Настроение дня: 6 огня События дня: король жез, 10 жез, 5 меч
С утра у тебя встреча с мужчинкой, может инструктором. И судя по карте настроения ты настроена договориться с ним " по-любовно", но не факт, что получится, так как день пройдёт в некой растерянности и не знании, что делать и как поступить. А вечером тебя накроет волна усталости и грусти.
День какой то тОшный получился,еле встала,поехала на занятие,кое как откаталась,и даже договорилась ,,по-любовно,, с автошколой, надеюсь, закончила,вторая половина дня дома,ничего не делала,читала,спала и культивировала обиду на Царевича ,вечер тоже не о чем,убрала немного,потом телек,сейчас комп.Настроение...раздраженное,от того,что понимаю,никакие слова не помогут поднять Высочество с места,а вот головную мне обеспечить,пожалуйста.
Твое воскресенье.
Настроение дня - Зеркало.Событие дня - король мечей,Сигнификатор,что то типа бланки,4 жезлов.С утра побежишь по рабочим делам в какую то организацию,или с мамой по врачам,день,не знаю как проиграется эта карта,но тут все стихии вместе сведены,может это и проявление эмоций,и планирование чего то,ну и твои бухгалтерские дела.Вечер дома в тишине и покое.Настроение...возможно тебе многое нужно будет успеть,от этого раздражительность и дерганость,настроение не то чтобы плохое,просто не по себе будет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 17.11.2013, 22:32
Настроение дня - 8 воды. Событие дня - 4 жезлов,5 пентаклей,8 жезлов+ доп.королева воздуха,перепутала колоды,достала из Манары. Не похоже,чтобы ты спала до обеда,хотя утро и не будет совсем раннее,но какие то обязательства тебя поднимут раньше желаемого,день проведешь в трудах,но с кем то,может помощь кому понадобится,а вот вечер должен получится интересный,тут либо кавалер какой то объявится,или сама пойдешь посмотришь,что за мужчины водятся в местных заведениях,но при этом не особо будешь заморачиваться об этом сильном слабом поле,тебя больше будет интересовать сам отдых.Настроение...думаю,что все же кто то проявит внимание,но ты к этому еще не готова,с одной стороны интересно,а с другой,а мне и так хорошо
Поспала до 10.30, а потом стала собираться в баню со свекровью, саламандры, как вода, чудно отыгрались вокруг меня, приводила тело в порядок. Днём сделала заготовки на еду и с чистым телом и совестью отправилась на день варенья к подружке. Душевно посидели дома, из мужчин был тока её муж и пошла домой спать. Настроение - хорошее спокойное и умиротворенное. Пока ничё не хочу!
ОС за воскресенье:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - 3 воздуха. События дня - 2 пентаклей,Мир,король пентаклей. Проспишь пол дня,встанешь после обеда,может по делам куда то выйдешь из дома,вечер хозяйственный,а может еще в гости кто-нибудь зайдет.Настроение не то чтобы плохое,скорее апатичное,расслабленное.
Проспала и отвалялась от души полдня. Днём пошуршала по дому, сготовила, погладила, пропылесосила и пошла в гости к подружке на "пообщаться" Вот тока привалилась! Настроение расслабленное, жалко, что завтра не воскресенье, хотя у тебя для меня Воскресенье - завтра!!!
твой понедельник:
Настроение дня: король воздуха События дня: 6 меч, 10 пен, 18А луна
Не подумала бы по картам, что у тебя рабочий день, больше похоже на выходной. С утра будет время залезть в ком или посмотреть новости утренние подольше. День больше похож на уже "дома", хотя может просто думы о доме или разговоры с кем по жизнь и детей. Вечер самокопательный "разыщи в себе радость!" Настроение ни о чём, пустое и может местами воинственное, но бездейственное.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 18.11.2013, 00:18
таро мистерии авалона Маг ,2 мечей,7 монет -колесо фортуны день динамичнее ,чем прошлые дни по квинту,утро рабочее или занятие картами ,днем устанешь общаться с людьми ,вечер может быть унылый-7 монет уже 3 день тебе выпадает ,давление или нежелание ничего делать .
пусть все сложится!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Silva, дико извиняюсь, но прошу Вас дать развернутый ответ по всем пунктам:
ЦитатаSilva ()
моя ос 78 дверей: 11.11 События - 2 кубков, 4 кубков, 2 мечей - день преимущественно пройдет дома, лень, нежелание что-либо делать, отсутствие активности. может быть общение с другом (подругой), которым понадобится Ваше участие, помощь, поддержка Эмоции - 9 мечей - замкнутость, отгороженность, нежелание общаться или же наоборот ощущение нехватки общения ВСЁ ВЕРНО
12.11 События - 4 мечей, 2 пентаклей, Король кубков - затруднительная ситуация с мужчиной: можете ожидать его звонка или какого-то известия от него, а он все никак не выходит на связь, либо же не дает определенного ответа Эмоции - 5 пентаклей - хочется поддержки и понимания, сочувствия, может быть даже, чтобы кто-то пожалел ДАЖЕ 2 МУЖЧИНЫ ОЖИДАЛА)
13.11 События - Паж жезлов, Рыцарь жезлов, Императрица - будет приятная встреча/общение с матерью или другой родственницей. можете вместе ходить по магазинам, что-то покупать или выбирать подарки. или придут приятные новости от родственницы Эмоции - Смерть - спокойные ровные эмоции, ничего не тревожит и не беспокоит НАОБОРОТ БЫЛИ ПЛОХИЕ НОВОСТИ ОТ ПОДРУГИ...НОИ ЗНАКОМСТВО С ПАРНЕМ С КОТОРЫМ ДАВНО ХОТЕЛА ПОЗНАКОМИТЬСЯ))))
14.11 События - Королева жезлов, 8 кубков, 3 жезлов - совместная поездка с подругой (может кто-то из вас к кому-то в гости придет). узнаете что-то новое от нее, будете обдумывать новые начинания, планы Эмоции - Королева пентаклей - Вы удовлетворены всем происходящим, ощущение спокойствия, хорошее настроение НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,НО НИКАКИХ НЕ БЫЛО ПОЕЗДОК И ВСТРЕЧ
15.11 События - 9 пентаклей, 9 кубков, 10 пентаклей - поход с друзьями в ресторан или к кому-то домой. можете что-то готовить вместе или Вас в гостях вкусно накормят Эмоции - Отшельник - события вроде как очень даже положительные, но при том хочется побыть одной, чтоб никто не трогал, чтоб все оставили в покое КАК ЖАЛЬ НО НЕ БЫЛО!!!!ХОТЯ РАСПЛЫВЧАТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО,НО НЕ ПРОИГРАЛАСЬ СИТУАЦИЯ ПОЧЕМУТО(((((( 16.11 События - 6 кубков, Император, Колесница - встреча с давним знакомым, будете вспоминать совместное прошлое, какие-то поездки и путешествия, которые у вас были Эмоции - 3 кубков - радость, веселье, оптимизм, ощущение праздника ДА ВСТРЕТИЛАСЬ С ПАРНЕМ ПОШЛИ В КАФЕ И Т.Д.))))))))
17.11 События - 3 мечей, 4 жезлов, 10 кубков - может случиться ссора дома или с близкими людьми (это может быть и любимым человек, если таковой имеется). нахлынут прошлые обиды и претензии Эмоции - 9 жезлов - ощущение отгороженности от всех, что другие Вас не понимают или же нежелание с кем-либо делиться своими переживаниями ОТХОДНЯКИ ЛОВИЛА ВЕСЬ ДЕНЬ,НАХЛЫНУЛИ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ ПРАВДА..
17.11 события - Корабль, Дом, Коса - неожиданное примете решение отправиться в дорогу (может и за пределы города), скорее всего к кому-то в гости домой или же с кем-то из родственников, членов семьи эмоции - Букет - ощущение счастья, радости, веселья, праздник на душе
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Крест+Книга+Корабль Много нового можешь узнать сегодня,день будет открытий.Так же будет много разговоров с людьми. Встреча с важной личностью,возможно поедете куда-то по делам. Так же может быть что-то будет важное для дальнейшей судьбы)
Мое воскресение
Прошло очень хорошо. С утра позанималась спортом, к вечеру сходила на свидание, все было очень хорошо, с хорошими и позитивными эмоциями) Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пн, 18.11.2013, 15:03
хм мир кф повешенный колесница Что-то не похоже, что у тебя рабочий день будет по этим картам, по крайней мере с утра. День общительный, предположу днем большую загрузку делами или встречами, вечер уствший,может и на давление показать или головную боль. Утром поход в общественное место какое-то, может билеты куда-то выкупать будешь или что-то для работы
с утра встала с головной болью,сын был не в духе с утра-плохо общались ,все время перед работой-карты,на работе -по-старому,много бумажек ,общения с детишками давление было -пила таблетки,общения вечером тоже было хоть отбавляй-тетя пришла в гости ,подруга звонила -гадала ей.устала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Маг ,2 мечей,7 монет -колесо фортуны день динамичнее ,чем прошлые дни по квинту,утро рабочее или занятие картами ,днем устанешь общаться с людьми ,вечер может быть унылый-7 монет уже 3 день тебе выпадает ,давление или нежелание ничего делать .
День неплохой, на работе- обычные рабочие вопросы делала, друг приежал по своим делам, мы с ним поболтали. Магазин, который таро продает, скидку объявил, 2 м наверно сюда,думаю брать или на фига мне столько, Вечером поездку оплатила,документы на визу отдала, из-за этого визит к зубному пришлось отложить. У меня сын еще останется, может 7 п сюда к нему.Все выхи у меня жил. Плюс у меня не давление, сегодня плечо ломало, радикулитные дела там
тебе вторник 19.11
4 ж туз м маг Влюбленные Похоже на семейный праздник, а может ты поедешь к мч? днем какие-то трудности, надо наверно быть активной, чтобы достичь результата, вечером видимо занятия картами или что-то для себя шить/вязать
Настроение дня - Зеркало. Событие дня - король мечей,Сигнификатор,что то типа бланки,4 жезлов. С утра побежишь по рабочим делам в какую то организацию,или с мамой по врачам,день,не знаю как проиграется эта карта,но тут все стихии вместе сведены,может это и проявление эмоций,и планирование чего то,ну и твои бухгалтерские дела.Вечер дома в тишине и покое.Настроение...возможно тебе многое нужно будет успеть,от этого раздражительность и дерганость,настроение не то чтобы плохое,просто не по себе будет.
С утра тока на работу прибежала. Днём руководитель заглядывал к нам в бухгалтерию. На обеде ходила к маме, потом по рабочим вопросам надо было съездить, и уже не пошла больше на работу, пошла в парикмахерскую - сделала мелирование, а то уже всё сползло. Настроение - не по себе, внутреннее раздражение и какая то неудовлетворенность.
Твой вторник:
Настроение дня: 6 воды События дня: паж жез, 21А мир, 14А умеренность
С утра сюрприз, не знаю приятный или нет, уж какой будет... День проведёшь сама с собою, может мысли позитивные "родишь" или установку какую новую придумаешь. Вечер размеренный, как будто спать пораньше ляжешь. Настроение так себе, интерес к миру по необходимости только.
Твоя среда:
Настроение дня: 2А жрица События дня: 7 меч, туз ден, 8 чаш
Что то с утра у тебя за элементы творчества? Может карты с утра раскинешь или захочется что-то набросать на бумаге? Днём думы о деньгах, возможно расходы. Вечером поздно придёшь, усталая. Настроения нет совсем, закроешься в себе на денёк от всех.
Твой четверг:
Настроение дня: королева воздуха События дня: 7 меч, 14А умеренность, 8 жез
Не знаю, что ты опять "ваять" с утра будешь, даже жутко интересно... день спокойный и размеренный, может работы не будет. А вечером с подружкой встретитесь, по магазинчикам пройдётесь, что то выбирать будете. Настроение хорошее, мне такое нравится, сама уверенность в себе и себялюбие.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 18.11.2013, 21:56
Настроение дня: король воздуха События дня: 6 меч, 10 пен, 18А луна
Не подумала бы по картам, что у тебя рабочий день, больше похоже на выходной. С утра будет время залезть в ком или посмотреть новости утренние подольше. День больше похож на уже "дома", хотя может просто думы о доме или разговоры с кем по жизнь и детей. Вечер самокопательный "разыщи в себе радость!" biggrin Настроение ни о чём, пустое и может местами воинственное, но бездейственное.
День был рабочим,а с утра я вспомнила,что у меня в телефоне аудиокнижек не осталось,поэтому по-быстренькому скачала с компа часть своей библиотеки,и бегом на работу,где благополучно их и послушала,день спокойный,никто не дергал,вечер...полнолуние только закончилось,но на меня еще действует,я себя в этот период волшебницей ощущаю ,как-будто я все могу,чУдные такие ощущения,но я ими пока не пользуюсь.Настроение нормальное,временами даже легкое,бездейственное,да,я пока не готова,сейчас я должна сама понять чего же я хочу по-настоящему.
Твой вторник.
Настроение дня - Башня.События дня - 4 пентаклей,Отшельник,рыцарь мечей.Обычное рутинное рабочее утро,день тоскливый,захочется скрыться ото всех глаз,и погрустить в одиночестве,вечером пойдешь в спортзал без особого желания,но потом даже рада будешь,что не осталась дома нянчить свою грусть-печаль.Настроение,сегодня было ветреным,а завтра будет дождливым,грустным,наверно какие-нибудь магнитные бури тебя посетили
Звезда, 10 кубков, 5 мечей (Жрец) Так.. 5м опять. Вот или опять скидки будут какие-то, или предложение с подвохом. Но мне что-то показалось, что ты какую-то выгоду таки получишь. Семейный вопрос будет какой-то, может др приближается у кого-то или памятная семейная дата. Рисованием займешься. Настроение так себе, вроде и ничего, но эмоций вдруг много будет. ухитришься избежать неприятность. Сама не поняла, что написала))
Справку мне в пятницу привезли, ты ж писала про следующий день) но уже поздно для бронирования одного тура было, Написала заявление на отпуск, подумала, подумала, еще пару дней себе добавила. Прям что-то совсем вставать по утрам невмоготу. Хотя сегодня вдруг солнце даже на улице но ветер. С Лисом пообщалась,Дама одна попросила документ сделать.При том комплимент мне сделала,что выгляжу хорошо. Сыну позвонила, он по ходу у меня опять остается. К зубному позвонила, переписалась на другой день, ибо доки сегодня ехать сдавать, не успею,хотя нашла еще поближе к дому вариант, где можно сдать и все оформить. Подружка из больницы позвонила, что-то она в растрепанных чувствах вся, мало того, что у нее все эти жуткие процедуры, про которую думала, что мне делать будут, так и еще сыну операцию делали, которому 10 лет,нашли там фигню в мужских органах, но вроде бы ттт пока все нормально у него. Смешно, что скидки и правда есть) случайно зашла в салон -таро, они на колоды ЛА Скоробея скидки объявили, вчера 28 процентов было, сегодня 27 и так будет уменьшаться))) Отшельник приезжал опять,но он по своей работе, заодно и ко мне зашел покурили вместе.Вечером поехала путевку оплатила,документы на визу отдала. Обратно тралик сразу подошел, не ждала. Продукты домой купила, плечо у меня болело почти целый день, радикулит блин. Сын уехал к нашему семейному приятелю, тот его попросил помочь разобраться в его делах.Вечером опять возилась насчет билетов, но что-то теперь жаба стала сильно душить девушка сына еще в фб напросилась с разговорами. Что-то день общительный вышел сегодня
тебе вторник 19.11
2 пен дьявол король ж (Император) Тут наверно твоя активность в сети опять карты показали. Император может быть интернет в целом. Видимо много времени проведешь за компом. 2 п- это осы скорей всего, днем может что-то не получится, чего хотела сделать или сама резко поменяешь планы, к примеру, устанешь от общения и написания осов и просто перерыв сделаешь .Может друг какой мужа приедет или он что-то рассказывать будет про кого-то
Луна(пп), 10 мечей, Шут, дно – 2 мечей Утром возможно подавленное состояние, как следствие плохих сновидений. И из-за этого будешь бояться предпринимать какие либо действия. Но не стоит позволять ночным кошмарам влиять на твою жизнь. Это всего лишь плохие сны, в скорее они забудутся. Так же, возможно разоблачение какого-то обмана. Днем у тебя будет дилемма, возможно, какое-то препятствие на пути к твоей цели, и ты во что бы это ни стало, захочешь преодолеть это препятствие, но с другой стороны, не уверенна, стоит ли это делать или нет. В любом случае, ты и так уже сделала достаточно много для достижения своей цели. Слушай сердце, оно подскажет, как правильно поступить. Вечером настроение будет легкое и открытое. Все события не будешь воспринимать в серьез, а так с некой шутливостью и детской беспечностью. Чем меньше будешь использовать привычные методы, тем интересней пройдет день. В течении дня возможно разрешение какого то конфликта, которое окажется для тебя большим сюрпризом. Стоит отложить «оружие» в сторону и сделать первой шаг к примирению. Так-же этот день проверяет твою волю. Действительно ли сильно твое желание?!
Что-то целый день какие то проверки на прочность....желаю тебе легкого и продуктивного дня
Kalirina, ос за понедельник 18.11
ЦитатаKalirina ()
Императрица,Смерть пер.,10 кубков пер.,кв.-Суд пер. Утром скорее будешь заниматься какой-то творческой деятельностью.Возможно получишь ценные советы от значимой для тебя женщины,это может быть как твоя мама так и например,твоя работодательница или старшая коллега по работе.
С утра я собиралась на учебу, получила от тети несколько ценных указаний насчет здоровья. В универе, однокурсница помогала советами по одному важному уроку.
ЦитатаKalirina ()
Днем возникнет ситуация бездействия,может быть в работе будет застой,а может твой страх и не понимание чего-то будут мешать приступить к какой-то работе или принять решение.
о да застой, это именно то слово...ничего не хотела делать, на уроке просто засыпала, даже на листочке считала минуты до окончания лекций. А страх и непонимание последние пару дней меня преследует в разных сферах жизни...и кажется я начинаю к нему привыкать!
ЦитатаKalirina ()
Вечером не получишь ожидаемого результата,либо твои надежды на что-то не осуществятся,может быть даже потому что на сегоднешний момент это просто не реально.
Вечером никаких результатов не было вообще...короче полный штиль.
ЦитатаKalirina ()
Ну и по квинту почему -то ты будешь избегать возможности принять важное решение,может быть из-за боязни перемен,которые это решение может за собой повлечь.Т.е. здесь опять нежелание двигаться вперед,или задержки в каких-то делах и это все идет как итог ранее неверно принятого тобой решения. Желаю плодотворного и хорошего понедельника
Ну я обычно всегда оставляю все на последний момент...есть некоторые ситуации в которых я просто не могу принять какое либо решение из за нехватки информации и фактов на которые могу опереться! Спасибо ты очень четко описала мой день и настрой, оптимистичного у меня пока что маловато, ну ничего...где наша не пропадала
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 18.11.2013, 23:20
Паж жезлов пер.,2 мечей,Рыцарь пент.,кв.-Жрица Утром возможно кто-то или что-то будут действовать тебе на нервы.Это может быть нежелательное общение с кем-то,а возможно поличишь какие-то неприятные новости.По самочувствию мне кажется,что не будет хватать энергии,либо по отношению к какой-то ситуации поведешь себя пассивно или нерешительно. Деньпринесет трудности выбора в напряженной ситуации,скорее из-за неуверенности что же лучше.Еще может возникнуть перенапряжение из-за большого колличества навалившихся дел,прямо в ступор можешь впасть на какое-то время. Вечер будет более спокойным,не смотря на то что возможно будешь заниматься каким-то делом,требующим методичности и внимания.Больше времени возможно потратишь на себя,на свои простые радости жизни.Еще предположу что возможно финансовое пополнение. По квинтудень пройдет в мыслях о себе-любимой,размышлениях и поиске смысла по отношению к каким-то ситуациям в себе,и скорее всего что-то для себя поймешь. Желаю радостного и спокойного вторника! :flower:
Моя ос за понедельник 18.11
ЦитатаIssiliel ()
7 жезлов, Вселенная(Мир )Луна, дно – Королева дисков С утравозможно прейдешь к выводу, что настала ситуация, для решения которой всех твоих усилий будет не достаточно. Но не стоит принимать такое категоричное решение. Больше смелости и решительности и в дальнейшем все пойдет своим чередом. Днем </span>будет ощущение гармонии, единства, счастья. Так же возможно будет достижение цели. К которой стремилась долгое время. Еще возможно осознание того, что ты нашла свое призвание и свое место в этом мире. [color=purple]Вечером</span> будет повышена эмоциональность, отношение к жизни будет довольно романтическое, хорошо развита интуиция. Много будешь копаться в себе и в своих мыслях. В общем вечером будет очень романтический настрой, хорошее время для прогулки вдвоем. [color=purple]В течении</span> дня будут зарождаться новые идеи, которые могут сыграть не маловажную роль в твоей жизни. Какие-то важные решения. Будешь получать много советов, но отнесешься к ним настороженно и в себе будешь анализировать эти советы. Смогут ли эти советы принести тебе пользу, и если да то какой из них будет максимально полезен в твоей ситуации. Но несмотря на серьезность этого дня, настроение останется душевным и теплым.
[color=red]Утром я на занятиях была,оказалось все окончания во множественном падеже путаю до сих пор,и вроде учишь-учишь,а они черз какое-то время все из головы опять вылетают,и не у меня одной в общем,пришла к мысли,что наверно надо как-то по другому их в голову вбивать свою,может поделать упражнения разные до тошноты? Днему меня давление упало,вобщем не жила ,а мучилась,а таблетки только не надолго боль убирали ,а голова была как у страшилы из волшебника изумрудного города ,еще расклады делала,вот может карты и анализировала. А вечеромуже хотела,что бы поскарее этот день закончился,сил вообще не было,правда под вечер ходила на родительское собрание в школу,у дочки действительно оказались очень хорошие результаты,что порадовало. И вот на самом деле не смотря на давление и отсутствие сил настроение в общем было хорошее В принципе только день и выбивается из картины,но ведь может карты показали ситуацию,а не "утро-день-вечер" Спасибочки!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 19.11.2013, 16:39
Башня пер., Король жезлов пер., Жрица, квинт - Умеренность пер. В целом мне кажется что здесь завершение, прекращение существования прошлой ситуации, которая приносила не приятные эмоции, связано либо с мужчиной, либо с женщиной. Образ - любящая поспорить, неуступчивая, не говорящая прямо, а действующая окольными путями. Вот то ли на чистую воду ее выведешь, то ли для тебя ее подноготная будет неожиданным открытием. И здесь возможно противостояние между твоими чувствами и твоими принципами, возможно что будет еще давление со стороны на тебя, в плане того, что бы ты закрыла на ее(его)недостатки глаза что ли, уступила в чем-то, но твое подсознание и внутренний голос будут противостоять этому.
Да. Прекращение ситуации произошло) Проводила папу, уехал он сегодня и вроде как начали разговаривать с теткой).
А вообще день прошел непонятно) Башня – это работа, а нее сегодня вообще никакого желания не было. Долго, даже почти весь день морочалась с одним документом чокнутым. Король – это может быть наш сотрудник – сисадмин))) сегодня пришло распоряжение от директора, Дабы с компов поудаляли все игрушки и не лицензионные программы. Вот МЧ и ходил, проверял все, а у нас в кабинете вообще надолго застрял, почитай после обеда унас день и провел. Много проблем с компами у нас. Еще король может показать на моего дядьку – теткиного мужа. Приперся сегодня папу провожать, но ни хера не делал, а зырил телик( и портил мне настрой. Правда я на него не обращала внимания, и наверное, тут Жрица - занималась сборами папы в дорогу, а еще Жрица – это мы на работе вечером, делали коллаж из фоток - начальнице в презент. Умеренность – возможно, с учетом Жрицы – я проявила вот эту умеренность, и не выражала вообще свой негатив по отношению к дядьке. Даже поговорила с теткой) Странный день, короче)И вот еще – догнала;) Башня ПП и Король Ж ПП – это я предупредила своего врача, что сегодня сеанс лечения отменяется, ибо надо папу провожать)
Спасибо, Иринка) Умничка ты
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
9 кубков пер.,5 кубков,3 кубков пер.,кв.-Колесница пер. Ну прямо вся на эмоциях и чувствах,вот толко не радостных,увы.Вобще,мне кажется день не твой будет,скорее под конем,нежеле на коне.Будешь одиночество чувствовать,наверно из-за разлуки,и праздновать не будет желания,т.к. у тебя нет повода для праздника-печалька у тебя какая-то.И тут вообще мероприятие какое-то праздничное или подготовка к нему начнется за здравие и ты даже возможно в чем-то себе будешь потакать(как проявление слабости-махнешь рукой и то ли сладкого переешь,то ли спиртного больше нужного ),а закончится все не очень,не так как планировалось все пойдет.Ой,вот накрутила,вообще с мыслью не совладать.А еще возможно проевление эгоизма с твоей стороны в неподходящей ситуации,в разумных дозах это даже и хорошо где-то ,но не в данной ситуации и не в данное время. Желаю тебе радостного и позитивного вторника!
Моя ос за понедельник 18.11
ЦитатаNojabrina ()
Отшельник + 6 чаш + Королева мечей – Влюбленные, КФ – Интересный день получается. С утра, как мне кажется, будешь немного в ауте от посыпавшихся на тебя щедрот фортуны, или тут к тебе будет приставать семья, с какими-то пожеланиями, предложениями, но ты вроде как будешь занята другими делами и мысли вообще в другом направлении бродить будут, и думать над предложениями не будет желания, уйдешь в себя и устроить себе праздник жизни не будет желания. 6 чаш – будут приятные моменты общения с семьей, но чуть попозже, будешь с дочкой много общаться, может уроки ей поможешь сделать, или тут показаны твои курсы по языкам, хорошо и удачно они пройдут. Под вечер немного вымотаешься, и начнуть посещать мысли о прошлом, Побыть одной захочется в тишине и покое, но также и голова может побаливать (Королева М – вообще не понятная карта, типа короля кубков - тритона, но если с королем постепенно вопрос решается, то вот с ней все глухо). Квинты - От того, какой выбор ты сделаешь, в какую сторону повернешься, будет крутиться и КФ, будут исполняться твои желания. (наверное, тут говориться об утренних событиях дня, связанных с Отшельником).
Утро было нормальное,я ходила на занятия позже чем обычно,время перенесли и я даже успела накрасится(уже сто лет не красила морду лица )Но и соответственно и закончили позже,по-этому как пришла домой,сразу принялась за дом.дела,еще и начала тебе неделю выкладывать.И тут у меня давление грохнулось(вот она королева-то!),со всеми прелестями-и голова болела и на глаза давило и тошнило,вобщем-фу!А к пяти ходила на родительское собрание.Потом опять дом.дела вечерние делала.Вобщем если бы не давление,то день был бы вполне себе ничего,а так я даже за компом сидеть не могла,кое-как расклады осилила,и наверно колесо тут как раз и показало,что вот если бы пересилила себя и все закончила,то и на будущее,т.е.на сегодняшний день дел в этом плане было бы меньше. Наточка,спасибо!Молодец!Прямо в глаз!
Твоя среда 20.11
Колесо Фортуны,Король пент.,Башня,кв.-Сила
А мне думается,что день будет очень даже позитивный и интересный(и тьфу-тьфу,чтоб не сглазить )Мне кажется возникнут какие-то новые возможности на работе,может новые обстоятельства всплывут,которые принесут с собой для тебя перемены к лучшему.И здесь Король для меня скорее ты,твоя добросовестность,настойчивость скорее всего приведут наконец к каким-то заметным достижениям,это как успех,лидерство что ли.Но королем может быть и мужчина руководитель.Ну и башня мне кажется несет для тебя положительное разрушение старого образа жизни или работы,,опять же какие-то внезапные и значительные перемены.А по квинту день 'нергичный,несущий в себе некий потенциал,возможно тебе придется прибегнуть к дипломатии,силе убеждения,придерживаться терпения и уверенности в себе. Ну желаю тебе позитивчика и радостных многообещающих событий!
Моя ос за вторник 19.11
ЦитатаNojabrina ()
3 посохов + 2 чаш ПП + Король Пентаклей – Солнце – Мне кажется, что в теч. дня тебе понадобится чья-то помощь, поддержка и понимание. – 3 посохов. Наверное с утра будешь торопиться побыстрее выдворить дочь и мужа по работам, учебам. Даже неприятные моменты возможны. 2 чаш ПП – может быть некоторое разочарование от произошедшего, и обмен не лестными высказываниями произойдет, думаю, что тут дочка, что-то выкинет. Король – это муж, и вот с учетом Солнца, думаю, что именно он поможет решить твои и дочкин конфликт, и каким-то образом наладит отношения, может немного и повоспитывает вас обеих. И, касательно твоих повседневных дел, – все они закончатся успешно, сделаешь, все, Что запланировала + погода должна быть солнечной, как минимум, а как максимум – тепленькой) и еще пришло в голову по Королю, что будете обсудать с мужем финансовый вопрос, либо он самом на нем будет заморочен.
Погода была осенняя,без солнца,но к счастью без дождя.Почти до вечера ходила как сонная муха,думала рот порву зевая Утром долго заставляла себя заняться хоть какими-то домашними делами,в итоге часик погладила Ах,да после школы утром ходила за своими "палочками здоровья",опять как всегда не вовремя закончились. Днем у мужа занятия были и я решила оски пописать,больше не осилила и после занятия предложила посмотреть сериалку,поваляться.В итоге чуть не уснула.А вшколе узнала ,что дочка перчатку потеряла,и она так спокойно об этом говорила,как буд-то речь о резинке для волос как максимум,вобщем я разозлилась больше не на то что в очередной раз она проявила чудеса рассеянности,а скорее ее отношению к этому,мол потеряла,да ну и что...Еще она тетради в портфель напихала как попало,в итоге все как из ж. Ну а муж сегодня меня де доводил,наверно видя мое состояние,решил пожалеть,хотя он сам весь день то же спит на ходу. О финансах говорили,но в общем,здесь искусственно крону опустили по отношению к евро,чехи еще не поняли что к чему,но мы -то русские уже бывали в таких ситуация,вот и болтали с ним на эту тему. Нат,ну молодец!Спасибо за день
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 19.11.2013, 23:49
2 мечей,Императрица,Смерть -Луна доп к Смерти-Колесница. утро усталое ,видимо не выспишься,будешь настраиваться на работу,днем настроение тв.поменяется-может подарок себе сделаешь ?вечер -усталость ,дела будешь делать без желания,может придется суетиться ,вероятно будешь волноваться за свои семейные дела ,Луна,-это карта материнства.
пусть все сложится!
2 мечей,Императрица,Смерть -Луна доп к Смерти-Колесница. утро усталое ,видимо не выспишься,будешь настраиваться на работу,днем настроение тв.поменяется-может подарок себе сделаешь ?вечер -усталость ,дела будешь делать без желания,может придется суетиться ,вероятно будешь волноваться за свои семейные дела ,Луна,-это карта материнства.
хотела поехать с утра по делам, но не проснуться было, у нас похолодало и все тело ломало. Искала информацию по поездке. Вечером по магазинам прошлась-ничего не купила,папа какой день нравится мне ттт
тебе среда 20.11
опять одни СА
Башня Шут Солнце (Повешенный)
С утра наверно не очень самочувствие будет, да и еще к врачу видимо все-таки пойдешь. Днем дурацкие события, возможно столкнешься с чьей-то глупостью, вечер более-менее радостный, хотя по дню задержки всякие и настроение будет не очень.Усталость тут у тебя
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 19.11.2013, 20:24
9 кубков пер.,5 кубков,3 кубков пер.,кв.-Колесница пер. Ну прямо вся на эмоциях и чувствах,вот толко не радостных,увы.Вобще,мне кажется день не твой будет,скорее под конем,нежеле на коне.Будешь одиночество чувствовать,наверно из-за разлуки,и праздновать не будет желания,т.к. у тебя нет повода для праздника-печалька у тебя какая-то.И тут вообще мероприятие какое-то праздничное или подготовка к нему начнется за здравие и ты даже возможно в чем-то себе будешь потакать(как проявление слабости-махнешь рукой и то ли сладкого переешь,то ли спиртного больше нужного ),а закончится все не очень,не так как планировалось все пойдет.Ой,вот накрутила,вообще с мыслью не совладать.А еще возможно проевление эгоизма с твоей стороны в неподходящей ситуации,в разумных дозах это даже и хорошо где-то ,но не в данной ситуации и не в данное время
Эмоции и чувства были хорошие, правда немного голова с утра болела и подташнивало. Пришлось колеса пить. День Точно не мой был, А начальницы) Все внимание было ей и тп. Никакого одиночества не было, и все хорошо было. Мероприятие и правда было праздничное, С утра украшали с девочками кабинет – 9 чаш, а ПП, я думаю, потому что это было не в обязаловку, а от души и с любовью (тут я просто свою 9 чаш вспомнила из 78 дверей). 5 кубков – это у нас не работали программы для работы, и начальница не успела исправить ошибки присланные из Москвы, ну и надо было поторапливаться, тк времени до обеда оставалось чуть, а столы еще не накрыты были, вот мы и суетились как веники с батарейками;) 3 кубков – о, это я реально обкушалась)) и выпила, но не перепила! Потому и нормально себя чувствовала, единственно, расхотелось ппц как работать, и сидела книгу читала, А девченки сидели и трындели)))), так что 3ка чаш проигралась, как и положено. Колесница ПП – это проблемы с ногой левой, лечу вот спину, а болячки вылазят где и не ждали. Так вот ногу сегодня дядька лечил. Пришлось до нижнего белья раздеться и всю попу и ногу иголками истыкал, а одна точка на попе есть болючая до безумия. Я ж конкретно вскрикнула. Когда он ввел туда иглу, там соединяются три разных нерва…, как я поняла. Вобщем весело было)
Спасибо , Иринка, умница, смотри как все лучше и лучше получается!
И добавляю к ОС за воскресенье, 17.11
ЦитатаNojabrina ()
По квинту неожиданное возникновение проблем из-за непредвиденной ситуации,может быть из-за чей-то глупости. Тут, я думаю, проблемы с теткой, а из-за нее и с папой. Она дурра, и тп, все, Что писалось в пункте 1.
Квинт - Шут, тут проигрался, как идиотство со связью в нете - со скайпом не могла нормально поговорить с сестрой. Постоянно связь вылетала, и скайп сам собой сворачивался)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
королева пен паж ж правосудие (Колесница) Я даже не знаю, мне тут видятся курсы мужа, твоя практичность и решение вопроса. С другой стороны, думаю, ты будешь заниматься сбором какой-то информации, которой может быть куча,может быть неожиданность какая-то, нужна настойчивость в добивании цели. Общения много Как вариант Правосудие может и на всякие программы показывать телевизионные, а может и решение какое-то примешь, вроде не хочу сегодня гамбургеры, лучше приготовлю что-то
Утром отправились на базар. Я давно хотела белого попугайчика, а тут прикинь, неожиданно приехала какая-то женщина с большущей клеткой: попугайчиков продавала. Купили бело-голубую пташку в пару к нашему одинокому попугаю))) Еще покупки были всякие. Дома обнаружили, что коты уронили вазу напольную, разбилась она, склеили. Но, конечно же, виноватой оказалась я. Я их как-то "подговорила", наверное. Домашними делами позанималась немного, чтобы отвлечься. Потом в город поехали, в магазин, где мы мотоцикл в кредит брали. Расплатились с кредитом окончательно, оформили новый - на диван и столовую, первый взнос заплатили, бумаги нам дали все, привезут во вторник. Оттуда зашли в буфет, суши поела Купили мужу игры для компа, в аптеку зашли за лекарством от кашля, мне купили 2 колоды таро (Таро мафии и Steampunk), не ожидала, что у нас будет какое-то разнообразие)) Вечером отдыхали. Голова болела немного. Муж сказал, что на работе коллега одна ипотеку оформила, и что там у них законы очень хитрые, они систему оплаты привязывают к зарплате, а не к фиксированному сроку. Третью часть зарплаты за это снимают. Полезла на сайт к ним, там ни хрена не понятно вообще. Расстроилась очень. Если это действительно так, то фиг знает, когда у нас свое жилье получится. Думала, где бы работу найти, голова еще больше разболелась А, еще насчет телека спрашивали - тишина. Я в Ленорман карты вешала, там тоже Книга была. Значит таки задержки по ней идут
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
3 пен король жез Отшельник (Сила) Почему у тебя в воск Отшельник вышел не понятно, не уедет ли муж у тебя куда. 3 пен тебе часто выпадать стали, думаю по ним сотрудничество какое-то, форум бы предположила, но воскресенье, Король ж кто-то из знакомых мужа или про отца тут новости какие-то. Хотя он и на начальника мужа тяет.Лень наверно вечером что-то делать в цеом будет
Утром на другой базар ходили, искали мебель для телевизора, не нашли. Покупки были небольшие, немного в деньгах запутались, потом посчитали все, оказалось правильно. Думали в супермаркет еще съездить, но не поехали. Пиццу заказали. Фильмы смотрели. Пытались телефоны соединить с компом, но там спец.программа нужна, установить пыталась весь вечер - не получилось. Зато комп стал каким-то странным, медленно работать стал к ночи. Мелкий пес попытался стащить у старшего еду, за что тот ему устроил головомойку. Визгу было столько, что муж аж испугался за мелкого.
ос за понедельник
ЦитатаЛала ()
королева куб отшельник 2 ж влюбленные
Какие-то у тебя планы поменяются.Будешь ждать чего-то. Тут может еще какие-то красивые передачиили голос опять будете смотреть или что-то с путешествиями. Общение с женщиной, видно сестра твоя раз влюбленные выпали в квинте. Наверно насчет огородника расклады . Иначе что-то мне Отшельник тут совсем не понятен. Я еще подумала, что ты искать что-то можешь в этот день или ты по 2 ж в этот день с котами пойдешь? Тогда королева куб мож означать того, с кем пойдешь ,но как-то не очень карты для этого
Поехали в супермаркет, там нашли мебель для телевизора, и еще одну тумбочку купили. Занимались их сборкой. Потом за стирку взялась, пока солнце было, долго и много стирала. У нас выходной вчера был, муж помогал по дому. Фильмы смотрели, передачи нет - у нас антенна пока не подключена на новом телеке. Вечером было самое "интересное". Пошли готовить - газ закончился. Включила электроплиту - розетка перегорела, очень красиво и экстравагантно всвыхнув. И гром вдруг загремел, все это как-то одновременно произошло. А, и еще у нас микроволновка опять тупить стала для полного счастья. Связалась со знакомой из центра здоровья, договорились на вторник. Соседей оповестила, чтобы зверям ничего вечером есть не давали. Вечером в магазин ходила, того, что хотела, не нашла, пошла в другой. Прогулялась в итоге, а потом мне приспичило на качелях покататься Комп тупил, интернет тоже. Похоже какую-то гадость подцепила((
Вторник 19.11 Туз кубков, Суд, Башня (КФ) Будут новости из казенного дома. Или в суд отправишься, или какие-то вопросы насчет визы решатся. Предложение интересное получишь, перед выбором будешь, т.к. вдруг подвернется удобная возможность. Повезет в чем-то. Движения много в течение дня, но с задержками почему-то. Рано проснешься, может спать плохо вообще будешь, или соседи шуметь будут
Хотела в Фонд поехать с утра за документами, но никак встать не могла. А у меня автобус раз в час туда ходит. Иначе пешком час с чем-то, С утра минус два , противно из-за ветра , да и тело все ломает , фигово себя чувствую. Вообщем и на работу проспала и в фонд не поехала..Зато рассвет сняла. У нас теперь рассвет в 9 утра почти)) на фб повесила из-за постоянного то время переводим, то не переводим. Шефу доложилась насчет отпуска по дням)Днем Лис заходил, но это к соседке больше, там ее подружка мебель собирается забирать у нас к себе в офис, он интерисовался какая. А сын с девушкой все-таки поругался, хотя я ей вчера и говорила, чтобы не накручивала себя. Это из-за того, что он все у меня. Ревнует типа на ровном месте. И сегодня он опять будету меня, поздно вечером договорился с одним клиентом своим встретиться Прошлась вечером по торговому центру, посмотрела, но ничего не купила.Хотела куртку купить для поездки,но то откровенное дерьмо, то дорого все. Соседка мне "протирку" для уколов принесла, а то я обычным спиртом это делаю, а в самолет спирт не возмешь :)) Кино немного посмотрела свое. Сын потом пришел. Еще карту в гугле рассматривала, вроде как все достопримечательности не так далеко, но пехом не походишь наверно. И потом у меня с картами что-то плохо совсем, не умею по ним ходить.Информацию собирала Там последние два дня,когда я буду, праздник будет религиозный,пишут, что работать ничего не будет,расстроилась немного, ну так погуляю, главное с погодой хотя б повезло ,чтоб дождей сильных не было
тебе среда 20.11
звезда 5 куб туз куб Жрец
День какой-то эмоцональный выходит и воды тут много на картах. Может стиркой будешь заниматься, наверно тут дела твои, как вариант еще дождь может быть . Планы какие-то будешь строить на будущее. Муж видимо творчеством займется, вдохновение у него будет Цветами еще займешься своими. Вообще тут еще карты, может и на расклад кого возьмешь или новыми колодами заниматься будешь Препятствия по дню могут быть
ЦитатаSaphiraLost ()
Связалась со знакомой из центра здоровья, договорились на вторник.
я тебе там дьявола на вторник вытащила, боюсь подведет он тебя я себе на картах спрашивала про фонд мне дьявол тоже выпал, не пошла в итоге
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 19.11.2013, 22:34
Настроение дня - Башня. События дня - 4 пентаклей,Отшельник,рыцарь мечей. Обычное рутинное рабочее утро,день тоскливый,захочется скрыться ото всех глаз,и погрустить в одиночестве,вечером пойдешь в спортзал без особого желания,но потом даже рада будешь,что не осталась дома нянчить свою грусть-печаль.Настроение,сегодня было ветреным,а завтра будет дождливым,грустным,наверно какие-нибудь магнитные бури тебя посетили
С утра да- работа, рутина, хоть и время быстро пролетело. На обеде сходила к маме на обед, сготовила ей супчика. Потом "пенсия" моя объявился, поболтали с ним по телефону, веселее стало. Вечером спортзал, потом кухня - готовка. Настроение на удивление хорошее и ровное. Башня в манаре отыгрывается как стабильность и крепость, устойчивость даже. так у меня и было.
Утром наверно придется проявить решимость и упорство в достижении необходимого результата,как последний рывок что ли получается.Еще возможно возникнет ситуация в которой будешь отстаивать свои интересы,свою позицию,а возможно защищаться от кого-то. День принесет какие-то новые возможности для решения старых ситуаций.Может быть будет неожиданая встреча со старыми друзьями,знакомыми,может даже с человеком к которому чувства испытывала. Вечером будет радость по поводу достигнутых результатов,отдых заслуженный.Мне кажется что возможно даже небольшое празднование с друзьями или близкими людьми,вобщем удовольствие получать от жизни будешь. По квинту наверно день будет посвещен твоему обучению,может здавать зачет какой будешь.Еще это могут быть твои мысли,как поиск смысла того,что происходит у тебя в жизне. Желаю достижений и радости от среды!
Моя ос за вторник 19.11
ЦитатаIssiliel ()
Луна(пп), 10 мечей, Шут, дно – 2 мечей Утром возможно подавленное состояние, как следствие плохих сновидений. И из-за этого будешь бояться предпринимать какие либо действия. Но не стоит позволять ночным кошмарам влиять на твою жизнь. Это всего лишь плохие сны, в скорее они забудутся. Так же, возможно разоблачение какого-то обмана. Днем у тебя будет дилемма, возможно, какое-то препятствие на пути к твоей цели, и ты во что бы это ни стало, захочешь преодолеть это препятствие, но с другой стороны, не уверенна, стоит ли это делать или нет. В любом случае, ты и так уже сделала достаточно много для достижения своей цели. Слушай сердце, оно подскажет, как правильно поступить. Вечером настроение будет легкое и открытое. Все события не будешь воспринимать в серьез, а так с некой шутливостью и детской беспечностью. Чем меньше будешь использовать привычные методы, тем интересней пройдет день. В течении дня возможно разрешение какого то конфликта, которое окажется для тебя большим сюрпризом. Стоит отложить «оружие» в сторону и сделать первой шаг к примирению. Так-же этот день проверяет твою волю. Действительно ли сильно твое желание?!
Ну что снилось вобще не помню,но еле встала,и все утро ходила сонная,ленивая,хотя я вобще до вечера такая была,наверно все-таки вчерашнее мое состояние и сегоднещнее как-то связаны,может погода меняется. Днем я оски заставила себя писать и потом хотела еще немного погладить ,но подумала и плюнула на домашние дела и вместо этого совратила мужа на просмотр пару серий сериала,блин вообще чуть не уснула А вечером након мама позвонила,но вот я думала что разговор тяжелый будет,но нормально так поговорила,хоть и муж сидел рядом и я не стала кое-чо рассказывать и ее спрашивать,но главное узнала.Ну и настрой действительно легкий А конфликт был небольшой с дочкой,она опять посеяла вешь,на этот раз перчатку,и в портфеле у нее был бардак,все тетради перемяла,пришлось вставить за безответственность и что твердишь изо дня в день об аккуратности,а ей по барабану,ужас,у нее тетради в таком состоянии,в каком не у каждого пацана бывают. Про волю,наверно сегодня она спала у меня Анчик,спасибо!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 19.11.2013, 23:31
Настроение дня: 6 воды События дня: паж жез, 21А мир, 14А умеренность
С утра сюрприз, не знаю приятный или нет, уж какой будет... День проведёшь сама с собою, может мысли позитивные "родишь" или установку какую новую придумаешь. Вечер размеренный, как будто спать пораньше ляжешь. Настроение так себе, интерес к миру по необходимости только.
Меня с утра на работе озадачили кучей работы ,днем была одна,изображала из себя пчелу Майю,и наушники дома забыла ,без чтива осталась,вечером,т.к. работы было много пришла поздно,в 10,погуляла с собакой,в душ и вот теперь за тебя взялась ,а маяться настроением было некогда,поэтому оно было ровным.
твоя среда.
Настроение дня - Наказание.События дня - Шут,паж мечей,Императрица.
С утра бумаготворчество,начальство должно тобой гордиться ,днем сбор информации в инете или из других источников,вечером может кому то понадобиться твоя помощь,совет,наставление,а может просто будешь холить и лелеять себя,какая то тут Императрица на своей волне.Настроение средней паршивости,может слово какое обидет,или поступок чей то огорчит.
7 чаш(пп), Королева жезлов, Принцесса чаш, дно - Принц жезлов Утром будешь ощущать решительность завершить какое то дело до конца. Цель, вот вот, будет достигнута. Тук же, возможно кто-то захочет тебя обмануть. Денемв тебе будет ощущаться некая сила, которая будет нести теплоту, радость, желание приключений. Возможно кто- то часто вмешивается в твою жизнь. Сегодня это не возможно будет сделать. Все вопросы типо «получится?» отпадут сами собой. Именно сейчас будешь ощущать полную готовность взять все дела в свои руки и делать так, как хочется тебе! Вечером возможна какая-то поддержка со стороны друзей. Вероятно, будешь немного рассеянной и уставшей. Может, получишь какое то приглашение. В течении дня может изменится мировоззрение, или взгляды на какие-то определенные события. Но тем не менее, будешь отстаивать свои убеждения, идеалы. Желаю тебе веселого и замечательного дня
моя ос за вторник 19.11
ЦитатаKalirina ()
Паж жезлов пер.,2 мечей,Рыцарь пент.,кв.-Жрица Утром возможно кто-то или что-то будут действовать тебе на нервы.Это может быть нежелательное общение с кем-то,а возможно поличишь какие-то неприятные новости.По самочувствию мне кажется,что не будет хватать энергии,либо по отношению к какой-то ситуации поведешь себя пассивно или нерешительно.
Ой утром я кошмарно не выспалась...кое как соскребла себя и отправилась на учебу, там меня буквально все раздражало...голос лектора однокурсники и .д в общем с утра я была просто ведьмой.
ЦитатаKalirina ()
Деньпринесет трудности выбора в напряженной ситуации,скорее из-за неуверенности что же лучше.Еще может возникнуть перенапряжение из-за большого колличества навалившихся дел,прямо в ступор можешь впасть на какое-то время.
перенапряжение было очень большое 13 часов на учебе....последние пары...вообще думала чекнусь...переписывала все на автомате, даже не понимая что к чему...
ЦитатаKalirina ()
Вечер будет более спокойным,не смотря на то что возможно будешь заниматься каким-то делом,требующим методичности и внимания.Больше времени возможно потратишь на себя,на свои простые радости жизни.Еще предположу что возможно финансовое пополнение.
Вечером пришла с учебы....посидела за компом, поболтала с подругой...и все\. время закончилось))) тяжелый денек выдался.
ЦитатаKalirina ()
По квинтудень пройдет в мыслях о себе-любимой,размышлениях и поиске смысла по отношению к каким-то ситуациям в себе,и скорее всего что-то для себя поймешь. Желаю радостного и спокойного вторника! :flower:
Сегодня я очень много думала о себе, о жизни, в конечно итоге решила просто вымести несколько человек из своей жизни. Спасибо ....ты умница
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 20.11.2013, 01:23
5 жезлов, 4 пентакля, Император (Смерть) Активный день у тебя завтра будет, только не пойму, в чем активность Наверное, на работе кучу дел переделаешь. В заведение обратишься, тут может быть и зубной твой, хотя вряд ли, или это рабочие вопросы. Я еще про банк подумала почему-то. Денежный вопрос возникнет, причем скорее деньги копить будешь, экономить, а не тратить. Самочувствие так себе,сонное. С кем-то повоюешь немного
Сила,10 кубков,Умеренность -Правосудие динамичный день ,с утра особенно -много деятельности ,будешь довольна результатом,днем удастся передохнуть ,вечер обойдется без ухудшения здоровья,хорошее самочувствие .Правосудие -будут какие то моменты ,когда можешь быть остра на язык .
хорошего дня!
4 ж туз м маг Влюбленные Похоже на семейный праздник, а может ты поедешь к мч? днем какие-то трудности, надо наверно быть активной, чтобы достичь результата, вечером видимо занятия картами или что-то для себя шить/вязать
к Мч уехала я вечером- не собиралась ,как всегда -меняет планы мои ,мы ходили в кафе,с утра уходила на замену коллеги ,деньги получила -решала ,как потрачу.
ЦитатаЛала ()
среда 20.11
опять одни СА
Башня Шут Солнце (Повешенный)
С утра наверно не очень самочувствие будет, да и еще к врачу видимо все-таки пойдешь. Днем дурацкие события, возможно столкнешься с чьей-то глупостью, вечер более-менее радостный, хотя по дню задержки всякие и настроение будет не очень.Усталость тут у тебя
утро вялое -не выспалась ,ушла раньше на работу на замену коллеги ,суета рабочая ,Мч звонил на работу-чего то заскучал. :)глупость была своя ,в деньгах,которые собираю запуталась.все на 10 раз считала,к вечеру ходила к врачу,дали направление на исследование шеи .усталость тоже есть .
Настроение дня - Наказание. События дня - Шут,паж мечей,Императрица. С утра бумаготворчество,начальство должно тобой гордиться smile ,днем сбор информации в инете или из других источников,вечером может кому то понадобиться твоя помощь,совет,наставление,а может просто будешь холить и лелеять себя,какая то тут Императрица на своей волне.Настроение средней паршивости,может слово какое обидет,или поступок чей то огорчит.
С утра взялась спустя рукава за работу. Днём сбегала к маме, сготовила ей второе. Остальное время на работе сидела в инете, ничего не хотелось делать. После работы - спортзал. Настроение нормальное целый день было, даже так хорошо на душе. А вот вечером вспомнился Ж., скучаю по нему ещё.
С утра будешь в хорошем расположении духа, может попозже на работу пойдёшь. Днём накроет грусть печаль, тоска зелёная и судя по настроению дня, по поводу личной жизни своей и её правильности в частности. Вечером "встреча" с огнём. Карта буквально картинкой всегда показывает, может обожжешься или что сгорит... Тьфу, тьфу, тьфу....Может просто желание будет из дома удрать...:'(
Твоя суббота:
Настроение дня: 4 воздуха События дня: кавалер пен, 6 меч, 4 ден
С утра - сюрприз, надеюсь обрадуют, что работы на сегодня не много. И судя по картам днём будешь дома. Вечер в размышлениях и думах, как бы изменить и что в своей жизни, так хочется, а чего именно и конкретно сказать не можешь.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 5 воздуха События дня: паж жез, 21А мир, 11А сила
С утра, надеюсь, хорошие новости или вести от друзей, родственников. Днём захочется чего-то, перемен, может выберешься куда и с кем-то. Вечером, похоже придётся усмирять прынца или себя в руки брать. А то по настроению, появится желание послать всё подальше.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 20.11.2013, 22:58
Настроение дня: 2А жрица События дня: 7 меч, туз ден, 8 чаш
Что то с утра у тебя за элементы творчества? Может карты с утра раскинешь или захочется что-то набросать на бумаге? Днём думы о деньгах, возможно расходы. Вечером поздно придёшь, усталая. Настроения нет совсем, закроешься в себе на денёк от всех.
Обычное утро,не до творчества было,единственно что,забежала купить наушники,по-ходу я их потеряла,днем работа,до трат не дошла ,но о деньгах думала,что,как,когда,кому и зачем,вечером еле приползла домой,цапнулась с Царевичем,и пошла со своим зоопарком к себе в комнату.Настроение не то чтобы нет,а хотя...да его нет ,я сама по себе,а настроение где то гуляет
твой четверг.
Настроение дня - 5 воздуха.События дня - Влюбленные,3 жезлов,10 кубков.Тебя будут ждать трудовые подвиги,а тебе, ну совсем не охота, будет свершать их с утра,или станешь размышлять, сделать так, или по-другому,день проведешь активно,побываешь и на работе,и на обеде,не удивлюсь,если еще куда-нибудь заскочишь,вечером с подружками в спортзал,делать из себя красоток.А вот с настроением беда,хотя...,а давай решим,что все плохое уже позади,за спиной,и все что или кто не нужно отпали,осталось только поднять голову и посмотреть вперед
Сила,10 кубков,Умеренность -Правосудие динамичный день ,с утра особенно -много деятельности ,будешь довольна результатом,днем удастся передохнуть ,вечер обойдется без ухудшения здоровья,хорошее самочувствие .Правосудие -будут какие то моменты ,когда можешь быть остра на язык .
утро,повторение вчерашнего, не могла проснуться и опять не поехала, куда планировала. Днем немного картами занималась, с теткой своей разговаривала, сын уехал к девушке.Сестре звонила Вечером на концерте,обратно транспорт долго ждала, замерзла
тебе четверг 21.11
луна туз к императрица (Шут) Видимо спать будешь плохо, после вчерашнего дня, может и бессонница будет. Днем что-то эмоциональное, может и на раздражение показать, вечер будешь заботиться о домашних, может приготовишь что-то вкусное. Странные события будут по дню. Смотри опять с деньгами не напутай чего Картами будешь заниматься или нумерологией
Утро на мой взгляд будет спокойное и неторопливое,возможно что решатся какие-то проблемы не большие и спадет напряжение физическое или моральное,может доки какие сдашь.А вот днем наооборот придется потрудится,наверно работки подкинет начальница и придется усердно так корпеть.Еще это могут быть опять боли в спине,мышечное напряжение.Вечером мне кажется что наконец пойдешь в бассейн с "подружкой",либо будет горманичный и спокойный,все будет получаться сделать во-время.Вобще весь день будешь сосредоточена на себе,своем самоощущении,здоровье и эмоциях и скорее всего ничто тебя не сможет выбить из колеи. Желаю теплого и доброго четверга!
Моя ос за среду 20.11
ЦитатаNojabrina ()
10 мечей ПП + Королева чаш ПП + Отшельник – Кф, Папа – Страненький день выходит. В теч. дня у кого то могут быть проблемы со здоровьем, придется лечит заболевшего и ограничить себя в своих личных желаниях, отложить на потом свое развитие и занятия. – Это вариант 1. Вариант 2. Начнется быстрое оздоравливание отношений в семье, меньше будет вредных, негативных эмоций – 10м ПП. Могут возникнуть проблемы с занятиями по языкам – Королева чаш ПП, может что-то измениться в расписании, или сам урок пройдетпроблемно. Также и дочка может просить за что-то прощения. А ты еще подумаешь прощать иль нет. И вроде даже попробуешь ее поучить уму разуму. Дела в течение дня успеешь решить, и ещепоездкаможет состояться не пойму по каким делам.
О выделенном:У нас занятия перенесли на пол часа вперед,и вот сегодня препод говорит,мол ну время уже закончилось ,что не успели,на другом занятие доделаем,а мне соседка по парте показывает время-11.45,а закончить должны по рассписанию в 12.Ну я ему говорю мол,вы куда-то спешите,что раньше заканчиваем,он не в понятухе,долго втыкал,что я ему сказала,наверно сначала подумал,что тетка совсем очумела,в личнуя жизнь вмешивается,но потом все-таки объяснили что к чему,ему оказывается Кристина не сказала ничего про изменение в расписании,и тут самый прикол был,оказывается,что он думал что у нас какой-то был праздник русский,что мы все хором опаздали на пол часа .Из-за дочки сегодня от мужа выгребла немного,что у нее в ящиках бардак,а я вечера за компом просиживаю вместо того что бы ей заниматься.Слов нет,одни буквы!Понятно я в очередной раз объясняла Соне,что не надо маму подставлять,договорились вроде,что будет каждый день по ящику убирать до игры на компе.А ездили с Соней на тренировку по тенису(тренера решила не снимать,в спорткомплексе увидела парня,только не подумай ничего,просто сравнила и решила,что ну на фиг,вокруг столько молодых-красивых,короче хватит с меня и мужа на 9 лет старше,любовник должен быть миложе,а тренер где-то ровесник мужу Я ШУЧУ!И ПРО ЛЮБ.ТОЖЕ,НИКОГО МНЕ НЕ НАДО!А вообще день опять был несколько ленивый,суетный,опять не успела прийти домой с занятий как уже за Соней пошла,у нее потом был немецкий,а потом на тенис,вернулась уже в седьмом часу,опять же ужин готовить,вобщем не минуту покоя. Спасибо,дорогая!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 20.11.2013, 23:08