умеренность королева к повешенный(Повешенный) День медленным будет. Общение с женщиной, какие-то задержки, не очень хорошие мысли. Интуиция сегодня будет с тобой говорить, но тебе это как-то не в радость будет.Похоже на усталость и какую-то апатию
спала с утра,поругалась с домашними ,уехала в парфюмерный магазин ,купила парфюм ,приехала домой,веч.медитировала ,результатом была довольна .
ЦитатаЛала ()
воскр 13 10 8 п влюбленные 5 ж (Солнце) С утра выспишься наверно, но какие-то тут домашние заботы будут присутствовать, возможно непонимание с сыном, в целом день более-менее, тут еще себе приятное что-то сделаешь или купишь хороших выходных!
странный день ,бывший муж позвонил ,позвал за алиментами ,была в шоке-поскольку,поскольку,он никогда их не платил ,кроме этого хорошая прибыль-гаданием-были клиенты.,потом уехала на свидание .
твоя среда Маг ,2 мечей,7 монет-КФ с утра информация-будешь стараться все постичь ,днем два дела будешь выполнять,еще по карте можешь быть эмоциональной,вечер застойный,по квинту удастся все дела решить .
четверг 3 кубков,туз кубков,6 пос --Кф достижение цели ,но придется поколдовать для этого ,приложить усилия,будешь довольна днем ,будет результативен ,нуи таро ,расклады вечером .
хороших дней.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Утро.Туз жезлов,Королева жезлов пер.,10 жезлов Думаю начальница новой работы подкинет,будешь все утро корпеть над важными доками,наверно надо будет их быстро сделать. День.2 кубков,Императрица,Луна Здесь на мой взглад начальница может снизойти до твоего обучения,это будет новая для тебя информация по работе,о кот.ты раньще не знала(по кв.-Луне) Либо здесь Императрица-ты и твои иллюзорные мечты,может задумаешься,уйдешь в себя,пофантазируешь немного. Вечер.Рыцарь пент.,Звезда пер.,Король пент.,кв.-Звезда пер. Возможно возникнет какая-то ситуация,кот. сама по себе тебя несколько впечатлит,может какой-то Король предложит свою помошь,а ты откажешься,а потом будешь думать,а зачем это сделала. Еще вариант,неоправдается некая надежда на мужчину,возможно ты будешь ожидать от него серьезности и стабильности,может помощи в чем-то.Короче,не могу определиться Желаю тебе солнечной,теплой среды,что бы все легко получалось и не было не приятных неожиданностей!
Моя ОС за вторник 15.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Паж пентаклей ПП + Рыцарь мечей + 2 посохов = Утром мне кажется, что в игрушку свою играть будешь, неудачно, или с мужем на тему денег беседовать, также и Соня может денег попросить на карманные расходы. Или за что-то понадобится заплатить в школе. Потом проявишь упорство по достижению желаемой цели, добьешься нужного тебе результата. Хоят много препятствий будет на пути, и еще можешь быть немного в растерянности, тк по какому то делу не будешь знать,. что делать.
Муж заболел и я все утро ему то чай,то завтрак,то чай,опять чай..А так из дел только посуду мыла и готовила,а потом сидела на Пинтерест,скидывала туда карты.Препятствия это наверно отвлекалась часто ,вечно ему что-то нужно было.Блина,мужики больные хуже детей в этом плане.Выделенное это мои мысли.У мужа в Москве с фирмой возможны крупные проблемы,в основном по вине его напарника,но и он конечно сам в той ситуации далеко не крайний.Здесь расписывать не буду,но если эта проблема станет реальностью,а не только предположением останется,то нас ждут крутые изменения и не в лучшую сторону.
ЦитатаNojabrina ()
День: 10 пентаклей + Король чаш + 4 пентаклей = Так. А день будет приятный, никто тебя и дергать не будет. Уделишь внимание своим желаниям, пора уже, в конце то концов. И по 4 пентакей. Мне кажется, что покупки будешь делать. Может действительно носки Соне купишь и себе предметы для хобби))). Хотя все может оказаться дороже. Чем ты изначально планировала, может придется выбирать эконом вариант, в смысле подешевле.
Днем продолжала думать над тем,о чем выше писала,закончила намеченное на сегодня с картами,повышеала немного,обед готовила,вобщем ничего особенного,но день действительно спокойный.За носками не ходила,ходила за сигаретами,наскребла по углам мелочи,так что ты права:)
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Рыцарь чаш + 4 мечей ПП+ 4 чаш – Тут мне видятся Твои мысли и чувства о чем-то не сбывшимся, твои мечтания и также желание узнать. Приподнять завесу тайны над неизвестным, но увлекающим тебя предметом. Так еще мне кажется, общение должно быть в достаточном объеме, чтобы ты после него упала и было желание побыть в тишине и покое))). Попить кофе, чай с вкусняшками и посмотреть какой нить приятный фильм.
Мысли и чувства все о той же сегоднешней проблеме,о том что не хрен было на жопе сидеть и ждать чего-то,а надо было раньше на ноги вставать,сейчас не дай бог что,я даже обеспечить себя с дочкой не смогу.Ну и конечно когда об этом думала,то мысли так убегали,как в фильме"Блондинка за углом",когда та лежала и ревела о том что ее ребенок умер,хотя она даже еще сама замуж не выходила..размечталась короче я(о смерти не думала:)).Ну и пока по этому делу нет ясности,по-этомуна месте трудно усидеть,мысли не отпускают. Общалась пока только с семьей,сейчас уроки свои делать буду,но так все лень,даже посуду кто бы помыл По-моему все ты главное увидела,так что мумница!Спасибочки!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 15.10.2013, 22:43
Атмосфера дня - Дама кубков День будет относительно эмоциональным, видимо какой-то процесс начнет раскручиваться, наберет обороты. Может какая-то дама сыграет ключевую роль в твоем дне Эмоции - 7 жезлов Эмоции сосредоточенности, концентрации внимания, планомерной и спокойной, скорее монотонной работы Основные события - Умеренность, Отшельник, 5 пентаклей По Умеренности и Отшельнику будешь дома заниматься домашними делами или же на работе может над каким-то делом зависнешь, в инете посидишь, с бумажками поработаешь, спокойно, без спешки. А вот 5п так и не понимаю до конца, какая-то усталость, подавленные эмоции, может банально - опустошение кошелька Ленуся, интересного и милого тебе дня, а все окружающие пусть будут такими
Настроение дня: 8 воды События дня: 8 меч, 9 чаш, 10А КФ
С утра будешь не в ладу с собой - или головушка болеть будет или мысли неприятные покоя давать не будут. Днём порадуешь себя чем-нибудь вкусненьким и настроение улучшиться. Вечером общение, возможно вождение - в общем передвижения... Настроение напряженное, толи наругают тебя, толи сама себя наркутишь....
С утра очень рано нужно было на роботу идти,поэтому не выспалась,плюс к этому всю ночь снился один длинный кошмарик,что я на эту работу проспала,и все в разных вариантах,так что у меня теперь есть куча рецептов как проспать ,но зато день был коротким,и в 3часа была дома,посидела с царевичем часок и пошла спать,потом дальше лентяйничала,что то совсем ничего неохота.Настроение...меня эта апатия начинает раздражать,а с другой стороны,может уйти в спячку на зиму,чтобы восстановиться,а то последние лет пять у меня в цейтноте прошли,пусть организм восстановится.В общем посмотрим...
Твоя среда.
Настроение дня - 10 жезлов.События дня - 10 мечей,9 мечей,туз мечей.Ну и денек по картам получается С утра или картишки раскинешь на какой то насущный вопрос,или нужно будет уладить важные вопросы,день безрадостный и тоскливый,что то тебя огорчит,вечером,уставшая от всех дневных потрясений уснешь рано.Настроение плохое,желание чтобы этот день побыстрее закончился.
ЦитатаАлёнушка ()
нагадай позитивчик, а то на душе ХРЕНОВЕНЬКО!!!! wacko wacko wacko
Постараюсь
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 15.10.2013, 23:48
болгарский дюрер до конца недели императрица- 9м-паж ж Жрец Будешь о своих заботится,может даже с утра готовить возмешься, домашние дела тут твои, днем что-то не понравится тебе, будешь как бы на стреме стоять в ожидании как бы чего не вышло, а подумала, может это плита, с газом может что-то, вечером муж видимо про курсы будет рассказывать. Ну и картами опять займешься
Утром форум не работал, ос за дни написала, вытащила карты дня тоже, но повесить только к вечеру удалось. Злилась на себя, что на неделю расклады сразу не сохранила в комп - не могла за неделю ос написать, потом форум заработал, написала все, но повесить смогла еще через пару часов. Это Паж жезлов-Жрец, наверное, жрец препятствовал нормальной коммуникации) С мамой поговорила, сбегала в магазин за мясом, на обратном пути нашла новую пальму, с которой семена сыпались - натырила себе, естественно Вспомнила блюдо, которое давно не делала, хорошо получилось, не остро))) Голос смотрела утром, удивилась, что туда на прослушивание пришла девочка, которая со мной в параллельном классе училась! Аж глаза на лоб полезли)))) Потом Битву экстрасенсов слушала пока ос писала, какие-то там задания не интересные пошли. Вечером у старшего пса клеща обнаружила, вытащила его, а собак сразу странно себя вести стал - слюна пошла сильно, я уж думала, вдруг бешенство, испугалась за него. Но через 10 минут прошло. Клещ, видимо, что-то ему ядовитое прыснул в кровь. Муж пытался вентиллятор починить, не вышло. Вечером что-то смотрели по телеку, бездельничали. Рано спать легли, но почти в 12 ночи нас телефон разбудил - звонили с работы уточнить насчет отправок материала, хотя там все у них было написано, как куда и сколько. Разбудили только
тебе среда 16.10
Король кубков, Паж жезлов, 9 жезлов (Отшельник, Колесница) Общительный день выходит, что-то информации много, и звонки, и имейлы всякие, и на форуме тоже общение. Напряжение будет, связанное с каким-то сообщением (возможно, что от мч сообщение). Это наверное ваши беспорядки продолжатся, вот и волноваться будешь из-за этого. Давление может быть или голова тяжелая. Решишь куда-то не ходить/не ездить (например, думала в мазагин сходить, но погода испортится). Еще какие-то свои интересы придется отстаивать.
королева м-смерть-солнце (Отшельник) с утра раздражение, скорей из-за плохого самочувствия, видимо днем не сможешь быть такой активной, как обычно, с интернетом тут еще что-то , а может и форум глючить будет , вечером немного получше будет. Наверно еще жарко будет, от духоты голова разболится сильно и насекомые тут опять .Еще насчет воды подумала, с водой можетопять проблемы будут
четверг 17 10
рыц к -паж м 5 ж (КФ) День переменчивый, похоже расстроит тебя здесь что-то, наверно твои питомцы что-то устроят, может быть с интернетом проблемы.Еще мне тут видится какое-то известие, как бы не с очередными курсами мужа связанное. Вечером наверно новостные расклады делать будешь, конфликт возможен
Цитата
Решишь куда-то не ходить/не ездить (например, думала в мазагин сходить, но погода испортится
у меня завтра в планах концерт, но тут слухи всякие по фб насчет : Сейчас по внутренней стороне ТТК Транспортное кольцо наше) от Бережковской набережной к Звенигородке движется колонна из двух БТР, двух бронированных, с бойницами Камазов, ПАЗика с выбитыми стеклами, трех автозаков со штатскими внутри. Неужели опять стычки, да настолько серьезные? Вообщем никто ничего не знает, а может это из-за их Курбан-Байрама,посмотрим
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 15.10.2013, 23:25
Эмоции дня - туз мечей.События дня - Жрец,6 мечей,туз пентаклей. Такой парень одушевленный этот Жрец smile ,наверно выспишься,почувствуешь, что события вновь тебе подвластны,тем более,что с утра должно быть уйма дел,днем бумажки-бумажки,но в конце дня итоги проделанной работы порадуют,вечером может прикупишь чего-нибудь интересного.Настроение решительное и деятельное,но малоэмоциональное.
С утра я выступала!!! Ходили с мамой в поликлинику ругаться. Оправили в Мурманск на операцию без двух анализов, я понимаю, что 4 часа туда и обратно - фигня на маршрутке для бабушки в 75 лет. Так и ещё отказали класть её в больницу по нерадивости наших городских врачей. В общем утро было ругательным... Днём работа, хотела сдать отчёт - потёрлась, там очередь, позвонила вторая невестка, плюнула на работу, пошла к ней стричься. Вечер был окрашен заботой о теле (душа то бессмертна , а о теле надо заботиться ). Попёрлись с девочками с работы в новых спортивный зал за городом, 2 часа там себя мучали, вышли на улицу - а там ЗИМА!!!! А мы на летней резине!!!! Ещё час ехали домой - медленно, медленно!!! Настроение как ты описала , эмоций нет. Звонил есчо новый МЧ, забил свидание на субботу - нагадай позитивчик, а то на душе ХРЕНОВЕНЬКО!!!!
Твоя среда:
Настроение дня:6 А влюбленные События дня: 7 жез, король ден, 4 жез
С утра будешь проявлять силу и выносливость, заставишь себя сделать какое-то малоприятное дело. Днём о деньгах и тратах (или экономии ) будешь думать. Вечер домашний, тихий и спокойный, может с родственниками по скайпу пообщаешься. Настроение противоречивое, и ушла бы от прынца, да где тот король, который тебя ждёт????
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Утро.Туз жезлов пер.,9 жезлов,3 кубков пер. То ли проспишь,то ли в дороге на работу задержка будет,вобщем с утра будешь торопиться.И утро будет скучное,такое серое рабочее,ничего особенного,работа с которой будешь справляться в установленном порядке. Не проспала, но немного опоздала. Задержка – это трамвая долго ждала и ехали медленно, из-за этого и опоздала. Утро было пасмурное и все рабочее, до безобразия. Работала, много, тк след неделя выходит запарочная совсем.
День.Король мечей пер.,Паж жезлов,Смерть Здесь либо новость хорошая,которая внесет в твою жизнь позитивные изменения,либо какие-то возможности появятся,которые также повлекут за собой изменения.А вот по Королю думаю,что коллеги твои будут шушукаться не в твою полюзу,или коллега,короче почему-то к тетке склоняюсь,хотя может и охранник какой нагрубит. Хорошего мало было. Основная причина, Что я приболела, те простыла. Т-ры нет, Но насморк и слабость были, и такое вялое, Предтемпературное состояние. На обеде даже поскакала в аптеку за противовирусными колесами. Еще книжку успела почитать на обеде и потом, весь остаток дня к ней понемногу возвращалась))., так что во второй половине дня не сделала что хотела и не охота было, и слабость напала((((Шушуканье – это начальница немного меня подкалывала на тему боулинга в пятницу. Что-то разговор зашел что из-за большого объема работы надо бы на вых-х выйти поработать, даже ятакое ляпнула, ну мне сразу и сказали. Что мол а боулинг отменим, конечно нет, ответила я….. И в таком роде было общение) Смерть – это вот в тему, однако…. Нам девочка читала истории о чудом выживших новорожденных детях….,которых мамаши выкинули, оставили умирать… Такие страсти…, что мама дорогая. Тетку видела. Но вечером уже дома пересеклась сней. Даже немного поговорили за бабушку)))
Вечер.Солнце пер.,10 мечей пер.,Паж кубков А здесь мне кажется что либо событие какое-то произойдет,либо общаться с кем-то будешь,в итоге плохие эмоции и печаль уступят место эмоциональному возрождению.Будешь думать об этом,строить планы возможно,может какие-то новые идеи тебя посетят.А с другой стороны возможно уйдешь в себя,закроешься в так называемой раковине,не захочешь ни с кем общаться,и будешь думать над тем как тебе выкарабкаться из сложившегося положения Вот то, что я выделила, это общение с теткой. Думала, что може пора зарыть топор войны, но всетаки гордость и обида берут верх, она может себе сейчас нафантазировать, но ничего не изменилось) Ну адальше все по плану))) купанье. Готовка и снова стирка…….. и картыыыыы :D )))
Иринка, спасибо тебе огромное Умничка.
Твоя среда, 16.10
Утро: 7 посохов +дьявол ПП+ 8 Пентаклей = Вариант 1 - мне кажется, что с утра тебя посетит желание сделать некое дело, причем это будет самое настоящее искушение, и еще интереснее. Что ты не поддашься ему, тк поймешь, что опыта и сил и времени не хватает для того. Чтобы выполнить желаемое в надлежащем качестве. Вариант 2 – С утра пораньше будешь озабочена одним делом. Требующим усилий, труда и терпения., и свои силы ты направишь на достижение желаемого, возможно также, что потребуются денежные вливания на твои нужды , касаемые опять таки этого дела. Может мужем продолжишь заниматься?
День: Мир + 9 посохов ПП + 6 чаш = В течение дня запланированные дела будут решены положительно, и без нервотрепок, 9 посохов ПП – это состояние твоего мужа, будет еще болеть и тоже ломать голову над случившееся ситуацией, строить планы по защите фирмы, но это большее на что он пока способен из-за болезни. Ближе к вечеру, уделишь время дочери, будете с ней общаться, возможно и уроки вместе с ней будешь делать, помогать – в этом смысле.)))
Вечер: 5 чаш ПП + 2 Пентаклей + паж Пентаклей ПП – Вечером тебе окажут помощь в непростой для тебя ситуации, либо ты сама найдешь в себе силы решить ее. Также тут обсуждение с мужем вашего финн положения – 2 пентаклей, не думаю, что вы пойдете в магазин вечером. И наверное муж будет общаться со своим московским компаньоном – паж пент Пп, И получит не утешительные вести. Либо паж – это твоя игрушка))). Но мало на ней поиграешь и неудачно.
Удачного и спокойного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 16.10.2013, 00:22
Событие - Маг: если вчера были колебания и сомнения, то сегодня ты сделаешь окончательный выбор и примешь важное для себя решение. Это потребует проявления хитрости, смекалки, умения быстро реагировать на обстановку, делать несколько дел одновременно. Могут быть также какие-то покупки Эмоции - Мир: Чувствуешь удовлетворение от достигнутого, облегчение после затраченных сил и средств, удовольствие от результата.
Событие: Да, такое облегчение получила, как только закончила этот вчерашний громадный проект, а сегодня были мелкие проекты и я их быстро сделала. Покупок не было, но мне пришло сообщение, что должна оплачивать заказ (сделаю завтра).
Событие - Рыцарь жезлов: Придет известие, поступит сообщение, которого ты ждала. Новости. Также может быть поездка на недалекое расстояние. Либо кто-тов гости приедет, встреча.
Эмоции - Повешенный: Ощущение безысходности, тупика, беспомощности, не знаешь,что делать дальше, никакое решение на ум не приходит
Гостей и новостей не было.А вот вот в за вчерашний день много времени провела в дороге,объездила практически весь город ,так как много мелких дел и поручений накопилось за месяц) Эмоции тут верно описаны..поссорилась с отцом в первой половине дня.Если вкратце, причина нашего конфликта - его отказ мне в помощи по поводу трудоустройства .Настроение на весь день мне испортил короче...
Утро.Иерофант,Мир,7 мечей пер. Я вот сочетаниях СА вобще ничего не знаю,все собиралась эту тему просмотреть и все как-то недосуг было.Ладно,по интуиции пойду.Смотрела пока на карты и не знаю мысль такая пришла-Иерофант-дрес-код,Мир-красота,по кв.-Солнце-сияние,приображение.Может что-то новое,или просто красивое оденешь на работу,немного строгое,официальное,тебе самой понравится .Еще конечно работа твоя,там все с утра спокойно и размеренно.И будет возможна какая-то приятная неожиданность,кот.будет затрагивать твои интересы. День.Умеренность пер.,Рыцарь пент.пер.,Звезда. А вот днем возможно будешь торопиться что-то доделать,а дело как-будто на месте стоять будет,может что-то будет мешать или не будет достовать каких-то доков,или просто большой объем работы будет.Еще возможно,что не будет ожидаемого прихода денежки.И здесь твои надежды,то ли вот на эти денежки,то ли связано с каким-то обещанием начальницы. Вечер.6 жезлов,7 кубков,Сила. Вечером вижу общение,сотрудничество с кем-то,работа то есть над общим делом,в единстве и стремление поскорее достичь результата.Мне кажется,что может это на работе ты задержишься вместе с коллегами.Придется приложить усилия,что бы закончить что-то,и будешь мечтать поскорее домой попасть. Такой день неоднозначный у меня получился,потому желаю тебе хорошего настроения и отличного самочувствия,что бы ничего не омрачало твой четверг
Моя ОС за среду 16.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 7 посохов +дьявол ПП+ 8 Пентаклей = Вариант 1 - мне кажется, что с утра тебя посетит желание сделать некое дело, причем это будет самое настоящее искушение, и еще интереснее. Что ты не поддашься ему, тк поймешь, что опыта и сил и времени не хватает для того. Чтобы выполнить желаемое в надлежащем качестве. Вариант 2 – С утра пораньше будешь озабочена одним делом. Требующим усилий, труда и терпения., и свои силы ты направишь на достижение желаемого, возможно также, что потребуются денежные вливания на твои нужды , касаемые опять таки этого дела. Может мужем продолжишь заниматься?
Лень на меня с утра напала,а надо было кое-какие дела переделать перед своими занятиями.И хотелось ничего не делать и никуда не ходить и вобще на печке лежать.Но прошлось собраться с силами.Мужу напоминала,что сегодня еще у Сони занятия и понадобятся деньги.
ЦитатаNojabrina ()
День: Мир + 9 посохов ПП + 6 чаш = В течение дня запланированные дела будут решены положительно, и без нервотрепок, 9 посохов ПП – это состояние твоего мужа, будет еще болеть и тоже ломать голову над случившееся ситуацией, строить планы по защите фирмы, но это большее на что он пока способен из-за болезни. Ближе к вечеру, уделишь время дочери, будете с ней общаться, возможно и уроки вместе с ней будешь делать, помогать – в этом смысле.)))
Днем в игрушку свою играла,там новое обновление,вот и торчала там ,за уши себя оттаскивала Правда все что хотела сделать по дому ,сделала.Муж еще болеет,да,капризничает временами,приятного мало.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 5 чаш ПП + 2 Пентаклей + паж Пентаклей ПП – Вечером тебе окажут помощь в непростой для тебя ситуации, либо ты сама найдешь в себе силы решить ее. Также тут обсуждение с мужем вашего финн положения – 2 пентаклей, не думаю, что вы пойдете в магазин вечером. И наверное муж будет общаться со своим московским компаньоном – паж пент Пп, И получит не утешительные вести. Либо паж – это твоя игрушка))). Но мало на ней поиграешь и неудачно.
Я искала хорошую галерею "дверок",что бы тоже выложить ее себе на доску,все попадались такого размера,что ничего не разобрать(формат какой-то неудачный попадался),но все же нашла,теперь осталось выложить.Точняк,надо было в магаз сходить по мелочи,но решили,что до завтра подождет Паж ,думаю игрушка,квест там новый какой-то длинный по времени,мне не нравится и еще из-за этого обновления сама игрушка плохо тянет,все ринулись в нее-играть не возможно! Молодец!Все увидела!А я чего-то туплю,и на завтра наверно думаю что-то не то тебе наплела.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 16.10.2013, 22:18
Утро.Туз жезлов,Королева жезлов пер.,10 жезлов Думаю начальница новой работы подкинет,будешь все утро корпеть над важными доками,наверно надо будет их быстро сделать. Начальница ничего не подкидывала. Туз - Это я сама со своими бумажками разбиралась, доделывала вчерашние и в новые вникать начала. И вообще тут все я на картах. Простыла конкретно, + Туз еще это я колеса глотала, от болячек своих. Королева ПП – это тоже я, очень себя не важно ощущала. Мечтала о доме и постели. Но заставляла себя работать. 10 Ж – Это на меня и мою болячку никто не обращала внимание, только нач-ца пару раз спросила о самочувствии.
День.2 кубков,Императрица,Луна Здесь на мой взглад начальница может снизойти до твоего обучения,это будет новая для тебя информация по работе,о кот.ты раньще не знала(по кв.-Луне) Либо здесь Императрица-ты и твои иллюзорные мечты,может задумаешься,уйдешь в себя,пофантазируешь немного. Нет, она не учила, но купила мне лимон)), - это 2 кубков – дружеские отношения. И императрица - ее интерес о моем самочувствии. Луна – это моя слабость, ринит и все втаком роде. Еще я у нее часа в три отпросилась, даже в нач. четвертого, тк совсем Х стало. Она отпустила. И вот я через магаз)) домой. И еще таблеток для глаз накупила
О выделенном - это я МЧ видела, читай вечер, но тут даже не желание его видеть было, тк я не в том была состоянии..
Вечер. Рыцарь пент.,Звезда пер.,Король пент.,кв.-Звезда пер. Возможно возникнет какая-то ситуация,кот. сама по себе тебя несколько впечатлит,может какой-то Король предложит свою помошь,а ты откажешься,а потом будешь думать,а зачем это сделала. Еще вариант,неоправдается некая надежда на мужчину,возможно ты будешь ожидать от него серьезности и стабильности,может помощи в чем-то.Короче,не могу определиться Тут никто помощи не предлагал, рыцарь – это я попросила соседку купить мне имбирь для чая, тк в своих близлежащих магазах его не нашла. Звезда – это моя болезнь, темпа еще вечером была и делами быстро позанималась. И еще погрелась в ванне и вот лечусь. Король пентаклей – не знаю кто такой. Вообще с МЧ сегодня никак не общалась. Так что, прости, но ничего не могу сказать по этой карте (единственно, Что - это видела МЧ на работе. Но только со спины, когда он уходил, и он меня не видел, но это было днем часика в три, а не вечером). И квинт твой Звезда пп – это я продолжаю болеть))), горчичники еще на ночь поставлю))
Спасибо, Иринка! ВСе нормально вышло!
Твой Четверг, 17.10
Утро: Повешенный + 8 чаш + Императрица ПП – Мне кажется , что утро будет немного сумасшедшее. Будет ощущение, что все полетело вверх тормашками. Переосмысление своих действий, способностей. И надо будет уединиться и подумать над всем тем, Что пришло в голову. Возможно, что по этому же поводу выйдешь на прогулку. Погуляешь и заодно подумаешь. По императрице ПП – мне кажется. что особого внимания свои домашним делам уделять не будешь, и еще поймешь нечто для себя не приятное, Касательно твоих возможностей (не в эзотерике), а в семейной сфере.
День: Рыцарь чаш + 10 пентаклей ПП + 3 чаш Пп – Так, а днем будешь пытаться овладеть какой-то информацией, и придется попотеть. Тк ее не просто вообще найти и понять. И не известно еще , что в конце ждет тебя, точнее как ты воспримешь полученную инфу. По 10 ке будешь размышлять об обстоятельствах, из-за которых могут возникнуть ден. проблемы. 3 чаш ПП – Могут быть неприятные разговоры, И вызовут они соотв. не приятные мысли, чувства. Как буд-то тут упреки какие-то возможны. Почему то мне приходит на ум поговорка: (Попели. Поплясали. Пора и честь знать)
Вечер: Рыцарь мечей + Паж Посохов + 6 пентаклей ПП – Вечером будешь предпринимать все силы, усилия, дабы выполнить задуманное дело. И еще может быть приятный подарок+ сообщение получишь от молодого посланца))) Может быть Соня тебя порадует своими отметками или поведением. И еще будет напряг с финн. положением, не такое оно стабильное, как хотелось бы. И придешь к выводу, что возможно, придется некоторое время экономить.
Иринка, спокойного и удачного тебе дня! Не вешай носик, все будет ОК!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Атмосфера дня - Дама кубков День будет относительно эмоциональным, видимо какой-то процесс начнет раскручиваться, наберет обороты. Может какая-то дама сыграет ключевую роль в твоем дне
первую половину дня была немного на взводе, это у меня часто перед полнолунием бывает, потом успокоилась, вроде все было хорошо, но я могла зацепиться за любую закорючку, чтоб устроить фейерверк.
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 7 жезлов Эмоции сосредоточенности, концентрации внимания, планомерной и спокойной, скорее монотонной работы
эмоции даже не могу сказать какие были - просто обычные, нужно было бумагами позаниматься - позанималась, поговорить - поговорила.. монотонна работа - это верно
Цитатаgrettta ()
Основные события - Умеренность, Отшельник, 5 пентаклей По Умеренности и Отшельнику будешь дома заниматься домашними делами или же на работе может над каким-то делом зависнешь, в инете посидишь, с бумажками поработаешь, спокойно, без спешки. А вот 5п так и не понимаю до конца, какая-то усталость, подавленные эмоции, может банально - опустошение кошелька
с утра наварила суп, потом капусты натушила, курицы нажарила - в общем как золушка вертелась , потом пошла на работу, оформляла документы, в течении дня рутинная работа - текучка, потом решила свалить с работы - бац звонок - пришлось остаться и немного даже задержаться - но разговорилась даже настроение улучшилось.
твой четверг
атмосфера дня - 5 монет Скорее всего карта показывает твою эмоциональную и физическую усталость после насыщенной работы. эмоции - 6 жезлов эмоции активные, рабочие, направленные на успех, много переговоров основные события - 7 монет, рыцарь кубков, 2 монет возможно завтра будешь разбираться с какими то юридическими бумажками, кропотливо прорабатывать какие то моменты, возможно даже именно в этом направлении ты будешь поставлена перед выбором. Мариша, правильных тебе решений!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 16.10.2013, 21:20
Настроение дня:6 А влюбленные События дня: 7 жез, король ден, 4 жез
С утра будешь проявлять силу и выносливость, заставишь себя сделать какое-то малоприятное дело. Днём о деньгах и тратах (или экономии ) будешь думать. Вечер домашний, тихий и спокойный, может с родственниками по скайпу пообщаешься. Настроение противоречивое, и ушла бы от прынца, да где тот король, который тебя ждёт????
Ну да,каждый рабочий день проявляю чудеса силы и выносливости,стаскивая себя с кровати ,а так,рабочий день не сложный получился,днем думала о деньгах,но так ничего и не придумала, я заметила,если начинаю на что то копить или просто откладывать,обязательно найдутся желающие из родных распотрошить мои заначки своими проблемами,вечер да,домашний и спокойный пока не с кем не общалась,но еще не конец вечера,может и поговорим.Настроение да уж,нет короля или я их не вижу.
твой четверг.
Настроение дня - КФ.События дня - король мечей,Умеренность,королева пентаклей.С утра общение с мужчинкой,это может быт и начальник,и врач,и новый МЧ,он у тебя на знакомство этим королем выпал,день в трудах-заботах,может отчет какой то закончишь,вечером общение с подружками о своем,о девичьем.Настроение будет колебаться,то так,то сяк,то никак.
пятница.
Настроение дня - 7 пентаклей.События дня - король кубков,3 мечей,Император.Что то ты в королях как в шелках,да и горностай в виде Императора на плечах С утра или твой Ж. нарисуется,это он у нас за кубки отвечает,или у тебя самой эмоции по какому то поводу будут зашкаливать,этот король как-будто какую то невидимую стену пробивает,днем тебя посетят всякие грустные размышлизмы,вечер...интересно Император это персонаж или ситуация вытащила доп.3 пент.,думаю вечер проведешь в знакомой тебе ситуации,никаких неожиданностей,все как планировала на вечер пятницы.Настроение так себе,но надежды,ожидание лучшего придадут бодрости духа.
суббота.
Настроение дня- Смерть.Событие дня - Императрица,паж пентаклей,8 пентаклей.Н-да,и на какое время у тебя свидание планировалось,если на утро,то хорошо,а если на вечер...то тоска зеленая,а не свидание,какая то уж больно рабочая обстановка получается.Значит так,с утра будешь полна сил, энтузиазма,и уверенности в своей женской привлекательности,днем какие то мелкие заботы,может пробежка по магазинам,вечером какая то рутинная работа,в общем,если у тебя все же будет свидание,то лучше,чтобы утро у тебя началось часов 5-6 вечера,так что с чистой совестью можешь выспаться.Настроение,если не брать утро, полувялое,или в следствии каких то причин поменяется из хорошего на так себе.
воскресенье.
Настроение дня - 9 жезлов.События дня - Жрец,королева кубков,Колесница.Сложно-переживательное воскресенье получается,с утра проснешься под впечатлением от сна,или деток воспитывать придется,днем может подружка заскочит,вся на эмоциях, с которыми нужно поделиться,вечером подготовка к поездке или сама поездка,но на близкое расстояние.Настроение...усталое,поэтому и не радостное,или проблемы одолеют.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 16.10.2013, 22:56
События дня - 10 мечей,9 мечей,туз мечей. Ну и денек по картам получается wacko С утра или картишки раскинешь на какой то насущный вопрос,или нужно будет уладить важные вопросы,день безрадостный и тоскливый,что то тебя огорчит,вечером,уставшая от всех дневных потрясений уснешь рано.Настроение плохое,желание чтобы этот день побыстрее закончился.
Денёк ещё тот получился! С утра опять с отчётом ходила в инстанцию, отдала. Потом зашла в магазин, купила вкусняшки к чаю на работу. Днём с мамой опять в поликлинику ходили по врачам. Потом я на работе отчёты стряпала, всё в каком то сумашедшем темпе, 2 начальника подкинули заданий - ну никак нафиг они мне не нужны сейчас. Вечером зашли доче купили обувку зимнюю, а потом зашла к подружке, она сынулика сегодня в армию провожает. Настроение - внутреннего неудовольствия, всё как то не так как надо и хотелось бы, брюзжание.
Свидание планируется на вечер субботы, около 8-ми. Но чуйка у меня, что что-то не так сложится....
Четверг
Настроение дня: 9А отшельник События дня: 19А солнце, 9 А отшельник, 0А шут
Не, ну день явно не рабочий!!! И если ты пойдёшь на работу в этот день - это будет бессовестно с твоей стороны. Потому что, утро явно предполагает порадоваться выходному, ничего не деланию, общение конечно будет, скорее всего с прынцем, но позитивное даже! День свободный и в одиночестве, даже откажешься от всяких контактов или перенесёшь всё на потом. Вечером изучение нового - вождение или новая колода карт, развивающий такой. Настроение опять же отшельник, "тихо сама с собою я веду беседу, и не тревожьте меня!"
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 16.10.2013, 23:03
Король кубков, Паж жезлов, 9 жезлов (Отшельник, Колесница) Общительный день выходит, что-то информации много, и звонки, и имейлы всякие, и на форуме тоже общение. Напряжение будет, связанное с каким-то сообщением (возможно, что от мч сообщение). Это наверное ваши беспорядки продолжатся, вот и волноваться будешь из-за этого. Давление может быть или голова тяжелая. Решишь куда-то не ходить/не ездить (например, думала в мазагин сходить, но погода испортится). Еще какие-то свои интересы придется отстаивать.
День какой-то дурацкий, в напряжении полдня- тяжело просыпалась,голова,дыхалка, таблетки пить с утра не стала. На работе Лис через каждый пять минут звонил, умоталась от него, у соседки дурдом-телефоны разрываются. В курилке мужику плохо стало. Кадровичка сказала, что он к ней приходил,больничный сдавал, все нормально, а тут резко, не поймешь, что с ним, то ли эпилептик, то ли что. Ребят из безопасности позвали, они вроде его вывели как-то. Подруга из Иркутска звонила,она в Москве,но завтра улетает, опять не получится встретиться. Вечером с ней поболтала минут 10, просто дорого ,у нее Иркутский номер. Голова болела почти целый день. Вечером немного прошла. Насчет отпуска думала-смотрела. ТОже новость для меня оказывается, можно по старому паспорту бронировать, а потом перебронировать, когда новый получишь. Не знала. Вечером поехала на концерт, ходила в другой зал,никогда там не была, он меньше намного,чем тот, в который обычно хожу, приятно, как-то там по-домашнему вышло,даже на второе отделение осталась. А у меня абонимент на два концерта в разные дни, второй день я не могу на концерт попасть, ходила приставала к кассирам, можно ли вернуть билет, они посоветовали к администратору зайти. Зашла, она сказала, что можно пойти по этому билету на любой другой концерт при наличии мест, только ей сачала позвонить. Меня это очень даже устраивает, не хочется деньги терять. Обрадованная пошла билет выкупила,хотя и не оч. хотела сначала. Сын дома, поболтали немного. Укол поздно сделала из-за концерта, ну да ладно. Все-таки Паж ж тут новости получаются разные,день такой вышел с одной стороны напряжение сильное, с другой новости хорошие
Julija, ос
ЦитатаJulija ()
твоя среда Маг ,2 мечей,7 монет-КФ с утра информация-будешь стараться все постичь ,днем два дела будешь выполнять,еще по карте можешь быть эмоциональной,вечер застойный,по квинту удастся все дела решить .
вставала тяжело, голова болела почти весь день, из-за этого напряжение, днем решала насчет отпуска,пока еще не решила до конца, несколько новостей было неожиданных для меня,но они меня устраивали. Вечером на концерт ходила, понравилось
Атмосфера - 10 жезлов День подведения итогов, окончания дел, завершение чего-то Эмоции - Умеренность Эмоции спокойные, стабильные, рассудительные События - Паж кубков, Суд, 9 пентаклей Паж кубков уже не раз себя отметил как гость, по Суду видимо это кто-то будет из старых друзей/клиентов, а вот 9 пентаклей - это прибыль. Если связать, то получается кто-то к тебе из старых клиентов может обратиться, денежку с него срубишь, хотя, может это кто-то из приятелей в гости пожалует, по телефону позвонит, будете обсуждать финансовые дела. Еще может сама зайдешь "в гости по магазинам", потратишь денежку на дом, домашние дела, будешь дома заниматься домашним хозяйством Ленчик, крутого тебе дня и богатых клиентов
6 м кф жрец (Дьявол) Ну вот тут какие-то планы не сможешь реализовать свои, с утра активно возьмешься за дела, днем видимо интернет будет тупить, а вечером карты, осы, тут еще собаку воспитывать будешь, но похоже она тебя уже слушаться будет
С утра активно порядок наводила в одной теме, аж глаза стали болеть в итоге. С мамой поговорила, ос по неделе на ленорман дописала, хотела еще за месяц написать, но не успела. По одному раскладу мне вопрос пришел, разбиралась сидела. Потом махнула на все рукой и на кухню отправилась У плиты хоть глаза отдохнули)) У нас вчера возле церкви был праздник, в честь этого прихода. Музыка играла весь день, там еду продавали. Мы сходили вечером посмотрели танцульки, какой-то традициональный танец танцевали и в барабаны били, и одеты еще были как индейцы. Я у мужа спросила, что этот танец символизирует, он и сам не знал в итоге)) Пофоткались там, я потом на фб фотки повешу) У хозяина др был, поздравили. Нас тортиком угостили, вкусненький очень был) Футбол смотрели, важный матч был, т.к. решалось, есть ли у Мексики еще шанс сыграть на ЧМ в Бразилии. В итоге свой матч они успешно проиграли, но на стыковые матчи все равно попали, благодаря тому, что США в своем матче на последней минуте 2 гола забили. Случайно, можно сказать. Повезло им. Только теперь надо еще 2 матча с Новой Зеландией выиграть, а с такой игрой, какая у них сейчас, это сложно. У нас вчера прям шок был, когда американцы свой матч выиграли и тем самым помогли Мексике. Даже не радовались,а просто в недоумении были, это как в фильмах про спорт на последних минутах важные голы забивают А еще фейерверк был вечером, пофоткали немного. Собак мой старший в ужасе сидел, и рыжий кот тоже спрятался в туалете, не вылезал
Что-то я вечно с твоими концертами пролетаю А мужику плохо стало, это Кк+9ж, наверное. Паж ж - куча новостей разных. Пж+9ж новости, вызывающие напряжение, а Пж+Кк - это, видимо, приятная новость о билетах. Может тогда Король кубков и есть концерт тут? Все-таки кубки, эмоции всякие)) Отшельник-Колесница = старый паспорт Буду еще думать))
тебе четверг 17.10
7 пентаклей, 4 меча, Рыцарь жезлов (Справедливость, Жрец) Наверное будешь опять думать об отпуске, куда поехать. Может даже направление какое-то присмотришь себе. Со структурой какой-то пообщаешься, тут или суд, или какая-то другая организация. Усталость будет, сонливость. Ожидание какое-то. О, а может ты к врачу все-таки попадешь? Вот и Справедливость тогда. Что-то тебе оплатить надо будет. А еще подумала, что мужику с курилки опять нехорошо будет, может снова на больничный уйдет
Событие - Звезда: Ты больше пребываешь в мечтах, надеждах и планах, чем занята какими-то конкретными действиями. Обдумывание своих замыслов и вариантов будущего развития событий. Эмоции - Король кубков: Романтичность, сентиментальность, мечтательность, погруженность в фантазии
Событие: в точку! Сегодня почти ничем не занималась, отдыхала, копалась в личном фотоархиве, летала в мечтах. Составила план действий на будущее
Эмоции: все верно, добавить нечего
Благодарю!!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 17.10.2013, 01:49
император-Король п- 5ж (Жрец) День почти повторение предыдущего, с утра поход в больницу, днем видимо вчерашние вопросы будешь продолжать решать ,вечер - непонимание с сыном, может быть агрессивность. День не очень хорош, могут быть препятствия и задержки в делах. Короля п не понимаю пока может возьмешь завтра талон все-таки
с утра я была на замене уроков.король пос-тоже не поняла ,коллектив у нас женский,было много общения с людьми ,еще личные дела писала .вечер -действительно с сыном ссорилась -сочинение помогала ему писать по Мольеру.
пятница,
7 монет ,3 булав.10 монет =Суд утро застойное ,может быть плохое самочувствие ,днем вынашивание планов,но рассказывать их пока не будешь ,вечером пойдешь в какое-то место общественное ,придется подчиниться правилам заведения-будешь скованна в действиях.видимо -по квинту-будешь решать проблемы из прошлого .
суббота
дама чаш ,Суд,2 мечей=Колесница день эмоциональный,желание взять все под контроль ,от общения с людьми может быть усталость,т.к.не нашли компромисса.суд +дама чаш.все-таки склоняюсь к тому,что будешь общаться о самочувствии папы.
воскресение
паж чаш,3 монет ,Императрица=Звезды такой день радостный,сплошь положительные эмоции,с утра-творческие порывы,днем воспоминания какие то -ностальгия,но светлые чувства,а не упаднические ,вечером предположу концерт какой-нибудь ,хорошее настроение .
хороших дней.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
король пос-тоже не поняла ,коллектив у нас женский,было много общения с людьми
Король п - у меня это пентакли, посохи не пишу, как правило, указываю жезлы (ж),чтобы не путаться. Может быть ты что-то хотела купить, но не купила в итоге?
тебе
пятница 18 10
луна-10 к туз п 11 сила День больше эмоционального плана, с утра какие-то страхи, переживания, наверно не выспишься, днем эмоций много, 10 к у меня и слезы могут показать, вечером возможно траты на себя либо просто приятные вещи для себя сделаешь
суббота 19 10
4 к- королева п колесница (Влюбленные) С утра домашние проблемы, заботы, днем скорей в магазин куда-то пойдешь, похоже что-то купишь себе, вечер общительным будет, вероятно поедешь к мч. Возможно бывший как-то проявит себя
воск 20 10
Мир- рыц п 7 к Император Тут поход в какое-то общественное место, покупки, но спать будет хотеться. По Императору предположу встречу с отцом , рп может быть твой брат? Или это будет ваш какой-то семейный праздник или поездка с родственниками загород. Рп обычно хорошие новости, но с задержками
Событие - 9 кубков: Поход в гости или к тебе придут гости. Вечеринка, посиделки с друзьями. Поход в ресторан.
Эмоции - Звезда: Ощущение скорых перемен к лучшему, позитивный настрой, вера в себя и будущее, оптимистичный взгляд на события
У одногруппницы в этот день было ДР,посидели немного в баре.Днём пересдала наконец-то свой долг за коллоквиум и поставила зачёт,который месяц не могла сдать.)Вообще денёк хороший во всех отношениях,настроение прям с утра до ночи было отличное
аха и еще нервные, на коллегу свою нарычала, правда потом извинилась
Цитатаgrettta ()
События - Паж кубков, Суд, 9 пентаклей Паж кубков уже не раз себя отметил как гость, по Суду видимо это кто-то будет из старых друзей/клиентов, а вот 9 пентаклей - это прибыль. Если связать, то получается кто-то к тебе из старых клиентов может обратиться, денежку с него срубишь, хотя, может это кто-то из приятелей в гости пожалует, по телефону позвонит, будете обсуждать финансовые дела. Еще может сама зайдешь "в гости по магазинам", потратишь денежку на дом, домашние дела, будешь дома заниматься домашним хозяйством
вот угадала! ко мне неожданно обратилась моя приятельница из Москвы, сделала небольшой заказ на мыло, причем я с ней еще и на Н.Г. на партию договорилась. А так, ездила в банк, потом проехали в магазин - закупились продуктами, потом я поработала еще немного и в дом. Еще купила себе сегодня керамические ножи с огромной скидкой.
твоя пятница
атмосфера дня - Рыцарь Жезлов или карта отображает твои разъезды или просто активность на работе эмоции - 9 Жезлов эмоции общительности, будешь завтра указывать дорогу заблудшим во тьме, так же карта может указывать на твою эмоциональную усталость основные события - Шут , 10 кубков, Король кубков ну вот по картам скорее всего будешь заниматься разнообразными делами, дела могут сменяться как калейдоскоп, по Королю - может быть посещение маникюра, еще раз проигралась как ты денежку хоз. квартиры отдавала, ну а 10 кубков - скорее всего отображает придешь домой и просто бухнешься отдыхать. Мариночка, позитивного тебе денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 17.10.2013, 20:47
четверг 3 кубков,туз кубков,6 пос --Кф достижение цели ,но придется поколдовать для этого ,приложить усилия,будешь довольна днем ,будет результативен ,нуи таро ,расклады вечером .
Шеф задание дал, пока не знаю как делать, голова болела вечером, ходила к зубному, определил план лечения, но в след месяце все это будет, по деньгам сложно будет, но думаю подниму сумму, ужаться придется видимо в плане билетов и прочее. Картами много занималась сегодня, да.Сложный день по эмоциям. 3 к- может я выспалась
4п 8 ж жрица (Умеренность) День с середины на половину, утром что-то помешает тебе выполнить свои планы, может быть еще покупка какая-то, днем состояние активности, видимо много дел придется решать,подумала еще,что возможна ссора или конфликт, вечер-занятие картами и медитацией. Еще вечер может быть врач
с утра тоже на работе ,коллегу заменяла-днем делала бумаги -чувствовала себя полной дурой в документах ,вечером заходила в магазин -купила себе пуговицы на блузку ,вечер пустой-смотрела глупый сериал .
Судя по выпавшим картам день будет спокойный .даже скучный по атмосфере. Вы как будто в ожидании проведете его томительном. Квинт Колесница.Предположу ,что отложится на некоторое время,задержится поездка
Утро.Иерофант,Мир,7 мечей пер. Я вот сочетаниях СА вобще ничего не знаю,все собиралась эту тему просмотреть и все как-то недосуг было.Ладно,по интуиции пойду.Смотрела пока на карты и не знаю мысль такая пришла-Иерофант-дрес-код,Мир-красота,по кв.-Солнце-сияние,приображение.Может что-то новое,или просто красивое оденешь на работу,немного строгое,официальное,тебе самой понравится .Еще конечно работа твоя,там все с утра спокойно и размеренно.И будет возможна какая-то приятная неожиданность,кот.будет затрагивать твои интересы. Да. Действительно , одела аккуратное платьице)), почти дресс код – кофейно-белого цвета. Понравилась сама себе) С утра все тихо на работе было, доки делала, ничего нового не происходило и необычного тоже. Приятная неожиданность, это я доделала почти все что у меня было из документов, остались только длиннющие и трудные. Но на сайте накачала много маленьких и хорошеньких))) И еще неожиданность – это хорошее самочувствие. Ни насморка, ни темпры. Ни слабости болезненной не было. Подействовало вчерашнее лечение) Так рада была))
День.Умеренность пер.,Рыцарь пент.пер.,Звезда. А вот днем возможно будешь торопиться что-то доделать,а дело как-будто на месте стоять будет,может что-то будет мешать или не будет достовать каких-то доков,или просто большой объем работы будет.Еще возможно,что не будет ожидаемого прихода денежки.И здесь твои надежды,то ли вот на эти денежки,то ли связано с каким-то обещанием начальницы.
Да. Ближе к обеду, торопилась докачать все доки по разным районам, помимо своего Новороса для девочки. Объем работы, действительно, очень большой вышел. Денег и не ждала, их и не должно сегодня быть. И еще звезда – это бронь дорожки в боулинге. Завтра пойдем вечером, отмечать пятницу и развеваться. Рыцарь пент ПП – это мое не желание работать))))) так хотелось книжку дочитать, несмотря на то, что работы много было.
Вечер.6 жезлов,7 кубков,Сила. Вечером вижу общение,сотрудничество с кем-то,работа то есть над общим делом,в единстве и стремление поскорее достичь результата.Мне кажется,что может это на работе ты задержишься вместе с коллегами.Придется приложить усилия,что бы закончить что-то,и будешь мечтать поскорее домой попасть.
Тоже работа и доки и периодами книжку читала. Немного и правда задержалась. Хотела как можно больше сделать, чтобы завтра не заморачиваться. И еще потратилась в магазине, продукты на ужин купила и отбеливатель)) Дома вот наволочки белые кипятила, И еще стирку поставила с бабушкиным бельем. И вообще делами занималась, Только вот в начале десятого закончила. И устала очень, спать хочу неимоверно. Сила тут как выполнение своих обязанностей, несмотря на усталость.
Молодец, Иринка! Все правильно насмотрела. Интуиция не подвела!
Твоя пятница, 18.10
Утро: Солнце ПП+ Смерть ПП + Рыцарь мечей ПП – Утром какие то события приобретут затяжной характер. Не сразу и задуманные планы будут осуществляться, По Сонцу Пп думаю, что и не только утром, а и в теч. всего дня. И еще с тобой могут начать происходить внутренние перемены (точнее или они уже начались и ты на них только внимание обратишь, либо они скоро начнутся) и Не будет хватать сил и упорства для осуществления задуманных планов. Такое чувство, что бьешься, как рыба об лед, а толку либо нет, либо совсем мало.
День: Королева посохов ПП + 4 пентаклей ПП + 6 чаш – И днем немного будет упадок сил, домашние дела забросишь, и не будет желания их вообще делать. И какие-то траты возможны. Может в магазин сходишь или за урок придется заплатить, но такое чувство, что по копейке будешь денежку собирать, все заначки выскребешь. Ближе к вечеру немного полегче станет, так мне кажется, внимание дочке уделишь. Будешь с ней уроки делать. Объяснять что-то. И свои уроки и карты не забудешь. Им тоже выделишь некоторое время. И даже в радость все будет, и учеба, и дочка, и карты.
Вечер: 7 мечей ПП + 5 чаш ПП + 8 пентаклей – Вечером будешь заниматься важным и очень трудоемким процессом. Может снова карты будешь выкладывать. Или еще чем-то займешься, тоже дело будет кропотливое и требующее точности и внимательности, но, впрочем. Желания тоже особого я не вижу. Какие-то холодные эмоции тут и упорство твое, направленное на получение результата. И даже немного обрадуешься, тк кто-то соизволит помочь тебе в твоих делах. Ты даже и ожидать не будешь и очень удивишься. 8 пент – опять какой-то трудоемкий процесс намечается. Наверное будешь наблюдать за кем-то и удивляться. Как же все хорошо и слаженно у человека получается делать свои и твои дела.
Твоя суббота, 19.10
Утро: 4 пентаклей ПП + Башня + 10 пентаклей Пп – Так, а тут у нас перевернутые пентакли и Башня. Предположу, что будут проблемки с деньгами. Задумаешься об умеренной экономии и тратах. И еще возможен скандал из-за денег, по 10 пентаклей ПП , предположу, что чего-то не купишь дочке.
День: Паж Мечей + Королева пентаклей + Правосудие – Днем будешь наблюдать за чьими-то действиями, Опасаясь подвоха? Или тут паж может на дочку или мужа показывать, кто-то из них будет выказывать нетерпимость и эгоизм по отношению к тебе. А ты будешь вся уставшая и желать будешь только отдыха, + еще будешь уверена в правоте своих поступков, Действий. Правосудие – похоже, что все таки, что будет выяснение отношений ближе к вечеру. Мне почему-то кажется, что тут будет разговор двух людей, мужчин, возможно, а ты будешь участвовать в беседе с одним из них уже после их разговора. (Во блин накрутила Сама себе удивляюсь( )
Вечер: 9чаш + 5 чаш ПП + 8 чаш ПП – Одни чаши, Значит, вечер будет эмоциональным, пройдет на чувствах. Тут ты и кормить всех будешь, обхаживать и уделять внимание, забывая подчас о себе и своих желаниях. И снова тут поддержка чья-то мне видится (5 чаш ПП) – кто- то все-таки поможет тебе в твоих делах, а у тебя поднимется настроение, и уделишь время себе любимой, или просто хорошо отдохнешь.
Удачных тебе денечков и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 17.10.2013, 22:12
Король кубков и есть концерт тут? Все-таки кубки, эмоции всякие)
тогда уж Король к + колесница
ос
ЦитатаSaphiraLost ()
четверг 17.10
7 пентаклей, 4 меча, Рыцарь жезлов (Справедливость, Жрец) Наверное будешь опять думать об отпуске, куда поехать. Может даже направление какое-то присмотришь себе. Со структурой какой-то пообщаешься, тут или суд, или какая-то другая организация. Усталость будет, сонливость. Ожидание какое-то. О, а может ты к врачу все-таки попадешь? Вот и Справедливость тогда. Что-то тебе оплатить надо будет. А еще подумала, что мужику с курилки опять нехорошо будет, может снова на больничный уйдет
Спала сегодня хорошо, редко так бывает в последнее время. С девочкой на месяц на расклад договорилась. Другая в лс написала, просила расклад ей сделать. Осами занялась. Твои скопировала, Юлины, потом опять к себе две карты меня сейчас заинтересовали. Много информации вышло, буду изучать..Опять вы мне две одинаковые карты вытащили- 7 пен. Любопытная деталь это все же) Голова к вечеру опять болеть стала. Потом шеф выдал гениальную идею, с которой придется завтра возиться, ибо сейчас совершенно не представляю как это делать.Поехала домой в растрепанных чувствах. не хочется завтра работать, меня ВГ уговаривал, что я справлюсь, дело не долгое, чтобы я не переживала.Мужик с курилки вчерашний не работает в нашем офисе, он монтажник, вообще под землей работает , говорят, не знаю как ему это удается, там такие строгости в плане работы и здоровья Да, сходила к зубному,не знаю расстроилась я или нет, ожидаемо было в принципе,просто думала, что два зуба делать, а он сказал всю эту часть, где выпало,там мост слетел. Пока заплатила фигню,ну как обычно час не есть, а я почти голодная,думала, что он просто посмотрит, а он мне там временную делал.Насчет отпуска в принципе себе направление уже высмотрела, определиться надо когда. Но сейчас опять в раздумьях из-за этого,то ли ждать,когда он все закончит, то ли плюнуть и уехать,но куда хотела, похоже отпадает,обидно просто и устала, опять отпуск откладывать что ли,словно меня не пускают
тебе пятница 18 10
король м - солнце- королева м (КФ) А к вам не может случайно пара семейная в гости придти? Либо мч со своей девушкой, но по королю с королевой мне все-таки семья видится. Или вы пойдете куда-то, типа др или что-то в этом роде или скорей какие-то традиции здесь ваши,может у этой пары юбилей свадьбы какой. А так, тут какие-то непредвиденные события, вызывающие разные чувства и приятное может быть что-то и раздражение
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 17.10.2013, 22:15
Настроение дня - КФ. События дня - король мечей,Умеренность,королева пентаклей. С утра общение с мужчинкой,это может быт и начальник,и врач,и новый МЧ,он у тебя на знакомство этим королем выпал,день в трудах-заботах,может отчет какой то закончишь,вечером общение с подружками о своем,о девичьем.Настроение будет колебаться,то так,то сяк,то никак.
С утра работала, никаких мужчинок не было, чё то. На обед сходила к маме. Вечером домой пришла и решила поспать. Поболтала с подружкой по телефону. Встала, приготовила ужин, да вот за комп. Звонил новый МЧ, поболтали чуток. Настроение спокойное, ровное, без перепадов.
Пятница твоя
Настроение дня: 4 воды События дня: 4 пен, король чаш, кавалер пен
Утро добрым не бывает. Будешь не в духе, да о материальном думать будешь. Днём на душе потеплеет, что-то приятное услышишь, узнаешь, увидишь и подумаешь, что всё не так плохо в мире с любовью. Вечером прынц денежку принесёт. Настроение спокойное и размеренное, вот ещё бы никто не трогал, вообще было классно!