События: РыцарьПент, ТузПент - Рабочий день, полностью уйдешь в рабочие процессы, можно даже сказать - закопаешься в бумаги, отчеты с целью - увеличить перспективы своего отдела, мероприятий и роста прибыли. И могут быть головные боли - придется попить таблетки.
Дома, но по работе было общение, пинки опять, требования свои им повторяла по 10 разу. Рекламу выкладывала, все для того, чтобы клиентов набрать и роста жду. Готовила дома ещё. С бумажками возилась рабочими.
Эмоции: ПажКУбков - Похоже что мечтательное настроение будет сегодня превалировать, на работе на основе мечтаний - планировать будешь свои планы, а дома тебе придется пообщаться со своим мечтательным ребенком, предположу, что с сыном.
Это я настраиваю себя на уборку морально. С дочей уроки делали. Она, не столько мечтательная, сколько спрашивать может о разном, что приходится думать, как отвечать.
Совет: Мир - Пребывать в состоянии гармонии с собой и с окружающими миром, людьми. Быть уверенной в себе и в свои силах.
С утра перебесилась из за коллеги, который напакостил, пока я не знала. Но потом отошла.
Итог дня: ТузЖезлов - Полная реализация всех планов благодаря открывшимся возможностям для действий.
Планы выполнила, всех достала)), приготовила.
Четверг, 26.01
События: 9кубков, РыцарьЖезлов - Похоже на то, что устроишь себе сегодня выходной день. Посвятишь его отдыху и накоплению сил. течение дня сконцентрируешься на своем материальном, эмоциональном и физическом благополучии. Возможно, что сегодня предстоит поездка на курсы или иное, праздничного характера, мероприятие.
Работала, но одно своё занятие отдала другой деве. Праздничное - это постная мне принесла вещи, я в них собиралась на мероприятие идти. Ещё решила админа сильно не доставать, просто говорили о разных вещах, не касающихся работы.
Эмоции: Мир - Прекрасные))) Будешь находиться в гармонии с собой и с окружающим миром, а также привнесешь свою долю гармонии в семью, посвятишь время мужу и детям. Начнешь изучать какую то новую для себя информацию, возможно заграничного характера.
Да, точно. С утра позвонила модеру, которая напрягала меня косяками. Она сказала, что исправится. А заграница - это админ уезжает заграницу, а я мечтаю. Это и обсуждали.
Совет: 10кубков - Уделить время семье и возможно родственникам.
С дочей уроки, с детёнышем обсуждали его дела вечером.
Итог дня: 6кубков - Приятные посиделки в компании, с детьми на празднике, как вариант у кого то из знакомых детей будет день рождения)
Это вечером сидели с мужем допоздна, кино смотрели про прошлое. Он про детей рассказывал разные ситуации.
События - маг, 6 дисков, 5 жезлов - позитивный день, несмотря на некоторые трудности. Будешь стремиться сделать большую выручку, добиться финансового успеха и материального комфорта. Может быть ситуация, когда клиента трудно убедить или некоторая конкурентная борьба, кто кого. Но думаю, ты справишься, т к карта мага даёт тебе много сил и возможностей. Могут быть и другие работы по дому , например, или покупки. Так же, встреча будет с мч или активным мужчиной, который принесёт пользу.
Не работала сегодня) В принципе день не плохой, пробыла весь день дома, отдыхала читая книги))) Приняла трудное для себя, но необходимое решение. Покупок много было для дома. Немного с МЧ припирались по поводу наших трат и что кому нужно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 жезлов - самодостаточные и даже гордые, что удалось достичь успеха, победить конкурентов, переманить покупателей и противников на свою сторону.
Да, но не покупателей касалось, а то, что я смогла убедить мч в своей правоте)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 2 кубков - любите друг друга. Находи возможности договориться и для личных встреч. Радуйся.
Рисования не было))) Но возможности договариваться я нашла) И еще тут помощь от жены дв брата была, очень нужная, она принесла мне необходимые документы с прошлой работы)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 жезлов - это ложка дёгтя, ты можешь устать, пока будешь выполнять задачи дня и бороться с неугодными. Но и эта карта говорит, что ты справишься и силы у тебя есть.
Усталость была в первой половине дня, ничего и никого не хотелось, но после чистки в квартире - пришла в себя, а ванна вообще помогла очень сильно, даже появилось игривое/ кошачье настроение) Я еще у кошки весна началась... Я уже и забыла как оно бывает, а теперь вот терпеть надо дней шесть. И еще сегодня пришлось отказаться от котенка мейн куна, печаль, тк я его очень хочу, но понимаю, что ему нужно много пространства, а я не могу его обеспечить(
Пятница, 27.01
События: КорольМечей, 5кубков - На работе будешь читать лекцию сотрудникам о своих планах, и о новых мероприятиях. У них эмоции разные будут - кто-то внимательно тебя выслушает, а некоторые выслушают с удивлением и по некоторым моментам могут высказаться отрицательно. 5кубков - перекликается с Картой Эмоций.
Эмоции: 10мечей - Расстроенные мягко говоря. Ощущение тяжелое и безысходное. Но тем не менее - соберешь себя до кучи, прекратишь печалиться и с новыми силами примешься за работу, она и поможет тебе выйти из этого депрессивного состояния.
Совет: 2пентаклей - Не бросаться из крайности в крайность, если начала что то делать, то довести дело начатое до конца, не откладывать на потом. И не надеяться только на свою память, если в чем то сомневаешься - не поленись и сверься со справочниками, почитай в нете необходимую информацию, подними нужные документы.
Итог дня: КоролеваМечей, РыцарьКубков - Посвятишь время одной перспективной даме, возможно коллеге, будешь объяснять ей цель и план мероприятий, а также - ее обязанности. Как вариант - возможно что сегодня появиться клиентка на таро, которой сможешь помочь верно ответив на ее вопросы, чему обе будете очень рады)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 27.01.2017, 23:50
События - 10 дисков принцесса жезлов рыцарь кубков - встреча семейная, застолье. С мч может быть общение, рисование. Прибыли и решение фин вопросов, поездки , покупки. Ну и для тела, души - приятные процедуры, уход.
Эмоции - принцесса мечей - непримиримые. Ввержение всех правил и авторитетов. Будешь острая на язык и во всем права. Работа с документами, долги, кредиты.
Совет - дама мечей - ну собсно, быть собой. И сильной, срывать со всех маски и выводить на чистую воду.
Дно - 2 мечей - перемирие - договорённости какие то будут, что позволит мирно сосуществовать.
Ос пт
События: КорольМечей, 5кубков - На работе будешь читать лекцию сотрудникам о своих планах, и о новых мероприятиях. У них эмоции разные будут - кто-то внимательно тебя выслушает, а некоторые выслушают с удивлением и по некоторым моментам могут высказаться отрицательно. 5кубков - перекликается с Картой Эмоций.
Оставила их в покое, дома была и не трогала особо, кто болеет, кто уезжает, а меня достало им нудить.
Эмоции: 10мечей - Расстроенные мягко говоря. Ощущение тяжелое и безысходное. Но тем не менее - соберешь себя до кучи, прекратишь печалиться и с новыми силами примешься за работу, она и поможет тебе выйти из этого депрессивного состояния. Ещё свет вырубали несколько раз. Бардак как был, так и есть со светом.
Наверное, карта завершение недели показала. Ещё дела накопились домашние, а я их делать не хочу. Особо не расстраивалась, средние эмоции, стабильные.
Совет: 2пентаклей - Не бросаться из крайности в крайность, если начала что то делать, то довести дело начатое до конца, не откладывать на потом. И не надеяться только на свою память, если в чем то сомневаешься - не поленись и сверься со справочниками, почитай в нете необходимую информацию, подними нужные документы.
Это я фарш хотела на пирожки делать, но поздно достала мясо из морозилки, время прошло, оно аж вечером растаяло, ну и отложила на др день. Ещё по колоде инфу читала в инете, нашла интересные трактовки.
Итог дня: КоролеваМечей, РыцарьКубков - Посвятишь время одной перспективной даме, возможно коллеге, будешь объяснять ей цель и план мероприятий, а также - ее обязанности. Как вариант - возможно что сегодня появиться клиентка на таро, которой сможешь помочь верно ответив на ее вопросы, чему обе будете очень рады)
Это я вспомнила, что мне в сб на английский, задание не сделала, решила так идти. В переписке им сообщила, а то я часто прогуливаю.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 28.01.2017, 12:55
События - антихрист волшебная мазь святая вода - что то о ребёнке станет известно или сама увидишь его в новом свете, несерьезность его какую то, инфантильность, что он по детски воспринимает ситуацию. Но это принесёт тебе облегчение, очистит его перед тобой. Так же, можешь увидеть в ином свете других людей или ситуации.
Эмоции - обжорство - ненасытные. Хочется большего и лучшего для себя.
Совет - эрихто - будь активнее, поставь цель и не отступай от неё.
Дно - чёрная месса - собрание, планы и действия в группе.
Nojabrina, пн 30.01
События - 9 куб 7 жез 7 куб - счастье от борьбы, наполненности силами и желанием добиваться своей цели, отбивать нападки. И в то же время разочарование этой ситуацией, людьми, которые заставляют тебя отвечать им.
Эмоции - 2 куб - гармоничные, влюблённые, понимающие. Общение радует, отношения с мч тоже.
Совет - 5 куб (принц мечей) - прими тех, кто провоцирует тебя, как период в жизни. Переживи его и двигайся дальше, зная, что всегда есть повод для радости.
Дно - дьявол - день провокаций, зависимостей и манипуляций. Ну это , как на войне, ради своих достижений, все средства хороши.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 30.01.2017, 09:09
события - 4 посохов тихий день ,домашние дела будут важнее рабочих и ты будешь трудиться на благо семьи .
эмоции -отшельник скорее всего спокойствие ,не будет форс мажоров ,ровное настроение .
совет - 8 кубков хорошо использовать этот день для процедур с водой ,маски ил и ванны
дно - 2 мечей -скорее всего откажешься от разъедов ,но выбор будет .
вторник
событие -4 мечей в этот день может быть плохое самочувствие ,а также апатия ,нежелание действовать .
эмоции - 6 посохов но эмоционально будешь деятельной ,вероятно ,это мелкие дела ,быт ,они могут вдохновить тебя .
совет -колесница- планируй все заранее ,поездки и пробки .
дно -БАШНЯ-будут какая ложка дегтя в бочке меда .что то расстроит тебя .
среда -
событие -маг- деятельный день ,А возможно и консультация специалиста ,которая тебе нужна .
эмоции влюбленные-приятные эмоции ,наслаждение общением ,разными процессами дня .
совет -колесница-контролируй траты .
дно -3 кубков -возможны застолья ,общение с друзьями
ос за среду прошлую .
События - ложка из розмарина, леность, защита чародея - похоже на домашний день, домашние дела, готовка. Плохо можешь себя чувствовать или будет напряжно выполнять какие то дела. Можешь отдыхать, лечиться или принимать профилактические меры. на редкость спокойный был день ,единственное я замерзла очень на работе на прогулке ,а в основном быт был .магазины и покупки .повязала еще .
Эмоции - запретный плод - сдержанные. Захочешь проявить их, но сохранишь спокойствие. Не покажешь никому, что чувствуешь. я все выполнила ,что запланировала ,меня это очень радовало .
Совет - ариман (чванство, это не - Орфей) - это какой то человек слишком гордый и неприступных. Тебе с ним нужно наладить контакт или как то быть осторожнее. по работе были такие люди ,по работе не все успела ,приходилось общаться .
Дно - обратный ход колеса (благодать) - расслабляющий день, ничего не хочется, ничего не надо и так хорош. да так и вышло .-на редкость удачный был день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 30.01.2017, 20:25
События - принцесса жез 2 мечей принцесса куб - будешь деятельной и активной, будешь общаться много и переписываться, но события или инфа какая то изменит твоё восприятие ситуации и сделает слишком чувствительной, ранимой, мягкой. Будешь уже заботиться о ком то, займёшь более созерцательную позицию.
Эмоции - 8 кубков - покорные. Откажешься от контроля за ситуацией и будешь принимать то, что происходит. Ничто не радует, рутина заела. Может быть депрессивное настроение.
Совет - луна - не очень серьёзно относись к ситуации, это негативное влияние Луны.
Дно - рыцарь кубков - мужчина может быть причиной грустных мыслей и переживаний. Не все тебя в нем устраивает, вот и накроют переживания и мысли.
Julija, вт 31.01
События - зеркала кольцо фрастраты владыка фантазий- будешь избегать своих страхов , пытаться их не замечать, но какие то из них повторяются и не дают тебе покоя. Вероятно, ты думала, что они не особо мешают тебе, но это ошибка. Так же, будешь заниматься творческими делами: вязать, шить, творить прелесть.
Эмоции - ложка из розмарина - спокойные, когда все идёт своим чередом. Будешь чувствовать необходимость в защите.
Совет - обратный ход колеса - не цепляйся за прошлое. Избавься от старого и ненужного, страхов, которые не дают развиваться.
Дно - Товия и демон - тяжёлый день, который несмотря ни на что, ведёт к успешному завершению.
Ос пн
события - 4 посохов тихий день ,домашние дела будут важнее рабочих и ты будешь трудиться на благо семьи .
Да. Дела по дому, которые все время откладывала на потом. Сделала часть.
эмоции -отшельник скорее всего спокойствие ,не будет форс мажоров ,ровное настроение .
Тут одна дамочка удаленно постаралась вызвать меня на эмоции, спровоцировать. Но получила порцию того же и отстала.
совет - 8 кубков хорошо использовать этот день для процедур с водой ,маски ил и ванны
Ничего не делала. Душ, крем, обычные процедуры. Это наверное, мне совет, не спорь, не трать нервы.
дно - 2 мечей -скорее всего откажешься от разъедов ,но выбор будет .
Никуда не ездила, но да, нужно было дочу на треню везти.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.01.2017, 09:23
События - 9 куб 7 жез 7 куб - счастье от борьбы, наполненности силами и желанием добиваться своей цели, отбивать нападки. И в то же время разочарование этой ситуацией, людьми, которые заставляют тебя отвечать им.
Первый выходной день. Бегала по делам по городу пол дня, замерзла до безобразия. Вопросы все порешала, но устала до безумия. Дома даже выпила сто грамм для согрева и в ванне полежала, но без толку - во вторник слегла с температурой( Также дома уже сканировала документы и отправляла в налоговую в др государстве, для подтверждения, что живу и работаю в Краснодаре. Проблема была, что мама выслала не тот емайл, и письмо которое я так тщательно составляла пошло прахом, что понятно - огорчило. Но верный адрес нашла в инете, и повторное письмо ушло благополучно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 куб - гармоничные, влюблённые, понимающие. Общение радует, отношения с мч тоже.
в принципе да, тут показано и общение с мамой и сестрами и подружками, с мч тоже)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 5 куб (принц мечей) - прими тех, кто провоцирует тебя, как период в жизни. Переживи его и двигайся дальше, зная, что всегда есть повод для радости.
Наверное тут про неверный емайл и повторное письмо. Хотела было разозлиться на маму, но поняла, что это не выход. Вместо этого нашла нужный адрес и маме отписалась, что все Ок, письмо ушло.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дьявол - день провокаций, зависимостей и манипуляций. Ну это , как на войне, ради своих достижений, все средства хороши.
Да) Провокации - это выплеснуть злость на маму и на некоторых людей доставших в течение дня, не поддалась им. Еще можно и сто гр указать - но тут не как зависимость, а как необходимость - согреться побыстрее)
Вторник, 31.01
ЦитатаMetamorfoza ()
События - принцесса жез 2 мечей принцесса куб - будешь деятельной и активной, будешь общаться много и переписываться, но события или инфа какая то изменит твоё восприятие ситуации и сделает слишком чувствительной, ранимой, мягкой. Будешь уже заботиться о ком то, займёшь более созерцательную позицию.
Активность немного проявилась после обеда, а так спала и пила лекарства. Лучше стало когда искупалась и немного покушала. Переписки много было, М написала что заболела, а она мне кучу разной инфы по работе выслала, которую я не могла в силу самочувствия переварить, так ей и написала. Благо поняла и больше не трогала, даже на завтра дала выходной. Ранимость и чувствительность тоже были, усталость и т-ра делали свое дело, мч очень волновался и лечил как мог. Ни о ком не заботилась, а вот позиция была такая.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 кубков - покорные. Откажешься от контроля за ситуацией и будешь принимать то, что происходит. Ничто не радует, рутина заела. Может быть депрессивное настроение.
Да, ничего не делала, если не считать ванной. Контроль за делами домашними возложила на мч, хоть он мне и говорил, типа "возьми себя в руки и хватит болеть, ты сильная и тп", но все надоело и я отдыхала , если это можно так назвать. Настроение такие, как ты и описала, тк болеть для меня не привычно, тк редко это у меня случается. Вобщем высыпалась и лечилась. Сейчас вот пишу ОСы тебе , тк уже долгов много, и остальные необходимые осы написала. И спать лягу, хоть и лучше мне, но надо выспаться еще, чтоб завтра не слечь по новой, тк отгулов мне больше не дадут.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - луна - не очень серьёзно относись к ситуации, это негативное влияние Луны.
Скорее это простуда. Надо больше внимания уделять своему здоровью. Опять же тут показано, что много пила чаев с травами и купалась, ибо от пропотевания утреннего чувствовала себя совсем не хорошо.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь кубков - мужчина может быть причиной грустных мыслей и переживаний. Не все тебя в нем устраивает, вот и накроют переживания и мысли.
Не устроило в мч то, что заляпал он кухню, хотя из добрых побуждений, еду готовил и меня лечил, но мужчина и кухня - это не совместимые вещи.... А так, его забота и отношение к моему состоянию были на Ура....
пятница, 27.01
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 10 дисков принцесса жезлов рыцарь кубков - встреча семейная, застолье. С мч может быть общение, рисование. Прибыли и решение фин вопросов, поездки , покупки. Ну и для тела, души - приятные процедуры, уход.
Встреча была с подружками в кафе. Мило очень посидели и поболтали. Думали насчет одной колоды, которая скоро выйти должна, захотели ее все и решали ск денег надо, ибо заказывать ее с Амазона надо будет. С мч тоже фин вопросы обсуждали. Рисования не было. Не до него мне было. Из процедур для тела - только душ.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принцесса мечей - непримиримые. Ввержение всех правил и авторитетов. Будешь острая на язык и во всем права. Работа с документами, долги, кредиты.
Получать ездила доки необходимые для налоговой. Насчет остроты и прочего - это во время общения с подружками проявилось, когда ждали очень долго одну товарку, а она. как назло опаздывала, причем мы были ограничены во времени и уже собирались уходить, когда девочка все же явилась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - дама мечей - ну собсно, быть собой. И сильной, срывать со всех маски и выводить на чистую воду.
Ну пришлось быть собой. Высказала опоздавшей барышне, что не гоже все дела, такие как написание курсовой, откладывать на последний день, ну и мозг пришлось ей промыть не много, тк тараканов там не меряное количество и она их холит и лелеет. А я их боюсь до жути, что квартирных, что мозговых(((
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 мечей - перемирие - договорённости какие то будут, что позволит мирно сосуществовать.
Да, перемирие случилось, с этой девочкой. Благодаря помощи и участию присутствующих подружек. Договоренности - это мы уже все вместе порешали насчет новой колоды, во ск она нам встанет и кто будет заказывать)
ПС - расклад на завтра делай, я тоже сделаю, но уже завтра
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - 3 куб туз мечей 9 мечей - идея какая то придёт, может на радостях или в обсуждении с другими, но страшно будет её воплощать в жизнь, трудности в связи с этим воплощением появятся. И по самочувствию полегче будет, что ты активничать начнешь, но последствия заболевания дают о себе знать.
Эмоции - 7 мечей - пораженческие. Будто все против тебя ополчились и нападают. Придётся выкручиваться, хитрить.
Совет - принцесса мечей - не бойся послать всех в сад. Дай отпор нападкам.
Дно - 10 куб - день будет наполненым эмоциями, не всегда приятными. Встреча семейная или общение с семьёй будет.
Julija, среда
События - средства защиты четыре ветра Товия и демон - будешь решать успешно разные дела, ситуации. Их несколько, разнонаправленных. Защищаться будешь от нападок, которые будут препятствовать, не давать тебе сосредоточиться на чем то одном. Все получится.
Эмоции - шабаш ведьм - настроенные на результат. Коллективные действия могут быть и ритуалы.
Совет - Геката - прояви заботу о близких, обрати внимание на сопутствующие факторы в ситуации. Луну например, при ритуалах.
Дно - экзорцизм - придётся применить усилия в избавлении от проблем. Могут быть люди, которые ничего не хотят решать, ты можешь им пинка дать, помочь в чем то.
Ос вт
событие -4 мечей в этот день может быть плохое самочувствие ,а также апатия ,нежелание действовать .
Нежелание. Плохое настроение. Занятия свои отдала другой деве. На работу не поехала. По работе дома решала. И тут мысля меня одна осенила, искала причину проблем в ситуации и кажись нашла.
эмоции - 6 посохов но эмоционально будешь деятельной ,вероятно ,это мелкие дела ,быт ,они могут вдохновить тебя .
Это инфу искала в инете по своей ситуации. И плюс, дева нужная позвонить, с ней рабочие вопросы обсудили. Договорились встретиться.
совет -колесница- планируй все заранее ,поездки и пробки .
Отменила поездку, но запланировала другую.
дно -БАШНЯ-будут какая ложка дегтя в бочке меда .что то расстроит тебя .
Да. Из за фигуры расстраиваюсь. Моё перманентное состояние.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.02.2017, 12:01
События: 4кубков, 3жезлов - Я полагаю, что возьмешь на сегодня выходной. Будешь отдыхать и постараешься воплотить в жизнь какое то интересное свое начинание, причем в паре с кем то. будешь ждать от этого человека сообщения, навроде "путь открыт и можно действовать") Еще сегодня может объявиться новая клиентка, расклады ей поделаешь и денежку заработаешь. Насчет работы будешь волноваться, тк хоть и отдала распоряжения, но зная своих работников, будешь волноваться, что опять они накосячат.
Эмоции: КоролеваМечей - тут ты. собственной персоной) Я так полагаю, что эмоции будут спокойными и в некоторой степени холодными, по мне так - принимая клиентку, постараешься не принимать близко к сердцу ее проблему и отвечать ей будешь четко и по существу. Могу предположить, что останетесь довольны друг другом.
Совет: ТузМечей - Постарайся сегодня принимая решения не действовать согласно старым стереотипам и проверенными способами. Найди новый , абсолютно не похожий на прежние способ решения проблемы.
Итог дня: ПажКубков, ТузПент - Сегодня будешь действовать четко и слаженно, упорно идя к своей цели, не обращая внимания на чьи либо слезы и сопли, это может касаться раскладов и общения с ребенком дома, когда постараешься объяснить проблемное в его жизни событие.
Metamorfoza, Ос за среду
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 3 куб туз мечей 9 мечей - идея какая то придёт, может на радостях или в обсуждении с другими, но страшно будет её воплощать в жизнь, трудности в связи с этим воплощением появятся. И по самочувствию полегче будет, что ты активничать начнешь, но последствия заболевания дают о себе знать.
С самочувствием полегче реально. Раскладами занялась, и на новые подписалась))) Последствия есть, но не большие, печаль от того, что дико хотелось шоколада, а его не было( Небольшой упадок сил есть, но я это состояние пережила почитывая форум про самостоятельные путешествия. Вот тут наверное и идея проявилась, хочу все кинуть и точно также умахать в теплые края, но страшно, хотя по 9м - страхи то - надуманные, в действительности все проще, главное начать)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 мечей - пораженческие. Будто все против тебя ополчились и нападают. Придётся выкручиваться, хитрить.
Никто не ополчался, но выкручиваться пришлось. С работы позвонили и сказали, что у меня и завтра выходной, а потом на 4ре дня - трудовые будни светят.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - принцесса мечей - не бойся послать всех в сад. Дай отпор нападкам.
Никого не посылала, и не то чтобы отпор, но пришлось одному болвану разъяснять популярно, почему я сделала так, а не иначе.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 куб - день будет наполненным эмоциями, не всегда приятными. Встреча семейная или общение с семьёй будет.
да, эмоции были не очень приятные порой. Встреч не было, общение было с мама в чате, а с мч рисунки новые осваивали)))
Четверг, 02.02
События: 6мечей, 7кубков - День на работе, с утра прям побежишь на нее, поразительно, но как по мне, то будешь прям озарена какими то новыми планами/идеями и с нетерпением будешь стараться воплотить их в жизнь. Много общения предстоит, самого разнообразного, составлять будешь какие то отчеты или договора составлять будешь, проверкой данных займешься.
Эмоции: 9пент - Положительные, и оптимистичные. Будешь чувствовать себя комфортно и вольготно, полна идей и планов, но при этом, как я думаю, будет легкое чувство разочарования. от того. что ты одна и никто тебе не хочет помогать, мало того, коллектив может считать. что ты зря воду мутишь и только дополнительные обязанности на них вешаешь. Но в целом - больше светлых эмоций будет.
Совет: 6пент - Если попросят о помощи, не отказывай, какой бы неожиданной она не была. Даже если расклад попросят сделать за бесплатно, сделай.
Итог дня: Шут и Тузмечей - Первое что пришло в голову - твои мысли будут примерно такими: всех нафиг, я так хочу и так сделаю и ваше мнение мне неважно, что и начнешь незамедлительно делать.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.02.2017, 23:58
События - антихрист волшебная мазь святая вода - что то о ребёнке станет известно или сама увидишь его в новом свете, несерьезность его какую то, инфантильность, что он по детски воспринимает ситуацию. Но это принесёт тебе облегчение, очистит его перед тобой. Так же, можешь увидеть в ином свете других людей или ситуации. в этот день я не работала ,болела и пошла с ребенком к врачу ,по его комиссии в военкомат ,что меня порадовало ,врач -сказал приходить через год . пусть даже армия ,но без астмы -очень радостно жить ,тк. два года жили с обстрениями .
Эмоции - обжорство - ненасытные. Хочется большего и лучшего для себя. позитивные ,ну и лечение ,долечивалась ,спокойный день .
Совет - эрихто - будь активнее, поставь цель и не отступай от неё.планирование еще было ,как справки собрать побыстрее .
Дно - чёрная месса - собрание, планы и действия в группе.это общение в сети было и с подругами .
вторник
События - зеркала кольцо фрастраты владыка фантазий- будешь избегать своих страхов , пытаться их не замечать, но какие то из них повторяются и не дают тебе покоя. Вероятно, ты думала, что они не особо мешают тебе, но это ошибка. Так же, будешь заниматься творческими делами: вязать, шить, творить прелесть. вышла на работу и часть работы за больничный делала ,кипишь .зная кольцо фрастрады скажу -что работала с чужими зависимостями ,по работе -конфликт разруливала ,и подругами -влюбленности к недоступным людям ,это тяжелая работа ,одна все понимает ,но не может запретить себе ,а другая ничего не понимает .
Эмоции - ложка из розмарина - спокойные, когда все идёт своим чередом. Будешь чувствовать необходимость в защите..да ,хотелось очень теплого общения ,но его не было .
Совет - обратный ход колеса - не цепляйся за прошлое. Избавься от старого и ненужного, страхов, которые не дают развиваться.отдыхала просто ,рано спать легла .
Дно - Товия и демон - тяжёлый день, который несмотря ни на что, ведёт к успешному завершению.да ,по работе особенно тяжелый был .
четверг 02 02
событие -туз пос какое то планирование будущего ,активное творчество -может на кухне ,которое принесет позитив и настроение ,это может и по работе быть активное планирование ,акции.
эмоции - 9 кубков позитивные ,которые ты будешь дарить людям ,просто так ,возможно застолье .
дно - 9 жезлов вот это мне понравилось из инета . Человек Девятки Жезлов – также мастер убегать от прошлого и захлопывать за собой дверь. Однако, он занимается в основном тем, что стережет эту дверь – как бы она снова не распахнулась. Он настороженно прислушивается к каждому доносящемуся из-за нее отзвуку, и в случае чего готов быть во всеоружии.
Это означает только одно – он не свободен от прошлого, с которым порвал. Оно его все еще держит его у своего порога, не давая сделать шаг в будущее. Для того чтобы от него освободиться, перестать быть его заложником, Девятке Жезлов еще только предстоит окончательно отпустить его от себя, превратив в фундамент дальнейших преобразований в жизни. помни -прошлое твой союзник ,твой ресурс,он поможет всегда в работе .не думай негативно о прошлом .
совет луна -пообщайся с женщинами рода ,они сегодня твоя поддержка .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 02.02.2017, 08:55
События - обратный ход Агасфер владыка фантазий - мытарства, дела какие то будут, не приносящие результата и удовлетворения. Вероятно, связано с прошлыми ситуациями. Все планы будут нереальными, будешь представлять одно, а результат окажется совсем другим. Ну и творчеством будешь заниматься.
Эмоции - святой Грааль - вдохновлённые, чувствительные, восхищённые. Будешь на подъёме, полна надежд и мечтаний.
Совет - леди пергенсвик - исправляй ошибки , помогай другим с их проблемами.
Дно - Иов - вот опять испытания. Ситуации и люди будут проверять тебя на прочность. Но ты выдержишь, хотя и будет не приятно, может по чужой вине, претерпишь лишения, пожертвуешь силами и временем.
Ос среда
событие -маг- деятельный день ,А возможно и консультация специалиста ,которая тебе нужна .
На работе была и тебя доставала. Ну и рекомендации твои выполняла, что карте соответствует.
эмоции влюбленные-приятные эмоции ,наслаждение общением ,разными процессами дня .
В целом да. Но в одной ситуации у меня были сомнения: надо, не надо. Потом стало даже страшно. Запугала сама себя.
совет -колесница-контролируй траты .
Портной должна, но пока не оплатила, отложила до вт.
дно -3 кубков -возможны застолья ,общение с друзьями
На работе встретилась с коллегами. Был разговор на троих. Творческие планы.
Nojabrina, чт
События - принцесса мечей колесница маг - будешь импульсивна и неуравновешена в ситуации, можешь провоцировать конфликт или отвечать несколько агрессивно, но потом возьмёшь ситуацию под контроль. Тут и помагичить можешь и просто применить свои умения, дипломатию и со всем справишься.
Эмоции - 7 монет - потерянные , наверное. Чувство разочарования может быть и потерь. Так же и финансовые вопросы будут напрягать, траты лишние, трудности.
Совет - рыцарь мечей - будь с холодной головой и горячим сердцем, думай и принимай решения без особой импульсивности.
Дно - 2 жезлов - переговоры и договорённости будут. Постараешься убедить всех в своей точкой зрения, правоте, донести до них нужный план.
Ос среда
События: 4кубков, 3жезлов - Я полагаю, что возьмешь на сегодня выходной. Будешь отдыхать и постараешься воплотить в жизнь какое то интересное свое начинание, причем в паре с кем то. будешь ждать от этого человека сообщения, навроде "путь открыт и можно действовать") Еще сегодня может объявиться новая клиентка, расклады ей поделаешь и денежку заработаешь. Насчет работы будешь волноваться, тк хоть и отдала распоряжения, но зная своих работников, будешь волноваться, что опять они накосячат
Мой выходной, но пришлось ехать на работу. Начинания были, воплощала с дамой одной, обсуждали что да как. И да, её ждала, она некоторые вопросы решала, мне они не под силу. Коллеги накосячили и так. Пришлось снова все говорить, чтобы исправили что ещё возможно. И рассказали они мне, как клиентка бузила, типа правила работы у нас не такие, учила, в общем, нас работать.
Эмоции: КоролеваМечей - тут ты. собственной персоной) Я так полагаю, что эмоции будут спокойными и в некоторой степени холодными, по мне так - принимая клиентку, постараешься не принимать близко к сердцу ее проблему и отвечать ей будешь четко и по существу. Могу предположить, что останетесь довольны друг другом.
Мож и я , не отследила. Только по настрою к косякам коллег. С дамой встреча была, вот на неё похоже, мы с ней бумажными вопросами занимались и усиленно думали. Расклады только на форуме. И ещё, я тут , после того как меня мысля осенила, затеяла странную деятельность. Несмотря на мои сомнения и страхи, была решительной и довела план до конца.
Совет: ТузМечей - Постарайся сегодня принимая решения не действовать согласно старым стереотипам и проверенными способами. Найди новый , абсолютно не похожий на прежние способ решения проблемы.
Вот. Это кажись мои действия, через сомнения. По новому в одном деле. И потом мужу в связи с этим внушение делала, т к мысли посетили разные.
Итог дня: ПажКубков, ТузПент - Сегодня будешь действовать четко и слаженно, упорно идя к своей цели, не обращая внимания на чьи либо слезы и сопли, это может касаться раскладов и общения с ребенком дома, когда постараешься объяснить проблемное в его жизни событие.
Да. На свои слабости не обращала внимания. С дочей тоже уроки учили, с английским немного напряжно и с пересказами. Бывает мама истеричка доведёт её, но я стараюсь держаться, т е мама))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 02.02.2017, 11:21
События - обратный ход Агасфер владыка фантазий - мытарства, дела какие то будут, не приносящие результата и удовлетворения. Вероятно, связано с прошлыми ситуациями. Все планы будут нереальными, будешь представлять одно, а результат окажется совсем другим. Ну и творчеством будешь заниматься. по работе да ,прошлые дела ,довели дети сегодня .творчество дома .маски еще делала для волос и лица ,чтобы отвлечься .
Эмоции - святой Грааль - вдохновлённые, чувствительные, восхищённые. Будешь на подъёме, полна надежд и мечтаний. это английский с немецким на меня влияют ,весь вечер все штудировала -пришла вся на нервах с работы .
Совет - леди пергенсвик - исправляй ошибки , помогай другим с их проблемами. чтоя успешно делала .
Дно - Иов - вот опять испытания. Ситуации и люди будут проверять тебя на прочность. Но ты выдержишь, хотя и будет не приятно, может по чужой вине, претерпишь лишения, пожертвуешь силами и временем.я тебе писала о своей ситуации ,Я все еще измеряю свои силы и желания -нужно ли мне это и буду ли я ,
пятница -03 02
союз богинь события -король кубков какому то мужчине придется помогать ,а может руководить ,ну и второй вариант ,что ты будешь брать на себя роль мужчины ,в этой колоде мне кажется этот мужчина очень мягок и стремиться все решить переговорами .
эмоции - 4 монет скупые эмоции ,решения и действия подчинены одному -цели ,ради нее будешь жертвовать многим ,временем ,эмоциональной открытостью .
совет - 2 посохов =не бойся споров ,в них рождается истина .
дно -дама кубков -не стань жилеткой ,умей избегать этого .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 03.02.2017, 08:02
События - принцесса мечей колесница маг - будешь импульсивна и неуравновешена в ситуации, можешь провоцировать конфликт или отвечать несколько агрессивно, но потом возьмёшь ситуацию под контроль. Тут и помагичить можешь и просто применить свои умения, дипломатию и со всем справишься.
да, вроде с утра все было не плохо, а после обеда стало хреново, голова кружиться, дурнота подкатывает..., мч перепугался, а я чистилась сама и дом чистила. Так напахло полынью, что вся кв-ра была в дыму) Агрессия была, особенно когда по ТВ увидела передачу, в кот рассказывали как японцы загоняют в сети дельфинов и убивают их ради забавы(((( Честно, не сдержалась, прокляла всю страну, я с дельфинами купаться хочу, а там их... Магичила в плане хоть и поздно но отметила Имболк) И еще магичить буду. И расклады делала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 монет - потерянные , наверное. Чувство разочарования может быть и потерь. Так же и финансовые вопросы будут напрягать, траты лишние, трудности.
Эмоции не потерянные, но в ожидании. завтра на работу выходить надо, после 4х дней отдыха - не особо хочется, но надо) Финансовые вопросы волновали, но трат не было.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - рыцарь мечей - будь с холодной головой и горячим сердцем, думай и принимай решения без особой импульсивности.
Отыгрался, как не зацикливаться на проблеме, но решить ее чуть позже - это к тому, что собиралась вечером писать тебе завтра, а Сайт выдал ошибку и работать отказался. Выключила его, искупалась, ногти сделала и вот он работает, а я пишу ос)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 жезлов - переговоры и договорённости будут. Постараешься убедить всех в своей точкой зрения, правоте, донести до них нужный план.
Никого не убеждала, наверное тут мои расклады - старалась правильно все написать, а также отписывалась по Ленорман Вишнево-Лиловые сумерки в теме теория по этой колоде) и вообще залезла в ящик с оракулами Ленорманами, и растерялась, все нравятся, все любимые, а как со всеми ними работать ХЗ((( Может ты подскажешь, как ты сними работаешь, с таро кстати та же песня)
Расклад сделаю завтра уже, постараюсь днем, но скорее всего вечером, после работы.
События - привидение магический круг зеркало леди - напомнит о себе какая то неприятная ситуация или человек. Но ты сможешь защититься, держать дистанцию и сильно не эмоционировать. Много времени проведёшь за компом, в инете. День спокойный, домашний, никуда не захочешь выходить.
Эмоции - арсенал - деловые, подготовишь все для реализации задуманных дел. Круг и арсенал наталкивают о мысли про защиту, может магичите будешь или для практик что то приобретать.
Совет - звезда Люцифера - период для того, чтобы побыть на расстоянии и подумать. Используй его.
Дно - Лилит - дамочка яркая и импульсивная может проявиться как то. Заботы о детёныше можешь на потом отложить.
Nojabrina, пт
Может ты подскажешь, как ты сними работаешь, с таро кстати та же песня)
Инфу на форуме читаю про леноры, книжки и девы ссылки подкидывают. Щаз кину тебе в лс. С таро у тя все прекрасно! Не наговаривай на себя. Да и леноры ты прорабатывала.
События - 5 куб, влюблённые 6 мечей - поначалу будешь неуверена в себе , принимая какое то решение. Но потом подумаешь, узнаешь инфу нужную и обретёшь равновесие, разрешишь старые дилеммы и проблемные вопросы. По влюблённым хочется приятную встречу напророчить.
Эмоции - рыцарь куб - вдохновлённые , полные любви , предвкушений счастья. Мужчина может повлиять на эмоции, мож он презент сделает. Смотри дно.
Совет - 9 мечей - от страхов нужно избавляться и не придумывать себе лишнего. Так же, прочь чувство вины и жестокость по отношению к себе.
Дно - туз дисков - он вывалился при перемешивании, а потом на дно лёг. Поэтому думаю будет прибыль, подарочки или ещё что то полезное и нужное в мат плане. [/b]
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.02.2017, 15:48
Инфу на форуме читаю про леноры, книжки и девы ссылки подкидывают. Щаз кину тебе в лс. С таро у тя все прекрасно! Не наговаривай на себя. Да и леноры ты прорабатывала.
я не в смысле плохо, а в смысле, что колод у меня штук ... очень много, и все хочется прорабатывать, чуть ли не тамлуды писать по каждой карте, и если с ними то ладно, то как на всех сразу работать? Вот в чем проблема моя) Не могу же я на всех 7 ми оракулах ленорман тянуть себе карту дня, положим....
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 5 куб, влюблённые 6 мечей - поначалу будешь неуверена в себе , принимая какое то решение. Но потом подумаешь, узнаешь инфу нужную и обретёшь равновесие, разрешишь старые дилеммы и проблемные вопросы. По влюблённым хочется приятную встречу напророчить.
Рабочий день, первый после болезни... Нормально встала. с желанием. которого давно не было ехала на работу. Встреча - похоже, что с М увиделись. Сомнения были в плане некоторых действий по работе и сюда же выбор, как одно из толкований Влюбленных. СМ много раб вопросов решали. Удалила по ее просьбе всю нашу корзину заказов и она начала заново все складировать, это 6мечей - откат к старой проблеме, тк мы корзину уже раз пять точно перенаполняли)))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - рыцарь куб - вдохновлённые , полные любви , предвкушений счастья. Мужчина может повлиять на эмоции, мож он презент сделает. Смотри дно.
Презентов не было. Вдохновение было - прям удивительно, это я про работу, прям реально хотелось... удивительно аж))) Мч работал, денежку привез...
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 9 мечей - от страхов нужно избавляться и не придумывать себе лишнего. Так же, прочь чувство вины и жестокость по отношению к себе.
Не заморачиваться на проблемах, вот много их и голова пухнет, что тесто от дрожжей.... Только вот плохо получается это....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз дисков - он вывалился при перемешивании, а потом на дно лёг. Поэтому думаю будет прибыль, подарочки или ещё что то полезное и нужное в мат плане.
Прибыль если только в магазине, не плохой денек))) Подарков не было, полезного и нужного тож. Только вот денежку нашла когда шла с работы, но как по мне так для такой карты - это пшик))) Еще пентакли в плане здоровья у меня всегда показыают таблетки, вот и сейчас голова болит, видимо на погоду(((( выпила цитрамон....
твоя пятница
События: Маг, дьявол - День конечно по всему выходит рабочим. Приложить придется все свои знания и умения для получения нужного результата, и хоть и трудно. но опять же придется не обращать внимания на желания и мнения окружающих. Помимо этого будешь стараться принять и решить ситуацию,противоречащую твоим интересам.
Эмоции: Император - Вся такая на коне, прям Императрица с мужским характером и качествами. Боевые и все прошибающие эмоции, пришла ассоциация с руной Уруз - если в вкратце - неукротимые сила и мощь дикого быка... Много дел, работы и общения, которой отдашь все свое время не смотря на желание забить на все и отдохнуть....
Совет: 8мечей - Всех нафиг,в сад, в лес, в кусты.... Забить надо на все дела, какими бы срочными они ни были, отключить телефон, принять горизонтальное положение и отдохнуть, понежиться в ванной и доставить себе пусть даже самые обычные маленькие радости...
Итог дня: 3жезлов - Выходит так, что ты вся в ожидании какой то новости/сообщения будешь, причем волнение будет иметь место, тк новости могут быть двоякими.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.02.2017, 23:34
союз богинь события -король кубков какому то мужчине придется помогать ,а может руководить ,ну и второй вариант ,что ты будешь брать на себя роль мужчины ,в этой колоде мне кажется этот мужчина очень мягок и стремиться все решить переговорами .
Это я мужа отправила на высотные работы - занавески снимать и гирлянды, пока ещё не май. Пришлось настоять, он сопротивлялся. И подвиг совершала - убирала.
эмоции - 4 монет скупые эмоции ,решения и действия подчинены одному -цели ,ради нее будешь жертвовать многим ,временем ,эмоциональной открытостью .
Спокойные. Выполняла работу, расклады. Хотя было одно недоразумения, что я накрутила себя.
совет - 2 посохов =не бойся споров ,в них рождается истина .
Да. После обсуждения вопроса и родилась
дно -дама кубков -не стань жилеткой ,умей избегать этого .
Это я эмоциональная- в плане фигуры себя корю и вечером жру. А потом опять корю.
Nojabrina, Ос пт
События: Маг, дьявол - День конечно по всему выходит рабочим. Приложить придется все свои знания и умения для получения нужного результата, и хоть и трудно. но опять же придется не обращать внимания на желания и мнения окружающих. Помимо этого будешь стараться принять и решить ситуацию,противоречащую твоим интересам.
Это я убирала с перерывами на карты, чай и покушать, все - лишь бы не убирать. Очень себя заставляла. Ещё мужа настойчиво заставила занавески снимать. На работу не поехала, не мой день. Ещё в школе у дочи странные требования озвучили - ходить с косичками, а не с хвостиками. Я удивилась и повозмущалась.
Эмоции: Император - Вся такая на коне, прям Императрица с мужским характером и качествами. Боевые и все прошибающие эмоции, пришла ассоциация с руной Уруз - если в вкратце - неукротимые сила и мощь дикого быка... Много дел, работы и общения, которой отдашь все свое время не смотря на желание забить на все и отдохнуть....
Это к уборке и мужу. А в остальном обычные рабочие обсуждения по тел, вотсапу. Ещё детеныш себя как император проявляет, задерживается до поздно и ставит нас перед фактом. Мне не нра это, но сама я не знаю как это решить без ультиматумов. Вот мужа тоже напрягла.
Совет: 8мечей - Всех нафиг,в сад, в лес, в кусты.... Забить надо на все дела, какими бы срочными они ни были, отключить телефон, принять горизонтальное положение и отдохнуть, понежиться в ванной и доставить себе пусть даже самые обычные маленькие радости...
Это моя уборка. Прям я её очень ненавижу. А делать то надо.) всех в сад не получилось), но очень хотелось.
Итог дня: 3жезлов - Выходит так, что ты вся в ожидании какой то новости/сообщения будешь, причем волнение будет иметь место, тк новости могут быть двоякими.
Новости про собрание у дочи и темы, что там обсуждали. Бабушка рассказала все, я сама не была. И да, двоякие, некоторые по моему разумению, вообще утопические.
таро союз богинь события - Маг рабочий день ,планирование ,а также выполнение всех своих задач,Деметра везде успевает и все у нее спорится .
эмоции -Дьявол а вот эмоции могут скакать ,проявиться зависимости .хотя с Магом -это скорее напор ,С которым человек что то делает ,с такими картами Дьявол видится мне позитивной картой .
совет -рыцарь посохов распланировать время для поездок заранее .
дно - 7 монет день вложений ,результаты будут позже .
события - 3 посохов обычный бытовой день ,коммуникации ,плохо карту проработала -мне кажется тут какое то планирование есть .
эмоции - 4 монет -сдержанность и скромность ,держать будешь себя в руках и скрывать эмоции ,но это не 7 мечей ,просто другие ориентиры и важнее в данном случае у тебя работа и знания .
совет - 2 мечей искать точки соприкосновения с людьми ,компромисс .
дно - 5 кубков детские проблемы дадут о себе знать .ты можешь охранять детей или защищать их от нападок других .
Пн 06.02 События - улыбка Меркурия Авель Орфей - по инету консультации видятся по этим картам, клиенты хорошие, прибыль принесут и ты сама будешь убедительна. Так же зп может выдадут. Учиться будешь, книжки читать , может дома останешься или просто будешь держаться на расстоянии от окружающих, замкнуто. По Орфею - дело может быть, которое не доведёшь до конца из за ошибки. Эмоциональная заинтересованность будет в нем. Детеныш может быть излишне романтичным, мечтателем.
Эмоции - мазь - удивленные. откроешь для себя то, чего раньше не замечала.
Совет - некромантия - карта показывает на эмоц опустошение и депрессивные состояния, болезни. Как совет - обратиться к знающим людям за помощью, поддержкой.
Дно - отречение Теофила (тролли) - нервничать можешь из за чела, который сам не знает, что хочет, неопределившийся.
Вт 07.02 События - средства защиты Грааль жадность - мат вопросы сегодня важны. Цель какая то важная о приобретении , покупке своей мечты, которую ты холила. И сегодня получишь.
Эмоции - ох - светлые, радостные. Будет ясность в ситуации.
Совет - три парки - всему своё время. Не торопись, все успеешь.
Дно - Люцифер - встреча с мч. Или он проявит себя как эгоист, может подавлять.
Ос пн
таро союз богинь события - Маг рабочий день ,планирование ,а также выполнение всех своих задач,Деметра везде успевает и все у нее спорится .
Да, были планы, но выполнила не все.
эмоции -Дьявол а вот эмоции могут скакать ,проявиться зависимости .хотя с Магом -это скорее напор ,С которым человек что то делает ,с такими картами Дьявол видится мне позитивной картой .
Это детеныш права качает и допоздна задерживается. Планирую устроить разборки, раз по другому не получается.
совет -рыцарь посохов распланировать время для поездок заранее .
Это с поездкой одной ещё не ясно, то получается, то нет.
дно - 7 монет день вложений ,результаты будут позже .
Да. Разбор полётов с детёнышем.
Nojabrina, пн, вт
События - император 8 куб туз мечей - мужчина либо ты сама возьмёшь бразды правления в свои руки, будешь определять способы действия и порядок работ. Все будет обосновано каким то застоем, недовольством, негативной ситуацией, в которой придётся принимать решение, может быть резкое, как разрубить узел и тем самым решить все кардинально и тем самым вытащить себя из трясины, апатии. Так же и мужчина может разочаровать тебя, чем спровоцирует разбор полётов, как вариант, что то станет ясно о нем.
Эмоции - 2 дисков - переменчивые, то хорошо, то плохо. Но думаю, не через чур. Средние. Суетливый день будет, много решений и мелких надоедливых дел.
Совет - 6 жезлов - увереннее в себе будь, победа у тебя в руках!
Дно - 6 мечей - знание какое то, нужную инфу получишь, которая прояснит ситуацию. Будешь разрешать старые проблемные ситуации.
Вт 07.02
События - принцесса мечей 9 монет 7 мечей - ситуация мат не будет устраивать и вызовет размышления и последующие споры, вероятно, обман какой то будет с финансами связанный или выкручиваться как то придётся, чтобы с тратами справиться и уверенность в себе , мат положение чтобы не сильно пошатнулись.
Эмоции - 7 куб - разочарованные, когда все достало, перебор по эмоциям, и ситуация вызывает отвращение, недовольство. Может сожаление, что не стоило перебарщивать.
Совет - дама жезлов - взять себя и других в руки и продолжать жить и действовать дальше.
Дно - умеренность - постараешься сохранить баланс в ситуациях, будешь плыть по течению, стараясь не поддаваться на провокации и излишне не эмоционировать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.02.2017, 10:39
События - улыбка Меркурия Авель Орфей - по инету консультации видятся по этим картам, клиенты хорошие, прибыль принесут и ты сама будешь убедительна. Так же зп может выдадут. Учиться будешь, книжки читать , может дома останешься или просто будешь держаться на расстоянии от окружающих, замкнуто. По Орфею - дело может быть, которое не доведёшь до конца из за ошибки. Эмоциональная заинтересованность будет в нем. Детеныш может быть излишне романтичным, мечтателем. хороший был день ,зарплату не давали -занималась творчеством по работе ,но дело это не быстрое ,акцию открыла на др .форуме -к дню валентина ,вдохновляю женщин на подвиги ,настроение было хорошее .
Эмоции - мазь - удивленные. откроешь для себя то, чего раньше не замечала. некоторые практики делаю ,удивляюсь .
Совет - некромантия - карта показывает на эмоц опустошение и депрессивные состояния, болезни. Как совет - обратиться к знающим людям за помощью, поддержкой.опустошает меня коллега влюбленная ,писала тебе уже об этом ,отстраниться пока не могу .
Дно - отречение Теофила (тролли) - нервничать можешь из за чела, который сам не знает, что хочет, неопределившийся.да ,девушка молодая .
за вторник Вт 07.02
События - средства защиты Грааль жадность - мат вопросы сегодня важны. Цель какая то важная о приобретении , покупке своей мечты, которую ты холила. И сегодня получишь. зарплату дали ,цель есть ,но ничего не купила ,холода опять -никуда не ходим ,
Эмоции - ох - светлые, радостные. Будет ясность в ситуации. было тяжело мне в одной ситуации по работе ,хотелось пойти все высказать -но сдержалась и искала компромиссы ,это прогресс для меня -мне тяжело в команде работать ,за чужие ляпы огребать .похвалила себя а светлые эмоции -мастер -класс проводила с детьми ,валентинку оригами делали ,1 класс справился ,молодцы .
Совет - три парки - всему своё время. Не торопись, все успеешь. совет хороший ,относится к вязанию ,нашла тунику себе ,образцы вязала ,и рисунок на бумаге делаю ,давно такого не было ,ограждаю себя от перевязов .
Дно - Люцифер - встреча с мч. Или он проявит себя как эгоист, может подавлять.Мч достал писаниной по 5 часов ,эгоист страшный ,только все себе,как он что делать будет -купил лося ,задача моя теперь его готовить .
среда 08 02
события - 2 монет мелкая суета быт может разрушать хорошее настроение ,обычный серенький день . эмоции -10 мечей эмоции грустные ,отчаяние какое то ,что не идет ничего по плану у тебя ,помни ,что это временный фактор ,твоя грусть ,скоро затмение ,вот ты поддаешься панике .
дно 10 монет -все хорошо ,дом ,семья ,ищи поддержку у близких .
совет -рыцарь монет ,искать стабильность в постоянных делах ,это стабилизирует настроение .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.02.2017, 09:15
события - 3 посохов обычный бытовой день ,коммуникации ,плохо карту проработала -мне кажется тут какое то планирование есть .
Работа. Планирование по работе было, к праздникам акции и дело, которого я боюсь.)) дискомфорт психологический ощущаю. Новости узнала, что ещё одни конкуренты открываются.
эмоции - 4 монет -сдержанность и скромность ,держать будешь себя в руках и скрывать эмоции ,но это не 7 мечей ,просто другие ориентиры и важнее в данном случае у тебя работа и знания .
Да. Это я пытаюсь удержаться.в зоне комфорта и ищу оправдания, чтобы не делать то, что запланировала. Это для меня выход на другой уровень. Оттого и страшно.
совет - 2 мечей искать точки соприкосновения с людьми ,компромисс .
Договаривалась по акциям.
дно - 5 кубков детские проблемы дадут о себе знать .ты можешь охранять детей или защищать их от нападок других .
С дочей задания делали, приучаю её к самостоятельности, не проверяю. Детёнышу высказала все что думаю по поводу его задержек. Удивилась, что он мало со мной спорил, я настроилась на решительный бой, а он почти сразу согласился. Вот думаю, к чему бы это.
Julija, среда
События - привидение зеркала некромантия - ситуация прошлая напомнит о себе, может пугать тебя и будешь стараться побороть свои страхи. Коллективная работа будет, где ты заинтересована и люди вокруг знающие.
Эмоции - тролли - страхи и мысли навязчивые, не очень приятные.
Совет - экзорцизм - примени все средства в борьбе за свободу.
Дно - бетор - с социумом связаны события дня, становлением тебя в мире.
Nojabrina, среда
События - 9 кубков рыцарь мечей принц мечей - всплеск накопившихся эмоций, конфликт с мч или другим мужчиной, что нет радости, удовлетворения. И судя по дну - финансовая подоплека вопроса есть, будешь прояснять и выяснять, как трудиться на благо и прибыль и добиваться процветания. Можешь принимать жёсткие решения, такие как отсечь ненужное, бесполезное. Много мыслей роятся, будешь их приводить в порядок. Ещё подумалось, что мужчина - это кто то из органов, много мечевых карт.
Эмоции - дама мечей - решительные, будешь срывать со всех маски и рубить , кому надо, головы. Непримиримы сегодня будешь, как столкновение интересов произойдёт.
Совет - чёрная - выключись из жизни, обрети пустоту. Не делай резких движений и не принимай резких решений. Время бездействия и безвременья.
Дно - принц дисков - составляющая дня и конфликтов - финансовые вопросы, вопросы уверенности и спокойствия в жизни.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.02.2017, 13:50
События - император 8 куб туз мечей - мужчина либо ты сама возьмёшь бразды правления в свои руки, будешь определять способы действия и порядок работ. Все будет обосновано каким то застоем, недовольством, негативной ситуацией, в которой придётся принимать решение, может быть резкое, как разрубить узел и тем самым решить все кардинально и тем самым вытащить себя из трясины, апатии. Так же и мужчина может разочаровать тебя, чем спровоцирует разбор полётов, как вариант, что то станет ясно о нем.
Рабочий день Очень устала сегодня. Приходил бывший коллега, общались с ним и заодно принимала его товар. Но тут больше показана вечерняя ситуация, когда узнала неприятные до боли новости, и которые МЧ не мог помочь мне решить, пришлось самой думать, как разрубить этот узел - ТузМечей. Поскольку именно решение этой проблемы вытащить меня из трясины. Пришлось обратиться за помощью к более компетентным людям, более опытным. Разочарование было в мч, и да, разбор полетов был очень сильный, нового ничего не узнала, кроме того что и так знаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 дисков - переменчивые, то хорошо, то плохо. Но думаю, не через чур. Средние. Суетливый день будет, много решений и мелких надоедливых дел.
Да, это рабочие моменты. Много разных поручений от М, прием товара для клиентов, общение с ними по телефону, потом случайно нашла перепутанные наборы камней. написала ей об этом. а она как начала фонтанировать, что мол все правильно, а я не права, но как нет, если агат черепаховый лежит вместе я серебряной яшмой, и их количество в 1с не сходится с тем, что есть по факту. Пришлось отстаивать свое мнение (этот же момент относится и к событиям) Ну и не приятные вечерние известия, полученные вечером, точнее эмоции от них - сюда же. По этому и не написала тебе день, не могла уже. Эмоции были такими дурными, что о нем и речи не могло быть...
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 6 жезлов - увереннее в себе будь, победа у тебя в руках!
Да, вот я думаю, что это я в итоге отписалась М в своей уверенности по обнаруженному косяку.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 мечей - знание какое то, нужную инфу получишь, которая прояснит ситуацию. Будешь разрешать старые проблемные ситуации.
Ну вот - решала проблему с камнями, которую без меня устроили, и свои неприятности тоже. Верно говорит 6м - что даже когда ты стараешься избежать проблем, отворачиваешься от них и откладываешь на потом, то рано или поздно, но ты будешь вынужден к ним вернуться и и решить ее сейчас будет гораздо тяжелее. Еще 6м можно рассматривать , как необходимый отъезд для накопления сил перед решающим сражением. (Прости, понесло меня на рассуждения, но это все согласуется с моими событиями)
Вторник, 07.02
ЦитатаMetamorfoza ()
События - принцесса мечей 9 монет 7 мечей - ситуация мат не будет устраивать и вызовет размышления и последующие споры, вероятно, обман какой то будет с финансами связанный или выкручиваться как то придётся, чтобы с тратами справиться и уверенность в себе , мат положение чтобы не сильно пошатнулись.
Ой, это я убирала в квартире и одновременно делала ритуал на бабосики. ПРинцесса - это я, и мое намерение, 9 пентов - сам заговор и мое желание, 7 мечей - может указывать на мою хитрость, тк о том, что я делала, я никого в известность не ставила. После, собственно, процедуры, аж дышать в кв-ре стало легче.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 7 куб - разочарованные, когда все достало, перебор по эмоциям, и ситуация вызывает отвращение, недовольство. Может сожаление, что не стоило перебарщивать.
Перенадеялась.... Тепло было позавчера и вот вчера надо было ехать на встречу вечером, я надела легкую куртку, не посмотрев на градусник. в итоге вмерзла как мамонт... Вообще, то что ты написала тут больше подходит по событиям к вечеру понедельника и сегодняшнему дню.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - дама жезлов - взять себя и других в руки и продолжать жить и действовать дальше.
Ну да, с утра было ленивое настроение, хотелось отдохнуть и все такое, потом собралась с силами, включила золушку, начала убираться, потом также быстро собралась и поехала на энергопрактики. И вот поняла, что мне нельзя раскисать несмотря на усталость и упадок сил, даже позволять себе легкой слабины нельзя иначе начинается состояние а-ля тоска-печаль и пипец... эим начинаю "болеть " не только я, но и люди, которые меня окружают.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - умеренность - постараешься сохранить баланс в ситуациях, будешь плыть по течению, стараясь не поддаваться на провокации и излишне не эмоционировать.
Да, это я себя взяла в руки, стала Дамой жезлов, поняла что лежать и жалеть себя не вариант, и занялась уборкой, потом также быстро собралась и поехала на практики, хотя ехать ужас как не хотелось. На удивление все прошло хорошо, смогли пройти всех рыцарей, хотя я думала, что успеем только двух. Самый трудный был рыцарь мечей. Эмоции держала под контролем, и вместо того, чтобы эмоционировать вложила силы в уборку.
Среда, 08.02
События: КорольЖезлов, Императрица - Очень насыщенный событиями день. Придется выступить в ипостасях Начальника, мужика в юбке, озвучить новый курс работ и планов, поставить конкретные цели и задачи. Подумалось даже , что будешь сегодня ораторствовать, с большим вдохновением и воодушевлением. И хотя не все тебя будут понимать и соглашаться, но тем не менее сама ты считать будешь, что т.о. проявляешь своего рода заботу о подчиненных. Вторая ипостась - это материнская забота и участие в событиях своей семьи, уделишь время детям, скорее всего сыну, поможешь ему и делом, и советом.
Эмоции: КолесоФортуны - Переменчивые, в течение дня будет казаться, что все хорошо, то все плохо. Будет прослеживаться цикличность событий. Все же будет событие, которое доставит и радость , и удивление. Мне кажется, что вот оно будет связано с дочкой.
Совет: 6мечей - Постарайся отложить все не решенные дела и многочисленные проблемы, уделить время себе и окружающим. Наберись сил сегодня)
Итог дня: Смерть , Королева Кубков - Поставишь перед фактом знакомого человека о прекращении сотрудничества, чем доставишь ему разочарования и переживания.
Четверг, 09.02
События: КоролеваКубков, 4пентов - Куча дел и планов на сегодня, какой то ящик Пандоры.... Будешь заниматься домашними делами, разбирать шкафы, кладовки.... Попутно будешь выслуживать жалобы какой то Жщ на свои беды и проблемы, возможно это знакомая или родственница, или вообще клиентка такая появится, придется попотеть над ее вопросом. Вообще будешь сегодня крутиться, как белка, стараясь все успеть и везде поспеть.
Эмоции: Шут, Императрица - Деятельные, ответственные. По мне, так придет в голову новая и весьма заманчивая идея, вот и начнешь ее обдумывать, может с кем то сочтешь нужным посоветоваться и постепенно будешь претворять ее в жизнь.
Совет: КорольМечей - Коль приняла на себя определенные обязательства, то держи всех и вся под контролем, не теряй бдительности. И свои идеи доноси до окружающих максимально четко.
Итог дня: 2кубков, КФ - Итогом дня будешь довольна, все успеешь, все сможешь и все сделаешь. Как мне думается, заключишь или по крайней мере обговоришь новый и весьма удачный проект. Приятный вечер в компании, возможно с мужем решите расслабиться после дневных дел, и отметите вечер вкусняшками и алкогольными напитками.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 08.02.2017, 20:39
События - привидение зеркала некромантия - ситуация прошлая напомнит о себе, может пугать тебя и будешь стараться побороть свои страхи. Коллективная работа будет, где ты заинтересована и люди вокруг знающие. коллективная работа была неплохой ,но подруга сегодня в переписке рассердилась за правду ,и подумала я ,что не стоит мне ей помогать в ее ситуации,страхи в другом -я ее не поддерживаю в ее проблемах ,дружба это другое ,видимо связь наша не двустронняя,катастрофически мал одрузей ,стало от этог о грустно мне .
Эмоции - тролли - страхи и мысли навязчивые, не очень приятные. страхи есть ,болячки старые даю то себе знать,практики делаю -сомнения -правильно ли я делаю ?
Совет - экзорцизм - примени все средства в борьбе за свободу. cегодня я ни с кем не боролась /
Дно - бетор - с социумом связаны события дня, становлением тебя в мире. это я ц. у .давала сыну -военкомат завтра у меня .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.02.2017, 21:54
События - везельвул и астарот серп Сатурна Грааль - кто то может использовать тебя, что придётся жёстко это прекратить и поставить чела на место для достижения всеобщего блага. Так же, встреча с мч будет и поездка какая то.
Эмоции - Петрушка - спокойные. Будешь выполнять что надо в окружении людей, в компании.
Совет - чванство - побольше уверенности в себе, сегодня корона тебе не помешает.
Дно - кольцо - беготня какая то, возвращение к старым проблемам, не решенные ситуации, зависимость от чего то, привязанность к проблеме.
Nojabrina, четверг
События - башня шут 10 мечей - можешь почувствовать себя глупо в конфликте, мне каж это продолжение не решённой ситуации со среды. Все начинания будут зарублены на корню и ты будешь чувствовать себя неважно из за этого. Похоже на прекращение какой то ситуации, что ты подошла к рубежу, типа увольнение - расставание, в общем, конец.
Эмоции - 9 мечей - депрессивные, могут быть страхи, жестокость к себе, самобичевание.
Совет - принц мечей - дай эмоциям выход, это позволит произойти благоприятным изменениям, полегчает.
Дно - 2 кубков - исходя из негативных карт в раскладе, думаю, что карта не про любовь-морковь, а вопросы будут касаться взаимоотношений с окружающими, непонимания с ними.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.02.2017, 14:09
События - 9 кубков рыцарь мечей принц мечей - всплеск накопившихся эмоций, конфликт с мч или другим мужчиной, что нет радости, удовлетворения. И судя по дну - финансовая подоплека вопроса есть, будешь прояснять и выяснять, как трудиться на благо и прибыль и добиваться процветания. Можешь принимать жёсткие решения, такие как отсечь ненужное, бесполезное. Много мыслей роятся, будешь их приводить в порядок. Ещё подумалось, что мужчина - это кто то из органов, много мечевых карт.
Да, с мч общались, планировали покупки на неделю и ск на это уйдет денег, плюс он ездил по клиентам, а я была весь день дома. Смотрела кины и расклады делала. С мамой много переписывалась, решили вместе проблему, которая внезапно нарисовалась. ПРо мч в форме - никого не было. Единственное - звонил какой то мужик в домофон, не знакомый, я и не открыла, хз кто это, а я ни с кем о встречах не договаривалась и никого в гости не ждала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама мечей - решительные, будешь срывать со всех маски и рубить , кому надо, головы. Непримиримы сегодня будешь, как столкновение интересов произойдёт.
Да, с утра у меня было боевое настроение) Выясняли отношения с мч. и да, это было то самое столкновение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - чёрная - выключись из жизни, обрети пустоту. Не делай резких движений и не принимай резких решений. Время бездействия и безвременья.
Ой да. Ты не представляешь как тут карта в тему. МНе вообще в связи ст ем. что происходит со мной, внутри меня и вокруг - надо уехать на безлюдный остров до начала апреля. Не много отдохнула, когда мч ушел по делам. и я осталась ода дома.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - принц дисков - составляющая дня и конфликтов - финансовые вопросы, вопросы уверенности и спокойствия в жизни.
Да. Больше добавить нечего.
за четверг, 09.02
ЦитатаMetamorfoza ()
События - башня шут 10 мечей - можешь почувствовать себя глупо в конфликте, мне каж это продолжение не решённой ситуации со среды. Все начинания будут зарублены на корню и ты будешь чувствовать себя неважно из за этого. Похоже на прекращение какой то ситуации, что ты подошла к рубежу, типа увольнение - расставание, в общем, конец.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 мечей - депрессивные, могут быть страхи, жестокость к себе, самобичевание.
Ужасные, некоторые поручения М меня доконали, она есть и хозяйка и админ магаза, но обязанности админа выполняю я. и вот меня это выморозило. Только и занималась тем, что переписывала вручную длиннющие посты из ВК в инстаграм, из-за чего покупателей было мизерное количество. В общем одни страхи и самобичевание.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - принц мечей - дай эмоциям выход, это позволит произойти благоприятным изменениям, полегчает.
Немножко не это, но эмоциям я выход дала мысленно, ибо ругаться и бить посуду на работе - не вариант) Короче не смотря на проблемы и не желание их решать, я перешагнула и все выполнила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 2 кубков - исходя из негативных карт в раскладе, думаю, что карта не про любовь-морковь, а вопросы будут касаться взаимоотношений с окружающими, непонимания с ними.
Да, любови-моркови не было, жалко( Больше конечно про взаимоотношения. Появился у нас сегодня новый специалист - нумеролог, молодой парень, писец какой болтливый, и ладно если бы все по делу, так он и просто так болтает. С Мч дома немного устроили словесную перепалку, причем он злился, а мне смешно было)))), тк никакой серьезной проблемы я в том, что случилось не видела. и еще он на мне тестил новую созданную игру на основе древа с 9тью мирами и рунами. Прикольно вышло и интересно.
События - зеркала бетор экзорцизм - общение с социуме, которое вызывает страхи. Будут выворачивать тебя наизнанку, исследовать и копать. Сама можешь постараться избавиться от страхов, связанных с социумом, общением.
Эмоции - трава Анжелика - спокойные. Все идёт своим чередом.
Совет - жадность - дай взятку. Купи, что нужно.
Дно - лорд пенгерсвик - мужчина будет влиять на события. Косяки могут обнаружиться.
Осы
события - 2 монет мелкая суета быт может разрушать хорошее настроение ,обычный серенький день .
Много дел, плюс разговоры разные рабочие и околорабочие. На работу ездила.
эмоции -10 мечей эмоции грустные ,отчаяние какое то ,что не идет ничего по плану у тебя ,помни ,что это временный фактор ,твоя грусть ,скоро затмение ,вот ты поддаешься панике .
Периодически накатывали грустные мысли, но потом отпускало. Тут ещё проблема с сантехникой на работе не решается, меня псих накрыл. Высказала фсе.
дно 10 монет -все хорошо ,дом ,семья ,ищи поддержку у близких .
На удивление, стала высказывать мужу по вопросу, по которому он обычно бесится, а тут спокоен был.
совет -рыцарь монет ,искать стабильность в постоянных делах ,это стабилизирует настроение .
конкуренты наконец то, подняли цены. Но все равно оставили ниже, чем у нас. Но хоть какой то прогресс. Портной долг отдала.
Четверг
движение -жизнь ,пажи обычно коммуникации ,какое то обучение ,интернет ,а также общение с детишками .
Расклады, дети, работа, переписка - все было. На роботу готовила занятие, но не смогла уехать, пришлось другой деве передать.
эмоции- 9 кубков -хорошее настроение ,желание дарить свои чувства,может еще кухню показывать ,пироги к примеру .
Это у меня план зреет, что делать с пирожками, которые не удались. Настроение норм. Хоть и не поехала на работу, но решила, значит так надо.
совет - отшельник -обдумывай свои планы в одиночестве .
Почти весь день сама.
дно - 5 мечей -болячки могут вылезти или настроение плохое будет ,5 мечей нужно прожить и завтра все пройдет ,в остальном
Это я опять диету нарушила, потом себя корила.
Nojabrina, пятница
События - 8 куб дама жез солнце - примешь день и события такими, какие есть, хоть и не устраивают они тебя, и напоминают застой. Но это позвольт тебе воспарять духом, как феникс мне дама видится. Это ты сегодня. Прояснишь все для себя и станет лучше и легче.
Эмоции - принц дисков - спокойные, умеренно- рабочие. Будешь заниматься разными делами для блага, прибыли и роста.
Дно - 10 жезлов - ложка дёгтя. Тяжело будет, груз проблем Давлетшина все равно, а именно, та ситуация, которую нужно принять, т к изменить её ты не в силах.
Осы
События: КорольЖезлов, Императрица - Очень насыщенный событиями день. Придется выступить в ипостасях Начальника, мужика в юбке, озвучить новый курс работ и планов, поставить конкретные цели и задачи. Подумалось даже , что будешь сегодня ораторствовать, с большим вдохновением и воодушевлением. И хотя не все тебя будут понимать и соглашаться, но тем не менее сама ты считать будешь, что т.о. проявляешь своего рода заботу о подчиненных. Вторая ипостась - это материнская забота и участие в событиях своей семьи, уделишь время детям, скорее всего сыну, поможешь ему и делом, и советом.
Да. На работу ездила, где обсуждали мероприятия для клиентов к праздникам. И борьбу с конкурентами, как клиентов удержать. Ещё группу набираю учеников, вот одна приходила на разведку, но как дальше - не знаю. С портной встречалась, долги отдала и про вещи обсудили, что она задерживает. С дочей задание делали. Детеныш болеет - матюкала его, что лечиться надо.
Эмоции: КолесоФортуны - Переменчивые, в течение дня будет казаться, что все хорошо, то все плохо. Будет прослеживаться цикличность событий. Все же будет событие, которое доставит и радость , и удивление. Мне кажется, что вот оно будет связано с дочкой.
Это на работе с клиентами пообщалась, настроение получше стало и с коллегами вроде понимание было. А с мужем разборки были небольшие.
Совет: 6мечей - Постарайся отложить все не решенные дела и многочисленные проблемы, уделить время себе и окружающим. Наберись сил сегодня)
Это на работу ехать было надо. А на дороге скользко, все я сомневалась как лучше ехать.
Итог дня: Смерть , Королева Кубков - Поставишь перед фактом знакомого человека о прекращении сотрудничества, чем доставишь ему разочарования и переживания.
Нет, не ставила никого. Не знаю даже о чем карты. Наверное, это с одним коллегой я близко давно не общалась, а сегодня прям поговорили хоть и по работе, но по душам. Я к нему потеплела, в плане, что вроде он меня понимает. А то были у меня мысли нехорошие относительно него.
Четверг, 09.02
События: КоролеваКубков, 4пентов - Куча дел и планов на сегодня, какой то ящик Пандоры.... Будешь заниматься домашними делами, разбирать шкафы, кладовки.... Попутно будешь выслуживать жалобы какой то Жщ на свои беды и проблемы, возможно это знакомая или родственница, или вообще клиентка такая появится, придется попотеть над ее вопросом. Вообще будешь сегодня крутиться, как белка, стараясь все успеть и везде поспеть.
Готовила свои занятия, чтобы клиентам угодить. И не смогла уехать на работу, пришлось другую деву снарядить. Так же, у нас мастер класс проходил, руководила процессом на расстоянии, ведущая чуть опаздывала. Потом фотки с админов требовала, чтобы в сети выкладывать. И с другой девой готовим фотоконкурс, пинаю её, чтобы не тянула кота.
Эмоции: Шут, Императрица - Деятельные, ответственные. По мне, так придет в голову новая и весьма заманчивая идея, вот и начнешь ее обдумывать, может с кем то сочтешь нужным посоветоваться и постепенно будешь претворять ее в жизнь.
Дык да. Подготовкой к работе занималась, расклады делала. Дочу ещё напрягала с заданием домашним.
Совет: КорольМечей - Коль приняла на себя определенные обязательства, то держи всех и вся под контролем, не теряй бдительности. И свои идеи доноси до окружающих максимально четко.
Да, так и делала. Они без контроля расслабляются. Ещё сантехника искала, срочно нужен на работе для ремонта. Обсуждали, что делать ему и нам. И мужа сантехником доставала.
Итог дня: 2кубков, КФ - Итогом дня будешь довольна, все успеешь, все сможешь и все сделаешь. Как мне думается, заключишь или по крайней мере обговоришь новый и весьма удачный проект. Приятный вечер в компании, возможно с мужем решите расслабиться после дневных дел, и отметите вечер вкусняшками и алкогольными напитками.
Я подумала, что раз не смогла уехать, значит так надо. И по итогам да, мк прошёл хорошо, девы собрались, наконец то. Все вопросы довела до ума. Вечером вкусняшки ела и сидром баловалась.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 10.02.2017, 18:22
события - 4 монет эмоции туз мечей совет -10 мечей дно рыцарь мечей какой то кризисный день ,три карты мечей -форс -мажор эмоциональный люди удивят ,по событиям причем спокойно все -дела ,бумаги ,прогресс в планировании ,а эмоционально напряжение и желание разобраться ,выяснить все на повышенных тонах ,возбудимость ,совет -не давать волю чувствам ,дно -рыцарь мечей -поездки будут утомительны ,самочувствие может подвезти по мечам .
события - 4 монет эмоции туз мечей совет -10 мечей дно рыцарь мечей какой то кризисный день ,три карты мечей -форс -мажор эмоциональный люди удивят ,по событиям причем спокойно все -дела ,бумаги ,прогресс в планировании ,а эмоционально напряжение и желание разобраться ,выяснить все на повышенных тонах ,возбудимость ,совет -не давать волю чувствам ,дно -рыцарь мечей -поездки будут утомительны ,самочувствие может подвезти по мечам . heart
Это у меня бессонница была, ночью не спала, а днём вареная была. По работе переписка была. Ещё с бумагами возилась, это ужасть, пересчитывала 2 раза , все вручную, т к комп программу мне так толком и не настроили. Поездок не было. Но планировала на сб. Ещё сериал новый нашла, вроде ниче, смотрю. И бесит меня, что не могу настроиться на похудение, все время срываюсь, а мне надо, чтобы мысля ударила так, чтобы контролировать ситуацию было легко.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 11.02.2017, 12:43
События - 8 куб дама жез солнце - примешь день и события такими, какие есть, хоть и не устраивают они тебя, и напоминают застой. Но это позвольт тебе воспарять духом, как феникс мне дама видится. Это ты сегодня. Прояснишь все для себя и станет лучше и легче.
Да, пришлось принять. Не скажу, что совсем воспряла, но Состояние было куда лучше , чем вчера. Дама. действительно я. Были ситуации требовавшие моего прояснения))) Разобралась с ними, правда пришлось исписать неск листов бумаги)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принц дисков - спокойные, умеренно- рабочие. Будешь заниматься разными делами для блага, прибыли и роста.
Да, спокойные, но напоминали тихий застой, про умеренно-рабочие - в точку) Работала в меру, не перетруждалась. Делами занималась. Прибыль подсчитывала)
Успех, ага. Зп получила. Финансы распределяла, надеюсь правильно, тк исписанные листы - это все про распределение было)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 жезлов - ложка дёгтя. Тяжело будет, груз проблем Давлетшина все равно, а именно, та ситуация, которую нужно принять, т к изменить её ты не в силах.
ДА, тяжело. Ложкой оказалось заявление М о том, что опять без меня провели инвентаризацию и опять придется выплачивать ХЗ ск недостачи. Заебло честно говоря это. Она ни камеры не ставит, и суммы определенной для покрытия таких ситуаций у нее нет.... Писец.
Пятница, 10.02
События: ТузМ, 10м - Тяжелый день, будет напрягать какая то из ряда вон выходящая, долгоиграющая проблема, решишь сегодня разрубить, решить эту ситуацию, тк она не дает тебе двигаться вперед и расти, а только тяготит и мучает. Возможно тут прекращение отношений с кем то из коллег, или вообще из окружения. Еще подумала, что поможешь кому то решить его проблему, выступишь вроде жилетки для слез и придется выслушать человека, помочь ему/ей советом, посмотреть вопрос на картах.
Эмоции: КоролеваКуб, РыцарьЖезл - Эмоции будут не то чтобы грустно печальными, но сочуствующими, проявишь истинную суть королевы кубков,как доброй, всепонимащей жщ, рыцарьж - это твоя помощь, я думаю, как вариант по интернету.
Совет: 4пентов - Постарайся сегодня распределить правильно все свое свободное время, чтобы успеть сделать не только запланированные дела, но и внезапно свалившиеся.
Итог дня: РыцарьКуб, 3пентов - обдумывать будешь поступившую информацию и свои новые мысли, относительно полученного задания, или очередного мероприятия.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 11.02.2017, 23:51