10 мечей, 8 жезлов, Влюбленные дно 4 жезлов+Королева мечей квинт Влюбленные День с утра будет тяжелый, наверное, не проснуться будет. Но надо будет ехать по делам. Какая-то догвооренность у тебя будет, о встрече, что ли. С дамой будет много общения, довольно успешного. Наверное какое-то рабочее дело успешно решишь, документы твои примут успешно, быстро задуманное выполнишь. За сына будешь переживать. Может там о девушке какая-то новость будет.
Вчера уже, когда спать легла, опять приспичело, что надо снять еще одну копию с документа. Никак себя уговорить не могла, пришлось вставать, сняла, хотя он и не понадобился. Утром поехала в суд. У меня сегодня там два дела, одно в 10, другое в три.Неудобно, ждала долго. От должника нашего мальчик был молодой, ничего та, по сравнению с прошлым. Судья первая странная какая-то, то ли это ее манера такая: как бы явно дала понять, что она на стороне нашего должника, я даже расстроиться успела, но дело все равно выиграли:) Потом пошла на улицу,думала может там где кафе какое есть, но район такой глухой в этом плане, было одно какое-то, но не рискнула туда зайти. Особо сегодня не погуляешь: метель на улице была. Вернулась назад. Вот , книжку по таро читала, пока ждала с переменным успехом, т.к. через две страницы как обычно засыпать стала) ну я попыталась с этим бороться, прочитала еще 4, но все равно задремала. На втором суде состав уже одни мужчины были, их там в апелляции трое, основному явно было скучно, он сидел слушал нашего должника, не перебивал, а меня попросил покороче и побыстрей)) вообщем две фразы стандартные сказала и на этом суд закончился. Шефу отзвонилась, доложилась, сказала, чобы меня сегодня не ждали. По дороге домой булочек зашла купила, немного продуктов , пришла в итоге на час раньше, чем обычно прихожу с работы. Спать завалилась, хотя лучше бы наверно этого не делала, проснулась какая-то разбитая. Сын от приятеля конфеты привез в подарок, а я вот свой не отдала. Ладна потом. А сам куда-то умотал, я даже не слышала, обычно сразу просыпаюсь, а тут видимо устала еще . Вечером в интернете, кино свое посмотрела, решила еще себе книг по таро заказать
тебе вторник 14.1
10 ж 8 пен 2 пен (Суд) С утра что-то приспичет сделать, а так день картам в основном посвящен будет, видимо осы тут плюс еще расклады возьмешь делать. С родными пообщаешься. О, может тут сестра наконец насчет работы пойдет. На день тут и проработка деталей каких-то, наверно это осы все же и отказ от каких то планов . Видимо все же уборкой по дому займешься. По самочувствию день не ах. У меня 10 ж иногда на давление показывает и головную боль. Вечер какие-то трудности может принести
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.01.2014, 00:04
Суд+ Рыцарь Пент+ 8 мечей – Луна, Император – Ты будешь заниматься приятными для тебя делами. Время уделишь своей игрушке в телефоне, может начнешь новый уровень))) и еще желание будет - начать новую жизнь. Отбросить все старые тревожащие воспоминания. И даже людей, поменять свою жизнь резко на180 градусов, сделать ее такой , какой ты хочешь ее видеть, также будешь во власти каких-то своих внутренних страхов, может снова будешь расклады на МЧ делать
С утра уборкой занималась,главным образом дочкиной комнатой ,ох и вывезла же я всего ,Соня наверно изыкалась.Днем сличилась приятная неожиданность,наконец-то мы получили ответ из полиции по поводу продления,два года ждали!Это как раз как ты написала-про новую жизнь,теперь получим пластиковые карты биометрические и на два года еще забудем о хождении в полицию.Теперь вот продление получим и можно будет зарплаты урезать на фирме,т.е будем налогов меньше платить и вообще это суперская новость!Вечер был спокойный и тихий,даже не знаю как 8 привязать,никаких мыслей тяжелых не было,ничего не грызло душу,даже ты мне настроение подняла еще выше Может позже как накроет,тогда допишу. Натуль,молодец!Спасибо большое!
Твой вторник 14.12
Король пент.,Башня,Дьявол,кв.-Император. Утро деятельное будет,сосредоточенное на практических делах,возможно каким-то образом с финансами будет связано.Может будешь счета какие оплачивать. Днем возможно нарисуется какая-то неожиданная ситуация,возможно влекущая за собой некие изменения на работе или в личной жизне,но честно не думаю что что-то плохое Может быть просто завал бумаг на столе разберешь,потому как уже места для других доков не останется и будет тебе счастье на рабочем месте. Вечером появится соблазн срочно заняться чем-то приятным,буквально сильное желание будет,но по квинту наверно пвересилишь себя и будешь стойко доделывать хвосты,делать то что надо ,а не то что хочется,короче проявишь силу воли. Натуль,бред какой-то написала я сегодня,мне кажется.Желаю тебе счастливого и радостного вторника!
Общительный день будет у тебя. Тут опять похоже на магазины/базары или куда-то по делам поедешь. Но в целом должна быть довольна. День удовлетворение какое-то от дел, может даже на удивление показать. Какую-то информацию кто скажет или найдешь что-то интересное для себя.Может приятель мужа приедет
Утром расклады поделала, с мамой и с сестрой поговорила. Увидела, что попугаиха снова выбросила одного птенца, вернула его в гнездо. Потом опять проверяла каждые полчаса, на месте ли они. Думала, что ничего по дому делать не буду, но что-то опять перестаралась. Местный суп варила, посуду намыла, двор тоже, увидела, что на куртках, что я в четверг стирала, разводы от порошка остались, пришлось заново мыть. Ну и заодно еще полотенца тоже намыла. Дома уборку сделала. В итоге думала, что быстрее управлюсь, но не успела. Расклады по заявкам сделала, разложила недели, тебе дни вытащила, хоть расписать их успела, уже хорошо)) Вечером муж о работе рассказывал, пива немного выпил. Коллеге позвонил, но того дома не было, хотел к нему сходить, а тот тот возмущается, почему муж в гости не ходит. Ну вот теперь сам виноват, дома не было его)) Вечер тихо-спокойно прошел, по телеку что-то смотрели.
ЦитатаЛала ()
суббота 11.1 король пен туз ж мир (Отшельник) В общественное место куда-то пойдешь. Ну тут может что-то не сложиться. Может в магазине не будет того, что хотела или закрыт будет, придется в другой идти. Верятно откажешься от какой-то затеи/идеи. Но и купишь что-то для дома тоже. День принесет какие-то беспокойства ( последи за животом, могут быть проблемы), вечером приятные развлекательные программы, а может с мужем куда выберешься, хотя по квинту думаю , что в основном дома будете
Проснулась рано, собаки разбудили. Сходили на базар, из одежды купили опять кое-что, пиджак один понравился, думала, не подойдет мне, а муж твердил, что влезу в него, в итоге да, смогла упаковаться))) и еще нашли ботинки клевые, которые мне нравились, и вообще почти даром они были)) Зашли за продуктами. Дома позавтракали, я уборкой занялась. Разобрала комнату, в которой у нас птахи ночью живут, мы из-за сырости туда много вещей отнесли, так вот и раскладывала все, чтобы хоть зайти туда можно было. В магазин сходила, там хозяин был, что-то он про мужа спросил, работает ли он сегодня или нет, я аж потом забеспокоилась, почему спросили. Съездили в город, заплатили кредит за мебель. По дороге видели какого-то мужчину, который валялся на прохожей части, по ходу подрался с кем-то. но у меня телефона не было с собой, чтобы в полицию позвонить. Самое интересное, что он лежал напротив какого-то ларька, т.е. народ его явно видел, и явно не 5 минут он там лежал, а дольше – и никто не вызвал ни скорую, ни полицию.. я в шоке была. Обычно беру телефон с собой, а тут он разрядился, дома оставила. Таксист нам попался странный какой-то, потом муж платить стал, а тот сдачу нам неправильно дал, так, что мы еще и в прибыли остались – доехали бесплатно + еще немного сверху доплатили нам за это)) Я сначала не поняла, думала, что муж другую купюру дал ему, и муж тоже не понял, а таксист и вообще)))) На обратном пути зашли в пиццерию, купили пиццу домой. За воду заплатили, таксист, что нас вез, забыл включить таксометр, или как там эта хрень называется, в итоге взял с нас тоже меньше, чем обычно выходит)) Голова болела немного, но прошла быстро. Муж к коллеге не пошел, хотя тот в пятницу сказал, что, мол, жду тебя в субботу. Смотрели американский футбол, программы всякие по телеку. Пиццу сожрали быстро)) даже на меня что-то жор напал, а я ему не сопротивлялась)))))) А вечером даже сходили еще на ужин купили добавку)))) Написала тебе расклад на неделю, и на Ленорман успела один расклад написать. Ночью смотрели видео говорящих попугаев, решила, что мой зеленый птах ничуть не хуже, надо учить)) Дождь был еще, похолодало резко
ЦитатаЛала ()
воскресенье 12.1 8 куб 8 ж 3 ж (солнце) Настроение с утра не ах, наверно не выспишься. Какие-то дела странно сложатся, что-то получится сделать, что-то нет, может отложишь покупку какую-то, никуда не пойдешь. Днем может голова болеть.И какое-то ожидание здесь, не понятное мне,может форум тупить будет Наверно опять всякие программы телевизионные или фильмы
Опять рано проснулась, не выспалась. Уборкой занялась по дому, купила собакам еды. С попугаем общалась, учила его говорить слово «привет» по-испански))) Он сначала не понял, что я от него хочу, но потом даже попытался произнести нечто похожее, с интересом меня слушал)) Вылупился последний птенец, их всего 3. Так такая разница огромная в размере, тот, что постарше, уже кажется гигантом по сравнению с мелким) Караулила, чтобы попугаиха не выкинула нового птенца. Холодно было. Американский футбол опять смотрели. Опять вещи разбирала, боролась с сыростью. Расклады на Золотой глобус поделала, на победителей) Наш любимый сериал, который уже закончился, получил Глобус за лучший сериал и лучшего актера в сериале, порадовались) Ленивый день был
тебе вторник 14.01
9 жезлов, Туз пентаклей, Влюбленные дно Умеренность+5 мечей Небольшое напряжение будет завтра с утра, наверное, не проснуться, холодно. Или из-за снега транспорт будет задерживаться. По поводу суда будет с шефом общение. Покупки небольшие, ну так, в магазин зайдешь, видимо. Но потом найдешь какое-то выгодное предложение, над которым будешь думать, соглашаться или же деньги сэкономить. По 9ж куда-то не попадешь.
10 монет ,6 кубков,7 кубков -Иерофант положительный день ,но излишняя эмоциональность ,с утра активное ,рабочее настроение ,интернет ,вероятно ,работа с бумагами .потом общение с близкими людьми ,родственниками может застолье какое-то.
сон переживательный видела, много думала о нем, день рождение было у генерального, документ один вернули из банка, в принципе шефу говорила, что так будет, теперь вот в суд надо опять из-за него, но не подписала сегодня бумаги. Шефа не было. Вечером в книжный думала зайти, а его закрыли с 1-го января. Сын дома со своими вещами разбирается, а я вечером книгу по таро читала
тебе среда 15.1
Король куб Умеренность Жрица (Императрица) Общение с МЧ. Вообще день больше самой себе предоставлена будешь. Про парикмахерскую подумала, а так, готовить будешь, картами заниматься, самочувствие так себе будет, возможно таблетки пить придется. С женщиной какой-то пообщаешься, старше тебя наверно. Клиентка тут может быть или репетиторство .
четверг 16.1
5 пен жрец королева ж (Жрец) Тяжело вставать будешь. Забота о близких тут. Днем какие-то непредвиденые задержки , вечер общение с дамой. Насчет клиентки тут подумала. Траты тут для дома, может за квартиру, телефоны и т.п. счета оплатить надо. Обрати внимание на вещи,большая вероятность что забудешь что-то, что нужно. Какие-то тут еще разговоры, сплетни могут быть с дамой
7 м паж ж 8 м (сила) Не очень хорош день по самочувствую. С утра похоже давление, днем нужно будет найти какую-то информацию, возможно и для сына, вечер -закрытость, отчужденность, вероятно голова будет болеть. Через силу будешь делать дела.Какие-то неучтенные обстоятельства будут, это может быть и здоровье.Если пойдешь по магазинам, обрати внимание на товары , правильность сдачи и т.п. Могут быть подвохи
отвратительный по здоровью день -диспансеризация. ,анализы сдавала ,куча народу ,врачи,С давлением и таблетками опоздала на совещание ,днем было более -менее .вечером лежала ,ужин ,расклады чуть -чуть .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
9 жезлов, Туз пентаклей, Влюбленные дно Умеренность+5 мечей Небольшое напряжение будет завтра с утра, наверное, не проснуться, холодно. Или из-за снега транспорт будет задерживаться. По поводу суда будет с шефом общение. Покупки небольшие, ну так, в магазин зайдешь, видимо. Но потом найдешь какое-то выгодное предложение, над которым будешь думать, соглашаться или же деньги сэкономить. По 9ж куда-то не попадешь.
сон переживательный видела. Байкал приснился весь жутко грязный, думала как же его теперь очистить. Это ведь невозможно в принципе одной .Даже не представляла как это можно сделать. Расстроилась. Эх, наверно заболею что ли . Грязь мне всегда снится к болезни, хотя тут я по ней не ходила. Ну может еще Сашка из Иркутска объявится. У нас тоже резко холодно стало, на улице минус 10 с утра. Зимние сапоги одевала, тоже переживала, застегнется ли молния на моей ноге, ну ничего так, с трудом, но застегнулась. Осы твои почитала, тож расстроилась, что-то я все не в тему совсем. На Бауманку записалась, хорошо, что вспомнила, а то там на сайте мосуслуги определенные дни для записи появляются,например еще в пятницу к примеру было на 21 -22 января и все, а сегодня как раз те дни , что нужны мне. У Генерального сегодня др оказывается, все ходили его поздравляли. И из Банка исполнительный лист вернули,(тоже 9 ж+ тп!) в котором была допущена ошибка, нас неправильно написали по тексту.Это я шефа предупреждала, что вернут нам, но решили на авось, пройдет, не пройдет. Не прошло вот. Теперь вот письмо надо в суд писать. Письмо сделала, но не подписала, т.к. шефа не было. И еще вечером 9 ж отыгралась: уговаривала себя пойти в книжный, он не далеко, но не по пути, прошла лишние 200 м, а там объявление : магазин закрыт с 1-го января) я не очень люблю этот магазин на самом деле, редко туда захожу. И печеньев моих любимых не было сегодня, взяла другие, но тоже вкусные. еще сыну шампунь купила, а то он все кажется моим пользуется. А дома сын разбирается со своими вещами, в комнате. в шкафу, места много освободил,шутим с ним : будем елку ставить? И вот вечером опять твоя 9-ка отыгралась по полной, больше ни фига не буду заказывать ничего, когда она выпадает :)) я в теме про интернет магазины написала . Одной колодой заинтересовалась, искала через поисковик набрела на сайт Мюнхенский, заплатила, деньги сняли, а выдали сразу, что колод нет. Хотя нигде в магазине об этом не говорится. Вот не знаю теперь, придут деньги или как. Хорошо, что заказала всего на 50 евро, можно было и дороже, но жаба задушила
тебе среда 15.1
8 ж паж пен 4 пен (Жрец) На день у тебя какое-то состояние боевой готовности из серии "Будь готов! Всегда готов!". Словно подвоха какого ждешь. Наверно насчет зверей своих . Днем будешь изучать информацию , плюс во дворе наверно будешь что-то делать, я бы насчет растений твоих подумала, что займешься ими. или может опять лужа будет во дворе с трубой связанная. Вообще ограничения тут по дню выходят, словно в планы твои что-то вмешается. Но и приятное тут что-то, наверно раскладам своим порадуешься
четверг 16.1
9 м 4 пен король пен (Отшельник) Лен, в этот день за птинцами смотри. Может попугаиха опять яйцо высиживать будет? на 9-ке человечек в яйце изображен, а в него мечи со всех сторон воткнуты. Вообщем еще как-то день не сложится с утра. Какие-то проблемы помешают. Днем видимо опять магазин куда-то по делам, вечер откажешься от какой-то затеи, может с мужем передумаете фильмы какие-то посмотреть или решишь, что готовить не будешь, а закажешь что-то типа пиццы
6 чашек+10 чашек + Императрица – Солнце – Завтрашний день по новым картам вообще суперским должен быть) Правда один момент будет слезный, наверное, доча расплачется из-за некого события. Дела и будешь ее утешать, возможно, что это будет связано с уроками. домашним заданием. И кроме этого момента отношения в семье будут покойными и гармоничными,никаких криков и ссор – полное взаимопонимание. Вот Императрица меня немного смущает) У меня тут Дама в положении , а вдалеке Эмма и м-р Найтли идут навстречу друг другу, вот и думаю….. Может общение состоится с дамой в положении, или просто будет приятное общение с неким МЧ, вероятен эмоциональный всплеск чувств, А если как стандарт толковать – то занятие домашними делами, и помощь всем, кто попросит. И на Солнце та же молодая пара))) Ну точно будет приятное общение с Мужчиной, близким к тебе, может муж, а может и препод по языку……, вообще по карте видятся более близкие отношения между людьми. И снова же – если толковать как стандарт – то благополучно завершишь все свои задуманные на день дела) (Буду ждать Осу с нетерпением)))
В целом день как ты написала прошел спокойно и да,скорее гормонично.Утром было отличное настроение,ходила на занятия,немного огорчилась,что еще одна женщина появилась,огорчилась в плане"меньше народу -больше кислороду",но и только.Потом ездили с мужем в полицию,записались на биометрию для пластика,все прошло быстро и без очереди.Днем есть готовила и почувствовала себя как-то не очень,мышци стало ломать как при гриппе и морозить.У мужа тоже днем были занятия с моей училкой,так что виделась с ней аж два раза,еще обсуждали мои будущие занятия английским.К мужу напарник прилетел из Москвы,завтра улетят в Италию по работе,но вот я не думаю что это как раз общение с ним,т.к.никаких близких отношений у нас нет Дела задуманные сделала,хотя и много не планировала.А чувствую себя еще хуже,так что похоже я разболеваюсь.По этому поводу переписывалась с женщиной с которой вместе ходим на занятия,она то же заболевает и на "общем собрании" во время переписки мы с ней решили обвинить во всем новую женщину,которая все занятие чихала,кашляла и сморкалась и сидела между нами Должен же быть кто-то виноватый Спасибо,Натуль!Разбирай теперь мою писанину
Дополнение к ос за понедельник 13.01
8 мечей отыгралась немного позже того как ос написала и прямо по картинке.Резко упало давление -заболела голова и даже тошнить начало,и еще бы чуть -чуть и была бы я в позе той измученой мадам.
Среда 15.01
Дьявол,9 пент.пер.,9 жезлов,кв.-Дьявол Мне кажется утром будет отчаянно не хотется вставать и идти на работу,наверно еще темно будет и это особенно будет гнетуще действовать на внутреннее состояние.Предположу что будешь чувствовать себя как собака на привази по отношению к работе,как в тисках. Днем опять будет чувство зависимости от работы мешать,либо скорее всего с самим процессом будут какие-то задержки и препятстия,не сможешь спокойно делать свое дело,может отвлекать кто будет или док какой найти быстро не получится. Вечером возможен конфликт с кем-то,скорее всего не значительный,но кого-то придется поставить на место,так же наверно будешь доделывать что-то давно требующее своего завершения. Ну и по квинту весь день будет либо соблазн увельнуть от дел и работы,либо ощущение что эта работа и выныжденные неотложные дела закрывают от тебя весь мир. Ой,опять нагородила...Желаю тебе позитивной и творческой среды!
Король пент.,Башня,Дьявол,кв.-Император. Утро деятельное будет,сосредоточенное на практических делах,возможно каким-то образом с финансами будет связано.Может будешь счета какие оплачивать. Днем возможно нарисуется какая-то неожиданная ситуация,возможно влекущая за собой некие изменения на работе или в личной жизне,но честно не думаю что что-то плохое Может быть просто завал бумаг на столе разберешь,потому как уже места для других доков не останется и будет тебе счастье на рабочем месте. Вечером появится соблазн срочно заняться чем-то приятным,буквально сильное желание будет,но по квинту наверно пвересилишь себя и будешь стойко доделывать хвосты,делать то что надо ,а не то что хочется,короче проявишь силу воли. Счетов не оплачивала, если не считать поездку в трамвае))) А утро было деятельное, и вообще сегодня весь день раюочий. Упахалась, Как Папа Карло( ЛЖ днем никакой не было и ничего особого не случилось, а вот бумажки поразбирала. Еще снова проблемы на работе. Снова доков не хватает, завал грядет( - наверное это Башня+Дьявол. Вечер прошел вообще не по плану. Планирвоала сделать, вот как ты написала, те хвосты делать и тп, а на самом деле смотрела запоем Гордость и Предубеждение, точнее досматривала, а Потом Викторию и Альберта…., такой фильм Романтик….. в конце аж на слезу пробило. А вот силу воли проявляю после кинов))), сейчас у меня 1.43 ночи, А я села хвосты делать)
твоя Среда, 15.01
Таро Дж. Остин
Рыцарь Канделябров(Посохи) + Дева Монет + Башня – Звезда, Повешенный – Общение состоится с молодым человеком, который может совершить неблагоговидные поступки не особо задумываясь о последствиях, причем в эти события могут быть втянуты и посторонние люди, Возможно поездка в компании в другой город. Сама же будешь предаваться грустным мыслям каким-то образом связанным с финансами, мне кажется. что определяться будешь в одном деле. Типа что важнее – жизнь без любви, Но в достатке или наоборот… Еще может произойти нечто не приятное. Несчастный случай. Который заставит участвующих в нем людей посмотреть на ситуацию и окружающих его людей с другой точки зрения. В итоге возможны резкие перемены во взаимоотношениях. Возможны переживания людей по поводу болезни одного близкого им человека. Тут огромная надежда на выздоровление, улучшение состояния. И печальные мысли посетят в том плане, Что зависимость определенная есть от мужа, потому не можешь делать то, чтотебе хочется, и зависишь от него полностью.
Я тоже тебе написала какие-то страсти непонятные Буду Оску ждать с нетерпением!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Мир- королева м король ж (Повешенный) С утра наверно за песком пойдешь для котов или просто в магазин. Днем тебя что-то разозлит, вообще тут еще похоже на активность твою, по дому будешь явно много чего делать.Но мне кажется тут больше с питомцами своими будешь заниматься. Гонять или что ли будешь, воспитывать. Вечер общение с МЧ, может муж про начальника что говорить будет и и Король ж тут немного странный- практически на голое тело накинуты накидки. Интересно, может фильмы какие на подобную тематику смотреть будешь. Но день сам по себе медленный. Голова будет еще болеть
Устала я вчера. Утром ответы конкурсные оценивала, с мамой и с сестрой поговорила. С попугаем опять занималась)) Смотрела церемонию вручения Золотого мяча, футбольная премия. А потом вспомнила, что таблетки свои не купила, а надо было пить их уже - пошла в супермаркет в аптеку, заодно арахисовое масло себе купила, что-то я фанатом стала)) На обратном пути купила мясо, дома сразу уборкой-готовкой занялась. В большой комнате убрала новогодние украшения, пыль вытерла. Что-то провозилась долго, потом двор намыла, посуду тоже. Рис варить поставила и кофе себе сделала заодно, ну, думаю, посижу 10 минут, пока варится.. посидела так, что забыла вообще про рис, он подгорел, теперь кастрюлю драить надо Вечером сериал смотрели, бойлер включили, так я вечером сразу воспользовалась моментом и намыла посуду горячей водой, а то обычно по утрам холодной мою, хоть руки погрелись немного. Елку убрала тоже. А мужу незнакомый номер позвонил на телефон. Он уже звонил на выходных, но мы не слышали, и вообще не придали ему значения. Видно, что номер из другого штата вообще, не наш. И странный он какой-то. Муж не ответил, а полез в интернет, пробил этот номер, оказалось, что с него звонят преступники-вымогатели, прикинь. У нас похищения случаются часто, и вот какие-то кретины решили нажиться на виртуальных похищениях. Выборочно звонят, номера наугад выбирают, представляются представителями какой-нибудь компании и спрашивают имя, а потом начинается шантаж. Мол, мы похитили твоего родственника, гони деньги. Причем реально они даже не знают, существует ли такой родственник или нет, методом тыка пытаются угадать, и некоторые на это ведутся.. Вот и до нас докатились эти козлы. Главное, номер, с которого они звонят, известен всему интернету, многие жалуются на это, а полиция ничего не делает. Мол, просто не отвечайте им и все. И местонахождение их они якобы не могут локализовать
тебе среда 15.01
Умеренность, Колесница, 5 жезлов дно Паж кубков+2 пентакля, квинт Сила С утра немного опоздаешь на работу, что ли. Как будто транспорт в пути задержится немного. Разговоры, звонки всякие. С бумагами какими-то будешь разбираться, дело шить)))) Спорный вопрос будет с кем-то. Сын дома будет помогать, что-то в порядок приведет. о, может деньги тебе с интернет магазина вернут уже. По здоровью еще что-то, голова будет болеть по ходу
10 монет ,5 монет ,Башня -Император с утра общение с людьми -похоже на работу по подписанию бумаг ,днем переживания -может что-то потеряться ,вечер -предполгаю опять организация -типа суда или больница .по квинту будешь собранной,эмоции непоказывать ни кому.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
10 ж 8 пен 2 пен (Суд) С утра что-то приспичет сделать, а так день картам в основном посвящен будет, видимо осы тут плюс еще расклады возьмешь делать. С родными пообщаешься. О, может тут сестра наконец насчет работы пойдет. На день тут и проработка деталей каких-то, наверно это осы все же и отказ от каких то планов . Видимо все же уборкой по дому займешься. По самочувствию день не ах. У меня 10 ж иногда на давление показывает и головную боль. Вечер какие-то трудности может принести
Доделывала конкусную таблицу, пояснения к баллам писала тоже. Заявку на расклад взяла, ага. Хотела ос написать за неделю, но пока была в состоянии, решила лучше пока задания поделать, вытащила карты на Елену Голунову в теме) С мамой и с сестрой говорила, ага. Мама сказала, что в бабушкиной квартире будет жить гражданский муж ее двоюродной сестры, т.к. он тут где-то рядом работает, а за квартиру все равно будет платить брат, который ипотеку под залог этой квартиры взял. Пока не выплатит залог, будет за квартиру платить. За маму порадовалась, хоть немного ей полегче будет. Собиралась за песком для котов сходить, но так и не собралась, посмотрела, что им на день хватит того, что есть, и перенесла поход. Готовила, быстренько убралась. Особо не было сил ни шваброй махать, ни еще что-то делать - опять у нас холодно, руки мерзнут, нос вообще ледяной. Муж жаловался на горло, купила ему лекарство. У меня вроде ничего не болело, но спать хотелось. Мне что-то какие-то странные сны снились, что-то типа фильмов ужасов с жертвоприношениями, но там еще и эзотерика была замешана Я была рада, когда меня в 5 утра кот разбудил, пытался дверь в спальню открыть. Потом опять уснула, тоже какая-то эзотерическая хрень снилась, но уже без ужасов)) С попугаем опять занималась, по ходу ему нравится, когда с ним разговаривают)) А у старшего птенца перья начинают расти Вечером муж сообщил, что у них в соседнем отделе уволилась начальница, в результате перестановок им новый человек будет нужен. Попытается туда опять заявление подать, но вакансия примерно через месяц будет "официально" объявлена
Дьявол,9 пент.пер.,9 жезлов,кв.-Дьявол Мне кажется утром будет отчаянно не хотется вставать и идти на работу,наверно еще темно будет и это особенно будет гнетуще действовать на внутреннее состояние.Предположу что будешь чувствовать себя как собака на привази по отношению к работе,как в тисках. Да, утром тяжело очень вставала, тк поздно спать и легла и абсолютно не выспалась + еще состояние дискомфортное присутствовало. Ну не собака на привязи, конечно, но смысл верный – когда работа не в радость, То и идешь, как на каторгу(
Днем опять будет чувство зависимости от работы мешать,либо скорее всего с самим процессом будут какие-то задержки и препятстия,не сможешь спокойно делать свое дело,может отвлекать кто будет или док какой найти быстро не получится. Тормозилась работа сегодня, док был большой, но не трудный, а вот программа снова глючила и работать нормально было не возможно, очень нервничала по этому поводу, и больше книгу своб читала, чем работала)))
Вечером возможен конфликт с кем-то,скорее всего не значительный,но кого-то придется поставить на место,так же наверно будешь доделывать что-то давно требующее своего завершения. Доки доделывала, на место никого не ставила. а вот немного на повышен. Тонах пришлось пообщаться в поликлинике, коза на приеме приняла вообще отвратно, отвлекла ее своим приходом от чирикания с какой-то врачихой(, а у меня онемение вообще рук и во рту было, врач сказала, что желудок, написал лекарств. Ну и покупала я их, но одного не было, куплю завтра)
Ну и по квинту весь день будет либо соблазн увельнуть от дел и работы,либо ощущение что эта работа и вынужденные неотложные дела закрывают от тебя весь мир. Ой, да. Все в тему))) Работать абсолютно не хотелось) Больше книгу читала, чем работала. И да, в какой то мере она мне мешала читать и следить за развитием сюжета)))
ИРиночка, спасибо огромное!
Четверг, 16.01
4 перьев + звезда + 7 перьев – Влюбленные, КФ – Мне кажется по картам. Что день будет не очень удачный. С утра будешь тяжело просыпаться и вставать, возможно даже ,что не хорошо будешь себя чувствовать, не выспишься. В дальнейшем состояние будет такое же не приятное, а ты будешь наедятся, Что все наладится и вскоре станет полегче (вот я подумала, может это ты и твое самочувствие, А может и дочкино). И придется общаться с не приятной пожилой, капризной дамы, сующей нос в дела ее не касающиеся, возможно. что она будет очень увлечена «важным» для нее делом, но не очень приглядным;( По квинтам выходит, что будешь занята выбором между двумя одинаковыми по важности событиями дня и мотаться будешь, как белка в колесе и еще тут события будут завязаны на отношениях мужчины и женщины….. Может быть тут твои занятия показаны?
Пятница, 17.01
9 монет + Шут + Дева Чашек – Суд – Утро будет легкое и не напряжное, такое чувство, что будешь отдыхать в тиши и покое – ничего не делание, тоже приятное занятие;) Попозже днем – можешь совершить прогулку, выйдешь по делам в город – и возможно совершишь поступок, которому не придашь значения особого, вообще не обратишь внимания, а вот окружающие могут его расценить, как антиобщественный))) Вечером займешься делом, доставляющем тебе большое удовольствие – мне кажется. что оно будет каким то образом связано с искусством (карты, Вышивка, телик). По квинту я б сказала, что окружающие тебя лица получат к вечеру все, что заслужили, и возможно произойдет какое-то радостное событие) которого все давно ждали)
Удачных тебе денечков и чудесной пятницы!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.01.2014, 23:22
Умеренность, Колесница, 5 жезлов дно Паж кубков+2 пентакля, квинт Сила С утра немного опоздаешь на работу, что ли. Как будто транспорт в пути задержится немного. Разговоры, звонки всякие. С бумагами какими-то будешь разбираться, дело шить)))) Спорный вопрос будет с кем-то. Сын дома будет помогать, что-то в порядок приведет. о, может деньги тебе с интернет магазина вернут уже. По здоровью еще что-то, голова будет болеть по ходу
Да, с утра метро ходило еле-еле, но в принципе можно сказать, что и не опоздала на работу.Шубу сегодня одела, писали, что с утра - 15) на работе ребята из соседнего кабинета переезжают куда-то, в коридоре обильно пахнет мужской туалетной водой. Днем курьер приехал, книги по таро мне привез. Перевозкой мебели в итоге лифт один сломали. Хотела на рынок сходить, ну вот теперь не пойду. Соседки не было полдня, так спокойно было, а я только подумала как хорошо без нее, а мой вг говорит типа сплюнь, не успела) пришла) потом сразу к ней компьютерщик пришел, комп ее чинить.Билеты забронировала в театр Правда я не уверена, что буду их выкупать, что-то у меня много всего на март получается. .Шефа опять нет, бумаги так и не подпишу у него. Книжку по таро читала новую, по крайней мере одна из немногих, над которой не засыпала) Понравилось. В интернете еще один сайт нашла,где про нужную колоду пишут, что есть. Но решила сначала отзывы почитать. Сайт украинский, но что-то прям мне "везет", какая-то компания была, писали, что они продают явно поддельные колоды, при чем сами они не писали, что это реплики, а народ в отзывах не писал, что это реплики, а именно, что явно подделка, которая заметна невооруженным глазом людям, которые постоянно занимаются таро, в т. ч и продажей. Ну Бог с ним, решила больше не заморачиваться этим. Но со вчерашнего сайта прислали письмо, что деньги до них дошли и что они вышлют колоды. Попросила сына им написать, уточнить, действительно ли у них есть эти колоды в наличии, поскольку не понятно, при оформлении заказа написано, что колод нет, а сейчас, что вышлют. Типа вышлют, когда появятся что ли? Или они все-таки есть. Блин, не хочется думать, что попали на мошенников. Это сын с ними контактировал по моей просьбе. Вечером опять продукты, сигареты, кофе) А сын к девушке уехал за очередной порцией вещей. На дни себе вытаскивала. Руки что-то сами к Хенделю потянулись, давно его не брала. папе позвонила, он намного лучше, чем вчера сегодня. Ужин приготовила. Какая-то активная деятельность на меня напала прям) туалет пошла помыла, долго что-то в этот раз отмывала, плиту вычистила, раковину на кухне, с сапогами разобралась. Думаю чтобы еще помыть)))
Julija, ос
к вчерашнему дню дополнение:
Цитата
10 монет ,6 кубков,7 кубков -Иерофант положительный день ,но излишняя эмоциональность ,с утра активное ,рабочее настроение ,интернет ,вероятно ,работа с бумагами .потом общение с близкими людьми ,родственниками может застолье какое-то
Одной колодой заинтересовалась, искала через поисковик набрела на сайт Мюнхенский, заплатила, деньги сняли, а выдали сразу, что колод нет. Хотя нигде в магазине об этом не говорится. Вот не знаю теперь, придут деньги или как.
ЦитатаJulija ()
10 монет ,5 монет ,Башня -Император с утра общение с людьми -похоже на работу по подписанию бумаг ,днем переживания -может что-то потеряться ,вечер -предполгаю опять организация -типа суда или больница .по квинту будешь собранной,эмоции непоказывать ни кому.
Приятный день. Полдня соседки не было, шефа тоже не было, бумаги поэтому не подписала, занималась своими делами. Днем курьер привез книги по таро, которые заказала, одной так увлеклась, что даже на работе читала. Еще билеты в театр забронировала, но не уверена, что буду выкупать, слишком много всего на март, а пойти хочется) С вчерашнего сайта немецкого письмо прислали, что колоды вышлют, вроде у них сбой системы был, ну посмотрим.Вечером на меня активная деятельность напала домашними делами занималась
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 15.01.2014, 22:15
Рыцарь Канделябров(Посохи) + Дева Монет + Башня – Звезда, Повешенный – Общение состоится с молодым человеком, который может совершить неблагоговидные поступки не особо задумываясь о последствиях, причем в эти события могут быть втянуты и посторонние люди, Возможно поездка в компании в другой город. Сама же будешь предаваться грустным мыслям каким-то образом связанным с финансами, мне кажется. что определяться будешь в одном деле. Типа что важнее – жизнь без любви, Но в достатке или наоборот… Еще может произойти нечто не приятное. Несчастный случай. Который заставит участвующих в нем людей посмотреть на ситуацию и окружающих его людей с другой точки зрения. В итоге возможны резкие перемены во взаимоотношениях. Возможны переживания людей по поводу болезни одного близкого им человека. Тут огромная надежда на выздоровление, улучшение состояния. И печальные мысли посетят в том плане, Что зависимость определенная есть от мужа, потому не можешь делать то, чтотебе хочется, и зависишь от него полностью.
Уехал муж утром,вернее улетел в Италию с партнёром.Я пол дня дома была.Решила наконец записаться к врачу(типа встать на учётом),а то в последними дни сердце побаливает,а сегодня вообще под лопатку отдаёт и не знаю может и лёгкие это,чувствую себя неважно,но правда никаких признаков ОРВИ или простуды нет.Короче решить -то я решила,а вот карточка моя страховая оказалось до 13года,хотя страховка действует до конца 14 и как назло контракта не нашла, теперь придется идти новую карту делать,но факт -сегодня я никуда не записалась.Мораль такова-чини сани летом,а у меня как всегда-когда припрёт.И весь день я с плохим на строением,и у Сони насморк опять и на горло жалуется,и домишки мне на завтра кучу назадавали,а сил нет делать прямо до отвращения.Ещё сегодня утром почтальон принес посылку с таро Зодиака,немного ее поизучала,а потом у дочки был немецкий и тенис,сейчас всё ещё уроки делаем-еле засадила,ко всему моему самочувствию и настроению ещё и она капризничает и ворчит весь вечер.Дурной день вообще.А еще сегодня 40 дней как киса ушла,то же думала об этом. Натик,спасибочки,по моему увидела главное,состояние здоровья и мои переживания,молодец!
ос за воскресенье 12.01.
9 посохов ПП + Король мечей + Император ПП - Папа, Отшельник – Тяжелый день будет, связан будет с мужчиной, занимающимся какой-то точной, тонкой наукой. Унего есть желание сделать свой дом таким, Каким он хочет, и чтобы все в нем было устроено согласно его желаниям, в частности, чтобы жена и ребенок радостно встречали его на пороге. Но не все делается согласно его хотению и причину этого он видит в даме, которую постоянно приходится «воспитывать», или еще каким-то образом поучать, тк по его мнению она видит в нем человека не способного справится с определенными событиями, в тч и не почитает его, как он того желает и не уважает его. Не ценит. Короче чего то я написала странного, но тут в основном отношения как мне кажется показали карты, будут у вас какие-то разбирательства. Возможно не совсем «стандартные», те похожие на ваши обычные разборки. И снова будут поучения и доказывание своей правоты + твоя замкнутость и не желание вообще общаться с кем бы то ни было и на какие-либо темы. Вцелом день был наполовину конфликтный ,но ближе к вечеру и без особых разбирательств.Муж конечно пытался и в холодильнике свой порядок навести,но я его быстенько от туда прогнала,вроде ты правильно все увидела.Настроение у него весь день скакало,соответственно и я была как на иголках,не знала что от него ждать,хорошо он под вечер ушел в спорт зал,я могла вздохнуть спокойно Это конечно отшельник как всегда выпадает когда его рядом нет
Твой четверг 16.01
6 пент.,рыцарь пент.,Отшельник пер.,кв.-Императрица пер. Утром мне кажется либо кто-то долг небольшой отдаст либо какие-то выплаты денежные на работе будут,возможно даже как сюрприз приятный.еще есть вероятность что сама будешь кому-то по работе помагать,наставлять кого-то. Днем будешь старательно и терпеливо работать,опять же возможны денежные поступления,а так же мне кажется что вполне вероятно куда-то смыкаться с работы можешь по финансовым делам,типа в банк. Вечером будешь поглащена собой,наверно даже скайп включать не будешь,потому что не захочешь никакого общения,изолируешься и наверно будут беспокоить мысли о здоровье. По квинту будешь испытывать какой-то физический дискомфорт,опять же о своем здоровье будешь думать,ну и настроение будет скорее депрессивное,потому наверно и делами домашними заниматься будет в лом. Натуль,желаю доброго и легкого четверга!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 16.01.2014, 00:06
8 жезлов, Жрец, Король пентаклей дно Колесница+10п, квинт Смерть, Отшельник Завтра ты будешь много общаться с шефом по рабочим вопросам. И вообще день какой-то мужской выходит, сплошное общение с мч. Отшельник позвонит, что ли. Отправишься в какой-нибудь ТЦ или на рынок, деньги тратить, в общем. Книгу свою почитаешь. Тут еще или концерт, или театр (по 8ж подумала). Самочувствие так себе опять. Или это Отшельник тебе позвонит и на здоровье пожалуется
астро -мифологич.ленорман ,решила тебе на этой колоде сделать . схема -утро -день-вечер -совет .квинт здесь не складывают . валет червей,4 пик,5 червей -4 треф утро благоприятное по настрою и результатам дел ,а днем может настроение поменяться от общения с дамой,4 пик вообще -ссора со старухой,вечер суетливый-несколько дел придется сделать ,искать компромиссы в общении с людьми . совет -не торопить события.
хорошего дня!
7 жезлов пер.,2 мечей пер.,Королева пент.пер.,кв.-Отшельник пер. Утром на работе может сложится ситуация в которой ты либо отложишь какое-то дело на потом из-за недостатка каких-то даных,либо будешь корпеть над довольно трудным документом,возможно что потребуется помошь. Днем эти трудности остануться позади и мне кажется что даже настроение твое улучшится,будет время некой передышки в роботе,т.е.работа-то будет,но скорее что-то легкое,не требуещее особых усилий. Вечером мне кажется что родственница твоя в гости пожалует,чему рада ты не будешь однозначно и на мой взглад квинт здесь говорит о том что уйдешь к себе,общаться намеренно особо не будешь,а займешься своими делами не обращая на ее присутствие внимания. Желаю позитивного и оптимистичного дня!
Ос за четверг 16.01.
ЦитатаNojabrina ()
4 перьев + звезда + 7 перьев – Влюбленные, КФ – Мне кажется по картам. Что день будет не очень удачный. С утра будешь тяжело просыпаться и вставать, возможно даже ,что не хорошо будешь себя чувствовать, не выспишься. В дальнейшем состояние будет такое же не приятное, а ты будешь наедятся, Что все наладится и вскоре станет полегче (вот я подумала, может это ты и твое самочувствие, А может и дочкино). И придется общаться с не приятной пожилой, капризной дамы, сующей нос в дела ее не касающиеся, возможно. что она будет очень увлечена «важным» для нее делом, но не очень приглядным;( По квинтам выходит, что будешь занята выбором между двумя одинаковыми по важности событиями дня и мотаться будешь, как белка в колесе и еще тут события будут завязаны на отношениях мужчины и женщины….. Может быть тут твои занятия показаны?
Да,утром еле встала,с больной головой ,еще живот болел.Тут и мое состояние и дочки,она тоже больна,но без темперы,потому отправила ее в школу,а сама на занятие не пошла,пол дня в туалете провела.Потом полегче стала,накидалась таблетками,так в итоге и со стороны печени и почек дискомфорт был.короче и правда не день,а черти что.Потом были сомнения вести дочку на тенис или нет,но она сама сказала что хочет потому ходили,а вот после тениса она стала еще и на боли в горле жаловаться,так что думаю что зря ходили.Потом опять до девяти уроки с ней делала,а потом выяснилось что она мой комп забила всякими вирусами(ее уже не работает,она на моем играет),потому вчера уже на стала разбираться с этим и ничего тебе не написала,а сегодня с мужниного пишу. Натуль,спасибо!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 17.01.2014, 12:42
астро -мифологич.ленорман ,решила тебе на этой колоде сделать . схема -утро -день-вечер -совет .квинт здесь не складывают . валет червей,4 пик,5 червей -4 треф утро благоприятное по настрою и результатам дел ,а днем может настроение поменяться от общения с дамой,4 пик вообще -ссора со старухой,вечер суетливый-несколько дел придется сделать ,искать компромиссы в общении с людьми . совет -не торопить события.
Вставала тяжело, состояние, что заболеваю. Днем работу подсунули новую, одну отложила до следующей недели, другой пришлось заниматься . Письмо с немецкого сайта пришло, что колоды отправили. У тети сегодня др , ей далеко за 80, поздравила. вечером поспала чуть, потом расклады делала, осы изучала
тебе пятница 17.1
9 пен 6 пен рыц куб (Отшельник) Что-то мне про какой-то праздник подумалось. Может др будет на работе или утренник какой-то. Днем может информация насчет денег быть, а также какие-то новые дела. Думать может будешь или решать как бы что лучше сделать , не очень понимаю эту карту здесь. В этой колоде на 6 пен весы изображены обычные. Вечер общение с мч. Голова может болеть
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 16.01.2014, 20:52
6 пент.,рыцарь пент.,Отшельник пер.,кв.-Императрица пер. Утром мне кажется либо кто-то долг небольшой отдаст либо какие-то выплаты денежные на работе будут,возможно даже как сюрприз приятный.еще есть вероятность что сама будешь кому-то по работе помагать,наставлять кого-то. Днем будешь старательно и терпеливо работать,опять же возможны денежные поступления,а так же мне кажется что вполне вероятно куда-то смыкаться с работы можешь по финансовым делам,типа в банк. Вечером будешь поглащена собой,наверно даже скайп включать не будешь,потому что не захочешь никакого общения,изолируешься и наверно будут беспокоить мысли о здоровье. По квинту будешь испытывать какой-то физический дискомфорт,опять же о своем здоровье будешь думать,ну и настроение будет скорее депрессивное,потому наверно и делами домашними заниматься будет в лом.
Утречком никто мне долг не отдавал, это я тратилась на свои покупки. Купила кефир на обед. А на работе в автомате капучино. Приятных сюрпризов особо не было(, что печально. По работе помогала пару раз девочке одной. И еще утром , когда уже вышла из дому. Вспомнила, что не подала данные за воду. Надо не забыть завтра это сделать) Днем тоже все мирно было))) Денежки не поступали, что тоже не айс, а вот решили скинутся на подарок для начальницы на ее ДР, она завтра будет отмечать, пришлось денежку выдать)))) + еще траты были вечером – зашла в аптеку за прописанным и не купленным вчера лекарством. Вечером, почту получила и квитанции , как по оплате, таки для получения посылок с картами)))) Надо завтра забрать, а то уж ручки чешутся))) Физический дискомфорт, проявился в болях живота, наверное желудок и в спине( - массаж срочно нужен. Домашними делами и не занималась. Только ужин бабушке приготовила) Но в скайпе общалась, правда не долго))) + еще надеюсь сделать тебе сегодня неделю)))) Карты уже разложила, осталось только расписать все)
Спасибо тебе, Иринка)
очень радостно на душе от расклада ,спасибо -завтра со всеми анализами иду к врачу-может закончатся мои нервы из за давления ,назначат нормальные препараты.
ос
ЦитатаЛала ()
Король куб Умеренность Жрица (Императрица) Общение с МЧ. Вообще день больше самой себе предоставлена будешь. Про парикмахерскую подумала, а так, готовить будешь, картами заниматься, самочувствие так себе будет, возможно таблетки пить придется. С женщиной какой-то пообщаешься, старше тебя наверно. Клиентка тут может быть или репетиторство .
чувств много ,с сыном ругалась с утра ,потом дети на работе раздражали ,таблетки тоже были,таро вечером раскладывала ,хотела медитировать ,ребенок не дал -устроил парад пародий.я в программе невидимка по тв-3 очень люблю шамана Дардо -вот пародии на него устраивал очень смеялись .
ЦитатаЛала ()
5 пен жрец королева ж (Жрец) Тяжело вставать будешь. Забота о близких тут. Днем какие-то непредвиденые задержки , вечер общение с дамой. Насчет клиентки тут подумала. Траты тут для дома, может за квартиру, телефоны и т.п. счета оплатить надо. Обрати внимание на вещи,большая вероятность что забудешь что-то, что нужно. Какие-то тут еще разговоры, сплетни могут быть с дамой
тяжело встаю ,голова болит который день ,утром -расклады ,потом по работе приятные разговоры о таро -одна дама учится гадать ,,траты были вечером -купила сыну ботинки,гости веч.приходили -родственники .Жрец-выясняла один момент на работе ,связанный с одной бумагой-придется идти к бухгалтеру,что выписать копию счета -потеряли ее .
8 жезлов, Жрец, Король пентаклей дно Колесница+10п, квинт Смерть, Отшельник Завтра ты будешь много общаться с шефом по рабочим вопросам. И вообще день какой-то мужской выходит, сплошное общение с мч. Отшельник позвонит, что ли. Отправишься в какой-нибудь ТЦ или на рынок, деньги тратить, в общем. Книгу свою почитаешь. Тут еще или концерт, или театр (по 8ж подумала). Самочувствие так себе опять. Или это Отшельник тебе позвонит и на здоровье пожалуется
ты мне так много карт вытаскиваешь, что я в них теперь путаюсь Вставала тяжело, опять с пульсом с утра проблемы, к тому же на улице снег обильно выпал. Думала съездить к врачу записаться, но по такой погоде- бесполезно, сплошные пробки. Сын кстати, вчера все-таки приехал,было уже поздно, думала, что он останется у девушки, ни фига, все-таки явно, что они расстались.Говорят, что шеф приболел, поэтому его нет на работе. И еще башка моя дырявая, писала напоминание, не забыть поздравить сестру с др, у нее не сегодня, но в январе, и вспомнила, что у нашей 80-летней тети сегодня др. а то я бы забыла ей позвонить, поздравила ее Насчет колод с немецкого сайта прислали письмо сыну, он сказал, что они сегодня их вышлют. Осы покопировала, изучала. Но как-то вяло сегодня, все равно не все понимаю , дни бывают с точностью до наоборот и опять некоторые карты тебе, например, очень мало выпадают, мне гораздо больше. В кабинете у нас сегодня прохладно, уже теплую кофту одела, окно почти не открывали сегодня, только с утра. Какое-то состояние,ощущение, что заболеваю. Лис мне работу подсунул, но я как умная Маша, сказала, что это работа не одного дня, и что она требует дополнительного изучения , на самом деле мне сегодня лень этим всем заниматься))Шеф позвонил, тоже задание дал, но сказал, что уже уматывает, поэтому тоже до след. недели, но потом передумал, я к нему сходила, отдала документы, он попросил меня еще информацию найти и распечатать ему. Увильнуть от этого не удалось) зашла булок любимых купила после работы, потом еще пришлось в магазин, тоже там всякой еды взяла. Около дома уже ключи не могла найти в сумке, стала сыну звонить по коду домофонному, не подходит, ну нашла потом ключи, а его дома нет, конечно. Вечером поспала чуть, но как-то легче себя не почувствовала, пришлось Колдрекс пить. Вечером расклады делала и девочкам, заявки которых вчера взяла и на неделю. Но не очень что-то сегодня идет, до завтра подумаю и тебе разложила на неделю, но расписывать что-то не получается
тебе пятница 17.1
3 ж 9 куб 10 куб (Шут) День принесет дурацкие события. Видимо опять звери твои что-то устроят. утром наверно опять магазин, день и вечер какие-то расслабленные у тебя вышли и эмоциональные. Вот словно особо не будешь делами заниматься, то ли плюнешь на все, то ли делать особо ничего не надо. Но вечер может ораничения какие-то принести, как бы у мужа опять с его мотоциклом чего не случилось, птому что 10 куб не только на позитив, иногда и негатив показывает. Эмоций много
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 16.01.2014, 23:22
8 ж паж пен 4 пен (Жрец) На день у тебя какое-то состояние боевой готовности из серии "Будь готов! Всегда готов!". Словно подвоха какого ждешь. Наверно насчет зверей своих . Днем будешь изучать информацию , плюс во дворе наверно будешь что-то делать, я бы насчет растений твоих подумала, что займешься ими. или может опять лужа будет во дворе с трубой связанная. Вообще ограничения тут по дню выходят, словно в планы твои что-то вмешается. Но и приятное тут что-то, наверно раскладам своим порадуешься
С утра мне было не проснуться, т.к. холодно. Муж жаловался на кашель, на работу поехал. С мамой и с сестрой поговорили, сходила за песком для котов. Дома уборка-готовка, как всегда. Увидела, что самый младший птах таки умер Не знаю, затоптали его, что ли, или еды не хватило ему, мамаша не кормила. Сходила за едой для собак, у мясника напротив не было обрезков, пришлось в другую мясную лавку идти, прогулялась вот. Растения - это собак мелкий кактус один стащил, за что ему попало. Вечером муж с работы приехал, я ему градусник сразу вручила, оказалось, 37.5, ну там и так видно было, что температура, аж красный был. Сходила ему за лекарством, вечером укрыла его, чтобы не вставал, он в игрушку свою играл, а я ОС по раскладам копировала. У самой тоже состояние было какое-то предболезненное, но хоть без температуры
тебе
Рыцарь жезлов, Жрица, 9 жезлов (квинт Справедливость, Жрец) дно 5п+Рк Я тебе дно буду внизу писать, чтобы ты не путалась))) День у тебя будет активный. С утра по делам отправишься, ну на работу, видимо. Но как-то лениво тебе будет, холодно, видимо. С женщиной будет общение по делам. Еще из-за какой-то дамы будут нервы и напряжение. Не попадешь в какое-то заведение, что ли. По Справедливости я на суд подумала, но вроде ты туда не собиралась. Может до больницы тогда доедешь. Голова будет немного болеть/давление. Денюжку потратишь. По дну подумала, что может таки запишешься к нужному доктору Или сын будет что-то рассказывать о новой девушке А, ну и само собой, по 9ж будут препятствия всякие
Вита, вам
таро Ванессы 9 мечей, 2 кубка, 9 пентаклей (квинт Суд) дно Умеренность+4 пентакля Такое ощущение, что на завтра у вас назначена какая-то деловая встреча, из-за которой вы сильно переживаете. Все пройдет неплохо: общение завтра будет складываться удачно. Еще помимо работы будут романтические волнения какие-то. По 9м думаю, что голова будет болеть, или выспаться не удастся. Также по 9м и Суду подумала, что холодно будет. Заниматься будете старым делом, т.е. тем, что давно начали и что нужно уже вот-вот завершить, может какую-то деловую сделку заключите. Будете стараться сохранять равновесие и нейтралитет, не показывать, что у вас на душе. Сдержанность в общении с кем-то. В тратах тоже себя ограничите или как-то денюжку сэкономите. Вот еще кстати по 4п у меня подарки иногда выходят, то ли вам что-то подарят, то ли вы кому-то)) удачного вам дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 17.01.2014, 03:27
Лала, пятница пока на астро -миф.ленорман делать буду.
король бубен ,дама червей,3 треф - валет пик неплохой день ,много картинок -сплошь общение с людьми ,с утра с мужчиной молодым,скорее всего,что по работе -бумаги или звонки ,днем тобой могут манипулировать ,а ты будешь скорее всего разрешать это -снисходительное отношение к людям,вечером бытовые дела ,карты тоже не забудешь ,т.к .совет -валет пик -это занятия умственной деятельностью . совет -не принимай никаких решений,не время еще .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Влюбленные пер.,Рыцарь кубков,8 пент.пер.,кв.-Умеренность пер. Утром мне кажется будет ситуация нетерпеливого ожидания кого-то или чего-то,возможно это каким-то образом планы твои нарушит,настроение подпортит. Днем предположу встречу приятную с кем-то(может в гости пойдешь или где-то на нейтральной территории встретишься),а может это будет знакомство новое с кем-то,может и по интернету.Вобще день будет легким и позитивным. Вечером мне кажется возникнут проблемы с компом или с другим видом связи,а так же возможно придется заняться каким-то не очень приятным и желанным делом,может даже утомительным. По квинту день будет не стабильный,настроение будет полярно менятся,возможно кд или здоровье будут мешать. Желаю позитивной и спокойной субботы!
Моя ос за пятницу 17.01
ЦитатаNojabrina ()
9 монет + Шут + Дева Чашек – Суд – Утро будет легкое и не напряжное, такое чувство, что будешь отдыхать в тиши и покое – ничего не делание, тоже приятное занятие;) Попозже днем – можешь совершить прогулку, выйдешь по делам в город – и возможно совершишь поступок, которому не придашь значения особого, вообще не обратишь внимания, а вот окружающие могут его расценить, как антиобщественный))) Вечером займешься делом, доставляющем тебе большое удовольствие – мне кажется. что оно будет каким то образом связано с искусством (карты, Вышивка, телик). По квинту я б сказала, что окружающие тебя лица получат к вечеру все, что заслужили, и возможно произойдет какое-то радостное событие) которого все давно ждали)
Утром вроде хоть и просыпалась с трудом,но все же чувствовала себя нормально,и дочка то же вроде,в школу ее отправила,сама себе время отвела,своими делами позанималась,тебе расклад сделала.А вот ближе к обеду стало мне фиговскее,а надо было прибраться и есть приготовить,т.к.днем прилетал муж с напарником и сразу к нам "жрать",в итоге он ел,а его напарник совсем немного,в основном с семьей по скайпу общался.Потом выяснилось что он только в воскресенье улетает,и муж в ауте был(по секрету от него),т.к.ему придется еще и завтра его выгуливать и занимать и свои планы по боку пустить,ну а мне скорее даже эта новость по душе-еще какое-то время в относительном спокойствие буду.Вечером на все забила и завалилась с игрушкой новой на диван(дело по душе:)),сил нет вобще,надо к врачу топать и еще депресняк какой-то. Наточка,спасибо большое,вобще молодец!!! :hands:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 17.01.2014, 23:04
король бубен ,дама червей,3 треф - валет пик неплохой день ,много картинок -сплошь общение с людьми ,с утра с мужчиной молодым,скорее всего,что по работе -бумаги или звонки ,днем тобой могут манипулировать ,а ты будешь скорее всего разрешать это -снисходительное отношение к людям,вечером бытовые дела ,карты тоже не забудешь ,т.к .совет -валет пик -это занятия умственной деятельностью . совет -не принимай никаких решений,не время еще .
Дома сегодня, куда хотела пойти, не пошла, холодно на улице. Картами много занималась, расклады девочкам делала, два взяла по заявке, да и потом на парный на месяц договорилась, разложила, но не расписывала еще. Днем блинов захотелось, наделала кучу) сын на концерт ушел) а у меня вечер опять так интернет, телевизор
тебе
суббота 18.1
3 м 3 пен 6 куб (Повешенный) День медленный , задержки всякие. С утра опять видимо давление, наверно спать будешь много. Днем какие-то дела, мастерство надо проявить, может готовкой заниматься будешь , вечер более грустный, тут и общение с родными и обычные бытовые дела. Я подумала, может порадуешь себя покупкой какой-то
воскр. 19.1
колесница 10 пен повешенный (Справедливость) Сходишь в магазин или на рынок. Днем с подружкой приятно пообщаешься. Вечер опять медленный. Похоже даже фильмы какие-то скучные будут или просто скучно тебе будет. По квинту видимо опять готовить будешь,домом заниматься, может уборка здесь или просто на работу готовиться. 10 пен часто у меня просто на отдых показывает от всех дел ,иногда скучный
Рыцарь жезлов, Жрица, 9 жезлов (квинт Справедливость, Жрец) дно 5п+Рк Я тебе дно буду внизу писать, чтобы ты не путалась))) День у тебя будет активный. С утра по делам отправишься, ну на работу, видимо. Но как-то лениво тебе будет, холодно, видимо. С женщиной будет общение по делам. Еще из-за какой-то дамы будут нервы и напряжение. Не попадешь в какое-то заведение, что ли. По Справедливости я на суд подумала, но вроде ты туда не собиралась. Может до больницы тогда доедешь. Голова будет немного болеть/давление. Денюжку потратишь. По дну подумала, что может таки запишешься к нужному доктору Или сын будет что-то рассказывать о новой девушке А, ну и само собой, по 9ж будут препятствия всякие
Ночью опять принтер сам включился, но я уже не испугалась как раньше. Бог с ним) Дома я сегодня. На работу не пошла.Хотела в поликлинику поехать, записаться к врачу , не поехала. И еще я на сегодня на узи была записана, вот тоже не пошла в итоге. Билет в театр не поехала выкупать заодно. Что-то у нас холодно, желания особого вылезать на улицу нет. Как-то сначала раскладами занялась,девочкам доделала, повесила, тебе доделала. На парный на месяц договорилась. Потом надо показания счетчиков воды было отправить по сайту, а я бумажку с паролем никак найти не могу. У меня договор был с нашим домоуправлением по этому поводу и там же информация с лицевым счетом и паролем, что-то все ящики перерыла, куда делась не понятно, на видном месте всегда лежала. Сын нашел потом. Расклады разложила, тебе и напарнице на месяц, но не расписывала. Билет перезаказала, ну другое, более дальнее место, но дешевле.Но у нас эти морозы сейчас, вряд ли поеду , ну на фиг. Днем приспичело блины делать. а то давно как-то не делала .Сын ушел на концерт)А еще вчера забыла написать: у него часы сломались, они не на батарейках, а от ношения на руке заводятся, видимо там в очередной раз что-то отлетело, я уже их носила чинить, когда он в армии был. В интернете колоды разные смотрела, потом фильм свой . Потом сын с концерта пришел, рассказал как оно там было.
тебе
суббота 18.1
3 куб король м рыц пен Сила
А тут домашний день какой-то вышел. С мужем вероятно просто приятно проведешь время. Может мч какой в гости придет, днем может быть какие-то непредвиденные обстоятельства, а вечер обычный, стабильный Что-то через силу делать правда будешь. Но в целом день не плохой должен быть
воскр. 19.1
шут- 6 куб туз к (Сила) Ну тут оять твои питомцы что-то устроят. Еще и спать наверно не дадут. Вероятно все же пойдете с мужем куда-то, типа базара, может себе там что-то купишь , подарочек небольшой сделаешь, вечером какие-то эмоции сильные, опять может с форумом чего связано будет , ну еще может тут передачи твои, расклады на них делать будешь.А вообще лениво как-то тебе будет делать все или самочувствие еще тут
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 18.01.2014, 00:46
9 м 4 пен король пен (Отшельник) Лен, в этот день за птинцами смотри. Может попугаиха опять яйцо высиживать будет? на 9-ке человечек в яйце изображен, а в него мечи со всех сторон воткнуты. Вообщем еще как-то день не сложится с утра. Какие-то проблемы помешают. Днем видимо опять магазин куда-то по делам, вечер откажешься от какой-то затеи, может с мужем передумаете фильмы какие-то посмотреть или решишь, что готовить не будешь, а закажешь что-то типа пиццы
Утром мужа уговаривала вместо работы пойти к врачу, чтобы хотя бы дня 3 на больничном посидеть, подлечиться - не захотел. Вместо этого решил, что достаточно поменять один день на субботу. Позвонила его начальнице, сообщила ей об этом. Лекарства еще купила ему. По телеку показывали прямую трансляцию объявления номинантов на Оскар, случайно на нее попали, порадовались некоторым кандидатам) Потом решила птенцов проведать, один из них на дне клетки сидел! Фиг знает, сколько он там уже просидел, я обычно прям с утра захожу к ним, как муж на работу уходит, а тут попозже зашла. Распереживалась сразу, посадила его обратно в гнездо. Завтрак приготовила через силу - холодно было, а для завтрака пришлось сначала посуду намыть, но потом стало потеплее. Муж в игрушку свою играл, я несколько книг по таро скачала, еще одну искала, не нашла. А одну нашла на английском, ну и ладно, так прочитаю)) Очень уж ее интересно разрекламировала одна участница) Мясник принес собакам еду, сам вспомнил. В магазин ходила. Мужу звонил коллега несколько раз, переживал, куда он пропал. А вечером смотрели хороший фильм, он тоже на Оскар номинирован, про больного СПИДом, который искал альтернативные пути лечения. Ко вторнику еще дополнение вспомнила! Сестра сказала, что на собеседование в феврале пойдет все-таки
тебе Суббота 18.01
Королева жезлов, 4 кубка, Смерть (Звезда, Императрица) Дно Паж кубков+Рыцарь пент Выспишься, но лень вставать будет. какая-то усталость весь день. Отправишься по делам, я почему-то подумала, что в кафешку какую-то зайдешь, может это буфет при театре. Планы твои поменяются немного. С дамой поообщаешься. Расклад сделаешь. даже рисованием займешься. А сын с каким-то мч будет общаться, может даже по работе, о встрече договорится
Воскресенье 19.01
Смерть, 5 мечей, Сила (Сила) Дно Башня+5 жезлов Как-то опять тебе будет лениво, самочувствие опять не очень, не проснуться с утра. Может опять какие-нибудь интересные предложения в интернете найдешь, скидку какую-то или новый сайт, откуда колоды можно заказывать. Но вообще тут кроме здоровья ничего не могу придумать(( Голова будет болеть.. а еще по дну может с соседями что-то будешь обсуждать, что-то типа консьержки опять. Понервничаешь немного
Понедельник 20.01
2 меча, 5 жезлов, 6 пентаклей (Смерть) Дно 4к+9ж Ну что-то тебя Смерть эти дни преследует прям. Наверное так холодно будет, что опять на самочувствии все скажется. С утра предстоит принять какое-то решение, взвесить все за и против. С кем-то разойдешься во мнениях, надо будет вдруг активно доделать какое-то рабочее дело. Может пораньше с работы отпросишься, чтобы куда-то успеть. По 9ж препятствия, то ли закрыто будет там, куда ты собралась, то ли сама передумаешь. Или зайдешь в магаз, а там любимых булочек не будет)) по 6п покупки все же будут небольшие)
7 Жезлов.доблесть.День будет активный и насышеный спорами ,конфликтами,Придеться отстаивать свои позиции,состояние напряженное .Так что от вас требуеться в этот день проявить стойкость и твердость убеждений,чем готовность к диалогу и желанию учиться у других.конкуренция ,
Annxen) На 19 января
9 Кубков.Счастье. День будет полон любви и подлинной радостью,вы будете купаться в ней.Правда это может обернуться и плохой стороной,излишествами,капризами.Однако в целом значение положительное,приятные события,беззаботность веселая компания.словом,то,что называеться Красиво жить не запретишь
Сообщение отредактировал Юляш111 - Сб, 18.01.2014, 18:35