Настроение дня- Смерть. Событие дня - Императрица,паж пентаклей,8 пентаклей. Н-да,и на какое время у тебя свидание планировалось,если на утро,то хорошо,а если на вечер...то тоска зеленая,а не свидание,какая то уж больно рабочая обстановка получается.Значит так,с утра будешь полна сил, энтузиазма,и уверенности в своей женской привлекательности,днем какие то мелкие заботы,может пробежка по магазинам,вечером какая то рутинная работа,в общем,если у тебя все же будет свидание,то лучше,чтобы утро у тебя началось часов 5-6 вечера,так что с чистой совестью можешь выспаться.Настроение,если не брать утро, полувялое,или в следствии каких то причин поменяется из хорошего на так себе.
С утра ходила со свекровью в сауну, почистила тело. Домой пришла поела и легла поспать пару часиков. Свидание было на 7 вечера, душевно пообщались за бутылочкой мартини, сходили в бар, поплясали, да и в ... койку - а там полное разочарование!!!! Не сошлись ни телами, ни темпераментом, вообщем....Бяка... Я разочарована....
ОС по воскресенью:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - 9 жезлов. События дня - Жрец,королева кубков,Колесница. Сложно-переживательное воскресенье получается,с утра проснешься под впечатлением от сна,или деток воспитывать придется,днем может подружка заскочит,вся на эмоциях, с которыми нужно поделиться,вечером подготовка к поездке или сама поездка,но на близкое расстояние.Настроение...усталое,поэтому и не радостное,или проблемы одолеют.
Домой пришла утром и легла досыпать. Сынулик обрадовал разбитой физиономией , притом совершенно не помнит что, как и где.... Был видно в ударе. Валялась день и вечер, ничего по дому не сделала - настроение поэтому противное- выходные коту под хвост и с настроением полный аут...
Твой понедельник:
Настроение дня: 19А солнце События дня: паж ден, королева чаш, 6 ден
С утра кто-то попросит помощи у тебя, новость или небольшой презент приятный. Днём общение с приятной дамой, которая тебе совет ценный даст или что интересное расскажет. ВЕчером сюрприз приятный, может милый что вкусненького купит или кто по телефону отблагодарит.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера - Рыцарь кубков День сотрудничества, поиска компромиссов, попытка договориться Эмоции - 10 жезлов Будешь думать о том, как привести свой корабль в порт целым и невредимым, т.е. будешь строить планы относительно благоприятного исхода дела События - 7 кубков, Умеренность, Дама мечей по 7к - это скорее твои планы, которые скорее всего так и останутся планами, т.к. дальше нет карт реализации, по умеренности день будет спокойный, размеренный, работой особо заморачиваться не будешь, по Дм - возможны стычки. Хотя, вот еще подумала, что с какой-то дамой выпьете по 100 гр. ну и что, что понедельник
Солнце, бодрого понедельника, начни его нестандартно
Твой вторник
Атмосфера - 7 мечей Такое ощущение, что найдешь ответ на какой-то свой вопрос, выйдешь из тупика, замаячит перспектива Эмоции - Жрица Эмоции спокойные, может почитаешь, телевизор будешь смотреть, посплетничаешь с кем-то События - 10 кубков, Умеренность, 5 жезлов Какой-то очень спокойный и домашний день, снова мало работы, больше на домашних делах сосредоточена, умеренность 2-й день подряд, ты там мыло не надумала варить? По 5ж у тебя обычно идет общительный день, видимо с какой-то дамой точно сплетничать будешь
сплошь люди на картах - много общения с людьми ,с утра общение с молодым мужчиной,вероятно сын ,днем общение с другим мужчиной-может быть начальник ,по виду уже в годах,вечер может быть эмоционально возбужденный-в этой колоде карта агрессивна,происходящее может тебя возмутить .
хорошего настроения!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
можно подробнее описать, какие были события в эти дни? а то я ничего не поняла... если не было того, что я написала, то что тогда было?
да вот какие-то неинтересные дни, без событий практически, весь день дома. вот по поводу 18.10.13:
ЦитатаJamitte ()
Событие - Королева мечей: Встреча, общение с женщиной, которая может быть неискренней, говорит одно, а думает совсем противоположное. Либо самой придется скрывать свои истинные намерения.
у меня такая мысль появилась, что я отсыпалась после долгой поездки накануне. Полдня просто проспала . Готовила немножко.
19.10.13
ЦитатаJamitte ()
Событие - Королева кубков: Встреча, общение с приятной женщиной. Может быть свидание, встреча с поклонником. Также много мечтаний и планов на будущее.
тоже весь день дома, правда, приходил ученик на 2 часа, я его одной программе обучаю. Но поклонником его нельзя назвать. Остальное время - интернет, книги
подимидоры 30 баксов килограмм, а зп нам никто не повышал уже давно
С ума сойти! Они что, золотые что ли? Это наверное 2п+5к, 2п как покупки, а 5к - растерянность от такой цены
ЦитатаЛала ()
Решила я раковину прочистить, которая в ванне, что-то мне не нравилась она в последнее время. Ты не представляешь себе, что оттуда поперло
5к тут тоже, с одной стороны опрокинутые кубки - это вся грязь из раковины, а 2к - это ты надежду не теряла с этим разобраться
ос за выходные)
суббота
ЦитатаЛала ()
умеренность- император- 9 ж (Отшельник) как бы тут мужа на курсы не послали в очередной раз. Либо он тебе будет что-то опять про начальника своего рассказывать и злиться будет, хотя по отшельнику все же я думаю, что ты одна будешь в этот день плюс напряжение будет из-за этих курсов видимо
Ага, как раз послали на курсы. Начальник устроил обязательное для всех мероприятие, пришлось рано вставать опять.Хотела поспать еще, когда муж уехал, но не вышло. Карты дня на выходные вытащила, ос за пятницу написала. Муж меня послал на базар, а я не хотела туда идти особо, пошла чисто для галочки. Он мне денег оставил на "интересненькие вещи", я думала, что ничего не куплю, уже собиралась уходить, как вдруг увидела клетку с попугайчиками И денег у меня как раз на них хватало, сомневалась долго, стояла там как идиот, думала, что делать. В итоге купила их все-таки))) На обратном пути зашла за продуктами, такси быстро поймала в этот раз, не ждала особо. Клетку новую во дворе повесила, была в восторге от птичек))) У мамы др был, поздравила ее по скайпу, поговорили. Сестре объяснила, как на форуме зарегистрироваться. Она вроде и хочет, но не уверена еще)) В комнате немного прибрала, хотела двор намыть, но воды не было. Спать хотелось. Парные предсказания разбирала, столько ненужной ерунды там нашла (например, кому какие цветы нравятся). Муж усталый с курсов вернулся. Футбол смотрели. Думали спать пораньше, но вспомнили, что интересный поединок по смешанным боевым искусствам должен был быть. С трудом досидели, но было очень интересно.
воскресенье [spoiler]
ЦитатаЛала ()
король м 4 м рм императрица Одни мечи вышли и словно здесь вынужденный отдых какой-то, для тебя не очень приятный, непредвиденные события, прям конфликт тут словно идет,либо это внутренняя злость твоя
В планах было подольше поспать, но почему-то проснулись рано. На базар сходили, купили мне костюм на Хэллоуин Нас на вечеринку зовут, она будет не 31, а раньше, т.к. Хэллоуин приурочивают к ДР одного коллеги, а оно раньше будет. Я в облике ведьмы пойду))))) Шапка ведьмина у меня была, теперь и платье появилось Купили еще одну штуку для массажа спины (вот 4м может - ложись да отдыхай на ней))). Фильмы тоже купили, денег много потратили что-то. А дома жарко, голова начала болеть, пришлось таблетки пить. Смотрели вот фильмы как раз, птицам новым плошки помыла, еду дала. Решила, что буду их перья собирать, чтобы ловец снов сделать самой. Где-то видела, как это делается. Младший пес почему-то есть не хотел, обычно много ест, а тут не хотел. Наверное, после пятничной прививки эффект такой. Мне говорили, что в течение 24 часов такое может быть, вчера искала в интернете, там пишут, что аж на три дня эффект затягивается иногда. Успокоилась хоть, а то думала, что заболел пес. А так, не злилась, спокойный день был
тебе вторник
КФ, 8к, 2ж (Суд) В суд поедишь, что ли?)) Какой-то казенный дом выходит у тебя завтра, много движения. О, а может это зубной твой, заглянешь к нему на консультацию (2ж). С документами будешь возиться, голова кругом пойдет от чего-то. Как белка в колесе будешь вертеться на работе. ВГ что-то интересное скажет на тему выбора. Может тут какие-то документы на паспорт, или справка какая-то. Не пойму
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 22.10.2013, 02:38
На 78 дверях: 21.10 События - Маг, Король жезлов, 8 мечей - неприятное событие, связанное с мужчиной. Либо он будет пытаться каким-то образом повлиять на Вас, добиться нужного ему результата, и Вас это будет огорчать. Либо же Вы будете давить на него, чтобы достигнуть своих целей, но это окажется безрезультатным, не принесет ожидаемого результата.
Поскольку у нас уже поздний вечер пишу ос , сегодня у меня выходной, с утра сделала обещанный расклад на форуме, в паре, потом наконец-то дошила свою юбочку, занималась домашними делами остаток дня. С представителями мужского пола не общалась :), дома была с сестрой , но за то целый день думала о мч, между делом, ждала может напишет.
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 5 мечей - огорчение, расстройство, переживания, также вероятно ощущение брошенности, покинутости, ненужности
так и было, грустно мне было очень....Переживала з-за мч.
ЦитатаJamitte ()
22.10 События - 3 пентаклей, Умеренность, Дьявол - день, посвященный работе, решению повседневных бытовых вопросов. Потребуется выдержка, умение ждать, т.к. события могут развиваться не так быстро, как бы Вам того хотелось. Могут быть задержки. Вам придется подчиниться сложившимся обстоятельствам.
Сегодна утром опять картами занималась, снова был выходной! Но потом позвонили с работы попросили выйти на полтора часа, подменить человека. Потом мч написал, и начался дурдом, вот тут то мне выдержка потребовалась сначала нормально общались, потом он меня разозлил! В итоге я все ему высказала что думала, он сказал ну и ладно понял отстал, а чераз 15 минут написал довезти ли меня с работы В итоге мы за пол часа успели поругаться и помириться. Дурдом, а не денек! Вечером пришла домой,ужин приготовила.
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 10 пентаклей - при все при этом позитивные эмоции, ощущение радости, счастья, беззаботности, воспринимаете происходящее как игру
Поначалу так и было, а потом я ужасно злилась на мч, убить была готова!!!
ЦитатаJamitte ()
23.10 События - 4 мечей, 3 жезлов, 8 кубков - к ситуации, в которой Вы еще недавно не видели выхода, Вы вдруг сможете найти новый подход, появится внезапное решение. Начало новых дел и проектов. Может быть принято решение о поездке или же в течение дня будут разъезды.
Первый мой рабочий день после выходных. Тоскливый был, в том плане что работы не было! Еще ночью перед этим я спала очень плохо, и весь день была как муха сонная.. В глаза хоть спички вставляй. И в итоге пришла с работы в восьмом часу вечера и завалилась спать!!!
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - Отшельник - хочется внутреннего покоя, побыть в одиночестве и чтобы никто не трогал, много размышлений и философствований
Эмоции тоже были сонные действительно хотелось. чтобы ни кто не трогал и все оставили в покое.
ЦитатаJamitte ()
24.10 События - Рыцарь мечей, 4 кубков, Звезда - какая-то Ваша задумка или инициатива наткнется на препятствия, в результате Вы решите не настаивать и самоустранитесь от решения проблемы, сохраняя надежду, что все решится само собой позднее
Рабочий день прошел вполне себе обычно, ничего выдающегося, кроме того, что вечером я обнаружила, что у меня в кассе денег не достает Сумма не большая, но я естественно расстроилась, ушла домой с надеждой, что что-то вспомнится мне, и я найду ошибку...Но напрасно.
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 7 мечей - склонность к самообману, приукрашиванию действительности, уход в свои иллюзии и фантазии, нежелание смотреть правде в глаза
Как я и сказала обычный день, а вот вечером я почувтвовала. что сама себя и обманула(в смысле денег), где-то проститалась, вот и весь мой самообман..
ЦитатаJamitte ()
25.10 События - Королева мечей, 5 кубков, Королева кубков - может сложиться конфликтная ситуация с женщиной, выяснение отношений. Обман со стороны женщины, ненадежность, несоблюдение с ее стороны прежних договоренностей.
В этот день ссор с женщиной не было, ни с кем отношния не выясняла. Может карты показали мое не стабильное моральное состояние. настроение менялось без причин. А рабочий день пршел ровно и спокойно.
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 2 пентаклей - очень противоречивые чувства, внутренние колебания и сомнения, изменчивость настроения
Изменчивость настроения вот и была. То грустно, то весело... без причин как я и сказала.
ЦитатаJamitte ()
26.10 События - Король пентаклей, 4 жезлов, Император - весь день проведете со своей половиной (мужем, другом), занимаясь домашними делами, наводя порядок. Помощь от мужчины в решении бытовых вопросов. Встреча с отцом.
День провела на работе.Трудилась не покладая рук. По телефону с папой говорила. он у меня живет в другом городе. Ничего особенно интересного не произошло.
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 7 пентаклей - приятные легкие эмоции, радость от общения или получения новостей
Радость была только от общения с сотрудникакми, поболтали, похихикали, а новостей ни каких не получала
ЦитатаJamitte ()
27.10 События - 10 мечей, 5 жезлов, 6 кубков - если есть давние проблемы со здоровьем, то можете наконец решиться посетить врача. Обострение болезненной ситуации из прошлого, которую Вы захотите окончательно разрешить. Можете получить совет от более опытного человека по преодолению какой-то неприятной для Вас ситуации
День начался с того, что я проспала на работу, потому что у меня телефон сам переводит время на зимнее! А другие часы в другой комнате. Все бегом, бегом, но на работу не опаздала. Но такое ощущение из-за этого все весь день комом!В течении рабочего дня был конфликт с женщиной. Вечером делали учет, все в порядке. Завтра выходной!!!
ЦитатаJamitte ()
Эмоции - 2 мечей - чувство тревоги, переживания, волнения, может быть страх, ощущение брошенности, ненужности
Было как-то грустно весь день, погода слякотная. серость на улице. Одно слово-осень Благодарю за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 27.10.2013, 16:16
Событие - Королева кубков: Встреча, общение с приятной женщиной. Может быть свидание, встреча с поклонником. Также много мечтаний и планов на будущее.
Эмоции - Маг: Переменчивые эмоции. Могут меняться в течение дня. Желание манипулировать, хитрить. Также уверенность в себе и своих силах
В субботу ездила навестить бабушку,весь день убиралась у неё,всю квартиру практически отдраила)Наконец-то выздоровела,Ночевать осталась у неё.
ЦитатаJamitte ()
Событие - 4 жезлов: Проведешь день в кругу семьи и близких людей (также может с любимым человеком, если есть серьезные отношения). Думаю, что никуда особо и выходить не будешь, скорее всего весь день пройдет дома.
Эмоции - Король кубков: Мечтательность, романтичность, сентиментальность, ощущение влюбленности, погруженность в свой внутренний мир эмоций и переживаний
Утром съездили с родителями только в магазин за мебелью мне в квартиру,купили наконец-то всё необходимое для кухни.Остаток дня провела дома с учебниками ,готовилась к зачёту.
Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Пн, 21.10.2013, 19:35
сплошь люди на картах - много общения с людьми ,с утра общение с молодым мужчиной,вероятно сын ,днем общение с другим мужчиной-может быть начальник ,по виду уже в годах,вечер может быть эмоционально возбужденный-в этой колоде карта агрессивна,происходящее может тебя возмутить .
Да что-то день такой,одно общение.Тяжелый день, с утра давление скакануло, днем суд,перенервничала, но все нормально, у сына сегодня др, но он там с девушкой вместе ,не знаю,будут ли отмечать,т.к.заняты. Вечером в тц зашла, свитер опять не купила, купила шарф с перчатками и дома еще бижутерии заказала. Вечером много разговоров телефонных по поводу др
тебе вторник 22 10
Луна- Суд-смерть (Влюбленные) Плохо спать будешь, может бессоница будет, какие-то проблемы бумажные решать будешь днем. На день- плохое самочувствие. Общение с родными. А еще подумала, что может в этот день будут разговоры насчет той докладной.Трудный день .Пусть все сложится!
Утро.10 мечей пер.,8 пент.пер.,7 пент.пер. Мне кажется что будут проблемы с компом или с файлами какими-то,и это будет мешать работе.Такое ощущение,что как раз работы наваломи такие палки в колеса будут тебя выводить из себя,будешь вынуждена чего-то ждать.может не успеешь сохранить что-то на наситель и потеряешь какие-то данные,потому что идет какое-то напрасно потраченное на работу время. День.2 пент.,Императрица пер.,Умеренность пер. А здесь продолжение утра на мой взглад.будешь недовольна,что придется что-то делать заново в быстром темпе,прямо голлопом.Может еще на что-то отвлекаться будешь(на другую работу),какая-то неорганизованность и хаос в делах.Но по кв.-Солнце пер.,думаю,что все же доделаешь,может и придется из-за этого задержаться на работе. Вечер.Туз мечей,Смерть пер.,Император пер. А здесь чувство усталости и бессилия.Наверно будешь делать запланированные дела через силу,по инерции.И не будет новых начинаний(подумала,что может в планах будет что -то новое,от готовки какого-то блюда,до перекрашивания ногтей в другой цвет,и вот ни сил на это ни желания не будет) Какой-то тяжелый вторник вышел,потому желаю сил и терпения побольше и не унывать!
Настроение дня - Шут. События дня - Повешенный,3 пентаклей,королева жезлов. С утра еле раскачаешься,может даже проспишь,днем все-таки вольешься в трудовой процесс,подведешь какой промежуточный итог,типа отчетец какой-нибудь до ума доведешь,вечер активный,или подружка забежит,или ты хозяйственна будешь до жути smile .Настроение...вот решила Манару достать из дальнего ящика,так что поправляй,если что...мысли будут улетать к какому то МЧ,как бы его приручить,в общем романтическое настроение,но как то пока все это отстранено,без должного энтузиазма.
С утра поспать не удалось, надо было по маминым делам идти в поликлинику с утра пораньше. Потом влилась в работу, кучу документов надо сделать для оформления кредита для фирмы. Вечером хотела уборку затеять, да нет особого желания. Закинула стирку, да бельё погладила. Настроение спокойное, умиротворенное, как то всё отстраненно, да мысли о Ж. проскакивали.
Твой вторник:
Настроение дня: 17А звезда События дня: туз жез, 8А правосудие, 6 чаш
Утро с трудностями и препятствиями, будешь преодолевать.... Днём по инстанциям пойдёшь, иль в контору какую, бороться будешь за себя, показывать, доказывать... Вечер спокойный, размеренный, с племяшкой пообщаешься или просто книжку почитаешь хорошую и добрую Настроение - лёгкое, как то будешь думать, что всё уладиться само. И так и будет!!!!
2ж- 5 к солнце 8 Справедливость Планы твои могут измениться , вероятно небольшие траты, поездка куда-то, что-то опять эмоционально будешь воспринимать. Вечер тебя порадует, наверно тут удачно сделаешь всякие дела. Расклад еще какой-то совместный здесь, осы писать будешь. 5 к - двор будешь намывать, что ли
Атмосфера - Рыцарь кубков День сотрудничества, поиска компромиссов, попытка договориться
я бы сказала занудный день, но сотрудничество присутствовало, снова искали Михе работу
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 10 жезлов Будешь думать о том, как привести свой корабль в порт целым и невредимым, т.е. будешь строить планы относительно благоприятного исхода дела
сидела - выжидала окончания рабочего дня, ну и шарилась по интернету. В целом эмоции были нормальные.
Цитатаgrettta ()
События - 7 кубков, Умеренность, Дама мечей по 7к - это скорее твои планы, которые скорее всего так и останутся планами, т.к. дальше нет карт реализации, по умеренности день будет спокойный, размеренный, работой особо заморачиваться не будешь, по Дм - возможны стычки. Хотя, вот еще подумала, что с какой-то дамой выпьете по 100 гр. ну и что, что понедельник
заданий на день было мало, поэтому и день был занудный. Сорвалась одна встреча, но перенесли на завтра. Стычек не было и выпивки тоже , сегодня ходила на массаж рук - надо их тоже в тонус привести. Вечером слушаю лекцию по тантре денежного потока. надеюсь завтра деньги повалят
твой вторник
атмосфера дня - Страшный суд или будешь какие то неожиданно всплывшие дела доделывать или же говорит о каком то подведении итогов, общение с родственниками. эмоции - 4 Кубков если у тебя мероприятие - то может отыграться как сожаление, что все закончилось и приходится расставаться, если нет, но может показать просто неважное самочувствие, а так эмоции ровные , спокойные. основные события - Повешенный, Колесница. 8 Кубков повешенный может говорить как о размеренном дне, так и о концентрации внимания на каком то одном деле. Колесница - дорога домой - если ты на в командировке или на ходу придется переигрывать свои планы, но решения будут быстрыми и положительными. 8 К - всегда как то связан с водой, жидкостью - может это фуршет , но! так же стоит обратить внимание на то что ты кушаешь, могут быть отравления. Маришечка, пусть все будет хорошо и приятно для тебя!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.10.2013, 09:47
Настроение дня: 19А солнце События дня: паж ден, королева чаш, 6 ден
С утра кто-то попросит помощи у тебя, новость или небольшой презент приятный. Днём общение с приятной дамой, которая тебе совет ценный даст или что интересное расскажет. ВЕчером сюрприз приятный, может милый что вкусненького купит или кто по телефону отблагодарит.
С утра обычные сборы на работу,без всяких подарочков и новостей,настраивалась на долгий рабочий день,но мне позвонили,дама кстати,и сказала,что могу не заморачиваться и топать домой,так что я радостная ускакала часа в 4 на свободу,вечером делала подарки Сбербанку,оплачивая комуналку,и своим деньги отослала,грустно посмотрела на кошелек,сказав пуховичку,повиси еще не много в магазине,дружок ,и пошлепала домой.Настроение на удивление хорошее.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 21.10.2013, 23:14
Утро: 4 чаш + 3 посохов + 9 пентаклей – Утром, Что мне кажется, что отдыхать будешь)) или встанешь позже, чем обычно. А может после того,Как выгонишь все свое семейство по делам, немного расслабишься в кресле и с какао)) Еще помощь кому-то окажешь, или тебе полегче станет и сама начнешь активно действовать, + Будет ощущение спокойствия и стабильности, и, наверное, На уроки по языку сходишь. (что-то утро мне совсем не понятно :-( )
День : 2 пентаклей Пп + Рыцарь мечей ПП+ 8 мечей – Мне кажется, что тут будут некоторые проблемки с получением желаемого результата. И еще какой-то финансовый вопрос будет мучать. Рыцарь – Не хватит тебе сил и возможностей, или упертости для достижения желаемого, + еще и испугаешься чего-то, будешь подвержена разного рода страхам, своим внутренним переживаниям. Или тут по 8ке – Какой-то шум и гам вокруг тебя могут случится ближе к вечеру, так. Что голова аж будет раскалываться, и до тошноты хреново будет.
Вечер: 5 мечей + КФ ПП + Тух жезлов – Так, вот и 8ка тут проигрывается из дневного расклада, + 5ка мечей – Тут и боль твоя и усталость и желание остаться в одиночестве, что б никто не трогал и не доставал, может действительно плохо себя будешь чувствовать. И процессы по достижению желаемых результатов некоторых дел, придется отложить на более поздний срок, тк на данный момент. Есть у тебя много разных проектов и начинаний, но не хватка времени, и иногда, сил не дает желаемому осуществиться так быстро, Как тебе хочется. Так вот, А Туз Жезлов меня просто удивляет тут, что при всем своем состоянии не очень благоприятном, найдешь в себе силу и упорство, соберешь себя в руки и до кучи )) И приступишь к решению задуманной задачи! Такое чувство. Что внезапно появится много энергии и сил, тебя прям как подкинет толи)))
Что-то я нагородила с Вавилонскую башню ((( Ир, ощущение, что все с ног на голову перевернулось))
Удачного тебе дня!
Моя ОС за понед-к, 21.10
Утро.4 кубков,мир,7 мечей Небольшое разочарование,недовольство,что выходные закончились и началась рабочая неделя.На работе общение в положительном ключе,наверно будете свою вылазку вспоминать.Еще мне кажется возможно чувство неловкости за что-то либо просто не будет хотется работать и будешь искать предлог для себя что бы что-то не делать или на кого-то какую-то часть работы скинуть. Да. Дело такое было. Разочарование имею ввиду))) Проснулась когда еще мнут 15 лежала и думала, ну почему сегодня понедельник.)))) Да все было хорошо на работе и вылазку вспоминали и фотки начальница скинула))) 7 мечей – тут не работу скинуть. А именно мне предстояло запастись терпением и упорно делать свою работу. И скидывать мне Новороссийск мой не на кого.
День.Колесо Фортуны,Рыцарь жезлов пер.,9 пент.пер. День хаотичный какой-то.Вроде и работа будет,и возьмешься ты за нее с целью закончить,но будешь часто отвлекаться на разные мелочи,может болтовню,вобщем нестабильность какая-то в работе.Возможно к концу дня резкая смена настроения,с позитива на негатив. Да. Немного сумбурно все было))) Но заставляла себя работать - КФ – это удачное завершение задуманного, а именно успела сделать все что планировала и даже немного больше. Болтовни вокруг хватало, но я как- то не особо на нее обращала внимание. Рыцарь Ж – это я немного устала и на обеде подремала))) 9 пент – траты мелкие и понимание. Что мне еще придется и задержаться на работе. В итоге, Только в 21 была дома.
Вечер.Луна пер.,Рыцарь мечей пер.,Умеренность Мне кажется,что благодаря своему благоразумию и умению видеть вещи в реальном свете избежишь какую-то проблемную ситуацию или уйдешь от конфликта,проявишь терпение либо такт,прибегнешь к компромиссу. Да. Вот осталась помочь начальнице. Завтра у нас супер напряженный день. Готовила документы для себя и для девочек. А вещи в реальном свете – это мое понимание. Что нач-це нужна помощь, что если не помогу, то ПиПИЕЦ завтра нас ждет. Вот и забила на усталость и осталась с ней. Еще рыцарь отыгрался, как мое негативное отношение к девочкам. Которые забили на все и пошли домой, а Умеренность – это я себя умерила в своих желаниях, и не особо я кухарничала сегодня. Накормила всех пельменями и все)))
Иринка, спасибо огромное))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Логинова до конца недели маг-паж м- император (Башня) Больница опять у тебя в планах вышла. При чем думаю, что с утра получится что-то сделать, может быть возьмешь удачно талоны. Днем что-то растроит, может быть общение с начальством или вечером опять поход к врачу. Непонимание с сыном Вечером шить видимо будешь или карты здесь
нет не пошла в больницу,спала .день тянулся долго ,давление тяготило .,с сыном с ссорились -зависимость от компьютера ,оч.расстраивает такое общение ,вечером поэтому не могла ничем заняться.
вторник
туз монет,9 монет ,7 монет =Звезда неплохой день с утра -получение денег что ли?стремление охватить много дел ,настроение позитивное ,а вечер застойный-может быть ухудшение самочувствия.по квинту будет какойто элемент творчества-порисуешь может быть .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро: 3 посохов ПП+ Король посохов ПП + 3 чаш ПП – Мне кажется. что под воздействием вчерашнего, ты полностью забъешь на мужа и будешь делать так, как считаешь нужным и прислушиваться к его мнению не будешь, хоть он снова будет пытаться убедить тебя в своей правоте и тд, а ты устанешь от его выходок и может даже расстроишься и в итоге можешь прилечь, тк снова т-ра подняться может.
Здесь я дочу с утра поучала,даже муж рот открыл,потому что все-таки с утра я более спокойная.Не занаю,может не выспалась.Моя взяла с весны за привычку каждую ночь к нам спать ходить,повадилась блина,на автомате приходит уже.А так как муж с темперой спать лег,а когда Соня к нам явилась,увела ее за руку и так и сопала с ней на ее кровате,которая на двоих не рассчитана.Ходила на занятия свои,расстроилась немного,что еще одна девочка пришла,так то мы были вдвоем с Аллой,и училка предупреждала,что будет еще одна девочка,но время шло и никого не было,я уже и расслабилась,и тут на тебе ,нарисовалась..,мало того завтра еще одна должна прийти,т.е. мы будем вчетвером..В общем расстроилась я,потому что знаю,что теперь буду пол занятия тупо сидеть молчать и слушать чужие ошибки.Так еще к мужу напарник его прилетел,они должны были сразу с аэропорта ехать товар отбирать,и когда я вернулась с занятий,то удивилась,что муж дома.Оказалось,что они решили днем ехать в германию,потому он дома,вещи собирал и ругался и ворчал,что больной поедет.
ЦитатаNojabrina ()
День : Правосудие ПП + Рыцарь чаш + Император ПП - Все останется по-прежнему, дисбаланс в ваших отношениях, не может вы договорится по определенным вопросам. Тк слишком разные у вас мнения. Потом будешь заниматься чем-то интересным тебе. Может раскладами? Будешь пытаться приподнять некую завесу тайны, и рассмотреть , что же все-таки в глубине находится) А император – тут ты, не считая эзотерических тайн и тд, со всеми остальными делами, как то не очень. Не хватает тебе порой силы и смелости высказать свои мысли и чувства, и поступить по-своему, А не по желанию мужа.
Мужа проводила и села вышивать,не могла удержаться,хоть надо было картами заняться,тебе написать и еще один расклад для девочки на месяц сделать.Правда,наверно из-за того,что в голове сидело,что необходимо закончить по картам,не смогла получить обычное удовольствие,постоянно думала об этом и в итоге все отложила и занялась картами.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 4 посохов ПП + 6 чаш + Рыцарь мечей – Вечером тоже особого семейного уюта не случится. Все будут по своим углам находится, и заниматься своими делами. Правда ты некоторое время уделишь дочке, позанимаешься с ней, объяснишь что-то непонятное для нее по предметам. Или тут у вас может просто некая связь возникнуть как у матери и дочери, что даже понежничаешь с ней.)) и еще предстоит упорством решать некое дело. Может тут дочкины уроки – будешь ее заставлять сесть и сделать домашку, или сама решать свои проблемы будешь.
С домашкой долго возились,три раза она у меня перерешивала примеры,хорошо они пишут стирающимися ручками,а то представляю что бы учителка подумала.Потом каждый своим делом занимался,доча с компом,я с компом,как мыши :),муж не знаю,наверно за рулем был. Потом до ночи сидела у компа с картами,потому что пока Соню не уложила покоя мне не было,постоянно отвлекалась на нее.Про связь-в кои-то веки поиграла с ней в ее игрушки настольные,хоть от компа отвлекла и от телефона.расстроилась,что не увидела во время твое сообщение-просьбу. Молодец,день и вечер увидела Спасибочки!
Твоя среда 23.10
Утро.2 кубков пер.,6 мечей пер.,9 мечей пер. Здесь будешь сама справляться с рабочей проблемой.Такое ощущение,что кто-то должен был либо помочь тебе в чем-то,напр.часть работы взять или какие-то документы тебе вовремя отдать,но твоих ожиданий и надежд не оправдает.Наверно ты пошлешь этого человека далеко,ругаться будешь.А в остальном утро рутинное и скучное. День.Король кубков пер.,Влюбленные,4 жезлов пер. твой король любимый правда у меня он без хвоста,вполне себе такой бяку какую-то замышляет Но здесь мне кажется он на ситуацию указывает,а в совокупности с другими картами на успешное преодоление проблемной ситуации.Наверно все окончательно доделаешь и даже будешь заслуженно отдыхать,может быть по этому поводу начальница тортик поставит.Будешь чувствовать радость достижения и удовлетворение. Вечер.5 кубков,Рыцарь мечей пер.,2 мечей А вечер какой-то напряженный.Может с кем из родственников"любимых"опять дома столкнешься и заляжешь на дно в своей комнате,что бы не контактировать особо.А вообще здесь либо какая-то проблема, с семьей связанная,даст о себе знать,либо твое растройство по поводу какой-то потери или невозможности достигнуть желаемой цели из-за чьего-то вмешательства.Тебе однозначно придется контролировать свои эмоции,в кв.-колесница. Вот такой день неоднозначный получился,желаю тебе оптимизма и радости от среды !
Моя ОС за вторник 22.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 4 чаш + 3 посохов + 9 пентаклей – Утром, Что мне кажется, что отдыхать будешь)) или встанешь позже, чем обычно. А может после того,Как выгонишь все свое семейство по делам, немного расслабишься в кресле и с какао)) Еще помощь кому-то окажешь, или тебе полегче станет и сама начнешь активно действовать, + Будет ощущение спокойствия и стабильности, и, наверное, На уроки по языку сходишь. (что-то утро мне совсем не понятно :-( )
Ну да,Соню отвела и себе все утро посвятила,вобще ничего по дому не делала,вышивала,опробовала строчки на машинке,почитала,в игрушку поиграла.Короче была расслаблена и гоняла балду
ЦитатаNojabrina ()
День : 2 пентаклей Пп + Рыцарь мечей ПП+ 8 мечей – Мне кажется, что тут будут некоторые проблемки с получением желаемого результата. И еще какой-то финансовый вопрос будет мучать. Рыцарь – Не хватит тебе сил и возможностей, или упертости для достижения желаемого, + еще и испугаешься чего-то, будешь подвержена разного рода страхам, своим внутренним переживаниям. Или тут по 8ке – Какой-то шум и гам вокруг тебя могут случится ближе к вечеру, так. Что голова аж будет раскалываться, и до тошноты хреново будет.
Так,вот балду прогоняла и надо было за дела приниматься,а ничего не хотца,вобще такая лень и апатия напала,я дажв злилась на себя,что с утра все не сделала.Еле заставила себя суп сварить,что бы бульон не простаивал.Шум-гам-это я муз.канал погромче врубала,что бы встряхнуться,немного помогло,но голова не болела.Еще надо было сходить потратить денежки-купить чернила в принтер,но не пошла-забила,отложила на завтра.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 5 мечей + КФ ПП + Тух жезлов – Так, вот и 8ка тут проигрывается из дневного расклада, + 5ка мечей – Тут и боль твоя и усталость и желание остаться в одиночестве, что б никто не трогал и не доставал, может действительно плохо себя будешь чувствовать. И процессы по достижению желаемых результатов некоторых дел, придется отложить на более поздний срок, тк на данный момент. Есть у тебя много разных проектов и начинаний, но не хватка времени, и иногда, сил не дает желаемому осуществиться так быстро, Как тебе хочется. Так вот, А Туз Жезлов меня просто удивляет тут, что при всем своем состоянии не очень благоприятном, найдешь в себе силу и упорство, соберешь себя в руки и до кучи )) И приступишь к решению задуманной задачи! Такое чувство. Что внезапно появится много энергии и сил, тебя прям как подкинет толи)))
Ну вот прямо после того как с тобой списалась энергия поперла А так через силу немного прибралась и ужин приготовила,может на уборку бы и забила,но муж должен был вернуться поздно вечером,а завтра с утра у меня времени не будет.А потом выяснилось,что он завтра приедет,поэтому на помывку полов я опять таки за-би-ла,ну их..Еще училка задала дебильное задание,с которым надо в интернете шерстить,как будто делать мне больше нечего,как только искать инфу по какому-то чешскому фильму и в кратце описывать о чем он и кто там герои.Кошмар како-то,наверно я то же забью,в конце концов надо соизмерять свои извращенные желания и возможности своих учеников Молодец!Вовсе и не какая не Вавилонская башня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 22.10.2013, 22:11
туз монет,9 монет ,7 монет =Звезда неплохой день с утра -получение денег что ли?стремление охватить много дел ,настроение позитивное ,а вечер застойный-может быть ухудшение самочувствия.по квинту будет какойто элемент творчества-порисуешь может быть .
С утра опять давление, еле приехала на работу Днем шефа уговорила, чтобы не ехать завтра в суд,очень этим довольна)) с ним пообщались на рабочие и вольные темы . Бижутерию , которую заказывала привезли, но не понравилось, отказалась. Знакомых встретила по дороге домой. Вечер- домашние дела необременительные. Карты. Информацию получила об отказе от жалобы должника на завтрашний суд, на который ехать не хотела,шефу позвонила, доложилась. Хороший день , несмотря ни на что, получился
тебе среда 23.10
8 п справедливость луна (КФ) Переменчивый день. Много дел надо будет сделать, с утра что-то приятное поспишь может подольше, присматривать что-то будешь, как вариант- магазин, днем надо принять какое-то решение, опять возьня с бумагами ,вечером видимо занятия картами плюс медитация
Утро.10 мечей пер.,8 пент.пер.,7 пент.пер. Мне кажется что будут проблемы с компом или с файлами какими-то,и это будет мешать работе.Такое ощущение,что как раз работы наваломи такие палки в колеса будут тебя выводить из себя,будешь вынуждена чего-то ждать.может не успеешь сохранить что-то на наситель и потеряешь какие-то данные,потому что идет какое-то напрасно потраченное на работу время. Файлов было много, и еще внепланово и внезапно у нас вырубили свет, хорошо хоть не надолго, иначе труба бы нам была, особенно с учетом нашего аврала. 10 м - Это у меня голова болела, тк давление немного упало и пришлось напиться цитрамона. 8 пент – это моя работа собственно, доки были легкие и особого труда прикладывать не надо было, но скорость играла важную роль. 7 пент – это периодические разговоры возникали, об остатке документов, те сколько их осталось сделать и подключить в базу. (а ситуэйшн была такая – у нас есть норма доков в месяц – 400 штук, сегодня был последний день месяца, а тк мы три недели прохалаявили, то нам надо было за сегодня сделать 60 -70штук, и я вчера задержалась на работе, тк только с моего сайта можно было скачать маленькие и легкие доки, но беда в том, Что пришлось брать аж с марта месяца. И сделать это все надо было до 15 часов дня.)
День.2 пент.,Императрица пер.,Умеренность пер. А здесь продолжение утра на мой взгляд, будешь недовольна,что придется что-то делать заново в быстром темпе, прямо галопом. Может еще на что-то отвлекаться будешь(на другую работу),какая-то неорганизованность и хаос в делах.Но по кв.-Солнце пер.,думаю,что все же доделаешь,может и придется из-за этого задержаться на работе. Да все верно))), я на обеде уехала на рынок - выкупила отложенные два платья, а когда вернулась, В 14 00, оказалось. Что еще штук 20 не хватает, тк одна деваха с 9 до 13 только 5 штук сделала из 15ти, прикинь корова, это с учетом, что я все 16 сделала. Так что пришлось в срочном темпе догонять и делать за час эти 20 доков. Чуть девку эту на шматки не порвала, и пообедала я только в 15.00)). Когда в последние секунды, минуты все подключили. Солнце ПП тут доделывание таки доков, впритык что называется. На работе не задерживалась, сразу в 18.00 свалила, тк вчера поздно пришла и ничего сделать толком не успела.
Вечер.Туз мечей,Смерть пер.,Император пер. А здесь чувство усталости и бессилия.Наверно будешь делать запланированные дела через силу,по инерции.И не будет новых начинаний(подумала,что может в планах будет что -то новое,от готовки какого-то блюда, до перекрашивания ногтей в другой цвет, и вот ни сил на это ни желания не будет) Не то чтобы тут бессилие. Просто мне дали решение суда сделать. А их уже больше полугода как в последний раз делала, все забыла, но упорство туза мечей, отыгралось в том, что хоть и с боем, но я сделала это решение, хоть и пришлось попотеть над ним. Новые доки не делала, только отобрала их на завтра, те новое не начинала. Ну почему же ужин я приготовила, и ногти смыла, тк хочу новым цветом покрасить, тк к завтрашней одежке то, что был не катит))) Да. Еще и платья купленные простирала ручками, и блузки свои перегладила постиранные и вот сейчас картами займусь). Правда вот импер-р ПП – говорит, что мне не особо хотелось и хочется всем этим заниматься, но тут уже подвизается туз М , и я упорно продолжаю делать, то , что требуется, А не то, что хочется))))
Иринка, молодечик, просто супер карты вышли и ты их суперски растолковала!
Твоя среда, 23.10
Утро: 2 посохов + 5 чаш + Рыцарь посохов – С утра пораньше будешь бегать и суетится. Понадобится узнать некую информацию, как мне кажется. Еще случится неприятность по итогам которой тебе потребуется чья-то помощь. И. наверное, Будешь вся в размышлениях об уехавшем муже, типа как всегда он съехал, а у тебя что-то приключилось, закон подлости такой. И еще мне кажется по рыцарю, что тебя одолеют какие-то грустные мысли, на тему, быстротечности времени.
День : Королева пент + Сила + Правосудие ПП – Днем будешь гораздо лучше себя ощущать чем утром, наверное потому что мужа нет и дочка в школе, типа такой приятный отдых, ни за кем бегать не надо, и можно спокойно посидеть и отдохнуть)) Еще понадобится применить мягкую настойчивость))) , те мягко и настойчиво убеждать оппонента в правильности своей теории и тп), Но, мне кажется, что не особо в этом преуспеешь и сорвешься более действенный способ – крик, немного вспылишь. Наверное, опять Соня, за что-то отхватит)
Вечер: 4 мечей + 5 посохов ПП + 5 пент ПП – Вечером будет снова на всех начхать, и пройдешь мимо чужих забот, проблем, даже в некотором роде отгородишься от обычной домашней рутины, и побудешь сама с собой наедине. Тут мне кажется, что размышлять будешь о своем, О женском))) Потом увидишь, что ранее предпринятые меры по отношению к доче действия не возымели, и придется снова упорно подталкивать ее к цели, ну тут либо уроки, либо уборка, но мне снова кажется, что больше будет крика, чем дела. По 5ке пент – мне кажется, что поздно вечером, как бы духом воспрянешь, даже могут силы появится непонятно откуда, и вообще самочувствие улучшится. И еще можешь положительно решить какой-то денежный вопрос)
Удачного, тихого и спокойного тебе денечка)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 22.10.2013, 22:02
Атмосфера - 7 мечей Такое ощущение, что найдешь ответ на какой-то свой вопрос, выйдешь из тупика, замаячит перспектива
очень хотелось бы... сегодня ездили по новой работе для Миши, в одном месте анкету оставил, в другом пообщались, но пока никаких результатов. У Себя на работе я только выдала документы и уехала
Цитатаgrettta ()
Эмоции - Жрица Эмоции спокойные, может почитаешь, телевизор будешь смотреть, посплетничаешь с кем-то
все верно, на работе была часа 1,5 . Потом поехали домой. Долго общалась со знакомой по поводу своей больной тети и у телевизора сижу весь вечер - даже еду не хочу готовить
Цитатаgrettta ()
События - 10 кубков, Умеренность, 5 жезлов Какой-то очень спокойный и домашний день, снова мало работы, больше на домашних делах сосредоточена, умеренность 2-й день подряд, ты там мыло не надумала варить? По 5ж у тебя обычно идет общительный день, видимо с какой-то дамой точно сплетничать будешь
да. в основном домашними делами занята была весь день. Мыло сегодня планирую варить - но завтра отпишусь делала или нет - лениво И вот вечером полтора часа на трубке висела со знакомой, потом маме всю информацию передавала.
твоя среда
атмосфера дня - 8 Мечей Возможно в чем то придется себя ограничить или возможны мелкие поломки (как бытовая техника, так и в одежде - стрелка на колготках и т.п.) эмоции - Император Эмоции сосредоточенные, или сама будешь задавать тон работе или будешь командовать парадом. Возможно общение с мужчиной - или руководитель, или кто-то по возрасту старше тебя - общение д.б. приятным основные события - рыцарь жезлов, Повешенный, 5 жезлов предположу, что завтра будет активный день. тк.к Повешенный повторяется - или будет обсуждение сегодняшнего дня (на завтра - вчерашнего) - или над какой то задачей будете биться. По РЖ - скорее всего будут разъезды. Мариша, гармонии и спокойствия!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 22.10.2013, 22:27
КФ, 8к, 2ж (Суд) В суд поедишь, что ли?)) Какой-то казенный дом выходит у тебя завтра, много движения. О, а может это зубной твой, заглянешь к нему на консультацию (2ж). С документами будешь возиться, голова кругом пойдет от чего-то. Как белка в колесе будешь вертеться на работе. ВГ что-то интересное скажет на тему выбора. Может тут какие-то документы на паспорт, или справка какая-то. Не пойму
Эмоциональным день вышел Тяжело засыпала и тяжело вставала. Опять давление, таблетку пришлось пить. У нас погода меняется ,жесть как : сегодня с утра - 4, завтра + 10 днем обещают,а утром те же - 2,организм не выдерживает ни фига. Вчера доверенность не свою взяла, прикольно,если бы сегодня надо было бы в суд ехать с утра:) А это у меня завтра суд, а я идти ужасно не хотела, во-первых, делать мне там нечего из-за 25 баксов грубо говоря,особенно после вчерашних миллионов) во-вторых, это все равно проигрышное дело, в третьих, на дорогу больше потрачу. Вот и шефу позвонила, говорю "освободите меня от завтрашнего суда пож-та", освободил:) ура) это КФ-Суд Соседка позже пришла, а как она вошла, у меня глаза сразу болеть стали, я ей потом говорю "вы не обижайтесь, вот не пойму, то ли у меня на ваши духи аллергия. то ли на вас", поржали) День вообще ржачный вышел.Я на картах спросила: привезут ли мне до 3-х то, что я заказала, выпали 8ж-4п-жрец звезда, ну курьер мне звонит где-то в 14 45, говорит через час буду, а сам приехал в 15.01)) Смотрела я бижутерию, что-то мне все не понравилось, отказалась,( по моим 8ж-4п, по твоим- 8 к- 2 ж)) поехала к себе, в лифте еду с мужиками с другого этажа, один говорит :"Это вы ошейник для собаки смотрели?" )))) ржу не могу. Потом пошла наверх, доверенность отдала, шеф в хорошем настроении , говорит заходи,просто поговорим. Ну там начала про суд вчерашний то се, потом про зубы и отпуск сказала, он вдохновленный обещал премию дать и говорит, пошли я к вам зайду. Приходит, сел напротив соседки, а она по телефону говорит, но по работе. Он посидел минуту, вышел, говорит "все, до свидания!". А она продолжает обсуждать что-то. Я вообще в шоке, ей говорю, ну вы даете, шеф пришел, а она словно не видит. А она мне : А что я должна была делать, у меня разговор важный"))) Обратно еду вся в мечтах, думаю может отпуск выгорит все же, остановку в метро чуть не проспала)) в тралике приятеля старого встретила, потом еще знакомую одну по дороге. В магазин за продуктами зашла. Еще про сына мечтала насчет его клиентов хороших, такие приятные чувства, давно таких не было На расклады договорилась на праздничные, только вот опять не понимаю Хеллуин с какого по какое, когда заканчивается и темы отдельной про него не нашла,куда про него писать. За собаку твоего расстроилась.А вечером еще информацию насчет суда завтрашнего получила. Я на новости подписалась, мне на почту пришло, что должник отказывается от своей жалобы. НЕ удержалась, шефу позвонила, думаю хорошие новости, раз отказался, значит заплатит.Не зря я не хотела ехать!
тебе среда 23.10
7ж- 3 к - шут (Жрец) День каких-то непредвиденных и странных событий. Напряжение идет с утра, может быть опять твои питомцы что-то устроят.За мелкого наверно переживать будешь Голова или давление. Днем будешь чем-то довольна, что-то неожиданно-приятное здесь.А может днем он и поесть захочет. Вечером опять расклады, форум. Ккакие-то препятствия будут в этом дне присутствовать
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 22.10.2013, 22:10
Настроение дня: 17А звезда События дня: туз жез, 8А правосудие, 6 чаш
Утро с трудностями и препятствиями, будешь преодолевать.... tongue Днём по инстанциям пойдёшь, иль в контору какую, бороться будешь за себя, показывать, доказывать... Вечер спокойный, размеренный, с племяшкой пообщаешься или просто книжку почитаешь хорошую и добрую Настроение - лёгкое, как то будешь думать, что всё уладиться само. И так
В первой половине дня была работа,нужно было быстренько до двух все закончить,потом домой,Правосудие как бы разделило день на две части,работа-отдых,вечером не много телека,а потом на сайт гибдд билеты штудировать.Настроение хорошее,спокойное,как то все пофиг.
Твоя среда.
Настроение дня - 7 воды.События дня - 6 жезлов,9 пентаклей,7 пентаклей.С утра будешь решать какие то вопросы по инстанциям,почему то мне так померещилось ,днем работу работать тщательно и усердно,вечер отдыхательный должен получится,оно может и нужно что то по дому поделать,но ты задвинешь.Настроение вроде нормальное,но временами будет посещать беспричинное беспокойство.Или,как вариант,я все стараюсь,стараюсь,а все равно какая то бяка вылазит,типа сколько можно.
Дюрер туз к 7 п повешенный (суд) опять ранний подъем. общение с родственниками. Как-то эмоционально что-то воспримешь, наверно что-то тебе рассказывать будут твои. Может быть какой-то результат, дело, которое хотела давно сделать, но все откладывала. Вечером как-то все будет медленно, может интернет будет тупить или передачи/фильмы какие-то скучные будут
У меня мелкий на руках, пишу кратко поэтому. С утра ос написала по дням, неделю на таро тоже добила. С мамой стала говорить, а микрофон на компе опять не работал. Долго с ним разбиралась, в итоге заработал сам. Пес вялый был, я уже встревожилась. С ним провела кучу времени. Сходила за песком, тамошний работник пообещал мне притащить сосну маленькую) Не знаю, вспомнит ли. За мясом сходила, двор помыла, приготовила. Труба на кухне сломалась опять, но я починила вечером. У котов загадочным образом треснула плошка с водой - сама. Муж с работы нервный пришел, там у них какой-то работник разбился на машине, умер. Весь день про него говорили. Начальник затих, не доставал. Мотоцикл по пути на работу остановился, не заводился. В ремонт после работы заехал, там толком ничего не сделали, а денег много взяли. Еще дома ремонтировали сами в итоге.
по сегодняшним 2ж и 5к - уколы сделали псу, а я не могу успокоиться, т.к. вижу, что пока ему лучше не стало, вечером еще надо нести его туда
тебе среда
Умеренность, Звезда, Королева мечей (Сила) День будет так себе, будешь какие-то документы подшивать. Королева мечей - это ты в суде, наверное) Или сам суд, вместо Короля королевой вышел) Вдохновение появится, творчеством займешься - расклады, рисование тоже. Расстроишься из-за чего-то, тут наверное укол твой опять (все та же королева). С водой будешь возиться, может стирку задумаешь.
Кстати, по Умеренности. С мамой разговаривала, она спросила, как всегда, "какую новость я тебе расскажу" - 3м, Умеренность, 2к - я поняла, что это касается проблемных отношений, а по умеренности про беременность подумала. Оказалось, что бывшая жена моего троюродного брата - беременна! Они только развелись, а она от любовника забеременнела, и любовник ее послал куда подальше. Теперь наверное к брату будет лезть, говорить, что это его))
Настроение дня - Императрица. События дня - Шут,10 мечей,8 кубков. Утро по Шуту wacko ,а пусть будет добрым biggrin ,есть в этой карте что то светлое и спокойное.День в трудах и заботах-работах,должно все получаться,вечер...почему то мне эта карта спортзал напоминает,может снова пойдете с девчонками местных мачо убивать своей красотой,тем более и настроение под стать smile ты очаровательна и привлекательна,и уверенна в себе,так что удачной охоты,Каа
Утро и правда было хорошим, хоть мы с дочей и проспали. Разрешила ей побыть дома и ... сделать генеральную уборку, чё так то просто дома сидеть.... День в работе, которой мало не бывает. Вечером был спортзал, мужчинки, но я не охотилась, решила уйти в монастырь на некоторое время, а то одно г.... ловится... Надо отдохнуть и набраться сил на что-то приличное... Настроение было хорошее, ничем себя, любимую, не обижала!
Твоя среда:
Настроение дня: королева воздуха События дня: 3 пен, 0А шут, 7А колесница
С утра прям впряжешься в работу, чтоб пораньше освободиться. И днём уже будешь дома, отдыхать. Вечером опять будешь штурмовать правила или вождение. Настроение хорошее, ты в ладу сама с собой, а кому не нравится "пошли все нафиг"!
Атмосфера - Правосудие Возможно предстоит общение с офиц.заведениями/структурами, или придется принимать важные решения, думать, размышлять, анализировать, больше будешь сосредоточена на здравом смысле, логике и аргументах, нежели на эмоции и ощущениях Эмоции - Луна Учитывая карты событий, что-то тебя напрягать будет, какие-то внутренние переживания, волнения или опасения События - 6 кубков, 9 жезлов, 2 жезлов По 6 кубков - это могут быть люди из прошлого, друзья детства, давние клиенты или родители, а вот 9ж и 2ж говорят о каком-то необдуманном поступке и внутреннем напряжении, уж не знаю кто создаст эту ситуацию, но Луна видимо отсюда выплыла
Твоя пятница
Атмосфера - Паж пентаклей Ну, готовься, день активной мозговой деятельности, хватит Шута валять, пора работать Эмоции - Дама жезлов Эмоции на подъеме, приведешь себя в тонус, включишь деловую леди и будешь рулить парадом События - Отшельник, Туз жезлов, Король мечей Лен, ну мне кажется именно мужчина задаст тон твоему дню, во что-то ты вникнешь конкретно, погрузишься с головой, начнешь что-то новое, поработаешь мозгами. Может клиент новый подкинет тебе новый заказ?
Ленусь, хороших, ярких и позитивных тебе деньков, и еще желаю тебе нестандартных решений
Луна- Суд-смерть (Влюбленные) Плохо спать будешь, может бессоница будет, какие-то проблемы бумажные решать будешь днем. На день- плохое самочувствие. Общение с родными. А еще подумала, что может в этот день будут разговоры насчет той докладной.Трудный день .Пусть все сложится!
да.плохо спала ,сидела с утра в интернете -смотрела лекцию про Ба-цзы,про карту рождения. ,днем в основном документы заполняла ,кроме этого суета по работе утомила ,вечером бездельничала ,сериал смотрела -начала вязать себе свитер .
среда
9 булав,туз чаш ,рыцарь булав=шУТ
удачный день ,с утра с мужчиной общение ,-в этой колоде туз чаш достижение цели ,самый полож.результат-надеюсь,он не будет негативен ,вечером НОВОСТИ от мужчины молодого- вероятно сын,также п оэтойкарте могут быть интернет ,телефон.общение .
четверг
3 мечей,7 мечей.король чаш =Влюбленные думаю,что ты будешь общаться насчет папиного самочувствия,сожаление -по 7 мечам-поддержка близких ,думаю,что еще свои дела -по работе будут долгими и тягостными,результат их не близок. квинт пока не поняла-мыслей нету.
удачных дней! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Рп-9м-звезда (Сила) Рп чувак у нас хороший, но с задержками. Думаю, что голова будет тебя твоя сегодня тормозить или давление. Еще какой-то нудной работой займешься, типа стирки, может спина заболит от этого. Вечером планы на будущее творчество, приятные программы телевидения.или муж тут творчеством заниматься будет Вообщем несмотря ни на что, справишься и много чего сделаешь за день. А по Силе думаю, мелкому твоему лучше должно быть
пятница 25.10
7 к 4 к Рж (Жрец) А тут похоже выспишься, хотя днем что-то все равно беспокоить будет. О мелком будешь переживать еще,.Домашние дела. Но как-то в меру сегодня .Может даже обидешься на мужа. Вечером возможно друг мужа приедет. Какие-то опять препятствия идут.Картами много заниматься будешь, расклады здесь.Телевизор
суббота 26.10
5 пен 6 пен суд (Император) почему-то тебе надо рано встать в этот день. Может опять начальство мужа придумало какую-то очередную поездку.Или тут муж про сотрудника, который разбился будет говорить все, не знаю, какие традиции у вас, на какой день хоронят, но эмоционально это на мужа подействовало. Да . Что-то опять тебе трудно будет с утра,плюс траты мелкие для дома.Опять наверно уколы мелкому Днем может быть информация насчет денег. Неожиданность будет
воскр. 27.10
Рк-Луна-смерть (Колесница) еще на Босхе вытащила Звезда Мир Башня (Отшельник) Новости здесь, день общительным вышел, может быть даже черезчур. Переживания, думаю за какого-то мч или по поводу каких-то новостей. Настроение/самочувствие подведет. Дождь что ли будет. Раскладами опять займешься По Босху, ну даже не знаю, к ветеринару видимо пойдешь, на рынок сходишь, дел много будет Звезда иногда телевизор показывает, наверно передачи тут еще смотреть будешь. С родными поговоришь. Почему-то одна, муж уедет что ли
паж к король п 7 м (Жрец) Общительный день выходит. С утра новости какие-то, инфформация, может быть связана с сыном, днем что-то новое, какая-то неожиданность, вечер может принести двойственное ощущение: вроде как бы и подвох может быть, в тоже время что-то приятное для себя. Могут быть непредвиденные задержки по дню
пятница 25.10
Влюбленные- Рыц м - маг (Солнце) Тут похоже Мч тебя порадует , вечером наверно уедешь к нему, по Магу что-то удачно получится, может быть займешься своими делами - картами или творчеством. В целом день очень не плохой.Мне кажется тут работы даже особо не будет
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 23.10.2013, 18:22
Атмосфера - Шут Скорее всего завтра будешь лентяничать, валять дурака, день относительно легкий, не нагруженный
ой, сегодня очень информативный и действенный день. Но это все касалось Миши, но мне было радостно от этого
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 10 пентаклей Планов, собственно, тоже не будет, будешь уповать на судьбу, типа клиенты будут - и отлично, нет, ну и нет, или что-то типа получится - хорошо, не получится, но лучше, если бы получилось
в планах только было сдать документ на загранпаспорт Мишке, остально верно. Сижу вторую неделю без людей - жуть
Цитатаgrettta ()
События - Жрец, 2 мечей, Паж кубков Возможно к тебе завтра пожалует или позвонит кто-то из пожилых людей, будешь общаться, возможно кого-то придется консультировать, но могут быть небольшие разногласия. Или будешь Михе помогать, побурчишь на него и отправишь на собеседование
Да, звонил турист ему за 50 и звонил папа. Михе помогала, и бурчала на него . После поездки пришли два штрафа - на 1500 - офигеть. Вот и бурчала- что с деньгами и так напряг, а тут такие превышения были. Кстати, вчера мыло все ж делала, аж до часу ночи
твой четверг
атмосфера дня - Колесница или снова много движухи или твои разъезды по делам. Эмоции - 8 Кубков эмоции положительные, возможно получишь какую то новую информацию, которая тебя порадует основные события - 10 Кубков, 8 Мечей, 4 Монет по 8 М- предлагаю тебе на тренировку сходить , 4 Монет - сделать покупку, а по 10 к - скорее всего просто домашний вечер Мариш, легкого и незагрузного тебе дня!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 24.10.2013, 10:05
Настроение дня: королева воздуха События дня: 3 пен, 0А шут, 7А колесница С утра прям впряжешься в работу, чтоб пораньше освободиться. И днём уже будешь дома, отдыхать. Вечером опять будешь штурмовать правила или вождение. Настроение хорошее, ты в ладу сама с собой, а кому не нравится "пошли все нафиг"!
Н-да, с утра работа, и взялась за все с азартом, но после обеда включился Шут, и все начало валиться из рук, никак не могла себя собрать, случился приступ рассеяности, в общем, не получилось у меня уйти домой пораньше, вечером все тот же сценарий, не много телека, форума и билеты пдд.Настроение облачное,кажется я на туза воздуха сегодня более похожа.
Твой четверг.
Настроение дня - 4 огня.События дня - 6 жезлов,паж жезлов,10 мечей.Утро продолжение утра сегодняшнего,будешь доделывать или решать до конца сегодняшние вопросы,проблемы,днем будет что то по мимо работы,думаю приятное,может маникюр,косметолог или еще чего,вечером или спортзал или эзотерические курсы.Настроение...сама себя убеждаешь,что нет повода для расстройств,а настроение так себе,хотелось бы лучше.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 23.10.2013, 21:36
Температура с утра, не смогла на работу пойти, мч-это шеф, позвонила, отпросилась на сегодня,целый день сплю:(
вообще все мимо
ЦитатаЛала ()
среда 23.10
8 п справедливость луна (КФ) Переменчивый день. Много дел надо будет сделать, с утра что-то приятное поспишь может подольше, присматривать что-то будешь, как вариант- магазин, днем надо принять какое-то решение, опять возьня с бумагами ,вечером видимо занятия картами плюс медитация
с утра убежала за талонами в больницу к врачам ,замерзла жутко,взяла талоны,утром потом поспала чуть-чуть ,ушла на работу,день спокойнее,чем вчера .дали деньги -маловато ,раздумья о деньгах .вечером ленорман разбирала .медитировать не стала -нет сил .кроме этого после работы ходила в магазин-прикупила белье красивое .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 24.10.2013, 06:15
Утро.3 кубков,Туз мечей,Смерть пер. На мой взгляд утро какое-то не рабочее.Будет много общения,веселья,смеха,настроение обещает быть хорошим.Может к мероприятию какому-то готовиться будете.Работа будет,но скорее всего будешь мелочью какой-то заниматься,а более глобальную работу на потом отложишь. День.5 мечей пер.,8 кубков,6 кубков пер. Здесь (возможно внутри себя) кого-то реабилитируешь в своих глазах,может просришь за что-то,а может просто ситуацию отпустишь,потому что она не несет в себе лично для тебя не позитива не негатива.Еще предположу,что будешь генералить на рабочем месте,убираться т.е..А под конец на тебя вполне вероятно нападет ностальгия и тоска. Вечер.10 жезлов,Башня пер.,3 мечей пер. Какая-то тяжелая и изматывающая ситуация закончится,либо что-то произойдет,что повлечет за собой начало окончания и поначалу будут чувства опустошения,отчуждения.Во навертела А вобще глядя на карты скажу-потащишь из магазина сумки наверно с едой и что-то либо разобьешь либо просыпешь.Что-то вечер для меня по чесноку не совсем понятен. Желаю спокойного и теплого четверга и вечера в особенности радостного
Моя ОС за среду 23.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 2 посохов + 5 чаш + Рыцарь посохов – С утра пораньше будешь бегать и суетится. Понадобится узнать некую информацию, как мне кажется. Еще случится неприятность по итогам которой тебе потребуется чья-то помощь. И. наверное, Будешь вся в размышлениях об уехавшем муже, типа как всегда он съехал, а у тебя что-то приключилось, закон подлости такой. И еще мне кажется по рыцарю, что тебя одолеют какие-то грустные мысли, на тему, быстротечности времени.
Утром на занятиях оказалось,что только я домашку и сделала.Я ж вчера все-таки не забила,а и инфу по одному заданию нашла и по другому до половины второго кино смотрела.У нас погода сейчас теплая стоит,вчера цолнце было,а сегодня то же тепло,но без солнца и небо такое низкое,непонятное,как перед дождем.И вот у меня с 10 утра давление грохнулось.Сначала пыталась повышивать пока мужа нет,но не долго,сил не было.Еще узнала,что и сегодня у него не получается приехать,теперь завтра обещал.Грустные мысли были о том,что это состояние нестояния ничего не дает делать и время зря тратится.
ЦитатаNojabrina ()
День : Королева пент + Сила + Правосудие ПП – Днем будешь гораздо лучше себя ощущать чем утром, наверное потому что мужа нет и дочка в школе, типа такой приятный отдых, ни за кем бегать не надо, и можно спокойно посидеть и отдохнуть)) Еще понадобится применить мягкую настойчивость))) , те мягко и настойчиво убеждать оппонента в правильности своей теории и тп), Но, мне кажется, что не особо в этом преуспеешь и сорвешься более действенный способ – крик, немного вспылишь. Наверное, опять Соня, за что-то отхватит)
Весь день провалялась,после цитрамона голова болела меньше,зато тошно стало как при токсикозе.Но пришлось себя заставить тащиться за Соней в школу,хорошо еще,что сегодня больше никуда не надо было больше.Потерянный день какой-то.Несправедливо!
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 4 мечей + 5 посохов ПП + 5 пент ПП – Вечером будет снова на всех начхать, и пройдешь мимо чужих забот, проблем, даже в некотором роде отгородишься от обычной домашней рутины, и побудешь сама с собой наедине. Тут мне кажется, что размышлять будешь о своем, О женском))) Потом увидишь, что ранее предпринятые меры по отношению к доче действия не возымели, и придется снова упорно подталкивать ее к цели, ну тут либо уроки, либо уборка, но мне снова кажется, что больше будет крика, чем дела. По 5ке пент – мне кажется, что поздно вечером, как бы духом воспрянешь, даже могут силы появится непонятно откуда, и вообще самочувствие улучшится. И еще можешь положительно решить какой-то денежный вопрос)
Опять лежала пол вечера.Потом увидела паука в углу на потолке и чего-то так разозлилась,схватила пылесос и на него,потом под шумок и всю квартиру пропылесосила,и посуду помыла,и ужин приготовила.Только когда уже сели есть поняла,что стало физически лучше чем было,но напала дикая усталость на какое-то время.На Соню сейчас пытаюсь воздействовать,никак не может угомонится и улечся в конце концов.Еще узнала,что всю следующую неделю Соня будет отдыхать,а я соответственно на стенку лазить Положительный денежный вопрос-это уже точно муж завтра вернется. С вечером все хорошо увидела,молодец а с остальным,так даже интереснее,есть к чему еще стремиться,а то в последнее время даже можно было ос развернутую не делать Спасибо большое!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 24.10.2013, 00:08