События: 2жезлов, 9жезлов - Будешь сегодня сконцентрирована полностью на поставленных перед собой задачах, связанных с реализацией задуманных мероприятий. Похоже на финишную прямую, когда он, финиш, уже близко и надо приложить все силы и даже сверх того (как вариант, помочь магически) чтобы опередить всех конкурентов и занять первое место)))) Не знаю, но предположу, что подобное мероприятие состоится сегодня-завтра, ну до конца недели точно.
Эмоции: 8кубков - Сосредоточенные, отвлечешься от повседневных проблем, отодвинешь не требующие особого внимания дела, на попозже и займешься более насущными проблемами, они потребуют достаточно много твоих сил, времени и внимания.
Совет: 10кубков - Вообще карта семейная, но вот прям хочется сказать, что тебе надо будет сделать так. чтобы предстоящее мероприятие было интересным, красиво оформленным, завлекательным для клиентов, приглашенных лиц; конечно и семье надо бы уделить внимание, но не думаю, что времени и сил хватит, если только совсем не много.
Итог дня: КФ, 2кубков - Благополучно закончится и одновременно начнется новый цикл/период в твоей жизни, я полагаю, что удачно решишь сегодняшние дела, небольшой праздник или фуршет предстоит. Но мне еще кажется, что несмотря на усталость тебе придется уделить время своей дочери, что то важное рассказать ты ей должна.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
События - везельвул и астарот серп Сатурна Грааль - кто то может использовать тебя, что придётся жёстко это прекратить и поставить чела на место для достижения всеобщего блага. Так же, встреча с мч будет и поездка какая то. были неравенство в борьбе в большинством ,доработала спокойно -потому что на многое закрывала глаза на работе ,обычный день -серенький.
Эмоции - Петрушка - спокойные. Будешь выполнять что надо в окружении людей, в компании. что требовала работа ,четко выполняла и дома тоже старалась ,чтобы был тихий вечер .
Совет - чванство - побольше уверенности в себе, сегодня корона тебе не помешает. Дно - кольцо - беготня какая то, возвращение к старым проблемам, не решенные ситуации, зависимость от чего то, привязанность к проблеме. объединила эти пункты ,зимние вечера навевают холод и я пытаюсь не хандрить ,но не всегда это получается.грустила .
пятница
События - зеркала бетор экзорцизм - общение с социуме, которое вызывает страхи. Будут выворачивать тебя наизнанку, исследовать и копать. Сама можешь постараться избавиться от страхов, связанных с социумом, общением.в это тдень было отчетное мероприятие у меня,Усталость от общества ,а потом консультация п отаро ,в позитивном ключе .
Эмоции - трава Анжелика - спокойные. Все идёт своим чередом. да, я старалась быть в равновесии, но усталость есть. довольна была своей деятельностью
Совет - жадность - дай взятку. Купи, что нужно. были покупки ,но мелкие .
Дно - лорд пенгерсвик - мужчина будет влиять на события. Косяки могут обнаружиться.мужчина писал долго очень .разговаривали ,когда увидимся ,обсуждали планы на выходные .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
События - энвольтирование тролли дочери человеческие - достану тебя бабы))) будешь чувствовать себя беспомощной из за различных звонков, высказываний, просьб и тд, того что тебе не приятно и будет исходить от других людей. Так же, самочувствие может быть не очень, может опять влияние сезона, погоды, людей и их бесцеремонности.
Эмоции - тяжёлые, будешь чувствовать испытания, препятствия, которые не решаются, и не понимать, откуда, почему, зачем.
Совет - обжорство - сегодня можно тебе много того, что ты хочешь. Вот ещё думаю, еда нужна для спокойствия, правильная, горячая.
Дно - серп Сатурна - не понимаю его. Доп - леность - всех отправишь лесом и будешь отдыхать. Сейчас не время активных действий.
]Nojabrina, ос пт
События: ТузМ, 10м - Тяжелый день, будет напрягать какая то из ряда вон выходящая, долгоиграющая проблема, решишь сегодня разрубить, решить эту ситуацию, тк она не дает тебе двигаться вперед и расти, а только тяготит и мучает. Возможно тут прекращение отношений с кем то из коллег, или вообще из окружения. Еще подумала, что поможешь кому то решить его проблему, выступишь вроде жилетки для слез и придется выслушать человека, помочь ему/ей советом, посмотреть вопрос на картах.
Это я с бумагами разбиралась. Приходится вручную все считать, т к программист канул в лету. И ессно, меня это напрягает, все время откладываю на потом. Это не пракращение, а подведение итогов за месяц. А потом все сначала. С админом переписывались про её отпуск. Она не очень довольна, но я ей сказала всем говорить, что отпуск прошёл офигительно. Пусть завидуют.
Эмоции: КоролеваКуб, РыцарьЖезл - Эмоции будут не то чтобы грустно печальными, но сочуствующими, проявишь истинную суть королевы кубков,как доброй, всепонимащей жщ, рыцарьж - это твоя помощь, я думаю, как вариант по интернету.
У меня бессонница была, тяжко потом днём было. Хотела все бросить и идти спать.
Совет: 4пентов - Постарайся сегодня распределить правильно все свое свободное время, чтобы успеть сделать не только запланированные дела, но и внезапно свалившиеся.
Пришлось делать, деваться некуда и так с бумагами задержала отчёт.
Итог дня: РыцарьКуб, 3пентов - обдумывать будешь поступившую информацию и свои новые мысли, относительно полученного задания, или очередного мероприятия.
Да, тут по работе мероприятия и обдумывала и совещалась по ним. Нашла в инете новые идеи и решила их реализовать.
Пн 13.02
События - звезда маг 3 жез - планирование будет дел, мечт, желаний и некоторое постараешься реализовать или поручить кому то для выполнения. Собсно все пройдёт успешно, получишь быстрый результат и отдачу от своих действий. Все в твоих ручках золотых будет спориться.
События - звезда маг 3 жез - планирование будет дел, мечт, желаний и некоторое постараешься реализовать или поручить кому то для выполнения. Собсно все пройдёт успешно, получишь быстрый результат и отдачу от своих действий. Все в твоих ручках золотых будет спориться.
Ох уж эти ручки Планирование было. Но не я поручала, а мне надавали с утра ЦУ) День и события прошли успешно)))
Да, все так. Но помимо этого еще и взволнованные. Поставили в известность о недостаче за три месяца. Веселого мало. Вечером Мч сообщил приятную новость. В результате которой появилась надежда порешать проблемы по оплате ЖКХ.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - празднуй и радуйся! Жить хорошо!
ЭЭЭ, мне б карту сюда))) Праздником и радостью можно назвать поступление большого количества товара)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 8 жезлов - быстрота - как белка в колесе будешь суетиться. Обстоятельства будут складываться благоприятно, удача на твоей стороне.
Так и было))) Принимали вдвоем с М товар, причем она отмечала кол-во, а я бегала расставляла все и покупателей обслуживала. Суеты много было. товар весь разобрали, но мелкие нюансы завтра надо будет доделать. В принципе все было хорошо. ПО Удачу - думаю, да, но я не заметила этого)))) А еще -это внезапность, все в один день и все утром случилось. Рассчитывала уборщицу, оплачивала один заказ на магазин, принимала у мастера руны, и вот товар еще принимала.
Вторник, 14.02
События: Мир, 6кубков - Млин, одни кубки))) Очень эмоциональный день и в тоже время посвященный себе и семье. Думаю, что останешься сегодня дома. Даже если очень ждут на работе и куча дел скопилась - решишь, а, была не была и останешься дома) Яне зна, что за планы у тебя на завтра, но как буд-то будешь заниматься новым, возможно, редко повторяющимся и приятным делом. И вот с детства тебе это нравится. Не знаю, у меня такое чувство бывает, когда я собираюсь пазлы собирать)))) А тут что то приятное, и с детьми, подружками и посиделками связанное.
Эмоции: РыцарьКубков - Мечтательные, и связанные с сегодняшним интересным мероприятием. Навроде будешь выбирать что одеть и каким лаком ногти накрасить в тон одежде))) И вообще, как все пройдет... Ой, я балда! Сегодня ж День св Валентина...... О, или муж куда то вытащит или реально с подружайками соберетесь)
Совет: Отшельник - Вообще не стоит трудиться сегодня, хотя обстоятельства могут подбивать к этому, к работе в смысле. Дела все побоку - удели себе любимой время. Ванна там или косметолог, расслабься и позволь себе побыть девочкой)
Итог дня: 3кубка - Ну, я все ж думаю, что гулять и отмечать праздник будешь в компании своих девчонок, как в старые, добрые времена) Хорошо погудеть! С праздником!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 14.02.2017, 00:01
События - дама куб солнце 5 дисков - начало дня благоприятное, ты заботливая, чувствительная, полна надежд и положительно настроена на день, мож это праздник так показывают. Будет уверенность в себе, гордость и ясность в ситуации. Потом траты могут быть, о кот ты беспокоиться будешь, может себе любимой позволишь лишнего, прелесть какую то, или будет нехватка средств на ту самую прелесть. Начало похоже на выходной, но потом беспокойство, траты , потери. И дама может быть ранимая в общении с тобой.
Эмоции - рыцарь мечей - целеустремленные, уверенные и напористые. Все надо получить здесь и сейчас. Так же, мч будет настойчив, с ним будет беспокойство связано.
Совет - чёрная - расслабься и доверься судьбе.
Дно - отшельник - замкнёшься в себе , можешь учиться новому, если на работе, то программы, инструкции, книги учить. А дома похоже на конфликт , после которого уединишься - 5 дисков рыцарь отшельник. О, мож мч куда уедет, а тебе это не понра.
Ос пн
События: 2жезлов, 9жезлов - Будешь сегодня сконцентрирована полностью на поставленных перед собой задачах, связанных с реализацией задуманных мероприятий. Похоже на финишную прямую, когда он, финиш, уже близко и надо приложить все силы и даже сверх того (как вариант, помочь магически) чтобы опередить всех конкурентов и занять первое место)))) Не знаю, но предположу, что подобное мероприятие состоится сегодня-завтра, ну до конца недели точно.
по работе только распоряжения мелкие и вообще не вспоминала о ней, вернее, не хотела вспоминать, только переписку в сетях отслеживала. Потом много времени в инете провела, читала, искала инфу. Есть проблема, которая несколько лет не решается обычными методами, вот и думаю, смогу ли я найти, как её решить магически.
Эмоции: 8кубков - Сосредоточенные, отвлечешься от повседневных проблем, отодвинешь не требующие особого внимания дела, на попозже и займешься более насущными проблемами, они потребуют достаточно много твоих сил, времени и внимания.
Да. Точно. Все выше описала. Но ещё нашла сериал и расслабила мозг, чтобы не думать много. Тут ещё узнала, что открылись ещё одни конкуренты, по направлению, о котором я давно думаю, но так и не реализовала. Пинок мне в нужное место.
Совет: 10кубков - Вообще карта семейная, но вот прям хочется сказать, что тебе надо будет сделать так. чтобы предстоящее мероприятие было интересным, красиво оформленным, завлекательным для клиентов, приглашенных лиц; конечно и семье надо бы уделить внимание, но не думаю, что времени и сил хватит, если только совсем не много.
Это модер красиво оформила рекламные посты. Я сама удивилась, когда она мне их прислала. Обычно по 10 раз переделывает. Я уже думала, где она их надыбала. Ну и мысли свои я пытаюсь оформить в действия по висяку, собираю инфу и думаю, что делать, как. Пока больше эмоций, что и то, и то надо.
Итог дня: КФ, 2кубков - Благополучно закончится и одновременно начнется новый цикл/период в твоей жизни, я полагаю, что удачно решишь сегодняшние дела, небольшой праздник или фуршет предстоит. Но мне еще кажется, что несмотря на усталость тебе придется уделить время своей дочери, что то важное рассказать ты ей должна.
Это каникулы кончились и первый день в школу, а так не хочется. Потом уроки , я только радовалась, что мало задали на дом. Праздник - это доча спрашивала про 14 февраля, что за праздник и будем ли мы его отмечать. Ну я сказала, что будем.
Julija, вт 14.02
События - Орфей Асмодей ложные пророки - мч может что то пообещать и не выполнить, Орфей ещё молодого чела показывает - мож детеныш. Ну и договорённости могут быть не удобные, тебе не выгодные и с подвохом.
Эмоции - три парки - спокойные, будешь доверять судьбе и принимать спокойно все, что происходит. Можешь общаться сегодня с родственницами женского пола, мамой, тетями и др. вязать будешь или шить. И каким то ситуациям , вещам придёт время закончиться.
Совет - ведьма эрихто - надейся на себя и о себе думай, будь жёсткой и не прощай обид. Мсти, верни все плохое обратно. Работай и добивайся своих целей, ты сильная и все можешь. Вот она по картинке ещё в могиле копается - вспомни предков, вспомни прошлые события.
Дно - Ваалверит - тут тоже карта договорённостей, но по ней ты будешь уже договариваться с собой, как принять ситуации дня и те события, из за которых отменились планы и из за которых тебе нужно быть жёсткой Эрихто.
Ос пн
событие -10 мечей тяжеловатый день ,по энергетике ,будешь пытаться охватить много за этот день.посмотри за здоровьем ,возможно голова болеть будет .
Это я спать хотела опять, бессонница. И дочу отправили в школу, каникулы кончились, так напряжно. Не хочу я учиться)))
эмоции 9 монет -эмоционально стабильно будет ,идешь к цели потихонечку ,внутренняя готовность работать над собой.
Да. Искала инфу для дела, которое стоит уже несколько лет и не приносит результат.
совет- 4 мечей уединиться ,не принимать решений
Дома и была. Работе времени мало уделила, сериал смотрела. Мозг расслабляла.
дно 6 мечей -будут предпосылки принять какие то далеко идущие решения,ты н е должна этого делать .
Пока только сбор информации, решений чётких нет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 14.02.2017, 09:54
События - энвольтирование тролли дочери человеческие - достану тебя бабы))) будешь чувствовать себя беспомощной из за различных звонков, высказываний, просьб и тд, того что тебе не приятно и будет исходить от других людей. Так же, самочувствие может быть не очень, может опять влияние сезона, погоды, людей и их бесцеремонности. вчера был долгий день ,клиенты ,да еще подруга писала уже под ночь ,я спать легла раньше ,тк. нагрузка -работа ,с утра была у врача ,который принимать будет только в апреле ,и консультация вечером по таро. по здоровье был выбор у меня -где теперь сдавать анализы мне ,тк.врач в отпуске .
Эмоции - тяжёлые, будешь чувствовать испытания, препятствия, которые не решаются, и не понимать, откуда, почему, зачем. с утра немного растерялась ,потом искала решение -пойду в обычную поликлинику .ну и общения много ,как снежный ком .
Совет - обжорство - сегодня можно тебе много того, что ты хочешь. Вот ещё думаю, еда нужна для спокойствия, правильная, горячая. аппетита нет .холод жуткий ,одеваюсь только тепло .
Дно - серп Сатурна - не понимаю его. Доп - леность - всех отправишь лесом и будешь отдыхать. Сейчас не время активных действий.забросила гимнастику
вторник 14 02
событие -рыцарь пос динамичный день ,суета но позитивная ,может подарки какие -то ,а также общение с мужчинами моложе тебя .
эмоции - король кубков много чувств ,теплых ,может застолье какое то порадует тебя ,думаю от мужчины будет много положительных эмоций .
совет - луна удели внимание женщинам своей семьи .
дно - суд в этом дне -часть времени будет уделена детям ,их проблемам ,какие то сложности будут,будет желание ,Чтобы детишки твои были самые лучшие в чем -то ,посвятишь время домашним заданиям их или внешнему виду .
с днем святого Валентина !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 14.02.2017, 09:51
События - лорд пенгерсвик запретный плод арсенал чародея - лорд это мч похоже, как встреча отменится из за занятости его, работы , мож письма писать будет. Или кто то тебе будет запрещать действовать, выполнять работы, сегодня праздник кста. Сам сел, кого лорд обозначает, может накосячить, а тебе придётся исправлять.
Эмоции - некромантия - ностальгические. покопаться в прошлом захочется. Вспомнить предков.
Совет - обжорство - тебе можно много, позволь себе лишнего.
Дно - зеркало леди - одиноко сегодня тебе будет. Проведёшь много времени за компом.
Ос вт
событие -рыцарь пос динамичный день ,суета но позитивная ,может подарки какие -то ,а также общение с мужчинами моложе тебя .
Да, работа, мероприятие на работе было. И подарочки коллега задарила, вернулась она из поездки, и муж. Клиентки ещё фотки присылали.
эмоции - король кубков много чувств ,теплых ,может застолье какое то порадует тебя ,думаю от мужчины будет много положительных эмоций .
Муж привёз конфеты и шампанское. С ним праздник отмечали и с дочей.
совет - луна удели внимание женщинам своей семьи .
Доче. Она хотела праздник отмечать. Ждала его.
дно - суд в этом дне -часть времени будет уделена детям ,их проблемам ,какие то сложности будут,будет желание ,Чтобы детишки твои были самые лучшие в чем -то ,посвятишь время домашним заданиям их или внешнему виду .
Домашние задания делали. Много пересказов задают, а она ещё мелкая. Так до кучи ей к празднику частушки дали учить. Я не против, но в 1 день много. Вот она и учила. Про внешний вид - я с коллегой про косметолога советовалась и купила аевит, где то вычитала, что для век его хорошо.
Nojabrina, среда 15.02
События - 2 мечей дама куб 10 жезлов - мысли разные о нерешенных проблемах, честная их оценка перед собой и эмоциональное, переживательное восприятие ситуации, будут давить на тебя. Стресс от большой ответственности и чувство долга. Навалится много дел и обязанностей. Так же, некая Мадама может давить на тебя как морально, так и надавать кучу заданий.
Эмоции - эон (повешенный) - возвращение негативных мыслей из прошлого, вроде и забыла уже, а они снова не дают покоя, вызывая чувство беспомощности.
Совет - луна (император) - предчувствия в отношении мч могут обмануть, копай глубже или не бери в голову. И похоже на романтик с мч.
Дно - колесница - будешь держать ситуацию и себя в руках, не спешить и все контролировать
Ос вт
События: Мир, 6кубков - Млин, одни кубки))) Очень эмоциональный день и в тоже время посвященный себе и семье. Думаю, что останешься сегодня дома. Даже если очень ждут на работе и куча дел скопилась - решишь, а, была не была и останешься дома) Яне зна, что за планы у тебя на завтра, но как буд-то будешь заниматься новым, возможно, редко повторяющимся и приятным делом. И вот с детства тебе это нравится. Не знаю, у меня такое чувство бывает, когда я собираюсь пазлы собирать)))) А тут что то приятное, и с детьми, подружками и посиделками связанное.
На работу ездила, занятия вела. Повторяющееся дело - это 2. Одно не оч приятное - бумажки разбирала рабочие. А второе - наконец то удалось качественно провести мероприятие по работе для клиентов, немного изменили его формат, коллеги ответственно все сделали, что я была оч рада. Тк ранее много мероприятий было провальных. Подружки - это клиенты присылали мне фотки прикольные. И ещё пообщалась с коллегой по поводу косметолога, т к моя морда лица меня не радует.
Эмоции: РыцарьКубков - Мечтательные, и связанные с сегодняшним интересным мероприятием. Навроде будешь выбирать что одеть и каким лаком ногти накрасить в тон одежде))) И вообще, как все пройдет... Ой, я балда! Сегодня ж День св Валентина...... О, или муж куда то вытащит или реально с подружайками соберетесь)
Я рада была, что коллеги без нагоняев все сделали ттт, сама знаешь, сколько я ныла и жаловалась на них. И муж принёс шампанское с конфетами. И коллега прилетела с Тайланда, рассказывала все и задарила мне подарочек. Приятно было.
Совет: Отшельник - Вообще не стоит трудиться сегодня, хотя обстоятельства могут подбивать к этому, к работе в смысле. Дела все побоку - удели себе любимой время. Ванна там или косметолог, расслабься и позволь себе побыть девочкой)
Трудиться пришлось. А девочкой я запланировала завтра побыть - на ногти пойду, весь день думала об этом, готовилась, дизайн выбирала. Ещё кста, купила таблетки для девочек)) и аевит - для век, говорят помогает.
Итог дня: 3кубка - Ну, я все ж думаю, что гулять и отмечать праздник будешь в компании своих девчонок, как в старые, добрые времена) Хорошо погудеть! С праздником!
Гуляла, только без подруг. С мужем отмечали праздник шампанским, хоть и не наш он, но приятный. И доча с нами с детским шампанским. Вот 3 кубка)))
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.02.2017, 17:28
События - дама куб солнце 5 дисков - начало дня благоприятное, ты заботливая, чувствительная, полна надежд и положительно настроена на день, мож это праздник так показывают. Будет уверенность в себе, гордость и ясность в ситуации. Потом траты могут быть, о кот ты беспокоиться будешь, может себе любимой позволишь лишнего, прелесть какую то, или будет нехватка средств на ту самую прелесть. Начало похоже на выходной, но потом беспокойство, траты , потери. И дама может быть ранимая в общении с тобой.
Очень много дел было и беготни, и новых поручений. Разбирала остатки товара, надо было еще отслеживать публикации, а клиенты набежали, мама дорогая.... Причем все как в первый раз, с вопросами А что это, А как это, А еще расскажите..., друг друга перебивают, без очереди лезут, Млин, я вспомнила Советское время и очередь за Водкой,колбасой и тп. А мне банально некогда))))) Трат не было, вообще покупок для себя не делала, кроме проезда. 5пентов - тут , это усталость в конце дня. И приключения - одна дама упала на ступеньках в магазине, потом у нас именно вылетели пробки, а в субботу прорвало трубы в туалете( И под конец М попросила меня сходить за солью, чтоб магаз почистить, и на обратном пути - я сама упала, хорошо хоть не на проездной части. Вобщем магаз закрыли на пару часов и чистили с ней вместе.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - рыцарь мечей - целеустремленные, уверенные и напористые. Все надо получить здесь и сейчас. Так же, мч будет настойчив, с ним будет беспокойство связано.
В принципе да, сражалась с кучей препятствий. для выполнения поставленных задач. Но некоторые поручения не успела выполнить, тк пришлось заниматься не запланированными процедурами, переадресовала их сменщице. Беспокойств с мч не было, но настойчив - это верно)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - чёрная - расслабься и доверься судьбе.
Ну как сказать))) Я думаю, относится к тем моментам, когда я не успевала делать ввремя публикации и выполнять иные поручения, из за наплыва людей, а еще Неожиданность в виде выбитых пробок и отсутствия света. Выяснили. что из-за включения чайника, хотя первый раз такое, уж два года работаем, и чайник столько же греем)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - отшельник - замкнёшься в себе , можешь учиться новому, если на работе, то программы, инструкции, книги учить. А дома похоже на конфликт , после которого уединишься - 5 дисков рыцарь отшельник. О, мож мч куда уедет, а тебе это не понра.
Не, на работе не учила ничего, но проверяла товар разный, сверяла со списками желаний от клиентов. А дома - искала инфу и стоимость одного мед препарата, а писец, нет его.... Читай в Лс
Среда, 15.02
События: КорольКУбков, КоролеваПентов, КоролеваЖезлов - Ой, млин... Одни фигурные карты( Рабочий день проведешь в окружении абсолютно разных людей, которым от тебя что то надо будет, от банального - поговорить, до обсудить рабочие моменты. И все надо уделить внимание. Еще мысль пришла, что за исключением Короля, который может отыграться мужем, королевы - это твои ипостаси в течение этого дня.
Эмоции: 2пентакля - Немного суетные, как я понимаю. Связано будет с желанием все успеть, со всеми поговорить, обсудить договора, подписать бумажки, вовремя приехать домой и успеть испечь обещанный пирог)))) И наверное будешь сегодня проверять, считать и сводить отчеты.
Совет: 5жезлов - Не вступай ни в с кем в перепалки, будь сдержаннее и корректнее.
Итог дня: 7кубков - Будешь обдумывать сегодняшние все планы и придумывать, как их реализовать, а еще мечта чтол и будет, навроде раздать поручения и разослать исполнителей но беда в том, что таких исполнителей днем с огнем, приходится все самой делать, если конечно хочешь, чтобы все было в ажуре.)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 15.02.2017, 19:43
Metamorfoza, только сейчас пришла домой с утра и пишу ос и дни
События - лорд пенгерсвик запретный плод арсенал чародея - лорд это мч похоже, как встреча отменится из за занятости его, работы , мож письма писать будет. Или кто то тебе будет запрещать действовать, выполнять работы, сегодня праздник кста. Сам сел, кого лорд обозначает, может накосячить, а тебе придётся исправлять. с утра -я уехала в больницу ,пыталась попасть к стоматологу -тщетно .40 минут проторчала в регистратуре ,потом быстро домой ,на работу пошла -оперативка ,потом писала работу важную ,сколько могла ,к вечеру собрание по работе .до 9 .сил нет . какая то неделя -везде в инстанциях застой . Эмоции - некромантия - ностальгические. покопаться в прошлом захочется. Вспомнить предков. очень много эмоций с самого утра
Совет - обжорство - тебе можно много, позволь себе лишнего. даже некогда это сделать
Дно - зеркало леди - одиноко сегодня тебе будет. Проведёшь много времени за компом. да готовлю открытое занятие и волнуюсь я .
среда 15 02 -гримуры
события -рыцарь кубков поездка или общение по работе порадует ,коллеги будут позитивны ,дела спорится будут .
эмоции - 3 монет вдохновление и творчество ,позитивные эмоции ,,только вот не знаю ,кого рисует художник ?может ты какую- то фантастику читаешь или мистику для удовольствия
совет -паж монет уделить время учебе ,знаниям .
дно -императрица важным делом будут семья и дети ,женские обязанности .
четверг -16
события -2 посохов 2 карты посохов ,много общения ,общество будет играть большое значение ,разговоры задушевные .
эмоции Дьявол удручение ,кто на уши присядет тебе надоест ,не понимаю карту ,но тяжесть ,думы о грустном .
совет -туз монет -уделять время книге ,уединению со знанием .
дно -3 посохов в дне будет присутствовать источник света ,к чему ты будешь тянуться ,также ,как и все -в церковь чтоли пойдешь или какое то другое заведение .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 15.02.2017, 20:27
События - 2 мечей дама куб 10 жезлов - мысли разные о нерешенных проблемах, честная их оценка перед собой и эмоциональное, переживательное восприятие ситуации, будут давить на тебя. Стресс от большой ответственности и чувство долга. Навалится много дел и обязанностей. Так же, некая Мадама может давить на тебя как морально, так и надавать кучу заданий.
Спала долго. Весь день болела спина, опять хрень с позвоночником, уборку оставила МЧ, сама только посуду помыла и стирки ставила. Эмоции странные, в принципе ничего плохого, но они какие то упадочные. Много сообщения пришло от подруг, от сестер, мамы а мне отвечать даже не хотелось, одна сестра даже поговорить хотела, тут я немного уделила времени. С мамой общалась, готовила по ее рецепту мазь для лица, чет не понятное вышло, бум надеется, что это 1ый блин. Заданий никто не давал, только с работы сменщица интересовалась инфой по клиентам. Я вот подумала - у коши моей весеннее обострение сейчас - забодала уже мяуканьем, Антисексовские таблетки на нее не действуют, а операцию - не вариант делать...., страдает она уже две недели и мы вместе с ней)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - эон (повешенный) - возвращение негативных мыслей из прошлого, вроде и забыла уже, а они снова не дают покоя, вызывая чувство беспомощности.
Это Спина, писец, эти выпадения позвонком и защемленяи нервов меня достали, но и лечить это не лечится. Только встречи с мануальщиками и вправление выпавших товарищей.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - луна (император) - предчувствия в отношении мч могут обмануть, копай глубже или не бери в голову. И похоже на романтик с мч.
Нагрузила его покупкой лекарства о кот тебе писала. Бедняга)))) Пока растолковала, что нужно Он мне еще несколько раз звонил из аптеки...., лучше б я сама сходила, но куртка была постирана)))) Романтик пытался иметь место, но не сложилось(((
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - колесница - будешь держать ситуацию и себя в руках, не спешить и все контролировать
Ну да, правда никуда не ездила, но много общения было в вацапе и вайбере, и разговоров по телефону.... И сделала, наконец, расклады тееб и ос написала. и в др теме - тоже отписалась по прошедшим картам
События: КорольКУбков, КоролеваПентов, КоролеваЖезлов - Ой, млин... Одни фигурные карты( Рабочий день проведешь в окружении абсолютно разных людей, которым от тебя что то надо будет, от банального - поговорить, до обсудить рабочие моменты. И все надо уделить внимание. Еще мысль пришла, что за исключением Короля, который может отыграться мужем, королевы - это твои ипостаси в течение этого дня.
Выходной, но рабочие вопросы обсуждала, по 5 жез. Про ипостаси верно. В первой половине дня я была пентами - ездила на ногти, дизайн с каменьями. А во второй, как раз конфликтную ситуацию пришлось проходить, причём ничего не предвещало, я постаралась разрулить как могла, но терпеть этих разборок не могу.
Эмоции: 2пентакля - Немного суетные, как я понимаю. Связано будет с желанием все успеть, со всеми поговорить, обсудить договора, подписать бумажки, вовремя приехать домой и успеть испечь обещанный пирог)))) И наверное будешь сегодня проверять, считать и сводить отчеты.
Да я сначала офигела от обвинений, кстати про пенты , потом засомневалась, что действительно могла накосячить на автомате, я ж вручную с бумажками вожусь и не один он у меня. Писала ему, что зачем ждать 3 месяца, накапливать негатив, когда можно сразу мне обо всем сказать и разрулить все. И по другим вопросам. Вот в этом была суета и нервы.
Совет: 5жезлов - Не вступай ни в с кем в перепалки, будь сдержаннее и корректнее.
Эта карта проигралась ярко, не вступить в перепалку не получилось, т к чел становился в позу и обвинял меня в том, что я ему не так начисляю выплаты, пытался учить, как надо. Но я пыталась быть сдержаннее, объясняла все, хотя было желание ответить в духе- не учи отца.. В итоге, все это и закончилось ничем, последние мои сообщения он не прочитал. Типа игнорит. Теперь вот думаю, чем дело кончится.
Итог дня: 7кубков - Будешь обдумывать сегодняшние все планы и придумывать, как их реализовать, а еще мечта чтол и будет, навроде раздать поручения и разослать исполнителей но беда в том, что таких исполнителей днем с огнем, приходится все самой делать, если конечно хочешь, чтобы все было в ажуре.)))
Планы тоже были. Мысли о все тех же мероприятиях рабочих, в сети фотки выкладывала с прошлого мероприятия. Ещё думаю, есть у меня домовой или нет. Читала про них.
Четверг
События - 2 мечей эон 2 жезлов -можешь быть некоторое время в ступоре, но потом подумаешь над ситуацией какой то старой и примешь решение, как в ней действовать, может не одной , а с ком то. Можешь договариваться и обсуждать её.
Эмоции - повешенный - чувство беспомощности, завистей ситуации, проблемы, волноваться об этом будешь. И заодно учиться иначе смотреть на мир и ситуацию.
Совет - колесница - держи ситуацию под контролем. Ты в состоянии управлять событиями, чувствами.
Дно - 5 куб - разочарование - что то огорчит тебя, обидеть могут, сам день не оч положительный.
Julija, Ос среда
события -рыцарь кубков поездка или общение по работе порадует ,коллеги будут позитивны ,дела спорится будут .
Поездка на ногти. Ногти порадовали. Коллега один огорчил странными претензиями.
эмоции - 3 монет вдохновление и творчество ,позитивные эмоции ,,только вот не знаю ,кого рисует художник ?может ты какую- то фантастику читаешь или мистику для удовольствия
Творчество - это дизайн ногтей. Я довольна, камни, цвет - всем.
совет -паж монет уделить время учебе ,знаниям .
С дочей учились. А я сама про домового инфу изучаю.
дно -императрица важным делом будут семья и дети ,женские обязанности .
С семьёй обычные отношения. Тут ещё коллеге пришлось внушение делать, он пытался меня учить , как начисления считать. Хотелось ответить в грубой форме, чтобы не лез не в своё дело и не изобретал велосипед, когда он уже давно изобретён.
Четверг
События - две черные свечи, ложные пророки, Ваалверит - работать будешь много и усердно. Возможно в паре с кем то. Это как ритуалы могут быть, так и обычные дела домашние, рабочие. Наобещать тебе могут или понадеешься на кого то, но это будет нереально. Постараешься принять ситуацию , договариваясь с собой о правильной реакции.
Эмоции - три парки - спокойные и рассудительные. Будешь понимать, что люди не идеальны и всему своё время.
Совет - суд - не бойся осуждений и оценок других. А судьи кто, как говорится.
Дно - энвольтирование - упадок сегодня и беспомощность. Болеть можешь, дела стопорятся и от тебя не зависят.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 16.02.2017, 11:46
События: КорольМечей, ПажПентов - Хм. походу озадачишься сама и озадачишь своих работников некой новой, не стандартной, не обычной идеей. Никогда вы подобным не занимались, потому будете рыться в интернете в поисках нужной информации. Почему то мне думается. что ваша задумка будет каким либо образом связана с погодой?
Эмоции: ТузКубков, 3пентакля - Эмоциональный день))) В основном эмоции будут касаться рабочих моментов, похоже, что надо что то быстро сделать, но нужно больше времени, нежели отведено, для того чтоб все обдумать и сделать качественно. Еще мысль, что работать будешь в команде, привлечешь своих коллег в помощь и для идей)
Совет: РыцарьМечей - Не опускай руки перед препятствиями, какими бы они тяжелыми и непреодолимыми не казались. Наберись терпения и вперед!
Итог дня: 6жезлов - Достигнешь свой цели, ощущение радости и счастья, ну и ощущение гордости за себя и мб за помощников - что смогли и сделали) Это последствия карты Совета))))
События - две черные свечи, ложные пророки, Ваалверит - работать будешь много и усердно. Возможно в паре с кем то. Это как ритуалы могут быть, так и обычные дела домашние, рабочие. Наобещать тебе могут или понадеешься на кого то, но это будет нереально. Постараешься принять ситуацию , договариваясь с собой о правильной реакции. сегодня был массстарт по лыжам ,на котором я жутко замерзла ,три часа лыж сделала свое дело ,усталость жуткая ,нет сил ничего делать .работа в паре была ,ни домашних дел ,ни ритуалов не было ,диван только .
Эмоции - три парки - спокойные и рассудительные. Будешь понимать, что люди не идеальны и всему своё время.сегодня я пыталась искать единомышленников по работе ,ну кроме того большая нагрузка не дала сильно эмоционировать .
Совет - суд - не бойся осуждений и оценок других. А судьи кто, как говорится. вот это главное ,на этой неделе ,очень большое общение с людьми очень сильно грузит меня .
Дно - энвольтирование - упадок сегодня и беспомощность. Болеть можешь, дела стопорятся и от тебя не зависят.да ,проворонила еще время для некоторых дел -подготовка ритуальная ,теперь долго ждать надо будет .
пятница 17 02 .
событие -10 посохов усталость от недели ,помощь в делах от других ,но чужие мнения могут раздражать ,не совпадать с твоим мнением .некоторые дела могут иметь застой .
эмоции 9 монет -добровольная жертва собой ,для людей ,опустошить тебя эт о может ,но утром должно быть позитивным ,найди время для отдыха .
совет -луна -не пускай людей в свое личное пространство .
дно 5 монет -могут быть ритуалы с водой или просто процедуры и просто нежелание поддерживать глупые идеи большинства .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 17.02.2017, 08:49
События - искусство 5 дисков рыцарь дисков - будешь принимать спокойно события дня, и стараться избегать беспокойства, волнений, сбалансировать ситуацию по поводу финансовых вопросов, нужно будет и заработать, и заплатить , и находиться в комфорте и спокойствии. Вероятно, мч как то будет помогать или успокаивать твой настрой. Много работ нужно будет сделать, кому то помочь. Сама можешь получить средства, зп.
Эмоции - жрица - спокойные, мудро-понимающие. Все под твоим наблюдением и созерцанием, но особо ты вмешиваться не будешь. Можешь помагичить.
Совет - принцесса жезлов - активности не хватает, добавь движения, спорта, бега. И обрати внимание на новости, события в рабочей сфере.
Дно - отшельник (10 жез) - уйдёшь в себя под давлением ситуации и грузом обязанностей, которые взвалены на тебя. И будешь учиться или учить.
ос
События: КорольМечей, ПажПентов - Хм. походу озадачишься сама и озадачишь своих работников некой новой, не стандартной, не обычной идеей. Никогда вы подобным не занимались, потому будете рыться в интернете в поисках нужной информации. Почему то мне думается. что ваша задумка будет каким либо образом связана с погодой?
В общем, этот товарищ-коллега со вчера ушёл в подполье и игнорировал мои сообщения и звонки. Меня ессно это вывело, т к мне нужно было эту ситуацию решить, а не оставить её в подвешенном состоянии. И то, что он меня игнорит, в рабочих отношениях - звоночек. В итоге, мысленно я с ним уже пропрощалась, запланировала разговор решающий. Ещё телефон на работе сломался, инет не работал, пришлось мастера вызывать, а в разговоре промелькнуло , что погода могла повлиять на поломки.
Эмоции: ТузКубков, 3пентакля - Эмоциональный день))) В основном эмоции будут касаться рабочих моментов, похоже, что надо что то быстро сделать, но нужно больше времени, нежели отведено, для того чтоб все обдумать и сделать качественно. Еще мысль, что работать будешь в команде, привлечешь своих коллег в помощь и для идей)
Да. И эмоции были негативные поначалу, я под жёстким впечатлением от этой ситуации была. С утра подняла все записи и пересчитала все его выплаты, все совпало. Мне чуть полегчало, что я не ошиблась ни в чем. Отправила ему в подробностях расчёты, чтобы сам посмотрел. Но он их даже не прочитал. А я ж могу придумать себе все и накрутить по полной, вот Остапа и понесло в буйных мыслях о неуважении и непотребном отношении ко мне, готова его послать уже. Коллег привлекала - когда записи поднимала, инфу искали вместе.
Совет: РыцарьМечей - Не опускай руки перед препятствиями, какими бы они тяжелыми и непреодолимыми не казались. Наберись терпения и вперед!
Да. Так и было. Я просто до кучи вспомнила прежние кидалова меня, и решила, что больше не буду никого уговаривать, объяснять взрослым людям как нужно себя вести в рабочих отношениях. Не маленький, если нет уважения ко мне и он открыто игнорит меня, пусть лесом идёт.
Итог дня: 6жезлов - Достигнешь свой цели, ощущение радости и счастья, ну и ощущение гордости за себя и мб за помощников - что смогли и сделали) Это последствия карты Совета))))
Да. Несмотря на то, что он приносит мне пользу в работе, я готова пойти дальше без него. При этом , я иду на это решение, даже если это будет моя ошибка. И радость у меня от того, что я не повела себя как раньше, цепляясь за всех, пытаясь понять и простить. И знаешь, другие коллеги мне показались после этой ситуации просто родными, несмотря на их косяки, они более открыты что ли, чем этот мутный тип.
Julija, пятница
События - три парки леди пенгерсвик отражённый свет - общение в женском коллективе, может с мамой. Можешь исправлять какие то прошлые ошибки, заниматься не сделанными делами, вязать, шить. Мысли могут быть негативные, можешь накручивать себя, предчувствовать что то. И гадания.
Эмоции - кольцо фрастраты - привязанность какая то, острое желание обладать, получить предмет своего вожделения. Или ситуация такая будет, что ты вынуждена будешь в ней находиться, несмотря на твои желания. Как надо пойти, надо сделать и тд.
Совет - привидение - не бойся прошлых ситуаций и решай их, чтобы не мешали жить.
Дно - четыре ветра - суетливый день, наполненный событиями, не связанными друг с другом. Может поездки будут, передвижений много.
Ос
события -2 посохов 2 карты посохов ,много общения ,общество будет играть большое значение ,разговоры задушевные .
Да, было. Не только задушевные, разные разговоры. С коллегами в основном, то по поломкам, то по конкурентам, которые открываются опять, то по коллеге одному, который учит меня работать и говорит, что я ему не так считаю начисления. С другой коллегой повеселее поговорили, планы строили.
эмоции Дьявол удручение ,кто на уши присядет тебе надоест ,не понимаю карту ,но тяжесть ,думы о грустном .
Это этот коллега - мутный. Он спровоцировал, что я на нервах вся из за этой ситуации. Притом, я ему писала - звонила , он не отвечал. А сама переписка закончилась, что он меня обвинил и перестал отвечать. Ессно, я стала думать, что я в чем то и правда виновата, но когда проверила все записи, там все правильно. В общем - дьявол во всей красе.
совет -туз монет -уделять время книге ,уединению со знанием .
Это бумаги, расчёты. Все пересчитала и ему отправила. Но он не прочитал. Только вечером открыл переписку и ничего не ответил.
дно -3 посохов в дне будет присутствовать источник света ,к чему ты будешь тянуться ,также ,как и все -в церковь чтоли пойдешь или какое то другое заведение .
Это я решила, что не буду никого учить, как общаться в рабочих отношениях, а просто расстанусь с ним, после разговора, где расставлю все точки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 17.02.2017, 10:22
События - искусство 5 дисков рыцарь дисков - будешь принимать спокойно события дня, и стараться избегать беспокойства, волнений, сбалансировать ситуацию по поводу финансовых вопросов, нужно будет и заработать, и заплатить , и находиться в комфорте и спокойствии. Вероятно, мч как то будет помогать или успокаивать твой настрой. Много работ нужно будет сделать, кому то помочь. Сама можешь получить средства, зп.
Я старалась спокойно все воспринимать, и так, и было. Но с каждым днем мне все тяжелее это дается. Финансы старалась балансировать. Из трат только благовония и пару свечей нужных мне. Вечером Мч порадовал, оплатил все ЖКХ квитанции)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - жрица - спокойные, мудро-понимающие. Все под твоим наблюдением и созерцанием, но особо ты вмешиваться не будешь. Можешь помагичить.
Ага, магичила немного. Все так, клиентов консультировала , но в кратце, не напрягалась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - принцесса жезлов - активности не хватает, добавь движения, спорта, бега. И обрати внимание на новости, события в рабочей сфере.
Ой да. Надо спортом заняться) Но на работе эти и не займешься))) Новости и события уточняла, читала предыдущие сообщения. И Силы на спаде, устала я от холода и их отсутствия. Потому тут надо бы еще и подпитаться энергией)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - отшельник (10 жез) - уйдёшь в себя под давлением ситуации и грузом обязанностей, которые взвалены на тебя. И будешь учиться или учить.
ДА. тяжело было к концу дня. Но все равно делала, то, что нужно. Не скажу чтобы я кого то учила, сели только в кратце давала пояснения клиентам. но больше училась сама, работала с рунами и свечами.
твоя Пятница, 17.02
События: РыцарьЖ, Луна - Я б сказала, что домашний день. Съездишь куда то, скорее всего в салон красоты. И чем бы не занималась сегодня большую часть времени уделишь себе любимой. Также будешь решать некий каверзный вопрос или думу очередную обдумывать)
Эмоции: ТузМ, 4пентакля - Пробивные они))) Однозначно некая новая идея зацепит, будешь над ней размышлять) Мб уборку большую запланируешь и будешь думать с какого конца к ней подойти сегодня или вообще лучше отложить ее на завтра, а сегодня пока наметить план действий)
Совет: 4мечей - Отыхай сегодня))) Ты достаточно поработала. много и плодотворно, посему заслужила отдых. Посети косметич салон, полежи в ванне, зажги в доме аромалампу или аромапалочки)
Итог дня: 10пентов - Благополучный день, в принципе радостный, но, но как я считаю устанешь сегодня, слишком уж много общения с родичами предстоит.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 20.02.2017, 13:52
событие -10 посохов усталость от недели ,помощь в делах от других ,но чужие мнения могут раздражать ,не совпадать с твоим мнением .некоторые дела могут иметь застой . Усталость от ситуации с тем коллегой. Запланировала с ним разговор, хоть мои эмоции и поутихли, но решила довести дело до конца. 10 жез - это потому, что я терпеть не могу всякого рода разборки. Застой - это я с ним так и не поговорила, по времени не состыковались и перенесла на пн разбор полётов.
эмоции 9 монет -добровольная жертва собой ,для людей ,опустошить тебя эт о может ,но утром должно быть позитивным ,найди время для отдыха .
Жертв не было. Утром не надо было дочу в школу везти, я расслаблялась.
совет -луна -не пускай людей в свое личное пространство .
Это мысля мне одна пришла негативная, вот думаю, насколько она правдива.
дно 5 монет -могут быть ритуалы с водой или просто процедуры и просто нежелание поддерживать глупые идеи большинства .
Голову мыла. Глупых идей не было.
Nojabrina, Ос
События: РыцарьЖ, Луна - Я б сказала, что домашний день. Съездишь куда то, скорее всего в салон красоты. И чем бы не занималась сегодня большую часть времени уделишь себе любимой. Также будешь решать некий каверзный вопрос или думу очередную обдумывать)
Ездила на работу, но не надолго. Дочу на занятия по танцам. Хотела переговоры с тем коллегой провести, но по времени не состыковались, на пн перенесла. И эмоции меня отпустили, расслабилась после тех нервов из за него. Каверзный вопрос - это он, коллега. И тебя доставала.))
Эмоции: ТузМ, 4пентакля - Пробивные они))) Однозначно некая новая идея зацепит, будешь над ней размышлять) Мб уборку большую запланируешь и будешь думать с какого конца к ней подойти сегодня или вообще лучше отложить ее на завтра, а сегодня пока наметить план действий)
Это советы выполняла твои. И читала опять инфу на эту тему. Ну и коллега, что выше написала. Про уборку мысля мелькнула и так же быстро испарилась.)) ещё доче лекарства купила, курс ей врач назначил на 2 мес, будем проходить.
Совет: 4мечей - Отыхай сегодня))) Ты достаточно поработала. много и плодотворно, посему заслужила отдых. Посети косметич салон, полежи в ванне, зажги в доме аромалампу или аромапалочки)
Я особо не напрягалась, читала, расклады делала. Из процедур - голову мыла. И любовалась на новые ногти.)) ттт.
Итог дня: 10пентов - Благополучный день, в принципе радостный, но, но как я считаю устанешь сегодня, слишком уж много общения с родичами предстоит.
Да, норм день. Даже разборок с коллегой не очень хотелось) и карта наверное показала, что я вещь одну хочу купить, но она стоит прилично. И жаба страстно душит, поэтому оставила её пока в качестве мечты. И советы твои тоже к этой карте - родственник, о котором мы переписывались.
только взяла колоду в руки тасовать, только подумала о вас, как с хрустом "подпрыгнул" СА из колоды и упал на стол... я не стала ссылаться на корявость рук и решила оставить ее вам картой дня- "чувство вины"
из МБК: Чувство вины обязательно порождает сценарий Хнаказания, причем без ведома вашего сознания. Так устроен шаблон мировосприятия у человека: за проступком должно следовать наказание. Как только вы заметили за собой малейшие проявления чувства вины, срочно избавляйтесь от этого мусора, чтобы не портить себе жизнь. Живите в соответствии со своим кредо, и вины никакой не будет. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Будучи свободным от чувства вины, вы никогда не попадете в ситуацию, в которой кто-то станет угрожать вам насилием. Нет вины — и наказания не будет.
"решимость иметь" из МБК: Когда в мыслях нет ни тени сомнении, желания и страха, а присутствует лишь одна спокойная решимость иметь, тогда невозможное становится возможным. Можно сдавать экзамен, не зная предмет, легко проходить сложнейшее собеседование, заключать сверхвыгодный контракт, выигрывать безнадежное дело, очаровывать тех, о ком не смел и мечтать. Откажитесь от желания достичь цели. Действуйте бесстрастно, как самурай, который живет так, будто уже успел умереть. Заранее смиритесь с поражением, но думайте так, будто цель у вас уже в кармане. Отбросьте надежду — удел и спасение слабых. Оставьте одну лишь готовность получить задуманное. Ведь вы этого хотите? Так в чем же дело — оно у вас будет.
"штурвал намерения" из МБК: Если вы хотите достичь своей цели, вам необходимо желание превратить в твердое намерение. Мечты не сбываются. Прекратите вожделеть свою цель. Она уже ваша, если у вас есть намерение. Вожделение — это боязнь неудачи: так хочу, просто сил нет, и в то же время боюсь, что не получится. А почему боюсь? Потому что думаю не о цели, а о средствах ее достижения. Прекратите думать о средствах достижения. Ваша задача — думать о цели как о свершившемся факте — крутить в мыслях целевой слайд. На пути к цели будет происходить не то, что вы ожидаете, или вообще ничего происходить не будет. Это не должно вас обескураживать. Как бы ни разворачивались события, держите твердый курс на цель. Ваш девиз: «Я не хочу и не надеюсь — я намерен
Мирабелла, вам тоже выпал СА картой дня на 19 февраля
"розовые двойняшки" из МБК: Нa Земле имеется множество райских уголков, где А живут «розовые двойняшки». Если вы хотите там оказаться, наденьте «розовые очки» и не обращайте внимания на субъекты, которые будут призывать вас снять их. Отголоски райской жизни редко проникают в будничный мир. Жадно ловите этих «солнечных зайчиков», задерживайте на них свое внимание, и тогда они будут встречаться все чаще. Вы сами увидите, как слой вашего мира начнет удивительно преображаться
лично мои ассоциативные восприятия с близняшками и детками
"идеализация" из МБК: Когда человек сам создает себе мифы, рано или поздно происходит их развенчание. Если не хотите, чтоб вас постигло разочарование, соблюдайте «правило трех не». Не завышайте важность чего бы то ни было — все не так важно, как хочет казаться. Не создавайте себе кумиров — на самом деле они гораздо приземленнее, чем выглядят. Не приукрашивайте действительность — все намного прозаичней. Стремитесь всегда трезво оценивать реальность
Если вы хотите достичь своей цели, вам необходимо желание превратить в твердое намерение.
Этого не отнять у меня!
ЦитатаУраниана ()
Ваша задача — думать о цели как о свершившемся факте — крутить в мыслях целевой слайд.
Очень важный момент. Именно это и не складывается....
ЦитатаУраниана ()
Как бы ни разворачивались события, держите твердый курс на цель. Ваш девиз: «Я не хочу и не надеюсь — я намерен
Перестрою свои установки. Карта очень четко охарактеризовала именно мои мысли и желания. К тому же, совет по ней конкретно к моей ситуации. Спасибо большое!
События - принцесса дисков рыцарь жезлов 9 мечей - общение с мужчиной, который в некоторых вопросах обладает бОльшими возможностями, принесёт неприятный результат, могут быть волнения и страхи относительно этого. Так же, это могут быть вопросы роста в ситуации или прибыли, но прибыль не случится, несмотря на применяемые знания, возможности и настрой довести дело до победы.
Эмоции - 3 куб - должны быть радостные, но сочетание с 9 мечей - говорит о просто негативных эмоциях и волнениях. Может вечером организуешь застолье, праздник какой то, после напряжённого дня. Так же, общение по интересам будет, с подружками можешь встретиться, перемыть косточки неугодным(рыцарь жез 9 мечей).
Совет - 8 жезлов - будь активной, используй разносторонние возможности и связи. Поторопись!
Дно - колесо - новый поворот судьбы, может сам день будет переменчивым, то хорошо, то не очень. Доп - императрица. Мама? Или ты. В личной жизни, в отношениях с мамой или мч. Заботы о росте и развитии , получении благ, комфорте будут.
Julija, пн 20.02
События - звезда Люцифера жертва искушения Агриппа - будешь чувствовать непонятность и одиночество, скорее, это мч касается, трудно договориться с ним. И жертва искушения - это ты, карта о материальном чем то, что ты будешь стараться получить или просто будет желания обладания. Это как и встречи с мч, какие то мат вопросы, тоже мне каж, с ним связанные и Агриппа - это он. Помимо этого, будешь нарабатывать свою силу, знания, ритуалить, читать, может записывать что то важное. Твой открытый урок может сегодня? Тогда Агриппа ты - сильный и умные маг в своём деле.
Эмоции - Сатана - вот - ораторство, доминирование, желание овладеть умами и мыслями окружения, получить власть, покорить. Тень мага - сметь и мочь получить признание.
Совет - везельвул и астарот - если тобой манипулируют, то будь начеку и вовремя дай от ворот поворот. Если манипулятор ты - то вперёд, у тебя все получится.
Дно - леди пенгерсвик - мудрая и обладающая навыками дама, помогла своему мужу. Ты вероятно, своими умениями будешь помогать мч или кому то ещё.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 20.02.2017, 09:13
День был тяжелый, на работе творилось какое то безумие и действительно, я очень подняла важность события, предавала этому огромное значение, суетилась, бегала, пыталась сделать все как лучше, а в итоге поняла, что все это зря было, что можно было сидеть и ничего не делать, никто бы и не заметил.
Трезво оценивать реальность это прям про меня, всегда смотрю на все без розовых очков.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
События: 10кубков, ТузМечей - Сегодня придется принимать четкое и конкретное и окончательное решение на тему отношений (рабочих) с кем то из коллег, я думаю, с тем самым МЧ.
Эмоции: КорольМечей - Наставнические. Соберешь коллег и будешь ставить перед ними задачу о ваших будущих планах и мероприятиях.
Совет: КорольЖезлов - Добавить в свою речь не только ум и холодную логику, но и страсть, надо зажечь души людей желанием сделать то, что ты планируешь.
Итог дня: ПажМечей, 2Кубков - Экспериментирование с идеями и мыслеформами, возможно составлять будешь речь, перед предстоящим общением, наверное с мч. который раздражает.
из МБК: Чувство вины обязательно порождает сценарий Хнаказания, причем без ведома вашего сознания. Так устроен шаблон мировосприятия у человека: за проступком должно следовать наказание. Как только вы заметили за собой малейшие проявления чувства вины, срочно избавляйтесь от этого мусора, чтобы не портить себе жизнь. Живите в соответствии со своим кредо, и вины никакой не будет. Никто не посмеет вас судить, если вы не считаете себя виновным. Будучи свободным от чувства вины, вы никогда не попадете в ситуацию, в которой кто-то станет угрожать вам насилием. Нет вины — и наказания не будет.
я вчитывалась...но я так и не поняла как мне ОС дать. Чувство вины не испытывала. В плане эмоций день прошел абсолютно ровно Вчера все что и случилось, так это то, что я поняла что пора мне худеть. В целом день прошел ровно. Дом, дети, уборка, готовка...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 20.02.2017, 16:01
alina27, вам на завтра вытянула 2 карты др др дополняющие
4разума+2разума две карты одной масти. визуально одна похожа на 4пент, а др так и вовсе на колесницу. но масти у него:душа(аналог кубков), разум (пент), внутреннее(мечи) и внешнее намерение (жезлы)
из МБК: (4разума) Человек, чей разум захвачен маятниками, вынужден мириться со множеством ограничений и исполнять отведенную ему роль в навязанной игре. Не верьте доводам разума, пытающегося убедить вас в нереальности желанной цели, помните — он заключен в рамки ложных стереотипов. Ведь жизнь кончается, а мечта так и остается лежать в пыльном ящике. Разум без души в этом мире может очень немного. Вместе же они способны на все, потому что слияние души и разума рождает волшебную силу — внешнее намерение. Не отказывайтесь от своей мечты только потому, что какие-то дутые авторитеты взяли себе право определять, что реально, а что нет. Возьмите и вы свое право иметь персональное чудо.
из МБК: (2разума) Вы одиноки настолько, насколько сами того желаете. Любой неживой предмет превращается в сущность и становится вашим союзником, если вы обращаетесь с ним, как с одушевленным. Так, вы можете завести себе талисман — какую-нибудь игрушку — и на полном серьезе считать, что она живая и помогает вам. Все, что вас окружает: дома, деревья, мебель, посуда, бытовая техника, машины, компьютеры — станут вам помогать и заботиться о вас, коли вы так порешите. Не просите ничего у своих союзников, а обращайтесь с ними, как с зеркалом мира, — будьте уверены, что они заботятся о вас, — знайте это и повторяйте время от времени.