Два дня связаны общими переживаниями. В пятницу это разочарование и посыпание головы пеплом "какая же я глупая", как я могла/как со мной так поступили. Неудачное свидание или встреча, может быть.
В субботу это возвращение новых сил. Появляется ощущение возможности выбора. А по 6 чаш мне видится поездка на дачу или на природу, либо в какое-то памятное место.
3кубка, Мир - основное событие, это посиделки в приятной компании, скорее всего - женской, кот ты достаточно хорошо знаешь, чтобы чувствовать себя комфортно. Будете предаваться воспоминаниям, навроде: как хорошо было, когда были маленькие и тд. Также могу предположить, что опять же в компании будешь обсуждать некое новое начинание (обряд на белтайн или иное любое дело).
Забрала трудовую, так что теперь я официально безработная и свободная. Вечером с отцом три часа собирали тренажер, собрали.
Два дня связаны общими переживаниями. В пятницу это разочарование и посыпание головы пеплом "какая же я глупая", как я могла/как со мной так поступили. Неудачное свидание или встреча, может быть.
Я тоже в этот день уволилась))) Сразу забрала тк и получила остатки зп и свои. Голову не посыпала, наоборот рассталась с работой с бОооольшим облегчением. Также карты отыгрались поступлением денег (не касаемых работы), но в меньшем объеме, чем было обещано.
ЦитатаВен ()
15.04 суббота 2 Жезлов, 6 Чаш
ЦитатаВен ()
В субботу это возвращение новых сил. Появляется ощущение возможности выбора. А по 6 чаш мне видится поездка на дачу или на природу, либо в какое-то памятное место.
Никуда не ездила, но разговаривала с мамой и решали что делать смоими имеющимися проблемами.
15.04 суббота
6кубков, Башня - Как по мне день был связан с воспоминаниями о прошлых отношениях, и о событиях из-за кот они разрушились.
16.04 вскр
Жрица. 5 мечей - Вроде как бы и Пасха завтра, кстати - с праздником, но день печально-грустный, возможно будет стоять вопрос о походе в церковь, а тебе и не особо этого хотеться будет, вот или пойдешь наперекор самой себе, либо нет, но тогда будет мини конфликт с родичами.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Жрица. 5 мечей - Вроде как бы и Пасха завтра, кстати - с праздником, но день печально-грустный, возможно будет стоять вопрос о походе в церковь, а тебе и не особо этого хотеться будет, вот или пойдешь наперекор самой себе, либо нет, но тогда будет мини конфликт с родичами.
День прошел без приключений и без конфликтов. Даже схездила на тренировку, правда она была скучная и мне ее пришлось фактически вести.
16-е, воскресенье 5Чаш, Правосудие Пересекается с пятничной темой по 5 чаш. Возможно, получение совета, либо взаиморасчеты, договоры.
Трудно, но ездили на природу сегодня, в принципе не плохо было, подъехала еще пара и как то без меня порешили остаться на ночь, без палаток, без ничего, не спать до утра..., а это писец для меня. И как бы я не порывалась домой, меня не пускали, в итоге ночевали в гостях. а я терпеть этого не могу, тк свою постель предпочитаю всем остальным.
ЦитатаВен ()
17-е, понедельник 7Чаш, Башня В паре я бы их трактовала, как крушение иллюзий и надежд. Или просто пьянка с подругами..
Общалась с маман, было обговорено и предложено много разных вариантов для решения имеющейся проблемы, только я никак не могу решиться и выбрать... Посиделки были с подружками, встретились в крупном торговом центре (Башня), не пили, но тоже обсуждались разные проблемы, имеющиеся у каждой.
17.04 пнд-к
ПажЖезлов, Туз Пентаклей - Примешь сегодня важное решение, навроде "хватит дома сидеть, пора искать работу", вот по картам предположу, что именно так и поступишь, не весь день, но какую то его часть просидишь в интернете, будешь искать вакансии, прозванивать и отсылать резюме. Как вариант, даже на собеседование пригласить могут.
18.04 вторник
10 мечей, Повешенный - Не думаю, что произойдут именно не хорошие события, скорее просто состояние и настроение будут под стать картам: усталость, скачки с давлением, сонливость, общее состояние тяжести и до кучи - возможны отказы от организаций, если ты уже отправила резюме. Также у тебя сейчас очень сложный период, напоминает огонь, воду и медные трубы, пройти который необходимо, хоть и неприятно и вообще не хочется, но по итогам ждет успех.
19.04 среда
Правосудие, 3 кубков - Предстоит встреча с человеком из официального, казенного учреждения и обсуждение с ним своих вопросов (на очередное собеседование похоже). Также в течение дня кому то может понадобиться твой совет или помощь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
17.04 пнд-к ПажЖезлов, Туз Пентаклей - Примешь сегодня важное решение, навроде "хватит дома сидеть, пора искать работу", вот по картам предположу, что именно так и поступишь, не весь день, но какую то его часть просидишь в интернете, будешь искать вакансии, прозванивать и отсылать резюме. Как вариант, даже на собеседование пригласить могут.
В понедельник я уже вышла на новую работу. Не сказать, что мне там очень понравилось, первая реакция была "нахрена я вообще уволилась со старого места"
ЦитатаNojabrina ()
18.04 вторник 10 мечей, Повешенный - Не думаю, что произойдут именно не хорошие события, скорее просто состояние и настроение будут под стать картам: усталость, скачки с давлением, сонливость, общее состояние тяжести и до кучи - возможны отказы от организаций, если ты уже отправила резюме. Также у тебя сейчас очень сложный период, напоминает огонь, воду и медные трубы, пройти который необходимо, хоть и неприятно и вообще не хочется, но по итогам ждет успех.
Подвешенное состояние было. Думала не забрать ли документы и не свалить ли из новой конторы, тем более они документы не подписали еще и будут их в Москву отправлять ОС
ЦитатаNojabrina ()
19.04 среда Правосудие, 3 кубков - Предстоит встреча с человеком из официального, казенного учреждения и обсуждение с ним своих вопросов (на очередное собеседование похоже). Также в течение дня кому то может понадобиться твой совет или помощь.
Совсем скучно день прошел. Разбиралась с новой работой, но с людьми не пересекалась. Вечером отменилась тренировка - точнее я поехала открывать зал, а света в здании нет. Зря только съездила.
Сообщение отредактировал Вен - Ср, 19.04.2017, 22:04
Metamorfoza, ТВОЙ ДЕНЬ понедельник -астро- мифологическая . события -6 кубков -сегодня тихий ,ровный день ,деятельность может быть через интернет ,позитивные эмоции.романтика ,может приглашение в гости получишь .
эмоции -король треф -желание учить людей может сослужить плохую службу. общение с людьми может утомить ,Что всем,Что-нибудь нужно.пусть люди учатся принимать решения сами-помни об этом.
совет -туз кубков -уделить внимание семье в разных решениях на будущее ,все обсуждать ,все мнения важны .
дно -2 треф -хорошая карта ,перспективы ,четкий расчет и в эмоциях стабильность . пока такая схема -хорошего дня! .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Выпала при перемешивании Дама. Наверное, ты будешь сильно влиять на день. Ну или дама какая засветится активно.
События - 7 бубен - ящик Пандоры - неприятные события, можешь спровоцировать их развитие, появление. А скелетики мне троллей напоминают, в смысле, что по мелочи могут тебя доставать, сплетничать, пакостить, подставлять. Так же, люди могут быть просто назойливыми; много говорить, звонить, мешать.
Эмоции - валет червей - постараешься сама все решить или будет человек, покровитель. К нему можешь обратиться за помощью, поддержкой. Тут как эмоции - это твои надежды на него, что все разрулить сможешь.
Совет - 9 бубен - разберись с подготовкой, мелочами. Если дорога планируется, то готовься. В общем, суетись, готовь почву для дальнейших великих дел и не отвлекайся на пакостников.
Дно - 10 треф - это разведчики и получение нужной инфы. Успешный день, удастся проникнуть в стан врага-конкурента и улучшить своё положение.
Ос
ТВОЙ ДЕНЬ понедельник -астро- мифологическая . события -6 кубков -сегодня тихий ,ровный день ,деятельность может быть через интернет ,позитивные эмоции.романтика ,может приглашение в гости получишь .
Тихий, но переживательный внутри. Накручивала себя.
эмоции -король треф -желание учить людей может сослужить плохую службу. общение с людьми может утомить ,Что всем,Что-нибудь нужно.пусть люди учатся принимать решения сами-помни об этом.
Пришлось делать внушение коллеге о соблюдении субординации. Очень не люблю я это, что приходится доказывать, что я не верблюд.
совет -туз кубков -уделить внимание семье в разных решениях на будущее ,все обсуждать ,все мнения важны .
Семья - это коллектив группы клиентов. С ними были вопросы, общие обсуждения.
дно -2 треф -хорошая карта ,перспективы ,четкий расчет и в эмоциях стабильность .
Это мне полегчало, когда я мужу все рассказала про коллегу. Высказалась и после этого перестала себя накручивать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 15.05.2017, 21:05
События - 7 бубен - ящик Пандоры - неприятные события, можешь спровоцировать их развитие, появление. А скелетированный мне троллей напоминают, в смысле, что по мелочи могут тебя доставать, сплетничать, пакостить, подставлять. Так же, люди могут быть просто назойливыми; много говорить, звонить, мешать. тяжелый день по событиям -у меня потерялась денежка ,толи взял кто -то ли украл не знаю . а еще Мч увезли в больницу -аппендицит
Эмоции - валет червей - постараешься сама все решить или будет человек, покровитель. К нему можешь обратиться за помощью, поддержкой. Тут как эмоции - это твои надежды на него, что все разрулить сможешь. растроилась,но что делать -работа ,заказы платные на расклады -лекции на ютубе и в магазин ходила ,пообщалась с Мч мало -но как то уверена ,чт охорошо все сделают ,коллеги и дома общались на тему здоровья .
Совет - 9 бубен - разберись с подготовкой, мелочами. Если дорога планируется, то готовься. В общем, суетись, готовь почву для дальнейших великих дел и не отвлекайся на пакостников. пока в раздумье ,хотя ранее дорогу обсуждали .
Дно - 10 треф - это разведчики и получение нужной инфы. Успешный день, удастся проникнуть в стан врага-конкурента и улучшить своё положение. очень много работы ,устаю очень . спасибо за день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события -валет пик -документы ,общение с людьми ,но строго профессионально ,могут быть еще люди ,у которых зз Весы ,а вообще это карта познания -таро тоже сюда входит .
эмоции -Мч,9 пик вот эмоции не понравились ,переживание за мужчину ,волнение о прошлом ,общение с людьми из за своих грустных эмоций ,будет желание ,чтобы кто то сопереживал тебе .
совет -4 червей дети помогут отвлечься от грустных мыслей .
дно -6 бубен -сегодня будет мало взаимопонимания с людьми ,не стоит винить в этом кого нибудь -просто такой день ..
События - 6 треф - не решенная проблемная ситуация, вероятно , конфликтная. договорённости не исполняются, соглашения не будет, может быть обман со стороны противника.
Эмоции - 10 червей - спокойные и созерцательные. Ты займёшь позицию наблюдателя, т к ситуация близка к завершению и идёт благополучно.
Совет - король треф - не болтай! Будь осторожна в высказываниях и советах. Вероятно, тебе могут помочь или посоветовать, тебе и просить не придётся. Тогда помощью нужно пользоваться.
Дно - валет бубен - хитрость поможет добиться результата, найти пропажи и привлечь сторонников.
Ос вт
события -валет пик -документы ,общение с людьми ,но строго профессионально ,могут быть еще люди ,у которых зз Весы ,а вообще это карта познания -таро тоже сюда входит .
Да было. Заказывала печатную продукцию, рекламу, по ней общалась, обсуждала макет. Ну и колоду эту по книжке учу. Ещё инфу неприятную узнала и устроила разборки.
эмоции -Мч,9 пик вот эмоции не понравились ,переживание за мужчину ,волнение о прошлом ,общение с людьми из за своих грустных эмоций ,будет желание ,чтобы кто то сопереживал тебе .
Не за мужчину, а коллегу бывшую, наши преданные клиенты у неё в др месте теперь. Я по фото увидела в сетях. И обрушила на неё весь свой гнев. Ой! Вспомнила. Было переживание за мужчину из видео. Там казнь фсбшника нашего , игиловцами. Но я не смотрела, мне от рассказов о видео жутко стало.
совет -4 червей дети помогут отвлечься от грустных мыслей .
Да. Разговоры о детском коллективе. Обсуждение планов с ними связанных. И с коллегой, вчера что непонимание возникло, обсудили все, вроде норм.
дно -6 бубен -сегодня будет мало взаимопонимания с людьми ,не стоит винить в этом кого нибудь -просто такой день
Это таки да. Но были и адекватные
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.05.2017, 21:06
События - 6 треф - не решенная проблемная ситуация, вероятно , конфликтная. договорённости не исполняются, соглашения не будет, может быть обман со стороны противника. скорее проблемы не решались вовсе ,Мч в реанимации,туда не пускают ,до справки я не дозвонилась,остальные дела по порядку обычному -работа ,клиенты .
Эмоции - 10 червей - спокойные и созерцательные. Ты займёшь позицию наблюдателя, т к ситуация близка к завершению и идёт благополучно. сегодня спокойно все было -единственное Мч меня волновал и все ,а еще английский позитив приносит и коллекцию кукол фотографировала для коллеги ,завтра ей покажу
Совет - король треф - не болтай! Будь осторожна в высказываниях и советах. Вероятно, тебе могут помочь или посоветовать, тебе и просить не придётся. Тогда помощью нужно пользоваться. советы давали ,нужные ,по работе .
Дно - валет бубен - хитрость поможет добиться результата, найти пропажи и привлечь сторонников.одна коллега меня продинамила -надо учится ,говорить нет людям .такой урок мне .
события -дама кубков -тобой могут манипулировать ,желать чтобы ты все делала ,события потребуют мягкости ,сожаления к людям .может сама дама воздействовать .
эмоции -валет бубен . скакать могут эмоции,могут быть гости неожиданные ,будет и приятный легкий момент ,обучение либо какой то разговор о красоте ,магазинах ,косметике .
совет - 3 посохов -эта карта показывает рабочие моменты и ложку дегтя в бочке меда .не обращай внимания на это .
дно -8 мечей будет какая то ситуация ,которую ты не изменишь .опусти ее ,на карте женщина у могилы .иначе рискуешь эти эмоции ,которые ты испытываешь -сожаление и др ,обратить в болезнь .
События - король треф - придёт помощь откуда не ждали. Решится ситуация проблемная, болезненная. Появятся новые возможности. Если по здоровью - то выздоровление.
Эмоции - туз червей - тёплые, родственные отношения, поддержка близких, забота о них и о тебе.
Совет - туз бубен - быть общительной, приобретать новые знакомства, но не быть слишком открытой для других.
Дно - 10 червей - работа и подведение итогов, близко завершение периода какого то дела.
Ос ср
события -дама кубков -тобой могут манипулировать ,желать чтобы ты все делала ,события потребуют мягкости ,сожаления к людям .может сама дама воздействовать .
От кажись было - это я про манипуляции. Было общение с дамой, от которой я чую подвох, но она делает вид настроенной на сотрудничество. И такая напористая дама, что я почуяла себя кроликом перед удавом.
эмоции -валет бубен . скакать могут эмоции,могут быть гости неожиданные ,будет и приятный легкий момент ,обучение либо какой то разговор о красоте ,магазинах ,косметике .
Гости - это звонок этой мадам. Плюс эмоции скакали. Я сначала настроена была на позитив, потом страхи и сомнения появились, а в завершении событий - посмотрела таки то ужасное видео. Из косметики - это девочка делает мыло сама, коллега. Красотень получается.
совет - 3 посохов -эта карта показывает рабочие моменты и ложку дегтя в бочке меда .не обращай внимания на это .
Да, тоже верно. Это работа моя. Изобреталась сегодня велосипед, чтобы привлечь клиентов. По работе спад, звезда снова в шоке. И плюс, то, что рекламу на удивление быстро сделали. Прям удивил товарищ.
дно -8 мечей будет какая то ситуация ,которую ты не изменишь .опусти ее ,на карте женщина у могилы .иначе рискуешь эти эмоции ,которые ты испытываешь -сожаление и др ,обратить в болезнь .
Я перед тем, как сотворить нечто, решила глянуть, что ты мне на сегодня напророчила. Вот глянула и отложила сие действо на потом, когда будет более благоприятный период. И да, сожаление есть, из за чего весь банкет и намечался.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 17.05.2017, 22:32
События - король треф - придёт помощь откуда не ждали. Решится ситуация проблемная, болезненная. Появятся новые возможности. Если по здоровью - то выздоровление. от Мч нет еще новостей ,в реанимации он .,но звонил мужчина на консультацию -это неожиданно ,обычно мужчина редкий гость у меня .
Эмоции - туз червей - тёплые, родственные отношения, поддержка близких, забота о них и о тебе. разные эмоции ,сын ушел гулять -телефон не доступен ,негативные тоже .
Совет - туз бубен - быть общительной, приобретать новые знакомства, но не быть слишком открытой для других. много переписки -устала очень ,но это заработки -мирюсь с этим .
Дно - 10 червей - работа и подведение итогов, близко завершение периода какого то дела. приятные дела были -английский и практики ,но неудачные как то,видимо волнение подводит меня . завтра буду смотреть углы ,Что там выпадает .
События - Троянский конь - 6 пик - какая то наприятная ситуация или опасность от окружения, люди могут обманывать, лицемерить; может тебе самой придётся действовать хитро и даже вероломно. Кста, вирус на компе можешь поймать.
Эмоции - 6 треф- поединок Париса и Менелая - конфликт, который не решится, разная оценка ситуации, противоречия. Ситуация зайдёт в тупик, но будет желание её решить и поставить точку.
Совет - туз бубен - как вчера, быть общительной, уметь договариваться, не открывать своих истинных намерений.
Дно - 8 червей - день перемен, нужно принять то, что есть и возвыситься над ситуацией. Карта говорит, что перемены будут к лучшему. Может быть поездки будут или смена обстановки, места дислокации. Ещё орёл мне военных напоминает, то ли разведка, то ли вдв, не помню, знак у них такой, мышь летучая, на эту картинку орла похожа.
Ос чт
события - 8 пик -воспоминания о прошлом будут тяжелы ,возможны поминки наверное ,углы и карта о том говорит ,.
Вспоминала все гадости от истерички и ей подобных. Поминки - это и дедов вспоминала. И помин им оставила.
эмоции - 9 пик общение с женщинами может принести неприятности,если поделишься проблемами и чувствами делу это не поможет .
Это по работе. На занятии была толпа из двух чел. Спад активности, хоть и погода нелетная, но клиенты в загуле.
совет -туз треф -планируй все заранее ,туз говорит о мысли,начале ,а также о том ,что партнер будет важен в этом дне ,поможет начать и завершать дела.
Да тут я бросаюсь из крайности в крайность. Просила мужа помочь привлечь клиентов корпоративных, но он меня отфутболил, сказал, что не может.
дно -дама бубен -может быть день рождения ,вечеринка ,где ты устанешь ,тк. обесточена морально .запланируй отдых при таком количестве людей
Обесточена. Прям пинками себя на работу выгнала. Людей мало. Но вспоминала много родных. Это к первой карте. Вообще чую, что не отпускает меня настрой негативный.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 18.05.2017, 21:18
События - Троянский конь - 6 пик - какая то наприятная ситуация или опасность от окружения, люди могут обманывать, лицемерить; может тебе самой придётся действовать хитро и даже вероломно. Кста, вирус на компе можешь поймать. это я забыла заплатить за интернет
а 6 пик -конечно волнение за Мч ,потому что ничего не узнала ,и пыталась работать с этим ,благо работы много -некогда волноваться и накручивать себя .
Эмоции - 6 треф- поединок Париса и Менелая - конфликт, который не решится, разная оценка ситуации, противоречия. Ситуация зайдёт в тупик, но будет желание её решить и поставить точку. ключевое слово -напряжение,даже английский не развлек меня и вечером сил не было его делать .
Совет - туз бубен - как вчера, быть общительной, уметь договариваться, не открывать своих истинных намерений. много общения было по интересам астрологическим ,а еще одна дама просила сравнение карт сделать астрологических бесплатно -я отказалась.сложно было людям говорить нет .
Дно - 8 червей - день перемен, нужно принять то, что есть и возвыситься над ситуацией. Карта говорит, что перемены будут к лучшему. Может быть поездки будут или смена обстановки, места дислокации. Ещё орёл мне военных напоминает, то ли разведка, то ли вдв, не помню, знак у них такой, мышь летучая, на эту картинку орла похожа. ну тут поездка на лекцию по астрологию .перемены были по работе -изменили планы сдачи проекта
пятница
события - валет бубен легкий день по событиям ,может покупки ,общение на позитивные темы -отпуск ,красота и др . общение с Мч моложе тебя .
эмоции - 3 пик ,валет пик вялое какое то настроение ,застой .подчинение ,но 3 пик говорит о раздумьях на будущее ,важных каких то свершениях.
совет -3 бубен уделить время мужчине ,свиданию ,совместному отдыху .
дно - 4 треф будут моменты ,которые могут вывести из себя,ложка дегтя в бочке меда ,не преувеличивай их значение .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 19.05.2017, 09:16
События - 10 пик - лаверна - с тобой могут быть не до конца честны окружающие, а может и напрямую захотят обмануть. Поэтому будь начеку. Может ты сама будешь хитрить в ситуациях, чтобы достичь цели.
Эмоции - 5 червей - послы у короля - деловые, зависимые от власти и влияния других, подчиненные силе, будешь пытаться договориться, узнать инфу. Планирование действий, расчёт в ситуации, переговоры.
Совет - 5 треф - побег Париса и Елены - опять будь начеку, твоим доверием могут злоупотребить. Сама выполняй обязательства, которые взвалила на себя.
Дно - туз червей - данай и дочери - семейный день, где важны отношения с близкими. Будешь проявлять заботу и внимание, но могут быть и проблемные ситуации.
Ос пт
события - валет бубен легкий день по событиям ,может покупки ,общение на позитивные темы -отпуск ,красота и др . общение с Мч моложе тебя .
Мч только по работе был и то секунд 10 от силы. Новенький коллега, я не знаю, что с ним делать, а он не знает, что делать со мной.)) но для работы он меня устраивает. Без понтов и короны.
эмоции - 3 пик ,валет пик вялое какое то настроение ,застой .подчинение ,но 3 пик говорит о раздумьях на будущее ,важных каких то свершениях.
Да это капец. С этим нашим детским коллективом ситуевина меня просто измотала. Наверное, это мои завышенные требования к себе, хочется всем родителям угодить, а понимаю, что выше головы не прыгнуть. Вот и извожу себя, как быть, что делать, матюк.
совет -3 бубен уделить время мужчине ,свиданию ,совместному отдыху .
Муж. Посидели с ним вечером с рюмкой чаю. А кому то завтра на английский.))
дно - 4 треф будут моменты ,которые могут вывести из себя,ложка дегтя в бочке меда ,не преувеличивай их значение .
Да. Сама понимаю, что ситуацию с родителями преувеличиваю. Это весь день испортило.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.05.2017, 21:52
Колесе года - 8 пентаклей 2 чаш и 5 Пентаклей - у меня вариантов несколько )))) 1. Рабочий процесс потом встреча и посиделки где - то в помещении потому что будет дощ )))) 2. Работа в паре которая принесет убытки ))) 3. Поссоритесь с кем-то.... 4. И последний вариант... встреча на которую рассчитываете - не состоится )))) Завтра жду ОС)))
maiami, даю ОС за 19.05
Цитатаmaiami ()
События Колесо фортуны день расписан по минутам,удача в делах,знакомство с новыми людьми.
Эмоции Маг тихие спокойные
Совет 10 чаш укрепить семейные счастье,открыться навстречу жизни
дно 6 жезлов день отличный,поездка в гости или по делам
было очень много беготни, что белка в колесе, решила вопрос, который меня давно интересовал, поездки были по городу. Семейного счастья нет вообще)))) И пить не с кем не пила и на кофе сегодня не с кем не ходила))) Но успела все как по маслу)))
Сообщение отредактировал Кристи - Пт, 19.05.2017, 22:56
Кристи 1) я не работаю и посиделок тоже никаких не было целый день дома провела 2)убыток не принесла,так как я не работаю 3) ссоры не было,это отлично 4)встреча не должна была быть сегодня,если только в понедельник
МОДЕРАТОР-Отредактируйте свою ОС согласно правилам.Это второе замечание.Если вы в очередной раз не прислушайтесь и не исправите своё сообщением мы вас заблокируем на неделю ,что бы у вас было время ознакомиться с нашими правилами и требованиями.
Кристи Cуббота 1)События Королева чаш походы в кино,театр, может подруга придет, хороший день 2)Эмоции Повешенный а тут застой,ничего не хочеться, нужна твердость,плохое настроение 3) Совет 5 жезлов старайтесь не конфликтовать 4)Дно 9 жезлов борьба , сопротивление
События - 10 пик - лаверна - с тобой могут быть не до конца честны окружающие, а может и напрямую захотят обмануть. Поэтому будь начеку. Может ты сама будешь хитрить в ситуациях, чтобы достичь цели. нагнетала известную проблему ,а еще по работе был тяжелый день .-были моменты сложные ,даже не обман.а неуютность в коллективе .
Эмоции - 5 червей - послы у короля - деловые, зависимые от власти и влияния других, подчиненные силе, будешь пытаться договориться, узнать инфу. Планирование действий, расчёт в ситуации, переговоры. много очень общения,вынужденность положения -общалась с теми ,с кем раньше не было контактов .
Совет - 5 треф - побег Париса и Елены - опять будь начеку, твоим доверием могут злоупотребить. Сама выполняй обязательства, которые взвалила на себя. вот совет вообще не волноваться -не метаться ,не нагнетать положение -угол Елена возносит молитвы богам .
Дно - туз червей - данай и дочери - семейный день, где важны отношения с близкими. Будешь проявлять заботу и внимание, но могут быть и проблемные ситуации. проблемных ситуаций дома не было ,спокойствие,пошли с мамой прогуляться ,зашли на вторую квартиру -цветочки там полили и все .
суббота
события 7 бубен сплетни ,общения много ,ситуация заставит отдалить от людей ,углы -человек один думает .
эмоции - 3 пик ,2 треф эмоционально день хороший ,планирование на будущее,позитивное настроение кстати тут на карте очень много богинь ,может быть приятное общение с женщинами -коллектив твой или занятие продуктивное добавит радости .
совет -Мч странный совет ,то ли слушать Мч ,то ли уступить в этом дне .
дно -6 кубков -вспомнить нужно об интеллектуальны беседах с мужем,о времени проведенном вместе -фотографии ил что еще посмотреть вместе .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 20.05.2017, 11:21
События - 4 пик - Герда и семела - неуверенность, опять будут попытки узнать все про мч, что скрыто, новости могут быть не очень приятные. Козни будут от окружения, по карте это враги есть у тебя. Угол - дама на кровати - это мысли жгут тебя.
Эмоции - 7 пик - алхимик начало - волнения за ситуацию, понимание что крайне нужны перемены, болезненные переживания, кажется, что ситуация затянулась и не закончится никогда. Это опять за мч волнения. Угол - встреча - нужно общаться по ситуации.
Совет - король червей - успокойся, всему своё время. Тебе нужно поговорить со знающим, опытным человеком, врачом, наверное.
Дно - король бубен - получение нужной инфы, помощи, советов. Сама можешь кому то помочь, мож взятку дашь, подарок подаришь.
Ос сб
сплетни ,общения много ,ситуация заставит отдалить от людей ,углы -человек один думает .
Это я на английский не поехала, лень накрыла.
эмоции - 3 пик ,2 треф эмоционально день хороший ,планирование на будущее,позитивное настроение кстати тут на карте очень много богинь ,может быть приятное общение с женщинами -коллектив твой или занятие продуктивное добавит радости .
Дома весь день. Никого не хотела видеть. Муж билеты купил вкино на завтра. Это планирование.
совет -Мч странный совет ,то ли слушать Мч ,то ли уступить в этом дне .
Да. Уступила в вопросе.
дно -6 кубков -вспомнить нужно об интеллектуальны беседах с мужем,о времени проведенном вместе -фотографии ил что еще посмотреть вместе .
Не знаю, не отследила, наверное не было. Вечером тв смотрели.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.05.2017, 19:26
карта дня -королева жезлов события дня - королева мечей. День активный или вы сегодня будете энергичны ))) по событиям - встреча с мамой или же с женщиной старше вас.
События - 4 пик - Герда и семела - неуверенность, опять будут попытки узнать все про мч, что скрыто, новости могут быть не очень приятные. Козни будут от окружения, по карте это враги есть у тебя. Угол - дама на кровати - это мысли жгут тебя. странно ,но день весь я провела дома ,и 4 пик отыгралась так -моя коллега ,которая знает мою личную ситуацию ,пыталась меня на эмоции вывести -как ,почему вы ничего не делаете ?я бы вашем случае не спала ,С милицией бы побежала в больницу ..и т.д.вначале думала ,что проиграется ,как конфликт с мамой
Эмоции - 7 пик - алхимик начало - волнения за ситуацию, понимание что крайне нужны перемены, болезненные переживания, кажется, что ситуация затянулась и не закончится никогда. Это опять за мч волнения. Угол - встреча - нужно общаться по ситуации. волнение было ,но домашние дела занимали меня ,а еще расклады .понимание есть .что нужны перемены ..но для этого надо знать ,что сейчас ,а я пока не владею этим ,даже странно ,но расклады успокаивают -я не нагнетала .
Совет - король червей - успокойся, всему своё время. Тебе нужно поговорить со знающим, опытным человеком, врачом, наверное. так и сделаю ,но после выходных уже . Дно - король бубен - получение нужной инфы, помощи, советов. Сама можешь кому то помочь, мож взятку дашь, подарок подаришь. мужчин сегодня не случилось .а по дну я руны разбирала ,решила ситуацию посмотреть по ним .
Кристи даю ОС за 20.05 карта дня -королева жезлов события дня - королева мечей. День активный или вы сегодня будете энергичны )))Убиралась дома по событиям - встреча с мамой или же с женщиной старше вас. Встречи не было, она не пришла, но должна была