2 куб паж м император (Звезда) может в этот день ты пойдешь со своими котами?Здесь 2 куб МЧ девушку на руках несет, я подумала может ты так своих питомцев на руках нести будешь. Император тогда это клиника, а паж м наверно сама процедура. Но тебя что-то разозлит в этот день или расстроишься. Возможно опять начальник мужа какую-то ересь придумает.Вечером наверно всякие телевизионные программы (Лен, писала, когда еще не знала про то, когда ты с ними пойдешь) 2 куб наверно тут твои расклады и осы, хотя карты в этой колоде очень нравится, мне кажется тут что-то очень приятное должно быть с мужем у тебя Может вы поругаетесь, по Пажу м, а потом помиритесь или Паж м твой комп с вирусами здесь
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 20.11.2013, 23:55
Колесо Фортуны,Король пент.,Башня,кв.-Сила А мне думается,что день будет очень даже позитивный и интересный(и тьфу-тьфу,чтоб не сглазить )Мне кажется возникнут какие-то новые возможности на работе,может новые обстоятельства всплывут,которые принесут с собой для тебя перемены к лучшему.И здесь Король для меня скорее ты,твоя добросовестность,настойчивость скорее всего приведут наконец к каким-то заметным достижениям,это как успех,лидерство что ли.Но королем может быть и мужчина руководитель.Ну и башня мне кажется несет для тебя положительное разрушение старого образа жизни или работы,,опять же какие-то внезапные и значительные перемены.А по квинту день 'нергичный,несущий в себе некий потенциал,возможно тебе придется прибегнуть к дипломатии,силе убеждения,придерживаться терпения и уверенности в себе.
Тут больше про лечение мое, Нежели про работу. Вообще день отыгрался по руне сегодняшнего дня – Соулу. Вот даже не к чему придраться) Солнце светило ярко, + жарища была неимоверная, у нас рабтал кондер, и окна-двери нараспашку открыты были. Соотв., и леность к работе была. Я еле еле за день додела доки, которые за полдня спокойно можно сделать было. Также мы еще и доедали остатки вчерашнего пиршества, обожрались, наверное, больше, Чем вчера. И опять лежали с пузами к верху))) Пришла к выводу, что Пора кончать так обжирательство.
А теперь по картам) КФ – наверное поворотный момент в моем лечении, или это как завершение успешное дела этого – лечебного. Король – это врач, подвезло ему сегодня с еще одним пациентом. Башня – само лечение, я так понимаю, типа Башня – это остов, костяк, скелет тела, спина может и даже ноги. Все это снова лечили сегодня. Сила – Было очень больно, банки поставил на больные места, даже на попу и иголки втыкал в самые больные точки, у меня даже зубы заболели на слабой – левой стороне))) Пришлось собраться и терпеть, зато легче стало. Ногу немного отпустило)) Осталось три дня к нему походить, но у меня подозрение, Что еще дня четыре, сверх, оставшихся понадобятся. Поживем – увидим!
Иринка, мерси огромное))
Твой четверг, 21.11
9 чаш + Солнце + 5 чаш ПП – Сила, Влюбленные – 9 чаш - В течение дня придется много внимания уделить мужу, возможно и его друзьям тоже, может они посиделки устроят у вас дома, и будешь их обслуживать. Или тут вариант 2 - у мужа могут возникнуть встречи деловые, А ты будешь дома марафет наводить, И опять же еду готовить. Солнце – День может быть солнечным, общение с ребенком, или с детьми будет (с соней и ее подружкой возможно), и должна все свои намеченные планы успешно закончить. 5 чаш ПП – По вечер немного устанешь, может голова болеть будет, и еще может прийти неожиданная помощь от близкого человека. Квинты – тут мне только Воспитание по Силе видится, и ты будешь внимательно следить за действиями мужа, стараясь предугадать какое действие, он может предпринять в этот момент. И вообще будешь стараться понять, Что у него за мысли в голове бродят.
Удачного и спокойного тебе четверга, чтобы все задуманное осуществилось!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
7 чаш(пп), Королева жезлов, Принцесса чаш, дно - Принц жезлов Утром будешь ощущать решительность завершить какое то дело до конца. Цель, вот вот, будет достигнута. Тук же, возможно кто-то захочет тебя обмануть. Денемв тебе будет ощущаться некая сила, которая будет нести теплоту, радость, желание приключений. Возможно кто- то часто вмешивается в твою жизнь. Сегодня это не возможно будет сделать. Все вопросы типо «получится?» отпадут сами собой. Именно сейчас будешь ощущать полную готовность взять все дела в свои руки и делать так, как хочется тебе! Вечером возможна какая-то поддержка со стороны друзей. Вероятно, будешь немного рассеянной и уставшей. Может, получишь какое то приглашение. В течении дня может изменится мировоззрение, или взгляды на какие-то определенные события. Но тем не менее, будешь отстаивать свои убеждения, идеалы.
Утром я себе качала музон на телефон ,через айтюнс синхронизировала,а песни все не появлялись в телефоне,изругалась вся,но все-таки добила,сама не поняла как,но времени потратила Еще один прикол был на занятиях,препод закончил занятие раньше по времени,когда мы ему об этом сказали,он очень удивился,оказывается ему работодательница не сказала ,что теперь занятия будут начинаться не в 10,а в 10.30.И вот прикинь,он сегодня пришел к 10,а мы все к 10.30,он ничего нам не сказал,а сам подумал,что мы справляли накануне какой-то русский праздник и потому все хором пришли позже.Вобщем,было смешно!Не знаю,это конечно не обман,но недорозумение,связанное с сокрытием инфы со стороны его работодательницы день в принципе то же увидела,связан с наездами мужа по поводу беспорядка в дочкиной комнате,она на самом деле очень на порядок плюет,комфортно в хаосе себя чувствует,вот пришлось разруливать,что бы и виноватой в этом не остаться,но и дочке внушить что она не правильно поступает по отношению ко мне в частности,ну и с мужем из-за этой ерунды не разругаться. Под вечер чуть не уснула,какая-то усталость действительно навались,а вот никаких друзей не нарисовалось и приглашения пока не получала.Хотя был разговор по поводу приглашения дочки,ее однокласница пригласила на нарозки(день рождения),а она все никак не принесет это приглашение из школы,что бы я по телефону позвонила маме девочки и сказала,что мы придем. В течении дня було опять много мыслей по поводу моей семейной жизни,все качаюсь как на качелях,иногда вроде все нормально,иногда так себе,а иногда-глаза б не видели. Молодечик!Все увидела так!
Утром есть момент отсутствия организованности,может не выспешься или проспишь и будешь опаздывать.Еще мне кажется,что возможна ссора с кем-то или такая ситуация-на пороге скандала,и наверно будет связано с упрямством,скорее с твоим,наверно настроение такое будет и вот этим поведением ты можешь создать у человека о тебе неверное впечетление,или он вовсе не будет ожидать от тебя такой реакции. А вот днемздравый смысл возьмет вверх и на смену агрессии, основанной на эмоциях,придет спокойная рассудительность,объективность,даже возможно дипламатичность,вобщем абсолютное отсутствие эмоциональности,только разум в решении какой-то ситуации или проблемы.Или еще предположу общение с образованным мужчиной,может совет от него получишь деловой и полезный. Вечером подведешь итог своей проделанной работы,либо наконец поймешь что необходимо делать что бы достичь того к чему стремишься.Вот и по квинту тебе придется хорошо все обдумать,взвесить все за и против,возможно просчитать последующие шаги,что бы принять разумное решение.Не пойму какой сферы это может касаться,возможно и сферы отношений,как раз и король здесь присутствует(мечи-немного воинственный и проблематичный,но как посмотреть,если смотреть целиком триплет,то скорее отношений) Желаю продуктивного и радостного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 21.11.2013, 01:18
7 дисков, 7 мечей, 7 чаш, дно – Дьявол. Утром, будешь очень терпеливо относится по отношению к окружающим, будешь стараться держать себя в руках, даже если поступки людей будут выводить тебя из равновесия. Так же вероятно созревание каких то новых идей…правда осуществление этих идей будет не быстрым. Днем если днем возникнут какие либо проблемы или не предвиденные ситуации, то тебе не захочется признавать очевидного…Скорее всего попытаешься избежать разговоров на волнующие темы. Вечеромвозможно будешь смотреть на все сквозь розовые очки…но не стоит слишком много летать в облаках….мечты они всего лишь мечты В течении дня проявляется большой творческий потенциал. Возможно будут люди которые посчитают, что ты злоупотребляешь силой. Не обращай на это внимание, и просто встречай все с улыбкой…это всех обезоружит Замечательного тебе дня, и кстати три 7, наверное очень хороший знак
Kalirina, моя ос за среду 20.11
ЦитатаKalirina ()
Утром наверно придется проявить решимость и упорство в достижении необходимого результата,как последний рывок что ли получается.Еще возможно возникнет ситуация в которой будешь отстаивать свои интересы,свою позицию,а возможно защищаться от кого-то.
Рывок...это наверное связанно с учебой...был один предмет...по которому мне тяжело
ЦитатаKalirina ()
День принесет какие-то новые возможности для решения старых ситуаций.Может быть будет неожиданая встреча со старыми друзьями,знакомыми,может даже с человеком к которому чувства испытывала.
Ой неожиданно наткнулась на фотки бывшего мч.....яон мне был очень дорог...да что там я за ним просто умирала...а когда его добилась он мне как то перестал быть интересен...вот размышляла что я в нем такого нашла...что изводила себя столько времени))))) Еще встретила свекровь бывшую.
ЦитатаKalirina ()
Вечером будет радость по поводу достигнутых результатов,отдых заслуженный.Мне кажется что возможно даже небольшое празднование с друзьями или близкими людьми,вобщем удовольствие получать от жизни будешь.
Вечером ходила с подружкой кофе пить, посплетничали похихикали...было весело)))) Еще позвонил интересующий меня мч...пригласил на свидание.
ЦитатаKalirina ()
По квинту наверно день будет посвещен твоему обучению,может здавать зачет какой будешь.Еще это могут быть твои мысли,как поиск смысла того,что происходит у тебя в жизне. Желаю достижений и радости от среды!
Да сегодня на учебе у меня было все тяжело...надо было сдавать работы...а о жизни я думаю каждый день и час от часу не легче)))) Спасибо ты просто умница
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 21.11.2013, 01:48
2 пен дьявол король ж (Император) Тут наверно твоя активность в сети опять карты показали. Император может быть интернет в целом. Видимо много времени проведешь за компом. 2 п- это осы скорей всего, днем может что-то не получится, чего хотела сделать или сама резко поменяешь планы, к примеру, устанешь от общения и написания осов и просто перерыв сделаешь .Может друг какой мужа приедет или он что-то рассказывать будет про кого-то
Не, в компе почти не была, вернее, была, но чинила его. Утром обнаружила, что у меня на форуме какие-то рекламы теперь постоянно висят и открываются в новых окнах. Подумала сначала, что это юкоз новинку ввел такую, но потом поискала в гугле, выяснила, что вирус такой. Вот полдня комп и лечила от этого непонятного вируса, кучу программ перепробовала, в итоге починила. Но из-за этого ОС не успела написать за неделю, как планировала. Утром мне позвонила знакомая из центра здоровья, сказала, что скоро за животными приедут. К соседке сходила, сказала ей, чтобы готовилась) Ждала на улице машину, полчаса где-то, они не могли адрес найти сразу. Увезли моих 5 котов+собаку, у одного кота вообще истерика была, жалобно и протяжно мяукал. Дома за мной весь день ходил оставшийся кот, которого уже раньше кастрировали, подлизывался)) Пока комп проверялся на вирусы, расклады делала, привезут ли мебель или нет. Сказали, что привезут, но подозрительно тишина была, не звонили даже. Так и не привезли в итоге. Насчет телевизора звонили - тоже ничего внятного так и не сказали. Вечером зверей привезли нам, дали ЦУ, что с ними делать. Потом знакомой написала, она там заведующая в этом центре, она сказала, что через пару дней приедет их проверить, заодно и лекарства еще им даст. Фильм стали смотреть, интересный был, но я от усталости уснула в итоге. Такое ощущение было, что сама вместе с животными заболела
тебе четверг 21.11
8 пентаклей, Туз кубков, Дурак (Отшельник) Какие-то дурацкие странные события будут происходить, связанные с новыми идеями. Запланируешь, например, что-то купить себе, а товара не будет, или же в итоге передумаешь неожиданно. Неожиданность в пути, короткие дороги туда-сюда. Денюжку где-то потратишь. На работе новости будут по зарплате, что ли. Или это тебе насчет отпускных что-то сообщат. С Отшельником пообщаешься своим.
убрала все дела и спала с утра,потому,как невролог назначил новые исследования и будет куча дней,когда в 6 утра идти за талонами .
четверг
умеренность,король кубков,рыцарь монет-Император с утра рабочее настроение ,потом какой-то мужчина будет требовать внимания,думаю,что вы с ним будете обсуждать какие то новости-рыцарь динимич.карта .прямо почти все карты мужские,рыцарь может еще и небольшую поездку обозначать .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня - Зеркало.События дня - 8 жезлов,5 кубков,7 жезлов.Утро должно получится сумбурным,когда нужно сделать и то,и се,и возможно все и сразу,звонки,дела,обязанности,к обеду страсти поутихнут,да и желание активничать сойдет на нет,так,досидеть бы последний раб.день на неделе,вечером займешься чем то мыслительным,может раскладами,а может просто за жизнь подумаешь,или по обсуждаешь с кем-нибудь эту самую жизнь.Настроение переменчивое,как говорится,то мы нравимся себе в зеркале,то не очень.
суббота.
Настроение дня - 2 огня.События дня - туз жезлов,королева жезлов,рыцарь пентаклей.[l]Бодрое утро у тебя в субботу ,думаю,что будешь собираться на какую то встречу,или мероприятие,днем сама встреча или мероприятие,не скучное и активное,ну,а вечером подустанешь от всего этого движения,даже если будешь еще не дома,то фаза активности перейдет в медленные и приятные досиделки.Настроение общительное и раскрепощенное,люди с которыми проведешь день тебе нравятся и близки.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 21.11.2013, 12:35
Король мечей,8 жезлов пер.,7 кубков,кв.-Маг пер. Утром наверно подкинут тебе доки важные,работа с которыми потребует контроля и твоих профессиональных навыков.Еще это может быть ситуация в которой потребуется все хорошо обдумать,проанализировать и взвесить прежде чем принять решение. Днем возможна спешка,даже суета,что бы успеть с каким-то делом.Либо это будет твое желание и стремление ускорить процесс работы или ситуации. Вечерпринесет неопределенность в каком-то вопросе,трудности с решением,может быть связано с усталостью и плохой сосредоточенностью,отсутствием энергии.Подумала,может с доктором что не так пойдет,вобще с лечением или особо тяжело будет восприниматься тобой,случаем не отменится ли встреча. Желаю легкого и спокойного дня! И быстрее выздоравливай!
Моя ос за четверг 21.11
ЦитатаNojabrina ()
9 чаш + Солнце + 5 чаш ПП – Сила, Влюбленные – 9 чаш - В течение дня придется много внимания уделить мужу, возможно и его друзьям тоже, может они посиделки устроят у вас дома, и будешь их обслуживать. Или тут вариант 2 - у мужа могут возникнуть встречи деловые, А ты будешь дома марафет наводить, И опять же еду готовить. Солнце – День может быть солнечным, общение с ребенком, или с детьми будет (с соней и ее подружкой возможно), и должна все свои намеченные планы успешно закончить. 5 чаш ПП – По вечер немного устанешь, может голова болеть будет, и еще может прийти неожиданная помощь от близкого человека. Квинты – тут мне только Воспитание по Силе видится, и ты будешь внимательно следить за действиями мужа, стараясь предугадать какое действие, он может предпринять в этот момент. И вообще будешь стараться понять, Что у него за мысли в голове бродят.
Вобщем опять я сутра еле встала,глаза еле растопырила,опять никак не могла себя заставить что-то делать,еще муж сидел дома и просил что бы телек не включала,потому что он занимался английским и его это раздражало,а я вобще не могу делами в тишине заниматься.Но мы правда не ругались.Раз такое дело,то предложила ему компромис-поваляться и посмотреть киношку,так до обеда время убили.Потом он ездил по делам,а я сделала расклад тебе и ужин готовила раньше,потому что тенис сегодня поздний,только в семь с дочкой вернулись.Сейчас вроде получше,но все-равно бессилие какое-то.И солнца сегодня не было.День просто никакой,даже обидно,что так время тратится бездарно.Вобщем провела его с мужем,как всегда неразлучно,Соню на тенис водила и потом заставляла делать уроки,немецкий,на столе убирать,да еще звонила маме ее одноклассницы-подтверждала ,что Соня придет на день варенья.Так что вроде главные моменты увидела,молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 21.11.2013, 23:26
умеренность,король кубков,рыцарь монет-Император с утра рабочее настроение ,потом какой-то мужчина будет требовать внимания,думаю,что вы с ним будете обсуждать какие то новости-рыцарь динимич.карта .прямо почти все карты мужские,рыцарь может еще и небольшую поездку обозначать .
Спала сегодня без задних ног, редко бывает такое. Но чувствовала себя неважно. Днем доложилась всем, что я в отпуск ухожу и ушла с работы в 2.Зашла в банк, сняла деньги, купила себе евро и опять не поехала, куда хотела, сын неожиданно приехал, с друзьями ушел встречаться. картами занимаюсь
тебе пятница пятница 22.11
колесница- мир- 3 куб (Император) Интересный день такой, тут либо др чей-то, либо вообще по ощущениям, что ты куда-то собираешься уезжать отпуск/нг. С утра беготня какая-то, придется пообщаться с людьми, днем поход в какое-то общественное место, какие-то покупки для себя, вечер радостный , еще как вариант, может быть с подружкой по интернету/скайпу приятно поболтаешь
луна туз к императрица (Шут) Видимо спать будешь плохо, после вчерашнего дня, может и бессонница будет. Днем что-то эмоциональное, может и на раздражение показать, вечер будешь заботиться о домашних, может приготовишь что-то вкусное. Странные события будут по дню. Смотри опять с деньгами не напутай чего Картами будешь заниматься или нумерологией
с утра ходила в банк,утрясала дела с кредитами -не все сделала.но буду решать этот вопрос.туз кубков-для меня вообще всегда слезы,плохое настроение ,до слез не дошло ,но настроение было испорчено одними инцедентом по работе ,по причине которого я щас дома работаю .Шут -Мч приезжал ,привез мне деньги на лечение ,договаривались на выходные .болтали долго
тебе пятница
рыцарь монет ,9 мечей,Смерть ,-колесница вопрос отпуска будет важным-две карты движения или может в разъездах день проведешь .вечером можешь плохо себя чувствовать .настроение будет не ах .. с утра еще и траты могут быть .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
10 чаш(пп), 6 жезлов(пп), Верховная жрица, дно – принцесса дисков Утром ожидается состояние спокойствия. Возможно, будешь недовольна состоянием своего здоровья и захочешь каким-то образом все изменить. Еще вероятно, общение с человеком, к которому испытываешь родственные чувства, но кровного родства между вами не имеется Днем может быть получишь какой-то жизненный урок, и будешь этому очень рада. Так же будет чувствоваться усталость, ослабление иммунитета, но болезни как таковой не будет. Вечером будешь погружена в какие то мечтания. Позволишь всем событиям идти своим чередом, за всем наблюдая со стороны. Так же стоит обратить внимание на свои сны, возможно они несут какую-то информацию, которая тебе может помочь. В целомдень будет плодотворным. Есть шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы которые тебя мучили, внезапно разрешаться самым благоприятным образом. Желаю приятной пятницы
Kalirina, моя ос четверг 21.11
ЦитатаKalirina ()
Утром есть момент отсутствия организованности,может не выспешься или проспишь и будешь опаздывать.Еще мне кажется,что возможна ссора с кем-то или такая ситуация-на пороге скандала,и наверно будет связано с упрямством,скорее с твоим,наверно настроение такое будет и вот этим поведением ты можешь создать у человека о тебе неверное впечетление,или он вовсе не будет ожидать от тебя такой реакции.
С утра я поздно проснулась...вообще проснулась в 9, но потом раза четыре ставила будильник на 15 минут....конечным итогом было начало одиннадцатого....потом сделала уборку в квартире, домашним обед. И ссора была, с мамой и тетей, я чего то последнее время часто с ними ругаюсь
ЦитатаKalirina ()
А вот днемздравый смысл возьмет вверх и на смену агрессии, основанной на эмоциях,придет спокойная рассудительность,объективность,даже возможно дипламатичность,вобщем абсолютное отсутствие эмоциональности,только разум в решении какой-то ситуации или проблемы.Или еще предположу общение с образованным мужчиной,может совет от него получишь деловой и полезный.
Общение с образованным мужчиной было, ну как такового совета он мне не дал...так просто общались, хотя может что то и было, просто я не предала этому значения.
ЦитатаKalirina ()
Вечером подведешь итог своей проделанной работы,либо наконец поймешь что необходимо делать что бы достичь того к чему стремишься
Вечером настроение было подавленное, я очень много думала, как мне изменить свою жизнь. Но по правде говоря я не пришла не к какому определенному решению.
ЦитатаKalirina ()
Вот и по квинту тебе придется хорошо все обдумать,взвесить все за и против,возможно просчитать последующие шаги,что бы принять разумное решение.Не пойму какой сферы это может касаться,возможно и сферы отношений,как раз и король здесь присутствует(мечи-немного воинственный и проблематичный,но как посмотреть,если смотреть целиком триплет,то скорее отношений) Желаю продуктивного и радостного дня!
Да я сейчас много думаю...у меня небольшая дилемма....разрываюсь между двумя мужчинами, хотя по логике, надо бежать от обоих . Просто супер....все точь в точь как сказала))) молодец
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 21.11.2013, 23:44
Настроение дня - 5 воздуха. События дня - Влюбленные,3 жезлов,10 кубков. Тебя будут ждать трудовые подвиги,а тебе, ну совсем не охота, будет свершать их с утра,или станешь размышлять, сделать так, или по-другому,день проведешь активно,побываешь и на работе,и на обеде,не удивлюсь,если еще куда-нибудь заскочишь,вечером с подружками в спортзал,делать из себя красоток.А вот с настроением беда,хотя...,а давай решим,что все плохое уже позади,за спиной,и все что или кто не нужно отпали,осталось только поднять голову и посмотреть вперед
С утра зашла в банк, положила деньги на карточку, чтоб доче одежку по инету оплатить. Потом на работу. Особо работы то и не было, так бездельничала. На обед к маме ходила. Вечером спортзал. Потом ужин готовила. Хорошо 5 воздуха отыгралась - видела в окно Ж., всё защемило, долго не отпускало...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро на мой взгляд будет спокойное и неторопливое, возможно что решатся какие-то проблемы не большие и спадет напряжение физическое или моральное, может доки какие сдашь. А вот днем наоборот придется потрудится, наверно работки подкинет начальница и придется усердно так корпеть. Еще это могут быть опять боли в спине, мышечное напряжение. Вечером мне кажется что наконец пойдешь в бассейн с "подружкой",либо будет гармоничный и спокойный,все будет получаться сделать во-время. Вообще весь день будешь сосредоточена на себе,своем самоощущении, здоровье и эмоциях и скорее всего ничто тебя не сможет выбить из колеи.
Очень тяжелый был день, и физически и эмоционально. Всех клинило. Спать хотелось до безумия. Работать соотв. не хотелось вовсе. Сил никаких не было – и холодина была на улице. Пока на работу ехала уши поотмерзали,а еще и трамваи поломались, пришлось квартал пешком идти до следующей остановки. Работы было много и мы ничего не успевали. Реально заставляла себя работать, и на обеде книжку почитала и потом ее в промежутках дочитывала))) Умеренность, я думаю, гвоорила, что не надо напрягаться, с работой, и делать ровно столько , сколько возможно. Спинка, немного ныла, точнее мышцы и следы от банок, И на ноги немного давало. В басик не ходили, тк у меня еще справки нету)))) да и нельзя пока лечение не закончим. К врачу ходила, , как всегда иголки ставил, но на этот раз в коленки, и в живот…, и банки еще на живот (бока) поставил) Вот не знаю, что Императрица значит, вроде бы я не командовала и особых таких качеств не проявляла. Но вот может быть в трамвае. Когда домой ехала странное такое переглядывание с МЧ каким то было))))) – тут проигралась руна Тейваз))), а еще странный момент случился, когда к врачу пришла, по привычке потянулась к замку, Чтоб дверь закрыть, о чем ему и сказала, мол вот все время прихожу и стараюсь двери закрыть)))). На что он ответил, «может тебе уединение надо», вот к чему это?
Спасибо, иринка, умничка ))))
Пятница, 22.11
Отшельник + Суд ПП + 9 посохов – Башня, Сила – День напряженный получается. Опять запустишь себя, и свои желания и нужды отложишь далеко на потом, время свое посвятишь думам и мыслям о насущных проблемах и домашних делах. А вот по Суду ПП я б добавила, что в твоей жизни должны начать происходить перемены, а ты своими страхами, сомнениями, Боязнью - не можешь им этого позволить. Отсюда и проблемы у тебя возникают из-за которых ты страдаешь. Определись чего бы ты хотела от жизни, вне зависимости можешь ты сейчас это получить или нет, и что делает тебя несчастной. Дальше поехали;) – 9 посохов – пока ты дома будешь сидеть, муж заниматься соотв. делами будет, может какие-то напряги на работе случаться. И может прийти домой усталый, понадобится оказать ему внимание и проявить о нем заботу. И вот по Квинтам думаю, что дома могут возникнуть разбирательства, и тебе потребуется терпение чтобы не сорваться и не вызверится в ответ на мужнины бзики. И утихомирить ты его сможешь только лаской и вниманием))) И еще может дождик у вас завтра пройти, с грозой.
Удачной тебе пятницы! Улыбочек и счастья!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
8 пентаклей, Туз кубков, Дурак (Отшельник) Какие-то дурацкие странные события будут происходить, связанные с новыми идеями. Запланируешь, например, что-то купить себе, а товара не будет, или же в итоге передумаешь неожиданно. Неожиданность в пути, короткие дороги туда-сюда. Денюжку где-то потратишь. На работе новости будут по зарплате, что ли. Или это тебе насчет отпускных что-то сообщат. С Отшельником пообщаешься своим.
Проспала без задних ног, почти ниразу не вставала. Но чувствую себя дерьмово с утра. Опять тошнит, так надоело Позвонила в бухгалтерию насчет отпускных узнать, ну у нас только в зп будут,предлагала она мне в аванс перекинуть часть, я отказалась, потому что лучше так даже, когда из отпуска придешь , чтобы деньги были. Днем более-менее получше стало, на рынок за сигаретами/кофе сходила / Надоело на работе сидеть, ушла раньше. По дороге хотела поехать сумку сдать, ВГ меня отговорил почему-то. Зашла в банкомат, за телефон заплатила, деньги сняла, заодно проверила как наш банк работает, а то что-то напряжно было после вчерашней новости. Пошла по ходу решила евро купить. Вместо 15 тыс даю 25 , вот это и есть Дурак) хорошая там девочка сидела, вернула мне деньги, а то у нас запросто кинуть могут. Я поэтому стараюсь в одно и тоже место ходить. Взяла 300 евро себе на дорогу, на всякий случай. Так не люблю наличкой в поездках расплачиваться, лучше по карте. Разложила карты на вопрос сдавать сумку или не сдавать, ничего не поняла. Днем спала. Приснилось во сне, что сын пришел и сел ко мне на кровать. А сын действительно неожиданно приехал.Ездил с делами своими и с теткиными , с друзьями ушел встречаться. Я спрашиваю "на неделю приехал?" Смеется, говорит работа там появилась, надо срочно делать. Не долго он с ними что-то сидел, пива выпил. Поболтали немного. Но он остается наверно до завтра. Еще кино свое смотрела
тебе пятница 22.11
10 пен влюбленные- 3 куб (солнце) какие-то очень хорошие тебе карты выпали.) редко такое бывает в последнее время, надеюсь день будет у тебя очень хорошим, тут оч. хорошее настроение ,прям праздник какой-то мне видится. Может куда-то с мужем пойдете бар или что-то в этом роде, хотя 10 -ка чисто на казенный дом может показать, может новости какие-то будут хорошие оттуда
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 21.11.2013, 22:39
Настроение дня: королева воздуха События дня: 7 меч, 14А умеренность, 8 жез
Не знаю, что ты опять "ваять" с утра будешь, даже жутко интересно... wacko день спокойный и размеренный, может работы не будет. А вечером с подружкой встретитесь, по магазинчикам пройдётесь, что то выбирать будете. Настроение хорошее, мне такое нравится, сама уверенность в себе и себялюбие.
На работу нужно было ехать после обеда,поэтому встала попозже,почистила перышки,тебе день выложила,собралась и на работу,день-вечер работа,но по Умеренности - умеренно ,приехала домой,а у Царевича начались выходные,и меня снова мутит от происходящего.Настроение,а как у этой барышни,хотелось бы вильнуть хвостом,и скрыться за горизонтом.
Утром будешь заниматься каким-то творческим занятием,это будет упорная,но приятная работа в которой будет реализовываться твой потенциал.Вобще утро будет гармоничным и плодотворным,может еще будет помощь или совет разумный от мамы или от другой значимой для тебя женщины. Днем будешь чувствовать удовлетворение,может от проделанной ранее работы,а может от получения желаемого.Вобщем,если что-то планируешь или ожидаешь,то все исполнится в лучшем виде. Вечер игру какую-то ресует,может ты себя будешь вести по отношению к кому-то дружественноигриво,или будешь человеком играть,водить за нос что ли,но не зло,а ради развлечения,шутки.И в этом случае тебя могут не так понять,даже не большая ссора или обида возможны.Еще предположу что потребуется приложить какие-то усилия,упорство,что бы достичь желаемого,например может спортом займешься или другой физической деятельностью. По квинту день гормоничный и творческий,возможно какие-то надежды оправдаются,и наверно будешь строить планы на будущее,мечтать. Желаю позитивного и радостного дня
Моя ос за четверг 21.11
ЦитатаIssiliel ()
7 дисков, 7 мечей, 7 чаш, дно – Дьявол. Утром, будешь очень терпеливо относится по отношению к окружающим, будешь стараться держать себя в руках, даже если поступки людей будут выводить тебя из равновесия. Так же вероятно созревание каких то новых идей…правда осуществление этих идей будет не быстрым. Днем если днем возникнут какие либо проблемы или не предвиденные ситуации, то тебе не захочется признавать очевидного…Скорее всего попытаешься избежать разговоров на волнующие темы. Вечеромвозможно будешь смотреть на все сквозь розовые очки…но не стоит слишком много летать в облаках….мечты они всего лишь мечты В течении дня проявляется большой творческий потенциал. Возможно будут люди которые посчитают, что ты злоупотребляешь силой. Не обращай на это внимание, и просто встречай все с улыбкой…это всех обезоружит
Утром если и возникали идеи,то о их осуществлении не было и речи,потому что опять еле отскреблась от подушки,просто период какойьто не нормальный,опять не было ни на что сил.К мужу терпеливо отнеслась,вернее к его просьбе не включать телек,т.к.он занимался английским и его это раздражало,блин. Днем картами немного занималась,готовила,еще уговорила мужа киношку посмотреть,повалятся,т.к.все-равно ни на что не было сил,ну и под вечер возила дочку на тенис.Никаких важных разговоров вроде не было. Вечер действительно какой-то мечтательный,сон интересный снился,и вот почему-то к вечеру его вспомнила и хожу под впечатлением.Вот особого потенциала творческого не было,но заходила на Pinterest,поискала идеи рождественского декора. Спасибки большое,молодец!
Твоя суббота 23.11
9 пент.,4 мечей пер.,Умеренность,кв.-Солнце
На мой взгляд утро посвятишь прогулке по магазинам,получишь удовольствие и хорошо проведешь время,не знаю прикупишь ли что -либо,скорее да,ну и соответствено денежки потратишь. Днем придется поработать ,может будешь заниматься какими-то важными,неотложными делами,отдыхать точно не получится,в плане валяния на диване и просмотра фильма Вечером будешь заниматься творчеством,увлечением для души,и внутреннее состояние будет гармоничным и спокойным,ничего не должно выводить из себя. Ну и весь день обещает быть позитивным,радостным и энергичным,предположу еще что произойдет исполнение какого-то твоего желания или намерения Желаю радости и побольше отдыха!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 22.11.2013, 19:22
День какой-то эмоцональный выходит и воды тут много на картах. Может стиркой будешь заниматься, наверно тут дела твои, как вариант еще дождь может быть . Планы какие-то будешь строить на будущее. Муж видимо творчеством займется, вдохновение у него будет Цветами еще займешься своими. Вообще тут еще карты, может и на расклад кого возьмешь или новыми колодами заниматься будешь Препятствия по дню могут быть
Эмоций у меня много было, ага. Утром сходила за мясом, все мебель ждем, так я рано пошла, чтобы не пропустить их. Потом остановила машину газовую, купила баллон. Мужик попытался мне это установить все, оказалось, что в шланге, который баллон с трубой соединяет, образовалась утечка, которую не залатать. В итоге потащилась я в стройматериалы, купила этот шланг. Мужик газовый мне объяснил, как это все подключать. Ну думала, что быстро все сделаю. Ни фига. Оказалось, что к старому шлангу приклеилась очень важная гайка, которая в трубу идет. Попыталась ее отвинтить - не вышло. Разозлилась. Пришлось опять в строй материалы идти. А на улице солнце было, вообще лень тащиться по такой погоде.. дома холодно, а на улице солнце, в тени тоже холодно. В общем, злая была на погоду и на гайку Купила в итоге эту штуку, все подсоединила, как надо. Но устала от походов туда-сюда. Приготовила, полы намыла, даже успела ОС написать за неделю на Таро. Вечером муж заехал в мастерскую, но там было закрыто. Настроили новый телевизор наконец-то. Также разобрались с телефонами, подключили их к компу, музыку перенесли. Бойлер было не включить, выключался сам почему-то Звери на поправку идут, более активные стали, поели уже
ЦитатаЛала ()
а то что-то напряжно было после вчерашней новости.
ты мне за среду ос напиши, тогда пойму, что за новость вчерашняя
тебе пятница 22.11
3 жезла, 8 мечей, Отшельник (Суд) Наверное, будешь подготовкой к поездке заниматься. Ожидания тут, какие-то дела, направленные на ближайшее будущее. Задержки будут. Как бы транспорт не поломался в дороге, или это метро медленное будет. С приятелем пообщаешься. Какой-то старый вопрос возникнет. Может будешь вещь искать, которая "была где-то тут", но пропала вдруг. Расклад сделаешь. А еще страхи будут
Мне кажется утро во сне проведешь,будешь наверно спать до обеда,но скорее всего твой сон будет прерывать ,мешать кто-то или что-то.Либо запланируешь отдыхать все утро,но постоянно будешь отвлекаться на разные мелочи. Днем ожидаются нарушения планов,возможно это с поездкой будет связано,либо все отменится ,либо с задержой ,но поедешь куда-то,не исключаю что будешь торопиться. А вот вечер обещает быть удачным,добьешься того чего хотела,к чему стремилась,т.е.все успеешь,что запланируешь и чувствовать себя будешь лучше.И по квинту улучшение самочувствия,ну и возможно перед тобой замаячат новые возможности или перемены в чем-то.Ой,Нат,извини,как-то сумбурно получилось,не вижу больше ничего.Желаю тебе легкой и жизнерадостной субботы
Твое воскресенье 24.11
5 кубков,Император,8 кубков,кв.Звезда
Мне видится одна проблема,которая тебя не отпускает,это связано с папой,наверно это о конфликте с его сестрой.Будешь думать над этим,размышлять,вобще настроение пессимистическое с утра,ты еще вроде переживаеь обиду,эмоциональное разочарование в нем что ли еще свежо.Потом наберешься мужества,смелости,отодвинешь чувства на второй план и посмотришь на ситуацию исключительно с практичной точки зрения.Ну и ради своего душевного спокойствия каким-то образом закончишь эту ситуацию,уйдешь из нее.Это все касается триплета целиком.По отдельности наверно утро будет грустное,спатичное,ниче не будет хотется,будешь настроена писсемистично.днем либо общение с мужчиной,папой например,либо будешь заниматься каким-то новым делом,либо старым,но на на другом уровне(напр.,расклад на след.месяц или неделю,может блюдо новое замутишь).Вечером будешь избавляться от старого и уже не нужного,как вещей,так и доделыванием хвостов .Ну и весь день пройдет в надежде на что-то,в поисках духовного удовлетворения,может творческим занятием каким будешь развлекаться Желаю как следует отдохнуть в последний день выходных,набраться сил и позитива!
Моя ос за пятницу 22.11
ЦитатаNojabrina ()
Отшельник + Суд ПП + 9 посохов – Башня, Сила – День напряженный получается. Опять запустишь себя, и свои желания и нужды отложишь далеко на потом, время свое посвятишь думам и мыслям о насущных проблемах и домашних делах. А вот по Суду ПП я б добавила, что в твоей жизни должны начать происходить перемены, а ты своими страхами, сомнениями, Боязнью - не можешь им этого позволить. Отсюда и проблемы у тебя возникают из-за которых ты страдаешь. Определись чего бы ты хотела от жизни, вне зависимости можешь ты сейчас это получить или нет, и что делает тебя несчастной. Дальше поехали;) – 9 посохов – пока ты дома будешь сидеть, муж заниматься соотв. делами будет, может какие-то напряги на работе случаться. И может прийти домой усталый, понадобится оказать ему внимание и проявить о нем заботу. И вот по Квинтам думаю, что дома могут возникнуть разбирательства, и тебе потребуется терпение чтобы не сорваться и не вызверится в ответ на мужнины бзики. И утихомирить ты его сможешь только лаской и вниманием))) И еще может дождик у вас завтра пройти, с грозой.
Точно,день был напряженный.И дела все забросила,только пропылесосить и кушать приготовить время было,и днем еще был час на карты,сделала расклады.Главной заботой сегодня была киса наша.В последнии дни она стала очень мало есть,хотя аппетит у нее ой-ей какой,ну и лежала чаще,не играла,вобщем что-то с ней не так.Сегодня с утра понесли ее в клинику и на три часа там застряли,анализ показал,что а печенью проблемы,никакой инфекции,скорее всего из-за веса ну и из-за возраста.Оставили мы ее там до вечера на капельницы.Ужас!После успела только за соней в школу сбегать и встретиться с женщиной одной,забрать у нее билеты на представление кошек Куклачева,потом у Сони была немчина.Вот так до вечера еле дотерпели.Кошу забрали,кучу бабла заплатили,вроде все нормально сказали,а домой приехали,а она ходить не может,два шага сделает кое-как и падает.Поехали назад,там ее выпустили,а она по пластунски почапала под стол,вобщем под лекарствами она,как я и думала,но муж сразу самое плохое-"залечили,не надо было оставлять" и потом уже после возвращения чуть не наорала на него,прямо взбесил,целое представление устроил с тишиной,выключением света..Не,я все понимаю,и не знаем до конца что там будет дальше,завтра опять на капельницу везти,она бедняшка еле ходит(вот доковыляла до туалета,потом до дивана,забраться ей помогла),в передней лапке катетор оставили,перевязали ее,что бы не сорвала(а этож дурдом,я с катетором во время родов была,ну в общем часов 12,так потом так рука болела,представляю каково ей,бедненькой),а муж вместо того что бы собраться,устраивает какие-то истерики,ей богу мужики прямо невростеники какие-то,чуть что -паниковать.но я не стала его переубеждать,пошла покурила,а он за это время остыл. МОЛОДЕЦ!Конечно нюансы было трудно увидеть,но главное ты все правильно написала!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 23.11.2013, 00:35
7 мечей, туз дисков, туз кубков, дно – 6 мечей Утром, возможно, сама себя в чем-то будешь обманывать и закрывать глаза на реальное положение дел. Возможны попытки для осуществления каких-то планов, но у тебя не будет достаточно сил, чтобы в полной мере реализовать свои желания. Днембудет шанс получить какую-то важную информацию, при помощи которой получится решить большую проблему, которая до этого казалась тебе абсолютно не выполнимой. Настроение будет приподнятое. Вечером, какою то часть времени посвятишь себе и своим увлечениям. Будешь в раздумьях о себе и своем я. Стоит больше доверять своим ощущениям и интуиции, они помогут принять верное решение. В течении дня расширишь свои горизонты, получишь нужную информацию, стоит обратить внимания на объявления, возможно найдешь нечто, что сможет тебя заинтересовать. И вообще сегодня все будет в лучшем виде. Хорошей субботы и замечательных выходных
рыцарь монет ,9 мечей,Смерть ,-колесница вопрос отпуска будет важным-две карты движения или может в разъездах день проведешь .вечером можешь плохо себя чувствовать .настроение будет не ах .. с утра еще и траты могут быть .
Картами занималась, раскладами, ходила в магазин за продуктами и хоз товарами разными, готовила, котлет накрутила, вечером к папе ходила, понравился мне он сегодня.
тебе
суббота 23.11
4 м отшельник суд (Влюбленные) Тут наверно общение с родственниками или день сам по себе уставший какой-то. Наверно еще рано проснешься. Может что-то беспокоить будет, 4 м как вынужденный отдых. С МЧ тут пообщаешься, вряд ли поедешь к нему, судя по Отшельнику скорей одна будешь в субботу
воскр 24.11
5 м паж м туз пен (Звезда) День принесет некую нервотрепку, видимо сына будешь наставлять, Возможно попадешь на какую-то хорошую скидку . Но днем тебя может что-то расстроить. Вечер все-таки более удачный, наверно время своими любимым занятиям посвятишь,думаю чем-то довольна будешь
С утра будешь в хорошем расположении духа, может попозже на работу пойдёшь. Днём накроет грусть печаль, тоска зелёная и судя по настроению дня, по поводу личной жизни своей и её правильности в частности. Вечером "встреча" с огнём. Карта буквально картинкой всегда показывает, может обожжешься или что сгорит... Тьфу, тьфу, тьфу....Может просто желание будет из дома удрать...:'(
Проспала я с утра,не критично,но все равно не люблю собираться в припрыжку,днем работа,была одна,и чтобы не думать о том,что я и так ЗНАЮ,т.е. о не правильности жизни,слушала аудиокнигу,т.к. знала,что со всей неправильностью столкнусь вечером лицом к лицу.Настроение...нет ничего хуже бессилия,когда понимаешь,что ничего не можешь сделать.
Наверно чувствовать с утра будешь не очень. Голова может болеть. Похоже тут на подарок какой-то , но день такой, спать будет хотеться, вялость, хотя и активность будет и какой-то импульс неожиданный . Правда может немного не получиться что-то, как вариант, хотели что-то купить, того не купили, но купили другое и все равно рады)
воскр 24.11
королева ж паж пен 5 ж Правосудие да,здесь день другого плана, активно домом будешь заниматься, может какие-то счета оплатишь, не знаю можно ли это у вас в воск или нет, но это на базаре. 5 ж наверно твоя гиперактивность в этот день либо какую-то передачу/фильм будешь смотреть типа боевика
понедельник 25.11
болгарский дюрер 9 м 7 ж 4ж (Суд) С утра видимо голова будет болеть, может разбудит кто из животных еще, днем воевать с кем-то придется ( на этой колоде МЧ с палками воюет) подумала что-нибудь насчет твоих растений кстати, кто-то из питомцев с ними что-то сделает, найдешь выход из трудной ситуации, вечером приятные посиделки дома. Может от родных кстати какое-то напряжение быть,типа новости не очень
Король мечей,8 жезлов пер.,7 кубков,кв.-Маг пер. Утром наверно подкинут тебе доки важные,работа с которыми потребует контроля и твоих профессиональных навыков.Еще это может быть ситуация в которой потребуется все хорошо обдумать,проанализировать и взвесить прежде чем принять решение. Днем возможна спешка,даже суета,что бы успеть с каким-то делом.Либо это будет твое желание и стремление ускорить процесс работы или ситуации. Вечерпринесет неопределенность в каком-то вопросе,трудности с решением,может быть связано с усталостью и плохой сосредоточенностью,отсутствием энергии.Подумала,может с доктором что не так пойдет,вобще с лечением или особо тяжело будет восприниматься тобой,случаем не отменится ли встреча.
Доки мне не подкидывали. Они у меня уже были отложены, я их только разбирать начала. Навыки и контроль, конечно потребовались Днем не то чтобы спешила, но старалась быстрее закончить большую часть доков, тк во второй половине дня хотела заняться др. работой. И еще выбирала, чем обедать и где, в итоге решила, Что желудку нужно горячее и пошла в кафе. Покушала супчик), желание ускорить процесс работы тоже было, у нас опять загвоздка с последней неделей отчета по месяцу, вот я и взялась за подключение в базу своих доков, ошибки тоже находила))) и еще тут выпала одна моя обязанность по работе. Которую я делаю, ну в лучшем случае раз в месяц. Вот с начальницей на пару и делали эту работу, те она следила, как я делаю. Ну и одна у нас загвоздка в процессе возникла, и ей пришлось идти к др. двочке за консультацией. Встреча с доктором не отменилась. Просто сегодня у меня предпоследний день лечения. И он мне «ломал», вправлял спину и позвонки, когад я встала и оделась, заметила, что спина выровнялась))) и щиколотки на одном уровне, а раньше были – одна выше, другая ниже.Вечер тоже дома. Немного прибралась, покушала и искупалась и кино посмотрела, и вот засела за карты)))
Иринка, спасибо, все насмотрела, Умничка!
Твоя Суббота, 23.11
Рыцарь мечей ПП + 4 мечей + 8 мечей (Жрица, Влюбленные) – Так, судя по мечам, День пройдет весь на эмоциях, и каких-то твоих страхов, нервов. Не все дела в течение дня сможешь решить, особенно, если понадобится возвращаться постоянно к одному и тому же делу. При попытке закончить начатое будут возникать разного рода преграды, и вот, из-за них, и не сможешь все сделать/доделать. Будешь, как слепец, тыкаться/мыкаться во все углы, по-моему будешь за много дел хвататься, но до конца их довести не сможешь. И еще бояться чего-то будешь, может какие-то старые опасения дадут о себе знать, или тут 8ка мечей говорит, что к вечеру может тебе поплохеть и головка бо-бо будет, может даже пораньше спатки ляжешь. Квинты теперь – По-моему, будешь стараться предусмотреть, предугадать события будущего, или постараешься вернуться в события, волновавшие тебя в прошлом. И еще снова ребром встанет вопрос выбора в сфере отношений.
Воскресенье, 24.11
Луна + 9 чаш ПП + Башня (Мир, Колесница) – А вот воскресенье будет в большей степень твоим днем, хотя и неприятности могут быть, но они не будут существенны. Утром будет странное гнетущее и тянущее состояние, возможно, что КД придут и уделишь какое-то время картам. Также немного забьешь на все домашние дела, особо напрягаться не будешь, по крайней мере. И кормить соих будешь чем-то легким и быстрым - типа пельмени;;;)) Под вечер какой-то гомон у вас может возникнуть в доме, Не думаю, что дождик будет, но вот вполне можете куда-нить съехать, ну или случиться неожиданная, но приятная прогулка. Дела, именно свои – которые, А не чьи-то еще – решишь удачно) И еще ощущение, что тебе придется много общаться сегодня и устанешь от этого общения к концу дня.
Удачных тебе выходных !
2 куб паж м император (Звезда) может в этот день ты пойдешь со своими котами?Здесь 2 куб МЧ девушку на руках несет, я подумала может ты так своих питомцев на руках нести будешь. Император тогда это клиника, а паж м наверно сама процедура. Но тебя что-то разозлит в этот день или расстроишься. Возможно опять начальник мужа какую-то ересь придумает.Вечером наверно всякие телевизионные программы (Лен, писала, когда еще не знала про то, когда ты с ними пойдешь) 2 куб наверно тут твои расклады и осы, хотя карты в этой колоде очень нравится, мне кажется тут что-то очень приятное должно быть с мужем у тебя smile Может вы поругаетесь, по Пажу м, а потом помиритесь или Паж м твой комп с вирусами здесь
Утром мне неожиданно позвонила знакомая из центра здоровья, они время проверки животных перенесли, сказали, что через 15 мин приедут. К соседям сбегала, предупредила их. Одна была на работе, в итоге я у доктора попросила антибиотик для ее собаки. Проверили зверей, коты в порядке, а кошка одна решила себе сама швы снять уже. Но они так посмотрели, вроде ничего страшного, срастается все уже. Уколы им сделали, у котов вообще ужас был, когда они доктора снова увидели Сказали, что собак мой не очень хорошо поправляется, следить за ним сказали. С мамой и с сестрой поговорила. Сестра решила с огородником расстаться, даже номер телефона себе поменяла. Тему про спорт чистила от ненужной хрени. За песком для котов сходила, домашние дела тоже поделала всякие. Как-то быстро день прошел. Вечером муж пиво себе купил, мелкого пса на прогулку вытащили до магазина и обратно. Смотрели Голос американский, там уже очень интересно все стало) А потом я уже засыпала, вдруг услышала странный звук на телефоне - он вай-фай поймал, ну я быстренько скачала себе пару игр)) даже на фейсбук залезла
тебе суббота 23.11
2 кубка, 2 жезла, 6 жезлов (КФ) День у тебя будет общительный. На форуме пообщаешься, расклады будешь делать. Может с кем-то в пару пойдешь. С сыном тоже общение. Поиск правильного решения, в сомнениях будешь. Еще как будто что-то чинить будешь, в порядок приводить, выбирать тоже. Небольшая дорога по делам. Внезапное везение в какой-то мелочи
воскресенье 24.11
Королева мечей,2 кубка, 5 кубков (Колесница, Суд) Тоже общительный день, но настроение у тебя похуже будет, чем в субботу. Какая-то дама тебя расстроит. Разговоров много. Рано проснешься, голова будет болеть. Растерянность какая-то, хотела что-то сделать, а в итоге еще какое-то дело свалилось - и вот думаешь, за какое из них взяться. И еще что-то исправлять будешь. Может даже с кем-то посплетничаешь
понедельник 25.11
Туз пентаклей, Мир, Маг (Жрец) В общественное место отправишься по делам. Я что-то тут врача увидела, но может это какой-то другой специалист. Деньги где-то заплатишь. Столкнешься с трудностями и заминками. В интернете будешь информацию искать, что-то организовывать. Спектакль что ли тут
посчитала квинт без допа.утро и день позитивные,вероятно расклады,общение с людьми ,может ос будешь писать ,2пос-это новые планы,открытия для себя, правосудие по вых -такие квинты вводят в ступор может вы с сыном к папе пойдете ?настроение не очень можешь вспылить ... еще вариант -на концерт поедешь -не понравится действие .
пусть все сложится!
10 чаш(пп), 6 жезлов(пп), Верховная жрица, дно – принцесса дисков Утром ожидается состояние спокойствия. Возможно, будешь недовольна состоянием своего здоровья и захочешь каким-то образом все изменить. Еще вероятно, общение с человеком, к которому испытываешь родственные чувства, но кровного родства между вами не имеется Днем может быть получишь какой-то жизненный урок, и будешь этому очень рада. Так же будет чувствоваться усталость, ослабление иммунитета, но болезни как таковой не будет. Вечером будешь погружена в какие то мечтания. Позволишь всем событиям идти своим чередом, за всем наблюдая со стороны. Так же стоит обратить внимание на свои сны, возможно они несут какую-то информацию, которая тебе может помочь. В целомдень будет плодотворным. Есть шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы которые тебя мучили, внезапно разрешаться самым благоприятным образом.
Утром озаботились здоровьем нашего члена семьи,но не кровного,правильно ты заметила,нашей коши.Она некоторое время как плохо ела и постоянно лежала.Вобщем понесли ее к ветеринару,там обнаружились проблемы с печенью,пришлось ее там оставить до вечера на капельнице. Вернулись из ветеринарки только в первом часу,ну и я как белка в колесе была,т.к.должна была прийти репетитор к дочке,и мне пришлось в быстром темпе переделать то что успевала,и за дочкой в школу сбегать и еще билеты в театр выкупить.Так что усталость была. А вечер был тяжелый,кошечку забрали,а она без сил совсем,еще хуже чем была,даже ходить не хотела,муж мой в панику ударился,как девочка-невростиничка,и мне что бы на него не сорваться пришлось в руки себя брать на балконе. Вобщем день был завязан на кисе нашей,переживание за нее и все мысли тоже. Спасибо,Аничка,утро -день -отлично!
[/spoiler] Твое воскресенье 24.11
[spoiler]9 мечей пер.,Солнце,Луна пер.,кв.-Сила пер. Утром наверно на тебя накатит волнение и возможно страх по какому-то поводу,мысли негативные,но это будет из серии "у страха глаза велики" и на самом деле все твои опасения и переживания будут необоснованными,просто наверно это будет обычной реакцией на что-то новое,незнакомое,плохо изученное или непредсказуемое. День будет хорошим,все задуманное и запланированное получится воплотить в жизнь и настроение будет радостное.Еще возможна встреча с друзьями. Вечером вероятно что станет известна какая-то ранее скрываемая ситуация либо будет прояснение в чем-то,и в принципе все будет складываться в твою пользу. По квинту мне думается,что не потребуется приложение силы воли или каких-то твоих влияний на ситуацию,просто все будет получатся потому ,что так должно быть Желаю доброго и позитивного дня
Моя ос за субботу 23.11
ЦитатаIssiliel ()
7 мечей, туз дисков, туз кубков, дно – 6 мечей Утром, возможно, сама себя в чем-то будешь обманывать и закрывать глаза на реальное положение дел. Возможны попытки для осуществления каких-то планов, но у тебя не будет достаточно сил, чтобы в полной мере реализовать свои желания. Днембудет шанс получить какую-то важную информацию, при помощи которой получится решить большую проблему, которая до этого казалась тебе абсолютно не выполнимой. Настроение будет приподнятое. Вечером, какою то часть времени посвятишь себе и своим увлечениям. Будешь в раздумьях о себе и своем я. Стоит больше доверять своим ощущениям и интуиции, они помогут принять верное решение. В течении дня расширишь свои горизонты, получишь нужную информацию, стоит обратить внимания на объявления, возможно найдешь нечто, что сможет тебя заинтересовать. И вообще сегодня все будет в лучшем виде.
Утром муж решил,что не будет продолжать лечение коши в этой клинике,будет искать другую,а в принципе с ним была не согласна,но решила не перечить,так как аргументов весомых не имела.И вот он ее унес туда,чро бы катетор вытащили из лапки,а потом звонит,мол,врач говорит,что как бы это нормально,что такое самочувствие на этом этапе лечения и т.д. и решили мы все-таки продолжить и мое слово стало весомым.Это я про то что сначала закрыла глаза и оставила все на его усмотрение,но потом настояла .И еще планировала сходить с утра с дочкой в магаз за подарком для ее одноклассницы на день рождения,но сил не было собраться и желания,все переживала,но потом муж все же вытащил нас в кафешку,и еще даже тарелок красивых на новый год прикупила. Днемвсе же сходили купили подарок ,порадовало что быстро,потому что обычно все дольше выбирается,настроение было не супер,но более менее. Вечером возила дочку на представление Куклачева с кошками,но все мысли были конечно о своей котюне,еще поразилась на сколько руские дети не воспитанны,вот просто в ауте была еще от того ,что родители рядом сидят и им все пофиг(просто представление устраивалось посредством русских и в основном там были русские дети,чешских мало)Потом по приезду занималась котейкой,чесала(поднимала ей настроение),пыталась накормить,в туалет носила,поила,вобщем так,ну и вот сейчас пишу ос. Ну умница вобще!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 24.11.2013, 01:39
посчитала квинт без допа.утро и день позитивные,вероятно расклады,общение с людьми ,может ос будешь писать ,2пос-это новые планы,открытия для себя, правосудие по вых -такие квинты вводят в ступор может вы с сыном к папе пойдете ?настроение не очень можешь вспылить ... еще вариант -на концерт поедешь -не понравится действие .
День так себе, обычный домашний:спала много, картами занималась, домашними делами днем. Вечером интернет, телевизор. Думала на выставку смотаться, но так и не вылезла за день из дома. Обруч для волос расклеялся,ленточку оказывается они каким-то клеем приклеивают, так противно, руки долго от клея отмывала, больше такие не буду покупать
Настроение дня - Суд.События дня - 2 кубков,королева жезлов,6 кубков.Хм,это что,рыцарь пентаклей из субботнего вечера все же персонаж,так что ли по ходу утро встретишь не одна,день проведешь в делах,наверно в домашних,а может и в гости кто зайдет,вечер расслабленный,отдыхательный.Настроение ,если этот рыцарь живой,то с настроением полный порядок,хорошо тебе будет.
ОС суббота.
ЦитатаАлёнушка ()
Настроение дня: 4 воздуха События дня: кавалер пен, 6 меч, 4 ден
С утра - сюрприз, надеюсь обрадуют, что работы на сегодня не много. И судя по картам днём будешь дома. Вечер в размышлениях и думах, как бы изменить и что в своей жизни, так хочется, а чего именно и конкретно сказать не можешь.
С раннего утречка работа,а порадовало меня то,что Царевич отчалил,и у меня будут тихие выходные,освободилась рано,дома засела за комп, а потом проспала до вечера,вечером готовила,а вот чтобы хотелось изменить знаю,только возможности нет,но если с Царевичем будет и дальше так продолжаться,то изменения сами придут А настроение хорошее,тихо...
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 23.11.2013, 22:31
Утром будешь заниматься каким-то творческим занятием,это будет упорная,но приятная работа в которой будет реализовываться твой потенциал.Вобще утро будет гармоничным и плодотворным,может еще будет помощь или совет разумный от мамы или от другой значимой для тебя женщины.
С утра занималась спортом, и да это была приятная работа, я получила много удовольствия, потому как результат говорил сам за себя. Потом пошла на урок вождения, там была импровизация)
ЦитатаKalirina ()
Днем будешь чувствовать удовлетворение,может от проделанной ранее работы,а может от получения желаемого.Вобщем,если что-то планируешь или ожидаешь,то все исполнится в лучшем виде.
Да, я получила желаемое, вечером поехала отдыхать с людми которых хотела видеть))
ЦитатаKalirina ()
Вечер игру какую-то ресует,может ты себя будешь вести по отношению к кому-то дружественноигриво,или будешь человеком играть,водить за нос что ли,но не зло,а ради развлечения,шутки.И в этом случае тебя могут не так понять,даже не большая ссора или обида возможны.Еще предположу что потребуется приложить какие-то усилия,упорство,что бы достичь желаемого,например может спортом займешься или другой физической деятельностью.
Ой, да вечером именно игривая ситуация и вышла))) но слава Богу, меня поняли так как надо было. Весь вечер плясала на диско, так что это тоже своего рода спорт)))
ЦитатаKalirina ()
По квинту день гормоничный и творческий,возможно какие-то надежды оправдаются,и наверно будешь строить планы на будущее,мечтать. Желаю позитивного и радостного дня
Да все надежды осуществились, даже лучше чем я предполагала))) все по первому разряду Спасибо тебе огромное, все все увидела
Kalirina,суббота 23.11
ЦитатаKalirina ()
На мой взгляд утро посвятишь прогулке по магазинам,получишь удовольствие и хорошо проведешь время,не знаю прикупишь ли что -либо,скорее да,ну и соответствено денежки потратишь.
Ой утром пошли с друзьями в зоопарк, ходила на автопилоте, потому как спать не ложилась, хорошо погуляла на дискотеке. Хоть и уставшая была, но все равно удовольствие получила)))
ЦитатаKalirina ()
Днем придется поработать ,может будешь заниматься какими-то важными,неотложными делами,отдыхать точно не получится,в плане валяния на диване и просмотра фильма
Да до середины дня в принципе бегала по зоопарку, он просто огромный, только утром туда приехали и аж до двух там слонялись. Но потом пришли домой, и я завалилась спать.
ЦитатаKalirina ()
Вечером будешь заниматься творчеством,увлечением для души,и внутреннее состояние будет гармоничным и спокойным,ничего не должно выводить из себя.
Да, немного занималась всякими приятными штучками для души. Потом с мч смотрели киношку. Действительно было все очень гармонично)))
ЦитатаKalirina ()
Ну и весь день обещает быть позитивным,радостным и энергичным,предположу еще что произойдет исполнение какого-то твоего желания или намерения Желаю радости и побольше отдыха!
Да все было просто отлично, день действительно был радостным, хотя я была сонная и уставшая, и даже нервничала из за поведения мч, но оказалось зря волновалась))) желание исполнилось))) Спасибо, ты как всегда молодец
Kalirina,твое воскресенье 24.11
10 жезлов (пп), Королева жезлов (пп), 9 мечей(пп), дно – 5 пентаклей С утравозможно будут какие-то трудности в делах. Так же возможна встреча с человеком который будет препятствовать вашим планам или уже пытался сделать это в прошлом. Днем возможно будешь витать в облаках и строить какие то планы, но не сильно увлекайся, возможно этим планам не суждено сбыться. Либо это будет разговор с женщиной которой ты , доверяешь и прислушиваешься ее советов. Вечером возможно ощущение простуды, еще может изменится твой взгляд на какие то вещи, о которых ты думала не так как сейчас, а совсем иначе. Так же возможен переезд, смена работы. В целом, в течении дня может ощущаться нехватка наличных или финансовые затруднения. Возможно, ты хотела потратить на что то, определенную сумму денег, но сегодня придешь к выводу, что ты не сможешь себе этого позволить и откажешься от решения, либо найдешь альтернативу. Которая больше тебе подойдет по определенным параметрам Чего то не веселый день вышел, желаю тебе благоприятного воскресения и исполнений задуманного
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 24.11.2013, 14:59