В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
В чем причины изменения отношения ко мне мужчины? 7 дисков, 5 кубков, 4 жезлов Такое ощущение ,что его вложения или усердная работа над чем-то не оправдалась. Возможно это касается вас напрямую. В чем-то в общем разочарован. Не вижу здесь злости ,скорее обида. Возможно вы не так ответили на его попытки сделать вам приятное или на его старания или предложение какое-то. Это с домом не может быть связано? Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Влюбленные, 3 кубков, отшельник Да, чувства есть. Ему хорошо с вами.Но сейчас он действительно хочет побыть один и что-то обдумать. что мне нужно делать, чтобы с ним были полноценные отношения. Солнце, 4 мечей ,умеренность Вам понадобиться время, чтобы переждать бурю. Немножко абстрагируйтесь от этой ситуации, не берите близко к сердцу. Сохраняйте позитивный настрой и хорошее настроение и он сам к вам потянется. Не реагируйте на его перепады настроения.
1.Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 2 жезлов, 7 жезлов Вы чем-то занимались вместе, добивались чего-то, преодолевали. Возможно, один на другого оказывал большее влияние. Вы не работали вместе? Еще его могла зацепить ваша сила, умение предолевать трудности. Вообще ваша способность рулить и выруливать. Может вы помогли ему в чем-то.
У него своя фирма, а я устроилась к нему работать, так мы и познакомились). Он был руководителем, и в работе у нас был отличный тандем.
ЦитатаFlowerAnn ()
2.Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) Паж мечей ,жрица Возможно духовная связь, общие интересы ,размышления ,мировозрение. Некоторая загадочность, которая пленила друг к другу.Вам интересно друг с другом на интелектуальном уровне. Ваши отношения по началу не были тайными?
Да, абсолютно верно, мы будто две души, которые нашли друг друга. Поначалу были тайные отношения, на первом месте была духовная связь, похожее мировозрение, нам было интересно друг с другом, было отличное взаимодополнение на интелектуальном уровне
ЦитатаFlowerAnn ()
3.Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 8 жезлов, 8 мечей, 7 дисков Возможно у вас есть что-то общее ,какое-то дело, которое вас связывает и объединяет. Также вероятно, вы живете вместе. У вас немножко кризисная ситуация, из которой сложно пока выйти. Может быть касаемая финансов. Но вы работаете над этим.
Сейчас кризис в отношениях, ситуация тупиковая. На работе произошел у меня конфликт с ним, и он меня уволил. Сейчас нелегкие временя и у него, есть упадок в делах и у меня, мне сложно найти теперь работу. Напрямую мы сейчас не общаемся, но духовная связь осталась. Живем только в мыслях друг у друга, мне тяжело его отпустить и для меня это сейчас безвыходная ситуация, к тому же есть обиды с обеих сторон
ЦитатаFlowerAnn ()
4.Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Паж жезлов, король мечей. 7 кубков Вам хочется чтобы партнер был по решительнее, шел вам на встречу, был бы предприимчивее и чувствовал вас с пол слова. И более мужественный, где-то жесткий.
Да, он не очень решительный в плане отношений, а мне бы хотелось чтобы он предпринимал конкретные действия, он занял выжидательную позицию. Также считаю что он думает прежде всего о своих интересах, и не хочет меня понять. И да, хотела бы чтобы он был более мужественным
ЦитатаFlowerAnn ()
4.Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Звезда, 9 кубков Мы слишком много мечтаете, но не все из ваших желаний способно реализоваться. Мне кажется ,вы расчитываете на его какую-то реализацию в скором времени, может быть даже увеличение дохода. Возможно это и есть ваше заблуждение.
Еслиб наши отношения наладились, я частично смогла бы решить свои финансовые вопросы, да есть наверное иллюзии у меня в этом плане. Я мечтаю о нормальных отношениях.. мир для двоих,
ЦитатаFlowerAnn ()
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Влюбленные, императрица У него на вас очень серьезные планы, он хочет с вами семью, брак.
Официально он не женат, и я вижу что стремиться к серьезным отношениям, он достаточно консервативен и постоянен
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Туз жезлов, 6 дисков Может быть ему трудно вас обеспечить материально?
Он достаточно состоятельный.. но у него на содержании 2-е детей от предыдущих браков.. и бывшая гражданская жена, а у нее виды нескромные и не только на его финансы но и на него
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Король кубков Вы получаете заботливого, любящего и внимательного мужчину.
Да он очень заботливый, внимательный, такое редко бывает..
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Королева мечей ,справедливость Мне кажется, вы вполне здраво смотрите на мужчину ,без всяких иллюзий.
да, я стараюсь трезво смотреть на ситуацию и на него, раньше был негативный опыт в этом плане, теперь я с осторожностью смотрю на мужчин
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 10 дисков Вы для него свет в окошке. Очень серьезно вас видит ,вы для его семья.
Я себя так преподношу серьезно, надеюсь что и вправду хочет семью и серьезных отношений, и все наладится..
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Король жезлов, смерть, 3 мечей Возможно, он видит себя в будущем более успешным, более могущим. Смерть говорит о радикальных переменах, он рассчитывает ,что вот-вот и все у него наладится. И очень из-за этого переживает. В общем то, видимо , причина разногласий в нем самом. Он детей от вас не хочет?
В его жизни насколько я знаю сейчас возможны радикальные перемены, в плане того что происходит внутренняя ломка, ломка мировозрения. Также перемены могут быть связанные с его бизнесом (сейчас не лучшие времена). Думаю он мог уйти в себя и заняться самокопанием или просто решил переждать этот период. По поводу детей не знаю, у него уже есть 2-е так что ему не к спеху вобщемто, в отличии от меня
ЦитатаFlowerAnn ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) Рыцарь мечей, 4 кубков, сила Перспективы есть, все будет достаточно стабильно. Видно его рвение и усердие достичь того, что он хочет, он занимает достаточно активную позицию. Будет в буквальном смысле охранять ваш покой и заботится о вас.
Он очень амбициозен, стремится к лидерству. Раньше он так себя и проявлял, заботился и охранял покой.
В чем причины изменения отношения ко мне мужчины? 7 дисков, 5 кубков, 4 жезлов Такое ощущение ,что его вложения или усердная работа над чем-то не оправдалась. Возможно это касается вас напрямую. В чем-то в общем разочарован. Не вижу здесь злости ,скорее обида. Возможно вы не так ответили на его попытки сделать вам приятное или на его старания или предложение какое-то. Это с домом не может быть связано?
Хм, если с домом связано, тогда у меня есть предположение. Я начинаю делать ремонт в новой квартире, для меня все это очень сложно. Он же постоянно интересовался, как у меня дела с квартирой и ремонтом, и сам предложил связаться с человеком, который делал ремонт у него. Но мне в итоге пришлось отказаться от его услуг, т.к. расценки у его бригады были слишком завышены. Неужели это задело Д? Мне бы даже в голову такое не пришло
ЦитатаFlowerAnn ()
Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Влюбленные, 3 кубков, отшельник Да, чувства есть. Ему хорошо с вами.Но сейчас он действительно хочет побыть один и что-то обдумать.
Очень хочется верить... Но ведет он себя со мной как-то странно, непоследовательно. Меня поэтому постоянно одолевают сомнения.
ЦитатаFlowerAnn ()
что мне нужно делать, чтобы с ним были полноценные отношения. Солнце, 4 мечей ,умеренность Вам понадобиться время, чтобы переждать бурю. Немножко абстрагируйтесь от этой ситуации, не берите близко к сердцу. Сохраняйте позитивный настрой и хорошее настроение и он сам к вам потянется. Не реагируйте на его перепады настроения.
Я стараюсь, хотя бы внешне, но не всегда получается сохранять внутреннее спокойствие. Когда улыбаешься человеку, а он в ответ даже голову в твою сторону не поворачивает, это ранит.
1 - Кто она? Все о ней. 6 МЕЧЕЙ У вас такой период, что вы желаете сейчас спокойствия и уединения. А также очень хочется изменить свою жизнь к лучшему. Вы обдумываете как вам дальше действовать, готовитесь сделать, так сказать, последний рывок.
В точку и даже добавить нечего
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Солнце, 3 дисков Тем не менее ,вы настроены оптимистично, надеетесь на лучшее ,что ваши неприятности уйдут или сами как-то разрешаться. Семья вас еще беспокоит. У вас ребенок есть? Возможно, хотите наладить еще отношения с мужем. Или же вас уже манит перспектива новых отношений.
немного угасает, но всеже я вижу, что он любит и это видно по взгляду. Но я надеюсь что любовь победит
ЦитатаFlowerAnn ()
Кто он? Все о нем. ЖРИЦА Он сейчас больше в себе и в переоценке своих ценностей и жизни в общем. У него духовное переосмысление. Ну и естественно, тайна в его душе, возможно как раз симпатия к вам, которую он не так уж афиширует.
да он очень скрытный парень......
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? 8 МЕЧЕЙ Он чувствует себя ограниченным, руки пока еще связаны. До конца еще развода не получил? Нет желания и сил пока действовать, возможна даже депрессия.
да, еще не развелся , пока война на ножах из-за денег
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 10 МЕЧЕЙ, ПАЖ КУБКОВ Во первых, между вами скорее всего нет активности, от чего можно было бы исходить. А во вторых, вы действительно потухли, вас уже к нему не особо и влечет.
влечет сильно когда только вижу, а так забывается немного((((
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 6 ДИСКОВ, 4 КУБКОВ Он чувствует, что пока не способен вам дать то, что нужно. Это касается и материальной стороны (возможно у него дележка с женой) и духовной (он слишком опустошен). Да и от вас нет сейчас нужной отдачи, которая ему нужна.
С моей стороны будет думаю, когда он хоть как-то шевелнется
ЦитатаFlowerAnn ()
9 КУБКОВ Вам хочется новых эмоций, впечатлений, да и вообще лестно его внимание.
да точно, очень хочется )))
ЦитатаFlowerAnn ()
Он в вас высматривает новую подругу для серьезных отношений. И я так понимаю, что по его мнению вы вполне подходите на эту роль.
не могук знать точно
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 5 ДИСКОВ Мда..Ну и пункт! Вы что- нибудь поняли? Я нет (( wacko Ну ,исходя из карты, приходит мысль, что вам не нравится вообще общая ситуация в этих отношениях, вы не хотите быть любовницей. Нужно решить ,что делать.
Да, пункт конечно жесть мне пока вообще не нравится что между нами.
ЦитатаFlowerAnn ()
Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? ТУЗ МОНЕТ, КОРОЛЕВА МОНЕТ Вы самодостаточная женщина по его мнению, его это немножко пугает, он боится сделать решительный шаг.
да насчет пугливости в точку
ЦитатаFlowerAnn ()
е чувства и к чему это все приведет? В одном вопросе два разных wink 2 жезлов – чувства Король кубков – к чему эти чувства приведут Чувств не видно ,скорее вы упиваетесь его чувствами и играете на них. Вам интересно, что из этого выйдет. Закончится думаю тем, что у вас опять закрутится с ним и завлечет новым романтизмом. Он может стать важным мужчиной для вас.
Мне кажется он уже им становится
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Туз кубков 8 жезлов Чувства у него есть самые что ни на есть. Да, вы сейчас его отрада. Закончится страстью, даже интимом.
ох как я с вами согласна особенно по последней встречи и его взгляду
ЦитатаFlowerAnn ()
Суд На общем прошлом. На том, что сейчас у вас двоих грядут перемены в жизни, обновление. Ну и на его разводе. Который даст шанс вам воссоединиться.
знаете у в последнее врнемя часто на него выпалдает суд, точно какие-то перемены будут
ЦитатаFlowerAnn ()
Действительно и флирт и эмоции между вами есть. Прекрасное общение, приятное для обоих. Пока, судя по всему, дружеское. И еще, за вами наблюдают посторонние ,ваше общее окружение, из –за этого вы не можете расслабиться до конца. Вы работаете вместе?
да, мы показыаем прит всеъх просто дружеские отношения , это в точку Наблюдателей очень много нет мы в общем кругу общения
ЦитатаFlowerAnn ()
Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Туз жезлов, 3 жезлов Отношения будут развиваться, страсть и влечение возьмут свое. Но пока, думаю, в рамках треугольника. Т.е. вы не разрешите пока свою проблему с мужем.
все ясно
спасибо вам огромное за такой четский расклад Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
рад ли человек, что оборвал контакты со мной ? жрица, 6 жезлов и рыцарь мкчкй
ДумаюН, что да. МЧ все устраивает В отношениях мне кажется, доверия нет…человека мне кажется что-то мучает…какие-то мысли, догадки,…но в то же время мне кажется, она знает, что ей нужно сделать. Также, человек хочет быть в центре внимания. Не думаю что он сильно переживает из за разрыва
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. У вас наверное предстоит, что то совместно новое.Ну так вот у него страх- он боиться этих перемен. Или он подумывает , а не пожить ли нам раздельно. 6 мечей
Этот мч мой давний друг, который признался мне в чувствах и хочет со мной отношений. Да, страх у него присутствует, и очень сильный, потому что он признаться-то признался, а что с этим дальше делать просто не знает. Мы оба не свободны. Я ничего ему не ответила, потому что была в шоке от произошедшего. В
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Ему с вами хорошо и весело . Он с вами отдыхает .9 чаш
Да, нам вместе всегда было хорошо и весело, мы могли разговаривать с ним до рассвета. Но это было тогда, когда он был мне другом, в моем понимании, сейчас все очень сложно.((
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Ну он явно бережливый человек.Защищает свои владения.может скуп на проявления чувств.4 пент
Он вылил все свои чувства на меня и сейчас просто старается делать вид как будто ничего не произошло.
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Он рассчитывает на создание семьи. На что то новое, возможно на новый этап в отношениях.Туз пент 10 чаш
С опасением жду реализации его желаний. Пока тишина, и я очень боюсь, что перед бурей.
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)?вы возможно вспоминаете о прошлом Боитесь этих перемен, которые намерен предложить партнер .и думаете, что над вашими отношениями надо еще поработать .6 чаш 8 пент
Все точно. Мне не нужны сейчас глобальные перемены. Я еще не могу привыкнуть к мысли, что оказывается он мне не друг. Вспоминаю о прошлых наших отношениях и жалею о том, что они уже не смогут быть такими теплыми, дружескими, когда мы могли доверить друг другу то, что никогда никому бы не доверили. Я скучаю по нему прошлому, по другу.
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Возможно может покинуть вас,боиться он опять чего то. Может ответственности.8 чаш
Ну вот. Конечно, это было бы очень логично. Он прекрасно знает, что я не пойду на перемены, меня все устраивает, но слышать и осознавать этого он не хочет.
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений. Но по итогу вас может ждать счастливый союз. Если мужчина переборит свои страх, все будет хорошо. 2 чаш
Я жду когда он перестанет бояться и прятаться, и найдет наконец в себе силы поговорить со мной и расставить все точки над "i".
Большое спасибо за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 9мечей Он думает ,что вы приносите ему одни проблемы и неприятности
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 4 меча У него сейчас период размышления . Он хочет отдохнуть и немного побыть один.и не думать ни о каких чувствах.
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 3 чаш Может уйти в запой или пуститься во все тяжкие..
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 7пент солнце Ни чего он делать не будет, будет ждать.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 9 пент 3 меча Вы сами будите что-то предприимать в отношении его.будите вести себя в отношении него враждебно и будите сомневаться , а стоит ли вообще...,
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Король чаш Он всё же надеется успокоиться и намерен проявить к вам заботу и нежность
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Дьявол Думаю, что ваши отношения держаться в основном на страсти и сексе.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? король пентаклей ( Очень комфортно на данный момент) 2. Насколько во мне сильно желание перемен? королева пентаклей ( Вы не любите сильных перемен, привыколт жить по своему укладу. Хотите строить правильные отношения опираясь на логику, но никак торопливость не для вас. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 9 мечей ( Одиночество, как основная причина пессимизма, усталости. ТЕ если хотите отношения, нужно работать, чтобюы не привратилось в эту карту) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?3 кубков ( отойти от подруг и посвятить себя МЧ) 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?туз мечей ( Возможно, вам следует быть более объективным и рациональным. Помимо прочего, данная карта предвещает новые идеи и перспективы. Меньше может резкости) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 жезлов ( Вы беспринципно и решительно порой сама своими действиями создаете себе трудности, идете напролом, привыкли может решать проблемы резко) 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8 пентаклей ( человек, к которому вы хотите обратиться, может как согласиться, так и поставить условия, которые вас не устроят, или вообще отказать. Те нужно, войти в контакт с человеком, который способен осуществить ваше желание, и обсудить с ним условия. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 жезла [b]( Вы должны показаться что вы заботливый, очень семейный человек, семья для вас имеет большое значение) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? влюбленные ( можео попробывать взять в свои руки но будьте более увереныы в себе) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента.7 пентаклей ( наберитесь терпение и все придет) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. жрица ( вы будете опираться на интуицию, прислушаться к себя, но действий могут не произойти) :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 28.09.2015, 10:24
Людасик - расклад "Для тех, кто только начал встречаться ":
Таро Средневековое 1. Что в вас привлекает его? - Мир - общение, причем открытое и разностороннее... 2. Чего он хочет от вас? - Колесо Фортуны - он ждет перемен и сюрпризов, неожиданностей, причем не усилиями. а как подарок... 3. Какие чувства испытывает к вам? - ДамаЖ - вы очень привлекательны как женщина именно в сексуальном смысле... есть желание... 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - 3Ж - будет налаживать отношения и добиваться успеха...если в поможете ему... 5. Итог месяца, к чему это приведет - 7Ж - к хорошему результату, есть перспектива отношений..вы найдете общий язык и понимание... 6. Далекая перспектива на 3 месяца - Дьявол - секс , страсть...искушение чувств... 7. Он ли ваша судьба? - 10П - хоть и не СА, но перспективы обнадеживают явно...взаимовыгодные отношения с позитивным результатом...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Характер связи. - 2 мечей ( Пара решила сделать Тайм-аут или переход на новый уровень. Один партнер скрывал что-то, что явилось полной неожиданностью для второго партнера. Также, может отыгрываться, что что у партнеров совершенно разные жизненные перспективы.) 2. Чувства Максима. - паж кубков ( МЧ чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Возможно в паре – это нестабильные отношения. Один хочет их укрепить, а другой посматривает «налево» то ли в поиске острых ощущений, то ли наоборот – в спокойствии и стабильности) 3. Чувства Людмилы - рыцарь пентаклей ( Девушка человек тщательно продумывающий планы свои. Возможно у девушки все на чувствах материлизованно, но она также хочет стабильности в своих побуждениях. ) 4. Для чего дана эта связь Мактсму (урок) - справедливость ( Максиму для того, чтобы он понял что отеошения его даны для доверять, ценить и прислушиваться. Также, умееть владеть и работать над собой.) 5. Для чего дана эта связь Людмиле (урок) - маг ( Маг совсем неромантическая карта. Маг эгоистичен в отношениях и любит чтобы играли по его правилам и делали все что ОН хочет, тогда он будет доволен. В ваших отношениях особое значение приобретают контроль, манипуляции, а также другие моменты, связанные с властью.) 6, 7. Ближайшее будущее отношений - 5 пентаклей и мир ( млм имеется ввиду что они обретут покой или новое убежище, дом) 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - паж мечей ( Что им нужно повнимательнее присматреться к друг другу) 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 10 жезлов ( что это станет обузой и стрессом большим, Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжёлой ответственности.) 10, 11. Дальнее будущее связи (6 месяцев) - 4 кубков и 4 пентаклей ( Четверки представляют безопасность и стабильность, а Кубки — эмоциональную и духовную жизнь. Поэтому Четверка Кубков может означать период спокойной, безопасной мирной жизни. Они могут ощутить в себе приступ равнодушия, то, что вчера их радовало, сегодня раздражает. Мир кажется серым и унылым. По 4 пентаклей много интересов и слежки со стороны одного партнера, и это все скоро надоест и наскучит. )
удачи
1. Что в вас привлекает его? - Мир - общение, причем открытое и разностороннее...
Да мы с ним можем говорить часами на разные темы.
2. Чего он хочет от вас? - Колесо Фортуны - он ждет перемен и сюрпризов, неожиданностей, причем не усилиями. а как подарок...
наши отношения очень стремительно начали развиваться, и при чём он не прилагал к этому никаких усилий, главное что всё пока хорошо, ну а там видно будет.
3. Какие чувства испытывает к вам? - ДамаЖ - вы очень привлекательны как женщина именно в сексуальном смысле... есть желание...
Он с первой нашей встречи только об этом мне и говорит.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца - 3Ж - будет налаживать отношения и добиваться успеха...если в поможете ему...
Хорошо будем стараться, а то мы что-то ссоримся, ну и сразу миримся, потому что друг без друга не можем долго находиться.
5. Итог месяца, к чему это приведет - 7Ж - к хорошему результату, есть перспектива отношений..вы найдете общий язык и понимание...
Да этого нам как раз и не хватает. Но будем смотреть по обстоятельствам.
6. Далекая перспектива на 3 месяца - Дьявол - секс , страсть...искушение чувств...
Это в полне вироятно, как говориться "поживём увидим".
7. Он ли ваша судьба? - 10П - хоть и не СА, но перспективы обнадеживают явно...взаимовыгодные отношения с позитивным результатом...
Незнаю радоваться или нет. Главное что всё должно хорошо закончиться.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 9мечей Он думает ,что вы приносите ему одни проблемы и неприятности
Как-то раз при выяснении отношений по переписке он обмолвился о подобных вещах. Так и написал, что от меня больше вреда, чем пользы. Я сидела потом и размышляла, действительно ли он так думает или это было сказано для того, чтобы меня "уколоть" побольнее.
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 4 меча У него сейчас период размышления . Он хочет отдохнуть и немного побыть один.и не думать ни о каких чувствах.
Возможно. Безусловно, чувствуется холодок с его стороны...
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 3 чаш Может уйти в запой или пуститься во все тяжкие..
Да, точно может. Все творческие натуры в особенности могут быть подвластны этому...
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 7пент солнце Ни чего он делать не будет, будет ждать.
Что он и делает на протяжении всео времени нашего общения. Просто ждёт. Принял нейтральное положение. Никакой определенности.
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 9 пент 3 меча Вы сами будите что-то предприимать в отношении его.будите вести себя в отношении него враждебно и будите сомневаться , а стоит ли вообще...,
Да, всё так и есть. Часто думается "а стоит ли вообще" Именно на этой почве и возникают недопонимания и размолвки.
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Король чаш Он всё же надеется успокоиться и намерен проявить к вам заботу и нежность
Возможно. При встрече, его сердце всегда смягчается и я чувствую ту самую заботу и нежность от него.
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Дьявол Думаю, что ваши отношения держаться в основном на страсти и сексе.
Да, это и стало в основном точкой соприкаснавения. Но думаю, что на протяжении всего общения нас теперь связывает не только то.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Правосудие Сейчас он все обдумывает и взвешивает все за и против ,хочет что б все было по справедливости.
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 10 мечей Сейчас он чувствует одиночество, отчаяние и опустошение.
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 10 чаш Он будет стремиться сохранить семью.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 2 жезлов влюбленные Он будет всячески сохранять семью.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? 3 жезла королева чаш Вы будите наблюдать за ним , терпеть и ждать , что все измениться к лучшему. Вы Простите его .
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Королева жезлов В его планы входит убедить вас. Решение будет принимать быстро ,импульсивно. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений 7 мечей А в перспективе не всё так и хорошо. Ждет вас обман, увертки , возможно появление 3 лица .
Sophie,
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 4 чаш Ему скучно с вами
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Рыцарь мечей Чувствует он сейчас к вас явно не дружелюбие, он враждебность и гнев ощущает.
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 3 чаш Возможно пригласит вас выпить с ним.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Суд умеренность Он прекращает отношения, что он собственно и сделал
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Ваша реакция- пополните свои багаж очередным опытом,вы поймете , что это было всего лишь увлечение , ни чего серьезного.
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 8 пент Он стоит на пороге новых отношений. (Скорее всего уже кого то нашел)
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Дурак Ни чего серьезного из ваших отношений не выйдет.для него это было очередным прикчением.
Рада,
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Колесо Он думает о каких то переменах, которые возможно произошли в ваших отношениях или произойдут.
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 2 меча Чувства- сомневается.он сейчас на грани, перед ним стоит какой то выбор.
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Король мечей Он может себя вести по отношению к вам резко, холодно, решительно и жестко.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 3 меча рыцарь чаш Он страдает у него какие то болезненные эмоции.разбито сердце.. Возможно у кого то из вас была измена. Если измена была ваша- то он думает о своем конкуренте.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Вы все будите переносит мужественно ,сдержанно.
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 10 жезлов Он готов продолжать нести на себе этот тяжкий груз. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Иерофант Кто то из вас будет вымаливать прощения.нужно пойти на контакт , и быть милосерднее
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 29.09.2015, 00:30
1. Она. Ее характеристика - 10 пентаклей ( вы очень самодостаночная, увереная и крепко стоите на ногах) 2. Он. Его характеристика - рыцпрь мечей ( Мч представляет всезнайку — упрямого, своенравного человека, редко принимающего в расчет окружающих) 3. Ее маска. Что она скрывает от него - паж жезлов ( Свои симпатии и открытость) 4. Его маска - 3 пентаклей (СЧ потается иили хочет работать на отношениями с вами) 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него - королева пентаклей - ( построение хороших прочных отношений ему в роли прислуживающему ей) 6. Он режиссер - жрица (Быть умной и хорошо прослежить интуитивно ситуацию в отношениях) 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях - 3 жезлов ( роль храброй, предприимчивой, постоянно привлекающей к себе внимание. ) 8. Он актер -королева кубков ( Роль мягкого и доброго человеа) 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем) - луна ( вам не нрравится, что Мч скрытный, загадочный, скромный, носит маску, немного незаметный.) 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней) - 2 мечкй ( МЧ не нравится, что вы истерите, паникерша, нерешительный порой человек) 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему - звезда ( Много хороших надежд на будущее) 12. Оскар за лучшую мужскую роль - маг ( Что нкжно ум еть опираясь на свой ум умело вести ситуцию любую в отношении к нужным берегам) 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее - 9 мечей ( Что вы уйжете в стреес, на вас навалится неувереннности, что вы ни кому ненужны) 14. Мужская калоша - влюбленные ( Что может появится кто-то со стороны) 15. Экспромт. Неожиданное - 8 мечей ( Страх и нерешительность, которые приводят к изоляции и опустошению в отношениях) 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог - императрица, справедливость и 4 жезла ( будут оезкие выяснения по повожу отношений, как двигаться дальше и что с этим вообще делать)
удачи
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева пент В настоящий момент вы много работаете, и сейчас нацелены на зарабатывание денег . 2. В каких отношениях сейчас кверент Мир Предположу , что сейчас вы удовлетворены своим состоянием дел. У вас есть какие то увлечения, ( ни чего серьезного), и достаточно ухажеров . 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 3 меча Нет вижу мужа
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 10 мечей Вы его встретите когда произойдет в вашей жизни какое то малоприятные событие ( умрет кто то или просто во время каких то проблем) 5. При каких обстоятельствах? 3 жезла Вы будите за ним наблюдать и ожидать его.. Возможно на природе. 6. Описание человека 8 мечей Он скромный, стеснительный будет бояться сделать первый шаг.зажат и закомплексован. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 5 жезлов Вы будите за него бороться 8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 пент В вашей жизни будет присутствовать игривость и беззаботность, будите приспосабливаться друг к другу, что бы сохранить равновесие и гармонию. 9. Совет 4 меча Подумаете хорошенько. Ваш ли это вариант.не спешите
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 4 чаш Ему скучно с вами
Я бы сказала, что пресытился. Я теперь понимаю, что это стиль жизни МЧ - добиться девушку, потом он остывает и уходит на поиски новой, т.е. когда он завоюет очередную жертву - та становится ему неинтересной. И так со всеми.
Цитата
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. Рыцарь мечей Чувствует он сейчас к вас явно не дружелюбие, он враждебность и гнев ощущает.
Вот тут не могу сказать.... Мы достаточно ровно общаемся, в хорошем ключе, ничего личного и никаких эмоций... По крайней мере, внешне он так со мной себя ведет. Повода для негатива ко мне просто нет... Или я чего-то не знаю...
Цитата
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 3 чаш Возможно пригласит вас выпить с ним.
Ну вот это не знаю, я бы не отказалась))) Если сбудется - отпишусь!
Цитата
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Суд умеренность Он прекращает отношения, что он собственно и сделал
Да, он уже это сделал.
Цитата
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Ваша реакция- пополните свои багаж очередным опытом, вы поймете , что это было всего лишь увлечение , ни чего серьезного.
Стараюсь это себе внушить, но пока не смирилась, и мне сложно это принять.
Цитата
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 8 пент Он стоит на пороге новых отношений. (Скорее всего уже кого то нашел)
У него каждую неделю - новая девушка....
Цитата
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Дурак Ни чего серьезного из ваших отношений не выйдет.для него это было очередным прикчением.
1. Она. Ее характеристика - 10 жезлов (эмоциональная, неуравновешенная, паникер. Очень любит раздувать из мухи слона, преувеличивать проблемы. ) 2. Он. Его характеристика - паж кубклв ( открытый, простой, мечтатель, немножко не от мира сего. ) 3. Ее маска. Что она скрывает от него - 5 мечей ( Уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть)
4. Его маска - 7 пентаклей (МЧ приложил немало усилий, однако развязка еще далеко. Он иногда отчаивается, но не стоит это делать, вместо этого ему нужно постараться развивать свою значимость и способности согласно внутреннему ритму) 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него - колесница - ( Уверенность в собственных силах. стремление к успеху в отношениях между вами, активность) 6. Он режиссер - 5 жезлов ( у вас много разногласий? ) 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях - мир ( Вы хотите мира и спокойствия) 8. Он актер - 2 жезлов ( здесь я вижу тайну какую у МЧ) 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем) - 4 кубка ( пассивной и безактивность со стороны МЧ) 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней) - рыцарь мечей ( ваша решитильность, местами даже агрессия ) 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему - дьявол ( страсть одним словом СЕКС) 12. Оскар за лучшую мужскую роль - 10 кубков ( свадьба, любовь) 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее - 5 пентаклей ( уныние и беответная любовь) 14. Мужская калоша - туз кубков ( хм, странная карта на такой вопрос, может быть будет душить вас своей любовью 15. Экспромт. Неожиданное - сила ( будет сильное влечени е к друг другу думаю все же или может наоборот все резко разорввать к черту) 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог - повещенный, 6 кубков , 9 жезлов ( не очень приятный итог, тяжесть о воспоминаниях. Разрыва нету, но будет холодок между вами и вы будете жить в воспоминаниях о прекрасных отношениях из прошлого)
По картам вам нужно обоим работать над собой если вам нужны эти отношения
Удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 29.09.2015, 16:04
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 6 пент У него мысли , что у вас неравный союз. Кто то кого то превосходит, в матер-ом или других планах. 2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 7 пент Он чувствует, что надо подождать 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 4 пент Он скряга. Жалеет на вас денег или чувств.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Королева мечей принцесса чаш Будет вести себя строго, расчетливо.возможно преподнесет подарок
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Королева пент король пент Вы надежны и великодушны.Все же я склоняюсь к тому, что у вас с ним скорее материальные интересы друг к другу.
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 5 жезлов Будет выяснять отношения, борьба за лидерство.у вас какое то постоянное соперничество .
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Башня Скорее всего расстанитесь или какие то резкие изменения в отношениях явно будут
1. Каких отношений он хочет со мной? Повешенный, 5 кубков Мне кажется, он не хочет отношений. В его отношении к вам не хватает чувств. Он вообще сейчас чем-то разочарован, чуть ли не в депрессии ,весь в себе.
Зная этого человека хорошо, думаю, чувств уже нет. Дело в том, что он сконцентрирован в большинстве своём на себе, на своих проблемах , своей работе. Да и обида у него на меня есть, хотя обиделся ни на что, просто все не так понял и решил.
Цитата
2. Каких отношений с ним хочу я? императрица Вы устойчивых, стабильных отношений хотите.
Да, мне бы хотелось иметь с ним стабильные отношения, я сама не пойму почему меня так сильно к нему тянет и не могу его забыть.
Цитата
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 9 дисков, КФ Да, вам бы этого хотелось. Это изменило бы вашу жизнь в лучшую сторону. Но это не значит ,что в этих отношениях вы не были бы одиноки.
Да, хотелось бы. Не знаю, что могло бы быть потом, но было очень хорошо.
Цитата
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? смерть, 3 дисков, рыцарь жезлов Закончится какой-то этап, возможно ваши чувства отойдут на второй план и не будут казаться уже такими серьезными. Отношения перейдут совершенно на другой уровень. Если вы работаете вместе, то упешно будете продолжать контактировать ,общаться, возможно и в рамках коллектива. Он сам будет настроен на общение с вами и, возможно, на какую-то помощь.
Мы не работаем вместе, наши отношения начались со случайного знакомства и быстро переросли в роман, я его не вижу уже как друга, тогда проще постараться забыть
Цитата
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 5 мечей, звезда, маг Не вижу счастливого исхода, каждый сам по себе. Отношения принесут разочарования. Но по картам, это только ваше желание скорее всего.
Все очень резко оборвалось, ощущение, что есть что то незаконченное, может если бы это все развивалось бы не так было бы понятно, что могло бы быть. Но думаю Вы правы.
Цитата
6. Прогноз отношений на 3 месяца. Паж кубков, королева кубков, император С вашей стороны опять же флирт, какие-то посылы будут, но вряд ли он на них будет реагировать должным образом. Скорее всего будет непробиваем как скала. Не думаю, что отношения разовьются.
Нет, с моей стороны ничего не будет, я приняла его решение и все. Только если от него будет шаг, то я отвечу, но поняла что шагов не будет. По окончании срока дам ОС окончательную
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Влюбленные Он стоит перед каким то выбором.
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 9 мечей Чувствует какую то угрозу, от которой хочется бежать
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Дурак Ведет себя не серьезно и легкомысленно.
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 10 жезлов туз пент Он готов нести свою тяжкий груз , какой то расчет есть в его действиях.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Принцесса чаш отшельник Вы влюбленная девушка будете вести себя осторожно, вы вся в себе чувств не показываете, закрылись в свою ракушку и сидите.не хотите впускать в свою душу.на компромис идти не осень то хотите.
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 10 мечей Возможно , что он хочет прекратить отношения , чувство одиночества и опустошения. 9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Рыцарь пент Возможно у вас могли бы и сложиться прочные и благополучные отношения
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. 6 пент У него мысли , что у вас неравный союз. Кто то кого то превосходит, в матер-ом или других планах.
-да ,союз не равный и по возрасту и в социальном плане.
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 7 пент Он чувствует, что надо подождать
-да ,думаю ,что именно так он и думает -возьмет паузу ,чтобы решить ,что делать дальше.
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? 4 пент Он скряга. Жалеет на вас денег или чувств.
- скорее, денег , потому что их у него сейчас нет.
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. Королева мечей принцесса чаш Будет вести себя строго, расчетливо.возможно преподнесет подарок
-да , сейчас такая ситауция сложилась - что он будет вести себя строго-дабы отстоять свой статус...подарок -вполне может быть - если период нашего необщения затянется.
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Королева пент король пент Вы надежны и великодушны.Все же я склоняюсь к тому, что у вас с ним скорее материальные интересы друг к другу.
-да ,я надежна ,великодушна к нему, жалею его. материальных интересов друг к другу нет ,т.к. достаток у нас примерно одинаковый.
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 5 жезлов Будет выяснять отношения, борьба за лидерство.у вас какое то постоянное соперничество .
-борьба за лидерство -это вполне про него, насчёт выяснять отношения- маловероятно,но тоже возможно.соперничества вроде нет - может оно в том ,что каждый считает себя лучше другого)
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Башня Скорее всего расстанитесь или какие то резкие изменения в отношениях явно будут
-есть вероятность ,что расстанемся ..но уж лучше бы второй вариант- резкие изменения в отношениях.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. Влюбленные Он стоит перед каким то выбором.
Да, похоже. Отношения давние, много раз затихающие. Он был последнее время в активном поиске. Может кто-то и нарисовался
ЦитатаMarfusha ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 9 мечей Чувствует какую то угрозу, от которой хочется бежать
Меня сложно обмануть, а он бы хотел чтобы я ничего не понимала. Я не молчу, отсюда угроза, выяснения...
ЦитатаMarfusha ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? Дурак Ведет себя не серьезно и легкомысленно.
Да, он бы хотел все свести к ничему не обязывающим отношениям, отсюда и такое поведение
ЦитатаMarfusha ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. 10 жезлов туз пент Он готов нести свою тяжкий груз , какой то расчет есть в его действиях.
Да он бы и не менял ничего, если бы я закрывала глаза , расчет - это скорее удобство, я в целом ему удобна
ЦитатаMarfusha ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? Принцесса чаш отшельник Вы влюбленная девушка будете вести себя осторожно, вы вся в себе чувств не показываете, закрылись в свою ракушку и сидите.не хотите впускать в свою душу.на компромис идти не осень то хотите.
Влюбленная - это в прошлом, сегодня он мне тоже удобен, как и я ему, но вот молчать не умею, хотя и понимаю, что потеряв, буду сожалеть
ЦитатаMarfusha ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. 10 мечей Возможно , что он хочет прекратить отношения , чувство одиночества и опустошения.
возможно
ЦитатаMarfusha ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений Рыцарь пент Возможно у вас могли бы и сложиться прочные и благополучные отношения
Эти отношения такие длительные, что были уже все фазы, и опять повторяются по другому кругу.
1. что думает девйушка о мч? влюбленные ( или быть с ним как любовники или подозревает, что у МЧ есть кто-то) 2 .какие чувства испытывает к мч? сила ( У девушки сильные чувства к МЧ есть) 3. что планирует предпринять в сторону мч? 2 кубков ( быть вместе и быть счастливыми)
4. что думает мч о девушке?5 кубков (эта карта , как правило, означает распад прежнего союза или разочарование. Также, если это действительно печальный конец когда-то прекрасного союза, то вам стоит спросить себя, какую лепту внесли в это вы лично. Часто при этом мы с удивлением убеждаемся, что одной из главных причин распада было наше собственное раздражение, развившееся на почве скуки) 5 .какие чувства испытывает мч к девушке? 6 жезлов ( нету тут чувств, а сам процесс завоевание, азарт и двигаться дальше. Любовная победа, исполнение желания. Добиться успеха и признания) 6. что планирует предпринять мч в сторону девушки? 6 мечей ( двинуться к новым берегам)
между нами - 9 жезлов ( каждый защищает свое пространство, между вами стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Отчуждение, физическая удаленность, настороженность, способность, умение и мудрость защитить себя и близких.
удачи
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 29.09.2015, 21:29
1. Характер связи. - 2 мечей ( Пара решила сделать Тайм-аут или переход на новый уровень. Один партнер скрывал что-то, что явилось полной неожиданностью для второго партнера. Также, может отыгрываться, что что у партнеров совершенно разные жизненные перспективы.)
Правильно живут отдельно,про жизненные позиции попадание 100% Она хочет делать карьеру.Максим заниматься бизнесом.Не понимают друг друга совершенно.
Цитатаwinter_sun ()
2. Чувства Максима. - паж кубков ( МЧ чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Возможно в паре – это нестабильные отношения. Один хочет их укрепить, а другой посматривает «налево» то ли в поиске острых ощущений, то ли наоборот – в спокойствии и стабильности)
Максима описала правильно.Насчет налево не знаю. Не живут вместе около 2 лет,но не разводятся.
Цитатаwinter_sun ()
3. Чувства Людмилы - рыцарь пентаклей ( Девушка человек тщательно продумывающий планы свои. Возможно у девушки все на чувствах материлизованно, но она также хочет стабильности в своих побуждениях. )
Да все четко планирует.Но во главе угла деньги,пентакли рулят)
Цитатаwinter_sun ()
(урок) - справедливость ( Максиму для того, чтобы он понял что отеошения его даны для доверять, ценить и прислушиваться. Также, умееть владеть и работать над собой.)
Согласна нужно ценить то что имеешь и понять что семья это труд.
ЦитатаЛюдасик ()
5. Для чего дана эта связь Людмиле (урок) - маг ( Маг совсем неромантическая карта. Маг эгоистичен в отношениях и любит чтобы играли по его правилам и делали все что ОН хочет, тогда он будет доволен. В ваших отношениях особое значение приобретают контроль, манипуляции, а также другие моменты, связанные с властью.)
Да,да только по ее правилам никакой гибкости и женской мудрости.(Власть тоже правда-хочет сделать карьеру и добится власти.
Цитатаwinter_sun ()
6, 7. Ближайшее будущее отношений - 5 пентаклей и мир ( млм имеется ввиду что они обретут покой или новое убежище, дом)
Спорный вопрос.Поживем увидим.
Цитатаwinter_sun ()
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - паж мечей ( Что им нужно повнимательнее присматреться к друг другу)
Пока без коментариев.
Цитатаwinter_sun ()
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 10 жезлов ( что это станет обузой и стрессом большим, Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжёлой ответственности.)
Цитатаwinter_sun ()
10, 11. Дальнее будущее связи (6 месяцев) - 4 кубков и 4 пентаклей ( Четверки представляют безопасность и стабильность, а Кубки — эмоциональную и духовную жизнь. Поэтому Четверка Кубков может означать период спокойной, безопасной мирной жизни. Они могут ощутить в себе приступ равнодушия, то, что вчера их радовало, сегодня раздражает. Мир кажется серым и унылым. По 4 пентаклей много интересов и слежки со стороны одного партнера, и это все скоро надоест и наскучит. )
Спасибо за расклад дальше комментировать не буду отпишусь позже.
Развязка относительно чего, интересно?) Да, он порой отчаивается из-за расстояния между нами, либо когда я начинаю сомневаться в нас. По этой карте вы маску не описали. Скажу я. Он на словах один, а на деле другой. Ветреный довольно. В глаза может признаваться в любви и говорить, что он навеки мой, а на самом деле, чуть против шерсти погладь, сразу чудовищем становится. В общем, любит "играть" стабильность, которой никто и не было.
я страюсь и учусь. буду лучше и внимательнее смотреть карты
ЦитатаEveline ()
Я хочу спокойствия в плане того, чтобы исчезли ссоры и конфликты, которыми я по горло сыта. А так хочу бури эмоций. страсти и влюбленности)
Это нормальные желание
ЦитатаEveline ()
Что?)) Нет у него от него тайн, он чист передо мной, об этом многие расклады говорили)
я имела ввиду тайну, что МЧ обдумывает и размышляет о планах на дальнейшую жизнь.
ЦитатаEveline ()
Свадьбы не будет 100%)) Карта показала его обилие любви в мою сторону, и все тут. А мне хочется не только этого...
значит просто много любви
Надеюсь, что я попала и вы удовлетворены
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем - Принцесса Ж - это страстное влечение, но недолгое, быстро может прогореть...
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней - 3П - несколько приземленное состояние, прагматичное, желание получить что-то конкретное...но скучновато как-то...
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему - 7П - у вас скорее страх потери, чем желание.. .
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях - КорольП - опору, заботу, защиту ,чувственность...но где чувства??
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях - Туз П - реальную основу для начала отношений...
6. Итог-как будут развиваться отношения в течение 3, 6, 9 месяцев? - 8Ч - увы, грядет разочарование от отношений и желание уйти...правда не значит уход...только желание... Вообще нет эмоций, а какой-то прагматизм и расчет с обоих сторон, все бытовое, приземленное, не интересное...это не влюбленность, а только чувственность
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.