совет -Жрица .не планировать ничего,просто выделить время для отдыха .
дно - 4 монет -нужен момент порадовать себя процедурами ,покупками и женскими практикам для себя лично .
ос за день .
Позитив - 2 кубков - гармония в отношениях, понимание в общении, приятная беседа, но поверхностная, как ни о чем, а чтобы показать себя во всей красе, казаться лучше. Ну это и получится. И партнёр в твоих глазах будет приятным. партнер 2 минуты появлялся ,мило болтал и все .только к вечеру наладила свое настроение ,смогла не думать о работе .
Негатив - чёрная - пустота. Несмотря на позитивный настрой в дне, не будет продуктивности. Будешь чувствовать себя опустошённой, а если в сочетании - товарищ - вампир: высосет тебя общение. было напряженное настроение с утра по работе ,старые проблемы опять доставали меня ,очень неприятно обсуждать это .хотя директор мило общалась со мной .
Совет - 9 кубков - люби себя, думай о себе и своих удовольствиях, ты сама хозяйка своего настроения, дня, пусть другие угождают тебе. А ещё или на праздник, банкет и напейся)))вот вот -вечером отдыхала ,лежала ,смотрела всякие видео,разбирала новую колоду роща фей .вязала .
Дно - 10 мечей - вот аки феникс, сгоришь и из пепла восстанешь. И облегчение получишь, оставив прошлое, боли, печали позади, в пекле. стараюсь все оставить в прошлом ,понимаю ,что не специально напоминают об этом .пока что горю .
четверг -роща фей
событие -иерофант какая то лекция или обучение ,интересное ,тебя захватит ,а еще мне думается личность учителя интересна.это может быть и виртуальное обучения ,судя по картам дальше .
эмоции -туз посохов вдохновение и планирование на будущее .острое желание достичь чего либо ,будешь настойчиво идти к цели .
совет - 8 кубков не принимай чужих даров -это тебя обесценивает и твой труд .
дно -король монет - еще мне пришла мысль ,что родственники будут занимать часть дня ,общение будет важным для тебя.
четверг ос
Позитив - 3 пентов - зп получишь или оплату услуг. Покупки будут , может продукты или по хозяйству. Озарение снизойдёт и захочется творить, работать, делать что-то полезное для развития. По здор должно быть хорошо. как посредник оплаты совершала ,по здоровью лучше -единственное я не ходила в тренаж зал ,ругала себя
Негатив - суд - родственные разборки, осуждение со стороны окружения. Сама можешь осуждать кого_то, обижаться. Воспоминания, что то типа поминок может, или обращение к богам, как в церкви записки, свечи. Это неприятно будет. Может не захочется делать. воспоминания неприятные ,суета ,люди очень сильно бегали ,Суета по работе ,а от общества скрывалась ,лелеяла свои обиды ,хоть и плохо это ,молитвы читала .
Совет - солнце - чтобы себя не накручивать, лучше быть более открытой о освещать свои потребности, желания. На карте банкет и людей много, напиши, как это проиграется. Может много вокруг тебя народу будет. Ну тогда они открыты, хоть вы и разных точек зрения, по разные баррикады. банкет был ,мн ене хотелось там быть ,но пришлось .народ очень одолевает -сплетни ,болтовня .
Дно - 5 мечей - успех будет, в споре можешь одержать превосходство, но осадочек останется, не очень довольна будешь. Тут похоже или работа, или отцы_дети. осадок от прошлого ,есть то ,чт ов дне прошло хорошо ,но как то меня совсем не радовало .выглядело это как пиррова победа ..
пятница -роща фей
событие - 6 камней по этой карте обязательно будет помощь тебе ,важно увидеть ее и позвать на помощь .время воззвать к богам .
эмоции - 2 посохов позитивные эмоции ,намерение решить все рабочим путем ,минус этой карты недоверие и сомнение .будут подсказки ,слушай себя ,что тебе нужно ,не гонись за картинкой ,гонись за чувством .
совет -Императрица -такие позитивные карты ,настрой важен в дне будет ,настройся на волшебство и все будет как надо ,в еде используй натуральные продукты -на карте дары земли . дно -Жрица -не торопись ,используй в лечении домашних руны и др .
ос пятница
Позитив - король кубков - занятия с детьми доставят удовольствие, творческая работа, увлечение хобби. Встреча с мч, приятности от него, забота о тебе, может подарочек.Мч развлекал прямо с утра .по разному вели себя детишки ,но в общем да ,деятельность была приятная .
Негатив - 2 Жезлов - неопределенности в ситуации, действия не принесут результат, которого хотелось бы, общение не принесёт нужных решений. люди неприятные были ,от которых я скрывалась ,после такого негатива ,который был ,начальство очень доброе -так нехорошо это выглядит .
Совет - маг - прими ответственность на себя и действуй, твори, вытворяй. Будь эгоисткой. консультировала еще чуть чуть .
Дно - императрица - заботиться будешь о близких, лечить их душевные раны, поднимать настроение и создавать гармонию. с мамой смотрела сериал вместе ,отдыхала ,ничего не делала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 08.02.2019, 22:10
таро роща фей событие -2 кубков -приятные события ,интерес к партнеру ,компромисс и радость от результата .
Я пытаюсь нормально общаться с мужем, хотя меня это все напрягает. Чувствую в воздухе напряженную обстановку, вот думаю, что он мне собирается предъявить.
эмоции -шут .новизна,новые планы либо интересы пойдут на ура .возможно обучение ,это принесет планы на будущее .
За дочу переживала, ей зубы удаляли, я себя накрутила, боялась, чтобы все хорошо прошло.
совет 10 кубков -возможны посиделки ,выпивка ,отдыхай в приятном кругу людей .
Посиделок не было. Но я изобрела для себя вкусное блюдо, делаю яичницу глазунью с кусочками сыра, он плавится, пока яичница жарится, и получается вкуснота. А про выпивку думала, что как муж заболел, так и не пьём спиртного, ему нельзя, а мне не с кем.
дно -2 посохов перевернутая не во всех вопросах достигнешь консенсуса ,договоров .не торопи события .
Да. Огрызнулся на меня, типа не хочет мне все говорить, но мне то по фиг.
пт 15.02
Позитив - сила - способна будешь справиться с противником ,превосходящим тебя по силам, уверенности в себе, наглости, напору. Сможешь подчинить себе ситуацию.
Негатив - влюблённые - выбор будет, из-за него будешь колебаться, сомневаться. Так и не сможешь определиться, что для тебя лучше.
Совет - жрец - следуй своим принципам и вере, прости виновных. Ещё в церковь можно сходить или просто молитвы читать.
Дно - король пентов - ты можешь быть морально разбита сегодня, но будет тот кто тебя поддержит, поможет поверить в себя. Может мч.
чт 14.02
Позитив - маг - будешь мастер на все руки, можешь учиться на своём опыте, браться за то, что в новинку для тебя. Манипуляции удадутся.
Негатив - шут - глупо почувствуешь себя в ситуации. Будут косяки по недосмотру.
Совет - 10 жезлов - несмотря на тяжесть и препятствия делай, что должна.
Дно - 2 Жезлов - переговоры будут или ситуации, в которых чувствуется борьба, в духе кто-кого положит на лопатки.
оса чт
события дама кубков выбор и сомнения ,как поступить .-непринятие решения тоже важно -нет решения ,значит так надо .женщина будет вести сладкоголосые речи ,манипулировать .
Есть ситуация, по которой не было долго решения, но к вечеру нашлось. И дама в ней да, пытается манипулировать. Я это вижу, мне это не нравится.
эмоции -жрица -холодные эмоции ,уход внутрь себя .
Да, в ситуации с мужем, он косякнул, но говорит с ним не хочу.
совет -10 посохов -не все задачи дня тебе по силам ,соизмеряй свою силу и дело .
Сил нет трени вести, но надо, заставляю себя. И по обучению бесит, что много мыла, а когда до дела доходит галопом инфу дают.
дно -5 мечей стоит задуматься о своих целях -не делать ничего без нужности ,основа результата всегда -соответствие времени нашим желаниям .
Во об этом и хотела мужу сказать, и сказала уже, но бесит что сам не понимает, как дитё малое, которое утешать надо, клещами из себя вытягиваю слова.
13.02
Позитив - суд - воскрешение старой ситуации, может семейные вопросы будут связывать, связанные с ребёнком, его отцом и решатся позитивно. По картинке м и жо связывает только ребёнок. Может приятные заботы о нем или помощь от отца.
Негатив - 5 кубков - найдёшь себе повод для огорчения. Несмотря на то, что тебя есть кому утешить, помочь, подсказать, ты не будешь хотеть этого.
Совет - 2 Жезлов - не бойся авантюр и интриг, участвуй в них и получай желаемое.
2 пентов - переговоры могут быть, общение, где партнёр не будет знать, как с тобой договориться, будет искать подход. Или тебе может придётся так «подъезжать на козе» к кому-либо.
оса ср
событие -правосудие эта карта 3 день падает -прошлые дела будут иметь значение ,контроль происходящего ,работа на будущее ,планирование .
Да, по работе обсуждали перспективы, много разных вопросов было. Из прошлого тоже, влияющие на сейчас и потом.
эмоции-король посохов ,мужчина будет влиять на эмоции твои ,кроме этого карта показывает обманщика и плута -не верь людям ,будь скупа на эмоции ,н естань жертвой манипуляций .
Да! Муж попытался сманипулировать по мелочам, но я ему высказала потом. А в целом он себя хорошо вёл, купил мне подарок на 23 февраля))
совет -умеренность сочетай приятное с полезным ,отвлекись от работы .
В магазин ходила, купила прелесть, которую давно хотела. И на распродаже почти даром ещё прелесть урвала))
дно -7 кубков карта увлечения диетами и красотой ,не забывай о норме не только в еде ,но и в отдаче эмоций людям тоже должен быть предел .
Было в том плане, что корю себя и жру. Прям не знаю что со мной, тянет на шоколад, а сама хочу от него отказаться. Наверное не надо запрещать, чтобы не зацикливаться. Про эмоции средне наверное, разные были, но в одном разговоре прям меня на них вывели.
вт 12.02
Позитив - 5 пентов - по картинке бедный скрипач тайно с девой целуется, не пойму как ее истолковать. Удастся что-то сделать что тебе нужно и нравится, но сохранить это в тайне. Может ты будешь понимать, что тебя не все поймут, что ты не совсем выигрываешь в этой ситуации (бедный музыкант может испариться), что даже можешь потом понести наказание, но сейчас для тебя главное, чтобы тебе было хорошо.
Негатив - 4 пентов - собственничество может проявиться с твоей стороны или кто-либо будет предъявлять тебе что ты кому-то что_то должна.
Совет - 8 Жезлов - пользуйся благами , пока они тебе доступны, бери от жизни все прямо здесь и сейчас.
Дно - 10 кубков - карта со вчера. События могут повторяться по ней. Можешь слишком вкладываться в ситуацию, людей, а они к тебе жо... но их реакция тебя тоже не особо волнует, сделала как надо и все.
Осы пн, вт
событие -влюбленные какое то событие ,где ты неправильно можешь оценивать ситуацию.кто то может тебя вводить в заблуждения.
В детском коллективе идёт реформа по костюмам. Есть противники, поэтому с выбором ещё не определились.
эмоции - 6 посохов -победа или успех . ты будешь радоваться ,но во время радости думай -о причинах ,что победа твоя временна .
Дети в вс 1 место в конкурсе получили, поэтому я с одной стороны рада, а с другой думаю , что ещё пахать и пахать.
совет кф успевай воплощать свои желания ,действуй .
Действовала, планы разные.
дно - 3 кубков благодарность или праздник какой то ощутишь ,единение с людьми ,позитивный день .
Радость от успешного выступления.
вторник -кельтское таро колода у меян всего неделю ,поэтому я ничего не знаю . biggrin
событие -Правосудие Вупи Стури зеленая фея ,требует платы за исполнение желаний ,скорее всего много усилий приложишь для достижения цели ,тебе они будут казаться просто огромными -по сравнению с желаемым
Да поняла я что невоздержаность в диете на мне сказалась, сегодня весь день страдаю морально. И по работе вопросы решаются. Ещё понимаю, что проблемы по здоровью есть, но мой врач их не решает, я вообще не понимаю ее назначений. Хочу врача поменять, но не знаю к кому идти. Маюсь.
эмоции - 7 кубков вдохновение ,очарование процессом дня ,А также желание может охватить тебя ,ты только и будешь о нем думать ,к примеру диета -я буду такая стройная ,красивая ,ничего не ем сегодня .
В том то и дело, что жру, хотя зарекалась не есть. После курса обучения в голове каша, не понимаю как все это структурировать.
совет -колесница действуй ,пока есть условия движения .
Училась. Тренд моя отменилась. Ещё психологов смотрела.
дно -Императрица . в прошлый раз проигралась жором ,надеюсь в это траз ограничение будет работать судя п о1 карте дня ,но настроение будет хорошим.
Ограничение было, но не в той мере, как мне надо, ну и не жор , уже хорошо.
11.02
Таро магии наслаждений
Позитив - туз Жезлов - новое дело, прям огонь будет гореть в душе, ожидание чего-то бОльшего и лучшего.
Негатив - 10 кубков - ты будешь слишком сильно вкладываться в дело, в человека, может в мч, но безрезультатно, никто не оценит, а будет воспринимать как должное.
Совет - дама мечей - не поддавайся эмоциям, будь холодна и думай о будущем.
Дно - колесо - преобразишься сегодня, красоту наведёшь. Улучшения какие то в настроении, уверенности,женской привлекательности, здоровье. Может поездка ещё будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 15.02.2019, 19:47
Позитив - туз Жезлов - новое дело, прям огонь будет гореть в душе, ожидание чего-то бОльшего и лучшего. сегодня лекции смотрела по нумерологии ,интересно .
Негатив - 10 кубков - ты будешь слишком сильно вкладываться в дело, в человека, может в мч, но безрезультатно, никто не оценит, а будет воспринимать как должное. не было его седня ,не писал не звонил .как то спокойно было ,но вялость ощущала и часть вечера проспала .кухня еще -долго готовила .был еще по работе волнующий момент -осадила себя. волновать не стала .
Совет - дама мечей - не поддавайся эмоциям, будь холодна и думай о будущем. совет выполняла ,писала бумаги сегодня .
Дно - колесо - преобразишься сегодня, красоту наведёшь. Улучшения какие то в настроении, уверенности,женской привлекательности, здоровье. Может поездка ещё будет. более рационально себя ощущала ,ситуацию по работе в прошлом оставила .пр окрасоту слушала .
понедельник -кельтское таро
событие -влюбленные какое то событие ,где ты неправильно можешь оценивать ситуацию.кто то может тебя вводить в заблуждения.
эмоции - 6 посохов -победа или успех . ты будешь радоваться ,но во время радости думай -о причинах ,что победа твоя временна .
совет кф успевай воплощать свои желания ,действуй .
дно - 3 кубков благодарность или праздник какой то ощутишь ,единение с людьми ,позитивный день .
вторник -кельтское таро колода у меян всего неделю ,поэтому я ничего не знаю .
событие -Правосудие Вупи Стури зеленая фея ,требует платы за исполнение желаний ,скорее всего много усилий приложишь для достижения цели ,тебе они будут казаться просто огромными -по сравнению с желаемым .
эмоции - 7 кубков вдохновение ,очарование процессом дня ,А также желание может охватить тебя ,ты только и будешь о нем думать ,к примеру диета -я буду такая стройная ,красивая ,ничего не ем сегодня .
совет -колесница действуй ,пока есть условия движения .
дно -Императрица . в прошлый раз проигралась жором ,надеюсь в это траз ограничение будет работать судя п о1 карте дня ,но настроение будет хорошим.
событие -правосудие эта карта 3 день падает -прошлые дела будут иметь значение ,контроль происходящего ,работа на будущее ,планирование .
эмоции-король посохов ,мужчина будет влиять на эмоции твои ,кроме этого карта показывает обманщика и плута -не верь людям ,будь скупа на эмоции ,н естань жертвой манипуляций .
совет -умеренность сочетай приятное с полезным ,отвлекись от работы .
дно -7 кубков карта увлечения диетами и красотой ,не забывай о норме не только в еде ,но и в отдаче эмоций людям тоже должен быть предел .
ос за среду .
Позитив - суд - воскрешение старой ситуации, может семейные вопросы будут связывать, связанные с ребёнком, его отцом и решатся позитивно. По картинке м и жо связывает только ребёнок. Может приятные заботы о нем или помощь от отца. приезжала тетя ,приятно ее видеть.посиделки были,разговариваем ,что она переедет поближе к нам ,радостная новость .
Негатив - 5 кубков - найдёшь себе повод для огорчения. Несмотря на то, что тебя есть кому утешить, помочь, подсказать, ты не будешь хотеть этого.не пошла на тренировку и обьедалась .ругала себя .хотя есть то что я делаю каждый день .
Совет - 2 Жезлов - не бойся авантюр и интриг, участвуй в них и получай желаемое. авантюрой была моя работа письменная ,В основном я гороскопов не пишу -но взялась ,теперь основательно с ним засела работаю над своей письменной речью .
2 пентов - переговоры могут быть, общение, где партнёр не будет знать, как с тобой договориться, будет искать подход. Или тебе может придётся так «подъезжать на козе» к кому-либо. было сложное общение с людьми -учиться надо забывать о прошлом ,оставлять ,что было ,пытаюсь .
четверг
-события дама кубков выбор и сомнения ,как поступить .-непринятие решения тоже важно -нет решения ,значит так надо .женщина будет вести сладкоголосые речи ,манипулировать .
эмоции -жрица -холодные эмоции ,уход внутрь себя .
совет -10 посохов -не все задачи дня тебе по силам ,соизмеряй свою силу и дело . дно -5 мечей стоит задуматься о своих целях -не делать ничего без нужности ,основа результата всегда -соответствие времени нашим желаниям .
ос за четверг
Позитив - маг - будешь мастер на все руки, можешь учиться на своём опыте, браться за то, что в новинку для тебя. Манипуляции удадутся.идет очень много информации ,смотрю лекции разные ,кроме этого я работала ,писала заказ -гороскоп ,часть дела только сделала .
Негатив - шут - глупо почувствуешь себя в ситуации. Будут косяки по недосмотру. была одна тема ,которая мне была неприятна ,я высказала свое мнение ,а не стоило ,надо было молчать .
Совет - 10 жезлов - несмотря на тяжесть и препятствия делай, что должна. тяжеловатый день был ,устала от людей .
Дно - 2 Жезлов - переговоры будут или ситуации, в которых чувствуется борьба, в духе кто-кого положит на лопатки. борьба внутри себя ,сомневалась в своей работе -в своих действиях .
таро роща фей событие -2 кубков -приятные события ,интерес к партнеру ,компромисс и радость от результата .
эмоции -шут .новизна,новые планы либо интересы пойдут на ура .возможно обучение ,это принесет планы на будущее .
совет 10 кубков -возможны посиделки ,выпивка ,отдыхай в приятном кругу людей .
дно -2 посохов перевернутая не во всех вопросах достигнешь консенсуса ,договоров .не торопи события .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 15.02.2019, 15:54
Рада, расклад "Ожидания и сюрпризы 8 марта" Таро Колдовское
1. Мои ожидания.Король жезлов 8-го марта Вы конечно же ждете красивых поступков, ухаживаний, цветов. И чтобы это исходило от мужчины. 2. Где проведу. Верховный жрец. В праздник Вы посетите храм, монастырь или филармонию. То есть побываете в том месте, где человек, будет вести монолог. Место где царит спокойствие, одухотворенность. 3. С кем проведу. Глупец. С веселым, легким человеком, склонным к авантюрам. Одна не будете, всё равно рядом с Вами будет компаньон для мероприятий.
4. Что получу. Туз пентаклей. Цветы - само собой будут.)) Еще медальон, талисман со значением и стоящий немало. 5. Как проведу. Судьба. Общим фоном идёт многолюдность, объединение, духовность ( увязке со Жрецом). Этот день для Вас будет определяющим дальнейшее будущее. Мощная энергетика. 6. Кого порадую. Рыцарь пентаклей. Мне кажется Вы порадуете человека, приняв его подарок. Либо как забавные варианты - это подарочек автоводителю; или радость для таксиста ))))). 7. Что огорчит. Влюбленные + доп: 5 пентаклей Вот именно в праздник придется делать жизненно важный выбор, определяющий Ваше будущее. Похоже на изоляцию от человека, расставание. Может огорчить и погода своими холодами да метелями. 8. Сюрприз. Королева пентаклей. Сюрприз это поздравления, цветы и подарки от друга. От него Вы точно не ждали таких щедростей. Поздравления от начальницы....
Таро Колдовское. 1. Мои ожидания. Отшельник. Ждете одиночества, уединения. Побыть одной среди природы, зимы, гор. Ожидание встречи с одиноким пожилым родственником. Папа, дед? 2. Где проведу. Колесо Фортуны. Большую часть дня проведете в дороге, в транспорте. 3. С кем проведу. 5 мечей. Абсолютно случайные люди, присутствие которых будет напрягать, но никуда не денешься. Это надо пережить. Еще подумалось, что это похоже на цыган. 4. Что получу. 3 пентаклей. Хоть 3 пентаклей - очень положительная карта, но остальные карты расклада меня смущают. ... Поэтому денег Вам сулить не буду. Но вот духи, книгу, карты, свечу - что-то их этого вполне можете получить в подарок. 5. Как проведу. Глупец. Беспечно. С приключениями. В дороге. 6. Кого порадую. Смерть. К кому вы едете, того и порадуете своим приездом. 7. Что огорчит. 8 жезлов. Огорчит сама поездка. Слишком большие скорости. Связь может быть не стабильна, не везде ловит. 8. Сюрприз.9 мечей. Неожиданностью вполне может стать усталость, болезнь , поднятие температуры, вирусы. Либо за время поездки кто-то подпитается вашей энергией. Так что, если предстоит путешествие, поездка 8 марта, то стоит принять меры, чтобы никто и ничто не смогло повлиять на Ваше самочувствие.
Таро Колдовское 1. Мои ожидания. Король мечей. Ваши ожидания - это мужчина бескомпромиссный, справедливый , резкий. Ждете весточки от мужчины, поздравлений. 2. Где проведу. Верховная жрица. Не дома. На работе (если работа связана со всякими женскими штучками ли с цветами). Или у сестры, подруги. 3. С кем проведу. Туз кубков С семьей. Но в целом, с людьми, требующими много общения, эмоций, энергии. 4. Что получу. Рыцарь мечей. ... конфликт.... Может что то острое, металлическое; что-то воздушное летящее еще как вариант миксер))) 5. Как проведу. 8 кубков. Отстранённо. В разочаровании. В ожидании весточки, поздравления. (которое если и будет, то ближе к ночи). 6. Кого порадую. Паж кубков. Подростка. Дочь. украшениями. 7. Что огорчит. 3 мечей (допы к ней: Верховный жрец, 6 пентаклей, 4 пентаклей) Конфликт с мужем сестры, подруги. Очень маленькие алименты, человек просто зажал. 8. Сюрприз. Колесница. Ночная поездка. Скорость. Драйв. и цитирую из книги: "Если Колесница выпадает при гадании вместе с Верховной Жрицей, это знак, победу можно одержать только благодаря мудрости".
союз богинь событие - 6 посохов -переживания за дела ,защита своих интересов нужна будет ,воинственная богиня ,будешь ждать подвоха от людей .
Да, в коллективе детском конфликт на пустом месте, но взъерепенились все родители, учат жить и работать.
эмоции -умеренность ,будешь пытаться быть в норме за счет близких и с кем ты общаешься .
Общение позитивное, перетирали конфликт и рабочие вопросы. Все конструктивно решаем.
совет -10 кубков устроить семейный ужин ,пятиминутку общей мысли в кругу семьи .
Чуть посидели и разошлись по своим делам.
дно -влюбленные -живи здесь и сейчас ,свободное время используй для творчества .
Творчества много. Изобретаю как конфликт сделать продуктивным.
cреда
события - 4 кубков -Пандора грусть ,что все не идет так как хочется ,подумай о плюсах ,что уже имеешь .
Не так в плане с фигурой, жру я ))) и разочарована. Ещё, банкет намечается, но у меня сомнения идти ли
эмоции -Мир -умиротвориться сумеешь ,не смотря на события ,быть мягче ,чем обычно .
Да. Устала от конфликтов. Отпустило меня. Разрабатываю тактику и стратегию как всех победить
совет -дама посохов прояви эмоции ,проведи время с детьми ,они вдохновляют ,настроение будет улучшаться .
Ваще была активной. Общалась с коллегами, клиентами, раздавала цу. Огонь!
дно- 5 кубков -нужно время ,чтобы решить какие то дела ,не торопи события ,не время .
Жду как все разрешится, но подковерную игру веду.
вт 26.02
Позитив - Обжорство - что то получишь много, в больших количествах, как минимум, вкусно и плотно поешь.
Негатив - сладострастие - встречи не будет, может привязанность к кому-либо, чему либо негативно отразится.
Совет - три парки - всему своё время, жди, судьбой уже все решено.
Дно - страшный суд - будет момент выбора, рассуждений,несправедливого осуждения в дне. Могут мадамы с работы опять ополчиться и кости перемывать, будешь без вины виновата.
Ср 27.02
Позитив - обратный ход колеса - возврат к прошлым вопросам и решение их. Можешь притормозить и никуда не торопиться, расслабиться.
Негатив - трава Анжелика -
Совет - пионы - заботься об иждивенцах, тех, кто не способен позаботиться о себе сам. Цвети и пахни, ухаживай за собой.
Дно - козел отпущения - на тебя могут перекладывать ответственность. Не принимай чужие проблемы, сами пусть разбираются.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 27.02.2019, 20:32
событие -4 мечей напряженные какие то события ,то что давно волновало всплывет .болезнь карта может показывать .
эмоции -туз монет позитивные ,чт овсе закончилось ,либо ты смогла решить проблемы .
совет -сила пробовать любые условия для решения проблем .
дно -король монет наверное получка или траты ,в этой колоде денежная карта .
вторник -таро мистерии авалона
событие -Мир спокойный день ,эмоционально одинокий наверное ,без поддержки близких .
эмоции -Колесница будут скакать ,хотя я еще предположила физические нагрузки ,может ты много заниматься будешь .настойчивость и уверенность в себе будут двигать тебя к цели .
совет - 8 монет не думать в положительно -негативном варианте -хорошо плохо .искать другие варианты .
дно -6 монет будь внимательна с операциями с деньгами,бери чеки ,проверяй сдачу .
ос за пон
Позитив - Тролли - в общении будут доставать, но ты не отреагируешь или отреагируешь так, что им самим будет не по себе.да ,конфликт мелкий был на работе,меньше сил отдавала этому событию,чем раньше .
Негатив - святой грааль - планы не сложатся. Здоровье может не очень быть. очнеь тяжелый день ,близкие ,в частности ,мама очень давила на меня ,что мне делать ,самочувствие скачет -не дает лежать мне на диване .дома идет ремонт -она требует уборок ,сын блинов
Совет - серп Сатурна - резать не дожидаясь перитонита.совет касался Мч ,у него новые проблемы с детьми .
Дно - две чёрных свечи - успокойся, отдохни, прогуляйся, подыши воздухом. Ритуалить будешь, может это и дары, свечи и тд показали.давление они показывают ,по работе тоже -каждый день что нибудь .
ос за вторник
Позитив - жертва искушения - поддашься искушению, купишь себе прелесть или съешь вкусняшку, чему порадуешься. не ходила в магазин ,все успела ,но предпосылок для этого не было .искушение все время спать .давление скачет .
Негатив - зависть - можешь завидовать или страстно чего-то хотеть, ревновать к чужому успеху.у меня были разные желания ,скажем так желание иметь что то ,А этого нет ,а еще суматоха дня сильно раздражала .
Совет - гнев - выскажи все что думаешь, не таи в себе эмоции, будь активна, деятельна. Борись за своё. была активна -приходится делать уборку после ремонта .
Дно - архонты - начальство или другие высокие инстанции могут вредить.не хочется общаться с начальством ,но приходится .на многое закрывать глаза нужно .
среда -таро мистерии авалона
такой день интересный события -влюбленные чувства к любому делу -неважно отношения это или дело ,мужчины сыграют свою роль ,влюбленные - дело будет тебе нравится,возможно деньги принесет .
эмоции -10 кубков -достижение цели принесет радость ,застолье к празднику ,наверное .
дари миру эмоции ,поездки принесут позитив .
дно -туз посохов -будут шансы смотреть вперед ,как развивается твоя цели ,какие то мелкие плоды по ней будет видно ,помощь богов -можно возносить хвалу богам .
ос за среду
я проснулась -что оказывается я тебе не сделала дни sorry Позитив - ложные пророки - кто то будет много и красиво говорить, а доброе слово всем приятно. Вот и ты порадуешься. Сама можешь вещать аки великий оратор.было мероприятие ,хорошо прошло .
Негатив - кентавр - болезнь по этой карте. Как вариант, детско-родительские обиды всплывут из прошлого.настроения очень разные были ,неприятные люди мне мешали .
Совет - иов - терпи испытания, все к лучшему. Верь в свою цель и принципы. Следуй им.сложно терпеть ,но старалась в этот день .
Дно - средства защиты - делай талисманы, защиты и просто не подпускай к себе близко людей, защищай личное пространство. использовала молитву ,а также оберег носила .
ос Чт 07.03
Позитив - люцифер - кто- то мужчина, начальство ‘ родственник и тд может проявить себя в самом чарующем своём виде. Одарит подарками, заманит льстивыми речами и тд. Это может быть в честь праздника или ещё по какому то приятному событию, что несёт позитив в день. да это начальство пело нам дифирамбы ,заказало суши ,выглядело это странно .вранье .
Негатив - сладострастие - будешь страстно чего то желать или испытывать привязанность, зависимость к вещи, человеку, но взамности не получишь.очень устала в этот день ,много людей ,всегда устаешь от народа .зависимость от общества ,нельзя раньше было уйти ,короткого дня нам не положено оказалось .
Совет - Обжорство - оторвись по полной, ешь, пей, гуляй , требуй чего-то для себя и приобретай все, что захочешь себе любимой. Не ограничивай свои желания. немножко больше обычного разрешала себе есть.кроме этого поздравляла девочек с праздником ,эмоционально открывалась людям .
Дно - Зеркало архимеда - может быть конфликтный момент, постарайся победить. Стань сама люцифер от из п1 и покори всех. дома с сыном ругалась,он мне грубил .конфликт конечно небольшой ,но все равно он был .
ос за пятницу
такой день вышел интересный Позитив - вульгарная магия - много усилий будет приложено для бытовых забот, может будешь красоту наводить, готовить зелья и салаты. да ,хотела практики энергетические сделать ,но не смогла усталость дня .кроме отдыха ничего не планировала ,удалось поспать и гулять .
Негатив - ваалверит - договоренности будут не в твою пользу, компромиссы не достигнутся. Придётся поступиться своими интересами , могут тебя к этому вынуждать. вот вышло что .бывший муж захотел поздравить меня ,сказал приедет ,я устала его ждать и ушла .вот именно что нет желания тратить на него время ,поэтому я ушла ,пусть с сыном общается .
Совет - волшебная мазь - используй средства красоты, купи себе прелесть и французские духи. Подарки принимай с легкостью, ты этого достойна и ничего никому за это не должна.отдыхала полдня .
Дно - орфей - приятный день, где тебе будут петь дифирамбы и песни под гитару. Мч будет галантен и сделает для тебя все, что захочешь. да ,Мч подарил мне рюкзак хороший ,мне понравился он .
твои дни четверг -7
событие - 6 кубков ностальгические события или поздравления,подарки ,настрой на лирический лад .
эмоции -повешенный а вот по такой карте можно сказать ,что ты устала в этот день ,никаких подвижек в делах ,судя по картам не будет ,это может расстроить .
совет -солнце -делай то ,что нравится ,эгоистичные желания как раз будут услышаны .
дно шут -время отдохнуть ,провести с детишками .детишки могут шалить судя по двум последним страшим арканам .
твоя пятница 8
событие - 4 чаш придется подчиниться людям ,условиям,договоренностям .на карте вассал присягает на верность ,вопрос веры может быть важен .
эмоции -жрица агрессивные эмоции на карте ,могут показывать напряжение дня .желание все успеть и всех контролировать .
совет -колесо фортуны хорошо бы следовать плану А, не эмоциям .
дно - 5 мечей -на карте воин больной ,старые раны могут открыться ,как физические ,таки моральные ,следи за самочувствием .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 09.03.2019, 08:43
такой день интересный события -влюбленные чувства к любому делу -неважно отношения это или дело ,мужчины сыграют свою роль ,влюбленные - дело будет тебе нравится,возможно деньги принесет .
Ногти делала. И на работе мастер-класс был по косметике Альпика, я переживала что мало людей, организаторы будут не очень довольны, но в целом норм прошёл. Купила себе косметику.)) Договорились сотрудничать в будущем. Посмотрим, это и есть наверное, выбор. Муж помог сэкономить деньги.
эмоции -10 кубков -достижение цели принесет радость ,застолье к празднику ,наверное .
Мастер-класс как итог завершающий этапа сотрудничества. Все довольны, я что клиентам пользу бесплатную принесла, клиенты подарки получили от альпики. Ну и камень с плеч, что собрались люди.
дари миру эмоции ,поездки принесут позитив .
Так и было. Подарки коллегам дарила.
дно -туз посохов -будут шансы смотреть вперед ,как развивается твоя цели ,какие то мелкие плоды по ней будет видно ,помощь богов -можно возносить хвалу богам .
Про богов интересно, не было. Туз считаю возможностью дальнейшего сотрудничества, не знаю что из этого получится, но перспективы есть.
ср 06.03, чт 07.03, пт, 08.03.
Позитив - ложные пророки - кто то будет много и красиво говорить, а доброе слово всем приятно. Вот и ты порадуешься. Сама можешь вещать аки великий оратор.
Негатив - кентавр - болезнь по этой карте. Как вариант, детско-родительские обиды всплывут из прошлого.
Совет - иов - терпи испытания, все к лучшему. Верь в свою цель и принципы. Следуй им.
Дно - средства защиты - делай талисманы, защиты и просто не подпускай к себе близко людей, защищай личное пространство.
Чт 07.03 Позитив - люцифер - кто- то мужчина, начальство ‘ родственник и тд может проявить себя в самом чарующем своём виде. Одарит подарками, заманит льстивыми речами и тд. Это может быть в честь праздника или ещё по какому то приятному событию, что несёт позитив в день.
Негатив - сладострастие - будешь страстно чего то желать или испытывать привязанность, зависимость к вещи, человеку, но взамности не получишь.
Совет - Обжорство - оторвись по полной, ешь, пей, гуляй , требуй чего-то для себя и приобретай все, что захочешь себе любимой. Не ограничивай свои желания.
Дно - Зеркало архимеда - может быть конфликтный момент, постарайся победить. Стань сама люцифер от из п1 и покори всех.
Пт 08.03
Позитив - вульгарная магия - много усилий будет приложено для бытовых забот, может будешь красоту наводить, готовить зелья и салаты.
Негатив - ваалверит - договоренности будут не в твою пользу, компромиссы не достигнутся. Придётся поступиться своими интересами , могут тебя к этому вынуждать.
Совет - волшебная мазь - используй средства красоты, купи себе прелесть и французские духи. Подарки принимай с легкостью, ты этого достойна и ничего никому за это не должна.
Дно - орфей - приятный день, где тебе будут петь дифирамбы и песни под гитару. Мч будет галантен и сделает для тебя все, что захочешь.
пн, вт
Позитив - Тролли - в общении будут доставать, но ты не отреагируешь или отреагируешь так, что им самим будет не по себе.
Негатив - святой грааль - планы не сложатся. Здоровье может не очень быть.
Совет - серп Сатурна - резать не дожидаясь перитонита.
Дно - две чёрных свечи - успокойся, отдохни, прогуляйся, подыши воздухом. Ритуалить будешь, может это и дары, свечи и тд показали.
Вт 06.03 Позитив - жертва искушения - поддашься искушению, купишь себе прелесть или съешь вкусняшку, чему порадуешься.
Негатив - зависть - можешь завидовать или страстно чего-то хотеть, ревновать к чужому успеху.
Совет - гнев - выскажи все что думаешь, не таи в себе эмоции, будь активна, деятельна. Борись за своё.
Дно - архонты - начальство или другие высокие инстанции могут вредить.
Осы пн , вт
событие -4 мечей напряженные какие то события ,то что давно волновало всплывет .болезнь карта может показывать .
Муж в вс повёл себя некрасиво, но понятное дело, у него всегда виновата я. Вот и тянется сегодня обиды. И много было других моментов напряженных в общении с окружением.
эмоции -туз монет позитивные ,чт овсе закончилось ,либо ты смогла решить проблемы .
Не смогла, сказала как думаю, он опять забычил. На том и осталось. Другие вопросы тоже частично решились.
совет -сила пробовать любые условия для решения проблем .
Думала об этом, ещё Меркурий вспомнила добрым словом)) часть проблем решила, но не все.
дно -король монет наверное получка или траты ,в этой колоде денежная карта .
Не было, дома была, но по платежам должна, было обсуждение этого.
вторник -таро мистерии авалона
событие -Мир спокойный день ,эмоционально одинокий наверное ,без поддержки близких .
Да, муж так и делает вид обиженного. Я попыталась сказать, что даю ему шанс исправиться, но до него не дошло, хочет скандала.
эмоции -Колесница будут скакать ,хотя я еще предположила физические нагрузки ,может ты много заниматься будешь .настойчивость и уверенность в себе будут двигать тебя к цели .
Убирала и треня была. В салон ещё ходила, так что да, с эмоциями по разному было. Ну и затяжной конфликт продолжается.
совет - 8 монет не думать в положительно -негативном варианте -хорошо плохо .искать другие варианты .
Ищу, конфликта не хочу, поэтому веду себя как ни в чем не бывало.
дно -6 монет будь внимательна с операциями с деньгами,бери чеки ,проверяй сдачу
Не проверяла, но в фин доках долго пересчитывала, в облаках витала.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 07.03.2019, 10:25
1. Мои ожидания. Король мечей. Ваши ожидания - это мужчина бескомпромиссный, справедливый , резкий. Ждете весточки от мужчины, поздравлений.
Да. Ждала поздравлений. Но они не случились. Накануне мы поругались, я сама выключила телефон, чтобы не скандалить дальше. Но надеялась, что 8 он просто приедет ко мне. Нет. Не приехал.
ЦитатаЮнона ()
2. Где проведу. Верховная жрица. Не дома. На работе (если работа связана со всякими женскими штучками ли с цветами). Или у сестры, подруги.
Дома. Весь день.
ЦитатаЮнона ()
3. С кем проведу. Туз кубков С семьей. Но в целом, с людьми, требующими много общения, эмоций, энергии.
Была совершенно одна.
ЦитатаЮнона ()
Что получу. Рыцарь мечей. ... конфликт.... Может что то острое, металлическое; что-то воздушное летящее еще как вариант миксер)))
Конфликта не было, но и подарков тоже.
ЦитатаЮнона ()
Как проведу. 8 кубков. Отстранённо. В разочаровании. В ожидании весточки, поздравления. (которое если и будет, то ближе к ночи).
Да. Но весточки так и не было
ЦитатаЮнона ()
Кого порадую. Паж кубков. Подростка. Дочь. украшениями.
Дочери у меня нет. Никого не радовала подарками)
ЦитатаЮнона ()
Что огорчит. 3 мечей (допы к ней: Верховный жрец, 6 пентаклей, 4 пентаклей) Конфликт с мужем сестры, подруги. Очень маленькие алименты, человек просто зажал.
событие -Колесница ,общение со многими людьми ,желание ,чтобы тебя увидели ,уважали .
Это желание всегда есть. И общение тоже было.
эмоции -туз монет судя по эмоциям ты добьешься цели ,радостные эмоции ,получение зарплаты может быть .
Дома была, очухивалась после болезни. Положительно было то, что включилась в рабочий процесс.
совет - 5 кубков негативные эмоции оставь в прошлом ,не стоит тратить позитивный день на это . Да, но все равно вспоминались негативные личности, от которых хочу избавиться.
дно -Иерофант , более мягкая карта,чем в других колодах ,скорее всего общение с коллегами по таро и другим практикам ,будет интересная информация .
Это дни сделала. И про Остару мы писали.
ср 13.03, чт 14.03; пт 15.03
Таро Андерсена Позитив король кубков - мужчина будет благосклонен, окажет поддержку, поведёт себя благородно. Или ты проявишь терпимость по отношению к нему или др,
Негатив - королева кубков - с капризной мадам придётся столкнуться, когда ей все не так и не то. Может раздражать. Тебе понадобится утешение, чтобы кто то позаботился и успокоил.
Совет - шут - расслабься, отдохни, спи днём, если получится, медитации подойдут и книги. Определи свою зону комфорта и отгородись ей, как зонтиком.
Дно - 5 пентов - трудный день, когда о хорошем будешь только мечтать. Похоже, ты будешь расстроена, а мч будет утешать.
Ср 14.03 Позитив - королева Жезлов - явно возьмёшь себя в руки, проявишь активность, самостоятельность и деловой подход. Будешь самосовершенствоваться и делать все, что захочешь.
Негатив - смерть - период перемен, когда ты чувствуешь себя не способным «гадким утёнком» затянется. Будешь завидовать тем, кто лучше, способнее, красивее, успешнее по твоему мнению.
Совет - 9 пентов - будь довольна тем, что имеешь. Успех у тебя есть и будет.
Дно - 5 Жезлов - внутренняя борьба будет, конфликт между делаемым и действительным. Появится конкуренция.
Пт 15.03
Позитив - умеренность - будешь в гармонии и балансе с собой, в дне, с окружением.
Негатив - 7 кубков - будешь думать, что у тебя масса возможностей, но это все иллюзии.
Совет - паж пентов - учись новому, хорошо получится, не требуй многого, прилагай усилия, настойчивость и терпение в делах.
Дно - луна - обман, не ясное виденье ситуации. Может магия будет.
Осы ср, чт
событие - 2 кубков ,понадобятся поддержка людям ,скорее всего супругу.это отнимет время ,а также силы .
Он поддерживал, я провалялась весь день. Сил хватило на инфу в сети по работе выложить.
эмоции -Правосудие -несогласие с событиями ,протест ,придется прогнуться под людей для решения проблем .
Это по работе не отработали акцию, как мне было надо. Звонила всем, выясняла причины, но цель была , чтобы до них дошло, что я это не спущу на тормозах и в след раз они так же будут отвечать за своё бездействие.
совет - 7 монет не торопись ,результаты будут позднее.
Не торопилась.
дно -Мир в данном случае для облегчения ситуация требует общения с природой и людьми ,отдыха .
Смотрела сериалы лёжа, мне так легче болеть.
четверг
события -звезды практики ,гадания очень будут нужны для того ,чтобы понять что происходит . вдохновение и практики для тела будут важны .
День, когда совсем легче, появились силы. Готовила, Больше внимания всем уделяла, работе, коллегам и опять смотрела сериалы к вечеру.
эмоции -колесница очень разные эмоции ,будет брать верх эгоизм ,я хочу и никто более мне не помешает .
Да, это в работе, хочу построить некоторых товарищей-клиентов, чтобы не мешали продуктивной деятельности.
совет -рыцарь мечей двигаться ,спорить ,время изменений пришло .
Тоже было. Не спорила, но активно обсуждала планы и действия.
дно -10 посохов день тяжеловат для изменений ,не все аспекты нужно доводить до конца
Пока только обсуждение перспектив, договоренности на будущее.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 17.03.2019, 16:57
я вчера поздно вернулась и сегодня проспала . закон притяжения Позитив _ белая - ровный день, спокойствие, нет особого позитива, рутина. рутина была приятной ,никто не прогибал -что было уже приятным .
Негатив - 6 пентов - зависимость от людей или ситуации, и бросить не сможешь, и быть в этом тяжело. Может быть зависимость и от вредных привычек. неприятные разговоры о зависимостях .аа еще Мч хвастал деньгами -не понравилось .
Совет - рыцарь Жезлов - на картинке рыцарь бухает. biggrin напейся. А другими словами, отключи мозг и эмоции, расслабься и не старайся принимать решения. вот я последовала твоему совету -пошла в кино расслаблялась.
Дно - двойка мечей - ты наготове, чтобы дать отпор, отстоять своё мнение, но драки умов не будет. Просто покажешь, что могешь и огрызнуться. я затаилась ,высказала свое мнение .
ос за четверг
Позитив - 5 Жезлов - работа будет идти своим чередом и приносить удовлетворение. Готовить будешь или в магазин пойдёшь. Рутина, быт налаженный. быт налаженный ,еще в тренажерный зал сходила ,спокойный день по работе .
Негатив - туз кубков - эмоции негативные будут, что то неприятно удивит, может новость какая то повлияет на эмоциональное состояние. Мч удивлял своей перепиской -неприятные эмоции испытала.после вчерашнего вечера .
Совет - 4 Жезлов - расслабься, все хорошо, стабильно и в гармонии. да ,хороший ,тихий день .
Дно - 10 пентов - труды принесут прибыль, печь будешь печенье или пирожки. Желания исполнятся. я рассматривала поездку в казань ,смотрела отели и билеты в казань ,хочу отдыхать в свое день рождения . .
твоя среда -эльфы .
событие-император стабильный день ,будешь всех контролировать ,дела домашние будут все на тебе . эмоции- 5 кубков эмоции оставят желать лучшего ,не сможешь все доводить д оконца ,люди подведут .
совет-отшельник уединяться,день для медитации ,обучения .
дно=звезда расклады будут и общение по интересам- таро или эзотерика . .
твой четверг
событие - 5 мечей по событиям недомогание можно предположить ,а также возвращение старых проблем ,которое может расстроить твои планы .
эмоции - 9 посохов будешь стараться быть спокойной ,потому как вопросы будут решаемые .движуха в общении ,интернет .телефон.
совет колесница двигаться ,время решений пришло ,выработай правильную стратегию .
дно 10 мечей раздумывать можешь долго .
пятница -таро ленорман
событие королева жезлов контроль работы и дома ,королева почти высшая карта масти ,кроме силы и власти у этой карты помни об аспекте целительства у любой дамы ,эта дама врачует дух ,иначе зажигает ,возвращает волю к жизни ,и прежде всего у самой личности .
эмоции-звезда вдохновение и радость ,это может быть кстати посещение косметологич. салона ,маникюриста .хороший день для восстановления .
совет - 6 жезлов часть дня посвети делам денежным .
дно -паж кубков выпивка ,приятное общение может быть ,а еще можно усмотреть молодого поклонника .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 01.04.2019, 20:48
эмоции -император -контроль всех и вся ,напряженность .можно расслабляться женскими практиками .
совет -10 мечей не преувеличивать происходящее ,пройдет и это .
дно -4 посохов -помнить о балансе внешнего и внутреннего ,что отдаешь ,т о и возвращается .
вторник
событие -4 монет в этом дне главное расчет и высокая цель ,на будущее все будешь делать ,планирование .
эмоции =Жрица ,холодные эмоции ,на провокации не поведешься,все будет четко и по плану .
совет -рыцарь мечей время брать быка за рога ,время менять положение ,двигаться и изменять действительность .
дно - 5 мечей -не нравится карта -это нарущение субординации,обман может быть от мужчины .
среда
событие - 6 кубков ностальгия какая то или день домашний ,из дома будешь руководить всеми -работой и детишками .
эмоции - 5 посохов. а вот эмоций будет много ,тебя что то поразит будешь эмоционально пылкой .
совет -рыцарь посохов -использовать посредника в делах ,самой слышать людей .
дно -3 кубков -найди время для трепа с подругами ,для фильма ,еще какого то приятного отдыха.
четверг
событие - 6 мечей ,паж кубков какие то события ,связанные с разъездами ,по пажу -много эмоций может быть .
эмоции-4 монет всех и вся будешь контролировать .нацеленность на результат ,скорее всего планирование как денежки потратишь.
совет - 5 кубков -отличная карта -Латона -быть себе на уме ,не раскрывать все карты сразу перед людьми .
дно -4 посохов -время поколдовать ,применить магию к мужчине .
пятница
событие -10 кубков семейные события будут главными ,может какой то вечер семейный ,просмотр телевизора ,ужин -это будет важнее всего .
эмоции- 6 монет монеты в эмоциях не вдохновляют ,но показывают аспект важности финансов ,траты вынужденные ,может расстроить этот факт .
совет -Жрица ,нужно пережить неприятные факты и забыть их .
дно-суд . какой то момент дня будет важен на будущее ,не принимай решений ,стоит подождать чуть чуть
ос за четверг
Позитив - маг - хорошее приложение усилий окупится сторицей. Сможешь владеть собой, ситуацией, делом. Удовлетворишь свои амбиции. меня сегодня вызвали на экзамены ,поэтому с самого утра я на работе была. потом была у Мч .
Негатив - 3 монет - траты. На работе косяки.трат не было ,были сплетни ,а также разговоры ни о чем .
Совет - отшельник - уединись, подумай. Займись йогой и медитацией. сегодня у меня был тарологический клуб ,интересные прогнозы .
Дно - паж кубков - тебя ждёт сюрприз. Что то интересное , новое можешь не пустить в свою жизнь, не захочешь выходить из зоны комфорта. оо .я поругалась с Мч,потом конечно я с ним помирилась ,много эмоций ,про то ,что не хочу выходить из зоны комфорта ,абсолютно верно .паж -много эмоций .
ос за среду
Позитив - 10 пентов - новости хорошие, готовка, может приятности кто то тебе сделает, сюрприз, угощение. Прибыль будет, зп. такой день куча дел .все успела но очень много беготни .-сделала прививку от энцефалита ,платно ,в зал успела сходить.и тут еще мне пришли деньги о т клиентки ,я ее считала пропащей ,что она мне не заплатит .
Негатив - маг - эгоистичное поведение от окружения. Сама не сможешь сделать , что запланировала, может все валиться из рук. Ремонтные работы застопорятся. Обувь придётся ремонтировать или захочешь купить, а размер не подойдёт. эгоизм от людей ,да ,подшивала маме кофточку ,есть огрехи .
Совет - паж кубков - стучи и откроют, проси и дадут. Выражай ясно свои делания и эмоции. Не забудь поздравить кого-то с праздником, сказать комплимент и сделать сюрприз, а себе подарок или другую приятность. На свидание иди, подарки принимай, как и комплименты. С мужчинами флиртуй, новые романы заводи))) был торт на работе -день рождения мало принимала там участия.
Дно - шут - новый путь, дело, роман - расслабишься и получишь удовольствие от дня. новые дела с амулетами -взяла работу и с клиенткой беседы вела ,назначила встречу .
ос за пятницу
Позитив - 5 кубков - твои вложения и труды принесут положительный результат, взойдут семена, порадуют дети и то над чем ты пеклась, заботилась. был удачный английский ,много трудов на работе -удовлетворил день по результатам .
Негатив - 6 Жезлов - можешь устать от физического труда, день будет долгий и трудный.квечеру очень долго добиралась домой ,пробки ,транспорт стоял.
Совет - туз монет - следи за здоровьем и самочувствием, принимай профилактические меры, витамины пей. Приумножай финансы. зарабатывала сегодня .а также следила за здоровьем.
Дно - 6 кубков - будет момент в дне, как упущенные выгоды, время, ожидание какого-то момента, что вот вот должен случиться. Может событие, приходящее прегулярно, платежи, кд, например. Почувствуешь, что время уходит и прошлые события напомнят о себе. нужно было сделать вынужденные покупки ,я не успела это сделать . не могу по картам еще отследить .сегодня еще ходила в магазин ткани ,долго сомневалась и в результате ничего не купила -упущенное время ,как вариант .
ос за пон
Позитив - король пентов - бюджет будешь распределять, зп можешь получить или мч поможет материально. В банк можешь пойти, по кредитным вопросам, платежи будут и покупки. Так же, накопления, заначки, счета. И мужчина связанный с финансовыми операциями, вопросами проявится. планировала поездку ,Мч бесится ,что я с ним не советуюсь и нагло сама все решаю .
Негатив - дьявол - манипулировать тобой будут, какие то козни, может в тех же финансовых вопросах какие-то тайные места, как мелкий шрифт в договорах, скрытые условия. Ты зависима от ситуации и придётся действовать исходя из этого.звонил бывший муж ,все не уймется ,что я не возвращаюсь бесится ,что не все ,что он хочет делается.
Совет - 5 мечей - кризис в делах, падение уверенности, продаж, какой-то форс-мажор может быть, в котором тебе нужно быть готовой к переменам негативного характера и искать выход любой ценой. совет -не вспоминать прошлое ,где все уже сказано .
Дно - король Жезлов - в дорогу можешь отправиться, мужчина опять проявился, но другой, мч наверное. Может свидание будет или поход в злачные места, музеи, кино и тд. И, несмотря на дьявола, день должен быть продуктивный, рабочий. в этот день я искала себе билеты жд в казань ,хочу поехать ,Мч меня не поддерживает .Дьявол -искушение ,мужчины были другие в этом дне.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 05.04.2019, 22:28
событие -10 кубков семейные события будут главными ,может какой то вечер семейный ,просмотр телевизора ,ужин -это будет важнее всего .
Делала процедуру у косметолога, вид был непрезентабельный, поэтому не смогла на работу поехать, дома осталась.
эмоции- 6 монет монеты в эмоциях не вдохновляют ,но показывают аспект важности финансов ,траты вынужденные ,может расстроить этот факт .
Траты были, платежи ежемесячные.
совет -Жрица ,нужно пережить неприятные факты и забыть их .
Мне каж жрица тут про процедуру, кот мне предложили, а я по ней ничего не знаю. Искала в сетях инфу.
дно-суд . какой то момент дня будет важен на будущее ,не принимай решений ,стоит подождать чуть чуть
Вот и мне кажется, что решение , которое я приняла, преждевременное.
05.04 пт
Позитив - 5 кубков - твои вложения и труды принесут положительный результат, взойдут семена, порадуют дети и то над чем ты пеклась, заботилась.
Негатив - 6 Жезлов - можешь устать от физического труда, день будет долгий и трудный.
Совет - туз монет - следи за здоровьем и самочувствием, принимай профилактические меры, витамины пей. Приумножай финансы.
Дно - 6 кубков - будет момент в дне, как упущенные выгоды, время, ожидание какого-то момента, что вот вот должен случиться. Может событие, приходящее прегулярно, платежи, кд, например. Почувствуешь, что время уходит и прошлые события напомнят о себе.
оса чт
событие - 6 мечей ,паж кубков какие то события ,связанные с разъездами ,по пажу -много эмоций может быть .
Услышала недовольства клиентов, у них были эмоции связанные с новыми переменами. И ещё разъезды - это инет, зашла в сети к конкурентам и увидела много чего, что расстроилась. Там и предложений много, и штат большой, короче звезда распереживалась.
эмоции-4 монет всех и вся будешь контролировать .нацеленность на результат ,скорее всего планирование как денежки потратишь.
Деньги нужны мне на процедуру завтра, а мне не хватает. Буду искать где брать.
совет - 5 кубков -отличная карта -Латона -быть себе на уме ,не раскрывать все карты сразу перед людьми .
Присматриваюсь к новому админу, пока не пойму.
дно -4 посохов -время поколдовать ,применить магию к мужчине .
Не, на фих. Смотрела оракулы в сетях и загадывала про мужчину.
Совет - отшельник - уединись, подумай. Займись йогой и медитацией.
Дно - паж кубков - тебя ждёт сюрприз. Что то интересное , новое можешь не пустить в свою жизнь, не захочешь выходить из зоны комфорта.
пн 01.04 таро закона притяжения
Позитив - король пентов - бюджет будешь распределять, зп можешь получить или мч поможет материально. В банк можешь пойти, по кредитным вопросам, платежи будут и покупки. Так же, накопления, заначки, счета. И мужчина связанный с финансовыми операциями, вопросами проявится.
Негатив - дьявол - манипулировать тобой будут, какие то козни, может в тех же финансовых вопросах какие-то тайные места, как мелкий шрифт в договорах, скрытые условия. Ты зависима от ситуации и придётся действовать исходя из этого.
Совет - 5 мечей - кризис в делах, падение уверенности, продаж, какой-то форс-мажор может быть, в котором тебе нужно быть готовой к переменам негативного характера и искать выход любой ценой.
Дно - король Жезлов - в дорогу можешь отправиться, мужчина опять проявился, но другой, мч наверное. Может свидание будет или поход в злачные места, музеи, кино и тд. И, несмотря на дьявола, день должен быть продуктивный, рабочий.
Вт 02.04
Позитив - королева мечей - соревновательный момент, где ты будешь перетягивать внимание на себя, утверждать своё мнение, право, позицию. Придётся доказывать свою правоту, показывать свой ум и уступать ты не собираешься. Может дама будет такая, но она в позитиве к тебе, значит поможет, поддержит. Врач, юрист, учитель тоже думаю подходит.
Негатив - 6 пентов - будешь предавать слишком большое значение вещам, людям, ситуациям, от которых зависишь и вынуждена их терпеть и как то сотрудничать.
Совет - сила - будь мягкой, но твёрдо стой на своём, добивайся своей цели и помни: доброе слово и кошке приятно.
Дно - 10 пентов - готовить будешь, может печь печенье. Какие-то новости интересные или результаты предсказаний. Семейные дела, вопросы будешь решать. Общение с родственниками, воспоминания, переписка с ними. Застолье. Вкусная еда будет.
Ср 03.04
Позитив - 10 пентов - новости хорошие, готовка, может приятности кто то тебе сделает, сюрприз, угощение. Прибыль будет, зп.
Негатив - маг - эгоистичное поведение от окружения. Сама не сможешь сделать , что запланировала, может все валиться из рук. Ремонтные работы застопорятся. Обувь придётся ремонтировать или захочешь купить, а размер не подойдёт.
Совет - паж кубков - стучи и откроют, проси и дадут. Выражай ясно свои делания и эмоции. Не забудь поздравить кого-то с праздником, сказать комплимент и сделать сюрприз, а себе подарок или другую приятность. На свидание иди, подарки принимай, как и комплименты. С мужчинами флиртуй, новые романы заводи)))
Дно - шут - новый путь, дело, роман - расслабишься и получишь удовольствие от дня.
По работе выполняла дела, правда не ездила туда, все из дома рулила.
эмоции -император -контроль всех и вся ,напряженность .можно расслабляться женскими практиками .
Пыталась собраться с мыслями, делами, работой, но болезнь пересилила. Даже день не сделала. Смотрела сериал на английском. Ничего почти не понимаю.
совет -10 мечей не преувеличивать происходящее ,пройдет и это .
Стараюсь. До сих пор думаю про разговор, так ли меня поняли.
дно -4 посохов -помнить о балансе внешнего и внутреннего ,что отдаешь ,т о и возвращается .
Домашний день. Настраиваюсь на вторник.
Осы вторник, ср
событие -4 монет в этом дне главное расчет и высокая цель ,на будущее все будешь делать ,планирование .
Стабильный день, ищем админа, пока не понятно, но претенденты идут и отсюда планы. Плюс по работе другие планы.
эмоции =Жрица ,холодные эмоции ,на провокации не поведешься,все будет четко и по плану .
Никто не провоцировал, но был острый вопрос, в духе, вскрылись новые обстоятельства.
совет -рыцарь мечей время брать быка за рога ,время менять положение ,двигаться и изменять действительность .
Так и делала, претендентов отбирала, приглашала.
дно - 5 мечей -не нравится карта -это нарущение субординации,обман может быть от мужчины .
Был ещё момент неприятный с субординацией, но не критичный. Я его норм восприняла после объяснений. Обман ещё - это скрытые обстоятельства, о которых мне прежде говорили другое.
среда
событие - 6 кубков ностальгия какая то или день домашний ,из дома будешь руководить всеми -работой и детишками .
Руководила, потом на работу. Переживаю, что доча по английскому плохо тянет.
эмоции - 5 посохов. а вот эмоций будет много ,тебя что то поразит будешь эмоционально пылкой .
Это результат кверентки порадовал, она написала мне , что ее тяжелая борьба решилась в последний момент.
совет -рыцарь посохов -использовать посредника в делах ,самой слышать людей .
Посредник это админ, она обучает другого админа. И я заменяла тренера.
дно -3 кубков -найди время для трепа с подругами ,для фильма ,еще какого то приятного отдыха.
Пытаюсь смотреть сериал на английском, я лошара, не успеваю читать и переводить, да ещё и говорят они не четко, фиг поймёшь слова. Но мне нравится, когда понимаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 05.04.2019, 22:54
совет - 7 мечей затаиться ,не делегировать ничего миру ,немножко передохнуть .
дно -7 монет п одну очень интересная карта -мужчина обещает ,пригласил на свидание ,не вариант совсем ,что он выполнит свои обещания .
пятница -
эльфы событие - 5 треф событий будет много ,суета ,это принесет напряжение телу и мыслям ,не сможешь контролировать свое спокойствие .
эмоции - 3 мечей тут вообще сцена с детьми трагическая ,но думаю ,эмоции будут литься через край от напряжения событий .
совет -Дьявол не принимать решений ,по карте дьявол -много искушений в дне может быть .
дно -Мир общаться на приятные темы будешь ,это карта общества ,следи ,чтобы тебе не жаловались и не сливали негатив .
ос за вторник
Позитив - туз червей - общение в кругу семьи, коллектива, где соберётся много разных поколений. Разные взгляды на вещи, но есть точки соприкосновения. Удастся решить спорные ситуации. очень мне нравилось шить ,мои ткани ,а еще удалось пораньше уйти с работы ,встретиться с клиенткой ,я погуляла по городу .
Негатив - 3 треф - сплетни и разборки тебе не по душе. Много работы, которую делать не хочется, а надо. я шила белье ,машина не шила ,меня это бесило -очень я устала к вечеру .
Совет - паж треф - буди хитрее, проворнее, используй отвлекающие маневры и тебе все удастся. совет выполняла .
Дно - двойка треф - выход в свет, развлечения, просмотр фильмов и общение по интересам. Может привязанность к звёздам-людям, восхищение актерами, певцами.было такое -смотрела ролики на ютубе, скорее всего 2 -ка это новая информация виртуальная .
ос за среду .
Позитив - дама червей - честность, справедливое отношение, решение вопросов. Может заботиться о тебе будут вышестоящее руководство или инстанции. Укажут на существующее положение вещей и ты сможешь исправить ситуацию себе на благо. честность ,высказала кое чт оМч ,справедливость сегодня -это было наверное неправильно ,но иногда легче сказать то ,что думаешь ,чем молчать ,тем более ,если тебе кажется ,что это правильно .а еще на работе были одни люди ,нарушители моего спокойствия -и ушли я боялась их .-перебор кубков за день
Негатив - тройка червей - обучение будет хромать, в общении недопонимание, письмо или послание поймёшь не так, как нужно или не получишь вообще. Мч воспринял мои слова не хорошо .и целый вечер выяснял глупости .надоел .
Совет - 4 червей - беги от преследователей, не выясняй отношения, не спорь, уходи от разговоров и ищи себе помощников-соратников. убежала от него домой .
Дно - 10 червей - будешь работать и наблюдать за развитием ситуации со стороны. Готовить можешь ещё. дома я шила белье ,что мне очень нравилось .и день такой одни кубки вышли -перебор с эмоциями .
ос за четверг
Позитив - паж треф - шустрый парень или ребёнок может повеселить тебя. Соревнования успешные. на работе сегодня было застолье .а еще мне сделали предложение ,которое скорее всего принимать я не буду .
Негатив - 2 треф - праздность, не делание трудиться. да ,а еще воды не было,пришлось греть воду и уборку на кухне делать .
Совет - 9 бубен - поездка какая то. Подготовься заранее к неожиданностям. поездка планируется,с одной дамой разговаривала ,как бронировать гостиницы и достопримечательности города ,куда поеду .
Дно - туз червей - семейные сборища, общение, праздники.приезжала еще тетя в гости -обсуждение семейных вопросов было .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 12.04.2019, 14:14
Позитив - тройка пик - спокойствие в дне и уверенность, что всему своё время. Какому то важному событию может подойти время. Или что то исчерпает себя, но ты и рада. Общение с родственниками или подругами.
Негатив - 7 пик - наприятная ошибка может быть, о которой будешь жалеть. Конфликт.
Совет - мужчина - пусть мужчина решает твои проблемы, принимает решения и берет ответственность на себя. И сама ты не принимай негатив близко к сердцу.
Дно - 9 треф - борьба в дне, доказывание своей правоты, позиции. Придется применять силы, чтобы успокоить окружение. Может работы много.
оса пт
эльфы событие - 5 треф событий будет много ,суета ,это принесет напряжение телу и мыслям ,не сможешь контролировать свое спокойствие .
Ездила на ногти, много общались с мастером, по работе тоже много разговоров. Ещё за админом новым наблюдаю, сомневаюсь в ней.
эмоции - 3 мечей тут вообще сцена с детьми трагическая ,но думаю ,эмоции будут литься через край от напряжения событий .
Из_за этой Карты не взяла себе эту колоду. Напряжение с коллективом связано, много спорных моментов, по которым нет ясности. Кстати, коллектив занял призовое место в конкурсе.
совет -Дьявол не принимать решений ,по карте дьявол -много искушений в дне может быть .
Искушения с конкурсом, нас пригласили в Москву, но пока неизвестно как отреагируют родители, поездка будет финансово затратна для всех.
дно -Мир общаться на приятные темы будешь ,это карта общества ,следи ,чтобы тебе не жаловались и не сливали негатив .
Много разговоров. Жалоб не было.
оса чт
событие -рыцарь посохов день будет динамичным ,придется подсуетиться ,рыцарь может быть мужчиной помощником в делах .
С мужем помирилась после ссоры. И проверяла косяки по работе, вроде норм пока.
совет - 7 мечей затаиться ,не делегировать ничего миру ,немножко передохнуть .
Не спала ночью на нервах, и за день устала. Передохнуть не получилось.
дно -7 монет п одну очень интересная карта -мужчина обещает ,пригласил на свидание ,не вариант совсем ,что он выполнит свои обещания .
Муж признал свою вину, хоть и без слов.
чт 11.04
Позитив - паж треф - шустрый парень или ребёнок может повеселить тебя. Соревнования успешные.
Негатив - 2 треф - праздность, не делание трудиться.
Совет - 9 бубен - поездка какая то. Подготовься заранее к неожиданностям.
Дно - туз червей - семейные сборища, общение, праздники.
оса ср
событие - 2 монет -тихий день ,застой какой то -не будет какие х то грандиозных планов .быт .
Я обнаружила ошибки в финансовых отчетах и кручу, верчу , думаю ошибки это или целенаправленное мошенничество. Ещё рекламу делала по работе.
эмоции -4 мечей -в этой колоде подозрительные наглые люди в компании ,возможно ,будешь ждать подвоха от них ,напряженное состояние .
Подвоха ждала от дамы, у которой эта ошибка вылезла, говорила с ней по тел, она 3 раза кашлянула, я это трактую как обман. Но пока санкции не вынесла, буду проверять дальше. И еще в салоне была, что-то мастер пыталась управиться со всеми клиентами и мне пришлось ждать. И др коллега очень яро хочет поговорить с клиентами, боюсь напугает их.
совет -Шут -отдыхать ,искать какие то новые направления для развлечения .
Вот точно, не забивать голову, даже если обман, то пусть мне урок будет - не доверять и все проверять.
дно -рыцарь пос -приход и расход средств были по этой карте +активное планирование куда потратить средства .
Да, и приход , и расход , и должна. Пытаюсь выкручиваться.
ср 10.04
Позитив - дама червей - честность, справедливое отношение, решение вопросов. Может заботиться о тебе будут вышестоящее руководство или инстанции. Укажут на существующее положение вещей и ты сможешь исправить ситуацию себе на благо.
Негатив - тройка червей - обучение будет хромать, в общении недопонимание, письмо или послание поймёшь не так, как нужно или не получишь вообще.
Совет - 4 червей - беги от преследователей, не выясняй отношения, не спорь, уходи от разговоров и ищи себе помощников-соратников.
Дно - 10 червей - будешь работать и наблюдать за развитием ситуации со стороны. Готовить можешь ещё.
осы пн, вт
событие -10 мечей день плохого самочувствия ,которое давно накапливалось .скорее всего домашний день .
Ничего не хотела делать, хоть и было надо. Многое спустила на тормозах. На работе была, там вышла новая админ, многое мне не нравится, но я пока наблюдаю. Ещё коллега была безответственна, тоже бесит. И нашла косяк, похожий на обман, собираюсь выяснять и решать что делать.
эмоции дама монет контроль всех дел ,а также скупость эмоций ,все только по делу ,женские компании сегодня будут приветствоваться .
По работе только. Скупка на эмоции со всеми была.
совет 10 кубков уединиться ,найти время порелаксировать .
Пол дня в прострации.
дно -рыцарь монет денежные моменты будут актуальны ,по такой карте приход и расход есть .
Расходы одни, нужны средства на разные нужды. Напрягает, приходится выкручиваться.
вторник
событие- 6 мечей ,паж мечей интересный день по событиям,разъезды ,в связи со следующим сегментом какие то события все равно заставят волноваться .
Треня моя отменилась, люди не собрались. Цу отдавала новому админу. В сетях инфу выкладывала. В общем, все тоже самое , что и всегда. Бытовые мелочи.
эмоции -8 монет ,инче коса в таро ленорман ,результаты какие то будут промежуточные ,но день эмоциональный .
Хочу поездку запланировать, ищу варианты.
совет -2 монет стремиться нерешаемое пустить на самотек -болотце тут на карте .не стремиться объять необъятное .
Да, зависала в сетях, смотрела новую моду, есть образы, которые мне нравятся. Учиться и развиваться не хочу, лень.
дно -кф день несет какие то промежуточные итоги ,которые повлияют на будущее .
По поездке похоже.
вт 09.04
Позитив - туз червей - общение в кругу семьи, коллектива, где соберётся много разных поколений. Разные взгляды на вещи, но есть точки соприкосновения. Удастся решить спорные ситуации.
Негатив - 3 треф - сплетни и разборки тебе не по душе. Много работы, которую делать не хочется, а надо.
Совет - паж треф - буди хитрее, проворнее, используй отвлекающие маневры и тебе все удастся.
Дно - двойка треф - выход в свет, развлечения, просмотр фильмов и общение по интересам. Может привязанность к звёздам-людям, восхищение актерами, певцами.
пн 08.04
Позитив - 7 пик - труды, много работы, дела-дела. Может быть общение плодотворное по проектам, работе.
Негатив - 8 пик - конфликт интересов, где будет пострадавшая сторона.
Совет - король пик - будь честна с собой и непредвзята к окружению. Блюди презумпцию невиновности.
Дно - 2 пик - одни пики сегодня. Клиенты у тебя будут по таро. Сама можешь обращаться за эзотерической помощью или например, смотреть астрологов в сетях.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 12.04.2019, 21:11
Усилитель + Дыра + Ускорение Предположу, что это будет достаточно активный день. Есть вероятность попасть в водоворот событий, которые будут очень быстро развиваться и затягивать вас. Как говорится, ничего не предвещало беды. Вы оглянуться не успеете, как находитесь в самой гуще. Вам придется быстро сориентироваться, чтобы принять решение и приступить к действию, несмотря на то, что происходит вокруг. Вообще похоже на бегство, или стремительный уход. В целом, думаю, что благодаря своему уму и сообразительности вам удастся избежать быть втянутой в некую нежелательную ситуацию.
10 мая
Весы + Чаша + Приближение Этот день в плане физической активности будет довольно-таки спокойным. Здесь больше похоже на умственную активность. Будете что-то взвешивать, а как лучше поступить, что лучше выбрать. Этот выбор будет сопряжен с вашей эмоциональным удовлетворением, это что-то, в чем вы очень заинтересованы и то, что вас радует. Этот вопрос вы будете очень детально рассматривать, изучать. Также еще есть вариант, что вариант, который вы выберете, будет очень скрупулёзно оцениваться кем-то со стороны.
11 мая
Уважение + Накопление + Размножение В этот день в неком вопросе вы добьётесь своего, получите признание, окажетесь правой. Думаю, здесь на первый план выходит материальный аспект. Похоже, на приумножение прибыли. Может, получите повышенную з/п или премию, либо какие-то удвоенные дивиденды с какого-то дела. Но есть риск присвоить всё себе, а это может стать грузом, который не будет вам давать развиваться, вы будете у всех на виду и в результате чего можете стать заложником своего успеха.
12 мая
Растворение + Труд + Баланс Здесь будет полное погружение и зависание в каких-то делах, будете крутиться как белка в колесе. Некогда будет присесть или даже подумать о чем-то другом. Может, судя по картинке, это будут какие-то дачно-земельные работы :)
13 мая
13 + Любовь + Игра Этот день будет наполнен любовными переживаниями. Скорее всего будет встреча с мужчиной. Но почему-то у вас будет заранее негативный настрой, хотя на самом деле на текущий момент у вас нет для этого действительного основания. Есть вариант, что вы захотите пригласить мужчину на встречу и будете переживать, что он откажется, но на самом деле он примет ваше предложение. Возможно, это будет какое-то активное совместное времяпрепровождение.
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 08.05.2019, 17:29
Усилитель + Дыра + Ускорение Предположу, что это будет достаточно активный день. Есть вероятность попасть в водоворот событий, которые будут очень быстро развиваться и затягивать вас. Как говорится, ничего не предвещало беды. Вы оглянуться не успеете, как находитесь в самой гуще. Вам придется быстро сориентироваться, чтобы принять решение и приступить к действию, несмотря на то, что происходит вокруг. Вообще похоже на бегство, или стремительный уход. В целом, думаю, что благодаря своему уму и сообразительности вам удастся избежать быть втянутой в некую нежелательную ситуацию.
Доброго вечера. День был сегодня очень насыщенный. Во первых я встречась со знакомой, которая пыталась предложить мне то, что меня не особо устроило, из серии и рыбку съесть и ))) Полдня думала над этим предложением ее, в итоге отказалась. Потом был марафон по городам, целый день за рулем. Показывала и договаривалась с потенциальными арендаторами. Как итог - я сдала, то что хотела и на тех условиях что хотела, подписала договор и получила предоплату В общем очень сильно уставшая но довольная вернулась домой. Спасибо))) Завтра отпишусь в этом же сообщении. С праздником Вас
добрый вечер. Завтра подправлб текст, сейчас с телефона. 10.05
да, сегодня было очень много умственной работы для своего дела, хотя была и на своей основной работе. Составляла меню, заключила договора, очень удачно купила оборудование, нашла очень много нужно по доступным ценам. Выбирала цветовую гамму для площадки, название, концепцию. Обучила стажера. В общем тихий, скучный местами, размерянный день, но глаза горят. Вечером отвезла детей в кафе, провела время с семьей.
11.05
ЦитатаSury ()
Уважение + Накопление + Размножение В этот день в неком вопросе вы добьётесь своего, получите признание, окажетесь правой. Думаю, здесь на первый план выходит материальный аспект. Похоже, на приумножение прибыли. Может, получите повышенную з/п или премию, либо какие-то удвоенные дивиденды с какого-то дела. Но есть риск присвоить всё себе, а это может стать грузом, который не будет вам давать развиваться, вы будете у всех на виду и в результате чего можете стать заложником своего успеха.
Тут даже не знаю, что и ответить. Весь день провела дома, лениво пролежала в кровати, смотрела фильмы, спала. Сделала пару звонков по работе и все. В общем очень ленивый вышел день, не было сил что то делать, энергия на нуле. когда нет ни желания , вот просто тихо и лениво)))
12.05
ЦитатаSury ()
Растворение + Труд + Баланс Здесь будет полное погружение и зависание в каких-то делах, будете крутиться как белка в колесе. Некогда будет присесть или даже подумать о чем-то другом. Может, судя по картинке, это будут какие-то дачно-земельные работы
ой, тут была генеральная уборка дома. С утра как завелась, так до вечера и провозилась. Ни чем другим не занималась даже не общалась ни с кем. Вечером только со старшим сыном поскандалила. В общем мир труд май.
13.05
ЦитатаSury ()
13 + Любовь + Игра Этот день будет наполнен любовными переживаниями. Скорее всего будет встреча с мужчиной. Но почему-то у вас будет заранее негативный настрой, хотя на самом деле на текущий момент у вас нет для этого действительного основания. Есть вариант, что вы захотите пригласить мужчину на встречу и будете переживать, что он откажется, но на самом деле он примет ваше предложение. Возможно, это будет какое-то активное совместное времяпрепровождение.
этот день был наполнен творческой деятельностью. Дизайном летней площадки, оформление и подготовкой поиском лучшей цены ну короче, рабочий процесс. Любви у меня нет, второй год как))) День прошел на работе, за компьютером. Вечером прям упадок сил случился и сразу после работы завалилась в кровать.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 14.05.2019, 12:59
Metamorfoza, твой вторник -колода новая ,пока плохо ее понимаю .
событие -Башня . какие то новости или форс -мажорные события .тебе надо не сопротивляться ,а просто прожить эти события ,карта может означать проблемы с юридическими органами .
эмоции -9 копий врачеватель ,возможно ,придется оказывать кому то помощь ,удачно это сделаешь ,окажется в том месте и времени .может быть второй шанс у решения проблем,ты этому обрадуешься .
совет -отделяй главное от пустого ,-7 кубков -карта иллюзий .
дно -6 копий проси помощи ,удачные день сделать большой охват дел .
событие -10 мечей плохое самочувствие ?последи за здоровьем.по событиям что то не понравится тебе ,волнение можешь испытывать .
Да, плохое. Пробовала без снотворного спать, ничего не получилось, весь день вареная. Волнение есть, по заболеваниям не все понятно, поможет лечение или нет.
эмоции - туз монет а вот эмоционально будет интересно ,инсайты какие то ,как вариант занятие с таро ,скорее всего ,что день домашний будет .
Да, расклады были, отвлекаюсь на них. И клиентка по таро была. На работу ездила вечером.
совет - 9 монет ,отдыхать ,лоно природы очень поможет .
Вечером вино пила. И нажралась вкусняшек.
дно -король монет , сделай ответственным мужчину за все дела ,пусть потрудится в этот день .
Он своими делами занимался. Был разговор с коллегой, внесли некоторые изменения в работу.
пт 24.05 сказки крови [spoiler] Позитив - 2 кубков - в отношениях почерпнешь энергии, вдохновения, будет взаимообмен, хороший душевный разговор. Целоваться будешь. Обнимавшись устроишь.
Негатив - король кубков - мч или другой мужчина, может детёныш уже королем показывается. В общем, много претензий к тебе может быть от него, как себя вести, как думать, кому и что ты должна, излишне эмоциональный, как барышня.
Совет - справедливость - всех в пекло, у тебя своя правда и она правильная.
Дно - башня - злая будешь, можешь вспылить, конфликтовать. Поломки могут быть и битье посуды.
чт оса
событие -иерофант застолья ,празднества или какие то инстанции нужно будет посетить .делать лицо -как все прилично и благородно .
На работу только ездила. Прилично и благородно вела себя дома, вернее делала вид, исполняла домашние обязанности.
эмоции -повешенный отрешение от всего ,маска на людяъ, глубокое погружение в себя. по повешенному чтение .расклады будут делать настроение дня стабильным. смотри не уйди в обвинение себя и негатив.
Да. Вернулась более плотно к картам, поняла как мне их не хватало. Маска на работе наверное, да и дома тоже. Делала то, что не хотела.
совет - 9 мечей не преувеличивай действительность ,ищи плюсы дня .
Усталость у меня, без снотворного плохо сплю, два дня не высыпаюсь, хочу кого нить убить.))
дно -6 монет будь внимательна с операциями с деньгами ,эмоции могут увести тебя далеко ,сделать рассеянной .
Не тратила, проверяла документы финансовые. Косяков вроде нет.
чт 23.05
Позитив - коса - получишь результат прежних усилий, соберёшь урожай, конец волнениям, каким то делам, заботам о насущных вещах. Можешь резко прекратить общение с неприятными людьми, тебе станет легче. Будешь острой на язык и сможешь высказать все, что думаешь.
Негатив - кольцо -бег по кругу, зацикленность на проблеме, старые вопросы вернутся и придётся их решать.
Совет - лилии - будь уверена в себе, снисходительна к другим, щедра и великодушна. Пообщайся с мамой, помоги в чем то. Спроси совета у авторитетных людей.
Дно - ключ - найдёшь подход к другим людям, решишь какую то проблему, получишь желаемое, успех будет в дне.
вт 21.05. Ленорман
Позитив - сердце - будешь очень довольна, что то понравится, это может быть и твои чувства в ситуации, отношениях, а может и материальное, вещь в магазине, фильм, например. Расчувствуешься.
Негатив - клевер - не считаю это негативом, как вариант, средств может быть недостаточно на счетах. Ситуации какие то придётся пробивать со скрипом.
Совет - башня - уединись, почувствуй уверенность в себе, пользуйся своим авторитетом или обратись к авторитетным людям, спецам.
Дно - тучи - тучки разбегаются, все проясняется и налаживается. Хотя и могут быть некоторые неясности в делах, общении , но все легкопроходяще.
Оса вт
событие -Башня . какие то новости или форс -мажорные события .тебе надо не сопротивляться ,а просто прожить эти события ,карта может означать проблемы с юридическими органами .
Мы сделали акцию на работе, а конкуренты сделали такую же, только с более выгодным предложением для клиентов. С фотографом для инсты не смогла договориться по цене.
эмоции -9 копий врачеватель ,возможно ,придется оказывать кому то помощь ,удачно это сделаешь ,окажется в том месте и времени .может быть второй шанс у решения проблем,ты этому обрадуешься .
Поднимала себе настроение покупками для дочки. И рада, что школа заканчивается, ещё от враче напрминаока была о приеме.
совет -отделяй главное от пустого ,-7 кубков -карта иллюзий .
В них и пребываю, стараюсь не думать что работа в жо...
дно -6 копий проси помощи ,удачные день сделать большой охват дел .
С новым админом косяки, я ее натаскиваю по работе, пока я спокойно реагирую, но если продолжится , то будет башня.
Среда 22.05
Позитив - сердце - опять та же карта. Приятные волнения, радость.
Негатив - медведь - агрессию может проявить кто-то из мужчин по отношению к тебе, может должностное лицо покажет когти. Почувствуешь себя малозначимой, уязвимой под таким давлением. И сама ты к низшим по рангу можешь быть непримирима. Родительское-детские отношения тоже в негативе.
Совет - гроб - держи себя в руках, не выражай эмоции, будь молчалива. Постарайся «похоронить» проблемные ситуации, забыть. Можно вообще сегодня уединиться.
Дно - лиса - дамочка хитрая появится, может льстить тебе, хитрить или просто услышишь по хитрость чью то. Ты сможешь сама хорошо выйти из негативных ситуаций, выкрутиться без последствий.
Оса ср
События -Императрица Мать -хозяйка будешь на подхвате в любом деле ,понимать ,давать жару .
Ходила к врачу, назначили лечение. О блин, вспомнила, что мне ещё готовить надо))) щас пойду.
эмоции -Правосудие а вот люди твоей помощи буду не рады ,так сказать даже не ожидали ,что все будет контролироваться ,поэтому ты будешь на все эмоционально реагировать ,воспринимать инициативу в штыки .
Диагноз наверное. И цены подняли за приём у врача, прилично,, От помощи вроде никто не отказывался, я расставляла точки и исправляла ошибки сотрудников.
совет -рыцарь монет .дай ситуации раскачаться ,все развиваться будет ,но немножко терпения надо .
Это я ездила за тканью, хочу пошить прелесть.
дно -Маг можно использовать магию ,а также время для подготовки к летнему солнцестоянию.месяц как раз для того ,чтобы понимать ,что ты хочешь .
Врач в дне наверное. 10 минут приема, лечение препаратами и не факт что поможет. Немного волнительно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 25.05.2019, 07:52
Позитив - сердце - будешь очень довольна, что то понравится, это может быть и твои чувства в ситуации, отношениях, а может и материальное, вещь в магазине, фильм, например. Расчувствуешься. сегодня Мч обсуждал со мной покупку дачи ,как ее оформить на меня,даже странно -не верю .
Негатив - клевер - не считаю это негативом, как вариант, средств может быть недостаточно на счетах. Ситуации какие то придётся пробивать со скрипом.не было -негатива ,по работе пирушка была .
Совет - башня - уединись, почувствуй уверенность в себе, пользуйся своим авторитетом или обратись к авторитетным людям, спецам . уединялась на работе ,не все меня устраивало -большое скопление народа .
Дно - тучи - тучки разбегаются, все проясняется и налаживается. Хотя и могут быть некоторые неясности в делах, общении , но все легкопроходяще. да ,день был удачен -несмотря на то ,что не пошла в зал -у нас очень холодно ,ноль градусов ,льет дождь ,встав -увидев погоду -не пошла в зал
среда -РАЙДЕР
События -Императрица Мать -хозяйка будешь на подхвате в любом деле ,понимать ,давать жару .
эмоции -Правосудие а вот люди твоей помощи буду не рады ,так сказать даже не ожидали ,что все будет контролироваться ,поэтому ты будешь на все эмоционально реагировать ,воспринимать инициативу в штыки .
совет -рыцарь монет .дай ситуации раскачаться ,все развиваться будет ,но немножко терпения надо .
дно -Маг можно использовать магию ,а также время для подготовки к летнему солнцестоянию.месяц как раз для того ,чтобы понимать ,что ты хочешь .
ос за среду
Позитив - сердце - опять та же карта. Приятные волнения, радость.да ,все дела ,за которые волновалась удались .
Негатив - медведь - агрессию может проявить кто-то из мужчин по отношению к тебе, может должностное лицо покажет когти. Почувствуешь себя малозначимой, уязвимой под таким давлением. И сама ты к низшим по рангу можешь быть непримирима. Родительское-детские отношения тоже в негативе. тут даже не негатив вышел ,а начальство дает нам указания ,само не знает ,что надо делать .да абсолютно верно ,малозначимость своя .
Совет - гроб - держи себя в руках, не выражай эмоции, будь молчалива. Постарайся «похоронить» проблемные ситуации, забыть. Можно вообще сегодня уединиться.в этот день мы пошли с Мч в кафе ,старалась о прошлом не вспоминать . хорошо отдыхали . Дно - лиса - дамочка хитрая появится, может льстить тебе, хитрить или просто услышишь по хитрость чью то. Ты сможешь сама хорошо выйти из негативных ситуаций, выкрутиться без последствий. много было в окружении лисичек ,ходила на клуб астрологов .поняла ,что одна дама меня использует .
четверг
событие -иерофант застолья ,празднества или какие то инстанции нужно будет посетить .делать лицо -как все прилично и благородно .
эмоции -повешенный отрешение от всего ,маска на людяъ, глубокое погружение в себя. по повешенному чтение .расклады будут делать настроение дня стабильным. смотри не уйди в обвинение себя и негатив.
совет - 9 мечей не преувеличивай действительность ,ищи плюсы дня .
дно -6 монет будь внимательна с операциями с деньгами ,эмоции могут увести тебя далеко ,сделать рассеянной .
за четверг ос
Позитив - коса - получишь результат прежних усилий, соберёшь урожай, конец волнениям, каким то делам, заботам о насущных вещах. Можешь резко прекратить общение с неприятными людьми, тебе станет легче. Будешь острой на язык и сможешь высказать все, что думаешь. сегодня мы опечатывали кабинеты к экзамен ,быстро и суетливо ,н овсе сделали хорошо.
Негатив - кольцо -бег по кругу, зацикленность на проблеме, старые вопросы вернутся и придётся их решать. старые дела были и люди конфликтные ,без них на работе никак .
Совет - лилии - будь уверена в себе, снисходительна к другим, щедра и великодушна. Пообщайся с мамой, помоги в чем то. Спроси совета у авторитетных людей. сегодня к вечеру с домашними устроили посиделки ,сын и я готовили .решила вечером отдыхать. ничего не делать .
Дно - ключ - найдёшь подход к другим людям, решишь какую то проблему, получишь желаемое, успех будет в дне. да ,день неплохой и с семьей долго общалась .
пятница -таро ленорман
событие -10 мечей плохое самочувствие ?последи за здоровьем.по событиям что то не понравится тебе ,волнение можешь испытывать .
эмоции - туз монет а вот эмоционально будет интересно ,инсайты какие то ,как вариант занятие с таро ,скорее всего ,что день домашний будет .
совет - 9 монет ,отдыхать ,лоно природы очень поможет .
дно -король монет , сделай ответственным мужчину за все дела ,пусть потрудится в этот день .
ос за пятницу
Позитив - 2 кубков - в отношениях почерпнешь энергии, вдохновения, будет взаимообмен, хороший душевный разговор. Целоваться будешь. Обнимавшись устроишь.вечер -ничего не делала ,кроме таро и удовольствий -еда ,телевизор ,хобби . без отношений -в одиночестве .
Негатив - король кубков - мч или другой мужчина, может детёныш уже королем показывается. В общем, много претензий к тебе может быть от него, как себя вести, как думать, кому и что ты должна, излишне эмоциональный, как барышня. разные думы у меня по поводу квартиры -я жду подвоха ,зачем это Мч -провокации какие то ,в общем, пока к единому решению не пришла .
Совет - справедливость - всех в пекло, у тебя своя правда и она правильная. да.правильно,я так думала сегодня ,что вопрос про жилье забуду ,что это вышло как болтовня просто .
Дно - башня - злая будешь, можешь вспылить, конфликтовать. Поломки могут быть и битье посуды. а башня -это официоз ,полдня провела на экзамене ,проволочки разные тоже было ,когда я на эмоциях была
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 24.05.2019, 19:39
утро -10 посохов -хорошее позитивное утро ,видимо домашнее ,много энергии ,чтобы завершать дела сегодня ,позитивное настроение .множество роз - вдохновение любить ,отдавать чувства .
Сдавала анализы, была довольна, что быстро, без очередей, такое цивильное место сделали у нас, наконец-то. Анализов много - много роз.
день 5 кубков -по этой карте был застой компьютера и люди тормозили процессы работы . думы или отрешение от рабочих процессов ,застой в делах .если ты будешь ждать новостей -то они будут задерживаться .
Это да, была в банке, там попался абсолютно некомпетентный товарищ, была удивлена, что такого допускают к работе. Потеряла время зря. Хотя негативный результат, тоже результат.
вечер -4 мечей -желание отдохнуть ,ничего не выяснять ,желание заняться хобби -на карте свечи ,алтарь -может задумаешь какой то ритуал .
Ритуал - это с дочей будем линзы надевать, уже все подготовила для него: салфетки, капли, зеркало и тд. Отдохнуть тоже хотелось, посмотрела фильм.
результат -Смерть -новые идеи какие то будут ,желание продолжить проекты видоизменится -колыбелька на карте .
Да. Это про банк. Что хотела не получилось, теперь думаю как дальше правильно поступить.
дно повешенный -человек ,как бы сам себя повесил и надеется на жизнь ,на перерождение. - время отдыхать и не брать на себя много обязанностей .
Да, есть моменты, которые от меня не зависят. Поэтому спустила их на тормозах.
Пт 06.09
Утро - 8 кубков - размышления будут, что ты недовольна чем то, несмотря на то, что вроде бы все и хорошо, если оценивать со стороны. Получается для тебя хорошо, но не очень, не так как хотелось бы, а как правильно ты тоже не знаешь.
День - 5 мечей - как то все против тебя, ситуации так будут складываться. Конфликты могут быть, страхи, споры, агрессия, обвинения. Все неприятно и болезненно. Будешь обороняться и сможешь противостоять негативу.
Вечер - туз мечей - идея, мысль гениальная, в духе - осенило. Придёт понимание, что так и должно быть, только так и правильно. Острые проеметы, уколы, ножи тоже можешь использовать.
Итог - 7 кубков - окажешься перед выбором, в смятениии. Выпивка может быть. Спать днём будешь. Или мечтания несбыточные. Может кино смотреть будешь.
Дно - туз кубков - эмоциональный день, должен быть радостный, но тучи на карте и в голове. Будто темные мысли крутятся, с одной стороны праздник, радость, а с другой света нет, будешь оценивать потери, вернее, боли свои, переживания. Как бы обелять негативную ситуацию, все что ни делается к лучшему.. как то так.
Оса чт
утро луна ,доп король посохов девушка смотрит в реку -видит себя умершую -какой то гештальт незавершенный может быть ,психологическая проблема с мужчиной .или придется брать на себя главную роль и все тащить на себе .
Есть гештальт, ситуация повторяется проблемная по работе, а я как руководитель не могу ее изменить и уже принять ее спокойно. Каждый раз ищу выход. Ещё расклад делала. И платежи выплачивала.
день звезда . эта карта мне нравится ,сможешь решить утреннюю проблему -тут показана состояние медитации ,отрешенность ума .в таких состояниях -все решается.
Я ждала. Но успокоиться логически получилось, направить мысли в нужное русло, чтобы расслабиться.
вечер -9 кубков может быть семейный ужин ,позитив .просмотр сериалов .
Я пробовала. Фильм смотрела.
результат 6 кубков какой то выходит сентиментальный день ,ты импульсивная ,и дающая будешь .
Да, я импульсивная была. Были всплески эмоциональные и позитивные, и негативные.
дно -5 посохов -последи за эмоциями ,можешь излишне импульсивной быть .
Было. Возмутил момент один, который я посчитала эгоизмом со стороны знакомой. Прям я кипела и из-за этого на эмоциях , потом тормознула себя.
Чт 05.09
Утро - король мечей - официоз, общение с коллегами, начальством, людьми из гос структур, в форме. Проблемное дело будет, важный, принципиальный вопрос или идея, которые ты будешь решать силой характера, воли, может путём конфликта, но опираясь на логику, факты, веские аргументы. Немного болезненно для тебя будет, заденет.
День - рыцарь мечей - конфликт до ора может быть или много говорить придётся в запале, ситуация как ком в горле мешает, наболевшее и препятствует тебе. Горло может болеть. Поездка.
Вечер - 7 пентаклей - будешь оценивать свои возможности, способности, перспективы, материальные запасы, финансовую подушку. Учёт будешь вести, как бухгалтер и с документами, бумагами работать. Так же, передышку себе устроишь после бурного дня.
Результат - 10 мечей - конфликты и проблемы все завершишь, разбитая будешь, но итог удовлетворительный. Плохое позади и будешь возрождаться, как бабочка из гусеницы.
Дно - суд - родственные отношения поднимет этот день, может с отцом что-то, конфликтная ситуация, осуждение, обсуждение. Суд король мечей. Родственников можешь вспоминать, прошлые события, потери и тд. Вопросы с документами важными мне видятся, спорные моменты по ним. Ты не судишься сейчас?
Оса ср
утро 3 кубков -хорошее настроение .может по работе собрание какое с людьми приятными.
Собиралась с силами, чтобы начать убирать. Тянула кота, выкладывала посты в сети. Общение было по работе, но более о проблемах. Одно небольшое дело удалось завершить.
день дама посохов пока у этой дамы я вижу -четко поставленные задачи -например одну .свеча все таки небольшая -неяркая деятельность.даже интимная какая то .может женские дела -парикмахерская .или маникюр -этому уделишь время .
Я лошара, было назначено к врачу, а я забыла! Помнила все утро, весь вчерашний день, а потом как отрубило память, когда вспомнила, уже поздно было ехать. Пришлось звонить, извиняться. Потом чувствовала себя виноватой. Ну и начала уборку. Был звонок от коллеги опять о проблемной ситуации с клиентами.
вечер -мир -совсем непроработанная карта для меня.скорее всего забота о насущном .настроение может меняться -то вверх, то вниз.
Да. Менялось из за качелей, события были не самые приятные, я переживала. Но к вечеру угомонилась. поняла, что мир прекрасен)))
результат - 9 кубков -чрезвычайно позитивный день у тебя .настроение хорошее. результаты промежуточные .которые давно должны были быть доделаны.
Позитивный в том, что убрала, я это очень не люблю, но когда чисто , прям камень с души. Так что дела некоторые доделаны, слава яйцам.
Ср 04.09
Утро - 8 пентаклей - Вопросы финансовые будешь какие-то решать и может быть выплаты получишь или накапливать что-то, будешь заначку какую-то делать и на работу отправишься. Также курс лечения или профилактики можешь начать, прием таблеток регулярный.
День - 6 мечей - Поездка может быть или в сетях будешь сидеть, на компьютере работать или в телефоне. Проблема какая-то может решиться ,почувствуешь облегчение. Перевозчик, водитель, помощник какой-то будет у тебя, курьер может быть или какой-то проводник в сот сетях.
Вечер - 3 пентов - Садово огородные работы будут или цветочки можешь поливать на балконе. В магазин с ходишь продукты и зелень купишь. Консервировать или готовить будешь.
Результат - король кубков - Молодой человек как-то проявится ,может быть встреча, выпивка , эмоциональные разговоры ,обещания, как-то проявит заботу о тебе.
Дно - 4 мечей - Заболевание какое-то есть или усталость, захочешь закрыться от всех, чтобы тебя никто не трогал и не доставал.
Вт 03.09
Событие - колесница - поездка может быть с целью «выход в свет» , много общения, цветы, подарки, ярмарка или какие-то массовые мероприятия.
Эмоции - тузпентаклей - спокойные, прагматичные, с долей уверенности в себе, все эмоции по делу.
Совет - будь жёстче, думай логичнее, критичнее. Обратись к даме, которая может быть жёсткой или занимает гос должность: врач, юрист и тд.
Дно - 5 пентаклей - вещи или люди для тебя сегодня будут обесценены, как рутина, капля в море. Захочешь быть выше мирских потребностей, желаний, суеты.
Оса вт
утро-рыцарь монет -нравится карта эта .по ней оплаты покупки того что нравится .единственный минус -если это человек очень долго раскачивается для действий и результатов .
Утром я всегда долго раскачиваюсь, поэтому меня лучше не трогать. Расклад сделала. Был поход к врачу, пока собрались и тд. учится надевать линзы, уже давно, получилось не сразу, я в это время в телефон утыкаюсь, чтобы не нервничать. Хвала врачу за терпение. И по работе один долгоиграющий момент решился.
день король мечей пп доп туз мечей какая то ситуация бессилия .используй логику в решении дел и задач.привлекай посредников .
Ждала короля, как проиграется. Несколько ситуаций было подходящих. Мясо после разморозки оказалось очень старым, как вата, пришлось его выкинуть. И с сотрудником был созвон по ремонту оборудования, обсудили королей, у которых руки из ж..пы и саму поломку, которая крупная.
вечер -паж мечей -если увлечения то логические -чтение .средства связи интернет .из качеств въедливость.могут быть провокации на конфликт .
я чуть словесно его попинала. В инете читала статьи психологов.
результат -императрица -и в делах и дома достигнешь своих целей .по таким активным картам сможешь донести до людей все что планировала .по такой карте покупка сладостей или чего ниб побаловать себя любимую.
Готовила и раздавала цу. Шоколадки покупали и ели.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 08:02
Metamorfoza, твой день на богинях -забыла дома колоду новую утро-рыцарь монет -нравится карта эта .по ней оплаты покупки того что нравится .единственный минус -если это человек очень долго раскачивается для действий и результатов .
день король мечей пп доп туз мечей какая то ситуация бессилия .используй логику в решении дел и задач.привлекай посредников .
вечер -паж мечей -если увлечения то логические -чтение .средства связи интернет .из качеств въедливость.могут быть провокации на конфликт .
результат -императрица -и в делах и дома достигнешь своих целей .по таким активным картам сможешь донести до людей все что планировала .по такой карте покупка сладостей или чего ниб побаловать себя любимую. пока такой расклад -чтобы начать . ос за вторник
Событие - колесница - поездка может быть с целью «выход в свет» , много общения, цветы, подарки, ярмарка или какие-то массовые мероприятия.обычный рутинный день .суета была .косяки по работе -не успела кое -что.
Эмоции - туз пентаклей - спокойные, прагматичные, с долей уверенности в себе, все эмоции по делу. эмоционально была скупой очень .никаких документов .таро было мало.выматывает еще очень холод.на улице плюс 5 .батареи не включены -послежу за этим фактором .
Совет - будь жёстче, думай логичнее, критичнее. Обратись к даме, которая может быть жёсткой или занимает гос должность: врач, юрист и тд. общалась с коллегами -старалась без эмоции.после отпуска тяжело приступить к работе.
Дно - 5 пентаклей - вещи или люди для тебя сегодня будут обесценены, как рутина, капля в море. Захочешь быть выше мирских потребностей, желаний, суеты. тяжелый день юс утра до вечера дежурство .суета .поэтому после работы я спала.
среда
утро 3 кубков -хорошее настроение .может по работе собрание какое с людьми приятными.
день дама посохов пока у этой дамы я вижу -четко поставленные задачи -например одну .свеча все таки небольшая -неяркая деятельность.даже интимная какая то .может женские дела -парикмахерская .или маникюр -этому уделишь время .
вечер -мир -совсем непроработанная карта для меня.скорее всего забота о насущном .настроение может меняться -то вверх, то вниз.
результат - 9 кубков -чрезвычайно позитивный день у тебя .настроение хорошее. результаты промежуточные .которые давно должны были быть доделаны.
ос за среду
Утро - 8 пентаклей - Вопросы финансовые будешь какие-то решать и может быть выплаты получишь или накапливать что-то, будешь заначку какую-то делать и на работу отправишься. Также курс лечения или профилактики можешь начать, прием таблеток регулярный.про таблетки -верно ,утром немножко раскладами занималась.
День - 6 мечей - Поездка может быть или в сетях будешь сидеть, на компьютере работать или в телефоне. Проблема какая-то может решиться ,почувствуешь облегчение. Перевозчик, водитель, помощник какой-то будет у тебя, курьер может быть или какой-то проводник в сот сетях. а тут уменя была немножко стрессовая ситуация ,потом все разрешилось.и по работе была оперативка -с новыми заданиями от начальства -после этого была куча сплетен .
Вечер - 3 пентов - Садово огородные работы будут или цветочки можешь поливать на балконе. В магазин с ходишь продукты и зелень купишь. Консервировать или готовить будешь.готовила вареники ,кухня в разгаре - и смотрела сериал -эта карта оказалась очень позитивной .
Результат - король кубков - Молодой человек как-то проявится ,может быть встреча, выпивка , эмоциональные разговоры ,обещания, как-то проявит заботу о тебе. Мч проявлялся ,но я отказалась от встречи сил нет -коплю ресурсы
Дно - 4 мечей - Заболевание какое-то есть или усталость, захочешь закрыться от всех, чтобы тебя никто не трогал и не доставал. усталость от холод ,температура плюс 5 ,батареи не работают ,из холода в холод приходишь -настроение портится ,хочется спать .
четверг
утро луна ,доп король посохов девушка смотрит в реку -видит себя умершую -какой то гештальт незавершенный может быть ,психологическая проблема с мужчиной .или придется брать на себя главную роль и все тащить на себе .
день звезда . эта карта мне нравится ,сможешь решить утреннюю проблему -тут показана состояние медитации ,отрешенность ума .в таких состояниях -все решается.
вечер -9 кубков может быть семейный ужин ,позитив .просмотр сериалов .
результат 6 кубков какой то выходит сентиментальный день ,ты импульсивная ,и дающая будешь . дно -5 посохов -последи за эмоциями ,можешь излишне импульсивной быть .
ос за четверг
Утро - король мечей - официоз, общение с коллегами, начальством, людьми из гос структур, в форме. Проблемное дело будет, важный, принципиальный вопрос или идея, которые ты будешь решать силой характера, воли, может путём конфликта, но опираясь на логику, факты, веские аргументы. Немного болезненно для тебя будет, заденет. Мч доставал меня всякой ерундой ,писал глупые анекдоты .эт оя была как король мечей .
День - рыцарь мечей - конфликт до ора может быть или много говорить придётся в запале, ситуация как ком в горле мешает, наболевшее и препятствует тебе. Горло может болеть. Поездка. поменялись планы -отменилось свидание Вечер - 7 пентаклей - будешь оценивать свои возможности, способности, перспективы, материальные запасы, финансовую подушку. Учёт будешь вести, как бухгалтер и с документами, бумагами работать. Так же, передышку себе устроишь после бурного дня.вязала ,кино смотрела ,с сыном общалась.
Результат - 10 мечей - конфликты и проблемы все завершишь, разбитая будешь, но итог удовлетворительный. Плохое позади и будешь возрождаться, как бабочка из гусеницы. к вечеру еще общалась с коллегой .тоже меня подбодрило это действие .10 -ки позитивные карты здесь.
Дно - суд - родственные отношения поднимет этот день, может с отцом что-то, конфликтная ситуация, осуждение, обсуждение. Суд король мечей. Родственников можешь вспоминать, прошлые события, потери и тд. Вопросы с документами важными мне видятся, спорные моменты по ним. Ты не судишься сейчас? не сужусь -но всплыла неприятная ситуация с родственниками ,мама манипулирует нами всеми ,а мы бегаем выполняем ее прихоти .
пятница
утро -10 посохов -хорошее позитивное утро ,видимо домашнее ,много энергии ,чтобы завершать дела сегодня ,позитивное настроение .множество роз - вдохновение любить ,отдавать чувства .
день 5 кубков -по этой карте был застой компьютера и люди тормозили процессы работы . думы или отрешение от рабочих процессов ,застой в делах .если ты будешь ждать новостей -то они будут задерживаться .
вечер -4 мечей -желание отдохнуть ,ничего не выяснять ,желание заняться хобби -на карте свечи ,алтарь -может задумаешь какой то ритуал .
результат -Смерть -новые идеи какие то будут ,желание продолжить проекты видоизменится -колыбелька на карте .
дно повешенный -человек ,как бы сам себя повесил и надеется на жизнь ,на перерождение. - время отдыхать и не брать на себя много обязанностей .
ос за пятницу
Утро - 8 кубков - размышления будут, что ты недовольна чем то, несмотря на то, что вроде бы все и хорошо, если оценивать со стороны. Получается для тебя хорошо, но не очень, не так как хотелось бы, а как правильно ты тоже не знаешь. с утра торопилась -немножко не рассчитала время,все еще никак не привыкну к другому режиму .
День - 5 мечей - как то все против тебя, ситуации так будут складываться. Конфликты могут быть, страхи, споры, агрессия, обвинения. Все неприятно и болезненно. Будешь обороняться и сможешь противостоять негативу. Мч вел себя нестабильно ,но согласился принять мои условия .
Вечер - туз мечей - идея, мысль гениальная, в духе - осенило. Придёт понимание, что так и должно быть, только так и правильно. Острые проеметы, уколы, ножи тоже можешь использовать. туз мечей -интеллектуальные разговоры за выпивкой .
Итог - 7 кубков - окажешься перед выбором, в смятениии. Выпивка может быть. Спать днём будешь. Или мечтания несбыточные. Может кино смотреть будешь. вечером была пирушка ,к нам приходили гости ,кино смотрели .-этот момент поменял мои планы -я планировала вязать .
Дно - туз кубков - эмоциональный день, должен быть радостный, но тучи на карте и в голове. Будто темные мысли крутятся, с одной стороны праздник, радость, а с другой света нет, будешь оценивать потери, вернее, боли свои, переживания. Как бы обелять негативную ситуацию, все что ни делается к лучшему.. как то так. день был очень разный по эмоциям ,я не успевала отслеживать мысли.и было то ,что мне совсем не понравилось .Мч включал музыку очень громко -высказала ему -что подумают соседи . .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 09.09.2019, 18:23
Утро - маг - будешь пылать активностью, в голове масса идей, ручки чешутся к их исполнению. Можешь гадать, магичить и отправиться на работу. Так же, будет общение с профи, который отлично исполнит для тебя свою работу, чем восхитит.
День - туз пентаклей - финансовые операции, работа с документами, появится возможность заработать, может зп выдадут, улучшения по состоянию здоровья возможны.
Вечер - король пентаклей - финансовые вопросы, запасы или покупки будешь делать, в заначку деньги отложишь, возможны дела в финансовых организациях, банках. Общение с финансовыми консультантами, открытие счетов, пополнение их, коммунальные платежи, в общем, все чтобы поддержать стабильность жизни в фин вопросах.
Итог - паж мечей - какие-то острые моменты, кто-то будет несдержан на язык, попытается тебя уколоть или наоборот. Можешь обнаружить ошибку в бумагах, которую придётся исправлять. Может узнаешь что-то неприятное, например, сплетни за спиной или напишут тебе что-то негативное в переписке.
Дно - 5 кубков - погрузишься в эмоции, в целом день неплохой, но ты сама себя накрутишь до слез-соплей, все будешь видеть в мрачном свете и не заметишь приятностей. Похоже это паж мечей так заденет тебя.
Оса чт
утро -6 кубков приятное утро ,видимо день сам выходной ,в чемоданчике больше кубков,чем сама карта -какие то приятные новости тебя ожидают .
Выходной, вернее, рабочий, но моя группа не собралась. С утра решали рабочие вопросы по переписке, кстати, по детским договорам, распискам.
день паж посохов я не вижу тут общения с посторонними ,тут отдых какой то -возможно с детьми .приятная болтовня .
В общем, организационные моменты и новости.
вечер -10 кубков общение с родными ,родителями .
Да. С мамой переписка была по пятничным вопросам. И с домашними общались. Ещё, если как завершение карту брать, то у нас завершился один процесс обучения и мы переходим к новому этапу.
результат -Смерть . по этой карте хорошо бы последить за здоровьем .отлежаться ,не тратить все энергию на семью .
Это я решила, что пора с жором заканчивать и начать худеть. Перманентное мое состояние - снижение веса. И ещё есть момент, я не люблю чужих детей, но доча пригласила к себе в гости подружку, которую я особо недолюбливаю, пришлось скрипя сердцем согласиться, благо меня дома не будет.
дно - 5 кубков а вот результат под вопросом - по этой карте новости будут задерживаться ,компьютер виснуть ,возможно ,того ,чего планировала по общению и новостям не достигне трезультата .
Есть такой момент
Чт 12.09
Утро - дама пентаклей пп - с пп не работаю, но она так выпала - задержки по работе, делам, отчетам, которые можешь не сдать к сроку. Хозяйственные работы выполнять надо, но не все спорится, не все успеваешь. Ремонт может понадобиться чего-то. Финансовые вопросы зависнут, например, зп не выдадут во время или платёж не пройдёт, косяки в работе, документах.
День - отшельник - забьешь на всех, можешь отдохнуть днём или уединиться в своей комнате, мыслях, сказав всем тебя не трогать. Учиться будешь или учить. В каких то вопросах искать ответы.
Вечер - король Жезлов - встреча с мч. Сама будешь активной, на грани с деспотичной. Будешь раздавать всем указания, «командовать парадом» и требовать безоговорочного подчинения.
Дно - 2 кубков - общение, диалог, понимание с партнером. Будешь искать поддержку , точки соприкосновения, делиться мыслями, чувствами.
Оса ср
утро -отшельник совершенно непроработанная карта -поспишь подольше .могут быть процедуры какие то ,к примеру диета.
Утром всех выпроводила по делам и провела время сама, в свои мыслях, в сетях и тд.
день- 8 кубков для меня эта карта была позитивной ,с результатом ,а вот за здоровьем следует последить -распределить нагрузку .а также не пробовать новую еду -может быть аллергия.
Не все планы выполнила, забыла и уехала на работу. Вспомнила к вечеру.
вечер -5 посохов обдумывание планов на будущее .мне карта эта нравится .даже есть интимность в действиях со спичкой -посыл или желание на будущее .планирование дел .
Планирование было на встрече с коллегами. Решали разные вопросы, как и что сделать.
результат 10 посохов -все 10 -ки в колоде позитивны .тихий день ,выглядит не совсем рабочим когда можно побыть с семьей и отдыхать ,позитивное настроение .
Да. Вспомнила, что забыла, извинилась. Потом посидели перед тв, пока дочу кормила. И сама Нажралась печенюшек. 10 Жезлов - Обжорство.
дно -мир не вижу мир конфликтным -заботы о насущном .может какие то новые вопросы на будущее будут ,которые потребуют энергетических затрат .для движения с косой -нужно это будет .
Да. Прошёл этап эмоционального выгорания, который длился несколько месяцев. Стала строить планы и реализовывать по чуть.
Ср 11.09
Утро - шут - пойдёшь по какому-то новому интересному делу, увлечёшься чем-то не очень серьезым, но увлекательным. Облегчение в ситуации, хороший , позитивный настрой, легкость восприятия событий. Тема детей может тебя интересовать. Может поездку будешь планировать. Обновление какое-то произойдёт : в образе, в погоде, в настроении. Захочется пеших прогулок.
День - 7 мечей - надежды, которые не оправдаются. Люди могут подвести, а ты будешь переживать и рефлексировать, винить себя, других. Откроются старые проблемы и раны, которые, как ты думала, уже давно канули в лету и не беспокоят тебя, но нет, они тут как тут и доставляют неудобства.
Вечер - дама кубков - решения будешь принимать сердцем, проявишь эмоции, чувства. Будешь заботиться о близких. Дама в твоём кругу будет эмоционально-тревожная. Психологией займёшься, будешь прислушиваться к интуиции, видеть везде знаки. Окажешь кому то бесплатную помощь, услугу, по доброте душевной. Можешь не учитывать свои желания и чувства в заботе о других, быть зависимой от мнения других, побоишься сказать резкое нет на чьи то запросы. В сочетании с днём 7 мечей - прокрастинация, рефлексия, самоедство, чувство вины может быть.
Итог - звезда - эмоциональный, творческий день. Уделишь внимание хобби, развлечениям, можешь смотреть фильмы душещипательные, погрузиться в грезы о будущем, будешь под впечатлением от кого-то, чего-то, например, дамы кубков.
Дно - 9 кубков - выпивка, вкусная еда, застолье будет, праздник. Может в кафе с мч пойдёшь. Потребуешь от него удовлетворения твоих просьб, желаний и чувств.
оса вт
утро -2 посохов карта все время дает разные значения .подготовка для дальнейшего дела ,выжидание ,человек ,как сжатая пружина .ждет .
Хотелось спать и есть, было напряжение какое то, может так снимала беспокойство, едой. С соц сетями были проблемы, думала не войду в профили, но ттт, вспомнила пароли.
день -звезда - какой то приятный момент .вдохновение .,отдых или разговор приятный ,когда голос обволакивает ,успокаивает .
Отдых, наверное. И жор. Читала разные статьи в инете. Потом звонок был от маникюрши, договорились про встречу.
Пока не знаю, позже допишу. От обжорства пила ферменты.)) Поменяли запись к врачу.
результат-рыцарь монет совершишь платежи какие то ,операции с деньгами .
Не было. Но посмотрела в уведомлениях с али пришли заказы на почту. Похоже под рыцаря. И ещё заказы сделала, но без оплаты.
дно шут -эта карта показывала слабость ног ,теплее одевайся ,будь внимательна при ходьбе .не очень пока идет колода -не довольна я ,поэтому пока скупые описания
Ветер у нас сегодня сильный начался, в доме прохладно, с утра особенно. Может это. По колоде и у меня пока тоже не очень.
Вт 10.09
Утро - император - мужское влияние, общение. Может сама будешь собранной, решительной и дерзкой, воплощая свои задачи, разложишь все по полочкам. И начальство может проявить себя.
День - звезда - отдохнуть получится, расслабиться, помечтать, сотворить что-то интересное, хобби. Попутно составишь планы, желания, постараешься наметить их исполнение.
Вечер - жрец - обучение. Обратишься за советом к мудрым, знающим. Какой-то официальный день, все са. Посетишь храмы,какие то инстанции, вознесешь молитвы. Потом традиционный семейный вечер.
Итог - рыцарь Жезлов - воплощение задач, целей на день. Поездка, много общения, звонков. Со всем справишься.
Дно - 10 пентаклей - подведёшь итоги , оценишь багаж прошлого, усилий и что-то запланируешь новое, как обновление, возрождение произойдёт.
Оса пн
утро 9 посохов -желание всех и вся покосить ,энергия должна уйти в дело -тренировка мозга или мышц .
Все и все раздражали, некоторые моменты, важные для меня, были не по плану. Поэтому я была не совсем адекват, нервничала и злилась.
день Маг -подумала про ритуал ил практики с водой - очень уж говорящая картинка или беседа с профессионалом
Врачи. Процедура была не очень приятная. Но особо подходит под мага и воду анестезиолог: балагур и весельчак, приятный в общении, такие женщинам нравятся. И наркоз сделал мне блестяще.
вечер -король кубков мужчина ,любящий праздник ,ну или хорошее настроение ,выпивка .
И я с голодухи, нельзя было весь день ни пить, ни есть, нажралась.
результат -8 кубков -у меня эта карта была очень положительной.задумчивость фигуры -была планированием и обдумыванием как потратить результат .
Думаю да, положительная. Меня быстро отпустили после мероприятия ттт Ну и планы дальнейшие строила по работе и др вопросам.
дно - 9 монет -может куда то будешь не успевать .,суетиться ,более пока н е при обрела значений .
Был момент, что по работе могли не соблюсти ранние договоренности, пришлось договариваться, выруливать.
пн 09.09 таро святой смерти
Утро - 2 кубков - гармоничное утро, может встреча или общение приятное, признание заслуг, комплименты и др приятности. Подарки, хорошие новости.
День - луна - гадания, предчувствие, интуиция пробудится. Могут быть негативные мысли, сомнения в своих способностях, привлекательности, возможностях. Обман. Будешь видеть ситуацию в искаженном свете.
Вечер - туз Жезлов - дело какое-то задумаешь, план действий составишь, прям видишь как оно исполняется, начинает прорастать. И снова хорошие новости.
Итог - жрица - молчание золото, что-то будешь недосказывать, умолчишь, сохранишь до поры. Гадания опять, может клиенты будут, чтение книг, изучение наук, проверка дз.
Дно - 8 Жезлов - активный день будет в плане продвижения в делах, много Сообщений, звонков, общения, суета и беготня.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 31.01.2020, 07:58