1. Основное событие дня: 6 кубков – Приятное общение с каким-то близким и родным человеком, может с мамой или с сестрой поговоришь или дочке времени больше уделишь. На курсы свои сходишь. И ностальгия может накрыть по прошлому.
Не было общения приятного и курсов то же,и ностальгия вроде не преследовала.Мужа почти весь день дома не было,дела разные делал,а я себе ещё ниточек прикупила.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 9 мечей – На свое состояние, и нерешенные проблемы, будешь искать из них выход. Усталость будет очень большая, даже поздно встанешь, и мне кажется, что приболеть можешь.
Не пойму я,всё нормально было,день был не плохой,усталость была не большая,а вспомнила!ноги у меня болели с какого-то...,как будто спортом пере занималась,чего в помине не было.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажЖ + ПажМ – Мне снова тут кажется, что тебе следует быть осторожнее в принятии некой новой информации, кто то что то посоветует. И с учебой тоже может связано, Пришла мысль, Что ты решишь оставить группу, и заниматься индивидуально. И не стоит сегодня пытаться сделать все запланированное и попасть во всем места, магазины…. Только зря понервничаешь… Наверное надо проявить побольше терпения и не принимать решений с бухты барахты)
В магаз не запланировано ходила,как-то собралась пока дочка на теннисе была и сходила.Советов не было ни от кого,с учёбой то же всё ок,сообщений никаких не было.
ос пятница 26.9
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 4 пент – Это твои желания и возможности, походу желаний будет гораздо больше, и возможностей на всех не хватит))), либо при покупке – решишь сэкономить на очень понравившейся тебе вещи, в чем то себе откажешь, ради желаний другого чела или всем откажешь , только ради своих желаний – вобщем все запутано ;)……
Ой желаний конечно 25 вагонов и тележек,денег на порядок меньше:),думаю здесь ситуация приглашения дочкой одноклассника в воскресенье,мне бы отдохнуть,а тут придётся что-то делать,Вобщем я бы с радостью никого не звала,не тот настрой у меня,но к дочке не каждый день может кто прийти,на неделе все в кружках и секциях.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Королева Пент+ТузМ – Ха, на свои возможности обрати внимание и на желания Сони, походу ей что то приобретать будете. Впрочем, даже при таком раскладе, постараешься скомпоновать ваши хотелки, чтоб никому обидно не было. И еще поучать ее будешь, может по урокам или поведению, уборке в комнате…
Дочка позвала в гости одноклассника,пришлось писать его маме смс с приглашением,она обещала вечером ответит придётся или нет,но ответила только в субботу утром,наверно это.А так Соня у меня по этому поводу ходит и везде убирается,в комнате у неё третий день порядок идеальный и я в ауте:),ведь может,когда хочет:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10 ж – Вот может стоит часть дел перенести на завтра или в долгий ящик))) и тяжелого сегодня носить не стоит – спинка болеть будет. От новых и грандиозных планов тоже лучше воздержись, не время этим заниматься.
Решили спонтанно выйти на улицу вечером,вернее муж звал дочку,но она отказывались,пришлось мне идти с ним,а её взять с собой разумеется,но всё за тем что бы она воздухом подышала.,Вобщем когда вернулась уже не было мочи что-то делать,а планировала написать ос и дни и повязать ещё.
Суббота.27.9.
1.Событие.8 жезлов пер.(Император)
Думаю много дел запланируешь сегодня,ответственность какую-то на себя взвалишь,но дела гладко не пойдут,возникнут какие-то затруднения,препятствия.Еще мысль пришла,что не состоится встреча с каким-то мужчиной. 2.На что обратить внимание.9 меч.пер.(5 меч.)
Мне здесь какая-то "холодная война" видется с кем-то,вроде как не в открытую,но чел.какого-то терпеть не перевариваешь,но стараешься не показывать виду. 3.где,в чем проявить остор.Умеренность(8 кубков) Скорее всего в мечтах и желаниях,не перегибай палку и реально смотри на вещи и возможности на данный момент.
Воскресенье 28.9.
1.Событие.Дьявол пер.(5 кубков)
Сегодня для тебя будет важным противостоять какому-то соблазну,сильному желанию,связанному на мой взгляд с какой-то проблемой в семье,напр.между тобой и ещё кем-то. 2.На что обратить внимание.8 мечей(Королева меч.)
Какая-то женщина лишает тебя свободы,вот так прямо,не можешь из-за неё делать свои дела,реализовывать свои планы,а она свои цели преследует и на тебя вобщем-то и твои потребности ей по барабану. 3.Где,в чем проявить осторожность.Умеренность пер.(9 меч.) Опять держи себя в руках,настроение будет порвать кого-то в клочья и физически и морально.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 27.09.2014, 22:45
2 жезлов (3 жезлов) – А тут будешь пребывать в раздумьях. Расклады поделаешь, которые не успела сделать, Осы напишешь, пообщаешься с кем то по , возможно в гости или просто на прогулку сходишь. И ещё ожидание томительное присутствует – какого-то звонка или сообщения ждать будешь. В некоторых делах или событиях помощь может понадобиться от друзей, либо тут твоей помощи потребуют. И еще мысль пришла, что может внезапно дать о себе ранее начатое дело, из-за которого придется попотеть и побегать, поволноваться и попросить помощи.
День прошел в раздумьях.Утром мы с мамой ездили на кладбище, на велосипедах, поубирали там ( 2 жезлов, 3 жезлов)и людей было много, мы поминание раздали.К обеду были дома, я мылась , привела себя в порядок.После обеда качала фильмы, расклады по просьбе для МЧ сделала.( 2 жезлов, 3 жезлов).Звонила ему, пообщались, он обещал приехать, но опять весь день я прождала и он не позвонил больше.Зато с другим МЧ по интернету познакомилась, созванивались.( 2 жезлов).Приезжали родственники издалека, привезли нам теплое одеяло в подарок.( 2 жезлов, 3 жезлов).Вечером приехали нам крышу чинить, мама суетилась там, помогала.( 2 жезлов, 3 жезлов)А я ужин готовила.На душе почему-то паршиво, скучно как-то и ничего не радует.Завтра опять на работу.И в личной жизни полный застой, от новых знакомств нет никакого толку, а МЧ-экстрасенс тоже оказался ненадежным каким-то.Какое там настроение...И домашние дела достали.Одна суета. ( 2 жезлов, 3 жезлов).Спасибо тебе за работу!
твой вторник:
На Колдовском Таро.
4 кубков(Дно- Всадник жезлов) Утром встанешь разбитая, не выспишься наверное, вялая будешь, голова возможно разболится, настроения не будет никакого.Племянник капризничать будет, вот может и будешь с ним нянчится.Но тебе это наверное не понравится, опять с ним сидеть.И вообще на душе как-то паршиво, тоскливо будет.Зато к вечеру активничать начнешь, домашние дела переделаешь быстро, на форуме расклады поделаешь.И в поездку куда-то соберешься по делам.А может в и гости.Приятное сообщение/звонок получишь от знакомых, обрадуешься.И с каким-то МЧ пообщаешься, скорее всего брат в гости приедет.
твоя среда:
3 жезлов(Дно- 2 кубков) Будешь с утра вся в делах, какие-то планы будешь строить, возможно по поводу работы, на собеседование сходишь, вообще тут поиски работы идут, или возможно походишь по предприятиям или по объявлениям будешь звонить.Также ожидание каких-то новостей, касающихся работы будет.И новости эти будут хорошими.Собеседование пройдет успешно, ты добьешься своей цели и дела резко пойдут в гору.Домашние дела тоже быстро и успешно переделаешь, настроение будет боевое.На форуме за расклады новые возьмешься.Также куда-то поедешь по делам сегодня.И встреча с другом будет приятная, праздновать что-то будете, или просто посиделки небольшие с подружкой устроите вечерком.Получишь новости, или сообщение , которое тебя порадует.
твой четверг:
2 мечей(Дно-Королева кубков) Сегодня ты как бы закроешься от окружающих, совсем не будет желания с кем-либо общаться, настроение подавленное будет.Ты решишь отгородится ото всех, не будешь слушать ничьи советы.Много времени посвятишь раскладам и обдумыванию какой-то непростой ситуации.Тебе сейчас предстоит сделать выбор , он для тебя очень сложный, поэтому у тебя такое неопределенное состояние.Впрочем тебе не стоит так замыкаться в себе, поговори по душам с мамой, близкой подругой или сестрой.Любящая и заботливая женщина даст тебе хороший совет с твоих делах.Тебе и самой сегодня стоит стать более чуткой и внимательной к близким людям, прояви к ним нежность и заботу.И они ответят тем же.[spoiler]
твоя пятница:[spoiler]
Король жезлов(Дно- Всадник мечей) Активный и плодотворный день.С утра будешь в бодром приподнятом настроении, все тебе удается, дела домашние буквально будут гореть у тебя в руках.А возможно пойдешь осматривать новое место работы, познакомишься с начальством.И еще какая-то резкая конфликтная ситуация сегодня сложится с мужчиной Огненного знака, будь осторожнее, не лезь на рожон, в общении с ним, иначе тебя ждут крупные неприятности.Сегодня тебя ждет поспешная поездка по делам, но пройдет она не очень удачно, больше нервы вымотает, а толку принесет мало.Будь сегодня осторожна, чтобы не наломать дров в общении с людьми, не горячись.
Удачной тебе и легкой веселой недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 28.09.2014, 17:41
Первосвященник(Дно- 4 мечей) День будет спокойный и семейный.С папой, с сестрами будешь много общаться, семейный ужин скорее всего утроите.Будет серьезный разговор с родителями о твоем будущем.Либо совета их будешь спрашивать в каком-то деле.И возможно обратишься к специалисту за помощью , будешь с интернетом разбиратся.Самочувствие будет не очень, погода тоже , холодно будет , поэтому весь день скорее всего проведешь дома, на диване, никуда не пойдешь.И делать особо ничего не захочется.Отсыпаться будешь большую часть дня.С раскладами тоже сидеть будешь много, может какие-то старые записи по Таро перечитывать.И книгу какую-то древнюю, возможно даже историческую почитаешь.
День был почти спокойный. Папа утром покупки делал на рынке, по моему спику – Папа, 4 мечей)) Потом папа на дачу уехал, брат – на работу – 4 м, а чуть позже приехала сестра средняя с племянником старшим в гости. Дети обрадовались очень и были заняты своими игрушками. Мы с сестрой и женой мужа – в тысячу, но не доиграли, тк надо было детей кормить. Вечером поехала в парк с сестрами и племянником. Я ехала с ночевкой. А мл. сестра должна была попозже вернуться домой – 4м. В парке Глебу приспичило на колесо обозрения, и кто-то из пассажиров нажал случайно стоп-кран в кабинке – 4м и они зависли минут на двадцать на высоте, и до своего выхода из кабинки они еще несколько раз зависали… Потом уже домой поехали к сестре – смотреть ее новый натяжной потолок. Кушать там готовили, потом еще одна сестра приехала, покушали, Пиво пили, мл сестру на автобус посадили – Папа, 4м, ребенка уложили. А сами пили, Кино смотрели, Гадала я им на картах, и болтали обо всем на свете до 4х утра точно. А вообще то я не совсем понимаю, куда тут эти карты можно приткнуть, к каким событиям.
Воскресенье, 28.09
Всадник кубков(Дно-Император) Утром проснешься в хорошем, мечтательном настроении.Возможно в гости кто-то приедет, брат младший или ты будешь с племянником гулять во дворе.Время проведешь весело.Пообщаешься приятно с каким-то МЧ.Новости хорошие сегодня получишь, прямо расцветешь вся.А может подарок какой-то тебе сделают или комплимент кто-то скажет.И выглядеть сегодня будешь хорошо, на прогулку или в гостим отправишься.Возможно с родственниками посиделки устроите небольшие.Однозначно будешь с мужчинами общаться.А вечером кино какое-то романтичное посмотришь.
Утром рано проснулась, после почти бессонной ночи. На кухне с мужем сестры готовили завтрак – рыц Куб, Император, а сестра вторая там же на диване спала. Отсыпалась. Покушали, потом кино смотрели, я вязала - ВсадникКуб, и на улицу пошли в лесок, насобирали маленькое ведро сыроежек, в магазин за продуктами сходили. Племянник очень капризничал. Мама ему не купила каких-то хотелок очередных. Очень разозлил, в последнее время такой капризный и плаксивый стал – страх просто. Вечером супчик сварили, покушали, опять в карты поиграли, и уже поздно было. Поехали с сестрой средней домой. Промерзли немного, купали и согревались дома, стирку ставили неоднократно. Сейчас пишу свои задолженности по ОС. А раскладами уже завтра займусь. Еще в магазе встретила друга своего брата - удивился меня увидев, И обрадовался, мне так показалось. Кино не смотрела.
Тут тоже не пойму к чему такие карты выпали….
Спасибо тебе за расклад, молодец
Kalirina,
Субб., 27.09
1.Событие.8 жезлов пер.(Император) Думаю много дел запланируешь сегодня,ответственность какую-то на себя взвалишь,но дела гладко не пойдут,возникнут какие-то затруднения,препятствия.Еще мысль пришла,что не состоится встреча с каким-то мужчиной.
Дел много было запланировано, ответственность взвалила – дома у сестры полностью помыла посуду и ужин приготовила. Затруднения возникли вовремя прогулки в парке. Сестра пошла с племянником кататься на колесе обозрения, а оно перестало крутиться, когда они уже прилично над землей висели, кто то из людей нажал стоп кран, пока колесо снова запустили, племянник изревелся весь. С МЧ никаким не виделась. Это крестный звонил, договаривались о встрече на след неделе.
2.На что обратить внимание.9 меч.пер.(5 меч.) Мне здесь какая-то "холодная война" видется с кем-то,вроде как не в открытую,но чел.какого-то терпеть не перевариваешь,но стараешься не показывать виду.
Трудно сказать. Предположу, что тут капризы племянника, истерику закатил, когда я перешла дорогу на мигающий зеленый светофор. Оказывается, Если он мигает, то идти уже нельзя, вот так))). И днем, во время приезда домой средней сестры с сыном – играли в тысячу с ней и братовой женой, отношусь к ней достаточно прохладно, но вида не подаю.
3.где,в чем проявить остор.Умеренность(8 кубков) Скорее всего в мечтах и желаниях,не перегибай палку и реально смотри на вещи и возможности на данный момент.
Особых мечтаний не было. Может я б тоже в парке на каруселях покаталась, но финансы все еще поют романсы, потому отказалась от этой мысли. Еще хотела в парке вечером подольше погулять, но после посиделок на колесе обозрения сестра решила домой идти, да и дождик моросить начал, вобщем домой к ней ушли, посиделки у нас застольные случились. Часов до 4х утра, , пиво пили, я вот пропорцию соблюла тк мне и гадать еще приходилось.
Вскр., 28.09
1.Событие.Дьявол пер.(5 кубков) Сегодня для тебя будет важным противостоять какому-то соблазну,сильному желанию,связанному на мой взгляд с какой-то проблемой в семье,напр.между тобой и ещё кем-то.
Ну да. Ночевали то мы с сестрой младшей у сестры средней (не знаю, как тебе обозначать их, номерами что ли ;))) на кухонном большом диване. Спать легли уже сегодня – часа 4 утра было. И собственно не выспалась, тк встала в 9 – с какого – ХЗ. Короче тут не высыпание, ну и как соблазн – поспать подольше. Все же кухня – племяш с папой – завтрака хотели, я встала, а сестрица младшая еще валялась пока я с мужем сестры завтрак готовила. Сестра средняя , тоже кстати, дрыхла…
2.На что обратить внимание.8 мечей(Королева меч.) Какая-то женщина лишает тебя свободы,вот так прямо,не можешь из-за неё делать свои дела,реализовывать свои планы,а она свои цели преследует и на тебя вобщем-то и твои потребности ей по барабану.
Тут дело в кукурузных палочках))) Я попросила на базаре тетку чтоб она мне позвонила, когда завоз будет, их редко привозят с Украины и моментом разбирают, Оочень вкусные. Вот тетка мне сегодня звонила, а я приехать не могла, тк у сестры была, на др. конце города. Позвонила маме, чтоб кто то из дома сходил, мама сказала. Что она сама сходит, но тк мама может и через несколько часов выйти, а тетка уже минут через 20 уходила, вобщем мама мне не дала ни жену брата, ни совсем младшую сестру, и мы на повышенных тонах положили трубки. Короче без палочек я осталась…
3.Где,в чем проявить осторожность.Умеренность пер.(9 меч.) Опять держи себя в руках,настроение будет порвать кого-то в клочья и физически и морально.
Держала. Очень на племянника старшего разозлилась. Такой капризный стал, по поводу и без – ревет, как белуга. В магазине сестре такую сцену закатил, из-за того, что ему не купили цацок каких-то. Было желание его нашлепать хорошенько и без ужина оставить. И еще мама разозлила – см. пункт 2.
Спасибо тебе за расклады
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 29.09.2014, 02:52
Чт 25.09 Умеренность дно 7ж Напряженный день получается. Опять что ли весь день будешь в универе и на работе. Устанешь сильно. Еще конфликт возможен, разбираться будешь, кто прав, кто виноват
Дома день. Конфликт внутренний был. Что делать и тд
Цитата
Пят 26.09 Рыцарь куб дно Паж пент Получишь приглашение куда-то сходить, встреча с друзьями, трата денег на мелочи какие-то.. новостей разных много, но они довольно приятные будут)
Приглашали подружка в кафе, но я дома осталась. Новость была, что телефон мне не привезут ( а так в целом все как обычно
Цитата
Суббота 27.09 Королева мечей дно 9ж День будет внутренне напряженный. Я так понимаю, тут снова про бывшего твоего мч думы будешь гонять и переживать. По 9ж препятствия какие-то.. например, кому-то звонить будешь, не дозвонишься, или человек по соц.сетям не ответит. Задумаешься над принятием важного решения.
Отмечали др. Ездила в магазин. Купили кучу всего) но мороженое не купили( горло же..( расклады делала по мч. Решила что хватит уже сидеть так.
Цитата
Воскресенье 28.09 6 пент дно 7ж Будешь кому-то помогать. Может, раскладом)) Дома родителям тоже поможешь, до магазина дойдешь. По 7ж конфликтная ситуация может возникнуть.. ну или ты просто к какой-нибудь проверке по учебе готовиться будешь)
Готовилась к кр. делала домашку. Расклады. Дома готовила покушать)
Цитата
Понедельник 29.09 3 пент дно 10ж День будет рабочим..я думаю, самочувствие твое будет уже получше, отправишься в универ, ну и обычные дела будут – учеба + детишки с ДЗ своим. По 10ж устанешь.. о, может тут еще сумка тяжелая (учебники, например, или в магазин зайдешь, тяжелый пакет будет). В общем, кропотливая работа весь день, а потом напряг.. тут и мысли еще могут быть, что-то будет угнетать
В магазин заходила за хлебом, сумка была полная да) сегодня в универе была. Потом работала. Опять дз не сделали. Самочувствие хорошее. Только зуб мудрости ползет)))
Карты дня на таро солнца и луны С 29.09 по 5.10
Пн5 пент и 3 пент Переживания какие то, загруженность работой, узнаешь что то новое интересное
Вт 4 пент и 8 СА справедливость Знаешь, что надо сделать. Но будут какие то ограничения. Все иллюзии уйдут, останется правда)переход от слов к действиям
Ср принц жезлов и принц мечей Концентрация, перемены какие то, новости, расклады будешь делать
Чт 7 мечей и император Что то будет не получаться, причем до такой степени станет обидно, что бросишь. Но потом или кто то поможет. Или возьмешь себя в руки и все сделаешь
Пт отшельник и 4 чаш В голову пришли книжки по психологии. Может читать будешь, обогащать себя, или просто день дома, а потом какие то покупки, либо муж что то принесет домой приятное
Сб 10 пент и 8 жезлов Хороший денек, позитивный. Общения много, кто то будет стараться убедить в чем то, склонить в свою сторону
Вс башня и принцесса чаш Старое уходит, освобожден дорогу новому светлому. Кто то может пытаться позавидовать, но ты не обратишь внимания, настроение приподнятое, легкое
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 29.09.2014, 20:03
1. Основное событие дня: 3 пент (Паж Пент) – Кропотливое занятие, которому большую часть времени посвятишь. Тут и расклады твои, писать много придется, и уроки по курсам свои будешь делать и Соню тоже за занятия посадишь. Оплачивать что-то будешь, коммуналку или занятия, свои и дочкины. Обдумывать финансовый вопрос будешь. О, может в игрушку свою понадобиться вложить денежку.
Вобще занималась всем по чуть-чуть,ничего не оплачивала,даже в магаз не ходила,были мысли сходить в парк на винобрани(праздник,кот устраивают в период созревания молодого вина этого года и браги всякой),но потом решила,что выходной,народу будет тьма,очереди,тем более я не пью,короче муж один пошёл,но быстро вернулься,я права оказалась,что не пошла.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3 м + 6Пент – На то, что твои переживания на тему нехватки финансов решатся благополучно. Муж отстегнет нужное количество разноцветных бумажек.
Да нет,ничего не отстегнул:(:),даже не знаю что здесь может быть,и проблем никаких не решала,вот день спокойный был,не ругались.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Маг + 3ж – Когда будешь с мужем на фин тему разговаривать, продумай заранее форму обращения и не слишком манипулируй им, и дави на него…, лучше прикинуться бедной, несчастной, ничего не умеющей и типа он – герой, либо перед фактом ставить либо он платит, либо ты…. И осторожнее сегодня давай обещания. Еще мысль пришла – не след обращаться за помощью к какому-то умному, предприимчивому человеку, умеющему манипулировать людьми и добиваться от них нужных ему результатов.
Блина,Ната,может здесь мои хобби,надо было одним чем-то заняться наверное,а то там чуток,здесь чуток,в итоге особо не в чём не продвинулась.
ос воскресенье 28.9.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: РыцарьМ+ 5 пент – Решительное и немного взвинченное будет у тебя состояние. Усталость с утра будет чувствоваться. Настроение тоже далеко от радужного. Дела будешь финансовые решать и работы много будет по дому, + вылазки в город предстоят, будешь стараться все успеть и никого, ничего не забыть.
Усталость не с утра была,а уже вечером.С утра убиралась,после обеда дочкин друг с мамой пришли,мама осталась,чай пили,разговаривали,настроение в принципе нормальное было:),а устала от языка,нет ещё привычки так долго говорить на нём ,но хорошая практика была и женщина сама очень приятная,т.е.и общение было приятное:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3М+7Ж – Мне кажется что ты расстроишься по какому то поводу, может муж будет качать права, а ты будешь от него отбрыкиваться. Придется преодолевать насилу, с трудом чье то негативное, неприятное состояние, и отстаивать свою правоту, как вариант доказывать прописные истины глупому хомосапиенс)))
Муж нормально себя вёл,сбегал нам за тортиком,немного посидел с нами,ушёл в спорт зал,потом когда вернулься еще посидел,и вечером нормально себя вёл,не качал прав.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9 Пент+5М – Осторожнее в своих желаниях будь сегодня. Ничего не добьешься, а только проблем наживешь. И не стоит слишком уж демонстрировать мужу свое хорошее настроение и полный комфорт. Немного притуши свой веселый настрой или сходи погулять без компании))
Вот тоже не пойму,хотела ещё птицу заказать,но пока сидели пили чай выяснилось,что Макс её не ест,вот может как раз здесь то,что не надо кидаться в крайности(и тортик и пица:)) и так всё сойдёт:)
Понедельник 29.9.
1.Событие.10 кубк.пер.(Маг) Придётся проявить себя с активной стороны как человека раздирающегося в каком-то вопросе или Леле,и вот то ли тебе это не по душе будет,либо будешь таким образом налаживать мир и покой в семье,кого-то мирить или успокаивать. 2.На что обратить внимание.Туз меч.(Луна пер.) На мысли свои.Скорее всего узнаешь или поймёшь(как озарит) что-то ,возможно решение некой проблемы или идея какая. 3.Где,в чем проявить осторожность.Солнце(4 пент.пер.) Не радуйся раньше времени,потому что есть вероятность,что что-то радостное будет сопрежено с денежными тратами или потерями.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 29.09.2014, 22:55
Мир День пройдет в хорошем русле. Если занимались каким-то делом или интересовал какой-то вопрос, завтра все разузнается, разрешится и завершится. В плане эмоций, это чувство окрыленности, будто все складывается именно для вас. Состояние энергичности, жажды приключений.
Kamelharn, 30.09 Манара
Слуга огня У вас завтра на повестке дня одна суета и хлопоты. Тут либо работа, либо учеба, т.е. то, чем вы обычно занимаетесь. Это точно систематическая деятельность. Завтра особо ничего интересно не произойдет. Будете решать много проблем, по мере поступления. Где-то придется побегать. Мозговая + физическая деятельность. Сильно устанете.
Сообщение отредактировал LeStelle - Пн, 29.09.2014, 22:51
1.Событие.10 кубк.пер.(Маг) Придётся проявить себя с активной стороны как человека раздирающегося в каком-то вопросе или деле,и вот то ли тебе это не по душе будет,либо будешь таким образом налаживать мир и покой в семье,кого-то мирить или успокаивать.
Ну да. Весь день занята была детьми. Сначала с одним племянником часа три гуляла в парке. На обратном пути около подъезда нашего увидела кошку с перебитой, пораненной лапкой – Ваньку завела домой, пока раздевала – вспомнила, что букет для мамы и бабушки я забыла в магазине, в ящике для сумок, вернулась в магаз, букет был на месте. Потом хотела эту кошку словить – отвести к врачу, у нас ветклиника совсем рядом. Но не вышло, тк она вообще в руки не давалась. Зато я ее хоть покормила. Пока сидела на улице и кормила кошку позвонила сестра, сказала, что Глеб хочет в гости к Ване)) Пришлось ехать за Глебом, забирать его из садика, везти к нам домой, А Ванька дрых в это время))) В общем Глеб уселся смотреть про трансформеров, а Ваньку отвел папа к врачу. И когда пришло время вести Глеба на остановку – по просьбе сестры, скандал сучился – ребенку не дали досмотреть мульт, опять ниагарский водопад ….. Еле одела его. Папа отвел на остановку, а после я вспомнила, что ребенок забыл у меня в сумке свой апельсин и журнал про этих же ---из мульта которые. Короче мне уже хреново было. + еще покушала поздно вечером -1ый раз день, с сестрой выгуляла собаку, и хотела напсиать вам дни и ОС, но мама оккупировала комп, я уже ругаться не хотела, и потому легла спать. Тем более, что ничего не соображала. А и еще – трубы прорвало через несколько подьездов от нашего, в нашем доме – и воды холодной не было весь день.
2.На что обратить внимание.Туз меч.(Луна пер.) На мысли свои.Скорее всего узнаешь или поймёшь(как озарит) что-то ,возможно решение некой проблемы или идея какая.
Наверное, тут вопрос с кошкой, хотела ее в больницу отвести, даже прозвонила туда, узнала до кот часа принимают, но не вышло.
3.Где,в чем проявить осторожность.Солнце(4 пент.пер.) Не радуйся раньше времени,потому что есть вероятность,что что-то радостное будет сопрежено с денежными тратами или потерями.
Траты были. В магазин с Ваней зашла по пути с прогулки, купила ему киндер шоколад. И с Глебом были проблемы, с его игрушками – наверное, не следовало ему давать смотреть кино это дурацкое. Спасибки тебе ))
и твои дни
Пнд., 29.09 Таро 78Дверей
1. Основное событие дня: Королева Пент – Два у меня варианта – либо необходимость прислушаться к чьим то советам. Либо будешь сама давать поручения окружающим тебя людям. В магазин можешь сходить, при покупках можешь воспользоваться помощью консультантов. 2. На что следует обратить внимание: Смерть+Тузкуб – На свое состояние. Снова усталость даст о себе знать. Дождик может пройти. На необходимость сходить к парикмахеру, красоту, какую навести захочешь. И еще подумала, что на свое нежелание идти в какое то заведение, учреждение, в котором соберется компания граждан объединённых общими интересами. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица+4Жезла – В своем увлечении. Как бы оно не повлияло на твои семейные отношения. Те не то что совсем все плохо, а в смысле, что время потраченное на свое хобби, ты могла бы с пользой потратить на семью.
Вторник, 30.09
1. Основное событие дня: 4 Кубка – Усталость, лень, нежелание заниматься ничем, требующем внимания и упорства. И еще б добавила – захочется покушать какой то не хорошей еды. 2. На что следует обратить внимание: Жрица+2кубка – На свои обязательства. Свое обещание , данное близкому тебе человеку. Возможно для его исполнения тебе придется проявить свои способности)) Сделаешь кому то приятный подарок, сюрприз, но и сама такой же в ответ получишь. (я уже знаю что это 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5 пент – Не стоит сегодня придумывать себе разного рода послабления, из-за возможного плохого самочувствия. Мне кажется стоит быть сегодня более деятельной и не заморачиваться на проблемах.
Настроения тебе солнечного
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 30.09.2014, 11:22
Туз кубков(Дно- Звезда) Очень хороший и позитивный будет день!Ты на пороге счастливых перемен в судьбе, настроение будет очень хорошее, бодрое, ты будешь прямо светится от радости.Начинается новый счастливый этап в твоей жизни, ты это наверняка уже чувствуешь.Это может касаться и новой работы и перемен в личной жизни.Сегодня однозначно займешься каким-то новым и приятным для тебя делом.Будешь планы на будущее строить, они обязательно скоро сбудутся.Даже если результатов ждать придеться долго.Интуиция тоже будет работать хорошо, раскладов много сделаешь.И вообще какой-то праздник сегодня наметится, получишь от старых друзей или от родственников приглашение в гости, приятную новость тебе сообщат, будешь очень довольна.И время проведешь отлично!Кроме того новое знакомство сегодня может состоятся, которое положит начало прекрасным отношениям!Лови свой счастливый шанс!
Весь день занята была детьми – ТузК, Звезда. Сначала с одним племянником часа три гуляла в парке. На обратном пути около подъезда нашего увидела кошку с перебитой, пораненной лапкой – Ваньку завела домой, пока раздевала – вспомнила, что букет для мамы/бабушки я забыла в магазине, в ящике для сумок, вернулась в магаз, букет был на месте. Потом хотела эту кошку словить – отвести к врачу - Звезда, у нас ветклиника совсем рядом. Но не вышло, тк она вообще в руки не давалась. Зато я ее хоть покормила. Пока сидела на улице и кормила кошку позвонила сестра, сказала, что Глеб хочет в гости к Ване)) Пришлось ехать за Глебом, забирать его из садика, везти к нам домой – ТузК, Звезда, А Ванька дрых в это время))) В общем Глеб уселся смотреть про трансформеров, а Ваньку, чуть позже, папа отвел к врачу. И когда пришло время вести Глеба на остановку – по просьбе сестры, скандал сучился – ребенку не дали досмотреть мульт, опять ниагарский водопад – тузК, звезда ….. Еле одела его. Папа отвел на остановку, а после я вспомнила, что ребенок забыл у меня в свой апельсин и журнал про этих же ---из мульта, которые. Короче мне уже хреново было, голова болела и спать хотелось немилосердно + еще покушала поздно вечером -1ый раз день, с сестрой выгуляла собаку - Звезда, и хотела написать вам дни и ОС, но мама оккупировала комп, я уже ругаться не хотела, и потому легла спать. Тем более, что ничего не соображала. А и еще – трубы прорвало через несколько подъездов от нашего, в нашем доме – и воды холодной не было весь день – ТузК, звезда.
и твои дни
на Дверках Пнд., 29.09
ПажПент (дно: Повешенный) – Не очень хороший день. Странное состяние не определенности, подвешенности какой-то. Решать свои дела будешь, связанные с квалификацией. Работы тоже будет много, скорее всего могут послать с бумагами в город + дать работы в кабинете. И еще проверить могут все ли ты выполнила. С мч будешь общаться, может даже договоритесь о встрече. С мамой тоже будет не все просто – будет ставить тебя в рамки и поучать. Сама поймешь,– как же ты устала от этого. И также придет понимание необходимости перемен, резких, болезненных, но необходимых.
Вторник, 30.09
Королева Пент (дно: Колесница) – Этот день уже повеселее будет)) Отношения с мамой странные, толи она будет тебе поручения давать, толи ей стоит прислушаться к твоим словам, но вообще у нее состояние будет ленивое такое. На работу может вместе поехать. Общаться с Мч будешь и обрадуешься его неожиданному звонку или появлению. Если встретитесь, То встреча пройдет отлично, расставаться не захочется. Работы будет тоже хватать, но в основном, это не новые бумаги и задачи, а доделывание старых. Поездка еще интересная состоится, может даже по договоренности.
Хорошего тебе настроения
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 30.09.2014, 11:52
ПажПент (дно: Повешенный) – Не очень хороший день. Странное состяние не определенности, подвешенности какой-то. Решать свои дела будешь, связанные с квалификацией. Работы тоже будет много, скорее всего могут послать с бумагами в город + дать работы в кабинете. И еще проверить могут все ли ты выполнила. С мч будешь общаться, может даже договоритесь о встрече. С мамой тоже будет не все просто – будет ставить тебя в рамки и поучать. Сама поймешь,– как же ты устала от этого. И также придет понимание необходимости перемен, резких, болезненных, но необходимых.
День хороший был.Утром на работе сидела помогала врачу, больных много было, писанины, карточки писала .( Паж пентаклей).Мама опять контролировала каждый мой шаг, проверять пыталась сделала ли я работу и когда я села обеда.Прямо давила на меня своим контролем!(Паж пентаклей,Повешенный).Но потом видно с ней поговорила моя начальница, потому что как шелковая сделалась, разговаривать стала очень спокойно.У одного коллеги День Рождения был, собирали деньги на застолье, поздравляли, я туда не хотела идти, но меня девочки буквально потащили на фуршет!А у меня из-за мамы настроения совсем не было.На застолье весело было, выпили, покушали,потом меня даже немного развезло, работать вообще не хотелось, сонная была.(Паж пентаклей, Повешенный).Поэтому сидели, весело общались с девочками, потом фотографировались во дворе больницы, классные фотки получились! И еще я расклады делала и себе и девочкам на отношения.(Паж пентаклей)МЧ звонил, общались и сообщения красивые мне и открыточки прислал.Так мило! (Паж пентаклей).Домой я пришла раньше, маме на кухне помогла, потом съездила в магазин по маминой просьбе.(Паж пентаклей).А вечером смотрели кино и отдыхали с мамой и расклады себе допоздна делала.А вообще день был ленивый.(Повешенный).Спасибо тебе большое!
мой вторник:
Цитата
Королева Пент (дно: Колесница) – Этот день уже повеселее будет)) Отношения с мамой странные, толи она будет тебе поручения давать, толи ей стоит прислушаться к твоим словам, но вообще у нее состояние будет ленивое такое. На работу может вместе поехать. Общаться с Мч будешь и обрадуешься его неожиданному звонку или появлению. Если встретитесь, То встреча пройдет отлично, расставаться не захочется. Работы будет тоже хватать, но в основном, это не новые бумаги и задачи, а доделывание старых. Поездка еще интересная состоится, может даже по договоренности.
Утром я поехала на велосипеде на работу.Пила там кофе, делала прическу и расклады себе сделала с утра пораньше.(Королева пентаклей)Потом с отчетами суетилась, хотела их сегодня быстро посчитать и написать уже на чистовик, но напарница моя в центр укатила, покупать продукты на застолье, отмечали праздник Веры, Надежды, Любовь.(Королева пентаклей,Колесница)Я на застолье не пошла на сей раз, деньги не сдавала.Не пойму к чему его отмечать.Я сидела с подругой делала расклады и общались.(Королева пентаклей)С работы отпросилась пораньше. Зарплату поехала сняла, ездила за коммунальные услуги платить, к больной ездила.Она тяжелая попалась.(Королева пентаклей,Колесница).Потом приехала домой, кушать приготовила, а мамы еще не было, я уже справилась с домашними делами.(Королева пентаклей).Когда мама пришла с работы довольна была, но послала меня в центр опять, поменять картридж для принтера.Я поехала в центр и по магазинам прошлась, купила себье на зиму прикольную шапочку и лосины.(Королева пентаклей, Колесница).МЧ звонил, хотел приехать, я его очень ждала, торопилась все дела уладить, но он не приехал опять.Дома смотрели с мамой кино, ужинали.
Мир День пройдет в хорошем русле. Если занимались каким-то делом или интересовал какой-то вопрос, завтра все разузнается, разрешится и завершится. В плане эмоций, это чувство окрыленности, будто все складывается именно для вас. Состояние энергичности, жажды приключений. Даю ос. Да, день прошел хорошо, спокойно. Если говорить о делах, утром сходили за грибами с мужем, в обед поспали) вечером я приготовила пирог и ужин. Больше дел вообщем то не было. С эмоциями все хорошо, перебирала полки и нашли старые наши с мужем фотки, ностальгия приятная была) во общем все верно! Спасибо за карту!)
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Основное событие дня: Королева Пент – Два у меня варианта – либо необходимость прислушаться к чьим то советам. Либо будешь сама давать поручения окружающим тебя людям. В магазин можешь сходить, при покупках можешь воспользоваться помощью консультантов.
Советов не было ни от меня ни от кого-либо,день был обычный,училась с ута,потом домашними делами занималась,дочку на рисование водила,рано спать легла.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Смерть+Тузкуб – На свое состояние. Снова усталость даст о себе знать. Дождик может пройти. На необходимость сходить к парикмахеру, красоту, какую навести захочешь. И еще подумала, что на свое нежелание идти в какое то заведение, учреждение, в котором соберется компания граждан объединённых общими интересами.
Усталость вечером была ,потому и рано спать завалилась.Подумала о занатиях(все ж там "компания граждан объедененных;)",но ходила нормально,не было желания дома остаться,а вот сами занатия как-то быстро пролетели,обычно успевает надоесть.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрица+4Жезла – В своем увлечении. Как бы оно не повлияло на твои семейные отношения. Те не то что совсем все плохо, а в смысле, что время потраченное на свое хобби, ты могла бы с пользой потратить на семью.
Увлечениями почти не занималась,несколько раз даже мужу делала мини массаж,сегодня даже руки болят.
ос вторник 30.9
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 4 Кубка – Усталость, лень, нежелание заниматься ничем, требующем внимания и упорства. И еще б добавила – захочется покушать какой то не хорошей еды.
Вот точно,с самого утра ничего не хочу делать,не на что настроя нет,еды вредной не хотела,но печеньки себе купила,правда не трогала их пока,на ночь оставила.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Жрица+2кубка – На свои обязательства. Свое обещание , данное близкому тебе человеку. Возможно для его исполнения тебе придется проявить свои способности)) Сделаешь кому то приятный подарок, сюрприз, но и сама такой же в ответ получишь. (я уже знаю что это
Сегодня дочка меня подловила в школе на обещании позвать в гости подружку,там как раз ее мама была,пришлось выбрать день и согласится,еще когда домой шли встретили другуя одноклассницу у кот.скоро день рождения и я по возвращении домой хотела написать ее маме,что Соня придет,а тут получилось,что на словах сказала.Еще сама себе сегодня сюрприз сделала,т.е.подарок,заказала новую колоду себе.А!А муж себе ноут новый купил.Короче каждый сам себя порадовал..
ЦитатаNoNicoletta Ceccolijabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5 пент – Не стоит сегодня придумывать себе разного рода послабления, из-за возможного плохого самочувствия. Мне кажется стоит быть сегодня более деятельной и не заморачиваться на проблемах.
Да,взяла себя в руки и заставила готовить,убираться и т.д.,а так все-равно ни к чему настроя не было,решила что без толку на диване сидеть;) натуль,молодец! Спасибо!
Вторник 30.9
1.Событие.2 пент.пер.(10 кубков) Ой,мне кажется,что сегодня опять с детишками "воевала",и дел много было,но думаю,что либо не со всеми справилась,либо пришлось понервничать как раз потому что детки под ногами путались или отвлекали. 2.На что обратить внимание.Король меч.(Дьявол пер.) Думаю,что ради какого-то дела не терпящего сю-сю-му-сю пришлось отказаться от чего-то очень желанного.Еще здесь может быть твоя экономия,жесткая и решительная. 3.где,в чем проявить осторожность.Звезда пер.(9 меч.) В голову приходит фраза "оставь надежду всяк сюда входящий",мне кажется,что сегодня не надо было испытывать надежд на изменения какие-то,напрасно все будет,возможно это повлечет за собой испорченное настроение или даже плохое самочувствие.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 30.09.2014, 23:25
Вы правы, по большей части была суета и плановые дела: бегал, искал по городу журнал один, а затем ходил на собрание волонтёрской организации, которое проходит каждый вторник, решали там сегодня некоторые вопросы. И я вроде и не сильно устал, но придя домой, меня реально свалило в сон. Спасибо!
1.Событие.2 пент.пер.(10 кубков) Ой,мне кажется,что сегодня опять с детишками "воевала",и дел много было,но думаю,что либо не со всеми справилась,либо пришлось понервничать как раз потому что детки под ногами путались или отвлекали.
С Ваней была сегодня. Немного и сражаться пришлось, он какой-то воинственный стал, все время драться лезет. С ним то я справилась, хотя лез постоянно в , и вместе уже дописывали тебе расклад на Октябрь))), понервничать тоже пришлось - меня сегодня крестный в гости вечером пригласил, с маман и папа, только вот никого дома не было. Мама в больнице – лекарства себе выписывала, а брат – отец Вани – пришел только в начале восьмого, на него сына оставила, маму уже словила в аптеке и поехали в гости.
2.На что обратить внимание.Король меч.(Дьявол пер.) Думаю,что ради какого-то дела не терпящего сю-сю-му-сю пришлось отказаться от чего-то очень желанного.Еще здесь может быть твоя экономия,жесткая и решительная.
Может отказалась от раскладов? Тк для них нужно спокойное состояние, а оно было взвинченным, да одиночество, которое мне только и снилось…. В общем на завтра всю эту процедуру перенесла. Хотела даже после заседания у крестного поехать к другой сестре на ночь и завтра у нее днем, в одиночестве все расклады сделать, да работу поискать. И ещё родственник объявился столетней давности… Просился типа с женой приехать ко мне в гости в Краснодар, хотел у меня остановиться….. Правда не знаю, лжет он или нет.., тк там все запутано, и на жалость давить любит, раз даже написал на своей странице, что мол помер, чтоб его пожалели, а на самом деле его Жщ бросила….. (но это лирика) Короче отказала я ему, сказала, что я не в городе, а даже если б и была, все равно б отказала….
3.где,в чем проявить осторожность.Звезда пер.(9 меч.) В голову приходит фраза "оставь надежду всяк сюда входящий",мне кажется,что сегодня не надо было испытывать надежд на изменения какие-то,напрасно все будет,возможно это повлечет за собой испорченное настроение или даже плохое самочувствие.
Ну вот. Планировала сегодня расклады на Октябрь все сделать, Ос написать за сентябрь…., но успела только Расклады за вчера и сегодня вам сделать, да тебе Октябрь разложить, причем дописывала уже с Ваней на руках…. И все потому, Что маман утром исчезла по-английски на весь день…. И я снова была с ребенком на руках, те не отвлечься на себя, покорми его, Убери и своди погулять и тп, на маман была очень злая, тк еще и работу сегодня планировала искать, но фиг там.
Иринка, спасибо тебе за расклад! Умница
teta02009,
4 кубков(Дно- Всадник жезлов) Утром встанешь разбитая, не выспишься наверное, вялая будешь, голова возможно разболится, настроения не будет никакого.Племянник капризничать будет, вот может и будешь с ним нянчится.Но тебе это наверное не понравится, опять с ним сидеть.И вообще на душе как-то паршиво, тоскливо будет.Зато к вечеру активничать начнешь, домашние дела переделаешь быстро, на форуме расклады поделаешь.И в поездку куда-то соберешься по делам.А может в и гости.Приятное сообщение/звонок получишь от знакомых, обрадуешься.И с каким-то МЧ пообщаешься, скорее всего брат в гости приедет.
Утром рано встала, убрала на кухне и за расклады села, догоняла дни пропущенные. Потом еще на октябрь расклад девочке разложила, и добавила его в общий список раскладов – 4к, рыцЖ, Тк у нас его не было - . Потом с сестрой и мамой чай пили, а потом пока я писала расклады, мама ушла по-английски и я снова весь день просидела с ребенком – РыцЖ, 4 куб. Не то что мне бы это не приятно, но я хотела делами своими заняться. Расклад на Октябрь писала часа три, и дописывала его уже с ребенком на руках. Потом на прогулку ходили. Сестре на работу занесли вещи племянника, бывшего вчера. Дома кормила мелкого и гуляла с ним в машинки - рыцЖ))) Ждала брата с работы. И приглашена была к 19 часам в гости к крестному, с мамой и папой, а тк брат только в начале 20ого пришел, и маму я выловила в аптеке, так что с опозданием пришли в гости - 4куб, рыцЖ. Но хорошо посидели, попили, поели, поболтали…. И домой нас на машине довезли сын крестного и его жена - рыцЖ. Еще утром общалась на сайте с типа родственником – напрашивался в гости, в Краснодар с женой ко мне в квартиру – в отпуск, конечно я ему описалась, что не вариант, но даже если б я была в городе, то все равно никаких гостей – рыцЖ, 4 куб…. А еще хотела сегодня уехать к сестре ночевать. чтоб завтра без помех сделать все расклады, написать осы и прочее...., но не вышло Рыцж, 4куб (
Спасибо тебе за расклад) Молодец
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.10.2014, 02:07
1. Основное событие дня: Королева Пент+2 пент - думаю, что сегодня тебе предстоит общение с мужем. Но не в виде выяснения отношений, а как планирование, обсуждение деталей проекта в котором вы оба будете участвовать. Проект, вопрос будет связан с финансами. И ещё бы я добавила, что тебе по барабану все будет, но прислушаешься к предложенному варианту и согласишься с ним. 2. На что следует обратить внимание: 5 Пент+ 6мечей – На свое уставшее состояния, информацию, какую будешь долго искать в интернете, с поездкой может быть связана. Или муж твой будет засыпать тебя разного рода вариантами предложениями, от которых голова просто пухнуть будет. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Отшельник+Дьявол – Не следует отказываться от предложений, сулящих приятное и весёлое времяпровождение. И тут же все наоборот выходит, что не следует поддаваться искушениям, или показывать слишком явно свое желание. Наверное, тут примерно так можно охарактеризовать процесс: Не следует отказываться от дара, Но и не выказывать чересчур радостных эмоций при его получении.
Удачного тебе дня, и хорошего настроения
teta02009,
7 Пент(дно:Влюбленные) – Работы много будет, придется покорпеть над доками, на обеде немного расслабишься, девочкам карты разложишь. Работу вовремя закончишь, будешь очень рада этому. По телефону с Мч поговоришь, возможно даже о встрече договоритесь, встретитесь, может ты ему погадаешь на отношения или тебе тоже самое сделают. Вечер тоже приятный будет. Домой поедешь довольная тем. Что день хорошо прошел. Маме немного поможешь, на форуме посидишь, порадуешь кого-то сделанным раскладом или Ос получишь. Спать поздно ляжешь.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.10.2014, 16:37
7 Пент(дно:Влюбленные) – Работы много будет, придется покорпеть над доками, на обеде немного расслабишься, девочкам карты разложишь. Работу вовремя закончишь, будешь очень рада этому. По телефону с Мч поговоришь, возможно даже о встрече договоритесь, встретитесь, может ты ему погадаешь на отношения или тебе тоже самое сделают. Вечер тоже приятный будет. Домой поедешь довольная тем. Что день хорошо прошел. Маме немного поможешь, на форуме посидишь, порадуешь кого-то сделанным раскладом или Ос получишь. Спать поздно ляжешь.
Утром я ездила на велике к больной,тяжелая она, в себя не приходит.На работе много дел было, отчеты сидела доделывала и дневники пришлось делать и карточки писала.И по своим инвалидам звонила, собирала паспортные данные.Злилась на другую медсестру , потому что вообще то это ее обязанность, а она опять дурочкой прикидывается, мол ничего не знаю.( 7 пентаклей).И еще настроение было неважное, все меня просили расклады поделать, а я нервничала потому что времени не было, работу хотела закончить, но опять не распечатала отчеты, так как комп в бухгалтерии занят был весь день.( 7 пентаклей).После обеда я с девочками общалась, расклады им делала на отношения и себе тоже. (7 пентаклей, Влюбленные).После работы поехала опять к больным и в центр прогуляться, в магазин зашла. купила себе носки теплые, сумочку, тени и красивую помаду.( 7 пентаклей, Влюбленные).А потом домой.Маме помогла ужин сварить и мылась, привела себя в порядок.(Влюбленные).Потом на форуме сидела и фильмы скоро буду смотреть.Кстати, карта Влюбленные интересно проигралась.Я с МЧ-экстрасенсом общалась, он мне звонил и писал приятные сообщения, предложил встретится в субботу, в город поехать погулять.И другой МЧ тоже мне звонил и тоже назначал мне на субботу встречу !Я теперь не знаю что делать.Как мне быть.С тем другим МЧ не хочу встречаться,но как-то неудобно так отшивать, хотя он старше меня на 12 лет.А МЧ-экстрасенс мне просто как друг, но хотелось бы пообщаться, с ним интересно и больше общих разговоров.Так что я пока в раздумьях... Спасибо тебе большое за расклады!
Пт- 8 СА равновесие Все в балансе, либо ты будешь мысли приводить в порядок, вокруг тоже.. Стараться находить компромисс и решение, которое устроит всех
Зарядка для лаптопа достала меня с утра, не заряжала ничего. Изучала старые расклады-БР, интересно было. Брат написал ос по раскладу, что я ему делала, сказал, что все так написала, как есть) Вечером про свекровь разговор зашел что-то
Цитата
Сб- 16 СА башня Крушение каких то принципов, устоев, зубная боль пришла в голову, а еще гонка. В плане того что полный крышеснос) и эмоций много
Рано проснулась из-за нехорошего сна. Книжку начала читать. За покупками ходили, фильмы смотрели. А вечером притащилась свекровь (накаркали ее накануне, видимо), опять пьяная была. Я к ней не выходила, муж разговаривал с ней. Но бредни ее слышала, разозлила она меня опять.. зуб что-то болеть стал (зуб мудрости)
Цитата
Вс- 5 дисков беспокойство Тревоги, волнения, озабоченность дальнейшей судьбой и тем как дальше будет развиваться ситуация, могут вылезти страхи какие то
Дома были весь день. Зуб что-то еще больше болеть начал. Книгу дочитала, американский футбол по телеку смотрели
Цитата
Пн5 пент и 3 пент Переживания какие то, загруженность работой, узнаешь что то новое интересное
Зарядка с утра опять тупила. Мама позвонила, попросила попозже придти, осы по раскладам писала. На обратном пути из интернета ко мне прицепился парень на джипе, мол, можно тебя пригласить куда-нибудь. На что я ему сказала, что мужу моему было бы очень интересно с ним познакомиться))) Тот сразу уехал)) По раскладу брата дополнительная инфа появилась, я там оказывается еще в некоторых деталях права была
Цитата
Вт 4 пент и 8 СА справедливость Знаешь, что надо сделать. Но будут какие то ограничения. Все иллюзии уйдут, останется правда)переход от слов к действиям
Накануне у мужа на мотоцикле сломались несколько спиц, и утром увидели, что колесо вообще ходуном ходит. Он позвонил на работу, договорился, что в субботу работать пойдет. Ездили в город, спицы эти искали. 6 магазинов обошли – не было у них, в седьмом только купили, устали. Поменяли там все спицы, колесо в нормальный вид привели, еще другую запчасть купили. Зуб что-то болел еще сильнее, даже горло побаливало. В итоге вечером в аптеку сходили, купили мне лекарства. Надо все же к врачу идти. а, еще ходили в контору насчет интернета и телефона. Прикинь, предыдущие жильцы долг оставили, который контора привязывает к дому, а не к человеку, которыи контракт заключает, в общем, там хотят, чтобы мы этот долг заплатили, по-другому они отказываются заклю4ат контракт. ппц вообще
Цитата
Ср принц жезлов и принц мечей Концентрация, перемены какие то, новости, расклады будешь делать
У нас еще только 12 дня, но я уже напишу тебе.. муж на работу поехал, и почти сразу звонит – мотоцикл в пути заглох и не заводился больше. Шок полнейший. Не колесо, не цепь, так теперь не понятно что вообще.. в общем, он там договорился с одним мужиком, привезли мотоцикл на машине одной, в кузове. На работу на автобусе поехал, я расклады на месяц написала наконец-то.. а с мотоциклом теперь хрень, фиг знает, сколько туда денег на ремонт надо(( расстроилась, в общем(
1. Основное событие дня: Королева Пент+2 пент - думаю, что сегодня тебе предстоит общение с мужем. Но не в виде выяснения отношений, а как планирование, обсуждение деталей проекта в котором вы оба будете участвовать. Проект, вопрос будет связан с финансами. И ещё бы я добавила, что тебе по барабану все будет, но прислушаешься к предложенному варианту и согласишься с ним.
Я искала в интернете хату в горах в Чехии на катол.рождество,снега хотца,а в Рождество его здесь в средней Чехии нет,мужу подсовывала варианты,хотца с камином и чтоб подальше от цивилизации,а он всё на меня скинул,хоть первоначально идея его была,пол дня на это угрохала,в итоге не совсем довольна,решила ещё в Австрии посмотреть.Муж здесь наоборот сказал,что как решу так и будет.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5 Пент+ 6мечей – На свое уставшее состояния, информацию, какую будешь долго искать в интернете, с поездкой может быть связана. Или муж твой будет засыпать тебя разного рода вариантами предложениями, от которых голова просто пухнуть будет.
Молодец!Даже нечего добавить!
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Отшельник+Дьявол – Не следует отказываться от предложений, сулящих приятное и весёлое времяпровождение. И тут же все наоборот выходит, что не следует поддаваться искушениям, или показывать слишком явно свое желание. Наверное, тут примерно так можно охарактеризовать процесс: Не следует отказываться от дара, Но и не выказывать чересчур радостных эмоций при его получении.
Да,тут я думала как в Германии илиАвстрии будет,а на деле халупы все такие,с каминами внутри раз-два и обчёлся,мебель вся 80 годов,если внутри дерево,то обязательно в главной комнате ужасный оранжевый диван,вобщем не нашла того к чему бы душа легла,но и на корню идею снять домик на праздники не отказалась. Натуль,молодец!Сто тыщь поцелуев тебе!:)
Среда 1.10
1.Событие.Туз пент.пер.(Жрица) Ощущение,что придётся отказаться то ли от хотели какой-то,то ли просто покупки из-за отсутствия свободных финансов,здесь твоё внутреннее желание иметь эту вещь немедленно и срочно.Ещё это может быть расстройство планов твоих,возможно планировала что-то сделать для себя,посвятить себе время. 2.На что обратить внимание.Умеренность(2 меч.пер.) Как продолжение 1п.появится возможность урвановесить свои планы с возникнувшими обстоятельствами,возможно все-же отыщешь время для этого или место,где никто не будет мешать,но это может быть сопрежено с конфликтом,эмоции могут вырваться,наверно выскажешь кому-то что-то. 3.где,в чем проявить осторожность.отшельник пер.(5 жезлов) Здесь меня опять в ту же степь ведёт,возможен конфликт,кот.может назреть из-за того,что невозможно уделить себе время,кому-то что-то надо и ты как козёл отпущения,короче склоняюсь к тому,что будешь отстаивать свою территориальность,своё место под солнцем.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.10.2014, 23:29
3 жезлов(Дно- 2 кубков) Будешь с утра вся в делах, какие-то планы будешь строить, возможно по поводу работы, на собеседование сходишь, вообще тут идут, или возможно походишь по предприятиям или по объявлениям будешь звонить.Также ожидание каких-то новостей, касающихся работы будет.И новости эти будут хорошими.Собеседование пройдет успешно, ты добьешься своей цели и дела резко пойдут в гору.Домашние дела тоже быстро и успешно переделаешь, настроение будет боевое.На форуме за расклады новые возьмешься.Также куда-то поедешь по делам сегодня.И встреча с другом будет приятная, праздновать что-то будете, или просто посиделки небольшие с подружкой устроите вечерком.Получишь новости, или сообщение , которое тебя порадует.
Да. Была в делах. Планы про работу строила в течение дня. Где , кем хочу работать и тд. Резюме свое просматривала. Расклады делала и ОС писала – 3ж. Днем пришлось Ваней заняться – 2куб. Тк мама ушла в поликлинику на процедуры. Гуляли с ним, но не долго, тк очень похолодало. Вечером с сестрой созвонилась – 3жезлов, 2 куб и поехала к ней – ночевала у нее, отдыхала и высыпалась. Дома не могу этого сделать. Мама была не довольна моим поступком, тк ей сегодня тоже надо на процедуры, но и мне надо расклады сделать и Октябрь написать для девочки. С ней же и вакансии смотрели и на тему работы болтали – 3ж, 2 куб. Вечером только другая сестра звонила, узнавала, где я и что я – 2 куб.)) Поздно спать легли.
Спасибо тебе большое, молодец
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.10.2014, 02:43
На Магическом Таро любви. 3 мечей(Дно-Влюбленные) День будет тяжелый.Утром плохо себя чувствовать будешь, в постели валяться, может голова разболится, а может просто недосып.Настроение будет подавленное, печальное.Какой-то выбор нелегкий перед тобой сегодня будет стоять,возможно он касается отношений с кем-то из друзей или родных.С близким другом/подругой по душам поговоришь.За покупками возможно сходишь, себе обновку красивую прикупишь.И к вечеру здоровье будет получше значительно, настроение поднимется, расклады на форуме поделаешь, с родными пообщаешься, семейный ужин устроите.
твое воскресенье:
Дама пентаклей(Дно-Дама жезлов,доп 2 жезлов) Женский день какой-то!С сестрами будет много общения, с мамой, с подругами.Домашними делами будешь заниматься, маме по хозяйству поможешь, ну и с племянником опять будешь сидеть, нянчится.На форуме с девочками пообщаешься, ОС напишешь, расклады сделаешь,весь день какое-то томительное ожидание будет.То ли звонка, сообщения какого-то будешь ожидать.То ли приезда сестры или подруги.И еще себе любимой внимание уделишь, возможно красоту будешь наводить, прически делать, маникюр.Вечером в гости к сестре скорее всего поедешь или погулять.
твой понедельник:
6 кубков(Дно-Король мечей) Ностальгия накатит какая-то.Приятные воспоминания, возможна встреча со старым другом или родственником.Пообщаетесь по душам.Возможно будет посещение старых и знакомых мест в городе.И опять с дитем будешь возится в первой половине дня.Домашними делами заниматься.Еще пообщаешься с папой к вечеру, или с официальным лицом встреча будет по поводу работы.Причем будешь советоваться с ним о каком-то важном деле, он тебе поможет в твоем вопросе.Сегодня тебе не стоит спешить и поддаваться негативным эмоциям, лучше прислушаться к голосу разума, а не к голосу сердца.Сейчас тебе нужен трезвый и холодный ум, для того чтобы принять разумное и твердое решение.Возможно на собеседование сходишь, с официальным лицом пообщаешься.
твой вторник:
3 жезлов(Дно- 4 мечей) Сегодня ты скорее всего начнешь новое дело, оно принесет свои плоды не сразу, придется кропотливо поработать для достижения результата, но это того стоит.Начнется новый благоприятный этап в твоей жизни.Сообщение, которого ты в последнее время ожидала с таким напряжением,тебя порадует.Скорее всего ты пройдешь собеседование об устройстве на работу.И оно принесет положительные результаты.Ты уже полна ожиданий, строишь светлые планы на будущее.Период отдыха и восстановления окончился и теперь тебе предстоит взяться за работу.Возможны небольшие поездки и встречи с партнерами.Вечер тихий и семейный будет, возможно усталость даст о себе знать, телек посмотришь.И спать ляжешь рано. Удачи тебе и хорошего продуктивного начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 02.10.2014, 23:02
1.Событие.Паж жезл.(Королева жезл.пер.) Возможно новости неожиданные от женщины,или касается женщины,важное сообщение.Так же это может быть общение с женщиной,кот.тебе не очень приятна или в данный момент её поведение тебе претит и не нравится. 2.На что обратить внимание.5 пент.пер.(4 меч.пер.)
Мысль пришла о какой-то небольшой временной работе с побочным заработком,не уверена,но возможно подвернётся такой шанс.Не хватает туза,а то я бы предположила,что придёт в голову некая идея о работе,кот.вдохновит тебя,обрадует,заставит воспрянуть духом. 3.Где,в чем проявить остор.Император(10 кубк.пер.) Вот не пойму,то ли здесь твой папа(а может другой родственник мужского пола) и возможный конфликт с ним,ссора или столкновение интересов.Либо здесь твоё поведение,отстаивание своих" прав и свобод":),в любом случае не стоит сегодня показывать своё недовольство таким образом.
Пятница 3.10
1.Событие.Императрица пер.(5 жезл. пер.) Мне кажется,что сегодня ты вобще не будешь связана по рукам и ногам нянька нем с племяшем и другими детьми:),либо всё пройдёт мирно,но всё-равно я не вижу тебя в роли сиделки. 2.На что обратить внимание.Дьявол пер.(4 кубков пер.) На отсутствие удовольствия,возможно что слишком жёсткий запрет для себя поставишь в каком-то желании,предположу,что откажешься от какого-то приглашения или предложения. 3.Где,в чем проявить остор.Отшельник пер.(Туз жезл.пер.) Есть опасность закрыться в себе,в своей раковине что ли,отгородится,отказать себе в чём-то,уйти от общения с кем-то,Вобщем такой настрой,кот.может только усугубить чувство внутреннего одиночества или же навеять его.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.10.2014, 23:30
1.Событие.Туз пент.пер.(Жрица) Ощущение,что придётся отказаться то ли от хотели какой-то,то ли просто покупки из-за отсутствия свободных финансов,здесь твоё внутреннее желание иметь эту вещь немедленно и срочно.Ещё это может быть расстройство планов твоих,возможно планировала что-то сделать для себя,посвятить себе время.
Тут расклады. Не успела сделать на несколько дней вперед. Тк мама днем ушла в больницу, а я осталась с Ваней. А вот планы свои реализовала. Поставила всех перед фактом, что еду ночевать к сестре, что и сделала.
2.На что обратить внимание.Умеренность(2 меч.пер.) Как продолжение 1п.появится возможность уравновесить свои планы с возникнувшими обстоятельствами, возможно все-же отыщешь время для этого или место,где никто не будет мешать,но это может быть сопряжено с конфликтом,эмоции могут вырваться,наверно выскажешь кому-то что-то.
Высказывала, да. Жаловалась сестрам на свои обстоятельства. Но и маме высказала, что уеду к сестре, и мне по барабану, кто сегодня с ребенком будет. Эмоции вырывались)))
3.где,в чем проявить осторожность. Отшельник пер.(5 жезлов) Здесь меня опять в ту же степь ведёт,возможен конфликт,кот.может назреть из-за того,что невозможно уделить себе время,кому-то что-то надо и ты как козёл отпущения,короче склоняюсь к тому,что будешь отстаивать свою территориальность,своё место под солнцем.
Ну все к тому же. Высказывала маме, что устала с ребенком три дня подряд сидеть. Свои дела некогда делать, Расклады висят, долги по ОС, работу не могу начать искать…. И все такое. Короче уехала к сестре вечером.
Четверг, 2 октября 2014 г.
1.Событие.Паж жезл.(Королева жезл.пер.) Возможно новости неожиданные от женщины,или касается женщины,важное сообщение.Так же это может быть общение с женщиной,кот.тебе не очень приятна или в данный момент её поведение тебе претит и не нравится.
Ой, точно. Ты прям баба Ванга)) Сегодня тётка папе позвонила, сообщила, что б-ка в больнице уже 2 недели, мол плохо и все такое. Папа сразу переключился на меня, что мне надо срочно ехать в Краснодар и помогать тетке. Те исходя из написанного тобой – новости были от ЖЩ и касающиеся ЖЩ. Ну и тетка мне на данный момент в принципе не приятна и про поведение тоже есть момент - Не понимаю, хоть стреляйте, какого о том, что б-ка в больнице мы узнаем спустя 2 недели? И смущают меня Смерть и Луна в раскладе на Октябрь , я писала тебе.
2.На что обратить внимание.5 пент.пер.(4 меч.пер.) Мысль пришла о какой-то небольшой временной работе с побочным заработком,не уверена,но возможно подвернётся такой шанс.Не хватает туза,а то я бы предположила,что придёт в голову некая идея о работе,кот.вдохновит тебя,обрадует,заставит воспрянуть духом.
Думала о работе, о том, чем бы я хотела заниматься, а также о том, что если я стану опекуном б-ки, то и платить мне какую то копейку за это будут.
3.Где,в чем проявить остор.Император(10 кубк.пер.) Вот не пойму,то ли здесь твой папа(а может другой родственник мужского пола) и возможный конфликт с ним,ссора или столкновение интересов.Либо здесь твоё поведение,отстаивание своих" прав и свобод":),в любом случае не стоит сегодня показывать своё недовольство таким образом.
А тут общение с папой. Мнениями мы точно не сошлись, спорила с ним и правоту свою доказывала, столкновение интересов 100%. Ну и действительно не стоило с ним спорить, тк ни к чему хорошему такие моменты не приводят. В итоге я оставила его довольным, но сама осталась без хорошего настроения.
Спасибо тебе за расклады, молодец!!!!
твои дни
Четверг, 02.10
1. Основное событие дня: Колесница + ТузКуб – Я думаю, что сегодня решился вопрос о вашей поездке на Рождество. Наверное, нашла удовлетворяющую тебя гостиницу, которую содержит пожилая пара. Также сегодня было приятное, позитивное общение с родственниками. И в гости ходила с дочкой. 2. На что следует обратить внимание: 8 Кубков – На свое состояние. И не в усталости тут дело, а в задумчивости, построении новых планов. Созреешь для решения долгоиграющей и изматывающей тебя проблемы. Захочешь побыть в одиночестве, тк устанешь от общества. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Маг+Король Пент – На манипулирование тобой со стороны мужа. Снова будет ставить тебе задачи головокружительные. А ты будешь с ними справляться.
Пятница, 03.10
1. Основное событие дня: рыцарьПент+4Кубка – Почему т омне видится тут твое ленивое состояние))) Играть будешь в игру свою, денежку тратить и по большей части проведешь день на диванчике. Заниматься делами желания не будет, но может все же заставишь себя уделить время дом обязанностям. 2. На что следует обратить внимание: Суд+4Ж – На вои поступки, к чему они тебя приведут, правда карта Суда двойственная, но вот думаю, что тебе позволят сегодня побездельничать. Тк ты постоянно ухаживаешь за своими домочадцами и уделяешь им время. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 Пент – В своих желаниях. Походу их будет слишком много, а вот возможностей маловато. И эти желания будут связаны с деньгами.
Удачных тебе дней и хорошего настроения)) Прям вот такого - солнечного
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.10.2014, 03:24
2 мечей(Дно-Королева кубков) Сегодня ты как бы закроешься от окружающих, совсем не будет желания с кем-либо общаться, настроение подавленное будет.Ты решишь отгородится всех, не будешь слушать ничьи советы.Много времени посвятишь раскладам и обдумыванию какой-то непростой ситуации.Тебе сейчас предстоит сделать выбор , он для тебя очень сложный, поэтому у тебя такое неопределенное состояние.Впрочем тебе не стоит так замыкаться в себе, поговори по душам с мамой, близкой подругой или сестрой.Любящая и заботливая женщина даст тебе хороший совет с твоих делах.Тебе и самой сегодня стоит стать более чуткой и внимательной к близким людям, прояви к ним нежность и заботу.И они ответят тем же.
Дома у сестры сидела. Расклад на Октябрь добила последний. Ос написала, но не все, хотела еще расклады на день сделать. Но тоже не вышло. И вообще холодно у нас стало резко, ночью до -1 было. И в квартире холодно тоже, я вообще промерзла. Не могла никак согреться – 2 м, КК. Может потому и до раскладов дело не дошло. Тетка еще звонила папе, сообщила, что б-ку две недели назад в больницу положили, папа решил, что мне надо ехать. Типа тетка там загибается- 2м (она б еще через полгода об этом сообщила). Вечером разговаривали на эту тему, но на повышенных тонах. Не во всех вопросах сходились во мнении. Вобщем разговор прошел на повышенных тонах – КК,2м. С мамой вечером тоже обсуждали тему моего отъезда, и дальнейшие варианты развития событий + ко всем разговорам маму тоже пришлось выслушивать, что хорошего состояния и удовольствия мне не доставило – КК, 2м. Вот и пишу все поздно, тк много времени уделила маме и нашим разговорам. Ласковой я была только с племянником и сестрой, у которой ночевала - КК.
Спасибо тебе за расклад))) Молодец
и Твои дни
Четверг, 02.10.14
РыцарьПент (дно: ПажЖ) – Тут больше рабочий день мне думается. Хотя и приятные беседы. Встречи с Мч будут. Какую то новость приятную неожиданно узнаешь, или это то самое предложение о встрече поступит. Поездки будут по работе, удачные все. Приглашение в гости можешь получить, и думаю, что в коллективе или в ближайшем окружении отмечать какое-то важное событие будете. С мамой сегодня тоже конфликтов не будет, хорошее общение и приятное времяпровождение обеспечено.
Пятница, 03.10
Жрица (дно: 9 Ж) – Тут тоже рабочий день во всех сферах твоей деятельности. И расклады делать будешь всем – на работе и дома, на форуме – устанешь очень и работать собственно будешь, начальство даст какую-то неприятную работу, много времени и сил она займет, тоже устанешь))) новость или поступок чей-то неожиданно удивит тебя, в положительном смысле. Может поможет кто-то в трудном для тебя вопросе. Еще подумала, что расклады можешь новые взять, но позже поймешь. Что слишком много на себя взвалила, но все равно закончишь обязательства по ним, правда попотеть придется. Дома нормальные отношения должны быть, даже мама чему то порадуется, ну или тебя мама порадует))
Удачных тебе дней и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.10.2014, 04:05
РыцарьПент (дно: ПажЖ) – Тут больше рабочий день мне думается. Хотя и приятные беседы. Встречи с Мч будут. Какую то новость приятную неожиданно узнаешь, или это то самое предложение о встрече поступит. Поездки будут по работе, удачные все. Приглашение в гости можешь получить, и думаю, что в коллективе или в ближайшем окружении отмечать какое-то важное событие будете. С мамой сегодня тоже конфликтов не будет, хорошее общение и приятное времяпровождение обеспечено.
Работы хватало, карточки писала,отчетами пока заняться не получается, до компа добраться некак.Поэтому в работе небольшой застой.(Всадник пентаклей)После обеда с девочками приятно пообщалась, расклады им делала и себе погадала.(Всадник пентаклей,Паж жезлов).Мч звонил, приятно поболтали.(Паж жезлов).И другой МЧ наяривал без конца, хотел встретится со мной.Он меня прямо бесит!Старый уже и все туда же!В конце рабочего дня приехал к нам депутат, собрание у главного врача в кабинете было.Предвыборная компания.После работы съездила к больной, подруга в гости пригласила, коррекцию ногтей мне сделала.Но это много времени заняло, домой приехала поздно.Зато довольна осталась, ногти просто заглядение! (Всадник пентаклей, Паж жезлов)Мама, к счастью, не ругалась, поужинали с ней и мирно смотрели кино.Расклады на форуме делала.И опять с МЧ переписывалась.
моя пятница:
Цитата
Жрица (дно: 9 Ж) – Тут тоже рабочий день во всех сферах твоей деятельности. И расклады делать будешь всем – на работе и дома, на форуме – устанешь очень и работать собственно будешь, начальство даст какую-то неприятную работу, много времени и сил она займет, тоже устанешь))) новость или поступок чей-то неожиданно удивит тебя, в положительном смысле. Может поможет кто-то в трудном для тебя вопросе. Еще подумала, что расклады можешь новые взять, но позже поймешь. Что слишком много на себя взвалила, но все равно закончишь обязательства по ним, правда попотеть придется. Дома нормальные отношения должны быть, даже мама чему то порадуется, ну или тебя мама порадует))
Сегодня я поехала в район,по дороге подругу старую увидела, ехали вместе и болтали.(Жрица)Сделала себе код, потом пошла в аптеку выписывать рецепты,долго там прайсы с ценами смотрела, выбирала и выписывала.Очень устала и пошла на вокзал на маршрутку.(Жрица, 9 жезлов)Приехала домой уже в третьем часу, голодная, уставшая.К подруге зашла на пару минут, поболтали.(Жрица)МЧ звонил, общались.Дома я стирала, потом с картами сидела, начали с мамой разговаривать по душам, поругались, она меня вообще не понимает, вот например завтра я хотела в город поехать прогуляться,с МЧ попутно встретится, а сегодня вечером на огороде поработать.Но мама меня на огород не пустила, пожалела меня якобы, но про поездку и слышать ничего не хотела.( Жрица, 9 жезлов)Сказала чтоб я сидела дома, мол работы много, несмотря на то что я собиралась приехать уже в обед домой.Я махнула рукой, бесполезно с ней разговаривать, ушла в свою комнату.И обиделась, на форуме сидела весь вечер... Спасибо тебе за расклады!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 03.10.2014, 19:01
1. Основное событие дня: Колесница + ТузКуб – Я думаю, что сегодня решился вопрос о вашей поездке на Рождество. Наверное, нашла удовлетворяющую тебя гостиницу, которую содержит пожилая пара. Также сегодня было приятное, позитивное общение с родственниками. И в гости ходила с дочкой.
Сегодня попросила дочкину учителку немецкого написать мне на немецком как поискать дома в Австрии,короче посмотрела там предложение,сдела для себя вывод,что надо строить дом под себя и тогда будешь всем доволен:),Вобщем пока не на чём не остановилась.С родственниками не общалась и в гости не ходила ,утром опоздала почти на час на занятие,потому как моя коза забыла дома тушь на рисование и мне пришлось ей её в школу нести,а т.к.у них был английский в каком-то другом кабинете,мне пришлось ждать перемены,когда они вернуться в свой класс.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 8 Кубков – На свое состояние. И не в усталости тут дело, а в задумчивости, построении новых планов. Созреешь для решения долгоиграющей и изматывающей тебя проблемы. Захочешь побыть в одиночестве, тк устанешь от общества.
Ну день вобще был утомительный,утро в спешке,на чешском никак разговориться не могла,даже отказалась от одного задания,т.к.в голове ну просто ноль был,потом водила дочку на тенис,потом немецкий был,причём муж то де начал его изучать,не знаю насколько его хватит,училка два часа у нас торчала,только в восьмом часу ушла,зато я урывками доделала хвосты по раскладам.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Маг+Король Пент – На манипулирование тобой со стороны мужа. Снова будет ставить тебе задачи головокружительные. А ты будешь с ними справляться.
Из-за того,что муж решил немецкий учить,мне пришлось переделать дела(в основном готовка,и обеда и ужина )одновременно,сразу после того как с чешского пришла и что бы успеть до тениса,потому как училка немецкого уходила позже из-за его занятия,и готовить еду в восемь вечера уже бы не было сил.
ос пятница 3.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: рыцарьПент+4Кубка – Почему-то мне видится тут твое ленивое состояние))) Играть будешь в игру свою, денежку тратить и по большей части проведешь день на диванчике. Заниматься делами желания не будет, но может все же заставишь себя уделить время дом обязанностям.
Да,сегодня так лениво всё делать было,но немного прибраться себя заставила,потом надо было с мужем сходить посмотреть ковры и в магаз посуды,давно собирались и всё откладывали,решила с этим покончить:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Суд+4Ж – На свои поступки, к чему они тебя приведут, правда карта Суда двойственная, но вот думаю, что тебе позволят сегодня побездельничать. Тк ты постоянно ухаживаешь за своими домочадцами и уделяешь им время.
Ну в принципе да,сегодня не тыкал,мол здесь пыль,а здесь завал..Два раза ездили в магаз,после обеда поехали,но были пробки невозможные,развернулись и домой поехали,а второй уже в восемь часов.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 Пент – В своих желаниях. Походу их будет слишком много, а вот возможностей маловато. И эти желания будут связаны с деньгами.
Ой ну это проблема не имеет конца,сколько бы не было денег,а желаний будет больше,смотрела ткани в американских магазах для пэчворка,и почему там вечно всё есть ,здесь фиг что найдёшь и не такой красоты,короче я бы просто этими тканями обложилась,так запала на них,красотища!И здесь и деньги и невозможность быстро и без проблем их получить,т.к.оплатить может только муж,т.е.придётся ставить его в известность,а уж когда сумму озвучу,то вероятнее всего получу отказ.Правда пока это только мысли,ничего ещё не заказывала.
Тебе суббота 4.10
1.Событие.Шут(10 пент.пер.) Ну мне так думается,что сегодня сделаешь шаг вперёд в решении своих финансовых проблем,т.е.вероятно нащупаешь некую новую для себя нишу,либо направление,та же это может касаться не финансов,а твоих проблем семье. 2.На что обратить внимание.4 жезлов(5 кубков) Ощущение,что приелась ты нахождением у родных,знаешь как часто бывает,скучаешь по семье,находясь вдали,приехать хочется,а когда приедешь,пройдёт первая эйфория и уже чувствуешь,что загостилась,пора отчаливать к себе.Вобщем,думаю мысли будут об отъезде. 3.Где,в чем проявить осторожность.6 кубков(8 кубков пер.) Здесь опять ощущение,что как-будто разрывает тебя в две стороны,остаться и уехать,хочется погреться в семейном кругу,отдохнуть душой буквально,а вроде как не получаешь того чего хотела,есть чувство неудовлетворения,вот по допу хочется сделать вывод,что не надо цепляться за 6 кубков,надо уйти буквально от неудовлетворяющей тебя ситуации и заняться поиском того,что наполнит твою жизнь.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 04.10.2014, 14:38
Вторник 30.09 9 мечей дно 10ж Продолжение понедельника в плане усталость и напряжения.. но по 9м тут больше опять внутренние переживания твои – с ними будешь разбираться. Голова болеть может. Много умственной деятельности, от которой устанешь. Книгу может возьмешь какую
Сорвалась встреча с подружкой. Занятия с учениками некоторыми отменились. Вечер был забит(( устала да. В целом день рутина
Цитата
Среда 01.10 Королева жезлов дно 3 кубка А тут вроде ничего такой день. С друзьями пообщаешься, может, куда-то прогуляться вместе надумаете, в кафе зайдете. Приятное времяпровождение после каких-то важных дел. Настроение будет позитивней)
Кучу денег потратила встретилась с подружкой. Походили по магазинам, в кафе посидели, перчатки нашла себе)) после учебы ездили) а еще замерзла жутко
Цитата
Четверг 02.10 Отшельник дно Королева жезлов Королева жезлов – это ты сама, как я понимаю. Вот в среду у тебя 3 кубка – будешь рада чему-то, а в четверг снова загрузишься, будешь разбираться с твоей ситуацией с бывшим.. расклады поделаешь, может какой-то став попробуешь. В общем, вновь займешься этой проблемой.. Плюс еще тут может кто-то советы тебе давать будет. По Отшельнику еще подумала, что желания куда-то идти или быть в центре внимания не будет, больше будешь нацелена на внутренние дилеммы свои
Отменилась ученица. Ездила к другим. А так день дома. Еще расклады. И хотела на почту съездить отправить колоду. А нифига. Транспорт не ехал. Замерзла дико. Поехала на работу
Цитата
Пятница 03.10 2 меча дно Рыцарь пент День будет так себе.. вроде особой активности не предвидется, но по 2м будешь на пороге принятия решения, взвешивать все за и против.. может позовут куда-то, а идти не захочется.. еще подумала, что будешь думать над некой покупкой – покупать или нет. Рыцарь пент может парня показать.. я почему-то на брата мч подумала, может, его увидешь случайно.
Я покупку новой колоды обдумываю. Про брата вспомнила- когда ролик смотрела. Клип там ситуация как у нас была.. За и против о том бросать или все же жить ситуацией. Еще сходила до почты. А она закрыта. Голова болит еще. И снег шел.. Но в этот раз теплее оделась)
1.Событие.9 кубков.пер.(2 жезл.). Здесь твоё недовольство,вероятно будешь ждать решения какого-то вопроса,скорее всего связано с новым делом,начинанием,напр.ответа будешь ждать,но похоже подведут тебя с этим либо ответ отрицательный будет. 2.На что обратить внимание.Король пент.пер.(9 меч.). Может расстроить мужчина,возможно ты слишком будешь на него надеяться,распологать к нему,а с его стороны возможна нечестность,отказ или скупость. 3.Где,в чём проявить осторожность.6 меч.(сила). Вот ведь блин...Сначала подумала,что здесь может быть твоё решительное желание уехать в Краснодар,вроде дорога,отъезд и уверенность,с другой стороны это может быть совет потерпеть(сила),проявить выдержку с отъездом(6меч.),вобще эта 6 как мысли твои о том,что когда уедешь,то сделаешь шаг к долгожданным переменам ,да и вобще это твоё стремление к более спокойной жизни,ослабления напряжения.Нат,не могу точнее,буду ос ждать. .
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 04.10.2014, 14:56
10 мечей(дно: 8 кубков) – Тяжелый и не очень приятный день( Плохо себя чувствовать будешь, спина болеть может от тяжелой работы, может в огороде придется поработать, устанешь очень. Огорчишься из-за того, что планы твои по прогулке накрылись медным тазом, будет желание уйти из дома, куда глаза глядят, но не будет такой возможности, преграда на твоем пути непреодолимая будет… Общение с человеком будет от которого ничего хорошего не услышишь, а только расстроишься, мне еще подумалось, что больно он тебе сделает, хотя намерения у него могут быть хорошие. Странно. ОС буду ждать.
Воскресенье, 05.10.14
КоролеваЖ(4кубка) + Сила выпала – Снова уборка мне тут видится. И занятие домашними делами. Усталость после этого желание отдохнуть и посидеть перед теликом. Хандра осенняя может начаться и еще подумала, что кто-то тебе может высказать очень обидные претензии, понятно, что расстроишься, но найдешь в себе силы не обидится, а придумаешь, Как исправить эту ситуацию, может даже придется преодолеть свой страх и проявить Терпение и ласку. Еще подумала, что в гости можешь сходить к подруге – замужней даме, но вроде как не удачно пройдут посиделки, скучно тебе будет.
Удачи тебе, Живи и радуйся жизни, + поступай по своему разумению, а не следуй чужим указаниям
Ос мои
Пятница, 03.10
Король жезлов(Дно- Всадник мечей) Активный и плодотворный день.С утра будешь в бодром приподнятом настроении, все тебе удается, дела домашние буквально будут гореть у тебя в руках.А возможно пойдешь осматривать новое место работы, познакомишься с начальством.И еще какая-то резкая конфликтная ситуация сегодня сложится с мужчиной Огненного знака, будь осторожнее, не лезь на рожон, в общении с ним, иначе тебя ждут крупные неприятности.Сегодня тебя ждет поспешная поездка по делам, но пройдет она не очень удачно, больше нервы вымотает, а толку принесет мало.Будь сегодня осторожна, чтобы не наломать дров в общении с людьми, не горячись.
Не сказала бы, что активности было много. С утра тоже не выспалась. Но силы нашла в закромах и начала наводить порядок на кухне и завтрак готовить - РыцМ. Резюме свое редактировала, и рассылала по вакансиям - РыцМ. Никаких резких ситуаций не было. Папа только себя плохо чувствовал, он в Новозыбков за билетами ездил, устал очень – КорольЖ, рыцМ. Весь день и проспал. И мама после процедур тоже пришла уставшая и примерно в час дня улеглась спать - РыцМ. Сестра тоже плохо себя ощущала, на работу даже не пошла, тоже отсыпалась - РыцМ. Раскладами тоже некогда было заниматься, не было сил, усталость непонятная присутствовала - РыцМ. С Ваней немного позанималась, а вот позже, ночью, устроила с сестрой себе ночник))) Не спалось нам, даже в ночной магаз часа в три ночи вышли за вкусненьким))) и спать легли в пять утра – РыцМ, ))) День вобщем был ленивый, да, я что то делала, но желания никакого на эти дела не было. Хотелось спать зарыться и чтоб никто не трогал.
К чему тут король, я так и н епоняла, да и рыцарь особо не подходит под дневные события.
Суббота, 04.10
3 мечей(Дно-Влюбленные) День будет тяжелый.Утром плохо себя чувствовать будешь, в постели валяться, может голова разболится, а может просто недосып.Настроение будет подавленное, печальное.Какой-то выбор нелегкий перед тобой сегодня будет стоять,возможно он касается отношений с кем-то из друзей или родных.С близким другом/подругой по душам поговоришь.За покупками возможно сходишь, себе обновку красивую прикупишь.И к вечеру здоровье будет получше значительно, настроение поднимется, расклады на форуме поделаешь, с родными пообщаешься, семейный ужин устроите.
Утро было трудным. Тк спать легла сегодня часов в Пять, соотв поздно встала. Голова болела, и ничего делать не хотелось. Правда планировали сегодня ехать сестре обои помогать клеить, но у них там планы поменялись , и она хотела к нам привезти сына, у которого внезапно поднялась т-ра, 3м,, и его отвезли к другой бабушке, а родители начали стены грунтовать и батареи красить, поездка наша отпала. Потом меня в сон унесло, сказался недосып ночной. Продремала часов до пяти вечера, и сестра меня разбудила, начали собираться в город погулять, тк я два дня уже дома сижу, совсем Х мне по ощущениям. Еще внезапно Мч позвонил, с которым мы были на свадьбе сестры свидетелями – вынес мне весь мозг своим плохим настроем, хотел встретиться, но мне не до него было, и видеть его не хотела, потому перенесла нашу встречу на посиделки дома, у сестры3м, Влюбл. В общем пока то да се, в начале девятого только вылезли. В парк поехали, погуляли, в кафе посидели. Пива попили и душевно поговорили, хандру развеяли - 3м,Влюбленные, и в этом же кафе свадьбу праздновали – Влюбленные))) После поездки настрой однозначно улучшился. Свои косяки доделала, Осы вам написала и расклады тоже догнала , чему рада, понятное дело – 3м, влюбл.
Спасибо тебе за расклады, молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.10.2014, 03:21
1.Событие.Императрица пер.(5 жезл. пер.) Мне кажется,что сегодня ты вобще не будешь связана по рукам и ногам нянька нем с племяшем и другими детьми:),либо всё пройдёт мирно,но всё-равно я не вижу тебя в роли сиделки.
День вообще был спокойный, с мелким особо не занималась, но вот тут мамино здоровье показано, плохо ей стало после врача и капельниц. Ближе к часу дня легла спать и до вечера спала. Мне тоже картами заниматься некогда было, тк маму пришлось заменить и я в дом делах погрязла.
2.На что обратить внимание.Дьявол пер.(4 кубков пер.) На отсутствие удовольствия,возможно что слишком жёсткий запрет для себя поставишь в каком-то желании,предположу,что откажешься от какого-то приглашения или предложения.
Нет, никуда не приглашали, но вот я хотела вечером с сестрой выйти в погулять а она уперлась на нет…. Устала после ночной гулянки и дома весь день была, отпросилась даже с работы. Жестких запретов не было, наоборот так захотелось вкусненького, что ночью пошли в ночник, и спать в пятом часу утра субботы спать легли((( И еще эти карты точно про жену брата показывают, сучка такая тоже всю ночь блядовала в кабаке – с друганами в мафию. А ребенок дома – спать не хочет без мамки, и папы-брата нет, тк – договор был на ДР, о чем жену поставил в известность… Вобщем эта коза еще Максиму и высказывала за его поведение…. Тут может трактовать карты – как она послала все на Х и предалась развлечениям ?
3.Где,в чем проявить остор. Отшельник пер.(Туз жезл.пер.) Есть опасность закрыться в себе,в своей раковине что ли,отгородится,отказать себе в чём-то,уйти от общения с кем-то,Вобщем такой настрой,кот.может только усугубить чувство внутреннего одиночества или же навеять его.
Ничего не сделала из того чего хотела, все время на других потратила, ни от кого не отгораживалась, Но общаться ни с кем тоже желания не было. Вобщем странно-муторный день был. Скорее чувство одиночества навеяно было, мне очень хотелось погулять сходить в город. Но не одной, а с сестрой. Которая отсыпалась….
Суббота, 04.10
1.Событие.Шут(10 пент.пер.) Ну мне так думается, что сегодня сделаешь шаг вперёд в решении своих финансовых проблем, т.е. вероятно нащупаешь некую новую для себя нишу, либо направление, та же это может касаться не финансов, а твоих проблем семье.
Сегодня ночью редактировала свое и отправляла его на понравившиеся , можно сказать, что шаг на встречу улучшению финположения сделала.
2.На что обратить внимание.4 жезлов(5 кубков) Ощущение, что приелась ты нахождением у родных, знаешь, как часто бывает, скучаешь по семье, находясь вдали, приехать хочется, а когда приедешь, пройдёт первая эйфория и уже чувствуешь, что загостилась, пора отчаливать к себе. Вобщем, думаю, мысли будут об отъезде.
Да, было чувство усталости, что все надоело, но в Краснодар тянуло не особо, я б еще побыла месяцок, если б не необходимость возвращаться. Только что племянник немного напрягает, точнее я его очень люблю, но целыми днями с ним нянчится – это тяжко. Ну и плохо себя чувствовала, тк два дня из дома не выходила, голова болеть начала появилась хандра – осеннее настроение, сестру под вечер вытащила в парк, очень хорошо походили, темно, но людей много очень, и воздух свежий, Приятный, в кафе посидели, пиво попили, вообщем хандра моя прошла…..
3.Где,в чем проявить осторожность.6 кубков(8 кубков пер.) Здесь опять ощущение,что как-будто разрывает тебя в две стороны,остаться и уехать,хочется погреться в семейном кругу,отдохнуть душой буквально,а вроде как не получаешь того чего хотела,есть чувство неудовлетворения,вот по допу хочется сделать вывод,что не надо цепляться за 6 кубков,надо уйти буквально от неудовлетворяющей тебя ситуации и заняться поиском того,что наполнит твою жизнь.
Тут короче ситуевина такая))) Звонил Мч- свидетель со свадьбы сестры, у меня подозрение. Что есть у него неровное трепыхание в мой адрес, намеки делал на встречу, а я не могла его слушать, сил не было и желания. Да еще и его обиды непонятные, допытывался почему не хочу с ним встретится тет-а тет, хотя у сестры дома – я согласилась на встречу. Вобщем мозг вынес, ему еще и скучно было, хотел, чтоб я с ним поговорила, а я даже не знаю его интересов, тк оочень редко видимся. А еще на мне как раз Ваня повис, и не могу же я и с ним говорить и ребенком заниматься. Вот и бегала с трубкой у уха. С Ваней болтаю, и он слушает нас по телефону. Еле отцепилась от него. Сделала, как ты и написала – ушла от неудовлетв. ситуации и пошла гулять с сестрой)
Спасибо тебе за расклады!!!
Твои дни)
Суббота, 04.10
1. Основное событие дня: Паж Пент+2Пент – Мне здесь видится удачный шанс, который вы с мужем используете. Или тут появится возможность заключить удовлетворяющий твоим ожиданиям договор, Соглашение. Мне почему то подумалось, что ты найдешь удовлетворяющий тебя домик для поездки. 2. На что следует обратить внимание: Папа+8кубков – Либо тут муж будет давать тебе советы и рекомендации, в результате которых тебе захочется побыть наедине с собой, и отдохнуть от его указаний. Либо ты сама поставишь своих домашних перед фактом какой-то проблемы чтоли, понадобится совет от них или другого компетентного лица. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Смерть+Жрица – Мне кажется, тут следует проявить осторожность в общении и использовать для этого всю свою мудрость и интуицию. Также не стоит сегодня предаваться унынию, и хандрить, а также заниматься какими-то постоянно требующими внимания делами, и не сидеть дома. Стоит выйти на прогулку и полюбоваться окружающим миром, сходить в парк…
воскресенье, 5 октября 2014 г.
1. Основное событие дня: 4 кубка – День будет ленивый. И тяжелый может немного. Возможно переешь чего то вкусненького и не совсем полезного. Телику уделишь внимание. И еще какое-то разочарование или одиночество почувствуешь. 2. На что следует обратить внимание: Туз Пент – Обратить внимание на события, происходящие вокруг тебя. Вроде как в течение дня много будет шансов или указаний на то, что тебе следует сделать. Чем заняться, но вот думаю, что ты предпочтешь отодвинуть все на потом и постараться хорошо отдохнуть. Усталь не понятно по какой причине и фин вопросы решать придется, даже в силу отсутствия желания. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Кубков+10пент – В общении, как мне показалось. С кем-то по переписке пообщаешься. Поделишься информацией, о какой-то поездке чтоли. Но вот не стоит этого делать и раскрывать все свои карты. Еще подумала, что получишь известие, которое нарушит все твои планы, лишит удовольствия.
Удачи тебе и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 05.10.2014, 02:40
Чт 7 мечей и император Что то будет не получаться, причем до такой степени станет обидно, что бросишь. Но потом или кто то поможет. Или возьмешь себя в руки и все сделаешь
Рано проснулись, муж на работу на автобусе поехал. А в остальном день спокойный был. в интернет сходила. Купила тунец, несколько банок. Мне для рецепта надо было. Так кошаки мои с ума посходили от запаха, весь день за мной ходили и мяукали. Обнаружила, что еще один кошак приболел, расстроилась. Изучала старые свои расклады по Ленорман, аж с 2012 года тетрадь нашла)
ЦитатаSUN1234 ()
Пт отшельник и 4 чаш В голову пришли книжки по психологии. Может читать будешь, обогащать себя, или просто день дома, а потом какие то покупки, либо муж что то принесет домой приятное
Опять будильник рано прозвенел. Он у меня на телефоне, и пока я его выключала, обнаружила, что там появился интернет. Опять внезапно, и опять непонятно, почему. Но я обрадовалась)) на форуме тут почитала кое что. Про болезнь котов искала в интернете, что с ними делать. От сестры дождалась известие о маме – ей операцию сделали, переживала. Сестре тоже процедуру неприятную сделали. Вдохновение на расклад появилось, сделала Октоскоп) в интернет сходила, кошакам купила другую еду, с котом одним возилась, пыталась его растормошить. Ему к вечеру лучше вроде стало. вечером во дворе посидели, купили готовую еду.
1.Событие.9 кубков.пер.(2 жезл.). Здесь твоё недовольство,вероятно будешь ждать решения какого-то вопроса,скорее всего связано с новым делом,начинанием,напр.ответа будешь ждать,но похоже подведут тебя с этим либо ответ отрицательный будет.
Мне тут видится момент, когда позвонил свидетель со свадьбы сестры, начал, что то бубнить, и плохо его слышно было, да и я была занята поклейкой обоев у сестры, вобщем постоянно его переспрашивала, а когда попросила говорить громче – он кинул трубку, я ждала, что он перезвонит, но так и не дождалась, но в принципе я не расстроилась, А только разозлилась….))) И ещё может показать, на тот момент, что отдыхать развалившись на диване мне некогда было – 9куб ПП, тк все время помогала с одной сестрой, другой сестре с мужем, клеить обои -2ж.
2.На что обратить внимание. Король пент.пер.(9 меч.). Может расстроить мужчина,возможно ты слишком будешь на него надеяться,распологать к нему,а с его стороны возможна нечестность,отказ или скупость.
О, тут скорее всего этот самый свидетель. Вымотал меня общением утром, когда я собиралась к сестре ехать, и вечером тоже звонил со скуки, тоже выморозил своими жалобами на жизнь и трубкобросаниями. И еще муж сестры - корольПентПП намекал на возможность отношений с этим свидетелем, Чем тоже доконал – 9меч, тк не лежит к тому Мч вообще никак, а он, походу, неровно дышит. Вот не люблю такие моменты…
3.Где,в чём проявить осторожность.6 меч.(сила). Вот ведь блин...Сначала подумала, что здесь может быть твоё решительное желание уехать в Краснодар,вроде дорога,отъезд и уверенность,с другой стороны это может быть совет потерпеть(сила),проявить выдержку с отъездом(6меч.),вобще эта 6 как мысли твои о том,что когда уедешь,то сделаешь шаг к долгожданным переменам ,да и вобще это твоё стремление к более спокойной жизни,ослабления напряжения.Нат,не могу точнее,буду ос ждать.
Ну как таковое. решение уже принято, уеду 13ого числа, А тут видимо общение со свидетелем, слушала его проблемы, но вспылила, тк заколебал, а видимо стоило его слушать и пожалеть, успокоить что ли))) Может тут проявление терпения при разговоре с человеком при проблемах? Если говорить про дорогу, то это только дорога к сестре на обои может быть. Силу можно описать как – силы на помощь сестре, и предложение разных вариантов поклейки обоев, ну и поддержка ее , когда закончивши эту всю возню с 3мя видами обоев и в 3ночи, она заявила, что результата ждала другого, в смысле ей что то не понравилось…. – убеждала ее я и ее муж, что все просто супер….. и что когда будет полный ремонт в комнате, с новым полом, ковром, шторами, Мебелью и дверями, то весь интерьер будет просто выше всяких слов….
Спасибо тебе огромное за расклад! !
teta02009,
Дама пентаклей(Дно-Дама жезлов,доп 2 жезлов) Женский день какой-то!С сестрами будет много общения, с мамой, с подругами.Домашними делами будешь заниматься, маме по хозяйству поможешь, ну и с племянником опять будешь сидеть, нянчится.На форуме с девочками пообщаешься, ОС напишешь, расклады сделаешь,весь день какое-то томительное ожидание будет.То ли звонка, сообщения какого-то будешь ожидать.То ли приезда сестры или подруги.И еще себе любимой внимание уделишь, возможно красоту будешь наводить, прически делать, маникюр.Вечером в гости к сестре скорее всего поедешь или погулять.
Ой да, женский) сегодня днем с сестрой - КП ездили помогать – 2Ж другой сестре КЖ и ее мужу клеить обои, сестра одна уехала в 22 вечера, а я осталась до победного и с ночевкой, в итоге в 3 ночи только закончили весь натюрморт из 3х видов обоев…. Общения очень много было, шуток , смеха, воспоминаний, планов новых. Попутно были и поклейка, готовка еды – это была моя обязанность, помывка полов – это тоже мое. Ну и в магаз мы еще сбегали – , КП2Ж за продуктами для тамошнего обеда. С племянником не много утром пообщалась, маме помогла тем, что всех завтраком накормила – 2Ж…. На Ос и расклады сил не было, - утром не получилось выделить время, а вечером уже сил не было. Себе внимание уделила только купанием)) Больше ни на что меня не хватило.
Спасибо тебе огромное за расклад, умница!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.10.2014, 22:10