событие -король пик 3 пик юридические дела и мужчина совещание чтоли устроишь ,поведешь себя ,как Мч .
эмоции- 3 треф тройки указывают на важность момента. Тройка треф в гадании обычно символизирует неприятный светский эпизод. Речь идет о не уважении, оскорблениях, сплетнях. об этом пишет книга .
Под действием огня вещество начинает разлагаться, и алхимик, стоя на коленях перед сосудом, созерцает долгожданные взаимодействия элементов. Соответствует стадии кальцинации в мире nigredo. Превращение в пепел, обугливание. Разрушение и гниение материальных элементов. Это смерть для мира. Сознание отделяется от чувств. Все тленное, преходяшее покидается, даже душа, погруженная в чувственный мир. Это уничтожение тела и возрождение Духа.
для того ,чтобы возвыситься нужно опуститься совсем на дно ,упадок сил может быть по карте и апатия .
совет -10 червей -уединяться и отдыхать ,очень большое напряжение по дням с пиками.
дно -Мч -делегируй задания людям ,не вези на себе все . у тебя карты пик повторяются ,ты переживаешь за все .что обсуждали -отстраниться надо от ситуации.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 31.05.2017, 07:07
События - дама червей - астрея - тихий и спокойный день, все идёт своим чередом, без взлётов и падений. Может быть общение с отцом - это по картинке, Зевс отец астреи. И дева может быть в окружении - дама червей. Может какие то отношения с окружением, связанные со справедливостью, правильностью ситуации и решений.
Эмоции - дама бубен - боги на свадьбе - думаю, будешь втянута в разборки, склоки, соперничество. Раз влияние карты на события более спокойное, должно без конфликтов обойтись, но поучаствовать в принятии решений придётся или доказывать кому то суть ситуации.
Совет - туз червей - данай с дочерьми - ты в кругу близких, прости им их слабости и позволь иметь своё мнение. Прояви заботу о них, иногда она может проявляться, как невмешательство.
Дно - валет треф - меланин и атланта - будешь проявлять хитрость и изобретательность, чтобы добиться успеха. Так же, кто то может хитрить с тобой, поддайся, результат тебе будет на пользу.
ос вт
вторник король пик- какие то юридические дела иди сам мужчина будет воздействовать на день результат .
Это я ездила на процедуру к косметологу. Мне знакомая посоветовала, говорит результат - бомба. Но нужно несколько. Пока не знаю, буду ли делать курс. И муж, я писала тебе, в происшествие чуть не попал. Потом под впечатлением был долго. И коллега сообщил, что пора оборудование ремонтировать. А по ценам дорого и это доп расходы.
эмоции - 3 пик ,3 треф разные ,будет то ,что тебя не устроит ,гнев наверное ,который потом улетучится.
Это я изобретала велосипед - как бороться с конкурентами, чтобы победить. В итоге еделали акцию, но не знаю, поможет ли.
совет -7 червей день будет удобен для письменной работы и уединения .
Расклады были. А потом на работу. О, в солярий ходила.
дно - 8 пик не преувеличивать значение дел .
Коллега чуть успокоил, что сейчас везде спад. Но сидеть сложа руки я тоже не могу. Переживаю, акции делаю.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 31.05.2017, 10:28
События - дама червей - астрея - тихий и спокойный день, все идёт своим чередом, без взлётов и падений. Может быть общение с отцом - это по картинке, Зевс отец астреи. И дева может быть в окружении - дама червей. Может какие то отношения с окружением, связанные со справедливостью, правильностью ситуации и решений. не тихий -как белка в колесе день ,очень много ходила и упала,колено болит ,а еще набрала работы -и до ночи переписка у меня ,сегодня разгрузилась ,но тяжело вчера было .первый раз дама кубков болячкой проигралсь .
Эмоции - дама бубен - боги на свадьбе - думаю, будешь втянута в разборки, склоки, соперничество. Раз влияние карты на события более спокойное, должно без конфликтов обойтись, но поучаствовать в принятии решений придётся или доказывать кому то суть ситуации. очень много эмоций ,разных и гневливых -обесточена морально ,пришла домой уснула .
Совет - туз червей - данай с дочерьми - ты в кругу близких, прости им их слабости и позволь иметь своё мнение. Прояви заботу о них, иногда она может проявляться, как невмешательство. дома воды нет горячей -батареи не топят ,приходится воду греть ,помогать маме с делами кухни .
Дно - валет треф - меланин и атланта - будешь проявлять хитрость и изобретательность, чтобы добиться успеха. Так же, кто то может хитрить с тобой, поддайся, результат тебе будет на пользу. были люди на работе ,которых я посчитала ненормальными ,они буквально бежали кросс когда пошли в кино с детьми ,боялась ,что мне плохо станет .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - 9 червей - Геракл и лев - деловой настрой, дело какое то будешь решать, задание, с которым благополучно справишься.
Эмоции - мужчина - мужчина будет вызывать эмоции или сама будешь жёсткая, малоэмоциональная.
Совет - 5 червей - послы у короля - договаривайся, используй своё влияние и умение манипулировать, вести переговоры.
Дно - король бубен - кадм - подарки и приятности тебе будут дарить, взятки давать. Может придётся самой кого то материально простимулировать.
ос ср
событие -король пик 3 пик юридические дела и мужчина совещание чтоли устроишь ,поведешь себя ,как Мч .
Дома была. Заболела, неважное самочувствие было. Но по дому обязанности выполняла.
эмоции- 3 треф тройки указывают на важность момента. Тройка треф в гадании обычно символизирует неприятный светский эпизод. Речь идет о не уважении, оскорблениях, сплетнях. об этом пишет книга .
Проявилось фильмом карточный домик, про политику. Там интриг полно. И ещё, когда тебе про мужа писала, так я себя чувствовала.)) типа сплетничаю, осуждаю его, а я так делать не должна. Аяяй!)))
Под действием огня вещество начинает разлагаться, и алхимик, стоя на коленях перед сосудом, созерцает долгожданные взаимодействия элементов. Соответствует стадии кальцинации в мире nigredo. Превращение в пепел, обугливание. Разрушение и гниение материальных элементов. Это смерть для мира. Сознание отделяется от чувств. Все тленное, преходяшее покидается, даже душа, погруженная в чувственный мир. Это уничтожение тела и возрождение Духа.
для того ,чтобы возвыситься нужно опуститься совсем на дно ,упадок сил может быть по карте и апатия .
Да, апатия была. И я поняла, что права - возвысилась, когда мы все с тобой обсудили.
совет -10 червей -уединяться и отдыхать ,очень большое напряжение по дням с пиками.
До того, как прочитала, собиралась на работу. А потом решила- ну её.
дно -Мч -делегируй задания людям ,не вези на себе все . у тебя карты пик повторяются ,ты переживаешь за все .что обсуждали -отстраниться надо от ситуации.
Ну да, переживаю. Пыталась отстраниться.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 01.06.2017, 10:36
События - 9 червей - Геракл и лев - деловой настрой, дело какое то будешь решать, задание, с которым благополучно справишься. хороший день ,по работе ,но было и то ,что я н есмогла решить ,вообще это карта кармы -ведь геракл вынужден совершать подвиги ,чтобы быть свободен -ты это отследи .
Эмоции - мужчина - мужчина будет вызывать эмоции или сама будешь жёсткая, малоэмоциональная. Мч присутствовал в дне ,эмоции правда вялые были у меня ,потому что давление было -полдня я лежала ,расслаблялась ,отдых сделала себе .
Совет - 5 червей - послы у короля - договаривайся, используй своё влияние и умение манипулировать, вести переговоры. это по работе я консультировалась у двух человек ,но они к сожалению ,ничего не решают .
Дно - король бубен - кадм - подарки и приятности тебе будут дарить, взятки давать. Может придётся самой кого то материально простимулировать. подарков не было ,было предложение встретиться от группы астрологов
твоя пятница
событие -9 червей хороший день ,позитивный ,все дела будут доведены до конца ,отследи какая погода у вас ,есть мысль ,что погода неустойчива по этой карте и придется от нее зависеть -холод или дожди .
эмоции - 4 пик эмоционально подвижный день ,провокации от людей на конфликт .вообще по этой карте с дамой пик ниже -может и конфликт возникнуть .
совет - 5 червей искать компромисс ,кое где смолчать ,а где и улыбатся.
дно -дама пик я думаю ,это женщина ,с негативом будет -тебя это расстроит .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 02.06.2017, 15:36
События - дама бубен - боги на свадьбе - спорная ситуация возникнет или дама будет в окружении неугомонная, амбициозная, которая может спровоцировать конфликт. Собрание в коллективе или застолье будет. Вероятно, планы на др обсуждать будешь.
Эмоции - 3 бубен - Кастор и полидевк - дружелюбные, постараешься не вступать в конфликты, окружение поддержит.
Совет - 6 треф - Париж и менелай - не избегай конфликта, отстаивай свою честь и достоинство, и соблюдай принципы.
Дно - дама червей - астрея - общение с отцом, родственником. Доброе отношение к окружению. Но окружение может пользоваться твоей добротой.
события -6 червей пп хотя не рассматриваю пп , но оставила -скорее всего по обратному значению ,суета эт о невозможность состредоточится на каком то одном деле .
эмоции - 9 червей будешь делать что либо ,не сомневайся ,успех не за горами,эмоциональная стабильность для дела очень хороша.
совет -5 треф -не волноваться ,проблемы не так велики ,как ты думаешь .
дно -туз червей семья .в данном случае является твоей поддержкой ,решением проблем -возможно ,что они ничего не решат ,но поддержат тебя выслушают.
ос за пон
События - дама бубен - боги на свадьбе - спорная ситуация возникнет или дама будет в окружении неугомонная, амбициозная, которая может спровоцировать конфликт. Собрание в коллективе или застолье будет. Вероятно, планы на др обсуждать будешь. планы обсуждала с Мч ,но работа вымотала и холод жуткий -у нас дожди ,промерзла ,на улице 10 градусов ,ик вечеру с температурой .полдня -лечение и сериал .
Эмоции - 3 бубен - Кастор и полидевк - дружелюбные, постараешься не вступать в конфликты, окружение поддержит. да ,Мч поддерживал ,сказал приходить болеть к нему-я отказалась,ему после операции нельзя болеть .
Совет - 6 треф - Париж и менелай - не избегай конфликта, отстаивай свою честь и достоинство, и соблюдай принципы. это к работе к 8 утра -убежала , пришлось придти по работе .
Дно - дама червей - астрея - общение с отцом, родственником. Доброе отношение к окружению. Но окружение может пользоваться твоей добротой. сегодня я сериалы смотрела ,плакала . расчувствовалась .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 05.06.2017, 21:53
Карта дня - 5 пентаклей, Событие дня - Туз пентаклей Или день дождливый или же немного грустноватый....А вот событие- удачный случай, удачный шанс или же деньги...Есть еще вариант - потеря в деньгах или потеря шанса, но так как квинт - влюбленные, думаю, день будет удачным, но дождливым))))
Карта дня - 2 кубков- День будет легкий, настроенный на хорошую волну....в душе весна! Возможно с кем-то встретишься и мило поболтаете.
Событие дня -Королева жезлов - Сегодня Ты задашь тон дня, будут какие-то важные решительные шаги, либо действия от тебя, огонь кипит внутри....Возможно что-то давно "назревало" и ждало от тебя смелых решений. ...Ну или появится на горизонте др.темпераментная женщина, которая сыграет важную роль.
События - 7 бубен - ящик Пандоры - проблемы появятся, которые решать придётся. Сама можешь быть их инициатором.
Эмоции - дама пик - печальные. Наверное, болеть до сих будешь. Чувство упущенного и потерь.
Совет - 2 пик - обратиться за советом и раскладом, просмотром. Прям надо. Может болезнь и проблемы не просто так.
Дно - 10 пик - лаверна - придётся быть изворотливой, решая дела. Может с обманом столкнёшься, хитрым человеком.
ос пн
события -6 червей пп хотя не рассматриваю пп , но оставила -скорее всего по обратному значению ,суета эт о невозможность состредоточится на каком то одном деле .
Суета была по работе. И муж уговорил на рыбалку съездить с дочей. Вечером напрягли гости у детёныша.
эмоции - 9 червей будешь делать что либо ,не сомневайся ,успех не за горами,эмоциональная стабильность для дела очень хороша.
Расслабилась на рыбалке. Мартини пила. С дочей гуляла. И на работе акцию замутила, уж снова не знаю результат.
совет -5 треф -не волноваться ,проблемы не так велики ,как ты думаешь .
Было волнение, которое периодически появляется. Но прочитала с утра эту фразу и полегчало.
дно -туз червей семья .в данном случае является твоей поддержкой ,решением проблем -возможно ,что они ничего не решат ,но поддержат тебя выслушают.
Муж хотел задержаться до темноты, пришлось его пинками заставлять удочки собирать.
Ос вт
событие -валет бубен легкое общение ,могут быть походы по магазинам ,рынкам ,обновишь гардероб может быть .
На английский ездила и с портной встречалась, она прелесть сшила. Ещё на работу.
эмоции -3 пик туз червей придется всех выслушивать ,быть доброй ,понимающей ,мамой ,женой .
Детёныш воспитывает меня. Я не поддаюсь.
совет - 3 треф проблемки маленькие будут ,раздражение будет копиться,найти чем заняться для души ,чтобы отвлечься.
Да. Нашла. Подсела на песню "как челентано", весь день слушаю.
день -дама бубен -общество . второй день у тебя тема общества и семьи ,никак без общения и советов ,энергозатратные дни ,запланируй отдых.
Дама - это женщина была на расклад.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 06.06.2017, 22:04
Карта дня - 2 кубков- День будет легкий, настроенный на хорошую волну....в душе весна! Возможно с кем-то встретишься и мило поболтаете.
Событие дня -Королева жезлов - Сегодня Ты задашь тон дня, будут какие-то важные решительные шаги, либо действия от тебя, огонь кипит внутри....Возможно что-то давно "назревало" и ждало от тебя смелых решений. ...Ну или появится на горизонте др.темпераментная женщина, которая сыграет важную роль.
Хорошего дня)
День и правда был легкий, очень много всего сделала за день, такой активненький и энергичный день))))Короче приятный)))
Тебе на 07.06
Карта дня - Умеренность Событие дня - 9 пентаклей. День спокойный, размеренный, гармоничный и получишь ты награду за труды свои)))) А вот какую, хотелось бы от тебя услышать))))Завтра все будет идти как по маслу и ты будешь со всем справляться))
События - 7 бубен - ящик Пандоры - проблемы появятся, которые решать придётся. Сама можешь быть их инициатором. бумажки по работе были -принесла их домой ,но писать не могу -недомогаю.
Эмоции - дама пик - печальные. Наверное, болеть до сих будешь. Чувство упущенного и потерь. сегодня выступала как жилетка ,устала очень - эТО мЧ и одна дама еще ,считают,чтоих проблемы вселенского масштаба
Совет - 2 пик - обратиться за советом и раскладом, просмотром. Прям надо. Может болезнь и проблемы не просто так. просила одну девушку мне ситуацию посмотреть .
Дно - 10 пик - лаверна - придётся быть изворотливой, решая дела. Может с обманом столкнёшься, хитрым человеком. . да ,тут просто уходила от разговоров .
Карта дня - 5 пентаклей, Событие дня - Туз пентаклей Или день дождливый или же немного грустноватый....А вот событие- удачный случай, удачный шанс или же деньги...Есть еще вариант - потеря в деньгах или потеря шанса, но так как квинт - влюбленные, думаю, день будет удачным, но дождливым))))
Подружка (по работе)весь день мне плакалась, что завтра(07.06) не улетит вовремя на отдых (с самолетом были проблемы)...я ее успокаивала и поддерживала...День был не плохой, прошел в "движении"... Но вот что-то по Тузу пентаклей -в голову не приходит...ни шанса ни денег...посылку только еще передала вчера, которую долго не могла отправить...
тебе на 07.06
Карта дня -Туз жезлов На природе большое количество времени возможно проведешь. День очень энергичный и активный, появится какой-то новый толчок для продвижения дела (возможно которое ты откладывала в долгий ящик)... Событие дня-Император Соберешь себя в кулак, и доведешь какое-то дело до конца. Опять же энергии хватит.
События - дама червей - астрея - эта карта тебя преследует. Будешь справедлива и честна. Постараешься предусмотреть развитие событий, соблюсти правильность поступков, избежать неверных действий. Можешь быть в розовых очках и не видеть ясно окружение и ситуации. Дева будет влиять на события.
Угол правый смотрю - дева и оргАн - настрой будет восторженный, может это просмотры фильмов или музыку будешь слушать и восхищаться. Мечты, планы о лучших перспективах.
Эмоции - туз бубен - гарпократ и Гермес - в целом позитивные, будешь общительной, настроенной на контакты, встречи, но будешь держать дистанцию, до конца свои чувства и эмоции не откроешь.
Угол - анубис стережёт бумаги - инфа, бумаги будут, которые будешь держать при себе, хранить тайны, секреты.
10 пик - лаверна - совет - будь хитрее и изворотливее. Обмани обманщика. С волками жить и тд..
Углы - оба негативные. Не знаю какой тебе смотреть. Будут хитрить и обманывать близкие или не очень люди. Будь осторожна. Дама червей тоже говорит в трактовках - оценивать окружение критически, снять розовые очки.
Дно - 3 треф - рабочий процесс, рутина, но и испытания будут, не все сразу получится, конфликты.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 07.06.2017, 10:14
события -валет червей приятные события ,день рождения или застолье . приятное общение и деятельность .
эмоции-валет бубен возможно показывает выбор ,когда сложность рассмтореть все нюансы дела. по двум картам фигурным -много людей ,общения интернета ,а также малы сроки -для действия .
совет -8 бубен -уделить время детишкам ,взяла углы для совета .
дно - 9 кубков -эта карта обещает достижения цели -после усердной работы .
События - дама червей - астрея - эта карта тебя преследует. Будешь справедлива и честна. Постараешься предусмотреть развитие событий, соблюсти правильность поступков, избежать неверных действий. Можешь быть в розовых очках и не видеть ясно окружение и ситуации. Дева будет влиять на события. поддержка Мч -бедный простыл меня не слушал .
Угол правый смотрю - дева и оргАн - настрой будет восторженный, может это просмотры фильмов или музыку будешь слушать и восхищаться. Мечты, планы о лучших перспективах. инглиш учить надо -восторгаюсь английским ,алису в стране чудес читала на языке Эмоции - туз бубен - гарпократ и Гермес - в целом позитивные, будешь общительной, настроенной на контакты, встречи, но будешь держать дистанцию, до конца свои чувства и эмоции не откроешь. тут я ходила зубы лечить ,а также по магазинам ,прикупила себе одежду на лето.
Угол - анубис стережёт бумаги - инфа, бумаги будут, которые будешь держать при себе, хранить тайны, секреты.
10 пик - лаверна - совет - будь хитрее и изворотливее. Обмани обманщика. С волками жить и тд.. я сегодня плохо поступала -сплетничала сама про начальство -причины не знаю -гадости не говорила ,а факты
Углы - оба негативные. Не знаю какой тебе смотреть. Будут хитрить и обманывать близкие или не очень люди. Будь осторожна. Дама червей тоже говорит в трактовках - оценивать окружение критически, снять розовые очки. вот эта бяка проигралась ,потому что директор меня из кабинета попросила выйти намеком ,я убежала ..за мной потом прибежали девочки ,что я не так поняла все .избегаю директора -которая сама создала ситуацию ,которую не может решить с моим объектом работы ,было неприятно.
Дно - 3 треф - рабочий процесс, рутина, но и испытания будут, не все сразу получится, конфликты. да писанины -много ,и конфликт это тмолчаливый уже -игнор полный проблем от директора .
Карта дня -Туз жезлов На природе большое количество времени возможно проведешь. День очень энергичный и активный, появится какой-то новый толчок для продвижения дела (возможно которое ты откладывала в долгий ящик)... Событие дня-Император Соберешь себя в кулак, и доведешь какое-то дело до конца. Опять же энергии хватит.
На природе не была, а таккккк хотелось)))))А вообще энергичный день был, новые заказы по работе
На 08.06
Карта дня - 3 мечей, События дня - 6 пентаклей. "Холодный день" какой-то, может день завершенности чего-то, может планы не сбудутся. А по событиям - подарок это или зарплата или аванс ну или же просто подарок получите, возможно шанс какой-то.
Карта дня - Умеренность Событие дня - 9 пентаклей. День спокойный, размеренный, гармоничный и получишь ты награду за труды свои)))) А вот какую, хотелось бы от тебя услышать))))Завтра все будет идти как по маслу и ты будешь со всем справляться))
Ой день был очень насыщенно эмоциональным. Как было плохо до обеда (я готова была взорваться(из-за некоторых личностей на работе), и какой был приятный вечером. Я пообщалась с человеком, с которым даже никогда не думала,что будем разговаривать по душам...(на работе) Причем он ко мне очень тепло относится..Почувствовала себя на высоте. + Еще молодой человек который мне нравится, сделал еще очень приятный и неожиданный шаг в мою сторону...Довольна я собой была в итоге...Вот она и 9 пентаклей
Тебе на 08.06
Карта дня - 6 Ж Хорошие новости,успех. Продвижение дел вперед. Событие дня - 8 М Будут как-то события где почувствуешь, что нужно себя ограничить или отказаться от чего-то. Скорей всего сама в голове себя накрутишь. Постарайся избавиться побыстрее от этих мыслей, ведь День обещает быть для тебя - Победным !
Ой день был очень насыщенно эмоциональным. Как было плохо до обеда (я готова была взорваться(из-за некоторых личностей на работе), и какой был приятный вечером.
Интересно Умеренность отыгралась)))) В таком свете я ее еще не видела)))Хотя и логично))
Карта дня - 6 Ж Хорошие новости,успех. Продвижение дел вперед. Событие дня - 8 М Будут как-то события где почувствуешь, что нужно себя ограничить или отказаться от чего-то. Скорей всего сама в голове себя накрутишь. Постарайся избавиться побыстрее от этих мыслей, ведь День обещает быть для тебя - Победным !
Целый день выходила из ситуаций, которые меня "связывали", но я их упорно "проходила")))
На 09.06
Карта дня - 10 пентаклей, события дня - 2 пентаклей. Скажу, что день денежный или просто "добротный", то есть хороший, стабильный, приятный, достижение успеха))) А по событиям выбор между вариантами. Квинт - Повешенный, то есть день спокойный
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 08.06.2017, 20:09
События - 3 треф - алхимик и лампа - снова работы и рутина, не все гладко, могут быть противники или несогласные. Но в целом, процесс идёт.. Как это - собака лает-караван идёт.
Эмоции - 7 червей - мастер льёт алкагест - будешь увлечена и заинтересована деятельностью, работой. Будут сюрпризы, сообщения, интересные встречи.
Совет - 6 червей - мастер наблюдает золото - все идёт хорошо, тебя ждёт благоприятное развитие дел, выздоровление, успех в делах. Наблюдай, что нужно ты уже сделала.
Дно - 2 червей - спокойный день. Будет поддержка от друзей. И рутина. Выполнение обязанностей.
Пт 09.06
События - 10 бубен - пелий и Ясон - планирование события, дела , поездки с неизвестным результатом и деталями, которые могут скрывать от тебя или недосказывать. Ты с готовностью берёшься за это, будешь полна энтузиазма. В итоге, результат дела будет благоприятным.
Угол - арг чертит проект корабля - планирование дела, сбор информации и внимание к деталям. И поездка.
Эмоции - 10 треф - одиссей и диомед во вражеском лагере - готовность идти до конца, уверенность, что ситуация будет успешна, будешь решительна в своих действиях, можешь таиться, делать что то по тихому.
Совет - 5 пик - Хирон - все случайности не случайны, поэтому держи руку на пульсе и используй возможности. Не отталкивай своего детёныша, он может быть чувствителен и ему может не хватать твоего внимания.
Дно - 7 червей - мастер льёт растворитель - погружённость в дело, выполнение обязанностей. Бурный день, встречи, сюрпризы, сообщения.
ос ср
события -валет червей приятные события ,день рождения или застолье . приятное общение и деятельность .
В целом день позитивный. Ничто сильно не напрягало. А что напрягало удалось решить с пользой.
эмоции-валет бубен возможно показывает выбор ,когда сложность рассмтореть все нюансы дела. по двум картам фигурным -много людей ,общения интернета ,а также малы сроки -для действия .
Да. Коллега сообщила, что не сможет выйти, я сначала расстроилась, а потом вышла за неё.
совет -8 бубен -уделить время детишкам ,взяла углы для совета .
Дети - это группа детская, с которой я занятие проводила. До этого никогда с детьми не работала, т к не люблю их, а тут вроде на позитиве все прошло.
дно - 9 кубков -эта карта обещает достижения цели -после усердной работы .
Я была рада , что приняла решение верное, настроение было лучше. Сама потренировалась и набрала нужное количество шагов по шагомеру.
Ос чт
событие 6 червей тихий день какой то ,может ты дома работать будешь и вчера валет червей -сплошь празднества .эмоции положительные
Работала, но настрой боевой был. Правда ещё вчера дама настроение испортила вечером, но посовещавшись с коллегами, мы решили что все хорошо, и не стоит внимания обращать на дам с короной.
эмоции - 5 бубен день пролетит быстро ,на эмоциональном подъеме ,а вот вечер усталый по этой карте человек -всегда ищет халявы и он горд собой .
Да, день хороший. Карты приехали, мы их с дочей смотрели. Из за коллеги вечером настроение упало, накосячила по мелочи, но неприятно из за того, что одно и тоже повторять приходится.
совет --валет пик держать себя\ спокойно- не увлекаться сильно эмоциями.-
А, ну вот увлеклась вечером.. Правильный совет, ситуация выеденного яйца не стоит , а я везде ищу и предчувствую негатив.
дно -6 бубен -по двум картам бубен - наверное траты какие то ,манипуляции с деньгами ,это тоже будет важно .
По инету заказала прикольные майки доче и себе любимой. Одно из них с красной Королевой из Алисы в стране чудес. Нравится мне она, Королёва эта.
Ос пт 09.06
события -король червей ,5 треф события с мужчиной расстроят тебя ,в 5 треф -молитвы богам -почему так случилось ,не думаю ,что это семейное дело ,трефы -это общество все таки.
Мужчин по работе было много. Но расстроило, что я заподозрила обман. Получилось что коллеги об одном мч говорили разные вещи. Вот меня и застопорило.
эмоции - 7 пик спокойствие ,обдумывание разных дел ,философские настроения ,события не должны повлиять на тебя .
Ну плыву по течению. С финансами жо..., но настрой боевой, типа прорвёмся..
совет -2 треф -время планировать будущее ,путешествия к примеру .
Да, были разговоры об отпуске..многие коллеги уже съездили, я тоже хочу.
дно -9 треф -карта кармы -будет какой то тяжелый момент дня -тяжесть для развития терпения .если отбросить событийный момент -все неплохо .
День в целом норм, без особых эксцессов, коллегу-деву общими с админом усилиями воспитывали. В Багдаде все спокойно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.06.2017, 19:28
Карта дня - 3 мечей, События дня - 6 пентаклей. "Холодный день" какой-то, может день завершенности чего-то, может планы не сбудутся. А по событиям - подарок это или зарплата или аванс ну или же просто подарок получите, возможно шанс какой-то.
Очень холодно повела со своим парнером. Подарка и Зар.платы не было к сожалению....шанс был с ним встретиться и провести время. но я отказалась
тебе на 09.06
Карта дня- Иерофант Ищите во всем смысл. Возможно найдете ответы на вопросы которые долго искали... Событие дня - Маг Дела дела дела. Достигните какую-то цель, справитесь с какй-то задачей-сегодня все получится. Ну или просто помагичите в конце концов
события -король червей ,5 треф события с мужчиной расстроят тебя ,в 5 треф -молитвы богам -почему так случилось ,не думаю ,что это семейное дело ,трефы -это общество все таки.
эмоции - 7 пик спокойствие ,обдумывание разных дел ,философские настроения ,события не должны повлиять на тебя .
совет -2 треф -время планировать будущее ,путешествия к примеру .
дно -9 треф -карта кармы -будет какой то тяжелый момент дня -тяжесть для развития терпения .если отбросить событийный момент -все неплохо .
Карта дня- Иерофант Ищите во всем смысл. Возможно найдете ответы на вопросы которые долго искали... Событие дня - Маг Дела дела дела. Достигните какую-то цель, справитесь с какй-то задачей-сегодня все получится. Ну или просто помагичите в конце концов
Все верно, достигла цели поставленной на эту неделю. А профессия связана с "поучить" Вот и Иерофант)))
Тебе на 10.06
Карта дня - 2 жезлов, Событие дня - Дьявол)))) Квинт - Звезда))) Хорошие карты, дают "полет для фантазии)) Варианта два и больше)) 1. Встреча с МЧ со всеми вытекающими последствиями, но хорошими)) ". Чем-то ты давно увлечена и завтра будешь этим заниматься. Полная поглощенность чем-либо или кем-либо. Бурный сексуальный роман. Посещение ресторана)) Но я больше склоняюсь к первому))) Тут очень интересная карта Дьявола))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 09.06.2017, 20:15
дени правда был спокойный, я какая-то уставшая была весь день. Выбор был целый день
Тебе на 10.06
карта дня Паж мечей- неприятные новости, критика. Придется быть по спокойнее, возможно прислушаться. событие дня -6 жезловкакое-то хорошее событие сегодня произойдет, почувствуете себя победителем.уехать куда-нибудь собираетесь?
карта дня Паж мечей- неприятные новости, критика. Придется быть по спокойнее, возможно прислушаться. событие дня -6 жезловкакое-то хорошее событие сегодня произойдет, почувствуете себя победителем.уехать куда-нибудь собираетесь?
Не уезжала, с утра было маленькое неприятное событие, а так день прошел "никак". Ни событий, ни побед)))Но по жезлам могу сказать, что активненький был в плане передвижения)))
Тебе на 11.06
Карта дня - Суд, Событие дня - 2 пентаклей. Что ты там такое выбираешь? Тебя уже пару дней карта выбора падает?))) Есть еще вариант, что произойдет радостное, легкое событие, будешь себя чувствовать "легко". А по Суду, думаю, перелом какой-то произойдет. Вообще, по предыдущим дням, скажу, что решение уже примешь какое-то, которое пару дней не могла принять.....Или же двойственная ситуация выйдет уже из состояния "двойственности....
Карта дня - 2 жезлов, Событие дня - Дьявол)))) Квинт - Звезда))) Хорошие карты, дают "полет для фантазии)) Варианта два и больше)) 1. Встреча с МЧ со всеми вытекающими последствиями, но хорошими)) ". Чем-то ты давно увлечена и завтра будешь этим заниматься. Полная поглощенность чем-либо или кем-либо. Бурный сексуальный роман. Посещение ресторана)) Но я больше склоняюсь к первому)))
смотрю на первую карту -мы были на даче с моим другом.( но он только друг) было весело, природа, шашлык , банька))))было полное поглощение отдыхом. Но вот сексуального романа не случилось хотя дьявол здесь хорош))))))
тебе на 11.06
. карта дня-3 мечей, событие дня-королева мечей Се годня какое-то огорчение у те бы прям, либо новость какая-то неприятная либо решение не очень хорошее нужно будет принять...Отнесешься ко всему с умом и жестко. Или какая-то женщина с умом для тебя что-то решит в этот день.....посмотрим