Император, Король пентаклей, Отшельник (Смерть, Отшельник) дно 8к+Королева жезлов Завтра в организацию какую-то отправишься. За покупками тоже куда-то пойдешь. С шефом пообщаешься, еще с каким-то мч. У тебя завтра прям много мужчин вышло) Сын новостями поделится. Отшельник проявится как-то. Новости на тему здоровья, ну тут наверное про Жанну опять новости будут какие-то. Расстроишься
Опять Смерть вышла Вообще вставала сегодня с трудом, планировала поехать к врачу записаться, там нет такого, чтобы по телефону или через сайт, но наши - 18 убивают морально ничего не хочется. Лис заходил, по делам поговорили немного. Забыла дома еду на обед, первый раз наверно, выходить так ломало на улицу, а потом в холодильнике нашла вчерашнюю колбасу, обрадовалась) В интернет-магазинах смотрела всякие штуки. Искала картины одного художника, высмотрела,что его книга на днях в продажу поступит,отложила, чтобы сообщили, когда появится С шефом в дверях столкнулись, когда с соседой домой уходили, так ни о чем парой слов перебросились. А вечером даже никуда не зашла, немного потеплей вроде, но настроения особого нет Сыну нашла один концерт , не знаю пойдет он или как. Что-то девчонки молодые стали в одноклассниках в друзья напрашиваться, откуда только беруться х з, отказываю им Сын ушел с другом встречаться. Книжку немного по таро почитала
ЦитатаSaphiraLost ()
что-то я вообще с трудом тебе день написала, передачу про нее посмотрела, потрясена просто
я такие вещи не смотрю и тебе не советую
тебе среда 22.1
Рыц пен 4 м повешенный дно 6 пен (КФ) День так себе, больше переменчивый по эмоциям. Спать будешь плохо. Утром опять путь -дорога по магазинам. Наверно себе что-то купишь приятное. День опять карты, но и тут еще может общение быть с хозяйкой подумала. Вообще наверно опять на форуме дела делать будешь, заявок наберешь себе. Вечером какие-то задержки, муж наверно поздно придет и фильмы/передачи скучные будут. Информация о деньгах может быть. Чинить что-то будешь, в порядок приводить
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 21.01.2014, 22:58
Или карты шутят или ты два дня (может и больше) будешь тусоваться с одними и теми же дамочками, здесь могут быть и новые начинания, новый тур, например, или просто посиделки в дружной компании, похихикаете немного, и дорога здесь тоже вполне вероятна
на работе был дурдом. Строила Москву, до последнего не присылали подтверждение, а у меня уже край по срокам на визу. С Мишкой помирились. Потом поехала купить масло оливковое, в сумку раз- а там пусто... кошель дома оставила - пришлось гнать на работу, взяла деньги и вернулась в магазин. Еще сегодня пробовала делать в домашних условиях риккоту. Причем по жирности она всего 3,2% получается. Если получится - подскажу тебе как. Супер - свеженький творожок с утра!!!
твоя среда
Король Мечей, Колесница, Всадник Мечей ну я тебе прям какое то поле боя вытащила Будешь наводить порядок, держать все под контролем, а может проверять кого то из своих подчиненных. ВОт Колесница или - день в разъездах, или тренировка, или прорыв в каком либо деле. Ну и всадник - думаю будет много аналитической работы. Мариша, береги голову, не переутомляйся!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
События-3 Радуги. Руководство. Многое в этот день будет зависеть от вас и вашего поведения. Предстоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы найти правильный выход из ситуации или принять верное решение.
День пассивный, ничего особенного не происходило, от меня ничего сегодня не зависело. Нужно сказать, что и не было ситуаций, которые требовали бы интуицию включать. Ну очень никакой день, нечего вспомнить
Эмоции- Рыцарь Воды. Доверие. Возможно, будете проявлять эмоции, которые для вас не свойственны, спонтанность, следование своей интуиции и велению сердца, как в омут с головой.
Задумалась... Какие же это эмоции могли иметь в виду карты... Ну, у меня было не очень хорошее настроение, но грузить этим своего МЧ не хотелось, потому делала вид, что я радостная и в добром расположении духа. Может это...
Итог- 8 Облаков. Вина. Будет ощущение вины, возможно из-за того, что сделали не все, что было в ваших силах, или где-то совершили промах, ошибку. Чувство безнадежности и даже обиды на себя.
События- 5 Радуги. Посторонний. Возникнет ситуация, в которой вы почувствуете себя беспомощной и покинутой. Возможно, вас где-то не достаточно хорошо примут, и вы почувствуете себя посторонней, лишней или будет происходить что-то, за чем вы будете наблюдать со стороны, но не в силах повлиять на ситуацию. Эмоции- Рыцарь Облаков. Борьба. Злость, конфликт, готовность взорваться в любой момент, вспыльчивость и агрессивность. Итог- 6 Облаков. Ноша. Тяжесть навязанного положения, кто-то будет указывать, что вам делать или создаст ситуацию, в которой вы вынуждены будете подчиниться чужой воле, хотя сами будете с этим не согласны.
я на фитнес сегодня ходила, потом мой мч поехал с друзьями в паб, мне не сказал, а потом набрала, то он сказал, что мужской компанией посидят. в общем, отморозился) я и не настаивала, устала.
Цитатаnatalia-666- ()
будет происходить что-то, за чем вы будете наблюдать со стороны, но не в силах повлиять на ситуацию. Эмоции- Рыцарь Облаков. Борьба. Злость, конфликт, готовность взорваться в любой момент, вспыльчивость и агрессивность.
у соседки сверху крики, ссора, не пойму с кем, что-то бьётся. дом кирпичный, не панель, но не услышать тяжело. звоню на моб, сбросила. перезванивает муж, я говорю, мол, что у вас такое, пусть настя зайдёт ко мне, чай попьёт, то он говорит, что всё нормально, семейное. отсюда и злость. бьёт он её, а я ничего не могу сделать, у меня отец такой же, наболевшее. только женились летом(
Ну, с почином... ))) Умеренность, 8 пентаклей, Звезда
Тю, какой-то неинтересный я тебе день вытащила, спокойный, размеренный, спокойная работа, может планы какие-то будут, или на перспективу предстоит работа, новость или предложение обнадеживающие могут быть. По дому может постираешь, или полы помоешь, что-то с водой может быть связано, мылом может займешься вечером
Лена, несмотря на размеренный день, желаю, чтобы он был интересным!
Мона Лиза до конца недели 9 ж 4 м рыц пен дно 5 м (Колесница) Непростой день. Без нервотрепки не обойдется. С утра может быть удивление, возможно опять твои питомцы что-то натворят, днем картами будешь заниматься, но и застой какой-то в делах тут. Откажешься от чего-то, может в магазин решишь не идти. Вечером какой-то мч, новости от него. Холодно будет Голова будет болеть. Но общения много, наверно на форуме
С утра в новостях увидела, что найден убитым участник нашего Голоса. Я как бы не фанат, но все равно была потрясена. Потом выяснилось, что он наркотики продавал - вообще шок. Затем мне в личку девочка написала, что у Жанны Фриске рак, тут снова шок. Я сначала даже не могла в это поверить, думала, может пиар какой. А потом передачу нашла одну, там с ее отцом беседовали по телефону, тут я прям расстроилась. Расклады хотела поделать, но голова не соображала вообще. Стиркой занялась, пока солнце было, приготовила. За мясом даже не пошла, по телефону заказала - привезли, но взяли дороже, т.к. немного не то привезли, что я хотела. Вечером смотрели хороший фильм про человека, у которого с памятью проблемы были, раздвоение личности из-за того, что пытался один эпизод своей жизни забыть. Потом совесть его замучала, все вспомнил, в полицию сдался.
тебе среда 22.01
4ж, КФ, 5ж (Солнце) дно Суд+4м Видимо, солнца тебе будет завтра очень не хватать. По квинту опять холода будут, лень что-либо делать. Но куда-то все же сходишь. На работе может у кого-то будет праздник, ДР или еще что-то. В интернете что-то закажешь, до магазина сбегаешь быстренько, по 5ж активность какая-то.. наверное дома решишь порядок навести. А еще небольшой спор может случиться.
]9 Кубков.Счастье. День будет полон любви и подлинной радостью,вы будете купаться в ней.Правда это может обернуться и плохой стороной,излишествами,капризами.Однако в целом значение положительное,приятные события,беззаботность веселая компания.словом,то,что называеться Красиво жить не запретиш
Праздниик получилсся удачный, вместо нервотрепкки обычнойй море радостти и ввееселья, даже самой понравитлось. Делать по дому ничего не хотелоссь. Деень получилсся ленивым. Минус - умер мой комп, потому так поздно пиишу с ддетского компа и с клавой ерунда ккаккая-то.
паж кубков ,10 мечей,доп 2 монет , 8 мечей- Сила дно 3 треф утро -общение с людьми ,комфортное ,может быть с молодой дамой,днем сомнения -надо ли продолжать ,захочется быть одной,еще подумала,что по здоровью можешь чувствовать себя хуже .не смотря на состояние придется пошевелиться-по дну-эмоции людей тебе придется лицезреть . хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Рыцарь мечей пер.,Умеренность,10 кубков,кв.-Влюбленные Утром вероятно расстройство из-за каких-то внезапных,неожиданных проблем,возможно расстройство планов или какое-то противодействие. День пройдёт более спокойно и тихо,настроение будет устойчивое и мирное.Так же может быть будешь размышляет над каким-то вопросом,но опять же скорее мирным и приятным. Вечером предположу общение с кем-то из родных в добром и радостном ключе,ещё мне кажется будешь о чем-то договариваться,и успешно.То же самое и квинт говорит. Желаю спокойного и радостного дня!
вторник 21.1 колесница- 9 куб суд дно 10 куб (Отшельник) Рано проснешься. С утра активно возьмешься за дела, сходишь куда-то. С родными пообщаешься. Эмоций много по дню. Наверно твои тебе много чего нарасскажут. День более спокойный, как-то больше своими делами будешь заниматься, тут и раздумья какие-то идут. Может о старом о чем-то вспомнишь, наверно еще осы будешь изучать, писать. Мудрости набираться. Вообще по ходу тут еще творчество, не знаю, может муж рисовать будет
С утра у нас немного теплее было. Птенец старший вывалился из гнезда, устроил там скандал)) но хоть сфоткать его получилось) С мамой и с сестрой поговорила, досмотрела передачи про Жанну. Голова еще с утра болела, таблетки пила. Хотела ос написать и расклады поделать, но ждала, пока пройдет. За песком для котов сходила, на обратном пути в такси меня что-то тошнить стало, от головы, видимо. Собакам за едой сходила. Думала полежать немного, но потом вспомила, что надо птицам клетки намыть, заодно и двор вымыла, а потом и готовить сразу стала. В итоге пока делами занималась, даже голове легче стало. В блице вопросы немного посмотрела, расклад один сделала, но как-то сложно пошел. Вечером опять боролись с плесенью на стенах, от старой швабры на палку тряпку намотала, так хоть до углов дотянуться смогла. К мужу на работу приезжали клиенты, к которым он в командировку ездил, занят был весь день с ними. Вечером начальник предлагал куда-нибудь сходить, но муж домой вернулся)) У меня вышивки лежали, с собой привезла - одна бабушкина, а другие мамины. Придумали, как бабушкину повесить (там большая вышивка Иисуса, потом сфоткаю на фб) - у нас картина одна была со стеклом, как раз по размеру, сама картина так себе, вот и решили туда вышивку вставить - получилось, но в ходе этих работ стекло немного разбилось)) А еще зашла в магаз, а там у хозяйки сидела какая-то подруга, которая со мной разговоры решила завести.. мол, а почему бы вам не давать уроки русского? Я потом задумалась на эту тему. Во-первых, сомневаюсь, что кому-то в Дуранго это будет интересно. Во-вторых, не представляю вообще, КАК объяснить мексиканскому ребенку русский алфавит, и с чего вообще начать Надо еще подумать
кстати, по воскресенью такие карты были шут- 6 куб туз к (Сила) это же еще ос была дурацкая, я тебе ее посылала)
События – 7 Воды. Проекции. Возможно, вы в чем- то будете ошибаться или судить ошибочно о чем-то. Вы видите то, что хотите видеть, хотя это может не иметь ничего общего с реальностью, иллюзии, надуманность. Эмоции- 10 Облаков. Новое рождение. Эволюция сознания, переход на новый уровень, развитие чего-то нового в душе, свежие эмоции. Итог- 10 Радуги. Мы это мир. Объединение группы людей общими интересами, делом, которое приносит радость или празднование чего-либо в компании единомышленников.
паж кубков ,10 мечей,доп 2 монет , 8 мечей- Сила дно 3 треф утро -общение с людьми ,комфортное ,может быть с молодой дамой,днем сомнения -надо ли продолжать ,захочется быть одной,еще подумала,что по здоровью можешь чувствовать себя хуже .не смотря на состояние придется пошевелиться-по дну-эмоции людей тебе придется лицезреть . хорошего дня!
Ко вчерашнему дню еще: сыну небольшая денюдка пришла от клиента поздно вечером (паж монет ,5 треф,9 монет день переменчивый по эмоциям ,утро спокойное .-работа с бумагами ,интернет,днем внутренние терзания какие то ,доп .Влюбленные -может быть из за проблемы выбора ,вечером-получение денежек или траты приличные . )
Утром встать никак не могла, должна была к врачу пойти, не пошла в итоге. На работе немного с шефом пообщалась, убедила его сделать как я хочу, он мне одно новое дело поручил, не обременительное.Потом еще насчет новых колод общалась по интернету. Хотела за одну сегодня оплатить, но не получилось, т.к. вечером было непредвиденное обстоятельство: метро не работало в том направлении, каком нужно, пришлось до дома добираться окольными путями, замерзла. А две другие просто заказ сделала, где-то в феврале-марте придут . В итоге вечером отдыхаю, книгу по таро еще читала
тебе четверг 23.1
Рк Мир 7 пен (Император) Здесь более спокойный день. Утром общение с мч+ какие-то новости. Днем может в общественное место куда сходишь, магазин/рынок. Наверно еще с руководством придется пообщаться. Вечер принесет какие-то результаты, в принципе довольна будешь. Можеть клиентка здесь или вязать закончишь
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 22.01.2014, 19:57
События- Королева Воды.Восприимчивость. Спокойный день, пассивный. Может появиться необходимость проявить такие качества как, чувствительность, сострадание, выслушать чьи-то переживания. Эмоции- 3 Радуги.Руководство. Будете прислушиваться к себе, действовать согласно внутреннему голосу. Итог-6 Радуги.Компромисс. Несоответствие мнений и интересов, для разрешения ситуации необходимо будет придти к какому-либо компромиссу, уступить в чем-то.
lenchik
События-4 Воды. Идти вовнутрь. Замыкание на себе и погоня за исполнением своего желания не принесут результатов, попытки отстраниться и избавится от навязчивой идеи, разобраться в себе. Эмоции-14.Интеграция. Внутренний конфликт и борьба противоречивых эмоций, смена настроений. Итог-17.Молчание. Желание побыть в одиночестве, в тишине, отдохнуть ото всех.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 22.01.2014, 20:05
Луна+ Рыцарь Чаш+ 10 Перьев – Луна, Император – День будет тяжеленький, наполненный воспоминаниями и твоих прошлых отношениях, тут и грусть, и печаль, и сожаление об упущенных возможностях, шансе. Может не очень хорошо себя будешь чувствовать, голова точно побаливать будет. Общение состоится с мЧ, приятным, Порывистым и эмоциональным)), мне думается, что поначалу оно будет приятным, а потом, неожиданно плохо закончится. И еще расстроишься из-за полученного известия, скорее всего из дома, и ощущение потери будет, возможен не приятный разговор с мужчиной, после которого будешь чувствовать себя очень несчастной. Вот и квинты говорят, что печали и прочие неприятности, будут результатом общения с мужем.
Твоя пятница, 24.01
Туз Подсвечников Лорд Подсвечников + 7 чашек – Шут. Император – День получился тоже общительный и деловой))) Много будет дел, требующих не только твоего не посредственного участия, но и твердой воли, упорства. Возможно, что случится ситуация, по которой у тебя будет сначала негативные мысли, но впоследствии узнаешь и поймешь, что все было совсем наоборот и человек, который сначала вызвал негодование, на самом деле честный и великодушный. Опять общение с Мужчиной будет, на этот раз, успешным, достигшим много в жизни, и профессия/должность у него будет ответственная, возможно, что он отвечает за определенных людей (руководитель какой-то). И, наверное, за чашечкой чая снова предашься воспоминаниям и мечтам о приятных моментах в жизни, и еще можешь строить планы на будущее))). Квинты – говорят о твоем общении с мужем, и, я полагаю, что снова, случится ситуация, в которой твои поступки будут расценены, как «нонсенс», в итоге возможен и эмоциональный разговорчик, но не ссора.
ОС за среду, 22.01
туз пент.,Звезда,10 пент.пер.,кв.-Сила
Утром мне кажется будут приятные новости касательно финансов,может связано с какими-то изменениями,мысль пришла что может скажут что премия будет или еще что с зар.платой связанное.Так же это могут быть какие-то очень важные доки,начало работы с ними. Днем будет состояние комфорта,расслабленности,не знаю с чем это может быть связано,может чаевничать будете в приятной и дружеской атмосфере.Так же тут могут быть надежды ,возлагаемые тобой на что-то,и надежды не напрасные. Вечером могут возникнуть какие-то домашние проблемы,которые тербе придется решать,может будет беспокойство о ком-то из родных людей. По квинту придется где терпение проявить, где упорство ,где мудрость и дипломатию. А может будешь весь день мягкая и пушистая(пока против шерсти не погладят )
Утро прошло в беготне и суете)), снова проспала, собиралась очень быстро. Но подвезло, что трамваи не ходили, и снова пешком на работу шла. Туз – это новости узнала по зп, дадут ее не в пятницу, а в понедельник, что всех очень расстроило. Также тут и работа с новыми документами, сидела разбирала , что надо делать, что не надо и тп. Днем точно была расслабленность))) Сидела наслаждалась новой книгой + еще общалась по телефону с ЖД вокзалом насчет билетов. Вечером, домой шла под дождем,( ту вчера не было возможности, пришлось еще сегодня зайти за наполнителем для кошкиного сортира, и сразу домой.., ибо сыро и неприятно на улице. Еще у соседки. Что в командировку съехала торчала бумажка в двери от РЭПа с просьбой спустить воздух в батареях, а тк ключей у меня нет, А подруга еще не скоро вернется, то вот списывалась с ней и ставила в известность. Квинт - Вот точно, упорство и силу пришлось проявить))) Заставляла себя работать, но снова больше книгу читала. Чем работала, зато за минут 30 до конца работы, такая жажда деятельности обуяла, что задержаться пришлось немного))) Мудрость и дипломатию применять не пришлось, но вот мягкая и пушистая была весь день)
Иринка, спасибо за расклад! И удачного тебе дня.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
4ж, КФ, 5ж (Солнце) дно Суд+4м Видимо, солнца тебе будет завтра очень не хватать. По квинту опять холода будут, лень что-либо делать. Но куда-то все же сходишь. На работе может у кого-то будет праздник, ДР или еще что-то. В интернете что-то закажешь, до магазина сбегаешь быстренько, по 5ж активность какая-то.. наверное дома решишь порядок навести. А еще небольшой спор может случиться.
Ко вчерашнему дню: позно вечером смска пришла для сына, что ему клиент денюжку небольшую перечислил. И еще девочке здесь написала насчет одной колоды (Император, Король пентаклей, Отшельник (Смерть, Отшельник) дно 8к+Королева жезлов )
Сегодня была записана к окулисту, но реально встать не смогла. Метро опять ходило с задержками, останавливалось часто в перегонах. Приехала на работу даже позже своей соседки.ДР не было, это у шефа скоро, с соседкой вспоминали сегодня, но меня в этот день не будет на работе. С шефом решила один вопрос, т.е. он согласился с моим предложением дождаться генерального. Девочка написала насчет колоды, она значительно меньше предлагает цену. Еще на одну оставила заявку в магазине, мне письмо прислали, что желательно, чтобы я разместила на нее заказ, думала, что нужно предварительно оплатить стоимость, оказывается только предзаказ нужен. А еще казус был, мне владелица этого магазина таро написала, я ей отправила ответ, а сама не посмотрела, что у меня в этом ящике в настройках совсем другое имя указано, а она мой заказ искала ) потом я просекла этот момент как-то случайно, сама не поняла как, извинилась перед ней, объяснила, что ящиком этим редко пользуюсь для отправки писем, но слежу за ним,что-то неудобно даже стало, хотя таких как я наверно полно Соседка раньше ушла, сижу,балдею. Книжку читала по таро, долго достаточно,думала ее всю осилю сегодня, но не вышло,глаз устал. Еще похоже аккумулятор в старом мобильнике умирает. Я его уже как-то меняла года два назад. телефон быстро стал разряжаться. Вобщем не знаю даже теперь. что делать. Он меня устраивает в принципе, но там экран жутко поцарапанный, то ли поискать что-то еще себе,один большой плюс на этом телефоне:очень хорошие фото на нем выходят,даже лучше, чем на смарте.Но такой модели уже нет в продаже, а а те, которые высматрила, карты фиговые легли. Хотя телефон фактически разрядился к вечеру, хватает буквально на полтора суток.Ну а обратно , когда домой поехала, меня ждал неприятный сюрприз: в метро , на нашей ветке авария случилась ( я там в ФБ ссылку дала), пришлось домой через одно место добираться. Писали, что автобусы пустили, но видно только из центра в область., т.к. ,где я, автобусов не было, были только обычные, рейсовые, а в метро не пускали. Ну вот в итоге лишний час на эту дорогу потратила, благо пробок не было, но подмерзла, второй автобус какой-то прохладный оказался. Появилась информация, что сделали в 8 вечера. Хотела за колоду оплатить, но из-за этого проишествия, не смогла Я еще думала насчет семинара, про который Гликерия объявление повесила, но карты показали, что мне туда не надо. И мерзну что-то вечером, наверно из-за этой поездки туда-сюда вечерней.Не могу согреться
тебе
четверг 23.1
9 м король ж жрец дно повешенный (Колесница) Опять много общаться будешь, но день так себе будет. И по самочувствию и по делам. Утром голова будет болеть и мысли какие-то нехорошие будут . Днем кстати опять может творчеством займешься, наверно готовить что-то интересное будешь. Новости могут быть насчет Короля ж , не знаю кто это начальник мужа или папа. Вечер карты, но и задержки какие-то или муж попозже придет что ли. Может быть еще с хозяином поговоришь.
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 22.01.2014, 22:20
9 м суд 5 пен (Колесница) День не простой. с утра похоже на давление плюс головную боль. Опять что ли в больницу поедешь. Рано вставать придется. Днем что-то из прошлого возникнет, может воспоминания, а может с родственниками пообщаешься. Вечер - грустный, сожаления, забота о близких. Может подруга позвонит, потрепишься с ней. Какое-то состояние, типа все достало Пусть все будет наоборот!
с утра сына в школу проводила,хотела поехать в магазин -не пошла ,плохо себя чувствовала ,спала ,днем книгу по таро почитала на работе -была минутка ,Барбара Мур -присмотрела расклады себе,ужин -обеды варила,решила прибраться в шкафах ,вязала,но неудачно -горловина не получилась .потом сын вспомнил ,что надо писать сочинение -до ночи писали .Мч писал ,как обычно,достали оба .сами ничего не могут -ругалась даже .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События-3 Облаков. Изоляция. Погружение в себя, кто-то или что-то принесет вам неприятные эмоции и даже боль, которую вы будете всячески ото всех скрывать за холодным отношением и даже жестким поведением. Эмоции- Паж Воды. Понимание. Освобождение из «тюрьмы», которую вы сами себе придумали и создали, осознание и новое видение ситуации, ее понимание. Итог.-9 Облаков. Печаль. Слезы, боль и печаль, жалость к себе.
к брату пришла на работу, он с телефона не слезал, говорю, может выделишь мне время? он наорал на меня, мол, и без тебя проблем миллион, достаю его тут. я начала плакать, он мол, чего ревёшь, сядь, накопилось, а ты под горячую руку попала. я сама не знаю, чего я так близко к сердцу приняла. тоже проблем хватает, вот и обидно стало, что на меня весь свой негатив вылил. с негативного - это, слава богу, всё. много дел было, которые закончила. со многими людьми надо было встретиться, лень, но со всеми увиделась. ну такое... усталость есть под конец дня.
Вроде день обещает быть относительно стабильным, спокойным, но и каким-то общительным, может кучу новостей получишь или просто с кем-то из клиентов/друзей активно общаться будешь, возможно денежка придет
На 6п мужчина утешает девушку, а на 8м ограничения, Пк выпал вместе с 8м, значит я бы предположила, что в пятницу тебя ожидают какие-то ограничивающие факторы, что-то не получится сделать по каким-то объективным причинам, но неожиданная (КФ) помощь и поддержка могут вывести тебя из этого состояния, тут может быть и эмоциональная поддержка (Пк) и материальная помощь (6п), если все это сопоставить с твоей работой, то могут быть какие-то задержки с визой или другими бюрократическими документами по поводу поездки кого-то из туристов, будешь решать ситуацию на эмоциях, могут денежки прийти, возможно и ты куда-нибудь порулишь по делам. В общем нагородила всего, чего только можно, ох уж эти новые колоды
Ленусь, пусть уж лучше день будет стабильным и приятным, чем с какими-то ограничениями, 6п тебе побольше
События-3.Творчество. Сегодня вы будете заниматься любимыми делами, хобби, возможно творчеством или с творческим настроем подходить к осуществлению обычных повседневных дел.
Сегодня весь день не отрывалась от новостей и интернета. В такой сложный для Украины период все нервы были направлены на то, чтобы не сойти с ума от переживаний творчества не было
Эмоции- Туз Огня. Источник. Энергичность, вдохновение, раскрытие творческого потенциала.
Нервы, слезы, страх, ужас, стресс
Итог-Королева Воды. Восприимчивость. В этот день вы будете демонстрировать свои лучшие женские качества, чувствительность и восприимчивость к внешним обстоятельствам.
Думаю, можно так сказать. так как я очень по-женски волновалась и чувствовала себя беспомощной
Влюбленные, 4 меча, Королева мечей (КФ, Жрец) дно Паж жезлов+Императрица Какой-то день будет странный. С утра задержки в пути могут возникнуть, транспорт будет абы как ходить. Поговоришь с дамой, потом еще с какой-то дамой пообщаешься. Спокойно на работе все будет. Может снова книгу почитать успеешь даже. Колоду оплатишь, наверное. Или может письмо получишь на тему какого-нибудь заказа. Что-то я еще о поломке подумала какой-то
Тю, какой-то неинтересный я тебе день вытащила, спокойный, размеренный, спокойная работа, может планы какие-то будут, или на перспективу предстоит работа, новость или предложение обнадеживающие могут быть. По дому может постираешь, или полы помоешь, что-то с водой может быть связано, мылом может займешься вечером
Да, день выдался спокойный, но плодотворный. С утра получили карту банковскую М., потом его сфоткали на шенген, я благополучно отправила его документы. На работе решала рядовые вопросы. Билась по одной заявке, там такого нагородили, причем каждый раз разная сумма. Вечером увидела в одной заявке некомплект документов, а всего то оказалось не поставила даты в приходнике - прикинь. из-за этого придется снова отправлять документы и платить 500р - теперь уже из своего кармана (моя оплошность). Вечером только еду готовила, а по поводу мыла были обсуждения с приятельницей из Москвы. О. еще получила вчера посылку с покупкой по инету - прикольная такая вещица.Я ж теперь почти "фотомодель" .Хотя то что наела на праздниках еще не могу скинуть
твой четверг
первые две карты сами выпрыгнули не стала их менять
3 Пентаклей, 6 Жезлов. 10 жезлов Ну тут особо не разбежишься видно - день рабочий. МОжет проведешь мини совещание или мозговой штурм со своими девочками. Тема - ну что-то по поводу улучшения работы Или же сама будешь готовиться к какому то мероприятию. С трудностями справишься отлично - вон как у дяденьки все проблемы аккуратно разложены (10 Ж). Или карта говорит о завершении каких то дел - может как раз по той теме, что обсуждала с начальником. А так день обещает быть удачным. Марина. пусть все сбудется что запланировано!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
астро-мифологич.ленорман 10 червей ,7 червей,дама пик -3 пик , утро приятное -результативная деятельность в одиночестве ,энтузиазм ,воодушевление ,но я склоняюсь ,что ты колоды наверное будешь прорабатывать или книжечки по таро почитаешь .дама какая-то потребует времени вечером .доп к даме пик -5 бубен ,дама эта болтлива,будет требовать похвалы в общении. совет -отделяй главное от второстепенного
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
10 подсвечников + Жрица+ Туз Пентаклей – Смерть – Мне кажется, что день предстоит не легкий, взвалишь на себя слишком много всяких дел, и успевать не будешь, Еще мне видится много какой-то учебы, изучения ситуаций, и размышления о своих поступках, картами будешь тоже заниматься, и еще интуиция будет хорошо работать, прислушивайся к ней))) Вот тузы в этой колоде странные. Как их точно толковать – не могу пока понять. Но если учитывать книгу, нарисованную на карте, то предстоит решать финансовые вопросы. Возможно, что понадобится потратить больше денег, чем есть на руках, и придется на чем-то сэкономить. И вот по квинту и с учетом Туза, мне думается, что у тебя могут попросить денег в долг.
Я пол дня дома просидела,ждала когда мне карты доставят,т.к.получила смс с почты что будет доставка,в итоге принесли уже после шести вечера,вот за них и платила,всё что в кошеле было-отдала:)День и вправду был рабочий,всё что-то делала,ещё у Сони был немецкий и тенис,и сама вечером занималась,пропустила два занятия по чешскому и пришлось смотреть что проходили,делать упражнения.
ос за четверг 23.01
[/spoiler]
ЦитатаNojabrina ()
Луна+ Рыцарь Чаш+ 10 Перьев – Луна, Император – День будет тяжеленький, наполненный воспоминаниями и твоих прошлых отношениях, тут и грусть, и печаль, и сожаление об упущенных возможностях, шансе. Может не очень хорошо себя будешь чувствовать, голова точно побаливать будет. Общение состоится с мЧ, приятным, Порывистым и эмоциональным)), мне думается, что поначалу оно будет приятным, а потом, неожиданно плохо закончится. И еще расстроишься из-за полученного известия, скорее всего из дома, и ощущение потери будет, возможен не приятный разговор с мужчиной, после которого будешь чувствовать себя очень несчастной. Вот и квинты говорят, что печали и прочие неприятности, будут результатом общения с мужем.
Утром у меня было занятие по языку,вот там общалась с учителем,но всё нормально было,даже успела тест написать который на прошлой недели пропустила.Потом уже дома суп варила,хотя должен был муж этим заниматься,а я запланировала хвосты закрывать,но он задержался и пришлось мне планы свои менять,а следом и домашние дела пришлось кое-какие сделать,а там уже с дочкой на тенис надо было идти,а после в магаз и ужин готовить,вот так и прошёл день.Внутреннее состояние омрачилось только воспоминаниями о коше,даже слезу пустила.Известий не было никаких из дома,единственное муж сказал что много денег по теряем из-за того что в России подняли курс евро.
тебе пятница 24.01
Королева кубков пер.,3 пент.пер,8 пент.,кв-Иерофант. Утром возможны частые смены настроения,скорее всего будут эмоции мешать,такое состояние капризности и незнания чего хочешь,может кд (?)так будут влиять либо погода. Днём навалится скука и возможно лень,работа не будет спориться,да и вообще мне кажется что не будет никакого желания работать и может даже будешь только делать вид что работаешь. А вот вечером будешь с радостью заниматься тем что тебе интересно и что увлекает,изучать что-то будешь,думаю таро или руны,буквально активацией (посвящением) будешь заниматься(наверно касается новых колод) И по квинту больше половины дня проведешь в терпении,соблюдая обще принятые традиционные нормы,а потом будешь познавать и изучать новое. Желаю весёлой и радостной пятницы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 23.01.2014, 23:52
События-4 Огня. Участие. Сотрудничество с другими людьми, коллективная работа или участие в совместных проектах. Эмоции-5.Ничто. Пустота, отрешенность, пребывание в небытии. Итог- 4 Радуги. Скряга. Проявление жадности и скупости, это может касаться как материального, так и эмоционального аспекта.
Суббота
События- Рыцарь Облаков. Борьба. Напряженный день. Необходимость отстаивать свои интересы, конфликт, ссора. Эмоции-8 Облаков. Вина. Чувство вины, обиды, отчаяния. Итог-4 Радуги. Скряга. Снова та же карта, что и в пятницу…Жадность и зависимость от чего-либо материального или эмоционального.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 23.01.2014, 19:50
Рк Мир 7 пен (Император) Здесь более спокойный день. Утром общение с мч+ какие-то новости. Днем может в общественное место куда сходишь, магазин/рынок. Наверно еще с руководством придется пообщаться. Вечер принесет какие-то результаты, в принципе довольна будешь. Можеть клиентка здесь или вязать закончишь
утром поехала в магазин -купила себе брюки ,потом суета -настроение менялось ,обычная деятельность ,вечером купила флешку себе .по здоровью не очень вечер .но помедитировала с эльфами .снова писали сочинение -поскольку вчера неправильно все сделали .
События-6.Любовники. Ну здесь на лицо встреча с мч, любовные отношения, даже секс))) Эмоции-5 Огня. Целостность. Полное поглощение чем-то или кем-то, радостные, положительные эмоции, взаимозависимость, слияние в единое целое. Итог-6 Облаков. Ноша. Подчинение чужой воле, навязанное положение или ситуация, где вам необходимо будет действовать по чужой указке.
lenchik
События-20.За пределами иллюзий. Вы находитесь во власти своих иллюзий, старых привычек, мечтаний. Возможно, сегодня вам придет осознание реальности. Эмоции-Король Воды.Целительство. Т.к. карта указывает на мужчину, то возможно, вы будете много думать о мч или даже останетесь под впечатлением от встречи. Если же смотреть чисто с позиции ваших эмоций, то это исцеление старых душевных ран. Итог.-0.Дурак. Эта карта выпадает вам уже не первый раз на неделе, практически ежедневно…Либо вы находитесь на начальном этапе и готовы к переменам, либо она показывает вашу неосмотрительность и чрезмерную доверчивость, извините, даже глупость…. что конкретно она так упорно хочет показать, я затрудняюсь сказать.
Суббота инсейн
События-5 Воды. Привязанность к прошлому. Ностальгия, нахлынут старые воспоминания или кто-то из прошлого даст о себе знать. Эмоции-2.Внутренний голос. Поиск истины внутри себя, интуиция, будете слушать свой внутренний голос, может даже будете заниматься саморазвитием. Итог.-1 Существование. Спокойствие, самодостаточность , ощущение своей «нужности», будете чувствовать себя «в своей тарелке»
lenchik
События- Король Радуги.Изобилие. Думаю, все же встреча с мужчиной))) Причем яркая, интересная. Может пойдете в какое-либо заведение, ресторан, например) Эмоции- 12.Новое видение. Озарение, новый взгляд на жизнь или ситуацию. Итог-20.За пределами иллюзий. Здесь, я думаю, эта карта идет в продолжение предыдущей. Освобождение от иллюзий и осознание реальности.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 23.01.2014, 20:29
10 червей ,7 червей,дама пик -3 пик , утро приятное -результативная деятельность в одиночестве ,энтузиазм ,воодушевление ,но я склоняюсь ,что ты колоды наверное будешь прорабатывать или книжечки по таро почитаешь .дама какая-то потребует времени вечером .доп к даме пик -5 бубен ,дама эта болтлива,будет требовать похвалы в общении. совет -отделяй главное от второстепенного
Спокойный в принципе день,утром холодно только и кашель замучал. .Днем на рынок сходила. Телефоны мобильные смотрела-не высмотрела, т.к. то, что я хочу сейчас уже не выпускают. Вечером за колоду оплатила, с трудностями, неправильно номер карты записала, пришлось через мобильный в интернет на форум зайти посмотреть, оплатила в итоге, еще таблеток купила от кашля. Сырники сделала, кино смотрю
тебе пятница 24.1
3ж отшельник 3 пен (Дьявол)
С утра ожидание какое-то, может транспорт будет ходить с задержками или не сразу на работу , не с утра пойдешь. Днем мне думается книгу какую-то интересную читать будешь или изучать что-то, вечер - сотрудничество с кем-то, может расклады, наверно тут еще мастерство свое проявишь. По дню искушения будут плюс возможно что-то не получится сделать, что планировала
Рыцарь мечей пер.,Умеренность,10 кубков,кв.-Влюбленные Утром вероятно расстройство из-за каких-то внезапных,неожиданных проблем,возможно расстройство планов или какое-то противодействие. День пройдёт более спокойно и тихо,настроение будет устойчивое и мирное.Так же может быть будешь размышляет над каким-то вопросом,но опять же скорее мирным и приятным. Вечером предположу общение с кем-то из родных в добром и радостном ключе,ещё мне кажется будешь о чем-то договариваться,и успешно.То же самое и квинт говорит. Утром снова опоздала на работу, собираться пришлось поспешно и быстро, и еще на трамвае долго ехала, пробки были. Таже тут проблема сегодня была в течение всего дня с нашей программой. В итоге нас в примерно в 16.30 распустили по домам) День прошел на эмоциях. Девочки возмущались, Что нельзя нормально работать и много другой болтовни было – это и есть Умеренность – ограничение работы, ну еще и эмоции надо было придерживать))) 10 чаш – это, да, вечернее общение с сестрами по скайпу. Сообщила, что купила билеты на поезд, так что на Олимпиаду в сочи смотаемся, хоть один денек посмотрим, на события) А успешные договоренности, тоже 10 ка – это покупка билетов, правда пришлось выстоять в очереди часа два, и промерзнуть, Как собака - все время проблемы возникали – рыцарь М, то перерыв в окошке, то тетка одна мою очередь продала и еще одна минут 30 покупала билеты…. И дядька с возвратным билетом испортил настроение – рыцарь М, влез без очереди.
Спасибо тебе за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Влюбленные, 4 меча, Королева мечей (КФ, Жрец) дно Паж жезлов+Императрица Какой-то день будет странный. С утра задержки в пути могут возникнуть, транспорт будет абы как ходить. Поговоришь с дамой, потом еще с какой-то дамой пообщаешься. Спокойно на работе все будет. Может снова книгу почитать успеешь даже. Колоду оплатишь, наверное. Или может письмо получишь на тему какого-нибудь заказа. Что-то я еще о поломке подумала какой-то
Вчера спать легла пораньше, вставала лучше, но все равно с трудом и кашель на улице также сильный. Показалось даже, что холодней сегодня, хотя впрочем может из-за холодного троллейбуса и то, что я решила сегодня одеть другие сапоги.Те зимние на молнии, и мне совсем не нравится как нога себя чувствует потом.Хотела даже в кабинете кондер включить, но батарейки в пульте умерли, а потом вспомнила, что его можно включать только на минус 10 максимум, иначе сдохнет / Заказала себе одежду для дома, холодно сейчас в юбке ходить. На рынок все-таки сходила, никак по такому морозу не хотела выходить Телефоны смотрела, но все во всех что-то не устраивает. Вечером проехала одну остановку лишнюю. Забыла, что банк находится теперь в другом месте. Пошла назад. Я номер карты банковской записала два раза, а, когда стала вводить, смотрю , что цифры не совпадают. Блин, пришлось в интернет там залезать, на форум, очень с телефона это неудобно. Оплатила в итоге колоду. Потом зашла в аптеку, а там куча народа, продавщица долго возилась с одним покупателем. Взяла таблетки от кашля себе. Еще за продуктами зашла Сырники сделала, кино смотрю. Вечером хотела тут у девушки мешочки для колод взять. Но пока возилась, один уплыл, а один чисто мне брать не хочется. Колод все прибавляется, а что с одним мешочком в итоге делать. Надо наверно сундук покупать)) А еще я думала, что сегодня книги появятся, которые откладывала в интернете, ни фига, пишут теперь срок ожидания опять на завтра- послезавтра
тебе пятница 24.1
9 куб- Дьявол-туз пен дно король пен (колесница)
Может с утра подольше в постели поваляешься, но все же по дню тебя искушать что-то будет. Делами не особо будет хотеться заниматься.Икать что-то будешь. Вечер более стабильный, может тут конкурсные задания плюс передачи какие-то типа голоса. Но похоже откажешься ты от идеи/задумки какой-то, например, будешь думать приготовить тебе что-то или как, а потом решишь не готовить сегодня. Траты тут небольшие. Результатами порадуешься, осам наверно Муж наверно с приятелем встретится. Я еще про зп подумала, может у мужа завтра будет денюжка какая
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 23.01.2014, 23:02
Вроде день обещает быть относительно стабильным, спокойным, но и каким-то общительным, может кучу новостей получишь или просто с кем-то из клиентов/друзей активно общаться будешь, возможно денежка придет
День был очень спокойнецким. С утра М. отвезла на работу и поехала на маникюр - педикюр, оттуда на работу. Коллега со мной поработала может часик и я осталась одна... Общения было постольку-поскольку. Редкие звонки. Больше тусила в интернете - читала рецепты Ники Белоцерковской... много простых, не жирных. но вкусных рецептов www.belonika.ru - это так мало ли на досуге заитересует. Вот чему была безумно удивлена - так это денежке.. Мишке должны были 25, ну край 24 з\п выдать, а дали сегодня, да еще и почти на 2 тыщи больше чем я рассчитывала - приятно...
твоя пятница
2 Кубков, Вестник Жезлов, 10 Жезлов День будет приятным. Но основная линия мне видится - будешь снова все по полочкам раскладывать - может будешь наставлять уму-разуму кого то из молоденьких - новеньких... Так же какая то приятная новость ожидает тебя. ну и вечером по бокальчику! Мариша, приятной пятницы!