В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Смерть Думает о каких то изменениях , хочет чего то новенького.возможно хочет прекратить отношения. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Маг Чувствует , что что то начнется новое, возможно захочет побыть один . 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Влюбленные Выбор стоит перед ним .
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Он собирается что то начать делать новое в ваших отношениях.он будет рассудителен ,перемены явно какие то будут.( скорее не благоприятные )
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)?повешенный 6 жезлов Вы будите чувствовать себя жертвой ,ждать. Будите хотеть добиться его признания .возможно будите выступать и много говорить ему что то. 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 6 чаш Он ностальгирует по прошлым отношениям, боиться перемен ,чувствует себя слабым. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений король мечей Будите много говорить, расчет какой то присутствует.все как то строго, жестко
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 30.09.2015, 15:30
1. что думает девйушка о мч? влюбленные ( или быть с ним как любовники или подозревает, что у МЧ есть кто-то) Я БЫ ХОТЕЛА БЫТЬ ЛЮБОВНИКАМИ, В ТОЧКУ.
2 .какие чувства испытывает к мч? сила ( У девушки сильные чувства к МЧ есть) НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ, НО ОН МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ, НЕЖЕЛИ ДРУГИЕ. ВЛЮБЛЕННОСТЬ ЕСТЬ. В ТОЧКУ.
3. что планирует предпринять в сторону мч? 2 кубков ( быть вместе и быть счастливыми) В ИДЕАЛЕ И ВНУТРИ СЕБЯ Я БЫ ИМЕННО ЭТОГО И ХОТЕЛА, БЫТЬ ВМЕСТЕ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, В ТОЧКУ.
4. что думает мч о девушке?5 кубков (эта карта , как правило, означает распад прежнего союза или разочарование. Также, если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то вам стоит спросить себя, какую лепту внесли в это вы лично. Часто при этом мы с удивлением убеждаемся, что одной из главных причин распада было наше собственное раздражение, развившееся на почве скуки) ЗДЕСЬ ПРОСТО СТО ПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ, МНЕ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО И ОДНООБРАЗНО И ИНТЕРЕС НАЧИНАЕТ ПРОПАДАТЬ, Я ПЫТАЮСЬ ВНЕСТИ КАКИЕ ТО ИНТРИГИ, ОТ ЧЕГО ОН БЕСИТСЯ И РЕВНУЕТ, И ВЧЕРА УСТРОИЛ СКАНДАЛ И ЧУТЬ ЛИ НЕ РАСХОДИТСЯ ХОТЕЛ)))
5 .какие чувства испытывает мч к девушке? 6 жезлов ( нету тут чувств, а сам процесс завоевание, азарт и двигаться дальше. Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания) ТАКЖЕ В САМОЕ ЯБЛОЧКО. Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ С ЕГО СТОРОНЫ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ, ЕМУ ИНТЕРЕСНО МЕНЯ ДОБИТЬСЯ И СЛОМАТЬ МОЙ ХАРАКТЕР, ЧТОБЫ Я СМОТРЕЛА НА НЕГО ЩЕНЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ С ВОСХИЩЕНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЕВУШКИ ВОКРУГ, ОН НАКАЧАННЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ КРАСАВЧИК И ПРИВЫК ЧТО ВСЕ ЕГО ОБОЖАЮТ. А МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, Я НЕ НАРИСАЛА НИ ОЖНОЙ СМС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ И ВООБЩЕ ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО ОН НАРАВНЕ СО ВСЕМИ И У НЕГО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ЭТО И ЦЕПЛЯЕТ, ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ВЛЮБИТЬ И ОПЯТЬ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ СТАТУС, ан нетушки))
6. что планирует предпринять мч в сторону девушки? 6 мечей ( двинуться к новым берегам) ТО ЕСТЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ И ИСКАТЬ ДРУГУЮ? Возможно.
между нами - 9 жезлов ( каждый защищает свое пространство, между вами стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Отчуждение, физическая удаленность, настороженность, способность, умение и мудрость защитить себя и близких. ОПЯТЬ ЖЕ ТОЧНО! КАЖДЫЙ НЕДОВЕРЧЕТ, это чувствуется за миллион километров, не впускаем друг друга в душу, все очень поверхностно и легко. у меня, потому что прошлые отношения ранили. Может и у него тоже. Физической отдаленности нет, в постеле все идеально, но недоверие обоюдное.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - ваши отношения имеют основания перерасти в крепкую связь. Вас связывает то, что вы как будто дополняете друг друга, есть точки соприкосновения, которые вам известны. Но просто так все равно ничего не будет, отношения нужно будет строить, создавать, вкладывать и трудиться. И для этого обязательно нужно желание двоих.
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - пока он к отношениям не готов. Возможно он недавно разорвал надоевшие отношения, вырвался на свободу и пока не готов говорить о новых отношениях. Чувств как таковых по этой карте нет, о них пока говорить рано, потому что ему нужно осмотреться и привыкнуть к новым эмоциям.
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. - Повешенный - вы также еще не достаточно комфортно чувствуете себя в этих отношениях, есть определенная скованность. Если у вас есть сексуальные отношения, то возможно и в них вас не все устраивает. Вы считаете, что отношения развиваются медленно, возможно иногда и болезненно. В таких отношениях нужно будет выложить всю себя, что понимать друг друга и соответствовать друг другу.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - Император - он может дать себя такого, какой он есть. И меняться он никогда и ни ради кого не будет. Человек хочет полного подчинения, он хозяин своих решений, своей жизни, да иногда и не только своей.
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 7м - Вы даже еще не до конца понимаете, что это за человек и что он из себя представляет. Пока то, что вы можете дать - это то, что вам кажется на данный момент актуальным, то, что вы видите. Но иногда оказывается, что есть и обратная сторона медали, которая скрыта от глаз. Также вы способны поддерживать отношения каким-то неординарным способом.
6. Итог-как будут развиваться отношения в течение 3, 6, 9 месяцев? - Отшельник, 5к, Дьявол - в первые три месяца Отшельник говорит об окончательном или временном разрыве отношений. Нет развития... В ближайшие 5 месяцев также я не вижу вас вместе, возможно от вас будет исходить инициатива на сближение, вы будете давать ему об этом знать, будете пытаться вернуть его, возможно даже вы еще несколько раз будете сходиться-расходиться... Что касается 9 месяцев - если вы в это время еще будете в отношениях, то Дьявол ничего хорошего не предвещает, зависимость, которая мешает трезво оценивать человека, который рядом.
Извините, если расстроила. Но вот такой расклад получился! Надеюсь, что у вас все получится!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, спасибо за такое подробное толкование расклада! о.с.
Цитатаchibalice ()
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - ваши отношения имеют основания перерасти в крепкую связь. Вас связывает то, что вы как будто дополняете друг друга, есть точки соприкосновения, которые вам известны. Но просто так все равно ничего не будет, отношения нужно будет строить, создавать, вкладывать и трудиться. И для этого обязательно нужно желание двоих.
да , вы правы ,сейчас мы как будто давно знакомы -хорошо понимаем друг друга..
Цитатаchibalice ()
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - пока он к отношениям не готов. Возможно он недавно разорвал надоевшие отношения, вырвался на свободу и пока не готов говорить о новых отношениях. Чувств как таковых по этой карте нет, о них пока говорить рано, потому что ему нужно осмотреться и привыкнуть к новым эмоциям.
-да он не планировал ни с кем знакомиться ,как и я ,у него был сложный период в жизни -и он не совсем готов к отношениям ,сам не знает что с этим делать-хоть и боится ,что я это пойму.
Цитатаchibalice ()
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. - Повешенный - вы также еще не достаточно комфортно чувствуете себя в этих отношениях, есть определенная скованность. Если у вас есть сексуальные отношения, то возможно и в них вас не все устраивает. Вы считаете, что отношения развиваются медленно, возможно иногда и болезненно. В таких отношениях нужно будет выложить всю себя, что понимать друг друга и соответствовать друг другу.
-да,я тоже не готова к новым отношениям ,так как я итак в отношениях ...но эти оновые отношения тоже никуда ни денешь,хоть я пыталась их оборвать изначально ...поэтому они с одной стороны желанны для нас обоих ,а с другой очень болезненный -вы правы и в этом.
Цитатаchibalice ()
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - Император - он может дать себя такого, какой он есть. И меняться он никогда и ни ради кого не будет. Человек хочет полного подчинения, он хозяин своих решений, своей жизни, да иногда и не только своей.
-да ,он именно такой -ни слова ,ни убавить ,ни прибавить.
Цитатаchibalice ()
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 7м - Вы даже еще не до конца понимаете, что это за человек и что он из себя представляет. Пока то, что вы можете дать - это то, что вам кажется на данный момент актуальным, то, что вы видите. Но иногда оказывается, что есть и обратная сторона медали, которая скрыта от глаз. Также вы способны поддерживать отношения каким-то неординарным способом.
-вы правы ,я не знаю что делать с этими отношениями ,что называется и хочется и колется..конечно ,я не знаю о нем всего ...и не понимаю что мне дальше с этим делать...он мне нравится...но у меня есть уже сложившиеся стабильные отношения ....(в них мне не хватает как раз того ,что дает мне это новое знакомство -эмоций ,когда мне звонят по 100раз в день и т.п.)
Цитатаchibalice ()
6. Итог-как будут развиваться отношения в течение 3, 6, 9 месяцев? - Отшельник, 5к, Дьявол - в первые три месяца Отшельник говорит об окончательном или временном разрыве отношений. Нет развития... В ближайшие 5 месяцев также я не вижу вас вместе, возможно от вас будет исходить инициатива на сближение, вы будете давать ему об этом знать, будете пытаться вернуть его, возможно даже вы еще несколько раз будете сходиться-расходиться... Что касается 9 месяцев - если вы в это время еще будете в отношениях, то Дьявол ничего хорошего не предвещает, зависимость, которая мешает трезво оценивать человека, который рядом.
-к сожалению , это вполне вероятный ход событий ..его кандидатура категорически не нравится моим родным ....я уже молчу об остальном(имеющихся отношениях). Спасибо вам большое -вы очень во многом -всё увидели точно.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 9 чаш Возможно грядет какое то семейное торжество. И он думает, что вы могли бы там встретиться 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Звезда Он надеяться на , что то в отношении вас, надееться , что вы сможете еще быть вместе . Думаю , что вы привлекаете его сексуально. 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Туз чаш Он теплица надежной .возможно будет , что то делать что бы ваши отношения расцвели .у него скорее еще остались очень сильные чувства к вам .возможно преподнесет подарок 4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Рыцарь жезлов сила Он импульсивный и бесстрашный, страстный в сексе.он скорее так и будет метаться то туда то сюда.он будет бороться за вас. Ему с вами комфортно. 6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Король пент 6 жезлов Вы прочно стоите на ногах, уверенны в себе. Вы думаете, что отвоюете его , будите как-то самоутверждаться. 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Жрица Он еще не решил , что ему делать .ведет себя не ясно и двойственно. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Колесница. Итог- вы в одной упряжке ни разбежаться , ни помириться.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 30.09.2015, 16:18
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 9 чаш Возможно грядет какое то семейное торжество. И он думает, что вы могли бы там встретиться
Возможно. Т.к скоро (через меясяц) у совместного ребенка д.р
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Звезда Он надеяться на , что то в отношении вас, надееться , что вы сможете еще быть вместе . Думаю , что вы привлекаете его сексуально.
Да, про то, что именно сексуально привлекаю -да. Я думаю, надеется, т.к если бы нет, то вел бы себя иначе
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Туз чаш Он теплица надежной .возможно будет , что то делать что бы ваши отношения расцвели .у него скорее еще остались очень сильные чувства к вам .возможно преподнесет подарок
Про подарок не уверена (посмотрим). Про чувства - думаю да. есть и сильные. Уже начал (вчера). Не знаю насколько стремительно это пойдет, но лед тронулся
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Рыцарь жезлов сила Он импульсивный и бесстрашный, страстный в сексе.он скорее так и будет метаться то туда то сюда.он будет бороться за вас. Ему с вами комфортно.
Да, страстный импульсивный, бесстрашный. все о нем)))
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Король пент 6 жезлов Вы прочно стоите на ногах, уверенны в себе. Вы думаете, что отвоюете его , будите как-то самоутверждаться.
Да, я уверена в себе и думаю, что смогу его отвоевать))) И утверждаюсь уже в этом плане
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Жрица Он еще не решил , что ему делать .ведет себя не ясно и двойственно.
Да, он мне кажется, еще сам до конца не понимает чего хочет
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Колесница. Итог- вы в одной упряжке ни разбежаться , ни помириться.
Возможно. Но, еще и возможно то, что все таки будет продолжение этих отношений. Что будет движение, а вот вперед или назад - покажет время
1. Она. Ее характеристика - 10 пентаклей ( вы очень самодостаночная, увереная и крепко стоите на ногах)
Все верно, тут даже нечего добавить, я вполне крепко стою на ногах и стараюсь обеспечить свое будущее.
Цитатаwinter_sun ()
2. Он. Его характеристика - рыцпрь мечей ( Мч представляет всезнайку — упрямого, своенравного человека, редко принимающего в расчет окружающих)
Он упрямый, это да, но не пытается быть всезнайкой, насчет окружающих не могу сказать.
Цитатаwinter_sun ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него - паж жезлов ( Свои симпатии и открытость)
Никогда это не пытаюсь скрывать, если мне нравится человек, то я проявляю свою симпатия, а вообще по натуре я скрытный человек, в плане своих проблем.
Цитатаwinter_sun ()
4. Его маска - 3 пентаклей (СЧ потается иили хочет работать на отношениями с вами)
По правд говоря я толком не знаю, я для него своего рода "таблетка" он недавно пережил очень большое потрясение в плане отношений.
Цитатаwinter_sun ()
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него - королева пентаклей - ( построение хороших прочных отношений ему в роли прислуживающему ей)
Тут однозначно нет я просто все пустила на самотек, как будет так и будет. А вообще хочу прервать эти отношения.
Цитатаwinter_sun ()
6. Он режиссер - жрица (Быть умной и хорошо прослежить интуитивно ситуацию в отношениях)
Тут тоже не могу ответить, но как уже говорила, мне кажется что я играю роль "ангела спасителя" который помогает забыть проблемы.
Цитатаwinter_sun ()
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях - 3 жезлов ( роль храброй, предприимчивой, постоянно привлекающей к себе внимание. )
Невольно получается привлекать к себе внимание, но вот с храбростью у меня напряг.
Цитатаwinter_sun ()
8. Он актер -королева кубков ( Роль мягкого и доброго человеа)
Тут верно, хотя я его не много знаю и с точностью не могу понять, такой ли он на самом деле.
Цитатаwinter_sun ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем) - луна ( вам не нрравится, что Мч скрытный, загадочный, скромный, носит маску, немного незаметный.)
Он рассказывает мне все свои проблемы, но какую то игру он определенно играет и мне это не нравится.
Цитатаwinter_sun ()
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней) - 2 мечкй ( МЧ не нравится, что вы истерите, паникерша, нерешительный порой человек)
Я совсем не истеричная, даже наоборот, слишком спокойная, ненавижу скандалы. насчет нерешительности, это может быть.
Цитатаwinter_sun ()
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему - звезда ( Много хороших надежд на будущее)
Как уже сказала, хочу прервать эти отношения, так что не знаю, что я ему дала. Но половину проблем и трудностей точно помогла решить.
Цитатаwinter_sun ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль - маг ( Что нкжно ум еть опираясь на свой ум умело вести ситуцию любую в отношении к нужным берегам)
Тут наверное да, но не потому что он так поступает, я просто делаю выводы, как бы я поступила в его ситуации.
Цитатаwinter_sun ()
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее - 9 мечей ( Что вы уйжете в стреес, на вас навалится неувереннности, что вы ни кому ненужны)
Я могу уйти, потому что действительна неуверенна в нем.
Цитатаwinter_sun ()
14. Мужская калоша - влюбленные ( Что может появится кто-то со стороны)
Ну он вполне может помириться с бывшей женой.
Цитатаwinter_sun ()
15. Экспромт. Неожиданное - 8 мечей ( Страх и нерешительность, которые приводят к изоляции и опустошению в отношениях)
Верно, уже не так и хочется отношений.
Цитатаwinter_sun ()
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог - императрица, справедливость и 4 жезла ( будут оезкие выяснения по повожу отношений, как двигаться дальше и что с этим вообще делать)
Нет, таких выяснений точно не будет, но мне надо двигаться дальше, а с ним вряд ли у меня это получится.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Никогда это не пытаюсь скрывать, если мне нравится человек, то я проявляю свою симпатия, а вообще по натуре я скрытный человек, в плане своих проблем.
Паж кубов так описывается, я немного перепутала(((( Вы более активный человек . Скрываете свои намеренья и жвижения вообще
ЦитатаIssiliel ()
Как уже сказала, хочу прервать эти отношения, так что не знаю, что я ему дала. Но половину проблем и трудностей точно помогла решить.
Думаю, эта карта говорит, что вы мечтаете По Звезде о чем то другом а не о том что у вас сейчас.
ЦитатаIssiliel ()
Я совсем не истеричная, даже наоборот, слишком спокойная, ненавижу скандалы. насчет нерешительности, это может быть.
Значит слишком закрытый человек порой
ЦитатаIssiliel ()
Нет, таких выяснений точно не будет, но мне надо двигаться дальше, а с ним вряд ли у меня это получится.
А может еще я подумала, справедливость и императрица - возможно на коленях приползет к жене
надеюсь что я вас хоть как-то удовлетворила
Веста
ваш расклад ( колода дверки)
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 3 мечей ( тем что он может нежедает двигаться вперед. Что у мч какая неприятность и вы будет как таблетка) 2. Чем вы стали симпатичны ему? туз жезлов (что вы очень решительная и напористая по натуре, энергичная, уверенная в себе и своих силах, способная пойти на риск ради достижения цели) 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 7 петаклей ( Что вы , человек, привносящий что-либо в жизнь других людей, например, известия о каких-то событиях или изменениях. Этот человек стремиться к развитию и укреплению отношений с окружающими (или конкретными лицами). Он настроен достаточно дружелюбно и стремиться к общению) 4. Что в вас способно вызвать его любовь? смерть ( человек, ждущий разрешения какой-либо ситуации, глубокомыслящий, угрюмый ) 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? король жезлов ( Думаю слищком активность в ваших действиях) 6. Что в вас может оттолкнуть его? рыцврь мечей ( его резкость и даже моментами холодность) 7. Результат - Развитие отношений в загаданный ( 1 мес) отшельник, 8 кубков и 10 жезлов) Честно ничего хорошего я не вижу в ващих отнощениях,.... по мне отчуждение и растование
удачи
Рада
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 9 жезлов ( Что он трудолюбивый и терпеливый, также не забывающийся о других) 2. Чем вы стали симпатичны ему? 4 пентаклей ( Что вы очень любознательный человек) 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 2 жезлов (нерешительный, любопытный, действующий не напрямую, а окольными путями) 4. Что в вас способно вызвать его любовь? королева жезлов ( а вот наоборот более активная дама, добрая и знаете что вам нужно от жизни) 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? 6 кубков ( нравоучения и потакание) 6. Что в вас может оттолкнуть его? 10 кубков ( то что ваша подруга будет открыто проявлять свои чувства и вести разгын разговоры на эту тему) 7. Результат - Развитие отношений в загаданный ( 1 мес) отшельник, королева пентаклей и шут - ничего толком путного я не вижу. Результата какая]-то королева нарисуется и отношени я странные несчерьезные
удачи
Afina
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 7 жезлов ( очень реительный, смелый и не боящийся трудностей) 2. Чем вы стали симпатичны ему? 10 мечей ( своей холодностью и замкнутостью) 3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 6 пентаклей ( подарочки будет дарить , что-то приятное делать) 4. Что в вас способно вызвать его любовь? 2 пентаклей ( Что вы справедливая, сторонник равноправия и надежная, поймет и поддержит в любую минуту) 5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? рыцарь кубков ( его романтизм и нерешительность в каких-то действиях) 6. Что в вас может оттолкнуть его? влюбленные ( может кто-то по мимо него есть ) 7. Результат - Развитие отношений в загаданный ( 1 мес) королева пентакоей, паж кубков и 7 кубков во-первых какая-то королева нарисовалась здесь и парень будет мечтать много или о вас или о ней. ничего толком путного не вижу через месяц
удачи
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 7 жезлов ( очень реительный, смелый и не боящийся трудностей)
Да, все правильно
Цитатаwinter_sun ()
2. Чем вы стали симпатичны ему? 10 мечей ( своей холодностью и замкнутостью)
Ага, именно так и веду себя))
Цитатаwinter_sun ()
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 6 пентаклей ( подарочки будет дарить , что-то приятное делать)
Было бы здорово!
Цитатаwinter_sun ()
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 2 пентаклей ( Что вы справедливая, сторонник равноправия и надежная, поймет и поддержит в любую минуту)
Совершенно верно, сейчас как раз занимаюсь его делом, подхожу по деловому, это его привлекает
Цитатаwinter_sun ()
5. Что в нём может оттолкнуть вас? рыцарь кубков ( его романтизм и нерешительность в каких-то действиях)
Ну романтизма в нем нет, а вот нерешительность присуствует...
Цитатаwinter_sun ()
6. Что в вас может оттолкнуть его? влюбленные ( может кто-то по мимо него есть
Я как раз именно сегодня думала о том, что он считает, что у меня кто-то есть...
Цитатаwinter_sun ()
7. Результат - Развитие отношений в загаданный ( 1 мес) королева пентакоей, паж кубков и 7 кубков во-первых какая-то королева нарисовалась здесь и парень будет мечтать много или о вас или о ней. ничего толком путного не вижу через месяц
Ну у него королева есть уже, что конечно не радует, ну пусть помечтает пока)))
Первый трепет 1 - Какие надежды? Что хочет получить от встречи он? Паж мечей пока вижу только любопытство и даже какое-то нездоровое. Не думает мне кажется он о встрече как о свидании - получить, собрать инфу, посмотреть и т.д. 2 - Что хочет получить, на что надеется она? 7 жезлов А Вы как будто в бой рветесь Вам хочется свидания с этим МЧ, Вы готовы показать себя с лучшей стороны, так сказать, захватить и заинтересовать
Первый взгляд 3 - Какое первое впечатление произведет она на него? Что он о ней подумает? Колесо фортуны он не сможет себя понять - Вы ему покажетесь как дама активная, МЧ возможно подумает что он у Вас на примете не один. И наверняка не будет знать захочет он встреч еще или нет 4 - Ее первое впечатление о нем и мысли? 6 жезлов меньше чем ожидали... но думаю Вам он понравится
Первый разговор 5 - Его поведение? Как он будет себя вести с ней? Рыцарь мечей вот мечи у него и в поведении и в стремлениях Не откроется Вам, будет немногословен и ничего предпринимать чтобы улучшить обстановку он не будет. Опять же скажу - много будет выспрашивать 6 - Ее поведение? 4 кубков ну вот как то ровно без особых эмоций, даже я сказала бы отстраненно
Тайные желания 7 - После того, как произведенно первое впечатление, произошел первый разговор, какие же созрели планы у него относительно нее? Паж жезлов всё таки он воспримет как шанс начать отношения, оптимистически 8 - Соответственно ее планы после первых минут общения? Паж кубков у Вас тоже будет ощущение что не всё так плохо - есть все шансы продолжить Первый поцелуй 9-Чем для него закончиться вечер, т.е. какие эмоции будет испытывать по окончанию вечера? Колесница нерешительный какой-то МЧ, метаться будет - а надо ему это или не надо... 10 - Ее эмоции, чем для нее закончиться вечер? Отшельник душевной гармонии не почувствуете, расстроитесь возможно, почувствуете одиночество
Реальные желания 11 - Вот и закончилось первое свидание, вы разошлись по домам, но что же теперь хочет он дальше в общении с ней? или может уже ничего не хочет? 5 жезлов будет думать, в борьбе и конфликте сам с собой 12-Ее желания насчет общения с ним после свидания? 9 кубков Карта вообщем то положительная, но девятки всегда одиноки... думаю, Вам он понравится, и Вы хотите отношений и любви и продолжения, но вот как то будет вам всё таки грустно, как будто всё хорошо да не то пальто
Судьба 13 карта покажет дальнейшее развитие общения после первого свидания, срок загадываем небольшой, лучше до 2х недель. 5 мечей доп 5 пентаклей ну вот не думаю что будет продолжение, без энтузиазма карты даже какие-то конфликтные Надеюсь я ошибаюсь и у вас всё будет ОК
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 30.09.2015, 23:25
1. что он думает о вас - отщельник ( что вы очень закрая личность) 2. какие чувства испытывает - королева пентаклей ( хммм, тут может быть другая жензина) 3. как будет вести себя с вами - умеренность ( сдержанно) 4. чем вы ему нравитесь - королева кубков ( что вы добрая и милая) 5. чем не нравитесь - паж кубков ( то что в вас много нерешительности) 6. чего ждет от вас - 5 пентаклей ( чтобы пегили свои внутренние проблемы с самооценкой) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9 пентаклей ( в большой степени дружеские) 8. чего никогда от него не получите - 3 мечей (Нежелание двигаться вперед) 9. как долго продлятся отношенияъ - суд ( не могу сказать срок, но точно грянут изменения и скоро , а вот в какую сторону не ихвестно)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Я специально не сказала, что мы уже 7 месяцев вместе и у нас ( ттт ) все очень хорошо!!!
Цитата
1. что он думает о вас - отщельник ( что вы очень закрая личность)
я сама по себе не закрытая личность, он все про меня знает! Он думает, что я очень многие проблемы держу у себя в голове и все время это прокручиваю, что мне и мешает жить!
Цитата
2. какие чувства испытывает - королева пентаклей ( хммм, тут может быть другая жензина)
другой женщины нет, мы почти всегда вместе и на связи! Да я и сама вижу, что нужна только я! Обычно ДП обозначает надежного, проявляющего чувства мужчину, щедрость в подарках! Вот именно с ним я это и познала! Подарки и чувства ярко выраженные!
Цитата
3. как будет вести себя с вами - умеренность ( сдержанно)
Умеренность - взаимные чувства, полная отдача друг другу и полный душевный покой, именно так у нас все и идет! )
Цитата
4. чем вы ему нравитесь - королева кубков ( что вы добрая и милая)
Что я чувственная и сексуально притягательна для него, что именно так и есть! )
Цитата
5. чем не нравитесь - паж кубков ( то что в вас много нерешительности)
)))) как раз таки карта моего знака - Рыбы ) и эта карта часто говорит о предложении руки и сердца! Я знаю, что ему иногда не нравится, мои разговоры о этому поводу, ибо ещё рано! больше вариантов данной карты я не виду в наших отношениях!
Цитата
6. чего ждет от вас - 5 пентаклей ( чтобы пегили свои внутренние проблемы с самооценкой)
Он ждет , что у меня наконец пройдут все "депрессии" связанный с нынешней ситуацией в мой семье! Он так и говорит, что хочет меня видеть счастливой! Меня часто мучают душевные муки и т.п.!
Цитата
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9 пентаклей ( в большой степени дружеские)
конечно у нам не только любовные , но и дружеские отношения!!! Но эта карта говорит именно о верном спутнике для жизни! Одна из лучших карт для показания отношений, при наличии хороших карт вокруг ( что пока и есть в раскладе ) В общем это стабильный и верный союз!
Цитата
8. чего никогда от него не получите - 3 мечей (Нежелание двигаться вперед)
Если говорить о значении карты, то она говорит о разладе отношений, расставании, т.к. у нас тут стоит НЕ получите, не получу именно расставание и окончании отношений! Т.е. он меня бросать не собирается и точно не сделает это первым, только если я захочу, но и то будет бороться!
Цитата
9. как долго продлятся отношенияъ - суд ( не могу сказать срок, но точно грянут изменения и скоро , а вот в какую сторону не ихвестно)
Обычно задают временную рамку в вопросах о длительности отношений, ибо нужно вытягивать 3 карты - дни, месяца и годы! Если кверент не загадал срок, то обычно берется год! Пусть будет в этом раскладе год! Обычно, если отношения уже состоявшиеся, то это означает , что они обретут новизну в положительном качестве и новшество, тоже уже в имеющихся отношениях!
Спасибо вам за расклад!!! Все очень точно!!! Извините, что я со своими вставками, это все для того, чтобы вы лучше видели и понимали значения карт! Ведь форум для того и существует!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? король пентаклей ( Очень комфортно на данный момент) Да, верно) Очень комфортно, тьфу тьфу тьфу) 2. Насколько во мне сильно желание перемен? королева пентаклей ( Вы не любите сильных перемен, привыколт жить по своему укладу. Хотите строить правильные отношения опираясь на логику, но никак торопливость не для вас. Верно) .Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 мечей ( Одиночество, как основная причина пессимизма, усталости. ТЕ если хотите отношения, нужно работать, чтобюы не привратилось в эту карту) Постараюсь, так и сделать) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?3 кубков ( отойти от подруг и посвятить себя МЧ) Я с подругами и так не особо часто общаюсь, куда еще отходить?) 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?туз мечей( Возможно, вам следует быть более объективным и рациональным. Помимо прочего, данная карта предвещает новые идеи и перспективы. Меньше может резкости) Да, резкость нужно уменьшить мне) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 жезлов ( Вы беспринципно и решительно порой сама своими действиями создаете себе трудности, идете напролом, привыкли может решать проблемы резко) Меня описали точно)) 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 пентаклей ( человек, к которому вы хотите обратиться, может как согласиться, так и поставить условия, которые вас не устроят, или вообще отказать. Те нужно, войти в контакт с человеком, который способен осуществить ваше желание, и обсудить с ним условия. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 жезла[b]( Вы должны показаться что вы заботливый, очень семейный человек, семья для вас имеет большое значение) Я в принципе больше чсемейный человек, так что проблем не должно быть) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? влюбленные ( можео попробывать взять в свои руки но будьте более увереныы в себе) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента.7 пентаклей ( наберитесь терпение и все придет) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.жрица ( вы будете опираться на интуицию, прислушаться к себя, но действий могут не произойти) Так что мне делать?) Знакомиться, действовать самой или набраться терпения и ждать?)
я думаю вам смотреть по ситуации , но также не унывать, не сторониться и отвечать на знаки внимания ( если человек вы чувствуете ваш), если вы видите и интуицая вам подсказывает.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. королева мечей (В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы “со стороны”, чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит ) 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 5 жезлов. ( Семейство спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то) 3. Чем для партнера является общение on-line. 9 пентаклей ( Для него очень комфортно и спокойно самое главное общаться онлайн с вами) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 6 кубков ( у него старая любовь какая-то есть?) 5. Как он переносит разлуку. туз кубков ( думаю что у него кто-то есть , к сожалению и он не страдает пока вас нету рядом) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. колесница ( В этой позиции можно трактовать поразному или это может указывать и на начало новых отношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из "пут" прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений. Но она может означать и порыв "свежего ветра" в рамках прежнего союза, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.суд, звезды и 8 мечей Извините, а он не женаьт??? мысль о браке с вами моджет иногда в далеких мечтах мелькает, но не может он двинуться дальше своих мечт. Ограничения)
удачи
katy Ваш расклад ( колода Золотое Таро Климта )
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 9 жезлов ( тут показывает, что Мч имел уже горький опыт и боится обжечься снова. Он боится, что его обидят, или что заденут старые раны) 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. королева жезлов ( он к вам привязан и вы ему очень приятны) 3. Чем для партнера является общение on-line. жрец ( нму спокойнее и легче вам довериться и понять вас чем при встречах) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. рыцарь жезлов ( охотник :D ) 5. Как он переносит разлуку. 8 кубков ( хотя очень тоскует и скучает по вам) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. справедливость ( Мч все хочет по справедливости и все правильно чтобы было) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.рыцарь кубков, солнце и звезда Юрака я пока не вижу, но отношения он точно продолжать хочет с вами) удачи
ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 9 жезлов ( тут показывает, что Мч имел уже горький опыт и боится обжечься снова. Он боится, что его обидят, или что заденут старые раны)
Не знаю, что у него было в прошлом, но он действительно как-то настороженно себя ведет, словно боится.
Цитатаwinter_sun ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. королева жезлов ( он к вам привязан и вы ему очень приятны)
Да, это правда. Хотя мы уже очень давно не виделись.
Цитатаwinter_sun ()
3. Чем для партнера является общение on-line. жрец ( нму спокойнее и легче вам довериться и понять вас чем при встречах)
Все верно, ему так проще общаться, встречи он боится по разным причинам.
5. Как он переносит разлуку. 8 кубков ( хотя очень тоскует и скучает по вам)
Похоже на то... иначе зачем меня дергать постоянно. Я не иду на общение первая вот уже очень много времени, да и чувства у меня уже совсем не те. Но обстоятельства для него сильнее все равно.
Цитатаwinter_sun ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. справедливость ( Мч все хочет по справедливости и все правильно чтобы было)
Вот-вот. Слишком он правильный. Потому все так и вышло. Но это его выбор, я уже это перешагнула и смирилась.
Цитатаwinter_sun ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.рыцарь кубков, солнце и звезда Юрака я пока не вижу, но отношения он точно продолжать хочет с вами) удачи
Он то хочет, но ничего для этого делать не намерен. Так и будет хотеть, до пенсии.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. королева мечей (В этой сфере Королева Мечей тоже означает осознание нами самих себя и смысла наших взаимоотношений с другим человеком. Чаще всего это выражается в попытке взглянуть на эти отношения как бы “со стороны”, чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что нас не устраивает или беспокоит )
Да, он сейчас наблюдает. Как бы со стороны смотрит на эти отношения.
Цитатаwinter_sun ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 5 жезлов. ( Семейство спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то)
Отношения больше похожи на соревнования, и вчерашний его звонок еще одно тому подтверждение. Верно и то, что любовь между нами есть
Цитатаwinter_sun ()
3. Чем для партнера является общение on-line. 9 пентаклей ( Для него очень комфортно и спокойно самое главное общаться онлайн с вами)
Думаю ему спокойнее онлайн. Т.к если что-то не нравится можно не отвечать
Цитатаwinter_sun ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 6 кубков ( у него старая любовь какая-то есть?)
не старая. Он сейчас живет с женщиной
Цитатаwinter_sun ()
5. Как он переносит разлуку. туз кубков ( думаю что у него кто-то есть , к сожалению и он не страдает пока вас нету рядом)
Да. Есть такое
Цитатаwinter_sun ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. колесница ( В этой позиции можно трактовать поразному или это может указывать и на начало новых отношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из "пут" прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений. Но она может означать и порыв "свежего ветра" в рамках прежнего союза, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь)
Посмотрим. Отношений уже практически нет, возможно новый толчок
Цитатаwinter_sun ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.суд, звезды и 8 мечей Извините, а он не женаьт??? мысль о браке с вами моджет иногда в далеких мечтах мелькает, но не может он двинуться дальше своих мечт. Ограничения)
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. башня ( или он хочет все порвать, или то что в енго голове много проблем которые уперлись в его стену и он никак не может с ними разобраться) 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 5 пентаклей ( Мч одолевает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что его не любят, что он никому не нужен). 3. Чем для партнера является общение on-line. паж пентаклей ( так ему спокойнее с вами общаться на данном этапе) 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. рыцарь пентаклей ( мч вплотную погряз в работе) 5. Как он переносит разлуку. 3 кубка ( друзья, флирт на стороне, сборище дружной компании) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. туз кубка ( всеже у мч есть чувства к вам и он хочет проявлять их) 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 6 мечей ( или он хочет двинуться к новым берегам или с вами перенести отношения в новое русло. Я склоняюсь ко второму)
удачи
alenka8806,
я имею ввиду ограничения в вашу сторону чтобы начать более серьезные отношения ( брак)
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. башня ( или он хочет все порвать, или то что в енго голове много проблем которые уперлись в его стену и он никак не может с ними разобраться)
Наверное в себе разберется, а может уже и порвал. Я ему дала время подумать и мы сейчас не общаемся.
Цитатаwinter_sun ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 5 пентаклей ( Мч одолевает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что его не любят, что он никому не нужен).
Даже не знаю что сказать, но вот покинуть и не нужным он на вряд-ли себя чувствует когда встречаемся.
Цитатаwinter_sun ()
3. Чем для партнера является общение on-line. паж пентаклей ( так ему спокойнее с вами общаться на данном этапе)
Когда мы общаемся он-лайн мы только ругаемся и отдаляемся друг от друга.
Цитатаwinter_sun ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. рыцарь пентаклей ( мч вплотную погряз в работе)
Вот это мне не известно, вообще то он женат.
Цитатаwinter_sun ()
5. Как он переносит разлуку. 3 кубка ( друзья, флирт на стороне, сборище дружной компании)
Вот из за этого и не может определиться. Мне нужен мч что бы мог содержать свою семью, а получается когда приезжает содержит его я.
Цитатаwinter_sun ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. туз кубка ( всеже у мч есть чувства к вам и он хочет проявлять их)
Я даже не знаю что сказать. Я так устала от этой любви в нутрии его, что готова уже Всё послать.
Цитатаwinter_sun ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 6 мечей ( или он хочет двинуться к новым берегам или с вами перенести отношения в новое русло. Я склоняюсь ко второму)
1. Какие модели поведения мешают вам иметь постоянные отношения? 7 кубков ( Вам нужно поменьше обольщаться и перестать ожидать слишком многого от других) 2. Чего вы боитесь в любви? 2 пентаклей (сила) ( тут думаю больше проблемы внутри вас, в вашей неуверенности) 3.Как вы отгораживаетесь от любви? умеренность (вы сдерженны очень , может даже и местами скованная) 4. От чего вам нужно отказаться, чтобы найти любовь? дтявол (8 пентаклей) - я думаю что вам нужно поумерить свое высокомерие и тщестлавие 5. Как вам изменить свое отношение к себе? 3 пентаклей ( король пентаклей) ( может вы много помогаете другим или вы сильно потребительски относитесь к муд населению) 6. итог построения отношений до конца 2015 ? паж жезлов ( кроме коротких флиртов ничего не будет до конца года к сожалению
удачи
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. ТУЗ КУБКОВ ПРЯМО У Вас сильная тяга друг к другу, такое чувство, что Вы не так давно познакомились. Тяга как будто к чему-то новому. Голова кругом, состояние эйфории, готовность к таким отношениям, которых в Вашей жизни никогда не было. Очень сильное эмоциональное влечение, вплоть до полного безрассудства. Туз Кубков говорит скорее об истинной и продолжительной любви, чем об интрижке. Чудесное совместное времяпровождение. Страсть, глубина чувств, сексуальное удовлетворение.
у нас взаимное влечение и тяга друг к другу, мы когда видимся, то можем общаться не замечая времени, как то обычно бывает когда людям искренне интересно вместе, еще встречи начинаются с безумных поцелуев))), у нас еще и взаимное сексуальное влечение очень сильное, каждая встреча заканчивается интимном, даже если мы и не планировали это. У меня не выходит он из головы, все мысли рано или поздно возвращаются к нему, мне кажется я его даже представляю не совсем таким какой он есть на самом деле, а скорее все более приукрашено , как у положительного во всем героя. скорее это действительно доходит до безрассудства, я могу вообще не замечать его какие то отрицательные черты характера.
Цитатаjyls ()
о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПП + 4 КУБКОВ ПП - Вы скорее всего разочарованы в отношениях с мужчинами. Вас устраивает нынешнее положение дел. Не торопитесь замуж. - Для него ваши отношения неожиданны, он то ли не искал такого, только ли -искал, но не ожидал, что его так затянет. Я бы сказала, что для него такие отношения чуть ли не впервые. Как-то не решался он на такие отношения раньше. Прошлые отношения изжили себя, дали трещину и человеку захотелось новых отношений, нового стимула к жизни. Любви захотелось. Ваши отношения открыли у него второе дыхание
у меня два неудачных брака, неправильно изначально у меня был запрос и выбор партнера , о чем конечно потом много сожалений, а так как еще и общие дети , то и связь на века с этими мужчинами, поэтому как то я для себя тему брака закрыла, возможны только отношения, устала от каких то ненужных людей в своей жизни, в он еще и женат , сообщили не он мне сам , а я собрала информацию на его работе,у нас там есть общие друзья, они не женаты официально, но у них есть общий ребенок, сам же он мне сказал, что не женат.... вот вроде и соврал , а вроде и нет, но там проскочило , что он совсем свободен, а не живет с женщиной... это конечно не приятно в принципе, когда так врут в лицо.... я как то успела привыкнуть что ли к нему , мне приятно когда мы вместе
Цитатаjyls ()
что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 КУБКОВ ПП + ШУТ ПП - Такое чувство, что Вы не так давно развелись или были не так давно отношения, потому как новая любовная связь идет, как по накатанной. Будто бы решили завести отношения, чтобы просто не быть одной или чтобы забыть прошлые отношения. Но Вы никак не можете отпустить прошлое, тем самым не даете будущему войти в Вашу жизнь. Любите бывшего? Или просто боитесь серьезных отношений? - Он - человек неспокойный и импульсивный. Где-то может показаться, что он несерьезный, а он просто любит веселых и жизнерадостных людей. Ценит неповторимость и многоликость.
он очень открытый и живой человек , любит общение , интересен в компании, много знакомых, я после этого сообщения даже уже и не знаю как правильно себя вести с ним, то просто общаться по накатанной , типо пусть все идет как идет и куда вывезет, то хочу закончить с ним отношения, так как он действительно выглядит несерьезным в этом плане человеком, сколько у него может быть еще таких девушек как я, раз он так просто меня обманул глядя в глаза
Цитатаjyls ()
внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). ЖРИЦА ПРЯМО + 4 ПОСОХОВ ПРЯМО - Вы никому не показываете своих отношений. Встречаетесь тайно я бы сказала. Для него Вы - настоящая находка. Не устраиваете скандалов. Чувствуете его. Просто идеальная женщина. Ну или Вы ему себя показываете только с хорошей стороны - Очень хорошая карта. Счастливые отношения. Он показывает, что Вы - та единственная, которая делает его счастливым. Всё очень серьезно и идет к браку, ну или как минимум к его уходу из семьи. В принципе, карта брачная, с учетом туза кубков. Возможно сожительство. Однако я очень опасаюсь, как бы это не было всего лишь показным.
я действительно это не афиширую, какая то глупая ситуация потому , что , ему это удобно, он и в браке и с любовницей, просто идеально, но в последнее время, видно , что ситуация его не очень у страивает , он видимо не рассчитывал, что его так затянет и поэтому мы стали реже встречаться
Цитатаjyls ()
По картам мне показалось, что у него к Вам есть чувства и всё может быть у Вас еще лучше, но он боится перемен, да и Вы к ним не готовы. Разочарованы. Вам тяжело поверить в искренность чувств или в то, что отношения могут быть долгими и счастливыми.
скорее мы не верим оба, я не могу ему откровенно доверять, а он не зря же не женился на ней, значит что то все же останавливает
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Король пент Вы властная женщина, возможно содержите его. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Суд Чувствует что грядет важный разговор или у вас сейчас развод/ свадьба. Возможно чувствует , что вы можете его покинуть. 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Туз мечей Его что то раздражает, может уйти в раздумия. 4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 10 жезлов туз жезлов В принципе он готов нести свой тяжкий груз, может у вас начинаются новые отношения он что то предпримет, если отношения уже есть то как то будет их активизировать. 6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Королева мечей 8 чаш Вы будите наблюдать за ним, бдительны . Если он уйдет то поплачите немного, или сами его выгоните. 8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Смерть Он готов преобразовать ваши отношения, хочет начать новое что то, хочет грандиозно что то поменять в отношениях 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений 6 пент У вас явно какие то не равные отношения ( материально или социально) Будет кто то из вас помогать другому.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Король пент Вы властная женщина, возможно содержите его.
Ну нет, я не властная нисколько, и не содержу никого))
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Суд Чувствует что грядет важный разговор или у вас сейчас развод/ свадьба. Возможно чувствует , что вы можете его покинуть.
Не знаю, что это может быть, важных разговоров не намечалось, каких-то судьбоносных событий тоже.
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Туз мечей Его что то раздражает, может уйти в раздумия.
Да, в последнее время у него именно такое поведение.
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 10 жезлов туз жезлов В принципе он готов нести свой тяжкий груз, может у вас начинаются новые отношения он что то предпримет, если отношения уже есть то как то будет их активизировать.
Была бы рада, если бы он наконец что-то предпринял. Пока отношения не развиваются.
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Королева мечей 8 чаш Вы будите наблюдать за ним, бдительны . Если он уйдет то поплачите немного, или сами его выгоните.
Ну я наблюдаю за ним, это правда)) Выгонять пока неоткуда, но я за него не держусь. Пусть поступает как считает нужным.
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Смерть Он готов преобразовать ваши отношения, хочет начать новое что то, хочет грандиозно что то поменять в отношениях
Это радует, т.к. сейчас зависняк полный, он ничего не делает, а я жду и надеюсь.
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений 6 пент У вас явно какие то не равные отношения ( материально или социально) Будет кто то из вас помогать другому.
Социально и материально не совсем равные, но не критично. Он мне помогал раньше (не финансово, скорее морально поддерживал).
1-2 Искра 1. Чем он вызвал вашу симпатию? 3 мечей ( тем что он может нежедает двигаться вперед. Что у мч какая неприятность и вы будет как таблетка)
Ага)) я вечно как палочка выручалочка..Но в последнее время пас))
Цитатаwinter_sun ()
2. Чем вы стали симпатичны ему? туз жезлов (что вы очень решительная и напористая по натуре, энергичная, уверенная в себе и своих силах, способная пойти на риск ради достижения цели)
Ага))) я бы сказала еще и могу что то ,отмочить))
Цитатаwinter_sun ()
3-4 Воздух 3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? 7 петаклей ( Что вы , человек, привносящий что-либо в жизнь других людей, например, известия о каких-то событиях или изменениях. Этот человек стремиться к развитию и укреплению отношений с окружающими (или конкретными лицами). Он настроен достаточно дружелюбно и стремиться к общению)
Не знаю насчет других,но со мной не разговаривает..Да и я первая ,не начну))
Цитатаwinter_sun ()
4. Что в вас способно вызвать его любовь? смерть ( человек, ждущий разрешения какой-либо ситуации, глубокомыслящий, угрюмый )
он умный,хорошо поет)) эх..вот это и привлекает..))
Цитатаwinter_sun ()
5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? король жезлов ( Думаю слищком активность в ваших действиях)
Он мне ,кое что не отдал)) это вещь..Но я не активно ,но иногда неожиданно напоминаю))тот начинает юлить,и отговорки придумывает.Хотя каждый раз говорит что отдаст,тока не знает когда,а врать мне он не хочет..
Цитатаwinter_sun ()
6. Что в вас может оттолкнуть его? рыцврь мечей ( его резкость и даже моментами холодность)
Да временами его не поймешь,но я приняла позу,мне все равно))Но иногда я его достаю ,он бесится..)))
Цитатаwinter_sun ()
7. Результат - Развитие отношений в загаданный ( 1 мес) отшельник, 8 кубков и 10 жезлов) Честно ничего хорошего я не вижу в ващих отнощениях,.... по мне отчуждение и растование
так и есть)) я первая не пойду,а тот сидит как мышь, потому как ему придется отдать то ,что принадлежит мне..
Благодарю за расклад)) Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Таро северных теней 1.Какова причина расставания по мнению кверента Суд, 3 кубков
Ситуация зрела давно, всему виной последствие ваших общих прошлых действий. Отношения дали трещину, не могли продолжаться на прошлом уровне, что-то должно было изменится. Возможно, причиной решительных действий послужил любовный треугольник или вообще разгульное поведение одного из партнеров. Или тупо захотелось новых ярких эмоций. 2.Как кверент реагирует на расставание 6 мечей
Действительно, тебе сейчас тоскливо, не можешь до конца отпустить его. Смотришь назад, вспоминаешь, это тебе мешает смотреть именно вперед. Ты боишься, что больше уже такого не будет, боишься будущего. 3.Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 жезлов, король жезлов
Как видишь, он уже опустил занавес (ворота), а ты пытаешься их поднять. Для него скорее всего вопрос решен. Сложно будет достучаться до него, если ты этого хочешь, придется приложить многовато усилий. А вот надо ли ему? 4.Чего не должен делать кверент 7 жезлов
Не надо переть напролом и стремиться во чтобы то ни стало вернуть его. Не бери на себя много, возможно это не тот путь и не стоит того. Эта карта упорства и усилия, возможно этого как раз и не нужно. 5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Императрица, паж жезлов, король кубков
В первую очередь он считает виновницей тебя. А во вторую у меня молодая девушка между вами, вероятно, у него было увлечение. Возможно, он считает, что ты сама виновата в этом, подтолкнула его или не смогла дать то ,что ему бы хотелось. Еще вариант – дело в ребенке. У вас есть общие дети? Если нет ,возможно он хотел детей. 6.Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 10 мечей, 2 жезлов
Не вижу его желания. Для него все закончилось. Но ты безусловно ,еще оказываешь на него влияние ,возможно, он также еще не до конца тебя отпустил. Он может вспоминать ваше общее прошлое, но пока не более. Я так понимаю, вы общаетесь? 7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Шут
Он уже вкусил свободу, ему сейчас комфортно в этом состоянии. 8.Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Жрец, туз жезлов, туз мечей
Я думаю так, он останется в твоей жизни как друг, вы будете общаться, т.е. вы в любом случае, дорогие друг другу люди. Ты можешь рассчитывать на его помощь и поддержку. Но вот как муж не знаю ,под вопросом. 9.Перспектива пары Отшельник, 2 мечей, солнце
Карты несколько напряженные. Для вас есть возможность выяснить все неясные еще вопросы, получить некоторую ясность. Вероятность такого разговора есть. Т.е. какая-то стычка возможна между вами. Но кажется мне, опять таки, что останетесь каждый при своем, однако сохраните теплые чувства друг к другу. Если и есть возможность примирения, то точно не сейчас. 10.Совет или предупреждение Влюбленные, 2 кубков, колесница
Вот здесь очень позитивненько все. Мне кажется, карты тебе намекают, что новая встреча и любовь не за горами. Почему-то кажется мне, что это именно что-то новое грядет в твою жизнь.
1)Готова ли я к новым отношениям? - звезда ( да вы ждете новую встречу и мечтаете встретить свого принца) 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? - 7 мечей ( не то чтобы нуждантнсб. но не отказались бы) 3)Когда я встречу новую любовь? - 4 пентаклей ( жумаю через мес 4 и недели 4 ) 4)Какое событие предшествует этой встречи? - 6 жезлов ( где-то в компании людей , в кругу знакомых) 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? - мир ( Очень интересная карта. Я ее вижу как получение долгожданного результата . вы как бы оба будете рады знакомству) 6)Где я его встречу? - жрица ( где-то в неожиданном для вас месте, может уна приеме ) 7)Какой будет встреча? - император ( вы будет очень сдержанна и немного казаться требовательная) 8)Время года встречи? - отшельник ( ну и вопрос ... думаю осень) 9) Буду ли я готова ко встрече? - паж пентаклей ( да, вы положительно к этому отнесетесь)