События- принцесса кубков, 7 куб, 6 жезлов - мечтательный настрой будет, ситуацию примажешь через свои чувства. Вероятно, излишества какие то приведут к недовольству, обидам и разочарованию. Не удержишься и позволишь себе лишнего, еды, вкусняшек и тд. Но, впоследствии, возьмёшь себя в руки, выправишь эмоции и успешно завершишь день. Квинт - смерть - внутренние перемены будут, что не очень приятно, как ломка устоявшегося, но все к лучшему.
Эмоции - 2 куб - приятные, несмотря на разочарования. Будешь делать то, что нравится, общаться с приятными тебе людьми и получать от этого удовольствие. Так же, можешь проявлять любовь и понимание к самой себе. И исходя из этого строить отношения.
Дно - 4 куб - роскошь - роскошь в эмоциях. Переизбыток эмоций, скорее, или на поводу у эмоций можешь идти. Как вариант, ситуация похожа на то, когда праздник прошёл хорошо , а последствия остались. Но, ещё, можешь быть наполненная эмоциями, почувствуешь себя нужной, получишь признание от окружающих и вдохновлённая будешь творить, создавать вокруг себя красоту.
Julija, пн 12.12
События - Агасфер, ох, антихрист - похоже на беготню по инстанциям, когда они гоняют тебя то в одно место, то в другое, а результата нет. Испытания, которые тебе придётся терпеть. Как вариант, дорога какая то. Но , впоследствии, все прояснится, ситуация наладится, появится ясность и сможешь расслабиться. Шут , думаю, или человека показывает, который пакости делает, развлекаясь, или детёныша твоего. Тогда события и беготня связаны с ним.
Эмоции - обратный ход колеса - по агасферу и колесу - будет непонимание, за что все это свалилось на тебя, разочарование и злость, но потом они пойдут на убыли и настроение улучшится. Но, то, что дела не развиваются, а наоборот, ухудшаются и появляются препятствия, не очень радует.
Дно - Агриппа - сильный маг. Ты можешь общаться с таким сильным мужчиной, мастером в своём деле, а так же, сама можешь ритуалить, делать записи и волшебные инструменты. И , думаю, эта карта несет положительный исход дел и дня.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.12.2016, 08:55
События - чёрная месса, кентавр, лорд пергенсвик - собрание на работе, что то вы там задумали, может к празднику готовиться будете. Ещё похоже на эзотерическое общество и встречу со знающими людьми, которые выступят в роли учителей. Вероятно, тебе придётся исправлять ошибки других или помогать им. вышел день очень тяжелый о поездкам ,ездила забирала свой зарядник от ноутбука .еле нашла его ,по дороге домой не ходили трамваи.
Эмоции - четыре ветра - разные и бурные. На месте сидеть не будешь, беготня будет. гнев ,что траиваи не ходят и усталость сильная от дорог .
Дно - жестокость марса - целеустремлённая сегодня будешь, если задумала что то , то сделаешь вопреки всему.да 3 часа потратила на поиски нужного ,н овсе сделала .
понедельник 12 .12
событие -валет бубен эмоции - 3 треф такой легкий день должен быть ,покупки может скидки в магазинах .общение через интернет ,может ты ценовую политику будешь пересматривать .рабочая обстановка ,эмоции разные -ложку дегтя придется через себя пропустить ,част о выпадает эта карта ,тебя что то волнует ,но это в глобальном смысле мелочь .
совет- 3 пик умей отделить главное от ненужного .
дно -10 червей уделишь время себе или дочке ,настрой ровный позитивный для дня ,таро тоже сюда подходит .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 12.12.2016, 14:38
События: 4кубка, ТузЖ - Предположу, что у тебя тоже домашний день) Очень будет хотеться отдыха, но очень много дел на сегодня запланировано. Потому придется ими заняться, также осенит очень интересная идея, касаемая работы, по телефону сообщишь ее коллегам. И я думаю, что не смотря на хлопоты, найдешь время для своего отдыха.
Эмоции: 3 пентакля- Положительные эмоции. Будешь заниматься многочисленными делами, требующими вниманияи кропотливого подхода, интересными, возможно, что связанными с организацией кн-дь мероприятия. Все что запланировано - сделаешь, но устанешь очень сильно.
Итог дня: 2жезла, ПажМ - Работа, в сотрудничестве с людьми (возм с молодым человеком, программистом, занимающимся компьютерами, программами), также сюда и организацию мероприятий отнесу, поиск нужной информации.
Ос за пнд, 12.12
ЦитатаMetamorfoza ()
События- принцесса кубков, 7 куб, 6 жезлов - мечтательный настрой будет, ситуацию примажешь через свои чувства. Вероятно, излишества какие то приведут к недовольству, обидам и разочарованию. Не удержишься и позволишь себе лишнего, еды, вкусняшек и тд. Но, впоследствии, возьмёшь себя в руки, выправишь эмоции и успешно завершишь день. Квинт - смерть - внутренние перемены будут, что не очень приятно, как ломка устоявшегося, но все к лучшему.
Настрой был связан с МЧ, еще со вчера встретились и так и провели вчерашний вечер и сег день. Рисунков много было - в этом был даже излишек. Вкусняшки - это, пили коньяк подаренный мне вчера с пепси, приготовила оч вкусный борщик, ням -ням и счас винегрет мч режет. попутно его отправляла его за продуктами сегодня, оплату проводила через онлайн банк. Разочарование - это пришлось снять денежки с карты в банкомате, в котором берут за это комиссию. К вечеру эмоции выровнялись)
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 куб - приятные, несмотря на разочарования. Будешь делать то, что нравится, общаться с приятными тебе людьми и получать от этого удовольствие. Так же, можешь проявлять любовь и понимание к самой себе. И исходя из этого строить отношения.
Да, очень приятные) Делала, что так давно хотела, дневные поваляшки и рисунки, общение с мч, сестрами тоже было приятным. Удовольствия было тоже не мало) Сестры удивили,тем, что переведут денежку в подарок на НГ. Про любовь и понимание к самой себе - это мч мне делал массажи спины и ног, так было приятно)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 4 куб - роскошь - роскошь в эмоциях. Переизбыток эмоций, скорее, или на поводу у эмоций можешь идти. Как вариант, ситуация похожа на то, когда праздник прошёл хорошо , а последствия остались. Но, ещё, можешь быть наполненная эмоциями, почувствуешь себя нужной, получишь признание от окружающих и вдохновлённая будешь творить, создавать вокруг себя красоту.
Да, эмоций очень много было и прям роскошных))) Короче все правильно, даже расписывать не буду. Допишу сегодня или завтра по факту, что случиться до конца дня.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
эмоции - 3 треф такой легкий день должен быть ,покупки может скидки в магазинах .общение через интернет ,может ты ценовую политику будешь пересматривать .рабочая обстановка ,эмоции разные -ложку дегтя придется через себя пропустить ,част о выпадает эта карта ,тебя что то волнует ,но это в глобальном смысле мелочь .
Легкий. Расклады и наблюдение за конкурсом нашим в сетях. Девы истерить начали, Лайки накручивают. Одна чуть фото своё не удалила, еле отговорила её. В глобальном смысле мелочь, но я поволновалась. По инету общение тоже, по скайпу.
совет- 3 пик умей отделить главное от ненужного .
Ну втянули меня в эту мышиную возню.
дно -10 червей уделишь время себе или дочке ,настрой ровный позитивный для дня ,таро тоже сюда подходит .
Уроки с дочей делали. Следим с ней за весом, она худеет. Что тоже расстраивает. biggrinsanta
Вторник
События - жестокость марса, эрихто, тролли - дама может устраивать тебе мелкие пакости с особой злостью, как то будет пытаться тебя задеть, уколоть. Сплетни могут быть по троллям. Думаю, с ней ты не особо в ладах.
Эмоции - жадность - тебе нужно много и все сразу. Эмоции накопительства, желание лучшего и большего, чем есть, даже если не очень надо. Это может к покупкам относиться, мож к нг подарки приобретёшь. Излишества.
Совет - Сатана - будь сильной, непримиримой и лерзкой. Всех задави своим авторитетом.
Дно - Товия и демон - день таки со сложностями, но которые можно преодолеть, хоть и с трудом. Так что, дамочку ту на место поставишь.
Nojabrina, Ос пн
События: 4кубка, ТузЖ - Предположу, что у тебя тоже домашний день) Очень будет хотеться отдыха, но очень много дел на сегодня запланировано. Потому придется ими заняться, также осенит очень интересная идея, касаемая работы, по телефону сообщишь ее коллегам. И я думаю, что не смотря на хлопоты, найдешь время для своего отдыха.
Да. Домашний. Дела в основном по инету : расклады, конкурс, матюки админам. Одна клиентка хотела свою фотку с конкурса удалить, еле её убедила этого не делать.
Эмоции: 3 пентакля- Положительные эмоции. Будешь заниматься многочисленными делами, требующими вниманияи кропотливого подхода, интересными, возможно, что связанными с организацией кн-дь мероприятия. Все что запланировано - сделаешь, но устанешь очень сильно.
Мероприятия есть. Я их на расстоянии организовываю, но времени забирают много. Устала от бабских истерик.
Итог дня: 2жезла, ПажМ - Работа, в сотрудничестве с людьми (возм с молодым человеком, программистом, занимающимся компьютерами, программами), также сюда и организацию мероприятий отнесу, поиск нужной информации.
Это дева - модератор сетей. С ней общалась и с коллегами, которые подключились к конкурсу и агитируют голосовать. Им тоже сказала, шоб не лезли. Информацию искала в сетях, нашла интересности
Вторник
События - 10 жезлов, смерть, отшельник - какое то давление на тебя будет, что может повлиять не очень приятно. Будешь чувствовать себя одиноко, прям, почти депрессия, захочется всех послать. От давления ты избавишься, но последствия останутся. Мож это просто сегодня ты с мч не увидишься.
Эмоции - 3 мечей - тоже не оч приятные. В мыслях будешь прокручивать негативные ситуации , которые ранят тебя , и переживать.
Дно - 6 мечей - зато узнаешь что то новое, научишься на ошибках, как говорится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.12.2016, 15:09
События - 10 жезлов, смерть, отшельник - какое то давление на тебя будет, что может повлиять не очень приятно. Будешь чувствовать себя одиноко, прям, почти депрессия, захочется всех послать. От давления ты избавишься, но последствия останутся. Мож это просто сегодня ты с мч не увидишься.
Не то чтобы давление..., но у меня завтра должен был быть очередной выходной день, но в Вацапе написала М - попросила выйти в среду, после обеда на работу, тк ей оч срочно нужно куда то по делам. Понятное дело - это меня не особо порадовало. Одиночества и депрессии не было, посылать никого никуда не хотела) С мч виделась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 3 мечей - тоже не оч приятные. В мыслях будешь прокручивать негативные ситуации , которые ранят тебя , и переживать.
За исключением необходимого выхода на работу - ничего не приятного, разве что очень хотелось днем сладкого - до безумия, но вечером сходили с МЧ в магаз и купили оч вкусные сласти)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 6 мечей - зато узнаешь что то новое, научишься на ошибках, как говорится.
Новое - это мне снились в ночь на сегодня трехмерные изображения оракула Ленорман, как буд-то я рукой провожу над картой, переворачиваю ее и вижу изображение в трехмерном виде, на это мне мч расклад на рунах делал. В магазин вечером ходили, за сластями, и опять на ночь наелись...., писец - это из серии: работа над ошибками)
Вторник, 13.12
События: 10кубков, тузМечей - Похоже на то, что ты сегодня искала способ решения своих проблем, для чего встречалась, общалась с мужчиной, видимо для тебя важны его знания и совет тоже был нужен, предположу, что он имеет отношение к твоей работе. Еще похоже, что праздник какой-то был сегодня.
Эмоции: 9кубков, 7пентаклей - Прекрасные,волнительные и в то же время тягостные - от успешного мероприятия, на которым ты играла главную скрипку. На него у тебя очень большие планы, те - его благополучный итог - должен привлечь к вам клиентов.
Итог дня: РыцарьМечей, 9мечей - Много времени посвятишь рабочим делам, работе с бумагами и документами. Скорее всего будешь искать какой-то непонятный недочет/ошибку, короче постараешься что то в них исправить, но только зря время потратишь. И нервное будет состояние - что ничего не успеваешь, а дел много... Похоже - просто себя накрутишь несуществующими проблемами...
Среда, 14.12
События: Смерть, Солнце - Тяжелый день, но с благоприятными последствиями. Проблемы, которые не решались долгое время, и из-за которых у тебя порой опускались руки, наконец то решаться, причем придется потрудиться всем и тебе , и твоему коллективу, устанете, но вложенные усилия оправдаются.
Эмоции: Император, 5кубков - В принципе активные, продолжишь с упорством и силой императора мусолить одну и ту же тему, добиваясь ее положительного решения, только я б еще добавила, что император - ничто без соотв. поддержки специалистов, так и тебе нужна будет подобная помощь, только вот ищешь ты ее не там где нужно. Походу надо попросить ее у кого то кто старше/выше тебя по должности, более опытного человека, специалиста.
Итог дня: Маг, 5мечей - Хороший, успеешь и сможешь многое, твои поступки будут направленны на лично свой успех, и мнение окружающих будет не важным, что может привести к тому, что кто-то из "обиженных" покинет твое мероприятие, коллектив, круг общения.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 14.12.2016, 11:26
События - 9 кубков , принцесса жезлов, туз мечей - радость и счастье появится от того, что ты полна сил, события разворачиваются благоприятно. Будешь готова действовать, похоже на начинание нового дела, новую идею, которое это дело несет и, вероятно, что то решает, как гордиев узел разрубает. Квинт - колесо - удача и новый поворот судьбы. Много общения и переписки.
Эмоции - 6 дисков - из 9 кубков - счастливые и радостные, т к удастся достигнуть успеха. Дела ладятся. Прибыль будет.
Дно - 5 мечей - но какая то ложка дёгтя есть. Исходя из того, что день хороший, предположу, что ты устанешь и будешь валиться с ног. Ну и не понравится тебе работать в свой выходной, как то это из колеи тебя выбьет. Конфликты могут быть , болезненные ситуации и страни не справиться с ними.
Julija, среда
События - зеркало архимеда, ложка из розмарина, воплощённое зло - если ты болеешь, то это температура и лекарства ложками. Кажись, домашний день. Будешь изобретать способы лечения. Так же, противостояние какое то, но по ложке, как с домашними, будут они непримиримыми, мешать тебе. Как вариант и другие товарищи козни будут строить.
Эмоции - Товия и демон - негативные, болезненные. Будешь бороться с теми, кто тебе мешает. Трудно, но справишься.
Совет - зависть - желай себе всего самого лучшего, стремись к этому.
Дно - антихрист - несерьезное отношение к себе, ситуации, что может сделать только хуже. Злые шутки какие то могут быть в твою сторону.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.12.2016, 11:14
События - жестокость марса, эрихто, тролли - дама может устраивать тебе мелкие пакости с особой злостью, как то будет пытаться тебя задеть, уколоть. Сплетни могут быть по троллям. Думаю, с ней ты не особо в ладах. вечера был английский ,расстраивал меня -плохо приготовилась ,усталость о т работы -сплетен полно ,одна знакомая просит меня сделать ректификацию времени рождения ,он думала,что это 5 минут .
Эмоции - жадность - тебе нужно много и все сразу. Эмоции накопительства, желание лучшего и большего, чем есть, даже если не очень надо. Это может к покупкам относиться, мож к нг подарки приобретёшь. Излишества. пила много и зза давления ,пыталась лежать ,не пошла на медитацию куда задумывала на поющие чаши .
Совет - Сатана - будь сильной, непримиримой и лерзкой. Всех задави своим авторитетом.тяжелый день совет не выполняла.
Дно - Товия и демон - день таки со сложностями, но которые можно преодолеть, хоть и с трудом. Так что, дамочку ту на место поставишь.да ,сказала ,что это долго очень делать все .
вторник 13 12
события -король треф -какой то совет ,собрание ,после которого меняется ход дел . эмоции -3 червей четкие указания будешь давать по бумагам ,сама по результату .
совет -туз треф -планируй все заранее.
дно - 7 треф -устанешь от коммуникаций ,карта энергозатратная .
среда 14 12
события -туз кубков эмоции -туз монет день должен быть позитивный ,общение с семьей ,застолье может быть ,по эмоциям ,радость от общения ,от получения денег ,может быть приятный сюрпризы ,покупки.
совет -6 бубен не поддаваться на провокации.
дно - 2 пик воспользуйся мнением специалиста ,при вопросах спора .эта карта может показывать болезненное состояние
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 14.12.2016, 14:54
События - 9 кубков , принцесса жезлов, туз мечей - радость и счастье появится от того, что ты полна сил, события разворачиваются благоприятно. Будешь готова действовать, похоже на начинание нового дела, новую идею, которое это дело несет и, вероятно, что то решает, как гордиев узел разрубает. Квинт - колесо - удача и новый поворот судьбы. Много общения и переписки.
Да, благодаря помощи сестер, удастся разрубить узел, но только в субботу, тк из-за необходимости выйти на работу, реализацию планов пришлось отложить до своих выходных. Общения много было, и подруги, и сестры, и клиенты, и дама из банка с предложениями по кредиту))))) Радость и счастье были, но они относились именно к сестрам и их помощи.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 дисков - из 9 кубков - счастливые и радостные, т к удастся достигнуть успеха. Дела ладятся. Прибыль будет.
Да, все так, прибыль - перевод от сестер.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - но какая то ложка дёгтя есть. Исходя из того, что день хороший, предположу, что ты устанешь и будешь валиться с ног. Ну и не понравится тебе работать в свой выходной, как то это из колеи тебя выбьет. Конфликты могут быть , болезненные ситуации и страни не справиться с ними.
Ложка - это не возможность реализовать намеченные на сегодня планы. К вечеру и устала, и замерзла. Не понра - это точно Конфликтов вроде не было, если не считать , что знакомая завалила тест на очень хорошую должность с хорошим доходом, ну и пришлось общаться с новенькой девочкой, по ее не большим косякам при заполнении накопительных карт и ведении отчетности по ним же.
Четверг, 15.12
События: КоролеваЖ, 2мечей - Похоже, что возьмешь сегодня выходной день. Займешься делами домашними, детьми и их делами, себе уделишь время. Но с работниками придется пообщаться в любом случае - подскажешь девочке как правильно себя вести и что делать в ситуации которую она плохо знает.
Эмоции: 6 кубков - Чудесные, от того, что проведешь время с детками. Возможны посиделки, праздник у детишек.
Итог дня: 9кубков, Мир - Похоже на какой то праздник, посетишь его вместе с кем то из детей. Полностью реализуешь свои сегодняшние планы, днем останешься довольна.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 15.12.2016, 11:55
События - зеркала, козел, жадность - можешь чувствовать себя не очень уютно и уверенно из за своих желаний. Страхи будут, что на тебя свалились чужие проблемы и ты вынуждена их решать и справляться с ними.
Эмоции - звезда Люцифера - непонимание с окружением , мч в частности и чувство одиночества.
Совет - Ваалверит - договаривайся. И с собой прежде всего.
Дно - волшебная мазь - будут вещи которые ты не замечаешь, а может и намеренно закрываешь на них глаза, стараясь избежать проблемы.
Ос вт , ст
события -король треф -какой то совет ,собрание ,после которого меняется ход дел .
Это моё занятие отменилось, а перед этим я написала им в группу и спросила, кто придёт. Оказалось никто. Вернее, мало. И из за этого я не поехала на работу.
эмоции -3 червей четкие указания будешь давать по бумагам ,сама по результату .
Это много бумажной работы. Пол дня с ними просидела, Средневековье рулит.
совет -туз треф -планируй все заранее.
Планировала, но планы поменялись.
дно - 7 треф -устанешь от коммуникаций ,карта энергозатратная .
Да, устала. Много времени в сетях. Каждый день, как день сурка. Но без этого тоже нельзя, работа требует и карты.
среда 14 12
события -туз кубков эмоции -туз монет день должен быть позитивный ,общение с семьей ,застолье может быть ,по эмоциям ,радость от общения ,от получения денег ,может быть приятный сюрпризы ,покупки.
Дома весь день. Много переписки, решала вопросы по мероприятиям для клиентов, а коллеги все сопротивляются. Пришлось почти матом требовать от них выполнения поручений. Договаривалась с партнёрами о размещении нашей рекламы.
совет -6 бубен не поддаваться на провокации.
Да. Была ситуация. Но вроде я её выдержала.
дно - 2 пик воспользуйся мнением специалиста ,при вопросах спора .эта карта может показывать болезненное состояние
Усталость от компа. И к спецу обращалась , с девой одной посоветоваться было надо.
Nojabrina, четверг
События - принцесса жезлов, принцесса дисков, 5 жезлов - противостояние двух дам будет разворачиваться у тебя на глазах. Но ничего серьезного, поговорят и разойдутся. Поездки могут быть , много общения, звонков, новостей, все ведёт к ситуации, когда дело сделано и нужно ждать результат, вынашивать его. Так же, с ученицей своей можешь общаться, давать ей Цу. Но пока результат не очень удовлетворительный.
Эмоции - дама кубков - мечтательные и наблюдательные. Займёшь позицию невмешательства в дела других, будешь ждать, когда тебя спросят.
Дно - 9 кубков - не смотря ни на что будешь рада тому, что происходит. Дело развивается и это для тебя хорошо и плодотворно.
Ос вт и ср
События: 10кубков, тузМечей - Похоже на то, что ты сегодня искала способ решения своих проблем, для чего встречалась, общалась с мужчиной, видимо для тебя важны его знания и совет тоже был нужен, предположу, что он имеет отношение к твоей работе. Еще похоже, что праздник какой-то был сегодня.
Моё занятие отменилось и я не поехала на работу. Должна была быть встреча с ученицей, но я её отменила. В остальном , как день сурка. Все одно и тоже.
Эмоции: 9кубков, 7пентаклей - Прекрасные,волнительные и в то же время тягостные - от успешного мероприятия, на которым ты играла главную скрипку. На него у тебя очень большие планы, те - его благополучный итог - должен привлечь к вам клиентов.
Планы были наконец то выйти на работу, после моей депрессии, но клиенты уже всеми мыслями в новом году, группа разошлась, хотя и занятия проводились, меня дева заменяла.
Итог дня: РыцарьМечей, 9мечей - Много времени посвятишь рабочим делам, работе с бумагами и документами. Скорее всего будешь искать какой-то непонятный недочет/ошибку, короче постараешься что то в них исправить, но только зря время потратишь. И нервное будет состояние - что ничего не успеваешь, а дел много... Похоже - просто себя накрутишь несуществующими проблемами...
Это жесть. С бумажками просидела пол дня. Все по старике, вручную считаю, блин. Ситуация финансовая жопная... Конкуренты ещё и цены снижают, узнала сегодня об этом, чтобы все к ним перешли. А мы по ценам школьного подвала работать не готовы. Вот и ждём..
Среда, 14.12
События: Смерть, Солнце - Тяжелый день, но с благоприятными последствиями. Проблемы, которые не решались долгое время, и из-за которых у тебя порой опускались руки, наконец то решаться, причем придется потрудиться всем и тебе , и твоему коллективу, устанете, но вложенные усилия оправдаются.
Это для конкурсов в сетях я требовала с админов фотки, и наконец то, дождалась их, через матюки. Так же, с модером готовили посты, она делала, я согласовывала. И у партнёров размещала наши мероприятия, рекламу по ним. Вроде и дома, но устаю от этого, что они могут без меня делать , приходится их пинать.
Эмоции: Император, 5кубков - В принципе активные, продолжишь с упорством и силой императора мусолить одну и ту же тему, добиваясь ее положительного решения, только я б еще добавила, что император - ничто без соотв. поддержки специалистов, так и тебе нужна будет подобная помощь, только вот ищешь ты ее не там где нужно. Походу надо попросить ее у кого то кто старше/выше тебя по должности, более опытного человека, специалиста.
Вот точно. Это я им каждый день пишу - пришлите фото, фоткать клиентов, подключайте весь персонал, приглашайте всех на мероприятия. Сил нет уже и результат минимальный. С дочей ещё английский делали, трудно ей даётся, меня псих накрывает, столько ходили до школы и она все забыла. Советовались с дамой одной по вопросам рабочим.
Итог дня: Маг, 5мечей - Хороший, успеешь и сможешь многое, твои поступки будут направленны на лично свой успех, и мнение окружающих будет не важным, что может привести к тому, что кто-то из "обиженных" покинет твое мероприятие, коллектив, круг общения.
Да. Все анонсы выпустили. Что то запланировано на др день. Мнение не то что не важно, просто достали все. Написала им про их пофигизм, что все акции в унитаз спускают, только тогда зашевелились.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.12.2016, 12:19
события - 3 пик ,2 червей в этот день нужно уделить время медитации,одиночеству ,для наполнения энергией ,вообще 3 пик плохо отследила ,Мойры -это предвидение ,может ты читать что то будешь по астрологии.
эмоции- Мч как мужчина -будешь настойчива ,упряма даже ,а еще на твои эмоции окажет влияние Мч .
совет -дама треф выходить в люди ,расширять контакты .
дно -туз кубков искать опору у близких и родных .
События - правосудие, 4 жез, 10 дисков - успеха достигнешь и стабильности. Заработать средства, кассу сделаешь. Вероятно, придётся в инстанции платежные обращаться, банки или другие гос структуры, финансовые операции проведёшь. Хороший день, гармоничный и позитивный.
Эмоции - 2 жезлов - противоречивые, можешь настаивать на своём мнении, подавлять кого то , спорить.
Дно - туз дисков - все равно хороший день, прибыль, будешь довольна собой, можешь отдыхать, уделять внимание своему комфорту и вкусной еде.
Ос чт
События: КоролеваЖ, 2мечей - Похоже, что возьмешь сегодня выходной день. Займешься делами домашними, детьми и их делами, себе уделишь время. Но с работниками придется пообщаться в любом случае - подскажешь девочке как правильно себя вести и что делать в ситуации которую она плохо знает.
Расклады делала. Потоп на работу поехала. Но моё занятие все равно отменилось. С админом готовили распечатки к нг, она все забыла, что было в прошлом году, пришлось напоминать. И сама клиентов фоткала на конкурс. Никто не сопротивлялся, как админы отмазались .
Эмоции: 6 кубков - Чудесные, от того, что проведешь время с детками. Возможны посиделки, праздник у детишек.
Праздника пока не было, но привезли подарки для детей на нг. И мы поставили на работе дерево желаний. С дочей уроки.
Итог дня: 9кубков, Мир - Похоже на какой то праздник, посетишь его вместе с кем то из детей. Полностью реализуешь свои сегодняшние планы, днем останешься довольна.
Это клиенты были заинтересованы в дереве. И Цу ещё дала админам по украшению к празднику. Днём довольна, общение с клиентами подняло настроение. И с целом день, несмотря на отмену занятия, был норм.
Julija, пт 16.12
События - антихрист, кольцо, абракадабра - повторяющиеся злобные шутки и издевки, это могут быть такие ситуации или человек - шутник, который шутить не умеет. Но пыл его остынет и сойдёт на нет.
Эмоции - магический жезл - деловые, настроенные на действия и результат. Много общения будет и переписки.
Совет - хагит - любите друг друга. Относись к злобным шутникам со снисхождением.
Дно - отречение Теофила - тут кто то каяться перед тобой будет. Прощения просить.
Ос чт
события - 3 пик ,2 червей в этот день нужно уделить время медитации,одиночеству ,для наполнения энергией ,вообще 3 пик плохо отследила ,Мойры -это предвидение ,может ты читать что то будешь по астрологии.
Расклады делала, потом на работу. Группа опять не собралась, все уже в праздниках с головой. И мы тоже к праздникам готовились.
эмоции- Мч как мужчина -будешь настойчива ,упряма даже ,а еще на твои эмоции окажет влияние Мч .
Это мероприятия нг готовили . Админ забыла, что они делали в прошлом году , пришлось напоминать. И я на конкурс фотки делала добровольно принудительно.
совет -дама треф выходить в люди ,расширять контакты .
Да. Пообщалась на работе с клиентами, позитивненько.
дно -туз кубков искать опору у близких и родных .
Это нас пригласили в гости в сб, мне Маман звать придётся.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.12.2016, 16:18
События - зеркало архимеда, ложка из розмарина, воплощённое зло - если ты болеешь, то это температура и лекарства ложками. Кажись, домашний день. Будешь изобретать способы лечения. Так же, противостояние какое то, но по ложке, как с домашними, будут они непримиримыми, мешать тебе. Как вариант и другие товарищи козни будут строить. я отменила лекарство одно ,оно конфликтует с препаратами -это сейчас только до меня дошло-а две недели -как болею .вот и изобретение .
Эмоции - Товия и демон - негативные, болезненные. Будешь бороться с теми, кто тебе мешает. Трудно, но справишься. тяжелый день ,пришла домой ,вязала для расслабления -это помогает для нормализации.порадовало по работе ,что часть бумажек написала .
Совет - зависть - желай себе всего самого лучшего, стремись к этому. отдыхала ,телик смотрела .выполняла совет .
Дно - антихрист - несерьезное отношение к себе, ситуации, что может сделать только хуже. Злые шутки какие то могут быть в твою сторону. сплетни но о тменя были .я злословила .
ос за четверг
События - зеркала, козел, жадность - можешь чувствовать себя не очень уютно и уверенно из за своих желаний. Страхи будут, что на тебя свалились чужие проблемы и ты вынуждена их решать и справляться с ними. в этот день закончилась моя учеба ,очень я была рада ,сидЕли в кафе с МЧ ,не объедались ,а салатик ели ,на экзамены мне дали неудобные вопросы ,а как же -мне ведь надо легкие -как у других .
Эмоции - звезда Люцифера - непонимание с окружением , мч в частности и чувство одиночества. да ,есть люди ,которые меня используют .достает это Совет - Ваалверит - договаривайся. И с собой прежде всего.протестовала против всех .
Дно - волшебная мазь - будут вещи которые ты не замечаешь, а может и намеренно закрываешь на них глаза, стараясь избежать проблемы.ест ьконечно ,Мч не сделал ,Что обещал -не люблю такое .
пятница
события -4 червей суета к новому году продолжится ,детишки на карте ,видимо общение с кругом детей и мам .тебе предстоит ,запланируй отдых ,устанешь от общения .
эмоции . - 9 бубен -настрой на работу -все закончить сделать -четко ,по правилам ,желание поступить правильно в любых видах деятельности .
совет - 4 треф -совет ждать при наличии цели ,не время для результатов .
дно - 2 бубен -учеба или общение по интересам ,таро практики тоже будут .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 16.12.2016, 17:02
События - правосудие, 4 жез, 10 дисков - успеха достигнешь и стабильности. Заработать средства, кассу сделаешь. Вероятно, придётся в инстанции платежные обращаться, банки или другие гос структуры, финансовые операции проведёшь. Хороший день, гармоничный и позитивный.
Успех был, но минимальный, кассу еле сделала, холодно очень было. Потом еще пришла наша таролог с дочкой - я их вообще люблю, но они походу не совсем догоняют, что я на работе и такого внимания, как обычно уделять не могу. После них - усталость случилась. С Мч встретились, продуктами меня затарил. Операции платежные)) - это я продолжила проверку анкет клиентов и внесение сумм в общ БД. С сестрами много очень общалась, сестре сказали вчера ложиться в больницу, а она не поехала, и вот сегодня, в субб, родила девочку, но было кесарево и мы тут все волновались очень...
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 2 жезлов - противоречивые, можешь настаивать на своём мнении, подавлять кого то , спорить.
Не спорила, но долго разговаривала с клиенткой по картам Таро, засыпала меня прям вопросами. Сами эмоции - противоречивые - не очень приятное письмо, касаемое обслуживания клиентов пришло из Мск. Не спорила, но с М обсуждали этот вопрос, его последствия и наши возможные действия.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз дисков - все равно хороший день, прибыль, будешь довольна собой, можешь отдыхать, уделять внимание своему комфорту и вкусной еде.
В принципе - да, не плохой.прибыль была, но меньше, чем я рассчитывала. Отдыхала вечером, комфорту уделила конечно внимание, красоту навела, и еде - хоть и вредно это все на ночь, но внимание уделила)))
Твоя пятница
События: ТузЖ, 6кубков - По всем картам, получается, что день был прекрасным и продуктивным. Занималась подготовкой к Нг праздникам, как на работе, так и дома, очень много по этому поводу (подарки сюрпризы для клиентов) общалась с подчиненными. Возможно, что посетила детское праздничное мероприятие, ну и дочке время уделила.
Эмоции: Мир, КорольМ - Хорошие очень, тк ощущение было, что подготовка ко всем праздничным мероприятиям была проведена, все подготовлено, коллеги проинструктированы, и возможно было чувство легкой нервозности - как ожидание, что принесут твои усилия.
Итог дня: 8пентов - Продуктивный день, все усилия приложила для благополучного исхода, похоже нового, или давно забытого мероприятия. Полное удовлетворение от сделанного и ожидание положительных последствий от вложенных усилий.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 17.12.2016, 22:46
События: 10куб, 5пент - Насыщенней день, скорее всего сегодня по плану очередное мероприятие должно было быть. В принципе все прошло не плохо, но разочарование осталось от упущенного кем то из коллег , либо тобой, волшебного шанса/возможности заключить выгодный договор.
Эмоции: Солнце, КоролеваПент - Общительные, придется бегать между всеми посетителями и "ублажать" их, так что ни присесть, ни выпить... Помощники будут, но тебе и их тоже придется контролить. Скорее всего наиболее отзывчивым на помощь и понимающем что тебе нужно будет МЧ с работы, ну или по своему роду деятельности с ней каким то образом связан. И такое чувство, что некая Жщ может тебя обскакать в твоих планах, те раньше введет в жизнь проекты, которые ты только собралась вводить или вообще обдумываешь.
Итог дня: 3кубков, ПажМечей - Похоже, что именно веечром будет твое выступление, причем иные дамы тоже выступать будут и вот ты будешь искать лучший способ привлечь, заинтересовать клиентов, и протолкнуть именно свои предложения, хотя возм, что разочарование постигнет и исходить оно будет от конкурентной тетки.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 19.12.2016, 23:39
события -4 червей суета к новому году продолжится ,детишки на карте ,видимо общение с кругом детей и мам .тебе предстоит ,запланируй отдых ,устанешь от общения .
Дома, с дочей запланировали какой ей будем делать макияж на нг. И я сама не ищу легких путей, готовлю образ на но, но не могу найти нужные детали.
эмоции . - 9 бубен -настрой на работу -все закончить сделать -четко ,по правилам ,желание поступить правильно в любых видах деятельности .
Это на сл неделе начинаются мероприятия новогодние, было подведение итогов.
совет - 4 треф -совет ждать при наличии цели ,не время для результатов .
Да. Верно. Результатов нет, целей куча. Тут ещё и сомнения опять в своих действиях.
дно - 2 бубен -учеба или общение по интересам ,таро практики тоже будут .
Да. В паре с Девой были. Мне полегчало после этого расклада.
Понедельник 19.12
События - Сатана, гнев, магический круг - начальник может проявить свой гнев или властный человек какой то, мч. Сама можешь давить на людей, манипулировать ими, быть злой. Причина в том, что ситуация не решается, люди непробиваемые, как отгородятся от тебя, или ситуация, как без по кругу.
Эмоции - экзорцизм - разобраться со всеми в жёсткой форме, не давать им свободы выбора и действий, изгнать из них дурное поведение, а с некоторыми и расстаться. И сама будешь чувствовать себя беспомощно, не будет свободы действий и выбора.
Совет - святой Грааль - иди за мечтой.
Дно - владыка фантазий - мечтательно будешь настроена, ожидания другие, чем есть на самом деле.
Nojabrina, Ос
События: ТузЖ, 6кубков - По всем картам, получается, что день был прекрасным и продуктивным. Занималась подготовкой к Нг праздникам, как на работе, так и дома, очень много по этому поводу (подарки сюрпризы для клиентов) общалась с подчиненными. Возможно, что посетила детское праздничное мероприятие, ну и дочке время уделила.
День дома. К праздникам готовилась, договаривалась, планировала. С дочей выбирали макияж к нг. Планировали дела на сб, куда поехать, что купить. Меня тут переклинило, что мне срочно нужны на нг блестки, искала где купить, но не нашла.
Эмоции: Мир, КорольМ - Хорошие очень, тк ощущение было, что подготовка ко всем праздничным мероприятиям была проведена, все подготовлено, коллеги проинструктированы, и возможно было чувство легкой нервозности - как ожидание, что принесут твои усилия.
Подготовлено все, что от меня зависело, от этого легче. Но жду, что и коллеги отработают максимально, говорила им об этом, пинала. Посмотрим потом. Нервозность есть, плохие ожидания от работы коллег, боюсь, что опять спустят все на тормозах.
Итог дня: 8пентов - Продуктивный день, все усилия приложила для благополучного исхода, похоже нового, или давно забытого мероприятия. Полное удовлетворение от сделанного и ожидание положительных последствий от вложенных усилий.
Это Маман моя купила мне сыр с плесенью, давно обещала, а тут свершилось. Я сразу сделала с ним кашу, просто бомба.
Понедельник 19.12
События - принцесса жезлов, 5 жезлов, 5 мечей - чрезмерно активный день, работа не покладая рук. Прям выдернут тебя из стабильного состояния, что придётся противостоять всем, бороться и отстаивать свою позицию. Кончится дело упадком сил и настроения, поражением.
Эмоции - 8 жезлов - как быстро можешь начать гневаться, так быстро и начать радоваться. Переменчивые эмоции. Много общения, вспыльчивость, поездки.
Дно - звезда - день с планами будущими связан, по квинту - колесо - и изменения какие то важные. Творчески будешь настроена, карты, расклады и др эзотерические вещи.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 19.12.2016, 18:58
События - принцесса жезлов, 5 жезлов, 5 мечей - чрезмерно активный день, работа не покладая рук. Прям выдернут тебя из стабильного состояния, что придётся противостоять всем, бороться и отстаивать свою позицию. Кончится дело упадком сил и настроения, поражением.
Да вообще никакой( Почти весь день сидела с книжкой на работе. Общение конечно было, куда ж без него, но в основном в первой половине дня и после 17ти. Позицию отстаивала - дура, М, зае.... , потребовала, чтоб я оплатила вызов мастера на ремонт вайфая и инета рабочего, типа в прошлый раз она это сделала, и более не желает, я ее мягко послала, это ж ужас, какая ты в Ж руководитель, если свои дела привести в порядок не можешь...., до сих пор бардак с товаром твориться, тк ей впадлу вручную все вносить, проще конечно залить список товара, не считая, что и в каком количестве пришло.... А потом мы имеем - пере и недосдачи...Вобщем из-за нее я сегодня реально злая..... ну да ничего, коль несправедливо наехала - Вселенная заставит ее заплатить за свои косяки... Поражение в том, что мужик, кот устанавливал нам WiFi обещал приехать сегодня и не явился.... Типа завтра
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 8 жезлов - как быстро можешь начать гневаться, так быстро и начать радоваться. Переменчивые эмоции. Много общения, вспыльчивость, поездки.
Ну было такое. Радость случилась только из-за получения денег от клиентки да и подружка забежала, мы с ней почирикали)))) Общение было, не много, но на повышенных тонах... Поездки только на работу и с нее.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - звезда - день с планами будущими связан, по квинту - колесо - и изменения какие то важные. Творчески будешь настроена, карты, расклады и др эзотерические вещи.
Да, планы есть на будущее. Причем конкретные, касаемые ритуалов на Йоль и того, что и как нужно подготовить и оформить. Настрой был, но на работе не получилось этим всем заняться, ибо злая была, вот только дома поела , кино посмотрела и успокоилась.
Вторник, 20.12
События: КорольМ - Ой( Ну разнос устроишь сегодня в отделе, подведешь итог вчерашнего мероприятия, и участие в нем каждого из присутствующих. Четкое ощущение, что всем выдашь волшебного пенделя.
Эмоции: Башня, 5пент - Ну вот, лучше бы с тобой сегодня не встречаться. ибо "женщина в гневе", но как бы твои эмоции - негативные, злые, яростные и приправленные гневом и разочарованием об упущенных вчерашних моментах дадут о себе знать. Также можешь поругаться с кем то по телефону и высказать все что накипело и наболело на душе, станет легче, но все равно, выхода из сложившейся ситуации пока найти не сможешь.
Итог дня: 3жезла - Ожидание важного для тебя сообщения/ известия сегодня будет преследовать весь день. Очень надеешься на хорошие новости, но все равно, благодаря чьим то кривым рукам и мозгам, бочка с медом будет разбавлена ложкой дегтя.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 19.12.2016, 23:50
События - принцесса жезлов, 5 жезлов, 5 мечей - чрезмерно активный день, работа не покладая рук. Прям выдернут тебя из стабильного состояния, что придётся противостоять всем, бороться и отстаивать свою позицию. Кончится дело упадком сил и настроения, поражением. усталость от всего -а надо готовиться к экзамену ,целый день украшала кабинет ,А еще Йоль тут ,и холод жуткий у нас -настроение не ах .
Эмоции - 8 жезлов - как быстро можешь начать гневаться, так быстро и начать радоваться. Переменчивые эмоции. Много общения, вспыльчивость, поездки. устала от курсов ,никак не восстановлюсь.
Дно - звезда - день с планами будущими связан, по квинту - колесо - и изменения какие то важные. Творчески будешь настроена, карты, расклады и др эзотерические вещи. расклады ,Как всегда -экзамен на носу .
вторник -20 12
события - 9 кубков какие то приятные события в семье ,радость от общения с людьми ,работы .
эмоции - 5 бубен эмоции будут скакать ,веселье может сменяться грустью .
совет - 9 треф не забывать о плане дня ,суета меняет главные события .
дно - 6 бубен люди сегодня на своей волне ,бесполезно пытаться их переубедить .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 20.12.2016, 18:34
События - дама мечей, чёрная, звезда - карты опустошение какое то показывают, раз мечи, то идей не было, мыслей нужных и во время. настроя боевого, готовность проясниять ситуацию тоже отошла на второй план. Ты была более расслабленной и мечтательной. Вероятно, это настрой на но праздники.
Эмоции - императрица - покровительственные, мягкие, но настойчивые . забота, желание роста и процветания. По этой карте может быть прибыль. Ещё, думаю, дама, может мама, будет влиять на эмоции твои, проявляя заботу, желая блага.
Дно - рыцарь мечей - скорее, это твой мч. Конфронтация может быть с ним. Острые вопросы будешь проясниять, хоть и нет желания. Но само станет все ясно в ситуации. Рыцарь прямой и напористый характер, лукавить не будет, а будет делать что считает нужным, говорить прямо, не скрываясь. Так же, это может и др человек быть, но тоже с ним столкновение интересов - ты дама он рыцарь и оба мечи.
Ос
События: КорольМ - Ой( Ну разнос устроишь сегодня в отделе, подведешь итог вчерашнего мероприятия, и участие в нем каждого из присутствующих. Четкое ощущение, что всем выдашь волшебного пенделя.
Вот точно. Первое мероприятие новогоднее для клиентов просра... Не смогли никого собрать. И пришлось все отменить. И я знаю, что из за их лени, забывчивости. Прозвонила вчера и узнала, что поручение по приглашению клиентов было не выполнено. И ранее было так же. Высказала все, что думаю. Не орала конечно, но сказала что они ничего не делают и я проверила все их действия. Я уже не знаю, как бороться с их пофигизмом. Ещё муж с сыном накануне поругались. А я теперь, как миротворец меж ними. И оба твердолобые, решили с друг другом не разговаривать. Я тут мужа виню конечно, не маленький, чтобы не понимать что такое переходный возраст.
Эмоции: Башня, 5пент - Ну вот, лучше бы с тобой сегодня не встречаться. ибо "женщина в гневе", но как бы твои эмоции - негативные, злые, яростные и приправленные гневом и разочарованием об упущенных вчерашних моментах дадут о себе знать. Также можешь поругаться с кем то по телефону и высказать все что накипело и наболело на душе, станет легче, но все равно, выхода из сложившейся ситуации пока найти не сможешь.
Тоже верно. По тел высказывала, а выхода нет. Т к через жо... они все делают. Непробиваемые. И мероприятие уже никак не вернёшь обратно. Ещё детёныш заболел второй раз, не выздоровев до конца после первого. И делать нечего, приходится его в школу гонять, четверть заканчивается.
Итог дня: 3жезла - Ожидание важного для тебя сообщения/ известия сегодня будет преследовать весь день. Очень надеешься на хорошие новости, но все равно, благодаря чьим то кривым рукам и мозгам, бочка с медом будет разбавлена ложкой дегтя.
Это я в салон ходила. 3 жезлов - рыжий. Радовалась конечно, что красоту навела. Комплименты мне все говорили. Но ложка дёгтя, да.. Подстава просто. Куча Г...
Julija, Ос
события - 9 кубков какие то приятные события в семье ,радость от общения с людьми ,работы .
Это я в салон ходила, наводила красоту перед нг. Потом мне делали комплименты. И презенты дарили в салоне и клиентка одно. От клиентки вообще не ожидала.
эмоции - 5 бубен эмоции будут скакать ,веселье может сменяться грустью .
Да. Это коллеги запороли мне мероприятие. Злая была, ужасть. Все высказала им. Ещё детёныш с мужем поругались. Пытаюсь образумить обоих.
совет - 9 треф не забывать о плане дня ,суета меняет главные события .
План дня прошёл по плану)) кроме мероприятия, которое пришлось отменить.
дно - 6 бубен люди сегодня на своей волне ,бесполезно пытаться их переубедить .
Да. Муж не слышит, что он взрослый, а ребёнок - подросток и есть трудности переходного возраста. И меня это бесит, пока не высказала ему всего, наблюдаю.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.12.2016, 11:28
События - дама мечей, чёрная, звезда - карты опустошение какое то показывают, раз мечи, то идей не было, мыслей нужных и во время. настроя боевого, готовность проясниять ситуацию тоже отошла на второй план. Ты была более расслабленной и мечтательной. Вероятно, это настрой на но праздники.
Мыслей и дум много было, много поручений от М разного рода, надо было все делать быстро и точно. Разбиралась с нерабочим инетом и с МЧ. что приехал настраивать его. Работу с анкетами вообще пришлось отложить. Общалась с большим количеством народа, в тч и с неприятными мне людьми. Расслабиться получилось только дома, после работы. С М предвижу тяжелый разговор.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - императрица - покровительственные, мягкие, но настойчивые . забота, желание роста и процветания. По этой карте может быть прибыль. Ещё, думаю, дама, может мама, будет влиять на эмоции твои, проявляя заботу, желая блага.
Императрицей по ходу была я. С мамой не общалась. А эмоции такие были относительно новенькой девочки. Прибыль была и очень не плохая))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь мечей - скорее, это твой мч. Конфронтация может быть с ним. Острые вопросы будешь проясниять, хоть и нет желания. Но само станет все ясно в ситуации. Рыцарь прямой и напористый характер, лукавить не будет, а будет делать что считает нужным, говорить прямо, не скрываясь. Так же, это может и др человек быть, но тоже с ним столкновение интересов - ты дама он рыцарь и оба мечи.
Конфронтов не было, но он очень рвался, прям напрашивался в гости вечером, а я отказала. Острые вопросы проясняла не с ним, а с сестрами. А еще Рм - это Мч, который приходил чинить инет и настраивать роутер. Вот с ним и наобщалась, не конфликтовали, но он провозился оч долго, пока все настроил и пока я записала, что нужно делать, чтоб больше их не вызывать и не платить им.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 22.12.2016, 20:28
1. Общая тема дня Змея коса луна Ну если вы не связаны с медициной(врач или мед сестра ), то день будет очень эмоциональный. Будут какие то изменения , планы меняются . Если есть недоброжелатели , то вы их раскроете.
2. Куда пойду Всадник лилии корабль Ну то, что поедите куда то , это точно! Получите какое то известие скорее всего приятное и поедите решать дела связанные с этим. 3. Что найдете Аисты Встреча с родственниками или друзьями состоится 4. Что потеряю Метла Думаю что ни чего. Сплетни и интриги обойдут вас стороной. 5. Что удивит Ключ То, что ваши дела быстро и легко решатся . Профессионализм людей тоже вас порадует , с которыми будите иметь дело.
6. С чем останусь Сад дом письмо Будет переписка с людьми , близким вам по духу.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 09.01.2017, 22:41
Таро Тота. События - 2 куб, императрица, жрец - гармоничные отношения на работе, понимание с начальником или мужчиной старше, может отцом. Ты будешь заботиться об окружающих, а товарищ старше будет давать советы. Можешь обратиться в организации государственные или банки, там тоже будешь получать консультации.
Эмоции - рыцарь мечей - настроена будешь крайне решительно и доведёшь дела до результата. Можешь легко идти на конфликт, будешь вспыльчива.
Совет - 10 жезлов - как бы ни было тяжело, ты справишься. И будь неудобной для других, дави на них.
Дно - рыцарь дисков - благоразумно добьёшься нужного результата и прибыли. Много мужчин сегодня вокруг тебя. Этот помощник будет.
Таро Тота. События - 2 куб, императрица, жрец - гармоничные отношения на работе, понимание с начальником или мужчиной старше, может отцом. Ты будешь заботиться об окружающих, а товарищ старше будет давать советы. Можешь обратиться в организации государственные или банки, там тоже будешь получать консультации. вроде все хорошо ,тихо ,Спокойно ,но холод жуткий ,сил хватает ,только недолго поработать и чаи ,кофе пью.с Мч общалась ,я плохие сны про него вижу последнее время -это расстраивало,он меня поддерживал ,бумажек много писала.
Эмоции - рыцарь мечей - настроена будешь крайне решительно и доведёшь дела до результата. Можешь легко идти на конфликт, будешь вспыльчива. поругалась с детьми на работе ,эмоциональная вилка .
Совет - 10 жезлов - как бы ни было тяжело, ты справишься. И будь неудобной для других, дави на них. что и делала .
Дно - рыцарь дисков - благоразумно добьёшься нужного результата и прибыли. Много мужчин сегодня вокруг тебя. Этот помощник будет. сегодня давали аванс .потратила чуть чуть .
колода союз богинь события- смерть ,оо такие где надо суетиться ,и шве и жнец и на дуде игрец ,по энергетике сложный день .
Работа и на работе планы были грандиозные, одной коллеге внушение сделать, которое до неё не очень дошло, и провести акцию - крещенские гадания. Плюс начало года и опять изобретаю мероприятия.
эмоции -дама монет все чинно ,благородно ,не повозолишь ничему расстроить себя ,У дамы монет все под контролем и эмоции в том числе .
Да. На внушении гнула свою линию, с дочей уроки делала и на гаданиях держала лицо, когда говорили, что у них что то не совпадает. Говорила им, что это только общие тенденции.
совет -иерофант быть мягкой ,всепрощающей biggrin ,тк эта богиня за равновесие ,чтобы все было стабильно .
Да, такой и была. Но на своём настаивала.
дно - 3 кубков -встречи и звонки порадуют ,подруги и друзья -будут хотеть тебя увидеть .
Был один звонок, который напряг, т к я подозреваю, что это засланцы от конкурентов. Но это у меня регулярно так. А в целом да, на занятиях клиенты были рады, общение.
Среда 11.01
Тени События - Товия и демон, магический жезл, магический круг - противостояние у тебя будет с сильным человеком или неприятной ситуацией, будешь стараться все взять под контроль, защититься от проблемных последствий. По Товия тебе это удастся, он в итоге победил демона. И силы у тебя будут - жезл. По жезлу - ещё общения много, но скорее, в своём, ограниченном кругу.
Эмоции -архонты - архонты- это вредители по крупному, предположу, что эмоции могут быть от них оборонительные. Но или сама будешь такая вредящая, палки в колеса будешь ставить, т к имеешь власть над ситуацией.
Совет - леность - так и звучите - ленись, не предпринимай ничего лишнего, отдохни, вероятно, будет слабость.
Дно - бетор - успех в социуме. Думаю, общение будет с людьми и становление тебя, как сильной и успешной личности.
Nojabrina, среда
События - отшельник, 8 мечей - вмешательство, дама жезлов - отдалишься сегодня от людей и общения, если и будешь общаться , то неохотно, скрывая свой настрой. Тут мне видится, что какая то мадам будет тебя доставать, на работе например, внушение делать, это напряжет, но сильно на твои успехи не повлияет. 8 мечей с отшельником - мне ещё видится, как самоедство, беспокойство, негативные мысли и предчувствия, из за которых ты закроешься в себе. Но предположу, что в этот же день из скорлупы своей выйдешь и начнешь активную социальную жизнь.
Эмоции - колесо - изменчивые, то бурная радость и ощущение, что поймала удачу за хвост, то огорчение. Поездку можешь планировать или по городу будешь передвигаться на транспорте.
Совет - 3 жезлов - все не так плохо как кажется, успешный день, общайся, добивайся успеха, трудись.
Дно - 5 жезлов - элемент борьбы таки будет, ну куда же без доказывания того, что ты имеешь право на своё мнение.
событие - туз кубков могут быть встречи с близкими ,родней ,друзьями ,где понадобятся чувства ,еще может быть сожаление о весе и внешности -очень уж девушка хороша на карте .
эмоции - 4 мечей а вот эмоции под контролем ,пофигизм к проблемам других ,вероятно ,предпочтешь не работать может недомогание может быть .
совет -туз мечей - не быть обидчивой и не лезьть на рожон ,действуйте только при уверенности и без сомнений .
дно -умеренность удели время себе любимой ,водяным процедурам ,компенсируй эмоциональную слабость
Тени,т. 2 События: 7пент, Император - Устроишь сегодня нечто вроде планерки.Будешь оценивать результаты своих и не только трудов вложенных в работу в пролом году, и искать возможности улучшения того, что не получилось. Будешь наводить порядок среди умов работников, жестко ставить цели и задачи. Эмоции: 9мечей - Нервное возбуждение будет присутствовать, даже какое-то беспокойство, как перед экзаменом. Но я думаю, что по сути бояться и опасаться не чего, это твои подсознательные страхи, их нужно просто напросто вымести) Итог дня: ПажМечей, КорольКубков - В течение дня будешь экспериментировать с разными идеями и мыслеформами, скорее всего относительно новых идей касаемых работы, будешь поощрять коллег на внесение разумных предложений по улучшению качества работы, и способов привлечения клиентуры.
Четверг, 12.01
События: 5мечей, 2жезлов - Мероприятие что ли предстоит сегодня не знаю, но будешь полностью сосредоточена и сконцентрирована на поставленной задаче, при этом будут смешанные чувства,которые бывают при конкурентной борьбе. Эмоции: ПажКубков, КорольКубков - На подъеме, при работе с людьми будешь действовать интуитивно, стараясь поощрить их на выражение своих чувств, заключение договоров и прочее. Итог дня: 10мечей, Башня - Неожиданное событие, которое все изменит случиться сегодня, но благодаря ему, ты сможешь оставить позади негативный опыт, который тормозит и мешает нормально жить и работать. Можешь испытать внутреннюю боль, вызванную несправедливость по отношению к тебе со стороны других людей. Но все к лучшему)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 11.01.2017, 14:18
События - отшельник, 8 мечей - вмешательство, дама жезлов - отдалишься сегодня от людей и общения, если и будешь общаться , то неохотно, скрывая свой настрой. Тут мне видится, что какая то мадам будет тебя доставать, на работе например, внушение делать, это напряжет, но сильно на твои успехи не повлияет. 8 мечей с отшельником - мне ещё видится, как самоедство, беспокойство, негативные мысли и предчувствия, из за которых ты закроешься в себе. Но предположу, что в этот же день из скорлупы своей выйдешь и начнешь активную социальную жизнь.
Все так, но про мадам с работы и закрытие от других относится ко вчерашнему дню) Сегодня ничего такого не было. А в этот день вышла из скорлупы и занялась делами)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - колесо - изменчивые, то бурная радость и ощущение, что поймала удачу за хвост, то огорчение. Поездку можешь планировать или по городу будешь передвигаться на транспорте.
Ой да, переменчивые были, до обеда грусть, тоска, после - разъезды сплошные и передвижения пешком) Удачу за хвост поймала, хоть и вымучалась до ужаса)
ЦитатаMetamorfoza ()
Совет - 3 жезлов - все не так плохо как кажется, успешный день, общайся, добивайся успеха, трудись.
О, да, все замечательно было))) День успешный. Оплатила квитанции, расторгла договор на стационарный телефон. тк я им не пользуюсь, а платить приходится, вот тут был облом, - очередина в Ростелекоме была ужасная, я за время очереди успела съездить и квитанции оплатить, а также выкупить свой заказ - руны из черного агата с книжкой, довольная, да невозможности))) И все равно вернувшись - еще минут тридцать сиела в очереди.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 жезлов - элемент борьбы таки будет, ну куда же без доказывания того, что ты имеешь право на своё мнение.
Да вроде не боролось ни с кем. Единственно что могу приткнуть - застряла в пробке трамвайной из-за аварии, переписывалась с сестрами - общение из разряда "испорченный телефон", но прояснили все))) и с подругами договаривались о встрече, уточняли удобное для всех время.
Тени События - Товия и демон, магический жезл, магический круг - противостояние у тебя будет с сильным человеком или неприятной ситуацией, будешь стараться все взять под контроль, защититься от проблемных последствий. По Товия тебе это удастся, он в итоге победил демона. И силы у тебя будут - жезл. По жезлу - ещё общения много, но скорее, в своём, ограниченном кругу. противостояние с Мч ,потому что он болтал своим языком -где н енадо ,и люди на мой счет высказавались ,а он передает это -чем меян очень расстроил .демоны это конечно мои -но неприятно .по работе было все вроде спокойно .
Эмоции -архонты - архонты- это вредители по крупному, предположу, что эмоции могут быть от них оборонительные. Но или сама будешь такая вредящая, палки в колеса будешь ставить, т к имеешь власть над ситуацией. обронительные -какие то люди смеют мне указывать ,чт онадо делать в отношениях -тем более мужчины .
Совет - леность - так и звучите - ленись, не предпринимай ничего лишнего, отдохни, вероятно, будет слабость. к вечеру вязала и смотрела сериал ,кое что забыла ,и с утра сегодня дорабатываю .
Дно - бетор - успех в социуме. Думаю, общение будет с людьми и становление тебя, как сильной и успешной личность.за неделю я заполнила много бумаг ,более -менее вошла в ритм жизни по работе и гиманастики -чему очень рада .
твой день Эллен дуган
события -астрологически сложный день ,будь внимательна эмоционально -не давай вампирить себя,полнолуние .8 посохов ,10 мечей последи за здоровьем и старайся не растратить свою чашу наполненности эмоции ,какое то событие может выбить из колеи .