Событие - Королева кубков: Может поклонник нарисоваться на горизонте, свидание. Либо приятное общение, встреча с подругой. Эмоции - 4 пентаклей: Сомнения, неуверенность в соответствии своих сил предоставленным возможностям. Желание получить больше, чем есть
Событие: с одним МЧ общалась долго и приятно, в основном на тему искусства. Нарисовался другой МЧ в сети - написал очень короткое сообщение. Вечером встретила брата, немного пообщались.
Эмоции: была озадачена коротким сообщением от МЧ, все думала, чего он такой сдержанный)) 4 пентаклей - вот картинка прям точная, Алиса это я, а он - маленькая дверца
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 17.10.2013, 23:21
На 78 дверях: 21.10 События - Маг, Король жезлов, 8 мечей - неприятное событие, связанное с мужчиной. Либо он будет пытаться каким-то образом повлиять на Вас, добиться нужного ему результата, и Вас это будет огорчать. Либо же Вы будете давить на него, чтобы достигнуть своих целей, но это окажется безрезультатным, не принесет ожидаемого результата. Эмоции - 5 мечей - огорчение, расстройство, переживания, также вероятно ощущение брошенности, покинутости, ненужности
22.10 События - 3 пентаклей, Умеренность, Дьявол - день, посвященный работе, решению повседневных бытовых вопросов. Потребуется выдержка, умение ждать, т.к. события могут развиваться не так быстро, как бы Вам того хотелось. Могут быть задержки. Вам придется подчиниться сложившимся обстоятельствам. Эмоции - 10 пентаклей - при все при этом позитивные эмоции, ощущение радости, счастья, беззаботности, воспринимаете происходящее как игру
23.10 События - 4 мечей, 3 жезлов, 8 кубков - к ситуации, в которой Вы еще недавно не видели выхода, Вы вдруг сможете найти новый подход, появится внезапное решение. Начало новых дел и проектов. Может быть принято решение о поездке или же в течение дня будут разъезды. Эмоции - Отшельник - хочется внутреннего покоя, побыть в одиночестве и чтобы никто не трогал, много размышлений и философствований
24.10 События - Рыцарь мечей, 4 кубков, Звезда - какая-то Ваша задумка или инициатива наткнется на препятствия, в результате Вы решите не настаивать и самоустранитесь от решения проблемы, сохраняя надежду, что все решится само собой позднее Эмоции - 7 мечей - склонность к самообману, приукрашиванию действительности, уход в свои иллюзии и фантазии, нежелание смотреть правде в глаза
25.10 События - Королева мечей, 5 кубков, Королева кубков - может сложиться конфликтная ситуация с женщиной, выяснение отношений. Обман со стороны женщины, ненадежность, несоблюдение с ее стороны прежних договоренностей. Эмоции - 2 пентаклей - очень противоречивые чувства, внутренние колебания и сомнения, изменчивость настроения
26.10 События - Король пентаклей, 4 жезлов, Император - весь день проведете со своей половиной (мужем, другом), занимаясь домашними делами, наводя порядок. Помощь от мужчины в решении бытовых вопросов. Встреча с отцом. Эмоции - 7 пентаклей - приятные легкие эмоции, радость от общения или получения новостей
27.10 События - 10 мечей, 5 жезлов, 6 кубков - если есть давние проблемы со здоровьем, то можете наконец решиться посетить врача. Обострение болезненной ситуации из прошлого, которую Вы захотите окончательно разрешить. Можете получить совет от более опытного человека по преодолению какой-то неприятной для Вас ситуации Эмоции - 2 мечей - чувство тревоги, переживания, волнения, может быть страх, ощущение брошенности, ненужности
Атмосфера - Дама мечей В целом, думаю, день будет спокойный, размеренный, но в определенный момент с кем-то ты перекинешься парой ласковых, может снова нарычиш на кого-то Эмоции - 5 кубков Эмоции в доминанте позитивные, расслабленные, приятные, но иногда могут и зашкаливать в обратную сторону События - Паж кубков, Дама пентаклей, Император Лена, ну тут снова "гости" или "в гости". Может к тебе явится и дама, и мужчина, это могут быть и клиенты, и кто-то по телефону прицепится, и может домой кто-то к тебе соберется, или же это вы с Михой куда-то намылитесь в пятничный вечер, а возможно также, что дама Лена пройдется по магазинам и купит что-то себе любимой Ленусь, веселых вам гостей, да и самим желаю вкусно зайти в гости, крутой вам тяпницы
Настроение дня: 9А отшельник События дня: 19А солнце, 9 А отшельник, 0А шут
Не, ну день явно не рабочий!!! И если ты пойдёшь на работу в этот день - это будет бессовестно с твоей стороны. Потому что, утро явно предполагает порадоваться выходному, ничего не деланию, общение конечно будет, скорее всего с прынцем, но позитивное даже! День свободный и в одиночестве, даже откажешься от всяких контактов или перенесёшь всё на потом. Вечером изучение нового - вождение или новая колода карт, развивающий такой. Настроение опять же отшельник, "тихо сама с собою я веду беседу, и не тревожьте меня!"
Бессовестная я работала,но...на работу пошла к 2 часам,поэтому выспалась,позанималась всякой ерундой,поболтала с подружкой по телефону,и отправилась на работу,передела свои дела в одиночестве и отправилась на вождение доводить инструктора до кондрашки,сегодня я была в ударе,бедный мальчик.Настроение по Отшельнику,мне хорошо было одной,хотя это наверно и не правильно.
королева м-смерть-солнце (Отшельник) с утра раздражение, скорей из-за плохого самочувствия, видимо днем не сможешь быть такой активной, как обычно, с интернетом тут еще что-то , а может и форум глючить будет , вечером немного получше будет. Наверно еще жарко будет, от духоты голова разболится сильно и насекомые тут опять .Еще насчет воды подумала, с водой можетопять проблемы будут
Счет за свет пришел! Причем аж на 6 песо меньше, чем я думала И срок - до следующей пятницы, не срочно платить надо. Обрадовалась очень. Утром в теме по СА копалась, порядок наводила. С мамой поговорила, с сестрой. Расклад сестре сделала. Потом поняла, что впала в состояние зомби - от компа глаза стали болеть, пошла на кухню. Приготовила, убралась, как всегда в общем. Карты дня вытянула. Интернет временами тупил, ага. Жарко тоже было, не так, как летом, но без вентиллятора все равно душно. Вечером во дворе были, муж пива купил себе. Цветочки полила, муж мотоцикл намыл. Собаку, что на цепи, пытались полечить - у нее уже почти месяц на ухе рана не заживает, т.к. старший собак ее постоянно дергает. Но она не далась, вырывалась постоянно. Мелкого пса воспитывала, учила его команде "сидеть". Он даже слушаться стал))) Муж еще себе пива купил, но не судьба ему была его выпить - бутылка упала и разбилась Фотки переносили с фотика на комп, фотоаппарат что-то глючил, с первого раза не получилось все сделать
тебе пятница 18.10
2 жезла, 2 кубка, 8 мечей (Повешанный) День у тебя двойственный будет. Будешь себя заставлять что-то сделать, через силу почти. Встреча какая-то по договоренности.Может ты куда-то записалась? всякие обязанности, выбирать опять что-то будешь, ожидание, что-то отложишь на другой день. Расклад наверное сделаешь какой-то
Жрица(доп Король Мечей ) Звезда (доп Дьявол)7 мечей ( доп Королева Чаш ) Квинт Сила Тайные надежды,мечты ( связанные с мужчиной темноволосым ) не реализуются .Обман тебе как женщине ,страждущей любви ( 7 мечей+королева чаш )
Утро.Туз мечей пер.,Король мечей,2 мечей. Наверно что-то мешать будет с утра,не думаю,что проспишь,но вот собираться будешь (или добираться до работы) с какими-то задержками,препятствиями,может что-то дома забудешь взять или сделать.На работе возможно будет проблема какая-то,неожиданная ситуация дла тебя,может новые доки к обработке дадут,а ты еще старые не закончила.вобщем придется проявить себя,настоять на чем-то,принять решение (делать их или отложить)А может какое обстоятельство выяснется и придется быстро менять планы. День.10 жезлов,5 кубков,Императрица День рабочий,но тебе будет хотеться заняться своими делами что ли,будешь трудится как лошадь(извини ) и одновременно мечтать о чем-то,может планы строить ..нереальные..в данной ситуации. Вечер.Паж пент.,Туз пент.,5 пент.пер. По кв.(император) планы осуществятся твои,здесь наверно твой поход с девочками в боулинг.Паж пент.-хорошие перемены,настойчивость(сменишь обычную обстановку,чем-то заниматься будешь увлеченно,зная что тебе необходимо,скурупулезно то есть).Туз-это вознагрождение тебе,удача которую сама ожидать не будешь,возможно что выиграешь Ну а 5 пент.пер.-это твое возрождение что ли,удовольствие.Бы случаино не на деньги играть будете(ну так чисто символически Надеюсь твоя пятница пройдет весело и позитивно!
Моя ОС за четверг 17.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Повешенный + 8 чаш + Императрица ПП – Мне кажется , что утро будет немного сумасшедшее. Будет ощущение, что все полетело вверх тормашками. Переосмысление своих действий, способностей. И надо будет уединиться и подумать над всем тем, Что пришло в голову. Возможно, что по этому же поводу выйдешь на прогулку. Погуляешь и заодно подумаешь. По императрице ПП – мне кажется. что особого внимания свои домашним делам уделять не будешь, и еще поймешь нечто для себя не приятное, Касательно твоих возможностей (не в эзотерике), а в семейной сфере.
Утро было никакое опять,настроения не было,опять убиралась(задолбало в конец-вся жизнь сплошная уборка),потом выяснилось что кд пришли неожиданно,по моим подсчетам рановато,расстроилась я.И из рук все валилось.Действительно все было вверх тормашками.
ЦитатаNojabrina ()
День: Рыцарь чаш + 10 пентаклей ПП + 3 чаш Пп – Так, а днем будешь пытаться овладеть какой-то информацией, и придется попотеть. Тк ее не просто вообще найти и понять. И не известно еще , что в конце ждет тебя, точнее как ты воспримешь полученную инфу. По 10 ке будешь размышлять об обстоятельствах, из-за которых могут возникнуть ден. проблемы. 3 чаш ПП – Могут быть неприятные разговоры, И вызовут они соотв. не приятные мысли, чувства. Как буд-то тут упреки какие-то возможны. Почему то мне приходит на ум поговорка: (Попели. Поплясали. Пора и честь знать)
Почувствовала,что заболеваю.Ужас!И ведь только недавно нос долечила,и вот опять..Ходила еще в магаз,опять деньги потратила,раменяла что бы репетиторше осталось,думалаи дла себя что-то останется,но нифига,даже на сигары не хватило,дурдом Упреков не было,скорее мое внутреннее недовольство.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Рыцарь мечей + Паж Посохов + 6 пентаклей ПП – Вечером будешь предпринимать все силы, усилия, дабы выполнить задуманное дело. И еще может быть приятный подарок+ сообщение получишь от молодого посланца))) Может быть Соня тебя порадует своими отметками или поведением. И еще будет напряг с финн. положением, не такое оно стабильное, как хотелось бы. И придешь к выводу, что возможно, придется некоторое время экономить.
А вечером вообще все накрылось медным тазом.Полетели все каналы,что-то с антеной наверно,так и не знаем еще,мужу сегодня некогда было этим заниматься.Но главное полетел интернет,кто-то что-то делал в доме и провода вытащил,только днем сегодня и сделали,хорошо еще что это вчера случилось,а не сегодня,а то бы все выходные сидели без него,по выходным тут хрен кто придет.но это ужас сидеть без инета,или я уже зависима от него,но я просто бесилась от этой ситуации,и еще переживала что тебе не могу никак сообщить,почему то через телефон не могла сайт найти,писал что нет такого.Вот и представь-пмс,насморк ,горло,голова и еще это.Ну и вечер,врагу не пожелаю!Последние деньги отдала репетитору ,она в этот раз была у нас аж в семь вечера. Спасибо,Наточка,все ты увидела!Молодец!!!
Твоя суббота 19.10
Утро.Сила,10 кубков,Король кубков Какая-то двоякая ситуация мне видется.С одной стороны мне кажется что здесь что-то в роде промерения с человеком,но скорее такая дипломатия,основанная на терпении.Примерение либо с другом каким(может подругой?) либо с родственником.С другой стороны может это общение проятное с кем-то из родственников.по любому очень сильные эмоции и сдерживание своих истинных инстинктов.Еще шпо силе предположу,может ты встанешь раньше для каких-то дел.. День.7 мечей,4 мечей,Рыцарь жезлов Будет потребность в отдыхе,передышке от повседневных обязанностей.Но думаю ты не пойдешь никуда,хота может быть и получишь какое-то предложение,будешь дома отдыхать и заниматься чем-то,что будет требовать от тебя осторожности , ловкости и терпения. Вечер.Паж жезлов пер.,маг,Паж кубков. Мне кажется здесь твоя решительность и готовность к чему-то натолкнется на преграду.Может ты планируешь с кем-то встретиться,но все отменится?Либо не будет возможности с кем-то связаться.Растерянна будешь возможно. какой-то не очень вечер субботы..Желаю тебе веселого вечера, уютного и теплого!
Моя ОС за пятницу 18.10.
ЦитатаNojabrina ()
Утро: Солнце ПП+ Смерть ПП + Рыцарь мечей ПП – Утром какие то события приобретут затяжной характер. Не сразу и задуманные планы будут осуществляться, По Сонцу Пп думаю, что и не только утром, а и в теч. всего дня. И еще с тобой могут начать происходить внутренние перемены (точнее или они уже начались и ты на них только внимание обратишь, либо они скоро начнутся) и Не будет хватать сил и упорства для осуществления задуманных планов. Такое чувство, что бьешься, как рыба об лед, а толку либо нет, либо совсем мало.
Сразу решила,что перемены-это кд,прямо все утро на них завязано.Выяснилось,что закончилось все от прокл.,до тампонов,а они как назло решили особо не церимониться со мной,прямо так без разгону и пошли.И денег ни-ни.И муж только к 11 должен был привезти,с карты снять.И вот постоянно в ванну гоняла,т.к.нашла только тонясенькие,какие-то неудачно купленные.И понятно дел особо никаких не было из-за этого,была в ожидании.И вот он вернулся,и выяснилось что не успел снять,а через десять минур у него занятия.Вот я нанего нарычала,забрала карту и пошла сама.Хорошо он дал две карты на всякий случай,потому что одна мне ничего не хотела давать,какие-то проблемы с пином были.
ЦитатаNojabrina ()
День: Королева посохов ПП + 4 пентаклей ПП + 6 чаш – И днем немного будет упадок сил, домашние дела забросишь, и не будет желания их вообще делать. И какие-то траты возможны. Может в магазин сходишь или за урок придется заплатить, но такое чувство, что по копейке будешь денежку собирать, все заначки выскребешь. Ближе к вечеру немного полегче станет, так мне кажется, внимание дочке уделишь. Будешь с ней уроки делать. Объяснять что-то. И свои уроки и карты не забудешь. Им тоже выделишь некоторое время. И даже в радость все будет, и учеба, и дочка, и карты.
из магаза в час уже вернулась,ничего лишнего не покупала,копейки не считала,но старалась экономить.Дома да,ничего не хотелось,чувствовала свбя не очень,правда в обед тебе расклад и ос написала,инет появился,это радость наверно.уроки не делали,как со школы вернулась,завалилась в спальне кино смотреть,темпера появилась.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 7 мечей ПП + 5 чаш ПП + 8 пентаклей – Вечером будешь заниматься важным и очень трудоемким процессом. Может снова карты будешь выкладывать. Или еще чем-то займешься, тоже дело будет кропотливое и требующее точности и внимательности, но, впрочем. Желания тоже особого я не вижу. Какие-то холодные эмоции тут и упорство твое, направленное на получение результата. И даже немного обрадуешься, тк кто-то соизволит помочь тебе в твоих делах. Ты даже и ожидать не будешь и очень удивишься. 8 пент – опять какой-то трудоемкий процесс намечается. Наверное будешь наблюдать за кем-то и удивляться. Как же все хорошо и слаженно у человека получается делать свои и твои дела.
Тебе расклад делала,ну вот ос пишу,да особого желания нет из-за самочувствия,но уж лучше я сейчас это сделаю,вдруг завтра еще хуже будет.Удивил муж,т.к.он сам еще болеет,все же поехал в магаз за продуктами,хоть я предлагала ему на завтра отложить.Сейчас вернется ,буду ужин готовить,хотела сделать пасту,но базилика нет,вот сижу-жду.Хотя у меня есть к нему предложение чипсами заправится ,не знаю как воспримет,но вот исходя из того,что ту мне на вечер разложила-может и согласится напишу еще.(Ну в ломак готовить ) Наточка,зая,спасибо!Замечательно все сошлось,молодец!!!
Дописываю:Согласился
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 18.10.2013, 23:28
Атмосфера - Дама мечей В целом, думаю, день будет спокойный, размеренный, но в определенный момент с кем-то ты перекинешься парой ласковых, может снова нарычиш на кого-то
да все так и было, правда не рычала а настойчиво тюкала Мишу, мол надо так, надо так...
Цитатаgrettta ()
Эмоции - 5 кубков Эмоции в доминанте позитивные, расслабленные, приятные, но иногда могут и зашкаливать в обратную сторону
да нет, все в пределах нормы.
Цитатаgrettta ()
События - Паж кубков, Дама пентаклей, Император Лена, ну тут снова "гости" или "в гости". Может к тебе явится и дама, и мужчина, это могут быть и клиенты, и кто-то по телефону прицепится, и может домой кто-то к тебе соберется, или же это вы с Михой куда-то намылитесь в пятничный вечер, а возможно также, что дама Лена пройдется по магазинам и купит что-то себе любимой
Гостей не было, но в офис заехала моя туристка - она моложе меня и мы с ней за жизнь протрещали часа 1,5...По магазинам днем пробежалась. правда купила только пинцет и жидкость для снятия лака , еще сегодня вечером разгребала завалы домашние - устала жуть
твои выходные
суббота
Башня, 9 Монет, Вера ой не знаю конечно, но думается что карты показывают, что ты на тренировку пойдешь. А после может в ТЦ или в киношку, но в место где будет много народу. Так же 9М - может указывать на положительное решение какого то дела.
воскресенье
6 Жезлов, Умеренность, Туз Монет а тут скорее всего займешься домашними делами (умеренность), по тузу - много дел у тебя было - может затеешь генеральную уборку, а 6 Ж - скорее всего это твоя Ос-ка и активное общение
Мариша, веселых и счастливых тебе выходных!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 21.10.2013, 08:56
умеренность- император- 9 ж (Отшельник) как бы тут мужа на курсы не послали в очередной раз. Либо он тебе будет что-то опять про начальника своего рассказывать и злиться будет, хотя по отшельнику все же я думаю, что ты одна будешь в этот день плюс напряжение будет из-за этих курсов видимо
воск 20 10
король м 4 м рм императрица Одни мечи вышли и словно здесь вынужденный отдых какой-то, для тебя не очень приятный, непредвиденные события, прям конфликт тут словно идет,либо это внутренняя злость твоя
понедельник 21 10
Дюрер туз к 7 п повешенный (суд) опять ранний подъем. общение с родственниками. Как-то эмоционально что-то воспримешь, наверно что-то тебе рассказывать будут твои. Может быть какой-то результат, дело, которое хотела давно сделать, но все откладывала. Вечером как-то все будет медленно, может интернет будет тупить или передачи/фильмы какие-то скучные будут
Суббота 4 кубков, 2 мечей, Император Лена, ну скорее всего день будет посвящен домашним делам, спокойно будешь заниматься домашним хозяйством, только вот с Михой снова будет выяснять отношения, побурчишь на него, прямо противостояния какие-то
Воскресенье Смерть, Туз пентаклей, 10 мечей Ну странное сочетание, окончание, новый шанс, который не успеет реализоваться Может просто денег много потратишь, в смысле хана твоему тузу пентаклей, который зарыт в кошельке или на пластикой карте. Возможно, просто, что закончишь, может ремонт где-то или что-то другое, но приобретения однозначно должны быть
Ленусь, волшебных и интересных тебе выходных, Миху не обижай
Событие - Жрец: Будешь чему-то учиться, что-то новое изучать и постигать. Может быть ценный совет от авторитетного для тебя человека либо ты сама будешь кому-то помогать своими советами, давать наставления и учить жизни. Эмоции - Дьявол: Огромное желание что-то получить, зависимость от своих целей, искушения или же ощущение своей значимости и возможности влиять на других
Событие: И то, и другое. И открыла для себя что-то новое, и помогала другим своими советами.
Эмоции: "Ощущение своей значимости и возможности влиять на других" - да, было такое сегодня и думала над этим
2 пентакля, Паж жезлов, КФ (Повешанный, Жрец) Будешь какую-то информацию внимательно изучать. Общения много. Работа с бумагами. Куда-то сходишь ненадолго, прогуляешься. Ожидание, задержки какие-то тоже. Может на концерт соберешься, это я по Пажу вдруг подумала)) Расклады поделаешь, карты анализировать будешь. В чем-то тебе повезет.
У меня завтра муж на курсы идет, я воскр-пон завтра вытащу тогда ос попозже напишу
ос за четверг
ЦитатаЛала ()
рыц к -паж м 5 ж (КФ) День переменчивый, похоже расстроит тебя здесь что-то, наверно твои питомцы что-то устроят, может быть с интернетом проблемы.Еще мне тут видится какое-то известие, как бы не с очередными курсами мужа связанное. Вечером наверно новостные расклады делать будешь, конфликт возможен
Конфликта не было, 5ж - это моя активность на форуме. Паж мечей - анализ и обработка информации. Занималась весь день в общей теме по СА, кучу информации нарыла, распихала ее по соответствующим темам, ссылки в шапке темы СА повесила. Устала ужасно, глаза болели к вечеру. Собиралась сделать еще расклад, что в заявках взяла еще в пятницу, но сил не было уже. Дома интернет тупил немного. Сериал посмотрела, расклад на него сделала. Параллельно еще вещи складывала свои, завалы одежды разбирала. Муж с работы пива себе опять купил, не разбил на этот раз))) Я думала, что ему в честь курсов можно будет раньше уйти в пятницу, но ни фига. Теперь вообще не понятно, когда он эти часы может себе взять. Он на работе написал юмористические стихи на конкурс Еще рассказ один писал, вечером рисовал - сюда бы Звезду хорошо))) Дома обычные дела поделала, приготовила и т.д. Вечером смотрели американский Голос, а там картинка на канале зависла, только звук шел, странно так было Сходила еще за едой для собак, а ее не было. Ааа! еще фотки на ФБ повесила, а муж меня ругал потом. Вот! Почти конфликт! Ругал за то, что повесила фотки, что ему не нравятся (а я откуда знала, что они ему не нравятся?). Мол, у него на них живот виден, прям как дама с пмс себя вел :D
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 02:33
Судя по выпавшим картам день будет спокойный .даже скучный по атмосфере. Вы как будто в ожидании проведете его томительном. Квинт Колесница.Предположу ,что отложится на некоторое время,задержится поездка
даю ОС на работе тянулся день это точно хотя работы было немного и я со всем справлялась а вот вечером моя преподавательницами по танцам сильно опаздала на урок из за пробок на дороге и урок пришлось отложить я прождала ее час более того сегодня я перенесла свидание с этой субботы на следуюшую Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Утро.Мир пер.,6 кубков пер.,6 мечей пер. Ой мне кажется спать все утро будешь Здесь ничего не делаешь,отсутствие общения и задержки,и все вместе по картинкам такую мысль во мне породило.Ну а если рассуждать с учетом более широких значений,то возможно некое расстройство планов связанное с твоими родными,может какая-то отмененная или перенесенная поездка. День.Рыцарь жезлов пер.,7 кубков пер.,Влюбленные Сначало будешь за все хвататься,наверно надо будет переделать какие-то неотложные дела.И так как возможно утро потратишь на сон,то и дела придется делать в темпе,что бы все успеть и нагнать время потерянное.А потом мне кажется либо куда-то поедешь что бы с кем-то встретиться,либо займешься своим запланированным делом,которое отложила из-за домашних дел на более поздний срок. Вечер.Императрица пер.,10 мечей,7 мечей Недовольство каким-то обстоятельством,возможно не сможешь найти какую-то нужную вещь.Или может это время потерянное не на самое нужное времяпровождение или дело,но как-будто это не твоя вина или воля,кто-то или что-то вмешается в твои планы и придется проявить терпение и спокойствие в поиске или вот в этом времяпровождении. Спокойного и безматежного воскресенья!
Моя ОС за субботу 19.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 4 пентаклей ПП + Башня + 10 пентаклей Пп – Так, а тут у нас перевернутые пентакли и Башня. Предположу, что будут проблемки с деньгами. Задумаешься об умеренной экономии и тратах. И еще возможен скандал из-за денег, по 10 пентаклей ПП , предположу, что чего-то не купишь дочке.
Утром раскачивалась долго болею же.Про деньги думала. итак смешно получилось.Сидела думала над тем,что еще необходимо купить для шитья,думаю,блин опять деньги просить,сидела такая рассуждала..Потом вспомнила,что оставила себе когда с карты снимала.Голова короче пустая,или ситуация эта уже задолбала,что уже в подкорке кошелек пустой.Еще хотела повышивать утром пока свет естественный,но из-за "пронеси-подай-сделай"все откладывала,в итоге дооткладывалась до момента,когда уже было пора обед готовить.
ЦитатаNojabrina ()
День: Паж Мечей + Королева пентаклей + Правосудие – Днем будешь наблюдать за чьими-то действиями, Опасаясь подвоха? Или тут паж может на дочку или мужа показывать, кто-то из них будет выказывать нетерпимость и эгоизм по отношению к тебе. А ты будешь вся уставшая и желать будешь только отдыха, + еще будешь уверена в правоте своих поступков, Действий. Правосудие – похоже, что все таки, что будет выяснение отношений ближе к вечеру. Мне почему-то кажется, что тут будет разговор двух людей, мужчин, возможно, а ты будешь участвовать в беседе с одним из них уже после их разговора. (Во блин накрутила Сама себе удивляюсь( )
Эгоизм мужа.Он ведь то же болеет,только в отличае меня в кровати,и еще смел шутить и подкалывать,короче чуть не разругались.И с Соней немного повоевали,но уже ближе к вечеру.Про разговор-муж с племянником своим разговаривал,устроил его к себе на работу,теперь няньчится.Так что ничего не накрутила
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: 9чаш + 5 чаш ПП + 8 чаш ПП – Одни чаши, Значит, вечер будет эмоциональным, пройдет на чувствах. Тут ты и кормить всех будешь, обхаживать и уделять внимание, забывая подчас о себе и своих желаниях. И снова тут поддержка чья-то мне видится (5 чаш ПП) – кто- то все-таки поможет тебе в твоих делах, а у тебя поднимется настроение, и уделишь время себе любимой, или просто хорошо отдохнешь.
У мужа все же совесть проснулась,согласился сходить мне за сигаретами,а то я до темноты дотянула,да и вобще в ломак мне.Делами занималась(готовка,помывка посуды руками,блин привыкла ыже к посудомойке,а она что-то стала хуже отмывать,так что теперь руками)Вышивать так и не села,прямо чувство потеряного дня.Может еще осилю неделю тебе,что-то никаких желаний не наблюдается. Наточка,спасибо большое,все опять увидела
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 19.10.2013, 22:06
Настроение дня - 7 пентаклей. События дня - король кубков,3 мечей,Император. Что то ты в королях как в шелках,да и горностай в виде Императора на плечах smile С утра или твой Ж. нарисуется,это он у нас за кубки отвечает,или у тебя самой эмоции по какому то поводу будут зашкаливать,этот король как-будто какую то невидимую стену пробивает,днем тебя посетят всякие грустные размышлизмы,вечер...интересно Император это персонаж или ситуация wacko вытащила доп.3 пент.,думаю вечер проведешь в знакомой тебе ситуации,никаких неожиданностей,все как планировала на вечер пятницы.Настроение так себе,но надежды,ожидание лучшего придадут бодрости духа.
С утра никаких мужчинков не было, а уж Ж. и подавно с Турции не напишет и не позвонит. День прошёл в работе, бумагах. Вечером после работы поехали в спортивный клуб с девчёнками, позанимались. Там то Император и нарисовался - МЧ (такой холосенький!!!! ) проявил ко мне внимание и помог правильно делать упражнения с гантелями... Поулыбались друг другу - пока и усё!!!! Пришла домой - а интернета - нету, поэтому оставила тебя без субботы.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 10 огня События дня: 0А шут, 4 чаш, 6 меч
С утра у тебя вождение??? Похоже опять будешь учиться кататься... День и вечер домашние. Не видно активности, больше отдыха и расслабления. Днём фильму посмотришь по ТВ или передачу интересную. А вечер проведёшь с компом. Настроение - нежелание связываться с прынцем, так перекинетесь парочкой неласковых.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
король м - солнце- королева м (КФ) А к вам не может случайно пара семейная в гости придти? Либо мч со своей девушкой, но по королю с королевой мне все-таки семья видится. Или вы пойдете куда-то, типа др или что-то в этом роде или скорей какие-то традиции здесь ваши,может у этой пары юбилей свадьбы какой. А так, тут какие-то непредвиденные события, вызывающие разные чувства и приятное может быть что-то и раздражение
Не, семейные пары к нам не ходят))) С утра делала расклады на неделю, с мамой и с сестрой поговорила, посмотрела передачи в компе, послушала, вернее. Затем тему по Парным предсказаниям стала чистить, долго там провозилась, только треть сделала. После работы к мужу коллега заехал, они пиво пили, а я повела мелкого пса к ветеринару на прививку. Шли пешком, он даже бежал примерно)) Зашла в одну клинику, там дорого было, пошла в другую, там я уже знала, какая цена. Прошла мимо дома свекрови, правда, шла окольными путями, чтобы она, не дай бог, из дома не вышла. Но издалека видела кого-то, очень на нее похожего. Какой-то уличный пес попытался моего укусить, прогнала его, мой испугался, но через 3 минуты забыл, что был напуган))) У ветеринара ему обследование сделали, сказали, что здоров как бык) Прививку сделали. На обратном пути такси поймала, таксист удивился, что я по-испански говорю. Сказал, что боялся, что не поймет, куда ехать, т.к. думал, что я американка - обычная история, в общем. Вечером приготовила еду, опять тему разбирала, смотрела передачу по телеку. Глаза устали ужасно.
тебе воскресенье 20.10
2 пентакля, 5 кубков, Рыцарь кубков (Колесница, Солнце) Странные день будет, что-то будешь в порядок приводить, может дома какие-то документы решишь разобрать, или какую-то бумажку будешь искать. Что-то потеряется, найдешь. Сын что ли в гости зайдет еще. Много разговоров будет. Наверное, и на форуме тут переписка будет. Сходишь куда-то, приятные эмоции получишь. А может даже выберешь себе новое направление для отпуска))
понедельник 21.10
Рыцарь мечей, Жрица, 10 жезлов (Повешанный, Влюбленные [/b] Сложный день будет, много работы. Отправишься по делам куда-то, там будет ожидание. Обязательства тут какие-то, не в радость причем. Наверное, погода будет не очень, голова к вечеру будет болеть. Я тут подумала, что Жрица может тоже на суд показывать. Она же такая мудрая Задержки в пути будут
Утро.Туз мечей пер.,Король мечей,2 мечей. Наверно что-то мешать будет с утра,не думаю,что проспишь,но вот собираться будешь (или добираться до работы) с какими-то задержками,препятствиями,может что-то дома забудешь взять или сделать.На работе возможно будет проблема какая-то,неожиданная ситуация дла тебя,может новые доки к обработке дадут,а ты еще старые не закончила.вобщем придется проявить себя,настоять на чем-то,принять решение (делать их или отложить)А может какое обстоятельство выяснется и придется быстро менять планы. О. тут было интересное утро, Я не проспала, но опоздала. Сеогдня же собираемся в боулинг идти и я хотела одеть блузку свободную, но когда гладила (перед выходом)от воды остались пятна(, и естественно пришлось искать др. вариант и на работу и для переодевания в боулинг. Вот по этому и опоздала. Тут Туз прекрасно проигрался, Раздражительные и негативные, злостные эмоции меня прям наполняли. И время пожимало и одежду искать надо было. Ужас. В итоге, Так как изначально планировала не оделась. До работы добралась быстро, ну разве только что на светофорах стояли и машины мешали. Новых доков мне не давали. Старые заканчивала.
День.10 жезлов,5 кубков,Императрица День рабочий,но тебе будет хотеться заняться своими делами что ли,будешь трудится как лошадь(извини ) и одновременно мечтать о чем-то,может планы строить ..нереальные..в данной ситуации. Это я как лошадь пахала, только на обеде вышла в магаз за обедом и пока обедала книжку почитала. И до самого вечера без продыху арбайтен(((, так уработалась, Что бегом потом и я, все кто шли в боулинг переодевались. Я даже не успела подкрасится и линзы одеть))) Уже в там все и делала.
Вечер.Паж пент.,Туз пент.,5 пент.пер. По кв.(император) планы осуществятся твои,здесь наверно твой поход с девочками в боулинг.Паж пент.-хорошие перемены,настойчивость(сменишь обычную обстановку,чем-то заниматься будешь увлеченно,зная что тебе необходимо,скурупулезно то есть).Туз-это вознагрождение тебе,удача которую сама ожидать не будешь,возможно что выиграешь Ну а 5 пент.пер.-это твое возрождение что ли,удовольствие.Бы случаино не на деньги играть будете(ну так чисто символически Да. Сходили))) Паж – это за меня изначально начальница заплатила. Тк денежки опять таки на карте были, а снять я их не успела тк торопились, уходя с работы, но позже, нашла в этом развлекательном заведении свой банкомат и рассчиталась) И еще опоздали, тк авария случилась по дороге и мы добирались и на автобусе и пешком, И снова меня шаманом назвали))))), передо мной машины останавливались и я шла впереди всех))) разводила руками авто. Ир, это надо было видеть, жалко фоток не сделали))). нашу дорожку забронированную уже выкупили, но нам повезло, дорожки были не все заняты. И туз Пент – тут отыгрался таким образом: мы хотели взять два часа, а у них была акция, что если народ берет два часа, то им третий дают бесплатно. Вот таки получилось, что играли мы три часа))) И на деньги мы не играли, просто по парам разбились и на счет))). В итоге заняли 4ое место (неофициальное объявление мест) Играть понравилось и у меня все получалось))) 5 пент П – это было весело, но и траты были, тк на такси домой поехали, ибо никаким образом больше было не добраться. И еще я не важно себя чувствовала, хотя выпила только один бокал ром+кола))) 5ку смотри в прикреплении и сразу поймешь, почему я пишу тут и о самочувствии.
Моя ос по субботе, 19.10
Утро.Сила,10 кубков,Король кубков Какая-то двоякая ситуация мне видется.С одной стороны мне кажется что здесь что-то в роде промерения с человеком,но скорее такая дипломатия,основанная на терпении.Примерение либо с другом каким(может подругой?) либо с родственником.С другой стороны может это общение проятное с кем-то из родственников.по любому очень сильные эмоции и сдерживание своих истинных инстинктов.Еще шпо силе предположу,может ты встанешь раньше для каких-то дел.. Ничего не примирение )). Это мое восстановление после вчерашнего загула))) Проснулась только в начале 2ого дня))) И поняла. Что до жути болят ягодицы, вот весь день мучаюсь. Немного поубиралась и поставила стирку, и все таки выбралась в магазин за продуктами, тк вчера ничего не купила. Вот именно эта необходимость похода и подняла меня с постели. И еще зашла к своей портнихе, отдала ей две рубашки расшить в груди, что –то я там поправилась, и брюки подшить. Это однозначно король чаш)) Я сужу по моему тритону с кубком, вот этот поход к портнихе очень давно хотела совершить, но только сегодня выбралась.
День.7 мечей,4 мечей,Рыцарь жезлов Будет потребность в отдыхе,передышке от повседневных обязанностей.Но думаю ты не пойдешь никуда,хота может быть и получишь какое-то предложение,будешь дома отдыхать и заниматься чем-то,что будет требовать от тебя осторожности , ловкости и терпения. Так получилось, что не отдыхала, а сходила к портнихе и в магаз, притарабанила два больших пакета (7ка), и еще дождь пошел и до сих пор льет, белье пришлось вешать в квартире. Немного полежала (4ка )и вот к форуму присела))) И еще музыку скачивала кельтскую)))) Нашла 4 трека на 4 руны: хагалаз, ансуз, соулу и феу. Каждая из них обозначает свою стихию. Хочешь и тебе тоже скину)))) можно в скайп а можно и на почту)) и вот все это – рыцарь. И еще рыцарь - это мои разбирательства и систематезирование твоих раскладов, вывешенных вчера и от др. девочек))
Вечер.Паж жезлов пер.,маг,Паж кубков. Мне кажется здесь твоя решительность и готовность к чему-то натолкнется на преграду.Может ты планируешь с кем-то встретиться,но все отменится?Либо не будет возможности с кем-то связаться.Растерянна будешь возможно. Тут Паж – это моя музыка скачанная, некторые треки не открываются, в др. каком-то формате они сделаны, и пока качались, инет тупил. Маг – тут я вот картами занимаюсь, тебе ОС пишу и слушаю музыку, классику, для медитаций и кельтскую)))) Паж чаш – ну, наверное, тут мое хорошее состояние, и есть силы и желание для раскладов)))
Иринка, если еще , что случится, то допишу. Спасибо тебе за ОС и за расклады )))
Тввое воскресенье, 20.10
Утро: 9чаш + паж Посохов ПП + 6 мечей ПП – Утро пройдет у тебя в заботах о хлебе насущном и кормежке своих мужа дочки и кошки))) Короче будешь заниматься дом делами. И еще что-то получаться не будет, или терпения хватать не будет на какое-то дело. Даже немного разочаруешься и , мне кажется, что забьешь на желаемое с большой колокольни, но не всегда, а на время, чтобы обдумать как лучше подобраться к желаемому))) и еще проблемки домашние, возможно, что захочешь уединения, покоя и тишины, а вокруг тебя гвалт)), тут ты ничего не сделаешь. Единственное – можешь сама включится во всеобщий бедлам, те немного измени свое отношение к происходящему.
День: Король посохов ПП + 4 чаш + 2 посохов + Туз мечей – тут муж проявит свой характер. Будет с упертостью доказывать, что его предложение гораздо лучше твоего, и вообще он истина в последней инстанции. И потом завалится в кресло, ну или в свое любимое место)))) И будет заниматься своим любимым делом. А ты будешь метаться и не знать за что хвататься. И еще откроешь для себя какую то информацию, и удивишься тому, что узнаешь, а Туз тут как твое стремление закончить все поскорее. Но будешь упорно делать то, что надо и положено, а не то, Что хочется, и еще возможны некоторые препятствия в делах. (Посмотри, как у меня Туз Мечей в пятницу отыгрался, с блузкой.) Что-то подобное и у тебя будет. ( 4 карты тут получились случайно, две последние вытащились одновременно, пришлось брать)
Вечер: Король чаш ПП + Башня + 6 посохов ПП – Так, тут продолжение дня и тоже не удачное(. Желаемого. В итоге не достигнешь, снова будут и печаль и разочарование. И что-то неприятное случится, связанное с мужем. Тут его злость и негативные эмоции, может снова поссоритесь, и будет отношения выяснять? Или он разозлится, что ты не уделяешь ему внимания, не слушаешься его, и не одобряешь его идеи, что-то такое мне видится по картам этим. И еще мне думается, Что у вас может вечером гроза сильная пройти, С молниями и громом.
Иринка, такой дурацкий день вышел, очень хочу чтоб все сложилось благополучно и в полной противоположности выпавшим картам
Твой понедельник, 21.10
Утро: 3 посохов ПП+ Король посохов ПП + 3 чаш ПП – Мне кажется. что под воздействием вчерашнего, ты полностью забъешь на мужа и будешь делать так, как считаешь нужным и прислушиваться к его мнению не будешь, хоть он снова будет пытаться убедить тебя в своей правоте и тд, а ты устанешь от его выходок и может даже расстроишься и в итоге можешь прилечь, тк снова т-ра подняться может.
День : Правосудие ПП + Рыцарь чаш + Император ПП - Все останется по-прежнему, дисбаланс в ваших отношениях, не может вы договорится по определенным вопросам. Тк слишком разные у вас мнения. Потом будешь заниматься чем-то интересным тебе. Может раскладами? Будешь пытаться приподнять некую завесу тайны, и рассмотреть , что же все-таки в глубине находится) А император – тут ты, не считая эзотерических тайн и тд, со всеми остальными делами, как то не очень. Не хватает тебе порой силы и смелости высказать свои мысли и чувства, и поступить по-своему, А не по желанию мужа.
Вечер: 4 посохов ПП + 6 чаш + Рыцарь мечей – Вечером тоже особого семейного уюта не случится. Все будут по своим углам находится, и заниматься своими делами. Правда ты некоторое время уделишь дочке, позанимаешься с ней, объяснишь что-то непонятное для нее по предметам. Или тут у вас может просто некая связь возникнуть как у матери и дочери, что даже понежничаешь с ней.)) и еще предстоит упорством решать некое дело. Может тут дочкины уроки – будешь ее заставлять сесть и сделать домашку, или сама решать свои проблемы будешь.
Ир, тут тоже какой-то бред выходит. Надеюсь, что все обыграется гораздо лучше, чем я "нашаманила" И удачного начала недели)
Настроение дня: 4 воды События дня: 4 пен, король чаш, кавалер пен
Утро добрым не бывает. Будешь не в духе, да о материальном думать будешь. Днём на душе потеплеет, что-то приятное услышишь, узнаешь, увидишь и подумаешь, что всё не так плохо в мире с любовью. Вечером прынц денежку принесёт. Настроение спокойное и размеренное, вот ещё бы никто не трогал, вообще было классно!
Угу,утро...зонтик забыла...ехать нужно было в область на работу...но ничего приехала,а за городом так тихо,спокойно,красиво,да и люди, с которыми работала нравятся,домой приехала поздно,досмотрела ,,голос,, и спать пошла.
Событие - 3 мечей: Вероятно день проведешь в одиночестве, что будет крайне неприятно. Какие-то мелкие пакости можешь кому-то сделать, из вредности или из желания отомстить)) Эмоции - туз жезлов: Чувствуешь свою внутреннюю силу, огромное желание подчинить своей воле обстоятельства, изменить события, эгоизм "хочу, чтобы было по моему и все тут"
События: была среди людей и чувствовала себя одиноко, что давно не было такого, предавалась всяким размышлениям
Эмоции: да, утром обсуждали новые планы на поездки, мне захотелось почему-то на море в ближ.время - "хочу, чтобы было по моему и все тут"
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал livika - Сб, 19.10.2013, 23:18
Событие - 8 жезлов: Придется выбирать из нескольких вариантов, необходимость принятия решения, но ты будешь сомневаться и колебаться, не зная, что предпочесть. Какие-то возможности будут, также не сможешь сразу решиться, что выбрать.
Эмоции - Влюбленные: И тут колебания, сомнения, неуверенность, но понимание, что выбор делать надо. Внутренние сомнения. Склонность к анализу и размышлениям
С утра помогала брату с выбором квартиры,просмотрели несколько вариантов,но не остановились на одном.Так же был выбор идти ли сегодня в универ,ибо чувствовала себя неважно и была всего одна пара в четверг.В итоге поехала домой, а вечером слегла с жуткой температурой
ЦитатаJamitte ()
Событие - Королева мечей: Встреча, общение с женщиной, которая может быть неискренней, говорит одно, а думает совсем противоположное. Либо самой придется скрывать свои истинные намерения.
Эмоции - 9 жезлов: Желание спрятаться, закрыться, не пускать других в свой внутренний мир, отстраненность, недоверие
С утра чувствовала себя неважно,но на учёбу всё-таки пошла.Очень сильно поругалась с одногруппницей (единственный человек с которым я общаюсь в этом вузе)Был таааакой разбор полётов с претензиями и оскорблениями с её стороны,причём на мой взгляд на пустом месте.Своими истериками довела меня до слёз((Вечер опять провела дома...так как темп. к вечеру опять поднялась
Событие - Королева мечей: Общение с ненадежной и опасной женщиной, которая говорит одно, а делает совершенно другое, скрывая истинные намерения. Или же ты сама будешь внешне вести себя одним образом, а внутри думать совершенно противоположное, чтобы добиться своих целей Эмоции - 5 кубков: Ощущение тревоги, опасности, безысходности, брошенности, одиночества, также вероятны конфликтность, претензии
Событие: с одним МЧ я очень увлеченно общалась, от меня шел огромный поток слов, все как на картинке
Мы с ним были на одной волне, все было искренне и на разные темы общались, сильно увлеклись))
Эмоции: имеется претензия к другому МЧ
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал livika - Вс, 20.10.2013, 16:26
7 монет ,3 булав.10 монет =Суд утро застойное ,может быть плохое самочувствие ,днем вынашивание планов,но рассказывать их пока не будешь ,вечером пойдешь в какое-то место общественное ,придется подчиниться правилам заведения-будешь скованна в действиях.видимо -по квинту-будешь решать проблемы из прошлого .
я сегодня дома, но пришлось заниматься рабочими вопросами, напарница на неделю на Ленорман у меня появилась, расклады делала.Но домашними делами заниматься не могла, что-то сегодня все через силу идет,отложила на потом/ Бездельничала
ЦитатаJulija ()
суббота
дама чаш ,Суд,2 мечей=Колесница день эмоциональный,желание взять все под контроль ,от общения с людьми может быть усталость,т.к.не нашли компромисса.суд +дама чаш.все-таки склоняюсь к тому,что будешь общаться о самочувствии папы.
сын утром приехал, ему сегодня на выставку надо, сходила в магазин,заплатила за интернет-телефон, немного домашними делами занималась,вечером-театр,понравился
ЦитатаJulija ()
воскресение
паж чаш,3 монет ,Императрица=Звезды такой день радостный,сплошь положительные эмоции,с утра-творческие порывы,днем воспоминания какие то -ностальгия,но светлые чувства,а не упаднические ,вечером предположу концерт какой-нибудь ,хорошее настроение .
съездила в магазин то, что хотела не купила- дорого, на рынке продукты домой взяла. Положительные эмоции- это я убралась:) Люблю, когда чисто дома, но редко получается это делать. Правда омрачилось это тем, что я решила раковину почистить, а там чума полная и в ванну потом перешло. Разбиралась с этим. Если что будет еще,допишу
тебе понедельник 21 10
Логинова до конца недели маг-паж м- император (Башня) Больница опять у тебя в планах вышла. При чем думаю, что с утра получится что-то сделать, может быть возьмешь удачно талоны. Днем что-то растроит, может быть общение с начальством или вечером опять поход к врачу. Непонимание с сыном Вечером шить видимо будешь или карты здесь
Настроение дня: 10 огня События дня: 0А шут, 4 чаш, 6 меч
С утра у тебя вождение??? Похоже опять будешь учиться кататься... День и вечер домашние. Не видно активности, больше отдыха и расслабления. Днём фильму посмотришь по ТВ или передачу интересную. А вечер проведёшь с компом. Настроение - нежелание связываться с прынцем, так перекинетесь парочкой неласковых.
С утра встала,навела не много порядок дома,себе перышки почистила,поваляла дурака,а днем отправилась на вождение,все было совсем не идеально,но я хотя бы перестала шарахаться от всех мимо проезжающих машин,вечером не много форума,а потом билеты пдд буду повторят,пора отправляться на внутренний экзамен и площадку можно попробовать сдать.Настроение - приступы неуверенности тетенька это я,а дяденька это приступы ,а царевич пока себя хорошо ведет...
Твой понедельник.
Настроение дня - Шут.События дня - Повешенный,3 пентаклей,королева жезлов.С утра еле раскачаешься,может даже проспишь,днем все-таки вольешься в трудовой процесс,подведешь какой промежуточный итог,типа отчетец какой-нибудь до ума доведешь,вечер активный,или подружка забежит,или ты хозяйственна будешь до жути .Настроение...вот решила Манару достать из дальнего ящика,так что поправляй,если что...мысли будут улетать к какому то МЧ,как бы его приручить,в общем романтическое настроение,но как то пока все это отстранено,без должного энтузиазма.
вторник.
Настроение дня - Императрица.События дня - Шут,10 мечей,8 кубков.Утро по Шуту ,а пусть будет добрым ,есть в этой карте что то светлое и спокойное.День в трудах и заботах-работах,должно все получаться,вечер...почему то мне эта карта спортзал напоминает,может снова пойдете с девчонками местных мачо убивать своей красотой,тем более и настроение под стать ты очаровательна и привлекательна,и уверенна в себе,так что удачной охоты,Каа
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 20.10.2013, 20:12
Утро.4 кубков,мир,7 мечей Небольшое разочарование,недовольство,что выходные закончились и началась рабочая неделя.На работе общение в положительном ключе,наверно будете свою вылазку вспоминать.Еще мне кажется возможно чувство неловкости за что-то либо просто не будет хотется работать и будешь искать предлог для себя что бы что-то не делать или на кого-то какую-то часть работы скинуть. День.Колесо Фортуны,Рыцарь жезлов пер.,9 пент.пер. День хаотичный какой-то.Вроде и работа будет,и возьмешься ты за нее с целью закончить,но будешь часто отвлекаться на разные мелочи,может болтовню,вобщем нестабильность какая-то в работе.Возможно к концу дня резкая смена настроения,с позитива на негатив. Вечер.Луна пер.,Рыцарь мечей пер.,Умеренность Мне кажется,что благодаря своему благоразумию и умению видеть вещи в реальном свете избежишь какую-то проблемную ситуацию или уйдешь от конфликта,проявишь терпение либо такт,прибегнешь к компромиссу. Спокойного и легкого понедельника!
Моя ОС за воскресенье 20.10
ЦитатаNojabrina ()
Утро: 9чаш + паж Посохов ПП + 6 мечей ПП – Утро пройдет у тебя в заботах о хлебе насущном и кормежке своих мужа дочки и кошки))) Короче будешь заниматься дом делами. И еще что-то получаться не будет, или терпения хватать не будет на какое-то дело. Даже немного разочаруешься и , мне кажется, что забьешь на желаемое с большой колокольни, но не всегда, а на время, чтобы обдумать как лучше подобраться к желаемому))) и еще проблемки домашние, возможно, что захочешь уединения, покоя и тишины, а вокруг тебя гвалт)), тут ты ничего не сделаешь. Единственное – можешь сама включится во всеобщий бедлам, те немного измени свое отношение к происходящему.
Да,дом.делами занималась,потом всем объявила,что бы меня не кантовали,я вышивать буду.Но вот прямо сильного желания не было,но т.к.хочу уже добить этот свой проект до нового года,то решила все-таки посидеть.Потом обнаружила,что один цвет нужный закончился,пришлось отойти от работы над намеченным куском и перейти к другому.
ЦитатаNojabrina ()
День: Король посохов ПП + 4 чаш + 2 посохов + Туз мечей – тут муж проявит свой характер. Будет с упертостью доказывать, что его предложение гораздо лучше твоего, и вообще он истина в последней инстанции. И потом завалится в кресло, ну или в свое любимое место)))) И будет заниматься своим любимым делом. А ты будешь метаться и не знать за что хвататься. И еще откроешь для себя какую то информацию, и удивишься тому, что узнаешь, а Туз тут как твое стремление закончить все поскорее. Но будешь упорно делать то, что надо и положено, а не то, Что хочется, и еще возможны некоторые препятствия в делах. (Посмотри, как у меня Туз Мечей в пятницу отыгрался, с блузкой.) Что-то подобное и у тебя будет. ( 4 карты тут получились случайно, две последние вытащились одновременно, пришлось брать)
Днем ездили в парк гулять.Правда сначала опять погавкались все,муж не может нормально с ребенком ,только поорать и всех вокруг обвинить.Потом на месте не знал где припарковаться,остановился у ч.на куличках,пока до парка доскребли устали как не знаю кто.Т.е.хотел как лучше-получилось как всегда.Прогулка не пошла,все были злые.
ЦитатаNojabrina ()
Вечер: Король чаш ПП + Башня + 6 посохов ПП – Так, тут продолжение дня и тоже не удачное(. Желаемого. В итоге не достигнешь, снова будут и печаль и разочарование. И что-то неприятное случится, связанное с мужем. Тут его злость и негативные эмоции, может снова поссоритесь, и будет отношения выяснять? Или он разозлится, что ты не уделяешь ему внимания, не слушаешься его, и не одобряешь его идеи, что-то такое мне видится по картам этим. И еще мне думается, Что у вас может вечером гроза сильная пройти, С молниями и громом.
Когда вернулись оказалось,что у него темпера поднялась,потому что не слушет нифига советов,чуть полегчало быстрее бегать ,в спорт.зал,все боится время какое-то упустить,жалко ему.в общем опять злой и зло свое на всех срывает,это при том ,что мою то болезнь пока никто не отменял,с той разницей,что я целый день периодически занимаюсь домашними делами,а он валяется и симпсонов смотрит. про грозу прикольно вышло День солнечный был,тихий.Когда стало темнеть пошла на балкон курнуть перед готовкой ужина,а у нас жалюзи закрыты были весь день и окна с шумоизолюцией,и вот я выхожу ,а там ливак и сверкает,потом уже гриметь начало.Я еле докурила,побежала тебе писать!Молодец!Я в ауте вобще,под столом валяюсь до сих пор
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 20.10.2013, 22:13
Лена, ну скорее всего день будет посвящен домашним делам, спокойно будешь заниматься домашним хозяйством, только вот с Михой снова будет выяснять отношения, побурчишь на него, прямо противостояния какие-то
мы уехали с утра к моим родителям. там нас вытаскали по магазинам, моя диета полетела в тар тарары . Миха немного сам побурчал. но меня его высказывания не задели - то что он сам не может переступить через определенные преграды - это его проблемы , вечером посидели - обмыли покупки, потом с мамой потрещали Воскресенье
Цитатаgrettta ()
Смерть, Туз пентаклей, 10 мечей
Ну странное сочетание, окончание, новый шанс, который не успеет реализоваться Может просто денег много потратишь, в смысле хана твоему тузу пентаклей, который зарыт в кошельке или на пластикой карте. Возможно, просто, что закончишь, может ремонт где-то или что-то другое, но приобретения однозначно должны быть
нет, с деньгами все нормально. Это скорее всего наши отношения. Вечер обещал быть томным, но только обещал - в итоге разошлись по разным комнатам, в итоге мне было сказано такое, что я даже отойти не могу... поэтому и карты завтра выложу
твой понедельник
атмосфера дня - колесница Или это твоя дорога, или же много движухи будет, может наоборот карта показывает, что к вам много кто приедет и вы их будете встречать эмоции - 6 Мечей Эмоции позитивные - хотя и эта карта у тебя дорогу показывала., но день должен пройти на подъеме так сказать - все будет хорошо Основные события - 6 Кубков,Рыцарь Монет, Туз Монет Вот ты ж писала, что у вас какое то важное мероприятие на этой неделе - может быть карты и показывают встречу с кем то кого давно не видела, приятные воспоминания, или будешь с удовольствием наблюдать за происходящим. РМонет - это рабочие моменты, думаю, что приятные и активные - вон и карта сама зеленая - позитивная и лошади на ней играют - может и у вас какие то творческие моменты будут, ну и Туз показывает суету множество дел, орг. моменты. Солнышко, удачного и плодотворного тебе дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 21.10.2013, 08:57
луна-10 к туз п 11 сила День больше эмоционального плана, с утра какие-то страхи, переживания, наверно не выспишься, днем эмоций много, 10 к у меня и слезы могут показать, вечером возможно траты на себя либо просто приятные вещи для себя сделаешь
с утра поспала ,а днем очень много звонила по вопросам билетов и брони в театр ,а еще одна дама написала на меня докладную начальству.-оч.неприятная особа,но я это не разбирала, вечером отдыхала -см.телевизор
ЦитатаЛала ()
суббота 19 10
4 к- королева п колесница (Влюбленные) С утра домашние проблемы, заботы, днем скорей в магазин куда-то пойдешь, похоже что-то купишь себе, вечер общительным будет, вероятно поедешь к мч. Возможно бывший как-то проявит себя
с утра я ходила на экскурсию в оперный театр ,рабочее утро ,днем времени мало было,забежала домой переодеться ,потом пошли с Мч в музкомедию ,были очень довольны -редко выбираемся в театр .
ЦитатаЛала ()
воск 20 10
Мир- рыц п 7 к Император Тут поход в какое-то общественное место, покупки, но спать будет хотеться. По Императору предположу встречу с отцом , рп может быть твой брат? Или это будет ваш какой-то семейный праздник или поездка с родственниками загород. Рп обычно хорошие новости, но с задержками
с утра ездили на рынок-покупки сыну,днем мало что сделала -по мелочи бытовые дела ,веч.уехала к Мч -справляли его день рождения-правда никуда не ходили .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 20.10.2013, 22:29
18.10.13 Цитата Jamitte () Событие - Королева мечей: Встреча, общение с женщиной, которая может быть неискренней, говорит одно, а думает совсем противоположное. Либо самой придется скрывать свои истинные намерения. Эмоции - 9 жезлов: Желание спрятаться, закрыться, не пускать других в свой внутренний мир, отстраненность, недоверие
с женщиной не встречалась, свои намерения, вроде бы, тоже ни от кого не скрывала. А вот про эмоции согласна: не хочу никого видеть и слышать
ЦитатаKaterina87 ()
19.10.13 Цитата Jamitte () Событие - Королева кубков: Встреча, общение с приятной женщиной. Может быть свидание, встреча с поклонником. Также много мечтаний и планов на будущее. Эмоции - Маг: Переменчивые эмоции. Могут меняться в течение дня. Желание манипулировать, хитрить. Также уверенность в себе и своих силах
ни свиданий, ни поклонников biggrin Много мыслей о будущем. Уверенность в себе то появляется, то исчезает
можно подробнее описать, какие были события в эти дни? а то я ничего не поняла... если не было того, что я написала, то что тогда было?
Цитата Nojabrina () Вечер: Король чаш ПП + Башня + 6 посохов ПП – Так, тут продолжение дня и тоже не удачное(. Желаемого. В итоге не достигнешь, снова будут и печаль и разочарование. И что-то неприятное случится, связанное с мужем. Тут его злость и негативные эмоции, может снова поссоритесь, и будет отношения выяснять? Или он разозлится, что ты не уделяешь ему внимания, не слушаешься его, и не одобряешь его идеи, что-то такое мне видится по картам этим. И еще мне думается, Что у вас может вечером гроза сильная пройти, С молниями и громом.
Вот смотри по картам как получается:
Король чаш ППи 6 посохов ПП - это муж заболевший и капризный; Башня - это твои ожоги + по ней я вчера и подумала на грозу, с молниями и громом (посмотри потом рисунок этой карты);
Я сама очень удивилась с попаданием в грозу Но реально чувство такое от карты было, я сначаала сидела на нее смотрела и пыталась допетрить какое такое нехорошее дело она предвещает. а потом пришло на ум - дождь будет.....Вот и написала) Еще подумала , что с этим-то прогнозом точно лоханулась))). а оно вон как вышло. Ну что же ставь банку :D будем тебе НЗ делать)
Моя ОС за воскресенье. 20.10
Утро.Мир пер.,6 кубков пер.,6 мечей пер. Ой мне кажется спать все утро будешь Здесь ничего не делаешь,отсутствие общения и задержки,и все вместе по картинкам такую мысль во мне породило.Ну а если рассуждать с учетом более широких значений,то возможно некое расстройство планов связанное с твоими родными,может какая-то отмененная или перенесенная поездка. Нет, сегодня так долго. Как обычно, не спала. Уже в 10.30 поднялась, тк на 12 запланировали с подружкой поход на рынок за ее джинсами, а мне надо было забрать в ателье свои вещи) Карты хорошо проигрались))) Мир – это мое вообще не желание вставать. Тк спать легла в нач 4огоутра. И общаться ни с кем не хотелось – 6 чаш ПП. А 6 мечей – это я без особого желания делала домашние дела утром, прибиралась, и кушать готовила.
День.Рыцарь жезлов пер.,7 кубков пер.,Влюбленные Сначало будешь за все хвататься,наверно надо будет переделать какие-то неотложные дела.И так как возможно утро потратишь на сон,то и дела придется делать в темпе,что бы все успеть и нагнать время потерянное.А потом мне кажется либо куда-то поедешь что бы с кем-то встретиться,либо займешься своим запланированным делом,которое отложила из-за домашних дел на более поздний срок. Сходили мы на рынок, купили подруге джинсы, но долго она их мерила))) Наверное и есть это рыцарь Ж, а вот все остальное это моя примерка кучи разных платьев (Влюбленные, и их значение «Выбор»), которые изначально даже не планировались покупаться. В итоге два я отложила, и заберу во вторник))). Ну и вещи из ателье забрала и с горем пополам нашла стельки в ботильоны))
Вечер.Императрица пер.,10 мечей,7 мечей Недовольство каким-то обстоятельством,возможно не сможешь найти какую-то нужную вещь.Или может это время потерянное не на самое нужное времяпровождение или дело,но как-будто это не твоя вина или воля,кто-то или что-то вмешается в твои планы и придется проявить терпение и спокойствие в поиске или вот в этом времяпровождении. Тут под вечер дядька козел приперся. Мне от него аж дурно стало. А я как раз расклады делала, и желание вдруг вообще пропало. Императрица пп - Это моя злость и негативные эмоции, и понимание что я ничего на данный момент не могу с ним сделать. Даже выгнать не могу. Потом 10 мечей – это мне именно Х---во было. А 7мечей – этоя бабушке готовила ужин и вот Ос пишу, + еще искупалась и маникюр сделала, осталось только ногти покрасить)))
Спасибки , Иринка! Ты умничка просто !
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 20.10.2013, 23:10
2 пентакля, 5 кубков, Рыцарь кубков (Колесница, Солнце) Странные день будет, что-то будешь в порядок приводить, может дома какие-то документы решишь разобрать, или какую-то бумажку будешь искать. Что-то потеряется, найдешь. Сын что ли в гости зайдет еще. Много разговоров будет. Наверное, и на форуме тут переписка будет. Сходишь куда-то, приятные эмоции получишь. А может даже выберешь себе новое направление для отпуска))
Это я убиралась дома) с утра в магазин поехала,думала свитер теплый купить, но цена меня не устроила, взяла очередную обычную кофтюльку, на рынке продукты домой купила, тоже цены офигеть стали, подимидоры 30 баксов килограмм, а зп нам никто не повышал уже давно. Домой приехала, сына нет, уже умотал, ну я обрадованная, убираться стала. При нем мне как-то не удобно этим всем заниматься. Думала пару часов и к папе схожу. Ни фига. Решила я раковину прочистить, которая в ванне, что-то мне не нравилась она в последнее время. Ты не представляешь себе, что оттуда поперло, блин, полная жесть. Потом аналогичная фигня из ванны, я пока с этим мудохалась, убирала ( это наверно твои 2 п + Рк - вода все же!) умоталась. Ванну два раза чистила, как вспомню, какая там грязь была брр ,хоть еще раз иди ,чисти. В интернет только вечером залезла,думаю,что отойти надо после этой чистки. Вечером гладила, по Дискавери смотрела " Не пытайтесь это повторить", голова опять стала болеть, опять к погоде видимо немножко на форуме пообщалась,ага