чего то последнее время совсем карты не соответствуют у меня
ЦитатаЛала ()
вторник 7.1
Башня 5 ж Принцесса куб (Жрец) Не знаю, ходишь ли ты в церковь, но Башню в этот день рассматриваю как храм. Днем может активной будешь, какая-то подготовка, стол наверно накрывать будешь,вечером приятная расслабленность, как вариант интересные разговоры с кем-то либо может еще на какие-то практики показать приятные. Ограничения будут по дню. А Жрец может само Рождество или гадать будете
нет не ходили в храм ,хотя хотели .Мч разбудил меня- голова с утра с самого болела ,вязала .отдыхала ,обед готовила ,телевизор смотрела ,расклады немножко писала ос .в магазин еще сходила ,много с Мч общалась по телефону,книгу еще в сети читала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
8 ж 4 куб 6 куб (Луна) хотела на Иллюминатах разложить, но они забостовали чего-то. Наверно тут расклады или осы. Что-то срочно делать будешь с утра.Может с трубой возиться будешь или с вещами своими. Днем задумчивости много будет, устанешь, видимо от дел, куда-то еще в магазин пойдешь. Вечером приятное общение с родными, тут еще похоже цветами будешь заниматься. Фильмы может какие-то старые смотреть будешь или осы разбирать. Наверно тут еще конкурсное задание ваше.
С утра интернета не было. Сходила на скакалке попрыгала)) Маме БР на январь написала наконец-то, поговорила с ней и с сестрой. Банк мне прислал напомнание о том, что надо новую карточку получить. И приписали еще, пишите, найдем подходящий вариант, если вы лично придти не можете. Ну я написала, хотя думаю, что вряд ли найдется подходящий вариант. Холодно было, надо было идти в магазин за мясом, так собиралась несколько часов)) И вообще лень тоже было что-либо делать. Прибралась, приготовила. С конкурсными ответами разбиралась, баллы ставила, таблицу хотела сделать, но не успела, ну хоть ответы участников повесила. Сходила в строй материалы, лампочку одну искала, но там таких нету. Нам на восковую лампу надо, там когда воск нагревается, он начинает по сосуду перемещаться в прикольных фигурах, но лампа там специфическая, какая-то плоская Увидела, что у попугаихи моей птенец вылупился Обрадовалась, как идиот)))) В интернете читала про генетику попугаев, как там у них цвет оперения передается, но так ничего и не поняла))) Вечером по телеку что-то смотрели, опять замерзла. Муж рано уснул, а я еще фильм смотрела
тебе среда 08.01
Паж кубков, Дурак, 9 жезлов дно Императрица+7 кубков квинты Отшельник, Луна По дну сразу подумала, что тяжело будет утром проснуться, захочется подольше поваляться в кровати. Или вообще куда-то проспишь. Будет напряжение, связанное с сыном, что ли. Может он себя как-то глупо вести будет, или от разговора какого-то захочет уйти. По 9ж что-то будет закрыто не попадешь в нужное место/заведение. Отшельник позвонит тебе. Расклад какой-то сделаешь тоже. Может с папиной сиделкой подольше поговоришь
Я совсем забыла ведь. С Рождеством тебя! Лучше поздно, чем никогда))))))
Утром неожиданность какая-то произойдет,что-то может потребовать осторожности и дипломатического подхода. Возможно чувство некой неловкости,желание убежать из ситуации. Днем похоже так и сделаешь, забьешь на решение какой-то проблемы,отгородишься от нее. Вечером либо все наладится по утренней и дневной ситуации,либо будет встреча с кем-то,возможно здесь некий взаимный интерес чем-то.Вобщем вечер проведешь в теплой и дружеской атмосфере. По квинту скорее всего весь день будешь стараться держа себя в руках,в каких-то рамках,потребуется терпение и уравновешенность.И пусть Рождество принесет тебе надежду,радость и счастье!
Я буду трактовать по картинкам своих дверок) Мне так проще) 7 ка мечей – это занятие делом, забирающим на себя все твое внимание, так, что даже оторваться не можешь – это я днем, как засела за сериал, так и не могла оторваться, притом прекрасно сознавая, что дел по горло, послезавтра на работу, а в ОС и конь не валялся. 5ка мечей – это я не смогла пообщаться с сестрой по скайпу, не обратила вовремя внимания на смс, тк сидела в упор смотрела сериал, а потом уже было поздно( 2ка чаш – да, вечер. Аж до ночи затянулся)) вдружеской атмосфере. С подругой выпили в честь праздника бутылку шампанского+заточили ананас, потом еще добавили чай и тирамиссу) и много дебатов было на разные темы+ в нете много лазили и планы обсуждали на лето, а квинт , тут тоже проигрался в тему, что надо Умеренность соблюдать. Как в еде, так и в гостях, тк ушла я от нее в 1.30 ночи))
Иринка, спасибо за расклад!
И с Рождеством тебя! Счастья, здоровья, мира в семье , в душе и в жизни!
ну общение в сети с утра ,расклады.сосредоточенность ,удовлетворенность от действий,вот не знаю ,на работу ли тебе -3 монет -вообще рабочая деятельность ,если нет -скорее всего сборы на работу,вечер скованный какой-то ,невозможность делать то ,что хочешь .
9 января
Суд ,2 монет ,8 треф -Императрица с утра общение с родственниками ,возвращение к старым делам ,выбор какой-то ,как поступить .думаю ,что еще займешься внешним видом или выбором вещей.
хороших дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Умеренность пер.,9 мечей пер.,10 мечей пер.,кв.Влюбленные пер. Утром предположу что с чем-то(или куда-то)спешила,возможно опаздывала по причине рассеянности,несобранности,может проспала или вообще не выспалась.Еще возможно в чём-то проявила нетерпение,может с кем-то возникли разногласия и вообще пришлось пойти с кем-то на компромисс . День и вечер я со здоровьем связала,мне кажется что почувствуешь себя лучше,будет облегчение,по 10 так вообще выздоровление. Квинт говорит как раз о твоих проблемах со здоровьем,чувстве разбаллансировки и о том как тебе это уже надоело!
ос за субботу 04.01
ЦитатаNojabrina ()
Туз Пентаклей ПП + 4 Пентаклей + 10 мечей – Дьявол – Сегодня намечаются задержки в делах, результат получится тот же, на какой надеялась, но цена будет велика, + еще траты будут достаточные, наверное, Придется даже на чем то сэкономить или отказаться от какой то покупки. И коль скоро вы в дороге большую часть дня проведете, то 10 мечей ПП я истолкую, как долгожданный отдых в гостинице, со всеми сопутствующими прелестями. Может немного жарко будет, но это не беда. И еще по Квинту в течение дня будут происходить конфликтные ситуации, возможно, даже ты окажешься их виновницей…;(
Выехали около полуночи и сразу же муж начал нервы трепать,это не так,то не так,вобщем достал.Ночь ехали,конечно потом были разбитые и не выспавшиеся.Приехали в Милан где-то в девять,в гостиницу еще рано было,по-этому поехали за город в аутлет,а там первый день распродаж,народу тьма ,пол дня там провели,устала как собак,в основном тратились на Соню и мужа,я себе ничего не подобрала.Потом в гостинице был жуткий дубак,пришлось включить всё что могло дать тепло,в итоге стало жарко:)Ну и вечер тихо провели,рано завалились,так как уже на ногах не стояли.
ос за воскресенье 05.01
ЦитатаNojabrina ()
Жрица + Паж Пентаклей + Король мечей ПП – Папа, Отшельник – Мне кажется, что в течение дня ты будешь на видном месте и руководить всеми делами тоже будешь ты. В течение дня тебя будет вести предчувствие чего-то важного, и ты будешь действовать согласно своим внутренним ощущениям. Я думаю, что траты возможны в течение дня, и еще будет искать гостиницу для ночевки. Муж, будет уставшим, и пожелает остаться и отдыхать в гостинице. Тогда как ты с дочкой можете немного погулять, но все таки останетесь все вместе в номере, и будешь общаться с дочерью, рассказывать ей что-то, а Отшельник – это снова твое затворничество, даже без мужа, ты не пожелаешь куда-то выходить. И вообще на тебя постоянно этот Аркан падает – ты сама по природе своей домоседка, лучший отдых = это дома с книгой, кофе, вышивкой, картами)))
Ну тут вообще весь день посвящен хождению по магазинам,а так как в этот раз мы поселились не в центре,то пришлось раза три возвращаться в отель что бы пакеты скинуть,вобщем набегались,находились и все под дождём,причем таком конкретном ливне.Вот и отшельник -моё желание ничегонежелания:),потому что опять устала как собак и вообще не люблю я по магазинам носиться,лучше когда это с толком и с расстановкой,а когда это в первые дни распродаж-это попа.
ос за понедельник 06.01
ЦитатаNojabrina ()
10 Посохов ПП + Правосудие + 9 посохов ПП – Папа, Отшельник – Странный день получается, какой-то он учебный выходит. Судя по картам ты всетаки выскажешься о каком-то событии в полный голос, заставишь , мужа, я думаю выслушать тебя, что приведет снова к выяснению отношений, доказывание своих точек зрения и выяснения личной правоты, по 9ке – кто то из вас будет наиболее сильно и уперто отстаивать свои убеждения, я думаю, что это будет муж, а ты снова не сможешь настоять на своем. Вот и квинты говорят об этом – Папа – это муж, поучающий тебя и дочь, а Отшельник – это ты, Возможно, откажешь себе в приятной прогулке, или походе в кафе. И вместо этого углубишься в свои не очень веселые мысли.
В этот день уже ничего не хотелось,но так как я себе еще не всё купила что планировала,то пришлось собраться с силами.В принципе день был не плохой,наконец дождь закончился и солнце было и было очень тепло.И опять до вечера по магазам шастали,но вот что интересно,я вообще усталости не чувствовала,зато муж под вечер тупил страшно,устал эмоционально и всё в отель меня тощил:)
ос за вторник 07.01
ЦитатаNojabrina ()
2 пентаклей + 9 чаш + 7 мечей – Луна – В течение дня будешь решать с мужем финансовые ситуации, Может расплачиваться придется за оказанные кем-то услуги. Я вот думаю, что если днем вы будете уже дома, то придется и срочно хозяйничать на кухне. Чтобы накормить самого голодного))). Ну, а если в пути еще будете, то однозначно остановитесь для подкрепления в каком-нибудь кафе – 9 чаш; И занята очень будешь одним делом, требующим кропотливости, внимательности и аккуратности, так что даже внимание обращать ни на кого не будешь – 7 мечей; По квинту скажу, Что будет очень много мыслей относительно своих внутренних страхов и боязней, ну и раскладами тут займешься и еще можешь разочароваться в каком-то близком тебе человеке.
Утром за отель платили и еще в жрачном магазине закупались.Днем ели в придорожном ресторане точно:),погода отличная была так что часто останавливались подышать и покурить(я).Приехали уже по ночь,попыталась тебе расклад на среду сделать,но только разложила,интерпретировать уже сил не было.Ну и муж настрой немного попортил,типа Рождество,а у нас вроде как и не праздник,сидел демонстративно молитвослов читал под шампанское.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 08.01.2014, 20:01
4 чаш + КФ ПП + рыцарь Мечей - Император, Правосудие - Будет огромное желание отдохнуть дома в тишине и покое, Перед теликом с тарелкой любимых вкусностей, но будут происходить события. Требующие твоего личного вмешательства, придется отдых отложить на потом. Застой в делах будет по КФ перевернутому, а возможно и просто сейчас не благоприятный период для начала новых дел, но по рыцарю, ты будешь все равно стараться прошибить головой стену (препятствия стоящие на твоем пути), для того, чтобы достигнуть желаемого. И отношения с мужем будете выяснять, и снова в споре истина не родится, муж снова возьмет верх, и останется уверен в собственной правоте.
и Пятница, 10.01
4 пентаклей + 9 посохов + 7 посоховПП – Суд - В течение дня возникнут финансовые заморочки, будешь размышлять о том, Как уместить нужные покупки в имеющуюся сумму. Еще муж объявится с грузом новостей, возможно проблемных, возможно, что будет требовать выслушать его или объяснять что-то будет, а тебе и не до него с одной стороны, а с другой придется выслушать бросив все свои дела.
Иринка, удачных тебе денечков!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ну общение в сети с утра ,расклады.сосредоточенность ,удовлетворенность от действий,вот не знаю ,на работу ли тебе -3 монет -вообще рабочая деятельность ,если нет -скорее всего сборы на работу,вечер скованный какой-то ,невозможность делать то ,что хочешь
вот с утра только и посидела в интернете, потом готовила, рыбу под маринадом делала. Сын приехал. Весь день спит. Сходила в пункт самовывоза, взяла все же себе пуховик, продукты купила, ну и остаток дня рисовала. А,еще деньги пришли за пиджак, который сдала.
тебе с 9 по 12 января
четверг 9.1 4 пен мир 5 пен (Императрица) не очень удачный день. Вероятно как раз на работу надо будет выйти. Тогда Мир говорит о завершении праздников. Утром самочувствие так себе будет. Днем в какое-то общественное место пойдешь , может в принципе что-то в виде рынка быть. Вечер грустноватый,сожаления будут присутствовать, а также возможно забота о близких.Может с кем-то из родных встретишься.Посплетничаете.Да, за вещами в этот день смотри повнимательней. Есть вероятность , какой-нибудь пропажи.
пятница 10.1. корлева ж шут 7 ж (Влюбленные) Наверно активной будешь, характер проявишь, деловитость в каком-то вопросе. День может что-то новое придется делать, видимо начальник даст новое задание какое-то. Но ты не очень этим будешь довольна. Вечером напряжение будет присутствовать, скорей всего конфликт с мч словно на разных языках с ним говорить будете.
суббота 11.1 туз ж 6 куб влюбленные (Смерть) не слишком удачный день по самочувствию. С утра могут быть проблемы. Беспокойство будет. День вероятно общение с близкими, может быть что-то или кто-то из прошлого появится. За покупками пойдешь. . По Влюбленным подумала насчет бывшего. Может алименты от него будут какие. Смерть+Влюбленные на конфликт с МЧ похоже
воскресенье 12.1 7 м 8 ж 4 пен (Солнце) С утра будет какой-то неучтенный фактор, но ты найдешь выход из ситуации. Днем надо будет сделать много дел, может активно за готовку возьмешься. Вечер более скучный,вероятно обычный телевизор-интернет. Мысли могут быть грустными.Но в целом день должен быть не плохим. Порадуешься чему-то, куда-то выберешься , может тут театр или выставка какая .
Умеренность пер.,9 мечей пер.,10 мечей пер.,кв.Влюбленные пер. Утром предположу что с чем-то(или куда-то)спешила,возможно опаздывала по причине рассеянности,несобранности,может проспала или вообще не выспалась.Еще возможно в чём-то проявила нетерпение,может с кем-то возникли разногласия и вообще пришлось пойти с кем-то на компромисс . День и вечер я со здоровьем связала,мне кажется что почувствуешь себя лучше,будет облегчение,по 10 так вообще выздоровление. Квинт говорит как раз о твоих проблемах со здоровьем,чувстве разбаллансировки и о том как тебе это уже надоело!
Никуда я неспешила, просто спала хорошо, и долго, а хотела встать пораньше) Потом долго, часа три. А то и более общалась с сестрами в скайпе, обсуждали приснившийся сестре одной сон, она его даже посреди ночи записала)))) Со здоровьем и правда легче, и наверное, ты права – это выздоровление, но антибиотики и иммунные таблетки допить надо будет, правда зубик один ноет, наверное вчера ананасом поранила)))) И Квинт прав – надоеда эта затяжная болезнь, до безумия. Ничего не могла делать, две недели коту под хвост, и в долгах по ОС, как в шелках) Вчера до пяти утра не спала – писала( Да, и на работу завтра. Тоже совсем не охота( Вобщем грустный немного денек вышел, я б еще поотдыхала)
Иринка, спасибки огромное) Умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
4 пент.пер.,Император пер.,Солнце,кв.-Правосудие Утро связано с финансами,возможно придется делать какие-то необходимые оплаты,либо не удержишься и купишь что-то для души и тела несмотря на то что в данный момент можешь без этого обойтись. Днем возможно лень на тебя нападет,предположу что откажешься от участия в чем-то либо избежишь каких-то проблемных ситуаций,просто повернешься к ним спиной,не будешь их решать что ли.А может общение будет с каким-то скучным человеком. Вечер пройдет позитивно,возможно будет некое приятное времяпрепровождение,занятие любимым делом или радостное и приятное общение с кем-то. По квинту день в стиле "как не старайся,а не отвертеться",может будешь заниматься какими-то обязательствами,делами которые как бы не хотела заниматься,а делать надо и лучше во-время,что бы потом грузом не висели и на нервы не давили. Желаю тебе удачного и радостного четверга!
Моя ос за 08.01
ЦитатаNojabrina ()
Паж Посох. ПП + 3 Чаш ПП + 5 Пентаклей – Солнце – Предстоит общение с дочкой – Паж Чаш ПП. Я думаю, что она каким-то образом обманет твои ожидания, ну или казаться тебе будет, что она не соответствует твоим стандартам, и потому могут быть между вами конфликты – Зчаш ПП. Вот по 5ке мечей у меня двоякое толкование, предположу, что ближе к вечеру можешь себя плохо почувствовать, даже может маленькая температура подняться. Или тут слишком большие расходы могут быть. Придется думать, как увязать желаемые покупки с имеющимися финансами. А вот весьма положительный Квинт – говорит, что все задуманное сделаешь. И все получаться будет не зависимо от твоего внутреннего состояния и самочувствия. Хотя вот про самочувствие – может действиетльно темпра поднимется? И еще, возможно, вечером наладишь общение с дочерью.
ЦитатаNojabrina ()
И вдогонку - Вот еще по Солнцу мысль пришла, несмотря на положительность аркана –ситуация, которая повторяется постоянно, при общении с близким человеком, но все происходит как в лабиринте, те цель свою видишь и понимаешь, А решить не можешь – нет выхода из лабиринта на данный момент. - Это внезапное решение и видение Аркана и картинки на моей карте. Не факт, что так оно и проиграется, но на всякий случай, посчитала нужным написать Удачи тебе и солнечного настроения!
ПС – лично у меня 5 ка пентаклей выпала как карта дня, Когда я себя ужасно чувствовала, делать ничего не хотелось, темпра – примерно 37.5 была, насморк+горло+зубная боль…. Посмотрим, Как она проявится у тебя)
Ну да,уже с утра меня дочка из себя выводить начала,ей богу какой-то подрастковый возраст,пришлось вспылить.Ты мне кажется по солнцу(выделила красным) верно все написала,ситуация которая из- дня в день повторяется и решение я знаю и сама виновата что все это длится,надо бы быть понастойчивей и построже наверно в плане требовательности.Потом еще и на мужа наорала,а он позже нашел причину на меня наехать(вечером выяснилось что зря,но прощения так и не попросил)Вот такой круговорот злости в доме :)Больших денежных трат не было,так по мелочи и за немецкий платила. Еще я пол дня вещи разбирала и убиралась,у Сони был и немецкий и тенис,вобщем весь день чем-то занималась.Пока чувствую себя нормально,никаких намеков на темперу или какую простуду,и день сегодня теплый и солнечный был. Натик,спасибки!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 08.01.2014, 23:46
Паж кубков, Дурак, 9 жезлов дно Императрица+7 кубков квинты Отшельник, Луна По дну сразу подумала, что тяжело будет утром проснуться, захочется подольше поваляться в кровати. Или вообще куда-то проспишь. Будет напряжение, связанное с сыном, что ли. Может он себя как-то глупо вести будет, или от разговора какого-то захочет уйти. По 9ж что-то будет закрыто не попадешь в нужное место/заведение. Отшельник позвонит тебе. Расклад какой-то сделаешь тоже. Может с папиной сиделкой подольше поговоришь
Будильник завела, но не встала , во сколько хотела ага. Пошла рыбу под маринадом делать. Смска пришла, что деньги за возврат покупки поступили. Это за пиджак, который сдала. Сын приехал. Но всю ночь, говорит не спал, ночным сидячим поездом ехал, спать было не возможно,наверно весь день в итоге проспит. С глазом какая-то фигня началась, не пойму что,даже объяснить не знаю как и что в итоге в интернете искать. Решила из-за этого в интернете сегодня не сидеть, вот только утром немного и вечером включила. Посмотрела на мигрень похоже, пишут, что и глазная бывает оказывается. Сходила в пункт самовывоза интернет -магазина. Взяла в итоге себе пуховик, не могу сказать, что удовлетворена на все сто, посмотрим как оно будет. Купила продуктов домой. И рисовать засела, а сын проспал до 8 часов вечера. Рыба кстати вкусная вышла, в этот раз меньше маринада положила. И еще соседка за подарок поблагодарила) 9 ж это наверно за отказной пиджак деньги пришли вот) А Дурак действительно для сына, проспал весь день почти. А еще Дурак это то, что у нас запретили жидкости провозить в самолетах, раьше тоже запрещали, но можно было,например, детское питание или лекарства в каплях, а теперь и это. Вроде на период проведения Олимпиады,хотя не уверена, что это будет действовать только на это время) ой, а еще краски запретили, наверно косметику тоже в ручную кладь нельзя теперь будет)
тебе с 9 по 12 января
четверг 9.1 умеренность 5 ж луна (КФ) вот опять как белка в колесе крутиться будешь.С утра куда-то по магазинам пойдешь, днем много дел, двор наверно намывать будешь, убираться во всю, вечером скорей опять расклады или осы. Еще может обижаться будешь на мужа из-за вчерашнего. Контролировать себя будешь, может с мужем, чтобы сильно не цапаться. Но вообще скучно будет как-то
пятница 10.1. Колесница 9 пен Паж куб (Отшельник)
Общительный день будет у тебя. Тут опять похоже на магазины/базары или куда-то по делам поедешь. Но в целом должна быть довольна. День удовлетворение какое-то от дел, может даже на удивление показать. Какую-то информацию кто скажет или найдешь что-то интересное для себя.Может приятель мужа приедет
суббота 11.1 король пен туз ж мир (Отшельник) В общественное место куда-то пойдешь. Ну тут может что-то не сложиться. Может в магазине не будет того, что хотела или закрыт будет, придется в другой идти. Верятно откажешься от какой-то затеи/идеи. Но и купишь что-то для дома тоже. День принесет какие-то беспокойства ( последи за животом, могут быть проблемы), вечером приятные развлекательные программы, а может с мужем куда выберешься, хотя по квинту думаю , что в основном дома будете
воскресенье 12.1 8 куб 8 ж 3 ж (солнце) Настроение с утра не ах, наверно не выспишься. Какие-то дела странно сложатся, что-то получится сделать, что-то нет, может отложишь покупку какую-то, никуда не пойдешь. Днем может голова болеть.И какое-то ожидание здесь, не понятное мне,может форум тупить будет Наверно опять всякие программы телевизионные или фильмы
Спасибо за поздравления, тебя наверно тоже или нет?вот этот момент я не уяснила еще
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 08.01.2014, 23:53
С глазом какая-то фигня началась, не пойму что,даже объяснить не знаю как и что в итоге в интернете искать. Решила из-за этого в интернете сегодня не сидеть, вот только утром немного и вечером включила. Посмотрела на мигрень похоже, пишут, что и глазная бывает оказывается.
Ага, такое бывает! У меня как голова болит, так вечно мигрень - какой-нибудь один глаз болит, прям смотреть им не могу, и голова именно с той стороны и болит тогда. Ужасное чувство((
ос за вторник
ЦитатаЛала ()
Королева м 8 м 9 м (Императрица) Что-то я тебе день вытащила, одни мечи. какая-то дамочка тебя разозлит, на форуме видно. Опять тут много дел, о своих заботиться будешь, видно с питомцами что-то , они потребуют определенного внимания,вечер честно говоря не очень понятный,тут на карте девушка смотрит отрешенно, сложив руки в молитве словно, может тут твоя усталость
Утром опять прыгала на скакалке. Потом таблицу доделала, долго не могла разобраться, почему неправильно сортирует данные, но в итоге поняла. ОС за неделю тебе написала, за дни тоже. На форуме пообщалась, с мамой и с сестрой тоже. Кстати, по понедельнику вспомнила - не помню, писала или нет, мама к юристу ходила с моим троюродным братом, бабушкину квартиру ему под залог для покупки новой дают, брат маме денег в долг дал. А мама думала кредит в банке взять, чтобы ему долг сразу отдать, а потом банку частями платить. И вот как раз вчера в банк сходила, а ей сказали, что с ее зп не дадут ей кредит, мама расстроилась(( Мне из банка ответ пришел, там такие мудреные варианты доставки моей карточки, что я поняла, что никак я ее не получу в итоге. Утром еще увидела, что попугаиха выкинула птенца из гнезда, он не шевелился, я думала, что умер. Пока в себя приходила, смотрю, уже второй там же лежит, на дне клетки. Ну я их решила убрать оттуда, вытащила, а они запищали оба!!! Обратно в гнездо запихнула их, с трудом, т.к. мамаша в гнезде вопила, а папаша мою руку атаковал)) Потом проверяла каждые полчаса, на месте ли птенцы - на месте. Готовила долго, устала, спина даже заболела. Вечером смотрели сериал по телеку, уснула на одной серии, потом проснулась посуду намыла даже) А мужу на работе коллега предлагает набор кастрюль и сковородок, новый. Недорого. Вот думали, брать или нет. А еще ему звонила риелторша, сама вспомнила о нем, про ипотеку рассказывала. А толку то рассказывать, если там астрономическую сумму надо постоянно платить.
тебе четверг
Умеренность, 8 пентаклей, Король жезлов дно Король мечей+9 кубков, квинты Дурак, Отшельник День у тебя будет спокойным довольно таки. Дома будешь что-то в порядок приводить, складывать, организовывать. Может стиркой займешься. За покупками сходишь. С отцом пообщаешься. Еще какой-то другой мч тут. Может сын будет впечатлениями от поездки делиться, или позвонит кто-то, Отшельник например. И опять какое-то дурацкое событие произойдет
3 треф,Мир ,Смерть -кф переменчивый день по эмоциям,С утра активный,позитивное настроение .вероятно -телефон ,интернет ,закончишь дела -может отдыхать будешь ?или здоровьем заниматься ,поездка еще может быть по колесу фортуны.
11 января
Смерть ,Солнце ,паж мечей-колесница
непонятный для меня день ,много разных эмоций ,утро вялое -не выспишься,будет самочувствие не очень ,днем настроение может поменяться на раздраженное,вероятно общение с близкими ,не планируй много дел ,планов много -колесница ,а вот импульса выполнить все не будет . по пажу -много бытовых дел -стирка.глажка .
12 января
7 треф,Жрица ,Иерофант -Умеренность. хороший день с утра ,вероятно ,спать будешь ,потом много времени уделишь таро ,пообщаешься с близкими-папой,сыном ,по здоровью должен быть хороший день ,думаю ,тут еще общение с дамой может быть -вероятно коллега по интересам или таро .
хороших дней!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4 пент.пер.,Император пер.,Солнце,кв.-Правосудие Утро связано с финансами,возможно придется делать какие-то необходимые оплаты,либо не удержишься и купишь что-то для души и тела несмотря на то что в данный момент можешь без этого обойтись. Днем возможно лень на тебя нападет,предположу что откажешься от участия в чем-то либо избежишь каких-то проблемных ситуаций,просто повернешься к ним спиной,не будешь их решать что ли.А может общение будет с каким-то скучным человеком. Вечер пройдет позитивно,возможно будет некое приятное времяпрепровождение,занятие любимым делом или радостное и приятное общение с кем-то. По квинту день в стиле "как не старайся,а не отвертеться",может будешь заниматься какими-то обязательствами,делами которые как бы не хотела заниматься,а делать надо и лучше во-время,что бы потом грузом не висели и на нервы не давили. Утром считала деньги для кварплаты))) Но в итоге ее не оплатила из-за огромной очереди – 4 пент ПП. Днем не то чтобы я повернулась спиной к делам, это у нас на работе, и частично в районе вырубили свет, и сидели бездельничая часа полтора. Общение со скучным челом тоже было, это девочка у нас в кабинете, очень любит на себя обращать внимание разными историями. Вечером было препятствие – во-первых пришлось задержаться на работе, и во-вторых - не смогла оплатить кварплату, и еще покупки были продуктовые. Позитив и приятное время провождение были в соцсети))) Квинт все верно показал))) Утром долго искала какой бы док мне начать делать. В итоге не нашла ничего, и взяла трудоемкий док, но его однако делать нужно, чтобы потом, как ты написала, на плечи не давило)))
Спасибки тебе, иринка!
Мне кажется утром будешь заниматься какими-то своими делами,вроде как не рабочее утро какое-то,может отпросишься куда что бы решить свои проблемы. Еще предположу поступление небольшой суммы денег,скорее всего это даже днем произойдет,может премию какую дадут или вернут долг. Вечером возможно будешь нетерпеливо чего-то ожидать,может даже понервничаешь,еще возможно узнаешь какую-то не очень приятную новость.Так же это может быть нежелательное общение с кем-то и скорее всего ты это общение постараешься поскарее закончить. По квинту мне кажется весь день будешь зависеть от каких-то обстоятельств,на вроде "не одно-так другое",или может быть будет сильное желание потранжирить финансы,но будешь держать себя в руках. Желаю позитивной,но спокойной пятницы!
Моя ос за четверг 09.01
ЦитатаNojabrina ()
4 чаш + КФ ПП + рыцарь Мечей - Император, Правосудие - Будет огромное желание отдохнуть дома в тишине и покое, Перед теликом с тарелкой любимых вкусностей, но будут происходить события. Требующие твоего личного вмешательства, придется отдых отложить на потом. Застой в делах будет по КФ перевернутому, а возможно и просто сейчас не благоприятный период для начала новых дел, но по рыцарю, ты будешь все равно стараться прошибить головой стену (препятствия стоящие на твоем пути), для того, чтобы достигнуть желаемого. И отношения с мужем будете выяснять, и снова в споре истина не родится, муж снова возьмет верх, и останется уверен в собственной правоте.
На день планы были по домашним делам,но муж сообщил что в два придет репетиторка к нему и мне пришлось изменить планы,даже поругались мальца из-за того что заранее не предупредил,поспорили насколько "важны мои планы",для него -то это вообще ничего не значит.В итоге и то что запланировала не сделала и занятия у него не было,за десять минут до начала она позвонила и сказала что не сможет.Но все же что бы не чувствовать что день потерян немного погладила до похода в школу за дочкой.Молодец,Натал,прямо все в точку!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 09.01.2014, 23:42
смерть 10 ж кф (Влюбленные) День не очень на самом деле. У тебя как-то уже было смерть+влюбленные, на конфликт с мужем похоже. Самочувствие/настроение будет не очень. Не бери на себя много дел сегодня,толку особо не будет. вечер наверно картами заниматься будешь ( в этой колоде на кф мч к старушке пришел, она ему гадает видно)
Не, конфликта не было. С утра мне было холодно и как-то не очень хорошо, прыгать не пошла даже, до 12 под одеялом грелась. Написала ОС за неделю на Ленорман. Заявки на расклады взяла себе, расклады поделала. Что-то у меня жажда деятельности проснулась. В конкурсной теме предложили давать задания на события будущего, так и не поняла, как такие ответы оценивать потом))) Дома уборкой занималась, двор намыла, за песком для котов сходила, не хотелось вообще. За попугаями наблюдала, проверяла, живы ли мелкие. Один точно жив, а второй нет(( Но зато хоть одного кормит, не выкинула больше из гнезда, уже радует. Вечером муж на мотоцикле масло поменять собрался, было никак не отвинтить какой-то там болт, вдвоем пытались, долго бились, но открутили в итоге, все поменяли. Бойлер долго не включить было тоже. Потом в душе согрелась хоть) Смотрели вручение премий People´s Choice Awards, и уснули потом сразу. Какой-то такой странный день был а, сестра сказала, что ей пришло предложение насчет работы в Испанию, а она думает. Расклад ей сделала, однозначно надо попробовать пройти собеседование это, а она все думает и думает.. аж разозлилась на нее!
тебе пятница 10.01
10 жезлов, 4 жезла, Королева кубков дно Умеренность+Королева жезлов, квинт Умеренность, Отшельник День у тебя будет странный, устанешь сильно почему-то, какие-то обязанности будут на тебя давить. С дамой пообщаешья, куда-то надо будет сходить. Отшельник проявится. Умеренность второй день подряд. Опять что-то будешь организовывать, что ли.. устанешь к концу дня, и спать тоже плохо будешь, то ли думы какие-то, то ли соседи будут шуметь
Дьявол,Король кубков пер.,Королева жезлов пер.,кв.-Дьявол Вот мне кажется проспишь до обеда ,либо будешь заниматься только тем чем хочется даже если это будет в ущерб чему-то(или кому-то) Днем есть опасность столкнуся с каким-то обманом ли нечестностью,может кто-то на твоих эмоциях попытается сыграть Вечером предположу что заявится тетушка твоя и будет отравлять твой отдых своим присутствием. По квинту и вобще по всему триплету я скорее склоняюсь к тому что весь день пройдет в некой апатичности и ленности,откладывании запланированных дел на потом,но вот не будет ни сил ни желания к чему-то,хотя это не значит что в депресняке или усталости будешь,возможно что даже к ночи будешь жалеть о зря потраченном на отдых времени. Ой,ну понаписала тут ...желаю тебе веселой и оптимистичной,полной сил субботы!
Ос за пятницу 10.01
ЦитатаNojabrina ()
4 пентаклей + 9 посохов + 7 посоховПП – Суд - В течение дня возникнут финансовые заморочки, будешь размышлять о том, Как уместить нужные покупки в имеющуюся сумму. Еще муж объявится с грузом новостей, возможно проблемных, возможно, что будет требовать выслушать его или объяснять что-то будет, а тебе и не до него с одной стороны, а с другой придется выслушать бросив все свои дела.
Финансовых заморочек не было,полдня уборкой занималась,тем что вчера отменила из-за прихода репетитора к мужу(которая и не пришла).У мужа и правда рабочий день такой был,и вот он как раз тем что постоянно по скайпу с кем-то говорил -мешал мне убирать,т.к.я люблю в атмосфере-музыку погромче и не отвлекаться на разные там готовки ,а здесь ему тишина нужна была,так что твое последнее предложение в своем роде в точку К вечеру настроение испортилось на ровном месте,кошу вспоминала,грусть напала и вообще мысли были о быстротечности всего. Спасибо,Натуль,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 10.01.2014, 22:56
Умеренность, 8 пентаклей, Король жезлов дно Король мечей+9 кубков, квинты Дурак, Отшельник День у тебя будет спокойным довольно таки. Дома будешь что-то в порядок приводить, складывать, организовывать. Может стиркой займешься. За покупками сходишь. С отцом пообщаешься. Еще какой-то другой мч тут. Может сын будет впечатлениями от поездки делиться, или позвонит кто-то, Отшельник например. И опять какое-то дурацкое событие произойдет
ужасно с утра все болит, особенно радикулит вдруг разыгрался (правое плечо) Сын ночью так и не ложился, очень меня это стало раздражать, ему так и сказала, пока на работу собиралась, смотрю, уже лег. (Дурак видимо) С трудом, но на работу доехала из-за самочувствия. У нас же еще эти дары Волхов привезли,ну народ как ненормальный рванул туда, я еще 7-го, когда на концерт ехала видела громадную очередь, а утром на работу езжу иногда через храм христа спасителя, вот и наблюдала как люди туда идут и как милиция, верней полиция "отгоняет" их назад, т.к. очередь видно уже от другого метро растянулась. Не знаю, сколько там люди стоят, в прошлый раз, когда пояс Богородицы привозили, писали чуть ли не три дня стояли. А на работе так странно с рабочим монитором, непривычно, он таким маленьким кажется после моего Позвонила насчет узи, а там врач уволился, какая досада, хоть меня и записали, но не уверена, что пойду к этому врачу, наверно другого специалиста буду искать.С документами для суда возилась, но доделала все. К даме одной сходила, у нее все подлинники забрала. Я в этот раз одна поеду, а документов много в итоге надо брать. Там никогда не знаешь, понадобятся они или нет. Вечером взяла их ссобой, аж рука отсохла, пока тащила. Домой приехла, сын только проснулся, конечно, если спать лег в 7 утра. Чаю выпила,а у самой так голова разболелась, что заснула даже. Посмотрела у нас сегодня/завтра какие-то чумовые магнитные бури,ничего толком делать не могу,такой день по здоровью не ах/ Сын показывал видео,которое снимал в Питере .Оказывется он там с девушками был)) сознался) одна -питерская, а другая из Москвы, но обе певицы, говорит, не знаю правда профессональные или как. Расклады делала, тебе на неделю разложила, но меня опять в сон вырубило,не доделала до конца
ЦитатаSaphiraLost ()
10 жезлов, 4 жезла, Королева кубков дно Умеренность+Королева жезлов, квинт Умеренность, Отшельник День у тебя будет странный, устанешь сильно почему-то, какие-то обязанности будут на тебя давить. С дамой пообщаешья, куда-то надо будет сходить. Отшельник проявится. Умеренность второй день подряд. Опять что-то будешь организовывать, что ли.. устанешь к концу дня, и спать тоже плохо будешь, то ли думы какие-то, то ли соседи будут шуметь
Все похоже магнитные бури на меня действуют. Проснулась с тошнотой внутри и головной болью, померила давление, не очень хорошее. Таблетку выпила. А еще у нас лафа наша с погодой кажется закончится скоро. Обещают резкое понижение, вообщем оно понятно мое самочувствие. А сейчас на улице дождь, хотела в поликлинику зайти, но по такой погоде дошла только до близлежайшего магазина, продуктов домой купила и все. Сын опять спал, проснулся в 3 часа только. МЧ написал, что готов сегодня принтер забрать. Расклады делала немного, на день в основном себе и на неделю. На форуме повесила. .Один магазин опять скидку объявил, но там вроде бы ничего интересного для меня нет. Обнаружила, что на кухне отклеиваются обои немного. попросила сына, заклеить, вроде не очень заметно. Потом вспомнила, что нужно еще копию себе сделать с документа, хорошо, что теперь принтер есть, на котором копировать можно. Укол, наконец, сделала. Опять одна ампула попалась, открыть так и не смогла. Потом что-то видео курсы смотрела по таро, в сети которые нашла. Папе позвонила, говорит теперь у него ухо болит, но у нас засегда так, то понос, то золотуха. еще думала, что у меня на новой куртке вешалки пришитой нет, обыскалась, думаю где-то надо найти, чтобы пришить, а то сдавать ее в гардероб не удобно, уже когда нашла и хотела пришить, смотрю, а вешалка там есть) только ее найти надо,запрятана)Приехал МЧ за принтером, а мне не охота было идти к нему передавать, попросила сына, он повозмущался, но видно для приличия только) Сырники вечером делала.С подружкой потрепалась
Julija, ос
ЦитатаJulija ()
Суд ,2 монет ,8 треф -Императрица с утра общение с родственниками ,возвращение к старым делам ,выбор какой-то ,как поступить .думаю ,что еще займешься внешним видом или выбором вещей.
Плохой день по здоровью, весь день практически все болит. Суд это- скоро суд у меня, сидела готовилась к нему.Документы взяла домой, здоровая и тяжелая папка,поэтому никуда и не заходила после работы. А дома даже уснула почти сразу как пришла, так чувствовала себя по-дурацки. Вечером расклады делала и с сыном смотрела его видео, что он снимал в Питере
ЦитатаJulija ()
3 треф,Мир ,Смерть -кф переменчивый день по эмоциям,С утра активный,позитивное настроение .вероятно -телефон ,интернет ,закончишь дела -может отдыхать будешь ?или здоровьем заниматься ,поездка еще может быть по колесу фортуны.
Да, на работу не ходила сегодня, с утра давление,таблетку пришлось пить. Днем только в магазин за продуктами сходила, т.к. у нас дождь. Обучающие программы по таро смотрела,немного расклады. Мч, который по объявлению в интернете,принтер старый забрал. Сырники делала вечером. С подружкой потрепалась.
четверг 9.1 умеренность 5 ж луна (КФ) вот опять как белка в колесе крутиться будешь.С утра куда-то по магазинам пойдешь, днем много дел, двор наверно намывать будешь, убираться во всю, вечером скорей опять расклады или осы. Еще может обижаться будешь на мужа из-за вчерашнего. Контролировать себя будешь, может с мужем, чтобы сильно не цапаться. Но вообще скучно будет как-то
с утра опять прыгать не пошла, холодно было, не могла согреться. Потом вдруг погода у нас поменялась, солнце вылезло даже. С мамой и с сестрой поговорила, там им сосед спать мешал музыкой, сестра нервная была. Сериал утром посмотрела, чаю сразу сделала, грелась, он быстро остывает, а я забываю о своей термокружке)) Птиц вылупился еще один, попугаиха его не выкинула, кормила, пищали оба в гнезде. Заявки на расклады взяла, сделала одно задание. Потом пошла стирать, пока солнце. Долго что-то провозилась со стиркой, хотела двор намыть, но уже сил не было, готовила, дома полы намыла тоже. На мужа злилась за белые футболки, которые не отстирать никак вечером что-то по телеку смотрели, еще мужа в магазин отправила, самой уже не доползти было)) рано спать легли, что-то я в последнее время вообще рано засыпаю, вырубаюсь а еще и кд начались
тебе Суббота 11.01
2 пентакля, 8 мечей, Отшельник дно 3 мечей+7 пентаклей квинт Солнце День у тебя будет странным каким-то, с утра прям будешь что-то выбирать. раздумья, соглашаться или нет, ввязываться в какое-то дело или нет. может тут про курсы твои раздумья, или будешь думать, идти ли с кем-то в пару на расклад или не стоит. С бумагами какими-то будешь возиться, может рабочие документы какие-то собирать будешь, или свои искать, например, для больницы. С Отшельником пообщаешься. Но весь день будешь что-то анализировать и думать, стоит ли на что-то деньги тратить. В итоге думаю, что потратишь)) за покупками сходишь. О, может еще в театр сходишь
Воскресенье 12.01
Смерть, 8 пентаклей, Справедливость дно Умеренность+Туз кубков квинт Жрец Самочувствие будет не очень. Может опять холод начнется. Днем поспишь. Домашними делами позанимаешься, что-то будешь в порядок приводить опять. С желаниями разбираться – импульс на что-то появится, вот и будешь этим заниматься)) например, приспичит тебе что-то прочитать/нарисовать, и пока это не сделаешь, не успокоишься) по квинту может таки пойдешь на курсы)) с папой пообщаешься тоже, может к нему зайдешь
Понедельник 13.01
10 мечей, 8 жезлов, Влюбленные дно 4 жезлов+Королева мечей квинт Влюбленные День с утра будет тяжелый, наверное, не проснуться будет. Но надо будет ехать по делам. Какая-то догвооренность у тебя будет, о встрече, что ли. С дамой будет много общения, довольно успешного. Наверное какое-то рабочее дело успешно решишь, документы твои примут успешно, быстро задуманное выполнишь. За сына будешь переживать. Может там о девушке какая-то новость будет.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 11.01.2014, 03:54
четверг 9.1 4 пен мир 5 пен (Императрица) не очень удачный день. Вероятно как раз на работу надо будет выйти. Тогда Мир говорит о завершении праздников. Утром самочувствие так себе будет. Днем в какое-то общественное место пойдешь , может в принципе что-то в виде рынка быть. Вечер грустноватый,сожаления будут присутствовать, а также возможно забота о близких.Может с кем-то из родных встретишься.Посплетничаете.Да, за вещами в этот день смотри повнимательней. Есть вероятность , какой-нибудь пропажи.
первый рабочий день,поспала -ушла на работу,глюки спринтером,отказывался печатать ,разбиралась с ним,на работе прикупила себе два кулона -бижутерия,оч.понравились ,расклады мало писала ,вязала .собиралась на завтра в больницу-документы ,чтоб были в порядке .настроение веч.не очень было .
ЦитатаЛал а ()
пятница 10.1. корлева ж шут 7 ж (Влюбленные) Наверно активной будешь, характер проявишь, деловитость в каком-то вопросе. День может что-то новое придется делать, видимо начальник даст новое задание какое-то. Но ты не очень этим будешь довольна. Вечером напряжение будет присутствовать, скорей всего конфликт с мч словно на разных языках с ним говорить будете.
с 6 утра была на ногах ,уехала к врачу -писала тебе вличку ,пробыла там долго ,заехала домой перекусить ,выпила все лекарства и ушла на работу.-там еще дали документы на диспансеризацию -мне это не нравится,но придется идти ...Мч писал мне весь вечер про любовь
ЦитатаЛала ()
суббота 11.1 туз ж 6 куб влюбленные (Смерть) не слишком удачный день по самочувствию. С утра могут быть проблемы. Беспокойство будет. День вероятно общение с близкими, может быть что-то или кто-то из прошлого появится. За покупками пойдешь. . По Влюбленным подумала насчет бывшего. Может алименты от него будут какие. Смерть+Влюбленные на конфликт с МЧ похоже
утро было с лекарствами еще ,потом у меня было репетиторство,обеды и ужин готовила .вязала жакет ,ну и таро -расклады делала .
Утро в делах проведешь,наверно то что планировала на выходной и откладывала на потом будешь делать,наверно желания большого все-равно не будет,потребуется организовать себя.Так же возможно будет общение с папой. Днем мне кажется будешь с чем-то разбираться,пытаться вникнуть в суть ,возможно то что раньше было недоконца понятным станет ясным как на ладони. Вечером предположу общение с кем-то(мама,сестры) в форме споров и дискуссий,выяснения истины,но без негатива.Вобще вечер активный будет,наверно много дел переделаешь запланированных. По квинту либо будет большое ,но неосуществимое желание залезть в раковину,спрятаться от всех и ни в чем не проявлять участия,либо будет черезчур много общения и ты будешь активно принимать в нем участие,но внутренне все-равно будешь отстанена от всех и всего. Желаю спокойного и гармоничного воскресенья!
непонятный для меня день ,много разных эмоций ,утро вялое -не выспишься,будет самочувствие не очень ,днем настроение может поменяться на раздраженное,вероятно общение с близкими ,не планируй много дел ,планов много -колесница ,а вот импульса выполнить все не будет . по пажу -много бытовых дел -стирка.глажка .
опять голова болела, пошла на улицу,думаю выветрюсь, в книжном книжку по таро купила, но голова так и болела, когда приехала. Вечером спать легла, где-то час с чем-то поспала, вроде полегче стало. Думаю еще над одной купить или как. Домашними делами совсем не занималась сегодня
SaphiraLost, ос
ЦитатаSaphiraLost ()
2 пентакля, 8 мечей, Отшельник дно 3 мечей+7 пентаклей квинт Солнце День у тебя будет странным каким-то, с утра прям будешь что-то выбирать. раздумья, соглашаться или нет, ввязываться в какое-то дело или нет. может тут про курсы твои раздумья, или будешь думать, идти ли с кем-то в пару на расклад или не стоит. С бумагами какими-то будешь возиться, может рабочие документы какие-то собирать будешь, или свои искать, например, для больницы. С Отшельником пообщаешься. Но весь день будешь что-то анализировать и думать, стоит ли на что-то деньги тратить. В итоге думаю, что потратишь)) за покупками сходишь. О, может еще в театр сходишь
Опять голова болит,достало. Таблетки не помогли. Пошла на улицу,думала,может выветрю ее.Так без цели. В центр съездила, в книжный зашла, купила книжку по таро, потом вчера прочитала, что в центре открылся эзотерический магазин, тоже нашла его, без проблем, но там ничего интересного, только сувениры в основном и ароматизированные вещества. Домой поехала, в метро даже машинист объявляет, что очередь к Храму христа спасителя начинается в районе метро Спортивная. Это ты можешь погуглить, объяснить на пальцах трудно, но я там живу рядом, пешком до Храма отродясь не ходила,ну где-то часа за два наверно можно дойти пешком, а люди пишут по 10 часов стоят чтобы на минуту в храм зайти. http://www.gazeta.ru/social....photo=0 Чумовые совсем. Тоже уже около дома пожилая женщина с дочкой видимо и внучкой спрашивали как на набережную пройти, чтобы к очереди попасть. Я им объяснила, но, где очередь начинается теперь уже не знаю точно. А голова так и не прошла в итоге спать вечером легла, ну час с чем-то поспала, вроде полегче стало. Сын вечером ушел с приятелем встречаться. А я сижу в интернете, думаю еще над одной книгой, нужна ли она мне в принципе или как. Настроение не оч. Посмотрела - скоро полнолуние и глаз так и не проходит
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 11.01.2014, 22:31
9 пент.,6 пент.,Паж жезлов пер.,кв.-Дьявол Мне кажется утром будешь заниматься какими-то своими делами,вроде как не рабочее утро какое-то,может отпросишься куда что бы решить свои проблемы. Еще предположу поступление небольшой суммы денег,скорее всего это даже днем произойдет,может премию какую дадут или вернут долг. Вечером возможно будешь нетерпеливо чего-то ожидать,может даже понервничаешь,еще возможно узнаешь какую-то не очень приятную новость.Так же это может быть нежелательное общение с кем-то и скорее всего ты это общение постараешься поскарее закончить. По квинту мне кажется весь день будешь зависеть от каких-то обстоятельств,на вроде "не одно-так другое",или может быть будет сильное желание потранжирить финансы,но будешь держать себя в руках.
Утром проснулась уставшая и разбитая, сил не было. На работу нормально добралась, и делами рабочими занималась, еще нам начальница трындюлей вставила, и сидела в кабинете напротив, пасла всех. Очень было утомительное состояние. Денежки поступили вечером, аванс пришел, тут 9ка это верно Банк – где я денежку снимала и коммунальные платежи оплачивала. Днем – 6 пент – коллега принесла яблок и мы устроили гадания. Вроде как Святки) Гадали на стаканах с разными предметами и по книге, а вот по кожуре яблока пытались узнать 1ую букву имени суженного))) Да, и меня послали на разведку в бухгалтерию. Узнать когда аванс придет) Честно, не очень приятное было поручение, точнее мне его делать особо не хотелось) Желание Деньги потранжирить у меня были) и еще какие, Но сдержалась. И еще вечером общение было в соцсетис барышней, давно очень с ней не общались, приятно по переписывались, а потом еще соседку провожала на самолет. Деньги мне она дала для оплаты своих коммун. Счетов и кино с ней смотели+чай пили и тирамиссу точили. Только мне так плохо стало, мигрень ужасная случилась, прям до тошноты. Глаз не могла открыть. Еле душ приняла и спать легла, про ОС и расклады даже мыслей не было(
ОС за субботу, 11.01
Дьявол,Король кубков пер.,Королева жезлов пер.,кв.-Дьявол Вот мне кажется проспишь до обеда ,либо будешь заниматься только тем чем хочется даже если это будет в ущерб чему-то(или кому-то) Днем есть опасность столкнуся с каким-то обманом ли нечестностью,может кто-то на твоих эмоциях попытается сыграть Вечером предположу что заявится тетушка твоя и будет отравлять твой отдых своим присутствием. По квинту и вобще по всему триплету я скорее склоняюсь к тому что весь день пройдет в некой апатичности и ленности, откладывании запланированных дел на потом,но вот не будет ни сил ни желания к чему-то,хотя это не значит что в депресняке или усталости будешь,возможно что даже к ночи будешь жалеть о зря потраченном на отдых времени.
Ага, правильно тебе кажется)))) Проспала часов до 12ти точно. Проснулась тоже с головной болью, но хоть не сильной. Решила, что пора вставать и делами заниматься. Кушать готовила и прибралась немного, стирку поставила и сама искупалась. Так приятно было) Книги по свечам и оракулу читала, любовалась новым оракулом – (https://picasaweb.google.com/104554353255343676700/DreamingInColor) нашла его в сети. Хочу купить – не могу, но только в Америке достать можно, но способ оплаты меня не устраивает(, а если у нас с рук предлагают, то цена раза в три больше( Это точно Дьявол и Король кубков ПП Днем переписывалась сестрами по скайпу, но что-то они не разговорчивы особо были, и я не особо деятельна. Блин, Столько дел, а сил нет и желания – Королева Ж ПП.
Дальше не писала, все выделила в твоем сообщении. Спасибо огромное. Расклад в точку)
Тебе суббота, 11.01
Туз Пент + 3 пент ПП + Колесница – Сила – Начало дня мне видится домашним, будешь дома заниматься своими личными и домашними делами. И еще тебе надо будет решить важный вопрос касательно определенного дела, события, для которого тебе, в данный момент, чего-то не хватает, возможно - поддержки или средств. Также общение будет, я думаю с женщиной, по каким-то наболевшим вопросам. И Поездка состоится, я думаю, тут ты просто в город выйдешь по делам своим. И еще тебе кто-то окажет помощь, возможно это будет близкий человек или просто он к тебе доброжелательно относится.
Воскресенье, 12.01
9 посохов ПП + Король мечей + Император ПП - Папа, Отшельник – Тяжелый день будет, связан будет с мужчиной, занимающимся какой-то точной, тонкой наукой. Унего есть желание сделать свой дом таким, Каким он хочет, и чтобы все в нем было устроено согласно его желаниям, в частности, чтобы жена и ребенок радостно встречали его на пороге. Но не все делается согласно его хотению и причину этого он видит в даме, которую постоянно приходится «воспитывать», или еще каким-то образом поучать, тк по его мнению она видит в нем человека не способного справится с определенными событиями, в тч и не почитает его, как он того желает и не уважает его. Не ценит. Короче чего то я написала странного, но тут в основном отношения как мне кажется показали карты, будут у вас какие-то разбирательства. Возможно не совсем «стандартные», те похожие на ваши обычные разборки. И снова будут поучения и доказывание своей правоты + твоя замкнутость и не желание вообще общаться с кем бы то ни было и на какие-либо темы.
Понедельник, 13.01
Суд+ Рыцарь Пент+ 8 мечей – Луна, Император – Ты будешь заниматься приятными для тебя делами. Время уделишь своей игрушке в телефоне, может начнешь новый уровень))) и еще желание будет - начать новую жизнь. Отбросить все старые тревожащие воспоминания. И даже людей, поменять свою жизнь резко на180 градусов, сделать ее такой , какой ты хочешь ее видеть, также будешь во власти каких-то своих внутренних страхов, может снова будешь расклады на МЧ делать.
Удачного тебе дня! и Чудесных выходных!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 12.01.2014, 02:18
воскресенье 12.1 7 м 8 ж 4 пен (Солнце) С утра будет какой-то неучтенный фактор, но ты найдешь выход из ситуации. Днем надо будет сделать много дел, может активно за готовку возьмешься. Вечер более скучный,вероятно обычный телевизор-интернет. Мысли могут быть грустными.Но в целом день должен быть не плохим. Порадуешься чему-то, куда-то выберешься , может тут театр или выставка какая .
поспала до обеда ,потом мама пошла в банк ,Я решила сходить с ней за компанию . - пошла платить за школу ,потом мы с ней гуляли по магазинам ,я купила настольную лампу себе .смотрела в магазинах маленькую театральную сумочку.вечером домашние дела -покрасила еще маму .потом в интернете искали с семейством информацию про аркаим в инете ,хотим туда поехать летом .
эльфы понедельник
Император ,Башня,дама мечей -Колесница день сложный ,ИМПЕРАТОР -БАШНЯ -придется подчиниться общественным нормам ,нужно будет показать себя профессиональном,напряженность ,по колеснице может быть быстро сменяющая деятельность .
вторник
10 монет ,6 кубков,7 кубков -Иерофант положительный день ,но излишняя эмоциональность ,с утра активное ,рабочее настроение ,интернет ,вероятно ,работа с бумагами .потом общение с близкими людьми ,родственниками может застолье какое-то.
Туз Пент + 3 пент ПП + Колесница – Сила – Начало дня мне видится домашним, будешь дома заниматься своими личными и домашними делами. И еще тебе надо будет решить важный вопрос касательно определенного дела, события, для которого тебе, в данный момент, чего-то не хватает, возможно - поддержки или средств. Также общение будет, я думаю с женщиной, по каким-то наболевшим вопросам. И Поездка состоится, я думаю, тут ты просто в город выйдешь по делам своим. И еще тебе кто-то окажет помощь, возможно это будет близкий человек или просто он к тебе доброжелательно относится.
Утром действительно занималась дом.делами,но мелкими.Потом ходили с мужем в магаз,ему надо было выбрать ремешок для часов старых и бейсболку себе присмотрел,вобщем хотел посоветоваться,т.е.думаю помощь я должна была оказать Еще я давненько присмотрела себе ежедневник,но дорогой блина,и вот думала покупать или нет,в итоге не стала,и правильно сделала,потому что ближе к вечеру набрела на интернет магаз и заказала себе колоду,вот если бы ежедневник купила,то уже бы и денег не осталось. Все ты правильно увидела,молодец,супер!:band:
Утро в суете пройдет,придется делать одновтеменно несколько дел,возможно в спешке,но со всем справишься. День пройдет в каких-то самоограничениях,возможно будет нехватка денег(может дома кошель забудешь?) и скорее всего не удастсся посвятить себе и своим делам достаточно времени,может просто будет хотется однго,а придется насильно работать. Вечером скорее нападет грусть-тоска,ленивое состояние,возможно даже упадок сил будешь чувствовать. По квинту весь день пройдет в ограничениях,отсутствии энергии и возможно в столкновении с ситуациями в которых ты себя будешь ощущать бессильной и лишенной необходимых знаний или умений. Желаю легкого и безмятежного понедельника!
7 треф,Жрица ,Иерофант -Умеренность. хороший день с утра ,вероятно ,спать будешь ,потом много времени уделишь таро ,пообщаешься с близкими-папой,сыном ,по здоровью должен быть хороший день ,думаю ,тут еще общение с дамой может быть -вероятно коллега по интересам или таро .
да, сегодня, на удивление, самочувствие с утра нормальное. Домом занималась, вечером к папе ходила : у нас сегодня день смерти мамы, а вышла от него неудачно: нарвалась на соседку-активистку, которая стала приставать насчет оплаты консьержки. Она меня чего-то так возмутила, я ей прямым текстом сказала, что папа лежит из квартиры не выходит ( а то она не знает), что ему консьержка не нужна и поэтому мы платить не будем. А то мы все с сестрой друг на друга кивали
ЦитатаJulija ()
день сложный
завтра два суда
тебе
Old English Tarot до конца недели
король ж отшельник император отшельник Как-то ты в окружении мужчин оказалась. День с мужской энергетикой , тебе надо будет проявить характер, видимо.С утра может опять врач? Похоже тут на общение с руководством, совещание или решение каких-то других задач. Днем ты вряд ли сможешь ожидать поддержки или помощи, скорей всего одна должна будешь сделать свою работу. Вероятно будешь много думать о жизни.Вечер в интернете проведешь в основном
Смерть, 8 пентаклей, Справедливость дно Умеренность+Туз кубков квинт Жрец Самочувствие будет не очень. Может опять холод начнется. Днем поспишь. Домашними делами позанимаешься, что-то будешь в порядок приводить опять. С желаниями разбираться – импульс на что-то появится, вот и будешь этим заниматься)) например, приспичит тебе что-то прочитать/нарисовать, и пока это не сделаешь, не успокоишься) по квинту может таки пойдешь на курсы)) с папой пообщаешься тоже, может к нему зайдешь
В порядок приводить это я обувью занялась, помыла ее всю, решила наконец ненужную для зимы обувь убрать. помыла заодно полку, где обувь стоит. Потом еще меня осенило насчет глаза, я ведь монитор новый поставила, а с глазом проблема началась буквально через день, наверно как-то это связано. Муж сегодня снился с мамой. С мамой я помню, что там у них раковина засорилась и вода странно текла , не из обычного крана, а внутри мойки, а они так видно посуду мыли, а возмущалась, что мне так неудобно. Главное не поняла, что ни мамы, ни мужа в живых нет. Ну мама понятно, у нас сегодня день ее смерти, а муж наверно к холодам,хотя,что конкретно с мужем снилось не помню. Суп сварила. Думала на рынок смотаться, но вг что-то меня отговаривает, типа около работы смогу купить то, что нужно. Гладить в итоге стала. Как-то быстро сегодня пошла глажка) К папе сходила,посмотрела с ним Большую перемену, это почти как Голос, только там наши поют песни именитых певцов и приз там 1 млн руб. Сегодня финал был. Потом домой не удачно вышла, нарвалась на соседку, которая активистка по подъезду. Я уже вышла из подъезда, она меня обратно позвала, документы подписать понятно, подписи собирают, что землю у них не законно отобрали, но еще начала опять старую песню про оплату консьержки. Что мы не платим и т.п. А это еще ,когда мама жива была, повелось. Мама возмущалась, с какого такого перепугу она должна была отдавать этой консьержке деньги, если она ей в принципе не нужна. Ну соседка меня вывела короче, я ей говорю, что у меня папа лежит ( а то она не знает), что ему не нужна консьержка, вот, когда сестра или я будем здесь жить, тогда вопрос по-другому будет стоять. Она начала говорить о взрывах и проч. про охрану Я сказала, что у папы есть, кто его охраняет. Надо было так попасть блин, но зато я ей все высказала, а то мы с сестрой все друг на дружку кивали, типа она со мной поговорит на эту тему, а я с ней. Сын к семейному приятелю нашему уехал. На улице дождь опять, а вот как будем ходить, когда понижение будет на след неделе х з . Еще котлеты пожарила ) А поздно уже вспомнила, что забыла с сыном нашему приятелю мой подарок к нг отдать, теперь до тех времен, когда он к нам приедет наверно
тебе понедельник 13.1
Босх до конца недели
Мир- королева м король ж (Повешенный) С утра наверно за песком пойдешь для котов или просто в магазин. Днем тебя что-то разозлит, вообще тут еще похоже на активность твою, по дому будешь явно много чего делать.Но мне кажется тут больше с питомцами своими будешь заниматься. Гонять или что ли будешь, воспитывать. Вечер общение с МЧ, может муж про начальника что говорить будет и и Король ж тут немного странный- практически на голое тело накинуты накидки. Интересно, может фильмы какие на подобную тематику смотреть будешь. Но день сам по себе медленный. Голова будет еще болеть
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 13.01.2014, 00:22
король ж отшельник император отшельник Как-то ты в окружении мужчин оказалась. День с мужской энергетикой , тебе надо будет проявить характер, видимо.С утра может опять врач? Похоже тут на общение с руководством, совещание или решение каких-то других задач. Днем ты вряд ли сможешь ожидать поддержки или помощи, скорей всего одна должна будешь сделать свою работу. Вероятно будешь много думать о жизни.Вечер в интернете проведешь в основном
сутра до самого вечера работала ,коллегу заменяла.уроки вела у детишек .приходилось немного их приводить в чувство,писанина -кроме этого, вечером приехала тетя в гости -общались .долго сидела в сети -музыку слушала-плакала чуть -чуть .
Утро в делах проведешь, наверно то что планировала на выходной и откладывала на потом будешь делать, наверно желания большого все равно не будет, потребуется организовать себя. Так же возможно будет общение с папой. Днем мне кажется, будешь с чем-то разбираться, пытаться вникнуть в суть ,возможно то что раньше было не до конца понятным станет ясным как на ладони. Вечером предположу общение с кем-то (мама, сестры) в форме споров и дискуссий, выяснения истины, но без негатива. Вообще вечер активный будет, наверно много дел переделаешь запланированных. По квинту либо будет большое ,но неосуществимое желание залезть в раковину, спрятаться от всех и ни в чем не проявлять участия, либо будет чересчур много общения и ты будешь активно принимать в нем участие, но внутренне все равно будешь отстранена от всех и всего. Утро прошло в тумане сна))) Проснулась только в третьем часу дня. И весь день было Х-о, давление начало меняться и дождь пошел, и ветрюган поднялся, вобщем вчера был полностью бездеятельный день, ленявый, ленявый))) даже кушать и то толком не готовила. Причем понимала, что надо готовится на работу, надо расклады делать. ОС писать, да и др дел полно было. В итоге просидела перед ноутом, Как слепец, меряла еще давление – было повышенное, и немного пообщалась с таро Остин, тк нашла в нете ее разбирательства, и решила таки посмотреть ее, тем более, что романы ее очень люблю, и чего греха таить «Гордость и пРедубеждение», 1995 года – супер супер супер фильм, вчера , на эмоциях, снова посмотрела))))
Утро в суете пройдет,придется делать одновременно несколько дел,возможно в спешке,но со всем справишься. День пройдет в каких-то самоограничениях,возможно будет нехватка денег(может дома кошель забудешь?) и скорее всего не удастсся посвятить себе и своим делам достаточно времени,может просто будет хотется однго,а придется насильно работать. Вечером скорее нападет грусть-тоска,ленивое состояние,возможно даже упадок сил будешь чувствовать. По квинту весь день пройдет в ограничениях,отсутствии энергии и возможно в столкновении с ситуациями в которых ты себя будешь ощущать бессильной и лишенной необходимых знаний или умений.
Квинт вообще шикарно отыгрался, действитеьно были моменты по работе, когда понимала и чувствовала, что знаний мне не хватает.
Утром действительно бегала, Как веник, Быстро собиралась на работу и занималась попутно готовкой обеда для себя))) Со всем действительно справилась)))) Успела вовремя на работу) Днем – было очень много работы, пришлось долго и упорно + кропотливо разбираться в доках, еще днем немного погадали на книге, на этот раз Пушкине и его Евгении))). Не очень мне этот момент понра, не понятно как-то, а может книга не подходящая)) И вообще потом хотелось др. книгу почитать, но опять же – работа)))) Вечером, Да была усталость + жарко очень и душно было, с удовольствием вышла на улицу, и еще траты были в магазе) Дома – ничем таким не занималсь, немного на кухне поковырялась, но без особого желания – Императрица ПП, в скайпе немного с подругой пообщалась. Что уехала в командировку, и вот раскладами занимаюсь) Но на самом деле хочу посмотреть кино)))
Спасибки тебе огромное за расклады) :flowers:
твой вторник, 14.01
Таро Дж. Остен
6 чашек+10 чашек + Императрица – Солнце – Завтрашний день по новым картам вообще суперским должен быть) Правда один момент будет слезный, наверное, доча расплачется из-за некого события. Дела и будешь ее утешать, возможно, что это будет связано с уроками. домашним заданием. И кроме этого момента отношения в семье будут покойными и гармоничными,никаких криков и ссор – полное взаимопонимание. Вот Императрица меня немного смущает) У меня тут Дама в положении , а вдалеке Эмма и м-р Найтли идут навстречу друг другу, вот и думаю….. Может общение состоится с дамой в положении, или просто будет приятное общение с неким МЧ, вероятен эмоциональный всплеск чувств, А если как стандарт толковать – то занятие домашними делами, и помощь всем, кто попросит. И на Солнце та же молодая пара))) Ну точно будет приятное общение с Мужчиной, близким к тебе, может муж, а может и препод по языку……, вообще по карте видятся более близкие отношения между людьми. И снова же – если толковать как стандарт – то благополучно завершишь все свои задуманные на день дела) (Буду ждать Осу с нетерпением)))
Император ,Башня,дама мечей -Колесница день сложный ,ИМПЕРАТОР -БАШНЯ -придется подчиниться общественным нормам ,нужно будет показать себя профессиональном,напряженность ,по колеснице может быть быстро сменяющая деятельность .
Утром и днем была в суде, один суд в 10, другой в 3. неудобно, долго ждала,т.к. там глухой район погулять негде, да и погода не способствовала этому, сегодня метель была. Домой на час раньше приехала,чем обычно. Спать легла, вечером картами занималась,еще книги по таро заказала
тебе вторник 14.1
7 м паж ж 8 м (сила) Не очень хорош день по самочувствую. С утра похоже давление, днем нужно будет найти какую-то информацию, возможно и для сына, вечер -закрытость, отчужденность, вероятно голова будет болеть. Через силу будешь делать дела.Какие-то неучтенные обстоятельства будут, это может быть и здоровье.Если пойдешь по магазинам, обрати внимание на товары , правильность сдачи и т.п. Могут быть подвохи
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.01.2014, 00:29