Райдер 6 мечей,паж мечей,Иерофант -Шут предположу ,что сборы в дорогу у тебя-суета из-за этого ,кроме этого общение с близкими ,и не по плану что-то пойдет .паж мечей-может меняться настроение .а также общение с мужчиной моложе себя.
С утра к врачу ездила, в очереди два часа, чтобы рецепт бесплатный взять. Домой приехала-лифты не работают и света нет в подъезде, объявление висит, что работы будут проводиться до 4-х, хорошо, что в квартире есть. С игрушкой в телефоне не пойму в чем дело, пыталась играть в очереди, постоянно Play market вылезает, играть не дает, потом я решила обновить игрушку, поиграла, вроде все нормально. А еще у нас отопление было выключено ( Вот это лифты и отопление точно Шут),готовила, картами занималась
тебе четверг 28.11
Солнце 5 ж 8ж (Жрец) Может в этот день решишь с утра никуда не ходить, по поликлиникам, перерыв сделаешь, но днем активность будет и опять напряжение, возможно повоевать с кем-то придется. Что-то вмешается в планы. Смотри за вещами нужными, чтобы чего-то не забыть вдруг,типа ключей/телефона. 8 ж на театр часто идет,ходишь ли ты по будням в театр не знаю
Настроение дня -4 воды. События дня - кубков,2 мечей,король кубков+2 кубков. С утра дело,которое нужно будет пробивать,т.е. проявить напористость,возможно через немогу.но долг штука серьезная smile ,день разделиться на две части,будет и разное настроение,и отношение к делам,может вот этот король тебя взбодрит wink .объявится,встречу назначит,потому как.если это не свидание,тогда wacko Настроение в первой половине дня - я все смогу,во второй - посмотрим, на что ты способен.
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня -4 воды. События дня - кубков,2 мечей,король кубков+2 кубков. С утра дело,которое нужно будет пробивать,т.е. проявить напористость,возможно через немогу.но долг штука серьезная smile ,день разделиться на две части,будет и разное настроение,и отношение к делам,может вот этот король тебя взбодрит wink .объявится,встречу назначит,потому как.если это не свидание,тогда wacko Настроение в первой половине дня - я все смогу,во второй - посмотрим, на что ты способен.
Вчера прочитала твой расклад, сделала себе на Манаре, выпал на вечер МЧ, обрадовалась... С утра не было холодной воды в доме, позвонила на работу, сказала, что задержусь. Дали коричневую, пришлось такой мыться. На работе сбегала в ФСС, надо было правильно рассчитать больничный. На обеде пошла к маме, а она ни жива, ни мертва, огромное давление. Вызвала скорую. Провозилась с ней долго. Сбегала на работу, быстро доделала зарплату и опять к ней. Приехала сестра, осталась у мамы ночевать, а я встретила подружку с работы и пошли мы с ней по домам. Прынцев не было, хотя сегодня спортзал должен был быть. Обломилась моя любова... С утра настроение было нормальным, ну а с обеда, сама понимаешь - совсем не было.
Пятница:
Настроение дня: туз воздуха События дня: 4А император, 10 жез,король ден
Какое высочество тебя посетит прям с утра???? Может сама будешь собрана и тверда в словах и действиях, яко хозяин в доме. День простой, может к обеду уже управишься с работой, и будешь на своей волне. Вечером мысли о финансах, хотя что тебе эта карта так часто выпадает, может билетик лотерейный купишь? Настроение хорошее, вся в мыслях и мечтах, фантазиях, но в бездействии по отношению к ним.
Суббота:
Настроение дня: всадница воздуха События дня: 9А отшельник, 12А повешенный, кавалер чаш
С утра кто-то чем-то тебя соблазнять будет или предлагать что. Днём состояние подвешенности. Судя по картам, похоже на выходной день. А может только утром чуток поработаешь и не будешь знать чем остаток для занять. Спать заляжешь? Вечером, скорее всего карты, связь с интуицией. Настроение - планы есть, желания есть - а делать ничего не хочется.
С утра займёшься делами домашними, наводить порядки будешь. Днём может выберешься куда, пообщаться в компании. Вечером пораньше спать ляжешь или фильм какой посмотришь. Настроение спокойное и расслабленное, выходной всё-таки.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 27.11.2013, 22:25
5 чаш ПП+ Шут + 4 чаш ПП – Отшельник – День будет не самым лучшим, но не плохой совсем. С утра решится долго мучающая тебя ситуация, как будто ты даже опасалась решения этого вопроса, и тебе в этом деле помогут. Шут может указывать на вашу кошку и, возможно, ей полегчает, а еще тут ты - будешь стараться узнать что-то новое, причем знания/новости эти ну совсем не легкие придется покорпеть над ними. Вечером будешь очень деятельна. Хлопоты твои обычные по дому, никуда не денешься от них, а Отшельник – ну снова на себя обращать внимания не будешь, тебе вроде и предлагать судьба будет некоторые развлечения, а ты будешь от нее /них отмахиваться, как от мух назойливых
Пятница, 29.11
Папа ПП + 5 чаш ПП + Жрица ПП – Повешенный – Тяжелый день будет, усталости много и сил не будет особо. Разногласия у тебя могут быть с кем-то из членов семьи, при попытке обсудить некую волнующую тему, доказывать друг другу будете свое мнение, Но не услышите ни слова. В итоге пообижаетесь друг на друга и останетесь при своем мнении. Чуть позже вроде ситуация немного проясниться , даже общаться будете, может быть тебе помогут в твоем деле, наверное. Тут доча поможет тебе с домашними делами, а Жрица – мне кажется, что картами тебе не досуг будет заниматься, перенесешь все на субботу. Квинт – говорит, что на горизонте начинает маячить какое-то новое событие. Причем оно с мужем может быть связано и такое чувство будет, что тебя окунули в ледяную воду. Хотя, надо признаться, что страдания и неприятности вызванные этим арканом дадут пищу для неожиданно новых мыслей + какие-то события проясниться могут.
ОС за среду, 26.11
5 жезлов,4 кубков пер.,Паж кубков,кв.-Маг Утром будет скорее всего шумное общение с коллегами,возможно споры,либо конфликт интересов или выяснение отношений или ситуации,может разногласию в каком-то вопросе возникнут.Но это не будут ссоры или дрязги,все мирненько пройдет,может даже с шутками. Днем будет прилив сил и энергии,так же возможно перед замаячат какие-то новые возможности.И еще вполне вероятно появление на горизонте человека которого давно не видела или не ждала,ну и общение опять. Вечером вероятна весточка от давнего знакомого,общение возможно и еще этот человек может вдохновить тебя на что-то,на какие-то новые планы.Вобще вечер комфортный,творческий и спокойный. По квинту будешь строить планы,продумывать свои замыслы.Возможна какая-то творческая работа,скорее всего руками и еще будет позитив от того ,что твое кропотливое обучение приносит реальные результаты Утро было нормальным. Особо не шумели, а вот вечер – был очень шумным, часа за полтора до конца работы девочки так начали громко разговаривать, Что мне аж подурнело. Пошла на улицу с начальницей на перекур)) (все, что выделила фиолетовым – все в точности произошло, но вечером). А вот 5 Ж – это я все утро работала с огромным документом, наверное тут упорство, в достижении цели, показано) Днем сил особо не было, Но я с головой ушла в работу, тк доки делать надо, а их очень много. Человек на горизонте не являлся, но получила немного расстроившее меня сообщение от человека, С которым общаюсь, но никогда, его не видела в живую, только на фото) Вечер, ну. Да, можно сказать – творческий, тут и документы в конце дня, тоже в плотную с ними общалась, дома искупалась и ужин бабушке приготовила и накормилась и кошку накормила и кино смотрела и вот картам время уделяю) А квинт – тут – Да, и работа руками, и магичить пыталась на руну Вуньо, с ней спала, но она у меня сегодня в перевернутом положении отыгралась. А про кропотливое обучение – тут кропотливая работа – да оа приносит результаты, это точно и работа, И карты) Настолько к дверкам привыкла, Что вот даже на РУ не смогу расклады делать, представила сегодня мысленно обе колоды и поняла, что врядли. Двери ближе))) И еще мысли посетили, Что может попробовать за денежку начать гадать)))
Спасибо тебе за расклад, и удачных четверга и пятницы!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Цитата Лала () Что я сегодня мобильник забыла и эту бронь, что сын ключи, вот куда это
может это 8ж?
наверно, это единственное на что подумала
ос
ЦитатаSaphiraLost ()
среда 27.11
Императрица, Паж жезлов, 4 кубка (Колесница, Луна) Завтра ты опять куда-то рванешь по делам)) С какой-то дамой пообщаешься, может из тур.агенства новости какие-то пришлют, что-то вроде конечного плана, где встречаетесь и т.д. Дома делами позанимаешься. Погода будет неважная опять, обильные осадки. Решишь, что с сумкой делать. Наверное, оставишь ее пока. Скучно к вечеру будет
Через 2 минуты после того как встала утром,звонок в дверь, пришла почтальонша, принесла посылку для сына. Пока я за своим паспортом ходила, он уже встал, все сам заполнил. Собралась, поехала на Бауманку. Очередь как всегда. Правда я думала, что больше будет, а там, оказывается в соседний кабинет сидели, но стабильно два часа для того, чтобы бесплатный рецепт взять. Я там правда врача рассмешила и комплимент ей сделала. У нее цветок один офигенный на подоконнике, по этому поводу с ней поговорили, я говорю с ним как будто весна у вас. Она засмеялась, ага перед НГ весна) Потом спросила насчет поездки своей, ну она и сказала, что можно три дня обойтись без уколов. А то я из-за этого переживала, не люблю с чемоданом ездить, а с сумкой х з пропустит ли таможня ампулы со шприцами. Взяла я эти свои лекарства, мне правда хотели другие подсунуть сначала, но я заметила, что не те. Подивилась в очередной раз сколько же людей болеют этой гадостью... Обратно купила булочек домой. Приехала, а у нас объявление, что света не будет до 16 00, пришлось на 6-ой пешком подниматься. Но хорошо, что дома свет есть, это только лифты не работают и в подъезде нет. А когда в очереди сидела, пыталась в игрушку в телефоне играть, а тут начал все время вылезать Play Market, чуть ли не через каждую секунду. Так и не поняла, что с этим делать, раньше такого не было, мало того, что он интернет жрет,а соответственно зарядка уменьшается прилично, так и еще по сути играть не дает. Потом решила обновление включить, после обновления проверила, вроде бы играет. А то это меня успокаивает, когда в очередях сижу. а еще у нас оказывается отопление вырубали, не поняла сначала, когда пришла, потом чувствую холодно как-то, потрогала батареи, ага, только сверху горячие. Позвонила в диспетчерскую, вроде бы она сказала, что уже работы заканчиваются. Ампулу никак открыть не могла. Долго с ней возилась. Хорошо, что другие взяла сегодня. Вторая с легкостью в две секунды. Суп сварила. А сын сегодня на выставку свою уехал и как раз попал, когда лифты отключали. А у него коробки здоровые. Пришлось ему на пару с его приятелем с 6-го этажа вниз их спускать. Вот говорю, хорошо, что не с 12го) Вечером опять про поездку смотрела, информации много, а толку для меня мало
тебе четверг 28.11
Дьявол 5 пен 4 куб (Влюбленные) Так, тебя тут что-то искушать будет, вот видимо захочешь что-то купить, судя по 5 пен. Вечером видимо просмотр телевизионных программ или в интернете что смотреть будешь. А вообще на этой колоде 5 пен девушка со стадом овец ) подумала, что питомцами своими заниматься будешь большей частью дня и еще готовить что-то наверно много
Утро.Предположу что на работе возникнет какая-то загвоздка,из-за каких-то прошлых ошибок или не сделанной в свое время работы случится промедление.Либо возможно будет задержка с какими-то диками,инфой,может ожидаемый результат работы не оправдается.Еще возможно со зрением что-то будет не так,может с линзами. День.шум,гам и веселье,наверно приятно пообщаешься с коллегами,может чаепитее в честь какого-то события будет.Еще возможно появление приятного человека которому обрадуешься. Вечер.Опять тесное общение с коллегами,что-то вместе делать будете,помогать может друг-другу в чем-то,вобщем будете сплочены одним делом,а не каждая своим участком.Что запланировал -все получится.И позитив будет присутствовать. По квинту никакого спокойствия и равновесия,может действительно какой праздник будете отмечать,будешь на эмоциях и возможна бурная реакция на что-то,но в позитивном ключе. Желаю веселого и позитивного четверга!
Моя ос за среду 27.11
4 чаш + Рыцарь Чаш + 5 пент ПП – Суд – С утра, После того, Как выпроводишь дочку в школу, позволишь себе расслабиться - Поваляться перед теликом и пожевать что-нить вкусненькое))) также - вариант 2 – так сильно устанешь и вымотаешься, Что просто без сил упадешь, будешь отлеживаться и восстанавливаться. Днем, наверное, займешься ученическим процессом, может снова на уроки по языкам пойдешь) Там вам новую тему могут начать объяснять, будешь вникать в рассказываемое. И еще над каким-то раскладом можешь задуматься. И еще – рыцарь может показать на твое беспокойство, на тему пока не понятной до конца истории. Такое чувство, что ее конец теряется в темноте и пока ты этот конец не видишь, те не понимаешь чем может история закончится (может тут имеется в виду здоровье вашей кошки?). 5 – пент ПП – возможно тут немного отойдешь от утренней усталости, легче станет, либо немного улучшиться материальное положение. Квинт – мне кажется, что тут будешь балансировать между своими делами, стараться все уладить наилучшим способом, но будут сомнения, А правильно ли ты все делаешь, и еще возможны приятные и неожиданные перемены, связанные со здоровьем.
Утром доделывала домашку по языку и кошу пыталась накормить,но безуспешно,еще немного домашние дела поделала и ходила на занятия.По настоению была грустна и задумчива,переживала.На чешском было аж несколько тем,сидели там с соседкой -глаза в кучу,к концу уже даже не вникала чего пишу,просто тупо с доски списывала.И по состоянию ты все правильно написала.Носила кошу на уколы,решили ей сделать повторно анализы на кровь пораньше,оказалось улучшений мало,оставила опять капать и прогнозы не утешительные.Вот и переживала весь день,как дальше будет,понятно,что она не вечная,но так хочеся это отсрочить,не представляешь.Вот опять отдала две тысячи,еще таблеты прописали,решила насильно ее кормить,потому как это отсутствие пищи все усугубляет.Наверно ,думаю,я правильно делаю,что хватаюсь за соломенку,лучше что-то делать,чем смотреть как умирает. Наточка,спасибо!Молодец1
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 28.11.2013, 00:27
9 ж король м паж м (Колесница) День общительным будет, но проблемный. Каике-то непредвиденные события помешают тебе осуществить задуманное, отказ от каких-то действий здесь, вечером что-то расстроит, или комп тупить будет или сайт, а может какие-то непонятки, кто-то выступит в очередной раз, разозлишься.Вообще не очень хорошие карты, тут и голова с давлением и питомцы твои какую-то фигню устроят. Так что смотри там завтра за ними
Конфликт на форуме еще не исчерпан, продолжались нервотрепки, но уже в меньшей степени. Утром на форуме занималась немного, с мамой поговорила. У нас очень холодно сегодня. Сходила в магаз, купила печеньку. Позавтракала поздно. Решила таки отменить несколько пар на расклады, т.к. поняла, что много времени трачу на написание ОС и на сами расклады, а абы как расклады делать тоже не хочу. Написала ОС по неделе на Таро. У нас очень холодно было, даже птиц решила во двор не выносить, оставила дома. вечером им еду принесла, так один птах так есть хотел, что разрешил себя погладить – он такое обычно не позволяет)) Приготовила, вечером сырники наделала, что-то по телеку смотрели. Какой-то день был бестолковй и холодный, куталась постоянно, чтобы не мерзнуть. Пытались бойлер включить, но он выключился сам, а вода так и не нагрелась . а, еще попросила пароль от беспроводного интернета, чтобы иногда для разнообразия в большую комнату выходить хотя бы))
тебе четверг 28.11
Королева жезлов, 5 пентаклей, 9 кубков (Умеренность, Отшельник) Какой-то странный день.. поактивничаешь с утра, деньги где-то потратишь. Самочувствие подведет. С дамой пообщаешься на тему какой-то проблемы, порадуешься. Может что-то себе купишь интересное. Времени много свободного будет, но оно будет тянуться как улитка. Вечером расклады поделаешь. Еще холодно будет, мож опять что со светом, лампочка перегорит)))
3 монет ,Маг,7 монет -Сила может у тебя получение зарплаты сегодня?хороший день ,общение с людьми по интересам ,а также желание все переделать ,карты конечно не забудешь ,к вечеру можешь устать ,скорее всего еще траты будут удачные .
хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Настроение дня: король земли События дня: 10 жез, король ден, 17А звезда
С утра может дома побудешь или планы по работе изменяться, а тебя забудут предупредить. Днём денежку получишь, отдавать врядли будешь, хотя может купишь самое необходимое в дом. Вечер спокойный и размеренный, отдыхать будешь. Судя по настроению, прынц появиться не должен, если только опять по телефону "подомагивается" тебя
Да все вроде как обычно,сборы и на работу,днем работа,после в магазин зоопарку еды нужно было купить,вечером уснула перед телеком,разбудил тел.звонок,подружка мучает свою колоду и отношения с мч,а я авторитетный консультант .Настроение мутное,как эта карта,Царевич не объявлялся.
твоя пятница.
Настроение дня - 5 земли.
События дня - Император,Справедливость,3 пентаклей.С утра или поход в официальную организацию,или общение с начальством,и то и другое настроение тебе не прибавит,днем,как следствие утра будет много работы,а может и беготни по рабочим делам,вечер в компании,или просто с подружками посидите,или это спортзал.Настроение замотанное,что то типа почему так все несправедливо,я же стараюсь изо всех сил.Расслабься вечером,и жизнь приобретет новые краски
Башня 9 ж туз куб ( Правосудие) Ты смотри опять 9 ж и туз куб. Хотя наверно 9 ж это твое исследований у врачей, которое тебе назначили. Башня это с утра- больница/поликлиника, Днем усталость из-за этого, вечером опять какой-то негатив. Может быть никак талоны не получится взять, телевизор вечером скорей всего
с утра спала,потом потратила достаточную сумму ,заплатила за лечение на работе забыла кое-что сделать ,расстроилась,9 ж-вечер скованный ,домашние дела давление опять. вечером медитировала.
ЦитатаЛала ()
четверг 28.11
Солнце 5 ж 8ж (Жрец) Может в этот день решишь с утра никуда не ходить, по поликлиникам, перерыв сделаешь, но днем активность будет и опять напряжение, возможно повоевать с кем-то придется. Что-то вмешается в планы. Смотри за вещами нужными, чтобы чего-то не забыть вдруг,типа ключей/телефона. 8 ж на театр часто идет,ходишь ли ты по будням в театр не знаю
в 6 утра уехала в больницу,сдала анализы,приехала домой-поспала чуть-чуть ушла на работу,напряжена была в общении ,из- з а того ,что некоторые нюансы работы мне неизвестны,потом дети довели -усталость эмоциональная,днем еще не оч.было самочувствие .вечером расклады.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
3 монет ,Маг,7 монет -Сила может у тебя получение зарплаты сегодня?хороший день ,общение с людьми по интересам ,а также желание все переделать ,карты конечно не забудешь ,к вечеру можешь устать ,скорее всего еще траты будут удачные .
Ходила в парикмахерскую, подстриглась, в банк зашла, надо было деньги на карточку положить для поездки, заплатила заодно за квартиру и на телефоны денег положила. Немного спала, настроение не очень к вечеру, готовила, котлеты крутила, картами да, в основном осы
тебе пятница 29.11
Паж м 7 пен Луна (Отшельник) Что-то расстроит с утра, сыну уделишь внимание, может конфликт с ним быть. Днем усталость, настроение не ахти, возможно сделаешь дело какое-то, до которого руки никак не доходили .Вечером скорей всего карты или медитация
Настроение дня - королева воды. События дня - 6 пентаклей,5 жезлов,король пентаклей+3 пентаклей. Утро...что о взаимовыручке или помощь ближнему,может с мамой с утра куда то нужно будет сходить,днем мысли и переживание о чем то/ком то.вечер с подружками,спортзал наверно,может и с продолжением.Настроение грустное...как прощание.
С утра бежала в поликлинику, вызывать маме врача на дом. Потом к ней домой, отправила сестру домой, сама у мамы осталась на целый день ждать врача. Врач пришел в 16.30, составили с ним список лекарств. Потом забежала на работу, начислила зарплату и зашла к подружке, там девченки, посидели - винца выпили. Настроение грустное - мама капризничает, жить не хочет, а мне морально - удар по настроению.
Королева жезлов, 5 пентаклей, 9 кубков (Умеренность, Отшельник) Какой-то странный день.. поактивничаешь с утра, деньги где-то потратишь. Самочувствие подведет. С дамой пообщаешься на тему какой-то проблемы, порадуешься. Может что-то себе купишь интересное. Времени много свободного будет, но оно будет тянуться как улитка. Вечером расклады поделаешь. Еще холодно будет, мож опять что со светом, лампочка перегорит)))
В парикмахерскую ходила, часа два там просидела, пока меня стригли, устала аж. Но хорошо девочка делает свою работу, старается. Всякие темы с ней обсудили в это время. С работы дама звонила, говорю в парикмахерской сижу, она порадовалась,наказ дала, чтобы я подстриглась хорошо:) Потом в банк зашла, мне для поездки нужно было с одной карточки на другую деньги перевести. МЧ помог , шустрый такой. ( Одна карточка просто только по нашей стране действует). Потом думала, поехать ли мне к сыну на выставку или оставить до завтра, решила зайти в другой банк, за квартиру заплатила, на телефон деньги положила. Погода у нас не очень сегодня, после снега, все тает теперь, и состояние какое-то не то. Пульс опять повышенный. Домой пришла померила. Наверно завтра к сыну поеду. Насчет сумки пока тоже не определилась. Время еще есть, может из отпуска приеду когда, тогда съезжу сдам Днем настроение испортилось что-то совсем, села осы писать за осень и по одному раскладу ну просто тупо не понимаю как писать,такой расклад мне сделали больше на внутренние искания получился. Новости меня наши опять возмутили. Стали мусолить историю с установкой огромного чемодана на Красной площади. Я не была, по фоткам видела. Теперь пишут, что вдруг выяснили, что его установили без нужных на то документов, поэтому решили в срочном порядке демонтировать. Полный бред, получается, что под носом у нашего Правительства можно установить все что угодно?? Котлеты накрутила. У папы какой день настроения нет, в дипрессию ушел. Сын встретился с девушкой сегодня, ключи от квартиры она передала. Потом про выставку рассказывал, что он вчера не посмотрел, что в кафе продают, увидел просто кафе, а сегодня пошел, подивился ценам, в итоге за весь день только один бутерброд съел и чай еще не мог пить, который себе взял в термосе, очень крепкий сделал. Хорошо, что котлеты сделала, накормила. Еще сестре позвонила, немного про поездку поговорили. С сыном вечером музыку слушали
тебе
пятница 29.11
5 пен королева куб 2 ж (Мир) Так, опять 5 пен. Может ты здесь в форуме будешь вся. Наверно еще двор мыть, стирать может. По королеве наверно с сестрой общение, хотя сама будешь видимо изучать что-то, но планы могут поменяться. По Миру куда-то пойдешь наверно, типа базара
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 29.11.2013, 00:00
Настроение дня: слуга огня События дня: 4 меч, королева ден, паж жез
С утра будешь в некой прострации, или не выспишься или не очень хорошо себя чувствовать будешь. Днём работа и заплатят хорошо. Вечером - сюрприз, хотя эта карта у тебя "не прокатывает" по этому поводу. Может милый появится или что новое скажет. Настроение - погруженность в себя, свои мысли и эмоции или банальная загруженность работой, поэтому усталость лошадиная.
на работу нужно было после обеда,поэтому спала долго,но все равно проснулась разбитая,убрала за зверьем своим,мяус все мои цветы раскурочил,земля по всему дому,потом работа,заплатили как всегда,по пажу сама себе подарок сделала,купила любимые печеньки.Настроение, скорее, погруженность в себя,т.к. уставать было не с чего.
Суд- Король к- 8 пен (Влюбленные) Интересно, что тут у тебя муж выпал. Какое-то дело старое всплывает, может вопрос с мотоциклом его. Вечером скорей всего будешь скурпулезно осы писать. Но тут также что-то приятное должно быть. Порадуешься чему-то, наверно еще расклады делать будешь
Ночью у нас было -3 градуса, дом превратился в ледышку, страшно из-под одеяла вылезти, и еще страшнее становится, когда понимаешь, что всю зиму так будет, холодно и без обогревателя какого-либо. Ужас. Дописала ОС по неделе на Ленорман, решила, что карты дня на Ленорман пока тоже делать не буду, с девочками в личке попрощалась, все расстроились. Зато я сразу себя спокойней почувствовала, т.к. времени свободного больше появится. С мамой поговорила, микрофон опять тупит. Сестра уже переписывалась с огородником, хотя еще в пятницу она с ним «рассталась». Сходила за песком для котов, дядечка из строй материалов вспомнил, что он мне собирался растение подарить, спросил, когда я приду в следующий раз, чтобы не забыть принести)) Дома уборкой позанималась, глаза что-то устали, наверное просто от холода спать хочу. Черепахе воду убрала из аквариума, пока вода в лед не превратилась) и на котов ругалась, т.к. они носились, как ненормальные по комнате, по дивану скакали. Помогло только показательное наказание одного кота детской игрушкой))))) Все сразу вдруг притихли. На форуме еще вступилась за участницу, на которую наехали. Сходила в магазин один, но там закрыто было. Вечером бойлер долго не могли включить. Потом я обрадовалась, что хоть в горячей воде погреюсь, забралась в душ, а вода была чуть теплая, еще больше замерзла в итоге.
тебе пятница 29.11
8 пентаклей, Колесо Фортуны, Королева жезлов (Луна, Император) Наверное, попадешь на выставку к сыну. Активничать будешь, в разные места отправишься, полдня на ногах проведешь. Денюжку потратишь или снимешь. Повезет при покупке чего-то. Дама тебе какая-то позвонит, расскажет приятную новость. С сиделкой папиной пообщаешься. Как белка в колесе пробегаешь весь день
колесо фортуны -рыцарь монет - 7 монет -Отшельник на 10 аркане здесь мужчина спит -вероятно утром поспишь,а может расслабишься перед телевизором,днем траты на себя любимую,вообще это карта удовольствия ,вечер -может быть неудовлетворенность от общения с людьми .ну и карты не забудешь .
хорошего дня!
Настроение дня - 5 воздуха.События дня - 2 жезлов,6 мечей,Шут+10 кубков.С утра будешь планировать свой день,хотя с удовольствием зарылась бы в подушку,днем пойдет в заботах,если брать классику,то куда то нужно будет сходить.или сгладить острые углы в каком то деле-вопросе, а может все по картинке,ну их дела,будешь читать,вечером задвинешь все и будешь отдыхать,и тут возможен визит подружек в гости,а что будет дальше...только зеленому змию известно Настроение в течении дня унылое,все не так...,даже вечерний Шут не совсем его сгладит.напряжение все равно останется.
воскресенье.
Настроение дня - паж огня События дня - 10 жезлов,2 кубков,Колесница.Тяжелое утро,хотелось бы поспать по-дольше,но сколько хотелось бы,думаю,не получится,день проведешь в сотрудничестве с кем то,может это общение с мамой,сестрой,от тебя требуется участие.Вечер дома и мелкий быт.Настроение - усталость и физическая, и эмоциональная.так что как такового настроения нет.
5 чаш ПП+ Шут + 4 чаш ПП – Отшельник – День будет не самым лучшим, но не плохой совсем. С утра решится долго мучающая тебя ситуация, как будто ты даже опасалась решения этого вопроса, и тебе в этом деле помогут. Шут может указывать на вашу кошку и, возможно, ей полегчает, а еще тут ты - будешь стараться узнать что-то новое, причем знания/новости эти ну совсем не легкие придется покорпеть над ними. Вечером будешь очень деятельна. Хлопоты твои обычные по дому, никуда не денешься от них, а Отшельник – ну снова на себя обращать внимания не будешь, тебе вроде и предлагать судьба будет некоторые развлечения, а ты будешь от нее /них отмахиваться, как от мух назойливых Спать легла только в три часа,надо было каким-то образом накормить консервой кошку,запихивала в рот ,а она все языком выплевывала,ветеринарка сказала,что если не начнет есть -все,конец,вот я и пыталась ее насильно накормить,короче изревелась вся ревевши,потом размочила ее корм и все-таки накормила,но киса на меня зло наверно затаила:)И встала в шесть,опять надо было накормить,дочу собрать и в ветеринарку к восьми отнести кошаку.Вот наверно ситуация с кормешкой решилась,сама не ест так получается ее накармливать.Весь день соответдтвенно я на вертолете была,т.к. не выспалась,тебе расклад сделала,дома прибралась,а потом надо было дочу на теннис везти,даже думала,что не пойдем,т.к.так голова разболелась и таблетки не помагали,наверно надо было просто поспать,но я уже на успевала.Вечером когда с тениса шли забрали котейку,опять ее накармливала,а потом просто прилегла на минутку и вырубилась,вобще не помню ничего,проснулась ночью,Соня сама легла,потом сказала что не могла меня разбудить. Вот как эти стрессовые дни на меня повлияли,а недостаток сна срубил. МОЛОДЕЦ!Спасибочки! :flowers:
Твоя пятница 29.11
Повешенный пер.,5 жезлов пер.,Луна пер.,кв.-Сила пер Утром будешь ощущать апатию и отсутствие интереса к делам,возможно возникнет чувство неудовлетворенности и нежелание что либо делать,тоска и скука нападет. Днем скорее возникнут какие-то препятствия в делах,но ты их успешно преодолеешь,возможно будут благоприятные перемены в работе или в личном какая-то новая возможность появится.Еще предположу ,что будут какие-то движения,наверно пойдешь куда-нибудь(в магаз или в кафешку) Вечером попадешь в замешательство из-за чего-то,придется пораскинуть головой,и здесь то ли сама до всего дойдешь благодаря своему развитию(т.е.то что раньше не получалось уловить или понять,сейчас станет понятным)либо кто-то наведет тебя на правильный путь и ты рот раскроешь от удивления,как это раньше ты этого не уловила. По квинту наверно самочувствие будет не очень,будешь слабость чувствовать,еще возможно будешь в чем-то сомневаться делать или нет. Надеюсь день пройдет спокойно и позитивноСолнышка тебе!
Твоя суббота 30.11
5 пент.пер.,Король пент.пер.,2 кубков пер.,кв.Колесница пер. Утром будешь отдыхать от рабочей недели,спать дольше,никуда не торопиться,делать что хочется,а не то что надо.Возможно почувствуешь улучшение в плане здоровья,вобще как-то вздохнешь свободнее. Днем предполагаю общение с человеком,который будет очень озабочен финансами,возможно до скупости,жадности.Точно конечно не определю,но то ли будете эту проблему обсуждать,то ли сам человек по жизне жмот. Вечер возможно возникнет разногласие или конфликт с кем-то,может будет иметь место какая-то несправедливость по отношению к тебе,или твое недоверие к кому-то.Так же возможно состояние неудовлетворения от понимания того ,что даешь больше чрьем получаешь взамен. По квинту нарушение планов,и опять же возможно с кем-то возникнет конфликт вплоть до ссоры,может потому что кто-то будет пытаться навязать тебе свою волю,мнение. Вот.Желаю веселой и отдыхательной субботы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 29.11.2013, 22:08
колесо фортуны -рыцарь монет - 7 монет -Отшельник на 10 аркане здесь мужчина спит -вероятно утром поспишь,а может расслабишься перед телевизором,днем траты на себя любимую,вообще это карта удовольствия ,вечер -может быть неудовлетворенность от общения с людьми .ну и карты не забудешь .
это сын проспал, я его разбудила, но он опаздывал, не успел позавтракать. Потом я поехала на книжную выставку, находилась, купила несколько книг, атмосферно было. А после поехала за документами для поездки. Не везло с транспортом, большую часть ходила пешком, вымоталась
тебе
суббота 30.11
Ну вот опять 9 ж Башня Король к (Повешенный) Суббота опять поликлиника? Или это разговоры на эту тему. День не очень хорош, задержки в осуществлении задуманного, самочувствие не очень Король к МЧ наверно развлекать тебя будет
(Улетаю в воскресенье на неделю, до след воскресенья, прервемся, продолжим тогда с 9-го декабря)
Утро.Предположу что на работе возникнет какая-то загвоздка,из-за каких-то прошлых ошибок или не сделанной в свое время работы случится промедление.Либо возможно будет задержка с какими-то диками,инфой,может ожидаемый результат работы не оправдается.Еще возможно со зрением что-то будет не так,может с линзами. День.шум,гам и веселье,наверно приятно пообщаешься с коллегами,может чаепитее в честь какого-то события будет.Еще возможно появление приятного человека которому обрадуешься. Вечер.Опять тесное общение с коллегами,что-то вместе делать будете,помогать может друг-другу в чем-то,вобщем будете сплочены одним делом,а не каждая своим участком.Что запланировал -все получится.И позитив будет присутствовать. По квинту никакого спокойствия и равновесия,может действительно какой праздник будете отмечать,будешь на эмоциях и возможна бурная реакция на что-то,но в позитивном ключе.
Утром решали рабочие проблемы, старались по возможности все сделать. Чтобы вечер освободить и не напрягаться в пятницу. Еще я дома очень долго думала в чем идти, линзы одела, потом отолько закапывала их спец каплями, а так,с глазами все нормально было, правда под конец гулянки и они устали, еще забыла взять джинсы и майку на переодевачку) Немного не комильфо себя чувствовала в боулинге. Ах, еще ссора вышла/ скандальчик не большой, мне даже пришлось голос повысить и прикрикнуть на девку одну, она старше нас всех, и вздумала учить самую молоденькую барышню, что и как делать. А у той, я вижу, уже личико перекосило, ну, думаю, счас выскажется, и тогда точно гроза будет, вот пришлось вмешаться. Зато на цельный день были обеспечены темой для разговора. Днем был и шум, и гам, и еще смеха много было, а на обеде мне пришла хорошая мысль, перед выходом распить шампусик. Начальство идею одобрило, и мы за час до выхода оформили бутилку на 4х, правда теплое оно было и девок слегонца развезло, мне нормуль было. Приятный человек, это девочка- коллега, из др кабинета, мы ее тоже на стакан пригласили) Вечер – это точно, Что общение тесное))) начало ему было положено на работе – бутылкой шампанского. Потом еще в боулинг вместе ехали, и там тоже весело было, правда немного не так, как в прошлый раз. + еще карточка со льготами у начальницы заблокировалась, пришлось разблокировать ее, и мячики у нас летели мимо кеглей и виновата была «кривая дорожка» и «старые мячики»(((, а Как оказалось мы просто голодные были и нам очень долго не несли суши, примерно 1.5 часа прождали из общего времени – 3 часа. Квинт – Все что выделила, все верно. Правда, это был не праздник, а внеплановый поход такой. Хотели вообще в пятницу дело замутить, Но, как оказалось, кто-то не может, у кого-то еще дела нарисовались, вот и решили перенести все на четверг. Никакой Умеренности не было и в помине. Пережрали мы в боулинге суши\роллы (даже не переели , но хоть трезвые были), не в дупель пьяные, а вполне себе ничего, Разве, Что слегка веселенькие. И шуток (самая запомнившаяся. Это про «машинку без фонтана», и «да не знаю я, где они все живут», и смеха много было, обратно на такси домой ехали веселые. Над таксистом девки ржали))) и еще вспоминали тетку в машине. которая себе руку чуть ли не всю в нос засунула))), а еще наш футбольный клб выйграл у швейцарцев 4-0, мы как раз ехали, а болельщики разбредались. Домой поздно приехала, искупалась ногти перекрасила, посчитала счет наш, чтобы в пятницу нормально можно было разойтись со сдачами и спать упала. Даже писать ОС не стала, ибо вообще не в настрое была)
И день у меня прошел под руной Беркана)))), только не совсем прямой, а такой 50 на 50 ;)
Спасибо тебе огромное, все насмотрела!
ОС по пятнице, 29.11
Повешенный пер.,5 жезлов пер.,Луна пер.,кв.-Сила пер Утром будешь ощущать апатию и отсутствие интереса к делам,возможно возникнет чувство неудовлетворенности и нежелание что либо делать,тоска и скука нападет. Утром тяжко вообще было))) Спать хотелось до безобразия + еще холодина и сырость на улице добавляли соотв настроения спального). Вообще проспала, но на работу собиралась галопом. Надела вообще не то что планировала, а первое из шифонера, но нормально пошло))) На работе никому из вчерашних гулен работать не хотелось, а меня так вообще на рассольчик тянуло))), очень все спать хотелось, Но собрались и работали, даже вечером удивились, как продуктивно все получилось. И фотки со вчерашнего сабантуя смотрели) И еще решали денежный вопрос по моему вчера составленному списку)))
Днем скорее возникнут какие-то препятствия в делах,но ты их успешно преодолеешь,возможно будут благоприятные перемены в работе или в личном какая-то новая возможность появится.Еще предположу ,что будут какие-то движения,наверно пойдешь куда-нибудь(в магаз или в кафешку) Препятствия – это наверное еда)) Ты не представляешь, не наелась целой порцией. Пришлось топать в магаз, за виноградом, ну и девченки подкинули тоже заказов, в итоге у меня получился мешок, почти как у Деда мороза) Новое началось в работе, закончила утренние доки, и начала подключать , много успела сделать. И еще связь в телефоне барахлила. пришлось долго дозваниваться и договариваться о встрече на завтра.
Вечером попадешь в замешательство из-за чего-то,придется пораскинуть головой,и здесь то ли сама до всего дойдешь благодаря своему развитию(т.е.то что раньше не получалось уловить или понять,сейчас станет понятным)либо кто-то наведет тебя на правильный путь и ты рот раскроешь от удивления,как это раньше ты этого не уловила. Немного головой раскидывала))), тк попадались особо трудненькие доки. И еще у нас город в пробках, трамваи ходят. До тех пор пока кто нить из машин не стукнется на рельсах, что сегодня и произошло. Пришлось домой пешком идти с тяжелыми сумарями из магазина. Выделенное – тоже верно, начальница помогала делать один док, а я немного заплутала в нем, вот думала, потом она все же подсказала, и реально подумала, как же сама не додумалась, это ж Элементарно!
По квинту наверно самочувствие будет не очень,будешь слабость чувствовать,еще возможно будешь в чем-то сомневаться делать или нет. Сомнения были, надо оплатить все коммуналки, но тогда я без денег почти останусь. Вот и думала, как свести конец с концом. И немного уставшая. Вот хочу сегодня дописать оС и расклады на день поделать, а вот ОС за недели придется завтра писать. И еще ноут тупил, Когда место на диске освобождала. И еще аванс пришел сегодня День был под руной Гебо! И, Как мне кажется, удался. И руна отыгралась.
Спасибо тебе огромное! День был нормальный, правда немного тяжковатый из-за вчерашнего похода, точнее его последствий. Отныне ходить будем по пятницам
Тебе Суббота, 30.11
5 чаш ПП + 9 мечей ПП + Звезда – Отшельник, Император – Завтрашний день будет хорошим. В итоге мне думается, что муж может вернуться из поездки и ты бросив все свои увлечения и дела, будешь общаться с ним – Это Квинты были. В течение дня будешь нуждаться в помощи в какой-то тяжелой\запутанной ситуации, и вызывающей много расстраиваемых эмоций, но вот мне думается, что тебе в этом деле окажут помощь, и довольна останешься, даже небольшой груз с плеч спадет, и легче станет на чувствительном/эмоциональном уровне, а еще себе можешь немного внимания уделить. И появится надежда на благополучное разрешение некоего дела, + будешь заниматься языком, и возможно до вышивания ручки дойдут, а то, что картами будешь заниматься. Так это вне сомнений и еще может, за теликом отрезочек дня проведешь. И спать будет хотеться очень сильно.
Воскресенье, 01.12
Паж мечей + 10 мечей + Жрица ПП – Маг, Папа – А вот тут, мне кажется, день пройдет в делах касающихся кошки – Паж М. приехавший муж, будет за нее дергаться, к доктору ее тоже завтра отнесете, лечение продолжите, насчет самочувствия – сказать сложно. Также будешь ее кормить насильно, сама она есть не будет, хоть бульон в нее вливай с хлебным мякишем. С картами будет напряг не большой, возможно, что из-за всей кутерьмы не успеешь ими позаниматься. Еще по Квинтам – поймешь, что в каком-то трудном деле есть успехи, причем значительные. И заниматься учительством будешь, может Соню за Домашку засадишь, а также Папа – может оказаться врачом, к которому повезете кошку, и он вам будет втолковывать, что к чему и советы давать, короче консультироваться будете.
Понедельник, 02.12
5 посохов ПП + Дьявол ПП + 2 Пентаклей ПП – Шут, Император – В этот день утром, произойдет решение какой-то долго мучающей проблемы, над который ты билась и с которой сражалась. И улучшение отношений, самочувствия будет, также особо нервничать и переживать за все не будешь, и возможно улучшение денежного положения, + разговоры с мужем могут состояться на эту тему. И мне кажется. что муж может снова тебя в дурочках оставить + еще один вариант – Шут+Импер-р – муж носится будет с кошкой, или еще тут ты сама сможешь найти нужное решение проблемы, может поймешь что-то важное и выскажешь все накипевшее мужу , либо будешь главенствовать в доме в течение вечера.
Всего тебе самого хорошего + не болеть и выздоравливать и оздоравливать кису!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 29.11.2013, 22:54
8 пентаклей, Колесо Фортуны, Королева жезлов (Луна, Император) Наверное, попадешь на выставку к сыну. Активничать будешь, в разные места отправишься, полдня на ногах проведешь. Денюжку потратишь или снимешь. Повезет при покупке чего-то. Дама тебе какая-то позвонит, расскажет приятную новость. С сиделкой папиной пообщаешься. Как белка в колесе пробегаешь весь день
Сын сегодня проспал, я его разбудила, но поздно, убежал, не успел позавтракать. Я утром позвонила в турфирму, но там только паспорт готов, а ни билетов, ни программы еще нет. Возможно вечером будут. Ну это у нас всегда так, за день до вылета дают только Осы писала, наверно за неделю в субботу выложу. Потом к нему на выставку поехала. Там у нас каждый год книжная выставка плюс чем сын занимается на этой выставке павильон выделяют. Народу очень много, удивилась, думала у нас все на электронные перешли, но книги все равно любят. Устала там ходить даже. Хочешь не хочешь, а книги все равно купишь)) я там честно говоря даже заблудилась, никак выход найти не могла, наверно уже от усталости) Нашла какой-то левый эскалатор, которым никто не пользовался. Потом позвонила в турфирму,документы готовы, поехала туда, но не рассчитала про пробки. Долго ждала тралик, не выдержала, пошла пешком. В принципе не очень далеко, но прилично. Получила документы, попросила МЧ снять мне копию с визы и с паспортом. Подивилась, что у меня будет оказывается три дня в Риме, а не два вначале как я думала. Но они соблазняют поездкой в Неаполь на целый день. Обратно свой тралик не стала ждать, села на тот, который первый приехал, а от него идти до дома прилично, вообщм это у меня этакая тренировка была перед поездкой в плане погулять. Не знаю как я там буду .Сын тоже вымотанный сегодня. Вечером еще фотографиями занималась, в телефонах старые удаляла, выборочно, конечно. По-тихоньку собираюсь/ Программу на телефон одну скачала для поездки
тебе суббота 30.11
Королева куб- 5 пен- умеренность (Жрец)
Лен, третий раз подряд 5 пен , предположить могу только что у тебя кд будут, поэтому королева кубков здесь. А так еще тут твоя работа на форуме. карты, что-то вмешается в планы, не по твоей вине что-то сделать не сможешь
(Все,завтра улетаю, поэтому тебе на воск выложу, а на неделю прервемся)
воск 1.12.
8 куб- дьявол 4 куб (Отшельник) что-то у тебя тут воды много, может стирать будешь,дьявол тут на трубке играет, смотри не попадись на лесть чью-то, может тебе мясник комплименты будет дарить)) вечером видимо опять телевизор. По Дьяволу может пиццу себе закажите)
Дьявол 5 пен 4 куб (Влюбленные) Так, тебя тут что-то искушать будет, вот видимо захочешь что-то купить, судя по 5 пен. Вечером видимо просмотр телевизионных программ или в интернете что смотреть будешь. А вообще на этой колоде 5 пен девушка со стадом овец ) подумала, что питомцами своими заниматься будешь большей частью дня и еще готовить что-то наверно много
Холодный день был (5п), от этого и делать ничего не хотелось. На форуме делами позанималась, дома тоже уборкой. С мамой поговорила, с сестрой. Какой-то медленный обычный день был. Вечером муж с работы заехал в мастерскую про телевизор спросить, естественно, там еще ничего не готово. Позвонили напрямую этому знакомому, тот сказал, что "вчера" заказал запчасть из Америки, неделю будет идти. Решили, что если через неделю не придет, заберем нафиг телек оттуда, что за бред, уже месяц его чинят. Во дворе немного посидели, мужа коллеги позвали в бар, там какой-то чел к ним из Америки приехал на выходные. Голос смотрела, пока его не было, тему одну чистила. Потом еще вода в кране закончилась. И тут меня осенило: у нас, по ходу, трубу где-то во дворе прорвало Там с утра лужа была, я не поняла, откуда она взялась вообще. Так и не увидела, где именно утечка, но она есть, расстроилась. Потом еще муж с бара не возвращался, по телефону говорит "я сейчас", а сам еще на час задерживался. В итоге устроила ему дома разбор полетов, конечно же. У нас одна связка ключей, которая со мной осталась, не уснуть было, пришлось вот ждать
тебе суббота 30.11
8 пентаклей, Королева пентаклей, Сила (Башня, Справедливость) Деловая ты завтра будешь)) Прям упорно над чем-то трудиться, в Башню сходишь, может это турагенство, на руки какие-нибудь бумаги получишь. Торговый центр тоже может быть. Вообще, я бы тут больницу еще предположила, но может это просто поликлиника, что-то к поездке купишь. Активный день получится. Неожиданность будет, внезапно тебя осенит что-то
воскресенье 01.12
5 пентаклей, 8 мечей, Король кубков (Смерть, Отшельник) Вот я тебе вытащила! 8м - это колеса, в путь собираться будешь + Отшельник - может у вас вечером вылет состоится? Холодно будет, самочувствие так себе, к папе сбегаешь, проведаешь. Ожидание какое-то, медлительность, хотя в то же время суета какая-то непонятная. С приятелем пообщаешьяс, сыну квартиру поручишь, наверное
Настроение дня: туз воздуха События дня: 4А император, 10 жез,король ден
Какое высочество тебя посетит прям с утра???? wacko Может сама будешь собрана и тверда в словах и действиях, яко хозяин в доме. День простой, может к обеду уже управишься с работой, и будешь на своей волне. Вечером мысли о финансах, хотя что тебе эта карта так часто выпадает, может билетик лотерейный купишь? Настроение хорошее, вся в мыслях и мечтах, фантазиях, но в бездействии по отношению к ним.
Как проснулась,прочитала смс,подруга попала ночью в больницу с каким то сложным переломом,день был нерабочим,поблуждала по дому.мелкие дела переделала,собрала всякую всячину,и ближе к вечеру поехала в больницу.с заходом в магазин,навестила подружку,привезла ей свой планшет,чтобы там с ума не сошла от нехватки общения.а то лежит вся на растяжках,до операции и пока гипс не поставят,даже не особо пошевелишься .не то чтобы встать.Настроение дурацкое,планы все поменялись,мы с подружкой должны были съездить в одно место,да и жалко ее,с таким характером как у нее лежать сложно,это мне было бы в кайф.Да и Царевич не звонит,ни пишет,что он там о себе думает?В общем,мне оставалось только бамбук курить...
Настроение дня - 5 земли. События дня - Император,Справедливость,3 пентаклей. С утра или поход в официальную организацию,или общение с начальством,и то и другое настроение тебе не прибавит,днем,как следствие утра будет много работы,а может и беготни по рабочим делам,вечер в компании,или просто с подружками посидите,или это спортзал.Настроение замотанное,что то типа почему так все несправедливо,я же стараюсь изо всех сил.Расслабься вечером,и жизнь приобретет новые краски
С утра зашла к маме, сготовить ей завтрак, а у неё высокая температура - 38,6, лежит как растение. Бегала целый день её проведывать с работы, благо рядом.Работы было много, как назло, надо было срочно всё сделать. Вечером планировалось свидание с пенсией, уж больше полугода не виделись, да ничего не сложилось, осталась у мамы ночевать - смотреть за ней. Настроение - замотанное, точно.
Паж м 7 пен Луна (Отшельник) Что-то расстроит с утра, сыну уделишь внимание, может конфликт с ним быть. Днем усталость, настроение не ахти, возможно сделаешь дело какое-то, до которого руки никак не доходили .Вечером скорей всего карты или медитация
на работе дела были не очень ,сплетничание приводит в шок меня,я пыталась ни с кем не общаться,даже книжку на работе почитала,помедитировала .больше нич.не делала -глупые фильмы смотрела
.
суббота
9 кубков,7 монет, Жрица-Луна
утро приятное оч. ,может общение с родными,,траты большие скорее всего ,ну и карты-большое внимание уделишь ,кроме этого будешь волноваться в процессе дня.
удачного тебе отпуска !
Папа ПП + 5 чаш ПП + Жрица ПП – Повешенный – Тяжелый день будет, усталости много и сил не будет особо. Разногласия у тебя могут быть с кем-то из членов семьи, при попытке обсудить некую волнующую тему, доказывать друг другу будете свое мнение, Но не услышите ни слова. В итоге пообижаетесь друг на друга и останетесь при своем мнении. Чуть позже вроде ситуация немного проясниться , даже общаться будете, может быть тебе помогут в твоем деле, наверное. Тут доча поможет тебе с домашними делами, а Жрица – мне кажется, что картами тебе не досуг будет заниматься, перенесешь все на субботу. Квинт – говорит, что на горизонте начинает маячить какое-то новое событие. Причем оно с мужем может быть связано и такое чувство будет, что тебя окунули в ледяную воду. Хотя, надо признаться, что страдания и неприятности вызванные этим арканом дадут пищу для неожиданно новых мыслей + какие-то события проясниться могут.
Утром еле встала,несмотря что спала все-таки подольше чем предыдущую ночь,и весь день ходила какая-то опухшая,глаза отекли,ужас Все остальное-муж,он когда в Россию уезжает то всегда какие-нибудь вещи забирает наши у матери,и вот он звонил весь на нервах"а чего везти?да тут фиг чего найдешь и т.п.",короче паниковал по пустому,потому что я ему сказала что взять,но он в ситуациях сбора вещей просто в ступор впадает Пришлось на него погавкать,что бы панику не разводил.И про воду ледяную(это после того как я твои расклады почитала он звонил)-у него билет на понедельник,но он предложил вернуться раньше если мне тяжело...Не,мне конечно не легко,но зато хоть его преса нет и не моячит перед глазами и другое разное,а охать по поводу котейки он может и там,потому что от него все-равно толку мало,ну разве что отнести ее к ветеринару.Вобщем я была в ауте .Ну и оску тебе на сегодня перенесла и с мамой по скайпу разговаривала.МОЛОДЕЦ!Прямо все как есть!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 30.11.2013, 17:32
утро приятное оч. ,может общение с родными,,траты большие скорее всего ,ну и карты-большое внимание уделишь ,кроме этого будешь волноваться в процессе дня.
удачного тебе отпуска !
Собиралась в поездку с утра, потом в магазин за продуктами сходила. Сын у меня дома остается. Осы писала. Сегодня ночь тяжелая предстоит -без сна. Самолет рано утром завтра.Волнуюсь, конечно, всегда так перед поездкой.Спасибо:)
SaphiraLost,
ос
ЦитатаSaphiraLost ()
суббота 30.11
8 пентаклей, Королева пентаклей, Сила (Башня, Справедливость) Деловая ты завтра будешь)) Прям упорно над чем-то трудиться, в Башню сходишь, может это турагенство, на руки какие-нибудь бумаги получишь. Торговый центр тоже может быть. Вообще, я бы тут больницу еще предположила, но может это просто поликлиника, что-то к поездке купишь. Активный день получится. Неожиданность будет, внезапно тебя осенит что-то
Вчера игушки еще заодно ночью на телефон скачала, до 3-х утра играла)) полдня собиралась, одну вещь не могу найти, всегда под боком, каждый день пользуюсь, а как сквозь землю провалилась. При чем буквально вчера ей поьзовалась, одна мысль, мож сын взял,хотя зачем это ему... Спросила, не брал, хрен знает куда делась Собираюсь в магазин, но поняла, что деньги уже положила в другую сумку для поездки:) А то так бы пошла со ста рублями в кошельке А еще новость не очень : актер Юрий Яковлев умер, сегодня Пока на улицу собиралась, солнце, конечно же ушло Побаловало нас часик и все. Мне сразу же расхотелось гулять, только в магазин за продуктами зашла, сын же все равно остается дома. Волнуюсь, конечно, даже голова болит . Такси вот заказала, поеду же в ночь. Осы раздала, кому смогла. А вечером-маюсь, такси придет в 2 30, одной ногой я уже там:) В игрушки телефонные играю .Ты мне расклады можешь не торопиться делать, все равно прочитаю только, когда приеду
Настроение дня - 5 воздуха. События дня - 2 жезлов,6 мечей,Шут+10 кубков. С утра будешь планировать свой день,хотя с удовольствием зарылась бы в подушку,днем пойдет в заботах,если брать классику,то куда то нужно будет сходить.или сгладить острые углы в каком то деле-вопросе, а может все по картинке,ну их дела,будешь читать,вечером задвинешь все и будешь отдыхать,и тут возможен визит подружек в гости,а что будет дальше...только зеленому змию известно wink Настроение в течении дня унылое,все не так...,даже вечерний Шут не совсем его сгладит.напряжение все равно останется.
Утром пришла домой от мамы и забралась в ванну. Потом был приятный сюрприз днём. Мне домой принесли букет белых роз от анонимного поклонника. Но я его быстро вычислила - это пенсия моя, никак не мог успокоиться, что забыл поздравить меня с днём рождения и решил, что лучше поздно, чем никогда. Приятно очень! Потом поспала, встала, сготовила кушать, сделала расклад за денежку, да взялась за глажку под сериал "Великолепный век". Настроения нет совсем, напряжение есть и расслабиться не получается, даже сон не помог.
Паж жезлов пер.,8 жезлов пер.,Дьявол,кв.-Колесница Утро проведешь в состоянии нетерпения,будешь испытывать раздрожение от того что необходимо будет что-то ждать или от полученного неприятного известия.В связи с этим возможны растерянность или нерешительность. Днем возникнет какая-то спешка ,может срочная работа.а может куда-то соберешься и будут опасения не успеть во время.Существует вероярность того что планы могут вообще поменятся или отложишь поездку или поход куда-то. Вечером будешь чувствовать себя в подвешенном состоянии скорее по поводу непонимания происходящего вокруг,какой-то возникшей ситуации возможно.Вобще будет что-то сдерживать,ограничивать,будешь зависить от обстоятельств. По квинту будешь стараться уровновесить в себе конфликт эмоций и желаний и возможностей одновременно,стремится контолировать ситуацию в которой окажешься,возможно преодаление каких-то возникнувших препятствий или сдерживающих факторов.Удачного и радостного первого зимнего дня!
Ос за субботу 30.11
ЦитатаNojabrina ()
5 чаш ПП + 9 мечей ПП + Звезда – Отшельник, Император – Завтрашний день будет хорошим. В итоге мне думается, что муж может вернуться из поездки и ты бросив все свои увлечения и дела, будешь общаться с ним – Это Квинты были. В течение дня будешь нуждаться в помощи в какой-то тяжелой\запутанной ситуации, и вызывающей много расстраиваемых эмоций, но вот мне думается, что тебе в этом деле окажут помощь, и довольна останешься, даже небольшой груз с плеч спадет, и легче станет на чувствительном/эмоциональном уровне, а еще себе можешь немного внимания уделить. И появится надежда на благополучное разрешение некоего дела, + будешь заниматься языком, и возможно до вышивания ручки дойдут, а то, что картами будешь заниматься. Так это вне сомнений и еще может, за теликом отрезочек дня проведешь. И спать будет хотеться очень сильно.
Ой и не говори про спать,сегодня опять в половине седьмого поднялась,что бы котю накормить и отнести в клинику,пол дня зевала.утром растроилась-предлагала кисе еду в надежде что у нее вдруг аппетит проснется,а ее вырвало(она даже ничего не съела,от запаха что ли?),пришлось опять размоченные гранулки в рот запихивать,ну и вобще не есть хорошо эта рвота.И про груз.Я ее ношу в больничку через парк,а он на горе и вот мне приходится нести ее 6 кг в переноске -еще полтора в горку,така я назад когда без нее возвращаюсь-прямо груз с плеч(в плане физической тяжести)Вобще в остальном день был более спокойный,утро провела за мелкими делами и в компе,ходила после больницы на базар за булочками.Днем котю забрала,ей занималась,уроки немного поделала,а потом пошли с Соней на староместскую площадь на рождественский базар,в пять там торжественно елку зажигали,красиво было ,но народу дофига,даже ничего не стала покупать и смотреть,зато на обратном пути наконец-то купила себе подсвечник домик который давно хотела купить да все никак не могла дойти.Вечером никак не могла засесть за расклады,занималась фигней всякой,отшельник-это мое внутреннее состояние-нихочу ничего и никого,устала эмоционально,а звезда наверно моя надежда на улучшение состояния коти,пол дня хожу и наблюдаю за ее состоянием,повадками,вдруг какой-то интерес к чему-то увижу,она же лежит постоянно и в туалет когда выходит,то для меня прямо праздник какой-то.Муж на счастье не вернулся,но я тебе писала в личке про его мысли Натик,спасибочки,молодец как всегда!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.12.2013, 01:04
5 пент.пер.,Король пент.пер.,2 кубков пер.,кв.Колесница пер. Утром будешь отдыхать от рабочей недели,спать дольше,никуда не торопиться,делать что хочется,а не то что надо.Возможно почувствуешь улучшение в плане здоровья,вобще как-то вздохнешь свободнее. Днем предполагаю общение с человеком,который будет очень озабочен финансами,возможно до скупости,жадности.Точно конечно не определю,но то ли будете эту проблему обсуждать,то ли сам человек по жизне жмот. Вечер возможно возникнет разногласие или конфликт с кем-то,может будет иметь место какая-то несправедливость по отношению к тебе,или твое недоверие к кому-то.Так же возможно состояние неудовлетворения от понимания того ,что даешь больше чьем получаешь взамен. По квинту нарушение планов,и опять же возможно с кем-то возникнет конфликт вплоть до ссоры,может потому что кто-то будет пытаться навязать тебе свою волю,мнение. Да. Поспала сколько это было возможно, но встала достаточно рано, для субботы. Ибо надо было рано утром в контору одну сходить, вместе с подружкой. А она проспала, в итоге поход мы отложили на след субботу, а поехали в кино, Тк надо было забронированные билеты выкупить. Со здоровьем было легче, и уже стала шапку носить, тк холодно достаточно по утрам. Жмотства не было у меня ни скем. Это я зашла со знакомой в книжный и вышла с тремя книгами – две по таро. причем в одной карты есть, Надо их будет вырезать, и одна еще левая))) Подруга к моему увлечению относиться прохладно и шутит, Что пора меня святой водой побрызгать))) Потом кино смотрели и после еще суши кушали и еще в магаз за продуктами зашли и купили мне упаковку линз. 2ка К ПП – это наше возвращение домой. Очень устали, а подруге еще и сапоги натерли. Конфликтов не было, дома я только супчик приготовила. Прибралась. Накормила страждудующих и сама залезла в ванну с новой книгой. Повалялась в смеси соли масла для сухой кожи, и еще красоту навела на ножках. Еще вот кино про таро посмотрела и вот хвосты доделываю))) Да. Еще мысли о покупке новых колод бродят, уже штук 10 насчитала))), а еще сегодня кредит заплатила.
Иринка, спасибо за расклад, не совсем в точку, но есть зато к чему стремиться)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Утром либо наконец доделаешь какую-то важную работу,либо услышишь суждению по поводу проделанной или не проделанной тобой работы.По другим картам предположу что не очень лестное ,но и по шее не получишь особо,с кем не бывает. Днем встанешь перед выбором между двумя противоположными,противоречащими друг другу решениями проблемы,ситуации,либо их первоочередности.Но думаю это будет патовое положение в котором на данный момент не возможно будет склонится к одному решению или выбору,по-этому будешь в нерешительности,неизвестности,растерянности. Вечером могут возникнуть семейные разногласия,может проблемка какая всплывет.предположу что будет общение с кем-то из родных,а может чье-то неприятное присутствие в доме,может тетя припрет. По квинту не будешь предпринимать никаких действий в решении проблемной ситуации,потому что скорее находишься в неопределенности,замкнешься в себе и будешь ее переваривать и размышлять. Желаю удачного и спокойного понедельника!
Моя ос за воскресенье 1.12
ЦитатаNojabrina ()
Паж мечей + 10 мечей + Жрица ПП – Маг, Папа – А вот тут, мне кажется, день пройдет в делах касающихся кошки – Паж М. приехавший муж, будет за нее дергаться, к доктору ее тоже завтра отнесете, лечение продолжите, насчет самочувствия – сказать сложно. Также будешь ее кормить насильно, сама она есть не будет, хоть бульон в нее вливай с хлебным мякишем. С картами будет напряг не большой, возможно, что из-за всей кутерьмы не успеешь ими позаниматься. Еще по Квинтам – поймешь, что в каком-то трудном деле есть успехи, причем значительные. И заниматься учительством будешь, может Соню за Домашку засадишь, а также Папа – может оказаться врачом, к которому повезете кошку, и он вам будет втолковывать, что к чему и советы давать, короче консультироваться будете.
Сегодня небольшой прогрес был,коша немного поела сама и в туалет сходила,на капельницу ее носила на три часа,а потом она не пошла сразу под кровать где тусует сейчас постоянно,а немного в прихожей походила,углы проверила,в спальню ко мне зашла и только потом ушла к себе.Ну прямо радость Врач с меня сегодня денег не взял,я даже не до конца поняла почему,наверно к завтрашнему счету приплюсует,но тоже очень обрадовался моим новостям.Помагала Соне с уроками,и самой надо делать,а мне лом такой.Сегодня вобще чувствую какое-то нервное истощение,не бессилие,а именно усталость внутреннюю какую-то.Писала оски за месяц и осень,расклады делала,но не успеваю интерпритировать неделю,хотя может еще и осилю,как с языком управлюсь. Спасибо ,Наточка!Молодец- кроме мужа все так! Где солнышко надыбала?
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 01.12.2013, 23:58