Рыц пен 4 м повешенный дно 6 пен (КФ) День так себе, больше переменчивый по эмоциям. Спать будешь плохо. Утром опять путь -дорога по магазинам. Наверно себе что-то купишь приятное. День опять карты, но и тут еще может общение быть с хозяйкой подумала. Вообще наверно опять на форуме дела делать будешь, заявок наберешь себе. Вечером какие-то задержки, муж наверно поздно придет и фильмы/передачи скучные будут. Информация о деньгах может быть. Чинить что-то будешь, в порядок приводить
ага, спала отвратительно просто - собак всю ночь лаял, как ненормальный, а мне было слишком холодно, чтобы подняться и закрыть его в будке. С мамой поговорила, дома уборка как всегда. С собаком сходила за едой, в другую мясную лавку пошла, чтобы прогуляться. Мелкий хоть на улице хорошо себя ведет, уже радость. С утра еще разбирались с конкурсными баллами, вносили исправления в таблицу. Расклады некоторые сделала по заявкам, еще заявок взяла, но сразу предупредила, что быстро не сделаю. Рецепт новый опробовала, вкусно получилось. Стиркой занималась, муж немного мотоцикл чинил. Бойлер потом включил, и опять поставил его на на горячую, а на теплую воду. Неприятный сюрприз был мне в душе, замерзла в итоге. Спать рано легли
тебе пятница 24.01
Луна, Туз кубков, 3 пентакля (Дурак) дно Императрица+КФ Какой-то день странный будет. Подольше поспишь, что ли. Отправишься куда-то деньги тратить, может таки выкупишь какой-нибудь билет в театр/на концерт. Дурацкие события будут. Но по дну - к лучшему, повезет в мелочи какой-то. Раскладами займешься, колоду поизучаешь какую-нибудь. Может еще заявку решишь взять)) По Луне еще расстроишься за что-то, эмоционально воспримешь новость. С дамами общение.
События – 7 Воды. Проекции. Возможно, вы в чем- то будете ошибаться или судить ошибочно о чем-то. Вы видите то, что хотите видеть, хотя это может не иметь ничего общего с реальностью, иллюзии, надуманность. даже не знаю, если честно...сидела...думала...может ошибочность моих суждений станет понятна через время события были размереными: поработала, почитала новости, сделала домашние дела. Ничего такого, о чем можно вспомнить ну, разве что забыла в банке забрать коммунальные квитанции. Это и есть моя ошибка за день)))
Эмоции- 10 Облаков. Новое рождение. Эволюция сознания, переход на новый уровень, развитие чего-то нового в душе, свежие эмоции.
весь день депрессивная какая-то, словно чего-то не хватает, а под вечер так и вообще "сдулась"
Итог- 10 Радуги. Мы это мир. Объединение группы людей общими интересами, делом, которое приносит радость или празднование чего-либо в компании единомышленников.
была одна весь день, не считая работы вот эта общность, о которой карта говорит, может подразумевает солидарность окружающих людей по поводу событий в Киеве сейчас: все волнуются, все хотят что-то изменить в стране, этим и обьясняется чувство единства. Но эмоции не радостные
7 кубков,Сила ,паж мечей-Сила такой день ,2 силы мне еще не выпадало ,7 кубков-вообще трансоформация,но в связи с картами ,тяжелый день для тебя,но все тебе удастся сделать -по квинту,с утра суета над важными делами,рабочий процесс ,эмоции разные-раздражение вечером .
пусть все сложится!хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
7 кубков,Сила ,паж мечей-Сила такой день ,2 силы мне еще не выпадало ,7 кубков-вообще трансоформация,но в связи с картами ,тяжелый день для тебя,но все тебе удастся сделать -по квинту,с утра суета над важными делами,рабочий процесс ,эмоции разные-раздражение вечером .
Спала много, проснулась поздно. На работу сегодня не надо. Картами много занималась. Заявки с форума взяла на расклады. Настроения особого нет, в театр сегодня билет, но не пошла,тем более ты мне пажа м на вечер вытащила. Голова к вечеру болеть стала
тебе суббота 25.1
рыц пен туз ж звезда (Императрица) Приятный должен быть день. Может в банк с утра пойдешь, днем какой-то импульс будет на что-то новое, подумала наверно вязать что-то новое начнешь. Забота о домашних тут. Но и творчество твое. Вечером опять же вдохновение будет, может и на готовку какого-то блюда
воскр 26.1
Тж+ Рыц пен - 3 ж (Башня) День какой-то отчасти похож на вчерашний, отчасти на пятничный. Не знаю, пойдешь ли ты в воскресенье в какую-то башню, но если пойдешь за покупками, то может быть не очень удачными, не все купишь, что хотела. Самочувствие так себе будет. Вечером может интернет вдруг зависнит,ожидание тут какое-то. Рыц пен у тебя на мч, по-моему, и не показывал,хотя и не исключаю такого варианта, что с ним будешь в выходные
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 24.01.2014, 20:01
Сила пер.,Суд пер.,Умеренность пер.,кв.Влюблённые пер. Утро вероятней всего проспишь и до полудня,хотя есть и другой вариант,что наоборот не получится выспаться,будет присутствовать разбитость или лень,потокание себе и отказ от запланированных или важных дел. Днём либо какое-то сожаление и разочарование охватит по поводу принятых в недавнем прошлом решений или действий либо это будет как раз момент принятия решения и здесь твоё колебание,боязнь ошибиться. Вечером возможна нервозность или эмоциональная неустойчивость,несдержанность в чём-то,возможно будут какие-то разногласия с кем-то,бурная реакция или спешка в чём-то. По квинту также невозможность найти общий язык в общении или верное решение текущей проблемы. Вот наплела..Надеюсь день пройдёт уютно и гармонично!
События- Королева Воды.Восприимчивость. Спокойный день, пассивный. Может появиться необходимость проявить такие качества как, чувствительность, сострадание, выслушать чьи-то переживания. Эмоции- 3 Радуги.Руководство. Будете прислушиваться к себе, действовать согласно внутреннему голосу. Итог-6 Радуги.Компромисс. Несоответствие мнений и интересов, для разрешения ситуации необходимо будет придти к какому-либо компромиссу, уступить в чем-то.
себя плохо чувствовала. не пошла по обычным делам, пассивно лежала дома. ничего в общем не случилось, всё по обычному было. ни с кем не спорила.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 24.01.2014, 21:08
События-6.Любовники. Ну здесь на лицо встреча с мч, любовные отношения, даже секс))) Эмоции-5 Огня. Целостность. Полное поглощение чем-то или кем-то, радостные, положительные эмоции, взаимозависимость, слияние в единое целое. Итог-6 Облаков. Ноша. Подчинение чужой воле, навязанное положение или ситуация, где вам необходимо будет действовать по чужой указке.
должна была встретиться с бывшими одногрупницами, не получилось. в клуб тоже не пошла, взамен предложил мой мч у него дома фильм посмотреть и переночевать. настоял, чтобы никуда не шла и осталась с ним. думаю, будут положительные эмоции, вот еду сейчас к нему.
На 6п мужчина утешает девушку, а на 8м ограничения, Пк выпал вместе с 8м, значит я бы предположила, что в пятницу тебя ожидают какие-то ограничивающие факторы, что-то не получится сделать по каким-то объективным причинам, но неожиданная (КФ) помощь и поддержка могут вывести тебя из этого состояния, тут может быть и эмоциональная поддержка (Пк) и материальная помощь (6п), если все это сопоставить с твоей работой, то могут быть какие-то задержки с визой или другими бюрократическими документами по поводу поездки кого-то из туристов, будешь решать ситуацию на эмоциях, могут денежки прийти, возможно и ты куда-нибудь порулишь по делам. В общем нагородила всего, чего только можно, ох уж эти новые колоды
Ограничивающий фактор был, унала только утром, что М. на работу нужно было на час раньше. А так как я отдаю ему машину, то и мне пришлось свернуться раньше обычного. А так день был приятным, комфортным. Рабочие моменты. Был звонок от нового туриста. Разборки по визам (вернее по досылке документов были в четверг). Денег больше не дали . Вечером болтали с подружакой по поводу летнего отдыха. Решила пожертвовать морем в пользу природы. хотим коттедж снять в Финляндии- на да это еще только разговоры.
твои суббота - воскресенье
суббота 7 Жезлов, Туз Жезлов, 7 Кубков
ой, может тут как раз 7 К показывает твои мечты об отдыхе, а у тебя снова нарисовался активный день. Ну может не в движении, а в плане общения. а по 7 ж - может поспоришь с кем на форуме.
воскресенье Император, 3 Мечей, Всадник Мечей
я почему то тут подумала о крестинах...Император+3 Мечей = т.е сам священник+твои эмоции, чувства,которые заполнили все твое сердце. Ежели нет, то императором может быть как папа, так и хозяин квартиры (хотя денег для него не выпало...) В общем не буду гадать, остановлюсь на крестинах. Мусечка, береги себя. Спокойных и приятных тебе выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 25.01.2014, 11:42
Луна, Туз кубков, 3 пентакля (Дурак) дно Императрица+КФ Какой-то день странный будет. Подольше поспишь, что ли. Отправишься куда-то деньги тратить, может таки выкупишь какой-нибудь билет в театр/на концерт. Дурацкие события будут. Но по дну - к лучшему, повезет в мелочи какой-то. Раскладами займешься, колоду поизучаешь какую-нибудь. Может еще заявку решишь взять)) По Луне еще расстроишься за что-то, эмоционально воспримешь новость. С дамами общение.
Сын меня с утра расстроил, опять в 7 утра только лег спать. Всю ночь просидел за компом. А я дома сегодня, вроде бы и выспалась да, поздно встала. Расклады на неделю сделала, на месяц напарнице расписала на форуме повесила. На дни себе вытащила. Прогноз погоды не радует совсем, думали к началу февраля морозы хоть спадут, ни фига, все те же - 20, а то и больше местами. Евро поднялся, жесть какк Олипмпиаде сейчас наверно все взинтят, к ценам не подберешся Заявки взяла, ага.Один расклад сделала. В театр билет у меня сегодня, но что-то совсем настроения нет идти, да и вг как-то странно себя ведет типа "хочешь иди ,иди, не хочешь не иди". Не пошла Счет за квартиру куда-то потерялся, а искать не хочу. Вообще сегодня день действительно дурацкий, ничего не хочу. Голова к вечеру болеть стала. Папа сегодня разговорчивый, понравился, хотя и не важно чувствует себя, кашель у него пошел. Сына гулять отправила, а то дома столько дней сидит, но кажется хоть не один пошел, т.к. я хотела ему задание дать в магазин сходить на обратном пути, он что-то ворчать стал по этому поводу, мол я же не просто так иду) Кино долго смотрела, сегодня серий много
тебе с 25.1. по 27.1.
суббота 25.1 Жрец- 6 ж- 6 пен дно 5 меч (Звезда)
Ограничения какие-то будут. Может собаки ваши спать не дадут. На базаре что ли по скидкам купите что-то. Расклады тут опять. На конфликт бы еще подумала с мужем. ( Жрец+ 5 м) Но в итоге помиритесь быстро. Видимо еще на форуме какая-то хренотень будет. На творчество еще потянет, не знаю уж муж ли или ты тут. Что-то тут насчет денег снова разговоры будут. И комп будешь в порядок приводить, может от вирусов лечить. Еще какие-то спортивные программы смотреть будете
воскр 26.1 Туз ж пп королева ж паж пен дно суд (Колесница) Новости какие-то неожиданные здесь. Не знаю даже, что Тж пп может означать, может импульс какой-то будет, но ты не воспользуешься им. С Дамой какой-то поообщаешься. Мама наверно будет рассказывать про свои дела. Траты . Хотя не похоже, что вы вообще куда-то пойдете по этим картам. Мне кажется больше дома будете. Но вечером все же импульс на что-то будет новое, может расклад какой захочешь новый сделать или кому-то расклад будешь делать, вдохновение будет
понедельник 27. 1 колдовское таро
Рыц ж 10 ж королева м дно шут (Отшельник) Странный день. С одной стороны кто-то поможет тебе врешении какого-то вопроса, с другой ты будешь чем-то рассержена. Видимо опять с питомцами что-то будет происходить и на форуме какие-то странные дела. Реально можешь сумки тяжелые тащить, вот может здесь кто-то поможет или таксиста найдешь быстро. Голова может болеть будет. По Отшельнику наверно изучать осы будешь
Королева кубков пер.,3 пент.пер,8 пент.,кв-Иерофант. Утром возможны частые смены настроения,скорее всего будут эмоции мешать,такое состояние капризности и незнания чего хочешь,может кд (?)так будут влиять либо погода. Днём навалится скука и возможно лень,работа не будет спориться,да и вообще мне кажется что не будет никакого желания работать и может даже будешь только делать вид что работаешь. А вот вечером будешь с радостью заниматься тем что тебе интересно и что увлекает,изучать что-то будешь,думаю таро или руны,буквально активацией (посвящением) будешь заниматься(наверно касается новых колод) И по квинту больше половины дня проведешь в терпении,соблюдая обще принятые традиционные нормы,а потом будешь познавать и изучать новое.
Ну не сказала бы что настроение утром менялось часто, в принципе была спокойная и нацеленная на работу, а королева К – Особо ни с кем не общалась, молча работала. И еще это разочарование мое, утром не успела сдать в ремонт сапог. Днем – 3 пент ПП – это я подсчитывала денежку в кошельке и размышляла, что делать…. Ибо остались копейки, А ЗП могли дать только в понед-к + пошла в магаз за едой, А девочки надавали заказов…, пришлось потребовать с них сразу денежку (обычно мы расчеты производим, после покупок), и в принципе мне надо было бы экономить, но…., короче 3 пент ПП – это не разумные траты. Вечер – 8 пент - работала я с увлечением, сегодня и впрямь рабочий процесс напал. И еще зп все таки сегодня пришла))), также успела вечером занести сапог в ремонт и были траты на продукты, + еще внезапные деньги дома уже получила. По квинту, ты все правильно сказала, что днем вела себя правильно, а вечером познавала новое – карты, девочкам пару карт вытянула, и поняла, Что мне еще до свободного толкования, как до другого края вселенной…;(
Твоя суббота, 25.01
Таро Дж.Остен
Дама пентаклей + Лорд Подсвечников + Дева Перьев – Башня, Правосудие – Утром будешь находится в задумчивом, состоянии, и занимаясь приятным делом, какой-то вид искусства – или карты или вышивка, будешь размышлять о о своих надеждах и мечтах. Днем состоится общение с важным человеком, добившимся много в жизни, который хорошо к тебе относится, и способен помочь в трудной ситуации. Вечером, я думаю, проведешь время с дочкой, будешь за что-то ее отчитывать и надеяться, что на этот раз внушения пойдут ребенку на пользу. По квинтам – случится неприятное событие, последствия которого еще некоторое время будут тебя беспокоить, но в итоге получишь объяснения случившемуся и сделаешь правильный для себя вывод, что не всегда стоит верить своим глазам и ушам, тк причины поступков людей могут быть совершенно иными, и ты о них можешь просто не знать.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 24.01.2014, 23:45
9 м король ж жрец дно повешенный (Колесница) Опять много общаться будешь, но день так себе будет. И по самочувствию и по делам. Утром голова будет болеть и мысли какие-то нехорошие будут . Днем кстати опять может творчеством займешься, наверно готовить что-то интересное будешь. Новости могут быть насчет Короля ж , не знаю кто это начальник мужа или папа. Вечер карты, но и задержки какие-то или муж попозже придет что ли. Может быть еще с хозяином поговоришь.
С мамой поговорила, с сестрой. С утра у нас потеплее было немного. Увидела птенчика младшего на дне клетки, живой был, но очень слабый. В гнездо положила, мамаша ему внимания не уделяла вообще. Вытащила, положила под лампу, чтобы хоть согрелся.. но, видимо, поздно. Фиг знает, сколько он вне гнезда пролежал(( Расстроилась. Сериал посмотрела, расклад на сюжет сделала. Расклады еще поделала по заявкам. Вспомнила, что месяц заканчивается, надо месяц скоро раскладывать. Сходила со старшим псом за едой для собак, он себя хорошо вел в пути, молодец. С подружкой фотками обменялись. Вечером с мужем во дворе посидели, в кои то веки не мерзли. Зеленому птаху в клетку ветку засунула, так он с ума сошел вообще, туда-сюда носиться стал, не любит, когда к нему в клетку руки суют, в итоге клюв себе поранил. Не знаю, как он умудрился вообще. По телеку смотрели интересную передачу про пауков по дискавери, там ведущий - актер один, мы даже не знали, что он настолько разбирается в пауках и животных, приятное удивление было.
тебе суббота 25.01
4 пентакля, Дьявол, Король жезлов (Солнце, Влюбленные) дно 4ж+Повешенный Интересно, я тебе в неделе вытащила такое же сочетание, как дно тут День будет какой-то медленный, с утра не захочешь никуда идти, но выберешься таки за покупками. Искушение будет у тебя, может что-то присмотришь в интернете себе. С Королем жезлов пообщаешься (не сын, кто-то другой), сын хорошие новости расскажет тебе, о какой-нибудь девушке. Отложишь на потом какое-то дело, что-то типа "пусть весь мир подождет")))
воскресенье 26.01
Королева кубков, 9 мечей, 3 жезла (Повешенный, Колесница) дно Умеренность+Сила Будешь заниматься домом, в основном. Общение с домашними (сын, папа), сестра может еще позвонит. Голова будет болеть. В окошко глянешь, так и идти никуда не захочется. Отложишь поездку/поход куда-то на другой день. Дома фильмы/сериалы будешь смотреть, отдыхать. Спать пораньше ляжешь. Еще может сон какой-то интересный приснится, будешь думать над его значением
понедельник 27.01
Король пентаклей, Мир, 5 жезлов (Сила, Император) дно 4п+3м В общественное место по работе пойдешь, что ли. Может тут суд какой-то. Еще банк может быть. Если не сама туда отправишься, может новости какие-то будут (что-то вам пришлют на работу, например). Много дел надо будет переделать, с кем-то спор, или на нервы кто-то будет тебе капать, отвлекать от какой-то задачи. С шефом пообщаешься, с папой. Жалко будет на что-то деньги тратить, будешь анализировать, нужна ли тебе такая покупка или нет
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 25.01.2014, 01:35
В этой колоде 7м - это скорее фантазии, несбывшиеся мечты, нереальные желания, что-то такое, по 5п какая-то усталость, могут быть необоснованные траты, или наоборот - задержки в выплатах, по ТК или выпивка будет, или же стирка, уборка, мыловарение, работа с водой, ну или же повышенные эмоции
Воскресенье 7 мечей, 2 жезлов, Дама пентаклей
И снова эта 7м, 2ж - это скорее ожидания, задержки в делах, получается снова напрасные ожидания что-то от дамы, или что-то связано с дамой, хотя, может Дп - это финансовые вопросы. Думаю, 7м не зря тебе выпадает, наверное карты просто показывают какую-то ситуацию, обрати внимание на это
Кыця, тебе хороших выходных, пусть все твои планы реализуются в лучшем виде!
Лала, прости -ребенка невозможно из -за компа выгнать .какие-то игры у них до вечера общественные . тебе суббота -эльфы
2 монет.король кубков .3 кубков какой то эмоциональный день .квинт Солнце . утро -сомнения .может быть в деньгах .как потратить или в общении.днем мужчина .общение с ним -вероятно папа .вечер приятный.позитивный.доп 10 монет -много разговоров .стабильный день .с эмоциями вдохновения .хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События- 17.Молчание. Уход в себя, желание побыть одной, уединиться. Эмоции-18.Прошлые жизни. Эффект де-жа вю, что-то, что вы уже переживали раньше, возникновение старых эмоций. Итог-4 Облаков. Откладывать. Пауза, лень, не желание делать что-то, проще все отложить на завтра.
рыц пен туз ж звезда (Императрица) Приятный должен быть день. Может в банк с утра пойдешь, днем какой-то импульс будет на что-то новое, подумала наверно вязать что-то новое начнешь. Забота о домашних тут. Но и творчество твое. Вечером опять же вдохновение будет, может и на готовку какого-то блюда
с утра спала полдня,ходила в магазин за продуктами ,потом клиентка была,приемом довольна ,вечером разбираю лиловую ленорман ,готовила супы и всякие разные вкусности .телевизор еще смотрю
ЦитатаЛала ()
пятница 24.1
3ж отшельник 3 пен (Дьявол)
С утра ожидание какое-то, может транспорт будет ходить с задержками или не сразу на работу , не с утра пойдешь. Днем мне думается книгу какую-то интересную читать будешь или изучать что-то, вечер - сотрудничество с кем-то, может расклады, наверно тут еще мастерство свое проявишь. По дню искушения будут плюс возможно что-то не получится сделать, что планировала
такой день суетливый с утра распечатала лиловую ленорман -но поразбирать ее не смогла ,т.к по дела мне помешали по работе ,только в 17 часов смолгли чай попить ,потом ушла на свидание ,расслаблялась,пила пиво -так что ленорман меня ждала дома .распечатала себе по работе документы-навесили на нас кучу-планировала почитать за выходные ,но в субботу не пролучилось это сделать .
воскресение астро -мифологич.ленорман
10 пик ,7 бубен ,3 треф - Мч все-таки думаю ,утро по здоровью будет не очень .может таблетки придется пить днем общение по телефону,интернет ,Пандора -может сплетни какие-то узнаешь -удивишься,вечер -бытовой ,разные дела могут тебя загрузить . совет -уделить время мужчине .
хорошего дня!
Туз Подсвечников Лорд Подсвечников + 7 чашек – Шут. Император – День получился тоже общительный и деловой))) Много будет дел, требующих не только твоего не посредственного участия, но и твердой воли, упорства. Возможно, что случится ситуация, по которой у тебя будет сначала негативные мысли, но впоследствии узнаешь и поймешь, что все было совсем наоборот и человек, который сначала вызвал негодование, на самом деле честный и великодушный. Опять общение с Мужчиной будет, на этот раз, успешным, достигшим много в жизни, и профессия/должность у него будет ответственная, возможно, что он отвечает за определенных людей (руководитель какой-то). И, наверное, за чашечкой чая снова предашься воспоминаниям и мечтам о приятных моментах в жизни, и еще можешь строить планы на будущее))). Квинты – говорят о твоем общении с мужем, и, я полагаю, что снова, случится ситуация, в которой твои поступки будут расценены, как «нонсенс», в итоге возможен и эмоциональный разговорчик, но не ссора. Утро у меня рабочее было,порядок наводила и ещё муж из себя выводил,как всегда грязь скинул и удрал,а я пока его не было вынашивала план мести и что сказать когда вернётся,но когда он вернулся я уже остыла и он был как нивчём не бывало,как-будто и не ругались.Потом у дочки немецкий был,она куда-то тетрадь запсила,я пока искала её долбанулась макушкой об угол дверцы шкафа открытого и на тот момент готова была такой трёп устроить,но у нас учила была и пришлось держать себя в руках,а потом к концу занятия я опять остыла .короче день остывания какой-то.Тетрадь кстати нашла под подушкой,подумала что она спецом её запрятала,потому что что-то не сделала,но оказалось что сделала,просто перед сном слова читала.Вечером между перчим мне дочка сообщила,что за тест по првоуке( это природоведение и естествоведение в одном лице,что-то среднее)за тест тройку получила,ну я в шоке была,т.к.уж чего-чего,но по этому предмету не ожидала никак,и муж меня как-то удивил своей реакцией спокойной,на него не похоже.
Ос за субботу 25.01
Дама пентаклей + Лорд Подсвечников + Дева Перьев – Башня, Правосудие – Утром будешь находится в задумчивом, состоянии, и занимаясь приятным делом, какой-то вид искусства – или карты или вышивка, будешь размышлять о о своих надеждах и мечтах. Днем состоится общение с важным человеком, добившимся много в жизни, который хорошо к тебе относится, и способен помочь в трудной ситуации. Вечером, я думаю, проведешь время с дочкой, будешь за что-то ее отчитывать и надеяться, что на этот раз внушения пойдут ребенку на пользу. По квинтам – случится неприятное событие, последствия которого еще некоторое время будут тебя беспокоить, но в итоге получишь объяснения случившемуся и сделаешь правильный для себя вывод, что не всегда стоит верить своим глазам и ушам, тк причины поступков людей могут быть совершенно иными, и ты о них можешь просто не знать. Утром занималась своими делами,карты просматривала,в нете инфу искала,ну и понятно за домочадцами ухаживала.Днем вылезала на улицу,ходила в магаз за сигарами и потом помогала дочке в комнате убирать,т.к. Она с дуру выворотила сразу два ящика.Общалась только с мужем и дочкой.И ничего не приятного не случалось,спецом ждала до поздна и ос не писала.Вечером муж ездил в магаз,купил мне булок и ватрушек и я перед сном налопалась
Тебе воскресенье 26.01
7 пент.пер.,Колесо фортуны пер.,4 кубков пер.,кв-Мир пер. Подумала что возможно утром искать что-то будешь,но безрезультатно.Так же возможно от чего-то откажешься вполне возможно по причине экономии.Будешь несколько разочарована,может даже жалеть что что-то несвоевременно попалось "тебе на глаза" Днём будешь разгребать накопившиеся дела,но будет чувство,что топчешься на месте,и опять здесь может быть то же чувство несвоевременности,может это досада что что-то не сделала вовремя и теперь не можешь посвятить время тому что хочешь сделать ,но времени нет. Вечером у меня два варианта:либо ты вообще будешь чувствовать некую апатию и недовольство тем как прошёл день,разочарование,либо здесь прилив сил,энергичность,избавление от рутинных скучных дел и позитивное общение с кем-то. По квинту день такой когда всё с ног на голову переворачивается,планы рушатся,незавершённые дела не дают развернуться,недовольство собой и своей жизнью,переутомление и скука.А может это просто сам день пройдёт не так как обычное воскресенье,что-то внесёт в привычную обыденность нечто новое. Желаю позитивного и радостного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 26.01.2014, 23:17
Отшельник + 4 перьев + Лорд Подсвечников – Папа, Отшельник – Утро начнется с какого-то задумчивого состояния. Наверное, будешь планировать дела на день, и еще вставать врядли желание будет))) Также посвятишь время изучению важной для тебя информации. Днем будешь чувствовать себя неважно, может голова болеть, появится общая усталость и еще температура подняться может. Вечер пройдет в общении с мужчиной, наверное, это все таки твой муж, он будет полон грандиозных планов и надежд на задуманное им предприятие, также он и помощь тебе окажет, Если только ты попросишь)))) И не смотря иногда на его вредный характер, в глубине души он испытывает к тебе. Если не любовь, то в крайнем случае – уважение! Также еще состоится общение, или слушать тебе придется человека глупого и заносчивого, от которого постараешься побыстрее убежать и спрятаться в укромном местечке, и еще можешь сослаться накакие-либо «супер важные, неотложные» дела)))
ПОнед-к, 27.01
10 чашек + 9 подсвечников + Дева Монет – Сила,Императрица – Ой,ну очень приятное общение будет утром, возможно, с родственниками будешь разговаривать, или со знакомыми, возможно, что с семейной парой, в общении будет царить полная гармония. Хотя я думаю, может это отношения у вас в семье такие позитивные будут. Потом будет странная ситуация, Когда тебе понадобиться сообщить «по секрету» важную информацию другому человеку, и вроде как страх будет. чтобы тебя не застукали на месте преступления. К вечеру получишь какое-то волнительное сообщение, и появятся размышления об устойчивости твоего положения, но выберешь вариант пусть и не приятный для тебя, но по крайней мере – финансовая надежность тебе обеспечена будет. Также придется проявить мягкое силовое воздействие на достающего тебя человека и характер. А вот по Квинту второму – вечер проведешь в тишине, покое и довольстве. И некоторые твои события увенчаются успехом, получишь этому подтверждение)
Иринка, нагородила я тут странностей с три короба... ЖДу ОС с нетерпением!
Вторник, 28.01
Туз Монет+ 2 Монет + Смерть – Башня – День будет иметь под собой денежную подоплеку. Придется экономно их расходовать, Также Будешь наблюдать с огорчением за человеком для которого деньги - золотой телец, и ради них, он и любовь продаст…, = еще и резкие перемены ожидают тебя, уход старого и приход нового. И со здоровьем не важно будет, голова, спина, ноги, все даст о себе знать. И еще возможно неприятное известие, которое потрясет от кончиков пальцев, до кончиков волос.
Приятных тебе денечков и хорошего настроения!
Моя ОС за субботу
Сила пер.,Суд пер.,Умеренность пер.,кв.Влюблённые пер. Утро вероятней всего проспишь и до полудня,хотя есть и другой вариант,что наоборот не получится выспаться,будет присутствовать разбитость или лень,потокание себе и отказ от запланированных или важных дел. Днём либо какое-то сожаление и разочарование охватит по поводу принятых в недавнем прошлом решений или действий либо это будет как раз момент принятия решения и здесь твоё колебание,боязнь ошибиться. Вечером возможна нервозность или эмоциональная неустойчивость,несдержанность в чём-то,возможно будут какие-то разногласия с кем-то,бурная реакция или спешка в чём-то. По квинту также невозможность найти общий язык в общении или верное решение текущей проблемы.
Точно, проспала утром. Договорились с коллегой съездить за подарком для другой коллеги и должны были встретиться в 10, она мне звонит, а еще сплюююю)))), перенесли встречу на 11, в итоге я на минут 15 опоздала, а потом ее еще столько же ждала. Днем Планировала после покупки подарка заехать на почту чтобы отправить тебе книгу, планировала заранее, но не получилось, тк мне пришлось к себе тащить коробку с подарком, а потом уже было не до того, у меня появилось настроение - уборку закатила, прям генеральную, все перемыла, постирала, пропылесосила, проветрила все комнаты, под конец зажгла аромапалочки и свечу, потом душ приняла, и сделала себе компресс на лицо с маслом Сандала, и хорошо стало после всех этих манипуляций). А и еще по плану – надо было после 3х забрать сапоги из ремонта, но тоже не получилось, по указанным выше причинам. Вечером сидела на разных форумах, + заказала еще одно таро - Witches by Ellen Dugan / Таро Ведьм Эллен Дуган, но не за бешенные цены а нашего , российского издательства за 300р + с книгой на русском))) и доставка бесплатная получилась)). Так что удачно зашла) И ни с кем сегодня вечером не ругалась, тихо все и мирно, расклады делаю, и ОС пишу. По квинту скажу, что это не нахождение общего языка с бабушкой, совсем есть не хочет, а заставлять бесполезно…., немного повздорила с ней. Больше на ум ничего и не идет по этой карте.
Спасибо тебе за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 25.01.2014, 23:24
9 куб- Дьявол-туз пен дно король пен (колесница) Может с утра подольше в постели поваляешься, но все же по дню тебя искушать что-то будет. Делами не особо будет хотеться заниматься.Икать что-то будешь. Вечер более стабильный, может тут конкурсные задания плюс передачи какие-то типа голоса. Но похоже откажешься ты от идеи/задумки какой-то, например, будешь думать приготовить тебе что-то или как, а потом решишь не готовить сегодня. Траты тут небольшие. Результатами порадуешься, осам наверно Муж наверно с приятелем встретится. Я еще про зп подумала, может у мужа завтра будет денюжка какая wacko
Вкусненького хотелось весь день) Готовила супчик опять из желудка. В этот раз мне его на дом привезли, не сама ходила, и привезли не "свежий", а замороженный, он чуть дороже выходит. Боялась, что по вкусу будут различия, но в итоге получилось вкусно. Неделю с утра вытащила тебе, потом девочкам на Ленорман тоже разложила. В темах тут писала, на активность меня вдруг пробило. Заявки делала, полученную ОС изучала, очень интересно мне было. Над одним вопросом до сих пор вот думаю. Забыла, что собакам еду надо купить, срочно сбегать пришлось, суп оставила на плите, поэтому буквально слетала туда и обратно) Муж вечером сообщил, что зп им еще не перевели, мол, какая-то ошибка в системе была. Про коллегу рассказывал, который часто к нам заходил раньше. Что-то он с ума сошел, взрослый мужик, начальник финансов, а какую-то хрень несет - мужа каждый день зовет пиво выпить, муж отказывается, обижается, что тот в гости к нему не идет (а что, обязан что ли?), а еще обижается, что муж с другом своим общается. Тут мне вообще не понятно, ведет себя как ревнивая девица какая-то, муж друга знает 15 лет, неужели он перестанет с ним общаться только потому, что коллега на эту ерунду обижается?? В общем, муж мне это рассказывал вчера, а у меня в глазах вообще непонимание, детский сад какой-то. Потом муж позвонил другому коллеге, спросить, перевели ли зп уже, съездили в супермаркет в банкомат. Оказалось, что заплатили меньше, чем должны были, непонятно, почему. С кролями своими переписывалась. Х-Фактор смотрели немного вечером. а еще муж плохо дверь закрыл входную, старший собак заглянул в большую комнату, а там коты у меня, перепугалась, выгнала пса обратно во двор. Муж в марте в отпуск пойдет, хочет на пляж съездить. Вот думали, сколько денег надо, реально ли это вообще, и может перенести эту поездку на другое время, чтобы с деньгами не так напряжно было
ос за субботу (допишу)
ЦитатаЛала ()
суббота 25.1 Жрец- 6 ж- 6 пен дно 5 меч (Звезда) Ограничения какие-то будут. Может собаки ваши спать не дадут. На базаре что ли по скидкам купите что-то. Расклады тут опять. На конфликт бы еще подумала с мужем. ( Жрец+ 5 м) Но в итоге помиритесь быстро. Видимо еще на форуме какая-то хренотень будет. На творчество еще потянет, не знаю уж муж ли или ты тут. Что-то тут насчет денег снова разговоры будут. И комп будешь в порядок приводить, может от вирусов лечить. Еще какие-то спортивные программы смотреть будете
Утром на базар сходили. Одна женщина меня прямо в лоб спросила, куда я на прошлой неделе одна шла в это время (я за продуктами ходила, а муж на работе) - как будто я должна отчитываться там, почему прошла мимо и где был муж. Потом нам надо было деньги разменять, а для этого пришлось купить булочки. Пока мужик нас обслуживал, он странную фразу сказал - "я уже 2 года вас знаю", мы с мужем переглянулись, тоже не поняли, к чему это. Мужик этот постоянно там продает, но мы очень редко у него что-либо покупаем, и вообще никогда даже не разговаривали, а он нас знает, оказывается Купили из одежды кое что, тарелки (5м - 2 по цене одной!), вилки тоже наконец-то, а то у нас только 2 вилки было, а теперь целых 5 За продуктами зашли, такси быстро опять приехало. Дома кухню убрала, конкурсные ответы сохранила, потом фильм стали смотреть, мужу друг позвонил, договорились встретиться. В итоге фильм выключили, стали футбол смотреть - там вратаря удалили ни за что. Потом муж к другу пошел, а я на форум забралась, в блице вопросы посмотрела, конкурсные ответы тоже читала. У меня сегодня самочувствие какое-то странное, температура противная. Я с утра подозревала, что она поднимется, но с утра не было, а щас 37.3, голова плывет А, еще утром увидела, что птенчик вывалился из гнезда опять. Но он уже довольно большой, бегает-прыгает сам, крыльями машет даже) В руках его подержала даже, такой клевый)) Потом еще по вечеру допишу)
2 монет.король кубков .3 кубков какой то эмоциональный день .квинт Солнце . утро -сомнения .может быть в деньгах .как потратить или в общении.днем мужчина .общение с ним -вероятно папа .вечер приятный.позитивный.доп 10 монет -много разговоров .стабильный день .с эмоциями вдохновения .хорошего дня!
Настроения с утра никакого не было. Домом немного занималась днем: готовила, стирала, вечером пошла за вещами, которые в интернете заказывала, купила себе домашние брюки и нижнее белье, сын ездил по моей просьбе днем на рынок, а сейчас ушел с кем-то встречаться. Телевизор вечером сигнал поймать не мог ( у нас от провайдера все нашего), потом заработал, расклад делала, заявку с форума брала. Голова еще болела местами
ЦитатаJulija ()
10 пик ,7 бубен ,3 треф - Мч все-таки думаю ,утро по здоровью будет не очень .может таблетки придется пить днем общение по телефону,интернет ,Пандора -может сплетни какие-то узнаешь -удивишься,вечер -бытовой ,разные дела могут тебя загрузить . совет -уделить время мужчине .
Голова с утра болела, таблетку пришлось пить, ага. Домашние дела потом, обычные впрочем. Осы писала девочкам. В интернете сидела. Сын убежал опять встречаться. Такой обычный выходной, правда опять без настроения
понедельник 27.1
Босх до конца недели паж м правосудие 3 куб (Шут) Утром ты будешь расстроена, вероятно из-за непонимания или конфликта с сыном. Может сын долго спать будет и встать никак не сможет.Возможно интернет будет висеть и не сможешь сделать, что хотела. Днем опять больница что ли.Примешь какое-то решение, вечер более радостный, подумала бы про праздник смейный или встретишься с кем-то , может и по интернету приятно поболтаешь. По дню всякие дурацкие события могут происходить и столкнешься с глупостью чьей-то
В этой колоде 7м - это скорее фантазии, несбывшиеся мечты, нереальные желания, что-то такое, по 5п какая-то усталость, могут быть необоснованные траты, или наоборот - задержки в выплатах, по ТК или выпивка будет, или же стирка, уборка, мыловарение, работа с водой, ну или же повышенные эмоции
У меня 7М - проигралась как разборка. причем в больной форме. Кололи себя сильно. Это у нас с М. были выяснения отношений. 5 п - да и траты были незапланированные и вообще по исходу вечера - было очень негативное настроение. Туз Кубов - ходили в гости, выпивали.
Цитатаgrettta ()
Воскресенье 7 мечей, 2 жезлов, Дама пентаклей
И снова эта 7м, 2ж - это скорее ожидания, задержки в делах, получается снова напрасные ожидания что-то от дамы, или что-то связано с дамой, хотя, может Дп - это финансовые вопросы. Думаю, 7м не зря тебе выпадает, наверное карты просто показывают какую-то ситуацию, обрати внимание на это
прочитала еще раз сегодня трактовку и решила не обострять ситуацию. В целом скандал не продолжался...весь день просидели дома. так болтали ни о чем, я занималась домашними делами, тусила в инете.
твой понедельник
7 Кубков, 7 Мечей, 6 Жезлов я думаю 7 кубков. показывает твое состояние утром - вроде встала, но не проснулась... Или какие то косметические процедуры у тебя с утра назначены . По 7 М - это скорее всего или какие то заморочки будешь разгребать , или придется тебе на кого то наехать , 6 Ж - это твое общение и активный день. По итогу - успеешь много, день будет плодотворным. Мусечка, удачи тебе и радости!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 26.01.2014, 22:16
Отшельник + 4 перьев + Лорд Подсвечников – Папа, Отшельник – Утро начнется с какого-то задумчивого состояния. Наверное, будешь планировать дела на день, и еще вставать врядли желание будет))) Также посвятишь время изучению важной для тебя информации. Днем будешь чувствовать себя неважно, может голова болеть, появится общая усталость и еще температура подняться может. Вечер пройдет в общении с мужчиной, наверное, это все таки твой муж, он будет полон грандиозных планов и надежд на задуманное им предприятие, также он и помощь тебе окажет, Если только ты попросишь)))) И не смотря иногда на его вредный характер, в глубине души он испытывает к тебе. Если не любовь, то в крайнем случае – уважение! Также еще состоится общение, или слушать тебе придется человека глупого и заносчивого, от которого постараешься побыстрее убежать и спрятаться в укромном местечке, и еще можешь сослаться накакие-либо «супер важные, неотложные» дела))) Утром действительно тяжело вставала,вроде спала долго,но не чувствовала что выспалась,да ещё действительно третий день какое-то состояние непонятное-то нормально себя чувствую,а то насморк какой-то,кашель,второй день глаз болит как при ячмене,но ничего нет.Сегодня днём простуда выскочила под носом.Важная инфа это наверно я тебе расклад делала:)Ещё во второй половине дня звонила Сонина подружка,в гости напрашивалась,но я сказала нет,т.к. Соня развела уборку в своих ящиках и уроки не делала еще и немецкий,вобщем ты права:)Молодец!
Твой понедельник 27.01
10 пент.пер.,4 кубков пер.,Королева пент.,кв.-Умеренность пер. Утром возможно столкнёшься с какими-то домашними проблемами,может это будет беспокойство о ком-то из родных,а может какая -то денежная проблема возникнет. Днём что-то интересное будет привлекать твоё внимание,предположу интересное общение или интересуют тему разговора с коллегами. Вечером будешь заниматься домашними делами,наверно за бабушкой и кошей ухаживать,т.е.заботится о физической и эмоциональной потребности окружающих тебя людей организованно и ответственно. По квинту вероятна спешка в чём-то,ещё возможно будешь пытаться совместить несовместимое,напр.заниматься двумя делами сразу или желать не возможного на данный момент. Желаю спокойного и лёгкого понедельника!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 26.01.2014, 23:42
Лена, тут или снова разборки будут с М, будете выяснять кто прав, кто виноват, либо же какие-то разборки устроишь по поводу денег, может снова на работе какие-то нестыковки или ошибки будут
Вторник Умеренность, Башня, 2 жезлов
В целом день будет очень спокойный, текущие дела - рабочие или домашние, без особого напряга, но вот Башня - не знаю, или в какое-то заведение отправишься, или может что-то пойдет не так, будет ситуация, которая может пошатнуться твое стабильное и спокойное состояние
Ленусь, сама не провоцируй конфликты, пусть эти дни будут для тебя стабильными и спокойными!
7 пент.пер.,Колесо фортуны пер.,4 кубков пер.,кв-Мир пер. Подумала что возможно утром искать что-то будешь,но безрезультатно.Так же возможно от чего-то откажешься вполне возможно по причине экономии.Будешь несколько разочарована,может даже жалеть что что-то несвоевременно попалось "тебе на глаза" Днём будешь разгребать накопившиеся дела,но будет чувство,что топчешься на месте,и опять здесь может быть то же чувство несвоевременности,может это досада что что-то не сделала вовремя и теперь не можешь посвятить время тому что хочешь сделать ,но времени нет. Вечером у меня два варианта:либо ты вообще будешь чувствовать некую апатию и недовольство тем как прошёл день,разочарование,либо здесь прилив сил,энергичность,избавление от рутинных скучных дел и позитивное общение с кем-то. По квинту день такой когда всё с ног на голову переворачивается,планы рушатся,незавершённые дела не дают развернуться,недовольство собой и своей жизнью,переутомление и скука.А может это просто сам день пройдёт не так как обычное воскресенье,что-то внесёт в привычную обыденность нечто новое.
Спала я утром)) и ничего не искала. Днем в магазин пошла часов в 12 продуктов по мелочи купила, и сапог, наконец-то из ремонта забрала, пойду завтра на работу в любимых сапожках), и еще часть кредита оплатила. Никакого разочарования и сожалений не было. Вечером – занималась картами. Немного пообщалась с таро дверей. Четкие ответы мне дали, спрашивала про всякие кто она. Кто я, и что делать, чтобы лучше ее понимать. Все в тетрадь записала. Потом расклад на месяц делала, но долго провозюкалась, хотя карты и не сложные попались, и решила перестать пока пользоваться перевернутыми положениями, а заняться детальным изучением каждой карты. У меня предложение (Давай вместе попробуем это делать?) Квинт тоже правильно сыгрался)) Хотела тебе оС написать сегодня, но не успела, буду на работе теперь писать, там даже легче этот процесс проходит. Нет отвлекания на домашние дела. И недовольство собой и своей жизнью было. Надоело все. Бабушка продолжала выпендриваться – кушать вообще отказывается – пришлось пригрозить даже, что если так продолжаться будет придется врачей вызвать и в больницу ее положить, жестоко получилось, но тем не менее он покушала))))
Иринка, спасибо большое за расклад!
Тж+ Рыц пен - 3 ж (Башня) День какой-то отчасти похож на вчерашний, отчасти на пятничный. Не знаю, пойдешь ли ты в воскресенье в какую-то башню, но если пойдешь за покупками, то может быть не очень удачными, не все купишь, что хотела. Самочувствие так себе будет. Вечером может интернет вдруг зависнит,ожидание тут какое-то. Рыц пен у тебя на мч, по-моему, и не показывал,хотя и не исключаю такого варианта, что с ним будешь в выходные
спала долго ,потом ходила с мамой по торговым центрам ,Скидки бешеные -купила себе две блузки ,потом обеды готовила,уборку затеяла .вечером через силу уже убирала кухню ,устала ,Мч решил на меня повесить одно дело -поиск жилья для него,немного времени этому уделила,в интернете поискала ,поворчала на него,Башня -все таки думаю ,это показала ,расклады делала +медитировала .
понедельник
3 треф доп 7 бубен ,10 треф,7 червей -10 пик бытовой день ,утро рабочее ,болтовня,сплетни -доп показывает ,днем ситуация,где надо будет себя хитро повести ,чтобы выйти победителем ,вероятно в общении с начальством ,вечером посвятишь себя картам совет -уделить время здоровью ..
вторник
8 бубен ,2 бубен ,4 пик ,доп валет бубен -5 треф утро общественное -собрание какое-то может быть ,общество небольшое . днем совершенно нерабочее настроение ,медитация или одночество позитивное ,а вот вечер может подарить нехороший сюрприз ,если пойдешь в магазин-будь внимательна в выборе покупок-валет бубен ,брак может быть ,расстроишься и .. навеяло мне 2 вариант вечера -общение с пожилой дамой .
совет -разобраться в своих желаниях-чего ты хочешь .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 27.01.2014, 10:48
Звезда+10 жезлов+Смерть(доп.10 пент.) с утра какие-то размышления, озарение какое-то, может ты будешь кому-то путь указывать как лучше поступить.Может просто бессоница или сон какой вещий приснится. Днем опять спина видимо разболится, может просто устанешь физически по дому прибираться.Вечером ну прям умирание после домашних дел, никуда не пойдешь, может воспалиться что, у птицы крылья горят.Может разогревающей мазью спину натирать будешь...
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 27.01.2014, 14:59
Босх до конца недели паж м правосудие 3 куб (Шут) Утром ты будешь расстроена, вероятно из-за непонимания или конфликта с сыном. Может сын долго спать будет и встать никак не сможет.Возможно интернет будет висеть и не сможешь сделать, что хотела. Днем опять больница что ли.Примешь какое-то решение, вечер более радостный, подумала бы про праздник смейный или встретишься с кем-то , может и по интернету приятно поболтаешь. По дню всякие дурацкие события могут происходить и столкнешься с глупостью чьей-то
день сегодня был нерабочий,в 6 утра ходила за талоном к врачу,потом спала ,днем подшивала брюки и дошивала водолазку ,и в машине оверлоге уронила винтик внутрь ,очень важный винтик -придется теперь деталь заказывать или в ремонт отдавать оверлог .пока не знаю ,чего делать -придется пока обзванивать мастеров -не глупость ,а случайность вышла ...неприятная ,вечер -карты +гладила кучу белья-довольна ,что много дел переделала ..если будет еще что -то допишу .
среда
3 пик ,доп 9 треф,4 червей,5 червей- 3 червей суетливый день ,важное утро ,дела,которых не избежать ,днем суета -бегать много будешь по работе ,вечер -будешь искать компромиссы в общении,буквально придется проявить гибкость для дел .
совет -вести кропотливую работу с проверкой себя .
События-5 Воды. Привязанность к прошлому. Ностальгия, нахлынут старые воспоминания или кто-то из прошлого даст о себе знать. Эмоции-2.Внутренний голос. Поиск истины внутри себя, интуиция, будете слушать свой внутренний голос, может даже будете заниматься саморазвитием. Итог.-1 Существование. Спокойствие, самодостаточность , ощущение своей «нужности», будете чувствовать себя «в своей тарелке»
была на 10-летии со свадьбы крестных родителей моего мч. я их хорошо знаю, меня также пригласили. были все их родственники. включали видео со свадьбы, вспоминали, как жили и т.д. я себя действительно своей чувствовала там. меня все знают и принимают.
Ограничения какие-то будут. Может собаки ваши спать не дадут. На базаре что ли по скидкам купите что-то. Расклады тут опять. На конфликт бы еще подумала с мужем. ( Жрец+ 5 м) Но в итоге помиритесь быстро. Видимо еще на форуме какая-то хренотень будет. На творчество еще потянет, не знаю уж муж ли или ты тут. Что-то тут насчет денег снова разговоры будут. И комп будешь в порядок приводить, может от вирусов лечить. Еще какие-то спортивные программы смотреть будете
В общем, муж с другом к нам приехали, а друг был с братом, а брат еще и сына своего притащил, ему лет 10 что ли. Причем ему пришла гениальная мысль, что пока они пьют пиво, муж должен был меня уговорить как-то развлекать ребенка, что мне совершенно не понравилось. В общем, мужу сказала, что ни фига, у меня вообще-то температура, пусть сам и сидит со своим сыном Муж кстати тоже был недоволен таким поворотом событий, зачем вообще ребенка к нам тащить?? Пока они во дворе были, я расклады на месяц сделала на Таро, на Ленорман тоже разложила заодно. Товарищи эти рано уехали, в 11. А муж в задумчивости мне рассказал о том, что возле дома друга бегает котенок, которого придурок-друг чуть не задавил на машине. Трехцветная кошечка, муж запомнил, что это к счастью В итоге кошка ему не давала покоя, он на мотоцикле поехал ее искать. Я думала, что не найдет - нашел! И теперь у нас прибавление в семействе в виде еще одной кошки Оставила ее сразу с другими котами, чтобы быстрее привыкли, шипят друг на друга, но не дерутся хотя бы, уже хорошо. Она мелкая, ей месяца 3 наверное) А, еще по старым раскладам на новости ОС искала, и по пропавшим тоже инфу нашла. Делала уже с месяц назад, а новостей не было, нашла "пропавших" живыми в соц.сетях На Жанну сделала расклад, и еще на некоторые новости
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
воскр 26.1 Туз ж пп королева ж паж пен дно суд (Колесница) Новости какие-то неожиданные здесь. Не знаю даже, что Тж пп может означать, может импульс какой-то будет, но ты не воспользуешься им. С Дамой какой-то поообщаешься. Мама наверно будет рассказывать про свои дела. Траты . Хотя не похоже, что вы вообще куда-то пойдете по этим картам. Мне кажется больше дома будете. Но вечером все же импульс на что-то будет новое, может расклад какой захочешь новый сделать или кому-то расклад будешь делать, вдохновение будет
Были дома весь день, никуда не ходили. Утром только собакам еды купила, сразу на несколько дней вперед. Завтрак приготовила. С хозяйкой в магазине о налогах поговорила, собственникам мелких предприятий теперь надо каждый месяц подавать налоговые извещения, вести сложную бухгалтерию. Раньше они квоту платили раз в 2 месяца, а теперь вот хрень придумали для них. Ответы конкурсные сохраняла. Фильм посмотрели "Волк с Уолл-Стрит", про брокера, который разбогател нечестным путем, с Ди Каприо в главных ролях. Но ему потом пришлось за все расплатиться, и в тюрьму его посадили даже. На реальных событиях основан фильм. Зеленого попугая пересадила в другую клетку, побольше которая. Предварительно клетку обустроила нормально, палку туда повесила и т.д. Попугай доволен новым домом. Я думала, летать начнет сразу, а он ползает по клетке, как обезьяна) Мужу расклад на неделю делала. Еще про кошку посмотрела, для чего она у нас появилась. Ленорман говорит, что к удаче Убралась в комнате, пыль протерла, рано спать легли в итоге.