события Влюбленные события показывают творчество ,заинтересованность происходящим и надежды разрешить все вопросы и проблемы ,люди должны помогать тебе .
эмоции рыцарь мечей эмоции разные ,колкости можешь говорить в общении ,ну и рыцарь Мч наверное может выводить тебя из нормального состояния .запланируй время на поездки ,могут быть форс мажоры
совет -3 посохов время планировать мелкие дела ,быт .
дно -Жрица практикам время удели и общению ,Жрица может показывать нужную коллегу по цеху .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События: 10кубков, ТузМечей - Сегодня придется принимать четкое и конкретное и окончательное решение на тему отношений (рабочих) с кем то из коллег, я думаю, с тем самым МЧ.
Да, было, но не мч. Это я хотела в салон записаться на покраску, но сегодня меня, резко и неожиданно - туз мечей, жёлтая вода в голову ударила и я собрала все остатки краски разных фирм и окислители, тоже разных фирм, и покрасила волосы.. И о чудо, получилось! )) ещё и на салоне сэкономила.
Эмоции: КорольМечей - Наставнические. Соберешь коллег и будешь ставить перед ними задачу о ваших будущих планах и мероприятиях.
С коллегами не встречалась, писала им про планы в вотсап. У нас на работе инет глючит уже несколько дней, это напрягает, работать мешает. Про коллегу того тоже думала, но меня эмоции отпустили, решила сказать ему пару ласковых, как встречу, а там посмотрим.
Совет: КорольЖезлов - Добавить в свою речь не только ум и холодную логику, но и страсть, надо зажечь души людей желанием сделать то, что ты планируешь.
По переписке их страстно пинала. И некоторые перемены в рабочем расписании были. Ещё наблюдала за мужем, у него по работе тоже острая ситуация была, обсуждали это.
Итог дня: ПажМечей, 2Кубков - Экспериментирование с идеями и мыслеформами, возможно составлять будешь речь, перед предстоящим общением, наверное с мч. который раздражает.
Экспериментирование с краской, я думала она или свернётся , или цвет не тот получится, или без волос останусь, но ттт пронесло.. Ещё возмущалась, что доче много учить опять задали.
Julija, Ос
события Влюбленные события показывают творчество ,заинтересованность происходящим и надежды разрешить все вопросы и проблемы ,люди должны помогать тебе .
Да. Я сегодня творчески красила волосы. Смешала все , что было в доме из остатков краски , разных цветов и марок. Получилось шедеврально!)) и волосы на месте)) А проблемы - инет глючит на работе снова, нужную инфу админы не могут отправить.
эмоции рыцарь мечей эмоции разные ,колкости можешь говорить в общении ,ну и рыцарь Мч наверное может выводить тебя из нормального состояния .запланируй время на поездки ,могут быть форс мажоры
Были острые моменты в общении по работе, но мы их сгладили.
совет -3 посохов время планировать мелкие дела ,быт .
По мелочи наводила порядок. И компот варила. Волосы покрасила незапланированно.
дно -Жрица практикам время удели и общению ,Жрица может показывать нужную коллегу по цеху .
Да. Переписка на форуме, расклады, набор в акцию. С коллегами по цеху тоже переписка по инфе интересующей.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 20.02.2017, 19:42
События - звезда Люцифера жертва искушения Агриппа - будешь чувствовать непонятность и одиночество, скорее, это мч касается, трудно договориться с ним. И жертва искушения - это ты, карта о материальном чем то, что ты будешь стараться получить или просто будет желания обладания. Это как и встречи с мч, какие то мат вопросы, тоже мне каж, с ним связанные и Агриппа - это он. Помимо этого, будешь нарабатывать свою силу, знания, ритуалить, читать, может записывать что то важное. Твой открытый урок может сегодня? Тогда Агриппа ты - сильный и умные маг в своём деле. каникулы у нас .с мЧ общались ,обсуждали праздники .купила сегодня обувь себе -сомнения пока ,хорошая ли ?весь вечер читала книгу астрологич .теорию разбираю .новый автор в восторге я от него .
Эмоции - Сатана - вот - ораторство, доминирование, желание овладеть умами и мыслями окружения, получить власть, покорить. Тень мага - сметь и мочь получить признание. эмоции разные -по работе сплетни утомили ,и еще самочувствие не очень -я чистку начала ,вот думаю -справлюсь или прекратить ее .завтра посмотрю ,усталость от этого ,а удовольствие от чтения .
Совет - везельвул и астарот - если тобой манипулируют, то будь начеку и вовремя дай от ворот поворот. Если манипулятор ты - то вперёд, у тебя все получится. это по работе одна дама забрала документы ,Я не могла свои заполнить.
Дно - леди пенгерсвик - мудрая и обладающая навыками дама, помогла своему мужу. Ты вероятно, своими умениями будешь помогать мч или кому то ещё. писала Мч ,чтоб не пил новое лекарство ,пока не подобрала дозы ему из за противопоказаний.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 20.02.2017, 21:13
События - смерть эон отшельник - ситуация трансформации, перемен жестких, придётся отпустить какую то ситуацию, которая может касаться отношений с родственниками, похоже на перемены в жизни болезненные, хотякарта на день, мож не так серьёзно проиграется. Может быть конфликт с близкими, семейные разборки. Это позволит взглянуть по новому на ситуацию, думать иначе, подтолкнёт к принятию решения об отказе общения или поиске инфы какой то, можешь уйти в себя, чтобы подумать, что делать в этой ситуации.
Эмоции - 8 дисков - уверенные в себе, позитивные. Ты знаешь, что все правильно и решения принимаешь ты верные - благоразумные. несмотря на события , ты в рабочей рутине, стремишься к развитию и достижениям.
Совет - 2 дисков - прими изменения, не воспринимай все очень серьёзно, расслабься - период плодотворный.
Дно - дьявол - провокации будут, вероятно, в отношениях с родными крепкие связи, которые влияют не оч благоприятно. Захочешь взять ситуацию под контроль, но с помощью своей тёмной стороны. Сама можешь манипулировать близкими.
Julija, вт 21.02
События - Сатана Агриппа звезда Люцифера - какая то агрессия сегодня будет, вражда. Судя по Агриппе - это касательно вчерашних твоих чисток, тяжело под ними. так же, с мч общение. Вообще мне каж, что Сатана и Агриппа - людей показывают, мужчин или вышестоящих по должностям. С ними нет контакта, непонимание. И снова книги, ритуалы.
Эмоции - жертва искушения - эмоции жертвы обстоятельств. будешь чувствовать привязанность к материальному, страстно желать благ каких то, но скорее, желание не реализуются.
Совет - леди пенгерсвик - исправь то, что идёт не правильно. Это касается как бытовых ситуаций, так и ритуалов. Леди справилась с тем, с чем не справился её муж.
Дно - Лилит - с дамой истеричной столкнёшься или сама будешь вызывающе себя вести, на грани дозволенного. С детёнышем могут быть негативные моменты. И договорённости придётся заключать, кто , кому, чего должен.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.02.2017, 13:08
События - принцесса дисков рыцарь жезлов 9 мечей - общение с мужчиной, который в некоторых вопросах обладает бОльшими возможностями, принесёт неприятный результат, могут быть волнения и страхи относительно этого. Так же, это могут быть вопросы роста в ситуации или прибыли, но прибыль не случится, несмотря на применяемые знания, возможности и настрой довести дело до победы.
Это я в три ночи проснулась и мч подняла с вопросами по рунам и их соотв-ию стихиям))))) спать легли снова в шесть утра( Неприятных моментов не было. Вечером я взъерепенилась и из-за того, что мне негде было удобно расположиться со своим пазлом, тк мч занял удобное пространство своими приборами и игрой по рунам которую он выжигает по дереву. Немного поскублись из-за этого) И он перенес встречу с клиентом на др день, из-за того , что не выспался по моей вине....
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 куб - должны быть радостные, но сочетание с 9 мечей - говорит о просто негативных эмоциях и волнениях. Может вечером организуешь застолье, праздник какой то, после напряжённого дня. Так же, общение по интересам будет, с подружками можешь встретиться, перемыть косточки неугодным(рыцарь жез 9 мечей).
Да, больше вредности было. Застолье - это мы пили водяру(((( фееееее, поздно было, а это единственный алкоголь. что в баре стоял. Слегка окосели.... Общение было, но по мелочи. Кости ни кому не мыла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 8 жезлов - будь активной, используй разносторонние возможности и связи. Поторопись!
Вот активности мне и не хватало. Что сонная муха ползала. Может это внезапная ночная бессоница и изучение рун и стихий? Ааа, вечером - еще и рисунки творили с мч)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - колесо - новый поворот судьбы, может сам день будет переменчивым, то хорошо, то не очень. Доп - императрица. Мама? Или ты. В личной жизни, в отношениях с мамой или мч. Заботы о росте и развитии , получении благ, комфорте будут.
Да, день такой и был. У меня на Диком неизвестном Умеренность выпала на день. Переписывалась с кумой, и поздравляла крестника с ДР. С мамой было, пару строчек переписи. *************************** вторник, 21.02
ЦитатаMetamorfoza ()
События - смерть эон отшельник - ситуация трансформации, перемен жестких, придётся отпустить какую то ситуацию, которая может касаться отношений с родственниками, похоже на перемены в жизни болезненные, хотякарта на день, мож не так серьёзно проиграется. Может быть конфликт с близкими, семейные разборки. Это позволит взглянуть по новому на ситуацию, думать иначе, подтолкнёт к принятию решения об отказе общения или поиске инфы какой то, можешь уйти в себя, чтобы подумать, что делать в этой ситуации.
Это у меня внезапно появился первый клиент по снятию негатива, на работе. Причем с таким видом был чел, что отказать ну ни как не вариант было. Очень хороший парень, чистый..... Вызвала мч и парень отвез на машине нас к себе, а после и обратно. Я в данном случае, пересилила свой страх.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 дисков - уверенные в себе, позитивные. Ты знаешь, что все правильно и решения принимаешь ты верные - благоразумные. несмотря на события , ты в рабочей рутине, стремишься к развитию и достижениям.
Да, весь день такой. ЭТо и рабочие события и вечерняя поездка к парню и работа моя и мч.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 2 дисков - прими изменения, не воспринимай все очень серьёзно, расслабься - период плодотворный.
От да. И парню помогла и денежку заработала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дьявол - провокации будут, вероятно, в отношениях с родными крепкие связи, которые влияют не оч благоприятно. Захочешь взять ситуацию под контроль, но с помощью своей тёмной стороны. Сама можешь манипулировать близкими.
Провокации шли от М, спихивала тот факт, что вновь вынуждена пойти работать из-за того, что магаз не приносит тот доход, который она хочет,на меня и сменщицу, аргументирую - ну надо же найти кого то крайнего...
вторник, 21.02
События: 6жезлов, ТузПентов - Напряженный день, полный планов, работы, беготни и суеты, связанной с как можно более наилучшим решением стоящей на сегодня перед тобой задачи. Решать предстоит финансовые вопросы, возможно будет клиент на таро. с которого получишь денежку.
Эмоции: 8кубков - Нормальные эмоции, спокойные, будешь сосредоточенна будешь на какой то цели, будешь копаться в бумагах, или инете, чтобы найти нужную информацию и не только найти, но и правильно интерпретировать ее и использовать, тк это будет что-то нестандартное.
Совет: КорольПентов, Звезда - Не отказывайся от помощи мужчины, прими ее, если поступит такое предложение. если нет - то переложи часть своих дел, на наиболее благонадежного сотрудника)
Итог дня: Повешенный, 3меча - Полагаю, что придется сегодня принять и и не очень приятное решение, расстраивающее тебя.
Среда, 22.02
События: 4мечей, КорольПентов - Устрой себе выходной чтоли, раздай необходимые поручения, и самое важное - мужчине, которому, в принципе, доверяешь в этом плане, и отдыхай.
Эмоции: 7кубков - Немножко разболтанные. И того хочется, и этого. Много планов и задач, а как все это совместить - хз, вот и будешь искать этот самый способ. а еще перебываешь сегодня поочередно в разных ипостасях... и руководитель, и домохозяйка, и жена, и мать, и обучению своему уделишь внимание.
Совет: КорольМечей, Рыцарькубков - Тебе надо будет четко распланировать задачи и цели и поставить их перед своими подчиненными, и кого то оставить за главного в свое отсутствие, причем его тоже надо будет озадачить заданием, над которым нужно подумать и возможно подойти с нестандартным решением.
Итог дня: ПажКубков, 3кубков - Побщаещься очень плотно с дочерью. Мне даже видится, что поговорите на тему чувств, эмоций и мечтаний. Помимо дочери ты сама тоже постараешься воплотить свои мечты в реальность или, по крайней мере, направить их в нужное русло.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - ложные пророки магич жезл бетор - обман будет, ситуация , в которой можешь напридумывать лишнего или повестись на чужие обещания. Сделаешь из этого вывод, как из лимона лимонад, воспользуешься возможностью, которая появится и реализуешься в общении, социуме, обретёшь больший авторитет, достигнешь желаемого.
Эмоции - дочери человеческие - понимание несовместимости ситуации, но в тоже время желание получить то, что нужно, вопреки всему. Мы разные , но мы вместе, как то так. Общение может быть в коллективе, обучение практикам, развитие.
Совет - зеркало архимеда - прими вызов и борись.
Дно - кольцо - привязанность к ситуации, зависимость и замкнутый круг, когда вынуждена вариться в одной и той же ситуации.
Ос вт
события -дама монет общение с дамой будет важным ,а также со второй картой наверное совместная поездка ,результативная .
Дама в сетях мне писала, про цену раскладов спрашивала. И потерялась. А я то думала - поперло! Поездка была.
эмоции -кф эмоциональная вилка ,то хорошо ,то плохо -нестабильность в планах может это породить .
Да. Нормально все было, пока не накосячила я. И с мужем кста, на повышенных тонах поговорили.
совет -9 кубков дарить чувства людям ,собрать застолье .
Чур меня, чур! Какое застолье, я только более менее жрать, как слон перестала.)) чувства только на работе с клиентами на занятиях. Тогда и мне хорошо.
дно шут -принимать новых людей ,знакомиться ,ходить гулять .
Это я косяк один сделала, по молодости и отсутствию опыта. Теперь думаю, как исправить. Новых никого не было, кроме той, что написала, но пришла клиентка, которая давно не была у нас. Аж 5 лет - она сказала.
Nojabrina, ср 22.02
События - жрица звезда туз жез - практик много будет, магия, гадания и тд. Планы строить будешь по этому поводу и мне думается, что то новое будешь прорабатывать - инструмент или практику на благо, оздоровление, прибыль.. Магический день. Ещё , если жрица не ты, то мож Мадама твоя, планы можете с ней обсуждать по привлечению клиентуры.
Эмоции - отшельник - отстранённые, мыслями будешь в себе, поиск знаний и способов действий, обучение чему то. Может ты выступишь в роли учителя - жрица, отшельник. Ну и с мч на пару будете взаимодействовать.
Совет - колесо - время менять ситуацию. И доверься судьбе. Все правильно.
Дно - дама жезлов - это ты деятельная и деловая. Много усилий приложишь при общении с клиентами, налаживании работы. Так же, дамой может проиграться деятельной.
Ос вт
События: 6жезлов, ТузПентов - Напряженный день, полный планов, работы, беготни и суеты, связанной с как можно более наилучшим решением стоящей на сегодня перед тобой задачи. Решать предстоит финансовые вопросы, возможно будет клиент на таро. с которого получишь денежку.
На таро - это я в аккаунте сменила фотку, там у меня старушка была с сигарой, на молодую и красивую деву. И в текст внесла изменения. И мне написали по поводу - сколько стоит. И все, пропала мадам. День рабочий, планы тоже были. Изменения в расписание вносила.
Эмоции: 8кубков - Нормальные эмоции, спокойные, будешь сосредоточенна будешь на какой то цели, будешь копаться в бумагах, или инете, чтобы найти нужную информацию и не только найти, но и правильно интерпретировать ее и использовать, тк это будет что-то нестандартное.
Да, особо никто не провоцировал, так что я спокойна. С картами разбиралась, раскладами. К занятию готовилась по работе и в инете инфу искала, что по работе может пригодиться. А вот хотя с мужем вспылила, но быстро отошла.
Совет: КорольПентов, Звезда - Не отказывайся от помощи мужчины, прими ее, если поступит такое предложение. если нет - то переложи часть своих дел, на наиболее благонадежного сотрудника)
Это по работе коллега внёс ценное предложение, я сама бы не додумалась, внимания бы не обратила, а он меня ткнул, как лучше сделать.
Итог дня: Повешенный, 3меча - Полагаю, что придется сегодня принять и и не очень приятное решение, расстраивающее тебя
Эх... Матюк... Поломка случилась на ровном месте, я считаю себя виноватой, что так накосячила. А ремонт дорого... Ещё приметы были не очень хорошие.. Потом думала, как косяк исправлять.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 22.02.2017, 20:47
События - звезда Люцифера жертва искушения Агриппа - будешь чувствовать непонятность и одиночество, скорее, это мч касается, трудно договориться с ним. И жертва искушения - это ты, карта о материальном чем то, что ты будешь стараться получить или просто будет желания обладания. Это как и встречи с мч, какие то мат вопросы, тоже мне каж, с ним связанные и Агриппа - это он. Помимо этого, будешь нарабатывать свою силу, знания, ритуалить, читать, может записывать что то важное. Твой открытый урок может сегодня? Тогда Агриппа ты - сильный и умные маг в своём деле. в этот день -я писала свою работу ,не закончила еще ,обычные дела и сплетни ,как всегда ,а Мч я не видела ,мы с ним переписывались ,дома я смотрела тихий сериал ,вязала -пришлось распустить часть ,напутала все .ну и как всегда -расклады
Эмоции - Сатана - вот - ораторство, доминирование, желание овладеть умами и мыслями окружения, получить власть, покорить. Тень мага - сметь и мочь получить признание.не хотелось быть связующим звеном ,а по работе я являюсь координатором ,это достаточно сложный процесс ,был один момент ,который вывел меня из равновесия,ораторство не помогло . Совет - везельвул и астарот - если тобой манипулируют, то будь начеку и вовремя дай от ворот поворот. Если манипулятор ты - то вперёд, у тебя все получится. манипулятор главный дети . Дно - леди пенгерсвик - мудрая и обладающая навыками дама, помогла своему мужу. Ты вероятно, своими умениями будешь помогать мч или кому то ещё. да ,это переписка ,обсуждали дела .
среда -22 .02
событие -Император пп , мужчины покажут себя в нехорошем ракурсе ,придется решать все за них ,контролировать .
эмоции -Правосудие . будешь резка,сразу эмоционально реагировать на любое событие .волнение за результат .
Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните — он заключен в рамки ложных стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остается лежать в пыльном ящике
вот тут прям в точку. Этот день прошел у меня в общение с одним человеком. Он делал мне расклад и я включила разум и говорила, что это не реально и этого не будет.
ЦитатаУраниана ()
Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете.
и тут тоже. Я сама себя ограничивала в этот день. В желаниях, мечтаниях и прочее... И сам день прошел в каких то наверное переосмыслениях всего. Благодарю
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Чт События - защита чародея Симон киринеянин святой Грааль - не пойму о чем тут защита, может защищаться будешь от тех, кто строит из себя жертву, и этим давит на тебя. Или тебе самой придётся взять на себя какие то обязанности, жертвовать. Похоже ещё на постановку защиты.
Вот нашла трактовку Симона: Вообще это любые предательства, серьезные жертвы во имя чего то, вынужденные жертвы, часто человека вынуждают чем-то пожертвовать, или же человек сам себя подставляет, проявляя активность, человек слишком раскрывается, слишком выступает вперед, после чего этим могут попользоваться другие, подставить или совсем уничтожить, даже довести до самоубийства.
Поэтому думаю, что защищаться будешь от таких проявлений. А Грааль - это мечта, стремление к чему то высокому. Но на день, может как возлияния проиграться.
Эмоции - Агасфер - непонимание и удивление от того, что происходит. мытарства, может просто дорогу показать.
Совет - жадность - это желание большего, чем есть. Значит , хочешь - покупай, достигай.
Дно - монах Авель - монах страдал за свои пророчества. Карта показывает, как одиночество, так и то, что ты будешь слишком честной, можешь говорить, что думаешь, даже если это кому то не нравится.
Пт
События - жертва искушения Орфей чёрная месса - Можешь позволить себе лишнего или , если Орфей детёныша показывает, то он накосячит как то. Собрание какое то, мож застолье, праздник, тогда лишнее - еда, блины)))
Эмоции - три парки - спокойные и деятельные, понимающие, что всему своё время и принимающие происходящее. Можешь выполнять домашние дела, творить что то, вязать. Так же общение с женщинами.
Совет - средства защиты - держи дистанцию в общении, если надо, говори - нет.
Дно - отречение Теофила - прощение у тебя кто то может просить. Сама можешь переоценить свои прежние действия.
Nojabrina, чт 23.02 пт 24.02
События - эон луна императрица - страхи какие то твои, предчувствия, касающиеся прошлой ситуации, возобновятся. Может скрывать будешь свои чувства. Ещё с мамой можете обсуждать что то.
Эмоции - дама мечей - холодные, жёсткие, всех ставить будешь на место. Так же, контролировать будешь происходящее.
Совет - 9 монет - думай о себе и своём комфорте. Позволь себе приятности и удовольствия, покупки.
Дно - 9 куб - праздник отмечать будете, приятное времяпровождение, застолье.
Пт События - влюблённые 4 куб 4 мечей - проваляешься в постели весь день, никуда не торопясь и наслаждаясь жизнью. Домашний день, с мч его проведёшь, все стабильно и спокойно.
Эмоции - чёрная - пустота, это как не хочется ни о чем думать и эмоционировать. Расслабон.
Совет - рыцарь дисков - мч внимание удели или прислушайся к его советам. Используй фин средства по назначению и сильно не транжирь.
Дно - дама жезлов - в спокойный день вмешается кто то. Или ты, не выдержишь спокойствия и будешь рваться совершать подвиги.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 24.02.2017, 10:20
События - жрица звезда туз жез - практик много будет, магия, гадания и тд. Планы строить будешь по этому поводу и мне думается, что то новое будешь прорабатывать - инструмент или практику на благо, оздоровление, прибыль.. Магический день. Ещё , если жрица не ты, то мож Мадама твоя, планы можете с ней обсуждать по привлечению клиентуры.
Да, немного магичила, был небольшой прорыв, но все не то. Раньше лучше получалось. Видимо усталость сказывается. 28ого поеду на природу. Проработок не было. Покупала свечи себе и благовония. С М много чего обсуждали, но, млин - раздражает она меня. Анкетами клиентов много занималась. Вся ушла в этот процесс - в этом плане у меня прекрасно проигрался Отшельник - моя кд и мои эмоции)))). Еще эти карты четко показали - консультацию моего и МЧ клиента, я ему вечером по телефону объясняла что и как надо делать с купленными им свечами. Вплоть до того, что составила ему простенький заговор для их (свечей) "включения".
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - отшельник - отстранённые, мыслями будешь в себе, поиск знаний и способов действий, обучение чему то. Может ты выступишь в роли учителя - жрица, отшельник. Ну и с мч на пару будете взаимодействовать.
Да, все так. Искала, исправляла, набирала статьи для постов в группе магазина В ВК и Инсте, вывешивала их. Ну и анкеты - вносила в общую 1С Мск.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - колесо - время менять ситуацию. И доверься судьбе. Все правильно.
А вот тут не могу ничего сказать, не понимаю, что надо было менять. Мб это мое решение, сбежать на природу, и координация действий между мч и клиентом. И вечером - консультация этого клиента по телефону.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама жезлов - это ты деятельная и деловая. Много усилий приложишь при общении с клиентами, налаживании работы. Так же, дамой может проиграться деятельной.
Можно сказать, что и я. Но это еще и один из наших мастеров - Жщ в возрасте, приносит мыло ручной работы на продажу) Большая подружка М. Вот они сегодня заперлись в кабинете и трещали там.
Четверг, 23.02
ЦитатаMetamorfoza ()
События - эон луна императрица - страхи какие то твои, предчувствия, касающиеся прошлой ситуации, возобновятся. Может скрывать будешь свои чувства. Ещё с мамой можете обсуждать что то.
Страхов не было. С мамой и сестрами немного общалась. Это я занималась лечением своим и весь день смотрела фильмы военные. И общалась по Вацапу с девочкой-сменщицей своей. Обсуждали мч нумеролога нового, который появился в магазине. Сошлись на том, что прибить его мало, тк говорит много, не по делу и нам мешает работать. Еще уборкой занималась и полы драила и стирки было море.... Мне даже вешать негде было. И еще одна партия осталась не достираной(
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама мечей - холодные, жёсткие, всех ставить будешь на место. Так же, контролировать будешь происходящее.
Это обсуждение этого козла-нумеролога. Дама - это я. Эмоции - в точь такие. Только на место я никого не ставила. Просто описала девочке ситуацию из-за которой я этого товарисча готова на кол.... Контроль - касается стиралки. Когда и что положить, когда она до стирает, что первее можно выстирать, тк быстрее высохнуть может. Ибо у нас ветры ураганные, на улицу не вариант вешать, и дождь периодами срывается.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 9 монет - думай о себе и своём комфорте. Позволь себе приятности и удовольствия, покупки.
Ага, думала. Вот убрала все и потом только с машинкой общалась, а так отдыхала - для меня просмотр кино - тоже отдых) Покупки мч делал - продукты и оплата интернета.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 куб - праздник отмечать будете, приятное времяпровождение, застолье.
Ничего не отмечали. Застолья не было. просто Мч кушать готовил. Время да, приятно провела)
Дни
Перехожу на таро Зеленой Ведьмы, второй том - отправился в отпуск))) Четверг, 23.02 События: Солнце, 5кубков, 4жезлов - Достаточно не плохой день, насыщенный разными делами, по большей части домашними, уборкой, готовкой. Будете праздновать праздник)))
Эмоции: Дикая Охота (Башня), КоролеваПентов - Суетливые. Много беготни будет, те же покупки, встречи и договоренности. Почему то думаю. что может случится не большой конфликт в магазине с продавщицей, или иной дамой. связанной с деньгами и в общественном месте. Какая то не понятная и не приятная ситуация возникнет, попортит вобщем не плохое утреннее эмоциональное состояние.
Совет: ТузЖезлов - Вперед и с песней. Не сомневаться ни в чем начинать и творить.
Итог дня: ПажПентов, 4мечей - Будешь занята упорным трудом, стараться чтоб все получилось красиво и аккуратно, порой даже не сможешь отвлечься на чьи то просьбы. Можешь также приспособить к какому то домашнему процессу ребенка, а сама в это время отдохнуть.
Пятница, 24.02 События: Колесница, Жрец, 4жезла - Такое чувство, что будет продолжение банкета, но уже не на своей территории, а в гостях. Состоится встреча с человеком, с которым сможешь посоветоваться относительно своих мыслей, идей.
Эмоции: ТузПент - В принципе не плохие, много трат сегодня будет, и в то же время много дел, связанных с домашним устройством уюта, уборкой после застолий. Все дела сегодня отыграются очень сильной усталостью. которая в чем то сродни лени.
Совет: 5жезлов - В любых сегодняшних ситуациях, поступать так, как считаешь нужным только ты сама, не принимая в расчет чьих-то желаний и указаний. И не вступать в провокационные споры.
Итог дня: Природа (Дьявол), 8кубков - Странно. Вообще не согласуется с картами остальными, но в течение дня будешь наблюдать за чьими-то неблаговидными действиями, которые заставят тебя насторожится и переживать за судьбу окружающих тебя людей. Пересмотришь свое отношение к этому челу и как я думаю, перестанешь с ним общаться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 24.02.2017, 16:39
таро эллен дуган событие -повешенный день такой не результативный,будешь долго спать ,какие то промежуточные дела делать ,и таро тоже сюда подходит -можешь целый день что то изучать .
эмоции - 6 монет эмоциональная отдача потребуется от вас людям ,возможно -материальная поддержка .
совет -Влюбленные требуются новые впечатления ,для ума и для сердца ,погулять и подышать .
дно- 6 мечей время затишья хорошо для души .отдых от баталий в одиночестве .
Да, в ровном и была, но люди провоцировали на разборки. Я старалась сдерживаться и доходчиво объяснять, или вообще игнорировать.
таро союз богинь
событие -7 посохов -конфликт твой ,гнев в общении с людьми. но он по карте вызван напряжением твоим и партнерским ,нужно расслабляться .
Это я встала на весы и решила, что я больше не ем, совсем)) а муж, как назло договорился ехать в гости, нас пригласили друзья. Я матюкалась, как могла, но деваться некуда, пришлось ехать.
эмоции -звезды -эта карта может показывать холодность в эмоциях, колкость в общении .
Это с девочкой одной. Я её недолюбливаю, хоть она и маленькая, но мерзкая.. В плане характера и поведения.
совет -императрица провести время мужем, уделить время для себя любимой, внешности .
С мужем соглашалась во всем. Праздник же))
дно-туз посохов -будет приятный момент, момент мечтаний или медитаций.
Это занятия мои прошли хорошо и без подготовки. И несмотря на праздник , девы собрались.
Пт Ос
событие -повешенный день такой не результативный,будешь долго спать ,какие то промежуточные дела делать ,и таро тоже сюда подходит -можешь целый день что то изучать .
Спала до 9 с перерывами на бессонницу. Потом поездки были по магазинам, запланированные покупки надо было сделать .
эмоции - 6 монет эмоциональная отдача потребуется от вас людям ,возможно -материальная поддержка .
Это мы бабушку попросили с дочей посидеть.
совет -Влюбленные требуются новые впечатления ,для ума и для сердца ,погулять и подышать .
Да. В боулинг ходили с друзьями, хорошо отдохнули. Давно нигде не были.
дно- 6 мечей время затишья хорошо для души .отдых от баталий в одиночестве .
Это я не стала реагировать, что детеныш мой подарок раскритиковал. Я поняла, что он под влиянием подружки, поэтому не стала пока ничего говорить.
Nojabrina, осы
Среда События: 4мечей, КорольПентов - Устрой себе выходной чтоли, раздай необходимые поручения, и самое важное - мужчине, которому, в принципе, доверяешь в этом плане, и отдыхай.
Это я поговорила с тем коллегой, что меня вывел на эмоции. Но уже мне было фиолетово, я спокойно ему все сказала. Он головой покивал и все. Что будет не знаю.. И муж мой на банкет отправился с друзьями.
Эмоции: 7кубков - Немножко разболтанные. И того хочется, и этого. Много планов и задач, а как все это совместить - хз, вот и будешь искать этот самый способ. а еще перебываешь сегодня поочередно в разных ипостасях... и руководитель, и домохозяйка, и жена, и мать, и обучению своему уделишь внимание.
Да. Я на работу ехать не планировала, но пришлось. А там уже, то то хочу, то другое. И со всеми обсудить же ж надо, задачи решить рабочие.
Совет: КорольМечей, Рыцарькубков - Тебе надо будет четко распланировать задачи и цели и поставить их перед своими подчиненными, и кого то оставить за главного в свое отсутствие, причем его тоже надо будет озадачить заданием, над которым нужно подумать и возможно подойти с нестандартным решением.
Вот это и делала. Расписание меняли на праздники, по мероприятию очередному тоже обсудили.
Итог дня: ПажКубков, 3кубков - Побщаещься очень плотно с дочерью. Мне даже видится, что поговорите на тему чувств, эмоций и мечтаний. Помимо дочери ты сама тоже постараешься воплотить свои мечты в реальность или, по крайней мере, направить их в нужное русло.
Это плотно я общалась с дамой одной, которая мне претензии высказывала. Я ей ситуацию популярно объяснила, она вроде поняла, и мы договорились о сотрудничестве.
Четверг, 23.02 События: Солнце, 5кубков, 4жезлов - Достаточно не плохой день, насыщенный разными делами, по большей части домашними, уборкой, готовкой. Будете праздновать праздник)))
С утра наработу ездила, перенесла свои вечерние занятия на утро. Там были небольшие косяки, админ стормозила, и я поначалу расстроилась. Но после занятий настроение поднялось. Потом домой. Никуда не собиралась, думала дома чуть посидим с шампанским, но нас позвали в гости.
Эмоции: Дикая Охота (Башня), КоролеваПентов - Суетливые. Много беготни будет, те же покупки, встречи и договоренности. Почему то думаю. что может случится не большой конфликт в магазине с продавщицей, или иной дамой. связанной с деньгами и в общественном месте. Какая то не понятная и не приятная ситуация возникнет, попортит вобщем не плохое утреннее эмоциональное состояние.
Конфликт - это я мужу высказывала, что я в гости не хочу. Что я и так жирная корова - Королева пент.))) Но деваться некуда, он уже согласился. И неприятная ситуация - это я на весы с утра встала и оффффигела. Такого веса у меня не было со времён беременности.
Совет: ТузЖезлов - Вперед и с песней. Не сомневаться ни в чем начинать и творить.
Это пришлось в гости ехать. А там у нас планы появились на др день.
Итог дня: ПажПентов, 4мечей - Будешь занята упорным трудом, стараться чтоб все получилось красиво и аккуратно, порой даже не сможешь отвлечься на чьи то просьбы. Можешь также приспособить к какому то домашнему процессу ребенка, а сама в это время отдохнуть.
Это занятия мои показали. Опыт не пропьёшь называется. Хоть я к занятию и не готовилась - 4 мечей, но провела его хорошо. Собой была довольна. Ещё дочу дома оставили, с собой не брали в гости.
Пятница, 24.02 События: Колесница, Жрец, 4жезла - Такое чувство, что будет продолжение банкета, но уже не на своей территории, а в гостях. Состоится встреча с человеком, с которым сможешь посоветоваться относительно своих мыслей, идей.
Да. Продолжение банкета - это мы пошли в боулинг. Ещё в магазин ездили , запасы пополняли. И готовила вкусняшки.
Эмоции: ТузПент - В принципе не плохие, много трат сегодня будет, и в то же время много дел, связанных с домашним устройством уюта, уборкой после застолий. Все дела сегодня отыграются очень сильной усталостью. которая в чем то сродни лени.
Нормальные. Трат много, все разом закончилось. И мужчинам своим подарки взяла с запозданием правда. Уборка тоже была. Ещё я про коридор затмений читала, и поняла, что все делаю правильно.
Совет: 5жезлов - В любых сегодняшних ситуациях, поступать так, как считаешь нужным только ты сама, не принимая в расчет чьих-то желаний и указаний. И не вступать в провокационные споры.
В споры не вступала. Это карта показала борьбу в боулинге. Но хоть и 5 жез , я целый 1 раз выиграла. До этого - никогда.
Итог дня: Природа (Дьявол), 8кубков - Странно. Вообще не согласуется с картами остальными, но в течение дня будешь наблюдать за чьими-то неблаговидными действиями, которые заставят тебя насторожится и переживать за судьбу окружающих тебя людей. Пересмотришь свое отношение к этому челу и как я думаю, перестанешь с ним общаться.
Это мы бабушку просили с дочей сидеть, а она сопротивлялась, но деваться некуда было.)) и дочу она поздно спать положила. А самое главное, это мой детеныш под влияние девочки попал. Я ему подарок купила, они вместе посмотрели и типа не такой. Я промолчала ессно, но думаю, при случае выскажу ему фсе..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 25.02.2017, 08:28
Негатив дня - Ваалверит - придётся договариваться с самой собой, искать компромисс, позитивные факторы, убеждая себя, пытаясь принять решение и избавиться от сомнений.
Позитив дня - ложка из розмарина - семейное общение, трапезы, готовка. Домашние дела могут радовать. Будешь чувствовать себя уютно и защищенно.
Эмоции - отречение Теофила - чувство вины будет, будешь прощать сама себя. Может и придёт кто с покаянием.
Совет - защита чародея - не подпускай близко к себе негативные ситуации, не поддавайся дурным мыслям, разговорам, людям. Оградись от других , чтобы никто не смог вывести тебя из равновесия.
Дно - экзорцизм - может быть проблемная ситуация, которая потребует твоего вмешательства и активных действий. Она будет владеть твоими мыслями и чувствами, придётся избавляться от провокаторов.
Nojabrina, пн 27.02
Негатив дня - 2 жезлов - кто то или что то может давить на тебя. Это может выражаться как давление в беседе и Попытка настоять на своём и заставить тебя принять противоположную точку зрения, так и ситуация дня может давить на тебя, заставить сомневаться в себе, как то меняться в угоду ей(ситуации).
Позитив дня - 5 куб - хи.. Думаю, что позвольт эмоциям вырваться наружу, и позитив в том, что это будет как очищение для тебя, что потом, после эмоционального выплеска, сразу станет легче.
Эмоции - жрец - всепрощающие и все понимающие, даже снисходительные. настроенные на помощь окружению, учение, советы.
Совет - звезда - спокойствие! Строй планы, мечтай, даже мечтай о бОльшем. Погрузишься в думы о планах грядущих и как эти планы реализовать.
Дно - 3 жез - день дел, действий, работы в коллективе и помощи, взаимодополнения друг друга, когда вместе - все получится.
События - влюблённые 4 куб 4 мечей - проваляешься в постели весь день, никуда не торопясь и наслаждаясь жизнью. Домашний день, с мч его проведёшь, все стабильно и спокойно.
Ага, повалялась, понежилась))) День домашний. Все стабильно. Продолжала смотреть фильмы. И допек меня один мч - клиент мой, на ночь глядя захотел увидеться, а мне то спать скоро, пришлось отказать ему. И мч взъерепенился, типа чего он тебе постоянно пишет, ревность началась, епт
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - чёрная - пустота, это как не хочется ни о чем думать и эмоционировать. Расслабон.
ДА, вобще расслабон, ничего не хотелось, ни делать, ни думать)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - рыцарь дисков - мч внимание удели или прислушайся к его советам. Используй фин средства по назначению и сильно не транжирь.
Уделила, когда пришлось его идеи выслушивать, это утомляет. Финансы не тратила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама жезлов - в спокойный день вмешается кто то. Или ты, не выдержишь спокойствия и будешь рваться совершать подвиги.
Никакие тетки не вмешивались, если не считать этого клиента с его предложением((( Подвиги ну абсолютно не рвалась вершить))) По чесноку, не знаю к чему дама выпала
Понедельник, 27.02
На Зеленой ведьме
Негатив дня: Ведьма (Маг) - Скорее всего вынуждена будешь пообщаться с очень не приятной дамой, крикливой, шумной, взбалмошной. Может клиентка такая попадется. Вобщем чел при разговоре своими рассуждениями может довести тебя до белого каления. Еще подумала, что это может быть девка. истеричка, которая или кто-то из косоруких работников.
Позитив: Жрица - Как я считаю, что довести тебя до белого каления не удастся ни кому, сдержишь себя. Карта такая классная сама по себе. Может сегодня что-то помагичить попробуешь, как раз на луну растущую (на удачу, на денежки, на красоту))))) И поможешь кому то советом, али делом, причем человек к тебе сам обратиться.
Эмоции: РыцарьКубков - Положительные эмоции, но немного эмоциональные, опять мне тут видится тво добросердечность, и готовность, желание оказать помощь всем, кто ни попросит, если это в твоих силах, конечно. И может быть разговор с мч немного на эмоциях, но без криков и ругани.
Совет: 6пентов - Не отказывай сегодня ни кому в просьбах, особенно если видишь, что человек старается, но немного в чем то не понимает. И Не забудь поощрить, похвалить обратившегося.
Итог дня: 4пентов - Такое чувство. что сегодня будешь на расхват. Даже дома тебя "достанут" с просьбами, причем как я считаю, это будут не дети и не муж.
Metamorfoza,понедельник - извини не в форме седня я .поэтому поздно так
ведьм эллен дуган событие - 4 монет работа ,а также дела ,контроль и проверка бумаг нужных ,отчетов,а вообще тут дяденька на пороге дома ,может дома работать будешь .
эмоции паж кубков хорошие ,позитивные эмоции,общение с мужчиной моложе тебя.детишки порадуют .
совет -солнце отдавай чувства людям .
дно- 9 мечей последить за здоровьем .
Тени Скляровой Позитив дня - жестокость марса - уверенность в себе и готовность отстаивать свою точку зрения, добиваться реализации целей и не сворачивать с выбранного пути. Ничьё мнение не изменит твоего настроя на цель и победу. Можешь быть груба, жестка - но это плюс.
Негатив - везельвул и астарот - тебя могут использовать в своих целях, будут пытаться тобой управлять, наставлять, что будет совсем не в твоих интересах. Ещё карта может поездку показать.
Эмоции - магический круг - спокойные, уверенные. Ты будешь чувствовать себя защищённой, сможешь отгородиться от посягательств на твоё время и свободу. Может будешь защиты ставить.
Совет - трава Анжелика (экзорцизм) - защищайся. Будь мягкой , но настойчиво избавляйся от недоброжелателей.
Дно - меч эскалибур (зеркала) - будет возможность для борьбы со своими страхами, разложишь проблемную ситуацию для себя по полочкам и избавишься от её негативного влияния, волнений.
ос
Негатив дня: Ведьма (Маг) - Скорее всего вынуждена будешь пообщаться с очень не приятной дамой, крикливой, шумной, взбалмошной. Может клиентка такая попадется. Вобщем чел при разговоре своими рассуждениями может довести тебя до белого каления. Еще подумала, что это может быть девка. истеричка, которая или кто-то из косоруких работников.
Не было таких дам. Был программист , он же - маг - которого я никак не могу заставить выполнить свою работу и наладить нам программу. Звонила ему с утра. Возмутило ещё меня только то, что дочина училка хочет всех задействовать в конкурсе спортивном в школе. А у нас другие мероприятия, да и просто не хочется в чем то участвовать, лень. Несколько распоряжений коллегам отправила. И ничего не хочу.
Позитив: Жрица - Как я считаю, что довести тебя до белого каления не удастся ни кому, сдержишь себя. Карта такая классная сама по себе. Может сегодня что-то помагичить попробуешь, как раз на луну растущую (на удачу, на денежки, на красоту))))) И поможешь кому то советом, али делом, причем человек к тебе сам обратиться.
Карты красивые.)) уроки делали с дочей. К вечеру доча заболела, но очень уж резко, что я заподозрила неладное в плюшках -конфетках, которые она со школы принесла. На картах стала смотреть шо за дела, похоже на негатив, но вроде не от конфет. На тенях - ведьма эрихто, на тоте - смерть. Конфеты выкинула. Дочу умыла. Жду. И кроликов набрала.
Эмоции: РыцарьКубков - Положительные эмоции, но немного эмоциональные, опять мне тут видится тво добросердечность, и готовность, желание оказать помощь всем, кто ни попросит, если это в твоих силах, конечно. И может быть разговор с мч немного на эмоциях, но без криков и ругани.
Эмоции нормальные. Кроме того, что я себя корю за набранные кг. И волнуюсь за дочь. Её вечером пришлось лекарствами пичкать. А ведь видела я, что она вялая.
Совет: 6пентов - Не отказывай сегодня ни кому в просьбах, особенно если видишь, что человек старается, но немного в чем то не понимает. И Не забудь поощрить, похвалить обратившегося.
Только по раскладам набирала кроликов на проработку. Всех взяла.
Итог дня: 4пентов - Такое чувство. что сегодня будешь на расхват. Даже дома тебя "достанут" с просьбами, причем как я считаю, это будут не дети и не муж.
Особо никто не просил ни о чем. Это я жирная, меня ненавижу. Как я могла так расслабиться. Матюк.
Julija, вт
Таро тота.
Позитив - отшельник - в учении и уединении. Можешь отдалиться сегодня ото всех, заниматься своими делами, эзотерикой, практиками, учить инфу, читать. Так же, ты можешь выступить в роли учителя и это тебе хорошо удастся. Или совсем всех бросишь и будешь отдыхать.
Негатив - 7 кубков - оргия - отравление или болезнь. Переизбыток эмоции, общения может быть, идеализация ситуации или людей. Можешь размечтаться и витать в облаках.
Эмоции - принц кубков - доброжелательные и терпимые по отношению к другим. Так же, ребёнок или мч может повлиять на перемену чувств.
Совет - туз мечей - руби с плеча, делай процедуры, уколы. Обрети ясности и понимание в ситуации.
Дно - дама дисков - будешь стремиться к стабильности в мат сфере, комфорту, прочному положению, защищенности, что придаст уверенности в будущем. Так же, дама нарисуется.
Ос
ведьм эллен дуган событие - 4 монет работа ,а также дела ,контроль и проверка бумаг нужных ,отчетов,а вообще тут дяденька на пороге дома ,может дома работать будешь .
Дома. Никого не контролировала. Несколько сообщений на работу отправила. Программисту позвонила, но воз и ныне там, только пообещал придти.
эмоции паж кубков хорошие ,позитивные эмоции,общение с мужчиной моложе тебя.детишки порадуют .
Программист. Возраст не знаю. Доча заболела и от этого моё настроение зависело.
совет -солнце отдавай чувства людям .
Хотела с программистом поругаться, но он себя корректно вёл. Ничем меня не спровоцировал.
дно- 9 мечей последить за здоровьем .
Доча. Да. И я жирная. Меня ненавижу. Как я могла и в этом духе мысли имею. А, и ещё заподозрила, что на доче негатив. Расклад сделала, не оч хорошие карты.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.02.2017, 10:29
Негатив дня - Ваалверит - придётся договариваться с самой собой, искать компромисс, позитивные факторы, убеждая себя, пытаясь принять решение и избавиться от сомнений. такой вялый день ,как будто несвежеее что -то съела ,сил нет ,один диван ,доработала,и морально готовилась к стоматологу на завтра .
Позитив дня - ложка из розмарина - семейное общение, трапезы, готовка. Домашние дела могут радовать. Будешь чувствовать себя уютно и защищенно. да ,мама помогает мне в делах -поэтому лежать можно ,благодарна ей .
Эмоции - отречение Теофила - чувство вины будет, будешь прощать сама себя. Может и придёт кто с покаянием. да ,я читала Лиз бурбо -по болезням тела ,разбиралась со сценарием жизни ,мало с людьми общалась ,только почта и работа .Мч еще по работе жаловался
Совет - защита чародея - не подпускай близко к себе негативные ситуации, не поддавайся дурным мыслям, разговорам, людям. Оградись от других , чтобы никто не смог вывести тебя из равновесия. вообще тихо ,мирно работала -на провокации не отвлекалась .
Дно - экзорцизм - может быть проблемная ситуация, которая потребует твоего вмешательства и активных действий. Она будет владеть твоими мыслями и чувствами, придётся избавляться от провокаторов. я хотела в бухгалтерию сходить ,разобраться ,но ее не было ,пойду выясню сегодня свои проблемные вопросы .
вторник - таро гримуаров
событие -императрица , должен быть хороший день и по работе ,и в домашних делах ,тк.к императрица контролер всего и в это колоде все ей кланяются,тебе будут льстить и завидовать .
эмоции-мир спокойные ,книги общение с людьми миролюбивое ,но какое то давление все равно будет ,на заднем плане монстры .
совет -луна ,5 монет не предаваться пустым страхам .
дно -дама жезлов доверяй ,но проверяй ,любовь и порядок -вот основа дня .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 28.02.2017, 19:43
событие -императрица , должен быть хороший день и по работе ,и в домашних делах ,тк.к императрица контролер всего и в это колоде все ей кланяются,тебе будут льстить и завидовать .
Ну не знаю. Я конечно все контролировала, как коллеги отрабатывали задания. Но самое главное событие - это ситуация с конкурентами, которые собираются открыться, новые. И снова рядом с нами..После распознания действий их, мне пришлось судорожно думать, что делать, содрать у них акцию и разместить её в сетях. Пока я думаю, что сделала правильно.
эмоции-мир спокойные ,книги общение с людьми миролюбивое ,но какое то давление все равно будет ,на заднем плане монстры .
И спокойные и переживательное. Т к давление сильное , в плане, что я накручивала себя и наблюдала, как наши клиенты участвуют в акции конкурентов. Все повторяется. Мир - таки закончился период сравнительного спокойствия и щас начнётся борьба за место под солнцем.
совет -луна ,5 монет не предаваться пустым страхам .
О, страхов воз и маленькая тележка. Правда, не так критически, как с первыми конкурентами.
дно -дама жезлов доверяй ,но проверяй ,любовь и порядок -вот основа дня .
Если я правильно помню картинку, дама спокойна, но на заднем плане, вулкан страстей кипит. Это я. Во многих колодах. Пыталась на картах ситуацию смотреть. И на рунах. На рунах вообще жо...вышла нам. А на Ленорах все норм. Фиг разберёшь. И акцию я замутила в сетях по картам.
Позитив - солнце (дама жез) - потеплеет на улице, настроение поднимется. Весна! Ясность появится в ситуации относительно дамы или работы, социума, и в целом день благополучный.
Негатив - жрец - можешь получить ненужные советы или наставления, якобы для блага тебе данные. Сама можешь стать чьим то советчикам, но тебя и твои советы не оценят. С начальником могут быть напряги, на ковёр вызовут . И с организациями государственными могут быть странные отношения, много ненужных требований , бумаг. Бюрократия, короче.
Эмоции - туз мечей - резкие. Лучше один раз отсечь будет для тебя. Можешь говорить не приятные вещи, резать по больному, будешь неудобной для других. И идеи могут осенить. Эврика.
Совет - 5 кубков - позволь негативным эмоциям и обидам выплеснуться. Сегодня можно не контролировать себя, пусть знают, что у тебя тоже есть чувства.
Дно - эон - рассвет, Воскрешение и новый этап в ситуации. Общение с родственниками, могут быть родственные разборки.
Nojabrina, среда
Позитив - обжорство - ну, по карте будет много того, что ты хочешь. Это и еда, например, застолье, вкусняшки. И другие материальные вещи, которых ты получаешь больше , чем тебе надо. У меня эта карта проигралась постановкой кондиционера в классе у детей, когда некоторые родители были против, а училка и дети изнывали от жары. Вроде как и излишества, можно обойтись, но вот хочу и надо получить.
Негатив - Петрушка - при готовке специй и трав не окажется)) достала доп - шут - компания может тебя не устраивать.
Вот что нашла в сети: петрушка, базилик, папоротник, как и многие другие растения, считаются колдовскими. Петрушка (Сатурн;для дикой и Меркурий для посевной; Близнецы) связывается с духами, призраками и накликает беду, хотя она же обладает многими лекарственными свойствами, способна оградить же от несчастий (даже от Дикой охоты) и добавить страсти. Базилик (Марс; Лев) прежде всего ассоциируется с богатством и плодородием (во всех смыслах, в этом сходен с петрушкой). Папоротник (Сатурн; Стрелец) аналогично отвечает за богатство, удачу, хороший сон и защиту от нечисти. Возможно, именно из-за своих покровителей-планет автор сочла эти травы вредоносными. В любом случае в этой карте я усматриваю совет обратиться за помощью и советом к природе, в частности, к травяной магии (не стоит забывать, что Таро Теней - колода, связанная с активными колдовскими действиями). Возможно, даже прибегнуть к помощи растений, изображенных на самой карте. Как с ними поступить - подскажет подсознание. Т к не понимаю её особо, но видимо связь с природой будет не очень налажена. Может ты весну ждёшь, а она не радует. Хелп! Отследи, плиз! Как проиграется.
Эмоции - шабаш - коллективные. Можешь быть подвержена влияниям со стороны и от окружающих будет зависеть твой настрой. Соберётесь со своими ведьмочками дружною толпой.))
Совет - Авель - прорицай, знай больше, чем говори или не говори неприятных вещей. И побудь в одиночестве, подумай. Ты все можешь, ты талантливая и умная! А гадалка ваще блеск!
Дно - жестокость марса - будешь жёстко настроена, уверена в себе, целенаправлено будешь добиваться цели и если надо, устранять неугодных. Как минимум, игнорировать их и всяких слабаков.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.03.2017, 10:09
Чт за 23 События - защита чародея Симон киринеянин святой Грааль - не пойму о чем тут защита, может защищаться будешь от тех, кто строит из себя жертву, и этим давит на тебя. Или тебе самой придётся взять на себя какие то обязанности, жертвовать. Похоже ещё на постановку защиты.
Вот нашла трактовку Симона: Вообще это любые предательства, серьезные жертвы во имя чего то, вынужденные жертвы, часто человека вынуждают чем-то пожертвовать, или же человек сам себя подставляет, проявляя активность, человек слишком раскрывается, слишком выступает вперед, после чего этим могут попользоваться другие, подставить или совсем уничтожить, даже довести до самоубийства.
Поэтому думаю, что защищаться будешь от таких проявлений. А Грааль - это мечта, стремление к чему то высокому. Но на день, может как возлияния проиграться. был отдыхательный день ,ничего не делала ,а еще пришлось уступить домашним - и приехать домой,не стала разборки учинять .а так я вязала ,телевизор смотрела . Эмоции - Агасфер - непонимание и удивление от того, что происходит. мытарства, может просто дорогу показать .непонимание было с близкими ,усталость объяснять чтолибо ,доказывать постоянно что то устаешь .
Совет - жадность - это желание большего, чем есть. Значит , хочешь - покупай, достигай. вот поэтому делала ,что хотела Дно - монах Авель - монах страдал за свои пророчества. Карта показывает, как одиночество, так и то, что ты будешь слишком честной, можешь говорить, что думаешь, даже если это кому то не нравится. правда часто не нравится людям ,поэтому я ее скрывала .
Пт за 24
События - жертва искушения Орфей чёрная месса - Можешь позволить себе лишнего или , если Орфей детёныша показывает, то он накосячит как то. Собрание какое то, мож застолье, праздник, тогда лишнее - еда, блины))) усталость от кухни и магазинов -продукты и др ,целый день ,как белка в колесе
Эмоции - три парки - спокойные и деятельные, понимающие, что всему своё время и принимающие происходящее. Можешь выполнять домашние дела, творить что то, вязать. Так же общение с женщинами. было очень много общения по телефону -коллеги и друзья .
Совет - средства защиты - держи дистанцию в общении, если надо, говори - нет. отстранялась ,смотрела сериалы
Дно - отречение Теофила - прощение у тебя кто то может просить. Сама можешь переоценить свои прежние действия. аа ,это я Мч вынудила сделать ,за прошлое ,намекнула,как он в прошлом некрасиво поступал
за вторник -28 февраля .
Таро тота.
Позитив - отшельник - в учении и уединении. Можешь отдалиться сегодня ото всех, заниматься своими делами, эзотерикой, практиками, учить инфу, читать. Так же, ты можешь выступить в роли учителя и это тебе хорошо удастся. Или совсем всех бросишь и будешь отдыхать. я пошла лечить зубы -это надо делать ,наркоз и следствие -обезбаливающие .радость ,что это скоро закончится.по работе усталость от детей ,тк. началась весна -неадекватное поведение сплошь и рядом .
Негатив - 7 кубков - оргия - отравление или болезнь. Переизбыток эмоции, общения может быть, идеализация ситуации или людей. Можешь размечтаться и витать в облаках. обезбаливающие препараты и диван,сериал -никому не помогала ,чувство вины.
Эмоции - принц кубков - доброжелательные и терпимые по отношению к другим. Так же, ребёнок или мч может повлиять на перемену чувств. приятные эмоции,что зубы будут здоровы ,терпимость- это по работе
Совет - туз мечей - руби с плеча, делай процедуры, уколы. Обрети ясности и понимание в ситуации.хороший совет ,ясность у меня только с моего угла зрения
Дно - дама дисков - будешь стремиться к стабильности в мат сфере, комфорту, прочному положению, защищенности, что придаст уверенности в будущем. Так же, дама нарисуется.это .да пришлось в магазин идти ,покупать мелочи ,без которых нельзя
среда -1 марта - таро союз богинь
событие - 5 кубков -волнующая тема дети ,ты заниматься будешь видимо ими большую часть дня ,а также по кубкам -семьей ,близкими ,но по такой карте можно сказать,что результатов достигнешь ,но не тех ,что планировала.
эмоции -шут новые люди ,знакомства разнообразят твой день.и сможешь собраться и сделать очередной подвиг .
совет -2 монет -суета должна следовать распорядку дня .
дно -рыцарь посохов разъезды могут утомить ,выдели время на отдых .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 01.03.2017, 18:43
Негатив дня - 2 жезлов - кто то или что то может давить на тебя. Это может выражаться как давление в беседе и Попытка настоять на своём и заставить тебя принять противоположную точку зрения, так и ситуация дня может давить на тебя, заставить сомневаться в себе, как то меняться в угоду ей(ситуации).
Заседание было по моим практикам, пришлось ехать, Встала в восемь утра, рань не сусветная, кучу дел переделала до отъезда. Не все прошли, что планировали. И да пришлось менять планы относительно планов на март, тк у девочки к которой я хожу не получается, и мне пришлось менять свой график работы на месяц, договариваться с М и со сменщицей.
ЦитатаMetamorfoza ()
Позитив дня - 5 куб - хи.. Думаю, что позвольт эмоциям вырваться наружу, и позитив в том, что это будет как очищение для тебя, что потом, после эмоционального выплеска, сразу станет легче.
Наверное я с утра встала, погавкала на мч, поубирала все, мне реально легче стало. А на посиделках еще и байки на тему мифов порасказывали, интересно было. А так чтоб тарелки летали - не было)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - жрец - всепрощающие и все понимающие, даже снисходительные. настроенные на помощь окружению, учение, советы.
ЭТо на встрече - приехал еще мч клиент мой, вот он и девочка работали на его проблемами, а я сидела рядом и помогала словом)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - звезда - спокойствие! Строй планы, мечтай, даже мечтай о бОльшем. Погрузишься в думы о планах грядущих и как эти планы реализовать.
Думала о поездке в горы, намеченной на Остару, и о завтрашней поездке в Горячий ключ.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 3 жез - день дел, действий, работы в коллективе и помощи, взаимодополнения друг друга, когда вместе - все получится.
Да. Все так. куча сделанный утром дел дома и еще общение на встрече. Ездила на работу, тк попросили купить таро тота и привезти его на встречу.
за Вторник, 28.02
ЦитатаMetamorfoza ()
Позитив дня - жестокость марса - уверенность в себе и готовность отстаивать свою точку зрения, добиваться реализации целей и не сворачивать с выбранного пути. Ничьё мнение не изменит твоего настроя на цель и победу. Можешь быть груба, жестка - но это плюс.
Да, еще вот как вчера решила, что поеду в горячий ключ, так и поехала, несмотря на то, что меня все кинули((( Была такой, как ты и написала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Негатив - везельвул и астарот - тебя могут использовать в своих целях, будут пытаться тобой управлять, наставлять, что будет совсем не в твоих интересах. Ещё карта может поездку показать.
Да, мч крутил вертел, пытался украсить мне уши лапшичкой, ха, фик вам.... Поездка была, в Горячий я все ж то съездила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - магический круг - спокойные, уверенные. Ты будешь чувствовать себя защищённой, сможешь отгородиться от посягательств на твоё время и свободу. Может будешь защиты ставить.
Да, там я себя так и чувствовала. Плюс когда в лес забрела, ритуалила и магический круг тоже создавала))) От посягательств оградилась тем, что выключила звук в телефоне и только в автобусе, на обратном пути, говорила с мамой)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - трава Анжелика (экзорцизм) - защищайся. Будь мягкой , но настойчиво избавляйся от недоброжелателей.
Эмм, ну наверное, тут мои чистки на природе показаны и избавление от кучи негативного всего, лежала на огромном бревне под лучами солнца млела и работала. Аналогия - Экзорцизм - изгнание демонов, Чистка - избавление от негатива)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - меч эскалибур (зеркала) - будет возможность для борьбы со своими страхами, разложишь проблемную ситуацию для себя по полочкам и избавишься от её негативного влияния, волнений.
Вот трудно тут. Возможности надо полагать были, и да. избавилась от косяка одного, но пришлось пожертвовать своими желаниями.
за Среду, 01.03
ЦитатаMetamorfoza ()
Позитив - обжорство - ну, по карте будет много того, что ты хочешь. Это и еда, например, застолье, вкусняшки. И другие материальные вещи, которых ты получаешь больше , чем тебе надо. У меня эта карта проигралась постановкой кондиционера в классе у детей, когда некоторые родители были против, а училка и дети изнывали от жары. Вроде как и излишества, можно обойтись, но вот хочу и надо получить.
Ну, да))) ЭТо я купила себе апельсины по дороге на работу, у меня губы сохнут от желания их скушать) Мне еще подкинули несколько манадаринок в довесок. Заточила их сразу же) КАйф был. слов нет))) Дома, не желая но наелась макарон((( И доела свой витаминный салат. Вот пишу и понимаю, что макароны были лишними.
ЦитатаMetamorfoza ()
Негатив - Петрушка - при готовке специй и трав не окажется)) достала доп - шут - компания может тебя не устраивать.
Ну не знаю)))) От природы сегодня кайфовала. У нас + 20 было. Теплынь. Я на улице не могла надышаться воздухом) По поводу компании - было сегодня несколько человек клиентов, которые не нравились мне. Также сообщения приходили от людей, вымораживающих. Специи мне сегодня вообще не были нужны) Эммм, если предположить, что мне пора бросать курить, а я сегодня, как назло купила новую пачку. И сушит меня всю, не могу напиться, кожа трескается. Кофе перестала пить, только воду. Я думаю витаминов не хватает.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - шабаш - коллективные. Можешь быть подвержена влияниям со стороны и от окружающих будет зависеть твой настрой. Соберётесь со своими ведьмочками дружною толпой.))
Ни с кем не собиралась. Особо влиянию не подвергалась. Обычный рабочий день. Народу было достаточно. Я думаю - показала карта мои немного разздрайные эмоции, тк надо было сделать несколько кропотливо точных дел. Писала посты на этот месяц в ВК, с людьми общалась. постоянно меня все отвлекало.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - Авель - прорицай, знай больше, чем говори или не говори неприятных вещей. И побудь в одиночестве, подумай. Ты все можешь, ты талантливая и умная! А гадалка ваще блеск!
Не прорицала. Но выкладывала посты в ВК (расклады на таро, и начала постить колоды таро на месяц этот, чтоб потом не парится) В одиночестве была частично и то на работе. Дома хрен так получится сделать))) По поводу прорицания - хотела сделать тееб на работе расклады, не успела, тк пришлось засесть за эти посты, будь они не ладны. А сейчас уже не успею( Можно я вторник писать не буду и среду?
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жестокость марса - будешь жёстко настроена, уверена в себе, целенаправленно будешь добиваться цели и если надо, устранять неугодных. Как минимум, игнорировать их и всяких слабаков.
Ну да. настрой был серьезный добить сегодня писанину мою виде постов до победного конца, не смотря на приходящих людишек и все такое. и да некоторых чуваков- игнорила.
Позитив - волшебная мазь - прозреешь. Увидишь то, что было от тебя скрыто, чего раньше не замечала или на что закрывала глаза. Открытие может быть и не очень приятным, но нужным и полезным.
Негатив - защита чародея - можешь остро почувствовать слабость или нападки со стороны окружения. Может будут раздражать тебя люди , ситуации или подвампиривать. Исходя из тематики колоды - защита может ослабнуть, придётся восстанавливаться.
Эмоции - четыре ветра - неопределенные, ветреные, взбалмошные. Можешь и злиться, и стремиться куда то, и потом утихнуть. Дел может быть много, все нужно успеть, везде попасть, но разные цели и направления событий.
Совет - ложка из розмарина - это защита - поставь или обнови. Плюс домашние дела, готовкой займись.
Дно - три парки (экзорцизм) - судьба - общение с женщинами, родственницами, рукоделие. Может снова чистками займёшься. Опять не пойму. Может как время пришло избавиться от того, что тебе мешает и что по 1 пункту ты увидишь.
Julija, чт
Позитив - справедливость - организации государств, дела бумажные или договора-контракты-платежи будешь осуществлять. Так же с начальством могут быть приняты решения. поощрение может быть , нужные изменения.
Негатив - 6 мечей - готовность твоя все понимать, по новому смотреть на ситуацию, обо всем договориться и решить любой конфликт окружение воспримет как слабость. Или же просто не получится понимать всех.
Эмоции - туз жезлов - бодрые, обновлённые, энергичные, деятельные, готовность действовать и использовать все шансы, ловить удачу за хвост.
Совет - рыцарь жезлов - ставь цель и иди к ней. Сегодня день активных действий, стремлений, успехов. Время вести толпу за собой и быть лидером. И так же, взаимодействуй с мужчиной, если он активный и лидер, если у него есть цель , которая ведёт к успеху.
Дно - 3 куб - праздник будет. Мож на работе сабантуй. С девами соберётесь и будете много говорить и смеяться.
Ос среда
событие - 5 кубков -волнующая тема дети ,ты заниматься будешь видимо ими большую часть дня ,а также по кубкам -семьей ,близкими ,но по такой карте можно сказать,что результатов достигнешь ,но не тех ,что планировала.
Доча болеет. С температурой весь день. Пришлось лечить. И ессно я весь день дома. Ещё у детёныша в школе, вчера мальчик из другого класса спрыгнул с 17 этажа из за игры, что сейчас в сетях, синий кит. А сегодня детей всей толпой возили в морг. Уж не знаю зачем. Мож для профилактики участия в играх, но я была против. Зачем детям на все это смотреть.
эмоции -шут новые люди ,знакомства разнообразят твой день.и сможешь собраться и сделать очередной подвиг .
Это в сетях акция по таро принесла небольшой положит результат, я сама не ожидала. . А одна Мадама мне в комментах написала, что все это брехня и нечего людей обманывать. Ну я ей ответила, чтобы учиться начала, развиваться и книжки читать.)) и что тарологи существуют))
совет -2 монет -суета должна следовать распорядку дня .
Да. Лекарства, ингаляции делали, вперемешку с домашними заботами и картами. Ещё почувствовала, что хочу другую колоду помацать ручками шаловливыми.. Но так и не дошла до неё.. И хотела новые колоды заказать, викторианское таро нашего производства почти даром, правда не знаю, что за качество будет. Но что то у них доставка дорогая.
дно -рыцарь посохов разъезды могут утомить ,выдели время на отдых .
Это детёныша распрашивала , как они съездили на то мероприятие в морг и все подробности.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.03.2017, 09:35
четверг события -10 посохов тяжеловатый день по нагрузке ,все на тебе будет и дома, и на работе. на этой карте богиня женщина стала мужчиной .напряжение от нагрузки .
эмоции - рыцарь посохов разные ,эмоциональная вилка .нагрузка оставит свой след.может быть опустошенность .
совет - колесница делать все по плану ,не торопиться.
дно -4 мечей не строить иллюзий о результатах на этот день и выделить время на отдых .
пятница - 3 марта
событие -10 мечей ,доп король мечей какое расстройство из за мужчины ,даже волнение ,что ситуация не имеет решения.вероятно по работе вопросы могут не решатся .
эмоции 4 кубков. все вроде есть ,но нет радости от того ,что имеем ,апатия в делах и мыслях .
совет -7 мечей . заранее все планировать, и в отношениях тоже использовать время для планирования .
дно -сила . какие то вопросы придется контролировать ,напряженная неделя -вопросы контроля всю неделю у тебя.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 02.03.2017, 19:01
Позитив - 4 куб - полнота эмоций, чувств, хороший день , радость будет. Карта роскошь называется. Так что все будет роскошно, но в чувствах, скорее. Может зубы доделаешь и порадуешься.
Негатив - 6 мечей - быть другой, избегать конфликтов не получится. Сама можешь не быть готова к мирному решению дел и другому подходу в ситуации.
Эмоции - 10 монет - позитивные и полные, комфортные. Получение средств, зп, общение с семьёй, подведение итогов и получение по ним отличного , плодотворного результата. Тут мне видится ещё встреча с мч в квартире.
Совет - мир - явно что то завершится - 10 монет мир, логический итог. Настраивайся на позитив и получение результата.
Дно - 7 мечей - исхищрения, может обман будет присутствовать. Тебе придётся как то придумывать, как лучше выйти из ситуации.
со чт
таро союз богинь
четверг события -10 посохов тяжеловатый день по нагрузке ,все на тебе будет и дома, и на работе. на этой карте богиня женщина стала мужчиной .напряжение от нагрузки .
Доча болеет. Я хотела меньше лекарств применять, но ей хуже стало, пришлось добавлять. На работу ездила, там снова начинаем вспоминать инфу с админами по работе с клиентами, заставляю их читать скрипты, заново все объясняю. В режиме ожидания открытия конкурентов.
эмоции - рыцарь посохов разные ,эмоциональная вилка .нагрузка оставит свой след.может быть опустошенность .
Обсуждали с коллегой ситуацию, что делать и тд. По большому счёту к трудностям готовы, т к опыт есть. Но беготня клиентов туда сюда - рыцарь жезлов - напрягает. Об этом и говорили, что уже некоторые намылились свалить. И мышиная возня конкурентов с ценами - ниже, ещё ниже - тоже под рыцаря подходит.
совет - колесница делать все по плану ,не торопиться.
Да. Так и делала. Что хотела выполнила. Акцию в сетях продолжаю.
дно -4 мечей не строить иллюзий о результатах на этот день и выделить время на отдых .
Это я была рядом с аптекой и не купила лекарства, понадеялась, что обойдётся. А домой приехала, у дочи хуже кашель. Пришлось гонца слать, хоть и поздно было. И к совету - колеснице - это действуй. Покупай лекарства, лошара..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.03.2017, 09:26
Четверг, 02.03 Позитив: 10куб, Урожай (арканСуд) - Радостный день, благодаря маленьким семейным приятностям, полагаю, что покупки сделаешь продуктовые и может что то из весенней одежды. Поездки по делам будут, хотя это может та же поездка в магазин.
Негатив: ТузПент, 5пент - а вот тут видимо негатив будет от траты денег - и мысли, что млин, потратилась и кошель пустой...., и видимо разочарование будет из-за того, что узнаешь о скидках, когда поздно будет.
События: 5мечей, ТузК, 6мечей - Двоякие события. Походу расстроят тебя порядочно, настроение испортится, тк придется пойти на уступки некоторым людям, может клиентам или потакать в чем то желаниям детей, мужа, хотя звоночек в голове будет звенеть не умолкая. Поездка после прогулки в дом и грустные мысли о возвращении к своим обязанностям.
Эмоции: 9куб - В принципе не плохие, тк хвалить и благодарить тебя будут за сделанное. Но осадок не приятный все же будет.
Итог дня: КоролеваМ - Вот ты сама и отражение твоего дня))) Будешь находиться в размышлениях, и вариться в собственных проблемах, а голос интуиции слышать откажешься.
Пятница, 03.03 Позитив: 8мечей, Жрица - Найдешь выход из достаточно запутанного положения, возможно вчерашнего. Также есть вариант, что сегодня обратиться к тебе жщ за помощью и советами, мб на картах ей разложишь.
Негатив: 5куб, 2пент - Зацикленность на какой то проблеме не будет давать сегодня жить нормально, будешь перебирать варианты дейсвтий и стараться предугадать дальнейшее развитие событий.
События: Ведьма(Маг), 6пентов, 4пента - Возможно, что сегодня придется поступить не так как считаешь нужным в качестве начальника, но пойти на компромисс с кем то из работников и принять его точку зрения за верную.
Эмоции: КФ - Переменчивые, то хорошо, то все плохо. Одним словом: человек-настроение.
Итог дня: КорольКуб, Рогатый бог/Император - Связан будет с мужем и мб с проявлением его мужского начала во всех смыслах.
События - монах Авель арсенал чародея везельвул и астарот - или ты будешь говорить все, что думаешь , или мч будет тебе о чем то вещать. Связано с обмундированием для магич дел, атрибутами разными, а может и просто что то нужно из одежды. И поедешь куда то, мож в тц. Можешь читать книги, учить что то, писать. Как то использовать тебя может мужчина, пытаться управлять, внушать, что тебе не выгодно и не нужно.
Эмоции - воплощённое зло - злая будешь на тех, кто портит тебе нервы.
Совет - Петрушка - тю... Опять она...
Изучив свойства этих трав можно предположить, что аркан говорит о том, что человек находится в безопасности, здоров как физически, так и психически, стремиться к счастью и благополучию семьи, близких. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. Указывает на покровительство природных сил и то, что человек должен быть ближе к природе
Значит иди на прогулку и не переусердствуй в эмоциях, тратах и тд.
Дно - дочери человеческие - бабский коллектив. С подружками соберёшься. Будешь общаться, смеяться, гадать..
Ос чт
Четверг, 02.03 Позитив: 10куб, Урожай (арканСуд) - Радостный день, благодаря маленьким семейным приятностям, полагаю, что покупки сделаешь продуктовые и может что то из весенней одежды. Поездки по делам будут, хотя это может та же поездка в магазин.
Портная мне отдала прелесть готовую. И я колоду хотела купить, цены были супер низкие. И в сетях на акцию появились клиенты. Поездка на работу была и с работы.
Негатив: ТузПент, 5пент - а вот тут видимо негатив будет от траты денег - и мысли, что млин, потратилась и кошель пустой...., и видимо разочарование будет из-за того, что узнаешь о скидках, когда поздно будет.
Вот. А колоду ту , что почти даром уже купили. И я думала, как быть. Т к я её давно хотела, но в иностр издании она дорогая. И ещё лекарство доче не купила, хотя рядом с аптекой была, а потом приехала домой, а ей хуже стало. Пришлось гонца слать.
События: 5мечей, ТузК, 6мечей - Двоякие события. Походу расстроят тебя порядочно, настроение испортится, тк придется пойти на уступки некоторым людям, может клиентам или потакать в чем то желаниям детей, мужа, хотя звоночек в голове будет звенеть не умолкая. Поездка после прогулки в дом и грустные мысли о возвращении к своим обязанностям.
Звоночек звенит про конкурентов. Приходится снова с админами проходить , как с клиентами общаться, как продавать и тд. Сейчас с их открытием начнётся беготня клиентов туда сюда, что и обсуждали. И доча болеет, я приехала, а у неё ухудшение.
Эмоции: 9куб - В принципе не плохие, тк хвалить и благодарить тебя будут за сделанное. Но осадок не приятный все же будет.
Нормальные. На работе получше были, т к в процессе занятий настроение поднимается. Клиенты за занятие благодарили. Осадок был, что они же и участвовали в акции конкурентов.
Итог дня: КоролеваМ - Вот ты сама и отражение твоего дня))) Будешь находиться в размышлениях, и вариться в собственных проблемах, а голос интуиции слышать откажешься.
Все так. И ещё я выполняла роль врача. Шприцами набирала лекарство для ингаляций.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.03.2017, 17:54
Позитив - волшебная мазь - прозреешь. Увидишь то, что было от тебя скрыто, чего раньше не замечала или на что закрывала глаза. Открытие может быть и не очень приятным, но нужным и полезным.
Вот знаешь, вчера у меня была КД - Шут, и вчера же заехал ко мне на работу, парень с которым я лично работаю по его проблеме, забрал меня и мч и повез к девочке у которой я практиками занимаюсь. И там остапа понесло... Я по наитию начала чистить руками свечой одну девочку, потом парня захватила. Причем Учительница, видя все эти нюансы подтвердила, что все идет правильно. Не очень приятно, что идет пока отток моей энергии, устала очень после этих чисток. а то что нужно и полезное - Да.
ЦитатаMetamorfoza ()
Негатив - защита чародея - можешь остро почувствовать слабость или нападки со стороны окружения. Может будут раздражать тебя люди , ситуации или подвампиривать. Исходя из тематики колоды - защита может ослабнуть, придётся восстанавливаться.
Да, злилась на парня, тк гнал на своей машине как сумасшедший в час пик((( А меня еще и укачивает нехило в машинах, зараза, даже не слышал меня... Защита немного ослабла, восстанавливалась дома и с помощью деревьев.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - четыре ветра - неопределенные, ветреные, взбалмошные. Можешь и злиться, и стремиться куда то, и потом утихнуть. Дел может быть много, все нужно успеть, везде попасть, но разные цели и направления событий.
Да, эмоции они такие, причем тут и рабочие имеются в виду. Много работы свалилось + новых поручений М надавала, зае уже, крутилась аки белка. Вечер тоже был богат на эмоции)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - ложка из розмарина - это защита - поставь или обнови. Плюс домашние дела, готовкой займись.
Готовкой не занималась, ибо работа. Защиту - обновляла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - три парки (экзорцизм) - судьба - общение с женщинами, родственницами, рукоделие. Может снова чистками займёшься. Опять не пойму. Может как время пришло избавиться от того, что тебе мешает и что по 1 пункту ты увидишь.
Общалась с женщинами в теч дня. Чистки делала, о чем писалось выше.
Пятница, 03.03
ЦитатаMetamorfoza ()
События - монах Авель арсенал чародея везельвул и астарот - или ты будешь говорить все, что думаешь , или мч будет тебе о чем то вещать. Связано с обмундированием для магич дел, атрибутами разными, а может и просто что то нужно из одежды. И поедешь куда то, мож в тц. Можешь читать книги, учить что то, писать. Как то использовать тебя может мужчина, пытаться управлять, внушать, что тебе не выгодно и не нужно.
Ой да, писец день, хотя начался неплохо.... я разругалась сегодня с мч, не развод, но где то рядом(((( Высказала, что думаю. ОН тоже вещал прилично.... Плюс М х-ню очередную скинула...., млин, разбирало просто матом отписаться ей... Ездила на свои практики к девочке и обсуждали в чате покупку подарка ей на ДР, дарим Шаманский бубен)))) И я сборщик подати, те денег на него))) Везет мне.... Вот координировала сообщения и кто сколько прислал, а кто еще и не чесался и тп....
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - воплощённое зло - злая будешь на тех, кто портит тебе нервы.
Да, злая, нет слов... на мч и на М. Итог - болит сердце и вечером упало давление.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - Петрушка - тю... Опять она... Изучив свойства этих трав можно предположить, что аркан говорит о том, что человек находится в безопасности, здоров как физически, так и психически, стремиться к счастью и благополучию семьи, близких. Может служить предостережением или предупреждением: во всем соблюдать меру. Указывает на покровительство природных сил и то, что человек должен быть ближе к природе
Значит иди на прогулку и не переусердствуй в эмоциях, тратах и тд.
Прогулки не было, но судя по дню - надо было не эмоционировать так сильно..... На природу очень нужно, прям не хватает.....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дочери человеческие - бабский коллектив. С подружками соберёшься. Будешь общаться, смеяться, гадать..
Бабский это да))) Общалась много с подружками в чате , с сестрами, с маман, и опять же на занятиях было две дамы и в чате, посвященном ДР, тоже с особами нашего пола переписывалась)))
Позитив: РыцарьЖ, 7кубков - Позитивом будет поездка и встреча с человеком от которого в некоторой мере зависит твое решение относительно спорных рабочих моментов.
Негатив: 5жезлов, РыцарьКубков - Кем то из окружения будет Негативно воспринята твое решение относительно новых, оформившихся собственных идей и планов. Как буд-то у этого кого-то будут абсолютно иные мнения по высказанным тобой пожеланиям и предложениям. Еще придется поговорить и успокоить сына относительно его сердечных переживаний.
Эмоции: Время (Сила) - Спокойные, вдумчивые. И в то же время терпеливый, ибо как известно: вода камень точит. Только используя их сможешь сломить чье то упрямство и сделать так, чтобы твоя точка зрения была услышана и принята.
Итог дня: ДикаяОхота(Бащня), 10мечей - Несмотря на тяжесть и боль , придется расстаться с чем то старым и надоевшим, исчерпавшим себя событием в твой жизни, мб с человеком, но это будет только во благо. Почему то пришла еще мысль, что надо обратить пристальное внимание на зубы.