрой еле успевали крутится.( 2 жезлов, Башня).После обеда я по предприятиям ходила, документы подписывала.Все успела( 2 жезлов,Башня).Только сильно замерзла, ветер дул сильный и дождь к вечеру начался.Начальница звонила, хотела послать меня сопровождать тяжелую больную в город, на машине аж в конце дня, но поехала моя мама в итоге.Пожалела она меня, помогла конечно, здорово, а так бы мне пришлось на работу возвращаться и ехать в город к вечеру только.Когда бы домой еще попала, это вопрос.А мама выехала прямо из больницы.( 2 жезлов,Башня)Я управилась с работой своей, пришла домой, кушать готовила, за компом сидела.И общалась с МЧ и с одним и с другим.( 2 жезлов)Со своим, кстати, выясняла отношения, подружка моя начала про него гадости рассказывать, не знаю может специально, может правда, но сказала что он звонил ей и якобы в гости на выходные приглашал.( 2 жезлов,Башня)Он, конечно, все отрицал.Кричал что любит меня и никогда не бросит.Уговаривал приехать завтра или в субботу.Но то ли выпивший опять был, всякую ерунду рассказывал, потом вечером уже чуть не намекал на интим, флиртовали с ним.( 2 жезлов)Мне в общем понравилось, но я немного смутилась такими разговорами. .Мама приехала к ужину, я ее покормила и сели кино смотреть.А перед сном я решила на форуме посидеть и расклады поделать на выходные.( 2 жезлов)А то личная жизнь кипит в последнее время!Даже и за компом сижу меньше чем раньше...
Спасибо тебе за расклад!
твоя суббота:
На Ведическом Таро. Всадник пентаклей(Дно- 7 мечей) Утром за какую-то кропотливую и ответственную работу возьмешься, может по магазинам опять пройдешься,в аптеку сходишь, бабушке лекарства купить.Какие-то убытки возможны сегодня.И еще обман в деньгах или напрасные траты будут.Возможны также бытовые поломки в доме, придется мастера вызывать или опять ремонтом мелким будешь по дому заниматься.Еще к врачу возможно отвезешь бабушку.Домашними делами будешь заниматься долго и основательно, стиркой, уборкой, все вычищать будешь.И весь день какое-то томительное ожидание будет, будешь стараться возможно в чем-то схитрить,чтобы сделать по-своему и выкроить время все-таки для своих личных дел.На форуме посидеть с раскладами вряд ли удастся хотя и будешь стараться.Из-за чего-то расстроена будешь немного.Как будто планы твои сегодня будут нарушены.И ожидание твое будет напрасным.
твое воскресенье:
Король мечей(Дно- Мир) День должен быть спокойным.Будет желание забросить свои дела и отдохнуть.Возможно будет поездка к влиятельному и суровому мужчине, может снова к врачу поедете с бабушкой.С папой своим пообщаешься по скайпу, с родственниками.Новости по телевизору посмотришь, возможно и передачу на политическую тему.На форуме тоже посидишь и ОС напишешь.Либо почитаешь интересную литературу по Таро.И настроение будет хорошее, возникнет чувство глубокого удовлетворения, облегчения, какое-то твое желание исполнится либо какой-то поставленной цели достигнешь и будешь собой довольна.Да и бабушке возможно станет лучше.Вот может ее в больницу положат и ты вздохнешь свободно на какое-то время.
твой понедельник:
2 кубков(Дно-Влюбленные) Хороший позитивный день будет!Настроение будет мечтательное, скорее всего утром выспишься, отдохнешь за последние дни и работы по дому особой не будет.Красоту наведешь и уделишь внимание раскладам и своим записям по картам.С подругой созвонишься скорее всего, она тебя пригласит в общественное место, может в кафе посидеть, отдохнуть и поговорить по душам.Но явно расслабится сегодня получится.И встреча со старым другом или МЧ каким-то возможна, которая тебя порадует и надолго запомнится.Бабушке лекарства купишь, ей лучше явно будет.Будешь чем-то обрадована сегодня, подарок получишь приятный или сама кого-то порадуешь своим вниманием.
твой вторник:
Туз кубков(Дно- 8 жезлов) Сегодня ветер перемен ворвется буквально в твою жизнь.Ты это почувствуешь.Настроение будет бодрое и веселое, появится желание творить.Обязательно прилив сил и энергии посетит тебя, много дел сегодня переделаешь по дому и для себя время сможешь выкроить, красоту навести,прогуляться сходишь.Поездка удачная будет.Скорее всего по поводу работы на встречу отправишься, собеседование пройдет удачно, тебя примут на должность.Вообще сегодня Фортуна повернется к тебе лицом.Не упусти это время!Появится вдохновение работать, удача будет с тобой повсюду.И в личной жизни возможны приятные перемены, новые знакомства и встречи не за горами!
Удачной тебе новой недели!Пусть сбудутся все хорошие прогнозы!!! :D
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 23.10.2014, 23:35
Звезда+КоролеваМ – Тоже странный день, много своих желаний не сможешь выполнить, из-за КМ – может начальница, которая будет работой закидывать, Или мама, будет тобой командовать. Ставить свои условия и правила, ну и тебя под них лепить, а тебе будет другого хотеться, заняться интересным делом, поизучать карты те же. Расклады точно будешь делать, на работе, Дома, кино посмотришь – звезда, С мамой КМ ))))) и вот мне по Звезде – складывается ощущение, что тянешься ты к свету, а вот не пускают тебя – на карту посмотри. На девушку и ее лицо и руки и вообще на позу.
Настроение было плохое весь день.И работы тоже хватало.Мы с другой девочкой на приеме врачу помогали, писанины было много и звонков.После обеда общалась с подружками, расклады им делала и себе попутно.(Звезда).Начальница вроде не напрягала, зато мама мораль читала немного, по поводу личной жизни.(Королева мечей).С МЧ экстрасенсом пообщалась, с моим МЧ был неприятный разговор, он похоже был пьяный и я накричала на него.Решила его отшить.Но такая тоска меня охватила!Я вроде бы только начала оживать наконец, радоваться жизни и опять назад, в болото, к одиночеству...(Звезда,Королева мечей).Тяжело мне сильно было.После работы я ходила снимать аванс, пополнила счет на телефон, заплатила за интернет.И к подруге в гости зашла, пиво пили с рыбой, пообщались, расклады ей поделала.(Звезда,Королева мечей).Дома поужинали с мамой, кино скоро будем смотреть.(Звезда,Королева мечей)А настроения нет вообще , никого... видеть не хочу и мамины проведи слушать тем более....Так одиноко и грустно, хочется чтобы кто-то успокоил и обнял, но наверное мне на роду написано быть всю жизнь одной....МЧ звонил, а я трубку не брала, хотя слезы катились по щекам... Спасибо тебе за расклад!
1. Основное событие дня: КорольМечей+КорольПент – Муж, и его закидоны - вот твое событие дня. Достанет чем то очень сильно, упор сделает на своем желании, причем, как баран упрется, только таки никак иначе. Еще мысль пришла, что просидит он у тебя завтра дома цельный день. Чем изрядно тебе надоест, делами заниматься будет в компе, может даже общаться с каким-то своим партером по бизнесу.
Ну да дома сидел и общался с партнёром по бизнесу,проблемы свои текущие решал,но все же выходил днем.А я как всегда шуршала,доглаживала белье,убирала,а он "указания"пытался вставлять,но я это пресекла быстренько,т.е.были попытки достования,но я его сливала,то на балкон уйду,то тему переменю.Не доставал сильно,но без придирок и дня не поживёт.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Колесница+Папа – А тут мне думается, о какой то твоей поездке, разговоре с Кем-то, Олицетворяющим Папу, может вот на занятих каких у вас МЧ будет преподавать или тебе вообще с таким челом придется общаться, тк помощь или совет от него могут потребоваться – должностное лицо какое-то? И вот в чем соль – помочь он тебе может, но что он попросит за услугу (уж больно вид у него не папский, а соблазнительский) – это вопрос.
У сони опять подружка была,вечером за ней мама приходила и вот муж у нее совета просил,по поводу недвижемости,не для нас,а в целях бизнеса,вложений и т.п.,она просто риэлтор.Я сидела слушала глазаами хлопала;) Тут я никуда не ездила,это за подружкой мама приезжала к нам,от неё мужу совет нужен был,а она этим на хлеб зарабатывает,т.к.совет по недвижимости,а она риэлтор.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Пентаклей – В общем сегодня тебе терпения набраться надо))) Процесс какой-то ты уже запустила и теперь надо ждать результата. И еще подумала, что связь есть с п.2 – не следует просить чьей-то помощи, будет немного дольше, но безопаснее. Меня вот бабочки и ворон на карте навели на мысль, Что твое желание – принято и обрабатывается Вселенной. Так что терпения тебе))) + пословица русская вспомнилась - про то, что Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается)))
Да блин терпение с детьми!Устала я от гостей,а может просто период такой,уроки вчера делали аж в девятом часу,плюс еще немецкий заставила,опять был скандальчик небольшой,что устала.ну так я и написала про терпение,надоела мне эта ситуация с еженедельными гостями до вечера,была раздражительная и недовольная.
ос пятница 24.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 9Пентаклей – Сегодня получишь итог какой-то по тяжелой и кропотливой работе, сообщение чтоли будет или на встречу с кем-то сходишь, может тут твои очередные курсы. Но все равно будет ощущение, Что не зря трудилась и полученный итог – стоит затраченных усилий.
На йогу ходила,устала как собак;),тело еще деревяное,причем я всегда думала,что в принципе все ок,да не тут то было,там не гнется,там не в ту сторону и т.п.:)Ну и пятница,впереди выхи и неделя каникул без гостей:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 6жезлов – На необходимость сегодня быть собранной, тк дел будет много, везде надо будет успеть и все сделать, предугадывать все возможные последствия, Чтоб не сесть в лужу потом. О и может тут связь сп1 – когда будешь рада и довольна, Ощущая себя победителем вот в каком то деле. Правда устанешь очень сильно.
Ну да,утром небольшая уборка была,потом йога,потом немецкий у дочки и мужа,голодная пол дня была,не успела пообедать,потом вспомнила,что хлеба не купила на утро,пришлось вечером топать,т.к.завтро утром не могу.Устала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольЖ+Колесница – Скорее Король – это не мЧ. а твои мысли или желания, эмоции – нетерпеливые, как Колесница))) Надо все быстрее и еще быстрее все сделать. прыгнуть выше всех, пробежать дальше итд. Не торопиться сегодня, не гнать коней. Лучше медленнее, да точнее) Опять к поговорке возвращаюсь, про Тише едешь и тп))))
Ощущение было,что опаздываю на пол шага,ей богу,подгоняла себя весь день,утром чуть в школу не опаздали,потом я чуть не опоздала на йогу,потом с дочкой со школы бежали,потому как опаздывали на немецкий,а еще хотела фото проявить,но вспомнила об этом только вечером,когда уже все закрыто было.
Пятница 24.10
1.Событие.Влюбленные(Отшельник пер.) Я вот подумала,что сегодня примешь для себя какое-то важное рашение,возможно будешь заниматься каким-то важным для тебя делом,и вот здесь немого я в ступоре,то ли ты отдалишся от всех так будешь поглощена собой,то ли наоборот придется посетить людное место,много общаться.И еще думаю получше тебе сегодня станет в плане здоровья. 2.На что обратить внимание.Паж кубк.(Паж жезл.пер.) Возможно озаришься новой идеей,будешь искать инфу или изучать что-то,но вроде как какое-то обстоятельство может помешать,может как раз самочувствие ухидшится немного,может отвлечет кто-то,а вобще думаю что сделаешь вывод что идея хороша,но опять существует но. 3.Где,в чем проявить осторожность.Король пент.(2 пент.пер.) Возможно в других обстоятельствах твоя напряженная рабона во благо чего-то и похвальна,но не сегодня,избегай утомления,усталости,перенапряжения.Еще возможно здесь и мужик какой-то,рабочий предположительно,скорее всего с ним может быть связано,то ли суета ,то ли недостаток чего-то для полноценной работы.ой,запутала я тебя наверно?;)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.10.2014, 20:01
Маг(Дно-Королева пентаклей) С утра опять вся в делах будешь. По хозяйству будешь справляться, стиркой, готовкой займешься. И за бабушкой ухаживать будешь. А сама раскладами еще успеешь заняться и себя в порядок привести ближе к вечеру. Еще пообщаешься с каким-то мудрым и волевым мужчиной, может с папой будешь советоваться в каком-то нелегком деле или врача на дом придется вызвать. А может это опять же ремонт, с рабочими пообщаешься, расплатишься с ними наконец. Увидишь результаты своего труда, довольна останешься. Вечером с мамой или сестрами общение будет.
Ну да, рано встала, кушать приготовила, себя привела в порядок, бабушку начала кормить но тут тетка - КП, приперлась начала суетиться, Как не нормальная, меня аж выморозила своими психами, наверное , ее муж снова достал, я даже кушать не стала с ней. Позавтракала в комнате. Потом поубиралась, посидела за раскладом большим – Маг, много времени потратила на него, потом сама поела и бабушку накормила обедом и часа в четыре поехала снова в строй магазин, купить то, что вчера не купила. По пути зашла за продуктами. И в итоге купила штукатурку нужную, но тк пакет 25 кг и тащить я его понятное дело не могу, то вызвала такси, минут 40 прождала, замерзла, как собака, три конторы обзвонила и только из одной приехала машина, в добавок к несчастьям у меня потекло молоко((((( пришлось его выкинуть. И все продукты вытирать и перекладывать в сухой пакет. И еще проблема мучала, как я буду эти 25 кг на пятый этаж без лифта тянуть((((( в итоге попросила МЧ таксиста – хороший парень попался. Нормально на мою просьбу отреагировал, дотащил пакет и даже денег не взял)))) А потом я еще в магазин сбегала, Так мне захотелось шоколада, что просто сил не было. Дома помылась. Бабушку накормила ужином, немного с сестрой – КП, пообщалась в скайпе – новости не приятные из дома она сообщила, почитала на одном форуме заметки про путешествия, а еще и стирку ставила сегодня и вот теперь решила Ос писать и расклады делать - Маг.
Спасибо тебе большое, молодец!
и дни твои
Суббота, 25.10
9 мечей+8Кубков – Тяжелый, не приятный день. Усталость будет, не выспишься, и настроение весь день будет мрачное, проблемы, внутренние твои страхи будут тяготить, чтобы немного развеется и подумать – пойдешь погуляешь немного тк погода похоже будет снова пасмурная, но может только на пол дня, потом распогодится должно. Еще я думаю, что определишь для себя какую то цель, но пока что до нее трудно добраться, те же страхи подсознательные тяготят и не дают развиваться дальше. Еще можешь поругаться с кем то – например с мЧ. тк общения тут нет, если оно и состоится, то поговорите на повышенных тонах. Лучше сегодня вообще не разговаривать, с мамой тоже могут быть напряги, откажешь ей в какой-то помощи, что ей не понравится. Вот после этого ты можешь погулять сходить. Вечером расклады поделаешь – 8 куб, но не много, тк не здоровое самочувствие присутствовать будет. Вобщем день подходит для спокойного тихого отдыха под пледом с горячей чашкой, хорошего сна, и вечерней прогулки)
Воскресенье, 26.10
9 Пент+ Мир – Во, ))) посмотрю на тебе значения этих карт, про Мир мой не понятный ты знаешь, а про 9ку у меня есть свои собственные мысли))) Собственно день будет прекрасный, вчера может быть хорошо отдохнула, хорошо подумала перед сном, поставила себе цель и теперь решила претворять свои планы в жизнь)) Работу по дому будешь делать, потом вполне насладишься сделанным, отдохнешь, на прогулку сходишь и мне кажется, что сегодня нормально пообщаешься со своим МЧ. И еще странно, но вот какое то дело, начатое некоторое время назад, сегодня даст свои плоды. Не знаю чего это касается, но оно тебе доставит удовольствие))) и много новой инфы будешь изучать в нете, может просто интересные заметки читать)
Удачных тебе дней и хорошего настроения + исполнения желаний и силы духа!
1.Событие. Влюбленные(Отшельник пер.) Я вот подумала,что сегодня примешь для себя какое-то важное решение, возможно будешь заниматься каким-то важным для тебя делом,и вот здесь немого я в ступоре,то ли ты отдалишся от всех так будешь поглощена собой,то ли наоборот придется посетить людное место,много общаться.И еще думаю получше тебе сегодня станет в плане здоровья.
Хм, Утро напряжное вышло( Проснулась нормально, помылась, посуду вымыла, завтрак приготовила, только села б-ку кормить – приперлась тетка, В жопу ужаленная, видимо муж ее снова достал, сама стала бабушку кормить, и таблетки глотать ее заставила, я это проще делаю – просто их раздавливаю и с супчиком нормально все идет или с чаем, а у этой козы – не всегда все получается, вот и в этот раз – я хотела растолочь одну таблетку, так она прям накричала, что б ни ни, бабушка глотать будет, ну я плюнула на нее , забрала свои тарелки, чашки и ушла кушать в комнату…. – те отдалилась от нее и ее припадочного состояния. И вечером посетила людное место – в строй магаз поехала за не купленным вчера товаром. Получше тоже стало, горло немного болит, но т-ры нету, слава богу, видимо вовремя я вчера намазалась и налечилась)))
2.На что обратить внимание.Паж кубк.(Паж жезл.пер.) Возможно озаришься новой идеей,будешь искать инфу или изучать что-то,но вроде как какое-то обстоятельство может помешать,может как раз самочувствие ухидшится немного,может отвлечет кто-то,а вобще думаю что сделаешь вывод что идея хороша,но опять существует но.
Искала матрасы а-ля как на раскладушки для выравнивания поверхностей диванов и еще приспособления для бабушки, но потом плюнула, пусть тетка корячится, тк изначально мою мысль она отвергла. И еще читала форум про путешествия на колесах по Европе, тоже так хочу, но пока – то самое НО присутствует…
3.Где,в чем проявить осторожность.Король пент.(2 пент.пер.) Возможно в других обстоятельствах твоя напряженная работа во благо чего-то и похвальна,но не сегодня,избегай утомления,усталости,перенапряжения.Еще возможно здесь и мужик какой-то,рабочий предположительно,скорее всего с ним может быть связано,то ли суета ,то ли недостаток чего-то для полноценной работы.ой,запутала я тебя наверно?;)
Расклад делала Октоскоп с девочкой на одного известного дядю) Она вчера его повесила, а я сегодня несколько часов над ним просидела, но все дописала. Про Мужика рабочего тоже верно – покупала в магазе сыпучую хрень в мешках по 25 кг. Так она там сыпалась – припахала МЧ консультанта – замотал мне этот мешок полиэтиленовой пленкой. И такси долго ждала, переживала, как буду этот мешок на 5ый этаж и без лифта поднимать( В итоге попросила МЧ таксиста – слава богу – согласился, хороший парень попался, даже денег за это не взял.
Суббота, 25.10
1. Основное событие дня: РыцарьЖ+Маг – Два варианта – либо тебе завтра непременно захочется пропробовать что то новое из области эзотерики, своих упражнений, либо твоя помощь кому то очень и очень понадобиться, чуть ли не молить на коленях будут. Поможешь, и возможно отблагодарят тебя)) 2. На что следует обратить внимание: 10 Жезлов – На тяжелый и насыщенный день, причем не так много дел будет, но вот помехи в делах точно будут. Причем именно эти факторы и будут самыми раздражающими, в итоге все должна успеть сделать, но придется потрудиться, немного по переживать и по нервничать. Возможно понадобиться прибегнуть к чьей то помощи. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольМ + Башня – Тоже два варианта – либо тут следует избежать конфликта с мужчиной, а именно не понравятся его раздражающие замечания или требования сделать все так как он сказал, может даже это очередной бзик твоего мужа; либо это твоя настойчивость сделать все по своему, она может кому то не понравится, что вызовет соотв трения,или вообщ ничего может не получиться, тк не учтешь какие то важные моменты. Запуталась я(
Хорошего тебе дня))) Буду теперь на тебе смотреть действие Башни
9 мечей+8Кубков – Тяжелый, не приятный день. Усталость будет, не выспишься, и настроение весь день будет мрачное, проблемы, внутренние твои страхи будут тяготить, чтобы немного развеется и подумать – пойдешь погуляешь немного тк погода похоже будет снова пасмурная, но может только на пол дня, потом распогодится должно. Еще я думаю, что определишь для себя какую то цель, но пока что до нее трудно добраться, те же страхи подсознательные тяготят и не дают развиваться дальше. Еще можешь поругаться с кем то – например с мЧ. тк общения тут нет, если оно и состоится, то поговорите на повышенных тонах. Лучше сегодня вообще не разговаривать, с мамой тоже могут быть напряги, откажешь ей в какой-то помощи, что ей не понравится. Вот после этого ты можешь погулять сходить. Вечером расклады поделаешь – 8 куб, но не много, тк не здоровое самочувствие присутствовать будет. Вобщем день подходит для спокойного тихого отдыха под пледом с горячей чашкой, хорошего сна, и вечерней прогулки)
День был тяжелый.Утром спала очень долго, но все равно не выспалась, все болело, весь день почти пролежала.( 9 мечей)Спина ныла и ноги и голова, даже таблетки вечером пришлось пить.Настроение тоже было подавленное ( 9 мечей, 8 кубков)Мама крутилась утром на кухне, я немного посидела на форуме.Потом МЧ позвонил, мы не ругались, но я спокойно сказала что нам лучше прекратить на время отношения.( 9 мечей, 8 кубков)Он расстроился , а я вообще весь день была в депрессии.Я успела кажется , его полюбить!Ужас!( 9 мечей,8 кубков)После обеда мама на улице что-то делала, к соседке ходила, я спала в это время, ничего не хотелось делать.Только к вечеру прогулялась одна в парке, купила семечек и позвонила старой подруге, с которой давно не общалась.Дома поужинали с мамой и кино скоро будем по компу смотреть.Хотя я вообще ничего не хочу, мне весь белый свет не мил...Сильно затосковала я по МЧ, но так надо, лучше сейчас разорвать отношения...
Молодец!Карты твои проигрались очень точно!Жаль что хорошие расклады почти не сбываются.
твоя среда:
НА Золотом Универсальном Таро. Всадник мечей(Дно-Императрица) День пройдет в спешке и суете. В поездку какую-то утром отправишься, может в аптеку придется поехать бабушке лекарства купить или отвезти ее к врачу.Нервничать, спешить будешь, возможна какая-то неприятная ситуация конфликтная в семье, скорее всего с молодым человеком, может с братом.Работы по дому будет много, переделаешь все, но возмущаться наверное будешь что все на теья свалили.И себе вечером внимание уделишь, на форуме посидишь с картами, красоту будешь наводить.И бабушку покормишь с мамой по скайпу пообщаешься, возможно мораль тебе даже читать будет.
твой четверг:
Первосвященник(Дно-Туз пентаклей) Спокойный семейный день будет.С бабушкой и вообще со старшими людьми много будет общения, может с папой пообщаешься, совета его будешь спрашивать по какому-то делу.Записи свои старые почитаешь по картам, интересную инфу будешь в интернете смотреть.И прибыль какая-то тебе будет, может подарок или деньги на карточку перечислят.Пойдешь снимать, покупки сделаешь полезные.И коммуналку будешь оплачивать.Вечер тихий и спокойный будет,ужин хороший приготовишь, кино может интересное посмотришь и отдохнешь в свое удовольствие.
твоя пятница:
8 мечей(Дно- 10 пентаклей) Опять тяжелый и длинный будет день.Придется наверное опять за бабушкой поухаживать, ей наверное будет хуже со здоровьем, придется возле нее тебе побегать и лечить ее или врача вызывать.С домашними делами сегодня будешь долго возиться, общение с родственниками будет много, скорее всего по скайпу, может и в гости кто-то приедет.Настроение у тебя будет подавленное,страхи и тревожное состояние будет весь день.И какие-то проблемы с деньгами возможны, может деньги тебе срочно понадобяться зачем-то.Но тебе обязательно помогут, финансовая прибыль скоро поступит.Вечер опять семейный, дома его проведешь, с родными людьми пообщаешься и спать наверное ляжешь рано.
Удачной тебе недели!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 25.10.2014, 20:01
Всадник пентаклей(Дно- 7 мечей) Утром за какую-то кропотливую и ответственную работу возьмешься, может по магазинам опять пройдешься,в аптеку сходишь, бабушке лекарства купить.Какие-то убытки возможны сегодня.И еще обман в деньгах или напрасные траты будут.Возможны также бытовые поломки в доме, придется мастера вызывать или опять ремонтом мелким будешь по дому заниматься.Еще к врачу возможно отвезешь бабушку.Домашними делами будешь заниматься долго и основательно, стиркой, уборкой, все вычищать будешь.И весь день какое-то томительное ожидание будет, будешь стараться возможно в чем-то схитрить,чтобы сделать по-своему и выкроить время все-таки для своих личных дел.На форуме посидеть с раскладами вряд ли удастся хотя и будешь стараться.Из-за чего-то расстроена будешь немного.Как будто планы твои сегодня будут нарушены.И ожидание твое будет напрасным.
Утро нормальное было, кропотливым ничем не занималась, разве только кушать готовила)) В аптеку не ходила. Только в магазин вечером за продуктами – это и все траты были на сегодня. Ничего лишнего не покупала, точнее сначала хотела булочку взять. Но потом подумала, что это зло))) и не взяла – РыцарьПент+7Мечей. К врачу не ездили, и ничего сегодня не ломалось, хотя нет – проблемы на Форуме, ошибка дурацкая выскакивает – только под вечер смогла зайти. И со связью в скайпе тоже были косяки – 7мечей. Стирки не было, но вот полы пропылесосила. Томительное ожидание – это дурацкие проблемы с юкозом на форуме))) Расклад на месяц делала девочке – очень он интересный вышел - РПент) Вечером купалась, волосы умащивала восстановительными средствами - РыцарьПент. Расклады еще сейчас поделаю и осы напишу и хочу, в конце концов, почитать свои новые книги - РыцарьПент. Короче все опаздываю( Тетка пришла, два часа с ней сидела, разговаривала, весь мозг мне снесла – РыцПент, 7Мечей …. И соседка позвонила, чай хочет со мной попить….., а я хочу посидеть да расклады поделать – 7мечей, РыцПент)))
Спасибо тебе за расклад, ты умница!
Kalirina, тебе воскресенье
1. Основное событие дня: Повешенный+7Пент – Я думаю, что задумаешь новое дело сегодня, ради него пожертвуешь чем то важным. Может своим временем, но и итоги задуманного увидишь не скоро, хотя начало будет успешным. Может кстати муж или дочка потребуют от тебя внимания, и не сможешь уделить время для себя лично, свои планы только частично реализовать сможешь. 2. На что следует обратить внимание: 5Куб+Башня – Честное слово Она сама выпала)))) На погоду и свое настроение, состояние обрати внимание. Мне кажется, что у вас резко похолодать может. Дожди пройдут. Настроение тоже будет дурацкое – ни на что желания не будет. Но все же придется заняться домашними делами, хотя на этой почве – семейные отношения можешь не поладить с мужем или дочерью. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10ж+3мечей – Ох((( Вот на тебе и посмотрим 10ж, приятного конечно в этой комбинации мало, но тем не менее, это опыт. Мне кажется, что вот не следует сегодня перетруждаться, заморачиваться идеями от которых только лишние головные боли. Не перенапрягайся и не поднимай никаких тяжестей. Могут случиться со спиной проблемы. И вот по мастям подумала, Что возможно в обществе произойдет неприятная история которая и на тебе отразиться не приятным образом, расстроишься очень сильно. Ну а в ключе позиции, не стоит перетруждаться и поддаваться негативным эмоциям, мыслям, не стоит себя накручивать, что вот надо сделать что то , даже если и не хочется. Короче тоже я накрутила(((( Жду твоей ОС)
Удачного тебе дня и пусть все проблемы обойдут стороной )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 25.10.2014, 21:53
1. Основное событие дня: РыцарьЖ+Маг – Два варианта – либо тебе завтра непременно захочется пропробовать что то новое из области эзотерики, своих упражнений, либо твоя помощь кому то очень и очень понадобиться, чуть ли не молить на коленях будут. Поможешь, и возможно отблагодарят тебя))
Я ездила на мастер-класс,это мне нужна была помощь там:),да и пробовала новую технику,хотя я теоретически знала как делать,но было интересно попробовать на практике и посмотреть как другие делают.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 10 Жезлов – На тяжелый и насыщенный день, причем не так много дел будет, но вот помехи в делах точно будут. Причем именно эти факторы и будут самыми раздражающими, в итоге все должна успеть сделать, но придется потрудиться, немного по переживать и по нервничать. Возможно понадобиться прибегнуть к чьей то помощи.
Да!Всё так,дел-то не много за день сделала,но пол дня была на мастер-классе,в какой-то степени было тяжело,а когда надо было композицию делать(складывать),так просто бесилась,т.к.этот пункт у меня откровенно хромает,и просила помощи у ведущей,советывалась.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КорольМ + Башня – Тоже два варианта – либо тут следует избежать конфликта с мужчиной, а именно не понравятся его раздражающие замечания или требования сделать все так как он сказал, может даже это очередной бзик твоего мужа; либо это твоя настойчивость сделать все по своему, она может кому то не понравится, что вызовет соотв трения,или вообщ ничего может не получиться, тк не учтешь какие то важные моменты. Запуталась я(
Бл.второй раз пишу,написала,а не успела сохранить,сайт опять мозг вынес.Вобщем я сама не знаю,нормально все было.Вчера я думала,что это муж (КМ)будет недоволен,что я на пол дня уйду из дома(Башня),либо что -нить случится пока меня не будет,но все ок.было.И с ним сегодня не ругалась,белый и пушистый с самого утра,даже не пищал,что завтрак ему не сделала(убежала в восьмом часу утра из дома)Так что ,Нат,я здесь не понимаю сама.Погода тоже была нормальная,крыша не протекла..
Суббота 25.10
1.Событие.5 пент.(10 жезл.пер.) Мне кажется что сегодня если и сделаешь что-то запланированное,все-равно не будешь довольна,настроение сегодня скорее будет плохое,чувство одиночества,может не получится связаться с кем-то по какому-то делу.Еще может самочувствие ухудшиться. 2.На что обратить внимание.6 пент.пер.(Звезда) Думаю "внутренний голос"сегодня тебя удержит от незапланированных трат,есть опасность потратится,потому следует прислушаться к голосу разума,а не "хочу-хочу,не могу" 3.Где,в чем проявить осторожность.Мир пер.(Солнце) Возможно на тебя будут давить какие-то незавершенные запланированные дела,и мне кажется не надо напрягаться с этим,тем более что желания особого не будет,только "надо".Еще мысль пришла,что не стоит сегодня пытаться с кем-то связаться,дозвониться,потому как разговор может расстроить.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.10.2014, 20:08