Королева пентаклей, 7 пентаклей, Смерть (Суд, Влюбленные) Что-то мне тут здоровье в первую очередь видится. Может самочувствие как-то подведет. С дамой какой-то пообщаешься, будешь заниматься нудной работой, домашней что ли. По Суду еще организацию предположу, в которой придется долго ждать своей очереди. Покупки небольшие. С родственниками пообщаешься и с сиделкой папиной тоже. Может дома что-то сломается, или порвется одежда, зашивать будешь
не дозвонилась я своим в стоматологию, не работают значит по пятницам. За расклады села,тебе на неделю выложила, себе дни разложила. На форуме немного пообщалась. В планах было сходить доки на загран отдать, но что-то мне так лениво из дома выходить сегодня, несмотря на то, что у нас солнце в кой веки,уговариваю себя, Все-таки пошла, посмотрела я на твои карты дня и решила, что прямиком мне надо с загранпаспортом разобраться наконец! До нашей конторы пешком минут 20 где-то, а я решила на автобусе остановку. Автобус раз в час едет, ну думаю, сигаретку выкурю,если не придет, пешком пойду, придет, на нем поеду. Пришел) И забавно, то, что на сиденье 50 рэ нашла чьи-то. Ну для нас это не деньги,разве что пачку сигарет купить, грубо говоря два доллара без 10 рублей,но все равно) Пришла в овир, который загранпаспортами занимается, народу никого, обрадовалась. Девочка на мою анкету-заявление посмотрела, сказала мне еще от руки там дописать, ну короче взяла она мои документы, через месяц можно за паспортом идти) ура) На обратном пути решила в магазин обувной зайти, я в том районе не так часто бываю, не с руки,хотя и не далеко. Много чего померяла, но все же на одних полуботиночках зимних остановилась, для зимы такой, на минус 5-8 думаю,сойдут) купила. А, и мне 10-процентную скидку дали по этой карте социальной, тоже не плохо) Хотя такую обувь лучше брать и сразу на след день в ней идти, но размеров может не быть того,что нравится. Ну и еще продуктов немного для дома взяла. Вообщем такой приятный день с хорошей погодой .Вечером что-то энимал плэнет засмотрелась, чуть про укол не забыла и голова немного болит,похоже погода опять меняется. Еще в новостях написали про то,что в Таиланде автобус с нашими туристами перевернулся, 5 человек в коме,ехали на экскурсию ,блин,одна женщина погибла. Это сейчас уже частое явление стало,с этими автобусами, ужасно , отправляешься в отпуск, чтобы там погибнуть Брату звонила, насчет поездки на кладбище к маме говорила, там по погоде ориентироваться будем.А с сиделкой я разговаривала, папе звонила, он жаловаться начал, она попросила меня к телефону, но я понимаю, что они хотят как лучше, это папа был не в настроении сегодня. Я еще пару билетов заказала, но не уверена, что выкупать буду
тебе суббота 12 10
туз ж 4 к 6 к Сила Ну тут дела семейные и прошлые. Если ссора была, то сегодня мириться будете. днем какие-то домашние проблемы будут . Может и обида здесь еще или неудовольствие. Живот наверно будет болеть в этот день. Еще беспокойство какое-то. Вечером старые фильмы или передачи смотреть будешь. день эмоциональным будет
воскр 13 10
4п 5 ж рж Мир На базар/рынок видимо пойдете вместе, подарок тут небольшой, днем какие-то проблемы, кстати, может опять с водой что-то не то,вечером вероятно приятель мужа приедет, ну или позвонит.Может что-то или кто-то вмешаться в ваши планы. День так себе с середины наполовину
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 11.10.2013, 22:28
правдо он с теткой общался,так что наверно Король -он.
классно получается))) да король- это муж. А карта это вообще отпад))
ЦитатаKalirina ()
Мне кажется что паж это моя монотонная и скучная работа днем,гладила и разбирала попутно белье,одежду
значит так перевернутого Пажа Пентаклей и запишем))). Скучная, монотонная работа. А то у меня эти карты двора - настоящее бедствие стихийное
Моя ОС за пятницу, 10.10
Утро.Королева жезлов,3 жезлов пер.,Императрица пер. Думаю,что в центре твоего внимания все утро будет начальница,но сотрудничества и понимания с ней нет.Может обсуждать ее будете,или может она "выдаст какой-то номер",что ты будешь думать,что вот ,мол,я о тебе так думала,а ты оказывается вот какая на самом деле.. Наверное королева это я))) Начальницы сегодня вообще не было. И я с утра доделав вчерашний док-т, начала обрабатывать и проверять доки за девочками. Весь день и проверяла. 3 Жезлов – это работа, но работать не хотелось просто до жути, потому и перевернутая. Через силу и упорство работала. Императрица – это девчонка пришла из соседнего отдела с запросом (калечным, 95 года) от пользователей, и меня в итоге назвали окончательно и бесповоротно шаманкой, тк я вчера заявила вечером, что из-за отсутствия сегодня начальницы случится какой нить аврал….., придет жопное сообщение или запрос, что и случилось. Пригрозили, что теперь за каждое такое «предсказание» не хорошее, буду класть в 5литровую банку по 5 рублей)))))
День.Звезда,5 жезлов пер., Император пер. Наверно урвешь из работы время на себя, такой отдых от работы во время работы, причем будешь стараться что-то побыстрее доделать, что бы посвятить время себе. И здесь еще твое внутреннее противостояние Императору пер.(наверно м.ч.?) Немного времени урвала на обеде)))) Когда прогулялась в магаз и денежки на интернет телефонный положила. Книжку еще читала – Звезда. После обеда доки реально старалась сделать побыстрее, тк отпросилась на 30 мин раньше уйти. Противостояния не было, МЧ не видела, но однозначно был на работе.
Вечер. Рыцарь мечей,9 жезлов пер.,3 кубков пер. Мне кажется будет неожиданная, внезапная встреча с каким-то человеком, ситуация будет не очень приятная, возможно даже почувствуешь себя не в своей тарелке, или несколько глупо. В общем эта встреча или происшествие изменит твои планы, помешает в осуществлении чего-то(может перенос приятного времяпровождения, не возможность с кем-то запланировано встретиться).И будешь чувствовать из-за этого неудовлетворенность.
Ну в принципе встреча была, с теткой, снова застала ее у бабушки, не сказать что встреча – неожиданная, тк это в порядке вещей. Рыцарь м – это мое упорсто, касательно домашних дел))). Пропылесосила, постирала покрывала диванные и вещи, + разобрала перьевую подушку, наволочку постирала…., и вот картами занимаюсь, периодами переключаясь на разные моменты))), типа чай попить, Белье развесить, Кошку погладить) Еще с сестрой говорила, но времени мало было, и еще надо с картами разобраться и ногти подпилить, а то превратились в когти))). Неудобно набирать на ноуте))) Неудовлетворенности нету, единственно, Что уже спать хочется, а вот еще дела недоделаны.
Твоя суббота, 12.10
Утро: КФ + Туз чаш Пп + 7 чашПП – С утра займешься делами запланированными. Как мне кажется, и они будут спорится и решаться. Думаю, что относительно этих дел, ты все успеешь и сделаешь, но вот в семье будут неприятности, Дочка что-то выкинет, будешь зла очень, даже муж может подключится к воспитанию, и тем не менее, мне думается, по 7 кубков ПП – что ты сама поймешь, что в дочкином поведении есть и твой, и мужнин не досмотр., не все твои мечты (относительно дочки, ее поведения, учебы и тд) исполняются.
День: 4 чаш+ Рыцарь Пентаклей ПП + король чаш (тритон) – так, днем тебе захочется отдохнуть от своего взбалмошного семейства, типа с чашкой перед теликом, или с вышиванием. Короче некоторое время выделишь себе, чтобы побыть в одиночестве. Общение предстоит с МЧ денежным, наверное. Твоя игрушка, Но что-то разочарование какое-то от него получишь, Может, поиграешь в игре-то? И еще возникнет непреодолимое желание закончить ранее начатое дело, Или получишь наконец-то то, что давно хотела иметь. Может это будет вещь новая, не из одежды))) или порадуешь себя приятной для сердца покупкой))
Вечер: 6 чаш Пп+ 5 посохов ПП + Дьявол – К вечеру накатит усталость и даже апатия, не будет хочется ничего делать, и даже дочке во внимании откажешь, даже если она просить будет. Но вроде будешь пытаться что-то сделать , наверное, по своим обычным домашним делам, но не все будет получаться, типа «дым валит , а огня все нету». И Дьявол, Тут может показывать. Как на некоторые «неполадки», в отношениях с мужем, либо интим в добровольно-принудительной форме.
Иринка, не очень то приятный день выпал, хочу, чтобы все у тебя получилось, и время для себя любимой нашла!
жрица маг 3 п Влюбленные Опять куда-то пойдешь одна.С хозяйкой пообщаешься. Днем расклады и осы. Вечером какое-то взаимовыгодное сотрудничество, может опять раскладов наберешь. Кстати какая-нибудь медвежья услуга от мужа может быть из серии "хотел как лучше, получилось как всегда". И случайное событие здесь какое-то еще. Вечером фильмы или передачи
С утра голова болела от яда этого. Насекомым, наверное, ничего вообще от него, а я не выспалась. В магазин сходила только, с хозяйкой там немного пообщалась, ага. Расклады делала, все на отношения, но я прям довольна была, интересные и неожиданные ос были, полезно, не зря делала. Готовила, убирала - как обычно все. Котов расчесывала, им это дело не очень нравится)) Вечером смотрели американский "Голос". К мужу коллега собирался заехать, но не смог. Про работу рассказывал опять - коллеги его просили пельмени попробовать, но он ни с кем не поделился а начальник его придумал очередную ерунду. Им якобы надо визу в США сделать, еще с того года говорят, за счет предприятия было. Теперь он говорит, чтобы все за свой счет делали, а если за счет предприятия, то надо будет обязательно еще 3 года на нем проработать, в случае ухода - с работника какую-то заоблачную сумму стребуют еще. Я опять разозлилась на этого нехорошего человека. А, еще же увидела, что от банановой пальмы еще одна растет, теперь их 2 маленьких и одна большая
тебе суббота 12.10
Королева мечей, 3 кубка, 4 жезла (Колесница, Суд) Чем-то ты будешь расстроена с утра. Может не выспишься, или погода плохая будет, но потом улучшится самочувствие и настроение. Много разговоров будет, общения. В гости кто-то зайдет, что ли. Может сестра заедет даже. Вкусненькое что-то купишь, чтобы себя порадовать. Дома отдыхать будешь. Если бы рабочий день был, то по квинтам предположила бы поездку в суд, но тут это наверное новости будут важные по телеку
воскресенье 13.10
Паж пентаклей, Рыцарь мечей, 2 меча (Жрица, Колесница) Будут сомнения на тему поездки. Наверное будешь решать по поводу поездки на кладбище, думать, какая погода будет, состоится или нет. С женщиной будут разговоры, сын тоже зайдет в гости. Трата денег небольшая. Сходишь на свежий воздух прогуляться ненадолго. Расклад небольшой сделаешь, или осы будешь изучать
понедельник 14.10
3 жезла, 7 пентаклей, 6 пентаклей (Звезда) Ожидание будет. по Звезде наверное все же съездишь на кладбище. Какой-то твой план не реализуется, отодвинется на другой день. Это к врачу наверное не попадешь еще. Может еще денег найдешь в транспорте)) Трата будет какая-то. Вечером фильм посмотришь или сериал. Планов как-то много выходит
Настроение дня: 11А сила События дня: король меч, 3 жез, 4 ден
С утра известие или новость от мужчинки какого-то, а может и просто встреча по дороге на работу. Днём и вечером вдруг захочется что-то изменить в своей жизни, подует ветер перемен и ты об этом задумаешься, как бы сама поймёшь, что больше не хочешь жить так как сейчас. И настроение будет воинственное. Почувствуешь внутреннюю силу и уверенность, что всё можно изменить.
Выходной у меня сегодня,так что утро началось поздно,а новость мне подкинул царевич,в общем я офигела от его новостей в ЛС напишу,потом занималась бытом и ждала подруженцию,когда она свои дела уладит,мы с ней договорились съездить в магазин днем,но получилось уже вечером,приехала из магазина,и устроила себе тихие компьютерные игры Настроение говоришь ,а куда же мне без силы и воли,хотя, несмотря на все веселье от царевича, настроение было хорошим.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 12.10.2013, 03:02
На 78 дверях: Событие - 8 жезлов: Окажешься в ситуации, когда потребуется сделать выбор из нескольких вариантов. Появится одновременно несколько возможностей - будешь сомневаться, которую предпочесть.
Эмоции - 6 мечей: Любопытство, желание узнать что-то новое, предвкушение перемен, готовность и открытость к новому
Событие - Маг: если вчера были колебания и сомнения, то сегодня ты сделаешь окончательный выбор и примешь важное для себя решение. Это потребует проявления хитрости, смекалки, умения быстро реагировать на обстановку, делать несколько дел одновременно. Могут быть также какие-то покупки
Эмоции - Мир: Чувствуешь удовлетворение от достигнутого, облегчение после затраченных сил и средств, удовольствие от результата.
Событие - Звезда: Ты больше пребываешь в мечтах, надеждах и планах, чем занята какими-то конкретными действиями. Обдумывание своих замыслов и вариантов будущего развития событий.
Эмоции - Король кубков: Романтичность, сентиментальность, мечтательность, погруженность в фантазии
Событие - Королева кубков: Может поклонник нарисоваться на горизонте, свидание. Либо приятное общение, встреча с подругой.
Эмоции - 4 пентаклей: Сомнения, неуверенность в соответствии своих сил предоставленным возможностям. Желание получить больше, чем есть
Событие - Жрец: Будешь чему-то учиться, что-то новое изучать и постигать. Может быть ценный совет от авторитетного для тебя человека либо ты сама будешь кому-то помогать своими советами, давать наставления и учить жизни.
Эмоции - Дьявол: Огромное желание что-то получить, зависимость от своих целей, искушения или же ощущение своей значимости и возможности влиять на других
Событие - 3 мечей: Вероятно день проведешь в одиночестве, что будет крайне неприятно. Какие-то мелкие пакости можешь кому-то сделать, из вредности или из желания отомстить))
Эмоции - туз жезлов: Чувствуешь свою внутреннюю силу, огромное желание подчинить своей воле обстоятельства, изменить события, эгоизм "хочу, чтобы было по моему и все тут"
Событие - Королева мечей: Общение с ненадежной и опасной женщиной, которая говорит одно, а делает совершенно другое, скрывая истинные намерения. Или же ты сама будешь внешне вести себя одним образом, а внутри думать совершенно противоположное, чтобы добиться своих целей
На 78 дверях: Событие - Жрец: Получишь ценный совет от значимого для тебя человека или сама будешь кому-то давать советы,чему-то учить, делиться своим жизненным опытом. Также можешь начать что-то изучать, чтение книг.
Эмоции - Башня: Тяжелый эмоционально день, сложно сдержать негативные чувства. Ощущение потрясения, на грани катастрофы. Хочется убежать подальше и спрятаться. Конфликтность.
Событие - Императрица: Общение/встреча с матерью или какой-то женщиной, имеющей более высокий статус по сравнению с тобой (начальница) или бОльший опыт в какой-то области. От нее придет помощь, поддержка.
Эмоции - 2 пентаклей: Неустойчивые эмоции, колебания, резкая смена настроения от хорошего к плохому и наоборот
Событие - Королева мечей: Общение или встреча с женщиной, которая может быть неискренней, внешне говорит одно, а на деле думает совершенно другое. Либо ты сама можешь скрывать свои истинные намерения, чтобы добиться своих целей
Эмоции - Влюбленные: Внутренние колебания и сомнения, неуверенность, ощущение необходимости сделать выбор и определиться, но пока ты к этому не готова внутренне
Событие - Звезда: будешь обдумывать свои планы на будущее, строить планы, мечтать и надеяться на лучший исход событий. Но пока все на уровне планов и останется
Эмоции - Повешенный: Ощущение зависимости от обстоятельств или людей, невозможности что-либо либо изменить прямо сейчас, тупиковой ситуации
Событие - Паж жезлов: Неожиданный гость или поход в гости, приятный сюрприз, подарок. Может быть новое знакомство. Также радостное общение с приятным тебе человеком.
Эмоции - 4 пентаклей: Сомнения и колебания, неуверенность в соответствии своих сил предоставленным возможностям. Амбиции. Желание получить больше, чем есть
Событие - 7 жезлов: Будешь пытаться скрыть какую-то информацию, чтобы это не стало достоянием других людей. Что-то будешь держать в тайне.
Эмоции - Королева кубков: Прекрасные радостные эмоции, легкий положительный настрой. Может быть сентиментальность, романтичность, мечтательность
Событие - Колесо Фортуны: Встреча с друзьями, поход в гости или к тебе придут люди. Застолье. Переговоры, обсуждения, обмен опытом и инфомацией.
7 чаш Паж пентаклей 4 мечей ( доп Королева Чаш ) .Квинт Император Мечты у вас о новостях ( от мужчины скорей всего раз Император в квинте) заморозятся буквально .Не получите их . Как вариант выбирать ( 7 чаш ) покупку ( ПП)будете и передумаете ( 4 мечей стопарит дело ) 4 м+ КЧ приболеть можете
я сегодня на работе была, с 9 до 21, в отеле работаю, должны были гости заехать и не приехали, весь день почем зря просидела, в пустую!:((( а вечером еще бывший объявился, напрашивается на свидание, не знаю,что сним делать...вот пришла только в 22, сейчас поесть и баюшки!
На 78 дверях: Событие - 7 мечей: Есть опасность обмана или самообмана, неверно истолкованная информация, предвзятое отношение к чему-то, искажение действительности.
Эмоции - 4 кубков: Лень, апатия, нежелание что-либо делать, хочется, чтоб все оставили в покое и не трогали
Событие - Рыцарь жезлов: Придет известие, поступит сообщение, которого ты ждала. Новости. Также может быть поездка на недалекое расстояние. Либо кто-тов гости приедет, встреча.
Эмоции - Повешенный: Ощущение безысходности, тупика, беспомощности, не знаешь,что делать дальше, никакое решение на ум не приходит
Событие - 9 кубков: Поход в гости или к тебе придут гости. Вечеринка, посиделки с друзьями. Поход в ресторан.
Эмоции - Звезда: Ощущение скорых перемен к лучшему, позитивный настрой, вера в себя и будущее, оптимистичный взгляд на события
Событие - 8 жезлов: Придется выбирать из нескольких вариантов, необходимость принятия решения, но ты будешь сомневаться и колебаться, не зная, что предпочесть. Какие-то возможности будут, также не сможешь сразу решиться, что выбрать.
Эмоции - Влюбленные: И тут колебания, сомнения, неуверенность, но понимание, что выбор делать надо. Внутренние сомнения. Склонность к анализу и размышлениям
Событие - Королева мечей: Встреча, общение с женщиной, которая может быть неискренней, говорит одно, а думает совсем противоположное. Либо самой придется скрывать свои истинные намерения.
Эмоции - 9 жезлов: Желание спрятаться, закрыться, не пускать других в свой внутренний мир, отстраненность, недоверие
Событие - Королева кубков: Встреча, общение с приятной женщиной. Может быть свидание, встреча с поклонником. Также много мечтаний и планов на будущее.
Эмоции - Маг: Переменчивые эмоции. Могут меняться в течение дня. Желание манипулировать, хитрить. Также уверенность в себе и своих силах
Событие - 4 жезлов: Проведешь день в кругу семьи и близких людей (также может с любимым человеком, если есть серьезные отношения). Думаю, что никуда особо и выходить не будешь, скорее всего весь день пройдет дома.
Эмоции - Король кубков: Мечтательность, романтичность, сентиментальность, ощущение влюбленности, погруженность в свой внутренний мир эмоций и переживаний
Утро.5 кубков,4 кубков,5 пент.пер. Утро грустное будет,будешь чем-то расстроена,может сожалеть о чем-то будешь.Мне кажется здесь вобще состояние какой-то аппатии,когда ничего не хочется,недовольство рутиной,скука,когда все надоело.Может ограничешь себя в чем-то и будешь терпеливо заниматься какой-то нудной работой,настолько нудной,что будет казаться что она длится бесконечно. День.Паж кубков,Император пер.,4 пент. Мне кажется отменится встреча с кем-то или общения не получится,не случится.Вот видется мне ,что возможно какая-то глупость с техникой,может со связью,вроде "поломка"важного и дорогого для тебя продукта твоего труда.Во загнула!вобщем либо что-то с телефоном,либо с компом. Вечер.2 жезлов пер.,8 жезлов,Колесница. Дела пойдут не так как запланировала,с чем-то будет вынужденная задержка.Но потом все наладится и примешся за дело.Или решать проблему вынужденной задержи будешь,потому как будет необходимо закончить начатое.Ну и как итог -освобождение от проблемы. Вот такой день неспокойный,но может и нет ,проверим.Желаю все же,что бы все получилось,что запланировала,и хорошего воскресного отдыха!
Моя ОС за субботу 12.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: КФ + Туз чаш Пп + 7 чашПП – С утра займешься делами запланированными. Как мне кажется, и они будут спорится и решаться. Думаю, что относительно этих дел, ты все успеешь и сделаешь, но вот в семье будут неприятности, Дочка что-то выкинет, будешь зла очень, даже муж может подключится к воспитанию, и тем не менее, мне думается, по 7 кубков ПП – что ты сама поймешь, что в дочкином поведении есть и твой, и мужнин не досмотр., не все твои мечты (относительно дочки, ее поведения, учебы и тд) исполняются.
Точняк.Сначало все нормально было,разбирала шмотки,а потом Соня начала клянчить поиграть в телефон,ну и был скандальчик,она все время пытается своего добиться,характерец еще тот,ну и мы не отстаем,пришлось опять угрозы в ход пускать.
ЦитатаNojabrina ()
День: 4 чаш+ Рыцарь Пентаклей ПП + король чаш (тритон) – так, днем тебе захочется отдохнуть от своего взбалмошного семейства, типа с чашкой перед теликом, или с вышиванием. Короче некоторое время выделишь себе, чтобы побыть в одиночестве. Общение предстоит с МЧ денежным, наверное. Твоя игрушка, Но что-то разочарование какое-то от него получишь, Может, поиграешь в игре-то? И еще возникнет непреодолимое желание закончить ранее начатое дело, Или получишь наконец-то то, что давно хотела иметь. Может это будет вещь новая, не из одежды))) или порадуешь себя приятной для сердца покупкой))
Нашла я время для себя!Забила после обеда на все и села вышивать,прямо сидела и заговаривала сама себя,что никуда дела от меня не убегут и надо сделать что-то для души.С мужем погавкалась малость,когда он с дочкой на прогулку уходил,наверное ему не хотелось,но предложил сам,я его за уши не тянула.Но почему-то резко начал ко всему придераться,ну и я молчать не стала,а Соня на мою сторону встала,ну и то же выгребла.Когда ушел,я ему в дагонку пару ласковых сказала.Но они вернулись раньше,пошел дождь,что не очень меня порадовало.Вот.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 6 чаш Пп+ 5 посохов ПП + Дьявол – К вечеру накатит усталость и даже апатия, не будет хочется ничего делать, и даже дочке во внимании откажешь, даже если она просить будет. Но вроде будешь пытаться что-то сделать , наверное, по своим обычным домашним делам, но не все будет получаться, типа «дым валит , а огня все нету». И Дьявол, Тут может показывать. Как на некоторые «неполадки», в отношениях с мужем, либо интим в добровольно-принудительной форме.
Планировала на ужин рыбку,но муж решил ехать в магаз только в шесть вечера,потому перешишила всю морозилку в поисках мяса на фарш,костей кучу нашла,нафига они ему в таком колличестве не пойму,и все-равно каждый раз опять привозит,хоть и говорю,что не надо Стилько супа не переваришь.В общем делала в срочном порядке котлеты.Инт.намечается. Ну ты вобще конечно умница!Все в точку!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 12.10.2013, 22:03
С мужем погавкалась малость,когда он с дочкой на прогулку уходил,наверное ему не хотелось,но предложил сам,я его за уши не тянула.
Ну вот и наш рыцарь)))) сам вроде и согласился и тут же выпендрился))) типа он тебе отдолжение сделал. что дочку вывел.
ЦитатаKalirina ()
ну и я молчать не стала,а Соня на мою сторону встала,ну и то же выгребла.Когда ушел,я ему в дагонку пару ласковых сказала
а это король ты высказала. что думала, и + удовольствие получила от Сониного заступничества. Однозначно было приятно, и еще после их ухода перебирала в памяти эту ситуацию. Была довольна своим поведением)) Вот такое у меня соотношение Короля и твоей ситуации.
Твое воскресенье, 13.10
Утро: Король пенатклей + Туз пентаклей ПП + 3 Пенаклей ПП – ох одни деньги выпали. Муж твой будет участвовать в первой половине дня твоей жизни)) Мне кажется, Что будете обсуждать семейный бюджет , решать что нужно купить и сколько на это нужно потратить. И еще ближе к обеду начнешь заниматься своим хобби, но не все будет получаться, так как хочется. Скорее всего времени хватать не будет, + будешь часто отвлекаться.
День: Мир + Дьявол ПП + 10 пентаклей – Оооо, а день должен быть замечательным! Полный успех во всех начатых тобой делах, + Соня чем то тебя обрадует. И даже муж обрадуется и будет приятно удивлен ее поступком. Также могут маячить на горизонте некие конфликтные ситуации. Но ты предпочтешь не портить день ссорами, и не будешь раздувать конфликт или выяснять отношения. Постараешься все тихо, мирно урегулировать. В награду получишь приятное время провождение в семейном кругу, и даже возможно выберетесь на прогулку с небольшими тратами приятными)))
Вечер: Сила ПП + Туз мечей ПП + Паж посохов ПП – Мне кажется. Что и вечер пройдет тихо и спокойно. Но мне еще кажется. Что усталость на тебя нахлынет и воспитывать мужа, дочку не будет сил. А также какая то апатия возможна. И еще предстоит общение с человеком. Который будет пытаться любым способом привлечь твое внимание. Хотя тебе и не до него будет, а его попытки только раздражение вызовут.
Иринка, удачного тебе воскресенья. И без раздражительных моментов)))
Это, наверное, мой самый провальный расклад на день Как то слишком быстро он пошел)))) Обычно я прежде чемписать подумаю, а тут даже без раздумий обошлось
Тебе понедельник, 14.10
Утро: 2 чаш ПП + Влюбленные + 5 чаш ПП – так. Не сказала бы что утро доброе( предстоит. Возможно , что опять поругаешь Соню за несобранность и рассеянность. Будешь также думать чем тебе заняться, каким делом, тем что нравится и хочется или повседневными делами. Также я думаю, что тебе кто-то окажет помощь в деле. Которое ты выберешь, или же посоветует чем лучше заняться))) Мне кажется, что тут даже возможны неожиданно приятные чувства.
День: Паж мечей ПП + Звезда ПП + 4 пентаклей ПП – Вот тут однозначно не реализованные желания выпали. Не будет тебе хватать сил и времени на их осуществление. И какие то раздоры, и цепляние к мелочам будут отвлекать от задуманного дела. Но также улыбнется удача при решении финансового вопроса. Удачные покупки будут. Денежек хватит на все, Что запланировала приобрести.
Вечер: Рыцарь посохов + 9 пентаклей ПП + Королева посохов ПП – Вечером будешь вся в раздумьях делать или не делать, послать всех подальше и заняться собой, либо отложить свои желания в долгий ящик и удовлетворять желания мужа и дочки. Вот мне кажется, что тут первый вариант. Немного отвлечешься от своих вечерних обязательных дел, и займешься своим хобби. Тут и королева Посохов ПП – говорит, что немного отойдешь от своих домашних дел и отдашь это время своим интересам)))
Удачного тебе начала недели!))) Солнышко
Моя ОС за субботу, 13.10
Утро.2 пент.,Император пер.,Отшельник пер. Будешь заниматься повседневными делами,причем их будет много и возможно будешь хвататься то ха одно то за другое (например одновременно что-то делать будешь).Не успеешь за утро все что начнешь доделать . Утро я все проспала)) встала только к часу дня) поубирала немного и кушать приготовила. Да, именно что хваталась за много дел сразу. И ничего не успевала.
День.10 пент.пер.,Маг пер.,Рыцарь пент. Будешь продолжать заниматься делами,может еще неожиданно придется какую-то проблему домашнюю решать.Думаю,что для дел отведешь какое-то время,но к назначенному часу скорее не успеешь закончить,будет момент,когда подумаешь,что может на завтра отложить,но не станешь этого делать и скорее закончишь дела сегодня.
Продолжала делами заниматься. Начала карты раскладывать, а кошка мешать пришла, еле от нее отбилась. Но пришлось карты заново выкладывать) да. Хотела разложить все три недельных расклада, отвел на каждый по 1.5 часа, но не успела, только один и сделала. Часто отвлекалась на всякие отвлекающие))) моменты. То в нете почитаю, то кино посмотрю, то покушаю и тд. А еще т-ра была в районе 37. И горло красное. Вот лечилась, а под конец залезла на полчаса в ванную полежала, расслабилась. Книжку про руны почитала. Вроде вот силы появились с дневными раскладами разобраться. Пришлось расклады перенести на завтра, хотя завтра планировала к подружке съездить в гости, тк уже месяца два не могу выбраться. Постараюсь сегодня все доделать, наверное, снова придется не спать до утра)))
Вечер.Дьявол,6 жезлов пер.,8 кубков пер. Здесь твои планы опять под угрозой срыва будут из-за внезапно обнаружившихся дел,но ты скорее махнешь на них рукой и займешься раскладами,ну или тем,что тебя больше всего сейчас влечет и занимает. Какая-то прямо рабочая суббота,у меня кстати пока то же планов грамодье на нее,в смысле домашних дел.Вот и посмотрим Желаю,что бы ты поскорее все переделала и посвятила время себе любимой !Было искушение все послать куда подальше, И заняться ниточками. Посмотреть схемы для вязания, но все-таки еще и ужин приготовила и Вот картами занимаюсь. 8 кубков Пп – это общение с сестрами по скайпу, но связь была плохая и плохо слышно их было. Но рада была хоть такому общению.
Иринка. спасибо тебе огромное. Все правильно, молодечик ))))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 13.10.2013, 02:21
Настроение дня: 9 воды События дня: туз меч, 3 чаш, король чаш Что то не похоже на работу с утра пораньше, а если и будет, то явно коротким днём. Днём с девчёнками или по магазинам пойдёте или просто соберетесь потрещать где. Вечером мужчинка с любовными намерениями и вниманием к тебе. Настроение хорошее, даже можно сказать, кайфовое, всё пофиг, мне сегодня хорошо!
На работу к обеду нужно было прийти, поэтому устроила себе позднее утро,соскочила с кровати, быстренько собралась и помчалась трудиться, а вот собирушка намечалась на вечер, у моей крестницы был среди недели день рождения, а сегодня отмечали, так что король кубков праздник с алкоголем ,да и царевич за мной приехал, даже не бубнел как обычно Настроение хорошее,пока мне на все наплевать
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 13.10.2013, 04:13
4 чаш 10 пентаклей 9 посохов .Квинт Папа Дома весь день проскучаете ,взаперти )
Первую половину дня до 18.00, так и было) с 18.00 начались сборы...и весь оставшийся день (до 2.00 воскресенья) я участвовала в игре ENCOUNTER-это городская экстремальная игра.Очень популярная раньше в нашем городе, но потом как-то затухла и последняя игра была аж 4 года назад, поэтому вчерашняя вызвала огромный ажиотаж среди ее поклонников и она была наверное самой массовой за все время(собралось 16 команд-примерно 70 машин и 200-250 человек). И не смотря на проливной дождь, который шел с самого утра, грязь и холод команды бегали по заброшенным зданиям и стройкам в поиске кодов, ловили "шпионов", отгадывали загадки и т.д. Я в подобном мероприятии участвовала впервые, но получила массу эмоций и впечатлений Ну и конечно же, наша команда заняла первое место))) но радость победы и ее празднование пришлись уже на воскресенье)))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 13.10.2013, 13:06
Звезда-Умеренность 6 м(КФ) День переменчивый по настроению и делам. С утра что-то может быть приятное, про медитацию подумала, хотя может быть и много дел, днем более-менее стабильно, наверно бумагами заниматься будешь, вечер может быть омрачен не очень хорошим самочувствим, может быть опять колено будет болеть
вторник 15 10
5 куб- 5 ж Король п (Влюбленные) 5 куб не очень понятно, похоже на эмоциональную грусть, день потребует от тебя активности, как будто до тебя дела нет никому, а вопросы решать надо, вечер более-менее приятный, какая-то встреча-общение с мч ,больше делового плана,чем личного
Утро.5 кубков,4 кубков,5 пент.пер. Утро грустное будет,будешь чем-то расстроена,может сожалеть о чем-то будешь.Мне кажется здесь вобще состояние какой-то аппатии,когда ничего не хочется,недовольство рутиной,скука,когда все надоело.Может ограничешь себя в чем-то и будешь терпеливо заниматься какой-то нудной работой,настолько нудной,что будет казаться что она длится бесконечно. Утром снова спала)) А вставши, поняла, что хреново себя чувствую. Горло красное и насморк и слабость общая. И апатия была ужасная ничего делать не хотела. Занималась только готовкой. На все остальное забила. А бесконечно тянущаяся работа это я расклад на оракуле сделала в районе часу дня, а растолковать силы нашла только часов в шесть вечера.
День.Паж кубков,Император пер.,4 пент. Мне кажется отменится встреча с кем-то или общения не получится,не случится.Вот видется мне ,что возможно какая-то глупость с техникой,может со связью,вроде "поломка"важного и дорогого для тебя продукта твоего труда.Во загнула!вобщем либо что-то с телефоном,либо с компом. Встреча отменилась, точнее это я ее отменила. Поговорила с подружкой и сказала, что не приеду из-за плохого самочувствия. Техника – это да, я не знаю как у тебя но у меня сегодня форум конкретно подвисал(((( Тут технические работы проводят, вот наверное и глючил он. А телефон второй пикал долго, пока я не смилостивилась и не поставила его на зарядку))))
Вечер.2 жезлов пер.,8 жезлов,Колесница. Дела пойдут не так как запланировала,с чем-то будет вынужденная задержка.Но потом все наладится и примешся за дело.Или решать проблему вынужденной задержи будешь,потому как будет необходимо закончить начатое.Ну и как итог -освобождение от проблемы. Вот такой день неспокойный,но может и нет ,проверим Да, дела не так пошли. Как я вообще изначально планировала. Те расклады не получилось сделать днем. Вот сейчас сижу и доделываю. Аеще искупаться надо. А на часах 21.46, почти 22. А спать уже хочется. Наверное снова сидеть буду до 24х)))
Спасибо, Иринка))) Все получилось, умничка ты!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Утро.10 пент,3 жезлов пер.,4 жезлов пер. Мне кажется расстройство будет по поводу семьи,семейных отношений.какие-то напрасные ожидания здесь,информация по поводу каких-то дел или события окажется не верной или не подтвердится.на работе скорее все спокойно будет,без аврала. День.Смерть пер.,3 кубков пер.,Туз пент.пер. Будет неопределенность в каком-то деле,скорее у тебя будут планы какие-то,может связано с поездкой или походом куда-то,может с коллегами будет запланирован сабантуйчик небольшой,но все то ли сорвется,то ли перенесется по времени.Вот и по моему квинту( )-Звезде пер.-напрасные надежды и ожидания. Вечер.7 кубков,отшельник пер.,10 жезлов А здесь соберешь свою волю в кулак и не смотря на желание занятся чем-то более расслабляющим,например ниточками,или просмотром телика,будешь рутиной заниматься,но рутина это твои обязательства по картам,Еще возможно общение с кем-то. С вечером как-то сомнительно,не знаю почему-то мысли пришли,что что-то другое,но не вижу больше. Желаю,что бы день прошел так как ты его запланировала,без задержек и сорванных планов.
Моя ОС за воскресенье 13.10
[spoiler]
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Король пенатклей + Туз пентаклей ПП + 3 Пенаклей ПП – ох одни деньги выпали. Муж твой будет участвовать в первой половине дня твоей жизни)) Мне кажется, Что будете обсуждать семейный бюджет , решать что нужно купить и сколько на это нужно потратить. И еще ближе к обеду начнешь заниматься своим хобби, но не все будет получаться, так как хочется. Скорее всего времени хватать не будет, + будешь часто отвлекаться.
Утром я встала поздно,делала сырники,а то уже две недели как творог купила,уже ценз ворчать начал Потом кучу мяса перефосавала,вчера мой закупился как надо!И уже 12,вот и все дела.Денег у мужа взяла на свои хобби и Соне на носки.
ЦитатаNojabrina ()
День: Мир + Дьявол ПП + 10 пентаклей – Оооо, а день должен быть замечательным! Полный успех во всех начатых тобой делах, + Соня чем то тебя обрадует. И даже муж обрадуется и будет приятно удивлен ее поступком. Также могут маячить на горизонте некие конфликтные ситуации. Но ты предпочтешь не портить день ссорами, и не будешь раздувать конфликт или выяснять отношения. Постараешься все тихо, мирно урегулировать. В награду получишь приятное время провождение в семейном кругу, и даже возможно выберетесь на прогулку с небольшими тратами приятными)))
Ходила в центр в магаз,за носками ,еще купила пару отрезов тканюшки,карандаш для ткани,нитки по цвету подобрала для шитья,удивилась насколько все дорого,почти все деньги потратила.Мои в это время гуляли.После обеда расклад тебе делала.В общем день прошел спокойно:)
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Сила ПП + Туз мечей ПП + Паж посохов ПП – Мне кажется. Что и вечер пройдет тихо и спокойно. Но мне еще кажется. Что усталость на тебя нахлынет и воспитывать мужа, дочку не будет сил. А также какая то апатия возможна. И еще предстоит общение с человеком. Который будет пытаться любым способом привлечь твое внимание. Хотя тебе и не до него будет, а его попытки только раздражение вызовут.
Вечером мои опять гулять ходили.Даже ужин сорвался,что мне было на руку,не пришлось с соусом для рыбы заморачиваться,ели сосиски.Я торчала у компа на форуме,потом уроки свои немного поделла,но что-то не идет,одно письменное задание за меня даже Соня делала :)Сил не то чтобы нет,но как-то все лень.Пажем может быть как доча так и муж,оба внимание мое отвлекаят и сейчас,одна бесконечно говорит,другому то одно надо то другое. Вобще-то все нормально,и чего ты переживала;)Молодец!:first: :hands:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 13.10.2013, 23:13
Настроение дня: король воздуха События дня: 9 меч, 17А звезда, королева чаш
С утра ни петь, ни рисовать, и надо бы куда-то сходить, но очень лень. День полусонный и вялый. А вечером опять любовь и внимание от кого-то, у тебя там никого не появилось для души? Настроения как бы нет, тока раздражающий фактор в виде прынца.
Спала до обеда,у моей кровать спинки декорированы как эта клетка ,днем вождение и мои надежды,что когда-нибудь уже поеду более-менее нормально.Вечером поход в местный магазин за необходимыми продуктами и готовка,теперь неделю к плите не подойду,сейчас вот интернет.Настроение ни то,ни се,а царевич да - фактор...раздражающий
Твой понедельник.
Эмоции дня - 2 мечей. События дня - КФ,паж кубков,Справедливость.Тут такая Фортуна мудрая и спокойная,которая уже не суетится,а просто наблюдает за жизнью,и вот я думаю,что же это то ли ты с утра дома будешь,а жизнь подождет,то ли все же приедет кто то из начальства,днем возможны отголоски день рождения,запоздалые поздравления и подарочки,вечером встанет вопрос идти на поводу у эмоций или разума.Настроение тихого внутреннего неудовлетворения,или нужно что то решить,а решение не приходит.
вторник.
Эмоции дня - туз мечей.События дня - Жрец,6 мечей,туз пентаклей.Такой парень одушевленный этот Жрец ,наверно выспишься,почувствуешь, что события вновь тебе подвластны,тем более,что с утра должно быть уйма дел,днем бумажки-бумажки,но в конце дня итоги проделанной работы порадуют,вечером может прикупишь чего-нибудь интересного.Настроение решительное и деятельное,но малоэмоциональное.
болгарский дюрер до конца недели императрица- 9м-паж ж Жрец Будешь о своих заботится,может даже с утра готовить возмешься, домашние дела тут твои, днем что-то не понравится тебе, будешь как бы на стреме стоять в ожидании как бы чего не вышло, а подумала, может это плита, с газом может что-то, вечером муж видимо про курсы будет рассказывать. Ну и картами опять займешься
вторник 15 10
6 м кф жрец (Дьявол) Ну вот тут какие-то планы не сможешь реализовать свои, с утра активно возьмешься за дела, днем видимо интернет будет тупить, а вечером карты, осы, тут еще собаку воспитывать будешь, но похоже она тебя уже слушаться будет
Событие - Императрица: Общение/встреча с матерью или какой-то женщиной, имеющей более высокий статус по сравнению с тобой (начальница) или бОльший опыт в какой-то области. От нее придет помощь, поддержка. Эмоции - 2 пентаклей: Неустойчивые эмоции, колебания, резкая смена настроения от хорошего к плохому и наоборот
в этот день зуб лечила, очень боялась )) Вот, наверное, мой стоматолог и проигралась Императрицей, помогла мне
Событие - Королева мечей: Встреча, общение с женщиной, которая может быть неискренней, говорит одно, а думает совсем противоположное. Либо самой придется скрывать свои истинные намерения. Эмоции - 9 жезлов: Желание спрятаться, закрыться, не пускать других в свой внутренний мир, отстраненность, недоверие
с женщиной не встречалась, свои намерения, вроде бы, тоже ни от кого не скрывала. А вот про эмоции согласна: не хочу никого видеть и слышать
19.10.13
ЦитатаJamitte ()
Событие - Королева кубков: Встреча, общение с приятной женщиной. Может быть свидание, встреча с поклонником. Также много мечтаний и планов на будущее. Эмоции - Маг: Переменчивые эмоции. Могут меняться в течение дня. Желание манипулировать, хитрить. Также уверенность в себе и своих силах
ни свиданий, ни поклонников Много мыслей о будущем. Уверенность в себе то появляется, то исчезает
20.10.13
ЦитатаJamitte ()
Событие - 4 жезлов: Проведешь день в кругу семьи и близких людей (также может с любимым человеком, если есть серьезные отношения). Думаю, что никуда особо и выходить не будешь, скорее всего весь день пройдет дома. Эмоции - Король кубков: Мечтательность, романтичность, сентиментальность, ощущение влюбленности, погруженность в свой внутренний мир эмоций и переживаний
Провела почти весь день дом, на пару часов выходила погулять в пар возле дома. И да - опять мечты, надежда на приятную встречу
Сообщение отредактировал Katerina87 - Вс, 20.10.2013, 20:55
Эмоции дня. - король жезлов. События дня - паж жезлов,6 кубков,король мечей. Утро начнется с поздравлялок по телефону,последними штрихами к подготовке и приему гостей,ну а дальше само торжество и ты главная муза праздника smile ,а вокруг друзья и родные,хм,а вечер какой то странный wacko ,то ли у тебя будет продолжение банкета вне дома, и там нарисуется этот король,то ли придется проявить жесткость,и разруливать какую то ситуацию.Настроение хорошее,ажиотажное,ты везде и со всеми,а вокруг кутерьма
Утро- да, началось с поздравлений - уписаться, от банка, в котором есть кредит, потом от сотовой компании, потом от банка, в котором кредит уже погашен, ну а потом все остальные присоединяться стали...Накрывала стол, ждала гостей, пьянствовали, а потом поехали в бар, в другой город, наплясались от души! Познакомилась с мужчинкой, ничего такой, не красавчик, но приятный в общении, заезжий. Настроение было замечательное, никто не испортил!!!
ОС за воскресенье:
Цитатаnata1606 ()
Настроение дня - Башня. События дня - 3 мечей,королева жезлов,9 жезлов. Хи-хи,празник не пройдет бесследно,бедная твоя головушка с утра,а вокруг после праздничный беспорядок,но к середине дня раскачаешься и приступишь к наведению чистоты,может и помощники найдутся,вечером отдых и усталость.Настроение хмурое,самочувствие очень-не-очень.
"Лучше бы я умер вчера!" Хреново!!!! Сон алкоголика короток и тревожен, еле себя подняла, подружка пришла, которая не смогла вчера быть на празднике, с ней выпили, стало ещё хуже. Позвонил новый мужчинка, поболтали и пошла я спать. Спала и днём и вечером, потом помылась и спать опять завалилась. Не было ни чувств, ни эмоций... Ж. не поздравил вообще!!!!
ОС за понедельник:
Цитатаnata1606 ()
Эмоции дня - 2 мечей. События дня - КФ,паж кубков,Справедливость. Тут такая Фортуна мудрая и спокойная,которая уже не суетится,а просто наблюдает за жизнью,и вот я думаю,что же это wacko то ли ты с утра дома будешь,а жизнь подождет,то ли все же приедет кто то из начальства,днем возможны отголоски день рождения,запоздалые поздравления и подарочки,вечером встанет вопрос идти на поводу у эмоций или разума.Настроение тихого внутреннего неудовлетворения,или нужно что то решить,а решение не приходит. вторник.
С утра и правда была само спокойствие и умиротворенность. Сходила в одну контору, потом в налоговую, всё не спеша, прогулочным шагом. Зашла в магазин, купила на работу "проставлялку". Днём меня на обеде и поздравляли. Работала так, спустя рукава. Вечером домой, готовила кушать, немного доубирала бардак, да, вот курс по эзотерике буду слушать.
Твой вторник:
Настроение дня: 8 воды События дня: 8 меч, 9 чаш, 10А КФ
С утра будешь не в ладу с собой - или головушка болеть будет или мысли неприятные покоя давать не будут. Днём порадуешь себя чем-нибудь вкусненьким и настроение улучшиться. Вечером общение, возможно вождение - в общем передвижения... Настроение напряженное, толи наругают тебя, толи сама себя наркутишь....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 15.10.2013, 00:28
Утро.Туз жезлов пер.,9 жезлов,3 кубков пер. То ли проспишь,то ли в дороге на работу задержка будет,вобщем с утра будешь торопиться.И утро будет скучное,такое серое рабочее,ничего особенного,работа с которой будешь справляться в установленном порядке. День.Король мечей пер.,Паж жезлов,Смерть Здесь либо новость хорошая,которая внесет в твою жизнь позитивные изменения,либо какие-то возможности появятся,которые также повлекут за собой изменения.А вот по Королю думаю,что коллеги твои будут шушукаться не в твою полюзу,или коллега,короче почему-то к тетке склоняюсь,хотя может и охранник какой нагрубит. Вечер.Солнце пер.,10 мечей пер.,Паж кубков А здесь мне кажется что либо событие какое-то произойдет,либо общаться с кем-то будешь,в итоге плохие эмоции и печаль уступят место эмоциональному возрождению.Будешь думать об этом,строить планы возможно,может какие-то новые идеи тебя посетят.А с другой стороны возможно уйдешь в себя,закроешься в так называемой раковине,не захочешь ни с кем общаться,и будешь думать над тем как тебе выкарабкаться из сложившегося положения. Ой,ну и вечерок Но я действительно не могу точно выбрать что именно,соории!Я желаю что бы вечер и день тоже прошли спокойно,позитивно и весело!
Моя ОС за понедельник
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 2 чаш ПП + Влюбленные + 5 чаш ПП – так. Не сказала бы что утро доброе( предстоит. Возможно , что опять поругаешь Соню за несобранность и рассеянность. Будешь также думать чем тебе заняться, каким делом, тем что нравится и хочется или повседневными делами. Также я думаю, что тебе кто-то окажет помощь в деле. Которое ты выберешь, или же посоветует чем лучше заняться))) Мне кажется, что тут даже возможны неожиданно приятные чувства.
Непонятное утро выдалось,вроде не ругала никого,но настроения не было,даже руну дня не стала тянуть.Хотела до занятия своего доделать домашку,но было лень,так и пошла с половинчатой.Отзанималась так себе,еще задержалась там,вобщем домой пришла уже в 12,муж злой как собак-принтер полетел.В общем утро без позитива.
ЦитатаNojabrina ()
День: Паж мечей ПП + Звезда ПП + 4 пентаклей ПП – Вот тут однозначно не реализованные желания выпали. Не будет тебе хватать сил и времени на их осуществление. И какие то раздоры, и цепляние к мелочам будут отвлекать от задуманного дела. Но также улыбнется удача при решении финансового вопроса. Удачные покупки будут. Денежек хватит на все, Что запланировала приобрести.
Начало дня такое было,муж решил поломку на нас дочкой спихнуть,но потом приехал его знакомый который ему прописывал принтер и сказал,что поломка в переходнике.теперь менять провод надо.Но все-равно уже ж настрой окончательно испортил.Потом у него занятия были,я тебе делала ос за неделю,а потом за дочкой пошла.Вот так почти безсмысленно весь день прошел,ничего из задуманного и не сделала.Отстой.За покупками не ходила.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Рыцарь посохов + 9 пентаклей ПП + Королева посохов ПП – Вечером будешь вся в раздумьях делать или не делать, послать всех подальше и заняться собой, либо отложить свои желания в долгий ящик и удовлетворять желания мужа и дочки. Вот мне кажется, что тут первый вариант. Немного отвлечешься от своих вечерних обязательных дел, и займешься своим хобби. Тут и королева Посохов ПП – говорит, что немного отойдешь от своих домашних дел и отдашь это время своим интересам)))
Ужин сегодня раньше готовила,муж собрался в спорт.зал.Соня сегодня без сюрпризов.Вроде все спокойно.Я хотела сесть за расклад да набрела на Pinterest,если не знакома,то это хранилище разных файлов,ссылок в виде картинок.Вобще контент офигенный,у меня там своя страница,ну я там ислала у других идеи по шитью и сдуру забила в поисковик таро.А потом мне в голову мысль пришла сделать там по каждому аркану вкладку и помещать картинки с разных колод,что бы было легче сравнить карты одного номинала,но разных колод.Оказалось,что это ужасно долгая работа,и пока я разбиралась откуда лучше взять,то совсем забыла о своих прямых обязаностях по вечерам.И ты оказалась как всегда права Большое спасибки!Умница!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 15.10.2013, 00:00
Утро.10 пент,3 жезлов пер.,4 жезлов пер. Мне кажется расстройство будет по поводу семьи,семейных отношений.какие-то напрасные ожидания здесь,информация по поводу каких-то дел или события окажется не верной или не подтвердится.на работе скорее все спокойно будет,без аврала. Немного переживала, что снова опаздываю на работу. Но тк на вых-х плохо себя чувствовала в магаз не ходила и сегодня неизчего было делать бабушке завтрак. Вот попереживала из-за этого. На работе ВЧК нормально было. С утра нач-уа накормила всех тортом, тк нам прислали хороший отчет о работе)) Все были довольны. Еще 10 пент – это мои планы относительно покупок вечером, деньги посчитала в кошельке. Прикинула хватит ли на все. 3 ж – это нежелание работать, тортик расслабил очень))) 4 Ж – желание спокойствия и уединения))
День.Смерть пер.,3 кубков пер.,Туз пент.пер. Будет неопределенность в каком-то деле,скорее у тебя будут планы какие-то,может связано с поездкой или походом куда-то,может с коллегами будет запланирован сабантуйчик небольшой,но все то ли сорвется,то ли перенесется по времени.Вот и по моему квинту( )-Звезде пер.-напрасные надежды и ожидания.
Уточняли дело о походе в боулинг в пятницу. Все вроде согласовали))) И еще много работой занималась проверяла свои документы и делала их. Тк много наприсылали. И еще было желание отчужденности и отстраненности. Не хотелось даже в общих беседах участвовать. Туз – это я список написала на продукты))), чтоб не забыть. И еще вспомнила, что завтра-послезавтра надо подать в ЖЭК данные за воду и оплатить стационарный телефон до 20го числа, тоже Туз пентаклей ПП
Вечер.7 кубков,отшельник пер.,10 жезлов А здесь соберешь свою волю в кулак и не смотря на желание занятся чем-то более расслабляющим,например ниточками,или просмотром телика,будешь рутиной заниматься,но рутина это твои обязательства по картам,Еще возможно общение с кем-то. С вечером как-то сомнительно,не знаю почему-то мысли пришли,что что-то другое,но не вижу больше. Домой попала поздно, сначала в магаз зашла и вышла с двумя полными сумарями. Пришлось долго ждать нормального пустого трамвая, чтоб сидя ехать. Дождалась. Дома пересеклась с теткой. Быстро потом готовила ужин и загрузила стирку белья постельного. Сама искупалась, и хотела на форуме посидеть. Но он не работал, думала, что вообще не получится зайти. И потому кино смотрела. Еще подушку починила, запихала внутрь перья и зашила. Грязное дело(. Вот и тут все заработало))) Сейчас буду «обязанности» по картам выполнять))) Не общалась ни с кем. И еще без связи осталась. Свой телефон на работе забыла(
Спасибо, Иринка. Нормально тоже все вышло! Умничка!
Иринка, твой вторник, 15.10
Утро: Паж пентаклей ПП + Рыцарь мечей + 2 посохов = Утром мне кажется, что в игрушку свою играть будешь, неудачно, или с мужем на тему денег беседовать, также и Соня может денег попросить на карманные расходы. Или за что-то понадобится заплатить в школе. Потом проявишь упорство по достижению желаемой цели, добьешься нужного тебе результата. Хоят много препятствий будет на пути, и еще можешь быть немного в растерянности, тк по какому то делу не будешь знать,. что делать.
День: 10 пентаклей + Король чаш + 4 пентаклей = Так. А день будет приятный, никто тебя и дергать не будет. Уделишь внимание своим желаниям, пора уже, в конце то концов. И по 4 пентакей. Мне кажется, что покупки будешь делать. Может действительно носки Соне купишь и себе предметы для хобби))). Хотя все может оказаться дороже. Чем ты изначально планировала, может придется выбирать эконом вариант, в смысле подешевле.
Вечер: Рыцарь чаш + 4 мечей ПП+ 4 чаш – Тут мне видятся Твои мысли и чувства о чем-то не сбывшимся, твои мечтания и также желание узнать. Приподнять завесу тайны над неизвестным, но увлекающим тебя предметом. Так еще мне кажется, общение должно быть в достаточном объеме, чтобы ты после него упала и было желание побыть в тишине и покое))). Попить кофе, чай с вкусняшками и посмотреть какой нить приятный фильм.
Удачного и спокойного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 15.10.2013, 01:22
3 жезла, 7 пентаклей, 6 пентаклей (Звезда) Ожидание будет. по Звезде наверное все же съездишь на кладбище. Какой-то твой план не реализуется, отодвинется на другой день. Это к врачу наверное не попадешь еще. Может еще денег найдешь в транспорте)) Трата будет какая-то. Вечером фильм посмотришь или сериал. Планов как-то много выходит
Нет, в понедельник точно на кладбище не езжу,это только выхи. Это я слесаря ждала,он уже приходил в 9 утра,сказал, что надо делать, но воду они могут отключать только около 10. Форум не работал, не знаю сам по себе или связано это с изменениями,которые проводятся. Зубному позвонила, но сегодня у него операция, без вариантов попасть. Но я записалась к нему на неделе. Еще на работу позвонила, узнала, что сегодня зп будет. Укол с утра сделала, вечером в планах концерт,чтоб не пропустить и не знаю, когда домой приду. Но давление с утра было какое-то странное плюс голова, не знаю как вечером отойду или как. А вообще сегодня у мамы др был бы. Но лучше об этом не думать.Ну вот, с трубой вроде бы решилась проблема, 10 минут и заменили, обошлось по деньгам примерно в 50 долларов или цена 1 билета на концерт, вот такие у нас расценки/ На работу приехала к обеду. Обычные свои дела делала,даже с Лисом не общалась сегодня. А вечером ходила на концерт. Там обычно в буфет захожу.Дорого ,но приятно. Концерт был длинный, два отделения. Не пожалела, что пошла, арии из разных опер. Мне понравилось.Голос у тетки классный) ее сольник был. Домой поздно приехала, уставшая немного. С сестрой еще разговаривала, это она говорила, что на кладбище ездила. Сын говорил, что может прихать, но не получилось у него сегодня. Про эти разгромы не пишут особо больше, но парень на работе говорил, что там люди вроде еще собираются в кучи, у него там друзья живут. Напарница моя вторая куда-то пропала. Ни осов, ни за день не выложила, как бы там с ней чего не случилось А и с трудом уговорила себя, не покупать больше билеты))сегодня))
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 14.10.2013, 23:54
5м 7ж влюбленные Луна А вот здесь похоже на конфликт с мужем. Напряжение и переживания. Тут похоже на некую провокацию,при чем как бы не со зла. Скорей еще здесь что-то с сестрой будет связано, возможно опять истории с огордником, но нервотрепка будет меть место Луна как всегда расклады. 5м+7ж наверно плохо себя чувствовать будешь кд что ли wacko
С утра стала делать расклады на неделю, на таро быстро закончила, а с ленорман повозилась еще. С мамой и с сестрой поговорила по скайпу, микрофон у меня что-то тупил, не работал, что-то поделала в компе – заработало все. Посохраняла опять карты дня с архива, теперь осталось из нынешней темы сохранить) Предложение получила от администрации, согласилась. Привыкала к новым кнопочкам, это меня от раскладов на ленорман и отвлекло)) но все успела сделать, и дни тоже вытащила. Вечером заехал коллега к мужу ненадолго, я все копированием карт дня занималась. Сделала расклад на футбольный матч, Мексике, чтобы на ЧМ в Бразилию попасть, обязательно надо 2 матча выиграть. Вот разложила, пыталась понять, выиграет ли. Выиграли, причем такой гол забили клевый)) Вечером с мужем в магазин сходили, пса с собой взяли, он теперь бегает нормально, привыкает к поводку)) Голова кстати болела, и глаза тоже
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
туз ж 4 к 6 к Сила Ну тут дела семейные и прошлые. Если ссора была, то сегодня мириться будете. днем какие-то домашние проблемы будут . Может и обида здесь еще или неудовольствие. Живот наверно будет болеть в этот день. Еще беспокойство какое-то. Вечером старые фильмы или передачи смотреть будешь. день эмоциональным будет
Утром проснулась рано, кошка разбудила. Посуду намыла, поделала что-то. Обнаружила, что кто-то из старших псов стащил розы, но они и так уже засохли к тому моменту (какие-то насекомые там поселились на них), так что хоть не обидно было. Но все равно разозлилась, что они такие вредные. Сходили на базар, небольшие покупки были, продуктов купили на неделю. Дома мужу пришла гениальная мысль – подружить котов с мелкой кошкой, я сразу поняла, что это плохая идея, она еще маленькая, чтобы они ее кусали. Ну и естественно, 2 кота ее укусили, у кошки шок и ужас, у мужа крик и ругань, а у меня стресс, т.к. виновата в этом я почему-то оказалась)) После завтрака муж меня удивил – составил мне компанию в походе за песком. Оставили ведро для песка в стройтоварах, оттуда в аптеку зашли, т.к. мне мои таблетки нужны были. По дороге еще к ветеринару зашли, про прививку для собаки спросили. Я еще у городской пальмы семян натырила))) Не знаю, та же это пальма или другая, но еще буду пробовать вырастить)) Обратно в стройтовары пошли, пока песок мне набирали в ведро, я увидела... дубы! Молоденькие такие, но на них реально желуди были! У меня вообще дикий восторог был, не думала, что в Мексике дубы есть)))) Желудей набрала, буду эксперементировать с посадкой, вдруг у меня собственный маленький дуб вырастет))) Долго не могли поймать такси, чтобы домой вернуться. Тем временем тучи набежали, гром слышался уже, но не промокли хоть. Пельмени доели вечером))) У меня от перемены погоды голова заболела, хорошо, что в аптеке заодно и пачку аспирина догодалась купить. Таблетки на удивление помогли быстро. Даже мужу расклад на неделю сделала. Ему кстати с работы звонили, там какая-то хрень случилась, что материал клиенту так и не отправили, хотя все готово было. Хотели, чтобы он на работу поехал, лично проследил, как там дела, но он по телефону все решил, инструкции раздал. Нормально, в след.субботу ему в обязательном порядке надо на какой-то рабочий курс идти, да еще и тут хотели, чтобы приехал разбираться с чьей-то чужой ошибкой. Вечером смотрели бокс, известный мексиканский боксер пытался завоевать еще один титул с другой весовой категории. Тоже расклад на это сделала, там так все близко выходило, только по квинту догадка правильная получилась в итоге (потом в заданиях повешу). А, муж еще в парикмахерской постригся, а то совсем зарос. И нас на базаре преследовали дети, которые упорно пытались нам продать переспелые бананы. Даже в парикмахерскую за нами пошли, так настаивали. Но ничего не купили у них, зачем мне 2 кг бананов, которые если сразу не съешь, надо выбрасить? А живот не болел, слава богу :)
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
4п 5 ж рж Мир На базар/рынок видимо пойдете вместе, подарок тут небольшой, днем какие-то проблемы, кстати, может опять с водой что-то не то,вечером вероятно приятель мужа приедет, ну или позвонит.Может что-то или кто-то вмешаться в ваши планы. День так себе с середины наполовину
Ночью смотрели формулу-1. Я на ней уснула благополучно, потом проснулась, вижу муж с вентиллятором возится – оказалось, что он сгорел у нас Расстроились, т.к. привыкли с вентиллятором спать. Но хоть погода у нас немного испортилась, не так жарко. Утром еще раз проверили – не включается и все тут. За воду заплатила утром, собакам еды купила. На форум заглянула на минутку, глючил он. Мне одно сообщение с наездом прислали в личку (напишу тебе отдельно). Пару фильмов посмотрели в течение дня, я их еще в том году посмотрела (номинанты Оскара), но они мне понравились, так что вот пересмотрела с мужем, ему тоже понравились на удивление. Он с одеждой разобрался немного пока я готовила обед. А еще я впервые за 6 месяцев, если не больше, в горячий (!!!) душ забралась! У нас прохладно было, так что мы исторически бойлер включили)))) Вечером Голос мексиканский смотрели. Ленивый день был.
тебе вторник 15.10
Рыцарь пентаклей, 9 мечей, 6 кубков (Дьявол, Отшельник) Что-то будешь былое вспоминать, ностальгия какая-то. Сын в гости зайдет, с Отшельником своим пообщаешься. Денежный вопрос тут какой-то, наверное, оплатить надо будет что-то (я расклад утром еще сделала, подумала что зп, но тебе ее как раз дали сегодня). Переживания будут какие-то. Может просто голова поболит. Еще мне тут театр/концерт видится – или пойдешь, или наоборот, на какое-то мероприятие решишь не выкупать билеты. Может к стоматологу попадешь все же.
На 78 дверях: Событие - 8 жезлов: Окажешься в ситуации, когда потребуется сделать выбор из нескольких вариантов. Появится одновременно несколько возможностей - будешь сомневаться, которую предпочесть. Эмоции - 6 мечей: Любопытство, желание узнать что-то новое, предвкушение перемен, готовность и открытость к новому
События: все в точку Делала проект по благоустройству двора, было несколько вариантов (и зимний, и осенний, и летний) - была куча сомнений, какой из них взять...
Эмоции: да, совершенно верно, один человек опубликовал свое "творчество", было очень интересно взглянуть
Отлично увидели! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 15.10.2013, 02:19
два дня мне на сайт вообще войти не удавалось . ос вечером дам .надеюсь ,что неполадок не будет .
твое начало недели мистерии авалона понедельник
-5 монет ,7 чаш ,лунапп =Правосудие обычный день ,траты с утра по мелочам ,днем отдых какой-то ,могут быть болтовня,сплетни ,вечер усталый-по здоровью могут быть недомогания.
вторник
4 мечей,туз монет ,туз мечей=Влюбленные удачный день ,получение прибыли ,кроме этого день будет эмоционален ,будешь довольна результатами дня,Вэтойколоде Влюбленные-не означают выбор -только страсть и любовь .с утра-возможно придеться оказать помощь кому-то ,4мечей -не оч.проработана у меня хороших дней!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
На 78 дверях: Событие - 7 мечей: Есть опасность обмана или самообмана, неверно истолкованная информация, предвзятое отношение к чему-то, искажение действительности.
Эмоции - 4 кубков: Лень, апатия, нежелание что-либо делать, хочется, чтоб все оставили в покое и не трогали
Был обычный рядовой студенческий день,но как-то скучновато,никаких событий.Всё учебное время дико хотелось спать(после бурной ночи воскресенья),я даже с последней пары ушла чтоб прийти наконец и выспаться.Проснулась уже поздно вечером,поучила и опять спать)Вообщем 4 кубков тут хорошо проигралась) по поводу 7ки мечей вообще ничего сказать не могу,не было ничего подобного...
Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 15.10.2013, 10:34
Звезда-Умеренность 6 м(КФ) День переменчивый по настроению и делам. С утра что-то может быть приятное, про медитацию подумала, хотя может быть и много дел, днем более-менее стабильно, наверно бумагами заниматься будешь, вечер может быть омрачен не очень хорошим самочувствим, может быть опять колено будет болеть
с утра не выспалась ,день был продуктивный по работе ,удалось сделать все по плану с детьми .вечером давление было-пила таблетки-сайты глючили-выложить ничего не возможно было,это очень омрачало настроение,после работы еще ходила по магазинам,купила куртку себе .
ЦитатаЛала ()
вторник 15 10
5 куб- 5 ж Король п (Влюбленные) 5 куб не очень понятно, похоже на эмоциональную грусть, день потребует от тебя активности, как будто до тебя дела нет никому, а вопросы решать надо, вечер более-менее приятный, какая-то встреча-общение с мч ,больше делового плана,чем личного
с утра ходила за талоном на Экг -не досталось ,потом пошла сдавать документы на страх.свидетельство ,долго очень искала пенсионный фонд ,замерзла жутко,потом на работу убежала,по работе устала -много народу,вечером с сыном ругалась-достает уроками . пятница
Цитата
Луна-Дьявол Жрец (Справедливость) Опять три СА и опять справедливость. Сложные вопросы какие-то у тебя сейчас идут Если не больница, тогда бумажные вопросы здесь. Днем будет что-то искушать, но не все получится, чтобы ты хотела сделать в этот день. День сложный, как будто препятствий много и усталость. Еще информация какая-то не очень
с утра у меня была бессонница,спать не могла,и за этого и на работе была вялая,скованно общалась с людьми-некомфортно с начальством общаться .начальство -одни женщины.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
-5 монет ,7 чаш ,лунапп =Правосудие обычный день ,траты с утра по мелочам ,днем отдых какой-то ,могут быть болтовня,сплетни ,вечер усталый-по здоровью могут быть недомогания.
С утра слесарь приходил,делал мне трубу в ванной,оказалось намного проще, чем я думала, но раскошелиться пришлось. На работу приехала к обеду, занималась обычными делами, вечером была на концерте,несмотря на не удобные места и длинный концерт, очень понравилось,домой правда поздно приехала,немного уставшая
ЦитатаJulija ()
вторник
4 мечей,туз монет ,туз мечей=Влюбленные удачный день ,получение прибыли ,кроме этого день будет эмоционален ,будешь довольна результатами дня,Вэтойколоде Влюбленные-не означают выбор -только страсть и любовь .с утра-возможно придеться оказать помощь кому-то ,4мечей -не оч.проработана у меня
Муторный день,на работы было не интересно сегодня,ходила днем на рынок -Т п видимо то, что удачно потратила деньги на продукты и всякие хозяйственные принадлежности,типа мыла,шампуня)Вечером убирала дома,вчера после слесаря не смогла. Вечером сын обещался приехать,пока нет его. Переживаю из-за событий у нас в Москве , что в Бирюлево, что на Пражской сегодня. Надеюсь там не будет особой активности
тебе среда 16 10
император-Король п- 5ж (Жрец) День почти повторение предыдущего, с утра поход в больницу, днем видимо вчерашние вопросы будешь продолжать решать ,вечер - непонимание с сыном, может быть агрессивность. День не очень хорош, могут быть препятствия и задержки в делах. Короля п не понимаю пока может возьмешь завтра талон все-таки
четверг 17 10
4п 8 ж жрица (Умеренность) День с середины на половину, утром что-то помешает тебе выполнить свои планы, может быть еще покупка какая-то, днем состояние активности, видимо много дел придется решать,подумала еще,что возможна ссора или конфликт, вечер-заятие картами и медитацией. Еще вечер может быть врач
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 15.10.2013, 20:02
да, так и было. Это, наверно, первая дорога, когда мы не ругались
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 10 кубков Эмоции спокойные, приятные, гармоничные, больше направленны на семью, чем рабочие процессы и деловитость
аха, в некоторых моментах пыталась Миху успокоить
Цитатаgrettta ()
Основные события - Туз кубков, 9 пентаклей, 4 мечей Кубковый у тебя такой день получится Очень насыщенный на приятные эмоции, на разные приятные события, Тк-9п - это могут приятные покупки, может даже подарки, еще по Тк ты вино пила, видимо в гостях себе позволишь спиртное, ну а 4м видимо устанешь к концу дня, будешь отдыхать, расслабишься, может захочешь побыть в одиночестве
вина не пила, вообще весь день свой не отступила от распорядка в питании. То ТК - у нас лопнул термос, пришлось бежать в магазин покупать тряпки, чтоб все убрать, в принципе больше особых трат небыло. немного так по мелочи купили в подарок его родителям, 4м - я просто рухнула, когда приехала. Еще простояли в пробке часа 4 (за эти 4 часа мы проехали не более 20 км)
твоя среда
атмосфера дня - 10 Кубков Размеренный день, все планомерно, предположу что дружественная компания будет присутствовать эмоции - паж жезлов вот это или ученики твои или карта указывает на активное общение основные события - 10 Жезлов, Туз Пентаклей, Сила по ТП - будешь делать много различной работы, а вот 10Ж+Сила, это преодолевая какие то препятствия будешь завершать начатые дела, может препятствия это будут множество дел, а сосредоточиться нужно будет на одном, но ты справишься! Мариночка, сил тебе и энергии для реализации твоих планов!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 15.10.2013, 22:07