3 треф доп 7 бубен ,10 треф,7 червей -10 пик бытовой день ,утро рабочее ,болтовня,сплетни -доп показывает ,днем ситуация,где надо будет себя хитро повести ,чтобы выйти победителем ,вероятно в общении с начальством ,вечером посвятишь себя картам совет -уделить время здоровью ..
К врачу ездила с утра за рецептом, два часа в очереди, без криков не обошлось и карточку мою не подобрали. У сестры др сегодня, поздравила ее, Сыну денюжка от клиента пришла, обрадовало это.Болтовня днем была, ага, к соседке ее коллега приехала, с ними болтали, учила заодно как вести себя) в новой для нее ситуации. Вечером к папе сходила, посидели приятно, папа неплохо себя чувствовал,порадовалась из-за этого ..
тебе вторник 28.1
5м маг 8 ж (умеренность)
С утра похоже на давление опять, и как будто снова к врачу собираешься. Маг видно специалист тут В целом днем спокойней должно быть, чем утром. Проявишь мастерство свое. Вечер может быть раскладов много будешь делать или что-то, что тебе приятно. В целом день так более-менее спокойный, но скорей всего без таблеток не обойдешься
Я думала, что не найдет - нашел! И теперь у нас прибавление в семействе в виде еще одной кошки
Охренеть
Цитата
понедельник 27.01
Король пентаклей, Мир, 5 жезлов (Сила, Император) дно 4п+3м В общественное место по работе пойдешь, что ли. Может тут суд какой-то. Еще банк может быть. Если не сама туда отправишься, может новости какие-то будут (что-то вам пришлют на работу, например). Много дел надо будет переделать, с кем-то спор, или на нервы кто-то будет тебе капать, отвлекать от какой-то задачи. С шефом пообщаешься, с папой. Жалко будет на что-то деньги тратить, будешь анализировать, нужна ли тебе такая покупка или нет
Съездила с утра к врачу за лекарствами. Противно, торчать два часа, чтобы взять рецепт, ну еще карточку она мою не подобрала. Тоже тетку понять можно, говорит, типа все у нее болит и ей не до работы. Пожаловалась она мне) А другая, у которой эти лекарства надо брать, наоборот, орала, ну сегодня день у нее видать такой. Просто на ровном месте. Типа я за две минуты хочу эти лекарства получить. Взяла свое и на работу поехала, приехала уже после нашего обеда получается. В магазине себе купила еды по дороге. Еще у сестры сегодня др, я ей смску отправила, поздравила. Сыну денюжка от клиента пришла, порадовало) погода у нас сегодня получше, хоть и -14, но солнышко , так хорошо . Решила я все-таки добить врачей, опять сегодня записалась к окулисту,хорошо хоть не через месяц талон дали,думала на утро или вечер, все-таки решила, что глаз лучше смотреть утром. Поотом заехала сестре подарок купила и к папе пошла. Ее не было у него, я просто там подарок оставила, сама у папы посидела часа два, ничего так, он мне понравился сегодня, довольный был даже. Передачу с ним посмотрели про установления отцовства внебрачного сына Александра Барыкина. Мать его , такая мигера, не признавала даже внука, несмотря на то, что они гинетическую экспертизу сделали. Ну а сын говорил, что ему наследство папино на фиг не надо) По дороге домой встретила бышую знакомую, раньше с ней часто общались, ну так минут 7 поговорили. Сын еще потом с клиентом встретился с одним и рассказывал, что ему наш общий знакомый звонил, часа два они с ним трепались. Подивилась твоей очередной котяре заодно) А еще у нас вешалка в ванной сломалась для белья. Обидно,она правда жутко старая, но удобная, сейчас таких не делают. Мы как-то новую покупали, она сломалась через пару дней буквально, а это казалась вечная, ни фига. Насчет целесообразности покупки, это я все по поводу книги думаю того художника, которого хочу, но который дорого стоит
тебе вторник 28.1
Рыц куб 3 куб король пен дно 6 пен 11 (Правосудие)
Тут общения много выходит. В целом не плохой день, только спать будешь плохо. С утра наверно холодно будет или дождь какой. Днем порадуешься чем-то, наверно осы хорошие будут. Цветами будешь заниматься. Вообще тут еще может отказ от како-нибудь идеи, к примеру передумаешь в магазин идти. Телевизор опять же, наверно спортивные программы смотреть будете.МЧ тут наверно какой-то приедет к вам что ли
10 пент.пер.,4 кубков пер.,Королева пент.,кв.-Умеренность пер. Утром возможно столкнёшься с какими-то домашними проблемами,может это будет беспокойство о ком-то из родных,а может какая -то денежная проблема возникнет. Днём что-то интересное будет привлекать твоё внимание,предположу интересное общение или интересуют тему разговора с коллегами. Вечером будешь заниматься домашними делами,наверно за бабушкой и кошей ухаживать,т.е.заботится о физической и эмоциональной потребности окружающих тебя людей организованно и ответственно. По квинту вероятна спешка в чём-то,ещё возможно будешь пытаться совместить несовместимое,напр.заниматься двумя делами сразу или желать не возможного на данный момент.
Утром столкнулась опять с просыпом))) и потому быстро пришлось собираться и одеваться, да и не забыть кушать приготовить бабушке и кошку накормить). А 10 ка – это мое нечестное поведение;) Я не оплатила дважды сегодня проезд в трамвае, можно сказать, что лишила кондукторов заработка))). Так что денежн. проблема возникла у кондукторов))) Днем общения много было, и, девочки в магазине ходили, и спросили кому чего купить, так вот я не могла понять чего мне надобно))) В итоге ничего мне не купили. Да и потом, ближе к вечеру, что-то я отстранилась от общения, устала от их гомона и одела наушники)) Спокойно работалось + можно было в своих мыслях покопаться и на окружающий шум/гам не отвлекаться. Вечером – дома, да , занималсь домашними делами) Кушать приготовила, даже в бабушку впихнуть еду получилось. Кошку кормила, зараза, не хочет есть свой вискас, а просит курочку отварную))) Потом ванну приняла, хоть согрелась. И с сестрами пообщалась, + с тобой и с подругой, что в командировке, и с тетей любимой))), и с мамой еще, но вот тут Умеренность появилась, уж слишком я на эмоциях говорила, маман плохо себя чувствует с сердцем проблемы, а лечиться не хочет и в больницу ложиться не желает, а вот за всеми все делает, + внука смотрит, пока родители своими делами занимаются, в итоге мы поругались, а вот не надо было этого делать, ибо у мамы может сейчас давление подскочить. Короче Квинт отыгрался полностью) Но еще я ей смс послала прощения просила)))
Спасибо тебе за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Лена, тут или снова разборки будут с М, будете выяснять кто прав, кто виноват, либо же какие-то разборки устроишь по поводу денег, может снова на работе какие-то нестыковки или ошибки будут
Разборок не было, я немного пошипела, он сегодня не сдал зачет, но не более. Непонятки на работе были. Турист привез старые фотки на визу, пришлось его развернуть. А так просто рабочие моменты. работы мало - просто в основном болтали и немного заявок сделала
вторник
Цитатаgrettta ()
Вторник Умеренность, Башня, 2 жезлов
В целом день будет очень спокойный, текущие дела - рабочие или домашние, без особого напряга, но вот Башня - не знаю, или в какое-то заведение отправишься, или может что-то пойдет не так, будет ситуация, которая может пошатнуться твое стабильное и спокойное состояние
Все было ровно и спокойно. На работе была до обеда, потом дома тусила. По мылу много общалась с девушками. Сделала несколько заказов - масла, формы. Делала оплату заказов. Еще у М. был сегодня экзамен повторный - вот немного переживала, но все обошлось
твой вторник
5 Кубков, 4 Монет, Суд Видно завтра разрешится какая то важная ситуация, все стабилизируется, но тебя это или не удовлетворит, или просто расстроит. Так же по суду - скорее всего с мамой будешь болтать или с сестрой. Мариш, пусть все будет хорошо и благополучно для тебя!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 28.01.2014, 23:06
10 чашек + 9 подсвечников + Дева Монет – Сила,Императрица – Ой,ну очень приятное общение будет утром, возможно, с родственниками будешь разговаривать, или со знакомыми, возможно, что с семейной парой, в общении будет царить полная гармония. Хотя я думаю, может это отношения у вас всемье такие позитивные будут. Потом будет странная ситуация, Когда тебе понадобиться сообщить «по секрету» важную информацию другому человеку, и вроде как страх будет. чтобы тебя не застукали на месте преступления. К вечеру получишь какое-то волнительное сообщение, и появятся размышления об устойчивости твоего положения, но выберешь вариант пусть и не приятный для тебя, но по крайней мере – финансовая надежность тебе обеспечена будет. Также придется проявить мягкое силовое воздействие на достающего тебя человека и характер. А вот по Квинту второму – вечер проведешь в тишине, покое и довольстве. И некоторые твои события увенчаются успехом, получишь этому подтверждение) Общения утром не было,но муж укатил тут на один склад на отбор товара и я сама с собой замечательно утро провела:)Mомент про"застукали" в точку:)Я ходила днём в книжный за ручками-карандашами и не запланировано прикупила себе две книги по таро.И вот когда пришла то осторожно от него при прятала,чтобы не видел,а то возмущения бы не было предела(аж две книги!) И вечер вроде спокойно провела,ходила с дочкой в парк гулять,она на санках каталась,а муж утопал в спорт.зал. Натик спасибки!Молодец!
Твой вторник 28.01
9 мечей,Повешенный,Король кубков пер.,кв.-Мир Утром можешь встать не выспавшись с больной головой,чувством разбитости.Либо можешь с утра столкнуться с чьим-то злобным поведением ,критикой в твою сторону. Днём перед тобой могут возникнуть какие-то новые перспективы в работе,либо возможно ты решишь что какую-то часть работы следует переделать или текущую работу отложить из-за чего-то. Вечером мне кажется будешь зависима от своих обязанностей и здесь будет большое желание плюнуть на них и заняться тем к чему лежит душа в данный момент ,но в том-то и дело что надо значит надо.Так же возможно столкнёшся с чьей-то неискренностью,сомнительными советами. По квинту мне кажется что день пройдёт в целом как обычно,без особых происшествий,и скорее всего закончишь какое-то долго тянувшееся дело. Желаю радостного и спокойного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.01.2014, 23:40
ты скоро мастер по курьерам будешь и моим колодам!
еще бы правильно угадывать этих курьеров)))))) все ведь путаю всегда)))
тебе вторник 28.01
Рыцарь пентаклей, Башня, 5 кубков (Мир, Влюбленные) дно Королева кубков+Жрица Так, ну опять тут общественное место какое-то. Некая Башня. Может в ТЦ пойдешь или в книжный. Медленно день начнется, холодно будет опять. Внезапно тебе озарение придет, гениальная мысль какая-то)) По 5к подумала о каком-то скандале/сплетне, будешь со стороны смотреть и удивляться. Сын удивит. Расклад сделаешь какой-то. Выбор тут опять, наверное, насчет книги что-то решишь все же. Купишь что ли)) А, сын может в ванной будет вешалку эту чинить, ну или что-то там переделает красиво)) Голова будет болеть опять, что ли
Звезда+10 жезлов+Смерть(доп.10 пент.) с утра какие-то размышления, озарение какое-то, может ты будешь кому-то путь указывать как лучше поступить.Может просто бессоница или сон какой вещий приснится. Днем опять спина видимо разболится, может просто устанешь физически по дому прибираться.Вечером ну прям умирание после домашних дел, никуда не пойдешь, может воспалиться что, у птицы крылья горят.Может разогревающей мазью спину натирать будешь...
Утренняя побудка(ты знаешь,я писала),расклады КД.Днем -уборка.Поздно вечером разговор с мл. невесткой,ты в курсе.Расстроилась очень.
[l] Твой день 28.01.
Таро Иллюминатов. [l]17 Звезда,0 Шут,10 КФ.[l] Книги по ним у меня нет(только англ. вариант),поэтому использую классические значения .Одни СА ,но они особых событий у меня не дают .Звезда-это мечтания,планы,но так,чисто проекты пока.Возможно получишь или сама окажешь бескорыстную помощь.День легкий,без особых событий,может что то новое появится на горизонте.Вечер рутинный,вчера,как позавчера,сегодня,как вчера. Колесо оно и есть колесо.Но ,может , сегодняшний вечер принесет тебе перемены</div>.[l]На На дне - 6 Меч.А здесь переменчивость,поездки,известие,гости,конструктивное решение проблем.Посмотрим,эта красавица у меня еще в работе не была.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 28.01.2014, 13:34
Туз мечей+3 мечей+Жрец с утра придется принимать какое-то решение, может и жесткое, но решительное!Может уколы придется делать или поранишься может, может психологический укол.Днем переживания сердечные, грусть. Вечером будешь Жрецом - расклады, гороскопы и т.д.сама даешь советы и изучаешь инфу...Ну может мужчина вечером заявится,который старше тебя.
Туз мечей+3 мечей+Жрец с утра придется принимать какое-то решение, может и жесткое, но решительное!Может уколы придется делать или поранишься может, может психологический укол.Днем переживания сердечные, грусть. Вечером будешь Жрецом - расклады, гороскопы и т.д.сама даешь советы и изучаешь инфу...Ну может мужчина вечером заявится,который старше тебя.
Настроение с утра не очень .С. позвонил еще девяти не было,так я его быстро наладила,не очень хотелось разговаривать.Вдобавок переживаю за Сережку,душа кровью обливается.Снова вот с Анечкой битый час о нем разговаривали.Вечер,скорее всего,с картами .
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
События-4 Огня. Участие. Сотрудничество с другими людьми, коллективная работа или участие в совместных проектах. Эмоции-5.Ничто. Пустота, отрешенность, пребывание в небытии. Итог- 4 Радуги. Скряга. Проявление жадности и скупости, это может касаться как материального, так и эмоционального аспекта.
И правда было сотрудничество: нужно было помочь по работе коллективу, все это затянулось и в результате пришлось срочно ехать в другой город по рабочим делам Эмоции были такие, как вы написали: просто пустота и усталвот только сейчас вернулась и такая разбитая Скпость могла проявляться в том, что приходилось держать усталость при себе, так как очень много работы
Суббота
События- Рыцарь Облаков. Борьба. Напряженный день. Необходимость отстаивать свои интересы, конфликт, ссора. Эмоции-8 Облаков. Вина. Чувство вины, обиды, отчаяния. Итог-4 Радуги. Скряга. Снова та же карта, что и в пятницу…Жадность и зависимость от чего-либо материального или эмоционального. События были активные, потому что как назло все наложилось: инета в чужом городе нет, мобильный сел вины не чувствовала, скорее просто моральное напряжение
События- 17.Молчание. Уход в себя, желание побыть одной, уединиться. Эмоции-18.Прошлые жизни. Эффект де-жа вю, что-то, что вы уже переживали раньше, возникновение старых эмоций. Итог-4 Облаков. Откладывать. Пауза, лень, не желание делать что-то, проще все отложить на завтра.
воскресение - был день уже полной и тотально разбитости.хотелось просто чтобы никто не трогал( конце вечера уснула и проспала 18 часов, такая себе пауза
С утра похоже на давление опять, и как будто снова к врачу собираешься. Маг видно специалист тут В целом днем спокойней должно быть, чем утром. Проявишь мастерство свое. Вечер может быть раскладов много будешь делать или что-то, что тебе приятно. В целом день так более-менее спокойный, но скорей всего без таблеток не обойдешься
проспала утром.суетилась .день ,как обычно проходило ,к вечеру устала ,ребенок огорчил успехами по поведению ,нотации читала ему,карты разбираю .с лиловой колодой не оч.дела пошли . по здоровью было все нормально .кроме этого подстригала сына
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 28.01.2014, 18:41
8 бубен ,2 бубен ,4 пик ,доп валет бубен -5 треф утро общественное -собрание какое-то может быть ,общество небольшое . днем совершенно нерабочее настроение ,медитация или одночество позитивное ,а вот вечер может подарить нехороший сюрприз ,если пойдешь в магазин-будь внимательна в выборе покупок-валет бубен ,брак может быть ,расстроишься и .. навеяло мне 2 вариант вечера -общение с пожилой дамой .
совет -разобраться в своих желаниях-чего ты хочешь
Выспалась, в кабинете с утра холодно было, похоже батареи на ночь отключают. потом нагрелось,но к вечеру опять замерзла. Колоду новую мне привезли сегодня, приятная гамма цветов, рассматривала ее вместе с соседкой. Сбегала на рынок - вчера сушилка для белья сломалась, смотрела , какие есть, но все они тяжелые для меня, не дотащу. Вечером за квартиру заплатила,хотела и за телефон, в банке технические проблемы начались.Вечер, новой колодой занималась,похоже на бытовые вопросы она не очень разговаривает
тебе среда 29.1
ууу 7 м 8 м 3 м (Луна) Тяжелый день вышел, одни мечи. С утра такое настроение как будто плакать хочется. Днем сражаться что ли будешь с кем-то. Вечер в тяжелый раздумьях.Дополнительно на 3 м - туз ж- будешь беспокоиться, думаю насчет своего здорвья или сына. Переживания сильные . Пусть все сложится в этот день!
Таро Иллюминатов. [l]17 Звезда,0 Шут,10 КФ.[l] Книги по ним у меня нет(только англ. вариант),поэтому использую классические значения tongue .Одни СА ,но они особых событий у меня не дают wink .Звезда-это мечтания,планы,но так,чисто проекты пока.Возможно получишь или сама окажешь бескорыстную помощь.День легкий,без особых событий,может что то новое появится на горизонте.Вечер рутинный,вчера,как позавчера,сегодня,как вчера. Колесо оно и есть колесо.Но ,может , сегодняшний вечер принесет тебе перемены</div>.[l]На На дне - 6 Меч.А здесь переменчивость,поездки,известие,гости,конструктивное решение проблем.Посмотрим,эта красавица у меня еще в работе не была.
С утра с нас стрясли денежку, потом пошли поздравлять коллегу, га обратной дороге из кабинета увидела кучу форм для отработки нам.Так что до обеда сидела рвала формы, общалась с бывшей коллегой, на сайте с МЧ, активненькое на общение было утро! На обед домой не пошла, дюже холодно, обедала праздничным тортом, по Скайпу общалась с коллегой, рвала формы и подшивала в дела, потом вэб-конференция была,чуть не умерли со скуки.Вечером А.1 до дому подвез, замесила тесто на вареники, но напрасно, творог подвел - скис немножко.Так что все в урну!Общение с горняком не получилось - тяжеловат день для общения с ним...
9 мечей,Повешенный,Король кубков пер.,кв.-Мир Утром можешь встать не выспавшись с больной головой,чувством разбитости.Либо можешь с утра столкнуться с чьим-то злобным поведением ,критикой в твою сторону. перед тобой могут возникнуть какие-то новые перспективы в работе,либо возможно ты решишь что какую-то часть работы следует переделать или текущую работу отложить из-за чего-то. Вечером мне кажется будешь зависима от своих обязанностей и здесь будет большое желание плюнуть на них и заняться тем к чему лежит душа в данный момент ,но в том-то и дело что надо значит надо.Так же возможно столкнёшся с чьей-то неискренностью,сомнительными советами. По квинту мне кажется что день пройдёт в целом как обычно,без особых происшествий,и скорее всего закончишь какое-то долго тянувшееся дело.
Да. Утром встала немного невыспавшаяся), и с поведением злобным столкнулась. Вызывала когда такси на работу (везла подарок коллеге. У нее завтра ДР, а у нас такой гололед, что я боялась побить тарелки и блюдо), девица весьма по хамски ответила, что машин в моем районе нет и тп, пришлось звонить в др фирму. Днем – возникли не перспективы, а куча новых доков( + Бюджет одного района надо было сделать. Начал его делать, Но потихоньку буду сражаться, и вообще занималась доками и еще под вечер оформила один огромный регламент… И еще начальница «обрадовала», Что по объему/количеству доков мы отстаем конкретно, это еще тот геморрой будет. Вечером, да зависимость была от обстоятельств. После работы задержались, упаковывали подарок и вообще готовились ко ДР. А хотелось домой быстрее и в ванну. Тк не важно себя ощущала + предкритическое состояние (( Вот дома еще стирку затеяла и прибралась немного, и пришлось с теткой пообщаться. А вот зависимость от обстоятельств – это еще и разговор с крестным и с сестрами переписка, оторвали меня от раскладов. Уже бы давно доделала. День прошел, так как ты и написала – без происшествий. Все что планировала сделать – выполнила, а долгоиграющее дело – это регламент, три дня его мусолила.
СПасибо за расклад!
Твоя среда, 29.01
7 мечей + Туз пент + 9 пент – Звезда – День будет торопливый очень, будешь стараться доделать побыстрее какую-то свою работу, потому как без нее куда-то не сможешь пойти. Будешь полностью ею поглощена. Даже запрешься одна в комнате, чтоб никто не мешал. И еще день будет с финансами связан, возможно понадобиться большая сумма денег, чтобы посетить некое заведение. Я думаю, что может тебе придется оплаты какие то производить, Например, за сонины тренировки или за уроки по чешскому. В целом, настроение и состояние будет удовлетворительное, даже где-то радостное) И по квинту – надеяться будешь на благополучное решение вопросов, может даже книгами новыми сильно увлечешься, что можешь пустьтиь по боку все остальные домашние хлопоты)
Удачного тебе завтра денечка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Рыцарь пентаклей, Башня, 5 кубков (Мир, Влюбленные) дно Королева кубков+Жрица Так, ну опять тут общественное место какое-то. Некая Башня. Может в ТЦ пойдешь или в книжный. Медленно день начнется, холодно будет опять. Внезапно тебе озарение придет, гениальная мысль какая-то)) По 5к подумала о каком-то скандале/сплетне, будешь со стороны смотреть и удивляться. Сын удивит. Расклад сделаешь какой-то. Выбор тут опять, наверное, насчет книги что-то решишь все же. Купишь что ли)) А, сын может в ванной будет вешалку эту чинить, ну или что-то там переделает красиво)) Голова будет болеть опять, что ли
Выспалась вроде на удивление. На работе сегодня холодно, ветер наверно в нашу сторону Опять морозы какие-то на неделе обещают до - 30 ночью. Красят у нас соседний кабинет, краской пахнет. Лис заходил, так поболтали просто. Потом курьер приехал, колоду с мешочком привез. Ничего так колода, по краскам , симпатичная. Днем сбегала на рынок, у нас там есть хозяйственные магазинчики, смотрела эти сушилки для белья, есть, но они разные по размеру и здоровые, конечно, я такие не попру. Продуктов домой заодно взяла. Сыну указания дала, чтобы занялся этим вопросом, по крайней мере, чтобы промерил ширину и возможную глубину .А он мне позвонил, говорит часы свои отдал в ремонт, но ему часовщик не понравился, я говорю: не нравится, забирай, он мне- ладно, не буду забирать, я говорю, ну ты мол даешь, я тебе одно, ты другое) Шефу доложилась насчет одного его поручения/.Вечером пошла оплатила квартплату, наконец, хотела за телефон положить, но у них в банке какие-то с этим проблемы, не вышло. Еще хотела купить любимых печеньев- не было, взяла другие. Сын часы у того часовщика взял, но за сушилкой не съездил, хоть и постирал и повесил белье на старую. Поужинали, кино свое посмотрела , на колоду немного новую расклады делала, какое-то ощущение прям, что она не для бытовых вопросов совсем,типа для исканий внутренних больше,хотя посмотрим ,как пойдет. У меня сегодня кстати в Хенделе тоже Башня вышла, и что тупо сходила в банкомат заплатила за квартиру что ли ну и краску сюда же можно в кабинете соседнем
тебе
среда 29.1.
король куб- 4 куб- 9 пен дно суд, в этой колоде называется Судьба (Отшельник) Тебе надо будет терпение проявить в каком-то деле. Особо сильно не нервничать. Потому что тут шанс уйти в себя надолго. Какие-то мелкие приятные радости вечером . Родные что-то раскажут. Осы писать будешь, но день более эмоциональный, наверно и грустный даже больше, думаю дома будешь в основном
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 28.01.2014, 22:21
6 жезлов пер.,шут,5 жезлов,кв.-Маг пер. Утром что-то будет вторгаться в планы,может быть запланированное дело не так пойдёт.Ещё возможно возникнет ситуация при общении когда ты будешь неверно понята. День как-то легко пройдёт и беззаботно,даже при наличии проблем и работы особо корпеть над ними не будешь. Вечером может возникнет ссора с кем-то по пустячному поводу,ну в крайнем случае расстанновка неких приоритетов перед кем-то,защита своих интересов,возможна раздрожительность этим фактом.Так же могут всплыть какие-то неотложные дела. По квинту возможно будет столкновение с нечестным,неискренним человеком либо ситуацией,так же вполне вероятно что сорвутся или изменятся какие-то твои планы. Желаю радостного и весёлого дня!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 28.01.2014, 23:20
Всадник Мечей, 5 Жезлов, КФ будешь скорее всего снова налитической работой заниматься. может тренинг какой планировать или отчеты анализировать. ВОзможно придется поездить по городу или же КФ показывает прорыв в каком то еле. Ну а 5 Ж - скорее всего просто какие то шутливые приперательства. Марина, удачного тебе дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 29.01.2014, 13:12
Карты, в основном, статичные у тебя, значит день будет относительно спокойным, будешь дома или на работе заниматься текущими обязанностями, возможно, придется заняться интеллектуальной деятельностью, пошевелить мозгами, а возможно именно ты, как император будешь завтра разруливать какой-то вопрос, расставишь все точки над ё, по Тп это могут быть финансовые вопросы, хотя, Императором может быть и твой М. Ну и так как выпало два туза в триплете, есть вероятность начать какие-то новые дела Ленусь, спокойного тебе дня и удачных начинаний!
Рыц ж 10 ж королева м дно шут (Отшельник) Странный день. С одной стороны кто-то поможет тебе врешении какого-то вопроса, с другой ты будешь чем-то рассержена. Видимо опять с питомцами что-то будет происходить и на форуме какие-то странные дела. Реально можешь сумки тяжелые тащить, вот может здесь кто-то поможет или таксиста найдешь быстро. Голова может болеть будет. По Отшельнику наверно изучать осы будешь
Я как электровеник была вчера! Утром ос по дням написала, что-то поделала на форуме, с мамой поговорила. Сестра про огородника рассказывала, тот ей пишет от имени друга-американца, причем с кучей ошибок, как будто не понятно, что пишет именно огородник)) На форуме тут был скандал на пустом месте, было бы из-за чего скандалить. Аж голова разболелась. У нас тепло было, я на улице даже в футболке ходила, грелась. Сбегала за песком для котов, потом за мясом сходила. С хозяйкой поговорила немного, та меня пригласила на baby shower беременной подруги, не знаю, как это по-русски называется.. в общем, посиделки какие-то)) Во дворе все намыла, собак мне погрыз гирлянду одну - починила, связала между собой кабель так, что снова все работать стало. Потом дома полы намывала тоже, готовила. В общем, я пока по дому занималась, вообще забыла, какой день, сколько времени и т.д.)))) вечером еще продолжала активничать, и так до 10)) Когда спать легла, тогда уже вспомнила, что забыла повесить ответы участников по конкурсу, уже реально сил не было на это, первый раз такое со мной)
тебе среда 29.01
2ж, Башня, 6п (Влюбленные) дно РК+3п Ну наверное снова будут кабинет красить, или еще какой-то ремонт делать на работе) Сходишь в какую-то Башню, что-то там купишь. В данном случае это или базар, или ТЦ, я думаю. Небольшие, но нужные покупки. По дну подумала, может курьер какой-то приедет к тебе, или по поводу какого-нибудь заказа будут новости. Сын порадует новостью.
у меня тоже вышли в основном пики 4 пик ,доп 5 пик ,3 пик, 9червей -9 пик тоже тяжеловатый день ,в основно по здоровью ,утро тяжелое ,cкорее всег о давление ,лекартсва будешь пить , днем важные дела ,без котрых нельзя обойтись ,а вот вечер удачен в прибретениях и настроении -дела будут результативны ,кроме этого будешь утепляться сильно .Геракл в шкуре на карте . совет -не сопереживать другим людям ,не быть жилеткой для слезливых дам
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ууу 7 м 8 м 3 м (Луна) Тяжелый день вышел, одни мечи. С утра такое настроение как будто плакать хочется. Днем сражаться что ли будешь с кем-то. Вечер в тяжелый раздумьях.Дополнительно на 3 м - туз ж- будешь беспокоиться, думаю насчет своего здорвья или сына. Переживания сильные . Пусть все сложится в этот день!
утром в сети сидела ,расклады сделала ,ушла на работу-оч.холодно 36 градусов -на улице холодина ,сдавала табеля -каждый раз разные требования-раздражает ,вечером на работе читала статью -журнал купила коллега по работе по таро-хотела в коллекции прикупить египетское таро -передумала -МА непрорисованые ,по здоровью сына -волнения-это точно ,4 февраля он сдает спирографию на бронхиальную астму-от этого анализа очень многое зависит в будущем .настроение действительно нет ,еще общение на форуме немного расстроило .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
3 пик ,доп 9 треф,4 червей,5 червей- 3 червей суетливый день ,важное утро ,дела,которых не избежать ,днем суета -бегать много будешь по работе ,вечер -будешь искать компромиссы в общении,буквально придется проявить гибкость для дел .
совет -вести кропотливую работу с проверкой себя .
ЦитатаJulija ()
cреда астро мифологическая ленорман
у меня тоже вышли в основном пики 4 пик ,доп 5 пик ,3 пик, 9червей -9 пик тоже тяжеловатый день ,в основно по здоровью ,утро тяжелое ,cкорее всег о давление ,лекартсва будешь пить , днем важные дела ,без котрых нельзя обойтись ,а вот вечер удачен в прибретениях и настроении -дела будут результативны ,кроме этого будешь утепляться сильно .Геракл в шкуре на карте . совет -не сопереживать другим людям ,не быть жилеткой для слезливых дам
два раза ты мне выложила на сегодня) Утро более-менее, слава Богу, без таблеток, только холодно и на работе тоже. Конечно, наши - 20, не сравнить с вашими - 36. Раскладу,который мне на месяц сделали неприятно подивилась, переписывалась на эту тему (по одной фразе на неделю написали). Сына дома нет, не знаю, где он . Вечер- обычные бытовые дела . Если что-допишу
тебе четверг 30.1
рыц куб король м король ж (Император) Ну вот одни мужчины вокруг тебя. Наверно утром с мч пообщаешься. Днем опять похоже на врачей. И еще с начальством видно по работе придется пообщаться. День может принести непредвиденные обстоятельства. Вечером наверно плюнешь на какие-то обязанности и будешь просто отдыхать. Эмоции не особо будешь показывать ,если утром только
Умеренность + Императрица + Туз пент – Луна – Утречком придется проявить терпение, не нервничать и не переживать чересчур сильно, если что-то будет не получаться. И терпение может понадобиться при получении знаний, может на уроках своих будешь думать вовсе не о занятиях, мысли вообще могут разбредаться в разные стороны. Домашними делами будешь заниматься, и с Соней заниматься, возить ее на тренировки и + урокам надо будет уделить время. И день будет спокойный в финансовом плане, возможны траты на повседневные продукты, но копейку последнюю считать не будешь – Туз и Луна. Квинт говорит, что к вечеру усталость нападет( и головка может болеть, и какое-то время придется уделить картам, возможно, что тебе не до них будет. И в целом по дню ты мне видишься в задумчивом состоянии. Тебе бы не делами заниматься, а дома посидеть и поразмышлять)
Твоя пятница, 31.01
3 Посохов + Суд + 6 пентаклей – Колесница, Сила – День пройдет немного на нервах и в движении. Будешь пытаться привлечь чье-то внимание, прям конкретно симафорить человеку будешь. от том, что лбо тебе нужна помощь в каком-то деле, либо ты можешь оказать ему помощь (ПС. 3 Ж – у меня трактуется не однозначно, потому написала два варианта)) И будешь заниматься делом важным, но в итоге может получиться двоякая ситуация, по которой тебе либо поаплодируют, либо скажут пару ласковых (и вообще Суд – тоже проблемная карта для меня.) Также будет неожиданное пополнение или кошелька, или ты получишь весьма неожиданный, но очень приятный сюрприз, это может быть подарок , как от близкого человека, Так и от незнакомца. Также в течении дня будет много разъездов и поездок, общения с людьми и еще придется проявить мягкую женскую силу и понастаивать чтобы получить желаемое)
Иринка, удачных тебе денечков)
Моя ОС за среду, 29.01
6 жезлов пер.,шут,5 жезлов,кв.-Маг пер. Утром что-то будет вторгаться в планы, может быть запланированное дело не так пойдет. Еще возможно возникнет ситуация при общении когда ты будешь неверно понята. День как-то легко пройдёт и беззаботно, даже при наличии проблем и работы особо корпеть над ними не будешь. Вечером может, возникнет ссора с кем-то по пустячному поводу, ну, в крайнем случае, расстановка неких приоритетов перед кем-то, защита своих интересов, возможна раздражительность этим фактом. Так же могут всплыть какие-то неотложные дела. По квинту, возможно, будет столкновение с нечестным, неискренним человеком либо ситуацией, так же вполне вероятно, что сорвутся или изменятся какие-то твои планы. Все таки было) Утром проспала, и пропустила один свой трамвай, потом по-хорошему надо было идти на след остановку. Но я осталась ждать новый трамвай. В итоге поехала с пересадками. Потом начальница звонила, интересовалась – где я…. А у нас сегодня ДР был у коллеги и надо было помогать украшать кабинет, .. вобщем за опоздание мне впиндюрили(, но даже не выслушали(. Короче с ней, с начальницей весь день не общалась. И вообще играла в молчанку, только когда девочку поздравляли – отошла немного. День – если иметь ввиду именно день и наш обед, то – ДА, никто не работал, все праздновали днюху. Она столько наготовила, что даже осталось, а торт мы вообще на завтра перенесли.) И по работе – тк весь день играла в молчанку, то работе уделила максимум внимания) Вечером даже немного задержалась на работе.Квинт говорит наверное о самом конфликте с начальницей, но чисто на эмоциональном уровне. Такж девочки спросили, что это я нахохлившаяся такая, я отвтила, что ничего, а она – начальница, заявила, что это я обиделась на ее высказывания, хотела тем самым вызвать менян а разговор, но я не повелась на это дело. Вот собственно и Маг ПП – разговор не состоялся ни утром ни в течение дня)
Иринка, спасибо тебе за расклад!
2ж, Башня, 6п (Влюбленные) дно РК+3п Ну наверное снова будут кабинет красить, или еще какой-то ремонт делать на работе) Сходишь в какую-то Башню, что-то там купишь. В данном случае это или базар, или ТЦ, я думаю. Небольшие, но нужные покупки. По дну подумала, может курьер какой-то приедет к тебе, или по поводу какого-нибудь заказа будут новости. Сын порадует новостью.
Легла вчера пораньше немного, но вставала все равно тяжеловато. На улице - 20, но так, в принципе главное, чтобы транспорт быстро пришел, в метро уже не холодно. Осы писала, систематизировала, На месяц напарница расклад выложила , удивилась в очередной раз, как люди расклады делают,,пообщалась с ней на эту тему. Но зато моя напарница по дню компенсировала сегодня расклад, два раза мне на среду разложила) Холодно сегодня на работе, руки,ноги замерзли, даже сапоги одела,так в них до конца рабочего дня просидела. Соседки нет , своими делами занимаюсь Лис звонил, спрашивал про дело одно, а у меня в это время комп глюкнул, не могла посмотреть, но совет таки дала. Домой ехала, на пути, но в разных местах, что-то три тралика сломанные стояли. От мороза видать . Продукты купила. Ампулу никак опять открыть не могла, что-то через раз они попадаются нормальные. Другую взять пришлось Сына дома нет , Башня видать ему в этот раз. Не знаю где он, но судя по всему новой сушилки сегодня не видать опять. Кино посмотрела, но там повторение было, не интересно.
тебе четверг 30.1
3 пен 2 куб королева пен дно суд (Луна) С утра рано проснешься. Сразу писать что-то будешь. Видимо расклады делать и осы писать. День в принципе приятный для тебя, тут еще чье-то дружеское участие. Королева пен в этой колоде с собакой сидит, вот может с собакой пойдешь куда или будешь ей заниматься, Собак смирный кстати.
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 29.01.2014, 22:27
Лена, вот я не поняла еще, карты картинками работают или больше значениями. Если значениями, то скорее всего, будет у тебя завтра приятный момент, может выпивка вечером, или кто-то что-то подарит, приятная встреча, веселое времяпрепровождение, также работа в паре предстоит, возможно колебания, ну или кого-то в путь-дорожку будешь провожать, или сама куда-нибудь по делам поедешь. Если же смотреть на картинки, то здесь идет расставание с кем-то близким, уход из крепких объятий, попытка удержать, вообщем что-то с дорогой связано, не знаю, посмотрим, что ты мне напишешь в ОС
Пятница Паж пентаклей, 5 мечей, Туз жезлов
Лена, тут похоже какие-то разборки будут, или по поводу документов, или по поводу денег, может снова что-то с твоими клиентами-заявками и т.п., но, похоже, ты займешь активную позицию, будешь уверенно добиваться своей правоты
Леночка, желаю тебе продуктивных денечков и приятного времяпрепровождения по 9 кубков
Туз Монет+ 2 Монет + Смерть – Башня – День будет иметь под собой денежную подоплеку. Придется экономно их расходовать, Также Будешь наблюдать с огорчением за человеком для которого деньги - золотой телец, и ради них, он и любовь продаст…, = еще и резкие перемены ожидают тебя, уход старого и приход нового. И со здоровьем не важно будет, голова, спина, ноги, все даст о себе знать. И еще возможно неприятное известие, которое потрясет от кончиков пальцев, до кончиков волос.
Что касается денег:)Утром ходила на занятие,там мне Кристина дала счет на оплату.Потом когда за Соней ходила мне ведущие английской дружины еще один счет подсунули,а я вобще думала что мы уже его оплатили,часа два копалась в электр.почте да в банке,короче оказалось что просто энглийская дружина стоит в два раза дороже чем предпологали,и платить за нее надо 4 раза за учебный год,а не два.про здоровье-после 12 дня какая-то апатия и лень навалилась,ну просто руки опускались,я даже завалилась спать,буди завела на всякий случай,но фиг- спать захотела как раз тогда когда надо было уже за дочкой идти-обломилась короче.Потом уже вечером получше было,но тут уже пришлось делать все домашние дела которые днем не сделала.И еще поняла,что много на себя взяла,сказав что готова с этого дня к проработке,скорее это будет получаться спонтанно,потому как только запланируешь что-то ,то сразу что-то внедряется. Спасибочки,Натик!Молодец!
ос за среду 29.01
ЦитатаNojabrina ()
7 мечей + Туз пент + 9 пент – Звезда – День будет торопливый очень, будешь стараться доделать побыстрее какую-то свою работу, потому как без нее куда-то не сможешь пойти. Будешь полностью ею поглощена. Даже запрешься одна в комнате, чтоб никто не мешал. И еще день будет с финансами связан, возможно понадобиться большая сумма денег, чтобы посетить некое заведение. Я думаю, что может тебе придется оплаты какие то производить, Например, за сонины тренировки или за уроки по чешскому. В целом, настроение и состояние будет удовлетворительное, даже где-то радостное) И по квинту – надеяться будешь на благополучное решение вопросов, может даже книгами новыми сильно увлечешься, что можешь пустьтиь по боку все остальные домашние хлопоты)
Первая половина дня пролетела вобще не поняла как,т.е.быстро как-то.С утра ходили с мужем в страховую новые карточки делать,потом как всегда домашние дела по мелочам и уже после 12 за дочкой пошла в школу,сегодня был немецкий у нее.пока она училась почитала книжки которые купила.они на чешском и от чешских тарологов.Одна -кармическое таро(толстенная-офигеть),другая просто по таро-трактовкам,взяла исключительно для пополнения специального словарного запаса,ну и так для интереса конечно.Потом возила дочку на тенис.Когда приехала поняла что в попе-надо ужин готовить,надо домашку делать,а засали пипец сколько,еще расклад и оски ,и еще висит ос за неделю.Вот и спешка! Натик,молодец!Спасибо тебе большое!
Тебе четверг 30.01
Король кубков пер.,9 мечей пер.,5 мечей пер.,кв.-Умеренность пер.
Утром мне кажется работа может встать по причине от тебя независещей,например кто-то доки не донесет или перепутает,может еще какая причина,главное что ты от этого факта зависеть будешь. Днем прекратит свое существование какая-то неприятная ситуация,либо вот доделаеь все же то что утром не смогла,и настроение улучшится,может еще какую новость хорошую услышишь. Вечером мне кажется не получится отвертется от каких-то забот,дел или общения не очень приятного,хошь-не хошь,а делать или общаться придется. По квинту денек будет неровный,возможно настроение скакать будет и с планами может быть задержка или неполадки какие-то. Желаю теплого и радостного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 29.01.2014, 23:38
Рыц куб 3 куб король пен дно 6 пен 11 (Правосудие)
Тут общения много выходит. В целом не плохой день, только спать будешь плохо. С утра наверно холодно будет или дождь какой. Днем порадуешься чем-то, наверно осы хорошие будут. Цветами будешь заниматься. Вообще тут еще может отказ от како-нибудь идеи, к примеру передумаешь в магазин идти. Телевизор опять же, наверно спортивные программы смотреть будете.МЧ тут наверно какой-то приедет к вам что ли
ага, спала плохо, не выспалась. Еще и во сне на мужа разозлилась Утром весь день занималась, сестре БР на год наконец-то расписала, посмотрела еще один БР, пару раскладов сделала. Конкурсные ответы оценивала, в таблицу все вносила. А утром еще ответы участников повесила, очень переживала, что накануне забыла)) С мамой и с сестрой поговорила, черепахе аквариум вымыла. Вода закончилась дома питьевая, мужа вечером потащила в магаз, чтобы он мне эту воду притащил, 20 литров. Я сама могу в принципе, но раз он дома был в этот момент, его заставила))) А на него жажда деятельности нашла вечером, опять складывал тут одежду свою. Я аж устала от его беготни туда-сюда, нормально все было сложено, но ему приспичило заново все разложить))) А, еще сказал, что официально объявили, что в соседний отдел человек нужен со знанием английского.
тебе четверг 30.01
2 жезла, 8 жезлов, Паж мечей (КФ, Мир) дно 9п+Королева кубков Холодно опять будет, задержка с транспортом небольшая (8ж+Пм). О, или на морозе телефон "заморозится", потом будет тупить немного. Насчет театра будешь думать, может билеты искать будешь. Небольшой конфликт с кем-то. Может ОС напишут через одно место, будешь разбираться, что и как. Информации много завтра прям будет. С дамой пообщаешься. Какая-то важная новость в мире будет, политического характера. Небольшие покупки.
Карты, в основном, статичные у тебя, значит день будет относительно спокойным, будешь дома или на работе заниматься текущими обязанностями, возможно, придется заняться интеллектуальной деятельностью, пошевелить мозгами, а возможно именно ты, как император будешь завтра разруливать какой-то вопрос, расставишь все точки над ё, по Тп это могут быть финансовые вопросы, хотя, Императором может быть и твой М. Ну и так как выпало два туза в триплете, есть вероятность начать какие-то новые дела
Была одна неожиданная клиентка. вернее без договренности... а так проработала пару заявок и уехала домой. Очень захотелось рыбки - ездили в далекий магазин (итог +800 грамм на утро ). Новое дело - это Мы смотрели машину по инету. а так тихо вечером дома сидели. Морозы у нас начались
твой четверг
2Жезлов, 3 Кубков, 7 Жезлов Раньше у тебя 2Ж - тренинг показывал, тут 2 карты жезлов - или тренинг какой или собрание будешь проводить. по 2ж - предположу, что будут кое-какие разбирательства. В целом день будет богат на общение. А 3К или увидишь кого-то с кем давно не виделась или карта просто указывает на девичью компанию, возможно с выпивкой. Маришуля, приятного тебе общения!