Мне кажется встанешь уже с каким-то чувством неудовлетворенности,может это какая-то предновогодняя депрессия,захочется изменить всю жизнь в корне,просто убежать от проблем как внутренних так и житейских.В обыденном плане мне кажется что забьешь на все дела,возможно уже с утра будешь сил в ванне с солью набираться. Днем по прежнему будешь ощущать утреннее настроение,не будет желания ничего делать,а дел запланированных по всей видимости будет хватать. Вечером либо прийдешь в себя от утренней и дневной депресухи.Либо здесь конкретно неприятное известие,нарушенные планы или какая-то болезненная ситуация(например,ошпаришься или что-то тяжелое на ногу уронишь..) По квинту наверно будешь крутиться весь дел в делах,решать неотложные дела,либо будет важное общение с женщиной(может мамой)которое повлияет на весь день. Чего-то мне не очень нравится то что увидела,надеюсь день пройдет позитивно и радостно! Встала почти в час))) дня. Но дел было уйма, во первых надо было покушать приготовить и расклады некоторые доделать. А в три выезжать в кинотеатр и еще по пути заглянуть в магазины ювелирные, хотела себе подвеску купить но не нашла ничего красивенького) Решила, что значит не судьба, да и то грех сказать не обидела себя. На НГ столько таро себе назаказывала, упасть не встать))) В ванне с солью не плескалась, А вот нос закапывала каплями на морской воде)) И еще успела доразложить расклад один. Днем дел хватало, бегала, как веник. За 15 минут до выхода начала собираться)))) Ужас. Но все нормально. Успели мы с соседкой на кино. И по магазинам успели прошляться. Я себя конечно не обидела) упила визитницу для карточек и красивый маленький тисненный блокнот, и маленький мешочек для таро мини из органзы, красивенький такой – красно золотой))) Вначале шестого вечера пошли кино смотреть – Хоббит – вторая часть. УУстали очень, и замерзли (боюсь, как бы простуда моя не вернулась), и еще очки для Аймакс очень мешали, башка болеть начала, подруга вообще не досидела. И звонков много было пропущенных, перенесла мне стилист встречу завтрашнюю. Потом мы в супермаркет зашли. И домой ехали на такси. Голодные (я за день только кофе выпила), уставшие и с больными головами - Башня, я думаю. Квинт – прямо в точку – Домой приехала, сразу готовить начала кушать, точнее не мудрствовала, сварила пельмени бабушке, А себе разогрела супчик. Искупалась, долго по горячим душем торчала. Потом вот расклад утренний доделала, и Ос пишу, и планирую завтрашний день.
Спасибо тебе огромное)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
сплоер тут тупит, поэтому дни решила не разделять каждый в отдельности сплоером
6 ж 3 пен паж ж (суд) Рано встанешь,с утра удастся сделать,что хотела. Днем сотрудничество какое-то, может и расклады. Какое-то свое мастерство надо проявить. Вечер вероятно общение с сыном + поиск какой-то информации. День в принципе не плохой должен быть. вечер только если немного уставший
спала с утра,потом расклады,на работе все неплохо ,деньги дали ,вечер -интернет +довязала свитер себе .суд-родственники доставали болтовней.на работе еще женщинам гадала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
2 мечей-Луна пп,Смерть ,доп 9 монет -иМПЕРАТОР непонятный для меня день wacko с утра хорошее настроение ,может просмотр телевизора ,общения много по телефону,интернету,днем общение с родственниками может принести разные эмоции,выбор наряда на праздник может тебя расстроить ,сравнение с другими людьми не в свою пользу .-единственная колода ,где 9 монет -неудачная карта по настроению
.
С утра с мч встретилась с форума, взяла еще одну колоду , со вторым договаривалась, что отдам ему свой старый принтер- не договорились, отложили встречу на после НГ. сын уехал к девушке за вещами. Домашними делами занималась. Вечером к папе ходила. Сын еще не приехал, подозреваю, что там останется. Искала в интернете мбк на русском к колодам новым. Нашла к одной пока только. но хороший перевод Расстроил меня взрыв в Волгограде
SaphiraLost ос
Цитата
Понедельник 30.12
Туз пентаклей, 10 жезлов, 3 жезла дно Жрец+6 мечей (квинт Умеренность) День будет тяжелым, т.к. надо будет многое успеть сделать. Снова мне тут какие-то шкафы мерещатся. О, может ты какие-то украшения новогодние из закромов достанешь, или что-то даже купишь. Импульс появится купить какую-то вещь, договоришься с кем-то о встрече, что ли. Небольшая поездка по городу. Фильм посмотришь, сериал может.. по 3ж какие-то зрелищные программы по тв. И опять что-то в порядок будешь приводить
Опять взрыв был в Волгограде, второй, в троллейбусе, прочитала с утра новости, расстроилась. Потом мч позвонил насчет колоды, пошла , встретилась с ним. Он даже еще на сто рэ меньше колоду отдал. Все-таки оч. удобно, что никуда ехать не надо, 10 минут и все. Вот она должна робочей быть, а там посмотрим. Печенья по дороге купила. Хотела поехать за другими вкусняшками, но что-то вг меня отговорил. С парнем насчет монитора договаривались, но у него облом на сегодня, отложили на после нг. Сын уехал за вещами к девушке Правда я знаю, чем такое обычно заканчивается. Посмотрим. Так и не приехал пока. Глажу наконец-таки! Всякой готовкой попутно занялась к НГ. Нашла перевод колоды новой одной в сети, чему рада,буду изучать. Сестре позвонила, она по второму кругу заболела простудой.Жаловалась мне на тетку нашу 80-летнюю. От глажки устала даже что-то, часа 2, 5 гладила/ К папе сходила, подарки подарила. Обратно домой пошла через магазин, тортику купила Приятель семейный звонил, но меня разговаривать ломало. Трубку не брала
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 30.12.2013, 23:19
Маг,4 жезлов пер.,Императрица,кв.-Шут Общее впечатление от карт-день какой-то сонный,пассивный,ленивый. Утром будешь опять что-то планироватьи заниматься картами,у компа много времени проведешь,возможно еще будешь заниматься каким-то интересным делом. Днем ничего важного делать не будешь,скорее бездельничать и находится в состоянии ожидания либо возможна небольшая задержка или препятствие(наверно это касается времени перед походом на пати) Вечер пройдет как итог твоей плодотворной работы,в изобилии,может корпоратив будет хорошо упакован в плане продуктов,организации,возможно здесь общение с работодательницей приятное. По квинту возможно будут новые неожиданные впечатления,на кого-то посмотришь другими глазами,изменишь свою точку зрения,может даже назреет какое-то решение,откроются новые возможности. День суматошный был, впрочем, Как и следовало ожидать)) Сны снились странные, а Утром рано встала, и начала собиратсья к стилисту, там красили меня и причу делали – Маг))) 4Ж ПП – это мое волнение, что ничего не успею, и еще некогда было маникюр делать, пришлось дома перед выходом наводить последний лоск. И еще волнение, Что опоздаю, тк на такси добиралась, а в городе транспортный коллапс, ППЦ, Что творилось. В итоге опоздала, но минут на пять, и пришлось еще ждать пока все не подтянулись. Потом шеф часа два бубнил некую речь, Чем изрядно всех достал и почти усыпил. Императрица - это я ))) Была на коне, Что называется, отрывалась во всю…., и благо, что простуда меня не тревожила. Платье, Прическа макияж и все все все было великолепно)), а Шут – это МЧ, коллега под конец прицепился, но он такой плюгавенький. Что мама дорогая, ему не девушка нужна, А мама с соской, пришлось метлой отгонять и не обращением внимания.
О, и еще узнала, что коллега родила сегодня сына - наверное тоже тут Императрица проигралась)))
Иринка, мерси огромное, все, что выделила, все верно!
С наступающими тебя праздниками, успехов. благополучия, любви, здоровья и семейного благополучия!
Понедельник, 30.12.
Отшельник+Жрица+6 чаш ПП – Звезда – Предположу. Что сегодня ты вообще почти домом не занималась, отложила все дела. Чтобы успеть закончить все необходимые расклады. Провела день почти в одиночестве, была замкнута - Отшельник, Углубленная в свои мысли и чувства, переживания, внутренние ощущения, также вот и расклады делала - Жрица. 6 чаш ПП – делами и не занималась. На дочку и мужа внимания не обращала, а если и случалось такое, то было желание поскорее от них отделаться. По квинту – опять тут расклады она показывает, и еще посетили тебя некие приятные надежды, и возможно было состояние на грани сна и реальности.
Вторник, 31.12.
10 мечей ПП + Влюбленные ПП + Туз Пентаклей – Звезда – Я думаю, что сегодня приступом будешь брать кухню и готовку. Будешь торопится все сделать вовремя, но успеешь, правда попотеть придется, и возможно помощи попросишь у мужа или дочери, но вроде как они откажутся. Также предположу, что может нехватить какого-то продукта для готовки, и придется заслать кого-то в магазин, и Туз с Квинтом, я думаю, могут означать получение дорогих, ценных подарков. Ну, и конечно, Квинт - это и есть встреча НГ в компании с ТВ)))) и еще добавлю, что если у когого-то сейчас простуда, то лечение уже начало действовать, и процесс выздоровления пошел, и само выздоровление не за горами.
Среда, 01.01.
Суд ПП + 9 мечей ПП + Колесница – Умеренность, Отшельник – Мне почему то кажется, что по Суду ПП – надежда, на какое то событие может не оправдаться, этому могут помешать твои страхи, но ты возьмешь себя в руки и «сбежишь» из дома, освободившись на время от семейных хлопот и семьи, куда-то ты точно отправишься, возможно в людное место, где будут звучать разнообразные поздравлялки) (Вот напридумывала;)) И по квинтам, Я полагаю, что тебе придется соблюдать равновесие и умеренность в своих поступках и еще будешь заниматься самокопанием в своих внутренних терзаниях, может даже страхах и отказаться можешь от какого-то предложенного судьбой шанса. Вообще арканов старших много, день обещает быть судьбоносным. Буду Ждать ОС.
Четверг, 02.01.
6 чаш ПП + Башня + 10 Пентаклей ПП – КФ, Папа – Вот тпа праздники мирные закончились пора и повредничать( Снова на семью свою. Будешь уделять им минимум своего внимания. Снова может произойти скандальчик в доме, с выяснением отношений + траты предстоят, правда не на глобальные, а на необходимые вещи. И по квинтам - предстоит некое общение с поучительным подтекстом. Наверное, учить, кого-то возьмешься, будешь объяснять прописные истины, а может и сама будешь их постигать.
Пятница, 03.01.
3 мечей + 9 мечей ПП + Маг – Смерть – Вот снова тебя будут мучить страхи и сомнения и Прочие твои стандартные фобии, как я думаю, по 9ке ПП ты все же освободишься от них, Либо поймешь , что избавится от них сможешь только изменив что-то в своей жизни, как я думаю, над разобраться с ототягчающими тебя обстоятельствами. Займешься еще делом , требующим определенного мастерства и навыков, причем успешно с ним справишься, и будут посещать мысли о прошедшем времени, прошедших событиях. Возможно задумаешься о преобразовании каких-то твоих наболевших жизненных ситуаций.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 31.12.2013, 03:53
4 ж Башня 2 пен (Шут) Опять Башня и 2 пен. Не знаю даже, может тут мама что-то тебе рассказывать будет. Не выспишься. Голова чумная будет. Опять расклады. Кроликов наверно возьмешь. Разбираться с вещами будешь. Осы изучать. Столкнешься с чье-то глупостью, типа ос дадут какую-то дурацкую
С утра на базар сходили, пасмурно было, ужасно, ночью дождь прошел, опять лужа возле дома. Купили кое что из вещей. Кстати!! У меня на 2п скакалка есть - мы скакалку купили клевую И для дома одно украшение в виде картины, вернее, нечто такое из гипса, как барельеф на стену)) Устала, ага. Собак спать опять не дал. Дома хотела двор намыть, воды не было. Клетки птицам только вечером смогла почистить. Попугаиха так и высиживает яйца))) Я посчитала, что по идее, к среде-четвергу должен птенец вылупиться, если яйца не пустые)) По телеку смотрели передачи про мозг, интересные. Не готовила опять, доели наконец-то индюка рождественского)) Вечером ждали боевые искусства, обещали по телеку показать, но так и не было ничего в прямом эфире - только расклады сделала на победителей, там два поединка очень интересных должно было быть. Разозлилась прям, что не показали. Потом во двор вышла, а там собак мелкий дурдом устроил. Наказала его, муж тоже наказал, но ему что-то пофиг вообще, ничего не понял. А еще пока мелкого пыталась поймать, тот забился в будку к старшему, я его оттуда попыталась вытащить, а старший еще и огрызаться стал, чуть не укусил. Ну ему за это тоже попало, конечно же. Закрыла его нафиг на всю ночь в будке. А, еще конкурсные ответы стала проверять
воскресенье
ЦитатаЛала ()
10 м Шут 8 ж (Император) У тебя вся неделя какая-то вышла, тут в принципе 10-ка м ничего карта : человечек на себе 9 мечей несет, один в руке держит. Думаю наверно устанешь от всего. Опять напряжение днем от питомцев. Смотри за ними, чтобы не погрызли чего. Вечером видимо какие-то спортивные мероприятия смотреть будете: человечек кидается жезлом. Дурацкие события по дню. Много времени или в телевизоре или в интернете.
Ну тут как раз я еще на собака злилась ночью, прям трясло! И совершенно неожиданно таки показали поединки те, но в записи - стали смотреть. В первом девушки дрались - лучше, чем мужики!))) А во втором бой был за чемпионский титул, случилась какая-то ерунда: один участник себе ногу сломал - сам! ужасное вообще зрелище, он другого ногой ударить хотел, а тот блок поставил, в итоге такое ощущение было, что тот ногой по железобетонной стене ударил, прям видно было, как нога у него чуть ли не пополам согнулась, в месте от пятки до колена, как это называется, не знаю)) Но как будто у него не кость в ноге была, а резина. Я впечатлилась. Вот.. утром рано проснулась, сразу уборкой занялась, двор намыла, пока вода была, в большой комнате тоже порядок навела. Весь день фильмы смотрели. Шут - это еще и комедия, смешная очень была. Утром еще сходила за едой для собак, хотя они явно ее не заслуживают таким поведением. Мясник опять сам моим зверям еду оставил)) А, еще мы утром готовую еду купили на завтрак в новом месте, вкусно было, но дороговато что-то. Вечером в магазин сходила, возвращаюсь и слышу, что по телеку что-то про несчастный случай говорят - Шумахер на лыжах покатался так, что в коме лежит((( Расстроилась прям. А потом уже перед сном решила вдруг двор проверить, собак мелкий опять там вредительством занялся. Тут я уже не разозлилась, сил не было, все в субботу на него выплеснула. Зато мужа трясти стало, вылил на него ведро воды Потом юмористическую передачу смотрели, хоть настроение поднялось после собаки. А, еще я конкурсные ответы читала опять, баллы ставила за правильные ответы
понедельник
ЦитатаЛала ()
Логинова
паж м кф 9 пен (Императрица) Так, о своих заботится будешь, порядок дома наводить, готовить. Интернет/форум будут тупить. Твои питомцы что-то устроят. Может собак утром тебя лаем разбудит. Расстроит что-то. Днем может убоный случай какой будет. Ну и опять же дела твои тут всяческие. Вечер более-менее приятный, некоторое удивление даже возможно. Может кто-то приятно поздравит, от кого не ожидала
С утра мусор вынесла, двор подмела. Потом отправились на базар, нам сказали, что по понедельникам в другом месте есть, вот решили проверить, что он из себя представляет. Купили там опять картины, из одежды кое что, но вообще не понравилось, как-то слишком шумно, народу много тоже, а толку мало. Вот только черепашкам и хомячкам там порадовалась))) Но еще одну черепаху нам не надо, а хомяк уже был... Посуду помыла, руки замерзли. Опять у нас тучи набежали, холодно. Даже птиц во двор не вынесла, дома оставила. Повесили картины, завтрак приготовила. Сходила в магазин. Потом муж игру свою включил, а я села проверять остаток ответов конкурсных. Аж глаза устали. Потом таблицу стала делать с результатами, долго провозилась. Думаем, что на завтра из еды купить - или готовое что-то, или самим что приготовить. От тебя узнала про теракты - расстроилась тоже! А, хозяйка еще нам конфетки подарила новогодние)) это КФ+Императрица, видимо Потом еще допишу по дню.
6 куб 2 ж 7 пен (Дьявол) Какие-то тебе карты на НГ выпали не понятные Хотя утром общение с родными плюс кто-то из старых друзей наверно будет поздравлять. 2 ж у меня уже показывают почему-то на НГ именно, может здесь речь идет об уходе прошлого года и встречу нового. Вечер у тебя уставший только. Последи за самочувствием и много не пей - по Дьяволу) С Новым годом тебя! всего самого наилучшего!!!
с утра пошла на почту,ко мне приехала красавица Манара ,потом посылку сама отправляла,ездила за билетами в театр -касса не работала .потом уже домашние дела на кухне-подготовка к застолью,мало кому звонила -поздравляла с праздником .не выпивала ,вечер с домашними перед телевизором
1января
эра водолея. Суд,Повешенный,паж мечей-Колесница с утра общение с родными,близкими тебе людьми ,выспишься ,ну или на диване телевизор посмотришь,паж мечей-общение с мужчиной моложе тебя-не совсем приятное ,это не сын ,он у тебя рыцарями выпадает ,поездка может быть по квинту.
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 01.01.2014, 11:05
среда 1 1 10 куб 8 пен 7 м (Колесница) День общения будет. Утром только не очень мне понятно, эмоций будет много, днем какая-то кропотливая работа будет,хотя по идее отдых должен быть по логике, но может тут твое вязание? вечером может появиться некий не учтенный тобой фактор. Вообще подумала бы про то, что голова будет болеть или спина
утром спала ,потом по телефону много общалась ,телевизор смотрела ,вечером ушла на свидание -мы должны были пойти в кино не пошли ,я ругалась довязала свитер -в общество не вышла ,никто не оценил ,надо было остаться дома изучать манару.
2 января
-эльфы 7 треф,9 монет ,10 треф- -Правосудие с утра -хорошее настроение ,потом траты приятные -может колоды новые ?радость от приобретения.вечером суета -множество дел не планируй-,квинт какой-то нерадостный,результата может быть не такой,как ожидалось .
спокойного дня!
Паж кубков,Император,Король мечей пер.,кв.-Император Утро должно быть добрым и приятным,возможно это будет общение с приятным человеком,а может получение хороших новостей,может и приглашение куда-то и по-этому поводу можешь начать строить планы. Днем будешь занята реализацией какого-то палана,цели,возможно придется размышлять над какими-то событиями или подводить какой-то итог,по квинту я так думаю весь день будет активный и деятельный. Вечером возможно столкнешься с обманом или подластью какого-то мужа или женщины,может это будет и просто встреча с кем-то,но не из разряда приятных. Вот так как-то кратко у меня сегодня,после двух дней ничего неделания тяжко входить в форму Желаю доброго и радостного дня!
Пятница 03.01
10 пент.,Смерть,Королева мечей пер.,кв.-Иерофант Утро возможно тесно с домом связано,может будешь заниматься какими-то приятными домашними делами,в хорошем настроении,еще возможно с родными будешь общаться,тоже приятное и радостное времяпрепровождение. Днем мне кажется тебе потребуется глоток свежего воздуха,может на прогулку выйдешь,не знаю почему мне такие мысли в голову пришли глядя на карту смерть,ну в любом случае захочется какой-то новизны,перемен,хоть и не глобальных. Вечером возможно придется выслушивать от кого-то жалобы и сплетни,искаженные новости,короче общение которому ты не очень рада будешь. По квинту мне кажется день будет связан с традиционным общением с родными,и даже если не будет хотется по каким-то причинам идти на контакт,тебе не отвертеться,потому что так надо.И мне кажется если в начале дня тебя это общение будет радовать,то к концу возможно уже и устанешь от этого. Желаю спокойного и хорошего дня
Суббота 04.01
Отшельник,9 мечей,Королева мечей пер.,кв.-Луна. день какой-то неприятный Уже с утра будешь находится в ожидании какой-то неприятной ситуации или человека,большим желанием будет побыть однопй,исчезнуть от всех,а может это твое погружение в какое-то дело требующее раздумий и концентации и что бы не мешал никто. Днем вообще переживание неприятной ситуации,твое волнение и боязнь по какому-то поводу,может опять какие болезности о себе напомнят. И вечером опять Королева из пятницы,кто-то тебя конкретно доставать будет,тетка что ли на пару дне поселится у тебе? По квинту будешь в себе,замкнута,в надежде что все неприятное пройдет мимо тебя,тебя не затронет. Надеюсь я ошиблась.Желаю тебе удачной и радостной субботы!
Воскресенье 05.01
7 пент.,Королева кубков пер.,3 мечей пер.,кв.-Император Утром возможно не будет удовлетворения в каком-то деле,и наверно будешь думать где совершила ошибку и что надо было сделать иначе.Либо наоборот будешь думать над чем-то,каким-то делом,кот.еще не начинала,но планируешь. День ленивый какой-то,скорее всего ничего трудного или срочного делать не будешь,мне вот вообще видется что с кем-то будешь вино пить(или пиво),может и не много Вечером вообще будет не до дел или забьешь на все,вот как днем напьешься вина так и будешь оставшееся время балду гонять Вообще отдыхать вечером будешь. По квинту будет (наверное с утра)какая-то ситуация которая потребует от тебя внимания и сосредоточенности,твоего веского слова или самостоятельного решения. Желаю веселого и счастливого воскресенья!
Моя ос за 30.12
ЦитатаNojabrina ()
Отшельник+Жрица+6 чаш ПП – Звезда – Предположу. Что сегодня ты вообще почти домом не занималась, отложила все дела. Чтобы успеть закончить все необходимые расклады. Провела день почти в одиночестве, была замкнута - Отшельник, Углубленная в свои мысли и чувства, переживания, внутренние ощущения, также вот и расклады делала - Жрица. 6 чаш ПП – делами и не занималась. На дочку и мужа внимания не обращала, а если и случалось такое, то было желание поскорее от них отделаться. По квинту – опять тут расклады она показывает, и еще посетили тебя некие приятные надежды, и возможно было состояние на грани сна и реальности.
Ну да все так,только кроме раскладов все же немного домашними делами занималась,с утра в магазин итальянский с мужем ездила,и с ута же до ночи с ним гавкались,вечером вообще меня молчанием наказали,потому что с-м не стала заниматься,а какой сех если весь день гадости выслушиваешь.Ну а надежды -это я все еще под влиянием ностальжи находилась.
Ос за 31.12
ЦитатаNojabrina ()
10 мечей ПП + Влюбленные ПП + Туз Пентаклей – Звезда – Я думаю, что сегодня приступом будешь брать кухню и готовку. Будешь торопится все сделать вовремя, но успеешь, правда попотеть придется, и возможно помощи попросишь у мужа или дочери, но вроде как они откажутся. Также предположу, что может нехватить какого-то продукта для готовки, и придется заслать кого-то в магазин, и Туз с Квинтом, я думаю, могут означать получение дорогих, ценных подарков. Ну, и конечно, Квинт - это и есть встреча НГ в компании с ТВ)))) и еще добавлю, что если у когого-то сейчас простуда, то лечение уже начало действовать, и процесс выздоровления пошел, и само выздоровление не за горами.
Все так!С утра немного боялась не успеть,а вот к вечеру даже не знала куда себя сунуть,так время медленно тянулось.И в магаз надо было сходить за яйцами,сама хотела,но муж вызвался,так что помощь все-таки была.Еще он в последний день решил мне подарок покупать и пол дня с дочкой ездил по Праге в поиске,так что я вообще пол дня одна была А под вечер у меня что-то с шеей случилось,то ли продула,то ли где-то что-то защемило,но я не могла без боли ей вертеть.Ну и про подарок мне здесь надежда что все-таки подарит,хоть и говорил что маловероятно по разным причинам,но подарил. Спасибки!Молодец!!!
Ос за 01.01
ЦитатаNojabrina ()
Суд ПП + 9 мечей ПП + Колесница – Умеренность, Отшельник – Мне почему то кажется, что по Суду ПП – надежда, на какое то событие может не оправдаться, этому могут помешать твои страхи, но ты возьмешь себя в руки и «сбежишь» из дома, освободившись на время от семейных хлопот и семьи, куда-то ты точно отправишься, возможно в людное место, где будут звучать разнообразные поздравлялки) (Вот напридумывала;)) И по квинтам, Я полагаю, что тебе придется соблюдать равновесие и умеренность в своих поступках и еще будешь заниматься самокопанием в своих внутренних терзаниях, может даже страхах и отказаться можешь от какого-то предложенного судьбой шанса. Вообще арканов старших много, день обещает быть судьбоносным. Буду Ждать ОС.
Я весь день дома просидела,ничего не делала(все-равно что из дому сбежать ),даже не готовила,подъедали то что было.проснулась понятно поздно,потом то мужу массаж,то дочке с игрушками помочь(в сборке),только часам к четырем своим подарком занялась,состояние ностальжи отпустило наконец,так что внутренне чувствовала себя лучше.квинт наверно и показал мое внутреннее состояние.И еще много уделила внимание своей игрушке,теперь у меня две фермы,одна в телефоне,гдугая на планшете(я с ума сошла ) Спасибо,Натуль!В принципе карты показали и ты увидела главное!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.01.2014, 19:34
31.12 3 монет ,9 монет ,5 кубков-Звезда к 9 монетам доп 6 аркан. очень нравится твой новогодний день ,с утра поздравления,общение с людьми ,интернет ,телефон ,покупки ,смотри не нарвись на какого нибудь товарища,который впаривает на распродажах подарки и покупки со скидками .днем выбор -что надеть ,манипуляции со внешностью .ну общения с людьми все равно не избежать. вечер -на карте курица жареная дымится,обед вкусный,приятное расслабление перед телевизором и настроение приподнятое .будешь эмоциональной в этот день
Утром в 6 ч меня разбудил вдруг сам включившийся принтер. Испугалась жутко А легла в 2, спала в итоге 4 часа и день какой-то дурацкий был. Звонили, поздравляли, но поздравления не в радость были, т.к. пыталась в это время поспать, а меня звонки будили. в гости звали, отказалась. Единственный плюс дня : деньги перечислили раньше срока,должны были вначале января, а сегодня из банка смска пришла. Курицу не делала был торт. Вечер в результате получился измученный,еле досидела до НГ
Цитата
1 1 Суд,Повешенный,паж мечей-Колесница с утра общение с родными,близкими тебе людьми ,выспишься ,ну или на диване телевизор посмотришь,паж мечей-общение с мужчиной моложе тебя-не совсем приятное ,это не сын ,он у тебя рыцарями выпадает ,поездка может быть по квинту.
С утра проснулась с головной болью.Поспала днем немного, вроде отошла. Сын приехал днем , говорит с девушкой совсем вроде бы расстались, но я не очень это понимаю, если он с ней нг встречал. Плохо себя чуствует, с температурой небольшой. Я картами весь день занимаюсь, осы изучаю. Приятель звонил ,жутко болтливый ,но сегодня вся его болтовня сыну досталась, я с ним пару слов только сказала. Честно говоря не знаю младше он меня или нет:) Если и младше ,то не на очень много
Цитата
2.01 7 треф,9 монет ,10 треф- -Правосудие с утра -хорошее настроение ,потом траты приятные -может колоды новые ?радость от приобретения.вечером суета -множество дел не планируй-,квинт какой-то нерадостный,результата может быть не такой,как ожидалось .
Поздно проснулась,днем почти. Поехала в книжный магазин, не рассчитала, что он закрыт будет. Зашла в другой, вкусностей всяких купила. Сын ночью уезжает в Питер, переживаю за него, ничего не говорит толком. Вечером опять телефонные разговоры, надоели
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 02.01.2014, 20:05
Утром либо сама кому-то что-то дарить будешь либо тебе кто-то подарок преподнесет,возможно в денежном эквиваленте.Может кому-то помощь какую-то окажешь. День мне кажется проведешь наедине с собой,скорее не с кем общаться не придется,будешь поддвержена ленивому состоянию,рассеянности,может быть и мечтательности(нереальные в исполнении мечты) Вечером то же будет потребность в каком-то отдыхе и расслаблении,еще эта карта может говорить об уходе в себя,в молитвы,я подумала может в храм пойдешь,но точно в себе будешь ,в своих мыслях. По квинту день пройдет в ожидании каких-то перемен,в надежде что произойдет что-то очень хорошее,светлое. Желаю спокойного ,мирного и доброго сочельника!
Вторник 07.01
7 мечей,5 мечей,2 кубков,кв.-Умеренность
Утром неожиданность какая-то произойдет,что-то может потребовать осторожности и дипломатического подхода.Возможно чувство некой неловкости,желание убежать из ситуации. Днем похоже так и сделаешь, забьешь на решение какой-то проблемы,отгородишься от нее. Вечером либо все наладится по утренней и дневной ситуации,либо будет встреча с кем-то,возможно здесь некий взаимный интерес чем-то.Вобщем вечер проведешь в теплой и дружеской атмосфере. По квинту скорее всего весь день будешь стараться держа себя в руках,в каких-то рамках,потребуется терпение и уравновешенность.И пусть Рождество принесет тебе надежду,радость и счастье!
Моя ос за четверг 02.01
ЦитатаNojabrina ()
6 чаш ПП + Башня + 10 Пентаклей ПП – КФ, Папа – Вот тпа праздники мирные закончились пора и повредничать( Снова на семью свою. Будешь уделять им минимум своего внимания. Снова может произойти скандальчик в доме, с выяснением отношений + траты предстоят, правда не на глобальные, а на необходимые вещи. И по квинтам - предстоит некое общение с поучительным подтекстом. Наверное, учить, кого-то возьмешься, будешь объяснять прописные истины, а может и сама будешь их постигать.
Ужасный день вообще.Точно праздники закончились ,возобновились будничные скандалы.Адреналину ему что ли не хватает,так и ходит с утра ,ищет к чему бы придраться,в итоге и я под раздачу попала и Соня,с дочкой вообще ведет себя как придурок,ничего не дает кроме поучений и спроса,один раз на неделе выгулит да мульт посмотрит и все,зато спрос как с подростка,а ей еще и девяти-то нет.Короче ругались сегодня кошмарно,даже в ванной заперлась,что бы на эмоциях глупостей не наделать.Трат денежных не было,периодически раскладами занималась. Спасибо,Нат,карты все верно показали,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.01.2014, 22:44
паж м кф 9 пен (Императрица) Так, о своих заботится будешь, порядок дома наводить, готовить. Интернет/форум будут тупить. Твои питомцы что-то устроят. Может собак утром тебя лаем разбудит. Расстроит что-то. Днем может убоный случай какой будет. Ну и опять же дела твои тут всяческие. Вечер более-менее приятный, некоторое удивление даже возможно. Может кто-то приятно поздравит, от кого не ожидала
Зашла в магазин, а хозяйка сказала, что с 1 января цены поднимутся. А я и забыла совсем о новом налоге. Потом вечером с мужем обсуждали этот закон дурацкий - на все, где есть сахар, и что калорийностью превышает 270ккал на 100 грамм, дополнительный налог 16% вводят, на еду для животных и на пиво тоже. В интернете выбрала 2 рецепта пирогов на НГ)
ЦитатаЛала ()
вторник 31 12 Отшельник король к суд (Колесница) Ну вот тут и Отшельник выпал. Наверно это НГ так карты показывают все же. Рано встанешь. Муж тут у тебя. Общение с родными. Вообще общения оп дню много выходит, скорей всего тут день на поздравлениях у тебя вышел.А Отшельник все же с фонарем, может тут какие украшения к НГ будут и празничные украшения в твоем городе в целом
Утром что-то я рано проснулась, ответы конкурсные в теме повесила, потом задания поделала разные, муж играл с утра. У нас серое все было, мрачное, даже делать ничего не хотелось. Потом в супермаркет съездили, купили готовую еду на НГ + все, что для пирогов надо было. Дома обнаружила, что у нас стены сырые до ужаса. У меня на полке одной одежда лежит, так вот несколько вещей прям зеленым налетом покрылись! В шоке была! Пришлось все оттуда вытащить, почистить, полку со стеной тоже зачистила заодно. Родителям по скайпу позвонила, поздравила. Прям в их НГ по времени)) Муж тоже их на пальцах поздравил, русского же не знает)))) Сам говорит, мол, хочу поздравить. Родители у меня прям расцвели, и сам он потом еще полвечера мне говорил, как рад был их увидеть))) В гости зашел Лис, даже подарки нам принес, к нашему удивлению. Тут как бы НГ не так популярен, как Рождество. Пироги стала делать, тесто месила, муж духовку мне включил, так хоть погрелась у плиты)) Вкусные пироги вышли) Вечером собирались до магазина дойти, на улицу вышли - дубак, обратно вернулись в итоге)) Только свекрови позвонили, сестра ответила сначала, мол, маман ушла фиг знает куда, когда вернется, неизвестно. Ну на нее это похоже, неудивительно. Потом уже в 11 позвонили, вернулась таки домой, в подпитом состоянии уже, в гости звала нас, муж ей сочинил историю о том, как я заболела и легла спать, чтобы только никуда не ходить Ну а потом музыку слушали, разговаривали, поели) У нас в 12 ночи стрелять начинают, такое ощущение, что у всех соседей есть оружие
ЦитатаЛала ()
среда 1 1 6 пен 10 пен 9 ж (Колесница) Опять день общительный вышел. Не выспишься. Голова может болеть или просто поздно ляжете спать. День приятно-расслабленный, отдыха тут много. Вечер все же какое-то напряжение принесет. Может голова будет болеть. Подарки тут наверно. Отказ тут от чего-то. Захотите, к примеру, куда пойти, но потом передумаете в итоге
Спать легли поздно, потом полдня вареная ходила. Еще и свекровь приснилась мне, что мы у нее были, а выбраться было никак, я домой к зверям рвалась уже)) Даже проснулась какая-то раздраженная из-за этого. Кухню убрала. Труба опять накрылась, посуду пришлось в ванной мыть, т.к. изолента закончилась. Холодно опять было, но солнце выглянула - попугаев на улицу решила вынести, заодно клетки им помыла. Мелкие попугаи нормально отнеслись к мытью, а большой зеленый с ума сошел, увидел, как я открываю клетку, и выскочил во двор! Хорошо, что клетка стояла на полу, собаки были далеко, а я быстро среагировала - иначе бы сбежал вообще! Схватила его, а он мне в палец вцепился! Укусил, не хотел палец отпускать. Я дрожащими руками его в клетку запихала, и не сразу его смогла отцепить! Потом в комнату вернулась, реально трясусь от нервов - еще немного и улетел бы нафиг глупый птиц! А у нас же холодно, пропадет! Долго не могла успокоиться)) По 9ж - это магазин закрыт был! До меня вдруг дошло такое значение)))) Хозяева куда-то уехали, пришлось в другой тащиться, в дальний. А на обратном пути увидела уже, что вернулись, открыли магазин свой) Отнесла им по кусочку пирогов своих) Конкурсную таблицу переделала немного при помощи мужа, повесила все. Друзей смотрели по телеку, весь день их показывали. Муж уснул, а я все ждала последнюю серию, потом оказалось, что до 12 смотрела)
тебе пятница 03.01
5 кубков, Влюбленные, 8 жезлов дно Королева кубков+10 кубков (квинт Солнце) Какие-то раздумья у тебя завтра будут, что делать, чем заняться, покупать что-то или нет, ходить куда-то или дома остаться. мне показалось, что ты таки куда-то пойдешь, на спектакль или на концерт какой. Дома будешь что-то искать. Переживания опять будут за родственников, ну это за сына волноваться будешь опять, видимо) Может сынина девушка что-то тебе напишет. Сестра/подруга позвонит. Общения много будет. С колодой еще будешь общаться или осы изучать, новую информацию обрабатывать)
Мир ,3 монет ,4 мечей- колесо фортуны день с утра спокойный,выспишься,потом общение с людьми ,могут быть жаркие споры.,вечер утомит ,может спать пораньше ляжешь или здоровье не очень будет . мож. быть какое то -изменение планов по Кф.
хорошего дня!
3 мечей + 9 мечей ПП + Маг – Смерть – Вот снова тебя будут мучить страхи и сомнения и Прочие твои стандартные фобии, как я думаю, по 9ке ПП ты все же освободишься от них, Либо поймешь , что избавится от них сможешь только изменив что-то в своей жизни, как я думаю, над разобраться с ототягчающими тебя обстоятельствами. Займешься еще делом , требующим определенного мастерства и навыков, причем успешно с ним справишься, и будут посещать мысли о прошедшем времени, прошедших событиях. Возможно задумаешься о преобразовании каких-то твоих наболевших жизненных ситуаций.
Были мысли,были,о жизне,о муже ,о себе(опять ходил ,искал к чену придраться),но ближе к вечеру отошла.Собиралась в поездку,муж опять ночью ехать хочет,так что я в предвкушении завтрашних вертолетов во время походов по магазинам.Вот такая маленькая ос,я таких еще не писала,но ты все верно увидела,молодец!
Мир ,3 монет ,4 мечей- колесо фортуны день с утра спокойный,выспишься,потом общение с людьми ,могут быть жаркие споры.,вечер утомит ,может спать пораньше ляжешь или здоровье не очень будет . мож. быть какое то -изменение планов по Кф.
не могла уснуть ночью никак, уснула где-то под утро только, встала поздно из-за этого, ходила гуляла днем, по книжным пошлась, купила пару мешочков для колод,они больше для канцтаваров, но подошли для колод, вечером немного расклады и новыми колодами занималась. А, днем тетушка звонила.Может КФ то, что в интернет магазине скидку объявили, я решила под это дело еще одежды заказать.Но вечер бестолковый какой-то
SaphiraLost,
ос
ЦитатаSaphiraLost ()
5 кубков, Влюбленные, 8 жезлов дно Королева кубков+10 кубков (квинт Солнце) Какие-то раздумья у тебя завтра будут, что делать, чем заняться, покупать что-то или нет, ходить куда-то или дома остаться. мне показалось, что ты таки куда-то пойдешь, на спектакль или на концерт какой. Дома будешь что-то искать. Переживания опять будут за родственников, ну это за сына волноваться будешь опять, видимо) Может сынина девушка что-то тебе напишет. Сестра/подруга позвонит. Общения много будет. С колодой еще будешь общаться или осы изучать, новую информацию обрабатывать)
Никак уснуть ночью не могла, то ли погода,то ли из-за праздников,даж на сынин диван пошла спать. Где-то часа в 4 утра только уснула, ну и встала соответственно в час. Расклады поделала, повесила на форуме. Тетка наша, 80-летняя, позвонила, за подарок поблагодарила. На улицу сходила, так, в пределах дома гуляла, по книжным прошлась.Ну где-то около часа примерно в итоге. Посмотрела про таро книги, но не впечатлили. Купила в канцтоварах мешочек для подарков небольшой, вполне подошел для колоды. Порадовалась, своей проницательности: перед прогулкой хлеба купила, а по дороге домой проходя мимо того же киоска увидела, что хлеба уже не было. Это видно самая главная проблема:купить хлеб во время праздников)) В другие магазины не заходила, не смотрела, есть ли там хлеб или как. В киоске там обычно всегда свежий. Сын что-то даже смску не прислал. Хотя я порадовалась, что вчера все же уговорила его теплый свитер взять с собой. Потом сама ему написала, пишет, что все нормально. Вечером то фильмы старые смотрела, то колодами занималась, искала мбк к одной колоде, нашла только младшие арканы и то на английском, но благодаря гуглу все сейчас можно перевсти. Хотя я редко мбк пользуюсь,но иногда надо На ночь глядя решила еще себе одежду заказать, скидку интернет-магазин на один день объявил. Вечер какой-то тоскливый вышел
четверг 2. 1 Мир- Паж ж Т м (Влюбленные) В общественное место куда-то пойдете. Ну это видимо магазин или базар. Информацию будешь изучать, наверно осы читать. А по Миру видимо муж на работу выйдет, его выходные закончатся. Вечером все же какие-то трудности могут быть. Наверно много ос написать надо будет, хотя карты не магические вышли
Муж на работу поехал, а я мерзла опять. ОС за год стала писать, ответы конкурсные сохраняла. Дома уборку сделала, сходила котам за песком, до последнего откладывала поход, лень было) Двор намыла, в магазин сходила, хозяйка мне подарила литр вкусной еды, мясо барашка в бульоне)) ОС читала по неделе, по дням твоим. Осенило насчет 9ж))) ОС за неделю еще хотела написать, но не успела уже. Две заявки на расклады взяла, на удивление себе самой))) С трубой мучалась на кухне, ленты нет, починить нечем, посуду пришлось в ванной мыть. Муж привез с работы одну ленту, но не такую, как надо. В итоге я конечно замотала все, но толку не было, опять течет. Разозлилась даже. Купила собакам кучу еды, сразу на несколько дней. В канцтовары бегала, ленту для трубы искала, не нашла. Опять разозлилась)) Мужу сказала, что если не привезет мне нужную ленту, то никакого пива, ни коллеги в пятницу ему не будет А еще муж куртку себе со шкафа вытащил одну, оказалась та же хрень - стена с той стороны тоже зеленая от сырости Вытащили оттуда часть курток, почистили все. Надо еще одежду пересмотреть там, пока не испортилась совсем.
я еще вспомнила по вчерашнему дню - мама сказала, что у жены двоюродного брата выкидыш был, они делали искусственное оплодотворение, т.к. она сама не может забеременнеть, и вот, тоже не получилось, будут еще пробовать
тебе суббота 04.01
Королева мечей, 3 кубка, 10 мечей дно Жрица+Дьявол (квинт Смерть, Сила) Самочувствие подведет, что ли. Или настроение будет не очень опять. Кто-то на здоровье будет тебе жаловаться. Женщина позвонит. Небольшие покупки будут. Изучение нового материала - или колода, или расклад какой-то новый попробуешь сделать. Сдерживать себя будешь тоже, может еще какие-то скидки найдешь, но решишь, что не надо тебе это.
воскресенье 05.01
6 кубков, 9 кубков, Туз жезлов дно Король пентаклей+Рыцарь кубков (квинт Башня) Ностальгия будет какая-то. О, может сын вернется из Питера, будет впечатлениями делиться. Почувствуешь импульс на какое-то новое дело, займешься им тут же. По дому что-то будешь хозяйничать. За покупками сходишь. Вот снова я тут на сына подумала, может тебе что-то привезет. Голова будет немного болеть
понедельник 06.01
Королева жезлов, Звезда, Паж мечей дно 8к+10м (квинт Звезда, Жрец) Я тебе Королеву ж+Звезда в неделе вытащила тоже. Творчеством займешься, что ли. Рисование, красоту будешь наводить дома. Расклады поделаешь. о, Звезда - это еще Рождество, видимо)) Может что-то на рождественскую тему будешь по телеку смотреть. По Пажу мечей то ли форум, то ли телефон тупить будет. Какие-то накладки со средствами связи. Еще кто-то позлит тебя. Укол себе сделаешь, что ли. Настроение не очень будет. Или может это из-за самочувствия
8 ж 4 куб 6 куб (Луна) хотела на Иллюминатах разложить, но они забостовали чего-то. Наверно тут расклады или осы. Что-то срочно делать будешь с утра.Может с трубой возиться будешь или с вещами своими. Днем задумчивости много будет, устанешь, видимо от дел, куда-то еще в магазин пойдешь. Вечером приятное общение с родными, тут еще похоже цветами будешь заниматься. Фильмы может какие-то старые смотреть будешь или осы разбирать. Наверно тут еще конкурсное задание ваше.
король треф,король монет ,3 чаш -Император сплошь мужчины ,веселое настроение ,видимо праздники -мужчины немолодые,вероятно застолье какое-то ,траты нужные еще по мелочи.по результату удачный день .
хорошего дня!
четверг 2. 1 Паж куб 4 куб 6 куб (Мир) Опять эмоциональный день выходит. В какое-то общественное место пойдешь.Может с сыном куда, что-то ему купить. Днем наверно телевизор или интернет, отдых просто, вечер вероятно с кем-то из друзей поговоришь, может и какие-то старые фльмы смотреть будешь
спала ,потом хотела пойти развлечься-домашние меня не поддержали ,телик смотрела ,к вечеру приехал Мч ,меня увез в кино ,настроение улучшилось.вязала .
ЦитатаЛала ()
пятница 3.1 6 пен 10 м 10 пен (Справедливость) утро напряженное, наверно не выспишься или плохо ночью засыпать будешь. Днем может самочувствие не ах. Еще подумала что закончишь что-то делать, может вязать закончишь. Информация может быть насчет денег.Что-то удивит тебя. Насчет клиентов бы подумала тут.Вечер чисто отдых от всего
работала,дежурила в этот день ,замерзла жутко ,горло першило ,утром поспала ,потом ко мне девушка одна приходила заниматься языком-решила подработать репетиторством .вязала ,телевизор смотрела ,еще форум проработку манары читала .напряженный вечер был -ездили к папе ,там видела недовольные лица родственников-чувствовала себя не уютно.
ЦитатаЛала ()
суббота 4.1 4 пен 4 ж суд (КФ) С родными проведешь видимо день. Днем опять только усталость будет присутствовать, может поспишь. Утром что-то в планы вмешается твои, а вечером видимо в гости куда пойдешь или к тебе придут
неплохой день ,гадала-денежки заработала-не всем правда удовлетворена ,ходила в магазин за продуктами с сыном. немного давление было-но обошлась без таблеток ,вечер -телевизор и карты.к подруге ходила в гости не запланировано .
воскресение
7 мечей,Шут ,Императрица-кф день переменчивый по эмоциям,утро задумчивое -интернет,карты скорее всего ,поменяешь свои планы-прогуляешься,вечер -хорошее настроение ,позитив -,общение с семьей,близкими скорее всего .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Туз Пентаклей ПП + 4 Пентаклей + 10 мечей – Дьявол – Сегодня намечаются задержки в делах, результат получится тот же, на какой надеялась, но цена будет велика, + еще траты будут достаточные, наверное, Придется даже на чем то сэкономить или отказаться от какой то покупки. И коль скоро вы в дороге большую часть дня проведете, то 10 мечей ПП я истолкую, как долгожданный отдых в гостинице, со всеми сопутствующими прелестями. Может немного жарко будет, но это не беда. И еще по Квинту в течение дня будут происходить конфликтные ситуации, возможно, даже ты окажешься их виновницей…;(
Твое Воскресенье, 05.01
Жрица + Паж Пентаклей + Король мечей ПП – Папа, Отшельник – Мне кажется, что в течение дня ты будешь на видном месте и руководить всеми делами тоже будешь ты. В течение дня тебя будет вести предчувствие чего-то важного, и ты будешь действовать согласно своим внутренним ощущениям. Я думаю, что траты возможны в течение дня, и еще будет искать гостиницу для ночевки. Муж, будет уставшим, и пожелает остаться и отдыхать в гостинице. Тогда как ты с дочкой можете немного погулять, но все таки останетесь все вместе в номере, и будешь общаться с дочерью, рассказывать ей что-то, а Отшельник – это снова твое затворничество, даже без мужа, ты не пожелаешь куда-то выходить. И вообще на тебя постоянно этот Аркан падает – ты сама по природе своей домоседка, лучший отдых = это дома с книгой, кофе, вышивкой, картами)))
Твой Понедельник, 06.01
10 Посохов ПП + Правосудие + 9 посохов ПП – Папа, Отшельник – Странный день получается, какой-то он учебный выходит. Судя по картам ты всетаки выскажешься о каком-то событии в полный голос, заставишь , мужа, я думаю выслушать тебя, что приведет снова к выяснению отношений, доказывание своих точек зрения и выяснения личной правоты, по 9ке – кто то из вас будет наиболее сильно и уперто отстаивать свои убеждения, я думаю, что это будет муж, а ты снова не сможешь настоять на своем. Вот и квинты говорят об этом – Папа – это муж, поучающий тебя и дочь, а Отшельник – это ты, Возможно, откажешь себе в приятной прогулке, или походе в кафе. И вместо этого углубишься в свои не очень веселые мысли.
Королева мечей, 3 кубка, 10 мечей дно Жрица+Дьявол (квинт Смерть, Сила) Самочувствие подведет, что ли. Или настроение будет не очень опять. Кто-то на здоровье будет тебе жаловаться. Женщина позвонит. Небольшие покупки будут. Изучение нового материала - или колода, или расклад какой-то новый попробуешь сделать. Сдерживать себя будешь тоже, может еще какие-то скидки найдешь, но решишь, что не надо тебе это.
Проснулась наконец относительно нормально, хорошо, что не в час. Но давление с утра правда без таблеток обошлось. Сон видела любопытный,что мне предложили новое судебное дело,при чем достаточно известное, о котором в газетах писали, я еще говорю, вы шефа предупредите только, а мне типа, а шеф тут при чем))Поделала конкурсное задание, но отправлять не буду, только про фото сделала, интересно вышло. Про Шепса сделала ,по-моему, я одна его пытаюсь оправдать)) Пошла днем в пункт самовывоза интернет-магазина, где вчера одежду заказала, идти не далеко , но фигня в том, что просчиталась, дни все сейчас перепутались, мы там с девочкой и так и сяк смотрели, нет моего заказа, пока я смску внимательно не прочитала, а там оказывается 5 января будет доставлен:)) Ладно, поехала в любимый магазин в итоге, деньги тратить. Ты знаешь, вот один из немногих дней, когда мне хотелось купить почти все, что я мерила.И это красиво , и то хорошо сидит. Но ведь деньги же все. Маялась, я маялась,купила две вещи в итоге, в пиджак один прям влюбилась сходу , все думала с чем его носить, но взяла )) Там же на рынке продуктов домой накупила. Обратно приехала домой, смотрю, у меня на пуховике , на рукаве какие-то пятна, где-то умудрилась посадить не понятно, не скажу, чтобы сильно видно, но пятна темные, а куртка вишневая,буду сейчас заниматься, пытаться отстирать. А попутно смотрела пуховики, но у нас сейчас как-то все продают на зиму легкую, где-то на минус три примерно. А на одном сайте,там в свое время муж себе куртку брал, видно выходные. Дозвониться им не могу. Спросила карты, говорят не надо там брать А на рынке дама одна покупала какие-то сладости в такой палатке,где я никогда не беру, там только хлеб иногда, не выдержала, у нее спрашиваю:можно совет? Она кивнула, вообщем отправила я ее в ту палатку, где я обычно покупаю себе, сегодня там девушка кстати, мне новые печенюжки посоветовала, вкусные блин)) У меня приятель сейчас в Англию уехал на каникулы, а в новостях про шторм пишут, не понятно правда по районам каким, попал он или нет. Но он прям к морю поехал, в сети его нет, волнуюсь за него чего-то, надеюсь все нормально будет. Отписался, что попал, чуть не сдуло, но сейчас он в другом районе,где шторма нет. Градусник около компа лежал, взяла температуру померить,мерзну что-то, смотрю, а на нем аж 42, чума, нельзя его рядом с компом держать. Пятна не отстирались, конечно и еще на пуховике увидела, что подкладка разорвалась.Вечером мерила с пиджаком все свои кофты , понимаю, что почти ничего не подходит, думаю сдавать видно надо, в задумчивости в общем
Julija,
ос
ЦитатаJulija ()
король треф,король монет ,3 чаш -Император сплошь мужчины ,веселое настроение ,видимо праздники -мужчины немолодые,вероятно застолье какое-то ,траты нужные еще по мелочи.по результату удачный день .
Ох,блин, где эти все мужчины?))) С утра -давление, потом отошла без таблеток, пошла в пункт-самовывоза,оказывается даты перепутались у меня все, завтра только доставят, поехала в итоге деньги тратить в любимый магазин. Натратилась на одежду,там новые коллекции )) попутно на пуховике пятна обнаружила темные, заметно,не знаю ,где посадила, но у нас это как делать нечего. Не отстирались Мерила новую обновку- пиджак купила, но почти не с чем не подошло, в задумчивости теперь, сдавать или нет А такие карты вышли
7 мечей,Шут ,Императрица-кф день переменчивый по эмоциям,утро задумчивое -интернет,карты скорее всего ,поменяешь свои планы-прогуляешься,вечер -хорошее настроение ,позитив -,общение с семьей,близкими скорее всего .
утром поздно проснулась опять:) занималась картами, потом поехала все же сдавать пиджак, не мой стиль, хоть и красивый, а вечером ходила на концерт, но концерт не понравился, ушла ,еще обычная вода пролилась в сумке, на ней след остался на внешней стороне прилично так, пыталась отмыть, не знаю пройдет или как
тебе понедельник 6.1
Иллюминаты до конца недели
3 м 10 м шут (Колесница)
Какой-то день не самый лучший. На 3 м доп. КФ. Утром настроение/самочувствие переменчивым будет, голова может болеть. давление. Днем видно картами будешь заниматься, 10 м может и на конфликт какой показать. Вечер принесет дурацкие события, может с глупостью чей-то столкнешься. Вероятно надо будет еще заботу о ком-то проявить, может себя лечить будешь. Беспокойство какое-то. . Может новое начнешь что-то вязать
Королева пент.,Туз мечей пер.,4 кубков,Смерть пер.,кв.-Колесо Фортуны пер. Утром по Королеве напрастная трата времени и потворство своим желаниям,возможно лень и я так думаю что будешь отсыпаться перед бессонной ночью ,никаких дел здесь не вижу,у меня и на карте эта дамочка такая вальяжная,у нее все есть,куда еще стремится? Днем возможно будет ситуация твоего использования,точнее тебе придется на кого-то "поработать",уделить кому-то внимание,что не очень будет хотется,может в планы твои это входить не будет.Другой вариант-все оставшиеся проблемы оставишь на потом,опять же возмножен отдых пассивный,лежа на диване Вечером случится какое-то неудовлетворение,будешь чем-то недовольна,возможно нахлынет тоска и скука,не будет желания веселится.А может здесь показано твое ожидания пика праздника,как иногда бывает,что уже наелась от пуза,а до 12 еще часа два и вот сидишь и ждешь,а время как назло медленно течет. Ночь не принесет никаких значимых изменений,будет много воспоминаний,настроение скорее будет пессимистическое.С другой стороны ту можешь наоборот почувствовать себя обновленной,готовой к переменам которые готовит новый год,полной надежд и чувственности.(еще она на сон может указывать ) По квинту (кстати КФ пер. квинтами выпадал в первых двух расскладах на НГ ночь)день в принципе будет статичный,застойный,пассивный ,никаких существенных дел и изменений,и в настроении будет царить некая апатия и скука. С утра проснулась поздно. Примерно в 12 часов. И поскольку уезжать мне надо было днем в два часа. Летала по квартире, как веник (туз Мечей ПП))), тк пришла с корпоратива поздно очень и еще часов до пяти не спала – расклады делала, и + сборами занималась, В итоге вылетела из дома в 13.53, а автобус у меня был на 14.06 (туз Мечей ПП)))) Но благо вокзал рядом, и то я летела на парусах) И как всегда еще кого-то дождались. Ехать надо было пять часов, очень устала+ есть хотела,тк утром не хватило на это времени и насморк мучал, а еще тетка – соседка (королева пентаклей) мне попалась, всю дорогу точила бутеры с колбасой(((((. Иеще на одной станции с нашим автобусом что-то стряслось и нас пересадили в маленький, старый и вонючий ((( еле доехала. 4ка кубков – это я, Наконец-то доехала. Подруга с отцом меня встретили, привели домой и посадили кушать)))) Это был кайф, Самый настоящий, немного расслабилась, тк папа подруги еще и вина домашнего подливать не забывал. По дому ничего не делала, готовкой тоже не занималась. В первый раз такой НГ на моей памяти). Вообще НГ прошел скучно, мужики все заснули и нГ проспали, и встречали его четыре дамы))) Прикинь, Вообще жуткость, но один потом все же вылез и немного с нами посидел. И еще много поздравлялок было + разговаривала с мамой мужа моей сестры, там оказалось с племянником беда случилась и его на скорой увезли в больницу, и там сестра с мужем и встретили НГ….
ос за Среду, 01.01
Суд пер.,Мир пер.,Королева жезлов,кв.Иерофант пер. Утро выходит как результат твоих прошлых решений,будешь жалеть о чем-то содеянном,может похмелье будет(?),либо переешь и будешь расскаиваться,может еще что,главное здесь твое недовольство по поводу "вчерашних"решений или поступков. Перепоя утром не ощущалось, и выспалась нормально, даже сон приснился, я загадала, про «сплю на новом месте») Сожаление было, что я не дома, Не с семьей, и даже, Что я в чужом доме, Ничего своего родного.
Днем либо настроение твое в корне поменяется в лучшую сторону,либо наоборот будешь чувствовать усталость и желание закрыть глаза и поспать.
Было желание поспать, тк родители подруги и еще их друзья – семейная пара с дочей укатили в гости, вернулись только поздно вечером, мч снова были хорошо поддатые))) А мы с подругой весь день дома просидели. Я смотрела старые фильмы, А она вязала шарфик) – Тихий и спокойный день. Единственно, Я немного промерзла(
Вечером мне кажется придется исполнять роль гостеприимной хозяйки,вероятно кто-то в гости заявится.
Королева Ж – тут мама подруги, она всем руководила, а я вообще никого не встречала, ибо и так в гостях была)
По кв.день будет в плане узнавания нового и обучения потерян,мне кажется что даже читать ничего не будешь и картами заниматься то же.Вобще по традиции первое число как второе 31 ,гульба продолжается,но не в твоем случае,мне кажется этот день проведешь не как другие люди,не традиционно.Вот что это значит?Посмотрим
Все правильно ты написала, я когда дома бываю – тоже первое число праздную, а вот в этом случае был полный застой))) и тишина. Ничего не делала, и не читала, и картами не занималась)
ос за Четверг, 02.01
Паж кубков,Император,Король мечей пер.,кв.-Император Утро должно быть добрым и приятным,возможно это будет общение с приятным человеком,а может получение хороших новостей,может и приглашение куда-то и по-этому поводу можешь начать строить планы. Действительно строила планы, решила завтра ехать домой и надо было билет идти покупать, и еще провожали семейную пару. Общение приятное тоже было, и папа – (Император), подруги взял меня на выгул собаки))), и заодно показал местные окрестности. (Пажом может быть ребенок пары или песик)))
Днем будешь занята реализацией какого-то палана,цели,возможно придется размышлять над какими-то событиями или подводить какой-то итог,по квинту я так думаю весь день будет активный и деятельный. После прогулки с псом , пошла с подругой за билетом и еще зашли в магнит за мандаринами и я купила еду для своей кошки, на обратном пути зашли к ее старенькой родственнице, напились кофе и заточили один пакет мандаринов)
Вечером возможно столкнешься с обманом или подлостью какого-то мужа или женщины, может это будет и просто встреча с кем-то, но не из разряда приятных. Не было такой встречи, правда это может быть снова подругин отец, он с приятелем снова отмечал НГ))) и еще я вот подумала, что король Мечей это не человек, А разочарование мое, не получилось нам погадать на кофе у родственницы подруги.
ос за Пятницу, 03.01
10 пент.,Смерть,Королева мечей пер.,кв.-Иерофант Утро возможно тесно с домом связано,может будешь заниматься какими-то приятными домашними делами,в хорошем настроении,еще возможно с родными будешь общаться,тоже приятное и радостное времяпрепровождение. Да. Утро и было связано с домом. Собирала я утром вещи и завтракали с подругой. Потмо она меня проводила на автобус)
Днем мне кажется тебе потребуется глоток свежего воздуха,может на прогулку выйдешь,не знаю почему мне такие мысли в голову пришли глядя на карту смерть,ну в любом случае захочется какой-то новизны,перемен,хоть и не глобальных. Днем,да выходила на улицу на автобусных остановках, реально за пять часов езды свежий воздух потребуется, что и было на самом деле, тк в автобусе было очень душно. Пока ехала мысли были разные о том, Чем дома займусь)
Вечером возможно придется выслушивать от кого-то жалобы и сплетни,искаженные новости,короче общение которому ты не очень рада будешь. Сплетен не выслушивала, А вот общение неприятное состоялось с теткой. Пришлось сразу в магазин бежать, Ибо даже мыши в холодильнике повесились, и потом до поздней ночи уборкой заниматься.
По квинту мне кажется день будет связан с традиционным общением с родными,и даже если не будет хотется по каким-то причинам идти на контакт,тебе не отвертеться,потому что так надо.И мне кажется если в начале дня тебя это общение будет радовать,то к концу возможно уже и устанешь от этого. С родными не общалась, только если с теткой и тут действительно было не отвертеться. Общение меня вообще не обрадовало, а только разозлилась на ее безалаберность и свинство. Еще устала очень и королева мечей + папа – показывают на мое не желание заниматься картами в этот вечер. Все перенесла на субботу.
ос за Субботу, 04.01
Отшельник,9 мечей,Королева мечей пер.,кв.-Луна. день какой-то неприятный Уже с утра будешь находится в ожидании какой-то неприятной ситуации или человека, большим желанием будет побыть одной, исчезнуть от всех, а может это твое погружение в какое-то дело требующее раздумий и концентрации и что бы не мешал никто. Днем вообще переживание неприятной ситуации, твое волнение и боязнь по какому-то поводу,может опять какие болезности о себе напомнят. И вечером опять Королева из пятницы, кто-то тебя конкретно доставать будет, тетка что ли на пару дне поселится у тебе? По квинту будешь в себе, замкнута, в надежде, что все неприятное пройдет мимо тебя, тебя не затронет.
День был вообще никакой, И полностью домашний - Отшельник. Утром очень долго спала. Совсем вставать не хотелось, но взяла себя в руки, перестала расклеиваться и занялась делами + попутно лечением. И еще чувствовала, Что надо бы раскладами заняться и Ос все написать, но только сделала малую часть, конченая простуда совсем не дает мне возможности нормально заниматься делами. 9 мечей – это я снова раздумывала, что оказалась меж двух огней – кошкой и бабушкой и до чего ж мне надоела ситуация, Когда всем от меня что-то надо. Королева мечей ПП – вот это она показывает на мои болячки, зубы начали ныть с вечера, распереживалась. Думала дырки и нервы, + десны воспалились - полоскала рот весь день, и обезболивающего не было. Пришлось терпеть эту боль. Чуть с ума не сошла. Квинт – Это я все таки раскладами занялась и частично написала ОС))), также Квинт может показывать на болячки мои и на одиночество.
ос за Воскресенье, 05.01
7 пент.,Королева кубков пер.,3 мечей пер.,кв.-Император Утром возможно не будет удовлетворения в каком-то деле,и наверно будешь думать где совершила ошибку и что надо было сделать иначе.Либо наоборот будешь думать над чем-то,каким-то делом,кот.еще не начинала,но планируешь. День ленивый какой-то,скорее всего ничего трудного или срочного делать не будешь,мне вот вообще видется что с кем-то будешь вино пить(или пиво),может и не много Вечером вообще будет не до дел или забьешь на все,вот как днем напьешься вина так и будешь оставшееся время балду гонять Вообще отдыхать вечером будешь. По квинту будет (наверное с утра)какая-то ситуация которая потребует от тебя внимания и сосредоточенности, твоего веского слова или самостоятельного решения Сначала О квинте) да, утром такая ситуация случилась, потребовалось быстрое принятие решения и не менее быстрые последующие действия. Пришлось с утра звонить своему стоматологу, ибо ночью почти не спала, такая сильная боль была, как я подумала, и потом подтвердила врач – это болел нерв, как оказалось я его застудила, и слава богу дырок в этой части рта не нашли)))) Но нашли новую дырку, в другой части, ее и заделали + еще лечащий укол сделали в больной нерв. И прописала она мне лекарств)))) 7ка пентаклей – это звонок , которой я делала врачу и договаривалась о встрече. На моих дверках, карта очень похоже говорит об отправлении сообщения) Королева К ПП – Это скорее всего врач, она планировала только посмотреть, что у меня за проблема, и записать на другой день, Но в итоге задержалась почти на час с моими зубами, Так, Что тут, она показывает на даму – доброжелательную к просящему даже в ущерб самой себе, своему времени. Хотя и интерес ее, и терпение имеют немного меркантильный характер – ведь я то денежку ей заплатила))))) 3 мечей ПП – я думаю, что это частично решенные проблемы) Те я сходила к зубному, и заплатила кредит + лекарств купила – уже на антибиотики перешла и на имуноукрепляющие средства и холодильник пополнила)))) и кушать приготовила и вот ОС села тебе писать, очень много их накопилось, надо потихоньку закрывать хвосты)))
ПС. Вечером немного отдохнула – часа три смотрела кино), а потом пришел черед ОС))) И еще попозже, Планирую принять хорошую, горячую ванну)
Ириночка, спасибо тебе огромное за расклады и терпение!
ОС по Корпоративному вечеру
понедельник(17.00-24.00) 9 жезлов,Маг пер.,Колесница пер.,дно-Паж кубков пер.,кв.-Маг Все перевернулись,наверно вечерина пройдет не так как ты ожидала или представляла себе.И мне вообще кажется что у тебя нет большого желания туда идти.Будут какие-то препятствия,задержки,возможно транспортныелибо это твое внутреннее нежелание туда ехать,вроде как круг общения будет не совсем твой(не те люди и не то место),не распологающий к расслоблению,отдыху и веселью в твоем понимании,возможно поначалу будешь несколько скована и напряжена,будет отсутствовать легкость в поведении и общении до определенного момента.По магу пер.мне кажется что не будет возможности воспользоваться каким-то "счастливым"случаем, может не будет того человека с которым рассчитывала завязать общение, такие мысли пришли в голову,потому что здесь еще какие-то эмоциональные воспоминания напомнят о себе. В целом же мне думается что в конечном итоге по квинту) решишь выжать из этой вечерины по максимуму, будешь много пить,есть,общаться,веселится на показ,вобщем трансформируешь ситуацию в соответствиями со своими потребностями,это будет внешним проявлением,а внутренне не будет комфорта,вот такой своеобразный обман. Надеюсь все пройдет радостнее и веселее и будешь удовлетворена в своих ожиданиях!
Ну, Она прошла примерно как и предыдущие, ничего нового я для себя не открыла. Идти на самом деле не хотелось, но я себя заставила. Точнее даже карты показали, Что ничего дурного не будет))) Действительно не много опоздала, минут на 5, все из-за конченых пробок на дорогах, такое ощущение, что весь город выехал, наверное, Маг ПП и Колесница ПП))) Еще даже пришлось минут 15 ждать опоздавших)))) 9 жезлов - Маг ПП – это наш директор, начал нас грузить никому не нужными цифрами. Говорил примерно часа 1.5-2. И столь тихим голосом, что все почти заснули. И вообще не может он выступать на публике, мешает ему что-то)))), потому и Маг ПП. В начале немного действительно была напряжена, чувствовалось напряжение, но потом все быстро прошло, как только директор закончил нести бред, И все ударились в еду, и в танцы))) Человека, Которого действительно хотела видеть – не было – Маг ПП, но вот попался Паж Чаш -ПП – О, лучше б он не попадался, Это МЧ, плюгавенький, мелкий и худосочный, ростом мне по грудь, возомнил, что у нас может что-то получится и доставал меня всю вторую половину вечера, пришлось его мягко послать, надеюсь, понял)))) Вообще ему не девушка нужна, а мама))). Уехала уже поздно ночью, причем колесница ПП отыгралась полностью, сначала должна была ехать на машине с подругой, которую забирал ее папа – Маг Прямой, потом вызвала такси, решила подстраховаться, а папа приехал раньше, на нем и поехала, такси соотв. отменила)))) Дома искупалась. Прибралась даже и до 5 утра сидела, раскладывала дни (Решила, что высплюсь в автобусе)))) на время моего отъезда), так что тут тоже Маг и ПП, и прямой.
Иринка, спасибо огроменно, расклад - просто супер! Ты умница - Все правильно увидела)))), то что выделила в твоем сообщении - все Истина!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.01.2014, 13:51
день хороший.настроение позитивное ,с утра-приятные дела ,телевизор ,вероятно ,пообщаешься с близкими -папой ,сыном ,вероятно готовить будешь вкусности ,пойдешь в какое-то заведение официальное заведение -может театр посетишь?ааааа,рождество же -может церковь ?
вторник
паж кубков ,король кубков,Смерть-Сила поздравления,вероятно по телефону ,с мужчиной общение ,много эмоций по кубкам ,вечером может здоровье подкачать ,обрати на это внимание .вообщем,что запланировала сделаешь по квинту,неплохой день .
хороших дней!
солнце рыц пен 10 куб (Жрец) Вт тут похоже осами будешь заниматься. Прияные карты такие вышли. День должен быть хороим. Опять подарки что ли:)) себе что-то купишь. Вечер эмоциональный какой-то, ну может программы интересные будут, понравятся. Друг мужа наверно в гости придет
Опять дома мерзла с утра, как обычно. Думала стиркой заняться, т.к. уже накопилась одежда, но воды не было днем во дворе. Собак опять навредничал во дворе, разозлил меня. Ос за неделю написала, сделала расклады на неделю. Еще пару заявок взяла, сделала. С мамой и с сестрой поговорила. Потом вода появилась, стирать пошла. Пока стирала, уже стемнело, а у нас там, где я стираю, лампочку негде вкрутить во дворе. Так и стирала в темноте. К мужу Лис в гости пришел, ага, они пиво пили, а я достирала и пошла задания старые делать. Потом холодно было, пришлось одеялом укрыться, так и сидела) Ответы на задания сохраняла.
суббота 04.01
ЦитатаЛала ()
5 пен шут кф (КФ) Ну вот тт уже твои обычные дела. Вся в делах будешь. Настроение переменчивое. 5п+ КФ голова наверно будет болеть или спина. Питомцы твои что-то натворят. У тебя тут два КФ вышло, интересно, повезет еще в чем-то
На базар утром сходили, купили и для дома, и для себя из одежды кое что. За продуктами зашли. Пока такси ждали, какой-то придурок на нас странно смотрел. Я так и думала, что что-то скажет в итоге – подвести нас вызвался. Ага, щас мы к пьяному незнакомому мужику в машину сядем. Дома завтрак приготовила по рецепту. который муж по телеку видел. Ответы опять сохраняла. Уборкой немного занимались в комнате. По телеку что-то смотрели, спорт вроде бы. Потом обнаружили, что у нас окошко покрылось плесенью от влажности – вообще ужас какой-то, сразу мыть стала. Открыли окно тоже, комнату проветрить. А у нас возле окна маленький столик стоит, там трофей мужа стоит, он футболом занимался в детстве. Я его попросила подвинуть столик, чтобы окно нормально намыть, он на 10 см отодвинул – и все. Пришлось самой двигать. Так я пока двигала, этот трофей упал и разбился. Ну сразу конечно же скандал, чего ты мой трофей разбила. Склеил в итоге его. А я обиделась , я же не специально разбила. В итоге пошла кухню намыла, котам когти постригла, и потом разговаривать не хотела. Муж решил вечером из одного ящика одежду свою вытащить, посмотреть, нет ли там налета от влажности. Пока все складывал, сам же свой трофей и разбил))))) Мне так смешно стало, сначала на меня ругался, а теперь вот сам же его случайно и уронил))))))) Второй раз клеить пришлось. Вечером смотрели интересные репортажи по телеку о латиноамериканских эмигрантах, которые нелегально в США рвутся, а потом еще и возмущаются, почему их оттуда выгоняют.
воскресенье 05.01
ЦитатаЛала ()
7 пен 2 пен 3 куб (Повешенный) День медленный будет. С утра самочувствие будет не ах. Какое-то дело сделаешь, которое откладывала. Днем может парый расклад или какая-то еще суета просто по дню. Вечер на посиделки похожи, с мужем выбересь куда или во дворе мясо пожарите что-то в этом роде
С утра собаки разбудили. Сходила им еду купила сразу. Завтрак приготовила, по телеку спорт смотрели. Снова уборку делали в комнате. По ходу у нас влажность только в спальне и в ванной, в других комнатах нет. опять вещи перебирали, стены чистили, комнату проветривали. Двор намыла, клетки птицам тоже. Думали, заказать ли что-нибудь из еды, но в итоге я сама приготовила, чему порадовалась – надо как-то сбрасывать наеденные кг за рождество и нг)))))) американский футбол смотрели, уснули вдруг на нем, потом на самом интересном месте проснулись) вечером фильм смотрели интересный. Я на него даже расклад сделала, на сюжет) А, хозяйка еще мне сказала, насколько сухой корм для животных дороже стал из-за новых налогов.
Какой-то день не самый лучший. На 3 м доп. КФ. Утром настроение/самочувствие переменчивым будет, голова может болеть. давление. Днем видно картами будешь заниматься, 10 м может и на конфликт какой показать. Вечер принесет дурацкие события, может с глупостью чей-то столкнешься. Вероятно надо будет еще заботу о ком-то проявить, может себя лечить будешь. Беспокойство какое-то. . Может новое начнешь что-то вязать
утром я ходила анализы сдавала -не выспалась ,с больной головой-перепсиховала ,только в 3 платной клинике все сдала .потом спала допоздна ,тебе поздно расклады сделала ,ходила на базар-купила себе одеяло и продукты,дома обед праздничный делала ,варю холодец.начала вязать себе новый жакет .глупость -с подругой обсуждали праздники ,хохотали .телевизор и домашний вечер ,писала ос ,по Бр на ленорман -разбирала прош.расклады. воскресение
ЦитатаЛала ()
воскр 5.1. 4 пен 4 ж 7 м (Дьявол) День поход на субботний. утром наверно пойдешь куда-то в магазин, похоже на сумки тяжелые, днем семейный, но спать будет хотеться. Вечером что-то беспокоить будет. У тебя там горло случайно не болит? Дьявол не знаю, может и планы какие-то поменяются, а может потеряешь что, искать будешь
горло медом поддерживаю -холодно на улице .таро занималась,в магазины ходила,билеты на принцессу цирка купила ,приходил папа,приглашала его на пиццу,семейный ужин был с братом и папой, вечером ушла на свидание хорошее настроение настроение было.
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 06.01.2014, 20:35
день хороший.настроение позитивное ,с утра-приятные дела ,телевизор ,вероятно ,пообщаешься с близкими -папой ,сыном ,вероятно готовить будешь вкусности ,пойдешь в какое-то заведение официальное заведение -может театр посетишь?ааааа,рождество же -может церковь ?
Сын у меня в Питере, папе вечером звонила. Ходила в пункт самовывоза , вещи мерила, которые заказала, нчего не подошло. Поехала по магазинам. Весь день на них убила, ничего не купила, приехала уже в 8 вечера уставшая и ноги только в итоге болят
тебе вторник 7.1
Башня 5 ж Принцесса куб (Жрец) Не знаю, ходишь ли ты в церковь, но Башню в этот день рассматриваю как храм. Днем может активной будешь, какая-то подготовка, стол наверно накрывать будешь,вечером приятная расслабленность, как вариант интересные разговоры с кем-то либо может еще на какие-то практики показать приятные. Ограничения будут по дню. А Жрец может само Рождество или гадать будете
среда 8.1
король ж туз пен принц ж (Отшельник) С утра какой-то Король будет приусутствовать, может это начальник,или с папой поговоришь, наверно еще не надо на работу. Вероятно активно возьмешься за какие-то дела. День что-то видимо купишь себе приятное, или довольна будешь результатами, вечер общение с мч , не исключаю помощь тебе в каком-то вопросе. Может от брата какие известия будут. Насчет денег подумала бы еще, возможно получение зп или прибыли какой от клиента, но раздражающие элементы будут присутствовать, может еще от не очень хорошего самочувствия
Утром либо сама кому-то что-то дарить будешь либо тебе кто-то подарок преподнесет,возможно в денежном эквиваленте.Может кому-то помощь какую-то окажешь. День мне кажется проведешь наедине с собой,скорее не с кем общаться не придется,будешь поддвержена ленивому состоянию,рассеянности,может быть и мечтательности(нереальные в исполнении мечты) Вечером то же будет потребность в каком-то отдыхе и расслаблении,еще эта карта может говорить об уходе в себя,в молитвы,я подумала может в храм пойдешь,но точно в себе будешь ,в своих мыслях. По квинту день пройдет в ожидании каких-то перемен,в надежде что произойдет что-то очень хорошее,светлое. Утро было сонное))) Потом немного оС написала, и с подругой пошли в город. Сначала по ее делам ходили, купили ей вышивку крестиком))- 6 Пентаклей, Подарков я никому не делала, и мне ничего никто не дарил; Паж Кубков ПП – это я заупрямилась). Нашли мы наконец-то мне подвеску на мою цепочку, но денег с собой не было, думала у подруги занять, она согласилась, а я под конец передумала…. Из серии, когда и хочется и колется. И вообще весь день провели с ней в ходьбе, тут КФ, Как мне кажется, отыгралось, Вечером были мысли об отдыхе, хотелось погадать в сочельник)) Но пришлось заняться более прозаичными вещами – готовкой и стиркой) Еще 4ка мечей – это мой конфликт с мамой, сюда же можно и Пажа чаш приплести тоже.День был ясный и солнечный и что удивительно – теплый. И надежда была на удачный. Тихий и спокойный вечер. Но вот как я написала – так совсем не вышло + еще тетка дома оказалась и все настроение испортила. Вот, теперь. За раскладами сижу и успокаиваюсь)
Спасибо тебе огромное !
Твой Вторник, 07.01
2 пентаклей + 9 чаш + 7 мечей – Луна – В течение дня будешь решать с мужем финансовые ситуации, Может расплачиваться придется за оказанные кем-то услуги. Я вот думаю, что если днем вы будете уже дома, то придется и срочно хозяйничать на кухне. Чтобы накормить самого голодного))). Ну, а если в пути еще будете, то однозначно остановитесь для подкрепления в каком-нибудь кафе – 9 чаш; И занята очень будешь одним делом, требующим кропотливости, внимательности и аккуратности, так что даже внимание обращать ни на кого не будешь – 7 мечей; По квинту скажу, Что будет очень много мыслей относительно своих внутренних страхов и боязней, ну и раскладами тут займешься и еще можешь разочароваться в каком-то близком тебе человеке.
Твоя Среда, 08.01
Паж Посох. ПП + 3 Чаш ПП + 5 Пентаклей – Солнце – Предстоит общение с дочкой – Паж Чаш ПП. Я думаю, что она каким-то образом обманет твои ожидания, ну или казаться тебе будет, что она не соответствует твоим стандартам, и потому могут быть между вами конфликты – Зчаш ПП. Вот по 5ке мечей у меня двоякое толкование, предположу, что ближе к вечеру можешь себя плохо почувствовать, даже может маленькая температура подняться. Или тут слишком большие расходы могут быть. Придется думать, как увязать желаемые покупки с имеющимися финансами. А вот весьма положительный Квинт – говорит, что все задуманное сделаешь. И все получаться будет не зависимо от твоего внутреннего состояния и самочувствия. Хотя вот про самочувствие – может действиетльно темпра поднимется? И еще, возможно, вечером наладишь общение с дочерью.
И вдогонку - Вот еще по Солнцу мысль пришла, несмотря на положительность аркана – ситуация, которая повторяется постоянно, при общении с близким человеком, но все происходит как в лабиринте, те цель свою видишь и понимаешь, А решить не можешь – нет выхода из лабиринта на данный момент. - Это внезапное решение и видение Аркана и картинки на моей карте. Не факт, что так оно и проиграется, но на всякий случай, посчитала нужным написать Удачи тебе и солнечного настроения!
ПС – лично у меня 5 ка пентаклей выпала как карта дня, Когда я себя ужасно чувствовала, делать ничего не хотелось, темпра – примерно 37.5 была, насморк+горло+зубная боль…. Посмотрим, Как она проявится у тебя)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.01.2014, 23:11
Королева жезлов, Звезда, Паж мечей дно 8к+10м (квинт Звезда, Жрец) Я тебе Королеву ж+Звезда в неделе вытащила тоже. Творчеством займешься, что ли. Рисование, красоту будешь наводить дома. Расклады поделаешь. о, Звезда - это еще Рождество, видимо)) Может что-то на рождественскую тему будешь по телеку смотреть. По Пажу мечей то ли форум, то ли телефон тупить будет. Какие-то накладки со средствами связи. Еще кто-то позлит тебя. Укол себе сделаешь, что ли. Настроение не очень будет. Или может это из-за самочувствия
Самочувствие как обычно с утра то болит, это болит. На улице дождь, противно. С утра кашель разбудил. Но не захотела вставать рано. Разбиралась со своими сумками. Сумок много) смотрела в какой из них какие лекарства, нужно ли что-то еще покупать, а то, что-то в голову стукнуло, что нужные таблетки закончились. Мне наверно уже надо несколько мешочков под лекарства,этот мешочек под эти лекарства,этот под те.. Не, все еще есть Пошла в пункт самовывоза интернет магазина. Мерила вещи, ничего не понравилось,даже джинсы, на которые рассчитывала. Поехала по магазинам.Мне надо было нижнее белье , да и пуховик думаю заодно посмотрю. Вот, представляешь, моделей 8 перемерила , ничего не нравится. А пуховик один нашла, думаю, все хорошо, особенно цвет, ни фига, молния сходу такой дерьмовой оказалась, что даже через голову пришлось его снимать, а стоит не много , ни мало 350 баксов. Вот за такие деньги еще поискать надо хорошую вещь. Поэтому и говорю, что очень редко бывает, когда берешь мерить и нравится все. Эх, ну в итоге только ноги устали, домой приехала часов в 8 вечера. Только соседке купила конфеты по дороге, она меня с НГ поздравляла , а я нет. Отдала ее дочке. Но позитив в том, что в интернете хоть весь день не торчала ))
тебе вторник 7.1
Королева м 8 м 9 м (Императрица) Что-то я тебе день вытащила, одни мечи. какая-то дамочка тебя разозлит, на форуме видно. Опять тут много дел, о своих заботиться будешь, видно с питомцами что-то , они потребуют определенного внимания,вечер честно говоря не очень понятный,тут на карте девушка смотрит отрешенно, сложив руки в молитве словно, может тут твоя усталость
среда 8.1
смерть 10 ж кф (Влюбленные) День не очень на самом деле. У тебя как-то уже было смерть+влюбленные, на конфликт с мужем похоже. Самочувствие/настроение будет не очень. Не бери на себя много дел сегодня,толку особо не будет. вечер наверно картами заниматься будешь ( в этой колоде на кф мч к старушке пришел, она ему гадает видно)
2 кубка, Король жезлов, Луна дно Туз кубков+Король мечей, квинт Суд, Колесница День у тебя будет общительным, куда-то по делам отправишься. Пообщаешься с мч. Может папу проведать сходишь, или знакомый какой-то позвонит тебе. Расклад сделаешь. Почувствуешь импульс заняться каким-то новым делом, может дома уборкой займешься, или что-то купить надумаешь. По квинту тебе бы в самый раз в суд съездить но может это просто по городу какая-то поездка будет.. в театр, например