Думаю, что сегодня тебе придётся сосредоточиться на работе в полной мере. Наверное могут возникнуть срочные дела и тебе нужно даже будет с кем-то посоветоваться по этому поводу. Еще пришло в голову, что вы будете ремонтом заниматься или что-то такое планировать хозяйственное. Может созваниваться с кем-то по этому поводу, обсуждать цену и ожидания. В любом случае, это будет касаться будущего (планов на будущее) и перемен каких-то.
Хорошее событие, как мне кажется. Получишь ты какие-то новости по работе. Может какое-то дело давно тянулось и тут вдруг наступит прорыв и дело получит ход, наконец. Еще может быть что-то давно тянется у тебя, а тут сдвинется с мертвой точки и разрешится в твою пользу. Ты прямо рада будешь, я думаю, что так вышло. Почувствуешь себя на коне.
Много движения и поездок сегодня у тебя ожидается. И много дел, я думаю, как рабочих, так и домашних. Может быть даже кто-то выведет тебя из себя, какая-то непростая ситуация может возникнуть, но тебе нужно стараться держать себя в руках. Без третьих лиц сегодня точно не обойдется. Жалко, но мне кажется, что многие планы у тебя сегодня могут отложиться или не осуществиться. Как будто зря потраченые силы.
Опять правосудие, как же я его не люблю. Наверное, какая-то ситуация из прошлого тебя настигнет сегодня и, похоже, что не очень приятная. Связана она будет с женщиной, скорее всего. Вот тут тяжело сказать с чем событие будет связано. Может быть с твоей ролью как матери, хотя по королеве жезлов можно предположить и твою работу. По итогу, думаю, ты не захочешь эту ситуацию разруливать именно сегодня, уйдешь от нее, отложишь до лучших времен.
5 февраля (пятница)
Карта дня: 6 монет Что означает: 8 чаш, суд Квинт: Повешенный Дно: Королева жезлов
Сегодня кому-то может понадобиться твоя помощь. Хотя, как я вижу, ты не очень рада этому будешь и попытаешься всеми силами отвертеться от этого. Может это тебе помощь будет нужна. Как-то мне не нравится сочетание 8 чаш и суда. Вообще какие-то карты на сегодня грустные. Похоже, на карму и жизненные уроки.
Pantera, ОС за 30 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 монет Означает это – 8 чаш А не это – 10 булав Квинт – Смерть
Тут день связан с материальными делами, деньгами. Наверное, будут денежные траты, такие основательные, может что-то купишь в магазине и будешь рада этой покупке. Как покупка для души, возможно – ее применение для домашних дел или хобби.
Офигеть! )) Ты как это по таким картам поняла то? )) Совершенно верно, прямо 100% точно! В пятницу мужу сообщили новость, что он получает повышенный бонус на работе. И он спросил, чем меня порадовать )) Ну я и выклянчила себе новый ноутбук. Я уже давно один присмотрела, так что мы его купили как раз сегодня. Я даже сама не знала до пятницы вечера что так будет, а ты вон как хорошо все увидела )) Теперь буду возиться и продавать старый, зато новый - просто загляденье. И ты права, домашний ноутбук я, в основном, для хобби использую. На работе мне выдали другой, вот его только для работы.
ОС за 31 января (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Императрица Означает это – 6 кубков А не это – Королева булав Квинт – Отшельник
Ты будешь рулить в этот день и ситуация будет в твоих руках. Возможно, душевное общение с друзьями, приглашение в гости. Или намечается праздник, День Рождения у кого-то. Но вот по Отшельнику ты, наверное, откажешься куда-либо пойти или перенесешь встречу на другой день.
Я бы уже не отказалась в гости сходить или с друзьями встретиться, но к сожалению ничего такого. Я сегодня совершала трудовые подвиги на ниве домашнего хозяйства )) Прямо тонну дел переделала, зато не нужно будет на неделе об этом беспокоиться. Хотя уже 100 лет просто с книжкой не валялась. Вот я теперь отшельника как-то опасаюсь )) Даже не знаю чего он тут опять делает.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.02.2016, 07:50
КорольКубков (Рыцарь жезлов) - Поездки и встречи с Мужчиной состоятся, или он обратит на себя твое внимание в том месте, где ты будешь находится. Подумалось еще, что ты (Кк) будешь разбираться с этим наборщиком (Рж) челов для сайта. Твои требования, претензии представленные ему - будут удовлетворены (КК- товарищ получивший давно желаемую вещь, средневековый рыцарь нашедший Святой Грааль). Еще мысль посетила, что обратишь внимание на свою фигуру и можешь сходить в салон на массаж или в тренажерку, и там же пообщаещься с Кк, которым может оказаться массажист или тренер (рж). И мысль пришла, что могут быть какие проблемы со здоровьем, не болезнь, но пред простудное состояние.
Разбиралась с наборщиком, только чую это бесполезно, да и желания нет нервы тратить. Я перед оплатой думала, что если лоханусь, то сумма не большая. Но осадок не приятный остался. Он обещал сделать, но снова ничего не сделал.
С мужем ездили в магазин за продуктами на неделю. С ним выяснение отношений было. Состояние не стояния из за ситуации рабочей. Хочется решить все быстро и правильно, а затянулось все не понятно насколько. [/
ОС воскресенье [spoiler]КоролеваЖ (6мечей) - Посвятишь день себе, мыслям о работе и своему семейству. Уборкой займешься, помагичить можешь. Возможна поездка по ранее начатому делу. которое вроде как закончилось и тут неожиданно всплыло. Также можешь пообщаться с Жщ по важным для вас обеих вопросам.
Переклинило меня, что нужно елку убрать. Всех напрягла, елку убрали. По дому чуть поубирала, чтобы совесть не мучала. Работа из головы не выходит. Никуда не ездила. Женщина мне звонила по проекту рабочему, но я решила на понедельник все разговоры отложить. Смотрели подпольную империю пол дня, хоть как то забыться. Потом днем спать завалилась. У мужа конфликтная ситуация на работе тоже, сказала, чтобы не парился тк давно было пора тех работников уволить, а они тут ему шанс подсунули сами.
Понедельник 01.02
Дама кубков. Дно - 5 монет.
Сегодня можешь быть слишком эмоциональна и ранима, может обидишься на кого нибудь. Будешь проявлять заботу об окружающих, за цветами будешь ухаживать. Финансовая сторона может волновать тебя, а именно, финансовые траты, нехватка средств или траты впустую. Закрыться можешь от общения. Дама может проявиться эмоциональная, но не порадует она тебя своими капризами.
Вторник 02.02
3 мечей. Дно - смерть. Проблемы сегодня одолеют тебя, не будут давать покоя и ранят. Связаны они с переменами, которые начались на прошлой неделе. И поселе продолжаются. Тяжело тебе даются изменения. Будешь стараться их решить , конечно, но пока бездействуешь. Все идет, как идет, но внутри ты созреваешь.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 01.02.2016, 09:49
Спать будешь долго, чтобы за всю неделю отоспаться. Потом начнешь активно действовать, ездить, выполнять свои дела, стремиться к переменам, что то новое привнесешь в свой день, дом. Много общения может быть, звонков и суеты. Перемены вынужденные будут, старое уйдет и новое придет, но они (перемены) благоприятные. С обучением или подработкой твоей это может быть связано, поймешь, что верной дорогой идешь.
Да, долго спала, сны странные снились. Активность была упражнениях для фигурки))) Никуда не ездила, день полностью домашний. Расклады делала и Ос писала. Первый раз не удалось тебе дни повесить, форум глюкнул и вся моя писанина ушла в ночь, пришлось переписывать. Звонки были - это общение с мамой, сестрами и с Украиной в Ск. Суета тоже была - тк тут и расклады надо расписать и все звонят, ужасть Колоды пересмотрела свои, отобрала что пойдет на продажу. Фильмы смотрела.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – Король жезлов Означает это – 7 кубков А не это – 4 жезлов Квинт – Колесница Дно – 6 жезлов, 8 мечей
Событие будет связано с мужчиной, возможно, мужем. Какие-то планы будете строить, встанете перед выбором, связано это будет с дорогой. Может, будете думать: ехать-не ехать. В итоге, наверное, откажетесь от поездки, так как не будет возможности из-за влияния внешних обстоятельств, какие-то ограничения прослеживаются.
Ага, все точно )) Сегодня наша фирма представляла свои продукты, тут это большое событие. Была прямая трансляция оттуда, можно и нужно было смотреть. Вот мы с мужем думали, ехать в офис или посмотреть из дома. В итоге остались дома с чашечкой кофе. Было прикольно и это были прекрасные два рабочих часа, которые меня никто не трогал )) Ну я не очень понимаю тут 8 мечей, если честно. Никто нас не ограничивал, можно было спокойно ехать в офис, мы сами не захотели. Я вообще вчера глянула на твои карты и подумала, что не получится посмотреть (там же у девушки глаза завязаны). Думала, может что-то с интернетом будет или у них с камерой. Но все было отлично: и качество, и звук, и содержание. А 7 чаш тебе очень в тему выпала. Там же шоу было настоящее.
P.S Поздравляю с зачислением сына в гимназию! Надеюсь, будет хорошо учиться и радовать маму ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 02.02.2016, 08:00
Дама кубков. Дно - 5 монет. Сегодня можешь быть слишком эмоциональна и ранима, может обидишься на кого нибудь. Будешь проявлять заботу об окружающих, за цветами будешь ухаживать. Финансовая сторона может волновать тебя, а именно, финансовые траты, нехватка средств или траты впустую. Закрыться можешь от общения. Дама может проявиться эмоциональная, но не порадует она тебя своими капризами.
Если чисто карты описать, то на курсах по таро, помогала одной ученице разобраться в картах и давала советы. За цветами не ухаживала, только за собой - ванна дома. Финансы очень волнуют, тут все и их нехватка и некоторые траты на которые просто приходится идти. тк хочу диплом по таро. Ни от кого не закрывалась. С мамой общалась в СК на работе, долго. Переписывала отсюда инфу по МА таро. Устала очень за день, + погода не радовала, то дождь. а потом и снег с дождем, ббрррр, мерзко было. Напрягала долгая задержка, уже больше2х недель Вся на нервах((((
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 9 мечей Означает это – 10 кубков А не это – Рыцарь кубков Квинт – Солнце Дно – Луна, 10 жезлов
Какая-то тревожность прослеживается в этот день. Может, будешь переживать, назойливые мысли в голове гонять. Возможно, придется выполнять рабочее задание в ущерб семейным делам. Или какие-то семейные дела придется решать, тяжело все будет получаться.
Ты знаешь, ну вот вообще сегодня не было ничего похожего. Наоборот, день был очень позитивный, меня никто не трогал. Я сделала кучу работы, помогла девочке решить ее давнюю проблему и она была просто счастлива )) Потом с мужем весь вечер провалялись возле телека, даже не подходила к компу по рабочим вопросам. Вот чего-чего, а тревожность меня сегодня, наверное, в первый раз за 3 месяца не посетила ни на секунду. Я даже не знаю, что бы это могло быть. Разве что, карты могли показать, что мы с мужем смотрели ужастики всякие, типа, битвы экстрасенсов, а там же всякие убийства показывают. Тогда 10 чаш показала наш семейный вечер за просмотром не очень веселого шоу (9 мечей). Хотя странно, конечно, у меня за день куча всего происходило, а карты про шоу говорят
Конфликт может возникнуть или острая ситуация, которую придётся решать по новому. Заскучать можешь, самокопанием займёшься. Новости могут быть волнительные, ранящие. С ребёнком будешь общаться и с компом много времени потратишь. Новое дело какое то начнёшь и настучишь кому нибудь жезлом по голове.
3 мечей. Дно - смерть. Проблемы сегодня одолеют тебя, не будут давать покоя и ранят. Связаны они с переменами, которые начались на прошлой неделе. И поселе продолжаются. Тяжело тебе даются изменения. Будешь стараться их решить , конечно, но пока бездействуешь. Все идет, как идет, но внутри ты созреваешь.
Утром еле встала, такое было поганое состояние, шо просто ППЦ, не выспалась страшно + дождалась я кд свои, а то уже мысли пошли за тесты, узи и прочие "прелести". Таблетки пила, ибо все болело дико. Много переписывалась с одной барышней и днем, и вечером. Изменения происходят, но все тяжело и очень напряжно. Бездействие - да, есть, пока не могу определиться, что и как делать. Новости тоже были сегодня огорчительные, в финансовом отношении, сидела вечером перекраивала бюджет. Весны хочу дико, достала меня зима и эта конченная погода.
Среда, 03.02
КоролеваПент (дно: 5Пент) - Ощущение от карт, что сегодня именно ты Королева - уверенная, довольная, немного может иметь место растерянность или огорчение, жалость (последние два варианта под вопросом) по отношению к некой даме. Дубль два: Огорчительно состояние может быть связано, с какой то задачей ...., которую ты пропустила, не досмотрела, проворонила и тут ты сама можешь получить втык от вышестоящей дамы.
Четверг, 04.02
Сила (дно: КорольКубков) - Сила - это ты. Общаться будешь с КК, и вот либо будешь пытаться выбить из него, то. что принадлежит тебе по праву, либо он сам будет предлагать тебе какие то заманчивые варианты, преследуя при этом собственные интересы (лоховской развод ?). Еще подумала, что так тебя сегодня достанут, что выплеснешь на кого то все накопившееся негативное, раздраженное состояние. Но тот, кому не подвезет, по КК отреагировать должен спокойно, и может даже попытается успокоить тебя.
Удачных дней и хорошего настроения!!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.02.2016, 14:18
РыцарьЖ (6мечей) - Сегодня решится твоя не простая рабочая ситуация, тк решение ты для себя давно приняла, только каждый раз находила оправдания и оттягивала его принятие. Тут же можешь поговорить с ней очень резко и поставить перед фактом, прекращение истерик и работа или досвидос. К концу дня проголодаешься и очень устанешь, домой поздно вернешься.
пока не решилась. но готовим к этому клиентов мягко. на место свободное мне деву нашли. про досвидос я давно думаю, но решила, чтобы было честно, поговорить с ней. хоть мои клиенты радуют, поднимают настроение. домой поздно пришла, пока по работе все переделала.
Вторник, 02.02 Солнце (ТузМечей) - А вот сегодня точно ситуация окончательно может разрешиться, при том что не ты будешь ее инициатором, а начальство выдворить барышню за устроенный ей психоз. А вот тебе помют нервы и руководство (озадачит поиском нового сотрудника и пополнением клиентской базы) и барышня тоже достанет. Также кто то может заболеть дома или на работе.
приходила дева на место свободное. был еще один разговор, на котором я дала ей шанс, но не тут то было.я поняла, что делов уже точно не будет. с такой тупостью первый раз сталкиваюсь, все, что я сказала было вывернуто наизнанку. на работе админ болеет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:49
Паж мечей. Дно - туз жезлов. Конфликт может возникнуть или острая ситуация, которую придётся решать по новому. Заскучать можешь, самокопанием займёшься. Новости могут быть волнительные, ранящие. С ребёнком будешь общаться и с компом много времени потратишь. Новое дело какое то начнёшь и настучишь кому нибудь жезлом по голове.
Конфликтов не было. Поздно встала, трат много было, в тч и на свою бизнес идею, переживала, как я все это потяну( Девица одна заманала своими раскладами по своей проблеме (на курсах познакомились), так я вчера поняла, что не только мне она свои вопросы шлет, но и всем товарищам по группе, даже до моего напарника в магазе добралась КУрсы были, попутно были практики с энергиями и входом в медитативное состояние. Вот два варианта, что Пм - это я и эта настырная барышня, а Тж - это мое обучение и выбор некоторых деталей оформления своего товара, и запросы по раскладам от барышни.
Пятница, 05.02
Шут (дно: 2мечей) - Шута будешь исполнять ты (большой который). Судя по всему устроишь на работе мини реорганизацию обязанностей сотрудников, поставишь новые задачи. контролировать будешь их работу и разбираться с возом, доставшимся от девки (кста, я очень рада, что ты наконец-то от нее избавилась) При разборе полетов надо будет сохранять хладнокровность, и спокойствие, вот как при медитации, никакой воды, а для сотрудников четкие инструкции, плюс мягко/завуалированно пояснить. что нытье и прочие выкаблучиванию поведут их по следу уволенной барышни. В квинте Императрица - вот и будь ею, для тебя открылось новое поле деятельности. Также мне показалось. что будешь общаться с клиентами той Жщ и убеждать их продолжить работать с вами, также не исключено, что кто то из них уйдет от вас. В конце дня гарантированна усталость.
Суббота, 06.02
9мечей (дно: 10мечей) - Вот хрень(((( Дурной и тяжелый день. Поздно встанешь, голова болеть весь день будет, возможно на погоду, и опять же мысли о работе не будут давать покою. Примешь тяжелое и не приятное для себя решение, но по-видимому иного выхода у тебя не будет. Может сердце болеть. А еще мысль пришла, что очень тебя расстроит новость о каком то человеке. возможно. что в его судьбе ты сыграла важную роль, так вот расстроишься из-за этого известия, будешь считать себя виноватой в произошедшем.
Удачных тебе дней!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 04.02.2016, 20:43
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – 6 жезлов Квинт – Колесница Дно – Император, Паж мечей
Наверное, событие будет связано с работой и получением результатов. Может, будешь ждать этих результатов от мужчины, а он какие-то не очень приятные новости принесет. По дну может спор будет с этим мужчиной или ситуация, требующая срочного разрешения. Что-то всю неделю рабочие карты у тебя выпадают…
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 10 мечей А не это – Солнце Квинт – Повешенный Дно – Король пентаклей, 8 пентаклей
Предположу, что либо встреча не состоится, либо какой-то договор исполнен не будет. От этого у тебя могут быть тяжелые эмоции, может слезы. Скорее всего эта ситуация связана с мужчиной и рабочими взаимоотношениями. Может он что-то пообещает сделать и не выполнит своего обещания, тут ситуация пока зависнет, наверное.
Ну вот под следующим спойлером прочитаешь про мужчину, который всех на уши поднял, а на вопросы даже не соизволил ответить. Честно говоря, слез не было по этому поводу, просто стало неприятно, что он так почти с наездами нам написал. И работа то не по моей части, но кто на это внимание обращает, когда срочно и я под руку подвернулась? )) Ну вот мой начальник меня и напряг. А ты оказалась на 100 процентов права. Я тут до подзна провозилась, чтобы ему помочь, а он даже на письма не отвечает, как будто это мне нужно только. Короче, да, ситуация пока зависла.
ОС за 4 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 3 пентаклей Означает это – Рыцарь пентаклей А не это – 4 пентаклей Квинт – Императрица Дно – 3 жезлов, 3 мечей
Похоже, опять рабочие моменты прослеживаются, будешь находиться в ожидании новостей или необходимых действий от коллеги. Но пока я не вижу результата, наверное, переживать будешь по этому поводу. Еще подумала, что раз уж три карты масти пентаклей, то может тебя будет волновать денежный вопрос, но опять же пока положительного итога не наблюдается. Тут еще и три карты выпало с числовым значением 3, поэтому можно предположить, что исход ситуации будет зависеть от действий третьих лиц.
Вот не поверишь, у меня работа неожиданно закончилась То прямо не продохнуть было, а сегодня раз и все дела оказались переделаны. Ну я написала начальнику, но он пока так и не ответил. В итоге сидела, изучала информацию на будущее, но чувствовала себя не в своей тарелке. Я, конечно, ненавижу пахать без продыха, но и обратная сторона медали меня тоже как-то не радует. Мне всегда потом стыдно, что в оплаченное время я на самом деле бездельничала. Муж сказал, что я слишком быстро работаю )) Еще один вариант у меня есть. Нам написал сотрудник, он во Франции находится. Попросил помочь решить его проблему, причем так, с наездами почти. Ну я вчера до позднего вечера провозилась, попросила его дать мне еще информации, задала конкретные вопросы. А он даже не соизволил ответить сегодня. Тогда 3 мечей показала тут мое раздражение, а 3 жезлов связь с заграницей. Ну и 3 монет тянут на просьбу о помощи. Мне кажется, что это даже больше подходит, чем предыдущее.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 05.02.2016, 07:46
9 кубков. Дама - пентаклей. Сегодня будешь эгоистична, будешь думать о своих радостях и удовольствиях. Можешь использовать окружающих в своих целях и манипулировать ими, игнорить их просьбы и желания. А если и сделаешь что то для них, то и для своей выгоды тоже. Будешь уверена в себе, что сможешь добиться успеха, заработаешь финансы или прикупишь себе что нибудь. Так же уделишь время своей внешности, займёшься водными процедурами, масками, кремами.
Домашний день. Думала о своем доп заработке. Девке одной высказала по раскладам ее и дала понять, что больше меня не надо беспокоить. Финансов не было, а вот покупку оформила. Себе время уделила, красоту творила, водные процедуры были))) Немного побаловала себя едой, и тут еще обильность кд.
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 7 кубков А не это – 9 жезлов Квинт – Отшельник Дно – 9 кубков, Паж кубков
Вот я вытащила!! Ну должен быть отличный позитивный день. Отдых по полной программе. Наверное, время будешь проводить с мужем, телевизор смотреть, может какое-то событие отметите. И еще мне кажется, будут хорошие новости или муж тебе сюрприз сделает. Ох, как интересно.... одни кубки)) Много положительных эмоций?!
07 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – 3 мечей Означает это – 3 жезлов А не это – 9 жезлов Квинт – Влюбленные Дно – Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей.
Здесь, наверное, будет связь с заграницей, может разговор с родственниками. Как-то переживать ты будешь, тревожиться. Хотя новости вроде хорошие ожидаются, тогда не пойму что тебя тревожить будет....
7 кубков. Дно - 4 пентаклей. Мечтания и перспективы попьют твою кровь. Будет хотеться всего и сразу, будет неопределённость и метания по поводу сохранения финансовой стабильности, статуса, но чёткого выбора и уверенности пока нет. Так же психологически кто то может подвампиривать, что почувствуешь себя обессиленной. Случится приступ жадности, не захочешь растрачивать свои средства.
Ос пятница
Шут (дно: 2мечей) - Шута будешь исполнять ты (большой который). Судя по всему устроишь на работе мини реорганизацию обязанностей сотрудников, поставишь новые задачи. контролировать будешь их работу и разбираться с возом, доставшимся от девки (кста, я очень рада, что ты наконец-то от нее избавилась) При разборе полетов надо будет сохранять хладнокровность, и спокойствие, вот как при медитации, никакой воды, а для сотрудников четкие инструкции, плюс мягко/завуалированно пояснить. что нытье и прочие выкаблучиванию поведут их по следу уволенной барышни. В квинте Императрица - вот и будь ею, для тебя открылось новое поле деятельности. Также мне показалось. что будешь общаться с клиентами той Жщ и убеждать их продолжить работать с вами, также не исключено, что кто то из них уйдет от вас. В конце дня гарантированна усталость.
Шут - это я. Мы собирали всех клиентов на открытое занятие. Я чувствовала себя обессиленной, что ничего не смогла сделать, чтобы клиентов сохранить. С оставшимися клиентами общалась, убеждала, что все будет классно, привлекла к этому стороннего спеца, но уверенности у меня , в том что они останутся , нет. Вечером снимала стресс спиртным, устроила вечернее обжорство на нервной почве и чувствовала себя беспомощной .
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:52
Главное событие дня – 7 пентаклей Означает это – Рыцарь кубков А не это – 6 жезлов Квинт – Колесница Дно – Император, Паж мечей
Наверное, событие будет связано с работой и получением результатов. Может, будешь ждать этих результатов от мужчины, а он какие-то не очень приятные новости принесет. По дну может спор будет с этим мужчиной или ситуация, требующая срочного разрешения. Что-то всю неделю рабочие карты у тебя выпадают…
Я вообще не удивляюсь, что всю неделю карты рабочие )) Сегодня случилось как раз то, что ты описала. Молодец! Меня парень в четверг попросил потестировать одну штуку, которую я придумала, но он делал. Все было отлично, в общем, но по моему мнению и задумке там нужно было добавить еще одну вещь. Я ему об этом написала, но он сказал, что считает иначе (хотя опыта у него в этом деле вообще нет). А мой начальник и его начальник получили копии этих писем. Ну вот, пока я спала, мой начальник написал тому парню, чтобы он сделал так, как я сказала. Парень начал спорить, подключился уже его начальник и тоже начал убеждать, что так нужно. Короче, так вести себя нельзя, я считаю. Дошло до того, что этот парень начал в письмах "хаха" писать )) А мы никогда в официальных письмах ничего такого не используем. И я поняла, что у него уже нервы сдали, похоже. Не знаю чего он вообще так заартачился. Дело кончилось тем, что его начальник сказал: "Сделай это!!!". Для местных это вообще уже вне всяких рамок и тут я поняла, что у его начальника нервы тоже сдали )) Я хоть и не была замешана в этом напрямую, но повеселилась зато ))
Pantera, для тебя:
6 февраля (суббота)
Карта дня: Мир Что означает: Отшельник, 8 монет Квинт: Башня Дно: Туз жезлов
А у тебя вот на субботу почему-то совсем рабочие карты выпали )) Может ты с кем-то активно будешь сегодня общаться, но по каким-то рабочим или хозяйственным вопросам. Может, мужу работу предложат или вы будете думать или обсуждать его работу каким-то образом. Или с ремонтом в квартире что-то будет связано и вы в магазин, например, за чем-то поедете. Но вот мне кажется, что не поваляешься ты сегодня с книжечкой.
А вот тут, я думаю, позитивное событие намечается. Может быть у тебя тоже будет связь с заграницей или с учебой/повышением квалификации событие будет связано. Может на какие-то курсы пойти захочешь. Еще возможно приглашение на праздник какой-то. Может с мужем поедете что-то отмечать. Ну вот 3 чаш и 9 чаш меня наталкивают на мысль об обмывании чего-то ))
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 06.02.2016, 08:35
7 кубков. Дно - 4 пентаклей. Мечтания и перспективы попьют твою кровь. Будет хотеться всего и сразу, будет неопределённость и метания по поводу сохранения финансовой стабильности, статуса, но чёткого выбора и уверенности пока нет. Так же психологически кто то может подвампиривать, что почувствуешь себя обессиленной. Случится приступ жадности, не захочешь растрачивать свои средства.
Хотелось и всего и сразу, зп , что называется, получила))) Часть сразу пришлось отложить на очень важные нужды, с отсальной маюсь, и то надо, и это, но на чем то придется съекономить. Опять отказали мне в доставке товара, буду искать нужный товар в городе. Никто не вампирил, это я немного вызверилась на нашего таролога, тк у него ставка поменялась, а он принял клиента по старой (меньшей) и пришлось проводить эту сумму, но потом хозяйка простила, и я извинилась перед мальчиком) ведь и моя вина была тоже, что не досмотрела. Подарками меня завалили внезапными. вот таролог сплел браслет шамбала, коллега - отсыпал офигенно красивых васильков)))) (это у меня отыгрались сегодняшние карты - 2куб и Влюбленные))))
6 кубков. Дно - 2 пентаклей. Размечтаешься и повспоминаешь о прошлых событиях, прошлой былой любви или увлечении, которое доставляло тебе радость и переживания. Будешь сожалеть что когда то не решилась сделать выбор, сомневалась и так в сомнениях и осталась. Общаться можешь с близкими людьми на приятные темы и опять же, темы нерешительности и имения возможностей, которые не идеальны. Пожаришь сегодня мясо и выпьешь с ним вина. С животными будешь дружить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.02.2016, 13:56
9мечей (дно: 10мечей) - cry Вот хрень(((( Дурной и тяжелый день. Поздно встанешь, голова болеть весь день будет, возможно на погоду, и опять же мысли о работе не будут давать покою. Примешь тяжелое и не приятное для себя решение, но по-видимому иного выхода у тебя не будет. Может сердце болеть. А еще мысль пришла, что очень тебя расстроит новость о каком то человеке. возможно. что в его судьбе ты сыграла важную роль, так вот расстроишься из-за этого известия, будешь считать себя виноватой в произошедшем.
Да, тяжёлый. Никак не отойду от того, что произошло. Решений никаких мне принимать не приходится, уже все что могло случиться, случилось. Притом в самом худшем варианте. Обидно, что не смогла это предотвратить, все мои действия оказались впустую. Ещё к вечеру доча заболела, я врачу звонила, консультировалась что делать, а то с этим гриппом я в панике была. И до кучи с мужем поругалась из за моих претензий к нему.Прямым текстом я это не говорила, но он догадался, молодец. Вопщем, я как тот вампир на 10 мечей. Меня убили в который раз. Теперь осталось это пережить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:54
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 7 кубков А не это – 9 жезлов Квинт – Отшельник Дно – 9 кубков, Паж кубков
Вот я вытащила!! Ну должен быть отличный позитивный день. Отдых по полной программе. Наверное, время будешь проводить с мужем, телевизор смотреть, может какое-то событие отметите. И еще мне кажется, будут хорошие новости или муж тебе сюрприз сделает. Ох, как интересно.... одни кубки)) Много положительных эмоций?!
Ага, все точно )) Я сегодня мужу сказала, что у меня такое хорошее настроение сегодня, что кажется, что лучше быть не может. На что он мне сказал: "Вспомни, что в следующий понедельник не нужно идти на работу" (у нас праздник и все офисы будут закрыты). А я про это реально забыла )) И стало мне еще веселее)) Тем более, что в эту субботу у нас был снежный шторм, офисы закрыли и мы работали из дому. Вот это был кайф! Впервые за долгое время я работала спокойно и меня никто не трогал. Так что получился такой длинный отдых для нервной системы, мне уже нужно очень было от всех отдохнуть. А так мы сегодня съездили по магазинам, я себе пару вещей купила. Уже везде появились весенние коллекции одежды и радостно, что весна идет и скоро будет теплеть уже. Так что 7 кубков ну точно на шоппинг выпало. Вот опять отшельник меня смущает. Я уже прямо не знаю, как к нему относиться
3 мечей. Дно - 9 пентаклей. 3 кручины , связанные с финансовым благосостоянием. Не получается добиться полной удовлетворённости в этих вопросах и возникает масса переживаний и мыслей, как все изменить, как успокоиться. Есть моменты, которые ты пока скрываешь, не хочешь выкладывать все козыри сразу, а может и хочешь провернуть дело , не посвящая других. Время отдыха и занятие собой, покупки могут быть.
6 кубков. Дно - 2 пентаклей. Размечтаешься и повспоминаешь о прошлых событиях, прошлой былой любви или увлечении, которое доставляло тебе радость и переживания. Будешь сожалеть что когда то не решилась сделать выбор, сомневалась и так в сомнениях и осталась. Общаться можешь с близкими людьми на приятные темы и опять же, темы нерешительности и имения возможностей, которые не идеальны. Пожаришь сегодня мясо и выпьешь с ним вина. С животными будешь дружить.
Честно, не знаю, что написать. Были переживания касаемые отношений, новые наклюнулись, за них и переживала, но карты просто пинком и в приказном порядке сказали НАДО - ибо две разные колоды выдали мне абсолютно одинаковые карты, впервые в моей практике такое))) Ощущение от встречи - соединение двух половинок, узнавание, не знаю, как лучше написать, всю ночь была на грани сна и яви. Есть некие сомнения на тему этого человека и мне страшно, не в смысле плохо, а в смысле страх обмануться в нем и потерять эти отношения. Общалась с людьми, много. Мясо не жарила, вино не пила. С животными не дружила.
Воскресенье, 07.02
РыцарьКубков (дно: РыцарьЖезлов) - По ходу будет много общения с мужчинами, возможно. что каким то образом будет решаться ситуация с товарищем по привлечению клиентов, муж может начать действовать в твою пользу. Поездки произойдут по делам. И произойдет всплеск отношений, возможен неожиданный интим. Могут случиться недомогания с желудком или легкая т-ра.
Понедельник, 08.02
7пентаклей (дно: 5кубков) - Рабочий день. Будешь в немного расстроенных чувствах из-за своих клиентов. Опять будет с ними общаться. Начнешь действовать в направлении привлечения новых товарищей и опять же расстройство, что процесс этот трудный и не сразу все получается так, как ты хотела. Уход в себя, усталость и головная боль сегодня обеспечены.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 07.02.2016, 13:53
Давай без картинок на этой неделе, хорошо? Я не могу вставить их. Если текст еще вставляется, то изображение напрочь нет, сразу меня выбивает из сети. Это скорее всего, что-то со связью. Тут в лесу все нестабильно, ну ты помнишь, то электричества нет, то трубы замерзнут
08 февраля (понедельник)
Главное событие дня – Звезда Означает это – Паж мечей А не это – Правосудие Квинт – Звезда
Мне кажется, в этот день запланированные тобой дела не осуществятся, какие-то обстоятельства помешают исполнению задуманного. Но думаю, они вполне преодолимы и не так страшны, как Правосудие)) Хотя по итогу все-таки придется перенести задуманное на другое время или день.
09 февраля (вторник)
Главное событие дня – Правосудие Означает это – Жрец А не это – 2 булав Квинт – Смерть
Тут рулит Правосудие, а значит ничего хорошего. Возможно, возникнут разногласия с мужчиной (может, это муж), где каждый будет отстаивать свою правду. Может ты кого-то будешь учить уму разуму, призывать к соблюдению моральных норм и принципов. По итогу, наверное, каждый останется при своем мнении или вообще разойдетесь в разные стороны, так и не поняв друг друга. Также есть вероятность, что событие будет связано с юридическими документами, разрешением правовой ситуации. Если будет так, то наверное итог тебя не порадует.
10 февраля (среда)
Главное событие дня – 3 мечей Означает это – Королева кубков А не это – Паж монет Квинт – Императрица
В этот день будешь кому-то помогать, возможно, женщине (подруге или маме), скорее всего, помощь будет выражена в оказании моральной поддержки, сочувствия, ты встанешь на защиту прав и интересов этого человека.
11 февраля (четверг)
Главное событие дня – Паж булав Означает это – Смерть А не это – Луна Квинт – Смерть
Событие, наверное, связано с работой. Может работа закончиться? Или что-то случится, что не позволит тебе исполнять свои рабочие обязанности? Например, компьютер сдохнет или еще что-то. Или может тебе поступит новость, сообщение, правда, похоже, неприятного характера.
Мне кажется, что довольно беззаботно день у тебя пройдет. Скорее всего, настроение будет хорошим, все будет получаться. На работе либо ты кому-то поможешь плодотворно, либо тебе. Победишь сегодня все дела, судя по дну. Ну или это муж тебе поможет и вы вместе все дела переделаете. Я вообще по таким картам сказала бы, что у тебя выходной будет ))
9 февраля (вторник)
Карта дня: Паж монет Что означает: Солнце, король чаш Квинт: Солнце Дно: 4 мечей
О, опять день хороший. Тут либо мужу твоему работу предложат, либо вы денежку откуда-то получите. Может быть подарок какой-то. В общем, будете радоваться. Может быть покупку совершите и будете радоваться, что удачно. Еще пришло в голову, что может быть с банком будете обсуждать заем или какие-то такие дела и все в вашу пользу сложится.
10 февраля (среда)
Карта дня: 8 мечей Что означает: 10 мечей, правосудие Квинт: Император Дно: Рыцарь чаш
Вот тут напряжение чувствуется. И правосудие тут, как тут. Боюсь, что кто-то может тебе сегодня пакость за спиной сделать. Придётся тебе бороться с обстоятельствами, что называется. Думаю, может быть связано с твоим начальником. Что-то он может такого сделать, что тебе не очень понравится. Хотя преподнести все это может красиво, но ты не верь красивой упаковке.
11 февраля (четверг)
Карта дня: 4 мечей Что означает: Королева мечей, туз мечей Квинт: Жрец Дно: 7 жезлов
Опять не очень простой день. Хотя, лучше чем вчера. Будешь сегодня решать какую-то проблему, меч из пня вытаскивать. Но ты, похоже, уже готова к этой ситуации, потому что вооружилась по полной программе )) И не одна будешь сегодня проблемы решать, помогать тебе, скорее всего, будут. Хотя осторожнее, у вас могут быть совсем разные взгляды на то, как нужно поступить в этой ситуации.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 08.02.2016, 06:15
РыцарьКубков (дно: РыцарьЖезлов) - По ходу будет много общения с мужчинами, возможно. что каким то образом будет решаться ситуация с товарищем по привлечению клиентов, муж может начать действовать в твою пользу. Поездки произойдут по делам. И произойдет всплеск отношений, возможен неожиданный интим. Могут случиться недомогания с желудком или легкая т-ра.
Запартнерилась с одной организацией для совместной рекламы. Обзвонили клиентов, пытаюсь их вернуть. Дочку лечила, температура у неё, лимфоузел воспалён. Состояние моё разбитое. Думаю чистки продолжить или поменять. Хотя мож много уже. Жор на нервной почве. Интима не было. Весь день просидела с гаджетами.
Понедельник 08.02
Императрица. Дно - 2 пентаклей. Будешь сегодня в сомнениях, переживать будешь из за предоставившихся возможностей и не способностью ими воспользоваться. Есть то, куда тебе хочется и тянет, но может быть ещё не время и не место для этого решения. Так же будешь управлять своим хозяйством, будешь стирать , убирать, выполнять женские обязанности. Так же проявишь заботу об окружающих. Можешь проявить характер, покомандовать. И общение с начальницей или мамой будет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:39