Карта дня - Суд, Событие дня - 2 пентаклей. Что ты там такое выбираешь? Тебя уже пару дней карта выбора падает?))) Есть еще вариант, что произойдет радостное, легкое событие, будешь себя чувствовать "легко". А по Суду, думаю, перелом какой-то произойдет. Вообще, по предыдущим дням, скажу, что решение уже примешь какое-то, которое пару дней не могла принять.....Или же двойственная ситуация выйдет уже из состояния "двойственности....
Ну по выбору могла сказать, что колебалась вчера уезжать с дачи или нет.А потом когда вернулась в город, ездила выбирала колоду карт, выбирала между российским производством или итальянским. Решение в принципе серьезного никакого не принимала...
Тебе на 12.06
карта дня-солнце, событие дня-паж мечей День будет солнечным, жизнерадостным. Но все таки будет либо критика какая-то со стороны, либо неприятный разговор. Помните сегодня хороший день, чтобы разрешить добродушно какие-то незаурядицы.
Да, огорчение было и не одно....1. Встала на весы и поняла - пора рот себе зашивать, 2. разругалась с женщиной и 3. поставила себя в рамки, а то немного расслабилась. Вот и три "беды"))))) Благо, что не глобального масштаба))) И по поводу Дьявола - земные удовольствия, спасибо, что подробные ОС даешь, я по-другому воспринимаю карты, вернее понимаю, что еще они говорят)))) Вот не думала, что Дьявол - это дача, баня и другие мирские наслаждения)))))
Тебе на 12.06
Карта дня - принцесса пентаклей, События дня - 5 жезлов. По карте дня предположу, что что-то связанно с деньгами или же встреча с подругой, может быть известие о деньгах или материальной выгоде. Практическая польза. А вот по событиям - Проверка, состязание, экзамен, спор, конфликт. А может, будете доказывать свою точку зрения Но день все же обещает быть без всплеска эмоций
События - 10 бубен - пелий и Ясон - планирование события, дела , поездки с неизвестным результатом и деталями, которые могут скрывать от тебя или недосказывать. Ты с готовностью берёшься за это, будешь полна энтузиазма. В итоге, результат дела будет благоприятным.в этот день все было по времени .я лечила зубы вечером,не успевала ,опоздала.а еще я кое что планировала -но коллега забыла это и мне пришлось попозднее выйти к врачу .
Угол - арг чертит проект корабля - планирование дела, сбор информации и внимание к деталям. И поездка.волновалась ,что опаздываю,полнолуние .
Эмоции - 10 треф - одиссей и диомед во вражеском лагере - готовность идти до конца, уверенность, что ситуация будет успешна, будешь решительна в своих действиях, можешь таиться, делать что то по тихому. раздрай эмоциональный ,что не успею -и у врача сложные манипуляции с зубом были ,болевой фактор был .
Совет - 5 пик - Хирон - все случайности не случайны, поэтому держи руку на пульсе и используй возможности. Не отталкивай своего детёныша, он может быть чувствителен и ему может не хватать твоего внимания. вот смотри карта -между жвух миров -раненый хирон -опять ничего не решилось по работе,а совет как раз в тему -лечить ,что болит .
Дно - 7 червей - мастер льёт растворитель - погружённость в дело, выполнение обязанностей. Бурный день, встречи, сюрпризы, сообщения.а так день удачен -чт овсе выполнила ,без проволочек ,очень медленно -но двигаюсь в лечении зубов .
понедельник
события -8 пик
какой то мрачный день ,что тут поминки ?или ритуалы ?
эмоции -2 бубен хорошие ,позитивные эмоции ,можешь одна некоторое время быть ,медитировать ,с детишками общаться.
совет -9 пик рабочий день что лиу тебя ..общество может воздействовать ,клиенты неадвекатно вести себя .
дно -6 бубен денежные манипуляции тоже будут важны ,углы не сложились ,но настроение будет меняться .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
сегодня странный день был . События - 2 червей - собака с куропатками - покойный день, преданность делу, друзьям, выед на природу или прогулку. тихий спокойный день должен был быть .
Эмоции - 2 пик - Калхас - задумчивые, будешь слушать интуицию, может предчувствие будет. Ещё гадать наверное будешь, клиенты придут. глючил телефон- бесит пошла к Мч ,забыла дома ключи от квартиры ,телефон сел -ждала его пока придет . и еще планировалась встреча астрологов -ая была невнимательна и ее пропустила Совет - дама треф - геспериды - иди в кино или театр, нуже отдых и светские развлечения.вот-развлекалась ,отдыхала .
Дно - туз бубен - гарпократ и Гермес - будет много общения, но не все ты будешь договаривать. Можешь манипулировать в разговоре. это с девушкой одной по бр общалась . Углы пантера и оружие - тут кажись, нужно держать сея в руках, сложив оружие, укротив гордость, упрямство. и желание потратиться. расстроилась чуть чуть .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Карта дня - принцесса пентаклей, События дня - 5 жезлов. По карте дня предположу, что что-то связанно с деньгами или же встреча с подругой, может быть известие о деньгах или материальной выгоде. Практическая польза. А вот по событиям - Проверка, состязание, экзамен, спор, конфликт. А может, будете доказывать свою точку зрения Но день все же обещает быть без всплеска эмоций
День был тюлений весь день провалялась в кровати, не смогла себя заставить ничего сделать.... По событием все конфликтуем с моим "экс любимым", но я старалась вообще никак на него не реагировать... Эмоций не было никаких в этот день...
тебе на 13.06
Карта дня - 2 кубков День пройдет легко, непринужденно и эмоционально приятно Настройся на душевный лад. Возможно с кем-то встретишься за душевной беседой и бокальчиком вина Событие дня-Повешенный Возможно придеться в каком-то вопросе проявить терпение.Что-то подвиснет, трудно будет найти решение...Ступор... Отнесись ко всему легко...и посмотри с другой точки зрения(2 кубков)
какой то мрачный день ,что тут поминки ?или ритуалы ?
Мумия))) в кино ходили.. ))
вот класс .надо записать такое в книжечку ,основные события твой день вторник
события -9 пик общение с женщинами заставит грустить ,часто эта карта -показывает сплетни ,обсуждение разных делишек неприятных.
эмоции 8 треф все течет ,Все изменяется ,что ,что будет принесет свои плоды .спокойные эмоции- карту плохо отследила .
совет-8 бубен верь в себя ив свои действия .все принесет свои плоды .
дно 6 треф -напряжение дня даст о себе знать . сложился угол одиночества -человек с книгой и человек с лирой -наверное ты будешь думать о хороших перспективах ,как реализовать себя ,как хорошо было бы учиться ,развиваться .
день был очень спокойный практически без движения, но было много общения приятного
Тебе на 13.06
Карта дня 6 жезлов События дня 5 чаш, пришлось уточнять что потеряете - Отшельник )))) Хороший день будет. Победный, радостный, судя по событиям потеря одиночества - будете в общении или же наладится какое- то общение. Ну точно не будешь одна ))
События - 6 червей - золото - подведение итогов, завершение работ, финальная стадия.
Эмоции 10 червей - наблюдательные. Невмешательство в процесс, а наблюдение за результатом или поведением окружения. Спокойствие.
Совет - 6 бубен - крокодил и крыса - это твои тёрки по работе, наверное. Не принимай ситуацию спокойно, будь настороже, и старайся чтобы тебя не сожрали, не обманули.
Дно - 3 бубен - Кастор и полидевк - день взаимоотношений, будешь стараться угождать, проявлять внимание, и сама будешь хотеть внимания взамен.
Ос вт
события -9 пик общение с женщинами заставит грустить ,часто эта карта -показывает сплетни ,обсуждение разных делишек неприятных.
Да, точно. Коллега хотела хотела заработать и меня подбить на использование должностных полномочий, но я не повелась.
эмоции 8 треф все течет ,Все изменяется ,что ,что будет принесет свои плоды .спокойные эмоции- карту плохо отследила .
Я ей постаралась обьяснить, как могла, что лучше не наживать себе Геморой. Вроде она поняла...
совет-8 бубен верь в себя ив свои действия .все принесет свои плоды .
Да. Это про рабочие моменты, трени мои и прояснения разные. Ещё читала про развитие и продвижение аккаунтов. Хочу применить.
дно 6 треф -напряжение дня даст о себе знать . сложился угол одиночества -человек с книгой и человек с лирой -наверное ты будешь думать о хороших перспективах ,как реализовать себя ,как хорошо было бы учиться ,развиваться .
Реализовать профили в инсте, есть моменты, которые я упускаю, т к не люблю выставлять личное напоказ. И сегодня прямо ткнули меня, что нужно делать. Я попробовала, но аккуратно.
Среда 14.06
События - валет бубен - одиссей находит Ахилла - проявишь изворотливость, хитрость и манипуляции для достижения цели. Можешь отправиться в какое то гос учреждение, работу, где тебе будут чинить препятствия.
Эмоции - мужчина - мч будет влиять на эмоции. Сама проявишь мужские качества характера, будешь скрывать эмоции и то, что тебя может что то ранить. Можешь проявить лидерство, принимать решения и брать ответственность на себя.
Совет - туз треф - руно - будь настойчива и верь в свой успех. Ты в конце пути, остался последний шаг до победы.
Дно - туз пик - похищение Европы - день, который меняет статус, улучшает ситуацию, несёт успех и дары, новую должность.))
Ос ср 14.06
события -дама бубен большое количество людей ,ты можешь угождать им ,думать о других -как довести до хорошего уровня развития к примеру .
Это у детёныша подружка в гостях, почти каждый день. Меня это напрягает. Сегодня особенно раздражалась по этому поводу, что аж хотела детёныша на арбайтен устроить. И готовила.
эмоции -9 пик ,разные эта карта второй день ,обсуждение вопросов очень утомит ,много болтовни ,а толку не будет -движения нет -чувство вины это может вызвать .
Да. Ещё посылка пришла, мне звонили, а я трубку не брала. Дурная привычка не брать трубку , когда с чужого номера звонят. Завтра буду перезванивать.
совет -6 червей уделить время мужу ,высоким чувствам -смотреть вместе фильмы ,общаться ,поддерживать друг друга .
Да. Немного внимания уделила, звонила, когда град пошёл.
дно 4 червей -суета ,детишки будут резвиться ,часть дня посвятишь им .
О, да. Пришлось. И доча к ним , к старшим все время бегает, мешает.) приходится контролировать, чтобы не бузили на неё.
попробуем отследить последний угол будущего .солдат на палубе . Ожидаемое получение денег откладывается, что может повлечь ; замораживание ранее начатых проектов. требуется быть аккуратным с деньгами,экономить ,т.к поступления откладываются ,кроме этого наверное солдат на карауле -показывает напряжение страх за будущее .
Тут планы скорее. По работе оборудование ремонтировать надо, клиентов привлекать. Вот хотя получение посылки задержалось, могли бы сегодня привезти, если бы я трубу взяла. Тогда бы и платить пришлось.
Четверг 15.06
События - 6 червей - золото - наблюдение за результатом своих трудов. Ты на пути к завершению, подготовке итогов, когда трудно повлиять на ситуацию, все что ты могла, ты уже сделала.
Угол дама с мч и дама у могилы совпал - вероятно, это негативные эмоции и потери касаются личных отношений.
Совет - дама - будь мягче, принимай решения сама, полагайся на себя. Думаю это твой сигни, но может нужно и на даму другую в окружении твоём внимание обратить.
Дно - Кастор и полидевк - несмотря на огорчение найдёшь поддержку в кругу близких людей, которым ты не безразлична.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.06.2017, 11:56
Карта дня 6 жезлов События дня 5 чаш, пришлось уточнять что потеряете - Отшельник )))) Хороший день будет. Победный, радостный, судя по событиям потеря одиночества - будете в общении или же наладится какое- то общение. Ну точно не будешь одна ))
Ну так день как день был...ничего плохого и хорошего не произошло...Одиночества не было-работа с утра до вечера...плюс потом по делам чуть ли не до ночи.... но общение не наладилось с одним человеком...наоборот разладилось еще больше....хотя наверно не про него одного говорили..а в целом
Тебе на 14.06
карта дня - рыцарь жезлов Сегодня прям день будет жаркий. Смотри не перегни палку. Энергии будет полно, рвение движения к цели. событие дня-королева пентаклей Благоприятные события, которые принесут долгожданные плоды или поймешь что ты на правильном пути. Возможно сегодня прибавится твой бюджет.
события -дама бубен большое количество людей ,ты можешь угождать им ,думать о других -как довести до хорошего уровня развития к примеру .
эмоции -9 пик ,разные эта карта второй день ,обсуждение вопросов очень утомит ,много болтовни ,а толку не будет -движения нет -чувство вины это может вызвать .
совет -6 червей уделить время мужу ,высоким чувствам -смотреть вместе фильмы ,общаться ,поддерживать друг друга .
дно 4 червей -суета ,детишки будут резвиться ,часть дня посвятишь им .
попробуем отследить последний угол будущего .солдат на палубе . Ожидаемое получение денег откладывается, что может повлечь ; замораживание ранее начатых проектов. требуется быть аккуратным с деньгами,экономить ,т.к поступления откладываются ,кроме этого наверное солдат на карауле -показывает напряжение страх за будущее .
Карта дня - 2 кубков День пройдет легко, непринужденно и эмоционально приятно smile Настройся на душевный лад. Возможно с кем-то встретишься за душевной беседой и бокальчиком вина biggrin Событие дня-Повешенный Возможно придеться в каком-то вопросе проявить терпение.Что-то подвиснет, трудно будет найти решение...Ступор... Отнесись ко всему легко...и посмотри с другой точки зрения(2 кубков)
День был не очень хороший, целый день состояние "жертвы". Встречи не было, но общение по телефону много
Тебе на 14.06
Карта дня - 9 жезлов, события дня - 8 жезлов. Судя по жезлам - день активный. Будете держать оборонительную позицию из - за неожиданного известия. Телефонные разговоры, общение по интернету, неожиданное сообщение. Но по квинту - Звезда - день хороший
карта дня - рыцарь жезлов Сегодня прям день будет жаркий. Смотри не перегни палку. Энергии будет полно, рвение движения к цели. событие дня-королева пентаклей Благоприятные события, которые принесут долгожданные плоды или поймешь что ты на правильном пути. Возможно сегодня прибавится твой бюджет.
Энергия была и бюджет прибавился)))
Тебе на 15.06
Карта дня - Туз жезлов. События дня - 4 чаш. По карте дня скажу, что энергичный день будет, возможно новое начало чего-то. Энергия бьющая через край. А вот по событиям - или день дождливый или же без изменений.
События - валет бубен - одиссей находит Ахилла - проявишь изворотливость, хитрость и манипуляции для достижения цели. Можешь отправиться в какое то гос учреждение, работу, где тебе будут чинить препятствия. по событиям -я устраивала себе маленькое застолье по работе ,коллеги ,друзья .
Эмоции - мужчина - мч будет влиять на эмоции. Сама проявишь мужские качества характера, будешь скрывать эмоции и то, что тебя может что то ранить. Можешь проявить лидерство, принимать решения и брать ответственность на себя. у Мч психаналитиком работала надоедает .вообще скрываю свои эмоции ,после операции ему нельзя волноваться .
Совет - туз треф - руно - будь настойчива и верь в свой успех. Ты в конце пути, остался последний шаг до победы. Дно - туз пик - похищение Европы - день, который меняет статус, улучшает ситуацию, несёт успех и дары, новую должность.))
тузы показатель движения видимо здесь ,директор наконец то свдинул все с мертвой точки своим решением .
четверг событие - 9 пик третий день такая карта -либо твои волнения ,либо круг людей не меняется-нет движения ,серенький ,бытовой день .
эмоции - 9 червей спокойные ,отстранишься от людей ,занятие собой ,практики тоже сюда подойдут .
совет -король пик делегируй полномочия ,проси помощи .
дно- король червей общение с мужчинами принесет пользу -родственники могут поддержку оказать .документы еще в дне важны будут будь внимательна и скурпулезна . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 15.06.2017, 14:34
События - 6 червей - золото - наблюдение за результатом своих трудов. Ты на пути к завершению, подготовке итогов, когда трудно повлиять на ситуацию, все что ты могла, ты уже сделала. это по работе -много сделала бумажек ,а напланировала еще больше
Эмоции - 8 пик - тело Гектора - печальные. Чувство поражения, потери, вины, самобичевания, сожаления, муки совести. а очень устала сегодня по работе и ездила на клуб астрологов ,меня там не позвали в кафе и это меня расстроило на 5 минут усталость конечно силы забирает ,руны прорабатываю -плохо сплю . Угол дама с мч и дама у могилы совпал - вероятно, это негативные эмоции и потери касаются личных отношений.Мч меня раздражал -вернее разговоры о болезни ,одно давление и таблетки на уме -нельзя же так ,психоаналитические беседы надоели .
Совет - дама - будь мягче, принимай решения сама, полагайся на себя. Думаю это твой сигни, но может нужно и на даму другую в окружении твоём внимание обратить.дам много ,совет правильный ,ориентируйся на себя .
Дно - Кастор и полидевк - несмотря на огорчение найдёшь поддержку в кругу близких людей, которым ты не безразлична.клуб у нас приятные ,обсуждали интересные вопросы и карты ,которые очень нужны .это я капризы тут решила устраивать .
Карта дня - 9 жезлов, события дня - 8 жезлов. Судя по жезлам - день активный. Будете держать оборонительную позицию из - за неожиданного известия. Телефонные разговоры, общение по интернету, неожиданное сообщение. Но по квинту - Звезда - день хороший
День действительно выдался телефонным, с трубки не слазила. И неожиданных известий было два: 1. Позвонили с магазина, наконец привезли мои запчасти для машины....месяц наверно везли, уже хотела звонить и ругаться с ними, думала надеяться на них нет смысла...а тут раз и позвонили , сказали приезжайте забирайте. 2. Узнала новость на работе от коллеги,что может проходит мед.обследование еще в других поликлиниках,частных, по страховке., обрадовалась, и записалась к зубному на 15.06 туда просто намного легче попасть чем в нашу....а вечером встретилась с подругой которая вернулась с отпуска....
. Твой на 15.06
карта дня -дьявол, событие дня-туз мечей Сегодня вы будете одержимы какой-то идей....риск, опасное искушение. Возможно произойдет какая-то неправильная ситуация, то, что не должно произойти, возможно ситуацию не правильно увидите, и из-за этого будут какие-то резкие решения....посмотрим
карта дня -дьявол, событие дня-туз мечей Сегодня вы будете одержимы какой-то идей....риск, опасное искушение. Возможно произойдет какая-то неправильная ситуация, то, что не должно произойти, возможно ситуацию не правильно увидите, и из-за этого будут какие-то резкие решения....посмотрим dry
Я сегодня целый день в раскладах)))) Зависимость))) А по Тузу - особо ничего не делала, без особого движения день прошел
Тебе на 16.06
Карта дня - Император, Событие дня - Смерть. Очень интересно. Какие-то значимые для тебя события. Думаю или конец или перерождение в отношениях. Энергетически сильный день, у тебя будут силы со всем справиться. По квинту опять Звезда - встреча с подружкой???)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.06.2017, 23:34
События - одиссей находит Ахилла - валет бубен - будешь применять свой креативный ум, стараться извернуться и схитрить, чтобы добиться цели.
Эмоции - 6 червей - золото - удовлетворённые, довольные. Приложив усилия ты получаешь нужный результат.
Совет - дама - опять положись на себя. Или спроси совета у дамы.
Дно - 4 будут - Медея даёт мазь ясону - вот это дама помощник, таки к ней и будешь обращаться.
Ос
четверг событие - 9 пик третий день такая карта -либо твои волнения ,либо круг людей не меняется-нет движения ,серенький ,бытовой день .
Работа. Детёныша гости опять у нас. И погода серая из за дождя. Ещё узнала инфу о конкурентах.
эмоции - 9 червей спокойные ,отстранишься от людей ,занятие собой ,практики тоже сюда подойдут .
Да. В солярий ходила, кукурузу варила первый раз в этом году.
совет -король пик делегируй полномочия ,проси помощи .
Админу внушение делала. Ошибки все тоже. Аж бесит. Вроде учу их, кучу инфы даю, а воз и ныне там.
дно- король червей общение с мужчинами принесет пользу -родственники могут поддержку оказать .документы еще в дне важны будут будь внимательна и скурпулезна .
Документы - это фото делали на документы. С мужчинами коллегами общалась, они стараются оборудование чинить сами. Родственники муж только.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.06.2017, 15:08
А по Тузу - особо ничего не делала, без особого движения день прошел
может мозговой штурм...раз весь день в раскладах....мыслила многа...
ОС за 15.06
ЦитатаКристи ()
Карта дня - Туз жезлов. События дня - 4 чаш. По карте дня скажу, что энергичный день будет, возможно новое начало чего-то. Энергия бьющая через край. А вот по событиям - или день дождливый или же без изменений.
Решила заняться зубами..пошла к врачу...+ еще заказала новую колоду Таро(быстрей бы пришла, я вся в предвкушении )потом соответственно на работу побежала....да день активный выдался..но вот к вечеру вообще настроения не было....ничего не хотелось,апатия ко всему - прям 4 чаш и есть...даже разговаривать ни с кем не стала(хотя были звонки)....
Тебе на 16.06
карты дня - Дама жезлов, событие дня-Дама пентаклей Сегодня всю успеешь и на работе и дома, решительный и энергичный день. Оказание поддержки словом или делом. Покупка и траты сегодня у тебя возможны....а может снова прибавление в бюджете?
События - одиссей находит Ахилла - валет бубен - будешь применять свой креативный ум, стараться извернуться и схитрить, чтобы добиться цели. пыталась записаться к врачу ,не смогла ,бумаги писала еще по работе .
Эмоции - 6 червей - золото - удовлетворённые, довольные. Приложив усилия ты получаешь нужный результат. есть то ,что сегодня не случилось ,но я не расстроилась,и сейчас лекцию смотрю на ютубе -как нашего брата дурят про ведьм -очень веселое видео, это сняло напряжение дня .скину тебе
Совет - дама - опять положись на себя. Или спроси совета у дамы. да правильный совет . Дно - 4 будут - Медея даёт мазь ясону - вот это дама помощник, таки к ней и будешь обращаться. с папой общалась ,просила у него помощи ,планировала поездку .
карты дня - Дама жезлов, событие дня-Дама пентаклей Сегодня всю успеешь и на работе и дома, решительный и энергичный день. Оказание поддержки словом или делом. Покупка и траты сегодня у тебя возможны....а может снова прибавление в бюджете?
Ага, день активненький, даже очень. Много общения, помогла немного подруге, целый день занятия с детьми и да - доход немного. А еще ищу таро по инету - не могу найти, может завтра отзвонятся с магазина, может будут(((
Тебе на 17.06
Карта дня - Иерофант События дня - : жезлов. День хороший, радостный. Кому-то будешь помогать, или давать совет. По событиям победа,, достижение цели, осуществление мечты. Праздник.
Сообщение отредактировал Кристи - Сб, 17.06.2017, 16:40
Карта дня - Император, Событие дня - Смерть. Очень интересно. Какие-то значимые для тебя события. Думаю или конец или перерождение в отношениях. Энергетически сильный день, у тебя будут силы со всем справиться. По квинту опять Звезда - встреча с подружкой???)))
Конец недели был.... рабочей...а так целый день грустила и домой даже поехала сразу после работы...ни с кем не встречалась, настроения вообще не было.... Смерть-я рассталась с мужчиной 2 недели назад -вот и накрывает моментами грустно....
. Тебе на 17.06
карта дня-король мечей. Событие дня-8 кубков. Сегодня нужно было принимать какие-то трудные решения с умом.Разум, безжалостность и мудрость в твоих решениях. Кого или что контролировала?) по событиям-с чем-то распрощаешься , будет грустно, уход....
карта дня-король мечей. Событие дня-8 кубков. Сегодня нужно было принимать какие-то трудные решения с умом.Разум, безжалостность и мудрость в твоих решениях. Кого или что контролировала?) по событиям-с чем-то распрощаешься , будет грустно, уход....
Брат должен был приехать и не приехал, отменил поездку))))
Тебе на 18.06
карта дня- Королева мечей, события дня - принцесса мечей - информация, которую будешь собирать или кого-то выслеживать))))Или Королева мечей принесет инфу. Или же у тебя не будет настроения (Королева мечей) и ты будешь или за компом или смотреть телевизор))))))))
Карта дня - Иерофант События дня - : жезлов. День хороший, радостный. Кому-то будешь помогать, или давать совет. По событиям победа,, достижение цели, осуществление мечты. Праздник.
День можно сказать очень активный и продуктивный. С утра на ногах, съездила-подстриглась, покрасилась; потом поехала забрала зам.части на машину, потом в автосервис, потом в магазин(привезли мою новую колоду Таро -вот и достижение целей))) у меня их было много в этот день....а вечером уже до полуночи хорошо погуляла с друзьями
Тебе на 18.06
карта дня- 4 кубков, событие дня- умеренность. Сегодня наверно день был очень спокойный, ничего не хотелось делать, возможно апатия ко всему или просто отдых перед рабочей неделей. Но вот по настроению-какое то оно испорченное... Или сама себя накрутила или кто-то постарался подпортить
понедельник выпало очень много карт -но приятных . события -туз червей ,дама червей общение с близкими ,семьей ,тебя могут использовать в своих целях -но мне кажется тут с тузом добровольные дела во благо других .
эмоции -3 червей доброта ,великодушие вообще не согласна с книгой . В гадании обычно тройка червей несет разочарование в любви, неудачу в планах. Предупреж дение об опасностях и сердечных травмах, самообман.
будем отслеживать -ну может как вариант уединенность и желание отдыхать .
совет 3 пик не принимать решений ,излишне много червей -могут быть неправильные решения .
дно -2 треф ,7 пик углов не сложилось ,дно рассказывает о хороших перспективах =особенно 2 -ка нравится для планирования,настойчивость и трудолюбие -может гимнастика или диета какая для себя любимой ,может и не очень приятная .
хорошего дня!
События - король червей с шаром- ровное течение дня, как в режиме ожидания будешь находиться, поглядывая на часы, ожидая чего-то. Событий особенных нет, книги, расклады, обучение. И мужчина, общение с ним. Может отцом, пожилым кем то.
Эмоции - 7 бубен - ящик Пандоры - негативные, сама создашь себе трудности. Переговоры будут неудачными. Угол - человек в отчаянии - если с ближним углом - Ясон и Медея на корабле - то отчаяние из за путешествия парного. Хотя , может оно (отчаяние) безосновательно и сменится к лучшему, наступят благоприятные события.
Совет - туз треф - руно - все идёт по плану. Успех не за горами, поэтому не сдавайся.
Дно - туз пик - похищение Европы - какой бы день не был, все к лучшему. повышение статуса, выгодные , перспективные предложения.
Ос пт
события -оо опять 8 пик какие то удручающие события чтоли ?или кино мистическое смотришь опять ?
Это коллеги превысили полномочия, я отменила их действия. И мадам одна дочу расстроила, я ей сказала, чтобы разрулила ситуацию и убрала все негативные эмоции. Доча барышня ранимая. Я за это переживаю всегда. Ещё посылка пришла, не знаю подходит ли это сюда.
эмоции - 4 треф эмоции волнообразные ,рабочие моменты будут раздражать ,но потом все придет в норму
Ну вот, про коллег. Потом выровнялось все.
совет 4 червей самой найти ,как разрядиться -гимнастика ,водные процедуры .
Нарядилась в обновку из посылки и пошла на работу.
угол мужчины ходящего между дамами . будь внимательна в отношениях -поступки мужа не порадуют наверно ,а именно выбор какой то .
Ну он на своей волне. Про иллюзии помнишь, что я тебе писала. Вот в них и пребывает, обвиняя меня.
дно -туз бубен угол бог ТОТ-рассмотрим его будущим -какие то скрытые доходы у тебя будут -не афишируй их ,а может это и тайны чьи то .
Да было, зп. В тайне не держу, но и не афиширую
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.06.2017, 10:14
События - король червей с шаром- ровное течение дня, как в режиме ожидания будешь находиться, поглядывая на часы, ожидая чего-то. Событий особенных нет, книги, расклады, обучение. И мужчина, общение с ним. Может отцом, пожилым кем то.на работе документы не сохранились ,вот тебе и хрустальный шар а еще на работе выпивали -приходила в гости коллега ,полдня мы не работали .лень ,рядом 7 бубен -сплетни жуткие .
Эмоции - 7 бубен - ящик Пандоры - негативные, сама создашь себе трудности. Переговоры будут неудачными. Угол - человек в отчаянии - если с ближним углом - Ясон и Медея на корабле - то отчаяние из за путешествия парного. Хотя , может оно (отчаяние) безосновательно и сменится к лучшему, наступят благоприятные события. с Мч как то эмоционально общались сама правда создаю -не принимаю его выбор ,волновалась .
Совет - туз треф - руно - все идёт по плану. Успех не за горами, поэтому не сдавайся. да хороший день был эмоционально -но по факту не результативен .
Дно - туз пик - похищение Европы - какой бы день не был, все к лучшему. повышение статуса, выгодные , перспективные предложения. с Мч виделись ,но он нехорошо себя вел ,мне не уступал ,но денежек дал мне -как бы надо успокоиться .но я не могу .
событие - 9 пик собрание что ли какое ?общественное мнение будет иметь вес .
эмоции - 9 треф карта кармы -она удручает меня ,делаю то ,что должно ,а какие эмоции никого это не волнует ,апатия . девятки вообще затяжные карты по времени в этой колоде -если посмотреть на действия . :(
совет -туз треф время планировать цели и двигаться к ним .
дно - дама бубен народ вокруг тебя будет устраивать движуху -устанешь .
угол будущего -Парис дает яблоко Афродите -думаю ,что ты будешь внешностью заниматься -яблоко плод дающий иное видение крое того ,тайны ,эзотерика ,а также тут есть выбор какой то по углу.
События - валет червей - Зевс и Дионис - начало важного дела, зачин, покровительство и помощь богов и людей. Удачный день и обстоятельства.
Эмоции - арго - суетливые, подготовка к путешествию, делу, занятость и желание все учесть.
Совет - 8 бубен - Ганимед - воспользуйся благоприятным периодом в жизни, возможностями, людьми.
Дно - дама - ты рулишь весь день и сами все решаешь.
Мне нравятся углы - рог изобилия и аргонавты получают запасы - это хорошая подготовка, море возможностей, удача. И поход по магазинам. Прибыль.
Ос пн
понедельник выпало очень много карт -но приятных . события -туз червей ,дама червей общение с близкими ,семьей ,тебя могут использовать в своих целях -но мне кажется тут с тузом добровольные дела во благо других .
День дома с детьми, но коллега огорошила новостью, при том не первый раз, это раздражает. Вроде получилось её вразумить. И доча пришла с тренировки в расстроенных чувствах, я её раскрашивала почему. Проявила заботу.
эмоции -3 червей доброта ,великодушие вообще не согласна с книгой . В гадании обычно тройка червей несет разочарование в любви, неудачу в планах. Предупреж дение об опасностях и сердечных травмах, самообман.
Вот правильно, что не согласна. Неприятные события и не одно. Притом эмоционально и обидно и ранит.
будем отслеживать -ну может как вариант уединенность и желание отдыхать .
Это тоже.
совет 3 пик не принимать решений ,излишне много червей -могут быть неправильные решения .
Не стала высказывать до конца свои мысли, но хотелось.
дно -2 треф ,7 пик углов не сложилось ,дно рассказывает о хороших перспективах =особенно 2 -ка нравится для планирования,настойчивость и трудолюбие -может гимнастика или диета какая для себя любимой ,может и не очень приятная .
Настояла чтобы коллега отменила ситуацию. Про фигуру тоже мысли разные. Пытаюсь контролировать питание, но фиг там.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.06.2017, 13:17