События - Агриппа, шабаш ведьм, Асмодей - товарищ, может начальник из коллектива рабочего или группы какой то, может предлагать тебе соглашение, договор, чтобы ты пошла на сделку. Но это для тебя будет совсем не выгодно, как продать душу дьяволу, поэтому в соглашении этом может быть подвох, что больше потеряешь, чем приобретёшь. Агириппа - это маг, ты можешь заниматься эзотерическими делами, записывать ритуалы или расклады, плюс читать книги. Встреча может быть с людьми, у которых схожие интересы. Женский коллектив. И заключение сделок в инстанциях, магазинах.
Эмоции - ведьма эрихто - сосредоточенные на цели, чтобы вопреки всему сделать дело. При этом все силы и возможности у тебя есть.
Совет - чёрная месса - это может быть как совет - провести ритуал, так и обратиться за помощью к группе, сама не справишься. Ещё сходить в церковь.
Дно - Геката - Тень императрицы. сегодня ты будешь заботиться о других, о доме , семье, но и можешь быть вспыльчивой и капризной. Проявишь свои негативные черты и немного эгоизма.
Пятница 13.01
События - зеркала, зеркало архимедов, магический круг - будешь бороться со своими страхами, может надуманными. Могут нападать на тебя сегодня, а ты будешь давать отпор, злиться и обороняться. Сможешь защитить себя. Ситуации какие то повторяются, вероятно, эти страхи и нападки не первый раз.
Эмоции - бетор - несмотря на события, довольные своим успехом, что не спасовала перед трудностями.
Совет - запретный плод - не позволяй себе вредного или лишнего в еде, разговорах. Не нарушай свои запреты.
Дно - козел отпущения - это видимо, нападки, попытаются сделать тебя без вины виноватой. Мож чел такой будет.
Ос среда
событие - туз кубков могут быть встречи с близкими ,родней ,друзьями ,где понадобятся чувства ,еще может быть сожаление о весе и внешности -очень уж девушка хороша на карте .
встреч не было, а вот сожаления были. Праздники сказались на фигуре, теперь снова пытаюсь худеть.
эмоции - 4 мечей а вот эмоции под контролем ,пофигизм к проблемам других ,вероятно ,предпочтешь не работать может недомогание может быть .
не работала, вернее, работала дома. Бумажки разгребала и изобретала новые акции. Недомогание - это расстроенные чувства от результата прошлого месяца.
совет -туз мечей - не быть обидчивой и не лезьть на рожон ,действуйте только при уверенности и без сомнений .
да. В этом себя контролировала. Только самоедство.
дно -умеренность удели время себе любимой ,водяным процедурам ,компенсируй эмоциональную слабость
после душа легче было. И к вечеру взяла себя в руки. Поняла, что как бы ни было, я все делаю правильно.
Nojabrina, четверг 12.01
События - рыцарь мечей, 9 кубков, 10 монет - мужчина может приподнести презент, сюрприз или пользу в мат плане. Мне каж, это мч показали. Вероятно, он будет несколько агрессивно проявлять себя, но это чтобы ты обратила на него внимание. Так же, сама будешь энергично удовлетворять свои желания, покупать приятности и наслаждаться ими. Может быть получение финансов. Похоже, что работать придётся .
Эмоции - 4 мечей - несмотря на рыцаря мечей - спокойные и уравновешенные. На провокации не поддашься. Можешь захотеть покоя и мира. Со всеми сможешь договориться в спокойной обстановке.
Совет - принц жезлов - управляй событиями дня и не сиди на месте. Выходи в люди и займись спортом.
Дно - 4 жезлов - стабильность и завершение. Доведение ситуации или дела до ума. Все чётко распределено, установлены правила и действия в соотвествии с ними. Порядок в деле.
Пятница 13.01
События - маг, повешенный, 8 кубков - по магу ты будешь стараться сделать много дел, связанных с разными сферами, применишь свои способности и ловко со всем будешь управляться. Но повешенный , видимо, что то застопорится, как бы ты не старалась не успеешь все сделать. Будет усталость и переизбыток эмоций, выгорание.
Эмоции - принцесса кубков - чувствительно все будешь воспринимать, желая чтобы было всем как лучше.
Совет - 8 жезлов - крутись как белка в колесе. Быстрее, выше, сильнее!
Дно - жрец - можешь обращаться в разного рода организации: банки, почты и иже с ними. Так же, тебе могут помочь советом, научить чему то нужному.
Ос среда
Тени,т. 2 События: 7пент, Император - Устроишь сегодня нечто вроде планерки.Будешь оценивать результаты своих и не только трудов вложенных в работу в пролом году, и искать возможности улучшения того, что не получилось. Будешь наводить порядок среди умов работников, жестко ставить цели и задачи.
это у меня был день бумажной работы. Как говорится - посчитали - прослезились. Настроение упало ниже плинтуса. Поняла, что все мои дерганья результата не дают. И что делать не знаю. Поэтому снова стала изобретать велосипед - новые акции. По работе звонков много было, тоже с коллегами обсуждали план действий.
Эмоции: 9мечей - Нервное возбуждение будет присутствовать, даже какое-то беспокойство, как перед экзаменом. Но я думаю, что по сути бояться и опасаться не чего, это твои подсознательные страхи, их нужно просто напросто вымести)
да, страхи были. Я конечно, их постаралась вымести, т к все равно наблюдаю положительную динамику, хоть и не такую, как хотелось бы. Но самоедство и то, что не смогу противостоять конкурентам, не дают покоя.
Итог дня: ПажМечей, КорольКубков - В течение дня будешь экспериментировать с разными идеями и мыслеформами, скорее всего относительно новых идей касаемых работы, будешь поощрять коллег на внесение разумных предложений по улучшению качества работы, и способов привлечения клиентуры.
[u]да, точно. Только привлекать клиентов только мне приходится, т к коллеги трутни. На все готовое.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 13.01.2017, 11:37
События - рыцарь мечей, 9 кубков, 10 монет - мужчина может преподнести презент, сюрприз или пользу в мат плане. Мне каж, это мч показали. Вероятно, он будет несколько агрессивно проявлять себя, но это чтобы ты обратила на него внимание. Так же, сама будешь энергично удовлетворять свои желания, покупать приятности и наслаждаться ими. Может быть получение финансов. Похоже, что работать придётся.
Мужчина - это клиент пьяный в дупель, выгоды не принес, а одно огорчение, пришел уже под закрытие , набрал товару на 12 тысяч, и ушел в машину за денежкой да таки не вернулся))) Печально конечно, но мы с уборщицей только посмеялись))) Не приятности покупала, а крупы. Денег не получала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 4 мечей - несмотря на рыцаря мечей - спокойные и уравновешенные. На провокации не поддашься. Можешь захотеть покоя и мира. Со всеми сможешь договориться в спокойной обстановке.
Ну более менее. Хотя обстановка тоже не приятная была, единственно утро было спокойное, а потом кутерьма и шухер((((( А про покой и мир - это ты в самую точку, в десятку))) Писец как хотелось) Спокойная - мне только снилась(
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - принц жезлов - управляй событиями дня и не сиди на месте. Выходи в люди и займись спортом.
Работала сегодня. так что в люди вышла))) Управлять старалась и вроде как все получалось. Со спортом на работе не вариант))) А так я не против, но только на выходных и дома)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 жезлов - стабильность и завершение. Доведение ситуации или дела до ума. Все чётко распределено, установлены правила и действия в соответствии с ними. Порядок в деле.
Ну да, на работе, порядок, если не считать дневной суматохи. Мч дома приготовил ужин, выкинул некоторый хлам, и на меня напала Золушка.... млин, начало 12ого ночи, а меня на разбор шкафов и шмоток пробило.... Силой уносил меня из комнаты))))
Пятница, 13.01
ЦитатаMetamorfoza ()
События - маг, повешенный, 8 кубков - по магу ты будешь стараться сделать много дел, связанных с разными сферами, применишь свои способности и ловко со всем будешь управляться. Но повешенный , видимо, что то застопорится, как бы ты не старалась не успеешь все сделать. Будет усталость и переизбыток эмоций, выгорание.
Работала сегодня, дел было много, плюс еще и скидочный день, народу в обед много пришло, несколько дамочек писец как раздражали , им видите ли захотелось пообщаться за жизнь. Сил нет моих, что за дуры.... Управляться пришлось, куда ж я денусь) Сделать успела все, но в жертву принесла свое время - пришлось задержаться на работе, чтобы это все закончить) Усталость и выгорание имели место)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принцесса кубков - чувствительно все будешь воспринимать, желая чтобы было всем как лучше.
Ну я старалась , чтобы все было хорошо, но млин, как меня раздражали некоторые персоны, УЖАСССС Эмоционально и чувствительно все воспринимала. Когда уж очень допекали, просто ругалась длинным русским про себя))))
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 8 жезлов - крутись как белка в колесе. Быстрее, выше, сильнее!
Крутилась, особенно обеденное время таким вышло. Люди дурные какие то, даже в очереди стоять не желают, все им подай сразу... Закопать хотелось таких товарищей... Ну если по самой карте, то все норм, дел много, доход очень хороший. И еще у меня 8ж периодами на магиченье падает, так вот магичила сегодня тоже)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - жрец - можешь обращаться в разного рода организации: банки, почты и иже с ними. Так же, тебе могут помочь советом, научить чему то нужному.
Никуда не обращалась. в качестве Жреца выступила одна дама - близко знается с М. которая от нее в щенячем восторге, но мне она не нра, и это мягко сказано.... Тупо антипатия жесткая идет и поделать ничего не могу. Так вот она сегодня встревала в разговор с клиентами магазина со своими мыслями и советами... и М это нормально воспринимала, прям аж раздражает.....
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События: 5мечей, 2жезлов - Мероприятие что ли предстоит сегодня не знаю, но будешь полностью сосредоточена и сконцентрирована на поставленной задаче, при этом будут смешанные чувства,которые бывают при конкурентной борьбе.
На работе пыталась организовать деятельность более правильно, но получилось по 5 жез, побилась, как рыба об лёд и толку ноль. Плюс мои занятия отменились, хотя я была настроена на работу.
Эмоции: ПажКубков, КорольКубков - На подъеме, при работе с людьми будешь действовать интуитивно, стараясь поощрить их на выражение своих чувств, заключение договоров и прочее.
да. Договаривалась про рекламу. Там новая барышня, как новая метла, меня это взбесило, в итоге поругалась с ней и позвонила её начальнику , все высказала на эмоциях. Так новые работники портят многолетниеотношения с клиентами.
Итог дня: 10мечей, Башня - Неожиданное событие, которое все изменит случиться сегодня, но благодаря ему, ты сможешь оставить позади негативный опыт, который тормозит и мешает нормально жить и работать. Можешь испытать внутреннюю боль, вызванную несправедливость по отношению к тебе со стороны других людей. Но все к лучшему)
это барышня эта тормозила выход моей рекламы, не знает блин, как со мной нужно работать и причиняет мне тем самым неудобства. Хотела её убить. Но хоть с редактором удалось договориться.
Julija, Ос чт
события -астрологически сложный день ,будь внимательна эмоционально -не давай вампирить себя,полнолуние .8 посохов ,10 мечей последи за здоровьем и старайся не растратить свою чашу наполненности эмоции ,какое то событие может выбить из колеи .
да. Так и было. Ругалась с домой одной, которая много на себя взяла и выбесила меня. Плюс на работе мышиная возня, которая вымотала , но результата не дала.
это группы мои не собрались. Я в расстройстве засела дома.
совет -паж кубков -вкусный обед ,вино прибавят жизненной радости .
да. Последнее время супы готовлю. Без вина.
дно -дама пос -доверяй, но проверяй.
это я рабочие вопросы решала. Мой Сигни выпадает так всегда. Хотя я кубковая.
Ос пт
событие - 5 посохов какие то события заставят нервничать ,буря эмоций ,которыми нужно управлять -контролировать все нужно.
Да, опять на работе. Пришла, а они моё распоряжение поняли по своему, чем почти спустили акцию в унитаз. Я когда узнала, офигела от тупости, потом орала, как потерпевшая.
эмоции - 2 монет разные будут ,эмоциональная вилка ,суета ,устанешь от действий .
Да. Гнев сменился на милость. Плюс другая коллега порадовала.
совет 4 монет -думай о цели ,что делаешь ,это скрасит день..
Делала расклад на год платный. Наконец то.
дно король мечей . делегируй полномочия ,особенно мужчинам давай свои дела ,пусть работают .
С мужчиной коллегой планы обсуждали. Мне нужен был от него пинок, т к страшно браться за одно мероприятие.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 14.01.2017, 09:40
События - Агриппа, шабаш ведьм, Асмодей - товарищ, может начальник из коллектива рабочего или группы какой то, может предлагать тебе соглашение, договор, чтобы ты пошла на сделку. Но это для тебя будет совсем не выгодно, как продать душу дьяволу, поэтому в соглашении этом может быть подвох, что больше потеряешь, чем приобретёшь. Агириппа - это маг, ты можешь заниматься эзотерическими делами, записывать ритуалы или расклады, плюс читать книги. Встреча может быть с людьми, у которых схожие интересы. Женский коллектив. И заключение сделок в инстанциях, магазинах.в четверг у меня были переговоры -п о раскладам ,переписка .а также написала себе список ,кого куда поставила в какой день -по приемам астрологии .расклады каждый день ,много общения в сети .
Эмоции - ведьма эрихто - сосредоточенные на цели, чтобы вопреки всему сделать дело. При этом все силы и возможности у тебя есть.да ,понимание цели -к чему все это ,удачный день по результатам
Совет - чёрная месса - это может быть как совет - провести ритуал, так и обратиться за помощью к группе, сама не справишься. Ещё сходить в церковь.я сама сейчас не ритуалила -потому что нет сил ,а вот с таро делала кое что -
Дно - Геката - Тень императрицы. сегодня ты будешь заботиться о других, о доме , семье, но и можешь быть вспыльчивой и капризной. Проявишь свои негативные черты и немного эгоизма.капризы проявляла в общении с людьми -с подругами .
за пят.
События - зеркала, зеркало архимедов, магический круг - будешь бороться со своими страхами, может надуманными. Могут нападать на тебя сегодня, а ты будешь давать отпор, злиться и обороняться. Сможешь защитить себя. Ситуации какие то повторяются, вероятно, эти страхи и нападки не первый раз. тяжелый день ,реакция на погоду -лекарства ,а еще усталость от работы ,много очень звонков ,коммуникаций ,гнев на людей некоторых /
Эмоции - бетор - несмотря на события, довольные своим успехом, что не спасовала перед трудностями.радость ,Что закончилась такая тяжелая неделя .
Совет - запретный плод - не позволяй себе вредного или лишнего в еде, разговорах. Не нарушай свои запреты.. весь вечер лежала ,так что совет отличный ,исполняла .
Дно - козел отпущения - это видимо, нападки, попытаются сделать тебя без вины виноватой. Мож чел такой будет.это Мч писал мне три часа -устала от него и провокаций .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 14.01.2017, 15:31
События: 7мечей, 3пентакля - Придется проявить сегодня хитрость, и может быть даже временно воспользоваться плодами чужого труда, не для себя лично, но для достижения поставленных перед собой целей. Работа будет скорее всего с бумагами или интернет ресурсом, достаточно кропотливая и утомительная. Результатом полученным должна быть довольна.
Эмоции: Жрица - Не скажу, что спокойные, скорее - слегка ошарашена будешь неожиданно открывшимся возможностям /представленным обстоятельствам; повысится в этот день уровень интуитивного восприятия, благодаря которому сможешь в достаточно большом объеме поглощать и усваивать получаемую информацию. И еще радостное возбуждение будешь испытывать - как буд-то открытие для себя сделаешь)
Итог дня: Маг - Скорее всего, что будешь использовать внезапно полученные, знания для внесения изменений в свои проекты..., которые должны принести положительные результаты.
Понедельник, 16.01
События: 4пент, 7кубков - Ощущение, что возьмешь на сегодня выходной. Потратишь день на восполнение собственных сил и ресурсов, а также на пополнение домашних запасов в продуктах, быт химии, возможно одежды. Очень много планов на день, многие из которых связаны не только с потребностями семьи, но и с твоими собственными, вот их и постараешься удовлетворить. Плюс ко всему - придется все же осуществлять некоторый контроль за рабочими процессами.
Эмоции: КорольПент, 6мечей - Нервные будут из-за внезапных обстоятельств, возможны неожиданные поломки вещей. которые тебе как раз сегодня оч будут необходимы. Обратишься за помощью к человеку обладающему возможностями для приведения всего в порядок, ремонта, также он даст очень мудрый совет для избежания подобной ситуации в будущем.
Итог дня: Императрица - В теч дня будешь думать о детях, об их нуждах. В итог, дома уделишь им максимум времени, которого часто не до даешь. Возможно, что придется полечить кого-то из них., как вариант - дать совет в трудной ситуации.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.01.2017, 23:25
События - некромантия, Асмодей, Геката - некромантию плохо понимаю. Приходит значение, как насиловать труп, это с прошлыми ситуациями может быть связано, которые напомнят о себе, но уже они отжившие. Провокации какие то со стороны больших людей или начальника. Попытки договориться. Дама проявит себя. Это мама скорее. С ней тоже будешь искать компромисс.
Эмоции - чёрная месса - больше деловые, настроенные на результат, который зависит от коллектива. Может быть собрание или общие действия.
Совет - жестокость марса - быть более решительной и жёсткой. Не пасовать перед трудностями.
Дно - жадность - могут быть покупки, желание обладать многим, потребности материальные. Прибыль.
Nojabrina, пн
События - 9 жезлов, 3 мечей, император - сильно тебя ранит мужчина - император. Или же ситуация с организационными процессами, законами, порядком. Придётся аре разруливать, преодолевать сложности и брать все в свои руки.
Эмоции - 5 кубков - разочарование. Негативные эмоции, не получение удовлетворения от ситуации.
Совет - принцесса жезлов - не давай спуска ни себе, ни другим. Ты сильная и все можешь. Прояви свои лидерские качества.
Дно - принц жезлов - беготня, поездки могут быть. Активный день. Или человек будет неугомонный , проявит себя.
таро черный гримуар событие -Колесница будешь на подъеме энергетическом -понедельник тебя взбодрит ,но это лишь твое видение -люди и дела тебя опустошат .
эмоции -король жезлов ,паж монет , рабочие эмоции ,донести все до людей ,контроль над сделанным -умеренность в эмоциях будет преобладать .
совет -10 посохов откажись от тяжелых дел -не время их толкать .
дно - 5 посохов будет момент в общении с людьми очень приятный ,творчество.поймай его ощущения . колода не проработанная -только начала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - некромантия, Асмодей, Геката - некромантию плохо понимаю. Приходит значение, как насиловать труп, это с прошлыми ситуациями может быть связано, которые напомнят о себе, но уже они отжившие. Провокации какие то со стороны больших людей или начальника. Попытки договориться. Дама проявит себя. Это мама скорее. С ней тоже будешь искать компромисс. провокации были ,вчера была ситуация с сыном ,которую мы не обсудили,пыталась с ним поговорить ,но он на своей волне -меня не слышит ,А еще я плохо сплю -вижу очень плохие сны -полторы недели уже так
Эмоции - чёрная месса - больше деловые, настроенные на результат, который зависит от коллектива. Может быть собрание или общие действия. меня утомили так сегодняшние репетиции ,очень устаю я от людей .
Совет - жестокость марса - быть более решительной и жёсткой. Не пасовать перед трудностями. надо в работе быть последовательной ,надо бумаги писать ,я ленилась- не была жесткой .жалела опять клиентов ,отвечала им ,и с подругой общалась насчет несчастной любви .
Дно - жадность - могут быть покупки, желание обладать многим, потребности материальные. Прибыль. ходила магазин -обычные траты .нужные -краска для волос и другое .
таро черный гримуар событие -Колесница будешь на подъеме энергетическом -понедельник тебя взбодрит ,но это лишь твое видение -люди и дела тебя опустошат .
Дочу к окулисту водили. Переживала очень. Ещё сон плохой приснился, я связывала эти события.
эмоции -король жезлов ,паж монет , рабочие эмоции ,донести все до людей ,контроль над сделанным -умеренность в эмоциях будет преобладать .
Да, пыталась доносить, но особого желания что то делать не было. И косяки коллег разбирать не стала.
совет -10 посохов откажись от тяжелых дел -не время их толкать .
Да, точно. Отпустила все ситуации.
дно - 5 посохов будет момент в общении с людьми очень приятный ,творчество.поймай его ощущения . колода не проработанная -только начала .
Была хорошая новость. И я на сериал подсела прелестный. Коварные горничные. С детёнышем был разбор полётов, он сопротивлялся конечно, как все подростки, отстаивал свои права на свободу.
Nojabrina, Ос
События: 7мечей, 3пентакля - Придется проявить сегодня хитрость, и может быть даже временно воспользоваться плодами чужого труда, не для себя лично, но для достижения поставленных перед собой целей. Работа будет скорее всего с бумагами или интернет ресурсом, достаточно кропотливая и утомительная. Результатом полученным должна быть довольна.
Хитрости вроде не было. Но обнаружила у коллег косяк, из за которого акция моя почти была спущена в унитаз. Пришлось устроить разбор полётов. Самое печальное, что это не первая подобная акция, чтобы так косячить. Довольна была результатом работы другой коллеги, которая старалась.
Эмоции: Жрица - Не скажу, что спокойные, скорее - слегка ошарашена будешь неожиданно открывшимся возможностям /представленным обстоятельствам; повысится в этот день уровень интуитивного восприятия, благодаря которому сможешь в достаточно большом объеме поглощать и усваивать получаемую информацию. И еще радостное возбуждение будешь испытывать - как буд-то открытие для себя сделаешь)
Ага. Орала на админа из за открывшихся обстоятельств, что как можно было так косячить и каким местом они думали. Потом отпустило. Эмоции менялись в течении дня. Расклад делала платный, наконец то. И как то сомневаться стала в своих предсказательный способностях, что я понимаю, что ничего не понимаю.))
Итог дня: Маг - Скорее всего, что будешь использовать внезапно полученные, знания для внесения изменений в свои проекты..., которые должны принести положительные результаты.
Это да. Мне пинок нужен был от коллеги одного, т к страшно акцию запускать. Вот я попросила меня пнуть, придать уверенности мне, теперь могудействовать.
Понедельник, 16.01
События: 4пент, 7кубков - Ощущение, что возьмешь на сегодня выходной. Потратишь день на восполнение собственных сил и ресурсов, а также на пополнение домашних запасов в продуктах, быт химии, возможно одежды. Очень много планов на день, многие из которых связаны не только с потребностями семьи, но и с твоими собственными, вот их и постараешься удовлетворить. Плюс ко всему - придется все же осуществлять некоторый контроль за рабочими процессами.
Выходной, верно. Ничего не пополняла, дочу к врачу водили, за это переживала. И сериал смотрела, чтобы уйти из реальности, ослабила контроль рабочий, устала от коллег, вернее их косяков. Немного контролировала процесс.
Эмоции: КорольПент, 6мечей - Нервные будут из-за внезапных обстоятельств, возможны неожиданные поломки вещей. которые тебе как раз сегодня оч будут необходимы. Обратишься за помощью к человеку обладающему возможностями для приведения всего в порядок, ремонта, также он даст очень мудрый совет для избежания подобной ситуации в будущем.
За дочу волнения и уроки ещё делали. И у детёныша на школьной сумке ручка отвалилась. Мужу сказала, чтобы сделал. Ещё детеныш пытался меня на эмоции вывести, права качал, но я стоически держалась и объясняла ему свои требования и политику партии.
Итог дня: Императрица - В теч дня будешь думать о детях, об их нуждах. В итог, дома уделишь им максимум времени, которого часто не до даешь. Возможно, что придется полечить кого-то из них., как вариант - дать совет в трудной ситуации.
Да. Детеныш звонил, разрешение на прививку спрашивал, в школе им делали. И выше писала - дочу к врачу, детёнышу - внушение. Ещё раскрашивала его, как он время провёл.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 16.01.2017, 21:41
События - 9 жезлов, 3 мечей, император - сильно тебя ранит мужчина - император. Или же ситуация с организационными процессами, законами, порядком. Придётся аре разруливать, преодолевать сложности и брать все в свои руки.
Не мужчина, но ситуация в том плане. как ты и написала. М выморозила сегодня своей тупостью.... и дуростью. Разруливать - не в моей власти, а преодолевать сложности пришлось. Приняла решение - пора искать др работу. Не потому что не нравится, а из-за дуры М. Прям матюков не хватает.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 5 кубков - разочарование. Негативные эмоции, не получение удовлетворения от ситуации.
Да, но это касаемо нашей с ней перепалки. В основном же эмоции от работы были положительные.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - принцесса жезлов - не давай спуска ни себе, ни другим. Ты сильная и все можешь. Прояви свои лидерские качества.
Да проявила их, но не могу ж я ее уму учить, потому не стала заострять ее внимание на ее же глупостях. Пусть получает заслуженные пинки от Вселенной и учится на своих граблях.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - принц жезлов - беготня, поездки могут быть. Активный день. Или человек будет неугомонный , проявит себя.
Беготни не было, только по магазину бегала. Поездки - это стандарт - с и на работу. День Активный и несколько таких человек тоже были. Вот не знаю, либо от меня такой позитив прет, что их хлебом не корми, дай поболтать со мной и рассказать о тех "не понятно-магических" ситуациях. кот с ними приключались, либо просто поговорить хочется, но млин( как мне это надоедает, причем порой с такими глупыми вопросами приходят, что волосы встают где можно и нельзя)))
Вторник, 17.01
События: ТузКубков, 3мечей - День тяжелый во всем, как и твое состояние. Будешь эмоционально переживать какой то не приятный момент. связанный с работой (увольнение, расторжение договоров, или новый косяк работников в твоих задумках). Будешь вынуждена принять решение о не обходимых действиях, хоть и будут они вызывать негативные чувства.
Эмоции: Мир, Отшельник - Ну если не считать утренней взбучки, то нормальные эмоции. Не обращая внимания на чье то нытье и жалобы, построишь четкую стратегию действий, основанную и на опыте, и заставишь всех вкалывать во благо проекта. Сама тем временем начнешь обдумывать новый ген план)))
Итог дня: 10жезлов, рыцарьМечей - Нукак я и писала, день не простой. Взвалишь на себя чьи то обязанности и заботы, которые не твои в принципе. И применишь свои ораторские способности , видимо для донесения мыслей своих, не далеким коллегам. Писанины много будет тяжелой, ответственной и нудной, что аж зубы сводит(((
События - жрица, 8 жезлов, 6 мечей - будешь наблюдать и учиться чему то интересному, можешь искать и собирать инфу. В процессе размышлений появятся новые идеи, которые раньше не замечала, снизойдёт озарение, более свободно и широко будешь оценивать ситуацию. Сможешь быть посредником в общении, миротворцем, прежние конфликты уладятся. Так же, сама будешь учителем для окружения, займёшься эзотерич практиками, медитациями, магией.
Эмоции - 10 мечей (9 мечей) - негативные в большей мере. Жестокость по отношению к себе и чувство вины. Но думаю, это завершение, окончательная точка в ситуации. Примешь ситуацию и отпустишь её. Это как прощание с прошлым. В то же время, это обновление, обнуление, будешь настроена на будущее.
Совет - 3 кубков - радуйся, празднуй. Соберись в компании. Все хорошо!
Дно - 4 дисков - несмотря на эмоции, тебе удастся сохранить покой, уверенность в себе и стабильность.
Ос вт
События: ТузКубков, 3мечей - День тяжелый во всем, как и твое состояние. Будешь эмоционально переживать какой то не приятный момент. связанный с работой (увольнение, расторжение договоров, или новый косяк работников в твоих задумках). Будешь вынуждена принять решение о не обходимых действиях, хоть и будут они вызывать негативные чувства.
Не очень тяжёлый, просто я была тяжёлая на подъем, в плане, что не было желания всех пинать и побуждать, чтобы выполняли свою работу. Наблюдала со стороны за их результатом. Были ещё не оч приятные ситуации с клиентами, но вроде разрулили. И админ жаловалась на тяжелую работу. Это меня взбесило. Пришлось делать внушение. Конкуренты снова снизили цены, тоже чуть попереживала, когда увидела их рекламу.
Эмоции: Мир, Отшельник - Ну если не считать утренней взбучки, то нормальные эмоции. Не обращая внимания на чье то нытье и жалобы, построишь четкую стратегию действий, основанную и на опыте, и заставишь всех вкалывать во благо проекта. Сама тем временем начнешь обдумывать новый ген план)))
Да, нормальные. Вроде разрулилось все. Нытьё бесит, конечно, но я призвала опримизировать работу, чтобы не было тяжело. Подумать, как её облегчить, а не ныть. И про планы тоже - да. Мысли кружатся-кружатся))
Итог дня: 10жезлов, рыцарьМечей - Нукак я и писала, день не простой. Взвалишь на себя чьи то обязанности и заботы, которые не твои в принципе. И применишь свои ораторские способности , видимо для донесения мыслей своих, не далеким коллегам. Писанины много будет тяжелой, ответственной и нудной, что аж зубы сводит(((
Это мои занятия состоялись, наконец то. Я не прогуляла ни одного.)) писанина - это расклад делала, но без вводной, трудно было его понять, вернее, я сомневалась в своих трактовках, хотя они потом подтвердились. Но эти сомнения меня выбили из колеи, будто я первый раз карты в руки взяла.
Julija, среда
События - абракадабра, антихрист, привидение - ситуация с детёнышем будет повторяться, будешь его отчитывать за безответственное поведение. Так же, бумажная работа, расклады, писанина, которую придётся выполнять, но , вероятно, не очень хочется.
Эмоции - энвольтирование - разбитость, беспомощность. Можешь чувствовать себя плохо физически и морально.
Совет - святая вода - нырни в прорубь. Набери воды в церкви и почисти дом.
Дно - обратный ход колеса - малорезультативный день. Планы могут не реализоваться, поездки , встречи отменятся.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 18.01.2017, 12:51
События: 5жезлов, Влюбленные - Предстоит решать по работе достаточно спорный момент. Поставишь перед кем то из коллег, мч, задачу. которую нужно сделать к определенному моменту и на должном уровне (похоже на проведение совещания или планерки по разбору полетов), причем выдвинешь ему условия и ему придется решать быть или не быть...
Эмоции: 7кубков - не плохие, по большей части мечтательные, порой они будут мешать сосредоточится на некоторых рабочих моментах, как по мне то ты уделишь внимание своим мечтам, чему будешь очень рада)
Совет: 6пентаклей - не мелочиться и давать по полной, что бы не попросили и в чем бы не нуждались (деньги, волшебный пендаль и тп)
Итог дня: Рыцарь и королева кубков - Подозреваю, что состоится общение с мч витающим в облаках по большей части и с дамой с проблемами, которой нужно выговориться и получить совет, возможно это кто то из семьи, подруга или клиентка на расклад а-ля ЛЖ )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 18.01.2017, 15:03
События - жрица, 8 жезлов, 6 мечей - будешь наблюдать и учиться чему то интересному, можешь искать и собирать инфу. В процессе размышлений появятся новые идеи, которые раньше не замечала, снизойдёт озарение, более свободно и широко будешь оценивать ситуацию. Сможешь быть посредником в общении, миротворцем, прежние конфликты уладятся. Так же, сама будешь учителем для окружения, займёшься эзотерич практиками, медитациями, магией.
Проснулась сегодня раным рано, в 6 утра. Решила сходить сдать кровь) но меня на приеме завернули - Жрица, врач сказала, что из-за зрения. 8ж - быстрое решение, внезапное известие, порой не приятное для спрашивающего, а 6м - возвращение домой несолоно хлебавши. Также вечером возила свою знакомую к девочке занимающейся энергопрактиками, там сидела и слушала, домой вот только приехала - 6м. Сама только расклады тебе сделала и вот оС пишу.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 мечей (9 мечей) - негативные в большей мере. Жестокость по отношению к себе и чувство вины. Но думаю, это завершение, окончательная точка в ситуации. Примешь ситуацию и отпустишь её. Это как прощание с прошлым. В то же время, это обновление, обнуление, будешь настроена на будущее.
Да. Во первых разочарование от не сдачи, во вторых до безумия не хотела никуда вечером ехать, но и обещала заранее и уже о встрече договорилась, решила, что это не красиво. Еще - сегодня оч болит спина в течение всего дня. от этого эмоции то же не ахти.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 3 кубков - радуйся, празднуй. Соберись в компании. Все хорошо!
Ага, была в компании, когда возила девочку на прием. Но тк не важно себя чувствовала, то и не особо радовалась и наслаждаться тоже не особо от чего было. Единственное - это нормально все прошло, пообщались, девочки остались довольны друг другом) Ну я рада тоже, что все сошлось)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 дисков - несмотря на эмоции, тебе удастся сохранить покой, уверенность в себе и стабильность.
Скажу так, я себя заставила перестать дергаться, как мужик, встала и поехала. А по факту сохранить ничего не удалось.
События - абракадабра, антихрист, привидение - ситуация с детёнышем будет повторяться, будешь его отчитывать за безответственное поведение. Так же, бумажная работа, расклады, писанина, которую придётся выполнять, но , вероятно, не очень хочется.вообще все в точку - и по работе и дома .рутина заедает ,инглиш учила .
Эмоции - энвольтирование - разбитость, беспомощность. Можешь чувствовать себя плохо физически и морально. я плакала днем ,но это светлая грусть -от чтения произведений ,читаю то ,что давно хотела прочесть .от настроение и разбитость ,чувство детства возвращалось ко мне .и еще мне приходится утешать влюбленную подругу -она меня не слышит,Вспоминаю себя .
Совет - святая вода - нырни в прорубь. Набери воды в церкви и почисти дом. выполняла совет -немного ,но выделила время на уборку .
Дно - обратный ход колеса - малорезультативный день. Планы могут не реализоваться, поездки , встречи отменятся. желания нет ни на что ,хочу спать постоянно -холода ,гимнастику забросила с понедельника -не могу собраться
четверг - таро египеское -19 01
событие -Влюбленные много дел ,направленных на внешность на себя любимую ,коммуникации ,наверное эгоизм проявишь в общении -делайте ,Как я сказала .будешь направлять всех ,давать вектор .
эмоции - 8 посохов ,энергетический сложная карта ,нужно будет подстраиваться под быстро меняющиеся события ,Усталость от всего .
совет -Солнце -светить всем , окружению и близким.сегодня ты для них благо .
дно - 5 кубков -разочарование прошлым ,должно уступить место настоящему ,пусть чувства будут позитивными ,2 Са -такие позитивные в дне .
пятница -20 01
событие туз кубков ,6 мечей -разъезды какие то утомят ,нужно будет быть настойчивой в достижении целей ,скорее всего н евсе будет выполнено и будет наблюдаться застой .
эмоции -отшельник умеренность в суждениях и эмоциональная стабильность ,на позитиве общение по интересам ,а также практики .
совет -Правосудие - следовать порядку и правилам ,это избавит от излишней суеты.
дно - 9 посохов есть вопросы личного характера ,в которые никто не должен быть допущен ,наглецам откровенно говори -не ваше дело .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 19.01.2017, 08:54
3 мечей, рыцарь кубков, 10 жезлов - трудности , которые неприятно тебя ранят. Это может быть продолжение вчерашних событий. Спина может так и болеть - 3 мечей. Можешь обратиться к мужчине, врачу, но ему трудно будет помочь тебе сразу. Тяжёлый день, давление со стороны окружения, провокации на эмоции.
Эмоции - принц кубков - чувствительность и ранимость. Но ты настроена на развитие, помощь другим, поддержку. Доброе отношение. Слезливость может быть из за излишней впечатлительности или переживаний. Это как фильм слезливый посмотреть.
Совет - 10 кубков - по эмоциям будет перебор, можешь перегореть. Поэтому радуйся, празднуй, но контролируй процесс и не допускай негативных эмоций.
Дно - 9 жезлов - несмотря на некоторые проблемные ситуации, ты обладаешь внутренним стержнем, силой, что сохраняет стабильность и уверенность в переменах дня. Возьмёшь себя в руки и выдержишь все испытания. 3 мечей, 10 жез.
Ос среда
События: 5жезлов, Влюбленные - Предстоит решать по работе достаточно спорный момент. Поставишь перед кем то из коллег, мч, задачу. которую нужно сделать к определенному моменту и на должном уровне (похоже на проведение совещания или планерки по разбору полетов), причем выдвинешь ему условия и ему придется решать быть или не быть...
На работу вообще забила, устала от разборок. Спорный момент - это у дочи было собрание в школе, но мы не смогли попасть. И нам сказали, что училка, которая его проводила, дама эмоциональная, может на ребёнке потом вымещать типа. Поэтому нужно к ней в др день придти. Но меня эта инфа чуть подбесила, что люди в школах не совсем в адеквате.. Были , есть и будут..
Эмоции: 7кубков - не плохие, по большей части мечтательные, порой они будут мешать сосредоточится на некоторых рабочих моментах, как по мне то ты уделишь внимание своим мечтам, чему будешь очень рада)
Ага. Это я сериал смотрела. На это время мозг выключила и наслаждалась.
Совет: 6пентаклей - не мелочиться и давать по полной, что бы не попросили и в чем бы не нуждались (деньги, волшебный пендаль и тп)
С дочей уроки учили, а муж сбивал её своими высказываниями. Пришлось сделать внушение в грубой форме.
Итог дня: Рыцарь и королева кубков wacko - Подозреваю, что состоится общение с мч витающим в облаках по большей части и с дамой с проблемами, которой нужно выговориться и получить совет, возможно это кто то из семьи, подруга или клиентка на расклад а-ля ЛЖ )
Это детеныш. Эмоционально высказывал свою точку зрения, что я ему сказала - что за бабские истерики.. Но его не проняло и он продолжил.. Ещё потом и папа подключился... Мексиканские страсти..
Julija, четверг
События - звезда Люцифера, пионы, дочери человеческие - конфликт или непонимание может быть с мч. Как вариант, последствия конфликта с детёнышем, когда вы не слышите друг друга. Но должны будете примириться сегодня - пионы. Хотя будет не тот результат примирения, что ты хотела бы. Встречу ещё предположу с мч, но тоже рассчитывать будешь на одно, а получится иначе.
Эмоции - трава Анжелика - положительные, как освобождение и облегчение на душе.
Совет - ведьма из фраддама - ведьма была не очень умелой, поэтому, нужно признать , что есть какие то пробелы в умениях и восполнить их. Так же, она сражалась с умелым магом и проиграла. Тут думаю, нужно знать, что может быть фиаско в ситуации, где ты за что то борешься. По событиям - это понимание с окружением или каким то Человеком.
Дно - средства защиты от злых духов - будешь держать дистанцию с коллективом женским или провокаторами.
Ос среда
эллен дуган cобытие -туз посохов . рабочие моменты на будущее ,планирование и мечты будут радовать .
Планы были, но дальше планов дело не зашло. О работе решила не думать. Только пара смс -туз жез.
эмоции-МИр,король кубков позитивные эмоции ,но мужчины сегодня могут быть через чур эмоциональными ,и тебе надо будет многое взять на себя .
Да. Это с мужем ситуацию решили мирно, хотя он мог её перевести в конфликтную.
совет-3 мечей не преувеличивать все происходящее .
Вроде нет. Все адекватно принимала. Только ситуация, что училка может свой характер и эмоции выместить на детях в дочкином классе, напрягла.
дно -Дьявол пп зависимости какие то ,карта плохо проработанная ,да еще пп .в этот день люди могут манипулировать тобой .
Это жор, который после праздников не проходит.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.01.2017, 14:01
3 мечей, рыцарь кубков, 10 жезлов - трудности , которые неприятно тебя ранят. Это может быть продолжение вчерашних событий. Спина может так и болеть - 3 мечей. Можешь обратиться к мужчине, врачу, но ему трудно будет помочь тебе сразу. Тяжёлый день, давление со стороны окружения, провокации на эмоции.
Спина болела, но к врачам не обращалась. День тяжелый, с утра выплескивала злость на Мч, потом он заставил меня почиститься, легче стало, отправила колоду покупательнице, еле заставила себя выйти из дома - 10ж, на почте - очередь, но она прошла быстро. А вечером занялась разбором бабушкиной комнаты, выбрасывала хламье всякое. чистила и мыла, с Мч не много не сошлись во мнениях, но я частично на своем настояла)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - принц кубков - чувствительность и ранимость. Но ты настроена на развитие, помощь другим, поддержку. Доброе отношение. Слезливость может быть из за излишней впечатлительности или переживаний. Это как фильм слезливый посмотреть.
Да. порой хотелось разреветься и послать всех, чувствительность и переживания то же были, но это у меня ПМС отыгрывается. Помогать ни кому не хотелось, вот даже тебе карты не разложила(
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 10 кубков - по эмоциям будет перебор, можешь перегореть. Поэтому радуйся, празднуй, но контролируй процесс и не допускай негативных эмоций.
Ну как бы совет в тему) перебор был утром, потом вся энергия пошла в рабочее русло, в уборку. Радость была по итогам разбора) Контролировать себя получалось плохо(
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 9 жезлов - несмотря на некоторые проблемные ситуации, ты обладаешь внутренним стержнем, силой, что сохраняет стабильность и уверенность в переменах дня. Возьмёшь себя в руки и выдержишь все испытания. 3 мечей, 10 жез.
Да, есть такое. В руки себя взяла и со всем справилась, хотя устала очень сильно, хочется покоя и отдыха.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.01.2017, 22:49
События - вульгарная магия, бетор, архонты - твои намеренные действия принесут благоприятный результат, тебя заметят и признают твои заслуги. Архонты - карта пакостников по крупному. Но думаю, это люди из каких то структур, начальник или высокая должность, они могут вредить, палки в колеса ставить, но думаю, по магии и бетору - ты справишься.
Эмоции - волшебная мазь - предпочтешь не замечать проблем, отстранённый эмоции от ситуаций.
Совет - тролли - это пакостники по мелочам. Вот думаю, тебе их или избегать надо. Но больше склоняюсь к тому, чтобы самой стать такой - по совету. Доставай людей, звони и тереби , чтобы сделали то, что надо тебе.
Дно - жестокость марса - столкнёшься с бескомпромиссностью, жесткостью. Это к архонтам , скорее. Будут проверять тебя на прочность. Или сама проявишь жёсткость по отношению к другим.
Nojabrina, пятница
События - 9 мечей, 7 дисков, 10 дисков - страхи и самобичевание будут присутствовать сегодня. Ситуация и обстоятельства дня тебя достали, разочаровали. Работа не приносит удовлетворения, переутомление может быть. С ситуацией придётся смириться, планы поменяются. Но какую то пользу ты из всего этого дня почерпнешь. Откроешь для себя другой подход. Прибыль должна быть.
Эмоции - 4 дисков -.стабильные и спокойные. Будешь действовать в сообветствии со своими правилами и принципами, что позвольт сохранить эмоциональную стабильность.
Совет - 7 куб - оторвись от реальности, которая разочаровывает. Если надо что то недосказать, то так и сделай. Не идеализируй ситуацию и людей.
Дно - 10 мечей - завершение цикла какого то, может быть болезненным. Но ты сама поставишь точку в ситуации, общении, можешь просто отказаться от предложения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 21.01.2017, 08:15
События - 9 мечей, 7 дисков, 10 дисков - страхи и самобичевание будут присутствовать сегодня. Ситуация и обстоятельства дня тебя достали, разочаровали. Работа не приносит удовлетворения, переутомление может быть. С ситуацией придётся смириться, планы поменяются. Но какую то пользу ты из всего этого дня почерпнешь. Откроешь для себя другой подход. Прибыль должна быть.
Да. во первых на работу припоздала, но ладно бы это , получила таких заданий, что волосы дыбом во всех местах, где можно и нельзя( Потом М пришла, и так душу вынесла, что реально все достало и она меня оч разочаровала. Удовлетворения не было от работы, благодаря этим самым заданиям и М. Смирится пришлось, Подход - не ругаться, а согласится. тк мне на тот момент было все по барабану. Ну и большой поток клиентов помог тоже, отвлек меня от дурных мыслей. Прибыль была)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 4 дисков -.стабильные и спокойные. Будешь действовать в сообветствии со своими правилами и принципами, что позвольт сохранить эмоциональную стабильность.
Я б сказала 50 на 50. С утра об эмоц стабильности и речи не шло, все более менее нормализовалось после обеда с приходом клиентов.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 7 куб - оторвись от реальности, которая разочаровывает. Если надо что то недосказать, то так и сделай. Не идеализируй ситуацию и людей.
Так и сделала. Недосказанность была, и я ее уже давно не идеализирую.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 мечей - завершение цикла какого то, может быть болезненным. Но ты сама поставишь точку в ситуации, общении, можешь просто отказаться от предложения.
Наверное тут очень не приятные выводы сделанные М и высказанные, убившие всякое желание работать и чего то добиваться. Когда она попыталась вызвать меня на разговор - отказалась, тк не то время и не место и не возможно разговаривать "по душам", когда черз каждые пять минут звенит дверной колокольчик. Мысли о смене работы стали посещать гораздо чаще, чем хотелось бы.
Четверг, 19.01
События: Правосудие, КФ - У тебя был рабочий день, причем, как я думаю, достаточно не плохой, по крайней мере ты получила одобрение/похвалу от начальства за свои действия, также у тебя сегодня могла быть клиентка , которой ты помогла решить наболевшую проблему за что и получила благодарность и вознаграждение.
Эмоции: 6пент - Немножко тяжеловатые, уставшие от того, что пришлось уделить приличное количество времени стороннему человеку, не смотря на занятость и усталость.
Совет: Рыцарь мечей - Использовать сегодня силу своего ума и ораторские способности для получения нужного тебе результата.
Итог дня: Башня, Отшельник - Как я считаю, не смотря на чьи-то негативные высказывания, ярость и тп, неприятные выплески эмоций, отнесешься к ним философски и с некоторой долей пофигизма. Также принимать чужие проблемы близко к сердцу не будешь, а уделишь время себе любимой и собственному развитию.
Пятница, 20.01
События: КоролеваКубков, Король Пент - Очень много карт двора. Насыщенный общением и встречами рабочий день. У мен стойкое ощущение. что сегодня состоятся очередные курсы, на которых будешь внимательно слушать спецов в сфере бизнеса, мужчину и женщину.
Эмоции: 6пент - Радостные, поскольку тебе окажет очень своевременную и бескорыстную помощь человек, от которого ты ее в принципе не ожидала. Возможно это и есть получение знаний на курсах.
Совет: КорольЖезлов - Прими помощь исходящую от харизматичного и умного мужчины, для реализации своего собственного потенциала.
Итог дня: РыцарьКуб, КоролеваПент - Я думаю, что в течение дня пообщаещься с сыном, и подскажешь ему как правильно поступить в трудной для него ситуации , полагаясь на свой жизненный опыт, тем самым поможешь ему избавиться от собственных иллюзий.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 20.01.2017, 23:47
событие -Влюбленные много дел ,направленных на внешность на себя любимую ,коммуникации ,наверное эгоизм проявишь в общении -делайте ,Как я сказала .будешь направлять всех ,давать вектор .
Да. Это я думаю, какая я жирная. Эгоизм - это отправила всех в сад и занималась тем, что нравится. Направляла по работе, но не сильно. И уроки с дочей.
эмоции - 8 посохов ,энергетический сложная карта ,нужно будет подстраиваться под быстро меняющиеся события ,Усталость от всего .
Это в сериале события быстро менялись. И я была увлечена. И работа ещё. Занятия радуют. Дева на расклад приходила.
совет -Солнце -светить всем , окружению и близким.сегодня ты для них благо .
Ну маску радости напялила снова и на занятия.
дно - 5 кубков -разочарование прошлым ,должно уступить место настоящему ,пусть чувства будут позитивными ,2 Са -такие позитивные в дне .
События не некоторые повторяются и не решаются.
пятница -20 01
событие туз кубков ,6 мечей -разъезды какие то утомят ,нужно будет быть настойчивой в достижении целей ,скорее всего н евсе будет выполнено и будет наблюдаться застой .
Это подвиг - уборка. Т к я это не люблю, вот и утомило. Ещё подготавливала продукты для салата. Завтра мероприятие дома намечается.
эмоции -отшельник умеренность в суждениях и эмоциональная стабильность ,на позитиве общение по интересам ,а также практики .
Да. Сама по себе. Досматривала свой сериал. И расклады дневные. Ещё, непонятным образом Сообщение удалилось, пока я расклад дописывала. Пришлось заново все писать.
совет -Правосудие - следовать порядку и правилам ,это избавит от излишней суеты.
Да. По плану все делала, по работе контроль тоже был.
дно - 9 посохов есть вопросы личного характера ,в которые никто не должен быть допущен ,наглецам откровенно говори -не ваше дело .
Это мужа потянуло на откровенности и странные вопросы. Почти так ему сказала.
Nojabrina, Ос
События: Правосудие, КФ - У тебя был рабочий день, причем, как я думаю, достаточно не плохой, по крайней мере ты получила одобрение/похвалу от начальства за свои действия, также у тебя сегодня могла быть клиентка , которой ты помогла решить наболевшую проблему за что и получила благодарность и вознаграждение.
Да рабочий и по настроению норм. Занятия приносили мне удовлетворение. Клиентка по работе - она же приходила на расклады. Ещё про одну узнали, что она к конкурентам ушла.. матюк.. Из за этого расстроилась..т к она была довольна всем.
Эмоции: 6пент - Немножко тяжеловатые, уставшие от того, что пришлось уделить приличное количество времени стороннему человеку, не смотря на занятость и усталость.
Это на раскладе она много болтала лишнего, я её мягко поторапливала, но Остапа несло..
Совет: Рыцарь мечей - Использовать сегодня силу своего ума и ораторские способности для получения нужного тебе результата.
По работе пришлось применять. Высказывала админам свои мысли по их недовольствам. Сказано, цели у нас разные. Не знаю дошло ли..
Итог дня: Башня, Отшельник - Как я считаю, не смотря на чьи-то негативные высказывания, ярость и тп, неприятные выплески эмоций, отнесешься к ним философски и с некоторой долей пофигизма. Также принимать чужие проблемы близко к сердцу не будешь, а уделишь время себе любимой и собственному развитию.
Высказывала админ во вт, а сегодня я высказывала про вт. Что не фиг стонать, не бывает лёгкой работы. Ещё я сомневалась, стоит ли делать расклад клиентке, праздник же ж. Но потом подумала и отбросила все негативные мысли.
Пятница, 20.01
События: КоролеваКубков, Король Пент - Очень много карт двора. Насыщенный общением и встречами рабочий день. У мен стойкое ощущение. что сегодня состоятся очередные курсы, на которых будешь внимательно слушать спецов в сфере бизнеса, мужчину и женщину.
Приглашение на вебинар пришло, но я его проигнорировала, т к они не устают их плодить. Ещё убирала и готовилась к встрече завтра, к нам гости придти должны. Других встреч не было, инфу в сетях черпала.
Эмоции: 6пент - Радостные, поскольку тебе окажет очень своевременную и бескорыстную помощь человек, от которого ты ее в принципе не ожидала. Возможно это и есть получение знаний на курсах.
Это я собой была довольна, что убрала. И новость была, которая оч порадовала, что вложенные усилия оправдываются - 6 пент.
Совет: КорольЖезлов - Прими помощь исходящую от харизматичного и умного мужчины, для реализации своего собственного потенциала.
Это муж наверное. Других мч не было сегодня. Тут он мне вопросы не нужные задавал. Пришлось его тормозить, чтобы в конфликт не переросло.
Итог дня: РыцарьКуб, КоролеваПент - Я думаю, что в течение дня пообщаещься с сыном, и подскажешь ему как правильно поступить в трудной для него ситуации , полагаясь на свой жизненный опыт, тем самым поможешь ему избавиться от собственных иллюзий.
Детеныш вечером пришёл, рассказывал про свой день и планы на выходные. Звала его ужинать Королёва пент, а он сказал, что худеет.
События - рыцарь дисков, принц жезлов, смерть - предположу, что это рабочий день и будет хорошая прибыль, но и работы много, товар можешь принимать, порядок на витринах наводить, беготня будет. Так же, много фигурных в раскладе, они будут влиять на сегодняшний день. Опять, почти конфликт с начальником и видимо, покупатели мужчины. Думаю, ещё мч проявится. Похоже на поездки какие то, которые отменятся. Может он встречу вашу перенесёт. Это востпимешь не оч позитивно.
Эмоции - дама мечей - холодные и решительные. Будешь жёстко настроена по отношению к окружающим, так же, можешь жёстко высказывать своё мнение. Много думать будешь над ситуацией.
Совет - 8 дисков - день роста и развития. Работай и зарабатывай. Должна быть прибыль.
Дно - рыцарь жезлов - будешь уверенной и решительной. Сама возьмёшь контроль над днём, ситуациями в свои руки. Мужчина решительный нарисуется, мож покупатель.
Julija, пн
События - хагит, зеркало архимеда, чванство - с мч будет встреча, но что то тебе не понравится, можешь вспылить, стоять на своём. Так же, с окружением вероятны конфликты из за чьей то заносчивости и гордости. Никто не захочет понимать друг друга.
Эмоции - ведьма эрихто - уверенные, но и наверное, злиться можешь, будешь добиваться своего.
Совет - привидение - реши прошлые ситуации, чтобы они не возвращались к тебе снова.
Дно - звезда Люцифера - нет понимания с мч. Могут быть разногласия, обиды.
События - рыцарь дисков, принц жезлов, смерть - предположу, что это рабочий день и будет хорошая прибыль, но и работы много, товар можешь принимать, порядок на витринах наводить, беготня будет. Так же, много фигурных в раскладе, они будут влиять на сегодняшний день. Опять, почти конфликт с начальником и видимо, покупатели мужчины. Думаю, ещё мч проявится. Похоже на поездки какие то, которые отменятся. Может он встречу вашу перенесёт. Это востпимешь не оч позитивно.
НЕт, выходной. Прибыли не было. Порядок не наводила, только стирала и гладила белье, да сама принимала банные процедуры. Конфликт о котором пишешь был, но связан он с Мч, тут и разочарование относительно провалившихся его планов, ездил по делам, а вернулся ни с чем, ругались за его маман ну и планировали ремонт в комнате, измеряли все, фотообои смотрели. Рисование было. Только тут не пойму кто из карт двора как отыгрался, видимо один из них - это я.....
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама мечей - холодные и решительные. Будешь жёстко настроена по отношению к окружающим, так же, можешь жёстко высказывать своё мнение. Много думать будешь над ситуацией.
Ну это Я)))))) Да, жестко рассуждала на тему его матери, и также жестко и холодно настроена была к нему/, мнение высказывала резко, по его словам - как серпом по ..... И над сложившейся ситуацией оч много думала. Я вот думаю, может надо поменьше думать, а? Грибоедов ведь уже давно написал что все горе от ума
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 8 дисков - день роста и развития. Работай и зарабатывай. Должна быть прибыль.
Прибыли не было, весь день дома. Но очень много думала о тратах, тк скоро аванс, первостепенных и не очень.... Тут мой заработок и на что его пустить)))) Впервые карта так отыгрывается)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь жезлов - будешь уверенной и решительной. Сама возьмёшь контроль над днём, ситуациями в свои руки. Мужчина решительный нарисуется, мож покупатель.
Я достаточно сильно, и конкретно, эмоционально высказывалась в теч дня, чтоб успокоится - занялась глажкой белья. Часам к семи вечера взяла себя в руки.
Я смотрю,вы с Джулией начали делать БЛР на неделю))) Молодцы, я его на месяц творю себе)
Твои дни
Понедельник, 23.01 События: 10кубков, Башня - Почему то я подозреваю, что сегодня останешься дома. Неожиданное и полагаю не приятное событие случиться дома, из-за кот придется поменять свои планы, в частности, не пойти на работу, распоряжаться будешь по средствам связи. Эмоции: Влюбленные, Луна - Смешанные эмоции из-за сложившейся ситуации и необходимости выбора. Словно меж двух огней будешь, из серии - и хочется, и колется. Сомнения будут из-за интуитивного ощущения о возможно подложенной свинки от некоей дамы. Совет: Дьявол - Я б сказала, не поддаваться своим желаниям и страстям. Постарайся сдержать себя. Итог дня: КоролеваЖ, 5мечей - Я думаю, что будут разочарования в сегодняшнем дне, тк не сможешь сдержать себя, там где это нужно, поддашься импульсу, в итоге поймешь. что тебя в важном для тебя мероприятии обскакали, обидно будет, особенно от понимания, что все могло быть иначе.
Вторник, 24.01 События: Повешенный, 4пент - Рабочий день, но торопиться исправлять вчерашние ошибки не стоит, постарайся экономно расходовать свои силы и ресурсы. Эмоции: КорольПент, 9кубков - Приподнятое,. много будет планов и мыслей, захочешь все их сразу оформить и реализовать и как буд-то поддержка чья то будет иметь место. Совет: Рыцарь мечей - Если сегодня предстоит выступление, даже если то будут только коллеги, набросай план речи, используй всю силу своего красноречия, и вообще постарайся сегодня все записывать, даже если это будут "плюсы" и "минусы" в проектах. Итог дня: Император, ТузЖ - Займешься подготовкой и организацией нового интересного проекта с воодушевлением и четким намерением добиться победы, чего бы это не стоило.
События - хагит, зеркало архимеда, чванство - с мч будет встреча, но что то тебе не понравится, можешь вспылить, стоять на своём. Так же, с окружением вероятны конфликты из за чьей то заносчивости и гордости. Никто не захочет понимать друг друга. это по работе обсуждение чужих конфликтов ,они очень удивили меня .люди на своей волне ,а близкие поддерживали ,Вспылила из за оплаты замены сотрудников .очень мало .
Эмоции - ведьма эрихто - уверенные, но и наверное, злиться можешь, будешь добиваться своего. злиться -не злилась ,но не приятно .
Совет - привидение - реши прошлые ситуации, чтобы они не возвращались к тебе снова. эта ситуация давно по работе ,и не я одна там завязана .быстро это не решишь .
Дно - звезда Люцифера - нет понимания с мч. Могут быть разногласия, обиды. наоборот поддерживал меня .
вторник
события -3 кубков какое то общество ,приятная компания ,может быть застолье с друзьями ,родственниками .
События - магический жезл, Агриппа, леность - событие какое то с мужчиной связанное , встреча , например. К вечеру можешь устать от этого, будешь отдыхать и забросишь все свои дела.
Эмоции - воплощённое зло - злиться будешь, спровоцирует то то на эмоции, группа людей, тем, что намеренно будут пакостить.
Совет - владыка фантазий - прояви воображение, но не перегибай палку, расслабься.
Дно - Геката - это ты будешь материнские обязанности выполнять и о себе любимой не забудешь. Красоту будешь наводить. Может домашние дела будут.
Ос пн
событие -мир тихий день в плане движения ,бумаг много ,одна из позитивных колод колоды .может дома останешься -руководить по интернету будушь .
Да, дома была. Бумаг не много, но чуть повозиться пришлось. И пирожки я пекла, додельница.
эмоции-9 монет стремление достичь лучшего ,перфекционизм ,все на 5 -и если не достигнешь этого разочарование .
Это к пирожкам. Мне надо было именно в пн их сделать, т к потом на работу и будет некогда. Маман мне тесто сделала, я начинку. Муж их обозвал столовскими из за внешнего вида. Я их в духовке делала. Хотела его побить.
совет -башня не преувеличвать свои страхи ,относительно происходящего .
Это конкуренты и мои мысли о них.
дно сила неплохой день ,как удастся позитивно помыслить ,такой и день будет . колода плохо проработана .
Да. Нормальный. Все планы выполнила. Даже брл в пн сделала, а не в конце недели.)) запустила новый проект, которого боялась. Вот жду до первой звезды.
Nojabrina, вт 24.01
События - 9 жезлов 10 кубков принц кубков - все перемены будешь воспринимать спокойно, в плане, сохранишь баланс, без переживаний и особых волнений. возьмёшь ситуацию в коллективе, семье под свой контроль, будешь заботиться о всех. Думаю, должна быть радость, что ты справляешься и усилия не напрасны, удастся всех обьединить, наблюдать новый виток развития ситуации. Будет много людей вокруг тебя, общение. Мне опять мерещится рабочий день и клиентура.
Эмоции - правосудие - удовлетворённые. Что вложишь, такой результат и получишь.
Совет - 6 жезлов - стремись к успеху и знай, что у тебя все получится. Не сомневайся в себе. Если надо кому то что то написать или сказать, сделай это сегодня.
Дно - 2 дисков - суетный день, где будут изменения планов и сомнения, но не глобального характера, бытовые скорее. Будешь хвататься за разные дела.
Ос пн
Понедельник, 23.01 События: 10кубков, Башня - Почему то я подозреваю, что сегодня останешься дома. Неожиданное и полагаю не приятное событие случиться дома, из-за кот придется поменять свои планы, в частности, не пойти на работу, распоряжаться будешь по средствам связи.
Да дома. Пекла пирожки в духовке. Негативное - это муж обозвал их столовскими из за внешнего вида. Хотела его побить. По тел отправляла распоряжения, как всегда пинала всех, но вроде нужного мне от них добилась.
Эмоции: Влюбленные, Луна - Смешанные эмоции из-за сложившейся ситуации и необходимости выбора. Словно меж двух огней будешь, из серии - и хочется, и колется. Сомнения будут из-за интуитивного ощущения о возможно подложенной свинки от некоей дамы.
Да это модер. Приходится её каждый раз дёргать, чтобы своевременно выкладывала инфу. О, и ещё одна дама нарисовалась. Она у конкурентов моих злостных работает. И тут она мне написала в инсту, вопросы задавала. Верх наглости.
Совет: Дьявол - Я б сказала, не поддаваться своим желаниям и страстям. Постарайся сдержать себя.
Ага. Это я хотела пакость написать, но сдержала себя, ничего не ответила этой мадам. И мужу кстати тоже. Но зло затаила, потом припомню.
Итог дня: КоролеваЖ, 5мечей - Я думаю, что будут разочарования в сегодняшнем дне, тк не сможешь сдержать себя, там где это нужно, поддашься импульсу, в итоге поймешь. что тебя в важном для тебя мероприятии обскакали, обидно будет, особенно от понимания, что все могло быть иначе.
Это конкуренты скачут и скачут. Ещё тут я почуяла что что то не так, ухудшение в работе. И поняла, что это админ когда бузила, своими словами нагадила мне. Теперь думаю чистку делать. Знать бы какую, чтобы все ее гадости обратно вернуть.
Я смотрю,вы с Джулией начали делать БЛР на неделю))) Молодцы, я его на месяц творю себе)
Ага. Тема такая обширная, что его вечность прорабатывать можно. Я в нем плаваю, конечно. Так и не определилась, как его лучше смотреть, как правильно. Ну, век живи, как говорится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 24.01.2017, 09:22
События - магический жезл, Агриппа, леность - событие какое то с мужчиной связанное , встреча , например. К вечеру можешь устать от этого, будешь отдыхать и забросишь все свои дела. звонила бывшему мужу ,решала общие дела наши ,устаю от работы -эмоционально на взводе .
Эмоции - воплощённое зло - злиться будешь, спровоцирует то то на эмоции, группа людей, тем, что намеренно будут пакостить. есть такие люди ,это по работе -целый час вещала детям -как надо себя вести . и еще одна клиентка -устаю от нее -дело не движется .
Совет - владыка фантазий - прояви воображение, но не перегибай палку, расслабься. совсем не мечтается ,вязала .
Дно - Геката - это ты будешь материнские обязанности выполнять и о себе любимой не забудешь. Красоту будешь наводить. Может домашние дела будут. сыну пришла повестка в военкомат ,и там много так бумажек собирать -придется начать завтра .
среда -25 01
-событие 7 мечей возможно будет вялое состояние и захочется спать ,а также будут люди ,которым будет нужно твое внимание немедленно и сейчас же ,а ты не захочешь их видеть .состояние апатии возможно . ,
эмоции - 6 мечей отдаление от людей ,чувство одиночества ,что никто тебя не понимает .
совет - 8 кубков - найди момент для одиночества ,не выясняй ничего с людьми .
дно - 9 монет в этот день возможно посещение инстанций ,судя по мечам оно будет неудачным ,перенеси это ,Если возможно на др время .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 25.01.2017, 09:28
События - ложка из розмарина, леность, защита чародея - похоже на домашний день, домашние дела, готовка. Плохо можешь себя чувствовать или будет напряжно выполнять какие то дела. Можешь отдыхать, лечиться или принимать профилактические меры.
Эмоции - запретный плод - сдержанные. Захочешь проявить их, но сохранишь спокойствие. Не покажешь никому, что чувствуешь.
Совет - ариман (чванство, это не - Орфей) - это какой то человек слишком гордый и неприступных. Тебе с ним нужно наладить контакт или как то быть осторожнее.
Дно - обратный ход колеса (благодать) - расслабляющий день, ничего не хочется, ничего не надо и так хорошо.
Ос вт
события -3 кубков какое то общество ,приятная компания ,может быть застолье с друзьями ,родственниками .
Это на работе группа, с которой я арбайтен. Приятно прошло время.
Да. Вроде были норм, но потом меня вывели, пришлось нудить опять.
совет - 8 кубков -не отказывайся -от новшеств литературы ,послушать новые точки зрения на проблему, ищи варианты подходов к задачам .
Это я отказала почти в грубой форме товарищу, который звонил с целью продать мне что нибудь.
дно -король монет делегируй полномочия мужчине ,У мужчины много что имеется ,для решения задач дня .
Было. Мужу сказала платёж сделать и коллеге поручение дала про договориться с кем надо.
Nojabrina, среда
Все са, кроме эмоций. События - регулирование, солнце, суд - похоже на обращение в инстанции и призыв к справедливости, дабы решить задачу. Можешь опять думать о работе, но уже в более положительном ключе, с целью наведения порядка в твоих обязанностях и ответственности. Ситуация прояснится и появится новая возможность в этой ситуации.
Эмоции - дама мечей - ты собственной персоной. Будешь холодная , жёсткая, прямая дама, скажешь , как отрежешь, не будешь искать лёгких путей или избегать конфликтных ситуаций. Может ещё такая же дама спровоцирует тебя на поговорить в грубой форме.
Совет - смерть - всех в сад. Прими перемены в себе и в людях. Всех людей и ситуации отпускай. Все к лучшему.
Дно - колесница - займёшь активную позицию управленца своими делами, днём, жизнью. Будешь контролировать ход событий и направлять в нужное русло. Поездка может быть. А так же, настойчивые люди.
Ос вт
События: Повешенный, 4пент - Рабочий день, но торопиться исправлять вчерашние ошибки не стоит, постарайся экономно расходовать свои силы и ресурсы.
Да. Модера терроризировала, чтобы она посты выкладывала. И коллеге сказала, чтобы не бузила больше и не портила мне ситуацию рабочую. Ещё постная мне сумму озвучила, что я ей должна. Я аж испугалась.))
Эмоции: КорольПент, 9кубков - Приподнятое,. много будет планов и мыслей, захочешь все их сразу оформить и реализовать и как буд-то поддержка чья то будет иметь место.
Средние, то хорошо , то плохо. Карты показали, что муж привёз сидр, это меня порадовало, т к мы его не могли нигде найти.
Совет: Рыцарь мечей - Если сегодня предстоит выступление, даже если то будут только коллеги, набросай план речи, используй всю силу своего красноречия, и вообще постарайся сегодня все записывать, даже если это будут "плюсы" и "минусы" в проектах.
Выступала перед админом.)) говорила ей, что она своими возмущениями напакостила. Она сомневалась, типа - это ж только слова..быть такого не может...
Итог дня: Император, ТузЖ - Займешься подготовкой и организацией нового интересного проекта с воодушевлением и четким намерением добиться победы, чего бы это не стоило.
Да. Распространяю рекламу. Но пока не ясно, чем дело кончится. Воодушевления нет, есть страхи. Но я взяла волю в кулак и иду напролом, попутно коллег терроризируя.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 25.01.2017, 12:46
События - маг, 6 дисков, 5 жезлов - позитивный день, несмотря на некоторые трудности. Будешь стремиться сделать большую выручку, добиться финансового успеха и материального комфорта. Может быть ситуация, когда клиента трудно убедить или некоторая конкурентная борьба, кто кого. Но думаю, ты справишься, т к карта мага даёт тебе много сил и возможностей. Могут быть и другие работы по дому , например, или покупки. Так же, встреча будет с мч или активным мужчиной, который принесёт пользу.
Эмоции - 3 жезлов - самодостаточные и даже гордые, что удалось достичь успеха, победить конкурентов, переманить покупателей и противников на свою сторону.
Совет - 2 кубков - любите друг друга. Находи возможности договориться и для личных встреч. Радуйся.
Дно - 10 жезлов - это ложка дёгтя, ты можешь устать, пока будешь выполнять задачи дня и бороться с неугодными. Но и эта карта говорит, что ты справишься и силы у тебя есть.
Julija, Ос ср
-событие 7 мечей возможно будет вялое состояние и захочется спать ,а также будут люди ,которым будет нужно твое внимание немедленно и сейчас же ,а ты не захочешь их видеть .состояние апатии возможно . ,
Нет. Это я обнаружила, что один товарищ сделал гадость , пока я не видела. По картинке так и есть, пока ты спишь, творятся нехорошие дела. И я стала выяснять и требовать внимание, одно событие потянуло все, на всех спустила собак.
эмоции - 6 мечей отдаление от людей ,чувство одиночества ,что никто тебя не понимает .
Вот точно. Аж бесит. Приходится чуть ли не продавливать элементарные вещи, про которые сделав, нужно забыть, а люди возвращают меня к ним снова и снова своими действиями или бездействиями.
совет - 8 кубков - найди момент для одиночества ,не выясняй ничего с людьми .
Выясняла. Псих же накрыл. Но результата это не принесло. Готовила ещё. Но большую часть была одна. В картах, мыслях.
дно - 9 монет в этот день возможно посещение инстанций ,судя по мечам оно будет неудачным ,перенеси это ,Если возможно на др время .
Не посещала. Это меня волнует фин положение. И ещё, дочкины процедуры закончились. Назначили ещё лечение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 26.01.2017, 10:56
События - регулирование, солнце, суд - похоже на обращение в инстанции и призыв к справедливости, дабы решить задачу. Можешь опять думать о работе, но уже в более положительном ключе, с целью наведения порядка в твоих обязанностях и ответственности. Ситуация прояснится и появится новая возможность в этой ситуации.
Инстанция - это банкоматы - вносила денежку на счет, для оплаты интернета, телефона и прочих услуг. День рабочий, и более положительный, чем вчерашний, во всем и в продажах и в настроении/состоянии. Порядок наводила относительно списка клиентов и их заказов, анкеты продолжила разбирать, консультаций было очень много. После работы заработала даже денежку за помощь одному человечку в решении его проблем, приятно)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама мечей - ты собственной персоной. Будешь холодная , жёсткая, прямая дама, скажешь , как отрежешь, не будешь искать лёгких путей или избегать конфликтных ситуаций. Может ещё такая же дама спровоцирует тебя на поговорить в грубой форме.
Ой, да, это и я, вся такая - как ты описала - консультировала клиентов жестко и по факту и М моя - пыталась провоцировать, но я не пошла на поводу у нее.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - смерть - всех в сад. Прими перемены в себе и в людях. Всех людей и ситуации отпускай. Все к лучшему.
Вот похоже М в сад и отправила))) Перемены принимала, ситуации и народ в свободное плавание.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - колесница - займёшь активную позицию управленца своими делами, днём, жизнью. Будешь контролировать ход событий и направлять в нужное русло. Поездка может быть. А так же, настойчивые люди.
Да, управляла своими делами, после работы бегала по банкоматам, поездки были но на работу и обратно. Люди были настойчивые и прилично так, каждому по часу пришлось уделить, устала от них.
Среда, 25.01
События: РыцарьПент, ТузПент - Рабочий день, полностью уйдешь в рабочие процессы, можно даже сказать - закопаешься в бумаги, отчеты с целью - увеличить перспективы своего отдела, мероприятий и роста прибыли. И могут быть головные боли - придется попить таблетки.
Эмоции: ПажКУбков - Похоже что мечтательное настроение будет сегодня превалировать, на работе на основе мечтаний - планировать будешь свои планы, а дома тебе придется пообщаться со своим мечтательным ребенком, предположу, что с сыном.
Совет: Мир - Пребывать в состоянии гармонии с собой и с окружающими миром, людьми. Быть уверенной в себе и в свои силах.
Итог дня: ТузЖезлов - Полная реализация всех планов благодаря открывшимся возможностям для действий.
Четверг, 26.01
События: 9кубков, РыцарьЖезлов - Похоже на то, что устроишь себе сегодня выходной день. Посвятишь его отдыху и накоплению сил. течение дня сконцентрируешься на своем материальном, эмоциональном и физическом благополучии. Возможно, что сегодня предстоит поездка на курсы или иное, праздничного характера, мероприятие.
Эмоции: Мир - Прекрасные))) Будешь находиться в гармонии с собой и с окружающим миром, а также привнесешь свою долю гармонии в семью, посвятишь время мужу и детям. Начнешь изучать какую то новую для себя информацию, возможно заграничного характера.
Совет: 10кубков - Уделить время семье и возможно родственникам.
Итог дня: 6кубков - Приятные посиделки в компании, с детьми на празднике, как вариант у кого то из знакомых детей будет день рождения)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 26.01.2017, 13:48