В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Моя главная роль в этих отношениях. Паж П + Ква Ж Сразу идет, что вы явно ведущая в отношениях, с очень даже практичным подходом, знаете, что когда и как, и уже готовы перейти на новый уровень развития 2. Главная роль моего партнёра. 5К + Звезда Он вышел обиженным. Была какая-то ссора может быть? Но он не отпускает ВАс, оглядывается и надеется на продолжение. Вы для него как главная цель. Думает о вас, но действий активных тут нет. 3. Что лежит в основе отношений. Солнце. Похоже, что раньше вас связывала дружба, хорошие, крепкие отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. А вы случайно не муж и жена? 4. Мои надежды в отношениях. 8 Ж + Ква К + 3 Ж Быстрого развития Вам хочется. А вы надеетесь известие получить или от него через даму какую-то или о ней, Что за дама может быть? 5. Его надежды в отношениях. Туз К + Рыцарь К + 7 Монет Тут видно, что в свое время он за Вами красиво ухаживал, такой очень галантный кавалер, возможно подарки дарил. Эмоции его переполняют и сейчас, но он ждет теперь результатов, вашего решения, ответа. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Влюбленные + Ква Пент + 5 Жезлов Подозреваете, что соперница есть ? 7. Что его беспокоит в отношениях. 2 К + 8 М + 6 М А он не в отъезде случайно? или собирается уехать? Беспокоит то что связан он по рукам и ногам, и рад бы быть вместе с вами, да не может. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Вам - Смерть + 9 Кубков - Оставить в прошлом старые обиды, взглянуть на него по-другому что-ли. У вас все есть, чтобы быть счастливой. Он к вам неравнодушен, радуйтесь тому, что имеете. Ему - Сила + Императрица - не сдерживать своих чувств к Вам. Он страстью переполнен. 9. Перспективы развития отношений до конца 2015 года. Повешенный + 4 П, Жрица + Луна, 6 Пент + Кль М+Суд. Какие-то невыясненные обиды останутся, нужно кому-то из Вас чем-то жертвовать ради отношений, больше эмоций проявлять. Ваши подозрения останутся, тоже лишнее, не увидела я никого у него, все дамы по вашей стороне шли, как переживания. Но в итоге проблемы в прошлом останутся, он много сделал уже. Суд - кармическая. Вместе будете.
Паж П + Ква Ж Сразу идет, что вы явно ведущая в отношениях, с очень даже практичным подходом, знаете, что когда и как, и уже готовы перейти на новый уровень развития Да, я стремилась, но сейчас подостыла , жду его движений
Цитатаmedusa ()
5К + Звезда Он вышел обиженным. Была какая-то ссора может быть? Но он не отпускает ВАс, оглядывается и надеется на продолжение. Вы для него как главная цель. Думает о вас, но действий активных тут нет.
Здесь карты говорят, что по звезде девушка его идиал но далекий, те не дося]гаемый и он тоскует по ней
Цитатаmedusa ()
Солнце. Похоже, что раньше вас связывала дружба, хорошие, крепкие отношения, основанные на доверии и взаимопонимании. А вы случайно не муж и жена?
Мы оба хотим ясности в отношений и стремимся к этому
Цитатаmedusa ()
8 Ж + Ква К + 3 Ж Быстрого развития Вам хочется. А вы надеетесь известие получить или от него через даму какую-то или о ней, Что за дама может быть?
развитие отношений и быть любимой
Цитатаmedusa ()
Туз К + Рыцарь К + 7 Монет Тут видно, что в свое время он за Вами красиво ухаживал, такой очень галантный кавалер, возможно подарки дарил. Эмоции его переполняют и сейчас, но он ждет теперь результатов, вашего решения, ответа.
Мч хочет любить и рабоать над этим . У Мч настоящие чувства
Цитатаmedusa ()
Влюбленные + Ква Пент + 5 Жезлов Подозреваете, что соперница есть ?
Что мы будет в треугольнике это да
Цитатаmedusa ()
2 К + 8 М + 6 М А он не в отъезде случайно? или собирается уехать? Беспокоит то что связан он по рукам и ногам, и рад бы быть вместе с вами, да не может.
вот 2 кубка есть чувства опять же явно, а по 6 мечей МЧ хочет все перестроить на новый уровень и очень желаени, но пока не м ожет , так как повя]зан по рукам и ногам
Цитатаmedusa ()
Вам - Смерть + 9 Кубков - Оставить в прошлом старые обиды, взглянуть на него по-другому что-ли. У вас все есть, чтобы быть счастливой. Он к вам неравнодушен, радуйтесь тому, что имеете. Ему - Сила + Императрица - не сдерживать своих чувств к Вам. Он страстью переполнен.
девушка - девушке или все нужно поменять кардинально или пойти к дургим берегам и оставить МЧ мч - ему нужно проявить напор и решительность чтобы добиться желаемого
Цитатаmedusa ()
Повешенный + 4 П, Жрица + Луна, 6 Пент + Кль М+Суд. Какие-то невыясненные обиды останутся, нужно кому-то из Вас чем-то жертвовать ради отношений, больше эмоций проявлять. Ваши подозрения останутся, тоже лишнее, не увидела я никого у него, все дамы по вашей стороне шли, как переживания. Но в итоге проблемы в прошлом останутся, он много сделал уже. Суд - кармическая. Вместе будете.
Во-первых благодарю за такую проделанную работу! по раскладу:
1. нет, не было других женщин (насколько мне известно ) и у меня не было мужчин , проблема в деньгах была. 2.да. 3.
Цитата
Сложно будет достучаться до него, если ты этого хочешь, придется приложить многовато усилий. А вот надо ли ему?
вот и я не знаю нужно ли мне это тоже,как и ему... 4.
Цитата
Не бери на себя много, возможно это не тот путь и не стоит того. Эта карта упорства и усилия, возможно этого как раз и не нужно.
Это хороший совет,я прислушаюсь 5.
Цитата
В первую очередь он считает виновницей тебя. А во вторую у меня молодая девушка между вами, вероятно, у него было увлечение. Возможно, он считает, что ты сама виновата в этом, подтолкнула его или не смогла дать то ,что ему бы хотелось. Еще вариант – дело в ребенке. У вас есть общие дети? Если нет ,возможно он хотел детей.
У него сейчас девушка появилась,я ее видела и знаю что она есть. Все верно он обвиняет,море обид и он считает что именно я его подтолкнула к другой , сам бы он никогда бы не ушел (и это так правда) у нас есть ребенок, конечно. 6.
Цитата
Не вижу его желания. Для него все закончилось. Но ты безусловно ,еще оказываешь на него влияние ,возможно, он также еще не до конца тебя отпустил. Он может вспоминать ваше общее прошлое, но пока не более. Я так понимаю, вы общаетесь?
Да, общаемся и довольно таки не плохо , нормальные отношения между нами.... Он боится меня, я его боюсь.. что опять наделаем делов с которыми не справимся оба.... и ты права, скорее всего уже поставил точку, раз другая женщина появилась. 7.не знаю.. 8.
Цитата
Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Жрец, туз жезлов, туз мечей
Цитата
Ты можешь рассчитывать на его помощь и поддержку. Но вот как муж не знаю ,под вопросом.
Так вот я тоже не знаю,я у тебя и хотела узнать ответ на этот вопрос ) 9.
Цитата
Карты несколько напряженные. Для вас есть возможность выяснить все неясные еще вопросы, получить некоторую ясность. Вероятность такого разговора есть. Т.е. какая-то стычка возможна между вами. Но кажется мне, опять таки, что останетесь каждый при своем, однако сохраните теплые чувства друг к другу. Если и есть возможность примирения, то точно не сейчас.
Да и вчера разговаривали и сегодня он предложил снова поговорить вечером 10
Цитата
Вот здесь очень позитивненько все. Мне кажется, карты тебе намекают, что новая встреча и любовь не за горами. Почему-то кажется мне, что это именно что-то новое грядет в твою жизнь.
10 м, Бесконечность, 2 ж мысли его противоречивы, в них нет гармонии, они разрозненны. нет чёткого представления о вас. предполагаю, что мч ваш начальник и он не свободен. ему нравится как вы работаете, но есть проблемы в ваших отношениях, которые он ставит во главе. они не касаются вас лично. они касаются только работы. если он не импульсивный человек, то сможет решить их надеясь на здравый смысл
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
МЧ колега по работе , но не начальник и младше дамы, холост
"но есть проблемы в ваших отношениях, которые он ставит во главе. они не касаются вас лично. они касаются только работы. " Вот это так и есть... работа важнее
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
я перефразировала вопросы. хочет ли мч отношений? т.к. будущее в данном случае зависит от вас обоих и вы сами его можете в любой момент изменить. арты говорят лишь самую вероятное развитие событий. карты показали чётко, что он не хочет с вами отношений и снова показали наличие дамы. когда я говорила не свободен я имела ввиду именно это. бывает что женатые мч считают и ведут себя как холостые) о его отношении к вам вообще пока рано говорить - повторюсь, тут дисгармония, нет определённого осознания отношения к вам. это говорит о том, что в ваших силах всё это изменить, пока он колеблется :)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 04.10.2015, 16:48
1. Его мысли 5 земли Пришло понимание того, что как раньше уже не будет. В целом его жизнь трансформировала и он понимает что меняться будет все. Вся жизнь с нуля и эти отношения также. Тут может показываться его максимализм по типу, либо вместе, либо ничего. При любом ответе на этот вопрос уже не будет так, как раньше. Он понимает что произойдут потери в том или ином виде. 2. Его чувства 7 воды (означает Солнце не означает башня) У него много переживаний по поводу куда все может вырулить. При этом ощущает, что вы в друг друге нашли именно того, что не хватало ранее в парах. Есть переживание на счет того, на сколько же это будет в жизни и не обожжется ли каждый из вас. Несмотря на это, он готов рискнуть и обжечься, нежели ничего не предпринимать. Мысленно он готов к проигрышу (смотрим прошлую позицию), но в душе он готов лететь на свет и будь что будет. Хотя при всех своих теперешних шагах, когда еще нет стабильности, он будет переживать.
3. Его намерения туз земли Он действительно готов на серьезные отношения. Эта карта всегда выпадает у меня, когда человек с серьезными намерениями и думает о создании семьи, а не просто погулять.
4. Подсознательные мотивы 3 воды Потому как он считает что в этих отношениях он получает внутреннюю свободу. Он получается от этого всего гармонию как с вами, так и чувство того, что все протекает именно так, как он хочет. Он чувствует себя раскрепощенным и внутреннее чувство какой-то дозволенности, либо свободы.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 земли + 9 огня + 9 земли Он хочет попробовать построить что-то и попытаться. Не хочет без попытки отпускать. Как я понимаю, то человек сам по себе имеет больший потенциал, нежели в жизни смог раскрыть его и чего-то достичь, т.к. с вами он раскрывается больше, нежели раньше с другими. Это подчеркивает и прежняя позиция и именно это является его подсознательным мотивом. Он неосознанно чувствует, что вы больше всего его раскрываете, нежели другие. При этом он не обременен союзом и вы не сковываете его. Он хочет жить здесь и сейчас, не сковывая себя какими-то планами, где есть именно работа и вклад своих сил. Он стремится просто попробовать, не думая о том куда приведет. При этом есть какие-то причины, по которым он считает что вы в разных положениях/статусах/слоях общества и несмотря на это, думает что все равно надо пробовать. 6. Чего не хочет (боится) умеренность Он не хочет, чтобы женщина все брала в свои руки в паре. Ему не нужна чрезмерная забота и мамочка в лице женщины. Также он не хочет, чтобы женщина в паре брала многое на себя и решала вопросы. Считает что это он должен решать, а женщина советовать. Он боится, что к нему начнут относится также, как и ранее в семье – не ценить в достаточной мере (он считал что ценить его труды должны были больше) и считать что мужчина никуда не уйдет и потому можно вить и вить с него. 7. Что будет делать в ближайшем будущем сила + 5 воды + всадница земли Он будет стараться на чем-то настаивать, что приведет к эмоциональным качелям. Будет высказывать мнение, что он не нужен, что ему чего-то не хватает или вы даете это слишком мало. Какие-то мелочи, на первый взгляд, будут раздуваться до больших масштабов и преподноситься как какая-то проблема. Этот человек будет пытаться что-то строить и это озвучивать напрямую, т.к. пошатнется эмоциональная стабильность у вас.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 04.10.2015, 17:16
Пришло понимание того, что как раньше уже не будет. В целом его жизнь трансформировала и он понимает что меняться будет все. Вся жизнь с нуля и эти отношения также. Тут может показываться его максимализм по типу, либо вместе, либо ничего. При любом ответе на этот вопрос уже не будет так, как раньше. Он понимает что произойдут потери в том или ином виде.
Я даже не знаю что и добавить. Человек очень дорог, но мы пока невместе
ЦитатаVendettovna ()
У него много переживаний по поводу куда все может вырулить. При этом ощущает, что вы в друг друге нашли именно того, что не хватало ранее в парах. Есть переживание на счет того, на сколько же это будет в жизни и не обожжется ли каждый из вас. Несмотря на это, он готов рискнуть и обжечься, нежели ничего не предпринимать. Мысленно он готов к проигрышу (смотрим прошлую позицию), но в душе он готов лететь на свет и будь что будет. Хотя при всех своих теперешних шагах, когда еще нет стабильности, он будет переживать.
Те, чувства у мч есть всеже?
ЦитатаVendettovna ()
туз земли Он действительно готов на серьезные отношения. Эта карта всегда выпадает у меня, когда человек с серьезными намерениями и думает о создании семьи, а не просто погулять.
здесь я думаю что вы правы
ЦитатаVendettovna ()
Потому как он считает что в этих отношениях он получает внутреннюю свободу. Он получается от этого всего гармонию как с вами, так и чувство того, что все протекает именно так, как он хочет. Он чувствует себя раскрепощенным и внутреннее чувство какой-то дозволенности, либо свободы.
пока бех коментарий
ЦитатаVendettovna ()
Он хочет попробовать построить что-то и попытаться. Не хочет без попытки отпускать. Как я понимаю, то человек сам по себе имеет больший потенциал, нежели в жизни смог раскрыть его и чего-то достичь, т.к. с вами он раскрывается больше, нежели раньше с другими. Это подчеркивает и прежняя позиция и именно это является его подсознательным мотивом. Он неосознанно чувствует, что вы больше всего его раскрываете, нежели другие. При этом он не обременен союзом и вы не сковываете его. Он хочет жить здесь и сейчас, не сковывая себя какими-то планами, где есть именно работа и вклад своих сил. Он стремится просто попробовать, не думая о том куда приведет. При этом есть какие-то причины, по которым он считает что вы в разных положениях/статусах/слоях общества и несмотря на это, думает что все равно надо пробовать.
пока он никак не раскоылся, так как все внутри. ноя надеюсь)))
ЦитатаVendettovna ()
Он не хочет, чтобы женщина все брала в свои руки в паре. Ему не нужна чрезмерная забота и мамочка в лице женщины. Также он не хочет, чтобы женщина в паре брала многое на себя и решала вопросы. Считает что это он должен решать, а женщина советовать. Он боится, что к нему начнут относится также, как и ранее в семье – не ценить в достаточной мере (он считал что ценить его труды должны были больше) и считать что мужчина никуда не уйдет и потому можно вить и вить с него.
интересное... я думала подругому. что он ждет от женщины первого шага
ЦитатаVendettovna ()
Он будет стараться на чем-то настаивать, что приведет к эмоциональным качелям. Будет высказывать мнение, что он не нужен, что ему чего-то не хватает или вы даете это слишком мало. Какие-то мелочи, на первый взгляд, будут раздуваться до больших масштабов и преподноситься как какая-то проблема. Этот человек будет пытаться что-то строить и это озвучивать напрямую, т.к. пошатнется эмоциональная стабильность у вас.
ох, поговорить он мастер это точно)))
спасибо вам огромное
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Все что там написано в пункте, это именно его мысли как бы со стороны. Обобщая и показывая словно вас вдвоем это его чувства. Я считаю что есть чувства, от того и переживания куда все вырулит.
Цитатаwinter_sun ()
интересное... я думала подругому. что он ждет от женщины первого шага
Я считала что это позиция в целом чего он боится в отношениях и на это делала уклон, обобщая. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? Туз пентаклей – Думает, что вы его шанс обрести что-то…т.к. он видит вас как «дающего», а не «берущего»…также думаю, что он считает (или знает), что вы зарабатываете больше него или выше его по соц. статусу 2 - Что говорит обо мне? – Рыцарь жезлов – что завоевать вас ему не составит труда… «как два пальца об асфальт» … т.к. вы к нему прямо страстью горите, а он весь такой классный… 3 - Что чувствует? – Мир – чувствует интерес конечно, но дальше дело не пойдет…т.к. МИР – завершающая карта…т.е. он чувствует что-то хорошее рядом с вами, но наряду с этим знает, что ничего бОльшего не будет 4 - чего хочет? – Отшельник – быть один…не нужна ему сейчас пара 5,6 - что сделает в самое ближ.время? – 9 мечей, 2 жезлов – думаю, что ничего, будет переживать-планировать…но ему со своими «тараканами» видать и так неплохо…он как-бы смотрит сверху вниз на вас и решает – напрягаться мне ради нее или оставить все как есть… 7,8 - его цель? – Паж пентаклей, Звезда – воплотить с вашей помощью мечту или идею какую-то давнюю…так же может все-таки материальный какой-то интерес есть… Беря во внимание 1-ую карту расклада, я вижу, что подитожить все можно фразой – он хочет что-то, и считает, что вы можете помочь ему материально, чтобы это получить… Вообщем – любви или каких-то нежных чувств не увидела, к сожалению…ни одной карты чувств (кубки)… Жду ОС. Удачи вам.
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 05.10.2015, 11:15
1 - характер отношений на данный момент – Паж монет - я бы сказала, по мелочам накопилось. Бытовые проблемы, серые будни, куча несущественных претензий друг к другу. Отношения, которые сначала казались неплохим вариантом, зашли в тупик, оставшись на уровне слабо реализованной возможности. Ощущение, что партнер «играет» в отношения, приводит к нежеланию вкладываться, прилагать усилия…своего рода практическое разочарование с вашей стороны.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе – Сила 3 - отношение кверента к возможности расстаться – Мир
Я бы сказала, что вы устали прилагать усилия, о которых упоминалось выше, и сейчас вам импонирует мысль о расставании. Как в фильме U-571, «лодка исчерпала свою плавучесть»…полагаете, что потенциал этой связи выбран по максимуму.
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – Суд 5 - отношение партнера к возможности расстаться – 7 мечей
У мч некая двойственность в этой ситуации присутствует по типу «и хочется, и колется». Он бы и расстался, и еще повстречался…на своих условиях…Сочетание 7 мечей+Паж монет снова подчеркивает, что мч больше «играет в отношения», нежели строит прочный союз. Он готов быть обаятельным и милым (далее мы видим Рыцаря кубков), страстным и влюбленным, лишь бы вы оставались под его влиянием, давая ему возможность общения в том формате, который ему на данный момент удобен. Этот человек с удовольствием будет встречаться с вами, только бы вы не посягали на его ощущение свободы – как внешней, так и внутренней. Возможно, он несколько инфантилен либо просто не «созрел» до следующего шага.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе – Рыцарь кубков-2 кубков-Колесница – периодические встречи – вполне романтичные, приятные. Однако этот мч позиционирует себя в роли возлюбленного, не надежной опоры, не мужа и отца – на данном этапе, разумеется (срок по умолчанию 3 месяца, т.е. до конца года).
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться –Паж мечей-5 мечей-3 монет – с головой погрузитесь в учебу/работу и периодически будете накручивать себя болезненными воспоминаниями о том, что не срослось. Не смертельно, но неприятно. Впрочем, если ваши цели расходятся с целями партнера, стоит задуматься о том, насколько вы готовы подстраиваться под его состояние души и ждать. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Я делала расклад из 3 карт ( не знаю правильно ли гадала так как только начала и поэтому не знаю . ) Я задала вопрос ' каков итог отношений ' и выпало суд ,4 чаш и колесо фортуны. Может быть эти отношения не особо будут хороши для меня . Но может еще и мое негативное отношение и смыслы и чувства мешают гаданию.
Valerjanka, не совсем понятно, что вы подразумеваете под "итогом отношений"? Имхо, итог у отношений может быть только, если они прекращаются, все остальные варианты - это процесс.
Контекст мне неизвестен, но в целом я бы сказала, что тут 2 варианта: либо постепенно отношения изживут себя и сойдут "на нет" ввиду утраты взаимного интереса, скуки и желания разнообразить свою жизнь на стороне; либо будут существовать в текущем формате по принципу "от добра добра не ищут", пусть приелось, зато свое. Я бы предложила вам сделать более полный расклад с учетом планов обоих партнеров и возможных тенденций в загаданный вами срок. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Valerjanka, подборочка раскладов на партнерские отношения находится здесь.
Вы можете выбрать наиболее подходящий под вашу ситуацию и использовать готовые позиции либо создать свой на основе имеющихся по образу и подобию.
Главное, чтобы расклад самым полным образом отражал интересующие вас моменты, в противном случае вы рискуете превратить тематическую беседу со вселенной в девчачий диалог о природе с погодой, а, по сути, ни о чем Иными словами, невозможно оказаться в нужном тебе месте, если ты понятия не имеешь, куда и зачем идешь...разве что кривая выведет И все же осознанность никто не отменял Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 05.10.2015, 14:56
Valerjanka, можно, ветка заявок на расклады для новичков здесь, а ветка парных предсказаний здесь, удачи Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? Туз пентаклей – Думает, что вы его шанс обрести что-то…т.к. он видит вас как «дающего», а не «берущего»…также думаю, что он считает (или знает), что вы зарабатываете больше него или выше его по соц. статусу
Да, возможно так и есть, я ему предложила шанс реализовать себя в профессии, получить практический опыт в юриспруденции, давала ему много новой информации по учебе, я уже практикующий юрист, а он только учится, я хочу ему помочь, поддержать.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? – Рыцарь жезлов – что завоевать вас ему не составит труда… «как два пальца об асфальт» … т.к. вы к нему прямо страстью горите, а он весь такой классный…
Я ему говорила, что он мне нравится и симпатичен мне, по этому он уверенный в моем доброжелательном отношении к нему, он действительно талантливый и умный парень, и я своего восторга не скрывала)
Цитата
3 - Что чувствует? – Мир – чувствует интерес конечно, но дальше дело не пойдет…т.к. МИР – завершающая карта…т.е. он чувствует что-то хорошее рядом с вами, но наряду с этим знает, что ничего бОльшего не будет
Я замечаю, что интерес ко мне есть, он больше профессионального характера, нежели личного. При этом парень такой отзывчивый, доброжелательный на сегодняшний день он мне помогает в подготовке к конкурсу, хорошо ко мне относится. О большем пока речь не заходила, мы еще меньше месяца знакомы)
Цитата
4 - чего хочет? – Отшельник – быть один…не нужна ему сейчас пара
Возможно так и есть, как-то он сам по себе. Инициативы в этом плане не замечала, в плане личного развития.
Цитата
5,6 - что сделает в самое ближ.время? – 9 мечей, 2 жезлов – думаю, что ничего, будет переживать-планировать…но ему со своими «тараканами» видать и так неплохо…он как-бы смотрит сверху вниз на вас и решает – напрягаться мне ради нее или оставить все как есть…
Сейчас он обдумывает мое предложение о сотрудничестве, но пока вот не согласился и нет конкретного от него ответа или действий, как-то не решился он еще что-ли. С одной стороны я хотела ему помочь, в тоже время и он бы мне мог помочь. Раздумья у него есть, а вот решения у него нет.
Цитата
7,8 - его цель? – Паж пентаклей, Звезда – воплотить с вашей помощью мечту или идею какую-то давнюю…так же может все-таки материальный какой-то интерес есть…
Я думаю, есть такие цели, он бы сам хотел сотрудничать, ему это выгодно и в плане опыта, и приобретения навыков и развития, я ему выгодную помощь и поддержку предлагаю. Надеюсь мои предложения совпадают с его целями и в итоге он согласится, мы будем дружить и сотрудничать, а после будет видно)
Цитата
Беря во внимание 1-ую карту расклада, я вижу, что подитожить все можно фразой – он хочет что-то, и считает, что вы можете помочь ему материально, чтобы это получить… Вообщем – любви или каких-то нежных чувств не увидела, к сожалению…ни одной карты чувств (кубки)… Жду ОС. Удачи вам.
Согласна с Вами, он хочет, я надеюсь, я вот тоже хочу, но пока как-то он еще не решился на свои и мои желания о совместной деятельности, которая была бы продуктивной и возможно материально интересной для обоих. Для чувств видимо еще не настало время в отношениях, недавно знакомы, разница в возрасте и статусе сказывается, хотя вот мне он уже нравится, влюбленность есть)
1 Чего не хватает - король пентаклей ( Вам не хватает заботы друг о друге, вы все ва делах. Проявляцйте больше щедрости к друг другу)
2 Что сейчас мешает - 8 пентаклей ( мешает то что вы не хотите развивать и работать в отношениях. У вас все зависло в каком то таком полодении что нужно двинуться дальше чтобы не было скучно)
3, 4 Над чем конкретно поработать - 5 кубков и шут ( у вас есть ребенок? или вы моджете переживаете что не можете забеременить?)
удачи :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 05.10.2015, 17:07
.1) все верно, отношения заинтересовали поначалу, но все уже поднадоело, каждый день одно и тоже, становится неинтересно друг с другом, серо, однообразно, и у меня именно это чувство, что он играет в любовь, все какое то показное, наигранное. И я ему сказала об этом, что не чувствую искренности, чувствую игру.
2,3) тоже в точку, именно я подумываю о расставании и хочу, чтобы он скорее уехал, чтоб не продолжать эту тягомотину. Все делаю я, он только принимает и пользуется мной и моими благами, квартира, машина, нянька. Перспектив никаких я не вижу.
4,5) опять в точку! Просто каждое слово. Его все устраивает, тихо мирно спокойно КОМФОРТНО, легкие отношения без обязательств, все наиграно, хороший секс, вкусная еда, а днем каждый сам по себе, что хочу то и делаю. Не напряжно для него, обрывать все это незачем для него, а что-то большее ему не надо, дорожит своей свободой как уличный котяра, при этом хочет чтобы я была только его и мчалась в любую секунду нянчить его, не дай боже посмотреть на другого-скандал, при этом ничего мне не обещая. И играет в любовь только потому, что хочет, чтобы я в него влюбилась, это как спортивный интерес у него, влюбить меня, а ничего не выходит , как бы не старался. Это и держит его пока рядом, он хочет добиться цели.
6,7,8) думаю да, в ближайшее время все продолжиться как и есть, встречи, никаких претензий, опять эта игра во влюбленных. Типа как же он влюбился. Такой романтик бла бла бла. Он не надежный, уж точно не опора, муж или отец. На уме что-то свое.
9,10,11) думаю так и будет, он уедет в другой город, как и планирует. Мне нужно писать диплом и искать работу, буду заниматься этим всем, а вечерами томить себя воспоминаниями и опять глотать обиду, что всё так получилось и я опять осталась одна.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. - отшельник ( маг) Вы ожидаете, что ваш мч раскроется и что-то новое покажет вам. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - король мечей ( для вас эти сексуальные отношения означают некоторая дымка, которую резко видят без связого намека о соблазне) 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии (паж кубков) - Ваш мч хочет чтобы вы были более романтичнее 4. Что наши сексуальные отношения означают для него ( король жезлов) -Для вашего мч они означают динамизм, равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. колосо фортуны - все зависит от ситуация, куда повернется колесо 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - паж мечей ( ваш мч немного агрессивный и очень своенравный, склонность к измене имеется) 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь - 2 кубков ( его любовь к вам и нежность) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается - туз пентаклей ( ваша положительная энергия , чувствительность , обладание, физическое влечение к нему) 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - умеренность ( дать иногда волю вашему партнеру) 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - 10 кубков ( больше любви и ласки) 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 7 кубков ( вы много фантазируете, не боийтесь все это показывать в реале) 12. Наше будущее вместе сексуальное - 8 кубков ( может настать скука, поэтому по предыщему пункту , советую больше фантазий реали зовывать в реале, а не оставлять на полках)
удачи
Malina
ваш расклад
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. - туз пенталей ( вы ожидаете больше ваша чувствительности , обладания, физическое влечение к вам от вашего мч) 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - 2 жезлов ( для вас - это проверка на прочность и в тоже время вы хотите продолжать и развивать вашу сексуальность) 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - умеренность ( сдержанно и давать больше право ему) 4. Что наши сексуальные отношения означают для него - 7 мечей ( обман или измену , к сожалению) 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. - 10 кубков ( нет, вы очень семейный человек) 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - влюбленные ( у него смело кто-то может быть на стороне) 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь.- 2 пенталей ( 7 кубков) ( ваши фантазии или ваши совместные фантазии о которых вы мечтаете и потом реализуете) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. - 6 мечей ( вы не вместе? те вы встречаетесь время от времени? те может его заводят ваши редкие встречи) 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - император ( властвовать больше) 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - суд ( нужно что-то поменять и кардинально) 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 8 кубков ( наступает скука и поэтому предыдущая карта говорит, что нужно поменять и очень быстро) 12. Наше будущее вместе сексуальное - жрец ( будущее хм, а парень настроен продолжать и очень серьезно пока не хочет с вами рвать отношения)
удачи
Mary379 ваш расклад
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. - 10 жезлов ( вы ожидаете от Андрея, что он будет также активнее стримиться к отношениям, а не виснуть в медких проблемах. вы хотите чтобы он больше чувствовал вас.) 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня - 7 пентаклей ( Именно для ас на данный момент вы видите период стабильного развитияв вашей сексуальной жизни с Андреем, идут продвижение в отношениях.) 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии - 6 пентаклей ( Андрей хочет чтобы вы тоже что-то давали в сексуальной жизни а не только полукчали, те проще говоря Пора взаимных уступок и компромисса ) 4. Что наши сексуальные отношения означают для него - рыцарь пентаклей ( Мч немного чувствует небольшую неуверенность, в этом вы должны ему помочь. Об этом и говорят предыдущие карты) 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. - 9 кубков ( нет, вы семейный человек) 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты - 2 пентаклей и паж мечей ( а у вот андрея возможны такие промашки) 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. - 8 жезлов (страсть и вдохновение) 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. - 10 пентаклей ( Андрея заводит что вы его счастье и гармония и то что ему нужно сейчас) 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс - рыцарб мечей ( быть активнее и агрессивнее) 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс - корль жезлов ( больше СЕКСА!!! ) 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе - 4 пентаклей ( энергия стабильности и защищенности) 12. Наше будущее вместе сексуальное - паж пентаклей ( Данная карта указывает на приземленный, лишенный воображения подход к личностным отношениям . Больше романтики и страсти, если не хотите тчобы отношения стали черствые и скучные)
удачи
Ника ваш расклад
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнера 8 жезлов ( Ваш мч правильно днлат шаги по жизни те старается , также он интуитивно выбирает правильный подход к делу. Также он немного эмоциональный и нерешительный.) 2 - характеристика того, как он видит вас мир ( позитивного и очень объективного человека) 3 - чего вы ждете от отношений 2 пентаклей (5 кубков) - вы ждете какого баланса те вы в ссоре? или вы тоскуете по нему? хотите все ришить и найти баланс в отношениях) 4 - то, чего ждет ваш партнер шут (паж мечей) - (мч хочет больше игривости в отношниях от вас и легкости) 5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем жрец ( вы хотите узаконить отношения?) 6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношений 4 пентаклей ( стабильные отношения, отличающиеся преданностью) 7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент королева мечей ( много холодности и вы оба или кто-то из вас хочет освободится от этого груза) 8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношения 10 пентаклей ( вам детей не хватает))
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 05.10.2015, 23:06
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Паж П + Жрица— Как эгоизм како-то от Пажа идет + получение информации — жрица подтверждает. Он что-то узнал и настоял на своем или наоборот скрыть попытался. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз Ж + 5 Пент Тут мне сложновато, думаю у него появилась мысль, что все плохо и отношения зашли в тупик. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Ква М + Императрица Здесь у меня подозрение, что не обошлось без женского влияния, это или другая женщина или мать 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Паж Ж + 5 К + 2 Мечей Похоже на некоторую депрессию, внутренние противоречия типа верю — не верю, хочу — не хочу, чел. достаточно импульсивен. Еще ощущение, что верит всему, что говорят, это может вгонять в негативные мысли. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Папа + 9 К + Император Будет стоять на своем, всем своим поведением показывая, что он прав и только он один, он в этом абсолютно уверен. Для него очень важно осознание собственной значимости. Человек достаточно жесткий с традиционными устоями и взгладами на жизнь. Только в ключе хозяина положения он себя комфортно чувствует. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2К + 6М + 8П — Вы можете проявить больше внимания, заботы, нежности в его сторону, если хотите изменить отношения в лучшую сторону. 8П говорит, что не стоит опускать рук. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? К-ль П +4К + Туз К В этом случае он будет рядом с вами и у вас появится шанс обновить отношения. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 Ж + Ква Ж + Туз П + Рыц. Ж— а если все как есть оставить, то у него может появиться другая женщина (она же и в 3 поз вышла) и он будет метаться между Вами и ей. В итоге кубки выпали, только когда 6 позицию тянуть начала, т. е. Видимо без вашего участия сложно будет отношения поправить, т. к. он Папа+Император, сложный чел., только если вы его хорошо знаете и любите, то сможете подход найти.
Сообщение отредактировал medusa - Пн, 05.10.2015, 18:23
1 Чего не хватает - король пентаклей ( Вам не хватает заботы друг о друге, вы все ва делах. Проявляцйте больше щедрости к друг другу)
Да, так и есть мечемся, что я, что он между работой, ребенком, тренировками и дачей, друг с другом только за ужином и завтраком встречаемся.
Цитата
2 Что сейчас мешает - 8 пентаклей ( мешает то что вы не хотите развивать и работать в отношениях. У вас все зависло в каком то таком полодении что нужно двинуться дальше чтобы не было скучно)
Эмощиональная сфера у нас зависла, основное в отношениях - пентакли, покупки, постройки - в этой сфере не скучно.
Цитата
3, 4 Над чем конкретно поработать - 5 кубков и шут ( у вас есть ребенок? или вы моджете переживаете что не можете забеременить?)
Ребенок есть. Он второго хочет, я пока не готова ни морально, ни физически. Спасибо за расклад )
Ребенок есть. Он второго хочет, я пока не готова ни морально, ни физически
тогда понятно. он просто хочет ребенока Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Паж П + Жрица— Как эгоизм како-то от Пажа идет + получение информации — жрица подтверждает. Он что-то узнал и настоял на своем или наоборот скрыть попытался.
По картам МЧ наблюдает как бы стороны и узнает все со стороны
Цитатаmedusa ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз Ж + 5 Пент Тут мне сложновато, думаю у него появилась мысль, что все плохо и отношения зашли в тупик.
Мч показалось, что девушка делает делает сильные напоры на прокладывания дорог в его сторону. и Поэтому он так себя ведет
Цитатаmedusa ()
Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Ква М + Императрица Здесь у меня подозрение, что не обошлось без женского влияния, это или другая женщина или мать
его бывшая жена с которой он в разводе
Цитатаmedusa ()
Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Паж Ж + 5 К + 2 Мечей Похоже на некоторую депрессию, внутренние противоречия типа верю — не верю, хочу — не хочу, чел. достаточно импульсивен. Еще ощущение, что верит всему, что говорят, это может вгонять в негативные мысли.
МЧ чувствует девушка просто играет с ним и обрубает все на корню и он это но тоскует и не уверен в себе, чувствует что он уже никому не нужен.;
Цитатаmedusa ()
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Папа + 9 К + Император Будет стоять на своем, всем своим поведением показывая, что он прав и только он один, он в этом абсолютно уверен. Для него очень важно осознание собственной значимости. Человек достаточно жесткий с традиционными устоями и взгладами на жизнь. Только в ключе хозяина положения он себя комфортно чувствует.
хмм, как интересно. А МЧ реально расматривает девушку на будщую жену и настроен до конца идти и не сдаваться. )
Цитатаmedusa ()
Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 2К + 6М + 8П — Вы можете проявить больше внимания, заботы, нежности в его сторону, если хотите изменить отношения в лучшую сторону. 8П говорит, что не стоит опускать рук.
что-то девшка долна в поведении с мч
Цитатаmedusa ()
К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? К-ль П +4К + Туз К В этом случае он будет рядом с вами и у вас появится шанс обновить отношения.
мч будет любит и всячески поддреживать девушку
благодарю вас
смотрела на девиантной луне 1. Какой меня видит? 8 чаш Он видит Вас как человека, пережившего какое-то расставание или добровольный уход от отношений, поэтому Вы не собираетесь тратить свое время и энергию на людей, которые ничего не дадут взамен. При этом с ним вы общаетесь холодно, подолгу не отвечая, тем самым демонстрируя то, что Вы в нем не заинтересованы.
2. Какие эмоции испытывает в ходе общения со мной? 3 жезлов Ему приятно узнавать о Вас что-то новое, открывать горизонты. Он точно знает, что хочет от Вас узнать, что выпытать, чего достичь этим общением, и он знает, как это сделать. При этом, он также переживает ностальгию, тоску по временам, в которые больше не вернуться.
3. Что хочет от меня? Императрица Любви, союза, хочет увидеть и получить в вашем лице женщину, способную о нем заботиться. В общем, он хочет с Вами отношения построить, правда, как именно это будет, он еще сам толком не понимает, но уж очень сильно хочет.
4. Как сложится дальнейшее общение. Паж жезлов (перевернутый) Потеря энтузиазма и интереса, попытка "открутить педали назад", может всплыть какая-то неприятная информация, способная свести ваше общение на нет. Возможно, он скажет что-то глупое, поступи по-детски, поведет себя инфантильно попросту потому, что цель его настойчивого общения с Вами была одна, но по дороге что-то пошло не так, и вот он уже катиться с горочки вместо того, чтобы на нее взбираться. Из-за недоразумений его благие намерения не смогут осуществиться.
Даже не знаю, что сказать. Вроде бы у человека довольно честные намерения и он себе не врет. Отсутствуют карты, которые могли бы сказать, что он может и хочет Вам навредить/отомстить. Вытащила еще карту-совет, выпала 3 мечей (перевернутые). Возможно, Вы ошибаетесь по поводу этого человека или, даже если он есть тем, кого Вы подозреваете, и не хотите с ним общаться, обижены на него, то эти переживания стоит отпустить.
Но, конечно же, все зависит только от Вас. Ориентируйтесь сами и слушайте свою интуицию. Удачи!
смотрела на девиантной луне 1. Какой меня видит? 8 чаш Он видит Вас как человека, пережившего какое-то расставание или добровольный уход от отношений, поэтому Вы не собираетесь тратить свое время и энергию на людей, которые ничего не дадут взамен. При этом с ним вы общаетесь холодно, подолгу не отвечая, тем самым демонстрируя то, что Вы в нем не заинтересованы.
Из вежливости отвечаю. Почти на "отъебись" отвечаю. Он постоянно мне пишет: "Ты это саркастично?", "Опять сарказм?", и вопросы разные задает, что я ценю в людях, интересен ли он мне. Ты права, я не проявляю никакого интереса.
Цитатаmysteryof ()
2. Какие эмоции испытывает в ходе общения со мной? 3 жезлов Ему приятно узнавать о Вас что-то новое, открывать горизонты. Он точно знает, что хочет от Вас узнать, что выпытать, чего достичь этим общением, и он знает, как это сделать. При этом, он также переживает ностальгию, тоску по временам, в которые больше не вернуться.
Да, так и есть. См. выше, интересуется, когда я начала заниматься фотографией и т.п.
Цитатаmysteryof ()
3. Что хочет от меня? Императрица Любви, союза, хочет увидеть и получить в вашем лице женщину, способную о нем заботиться. В общем, он хочет с Вами отношения построить, правда, как именно это будет, он еще сам толком не понимает, но уж очень сильно хочет.
Он странный. Выслал мне стих: "Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот.
Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим.
Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом.
Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего.
И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном.
Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт.
И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря..
Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить.
Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле..
Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал.
Он знал - наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб..
Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть.
От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся – И кот замурлыкал, почти неживой..
И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли.
Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот.
Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить…
Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх.
Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг.
Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться - Учиться любить как Уродливый Кот..."
Цитатаmysteryof ()
4. Как сложится дальнейшее общение. Паж жезлов (перевернутый) Потеря энтузиазма и интереса, попытка "открутить педали назад", может всплыть какая-то неприятная информация, способная свести ваше общение на нет. Возможно, он скажет что-то глупое, поступи по-детски, поведет себя инфантильно попросту потому, что цель его настойчивого общения с Вами была одна, но по дороге что-то пошло не так, и вот он уже катиться с горочки вместо того, чтобы на нее взбираться. Из-за недоразумений его благие намерения не смогут осуществиться.
Я отпишусь, огромное спасибо за расклад и совет. Я отпустила все и пишу ему так, как и писала бы другим))))
однако ж, Луна знает свое дело значит, мы с картами попали в точку надеюсь, этот расклад обязательно поможет, а результаты общения только порадуют. рада, что смогла помочь!