пятница дама кубков,2 пос,Звезда =Иерофант приятный день ,утро -общение с дамой,чувствительной,днем придется пообщаться с людьми ,от которых будет зависеть результат работы,вечер -творческий-театр или рисовать будешь ,кроме этого на тебя будет оказано мужское влияние -Иерофант .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Императрица, 2 пентаклей(пп), Иерофант, дно – луна (пп) Утром возможно получение какой либо информации и возможно эта информация тебе не сильно понравится. Однако, не стоит расстраиваться – это ценное приобретение. Так же, возможны перемены, либо перемены уже произошли и теперь ты привыкаешь к ним. Будет творческий подъем, захочется творить прекрасное. Днем будет состояние невесомости, это возможно последствия тяжелого утра. Но будешь витать облаках. Будет свойственна беззаботность, радость. Возможно, это хорошее время, после менее радужного периода. Вечером будешь в раздумьях. Будешь пытаться понять или даже найти истину. Слушай внутренний голос. Он поможет разобраться во всех проблемах. В целомдень пройдет в раздумьях и попытки понять какие то ситуации и проблемы. С одной стороны все будет казаться светлым и безоблачным, а с другой темным и мрачным. Но не стоит унывать, прислушивайся к тому что тебе подскажет сердце и и ощущения и тогда все будет тип топ. Ой что то я все такое грустное увидела , ну надеюсь суббота твоя пройдет легко и беззаботно, хороших тебе выходных)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
пятница дама кубков,2 пос,Звезда =Иерофант приятный день ,утро -общение с дамой,чувствительной,днем придется пообщаться с людьми ,от которых будет зависеть результат работы,вечер -творческий-театр или рисовать будешь ,кроме этого на тебя будет оказано мужское влияние -Иерофант .
Привезли мне с утра товар из интернет-магазина, оплатила, но днем уже заметила небольшой брак, позвонила туда, узнать как можно вернуть. Наверно завтра поеду. Днем ездила за билетом в театр, по дороге кроссовки купила,продукты и заплатила за интернет с городским телефоном.Вечером расклады делала. С сыном приятно поболтала Устала сегодня, опять ночью плохо спала, но в принципе день ничего так
тебе суббота 16.11
8жезлов повешенный 3 куб(Жрец) Что-то у тебя третий день Жрец выпадает. Предположу тут занятия картами. С утра словно воевать с кем-то будешь , или дела свои будешь делать домашние, которых много будет, днем какие-то задержки,может самочувствие не очень, кстати посмотри тут за желудком, вечер эмоциональный, скорей всего вместе с мч проведешь.8ж у меня часто на театр показывали
воскр 17.11
Паж жезлов 3 меч - Паж мечей(Колесница) День общения выходит. Наверно с утра информацию какую-то искать будешь, может даже в сети с кем-то общаться, днем похоже на раздумья, огорчения, плюс вероятность медитации не исключаю. Вечером сын займет твое время, наверно опять он тебя расстроит чем-то
Настроение дня: слуга воздуха События дня: 13А смерть, 18А луна, королева чаш
Утро будет тяжеловатым, сложно будет встать и отправить себя на работу. Хотя настроение очень даже рабочее, на него и настроишься, не забивая голову ничем другим. День какой то резиновый тебе покажется, хотя что-то новое, интересное узнаешь или надумаешь. Вечером не знаю перед кем будешь королевой, но доброй феей для своей племянницы точно!!!
Утро было тяжеловатым,но бывало и хуже,днем работа,и книжку слушала,так что мозг был занят,и всякие размышлизмы не мешали жить,закончила рано,встретилась с подружкой,посидели в кафешке с кофейком,потом ко мне заехали на погадать,у неё не понятная любовь,сейчас тебе разложу и пойду Голос смотреть.Культивирую в себе рабочее настроение,чтобы не загнуться на следующей недели,она должна быть длинной.
Твоя суббота.
Настроение дня - 8 воды.Событие дня - 4 жезлов,5 пентаклей,8 жезлов+ доп.королева воздуха,перепутала колоды,достала из Манары.Не похоже,чтобы ты спала до обеда,хотя утро и не будет совсем раннее,но какие то обязательства тебя поднимут раньше желаемого,день проведешь в трудах,но с кем то,может помощь кому понадобится,а вот вечер должен получится интересный,тут либо кавалер какой то объявится,или сама пойдешь посмотришь,что за мужчины водятся в местных заведениях,но при этом не особо будешь заморачиваться об этом сильном слабом поле,тебя больше будет интересовать сам отдых.Настроение...думаю,что все же кто то проявит внимание,но ты к этому еще не готова,с одной стороны интересно,а с другой,а мне и так хорошо
10 мечей пер.,8 жезлов пер.,Колесо Фортуны пер.,кв.-Колесо Фортуны пер. Мне думается,что тебе со спиной полегчает,должно наступить какое-то улучшение,либо наступит перемена к лучшему в какой-то досаждающей тебя ситуации.Вобще могут повылезать старые нерешенные ранее проблемы,либо возникнут помехи в делах.Мне кажется что это будет связано с нехваткой времени,по-этому возможно будешь торопиться,суетиться,спешить что-то сделать,что бы успеть.Извини,сегодня коротко,просто из колеи выбита,больше слов не нашла.Желаю тебе спокойной и солнечной субботы!
Моя ос за пятницу 15.11
ЦитатаNojabrina ()
Папа + Солнце + королева пентаклей ПП – Дьявол, КФ - Завтра, как мне думается, будет денечек 50 на 50, и хорошего и не очень будет хватать. Заниматься будешь воспитанием своего семейства, или тут тебя будут воспитывать. Муж начнет доказывать свою точку зрения. А вот твоим планам и всем задуманным мероприятиям – подвезет))), все сложится успешно. Все успеешь, но устанешь слегка и под вечер, думаю, будешь отдыхать, по крайней мере, стараться это сделать)))) Дьявол – может возникнуть какой-то искусительный момент)), а может и интим случится и возможно, на этот раз муж не разочарует тебя. И еще будешь делать парные расклады по КФ.
Утро было спокойным,но ленивым,ничего делать не хотелось,а надо было прибраться к обеду,должна была прийти учителка по немецкому,а у меня такой бордель,да еще муж натопал кросами после пробежки.Вобщем заставила себя кое-как,мужа в магаз отправила за продуктами.И вот во время перекура залезла в одноклассники,чего дернуло-сто лет не заходила и не надо было,вот там у сестры двоюродной и увидела пост про дядю.Конечно я сразу в слезы,маме звонить.Оказалось,что умер три дня назад ,сегодня уже хоронили.Спрашиваю,почему мне не сообщили,а она ответила в стиле"а зачем,что бы ты сделала?"Короче я в ауте была,просто не знала что ответить,брат папин был,потому я с ней не церемонилась,передала всем привет и скинула.И вот пол дня хожу как мешком пыльным ударили. (секса не будет-к.д. у меня,а вот карты несколько отвлекают от всего,точно :)сейчас еще другой девочке сделать надо и на ситуация хочу разложить. Наточка,спасибо!Не пойму я сегодня солнце,а вот королева наверно может быть мама. (попозже гляну на сайт,что ответили,если вдруг выложели колоду,то постараюсь сюда картинки выложить,напишу тогда)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 15.11.2013, 22:13
король мечей - 3 императрица переврнутая- 7 жезлов Прямо какой-то воинственный день у тебя будет. Надо будет свое мнение отстаивать, постоять за себя в каких-то спорах, проявить свою индивидуальность. Вполне возможна учеба будет. Много энергии в этот день придетя потратить
С утра занялась домашними делами,выгуляла собаку.Потом забрала новую колоду карт и вернула нужную сумму денег одному человеку вообщем пар не было,выяснилии с девонками все неприятные моменты и мило пообщались.И пораньше вернулась домой.
Твоя суббота
Дерево+Лилия+Метла Возможно будет общение с семьей и ты задумаешься над своей жизнью в целом. Важно подобрать нужные слова и не ляпнуть лишнего.. Так же сблизитесь с мч и может быть он назначит встречу.
Если честно , то денек не очень был, просто по ощущениям.
для начала поехала к врачу, где просто время потратила зря. Потом списались с Мч, но так и не увиделись и я поехала на работу. Никаких событий или лишних движений не было)
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Ребенок+Коса+Медведь=Клевер 13+15+10= Надо будет отстаивать свое мнение сегодня,можете задуматься о новом деле или появится новый интерес.Получите советы от родственников или старшего мужчины в вашем окружении. Надо хватать удачу за хвост!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
15.11 события - Совы, Дерево, Клевер - приятное общение с кем-то из близких, родственниками. узнаете хорошие новости. также может быть общение с подругами, кого-то будете обсуждать. могут быть косметологические процедуры эмоции - Гроб - спокойствие, непоколебимость, Вас трудно вывести из себя, может быть апатия и отсутствие вообще каких-либо эмоций
Parlament
Твоя суббота
Валет жезлов - 5 пентаклей перевернутая - 7 мечей
Может быть получишь какое-то известие. А вообще придется кому-то показать свои способности и где-то нужно будет похитрить. Может поступит какое-то интересное предложение, за которое ты с интересом возьмешься. День обещает быть с положительными эмоциями.
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 15.11.2013, 22:36
Королева пент.,Смерть пер.,10 пент.пер.,кв.-Иерофант пер. Утромнаверно будешь заниматься какой-то творческой деятельностью ,приносящей удовольствие или проводить подготовку к ней,организовывать.Деятельность связана не только с творчеством для души,но и посредством ее можно заработать и денежку. Днемдумаю откажешся от чего-то,это может быть встреча с кем-то или какое-то дело,которое ты решишь не делать.Тебе будут мешать возможно какие-то старые отношения либо привычки. Вечерпоказывает семейные проблемы.Это могут быть неодобрения кем-то из членов семьи твоего выбора или твое распоряжения финансами,а может быть кто-то заболеет и тебе придется ухаживать и менять соответственно свои планы. По квинтудумаю что решать возникающие ситуации или проблемы на протяжении дня тебе будет мешать как раз твой привычный способ их решения,для достижения желаемого результата будет необходимо найти како-то новый способ,посмотреть на них с разных сторон и точек зрения. Ох,навертела,масло-масленное Желаю тебе спокойного и благотворного дня
Моя ос за пятницу 15.11
ЦитатаIssiliel ()
Колесница, 7 мечей, 8 монет, дно – Иерофант Утром возможна какая-то поездка. Возможны новые начинания, приключения, продвижения вперед, удача в работе. Что-то, возможно ,будет связанно с правами на автомобиль или с самой машиной. (Может если нет прав, то начнешь сдавать) Днем следует проявить осторожность, вероятно, сегодня кто-то захочет тебя в чем-то перехитрить. Возможно, даже обмануть. Тебе будет необходимо взять ситуацию в свои руки, но не иди на пролом, все можно разрешить обходным путем. Вечером возможно откроешь для себя какое-то новое увлечение или просто изучение сего-то нового( возможно что-то по учебе). Возможно осуществишь какое либо желание, которое давно хотела воплотить в жизнь. В течении дняты скорее всего будешь в «авторитете» к тебе будут обращаться за вопросами, с просьбами о помощи и т.д. А ты всем будешь помогать и советовать, причем твои советы, будут не от фонаря…а важные и полезные, за что тебе будут благодарны.
Утром увы ничего такого не было,я была ленивая и еле заставила себя начать уборку и то потому,что должна была прийти репититор к дочке днем и просто было невозможно принять ее в "сарае".иначе бы я забила на эту уборку А вот днем было неприятное известие о внезапной смерти моего дяди,папиного младшего брата.Но ты оказалась права здесь,узнала я не от родителей,не от сестры,а из поста двоюродной сестрички.Вобщем от меня по непонятной причине это не то что бы скрыли,но почему-то не сообщили вобще,он умер три дня назад и у меня сегодня был не очень приятный разговор с мамой по телефону. Вечером занимаюсь раскладами,жду когда придет время ложиться спать,потому что голова раскалывается,хочется уснуть и забыться. Пол дня гоняю в голове почему мне никто ничего не сообщил,наверно потому она и болит. Спасибо большое,день,молодец,увидела!
Твое воскресенье 17.11
Повешенный пер.,3 жезлов пер.,Мир,кв.-Влюбленные УтроЗнаешь мне кажется что будешь заниматься делом,которым надо заниматься потому-что вот так надо,наверно учебой или на работу пойдешь.Эта та деятельность которая отбирает у тебя время,которая не дает быть самой собой,от которой ты не получаешь должного удовлетворения и не особо она тебе интересна. Днеммне кажется тебе не будет хвать энергии или возможностей,средств дла воплощения в жизнь своих планов,а возможно это будут просто не реальные в реализации планы,своего рода несбыточные мечты. Вечернаоборот будет радостным,хорошим.Если что-то задумаешь сделать,то все получится,возможно будет приятная неожиданность. По квинту наверно примешь какое-то важное решение,может оно будет касаться выбора,может даже партнерства-быть ему или нет,налаживания отношений с кем-то. Желаю легкого и радостного дня !!!
Моя ОС за субботу 16.11
ЦитатаIssiliel ()
Императрица, 2 пентаклей(пп), Иерофант, дно – луна (пп) Утром возможно получение какой либоинформации и возможно эта информация тебе не сильно понравится. Однако, не стоит расстраиваться – это ценное приобретение. Так же, возможныперемены, либо перемены уже произошли и теперь ты привыкаешь к ним. Будет творческий подъем, захочется творить прекрасное. Днем будет состояние невесомости, это возможно последствия тяжелого утра. Но будешь витать облаках. Будет свойственна беззаботность, радость. Возможно, это хорошее время, после менее радужного периода. Вечером будешь в раздумьях. Будешь пытаться понять или даже найти истину. Слушай внутренний голос. Он поможет разобраться во всех проблемах. В целомдень пройдет в раздумьях и попытки понять какие то ситуации и проблемы. С одной стороны все будет казаться светлым и безоблачным, а с другой темным и мрачным. Но не стоит унывать, прислушивайся к тому что тебе подскажет сердце и и ощущения и тогда все будет тип топ. Ой что то я все такое грустное увидела , ну надеюсь суббота твоя
Утром в магаз ездили утепляться.Нашла для себя куртку,кот.очень понравилась,но я как цену увидела так и попращалась с ней сразу,но муж хоть и соскрипом,но сам предложил купить,уже сегодня в ней выхаживала-рада как поросенок А перемены-новая вещь,ну и дочку одели на зиму. Днем ничего не делала,кроме чая с бутерами и массажа мужу,ближе к вечеру пошли в итальянский ресторан пицу есть,правда хотели идти в воскресенье,но у мужа планы на воскресенье изменились,а дочке уже пообещали,потому пришлось идти,хоть мне и не очень хотелось да и планы у меня были свои,пришлось от них отказаться. Вечер.Муж опять заговорил о приезде его матери к нам,это отдельная долгая история,это то что и в страшном сне не преснится,короче разговора не получилось,его звонок отвлек,а вот я опять начала голову ломать как же его отговорить от этой затеи.Ну и потом уже дома-это мои раздумья над картами.Ну и в целом ты права,день то сам не напряжный выдался,но часто вспоминала дядю,то что случилось и вобше мысли были о преходящем,о жизне,о ее смысле,о том что годами не встречаемся,а потом уже поздно,вобщем иногда загонялась. Молодец!Спасибо большое!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 17.11.2013, 01:09
Настроение дня - Жрица. События дня - 2 мечей,5 кубков,Жрец доп 2 куб.. С утра нужно будет сходить в несколько мест сразу,днем разбор рабочих завалов,ну а вечер проведешь в дружеской компании,скорее всего,по Жрецу будешь применять силу в компании с подружками в спортзале.Настроение внешне сдержанное,хотя внутри бегают бесенята.
С утра сходила в департамент, обменять неправильно выданную мне бумажку, просидела там час. Пришла на работу и получила удар поддых, от банка по кредиту, что надо ещё кучу документов собрать, чтоб они его дали фирме. Я чуть не заплакала....Пошла к руководителю, сказал, собирать. Потом пошли с дочей на УЗИ, смотреть её половые органы. Попросила сотрудника отвезти меня к приставам, потом в банк, пешком уже сил ходить не было. Вечером спортзал и с горя купила себе пивка бутылочку, расслабилась и в койку... Настроение не описать, меня аж трясло внутри, хотя внешне это никак не видно было...
ОС по пятнице:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - королева огня События дня -Луна,Маг,Влюбленные. Наверно сон тебе яркий по Луне приснится,проснешься под впечатлением,днем дел на работе будет много,ну а вечером будешь выбирать остаться дома в тишине,или побезобразничать с подружками,если отталкиваться от настроения,то лучше развлечься в компании и выплеснуть накопившиеся эмоции в танце,веселье.
С утра написала СМску на работу, что приду на час позже. Днём тётка с банка приходила, пыталась оправдаться, зачем им столько бумаг для кредита. Сходила в банк и пошла с мамой на приём в поликлинику, швы снимать. После работы зашли с дочей, бытовой химии накупили, сёдня 15% скидка и пошла к ней на собрание. Был выбор пойти на занятия клубными танцами или на массаж лица. Выбрала морду-лица, холодно куда то тащиться сёдня. Судя по твоему настроению, надо было на клубные танцы сходить....
С утра на удивление будешь бодра и насколько можно весела, т.е. энергична, поскачешь на работу, хоть я и сомневаюсь немного. Днём грусть, печаль накатит или новость какая неприятная прилетит. Вечером подумала бы, что домой поздно придёшь, но по настроению думаю, выберешься из дома куда-нить развеяться.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 6 огня События дня: король жез, 10 жез, 5 меч
С утра у тебя встреча с мужчинкой, может инструктором. И судя по карте настроения ты настроена договориться с ним " по-любовно", но не факт, что получится, так как день пройдёт в некой растерянности и не знании, что делать и как поступить. А вечером тебя накроет волна усталости и грусти. Не поддавайся, это всё временно....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
королева пен паж ж правосудие (Колесница) Я даже не знаю, мне тут видятся курсы мужа, твоя практичность и решение вопроса. С другой стороны, думаю, ты будешь заниматься сбором какой-то информации, которой может быть куча,может быть неожиданность какая-то, нужна настойчивость в добивании цели. Общения много Как вариант Правосудие может и на всякие программы показывать телевизионные, а может и решение какое-то примешь, вроде не хочу сегодня гамбургеры, лучше приготовлю что-то
воскр 17.11
3 пен король жез Отшельник (Сила) Почему у тебя в воск Отшельник вышел не понятно, не уедет ли муж у тебя куда. 3 пен тебе часто выпадать стали, думаю по ним сотрудничество какое-то, форум бы предположила, но воскресенье, Король ж кто-то из знакомых мужа или про отца тут новости какие-то. Хотя он и на начальника мужа тяет.Лень наверно вечером что-то делать в цеом будет
6[b] жезлов,Король кубков,Жрица,кв.-Сила. Утром решишь все проблемы на работе или дома,все будет спориться и получаться. А может будет даже похвала от кого-то или денежные поступления[/b]. На работу, вроде пришла вовремя, даже раньше начальницы))). Дела все делала свои. Но тяжко они давались, усталость была, и да, спинка болела, И руки и голова. Но несмотря на все эти недомогания, все сделала, правда меньше, чем планировала. (тут точно 6 жезлов) денег не было, утром, по крайней мере. В обед сняла, Чтобы вечером отдать)))
День каким-то образом будет с мужчиной связан,может быть и с папой. Может по телефону что-то обсуждать будете,получишь совет от него дельный, думаю каким-то образом будет проявление заботы ,помощи по отношению к тебе. С папой говорила по телефону, хотела приготовить вечером перцы фаршированные, просила его чтоб фарш достал, и размораживаться положил, сама в обед пошла за ингредиентами, но перца не нашла, потому блюдо откладывается); еще Король К – это мч с работы несколько раз с ним виделась, лоб в лоб буквально, я даже немного испугалась от неожиданности и глаза были, как два блюдца и еще деньги снимала в обед, заплатила врачу своему за все оставшиеся сеансы, а теперь думаю, какого хрена(, без денег сижу…. Хотя, вот сделала, все, Что планировала днем. А еще йогурт пила…… мне тут мой король-тритон пришел на ум, и вообще они все с чашками, так вот, может и на йогурт (мой обед) он показал?
Вечером возможно прояснится какая-то ранее недоступная в плане понимания ситуация,может быть это будет связано с изучением тобой чего-то.А может какая-то скрытая проблема наружу вылезет и придется ее решать. Вечером у врача своего спрашивала про теток гадалок, или просто ясновидящих, случайно услышала, как он одной даме для ее ребенка их данные давал, вот и себе попросила. Дома делами занималась. Правда программу одну смотрела, а-ля мистические истории, услышала про манускрипт Войнича, даже захотелось карты спросить, А что это за книга и откуда она появилась, и кто ее автор, и вообще для чего она, о чем рассказывает. Но так ничего и не сделала.
По квинту думаю весь день будешь чувствовать уверенность в себе,в своей правоте и возможностях,день будет плодотворным в плане любой деятельности. День был нормальным. Могла и больше сделать, но самочувствие было не очень, и доки были адски тяжелые. И еще много косяков нашла старых, еще задолго до меня сделанных, но мне то теперь их надо делать, тк разбираться никто сейчас не будет…, а с меня спросят. Может Сила, тут в упорстве проявилась?
Спасибо, Иришка!
Суббота, 16.11
Колесница + Повешенный + Умеренность – Сила, Влюбленные – День выдастся суматошный и немного напряженный. Вроде как все будешь успевать делать, но вдохновения и одушевления какого-то не будет. Муж и дочка будут от тебя требовать чересчур много внимания, и тебе придется даже отбрыкиваться от них. Мол, подождите, я сейчас занята и все в таком роде. Еще будет день стояния на голове, какие то твои уже наработанные и привычные графики, или распорядок , или твои устои полетят в тартарары))))) По новому взглянешь, на какие-то дела и события. И постараешься соблюдать чувство гармонии и умеренности, как в отношении общения, хотя может и случиться ситуация, когда вспылишь и эмоции расплескаешь), так и в отношении домашних дел; возможно, постараешься не перенапрягаться. И тебе понадобиться проявить терпение и понимание при решении каких-то спорных вопросов))) и еще выбирать будешь между своими и чужими желаниями, чем поступиться будешь думать, либо свои желания откинуть и сделать так, как захочет муж, дочка; либо наоборот…
Удачи тебе
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 16.11.2013, 02:25
10 пент рыц куб 4 пен (Сила) 10 пент здесь вообще на праздник похожа какой-то. Мне почему-то кажется здесь у тебя будут хорошие новости, наверно даже что-то с деньгами связано. Может быть какой-то подарок даже тебе Какой-то день приятный,сюрприз мне тут видится. Хотя может быть дождь у вас будет,еще что-то или кто-то может помешать тебеи твоим планам ,типа хотела постирать,пошел дождь,хотела на форум написать, а он висит
Хотела тренировку сделать, но так холодно с утра было, что не стала))) Вместо этого на форуме тут делами занималась, темы по МА сделала. С мамой поговорила, с сестрой. Потом вдруг увидела новенькую девочку с моей аватаркой. Сначала подумала, что в глазах двоится))) Потом решила, что раз такое дело, пора мне что-то менять. Полчаса искала кошек всяких в гугле, нашла))) Привыкнуть не могла к новому облику)) Приготовила, уборку сделала. Муж сообщил, что ему деньги перевели, сбережения эти - даже чуть больше, чем он думал, ничего не высчитали ему Поняла, что вечером мы куда-то оправимся, приготовилась. Пока ждала его с работы, книги по рунам качала. У нас новый участник появился, сокровищницей прямо-таки поделился)) Потом муж вдруг звонит - из банка, обнаружил, что у него из кошелька пропало удостоверение его. Думал, что у меня оно. Я все обыскала - нету, на Ленорман смотреть стала, где оно (Букет был) и найдется ли (Ребенок и Солнце несколько раз аж вышли). Подумала, что да, найдется. Потом вспомнила, что он его с собой в командировку брал, значит в командировочных вещах где-то. Он куртку обыскал, в которой ездил - сразу нашел)) Потом в ломбард поехали, мы там в том году комп взяли.. Телефоны купили, планшет (причем говорю ему: зачем, у нас же вай-фая нет даже, сказал, что надо) и еще один телек. С телефонами полвечера в итоге разбирались - наконец-то до нас прогресс дошел, мой старенький был еще с кнопочками, а тут сенсорный Телек новый так пока и не настроили, стоит для красоты))
ос за пятницу
ЦитатаЛала ()
Рыц куб император кф (Сила) Хм, вот тут какие-то разговоры насчет начальства мужа, мне кажется все же какой-то удобный случай или повезет в каком-то вопросе, все-таки новости видятся мне здесь хорошие.Какой-то день по ощущениям словно продолжение вчерашнего, а может разговоры все будут идти на ту же тему, что и вчера
Утром не проснуться было никак, да и холодно было. А, нас еще в 5 утра разбудил новый телефон мужа. А я понять не могла, откуда звук. Схватила свой - и не понимаю, почему мелодия не из него идет, а откуда-то из другого места, потом разобралась Я обычно по пятницам расклады на неделю рано начинаю делать, а тут не собраться было. Чтобы проснуться, пошла кофе себе купила. Голос посмотрела, с мамой и с сестрой поговорила, там она опять на огородника обиделась. Двор помыла, т.к. муж сказал, что коллеги вечером приедут - навела там идеальный порядок. Раскладами таки занялась потихоньку. Муж раньше вернулся с работы, вместе с коллегами во дворе мясо жарили и пиво пили, а я вот расклады дописывать стала, и Битву Экстрасенсов смотрела. Понимаю, что там бред, но для себя некоторые задания сама на картах делаю. Вот и тут, разложила, задумалась.. не увидела я в раскладе насилия вообще, а экстрасюки все, за исключением одной, сказали, что парня убили А я еще вытащила кто его убил - 10ж,10п, Паж кубков (доп Королева мечей) - да никто.. не вижу я тут убийства вообще, парень с крыши 9 этажа выбросился, поджог себя предварительно. Он творческая личность, художник был, что-то в голове щелкнуло у него, видимо А, еще пока двор мыла, кот один к мелкой моей попытался пробраться, напугал ее, но я посмотрела, укусов не было. А потом она вдруг хромать стала, тут у меня вообще недоумение - почему, если укусов нет? Щас еще экстрасенсов буду смотреть, расклады поделаю для практики.. если еще что-то случится, допишу. еще вспомнила: мама сказала, что завтра квартиранты с бабушкиной квартиры съезжают, за один день предупредили всего лишь. Расстроилась еще вспомнила стала сим карту менять со старого на новый телефон, а она по размеру не подходит. Вспомнила, что мне в Ленорман несколько дней назад трюфелька о такой же проблеме писала, порадовалась, т.к. благодаря ей смогли сами решить этот вопрос - просто вырезали чип, чтобы он прошел в отверстие телефона))) еще муж полицию вызывал сегодня. Они с коллегами за пивом пошли, а там алкаш к ним привязался, муж говорит, что уже не первый раз этот бомж-алкаш ему какую-то хрень говорит, разозлился так, что попросил патруль приехать на место, разобраться. Фиг знает, приехали ли они, т.к. муж уже из дома звонил) Дополнила: коллеги рано ушли, я думала на полночи задержатся опять, но слава богу нет)) Муж сидит играет, а я щас задания поделаю по событиям прошлого, беседуем))))
тебе Суббота 16.11
8 кубков, Колесница, Рыцарь пентаклей (Дьвол, Отшельник) Куда-то по делам отправишься, дела финансового характера. Что-то оплатить надо будет, что ли. Задержки в пути будут. приятель объявится, может еще странное сообщение пришлет тебе. Искушение будет какое-то, может что-то купить захочется. Настроение так себе. Отказ тут какой-то. Может тебе на телефон придет какое-то предложение, или в магазине будут предлагать что-то, что тебя не устроит. Еще тут с отпуском что-то, не знаю, что. Может информацию будешь собирать, которая касается выбранного направления. О, а по Дьяволу может и спектакль какой будет
Воскресенье 17.11
Жрица, 10 мечей, 7 мечей (Солнце) Странный день будет, скорее всего дома проведешь большую часть времени. Неожиданно в чем-то повезет. Соседи будут шуметь. Закончится что-то трудное. Может самочувствие вдруг лучше станет, перестанет что-то болеть. прояснишь непонятную ситуацию. Расклады поделаешь, изучать что-то будешь. Еще тут укол могу предположить, по мечам
Понедельник 18.11
Звезда, 10 кубков, 5 мечей (Жрец) Так.. 5м опять. Вот или опять скидки будут какие-то, или предложение с подвохом. Но мне что-то показалось, что ты какую-то выгоду таки получишь. Семейный вопрос будет какой-то, может др приближается у кого-то или памятная семейная дата. Рисованием займешься. Настроение так себе, вроде и ничего, но эмоций вдруг много будет. ухитришься избежать неприятность. Сама не поняла, что написала))
Вторник 19.11
Туз кубков, Суд, Башня (КФ) Будут новости из казенного дома. Или в суд отправишься, или какие-то вопросы насчет визы решатся. Предложение интересное получишь, перед выбором будешь, т.к. вдруг подвернется удобная возможность. Повезет в чем-то. Движения много в течение дня, но с задержками почему-то. Рано проснешься, может спать плохо вообще будешь, или соседи шуметь будут
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 16.11.2013, 09:13
5 куб рыц м мир (Сила) Настроение с утра вялое, предположу-давление, днем общение с МЧ, вечер возможно вместе проведете где-то, типа кафе, кино,а может в магазин какой вмместе пойдете что-то купите приятное Какое-то состояние, что-то делать через силу будешь
суетилась ,с сыном поздно встали ,днем с работы пришла спать легла -на работе холодно ,я потом отогреваюсь .вечером в интернете сидела-смотрела афишы в театры ,музыку слушала .расклады еще Бр за 3 года анализировала.
ЦитатаЛала ()
пятница 15.11
3пен рыц пен 8 куб (Жрец) Интересно, в театр с утра что ли пойдешь. Сотрудничество здесь некое, может помощь чья-то, днем что-то приятное, может зп дадут, а вечер грустный, вероятно разбираться с собой будешь, может уборка тут какая-то. Препятствия по дню будут, огорчения какие-то
пустой день,не работала -поехала в пенсионный фонд,был не рабочий день ,походила по магазинам,траты.потом решила приготовить обед -сожгла плиту,расстроилась ,накричала на домашних ,вечер был тихий в интернете .вязала еще .акцию по нумерологии открыла,читала .
суббота
дама мечей,7 монет ,туз мечей-Суд суд -скорее всего дела с родственниками ,с семьей ,пообщаешься с дамой,следи за давлением ,может ухудшится здоровье ,вечер шанс ,а также действие сделать день удачным-это могут быть и медицинские манипуляции-к примеру укол . какой то день не очень ...
пусть все сложится!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Звезда(пп), 3 чаш, 4 жезлов, дно 5 чаш С утра настроение будет не очень. Будет ощущаться вялость, лень, медлительность, равнодушие. Так же будешь очень упряма, ни в чем не захочешь идти на уступки, если решила, то будет только так как сказала ты, и никак иначе. Возможны действия связанные с искусством. Днем, если существовали какие-то проблемы, то именно в это время они разрешаться. Получишь удовлетворительный результат своим действиям. Если самочувствие было не самым лучшим, то все недомогания пройдут и будешь себя чувствовать гораздо легче. Вечеромпрейдет расслабление. Все будет спокойно, ощущения стабильности. Будешь пожинать плоды удачно завершившегося процесса. Настроение хорошее и легкое. В течении дня у тебя появятся какие-то новые взгляды на жизнь, новые планы на более отдаленный период, новые надежды. Возможно общение со старыми друзьями. Желаю тебе хорошего и легкого воскресенья и осуществления всех планов
Kalirina,моя ос за пятница 15.11
ЦитатаKalirina ()
Утомбудешь защищать свои интересы в какой-то затруднительной ситуацие может даже конфликте.А возможно будешь изучать что-то настойчиво,тяжело будет даваться ,но сдаваться ту не будешь.
Утром у меня был урок по вождению, урок был правда на симуляторе, на тему препятствия. Мне это далось очень тяжело....мне казалось, что ничего не получается, что я все делаю не правильно....но в итоге учитель похвалил, сказал что я все очень даже не плохо делаю. Была приятно удивленна.
ЦитатаKalirina ()
Днем.возможны препятствия в планах,может быть задержка какая-то или ситуация окажется в проживании сложнее чем ты думала ранее.Еще мне кажется что почувствуешь себя не очень хорошо,может простуда?
Днем сходила в магазин, скупилась, еще порадовала себя парой обновок. С временем немного была напряженка. Но за прошедшую неделю, успела привыкнуть, что я ничего не успеваю!
ЦитатаKalirina ()
Вечероммне кажется ты либо в настольгию ударишься,память будет цепляться за события прошлого,которые причиняют досих пор страдание.И опять же мне кажется что здесь может быть заболевание,состояние когда ничего не надо,а хочется побыть маленькой,что бы мама ухаживала и давала куринный бульон и таблетками.
Ну вечером действительно была ностальгия. Вышла погулять (с приятелем по переписке) каждый рассказывал про свое прошлое...ну вот тут то и была ностальгия, но не в том смысле, что все хочу верну. А в том, что хорошо что это было, и хорошо что закончилось.
ЦитатаKalirina ()
По квинту чувство усталости,подавленности,слабости,а по отношению к делам или проблемам твоя неуверенность,сомнение в чем-то или ком-то. Желаю тебе не болеть и провести выходной день весело и позитивно!
Ну неуверенности и сомнений было хоть отбавляй. Они и сейчас есть...но больше сомнений) Слабость так же была(пмс)....вообще как то устала Спасибо, все точно увидела, молодчинка
Kalirina,моя ос за субботу 16.11
ЦитатаKalirina ()
Королева пент.,Смерть пер.,10 пент.пер.,кв.-Иерофант пер. Утромнаверно будешь заниматься какой-то творческой деятельностью ,приносящей удовольствие или проводить подготовку к ней,организовывать.Деятельность связана не только с творчеством для души,но и посредством ее можно заработать и денежку.
Утром я проснулась поздно немного убирала в квартире, сериал с мамой посмотрела, да и лень потихоньку начала накатывать. Хотела рисовать, но передумала
ЦитатаKalirina ()
Днемдумаю откажешся от чего-то,это может быть встреча с кем-то или какое-то дело,которое ты решишь не делать.Тебе будут мешать возможно какие-то старые отношения либо привычки.
По правде говоря, отказалась от всего, планировала сделать уроки, потом пробежку....ну желания вообще не было, настроения тоже, можно сказать я была подавленна.
ЦитатаKalirina ()
Вечерпоказывает семейные проблемы.Это могут быть неодобрения кем-то из членов семьи твоего выбора или твое распоряжения финансами,а может быть кто-то заболеет и тебе придется ухаживать и менять соответственно свои планы.
О да, тут прямо в точку....мама и тетя решили высказать свою точку зрения в плане моего общения. Типо того что я общаюсь с не правильными людьми. По правде говоря возможно так оно и есть, я довольно часто выхожу гулять с новыми людьми.
ЦитатаKalirina ()
По квинтудумаю что решать возникающие ситуации или проблемы на протяжении дня тебе будет мешать как раз твой привычный способ их решения,для достижения желаемого результата будет необходимо найти како-то новый способ,посмотреть на них с разных сторон и точек зрения. Ох,навертела,масло-масленное Желаю тебе спокойного и благотворного дня
Есть проблема да и по правде говоря, я не особо пытаюсь ее решить, потому как не знаю нужно ли это делать вообще. Спасибо ты умница
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 17.11.2013, 00:48
С утра на удивление будешь бодра и насколько можно весела, т.е. энергична, поскачешь на работу, хоть я и сомневаюсь немного. Днём грусть, печаль накатит или новость какая неприятная прилетит. Вечером подумала бы, что домой поздно придёшь, но по настроению думаю, выберешься из дома куда-нить развеяться.
Поскакала,поскакала,куда же я денусь,даже раньше чем планировала,позвонили и сказали,что нужно быть раньше,днем работа,и настроение было нормальным,спокойным,даже пару хвиласовских мыслей посетило ,вечер дома,но что то меня все раздражали.Настроение,как в хороших классических трактовках,вела раскопки внутри себя,ни чё так,даже понравилось,что раскопала.
Твое воскресенье.
Настроение дня - 3 воздуха.События дня - 2 пентаклей,Мир,король пентаклей.Проспишь пол дня,встанешь после обеда,может по делам куда то выйдешь из дома,вечер хозяйственный,а может еще в гости кто-нибудь зайдет.Настроение не то чтобы плохое,скорее апатичное,расслабленное.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 16.11.2013, 22:46
Может быть получишь какое-то известие. А вообще придется кому-то показать свои способности и где-то нужно будет похитрить. Может поступит какое-то интересное предложение, за которое ты с интересом возьмешься. День обещает быть с положительными эмоциями.
С утра вернулась мама с дачи,с хорошим настроением.Целый день убирились и готовились к переезду.Показала ей свою новую колоду карт и она оценили.Далее увидела интересную группу о встрече с экстрасенсом и будет это в декабре,принимаю сейчас активное участие.День выдался хороший.
Твое воскресенье.
Крест+Книга+Корабль Много нового можешь узнать сегодня,день будет открытий.Так же будет много разговоров с людьми. Встреча с важной личностью,возможно поедете куда-то по делам. Так же может быть что-то будет важное для дальнейшей судьбы)
8жезлов повешенный 3 куб(Жрец) Что-то у тебя третий день Жрец выпадает. Предположу тут занятия картами. С утра словно воевать с кем-то будешь , или дела свои будешь делать домашние, которых много будет, днем какие-то задержки,может самочувствие не очень, кстати посмотри тут за желудком, вечер эмоциональный, скорей всего вместе с мч проведешь.8ж у меня часто на театр показывали
картами занималась- но мало .спала до обеда ,потом домашние дела ,ходила по магазинам ,посплетничала ,старая знакомая звонила -была рада ее услышать ,пото ушла с Мч в театр.кроме этого сидели с ним в кафе ,постановка Белая гвардия-оч.неоднозначная,мрачноватая,а Мч понравилось
дама мечей,7 монет ,туз мечей-Суд суд -скорее всего дела с родственниками ,с семьей ,пообщаешься с дамой,следи за давлением ,может ухудшится здоровье ,вечер шанс ,а также действие сделать день удачным-это могут быть и медицинские манипуляции-к примеру укол . какой то день не очень ...
плохой день по самочувствию. Голова сильно болит, слабость, практически ничего не делала целый день, так, картами занималась. Вечером забронировала себе тур все же.Надо в отпуск отправляться Сын дома, у него тоже голова болела, общалась с ним много да
Дерево+Лилия+Метла Возможно будет общение с семьей и ты задумаешься над своей жизнью в целом. Важно подобрать нужные слова и не ляпнуть лишнего.. Так же сблизитесь с мч и может быть он назначит встречу.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
16.11 события - Крест, Башня, Лилии - надоест дома сидеть, пойдете куда-то прогуляться. может быть свидание, приятная встреча эмоции - Якорь - спокойные, размеренные эмоции, все тихо-мирно, никаких потрясений, уверенность в себе
моя суббота
Вся суббота прошла на работе, очень спокойно, никаких посторонних мыслей, ни переживаний. К вечеру написал Мч (настроние поднял), договорились , что завтра встретимся)))))
Parlament, твое воскресение
король пентаклей перевернутый - шут 0 - башня 16
День связан только с переменами. Если ты готовилась переежать, то завтра скорее всего процесс уже пойдет. Никаких других событий и не должно быть ))))
Рыцарь мечей пер.,Рыцарь пент.,Паж жезлов пер.,кв.-Шут Утро.Мне думается что здесь твои мысли о человеке,много значащем в твоей жизни,конкретно связано с его отъездом,наверно с отъездом папы.С другой стороны ты можешь просто отказаться от решения какой-то проблемы или ситуации,просто забить на нее. День.Наверно будешь заниматься ручным трудом,потребуется сосредоточенность и отсутствие спешки,что бы все получилось,еще может случиться какя-то повздка по делам,может необходимо будет прикупить что-то в магазе или снять или положить деньги на карту(телефон) Вечером возможно торопливое общение и наверно эта торопливость тебе не понравится,скорее всего тебе будет необходимо поговорить с человеком,а общения нормального не получится.Так же возможны неприятные или нежелательные новости. По квинтунеожиданное возникновение проблем из-за непредвиденной ситуации,может быть из-за чей-то глупости. Желаю выспаться и провести воскресенье спокойно в гармонии с собой!
Моя ос за субботу 16.11
ЦитатаNojabrina ()
Колесница + Повешенный + Умеренность – Сила, Влюбленные – День выдастся суматошный и немного напряженный. Вроде как все будешь успевать делать, но вдохновения и одушевления какого-то не будет. Муж и дочка будут от тебя требовать чересчур много внимания, и тебе придется даже отбрыкиваться от них. Мол, подождите, я сейчас занята и все в таком роде. Еще будет день стояния на голове, какие то твои уже наработанные и привычные графики, или распорядок , или твои устои полетят в тартарары))))) По новому взглянешь, на какие-то дела и события. И постараешься соблюдать чувство гармонии и умеренности, как в отношении общения, хотя может и случиться ситуация, когда вспылишь и эмоции расплескаешь), так и в отношении домашних дел; возможно, постараешься не перенапрягаться. И тебе понадобиться проявить терпение и понимание при решении каких-то спорных вопросов))) и еще выбирать будешь между своими и чужими желаниями, чем поступиться будешь думать, либо свои желания откинуть и сделать так, как захочет муж, дочка; либо наоборот…
Да день был почти весь вне дома.утром ездили в магаз,за сопогами-куртками.А я вот не люблю по магазам ходить долго,просто муки-мугные для меня,еще когда Соня конючит и муж копризничает,чуть не поругались.вобщем почти все купили,куртку себе нашла по душе,правда зараза дорогая получилась.Распорядок полетел в ж!Потому что после магаза пришлось мужу масаж делать ,а потом тащится в пицерию изначально завтра собирались,но у мужа завтра дела нарисовались,вот и переиграли.Вот это быбор между желаниями своими и дочки с мужем.Ты прямо увидела все!Из-за последнего к раскладам приступила поздно,а хотела кино посмотреть.Молодец! Спасибки большое!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 17.11.2013, 00:07
10 мечей пер.,8 жезлов пер.,Колесо Фортуны пер.,кв.-Колесо Фортуны пер. Мне думается, что тебе со спиной полегчает, должно наступить какое-то улучшение,либо наступит перемена к лучшему в какой-то досаждающей тебя ситуации. Вобще могут повылезать старые нерешенные ранее проблемы, либо возникнут помехи в делах. Мне кажется что это будет связано с нехваткой времени, по-этому возможно будешь торопиться, суетиться, спешить что-то сделать, что бы успеть.
Со спиной легче стало), но все же побаливает, основное ее лечение еще предстоит на след. неделе, когда дядечка будет позвоночник вправлять. Но вот нога сегодня левая отнималась, ужас, вся немела, и кончики пальцев не ощущались почти. Надо будет в понедельник в нее иголки натыкать. Перемена в досаждающей ситуации – это я оформила все покупки для своих сестричек, нашла все, Что они просили. И с коллегой ездили покупать подарок начальнице на ДР, и папа еще звал в гости к двоюродному брату, но я уже не пошла , тк устала очень и нога разболелась, и еще надо ж было за перцем заехать, и ужин приготовить….. В общем все сделала, но времени действительно не хватало. И не хватает. И еще нерешенная ситуация – это тетка начала подкатывать с подарком, много конфликтов было по этому поводу. И в начале 23 ого позвонила подруга и мы почепали в пив бар)) Вот минут 40 как вернулась)
Иринка, спасибо огромное! Ты умничка!
Воскресенье, 17.11
2 чаш + Умеренность + 10 пентаклей – Император, Правосудие – Денек вроде не плохой выходит. Будут хорошие и добросердечные отношения с близкими, с мужем, С дочерью (мне кажется, что больше с дочкой), возможны даже нежности приятные между вами, либо маленькие и приятные подарки, знаки внимания; И по прежнему, как и вчера, придется контролировать свои эмоции и себя держать в руках, может быть еще пойдете закупаться тем, что вчера не докупили. Дома должно быть тихо и спокойно. Квинты могут говорить и о том, что у мужа внезапно начнется «приступ/желание поучительствовать и подаказывать свю точку зрения», но возможно, это будет происходить во время его деловых встреч. В худшем случае выплеснет на тебя и дочку свои негативные эмоции, разрядится так сказать.
Удачи тебе, Иринка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 17.11.2013, 02:58
Мир,король пик,7 монет -Влюбленные приятное позитивное утро ,видимо карты будешь раскладывать ,анализировать прошлое ,днем общение с мужчиной,вечер по здоровью может не заладится,опять давление ,но в целом неплохой день по квинту-будешь довольна делами .
хорошего дня!
Отшельник + 6 чаш + Королева мечей – Влюбленные, КФ – Интересный день получается. С утра, как мне кажется, будешь немного в ауте от посыпавшихся на тебя щедрот фортуны, или тут к тебе будет приставать семья, с какими-то пожеланиями, предложениями, но ты вроде как будешь занята другими делами и мысли вообще в другом направлении бродить будут, и думать над предложениями не будет желания, уйдешь в себя и устроить себе праздник жизни не будет желания. 6 чаш – будут приятные моменты общения с семьей, но чуть попозже, будешь с дочкой много общаться, может уроки ей поможешь сделать, или тут показаны твои курсы по языкам, хорошо и удачно они пройдут. Под вечер немного вымотаешься, и начнуть посещать мысли о прошлом, Побыть одной захочется в тишине и покое, но также и голова может побаливать (Королева М – вообще не понятная карта, типа короля кубков - тритона, но если с королем постепенно вопрос решается, то вот с ней все глухо). Квинты - От того, какой выбор ты сделаешь, в какую сторону повернешься, будет крутиться и КФ, будут исполняться твои желания. (наверное, тут говориться об утренних событиях дня, связанных с Отшельником).
Вторник, 19.11
3 посохов + 2 чаш ПП + Король Пентаклей – Солнце – Мне кажется, что в теч. дня тебе понадобится чья-то помощь, поддержка и понимание. – 3 посохов. Наверное с утра будешь торопиться побыстрее выдворить дочь и мужа по работам, учебам. Даже неприятные моменты возможны. 2 чаш ПП – может быть некоторое разочарование от произошедшего, и обмен не лестными высказываниями произойдет, думаю, что тут дочка, что-то выкинет. Король – это муж, и вот с учетом Солнца, думаю, что именно он поможет решить твои и дочкин конфликт, и каким-то образом наладит отношения, может немного и повоспитывает вас обеих. И, касательно твоих повседневных дел, – все они закончатся успешно, сделаешь, все, Что запланировала + погода должна быть солнечной, как минимум, а как максимум – тепленькой) и еще пришло в голову по Королю, что будете обсудать с мужем финансовый вопрос, либо он самом на нем будет заморочен.
Среда, 20.11
10 мечей ПП + Королева чаш ПП + Отшельник – Кф, Папа – Страненький день выходит. В теч. дня у кого то могут быть проблемы со здоровьем, придется лечит заболевшего и ограничить себя в своих личных желаниях, отложить на потом свое развитие и занятия. – Это вариант 1. Вариант 2. Начнется быстрое оздоравливание отношений в семье, меньше будет вредных, негативных эмоций – 10м ПП. Могут возникнуть проблемы с занятиями по языкам – Королева чаш ПП, может что-то измениться в расписании, или сам урок пройдет проблемно. Также и дочка может просить за что-то прощения. А ты еще подумаешь прощать иль нет. И вроде даже попробуешь ее поучить уму разуму. Дела в течение дня успеешь решить, и еще поездка может состояться не пойму по каким делам.
Ир, как-то коряво день получился , но ничего не вижу больше, сорри.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 17.11.2013, 15:57
В целом мне кажется что здесь завершение,прекращение существования прошлой ситуации,которая приносила не приятные эмоции,связано либо с мужчиной либо с женщиной.Образ-любящая поспорить,неуступчивая,не говорящая прямо,а действующая окольнуми путями.Вот то ли на чистую воду ее выведешь,то ли для тебя ее поднаготная будет неожиданным открытием.И здесь возможно противостояние между твоими чувствами и твоими принципами,возможно что будет еще давление со стороны на тебя,в плане того,что бы ты закрыла на ее(его)недостатки глаза что ли,уступила в чем-то,но твое подсознание и внутренний голос будут противостоять этому. Ой,не люблю я эти персонажные карты,вечно голову ломать ситуация или человек.Желаю тебе легкого и спокойного понедельника!
Моя ос за воскресенье 17.11
ЦитатаNojabrina ()
2 чаш + Умеренность + 10 пентаклей – Император, Правосудие – Денек вроде не плохой выходит. Будут хорошие и добросердечные отношения с близкими, с мужем, С дочерью (мне кажется, что больше с дочкой), возможны даже нежности приятные между вами, либо маленькие и приятные подарки, знаки внимания; И по прежнему, как и вчера, придется контролировать свои эмоции и себя держать в руках, может быть еще пойдете закупаться тем, что вчера не докупили. Дома должно быть тихо и спокойно. Квинты могут говорить и о том, что у мужа внезапно начнется «приступ/желание поучительствовать и подаказывать свю точку зрения», но возможно, это будет происходить во время его деловых встреч. В худшем случае выплеснет на тебя и дочку свои негативные эмоции, разрядится так сказать.
День у меня весь ленивый,прямо руку не поднять.Правда когда муж по делам уехал,то заставила себя поделать расклады и оски пописать,а вот из домашних дел ничего не делала.Подарок,скорее сюрприз был,это муж после своих дел заехал в итальянский магаз и вкусностей прикупил.И да,сегодня было мирно в доме,несмотря на то что я с утра не с той ноги встала,позже обычного и за окном весь день туман и воздух ледяной-брр.муж дочку поучал с утра,когда его мать звонила,а Соня не вышла из комнаты с ней поздороваться.и я весь вечер ждала,когда ма в скайп выйдет,что бы с ней поговорить,но как видимо "обещанного три года ждут" Наточка,спасибо!МОЛОДЕЦ!Все так!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 17.11.2013, 23:29
7 жезлов, Вселенная(Мир )Луна, дно – Королева дисков С утравозможно прейдешь к выводу, что настала ситуация, для решения которой всех твоих усилий будет не достаточно. Но не стоит принимать такое категоричное решение. Больше смелости и решительности и в дальнейшем все пойдет своим чередом. [color=purple]Днем </span>будет ощущение гармонии, единства, счастья. Так же возможно будет достижение цели. К которой стремилась долгое время. Еще возможно осознание того, что ты нашла свое призвание и свое место в этом мире. [color=purple]Вечером</span> будет повышена эмоциональность, отношение к жизни будет довольно романтическое, хорошо развита интуиция. Много будешь копаться в себе и в своих мыслях. В общем вечером будет очень романтический настрой, хорошее время для прогулки вдвоем. [color=purple]В течении</span> дня будут зарождаться новые идеи, которые могут сыграть не маловажную роль в твоей жизни. Какие-то важные решения. Будешь получать много советов, но отнесешься к ним настороженно и в себе будешь анализировать эти советы. Смогут ли эти советы принести тебе пользу, и если да то какой из них будет максимально полезен в твоей ситуации. Но несмотря на серьезность этого дня, настроение останется душевным и теплым. Замечательного тебе понедельника
Kalirina, моя ос за воскресенье 17.11
ЦитатаKalirina ()
Повешенный пер.,3 жезлов пер.,Мир,кв.-Влюбленные УтроЗнаешь мне кажется что будешь заниматься делом,которым надо заниматься потому-что вот так надо,наверно учебой или на работу пойдешь.Эта та деятельность которая отбирает у тебя время,которая не дает быть самой собой,от которой ты не получаешь должного удовлетворения и не особо она тебе интересна.
Действительно, с утра я ходила на дополнительные занятия....и они мне абсолютно не интересны, я не ощущаю, что нуждаюсь в них, но сделала это для профилактики, думала может что то новое будет.
ЦитатаKalirina ()
Днеммне кажется тебе не будет хвать энергии или возможностей,средств дла воплощения в жизнь своих планов,а возможно это будут просто не реальные в реализации планы,своего рода несбыточные мечты.
Ну может какие то не сбыточные мечты и мелькали, днем я очень много мечтала, и мне кажется что несколько вещей могут быть не сбыточными.
ЦитатаKalirina ()
Вечернаоборот будет радостным,хорошим.Если что-то задумаешь сделать,то все получится,возможно будет приятная неожиданность.
Приятная неожиданность была (ранним вечером) получила известие, которое мне дало некие надежды...и по правде говоря, я думала что не получу это известие, все что планировала сделать сделала)))
ЦитатаKalirina ()
По квинту наверно примешь какое-то важное решение,может оно будет касаться выбора,может даже партнерства-быть ему или нет,налаживания отношений с кем-то. Желаю легкого и радостного дня !!!
К сожалению решения я до сих пор не приняла, потому как нет каких либо действий или ситуаций которые подтолкнули бы меня хоть к какому то решению. Нет...конечно, кое какое известие я все таки получила, но оно не настолько глобально, чтобы можно было принимать категорическое решение...пока пусть плывет по течению. Ты большая молодец....все все увидела
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 18.11.2013, 00:21
Императрица,Смерть пер.,10 кубков пер.,кв.-Суд пер. Утром скорее будешь заниматься какой-то творческой деятельностью.Возможно получишь ценные советы от значимой для тебя женщины,это может быть как твоя мама так и например,твоя работодательница или старшая коллега по работе. Днем возникнет ситуация бездействия,может быть в работе будет застой,а может твой страх и не понимание чего-то будут мешать приступить к какой-то работе или принять решение. Вечером не получишь ожидаемого результата,либо твои надежды на что-то не осуществятся,может быть даже потому что на сегоднешний момент это просто не реально. Ну и по квинту почему -то ты будешь избегать возможности принять важное решение,может быть из-за боязни перемен,которые это решение может за собой повлечь.Т.е. здесь опять нежелание двигаться вперед,или задержки в каких-то делах и это все идет как итог ранее неверно принятого тобой решения. Желаю плодотворного и хорошего понедельника
Моя ос за воскресенье 17.11
ЦитатаIssiliel ()
Звезда(пп), 3 чаш, 4 жезлов, дно 5 чаш С утра настроение будет не очень. Будет ощущаться вялость, лень, медлительность, равнодушие. Так же будешь очень упряма, ни в чем не захочешь идти на уступки, если решила, то будет только так как сказала ты, и никак иначе. Возможны действия связанные с искусством. Днем, если существовали какие-то проблемы, то именно в это время они разрешаться. Получишь удовлетворительный результат своим действиям. Если самочувствие было не самым лучшим, то все недомогания пройдут и будешь себя чувствовать гораздо легче. Вечеромпрейдет расслабление. Все будет спокойно, ощущения стабильности. Будешь пожинать плоды удачно завершившегося процесса. Настроение хорошее и легкое. В течении дня у тебя появятся какие-то новые взгляды на жизнь, новые планы на более отдаленный период, новые надежды. Возможно общение со старыми друзьями.
Лень и апатия были не только с утра,но и весь день как пыльным мешком прибитая хожу до сих пор. Но днем нашла в себе силы картами занятся и оски пописать,но не больше,на домашние дела забила,только обед приготовила.Сейчас с приближением ночи немного оживаю,у меня всегда так,наверно потому что сова.Сейчас будем с дочкой под чипсы с соусом расслабляться перед теликом :)Общение было не большое со старым другом в одноклассниках и с мужем ожсуждали какой бизнес могли бы здесь замутить,появились кое-какие идей Молодца!Все главное увидела!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 17.11.2013, 23:40
Мир,король пик,7 монет -Влюбленные приятное позитивное утро ,видимо карты будешь раскладывать ,анализировать прошлое ,днем общение с мужчиной,вечер по здоровью может не заладится,опять давление ,но в целом неплохой день по квинту-будешь довольна делами .
Да,осами занималась, немного домашними делами, как обычно, днем спала. Погода у нас тоска опять,дождь, надоело, к вечеру настроение немного испортилось. Вечером занялась тем, до чего руки не доходили, два часа зацепки на старом свитере убирала, аж устала , потом пальто чистила.
тебе понедельник 18 .11
логинова до конца недели
хм мир кф повешенный колесница Что-то не похоже, что у тебя рабочий день будет по этим картам, по крайней мере с утра. День общительный, предположу днем большую загрузку делами или встречами, вечер уствший,может и на давление показать или головную боль. Утром поход в общественное место какое-то, может билеты куда-то выкупать будешь или что-то для работы
Рыцарь мечей пер.,Рыцарь пент.,Паж жезлов пер.,кв.-Шут Утро.Мне думается что здесь твои мысли о человеке,много значащем в твоей жизни,конкретно связано с его отъездом,наверно с отъездом папы.С другой стороны ты можешь просто отказаться от решения какой-то проблемы или ситуации,просто забить на нее. Да. Много об этом думала, и была очень не приятная ситуация, поругалась с отцом из-за его дуры-сестры-маразматички. Даже до слез меня довел. Рыцарь – это я скорее всего. Проблема стоит в полный рост, и я обдумываю пути ее решения. Забить на проблему не получится, решать надо, но е-мое, Лучше сто кругов ада пройти, Чем решать дела с папиной сестрой и ее семьей.
День.Наверно будешь заниматься ручным трудом,потребуется сосредоточенность и отсутствие спешки,что бы все получилось,еще может случиться какая-то поездка по делам,может необходимо будет прикупить что-то в магазе или снять или положить деньги на карту(телефон) Днем занималась картами, вот тебе выложила несколько дней, и девочке по оракулу тоже. С сестрой по скайпу говорила. Потом поездка состоялась, попутно подала данные за воду. И перечислила деньги в банкомате на карту, и к подружке зашла, там действительно пришлось работать ручками и аккуратно. Выкладывала слово «успеха», цветочными головками))), А еще мы с ней на машине заехали в супермаркет, Где она делала покупки, а я прикупила наборы для глинтвейна сестричкам своим.
Вечером возможно торопливое общение и наверно эта торопливость тебе не понравится,скорее всего тебе будет необходимо поговорить с человеком,а общения нормального не получится.Так же возможны неприятные или нежелательные новости. Да, вот у подружки торопливость и случилась. Нормально пообщаться не удалось, она, правда приглашала на ужин остаться, но надо было домой бежать. У меня еще расклады на неделю не сделаны, а времени начало девятого. Опять за полночь спать лягу.( Про неприятные новости – это мне днем сестра сообщила что жена брата раскапризничалась, тк брат ей сапоги не купил те, которые она хотела, ибо дорогие очень, причем он ее сразу в финрамки поставил. Больше пока не приятных сообщ. не было.
По квинтунеожиданное возникновение проблем из-за непредвиденной ситуации,может быть из-за чей-то глупости. Тут, я думаю, проблемы с теткой, а из-за нее и с папой. Она дурра, и тп, все, Что писалось в пункте 1.
Спасибо, Иринка Просто умничка, все насмотрела
моя ос 78 дверей: 11.11 События - 2 кубков, 4 кубков, 2 мечей - день преимущественно пройдет дома, лень, нежелание что-либо делать, отсутствие активности. может быть общение с другом (подругой), которым понадобится Ваше участие, помощь, поддержка Эмоции - 9 мечей - замкнутость, отгороженность, нежелание общаться или же наоборот ощущение нехватки общения ВСЁ ВЕРНО
12.11 События - 4 мечей, 2 пентаклей, Король кубков - затруднительная ситуация с мужчиной: можете ожидать его звонка или какого-то известия от него, а он все никак не выходит на связь, либо же не дает определенного ответа Эмоции - 5 пентаклей - хочется поддержки и понимания, сочувствия, может быть даже, чтобы кто-то пожалел ДАЖЕ 2 МУЖЧИНЫ ОЖИДАЛА)
13.11 События - Паж жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица - будет приятная встреча/общение с матерью или другой родственницей. можете вместе ходить по магазинам, что-то покупать или выбирать подарки. или придут приятные новости от родственницы Эмоции - Смерть - спокойные ровные эмоции, ничего не тревожит и не беспокоит НАОБОРОТ БЫЛИ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ОТ ПОДРУГИ...НОИ ЗНАКОМСТВО С ПАРНЕМ С КОТОРЫМ ДАВНО ХОТЕЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ))))
14.11 События - Королева жезлов, 8 кубков, 3 жезлов - совместная поездка с подругой (может кто-то из вас к кому-то в гости придет). узнаете что-то новое от нее, будете обдумывать новые начинания, планы Эмоции - Королева пентаклей - Вы удовлетворены всем происходящим, ощущение спокойствия, хорошее настроение НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,НО НИКАКИХ НЕ БЫЛО ПОЕЗДОК И ВСТРЕЧ
15.11 События - 9 пентаклей, 9 кубков, 10 пентаклей - поход с друзьями в ресторан или к кому-то домой. можете что-то готовить вместе или Вас в гостях вкусно накормят Эмоции - Отшельник - события вроде как очень даже положительные, но при том хочется побыть одной, чтоб никто не трогал, чтоб все оставили в покое КАК ЖАЛЬ НО НЕ БЫЛО!!!!ХОТЯ РАСПЛЫВЧАТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО,НО НЕ ПРОИГРАЛАСЬ СИТУАЦИЯ ПОЧЕМУТО(((((( 16.11 События - 6 кубков, Император, Колесница - встреча с давним знакомым, будете вспоминать совместное прошлое, какие-то поездки и путешествия, которые у вас были Эмоции - 3 кубков - радость, веселье, оптимизм, ощущение праздника ДА ВСТРЕТИЛАСЬ С ПАРНЕМ ПОШЛИ В КАФЕ И Т.Д.))))))))
17.11 События - 3 мечей, 4 жезлов, 10 кубков - может случиться ссора дома или с близкими людьми (это может быть и любимым человек, если таковой имеется). нахлынут прошлые обиды и претензии Эмоции - 9 жезлов - ощущение отгороженности от всех, что другие Вас не понимают или же нежелание с кем-либо делиться своими переживаниями ОТХОДНЯКИ ЛОВИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ,НАХЛЫНУЛИ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ ПРАВДА..
8 кубков, Колесница, Рыцарь пентаклей (Дьвол, Отшельник) Куда-то по делам отправишься, дела финансового характера. Что-то оплатить надо будет, что ли. Задержки в пути будут. приятель объявится, может еще странное сообщение пришлет тебе. Искушение будет какое-то, может что-то купить захочется. Настроение так себе. Отказ тут какой-то. Может тебе на телефон придет какое-то предложение, или в магазине будут предлагать что-то, что тебя не устроит. Еще тут с отпуском что-то, не знаю, что. Может информацию будешь собирать, которая касается выбранного направления. О, а по Дьяволу может и спектакль какой будет
голова сильно с утра болела. одна таблетка не помогла, вторую пришлось пить. Потом опять легла,поспала час где-то, вроде бы меньше болит, но поехать сдавать сумку, не поехала, поняла, что не смогу. Вышла только за фотографиями, в банк сходила, взяла у них выписку по еарте и деньги сняла. Пришла домой, опять хреново, какая=то тошнота, слабость. Есть не хочу и делать ничего не могу. Машинку стиральную только загрузила. Провалялась почти весь день, немного хоть тошнота спала, но башка трещит сильно. Сын пришел вечером, тоже жаловался на головную боль, говорит даже у его девушки сегодня голова болит,хотя она этим не страдает. Посылку он себе получил по работе. Должен был еще встретится сегодня с теткой своей,она опять из Америки приехала, но по самочувстствию, видимо никуда не пойдет. Даже таблетку у меня попросил, он их редко пьет и спать улегся А отец, на удивление, нормальный сегодня, разговорчивый, правда я толком ничего не поняла, что он говорит,но это не важно. А я вечером все-таки забронировала себе тур. Теперь назад пути нет, надо ехать! И сын мне оказывается подарок сделал, в его посылке он мне заказал Кармину бурану пластинку:) неожиданно было. Правда сейчас слушать не в состоянии из-за башки
ЦитатаSaphiraLost ()
Воскресенье 17.11
Жрица, 10 мечей, 7 мечей (Солнце) Странный день будет, скорее всего дома проведешь большую часть времени. Неожиданно в чем-то повезет. Соседи будут шуметь. Закончится что-то трудное. Может самочувствие вдруг лучше станет, перестанет что-то болеть. прояснишь непонятную ситуацию. Расклады поделаешь, изучать что-то будешь. Еще тут укол могу предположить, по мечам
Относительно рано проснулась. Думала сын проспал, но нет, вроде бы нормально встал. Суп сварила, засела в компе осы писать, чуть не пропустила момент, когда надо пену снимать. На улице опять мрак, не уверена, что выберусь куда. Осы написала по всем, кому должна была. Голова вроде не болит, ага. Подумала, что могла бы поехать сумку сдать, стала внимательно изучать ,где это , куда ехать, обнаружила, что написано время работы только будни,по телефону говорили, что в выхи работают. Не поеду, а то не ближний свет, вдруг закрыто будет. Стала читать лист бронирования, который мне прислали в подтверждении моего заказа на поездку, смотрю там в трех городах по отелю по номеру указана какая-то билеберда,стала туда звонить, менеджер говорит, что это типа система сглючила, что она все переделает ,пришлет,договорилась с ней на завтра,что приеду оплачу,а то вдруг и справку завтра привезут, чтоб лишний раз не мотаться. Посмотрела прогноз погоды там, конечно,холодрыга будет, как у нас, но я в принципе так примерно и думала,может из-за погоды народу все же поменьше будет, а то там всегда туристов навалом А я на завтра кстати к врачу зубному записана, вот ос тебе на неделю писала и вспомнила, а нужно в турфирму смотаться, поэтому неуверена, что завтра попаду к врачу Кстати, Жрица у меня частенько выходит на отказ от задуманного. От такой погоды спать завалилась, опять умудрилась себя осознать, не надолго, но на руки смотрела) Думала брать ли колоды у Калипсо, но пока лениво как-то. Исправили мне этот лист бронирования заодно. Сын сегодня дома останется) Потом настроение чуть испортилось, решила заняться нудным делом: два часа зацепки убирала в свитере и пальто чистила. Устала аж. Немного про предстоящую поездку почитала, но пока не особо сильно, потом у тебя в твоем сообщении обнаружила какую-то непонятную фигню с днями, а,когда написала уже у себя увидела тоже самое, сплоер работает не так как надо,сейчас вроде заработал
тебе понедельник 18 .11 иллюминаты
королева куб отшельник 2 ж влюбленные
Какие-то у тебя планы поменяются.Будешь ждать чего-то. Тут может еще какие-то красивые передачиили голос опять будете смотреть или что-то с путешествиями. Общение с женщиной, видно сестра твоя раз влюбленные выпали в квинте. Наверно насчет огородника расклады . Иначе что-то мне Отшельник тут совсем не понятен. Я еще подумала, что ты искать что-то можешь в этот день или ты по 2 ж в этот день с котами пойдешь? Тогда королева куб мож означать того, с кем пойдешь ,но как-то не очень карты для этого
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 17.11.2013, 21:58