таро Ванессы 9 мечей, 2 кубка, 9 пентаклей (квинт Суд) дно Умеренность+4 пентакля Такое ощущение, что на завтра у вас назначена какая-то деловая встреча, из-за которой вы сильно переживаете. Все пройдет неплохо: общение завтра будет складываться удачно. Еще помимо работы будут романтические волнения какие-то. По 9м думаю, что голова будет болеть, или выспаться не удастся. Также по 9м и Суду подумала, что холодно будет. Заниматься будете старым делом, т.е. тем, что давно начали и что нужно уже вот-вот завершить, может какую-то деловую сделку заключите. Будете стараться сохранять равновесие и нейтралитет, не показывать, что у вас на душе. Сдержанность в общении с кем-то. В тратах тоже себя ограничите или как-то денюжку сэкономите. Вот еще кстати по 4п у меня подарки иногда выходят, то ли вам что-то подарят, то ли вы кому-то)) удачного вам дня! Действительно у меня была деловая встреча))затем занялась "старым" делом-фитнессом,потом в сауну и к косметологу))день очень плодотворный получился,как то я все спокойно успела и себя порадовала,что не часто бывает)маленький подарок был от косметолога маска "в подарок"Больше значимых событий не было,вечером с мамой за бокалом вина душевно посидели))
3 м 3 пен 6 куб (Повешенный) День медленный , задержки всякие. С утра опять видимо давление, наверно спать будешь много. Днем какие-то дела, мастерство надо проявить, может готовкой заниматься будешь , вечер более грустный, тут и общение с родными и обычные бытовые дела. Я подумала, может порадуешь себя покупкой какой-то
утром не очень настроение -пошла к неврологу,наслушалась таких ужасов про себя,потом тетя приходила общались с ней,вечером ходила гадала,репетиторство было -денежки заработала ,2 день вечер не очень чувствую себя-волнение за здоровье .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Повешенный + Рыцарь Подсвечников + Кф – Повешенный, Колесница – Странный будет день. Непонятный до конца. Утром будет состояние «не стояния», если можно так выразится. Будут происходить непонятные ситуации, которым сама может и не можешь найти рационального объяснения. Общение будет с Мужчиной с довольно покладистым характером, но он как буд-то немного уйдет в свои мысли, А ты им будешь любоваться исподтишка, и думать «ну какой же он милый» - рыцарь Ж. КФ – Это и есть ваш ресторан, с общением и даже с танцами, будет весело и много народу. Дальше квинты говорят, что приглашение в ресторан – это для тебя большая неОжиданность, тк подобного от благоверного ты не ожидала, + Колесница – это ваша поездка на бал и обратно)
Воскресенье, 19.01
Маг+ 7 чаш + Сила – Башня – Состоится общение с человеком, Желающим произвести на собеседника самое наилучшее впечатление, своим ораторством или еще какими-либо действиями. Но внимательность тоже не повредит, тк такой чел, лелеет под своей благообразной личиной далеко не безобидные и приятные цели. 7 ка чашек – говорит о твоем погружении в свои мечты, раздумья, и вообще о мечтательном состоянии , настроении, Возможно выбирать будешь из многих вариантов – один единственно верный. Трудное занятие будет, тк все варианты очень привлекательны и выбрать нужный – весьма проблемно, тут, я думаю, Стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и может пока отложить этот выбор на завтра) Сила – Это опять таки общение с МЧ, который будет к тебе подвизаться со своими корыстными намерениями, желанием обольстить, покорить в некотором роде, Болтать будет, без умолку…. Возможно, что это тот же Маг, А тебе все это общение будет вообще не приятно, и как воспитанный человек будет стараться отвлечь его от обсуждения неприятной тебе темы. Вот квинт мне не нравится, возможно, что произойдет очень не приятная ситуация в течение дня. И ее последствия могут поменять в корне намерения участвующих в ней людей. И еще могут быть травмы разного рода, Но мне больше видится очень болезненное падение.
Понедельник, 20.01
Отшельник + Императрица + Смерть – Императрица, Колесница – День будет относительно спокойный. Ввиду того, что муж будет корпеть над своими делами. Которые временно пришлось отложить из-за друга, а может это и твои дела бумажные. Возможно будешь читать литературу, которую не особо то и изучать охота, но нужно. Днем будешь себя ощущать весьма расслабленно, будет время приятного отдыха, и наслаждения жизнью, радость будет от понимания, Что все успела сделать вовремя. И за развитием какого-то события будешь наблюдать с чувством удовлетворения и внутреннего одобрения. Смерть – произойдет ситуация, в которой главными лицами будут МЧ. твой муж и еще кто то. А ты с дочкой будешь со стороны наблюдать эту ситуацию, хотя ее итоги и тебя коснутся, самым неожиданным образом. Возможно речь будет идти о каком то деле, может к твоему мужу обратится чел с просьбой о помощи….., и он будет по началу склонен выполнить то, о чем попросят. По квинтам, Я полагаю, Что тебе предстоит прогулка, поездка по семейным, домашним обязанностям в компании дочери или мужа.
Удачных тебе дней и всего самого хорошего)
ОС за пятницу, 17.01
7 жезлов пер.,2 мечей пер.,Королева пент.пер.,кв.-Отшельник пер. Утром на работе может сложится ситуация в которой ты либо отложишь какое-то дело на потом из-за недостатка каких-то даных,либо будешь корпеть над довольно трудным документом,возможно что потребуется помошь. Да, утром был такой момент, И точнее всю первую половину дня доделывала вчерашний док, последние штрихи наводила))) Помощь конечно бы не помешала в любом случае, но врядли нам кто нить ее окажет.
Днем эти трудности остануться позади и мне кажется что даже настроение твое улучшится,будет время некой передышки в роботе,т.е.работа-то будет,но скорее что-то легкое,не требуещее особых усилий. К обеду все это безобразие закончила) В магазин сходила, проветрилась немного))) Себе вкусняшек купила и девочкам – соки и шоколадку (2ка, тут я думаю, прекрасно отыгралась)) После обеда работа продолжалась, Но ты правильно написала, Доки были маленькими и особого корпения над ними не требовалась. Обычная внимательность и не более.
Вечером мне кажется что родственница твоя в гости пожалует,чему рада ты не будешь однозначно и на мой взглад квинт здесь говорит о том что уйдешь к себе,общаться намеренно особо не будешь,а займешься своими делами не обращая на ее присутствие внимания. Вечером работки подвалило. Начальница велела проверить мне Новороссийские газеты. И выбрать доки, которых у нас нет в базе данных, + надо было найти их для работы. Из-за этого даже пришлось на час засидется на работе, из-за чего не попала на почту и не забрала колоды))), начальница ушла пораньше, звала меня с собой – тут она, как Королева Пентаклей, немного мы с ней повздорили вечером, точнее наш великий и могучий подвел( , а я превратилась в Отшельника и не пошла с ней….. но чуть попозже. Когда уже домой пришла, она мне позвонила. Поинтересовалась Дома ли я и на желали друг другу благоприятных выходных). Тетку вообще не видела, может она и ждала меня, но тут ничего сказать не могу. Домой вообще притащилась уставшая,даже сил не было на расклады и тп занятия, только искупалась, выпила чай с памело и ушла в сон, с наполеоновскими планами на субботу).
ОС за субботу, 18.01
Влюбленные пер.,Рыцарь кубков,8 пент.пер.,кв.-Умеренность пер. Утром мне кажется будет ситуация нетерпеливого ожидания кого-то или чего-то,возможно это каким-то образом планы твои нарушит,настроение подпортит. Спала я тут очень долго))), А Влюбленные говорят о выборе между приятным валянием в кровати и вставанием и началом повседневных дел. И что я предпочла поваляться, лишних 10 минут, Чем встать пораньше)) Хотя знала, Что дел много, А время не резиновое…
Днем предположу встречу приятную с кем-то(может в гости пойдешь или где-то на нейтральной территории встретишься),а может это будет знакомство новое с кем-то,может и по интернету.Вобще день будет легким и позитивным. Днем ходила на почту, забрала свои тарошки)))) Сколько счастья я получила, Ты знаешь;) Потом еще Влюбленные отыгрались. Долго думала ехать или не ехать к подруге, с которой с сенятбря не виделась, честно ехать не хотела, тк и посылки были не легкие, и дождик моросил…, но поехала. Витоге хорошо провела время, общались много+она меня рассольником накормила, аж 2 порции скушала))) и вина выпили бутылку – Умеренность надо было проявить, тк домой я ехала под шафе))) (за встречу, праздники и ТП) , а Рыцарь чаш – это мы с ней по отдельности, тк обе были очень рады встрече. А еще это может быть мой восторг от полученных карт))) Мои эмоции.
Вечером мне кажется возникнут проблемы с компом или с другим видом связи,а так же возможно придется заняться каким-то не очень приятным и желанным делом,может даже утомительным. 8 ка отыгралась таким образом: Я хотела сварить борщ зеленый и не хватало мне щавля, вот от подруги зашла на рынок, но щавель в итоге не купила, решила что дорого, тк его продавала только одна тетка и она завысила цену. Потому решила сварить др. супчик)))
По квинту день будет не стабильный,настроение будет полярно менятся,возможно кд или здоровье будут мешать. Настрой не менялся особо, но были при встрече с подругой разговоры, в тч и сплетенки об одной нашей общей знакомой + карат говорит, что пить надо было меньше)))), а еще это может быть и наше с тобой общение вскайпе. Когда из меня просто лились эмоции, а тебе надо было бежать за дочкой)
Иринка, спасибо огромное! ВСе правильно увидела, Молодец!!!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 18.01.2014, 22:50
пятница 17.1 3 ж 9 куб 10 куб (Шут) День принесет дурацкие события. Видимо опять звери твои что-то устроят. утром наверно опять магазин, день и вечер какие-то расслабленные у тебя вышли и эмоциональные. Вот словно особо не будешь делами заниматься, то ли плюнешь на все, то ли делать особо ничего не надо. Но вечер может ораничения какие-то принести, как бы у мужа опять с его мотоциклом чего не случилось, птому что 10 куб не только на позитив, иногда и негатив показывает. Эмоций много
Утром муж на работу поехал, хорошо уже себя чувствовал. Я за расклады засела, заявки взяла себе еще. С мамой и с сестрой поговорила, с сестрой о фильмах поспорили. Она один фильм не смотрела и утверждала, что актрисе той Оскар дали незаслуженно, а я смотрела - и понимаю, что было за что ей Оскар давать)) вот немного поругались) Увидела, что опять птах один внизу сидит, посадила его в гнездо. Я уже думаю, что он сам упал. Самое интересное, что папаша вокруг него летал, и всячески пытался его поднять))) Приготовила супчик местный, полы намыла. Вечером смотрели телек, отдыхали. Потом еще обнаружили, что Х-Фактор американский у нас показывают, еще одна программа типа Голоса, посмотрели немного Заплатила аренду хозяйке вечером
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
3 куб король м рыц пен Сила
А тут домашний день какой-то вышел. С мужем вероятно просто приятно проведешь время. Может мч какой в гости придет, днем может быть какие-то непредвиденные обстоятельства, а вечер обычный, стабильный Что-то через силу делать правда будешь. Но в целом день не плохой должен быть
Мужу на работу надо было, он поменял график, ему в 6 утра там надо было быть, будильник на 5 завели, вообще не проснуться было никак. В итоге я его на работу отправила, а сама еще спать легла)) Хотя в планах было доделать неделю на Ленорман и заявки, но подумала, что с такими закрытыми глазами ничего толкового я все равно не напишу) Опять птаха в гнездо утром посадила, это уже в порядке вещей по ходу. Сходила в магазин за продуктами, повезло, что такси быстро приехало, а то с мужем постоянно ждем)) А, утром еще увидела, что муж морозилку не закрыл, закрыла, не обратила сразу внимание. А потом увидела, что не морозит - не шумит вообще! Испугалась сразу, думала, что сгорела нафиг.. но через минут 10 само все заработало, слава богу. Расклады поделала, полы намыла, посуду, лень делами заниматься. Полдня вот на расклады и потратила, ОС читала тоже. К мужу друг в гости пришел, они пиво пьют во дворе, а я осы по неделям сортировала, половину сделала, до августа дошла пока а щас думаю уже спать пойти)
Юляш111, ОС!
ЦитатаЮляш111 ()
7 Жезлов.доблесть.День будет активный и насышеный спорами ,конфликтами,Придеться отстаивать свои позиции,состояние напряженное .Так что от вас требуеться в этот день проявить стойкость и твердость убеждений,чем готовность к диалогу и желанию учиться у других.конкуренция ,
День и правда был активным. Мужу надо было на работу рано, будильник в 5 утра прозвенел, потребовалось огромная сила воли, чтобы вообще встать))) Конфликтов не было открытых, но с хамским высказыванием столкнулась. Активно раскладами занималась, доделала парные на неделю, ну и по дому тоже кое что поделала. К своему удивлению, даже ОС за год написала всем, кому была должна, все задуманное успела и даже больше)) А к мужу гость пришел, друг его.. но тоже спокойно все, не ругаются)) В целом по дню устала от обилия раскладов/ос и дел, но в общем довольна всем выполненным) ой, забыла совсем! у меня 7ж как-то показывал (несколько раз!) на дверь.. вот и сегодня муж забыл закрыть дверку морозильника, он всю ночь открытый стоял, я уже думала, что мотор сгорел - нет, все в порядке! Спасибо! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 19.01.2014, 09:33
извини ,что поздно выкладываю тебе расклад.напишу в личку -что случилось.
воскресение -эра водолея
король мечей,4 червей,7 треф-колесница переменчивый по эмоциям день ,С утра общение с дамой,потом расклады-на карте женщина колдует ,уделишь время картам .вечер -общение с людьми на разных языках ,люди не будут тебя воспринимать .
хорошего вечера!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро пройдет не так как планировала накануне,мне кажется что из-за чего-то не получится занятся тем чем хотела,возможно проспишь и поймешь что время упустила,возможно накатит скука и апатия и по-этому отложишь дела,не будет на них нужного настроя. Днем опять же не получишь удовлетворения от какого-то дела,может опя будут задержки с его реализацией,отвлекающие моменты на вроде просмотра кино,мне кажется ленивое состояние твое продолжится. И вечером опять планы не осуществятся,будешь заниматься делами которые не успела сделать ранее,которые откладывала,а тем к чему имела желание ,увы,не получится. И по квинту твои надежды на день,т.е.ожидания от воскресного дня не оправдаются,весь день "коту по хвост"в плане своих планов.Вобщем масло масленное,но надеюсь ты поняла о чем я. Желаю что бы все что запланировала на воскресенье-все сделала!
Понедельник 20.01
2 мечей пер.,4 пент.,8 мечей пер.,кв.-Влюбленные пер. Утром в плане работы будет какое-то прояснение деталей,то что мешало процессу работы над какими-то доками должно разрешится,что позволит тебе спокойно работать дальше. Днем мне кажется что либо будешь жестко экономить,либо будет поступление финансовое(например аванс или премия небольшая),но ты будешь удовлетворена постольку-поскольку,потому что по большому счету этих денег ты на свое удовольствие не потратишь,скорее оплатишь комуналку например. Вечером мне кажется будешь особенно рада вернуться домой и ничто тебе не помешает занятся чем-то приятным и желанным. По квинту мне кажется что почти весь день будет преследовать желание что бы ражочий день быстрее завершился и наконец ты попала домой и занялась своими делами. Желаю позитивного и оптомистичного первого рабочего дня!
Ос за субботу 18.01
ЦитатаNojabrina ()
Повешенный + Рыцарь Подсвечников + Кф – Повешенный, Колесница – Странный будет день. Непонятный до конца. Утром будет состояние «не стояния», если можно так выразится. Будут происходить непонятные ситуации, которым сама может и не можешь найти рационального объяснения. Общение будет с Мужчиной с довольно покладистым характером, но он как буд-то немного уйдет в свои мысли, А ты им будешь любоваться исподтишка, и думать «ну какой же он милый» - рыцарь Ж. КФ – Это и есть ваш ресторан, с общением и даже с танцами, будет весело и много народу. Дальше квинты говорят, что приглашение в ресторан – это для тебя большая неОжиданность, тк подобного от благоверного ты не ожидала, + Колесница – это ваша поездка на бал и обратно)
Утром неожиданно получила смс от мамы Сининого одноклассника,которая в гости завала,перезвонила ей ,поговорила на тему соплей и кашля,но оказалось что у ее сына то же самое,потому согласилась и договорились о времени.это были мои сомнения вести или нет дочку в гости в состоянии простуды.Днем отвела ее,планировала немного прибраться и погладить,но не получилось Сначала ходила по квартире воздух пинала,а потом когда собралась с силами ,то ты позвонила Никем не любовалась Когда пришла за Соней,то она наотрез отказалась уходить и мама Макса предложила мне немного посидеть.попить кофейку,поболтать.Так что вчера имела разговорную практику,и она была очень приветливая и дружелюбная.По поводу ресторана-это Сона изюявила желание пойти на пицу,а так как к мужу приехал его партнер,то я предложила сходить всем вместе,но из-за того что Соня пошла в гости решили идти в воскресенье.Но когда я пила кофе в гостях муж позвонил и предложил идти вечером.Танцев не было,но было много народу и было очень шумно. Натик,спасибочки!молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 19.01.2014, 19:10
События- 1. Существование. День пройдет достаточно спокойно, гармонично. Возможно, кто-то попросит вас о помощи, будете чувствовать себя нужной. Может возникнуть ситуация, которая наведет вас на мысли о своем месте в жизни, предназначении, смысле жизни. Эмоции-14. Интеграция. Внутренний конфликт, двойственные эмоции, перемены настроения или внутренние метания. Итог-8 Воды. Отпустить себя. Что-то будет завершено, закончено. Либо завершится какая-то ситуация, либо вы сами решите где-то поставить точку. Избавление от зацепок, которые вносили негатив. Настало время все отпустить, чтобы в вашу жизнь вошло что-то новое и положительное.
События-4 Огня. Участие. Динамичный день. Необходимость сотрудничать с другими людьми, работать в коллективе, принимать участие в чем-либо и принимать совместные решения. Эмоции-8 Огня. Путешествие. Перемены, чувство приключения, новый опыт, новые друзья. Итог.3 Воды. Празднование. Может намечаться вечеринка или просто радостное приятное общение. В целом очень позитивный и продуктивный день.
lenchik
События -Туз Радуги. Хороший, продуктивный день, радость, успех во всех начинаниях. Эмоции- 9 Радуги. Зрелость. Возможно, вы будете помогать кому-то советом, делиться опытом. Готовность делиться свои внутренним богатством. Итог- 3 Огня. Переживание. Забота об окружающих, спокойствие, мягкость
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 19.01.2014, 22:18
король мечей,4 червей,7 треф-колесница переменчивый по эмоциям день ,С утра общение с дамой,потом расклады-на карте женщина колдует ,уделишь время картам .вечер -общение с людьми на разных языках ,люди не будут тебя воспринимать .
Сын девушку свою уезжал провожать, все, она улетела к себе совсем. Приехал с кучей вещей, разбирается с ними. Мне грустно из-за этого. Утром меня телефонный звонок разбудил ,это он такси вызывал, днем в банкомат сходила, не очень удачно,забыла мобильник, а там номер договора, не смогла заплатить за интернет, только за телефон городской заплатила. Немного продуктов взяла. Гладила, готовила
тебе понедельник 20.1
Дюрер до конца недели
5 куб 5 м 6 м (Башня) Сложный день. Утром не очень хорошее настроение/самочувствие. Отправишься в Башню, наверно это больница. Без нервотрепки днем не обойдешься. Может на работу опоздаешь, 5 м у меня часто на самочувствие не очень показывает, когда я нервничаю, например, в суд иду и обязательно какие-то проблемы начинаются. Но потом обычно проходят. Вечер более спокойный, но уставший. Скидки могут быть, не знаю, покупаешь ли ты в интернете
вытащила еще на Логинова:
2 пен Паж куб 4 пен дно Сила (Звезда) По этим картам день лучше получается. Хотя с утра все равно какие-то трудности будут. Может там придется к двум врачам одновременно попасть. Еще такие карты могут на время показывать, что-то вроде 2 часа в очереди. Днем МЧ наверно будет развлекать. Еще новости могут быть приятные. вечер более скованный, будешь много думать, теоретически иногда по 4 пен могут быть покупки для себя приятные. По дну в цеом должно пройти все нормально , один нюанс может быть делать придется все это через силу
Днем МЧ наверно будет развлекать. Еще новости могут быть приятные. вечер более скованный, будешь много думать,
радует прямо день -значит ничего страшного со мной не сделают ,а то я два дня боюсь
ЦитатаЛала ()
Скидки могут быть, не знаю, покупаешь ли ты в интернете
нет . тебе астро -миф .ленорман завтра .
дама треф,3 треф,9 червей-4 бубен вот не знаю выходной ли у тебя.утро женское общество-болтовня,сплетни женские -типа одежда,косметика и т.п. днем рабочий процесс ,покажешь себя,как профессионал ,вечер успешный -покупки будут удачны,дела результативны и настроение хорошее .-совет -применить хитрость в общении с людьми .
хорошего дня!
Королева жезлов, 4 кубка, Смерть (Звезда, Императрица) Дно Паж кубков+Рыцарь пент Выспишься, но лень вставать будет. какая-то усталость весь день. Отправишься по делам, я почему-то подумала, что в кафешку какую-то зайдешь, может это буфет при театре. Планы твои поменяются немного. С дамой поообщаешься. Расклад сделаешь. даже рисованием займешься. А сын с каким-то мч будет общаться, может даже по работе, о встрече договорится
Выспалась, ага, но настроения нет. Из-за глаза. Как-то ему все хуже,пытаюсь себя уговорить, но не особо получается. Немного книжку почитала, но не пошла сегодня. Стала убираться дома. Сын помог. Смска пришла, что баланс на телефоне маленький. Я опять про него забыла, ну заплатила, не выходя из дома, опять же удобно, что так теперь можно. Очень холодно на улице,хотя и солнце. Посмотрела прогноз, морозы не радуют совсем. Днем решила полежать, думаю, чтобы для глаза поспокойней было, и заснула. А сын курьера ждал, вчера ему должны были привезти, звонили, говорили, что вещь бракованная совсем, он сказал на другой цвет, обещали сегодня в первую половину дня привезти. И молчат. Сын им звонил, но так и не дозвонился. А это его девушке, с которой они расстались , нужно было в подарок, она завтра уезжает. Вообщем сын злой из-за этого, нашел еще магазин, где можно взять, ее не во всех магазинах можно найти, но заказывать, чтобы привезли, уже поздно. Вот уехал сам. Тоже не ближний свет, где магазин это находится.Потом приехал.В итоге говорит взял, но немного не то, что она хотела. Опять бумажка появилась из старых) на полу валялась, хоть и убирали сегодня все, смотрю: мой расчетный листок аж за 2011 год, откуда они только эти старые бумаги берутся? Немного с ним телик посмотрели, концерты. Карты смотрела в сети.Записалась на Алису в Баба студио: там платить не надо , просто указать, что ты хочешь. Помотрела, что там многие издания их распроданы, расстроилась, т.к. пишут, что переиздаваться вряд ли будут, а все брать, покупать денег никаких не хватит. Потом фотки еще немного из поездки на ФБ повесила. А сын к девушке уехал, она оказывается уезжает из Москвы совсем, завтра утром, он поехал ей отвозить этот музыкальный центр, за которым ездил и ее провожать завтра
ЦитатаSaphiraLost ()
Смерть, 5 мечей, Сила (Сила) Дно Башня+5 жезлов Как-то опять тебе будет лениво, самочувствие опять не очень, не проснуться с утра. Может опять какие-нибудь интересные предложения в интернете найдешь, скидку какую-то или новый сайт, откуда колоды можно заказывать. Но вообще тут кроме здоровья ничего не могу придумать(( Голова будет болеть.. а еще по дну может с соседями что-то будешь обсуждать, что-то типа консьержки опять. Понервничаешь немного
С утра телефон городской разбудил. Сын вчера такси заказывал , на адрес , где девушка его жила. А звонил с городского нашего Потом перезванивал и сказал мобильный свой. А они мне сюда звонили,типа такси 20 минут ждет, я говорю им: что ж вы там такие бестолковые, вам сын перезванивал, говорил свой телефон, они трубку бросили, ничего не сказали. Перезвонила сыну, они уже в машине были. Попыталась уснуть, но поняла, что голова болит и не смогу. Встала. Посмотрела, что на улице опять жесть как холодно,это я по нашим окнам всегда сужу, они замерзают , когда морозы. По прогнозам до конца месяца такие морозы будут, ну хорошо, что не минус 25, как писали раньше. На улицу вышла, аж все внутри перехватило с непривычки, такой шок от морозов, хотя я и оделась тепло)) ну минус 21 всего лишь. Но сходила не очень удачно. Пошла в банкомат, заплатить за интернет и городской телефон, поняла, что мобильник дома оставила, а там номер договора записан интернета, да и в банкомат очередь была. Повернулась до магазина. Купила там продуктов немного, но не то, что хотела, а кассирша сдачу медяками дает, у другой спрашиваю : поменяете, она уткнулась, типа не видит и не слышит, ну я им говорю, что как терпеть не могла ваш магазин, так и продолжаю. У вас мол все через жопу ( это "консьержка твоя"). Вернулась в банкомат, народу уже никого, а карточка меня пускать не хотела. От морозов наверно, потыркалась немного, потом вроде бы все , пустила. Заплатила только за городской телефон, посмотрела, что зп положили, пошла домой. Зашла еще в один магазин, но не было там того, чего хотела. На форуме девушке одной все высказала, что-то меня так хамство раздражать стало, приходит еще огромными буквами сообщения пишит, словно мы слепые тут все и не признает ведь, что она схамила, а мол "только спросила")) Погладила. Сын приехал с кучей вещей. Разбирался с ними. И грустно как-то,жили они жили вместе, он так переживал за их ссоры и я вместе с ним, а теперь все. Суп ему сварила. Печенку на ужин пожарила куриную, а она такая горькая в этот раз оказалась, расстроилась прям. Наверно выкидывать придется. Сын вечером опять на концерт ушел
тебе понедельник 20.1
Мона Лиза до конца недели 9 ж 4 м рыц пен дно 5 м (Колесница) Непростой день. Без нервотрепки не обойдется. С утра может быть удивление, возможно опять твои питомцы что-то натворят, днем картами будешь заниматься, но и застой какой-то в делах тут. Откажешься от чего-то, может в магазин решишь не идти. Вечером какой-то мч, новости от него. Холодно будет Голова будет болеть. Но общения много, наверно на форуме
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 19.01.2014, 23:26
понедельник Дама жезлов, Дама мечей, 6 пентаклей Ой, Лена, сплошные дамы, значит завтра будет бабсовет у тебя там, по 6п или тебе небольшие деньжата придут, или может подарочек получишь, чью-то помощь, комплименты. Ну или же эти дамочки - это твоя энергия, будешь завтра аки пчелка, полна энтузиазма, энергии, но в то же время собрана, и нацелена на логические действия
вторник Шут, Дама мечей, Дама жезлов Или карты шутят или ты два дня (может и больше) будешь тусоваться с одними и теми же дамочками, здесь могут быть и новые начинания, новый тур, например, или просто посиделки в дружной компании, похихикаете немного, и дорога здесь тоже вполне вероятна
В общем, Ленусь, тебе веселой компании и продуктивных денечков
Туз Пентаклей, 8 Кубков, 5 Кубков Ну видно понедельник, эмоции будут повышенны. ВОзможно какой то маленький собантуйчик или же Др у кого. Денежку будешь тратить. но скорее не на себя а какие о плановые платежи. Что-то или кто-то может тебя расстроить. Мариш, ну их всех в баню! Радуйся жизни!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
События -Туз Радуги. Хороший, продуктивный день, радость, успех во всех начинаниях.
День был загружен. Но, всё успела и всё получилось. У подруги на работе был ДР, поели тортик с чаем.
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции- 9 Радуги. Зрелость. Возможно, вы будете помогать кому-то советом, делиться опытом. Готовность делиться свои внутренним богатством.
Обсуждали всем коллективо новую оплату труда. Полная неразбериха в этом, думали, какой найти выход.
Цитатаnatalia-666- ()
Итог- 3 Огня. Переживание. Забота об окружающих, спокойствие, мягкость
Переживания были в форме самокопания и невозможности изменить ситуацию в одном, очень важном для меня деле. Очень хотелось увидиться с одним человеком, но, видимо, это неугодно свыше. Спасибо за понедельник.
Вторник
Цитатаnatalia-666- ()
обытия-0 Дурак. Ваши действия будут казаться окружающим глупыми и неразумными, вы сегодня доверчивы и наивны, остерегайтесь обмана.
Всё та же ситуаци на работе с з/платой. Решали, как и "рыбку съесть, и косточкой не подавиться".
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции-10 Огня. Подавление. Подавленность, отсутствие энергии, напряжение, стресс, который копится внутри и не дает свободно двигаться, необходимо встряхнуться и освободиться от нагнетающих эмоций.
Всё это присутствует. Одна, очень важная для меня ситуация не даёт мне покоя. Вернее, я не могу найти выхода, чтобы её разрешить для себя положительно. От этого подавленность и полное отсутствие энергии
Цитатаnatalia-666- ()
Итог-2.Внутренний голос. Вы будете поступать согласно велению сердца и интуиции, слушать свой внутренний голос.
Интуитивно не все получается, разум говорит, что надо слушаться его!
Среда
Цитатаnatalia-666- ()
События-8 Воды. Отпустить себя. Сегодня вы решите что-то завершить, поставить точку, отпустить ситуацию и перестать за нее цепляться.
Я это пытаюсь сделать каждый день (касаемо ситуации, описанной во вторник), но пока не получается. Цепляюсь за авось.
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции-10 Радуги. Мы это мир. Хорошее и радостное общение, объединение группы людей общими интересами и положительными эмоциями, празднование.
День на работе прошёл неплохо. У девочки одной был ДР. Поздравили.
Цитатаnatalia-666- ()
Итог.-0.Дурак. Дурачество, доверчивость и чистота помыслов.
Я купила себе на ДР, который прошёл недавно, колечко.
Четверг
Цитатаnatalia-666- ()
События-4 Воды. Идти вовнутрь. Замыкание на себе и погоня за исполнением своего желания не принесут результатов, попытки отстраниться и избавится от навязчивой идеи, разобраться в себе.
Совершенно верно. То, что ожидала претворить - не получилось. Не по моим причинам. Ты точно подметила, идея очень навязчивая!
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции-14.Интеграция. Внутренний конфликт и борьба противоречивых эмоций, смена настроений.
даже дважды. Первое - на работе обстановка оставляет желать лучшего, и внутреннее состояние именно так и есть. Очень плаксивая стала...
Цитатаnatalia-666- ()
Итог-17.Молчание. Желание побыть в одиночестве, в тишине, отдохнуть ото всех.
Просто постоянно ныть не могу, всё в себе. От этого некомфортно... Просто пока не вижу выхода... И все советы подруг отпустить ситуацию пока не помогают.
Пятница
Цитатаnatalia-666- ()
События-20.За пределами иллюзий. Вы находитесь во власти своих иллюзий, старых привычек, мечтаний. Возможно, сегодня вам придет осознание реальности.
Карты упорно говорят мне, чтобы я вернулась в реальность. Всю неделю я пыталась придумать, как поздравить человека с ДР, с которым у меня утеряна связь. Вернее он смог меня поздравить перед этим, чем "расковырял болячку", которая начала заживать. Вся неделя в метаниях. В конце концов я поняла, хватит себя выедать изнутри. Раз не получается, значит так и должно быть. Я со своей стороны сделала всё, что было в моих силах.
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции-Король Воды.Целительство. Т.к. карта указывает на мужчину, то возможно, вы будете много думать о мч или даже останетесь под впечатлением от встречи. Если же смотреть чисто с позиции ваших эмоций, то это исцеление старых душевных ран.
Да, это не встреча, а постоянные мысли о нём. Исцеление - громко сказано, скорее осознание, что я зря опять начала себя мучить воспоминаниями.
Цитатаnatalia-666- ()
Итог.-0.Дурак. Эта карта выпадает вам уже не первый раз на неделе, практически ежедневно…Либо вы находитесь на начальном этапе и готовы к переменам, либо она показывает вашу неосмотрительность и чрезмерную доверчивость, извините, даже глупость…. что конкретно она так упорно хочет показать, я затрудняюсь сказать.
Вот любое описание этой карты подходит под сегодняшнее моё состояние!
Суббота
Цитатаnatalia-666- ()
События- Король Радуги.Изобилие. Думаю, все же встреча с мужчиной))) Причем яркая, интересная. Может пойдете в какое-либо заведение, ресторан, например)
Мужчин не было. Вернее были, но случайные. Мельком.
Цитатаnatalia-666- ()
Эмоции- 12.Новое видение. Озарение, новый взгляд на жизнь или ситуацию. Итог-20.За пределами иллюзий. Здесь, я думаю, эта карта идет в продолжение предыдущей. Освобождение от иллюзий и осознание реальности.
Дала себе слово отпустить ситуацию...только начинаю грузиться ей, вспоминаю про обещание. Вот так принудительно буду выходить из этого...
Спасибо большое за работу!
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 26.01.2014, 20:38
5 куб 5 м 6 м (Башня) Сложный день. Утром не очень хорошее настроение/самочувствие. Отправишься в Башню, наверно это больница. Без нервотрепки днем не обойдешься. Может на работу опоздаешь, 5 м у меня часто на самочувствие не очень показывает, когда я нервничаю, например, в суд иду и обязательно какие-то проблемы начинаются. Но потом обычно проходят. Вечер более спокойный, но уставший. Скидки могут быть, не знаю, покупаешь ли ты в интернете
утром ходила за талонами ,анализы сдавала ,потом пришла домой спала до часу и снова туда же ушла ,просидела там час у врача-врач меня заверил ,что поводов беспокоиться нет .от давления пила таблетки ,потом после врача,конечно я успокоилась.вечером писалабумажкинаработе -хотела зайти себе варежки купить ,жутко холодно стало ,замерзла-не пошла .
ЦитатаЛала ()
Днем МЧ наверно будет развлекать. Еще новости могут быть приятные. вечер более скованный, будешь много думать, теоретически иногда по 4 пен могут быть покупки для себя приятные. По дну в цеом должно пройти все нормально , один нюанс может быть делать придется все это через силу
Мч писал мне,целый час болтали -глупости всякие ,про покупки написала
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События-3 Радуги. Руководство. Многое в этот день будет зависеть от вас и вашего поведения. Предстоит прислушаться к внутреннему голосу, чтобы найти правильный выход из ситуации или принять верное решение. Эмоции- Рыцарь Воды. Доверие. Возможно, будете проявлять эмоции, которые для вас не свойственны, спонтанность, следование своей интуиции и велению сердца, как в омут с головой. Итог- 8 Облаков. Вина. Будет ощущение вины, возможно из-за того, что сделали не все, что было в ваших силах, или где-то совершили промах, ошибку. Чувство безнадежности и даже обиды на себя.
Среда
События-3.Творчество. Сегодня вы будете заниматься любимыми делами, хобби, возможно творчеством или с творческим настроем подходить к осуществлению обычных повседневных дел. Эмоции- Туз Огня. Источник. Энергичность, вдохновение, раскрытие творческого потенциала. Итог-Королева Воды. Восприимчивость. В этот день вы будете демонстрировать свои лучшие женские качества, чувствительность и восприимчивость к внешним обстоятельствам.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 20.01.2014, 21:28
дама треф,3 треф,9 червей-4 бубен вот не знаю выходной ли у тебя.утро женское общество-болтовня,сплетни женские -типа одежда,косметика и т.п. днем рабочий процесс ,покажешь себя,как профессионал ,вечер успешный -покупки будут удачны,дела результативны и настроение хорошее .-совет -применить хитрость в общении с людьми .
Нет, я работала, просто спала сегодня хорошо. выспалась, редко такое бывает. правда с утра на улице кашель замучал, но потом прошел. Геральный у нас в отпуск ушел, письмо не получилось у него подписать, наверно самой придется, а шефу не до меня сегодня было. Вечером в книжный съездила, взяла себе Колдовское таро, что-то его тут все так расхвалили, типа дешево и сердито. Удивилась , что карты лежали в разнобой, не обычное расположение карт, как всегда, хотя колода не вскрыта, в пленке. . Там еще книга прилагается Вот занимаюсь ей
тебе вторник 21.1
Дьявол КФ 7 м (Жрец) Какие-то планы нарушатся. С утра не планируй ничего особо. Днем может в чем-то повезти + видимо эмоции переменчивые будут. Вечер опять уставший, но тут словно вздохнешь с облегчением, наверно, что день закончился. Картами видимо будешь заниматься. Всевозможные препятствия по дню. Обрати внимание на правильность сдачи и всяким подобным "мелочам",если варежки будешь покупать, к примеру, чтобы не втюхнули бракованные и т.п.
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 20.01.2014, 20:05
События- 5 Радуги. Посторонний. Возникнет ситуация, в которой вы почувствуете себя беспомощной и покинутой. Возможно, вас где-то не достаточно хорошо примут, и вы почувствуете себя посторонней, лишней или будет происходить что-то, за чем вы будете наблюдать со стороны, но не в силах повлиять на ситуацию. Эмоции- Рыцарь Облаков. Борьба. Злость, конфликт, готовность взорваться в любой момент, вспыльчивость и агрессивность. Итог- 6 Облаков. Ноша. Тяжесть навязанного положения, кто-то будет указывать, что вам делать или создаст ситуацию, в которой вы вынуждены будете подчиниться чужой воле, хотя сами будете с этим не согласны.
lenchik
События-0 Дурак. Ваши действия будут казаться окружающим глупыми и неразумными, вы сегодня доверчивы и наивны, остерегайтесь обмана. Эмоции-10 Огня. Подавление. Подавленность, отсутствие энергии, напряжение, стресс, который копится внутри и не дает свободно двигаться, необходимо встряхнуться и освободиться от нагнетающих эмоций. Итог-2.Внутренний голос. Вы будете поступать согласно велению сердца и интуиции, слушать свой внутренний голос.
Среда инсейн
События-3 Облаков. Изоляция. Погружение в себя, кто-то или что-то принесет вам неприятные эмоции и даже боль, которую вы будете всячески ото всех скрывать за холодным отношением и даже жестким поведением. Эмоции- Паж Воды. Понимание. Освобождение из «тюрьмы», которую вы сами себе придумали и создали, осознание и новое видение ситуации, ее понимание. Итог.-9 Облаков. Печаль. Слезы, боль и печаль, жалость к себе.
lenchik
События-8 Воды. Отпустить себя. Сегодня вы решите что-то завершить, поставить точку, отпустить ситуацию и перестать за нее цепляться. Эмоции-10 Радуги. Мы это мир. Хорошее и радостное общение, объединение группы людей общими интересами и положительными эмоциями, празднование. Итог.-0.Дурак. Дурачество, доверчивость и чистота помыслов.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 20.01.2014, 21:54
Ой, Лена, сплошные дамы, значит завтра будет бабсовет у тебя там, по 6п или тебе небольшие деньжата придут, или может подарочек получишь, чью-то помощь, комплименты. Ну или же эти дамочки - это твоя энергия, будешь завтра аки пчелка, полна энтузиазма, энергии, но в то же время собрана, и нацелена на логические действия
утро началось со звонка туристки. которую собирались встречать не в том аэропорту. Но все разрулили. Деньжата пришли, немного, но всеж..Работы и правда, было много, да я на неполный рабочий день выходила - вот и торопила себя. Еще с Мишкой разругались, причем по интернету, потом еще по телефону добавила и в общем в расстроенных чуйствах вальнулась спать!
твой вторник
5 Мечей, Императрица, Справедливость карты не могу вставить - может утром Скорее всего завтра будешь разруливать какую то ситуацию, в роли судьи что-ли будешь выступать. Или же наоборот будешь защищать себя, свои позиции отстаивать. День в целом должен быть плодотворным, ну и по Справедливости - какие то гос. учреждения посетишь! Марина, давай разгоняй всех недоброжелателей! Они нам ни к чему! Удачи, солнышко!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 21.01.2014, 22:42
2 меча, 5 жезлов, 6 пентаклей (Смерть) Дно 4к+9ж Ну что-то тебя Смерть эти дни преследует прям. Наверное так холодно будет, что опять на самочувствии все скажется. С утра предстоит принять какое-то решение, взвесить все за и против. С кем-то разойдешься во мнениях, надо будет вдруг активно доделать какое-то рабочее дело. Может пораньше с работы отпросишься, чтобы куда-то успеть. По 9ж препятствия, то ли закрыто будет там, куда ты собралась, то ли сама передумаешь. Или зайдешь в магаз, а там любимых булочек не будет)) по 6п покупки все же будут небольшие)
Сын не знаю, когда вчера вернулся, уснула и не слышала, как он пришел. Обычно я от этого просыпаюсь, а спала сегодня крепко. Сегодня морозы помягче, не такой холод, но на улице все время кашель был, достал прям. Документом занималась, который лис в четверг подсунул, тяжело шел, долго разбираться. Документы еще те, для суда, которые тжелые, дотащила, наконец , на работу. Соседка рано пришла, к ней сразу компьютерщик опять пришел. Но не особо сильно долго был у нее. Осы за неделю написала, за месяц другой девушке, повесила. напарнице расклад на месяц расписала. Генеральный оказывается в отпуск, ушел до конца месяца.. Письмо у него так и не подписала. Шеф пока молчит, то ли сама подписывать буду, то ли ждать выхода Генерального из отпуска. Хорошо, что портал мосуслуги решила посмотреть, а то я бы пошла завтра к врачу, оказывается на другой день записалась, а совсем забыла. Тут информация в СМИ появилась, что у Жанны Фриске рак головного мозга последней степени. Я даже читать не стала. А потом полезла на ее страницу в ФБ, там кто-то написал, что это инфа очередной бред, что она сейчас на Майями и прекрасно себя чувствует. Вот фигею от этого всего, месть что ли кого-то.Хотя вечером опять пишут, что Лолита соберет деньги для лечения среди артистов. Непонятно это все. Вечером поехала в книжный, взяла себе Колдовское таро, что-то все его тут так разрекламировали. Там в банкомат зашла, за интернет заплатила. Зашла еще спонтанно в косметический магазин, но того, что выбрла себе, не оказалсь ( вот это 9 ж!). А булок, кстати купила себе) Дома посмотрела колоду, так чудно карты лежали, я привыкла , что всегда все по порядку,а тут раскладывать по мастям пришлось, там туз мог между 6 и 9- кой лежать, 2-ка вообще между пажом и королевой, король где-нибудь между тройкой и пятеркой. Очень меня это удивила,хотя колода запечатанная была. Она в большой упаковке, к ней еще книга прилагается, а из-за того, что такая упаковка, теперь к ней мешочек надо придумывать какой-то. Сама колода обычных размеров. Яркая достаточно. Но так, чтобы я в нее влюбилась сходу, нет, это не мои любимые, взяла уж раз дешево. К тому же у меня еще скидочная карта была книжного магазина. Про укол чуть не забыла. Но сделала. Сын с вещами продолжает заниматься, голова у него сегодня болит. Машинку стиральную загрузила, что-то у него чуть ли не каждый день куча грязных вещей. . За напарницу свою немного переживала, у нее сегодня сложный день был, но все прошло более-менее спокойно. Два раза ей выложила на разных колодах, одна что-то совсем тяжелые карты показала, вторая полегче, как-то более спокойно. А еще у меня на шее раздражение пошло, вот так и не поняла, что ли это от шарфа, то ли от кофты, скорей от кофты, обидно, если оно так будет. Дни себе вытаскиваа, что-то расстроилась, не хорошие карты выпали.А печенка сегодня оказалась вполне съедобной, может из-за соленых огурцов)) Еще девочка какая-то незнакомая в одноклассниках в друзья прсится. Наверно заигнорю, там не дружу с теми, кого не знаю Честно говоря, что здесь смерть, не знаю, если только не эта информация насчет Жанны
тебе вторник 21.1
колесница- 9 куб суд дно 10 куб (Отшельник) Рано проснешься. С утра активно возьмешься за дела, сходишь куда-то. С родными пообщаешься. Эмоций много по дню. Наверно твои тебе много чего нарасскажут. День более спокойный, как-то больше своими делами будешь заниматься, тут и раздумья какие-то идут. Может о старом о чем-то вспомнишь, наверно еще осы будешь изучать, писать. Мудрости набираться. Вообще по ходу тут еще творчество, не знаю, может муж рисовать будет
События-4 Огня. Участие. Динамичный день. Необходимость сотрудничать с другими людьми, работать в коллективе, принимать участие в чем-либо и принимать совместные решения. Эмоции-8 Огня. Путешествие. Перемены, чувство приключения, новый опыт, новые друзья. Итог.3 Воды. Празднование. Может намечаться вечеринка или просто радостное приятное общение. В целом очень позитивный и продуктивный день.
Поехала с мч в пиццерию, там увидели старых друзей и с новыми познакомились. Потом поехали в супермаркет, скупились и домой к другу продолжать веселье. Познакомилась с его подругой, ещё не раз, думаю, увидимся. Весело было, немного спиртного и играли в карты) тёплая атмосфера. Также заплатила по коммунальным, вроде тоже как по делу бегала по городу.
мама Макса предложила мне немного посидеть.попить кофейку,поболтать.Так что вчера имела разговорную практику,и она была очень приветливая и дружелюбная
Вот почаще тебе надо так выбираться)))) Молодец! Оно вишь какм получаетс, надо отдыхать мужьям и женам друг от друга, вот хотя бы работа и то легче - день друг друга не видеть, а тк ты домоседка))), то вот тебе такие визиты надо почаще делать, и практика языковая - тоже огромный +, да и мужа не будешь часто видеть, особенно если он дома частенько работает)
Утро пройдет не так как планировала накануне,мне кажется что из-за чего-то не получится занятся тем чем хотела,возможно проспишь и поймешь что время упустила,возможно накатит скука и апатия и по-этому отложишь дела,не будет на них нужного настроя. Днем опять же не получишь удовлетворения от какого-то дела,может опя будут задержки с его реализацией,отвлекающие моменты на вроде просмотра кино,мне кажется ленивое состояние твое продолжится. И вечером опять планы не осуществятся,будешь заниматься делами которые не успела сделать ранее,которые откладывала,а тем к чему имела желание ,увы,не получится. И по квинту твои надежды на день,т.е.ожидания от воскресного дня не оправдаются,весь день "коту по хвост"в плане своих планов.Вобщем масло масленное,но надеюсь ты поняла о чем я. Утром все верно! Так и прошло. Хотела встать пораньше, часиков восемь. Чтобы дела домашние наделать и потом время картам уделить, но проспала безбожно)))))) день у меня начался примерно в начале второго))) Дпа и апатия была. Ниче делать не хотелось, наверное, потому что переспала. И про День тоже правильно. Расклад сделала, но получилось, что неделю тебе разложила не эту, а следующую, но все оставила только потом сделала уже и на эту неделю. + Ос писала тебе недельную и все это долго длилось с различными успехами. Но как ни собиралась расклады на день поделать и оС написать, так руки и не дошли. Сначала кины всякие смотрела (Казанову скачала. В связи с полученным таро)))), потом перышки свои чистила и кушать готовила. Квинт тоже правильный))) Масло масляное и было, я поняла тебя ;)
ОС за Понед-к, 20.01
2 мечей пер.,4 пент.,8 мечей пер.,кв.-Влюбленные пер. Утром в плане работы будет какое-то прояснение деталей,то что мешало процессу работы над какими-то доками должно разрешится,что позволит тебе спокойно работать дальше. Днем мне кажется что либо будешь жестко экономить,либо будет поступление финансовое(например аванс или премия небольшая),но ты будешь удовлетворена постольку-поскольку,потому что по большому счету этих денег ты на свое удовольствие не потратишь,скорее оплатишь комуналку например. Вечером мне кажется будешь особенно рада вернуться домой и ничто тебе не помешает занятся чем-то приятным и желанным. По квинту мне кажется что почти весь день будет преследовать желание что бы ражочий день быстрее завершился и наконец ты попала домой и занялась своими делами.
Сразу скажу, день был ОТВРАТНЫЙ! Утром продолжала разбирать доки в газетах, проверяла все и общалась с коллегами очень плотно на эту тему. Работатьспокойно ясмогла только ближе к 12ти))) Когда со всем разобралась. Столько возни с этими газетами, надо и доки проверить и в программе их найти, и сверить с газетой…. , точно 2ка мечей…. Днем не экономила ничего и ничего не поступало(, но разговоры были за подарок коллеге на ДР. Думали что дарить и примерно на какую сумму рассчитывать. И мысли были , каксовместиь все эти траты, ну я про ДР и кварплату и прочие нужные расходы. И еще на работе задержалась, только ближе к восьми приехала, доки делала. Домой точно – рада была попасть, и сразу ванну – греться, у ас ужасная погода, -1 и дождь со льдом и снегом + ветрюган холоднючий( Деревья во льду, а дороги тоже с корочкой. По сле ванны – бананы на ужин и вот за карты села) Вот и еще по картам общая картина – сестра ж ко мне приедет в феврале, а в Сочах как раз олимпиада будет, вот она и хочет туда сгонять) Завтра, Как я поняла будет билеты бронировать))) А и по квинту – разрывалась между не желанием работать и желанием прочитать до конца книгу)))) И еще 8ка чудно отыгралась – после обеда меня доконал общественные шум и гам, и я до конца дня просидела в наушниках – милое дело! И еще по квинту добавляю: общалась почти два часа с сестрой))) Выбирали поезда в сочи, она хочет попасть на какое-нить соревнование)
Иринка, спасибо огромное) Умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 21.01.2014, 00:26
Маг+ 7 чаш + Сила – Башня – Состоится общение с человеком, Желающим произвести на собеседника самое наилучшее впечатление, своим ораторством или еще какими-либо действиями. Но внимательность тоже не повредит, тк такой чел, лелеет под своей благообразной личиной далеко не безобидные и приятные цели. 7 ка чашек – говорит о твоем погружении в свои мечты, раздумья, и вообще о мечтательном состоянии , настроении, Возможно выбирать будешь из многих вариантов – один единственно верный. Трудное занятие будет, тк все варианты очень привлекательны и выбрать нужный – весьма проблемно, тут, я думаю, Стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и может пока отложить этот выбор на завтра) Сила – Это опять таки общение с МЧ, который будет к тебе подвизаться со своими корыстными намерениями, желанием обольстить, покорить в некотором роде, Болтать будет, без умолку…. Возможно, что это тот же Маг, А тебе все это общение будет вообще не приятно, и как воспитанный человек будет стараться отвлечь его от обсуждения неприятной тебе темы. Вот квинт мне не нравится, возможно, что произойдет очень не приятная ситуация в течение дня. И ее последствия могут поменять в корне намерения участвующих в ней людей. И еще могут быть травмы разного рода, Но мне больше видится очень болезненное падение.
Весь день был ленивый ,прямо ничего не делала,еле заставила себя расклад тебе сделать,вобщем один из таких когда даже есть лень :)А планов много было ,и языком хотела позаниматься и картами и надо было поискать место где др дочкино справлять,и еще разные дела,но блина ничего не сделала.Только под вечер раскачалась в плане домашних дел,Соню к школе готовила,вставила втык что не все домашки сделала,а мне ,а мне сказала что сделала,кроме мужа не с кем не общалась,да и с ним никаких особых разговоров не было,так обычные болтушки
Ос за понедельник 20.01.
ЦитатаNojabrina ()
Отшельник + Императрица + Смерть – Императрица, Колесница – День будет относительно спокойный. Ввиду того, что муж будет корпеть над своими делами. Которые временно пришлось отложить из-за друга, а может это и твои дела бумажные. Возможно будешь читать литературу, которую не особо то и изучать охота, но нужно. Днем будешь себя ощущать весьма расслабленно, будет время приятного отдыха, и наслаждения жизнью, радость будет от понимания, Что все успела сделать вовремя. И за развитием какого-то события будешь наблюдать с чувством удовлетворения и внутреннего одобрения. Смерть – произойдет ситуация, в которой главными лицами будут МЧ. твой муж и еще кто то. А ты с дочкой будешь со стороны наблюдать эту ситуацию, хотя ее итоги и тебя коснутся, самым неожиданным образом. Возможно речь будет идти о каком то деле, может к твоему мужу обратится чел с просьбой о помощи….., и он будет по началу склонен выполнить то, о чем попросят. По квинтам, Я полагаю, Что тебе предстоит прогулка, поездка по семейным, домашним обязанностям в компании дочери или мужа.
В принципе да,день был относительно спокойный.С утра глажку затеяла,но часто отвлекалась на свою игрушку,ни на что другое не было желания,ну и муж то же работал.И да днем вообще расслабилась и разленилась.Был небольшой конфликт с дочкой когда из школы ее забирала.зашла к их учительнице попросить что бы отпустила ее после второго урока завтра и тест по матике ей пораньше дала,в итоге узнала что моя домашку по матике не сделала.Ой,я с ума сойду наверно,задания так и не пишет,хоть в лоб хоть полбу.И дома потом на тему воспирания с мужем общались,но ввиду его хорошего настроения скандала не было,были лишь шутки-прибаутки,ну и вобще в принципе друг друга услышали.
Вторник 21.01.
Королева мечей пер.,Дьявол ,5 мечей,кв.-Суд. Утро на мой взгляд будет нервозное какое-то,мне кажется тебя из себя кто-то или что-то выводить будет,вобще какая-то неспроведливоая ситуация или отношение прослеживается. Днем опять будет трудно усидеть на месте и заниматься работой,будет желание книжечку почитать или оски пописать или еще что поделать,но только не связанное с работой. Ой и вечером возможно с кем-то придется поспорить,отстаивать свое мнение или желание,мне кажется что с чьей-то стороны будут попытки манипулирования в твою сторону,негатив. По квинту тоже какие-то выяснения отношений или прояснение ситуации конфликтной,споры и необходимость расставить все точки над "И". желаю тебе спокойного и радостного дня!И погодки улучшения!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 21.01.2014, 01:04
События- 1. Существование. День пройдет достаточно спокойно, гармонично. Возможно, кто-то попросит вас о помощи, будете чувствовать себя нужной. Может возникнуть ситуация, которая наведет вас на мысли о своем месте в жизни, предназначении, смысле жизни.
День был очень домашний и тихий, ничего особо не делала По поводу помощи - разве что просили ужин приготовить, но особо места своего в жизни не переоценила
Эмоции-14. Интеграция. Внутренний конфликт, двойственные эмоции, перемены настроения или внутренние метания.
Эмоционально оооочень сложный день У мены только начинаются отношения с МЧ, все часто висит на волоске Очень поссорились утром, прям до разрыва. Ультиматумы, претензии - все было Вечером я его вывела на откровенный разговор, все улоадили, но эмоции были через край
Итог-8 Воды. Отпустить себя. Что-то будет завершено, закончено. Либо завершится какая-то ситуация, либо вы сами решите где-то поставить точку. Избавление от зацепок, которые вносили негатив. Настало время все отпустить, чтобы в вашу жизнь вошло что-то новое и положительное.
Вот очень верно завершения конфликтной ситуации. Слава богу, что в позитивном ключе и негатив сброшен очен верное гадание
шут- 6 куб туз к (Сила) Ну тут оять твои питомцы что-то устроят. Еще и спать наверно не дадут. Вероятно все же пойдете с мужем куда-то, типа базара, может себе там что-то купишь , подарочек небольшой сделаешь, вечером какие-то эмоции сильные, опять может с форумом чего связано будет , ну еще может тут передачи твои, расклады на них делать будешь.А вообще лениво как-то тебе будет делать все или самочувствие еще тут а шут - это дурацкая ос, скорее всего
День ленивый вообще был. Утром в магазин сходила, пиццу сразу заказали. На кухне порядок навела, потом весь день бездельничали. Ну даже и написать за день нечего, телек смотрели, там американский футбол был что-то типа полуфиналов. Расклады не делала, даже мужу забыла на неделю сделать, вспомнили оба, когда уже спать легли)) Лениво было, ага
тебе вторник 21.01
Император, Король пентаклей, Отшельник (Смерть, Отшельник) дно 8к+Королева жезлов Завтра в организацию какую-то отправишься. За покупками тоже куда-то пойдешь. С шефом пообщаешься, еще с каким-то мч. У тебя завтра прям много мужчин вышло) Сын новостями поделится. Отшельник проявится как-то. Новости на тему здоровья, ну тут наверное про Жанну опять новости будут какие-то. Расстроишься
что-то я вообще с трудом тебе день написала, передачу про нее посмотрела, потрясена просто
паж монет ,5 треф,9 монет день переменчивый по эмоциям ,утро спокойное .-работа с бумагами ,интернет,днем внутренние терзания какие то ,доп .Влюбленные -может быть из за проблемы выбора ,вечером-получение денежек или траты приличные .
хорошего дня!
паж монет ,5 треф,9 монет день переменчивый по эмоциям ,утро спокойное .-работа с бумагами ,интернет,днем внутренние терзания какие то ,доп .Влюбленные -может быть из за проблемы выбора ,вечером-получение денежек или траты приличные .
С утра встать никак не могла, как результат опять не поехала записываться к врачу и дома еду забыла на обед. Днем обычные дела, мч один заходил, о работе и так поговорили. Искала книги одного художника, нашла, обрадовалась, что она скоро в подаже будет. Отложила. Вечером книжку по таро читала. Пока ничего не тратила, если что допишу)
напиши мне ос пжта за пятницу пятница 17.1 9 пен 6 пен рыц куб (Отшельник) Что-то мне про какой-то праздник подумалось. Может др будет на работе или утренник какой-то. Днем может информация насчет денег быть, а также какие-то новые дела. Думать может будешь как бы что еще сделать , не очень понимаю эту карту здесь. В этой колоде на 6 пен весы изображены обычные. Вечер общение с мч что-то не увидела
тебе среда 22.1
9 м суд 5 пен (Колесница) День не простой. с утра похоже на давление плюс головную боль. Опять что ли в больницу поедешь. Рано вставать придется. Днем что-то из прошлого возникнет, может воспоминания, а может с родственниками пообщаешься. Вечер - грустный, сожаления, забота о близких. Может подруга позвонит, потрепишься с ней. Какое-то состояние, типа все достало Пусть все будет наоборот!
Утром мне кажется будут приятные новости касательно финансов,может связано с какими-то изменениями,мысль пришла что может скажут что премия будет или еще что с зар.платой связанное.Так же это могут быть какие-то очень важные доки,начало работы с ними. Днем будет состояние комфорта,расслабленности,не знаю с чем это может быть связано,может чаевничать будете в приятной и дружеской атмосфере.Так же тут могут быть надежды ,возлагаемые тобой на что-то,и надежды не напрасные. Вечером могут возникнуть какие-то домашние проблемы,которые тербе придется решать,может будет беспокойство о ком-то из родных людей. По квинту придется где терпение проявить,где упорство ,где мудрость и дипломатию.А может будешь весь день магкая и пушистая(пока против шерсти не погладят ) Желаю солнечного и спокойного дня!
Ос за вторник 21.01
[/b] Лорд Перьев+Маг+Колесница – Шут, Император [/b]– Общение будет с мужчиной, вежливым , воспитанным, но внешне холодным. Я думаю, что он каким-то образом связан с писательством. Может это твой учитель по-чешскому будет + он, как я думаю, будет много и долго распинаться перед слушателями, и будет хотеть быть понятым + и произвести благоприятное впечатление захочет. И у тебя состоится радостная , доставляющая удовольствие прогулка. И еще совершишь какой-то поступок, который в глазах мужа (императора) будет вызовом его убеждениям и понятиям, может снова «пообщаетесь» и ты выскажешь ему свое мнение, которое вразрез расходится с его собственным.[/b] Утром ездили в полицию для иностранцев,фотка ли и снимали отпечатки пальцев для документов,потом был относительно спокойный день который я на уборку потратила,а вот вечер был фиговский,опять с дочкой связано,ее уроками,закончилось все тем что я наказала её на две недели на комп и телефон и она до девяти уроки делала,то что должна была исправить и не исправила,просто забыла,а я не знала,т.к.она не писала в дневник.Вобщем толи ещё будет..Ещё проблема с компом настроение подпортила.Асейчас ощущение такое что меня по стенке размазали,какая-то выжитая.С мужем не конфликтовали и с мужиком никаким не общалась,в полиции женщина принимала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 21.01.2014, 23:59
Дьявол КФ 7 м (Жрец) Какие-то планы нарушатся. С утра не планируй ничего особо. Днем может в чем-то повезти + видимо эмоции переменчивые будут. Вечер опять уставший, но тут словно вздохнешь с облегчением, наверно, что день закончился. Картами видимо будешь заниматься. Всевозможные препятствия по дню. Обрати внимание на правильность сдачи и всяким подобным "мелочам",если варежки будешь покупать, к примеру, чтобы не втюхнули бракованные и т.п.
с утра опять была в больнице -два часа там проторчала -толку нету.диспансеризация с работы,потом была на работе дети вывели из себя-кричала ,дописала одну бумагу важную наконец-то ,вечером пошла за продуктами ,а не за вещами,помня твой прогноз -дали зарплату .так продукты все в порядке ,но виноград невкусный
ЦитатаЛала ()
пятница 17.1
9 пен 6 пен рыц куб (Отшельник) Что-то мне про какой-то праздник подумалось. Может др будет на работе или утренник какой-то. Днем может информация насчет денег быть, а также какие-то новые дела. Думать может будешь или решать как бы что лучше сделать , не очень понимаю эту карту здесь. В этой колоде на 6 пен весы изображены обычные. Вечер общение с мч. Голова может болеть
волновалась я за свои больничные проблемы,обсуждала с домашними дела ,куда идти -к какому врачу.ходила к терапевту,была в шоке от диагнозов,с головной болью была полдня,потом с температурой плохой-37 .но работала ,таблетки от давления пила ,Мч писал мне,но почти ночью ,приехал из командировки .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 21.01.2014, 20:39
[/b] Лорд Перьев+Маг+Колесница – Шут, Император [/b]– Общение будет с мужчиной, вежливым , воспитанным, но внешне холодным. Я думаю, что он каким-то образом связан с писательством. Может это твой учитель по-чешскому будет + он, как я думаю, будет много и долго распинаться перед слушателями, и будет хотеть быть понятым + и произвести благоприятное впечатление захочет. И у тебя состоится радостная , доставляющая удовольствие прогулка. И еще совершишь какой-то поступок, который в глазах мужа (императора) будет вызовом его убеждениям и понятиям, может снова «пообщаетесь» и ты выскажешь ему свое мнение, которое вразрез расходится с его собственным.[/b]
Твоя Среда, 22.01
10 подсвечников + Жрица+ Туз Пентаклей – Смерть – Мне кажется, что день предстоит не легкий, взвалишь на себя слишком много всяких дел, и успевать не будешь, Еще мне видится много какой-то учебы, изучения ситуаций, и размышления о своих поступках, картами будешь тоже заниматься, и еще интуиция будет хорошо работать, прислушивайся к ней))) Вот тузы в этой колоде странные. Как их точно толковать – не могу пока понять. Но если учитывать книгу, нарисованную на карте, то предстоит решать финансовые вопросы. Возможно, что понадобится потратить больше денег, чем есть на руках, и придется на чем-то сэкономить. И вот по квинту и с учетом Туза, мне думается, что у тебя могут попросить денег в долг.[/b]
Иринка, спасибо за расклады и за терпение!
Моя ОС за вторник, 21.01
Королева мечей пер.,Дьявол ,5 мечей,кв.-Суд. Утро на мой взгляд будет нервозное какое-то,мне кажется тебя из себя кто-то или что-то выводить будет,вобще какая-то несправедливая ситуация или отношение прослеживается. Днем опять будет трудно усидеть на месте и заниматься работой,будет желание книжечку почитать или оски пописать или еще что поделать,но только не связанное с работой. Ой и вечером возможно с кем-то придется поспорить,отстаивать свое мнение или желание,мне кажется что с чьей-то стороны будут попытки манипулирования в твою сторону,негатив. По квинту тоже какие-то выяснения отношений или прояснение ситуации конфликтной,споры и необходимость расставить все точки над "И". желаю тебе спокойного и радостного дня!И погодки улучшения!
Вопреки твоему пожеланию, день лучше не стал. Еще хуже было. На работу шла пешком. Тк транспорт встал, деревья лежали, некоторые вообще были свалены под тяжестью льда. Весь день снова шел дождь и снова со льдом или снегом. Домой тоже шла пехом, тоже ничего не ходило. Вот не знаю. Кто тут может быть Королевой… может это все же я? И мой трудный путь на работу. И еще, это похоже на не высыпание, если брать карту королевы с Дверок. Днем тоже тяжко было. До обеда с работой все ладилось, а вот после началось расхождение))) И работать надо и читать хочется. В итоге совмещала оба дела, а книгу таки дочитала)))) По 5 ке мечей – это, наверное, состояние мое, усталость была и сонливость. И еще – не знаю, какое тут манипулирование было. Но домой шла с коллегой, которая болтала всю дорогу, охала и ахала над погодой. Но смысл над ней ахать, если изменить ничего не возможно и главное не попасть под падающие сосульки или ледяные ветки. А вот квинт и правда вышел как нельзя лучше))0Сегодня утром купила кефир, но забыла его на прилавке, и только к обеду вспомнила о нем. Вечером пришла в магаз, в надежде что мне вернут его))) Но его продали, а мне предложили либо деньги вернуть, либо что-то взамен, я взяла бутылку кефира, но литровую, а не маленькую, как утром. Только доплатить разницу пришлось. Но хоть и это хорошо)), Что не забыли меня. Еще вот по картам: Королева М – это может быть тетка моя, из-за погоды она не поехала домой и ночует тут, Дьявол – это искушение мое сестрой))) Долго с ней по скайпу болтали, по поводу ее приезда и Олимпиады, Хочет она туда попасть)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 21.01.2014, 22:36