В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Что он думает обо мне? - 3 кубков (Этот аркан у меня беспрестанно лезет на любовные треугольники, невзирая на то, что по всем классическим трактовкам на отношения он должен показывать буквально патоку медовую) 2 - Что говорит обо мне? - королева мечей ( Ну тут либо это говорит о том, что он о вас не думает, а думает о другой, либо говорит, что вы настойчивая и упрямая и сильная личность) 3 - Что чувствует? = туз пентаклей ( а это очень хорошая карта и она смянчает многие негативные, для мч есть шанс создать прочный, глубоко душевные отношения. Часто этот туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров. 4 - Что ожидает от меня? = 3 мечей ( могу предположить по этой интересной карте , может типа "чему быть, того не миновать ". Выбор разумом, вопреки сердцу! так еще пришла мысль в голову, правда не подтвержденная практикой 3 мечей процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки...при имплантации может тянуть низ живота...+ сердце похоже на сам орган...пы.сы. лучше дырки в сердце, чем в голове. Также, может показать любовный треугольник. Отношения исключительно построены на сексуальном желании, без влюбленности, чувств и т.п. Встречи не постоянные, от раза к разу, общение по сути любовники не поддерживают, только секс. Всех это устраивает. Таким образом отношения "холодные", построенные на расчете. как бы так 5,6 - Что собирается предпринять? - король жезлоа королева кубков ( вы ему приятны как дежщина и готов на секс с вами .) 7,8 - Его цель по отношению ко мне? - 9 мечей, 2 пентаклей ( он хочет сдвинуться с места, завис парень, никуда нисюда и там препирают и там чсто-то хотят. Один словом он хочет выбраться , или от вас или от жены)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1 - Что он думает обо мне? - 3 кубков (Этот аркан у меня беспрестанно лезет на любовные треугольники, невзирая на то, что по всем классическим трактовкам на отношения он должен показывать буквально патоку медовую)
Эх патоки медовой нету((
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что говорит обо мне? - королева мечей ( Ну тут либо это говорит о том, что он о вас не думает, а думает о другой, либо говорит, что вы настойчивая и упрямая и сильная личность)
Если честно то не знаю.что говорит(( мне о бо мне,не чего не говорил какая я.
Цитатаwinter_sun ()
3 - Что чувствует? = туз пентаклей ( а это очень хорошая карта и она смянчает многие негативные, для мч есть шанс создать прочный, глубоко душевные отношения. Часто этот туз выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров.
Посмотрим))
Цитатаwinter_sun ()
4 - Что ожидает от меня? = 3 мечей ( могу предположить по этой интересной карте , может типа "чему быть, того не миновать ". Выбор разумом, вопреки сердцу! так еще пришла мысль в голову, правда не подтвержденная практикой 3 мечей процесс имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки...при имплантации может тянуть низ живота...+ сердце похоже на сам орган...пы.сы. лучше дырки в сердце, чем в голове. Также, может показать любовный треугольник. Отношения исключительно построены на сексуальном желании, без влюбленности, чувств и т.п. Встречи не постоянные, от раза к разу, общение по сути любовники не поддерживают, только секс. Всех это устраивает. Таким образом отношения "холодные", построенные на расчете. как бы так
да )) точно))
Цитатаwinter_sun ()
5,6 - Что собирается предпринять? - король жезлоа королева кубков ( вы ему приятны как дежщина и готов на секс с вами .)
Мы с ним ща не контачим))не знаю даже,готов или нет))
Цитатаwinter_sun ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? - 9 мечей, 2 пентаклей ( он хочет сдвинуться с места, завис парень, никуда нисюда и там препирают и там чсто-то хотят. Один словом он хочет выбраться , или от вас или от жены)
да завис.но скорее не со мной))от меня он по ходу выбрался..
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
1. состояние партнера - Суд (У меня СУД проигрывается,как роковые события и после них обновление, возрождение - т.е. какое-то даже избавление и улучшение ситуации.Но тяжело проходит.Очень серьезная карта. Те у мч какая трансформация в жизни и возрождение. Особенно если вы расходились или ссора была ,то возможно помиритесь.)
2. состояние, которое он скрывает - смерть (5 пентаклей) _ у мч проблемы со здоровье?
3. состояние, которое он показывает -король жезлов ( а в этой карте он не хочет вас тревожить и показывает, что он полный сил и все у него пучком)
4. его мысли к вам - 4 жезла( мысли его безоблачный и спокойные. Ваш мч испытывает чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души по отношению к вам и относясь с добротой и любовью)
5. сексуальное состояние к вам - 2 кубка (Эта карта говорит об искренней сердечности, привязанности, заботе и нежности к вам ( или он в себе это носит, но точно испытывает). Он хочет даврить вам эмоции в сексуальном плане, они его переполняют по отношению к вам.
6. подсознательные чувства - [color=red]10 пентаклей[/color] ( Это радость от отношений,от чувств потому, что они обоюдные. Обоюдность проявляется в чем-то осязаемом. В том, что партнер явно видит знаки внимания, знаки проявления чувств от кверента и сам отвечает ему тем же. Это общие корни, даже общий быт, хоть возможно еще не брак. По этой карте больше чем по 2 Чаш можно судить о чувствах людей. Это то же Туз Пентаклей, но на более высоком уровне)
7. осознанные чувства - колесница ( Мч хочет двигаться и развивать отношения. Эта карта указывает на импульсивный, необдуманный рывок на волю из пут прежнего и еще не изжившего себя круга взаимоотношений. Но она может означать и порыв свежего ветра в рамках прежнего союза, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь)
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) - 8 пентаклей , король кубков, колесо фортуны, 8 жезлов ( сильно людей которые влияют на него и ваши отношения я не вижу; Вижу у мч явныечувства к вам и имеют место быть, он готов работать над отношениями и действовать в вашу сторону. Так что никаких поммех со стороны я не вижу совершенно)
12. отношение к вопрошающему -7 жезлов ( Мч хочет вас завоевывать на каждом этапе)
13. была ли измена - повешенный ( НЕТ)
14. как будут развиваться отношения дальше паж жезлов ( будут предложения от мч где-о провести время вместе, вас ждет нечто весьма увлекательное вместе.
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества. башня в вашей жизни были какие то трагические любовные отношения. скорее всего после них вам тяжело еще оправится.возможно дело в вас и вы может надо освободится от чего то что вам мешает.И выйти навстречу новому и светлому будущему. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей возможно много пустоты и холодности в вашем сердце. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? солнце скорее всего вы светлый и радостный человек. комплексов не вижу. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 меча мужчины воспринимают вас возможно слишком спокойной и холодной. вы как бы немножко зависли. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 пентаклей вы считаете себя состоятельной . хозяйственной и домашней *.6. Ваши ожидания от отношений. повешенный вы думаете,что ваша жизнь сразу изменится. вы очень ждете этих отношений *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 8 мечей у вас какая то апатия и недостаток энергии. вам нужно быть более энергичной.не надо считать себя слабой и беспомощной.возможно вы еще сами внутри не готовы к отношениям. сбрости с себя все сковывающие вас горести. и встреча произойдет сама собой. отпустите ситуацию.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.( до января включительно) луна думаю.что пока встречи не произойдет. это все пока только в мечтах. а мечты как говорится могут и сбываться так,что настройтесь на лучшее и вперед
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - Что представляет собой данный человек - 8 жезлов ( Мч сам по себе очень активный человек, он очень эмоциональный и позитивный.) 2 - Что он думает о кверенте - мир ( что вы наполненны счастьем и удовлетворением) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 7 кубков ( что он страдает и несчастный... вы в ссоре или растались?) 4 - Его истинные намерения - верховная жрица ( иди хочет вас сделать главной женщиной "сечтает" или есть другая-жена) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 2 мечей ( что вы научитесь на что-то хакрывать глаза и уметь делать правильно выбор) 6 - Что принесут негативного - 6 мечей ( негативное что вам придется растаться или к тому идет уже, поменять что-то резко и плыть к другим берегам) 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 4 жезлов ( гн думаю) 8 - Несет ли серьезную опасность - 5 мечей ( нет) 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - суд ( вот опять карта - вам нужно точно что-то изменить в этих отношениях и серьезно) 10 - Итог, чем всё закончится - 7 пентаклей ( 7 денариев трижды показывала притязания на женатых мужчинах. Причем мужчина оказывал знаки внимания и не прочь был порезвиться Общий фон- неудовлетворенность в отношениях, которые по каким-то причинам неполноценные. Так что я всеже склонясь что вы просто любовники. Вообще эта карта у меня "бесперспективный проект". Тут у меня значение на отношения никак не отличается от значения на любой другой вопрос - "тянется и тянется волынка, и конца-краю этому нет, и толку тоже нет". Бестолковые результаты по причине бестолковых действий. Тут еще, наверное, человек как бы не совсем еще отошел от радостей получения всего желаемого совершенно за просто так по 6 пентаклей, и продолжает ожидать милостей от природы - что все как-то возьмет и сделается само. Но сама работа почему-то не делается, и - наблюдение - если все-таки серьезно взяться и вступить в битву за урожай, он вполне хорошо вырастает. Т.е. смысл 7 пентаклей у меня - и на отношения, и вообще - "урожая" нет по той причине, что ты либо не прилагаешь усилий, либо прилагаешь, но совершенно не те. Тут вообще открывается большое поле для самоанализа - мне кажется, что урок 7 пентаклей заключается в обнаружении и исследовании своих автоматизмов, бессознательных паттернов поведения и мышления, которые совершенно мимо сознания приводят человека к бесплодным ситуациям.
удачи надеюсь что не обидела
Проведем ли мы вместе ночь с 10-го на 11-е октября? туз жезлов, 9 жезлов. колесо фортуеы
Да возмоно будете вместе в эту ночь удачи
Моя Ос
Все правильно! Ночь была!
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Башня Очень болезненно. Эмоции все еще бурлят в отношении вас. Скорее всего в негативном ключе, такие как ненависть, агрессия.
все верно, я конечно не пойму почему он так злобно и агрессивно думает в отношении меня. Расставание было по его инициативе, я до сих пор не пойму почему и как так получилось. В ночь перед тем как это случилось всё было просто как в сказке, целую ночь мы не спали, говорили, любили, хотя вместе мы были восемь месяцев. А утром он поехал к сыну и всё... На следующий день приехал, молча собрал вещи и уе... Через пару дней я звоню, он говорит - не звони мне, я не один и мне хорошо...
ЦитатаFlowerAnn ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева кубков, король дисков, луна Возможно, слишком много людей влияло на ваши отношения. Не было измены, треугольника?
не знаю почему, но были против наших отношений абсолютно все. Поначалу вообще я думала мы расстанемся сразу, но ведь как то пережили, нас вроде бы как оставили в покое. Также и насчет треугольника не могу сказать. Если он через два дня был с другой и полон чувств к ней, то возможно она была и раньше, я ничего не замечала.
ЦитатаFlowerAnn ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? туз жезлов, жрец Вы играли роль инициатора, зажигали что-ли его, даже и в сексуальном смысле. Но тем не менее, еще и были ему другом, чем-то помогали, поддерживали.
я считала что у нас всё замечательно, а интим... у меня просто такого не было раньше, просто какой-то космос
ЦитатаFlowerAnn ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? влюбленные Были достойной женщиной, дарили любовь, ласку и заботу. Старались внести гармонию в отношения.
так и было
ЦитатаFlowerAnn ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Рыцарь кубков, королева мечей Вполне вероятно, что он уже переключился на другую дамочку. Или у него есть жена. В принципе ,ему комфортно, он не страдает.
в точку, переключился. Жены нет, правда бывших три штуки имеется. Но думаю всё же первый вариант верный...
ЦитатаFlowerAnn ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 дисков, 2 жезлов, жрица Не вижу, чтобы он прям жалел, если вы не были его женой и он не вспоминает о вас как о комфортно прожитых вместе годах. А так у него мне кажется есть своя семья. Единственное, он может вас вспоминать, именно как хорошую любовницу.
я чувствую что он не жалеет, он сейчас влюблен, я знаю какой он когда влюблен. Уж точно ему не до меня... Насчет любовницы могу сказать, что он не раз говорил, что даже если мы расстанемся, он бы хотел остаться со мной любовниками.
ЦитатаFlowerAnn ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? рыцарь мечей, 2 кубков, 5 кубков А вот по этим картам он как-то скис. Даже не знаю, ушел в себя что-ли.
он мог уйти в запой... он очень эмоционален, тяжело переживает любые встряски в своей жизни. Он прекрасно понимает что он меня просто убил своим поступком, но поскольку по другому он не смог, то переживать конечно переживает
ЦитатаFlowerAnn ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? суд, звезда, колесница Он хочет и ждет каких-то перемен. О чем-то действительно грезит, есть у него заветная цель, которой он мечтает достичь.
здесь не знаю, мы не общаемся уже более месяца, может и есть какая-то мечта
ЦитатаFlowerAnn ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? отшельник, 8 кубков, 3 кубков Пока не хочет ,ему нужно время. Он от вас отдалился на данный момент. Возможно рассматривает вас как друга в будущем.
верно, я переступала через себя не раз и пыталась позвонить ему, каждый раз он говорил - не звони мне, прошу тебя
ЦитатаFlowerAnn ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? туз кубков, 4 жезлов, 10 жезлов Мысли такие возможно и будут присутствовать, но он может не решиться сам сделать шаг. Ему и так будет комфортно, не хочется напряга и разборок, чтобы воротить прошлое.
я думаю, когда утихнет страсть в его новых отношениях, он вспомнит и обо мне. Жаль, будет уже поздно. И Вы правы - первый шаг он вряд ли сделает, всё таки он очень виноват передо мной. Расклад поражает точностью, Вы умница!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
*.1. Причины вашего одиночества. башня в вашей жизни были какие то трагические любовные отношения. скорее всего после них вам тяжело еще оправится.возможно дело в вас и вы может надо освободится от чего то что вам мешает.И выйти навстречу новому и светлому будущему. - были отношения несколько лет назад ,, которые закончились внезапно и болезненно *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 мечей возможно много пустоты и холодности в вашем сердце. - возможно *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? солнце - скорее всего вы светлый и радостный человек. комплексов не вижу.- странно ,что выпала эта карта, она вообще не про меня *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 4 меча мужчины воспринимают вас возможно слишком спокойной и холодной. вы как бы немножко зависли. - так и есть *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 пентаклей вы считаете себя состоятельной . хозяйственной и домашней - к этому возрасту я достаточно созрела и состоялась *.6. Ваши ожидания от отношений. повешенный вы думаете,что ваша жизнь сразу изменится. вы очень ждете этих отношений - это понятно, возможно даже чем то готова поступиться *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 8 мечей у вас какая то апатия и недостаток энергии. вам нужно быть более энергичной.не надо считать себя слабой и беспомощной.возможно вы еще сами внутри не готовы к отношениям. сбрости с себя все сковывающие вас горести. и встреча произойдет сама собой. отпустите ситуацию. - прекрасно понимаю что образ царевны несмеяны мне уже поднадоел, но не всегда могу это в себе перебороть
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.( до января включительно) луна думаю.что пока встречи не произойдет. это все пока только в мечтах. а мечты как говорится могут и сбываться так,что настройтесь на лучшее и вперед
1 - Что представляет собой данный человек - 8 жезлов ( Мч сам по себе очень активный человек, он очень эмоциональный и позитивный.)
Все верно.
Цитатаwinter_sun ()
2 - Что он думает о кверенте - мир ( что вы наполненны счастьем и удовлетворением)
Возможно он так думает, у меня действительно все хорошо).
Цитатаwinter_sun ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 7 кубков ( что он страдает и несчастный... вы в ссоре или растались?)
Он хочет со мной отношений, которых я не могу ему дать.
Цитатаwinter_sun ()
4 - Его истинные намерения - верховная жрица ( иди хочет вас сделать главной женщиной "сечтает" или есть другая-жена)
У него есть жена, но вот кем он хочет сделать меня - это загадка.
Цитатаwinter_sun ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 2 мечей ( что вы научитесь на что-то хакрывать глаза и уметь делать правильно выбор)
Да, выбор я сделала, точнее он очевидный и я даже не задумывалась о том, что что-то нужно выбирать.
Цитатаwinter_sun ()
6 - Что принесут негативного - 6 мечей ( негативное что вам придется растаться или к тому идет уже, поменять что-то резко и плыть к другим берегам)
Мы и не встречались. У каждого своя жизнь. Он просто вторгся в мою жизнь, возможно не желая этого.
Цитатаwinter_sun ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 4 жезлов ( гн думаю)
Уверена, что не способен.
Цитатаwinter_sun ()
8 - Несет ли серьезную опасность - 5 мечей ( нет)
Конечно нет.
Цитатаwinter_sun ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - суд ( вот опять карта - вам нужно точно что-то изменить в этих отношениях и серьезно)
Нам нужно поговорить, расставить все точки над "i" и продолжать общаться по-дружески, как это было многие годы.
Цитатаwinter_sun ()
10 - Итог, чем всё закончится - 7 пентаклей ( 7 денариев трижды показывала притязания на женатых мужчинах. Причем мужчина оказывал знаки внимания и не прочь был порезвиться Общий фон- неудовлетворенность в отношениях, которые по каким-то причинам неполноценные. Так что я всеже склонясь что вы просто любовники. Вообще эта карта у меня "бесперспективный проект". Тут у меня значение на отношения никак не отличается от значения на любой другой вопрос - "тянется и тянется волынка, и конца-краю этому нет, и толку тоже нет". Бестолковые результаты по причине бестолковых действий. Тут еще, наверное, человек как бы не совсем еще отошел от радостей получения всего желаемого совершенно за просто так по 6 пентаклей, и продолжает ожидать милостей от природы - что все как-то возьмет и сделается само. Но сама работа почему-то не делается, и - наблюдение - если все-таки серьезно взяться и вступить в битву за урожай, он вполне хорошо вырастает. Т.е. смысл 7 пентаклей у меня - и на отношения, и вообще - "урожая" нет по той причине, что ты либо не прилагаешь усилий, либо прилагаешь, но совершенно не те. Тут вообще открывается большое поле для самоанализа - мне кажется, что урок 7 пентаклей заключается в обнаружении и исследовании своих автоматизмов, бессознательных паттернов поведения и мышления, которые совершенно мимо сознания приводят человека к бесплодным ситуациям.
Просто наши отношения сейчас зависли, по причине того, что он ждет от меня действия определенного характера, а я не собираюсь никаких действий предпринимать. Вот и переживаю, что эта "бомба" когда-нибудь взорвется).
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 12.10.2015, 15:24
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 жезлов ( да, но парень явный ходок ) 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? звезда ( швнс на отношения есть) 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? рыцарь кубков ( у него есть любовб или симпатии к кому-то или у вас есть кто-то кто в вс влюблен?) 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 8 мечей ( может вас сблизят какие-то общие проблемы) 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 6 кубков ( если у вас есть общие друзья и вы смоежет о чем-то вместе вспомнить и понасталгировать или же небольшой приятный подарок) 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7 кубков ( парень типичный рак и они очень большите фантазеры, так что он будет вами грезеть и мечтать о вас и потом все осуществит) 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? туз кубков ( да, будет полная чаша)
удачи
Hanna-Wise
1) истинные чувства - сила ( больше страсть берет вверх) 2) в чем корень проблем в отношениях - 7 пентаклей ( Вы оба или кто-то из вас не очень доволен как складываются между вами отншения. нужно что-то вам поменять ожднозначно. Просто по картам один из вас вкладывает в отношения, а дургой просто это получает не отдавая ничего взамен) 3) что ему не нравится во мне (что раздражает) - 4 кубка ( чтобы не потерять мч и если он вам дорог вам нужно себя поменять. не быть такой замкнутой и зажатой немного. Он более эенергичный чем вы и он тоже чтобы вы такая же была) 4) тенденция развития отношений на 2 года - туз жезлов ( будет много страсти и секса ) 5) какова вероятность иметь общих детей - королева жезлов ( хм есть вероятность, но вот королева мне дает намек что-то кто может быть на стороне, ил же вы так себя поменяете в более страстную и активную особу) 6) совет карт: стоит ли строить свою жизнь с этим партнером - 9 кубков (да можно попробывать, есть шанс)
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 12.10.2015, 22:21
winter_sun, моя ОС Спасибо Вам большое, что посмотрели. Отпишусь Вам, так как понимаю что для Вас это важно. По пунктам:
Цитатаwinter_sun ()
1) истинные чувства - сила ( больше страсть берет вверх)
1) Страсть давно прошла, сейчас в наших отношениях все монотонно. Очень редкие вспышки, иногда 1 раз в два месяца.. а то и реже, каких-то проявлений страсти. ))
Цитатаwinter_sun ()
2) в чем корень проблем в отношениях - 7 пентаклей ( Вы оба или кто-то из вас не очень доволен как складываются между вами отншения. нужно что-то вам поменять ожднозначно. Просто по картам один из вас вкладывает в отношения, а дургой просто это получает не отдавая ничего взамен)
2)Да, я считаю что у нас есть проблема. Что мы не оба работаем над отношениями.С этим пунктом я согласна полностью.
Цитатаwinter_sun ()
3) что ему не нравится во мне (что раздражает) - 4 кубка ( чтобы не потерять мч и если он вам дорог вам нужно себя поменять. не быть такой замкнутой и зажатой немного. Он более эенергичный чем вы и он тоже чтобы вы такая же была)
3)Возможно здесь показано постоянно усталое состояние у меня. Частая апатия и меланхоличность ко всему. Из-за этого и идет внутренняя разочарованность и неудовлетворенность.
Цитатаwinter_sun ()
4) тенденция развития отношений на 2 года - туз жезлов ( будет много страсти и секса )
4)По пунку 4 )) надеюсь, что так и будет. Было бы приятно :)
Цитатаwinter_sun ()
5) какова вероятность иметь общих детей - королева жезлов ( хм есть вероятность, но вот королева мне дает намек что-то кто может быть на стороне, ил же вы так себя поменяете в более страстную и активную особу)
5) Очень хочу детей, и королева жезлов показала это. Буду надеятся в будущем на позитивный результат ))
Цитатаwinter_sun ()
6) совет карт: стоит ли строить свою жизнь с этим партнером - 9 кубков (да можно попробывать, есть шанс)
6) За совет карт, большое спасибо. Я тоже так думаю, что больше "за" чем "против"
Еще раз спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Пн, 12.10.2015, 23:54
mandarinka, по мне нет у Вашего знакомого к Вам ничего. Цель в отношениях - 5 Мечей - нет ее, внутреннее отношение - главная карта Башня - ничего у Вас уже не выйдет, может и вспоминает иногда, но не более того. Возможно, Вы ему пишите и он от этого раздражается. Внешнее действие основная карта и завершающая 3 Мечей - ваши отношения закончены. По картам его планов новые отношения и работа, он планирует жить дальше. От Вас он ничего не скрывает судя по картам т.к. общения у вас просто нет. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка да пока общения у нас нет , только по учебе но не более . Не знаю на счет новой работе,вроде бы он пока там же работает. Не 5 мечей, а 5 кубков МАРИНА
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 6 жезлов ( да, но парень явный ходок )
Мы с ним не особо знакомы, пересекаемся по работе. Поэтому про ЛЖ ничего не знаю - может быть, и правда нет никого. Внешне он очень привлекательный, поэтому не исключу, что является любимцем женщин и пользуется этим. ^_^
Цитатаwinter_sun ()
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? звезда ( швнс на отношения есть)
Это хорошо. Шанс всегда есть)))
Цитатаwinter_sun ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? рыцарь кубков ( у него есть любовб или симпатии к кому-то или у вас есть кто-то кто в вс влюблен?)
У меня точно нет. А вот про него - вполне возможно, что есть симпатии какие-то к кому то.
Цитатаwinter_sun ()
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 8 мечей ( может вас сблизят какие-то общие проблемы)
Я к нему обращаюсь периодически, когда нужна какая-то помощь по работе. НО так сказать - больше нахожу предлоги для общения Он всегда охотно помогает))))
Цитатаwinter_sun ()
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 6 кубков ( если у вас есть общие друзья и вы смоежет о чем-то вместе вспомнить и понасталгировать или же небольшой приятный подарок)
Ну вот тут - если только общие коллеги по работе. Мы не так давно с ним знакомы, чтобы было о чем0то ностальгировать)))) Ну а может и подарок тут)))))
Цитатаwinter_sun ()
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 7 кубков ( парень типичный рак и они очень большите фантазеры, так что он будет вами грезеть и мечтать о вас и потом все осуществит)
Ну, кто знает.... Я бы сказала, он несколько робок что ли со мной, стеснительный.... Может и фантазирует там чего себе, но вот внешне этого не показывает) Потенциально - да, вполне, парень очень достойный.
Спасибо большое Вам, очень так все позитивненько получилось!
Цитатаwinter_sun ()
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? туз кубков ( да, будет полная чаша)
Окружающие в этот период будут считать, что вы с «жиру беситесь», ленивы и не знаете чем себя занять. С ними в этот момент будут тяжёлые отношения, глубоко затрагивающие ваши подсознательные страхи и всё то, что вы скрываете от окружающих. До НГ у вас не будет отношений, однако изменения произойдут в жизни в целом. Это м.б. другой взгляд на взаимоотношения с мужчинами, откроетесь новым отношениям или же эти изменения могут касаться вашей мамы. Большое влияние на вас оказывает отец, может он больше занимался вашим воспитанием? С друзьями будет полное взаимопонимание. Может даже кто-то начнёт вздыхать тайно. В этот период вы получите от мира всё, то ранее отдали. Внутри вас много противоречий. Но период стабильный и рутинный. Вам стоит определиться с мч. Не чувствуйте себя жертвой обстоятельств, расставьте для себя все нужные точки и начните жизнь с чистого листа.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
не понимаю, с вами закончены отношения? или с кем?
Вообще по раскладу парню совсем не до вас, у него походе либо был разрыв отношений либо другие какие-то негативные события в жизни, он их болезненно переживание и сфокусирован только на себе и своих переживаниях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Окружающие в этот период будут считать, что вы с «жиру беситесь», ленивы и не знаете чем себя занять. С ними в этот момент будут тяжёлые отношения, глубоко затрагивающие ваши подсознательные страхи и всё то, что вы скрываете от окружающих. До НГ у вас не будет отношений, однако изменения произойдут в жизни в целом. Это м.б. другой взгляд на взаимоотношения с мужчинами, откроетесь новым отношениям или же эти изменения могут касаться вашей мамы. Большое влияние на вас оказывает отец, может он больше занимался вашим воспитанием? С друзьями будет полное взаимопонимание. Может даже кто-то начнёт вздыхать тайно. В этот период вы получите от мира всё, то ранее отдали. Внутри вас много противоречий. Но период стабильный и рутинный. Вам стоит определиться с мч. Не чувствуйте себя жертвой обстоятельств, расставьте для себя все нужные точки и начните жизнь с чистого листа.
С мамой сложные отношения, мы не ладим, отец был ближе по духу, но из-за матери с ним сейчас практически не общаемся, у нее ревность была за внимания ко мне с его стороны. Внутри много противоречий, и я много думаю о смысле жизни сейчас. В себе разбираюсь уже долгое время и пока конкретных результатов нет По итогу отпишусь.
1) Что он думает на счет меня? - влюбленные ( у мч есть выбор те кто-то еще на примете и он думает кого выбрать) 2) Что чувствует ко мне? - король жезлов ( у него к вам страсть сексуального характера) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 10 мечей (Мч показывает что у него был нелегких опыт на жизненном пути или же по характер жестокий и холодный мч) 4) Как на самом деле ко мне относится? - 6 кубков ( он старше вас? он хочет вас чемуц-то научить или подсказать) 5) Какие цели преследует относительно меня? - 2 жезлов ( скорей всего партнер ваш ведет двойную игру. Тайные свидания, любовница, прошлая жизнь, с которой он не хочет расставаться) 6) Как себя провит в отношении меня? (1 мес) - 2 кубков ( будет конфетно-сиропный период, симпатии и подарочки, и приятное время провождение) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 8 жезла ( в итоге у вас все останется на фазе страсти , особых сильных чувств я не вижу. Но все в ваших руках)
удачи
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМО Вот по этой карте, я бы совершенно не сказала, что Вы друзья, но то, что Вы давно знакомы - это факт. У обоих был опыт отношений и Вы изменились с этими отношениями. Возможно, что отношения с другими партнерами открыли Вам глаза друг на друга. Если Вы сейчас оба одиноки, то карта говорит о готовности сделать шаг на встречу друг другу. Карта означает инициацию - готовность вступить в прежде не планируемые отношения.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. ШУТ ПРЯМО + ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ ПП - С Вашей стороны всё как бы не в серьез. Вы веселы, игривы и беззаботны, я бы даже сказала по-детски. То ли не воспринимаете Его всерьез, то ли не воспринимаете его просто в роли своего молодого человека, а видите в нем только лишь друга. Может просто не можете пока поверить в то, что между Вами может быть что-то большее, чем просто дружба?! - У него я вижу недовольство отношениями. Ему хочется большего, чем просто дружба, но он считает, что это недосягаемо. Хотя карта говорит, что это скорее надуманное, неуверенность на пустом месте, потому что от его признания Вам Ваши отношения не закончатся )))
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
ДАМА ПОСОХОВ ПП + ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ ПРЯМО - Вы хорошо относитесь к молодому человеку, но Ваша гордость не позволяет Вам сделать первый шаг. - Вот собственно и подтверждение, что молодой человек в данный момент одинок. И страдает от этого. Чувства к Вам у него однозначно есть, и причем достаточно сильные, но страх Вас потерять сильнее. И хочется, и колется. Боится, что открывшись Вам потеряет друга в Вашем лице и останется один.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
ДЕСЯТКА КУБКОВ ПРЯМО + ТРОЙКА КУБКОВ ПРЯМО - С Вашей стороны опять же доброе дружеское отношение. Помощь и поддержка. Вообще это карта семейных ценностей, возможно Вы даете понять, что Вы не против чего-то большего? Прямо семья идет по этой карте. То ли дружба семьями, не пойму)) - Хочет позвать Вас на свидание я бы сказала. Или будет какое-то совместное застолье. Возможно, ему нужно выпить для смелости, чтобы признаться Вам в чувствах. Надеюсь, он таки сделает )))
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Ср, 14.10.2015, 18:47
winter_sun, Спасибо! Извиняюсь, что припозднилась с ОС. Интересно получилось, некоторые карты для меня остались немного не понятыми.
S1 вы - сигнификатор кверента -король кубков Вполне возможно, во мне больше эмоций, чем сдержанности. Легко к чувствам не отношусь, скорее могу зациклиться на них. 2 мч - сигнификатор человека, загаданного кверентом - дьявол Тут точно контекст власти и умение впечетлять, обаяние действующее на всех. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 8 жезлов (Это может для вас символизировать страсть и вдохновение. Любовь нагрянула словно из засады и перевернула всю вашу жизнь либо разбудила пламя в рамках уже существующих отношений) Тут сложно мне понять карту, сама она хорошая, пробивная. И вопрос поставлен что послужило причиной. Получается воля случая. Мы встретились, но безумной любви нет, она скрывается. Есть притяжение очень сильное и так же сильно сдерживаемое с обоих сторон. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - паж пентаклей Она для чего-то дана мне, эта встреча. Но я так и не понимаю для чего. По пажу получается некий шанс. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - суд ( луна)- вы немного растерянны и не знаете как дальше двигаться. Или вас так накрыли эмоционально отношения или сам мч)
Да,ну и карты выпали. Обе страшие арканы, значит влияние существенное. Много неясного по луне и скрытого. Еще зависит, что за колода у вас. Суд еще интересней. Возможно это новый этап жизни. Так и получилось, что встретила человека на новой работе. Его помощь и поддержка. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 2 пентаклей ( император)- человек который перевернул своей жескостью в характере вашу жизнь с нош на голову) Опыт на 2 пентаклей и император как доп. Да уж. Финансовое скорей влияние, покровительство. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - 4 пентаклей ( Используйте собственные идеи и творческий подход, чтобы достигнуть стабильности. Возможно, для этого вам потребуется обрести равновесие и спокойствие внутри самого себя) Тут про полученный опыт и его необходимость. Опять же что за колода, а так некое внутреннее спокойствие, понимание себя, и опять же финансовая стабильность. Некий фундамент. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -смерть ( 9 мечей)( Как и выше карты говорят, что этот человек просто все в вашей жизни перевернул и дальше может быть не совсем хорошо) Трансформация, старое отжило свое и настал этап нового. Карты тоже СА. Но вообще какое-то жуткое сочетание, слёзы и страх.
7. Совет карт - 2 мечей (приготовится к возможным неожиданным изменениям в своей жизни. Неучтенные факторы, готовые вмешаться в вашу жизнь, вы можете использовать их в своих интересах\будьте готовы к тому, что вас могут попросить о покровительстве или защите, попросите покровительства и защиты у влиятельных( близких) друзнй.) Совет тоже 2 и мечи. Выбор, как между одной и другой дорогой.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 15.10.2015, 09:57
ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМО Вот по этой карте, я бы совершенно не сказала, что Вы друзья, но то, что Вы давно знакомы - это факт. У обоих был опыт отношений и Вы изменились с этими отношениями. Возможно, что отношения с другими партнерами открыли Вам глаза друг на друга. Если Вы сейчас оба одиноки, то карта говорит о готовности сделать шаг на встречу друг другу. Карта означает инициацию - готовность вступить в прежде не планируемые отношения.
Мы очень давно дружим семьями (мы оба не свободны). Всегда между нами были прекрасные дружеские отношения. Всегда могли друг к другу обратиться за помощью.
Цитатаjyls ()
ШУТ ПРЯМО + ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ ПП - С Вашей стороны всё как бы не в серьез. Вы веселы, игривы и беззаботны, я бы даже сказала по-детски. То ли не воспринимаете Его всерьез, то ли не воспринимаете его просто в роли своего молодого человека, а видите в нем только лишь друга. Может просто не можете пока поверить в то, что между Вами может быть что-то большее, чем просто дружба?! - У него я вижу недовольство отношениями. Ему хочется большего, чем просто дружба, но он считает, что это недосягаемо. Хотя карта говорит, что это скорее надуманное, неуверенность на пустом месте, потому что от его признания Вам Ваши отношения не закончатся )))
Я действительно всегда относилась к нему исключительно как к другу, у меня не было и мысли о том, что между нами могли бы быть какие-то отношения. По поводу него с недавнего времени думаю также как вы написали. У меня такое ощущение, что после своего признания в своих чувствах ко мне он ждет от меня действий, ждет, что теперь я буду делать шаг.
Цитатаjyls ()
ДАМА ПОСОХОВ ПП + ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ ПРЯМО - Вы хорошо относитесь к молодому человеку, но Ваша гордость не позволяет Вам сделать первый шаг. - Вот собственно и подтверждение, что молодой человек в данный момент одинок. И страдает от этого. Чувства к Вам у него однозначно есть, и причем достаточно сильные, но страх Вас потерять сильнее. И хочется, и колется. Боится, что открывшись Вам потеряет друга в Вашем лице и останется один.
Вот, правильно, в продолжение предыдущей позиции. Я бы хотела с ним поговорить и обсудить создавшееся положение. Но напрашиваться я не буду... Вот интересно! У меня на него тоже выпадает карта одиночества. Хотя он очень давно женат и у него есть обожаемая им дочка. Но после его признания мне он изменился, стал более замкнутым, я бы даже сказала озлобленным. И да, он боится. При наших вынужденных встречах он очень волнуется и всегда старается как можно быстрее сбежать, поменьше со мной разговаривать и смотреть мне в глаза.
Цитатаjyls ()
ДЕСЯТКА КУБКОВ ПРЯМО + ТРОЙКА КУБКОВ ПРЯМО - С Вашей стороны опять же доброе дружеское отношение. Помощь и поддержка. Вообще это карта семейных ценностей, возможно Вы даете понять, что Вы не против чего-то большего? Прямо семья идет по этой карте. То ли дружба семьями, не пойму)) - Хочет позвать Вас на свидание я бы сказала. Или будет какое-то совместное застолье. Возможно, ему нужно выпить для смелости, чтобы признаться Вам в чувствах. Надеюсь, он таки сделает )))
Все верно! У меня в голове моя семья. Это главное в моей жизни! Меня здесь все устраивает и рисковать этим я не собираюсь. И он это тоже прекрасно знает, и поэтому скорее всего боится услышать отворот-поворот от меня... Вот а этого боюсь теперь я))). И самое интересное, что боюсь я сердцем, боюсь что если он очень будет настаивать и добиваться, то могу потерять стойкость характера))).
Огромное вам спасибо! Очень точный расклад!
:flowers:
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Помогите, пожалуйста, прокомментировать расклад "Как он ко мне относится?", делала на РУ:
1. Мысли партнера, что думает о ней. Паж пентаклей Она ему интересна, у него есть планы на нее, возможна, какая-то личная выгода от общения с ней. 2. Чувства партнера, что испытывает. Туз мечей Хочет все и сразу, развития, берет быка за рога. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Рыцарь кубков Пытается ее завоевать ее, романтик сплошной, ухаживания. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2 жезлов+5 кубков А тут вот как-то противоречит предыдущим пунктам. Есть планы, задумки, но в итоге - понимает, что будет разбитое корыто? Что не сложится, не будет удовлетворен отношениями? 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8 мечей + 5 мечей А вот она ну очень огорчится. Безысходность, что так складывается и невозможность что-то изменить, разочарование. 8. Планы и стремления МЧ. Башня Брр... Разрушить все хочет? Возможно, отомстить?..... 9. Перспективы. 2 мечей Тоже как-то нерадужно, вряд ли тут что-то сложится, и перспективы ну очень туманны.
Вот так у меня получилось, буду рада услышать мнения.
Я теперь поняла, про что карты говорили в некоторых моментах. В том, что Вы в отношениях оба. Ему чего-то не хватает в отношениях с супругой. Он у меня в раскладе идет как одинокий во многих моментах, думаю, что он просто чувствует себя отвергнутым, ненужным, от этого ему нехорошо. Да, и по картам, Вы давали ему повод, вот он и злится.)) Возможно, для Вас это ничего и не значило, а он воспринял это как знак и признался. По последним картам, я теперь поняла, то мне про семью шло))) Для Вас очень важна Ваша семья и Вы не хотите ее терять. Дорожите ей. А вот его тройка кубков мне теперь немного по-другому открывается. Я бы сказала сейчас, что он не против отношений, но тоже семью бросать не собирается.
А мне кажется по картам 4,4,6,7 как это часто бывает, дева видет себя типа не очень ты мне и нужен, в надежде , что мч будет наоборот добиваться её , а мч так и понимает, что не нужен. Вот от того и он ничего не делает, и дама его бездействием расстроена )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, Kasto, девочки, спасибо за ваши мнения! Вообще, странные отношения у парочки.
МЧ она очень нравилась, он ухаживал за ней, но, очевидно, ей он совсем не нужен был, и она его отшила. Недавно МЧ захотел-таки возобновить отношения (паж пентаклей на это же может указывать????), они общаются - только вот непонятны ее цели, зачем отшивала тогда, а сейчас опять с ним общается?.... Может быть, от нечего делать, а МЧ со временем поймет, что это игра в одни ворота, и в итоге - перспектив никаких... Как-то так мне кажется...Одним словом, получается, что перспектив у этой пары нет.
Еще раз спасибо, учту!
Сообщение отредактировал Sophie - Пт, 16.10.2015, 12:17
Давай те, это ваш мч или ваша подруга ? Что из двух ?))
По раскладу мч больше настроен на даму. Зачем сейчас общается, так проще было так и спросить тремя картами )) А то вас интересуют цели дамы, а расклад вы делаете на отношение мч к этой даме )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.10.2015, 12:24
К Башне в данном случае видимо не разрушение, так как уже были закончены отношения, а резкое изменение ситуации. Доп по хорошему бы. Он типа как страдает. У меня чувство, что дама поставила ему условия , он решил его не принимать. Она его отправила в даль светлую, а парень не был к этому готов. Плохо ему от этого. Ищет подходы к ней, но дама скорее всего подождёт нужного момента 8 мечей 5 мечей, когда прогиб парню будеь защитан. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.10.2015, 12:48