В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева пентаклей - Независимый и уверенный в себе, точно знает чего хочет и как этого добиться. Самостоятельный, в своей сфере деятельности довольно успешный и хороший специалист. Чувственный, проницательный, воспитанный, умеет заработать деньги и тратить их. Любит красивое во всем – от еды до женщин.
ой ну не знаааю. ленивый эгоист, если честно. неуверенный в себе и не желающий делать ничего для улучшения своей жизни. ни образования, ни кола ни двора, как говорится...разве что трудолюбивый, не боится физической работы, сам на такой и работает, самостоятельный, т.к. давно живет один и помогает родителям.
ЦитатаJuli-p ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Императрица – тут я бы сказала, что он думает о какой-то взрослой женщине. Возможно, его мысли занимают какие-то дела связанные с мамой. Или в его мыслях на сегодняшний день просто интересная для него женщина.
я бы сказала, что он в поиске будущей жены, но в свете последних событий и зная, что человек живет одним днем, даже прям и не знаю. с мамой не близки, женщина..да нет наверно, ему не до такой степени это все важно.
ЦитатаJuli-p ()
3. Его чувства к вопрошающему. Паж мечей – Я бы сказала, что он за вами наблюдает из далека. Потянула допки – туз мечей, король мечей – никаких теплых чувств не вижу. Скорее между вами прям огонь) Может быть, выяснение отношений. Скорее всего он с вами выясняет все без всяких компромиссов., настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения, не считает нужным скрывать свое мнение и готов ПРЕСЕКАТЬ все такое, что считает не верным с вашей стороны.
ну мы расстались, думаю, что с его стороны это конец уже, поэтому чувства пресекает. ну и + ревность, честно тут сложно что то сказать.
ЦитатаJuli-p ()
4. Его чувства к третьей стороне. 8 мечей - с ней тоже не все у него гладко. Что-то не дает ему покоя, мучают какие-то страхи. Допкарты – рыцарь мечей, королева жезлов – видимо, он все еще пытается понять как ее завоевать, делает упорные попытки, хотя, не вижу, чтобы дама была особо против. Скорее всего, он борется в себе не так с мыслями о победе над ней, сколько, возможно, сам с собой. Может быть, собственные мысли и надуманные страхи, преграды не дают ему покоя. Например, какие-то обязательства перед другими людьми
ну как он сказал (не мне), он уже пожалел, что с ней сошелся и что понял ценность меня только когда окончательно потерял. думаю он с ней и как бы не с ней. у них не было близости никогда. думаю она приятна ему, но не более, я знаю как она его бесила раньше, не думаю, что что то изменилось.
ЦитатаJuli-p ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 жезлов (9 кубков, 2 жезлов) – он сам себя не пускает уйти к другой, сам ставит для себя преграды. Мне стало интересно, а вы, случайно, не женаты? Такое ощущение, что ему и хочется к ней, но привязан к чему-то важному, понятия, которые все же не дают переступить полностью через порог. А еще ему реально страшно) Смешно, но он еще потому окончательно не с другой, потому что не знает что за этим будет дальше, там же новое, не привычное. Интересно, но боязно пока.
думаю так- уйти к другой- это вернуться ко мне, страшно это точно. Он обещал мне больше не объявляться никогда. И учитывая его неуверенность, я не знаю сколько он будет так метаться. Мы не женаты, скорее он просто зависим от меня в эмоц. и интимном плане. вот и тянет, а вроде как этой пообещал уже больше не изменять и тем более со мной. Думаю он обманывает себя сейчас, пытаясь с ней что то возродить, не думаю, что у нас есть светлое будущее, но там совсем все глухо.
ЦитатаJuli-p ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 кубков – и все-таки я думаю, что у вас семья, может есть дети. Это его сдерживает. Пройденный путь, пережитое, устоявшееся.
нет, как я уже писала. он всегда говорил, что со мной ему хорошо, странно что здесь не вышел дьявол или жезлы я нас не было возвышенных чувств, страсть, эмоции...
ЦитатаJuli-p ()
7. Тоже с третьей стороной. Королева кубков – она его привлекает, как женщина. Для него прекрасна во всем, как богиня, извиняюсь).
99% нет...может она в его вкусе, нравится ему, но женщину он в ней не видит. ему с ней удобно. т.к. они оба одиночки и живут своей жизнью, могут неделю не видеться, по нескольку дней не общаться и это нормально для обоих. она потакает ему во многом, он с ней способен насладиться своим эгоизмом и его это держит. + у них нет интима, по крайней мере пока, но и раньше с этим было туго.
ЦитатаJuli-p ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Паж кубков (9 мечей, сила) – пока он в раздумьях, но с места сдвигаться особо пока не намерен. Сказала бы так, что сидит думает что же делать, но по карте Сила решение принять какое-то намерен. Скорее всего, он даже готов взять себя в руки, вернуться в правильное русло, но к этому должен дойти своим умом, чтобы понять, что именно это ему нужно.
ну тут согласна. ему нужно время, чтоб уже сделать окончательный выбор. я просто так его не приму и он это понимает.
ЦитатаJuli-p ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Отшельник (рыцарь пентаклей, 7 кубков)– подумывает, что нужно прекратить связь. Но это тоже всего лишь одна из идей в его голове. Мечется между мыслью быть с ней и уйти. Как и в предыдущем пункте – думает.
тут не знаю, пока о таких намерениях от него не слышала (у меня есть аккаунт в соцсети, подставной, мы там общаемся) пока терпит и надеется что что то изменится.
ЦитатаJuli-p ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 жезлов – (король жезлов, 10 мечей) – будет и с вами и не с вами, как еще лучше выразиться не знаю.
ну отпишусь тут, ему в любом случае придется ооочень постараться, чтоб быть со мной.
ЦитатаJuli-p ()
11. Тоже с третьей стороной. Паж жезлов, звезды, 4 мечей (император) – будет приходить и уходить и руководить отношениями.
я все же надеюсь они разойдутся, по крайней мере если он придет ко мне, она узнает об этом сразу же, от меня. мне чужой мужчина не нужен.
ЦитатаJuli-p ()
10 и 11 пункт я бы объединила вообще здесь в данном случае - у вас будет нормальный такой треугольник, где мужчина будет главным в отношениях. Он в указанный срок еще не решится ни на какие решающие шаги. Его хоть и мучают мысли и, может, даже совесть, но менять он ничего не намерен в отношении ни одной из вас.
(Использовала,по рекомендации автора расклада,СА+карты масти кубков) S1-ты-МИР-целостная,гармоничная личность,воспринимаешь окружающий мир и людей такими какие они есть.Для других людей ты особенная,эрудированная,любознательная,не такая как все,остаёшься загадкой для всех.Умеешь поддерживать мир и гармонию вокруг себя,абсолютно неконфликтна,возможно немного витаешь в облаках,но это тебе не вредит по жизни. S2-он-ДьЯВОЛ-харизматичный,привлекательный,фонящий своей сексуальной энергетикой на колометры вокруг себя.Тонкий психолог и манипулятор,перед ним устоять невозможно.Красиво говорит и так же красиво ухаживает.Любит жить со вкусом,но ко всяким соблазнам относится спокойно,он уже многое в жизни попробовал,его сложно чем-то удивить.Умеет зарабатывать деньги. S - сигнификатор -ВЛЮБЛЁННЫЕ-ты стоишь перед выбором,стоит ли игра свеч?!В принципе,у тебя выбор между двумя равноценными по сути отношениями.Но,в данном мужчине ты видишь идеализированные черты,которых не хватает тебе и твоему супругу.Для тебя он идеал,мужчина твоей мечты.Но ты,всё же в сомнениях,нужно ли что-то развивать дальше с этим мужчиной или оставить всё как есть?Ведь существует опасность потерять обоих при неправильной расстановке сил... 1-имеет ли эта связь право на существование -КОЛЕСНИЦА,2 кубков-да,безусловно!Вы очень привязаны друг к другу,у вас глубокая симпатия,вы видите друг в друге только лучшее,даже некоторые недостатки прощаете друг другу без всяких осложнений.Чувства ваши набирают силу и неуклонно растут.Сильное сексуальное влечение.НО,я думаю вам обоим приходится держать ваши чувства в узде,дабы не занесло на поворотах.У вас постоянный контроль над ситуацией,нельзя давать вырываться чувствам на волю.Предполагаю,что мужчина бывает наездами,может когда в командировки ездит навещает тебя или приезжает из другого города... 2-какие чувства питает ко мне любовник -6 кубков,4 кубков-тут 6-ка явно показала,что отношения ваши существуют уже давно,на уровне дружбы и нежного отношения друг к другу,вы уже стали почти что родственниками.Вам хорошо вместе,общение посторено на взаимном обмене сердечной энергией.У вас сильная эмоциональная близость,нежность и доверие друг к другу.Ему с вами спокойно и уютно,"как дома".Однако,на таком этапе отношения,как "застоялись" и скорее всего мужчина подумывает,что нужно что-то менять,куда-то двигаться дальше.Возможно упоительные раньше встречи уже больше не радуют,хочется чего-то ещё... 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (6 месяцев)-СИЛА,ДьЯВОЛ-ну,здесь уже платонические чувства уступят место неистовому сексуальному буйству!Вы оба,как "с цепи сорвётесь",до изнеможения будете выпивать друг друга до дна до капельки.В буквальном смысле будте одержимы безумной страстью друг к другу.Для тебя это будет,как в омут с головой,и боязно и противостоять этому мужчине ты не сможешь,тут даже возможна сильная сексуальная зависимость от него.Скорее всего он будет доминировать в этой связи,ты будешь исполнять все его прихоти,конечно это не будет в приказном тоне,но будет ласково и настойчиво. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни -ИМПЕРАТОР,Королева кубков-особо никак.Ты при своём Императоре,тво Император при тебе.Ты тонкая,эмоциональная,мудрая,сдержанная,готовая к самопожертвованию.Ты очень хорошо знаешь своего мужа,он для тебя предсказуем,благодаря этому и твоей хорошо развитой интуиции,всё будет так,как и прежде. А,муж твой видимо властный и авторитарный,лидер по складу характера.Для него выдержка,дисциплина,самоконтроль и перфекционизм на первом месте.Случайностей и хаоса он никак не принимает,у него всё по плану и так,как он решил,других мнений не берёт в расчёт.Скорее всего тебе не хватает в нём сердечности и мягкости,нежности.Он скорее всего доминирует в вашем браке,давит на тебя морально. 6-будет ли сохранена тайна-ЖРИЦА,Туз кубков-да,хотя будет не просто.Дело тут не в том,что кто-то может донести,а в том,что самой тебе будет очень сложно справляться с переполняющим чувством,ты будешь погружена в новый роман с головой.Однако трезвость ума сохраниться,ты очень осторожна в этом плане.Сохранение тайны важно для тебя в первую очередь,для твоего мужчины такие тайны не особо важны,он видимо свободен?Не видно у него никаких женщин рядом... 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -(3 года)-ЛУНА,БАШНЯ-Ох,нехорошее сочетание...Ещё и Башня завершающий аркан...Выплывет наружу твоя тайна,причём последствия будут очень печальными,рискуешь остаться совсем одна у разбитого корыта...Тут 2 варианта развития событий: 1.С МЧ может случиться внезапный разрыв отношений,резкий,болезненный разрыв отношений с уходом навсегда,окончательно и безповоротно... 2.О связи станет известно твоей второй половине,тогда неминуемый развод с тяжёлыми последствиями,прежде всего для тебя самой.Всё случится,как гром среди ясного неба,выбивая почву из под ног,врываясь ураганом. В обоих случаях,так как роман этот имеет сильные эмоции,он оставит после себя глубокую печаль вплоть до депрессии...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 04.06.2015, 13:46
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Верховный жрец – человек, на которого, как правило, можно положиться – он ведет себя совестливо и последовательно, по крайней мере в рамках собственных понятий о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вопрос такой возник, а не увлекается ли он религией?) Он упрямый в убеждениях, всегда убежден в своей правоте, но поступает в соответствии со своими моральными принципами.
Сразу скажу, что от религии он далек, эта тема ему вряд ли интересна. Про моральные убеждения - думаю, Вы правы. несмотря на то, что этому человеку часто не хватает решительности и определенности в жизни, он при этом четко может разложить ситуацию по полочкам. В отношении меня - ничего не обещает, не обнадеживает - думаю, это честно с его стороны, без обмана.
ЦитатаJuli-p ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь кубков - Его чувства по отношению к вам он скорее не покажет, а если показывает, но очень скупо. Потому что с ними он сам еще не определился. Нравитесь, а что с этим делать ему еще не понятно.
Верно то, что нравлюсь, привлекаю его. Может сегодня душить эмоциями, а потом несколько недель игнорить абсолютно. Мне это он объясняет тем, что не готов к отношениям и он присматривается.
ЦитатаJuli-p ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 пентаклей - с чувствами к ней он как-то тоже еще не знает что делать. А она, случайно, ни с кем больше не встречается или не прошлое его увлечение? Такое ощущение, что ему что-то мешает, существует сдерживающий фактор какой-то.
Вот с ней очень странная ситуация.... Их видят вместе, он общается с ней периодически, а вот что именно и как - не могу сказать... дай Бог, чтобы Вы оказались правы!!!
ЦитатаJuli-p ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна (10кубков, верховный жрец) – вы для него тайна, которую он хочет познать, очень влечете.
Согласна с этим, есть такое.
ЦитатаJuli-p ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева жезлов – привлекательна, но будто недосягаема для него, кажется. Она ему скорее для развлечения просто. Интересная, красивая, веселая.
Ну внешне она ничего так..)) И опять же - надеюсь, что только для развлечения....
ЦитатаJuli-p ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 мечей (8 мечей, 5 мечей) – вы в депрессии часто впадаете, смена настроения? Ему не нравится, что у вас в голове куча мыслей и страхов, которые вы сами туда загнали.
Я переживаю пол поводу наших с ним отношений, хочу, чтоб все было серьезно и определенно. А его это напрягает. Постоянно упрекаю его, что завел много женщин (он не в курсе, что я знаю) - и его это просто выбешивает))) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 кубков (паж пентаклей, 7 жезлов)– она чужая девушка, есть другой парень? И опять ощущение, что ему не нравится, что с ней у него все закончилось и кто-то стоит между ними. Вот не знаю. Вряд ли кто-то есть - иначе зачем он ей нужен? Я так думаю, она влюбилась в него по уши, а он и с ней так же, как со мной себя ведет..
ЦитатаJuli-p ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Туз пентаклей – он вполне себе может представить вас хозяйкой своего дома.
Он этого и не скрывает, что у нас все пути открыты, что все бы получилось и ничего не мешает. Но все перечеркивает фраза "Я не готов".......
ЦитатаJuli-p ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 пентаклей – привлекает она его, но это скорее просто искушение и развлечение, ничего серьезного в плане семьи.
Это радует!....
ЦитатаJuli-p ()
10 – будущее отношений с кверентом. Солнце – тут все ясно, вроде, и без меня) Должно быть все хорошо у вас, удачно.
Просто окрыляет такой прогноз, очень на это надеюсь!....
ЦитатаJuli-p ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 мечей – отношения для общения, по переписке, дружба максимум.
Вот и славненько.....
Спасибо Вам огромное за расклад, очень позитивно вроде все выходит - буду надеяться...)))
S1-ты-МИР-целостная,гармоничная личность,воспринимаешь окружающий мир и людей такими какие они есть.Для других людей ты особенная,эрудированная,любознательная,не такая как все,остаёшься загадкой для всех.Умеешь поддерживать мир и гармонию вокруг себя,абсолютно неконфликтна,возможно немного витаешь в облаках,но это тебе не вредит по жизни.
Согласна со всем, кроме "неконфликтна", хотя даа, неконфликтна, я стараюсь, всегда говорить правду в глаза, и так как жто никому не нужно ,то из-за этого случаются конфликты и еще я очень эмоциональна и за любимых людей и за справедливость голову немножко откручу))).
ЦитатаАндромеда ()
S2-он-ДьЯВОЛ-харизматичный,привлекательный,фонящий своей сексуальной энергетикой на колометры вокруг себя.Тонкий психолог и манипулятор,перед ним устоять невозможно.Красиво говорит и так же красиво ухаживает.Любит жить со вкусом,но ко всяким соблазнам относится спокойно,он уже многое в жизни попробовал,его сложно чем-то удивить.Умеет зарабатывать деньги.
Вот здесь я в затруднении, я все десять лет знаю его как очень хорошего и доброго человека. Я никогда не видела вокруг него женщин, кроме одной... Он не женский угодник, не ловелас, не ходок. Он всегда очень хорошо ко мне относился, с первого дня нашего знакомства, но у меня не было даже в мыслях ничего криминального)). Если он многое попробовал ,то я об этом не знаю.
ЦитатаАндромеда ()
S - сигнификатор -ВЛЮБЛЁННЫЕ-ты стоишь перед выбором,стоит ли игра свеч?!В принципе,у тебя выбор между двумя равноценными по сути отношениями.Но,в данном мужчине ты видишь идеализированные черты,которых не хватает тебе и твоему супругу.Для тебя он идеал,мужчина твоей мечты.Но ты,всё же в сомнениях,нужно ли что-то развивать дальше с этим мужчиной или оставить всё как есть?Ведь существует опасность потерять обоих при неправильной расстановке сил...
Я сейчас вообще не в состоянии адекватно воспринимать происходящее. Никаких чувств как к мужчине я к нему не испытывала, я его идиализировала как друга и была уверена, что между мч и жч дружба есть))! Но после его признания я уже пятый день не могу поверить в происходящее....
ЦитатаАндромеда ()
КОЛЕСНИЦА,2 кубков-да,безусловно!Вы очень привязаны друг к другу,у вас глубокая симпатия,вы видите друг в друге только лучшее,даже некоторые недостатки прощаете друг другу без всяких осложнений.Чувства ваши набирают силу и неуклонно растут.Сильное сексуальное влечение.НО,я думаю вам обоим приходится держать ваши чувства в узде,дабы не занесло на поворотах.У вас постоянный контроль над ситуацией,нельзя давать вырываться чувствам на волю.Предполагаю,что мужчина бывает наездами,может когда в командировки ездит навещает тебя или приезжает из другого города...
Да, мы действительно были привязаны друг к другу крепкой дружбой, как я думала. Но сейчас, у меня и правда просыпается к нему влечение после нашего разговора. Контроль здесь должен быть полный. Это друг моего мужа, с первого класса, это Крестный моего сына, это лучший друг нашей семьи... Ойойой... Шесть лет назад мы переехали в другой город, но его отправляют периодически к нам в командировку....
ЦитатаАндромеда ()
2-какие чувства питает ко мне любовник -6 кубков,4 кубков-тут 6-ка явно показала,что отношения ваши существуют уже давно,на уровне дружбы и нежного отношения друг к другу,вы уже стали почти что родственниками.Вам хорошо вместе,общение посторено на взаимном обмене сердечной энергией.У вас сильная эмоциональная близость,нежность и доверие друг к другу.Ему с вами спокойно и уютно,"как дома".Однако,на таком этапе отношения,как "застоялись" и скорее всего мужчина подумывает,что нужно что-то менять,куда-то двигаться дальше.Возможно упоительные раньше встречи уже больше не радуют,хочется чего-то ещё...
Да, все точно, нам всегда было очень уютно вместе, мы хорошо семьями проводили время.
ЦитатаАндромеда ()
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем (6 месяцев)-СИЛА,ДьЯВОЛ-ну,здесь уже платонические чувства уступят место неистовому сексуальному буйству!Вы оба,как "с цепи сорвётесь",до изнеможения будете выпивать друг друга до дна до капельки.В буквальном смысле будте одержимы безумной страстью друг к другу.Для тебя это будет,как в омут с головой,и боязно и противостоять этому мужчине ты не сможешь,тут даже возможна сильная сексуальная зависимость от него.Скорее всего он будет доминировать в этой связи,ты будешь исполнять все его прихоти,конечно это не будет в приказном тоне,но будет ласково и настойчиво.
Огооо, вот этого я и боюсь! Неужели правда что он сказал!? Мне до сих пор не верится. Сказал, что все десять лет я для мечта, я для него лучшая, желанная, самая-самая... Он надеялся, что со временем это пройдет, но все только усиливается.
ЦитатаАндромеда ()
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни -ИМПЕРАТОР,Королева кубков-особо никак.Ты при своём Императоре,тво Император при тебе.Ты тонкая,эмоциональная,мудрая,сдержанная,готовая к самопожертвованию.Ты очень хорошо знаешь своего мужа,он для тебя предсказуем,благодаря этому и твоей хорошо развитой интуиции,всё будет так,как и прежде. А,муж твой видимо властный и авторитарный,лидер по складу характера.Для него выдержка,дисциплина,самоконтроль и перфекционизм на первом месте.Случайностей и хаоса он никак не принимает,у него всё по плану и так,как он решил,других мнений не берёт в расчёт.Скорее всего тебе не хватает в нём сердечности и мягкости,нежности.Он скорее всего доминирует в вашем браке,давит на тебя морально
Первая часть-очень верно! Вторая-не про моего мужа... Все с точностью наоборот, я властная, авторитарная, и т.д. В семье я лидер стопроцентный. Муж у меня нежный, домашний, любящий, очень любящий. Нужно сказать, что и у меня к нему настоящие чувства.
ЦитатаАндромеда ()
6-будет ли сохранена тайна-ЖРИЦА,Туз кубков-да,хотя будет не просто.Дело тут не в том,что кто-то может донести,а в том,что самой тебе будет очень сложно справляться с переполняющим чувством,ты будешь погружена в новый роман с головой.Однако трезвость ума сохраниться,ты очень осторожна в этом плане.Сохранение тайны важно для тебя в первую очередь,для твоего мужчины такие тайны не особо важны,он видимо свободен?Не видно у него никаких женщин рядом...
Для меня очень важно сохранение тайны, я вообще еще ни на что не согласна)))... У меня крепкая семья, двое детей, а тут понимаешь, такое... Это шок... Но он меня задел, вот задел, не знаю почему. А ему, мне кажется, тоже важна тайна, у него жена и ребенок. Хотя... я уже ничего не понимаю!
ЦитатаАндромеда ()
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем -(3 года)-ЛУНА,БАШНЯ-Ох,нехорошее сочетание...Ещё и Башня завершающий аркан...Выплывет наружу твоя тайна,причём последствия будут очень печальными,рискуешь остаться совсем одна у разбитого корыта...Тут 2 варианта развития событий: 1.С МЧ может случиться внезапный разрыв отношений,резкий,болезненный разрыв отношений с уходом навсегда,окончательно и безповоротно... 2.О связи станет известно твоей второй половине,тогда неминуемый развод с тяжёлыми последствиями,прежде всего для тебя самой.Всё случится,как гром среди ясного неба,выбивая почву из под ног,врываясь ураганом. В обоих случаях,так как роман этот имеет сильные эмоции,он оставит после себя глубокую печаль вплоть до депрессии...
Я бы предпочла, чтобы он мне ни в чем не признавался, но сейчас чувствую, это все так просто не закончится!
Большущее спасибо тебе, буду пробовать взяиь ситуацию под контроль! :D Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вот было у меня чувство не изменять своей традиции,раскладывать триплетами на позицию и работать всегда на полной колоде!Но в последний момент решила разложить по совету автора,оказалось,картинка не полная!Многих деталей,просто невозможно было увидеть.Учту на будущее!
Цитатаchibalice ()
Цитата Андромеда () S2-он-ДьЯВОЛ-харизматичный,привлекательный,фонящий своей сексуальной энергетикой на колометры вокруг себя.Тонкий психолог и манипулятор,перед ним устоять невозможно.Красиво говорит и так же красиво ухаживает.Любит жить со вкусом,но ко всяким соблазнам относится спокойно,он уже многое в жизни попробовал,его сложно чем-то удивить.Умеет зарабатывать деньги.
Вот здесь я в затруднении, я все десять лет знаю его как очень хорошего и доброго человека. Я никогда не видела вокруг него женщин, кроме одной... Он не женский угодник, не ловелас, не ходок. Он всегда очень хорошо ко мне относился, с первого дня нашего знакомства, но у меня не было даже в мыслях ничего криминального)). Если он многое попробовал ,то я об этом не знаю.
По Дъяволу,так я и не говорю,что он бабник и дамский угодник или плохой человек.Он просто нравится женщинам,харизматичный и притягательный,типаж такой,женщины смотрят на него раскрыв рот.Но не обязательно он может им отвечать на их обожание.Дьяволы,они люди обволакивающие,от них никуда не дется и не спастись,они топят в своей харизме.Вон,ты уж под его гипнозом 10 лет находишься. А вообще конечно ситуация-прям игра с огнём.Если ввяжешься,очень обожжёшься...
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 10 чаш-такие почти семейные, вы хоть и не жили вместе, но видимо достаточно много вместе времени проводили. 2 - Что привело к разрыву отношений рыцарь монет - уж очень тут картинка говорящая. мужчина к вам набегами являлся, получит свое и обратно в семью, ну видимо это в конце концов и задолбало. + скуповат рыцарь по видимому) 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? правосудие - что за все приходится платить. видимо некий закон бумеранга получился и сейчас вы словно по башке получаете за что-то(точнее за кого-то) Да и мне кажется, что вы сами понимали неправильность отношений с тем мужчиной. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 4 чаш - говорите, активно лезет? но при этом никакого движения нет, застой. вы наверно сопротивляетесь его визитам, хотя и прекратить их не можете. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? рыцарь жезлов(2 чаш) - ну во-первых, его нежелание что-то менять в жизни уже устоявшейся и комфортной + 2 детей, которых в речку как котят не бросишь. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? жрица - никаких. все будет так же, как было до этого 2 года. участь тайной любовницы. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 2 монет - изменить свое отношение к этой связи, принять, что вы развлечение, что отношения не имеют основы - просто чистая физика. согласитесь быть снова просто другой женщиной - восстановите связь, но только связью это и будет. Карта показала лишь бездумное окунание в удовольствия и если вы на это готовы - то вперед. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? паж монет(шут). мдяяя.. ну тут чел ничего менять в себе просто не будет. он такой какой есть. этот человек так и будет приходить, стучаться в дверь и предлагать все, кроме того, что вы действительно хотите. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 6 чаш(9 монет) - проводить вместе время, какие-то развлечения. просто быть рядом к взаимовыгоде.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - рыцарь пентаклей - вам вроде бы и хочется новых отношений, но вас что-то держит. Возможно сейчас у вас есть какие-то вялотекущие отношения, которые вас не устраивают. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 9 кубков - то, что одиночество делает вас замкнутым человеком, вещью в себе... 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - 7 кубков - у вас нет четного идеала отношений, вам нравятся несколько вариантов отношений, или у вас просто избыточные ожидания от мужчин... 4. Какие отношение вы хотите разумом? -10 пентаклей - семью, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне 5. Какие мужчины вас притягивают? - луна - а вот притягивают вас ненадежные мужчины, ветренные, которые могут обмануть или изменить, не слишком верные и не держащие своих слов... 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 6 кубков - вам подошел бы мужчина традиционных взглядов, ориентированный на создание семьи, крепких дружеских отношений, любящий детей. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 4 пентаклей - думаю, что вы вообще им ничего не хотите показывать сейчас, вы закрыты, как внутренне, так и внешне, карта показывает эмоциональную жадность, нежелание делиться чем-либо.... 8. Что молодые люди видят в вас? - звезда - они видят холодность и отдаленность, вы для них недоступны, как настоящая звезда с неба. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - сила - да, как я и думала, по первой карте, у вас все еще есть привязка к отношениям из прошлого.... 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - рыцарь жезлов - а вы не раздумываете вообще о том, чего хотите от мужчин. Идете на таран не имея представления о том, что будет дальше, слишком много импульсивности по отношению к выбранному вами мужчине, и это часто пугает его... 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - 9 пентаклей - занять выжидательную позицию, ничего не делать, взять паузу и начать заниматься только собой. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок - королева мечей - отношений в загаданный срок не вижу
1.суть отношений, на чем они основываются. 4 жезлов - на вашем желании семьи - полной чаши, но вы то ли не живете вместе, то ли есть какие то проблемы с совместным проживанием 2.что вы больше всего цените в партнере. рыцарь монет - его обходительность, хозяйственность. мужчина довольно серьезен, все в дом, в семью. 3.что он больше всего ценит в вас. королева жезлов - ваш характер,то, какая вы есть без прикрас. может некие черты характера ему и могут не нравится, но другой, он вас бы и не принял) 4.что вас не устраивает в вашем партнере. паж мечей - а вот тут похоже он чересчур осторожничает, словно выжидает, ему уже на какой-то поступок решиться пора, а он все вокруг да около. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 10 мечей - видимо вы довольно резкая и острая на язык. могут не нравится методы вашего воздействия. к тому же вы видимо больше надежд возлагаете на этот союз чем он. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. 5 жезлов - ваша настойчивость, упорство в выстраивании отношений. если бы не вы, не ваше желание, вполне могли бы и разойтись уже. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. туз монет - при всем при этом вы очень домашняя, дом, семья - это на первом месте и его похоже несколько отпугивает желание свить гнездо. по первой карте все же сделаю вывод, что не живете вы вместе пока. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. колесо - в принципе он готов сотрудничать) он может слушать и при желании, его вполне можно развернуть в нужную вам сторону 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. правосудие - может быть резок и конфликтен. 10.ваши надежды. 10 чаш - вы скорее всего надеетесь на официальный брак или хотя бы совместное проживание. 11.ваши страхи. 4 мечей - что отношения выруливают куда-то не туда. могут зайти в тупик, стать бесперспективными и вы расстанетесь 12.надежды вашего партнера. 2 чаш - хм... мне кажется он детей хочет 13.страхи вашего партнера. 9 жезлов - что не потянет он все это - и вас и семью и может там дом надо строить или типа того. вобщем боится он всю эту ношу на себя брать 14.итог, чем завершаться ваши отношения рыцарь мечей(королева чаш) - по мне, все так и подвиснет в неопределенности - вы будете ждать и надеяться, что он решится на окончательный шаг, а он так и будет прятаться, прикрываясь некими страхами и проблемами. кароче, не вижу я тут какого то перехода на новый уровень, чел так и будет пятиться назад.
1. Ситуация (что происходит, объективная оценка ситуации) рыцарь мечей 2. Мотив партнера (влияние на ситуацию, подстегнувшее развитие, смотрим со стороны партнера кверента). шут - нет тут каких-то серьезных чувств, есть легкомысленность, типо лови момент, может он просто к вам несерьезно относится.
3. Кого партнер находит в кверенте: 5 жезлов - думаю, у вас в первую очередь рабочие отношения
4. Как партнер относится к личной жизни кверента: жрица - он о вашей лж скорее всего оч мало знает, но может тайком интересоваться
5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива отшельник - по моему не только не знают ничего, но и не интересуются даже
6. Опасность (отношения во вред) 9 жезлов - может взвалить на вас дополнительную работу, отношения станут обузой.
7. Радость (отношения на пользу) сила - но при этом у вас есть шанс не дать спуску, вполне возможно он оценит ваши кач-ва, но при этом надо быть начеку всегда.
8-9-10. Разрыв (3 карты) паж мечей, повешенный, 6 жезлов - вы можете затаиться, выжидать удобного момента, пока отношения не имеют статуса, но вполне можете добиться того, что он пойдет вам навстречу в результате.
11. Совет 2 жезлов - ну, тут в принципе такое ощущение, что вы будете пытаться усидеть на двух стульях и пытаться завоевать его расположение. главное - ненавязчиво это делать.
12. - Итог влюбленные - вполне могут отношения завязаться, но не из разряда люблю-женюсь, скорее с налетом романтика и влюбленности.
Разрыв + Итог = комбинация карт подскажет - выльется ли роман в нечто серьезное? как такового геморроя в результате не вижу, но вот сам процесс завоевания быстрым не будет, придется ждать и тихонько подталкивать.
1. Ну да...у меня есть на будущее такие мысли...вообще семью, и он как мужчина мне нравится. 2. У него традиционные взгляды на семью, мне это нравится, наверное, да, он такой "как надо", чтобы было.) 4. Да, хотелось бы хоть разговора и конкретики. Да-да, нет-нет. Он тянет, а я решать не хочу. 5. Я стараюсь не давить, но может часто прошу его о помощи, либо он чувствует отвественность. Резкая, подкалываю - бывает. Я не специально, сама по себе такая, мне кажется - нормально сказала, со стороны - резко. 6. Ой, 100 раз могли бы. И сейчас можем, он упираться не будет, не только со мной, он вообще такой. 7. Я не говорю о семье с ним ничего, да и смысл, если он сам молчит. Наверное, он понимает, что мне это нужно априори, чего обсуждать... 8. Готов...любит, чтобы его тоже слушали, но может и на компромисс пойти, женские штучки на него действуют, если не перегибать.) 9. Категоричен бывает, да. 10. Да. 11. Да. 100% попадание. 12. Он тоже семью и детей хочет...но видимо не со мной. Не знаю... Тут проскользнуло, что "пока не живете вместе" и "хочет детей", я надежду не теряю, что развернул его к себе, его я тоже понимаю, у меня 2 детей.)) в этом ключ его страхов. 13. Выше написала как раз...двое детей моих... 14. Ну...так тому и быть, конечно... Всё равно надеюсь в итоге, он 100% мне подходит, как и я ему. Но тут только он решает относительно важного шага вперед.
1. Ситуация (что происходит, объективная оценка ситуации) рыцарь мечей 2. Мотив партнера (влияние на ситуацию, подстегнувшее развитие, смотрим со стороны партнера кверента). шут - нет тут каких-то серьезных чувств, есть легкомысленность, типо лови момент, может он просто к вам несерьезно относится.
Да, он наплывами себя проявляет. Когда подвернется удобный случай. Как таковых намерений от него нет. Просто знаю, что симпатична ему, он дает мне это понять, но без намерений и планов.
Цитата
3. Кого партнер находит в кверенте: 5 жезлов - думаю, у вас в первую очередь рабочие отношения
, Да, так как я с ним плотно работаю, то приходиться много общаться и в такие моменты на него иногда находит)
Цитата
4. Как партнер относится к личной жизни кверента: жрица - он о вашей лж скорее всего оч мало знает, но может тайком интересоваться
Он меня не спрашивал про мою личную жизнь, но его водитель как проговорился, что тот спрашивал у него про меня и интересовался есть ли у меня кто-то.
Цитата
5. Какое отношение к этим отношениям у коллектива отшельник - по моему не только не знают ничего, но и не интересуются даже
Согласна. Даже и мыслей не допускают. А если и допустят, то вряд ли скажут.Слишком боятся за свое место на работе.
Цитата
6. Опасность (отношения во вред) 9 жезлов - может взвалить на вас дополнительную работу, отношения станут обузой.
Он достаточно лоялен в этом плане, но я стала замечать чем ближе наши отношения тем больше он мне дает различных поручений. Я воспринимаю это как доверие и возможность положиться на меня.
Цитата
7. Радость (отношения на пользу) сила - но при этом у вас есть шанс не дать спуску, вполне возможно он оценит ваши кач-ва, но при этом надо быть начеку всегда.
Вот здесь не совсем поняла. Не дать спуску в чем или кому. Я стараюсь не подводить его и не разочаровывать в работе. Чем лучше наши отношения тем больше я стараюсь в работе. Мне хочется быть лучшей для него во всем.
Цитата
8-9-10. Разрыв (3 карты) паж мечей, повешенный, 6 жезлов - вы можете затаиться, выжидать удобного момента, пока отношения не имеют статуса, но вполне можете добиться того, что он пойдет вам навстречу в результате.
Цитата
11. Совет 2 жезлов - ну, тут в принципе такое ощущение, что вы будете пытаться усидеть на двух стульях и пытаться завоевать его расположение. главное - ненавязчиво это делать.
Я сама не знаю чего хочу. Он мне нравится, но и сближаться прям совсем близко не готова. Поэтому маневрирую ситуацией. Мне бы хотелось чтобы отношения остались на уровне легкого флирта с уважением и симпатией.
Цитата
12. - Итог влюбленные - вполне могут отношения завязаться, но не из разряда люблю-женюсь, скорее с налетом романтика и влюбленности.
Цитата
Разрыв + Итог = комбинация карт подскажет - выльется ли роман в нечто серьезное? как такового геморроя в результате не вижу, но вот сам процесс завоевания быстрым не будет, придется ждать и тихонько подталкивать.
Тем интереснее будет. Я буду рада если процесс завоевания продолжиться)
манара ты- 9ВОЗД он- ИМП-ЦА ты в инете выставляешься, в надежде что он увидит и оценит? Красивая, с хорошей фигурой, другие мч тоже тайком заглядываются на тебя))) да и он это понимает, преклоHяется перед тобой как перед женщиной, и не готов ни с кем делить, *все мое*)))
У него нет доступа к моей соцсети,но да я очень привлекаю и он это знает,пару раз получал мои фотографии по инету,хотелось ему похвастаться как оделась и так далее И да многие заглядываються и он это прекрасно понимает!!! И во внешности для него я знаю что идеал и что очень восхищаеться,насчет с кем то делить,один раз показала фотку где я с кем то в обнимку и он аж поболел,такой дикий поток энергии почувствовала,мол мое и все!!!и лотка ему не понравилась,сразу отвернулся И в каком то смысле и его поведение со мной это только чтоб ни о ком другом не думала,как говорят мучает чтоб не двигалась никуда,делает себя недосягаемым для меня
Цитатамилая ()
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? 3ВОД 2 - что не удовлетворяет его партнера? 3ЗЕМ тебя не нра чрезмерная свобода, а ему сам брак, как ограничение от внешнего мира. А родители благославили вас? мож живете не одни, типа есть наблюдатели? либо же свободы ему надо
Я да люблю свободу,не люблю чувствовать себя обянной что то делать,но и люблю все же четкость в отношениях,люблю быть свободной но и чтоб была стабильность,а он говорит что серьезных отношений не хочет,у него был душительный опыт винтом плане,поэтому он тюфяк никак не поймет что я душить его не буду,сама это не люблю но стабильность хочу,пусть шариться где хочет но всегда возращаеться ко мне а о браке речь не идет,для меня это слишком на сегодняшний день не хочу этой типичности как у других пар
Цитатамилая ()
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; ДК 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; 8П у тебя светлая грусть и сожаление о так складывающейся любовной истории, а он взял перерыв , чтобы еще раз переосмыслить и понять, чего же ему надо от отношений
Насчет меня в яблочко а насчет него такое поведение в самом его стиле!!
Цитатамилая ()
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? 7ВОЗД 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 9ВОЗД странно сформулирован вопрос - что может предпринять... можем мы многое, а хотим ли и будем ли.... ты может будешь вести свою игру, мелькатb в инете, мож давать обещания и не выполнять, может снанешь как бы неосязаемой для него, и он может материализуется, плюнет на все, посмотрит на все былые проблемы как на ничего не значащие детали, и тогда сделает шаг навстречу
Насчет меня точно!!!он почему то всегда очень уверен что там где оставил там и найдет и что я не куда не денусь а мне надо быть недосягаемой А вот насчет него отпишусь по факту когда 7 воздуха выполню
Цитатамилая ()
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 10ЗЕМ 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? 2ОГН ты станешь спокойной и уверенной, убедишься, что все при месте, но в отношениях так и будет продолжаться соревнование между собой, думаю, соревнование кто круче для внешнего зрителя, а не внутренний междусобойчик *кто в семье главный *. как-то так
Насчет 10 земли ,мне все говорят что когда я его уже завоюю мне станет неинтересно и таки все может быть!! Нопока очень бы хотелось чтобы все устаканилось и я чувствовала себя уверенной и полноценой Насчет 2 огня,это война за кто пляшет под чью дудочку длиться уже 8 лет и по чьему будут развиваться события и пока не один из нас не сдался Видно так и будет пока я не сдамся потому что он точно нет!!! А параноический вопрос тут-не может ли тут появиться другая? Спасибо огромное!!!!!!!четко все вышло,все как есть на самом деле
Здравствуйте! А мне не поможете в трактовке? Расклад три карты Старшими Арканами на отношения - с моей стороны: звезда, справедливость, башня. Со стороны мужчины - смерть и колесо фортуны (вторую карту между ними не помню, а сейчас посмотреть не могу). Я замужем, он живет с девушкой. Сейчас между нами нет интимных отношений, мы просто коллеги. Моя трактовка: у меня есть перспективы на отношения с ним, а дальше меня ждет развод, Башню не решаюсь трактовать как разрыв наших с ним отношений, потому что отношений нет, разрушать нечего, а брак есть. У него тоже разрыв отношений, но колесо фортуны как можно трактовать? Заранее спасибо за помощь.
Девочки ,прошу помощи с раскладом. Мы в ссоре,были отношения,расстались давно,но общались всегда (чувства еще есть),так как между нами очень теплые отношения . Недавно поругались первый раз,вернее я . Как тут выше написали (он ждет чтобы я была с ним а я жду когда он решит со мной быть всегда) Посмотрите карман и триплет пожалуйста.
Цель- 2 мечей(доп маг) 2,3,4,5-9 жезл+колесница(10меч)влюбленные(4жезл)4 кубк 6,7,8-9пент +сила(5 пент)+жрица(туз пент) 9,10,11-отшельник(король жезл)+справедливость(рыц кубк)КФ(8кубк+3 меч) 12(скрывает)3 пент 13 мотив-10жезл и триплет что готов предложить?(вопрос задала прямой,потому как если придет ,придется что-то предлагать в плане отношений. 2 жезл+императрица+мир дно суд(рыцарь кубков) квинт колесница Я то оч радужно все вижу. По триплету мне кажется он решится таки признать ,что без меня ему сложно и предложит возродить прежние романтические отношения.
Сообщение отредактировал Viktory - Пт, 05.06.2015, 18:47
abigail, для Вас на Таро Белых Кошечек -мини формат. Прямые
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4. Истинная причина разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
1. 8 Пентаклей.Сами отношения были приятны, допущу,что связывала работа или общее дело. Радостно встречались,приятно проводили время. Возможно,было общее хобби,увлечение.
2. 7 Жезлов. Вероятно,вы начали поторапливать Его ,внедряться,вторгаться в его семью.быт.
3. Королева Жезлов. Чересчур послушный сын? Сначала подумалось про другую женщину, но склонюсь в сторону матери...
4. 5 Жезлов. Отношения перешли в стадию кто-кого.Каждый играл по своим правилам,а так как правила у вас были разными,то и игра развалилась.
5. Луна. Он думает,что вы были неискренни с ним, притворялись, играли.
6. Маг. Скорее всего нет. Game over
7. Туз Жезлов + Колесница. Вероятно,новые отношения, которые начали стремительно развиваться.
8. Туз Кубков + 3 пентаклей. Возможно ,что можно увлечь его новым проектом, компанией общей, а там,бац - и в кроватку! И всё! бежать некуда.
9. Королева Пентаклей. Мне кажется,пока воссоединения не предвидится.
10. 10 Жезлов. Совет : не берите в отношениях на себя слишком много. Оставьте кесарю-кесарево, мужчине-мужское. Это ОН должен нести всё на себе, а не Вы.
ну вот и всё. прошу сильно тряпкаме не лупить, не ржать надо мной, это, по сути мой второй расклад в жизни. ещё есть масса непонятного для меня, особенно карты Двора пока не даются мне.
Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщение отредактировал Slana - Пт, 05.06.2015, 22:08
Пражское таро 1) Что он думает на счет меня? - 5 пентаклей Да честно говоря он особо ничего пока не думает...что-то вроде и на безрыбье рак - рыба... 2) Что чувствует ко мне? - 9 жезлов ничего....я не вижу тут чувств к сожалению никаких... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Рыцарь мечей никаких...я не вижу чтобы он показывал внешне что-то...возможно, что женщина придает слишком большое значение тому,что для мужчины вообще не значимо...Или е общение тут идет какими-то наскоками... 4) Как на самом деле ко мне относится? - 8 кубков никак...он уходит от отношений 5) Какие цели преследует относительно меня? - дьявол просто использовать в своих интересах или же банально секс на пару раз( 6) Как себя проявит в отношении меня? (в течении трех месяцев) - 10 мечей никак не проявит, скорей всего исчезнет скоро и навсегда 7) Перспектива отношений в течении полугода - Луна Мутно все, с учетом того,что отношений не будет в течении 3 месяцев, вряд ли что-то изменится потом... 8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - королева кубков - это 9 мечей, а не король пентаклей жч испытает прилив эмоций, возможно увлеченность...тут есть много переживаний, но нет мужчины как такового( Сорри, очень не радостно((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4. Истинная причина разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
ЦитатаSlana ()
1. 8 Пентаклей.Сами отношения были приятны, допущу,что связывала работа или общее дело. Радостно встречались,приятно проводили время. Возможно,было общее хобби,увлечение.
Общего дела нет и не по работе:-):-) Общий интерес к другдругу,мы так вказать были секс-друзьями,это нас обьединяло,желание провести время вместе и качественно
ЦитатаSlana ()
2. 7 Жезлов. Вероятно,вы начали поторапливать Его ,внедряться,вторгаться в его семью.быт.
В семью нет,он не женат ну и в дом его тоже нет,но поторавливала его в другом,так сказать отстаивала свои интересы ,нажала слишком сильно
ЦитатаSlana ()
3. Королева Жезлов. Чересчур послушный сын? Сначала подумалось про другую женщину, но склонюсь в сторону матери...
Он не понимал моей нужды что мне хочеться чувствовать себя желанной,он контактировать с женщинами не особо умеет тюфяк
ЦитатаSlana ()
4. 5 Жезлов. Отношения перешли в стадию кто-кого.Каждый играл по своим правилам,а так как правила у вас были разными,то и игра развалилась.
Именно так Поссорились ужасно!!!
ЦитатаSlana ()
5. Луна. Он думает,что вы были неискренни с ним, притворялись, играли.
Здесь да
ЦитатаSlana ()
6. Маг. Скорее всего нет. Game over
Маг это еще и инициатор,поэтому здесь желательно доп.карту тянуть,он может означать как отдаление так и инициативу с его стороны
ЦитатаSlana ()
7. Туз Жезлов + Колесница. Вероятно,новые отношения, которые начали стремительно развиваться
Не не было,он просто был сосредоточен на работе,помоему он открыл свое дело
ЦитатаSlana ()
8. Туз Кубков + 3 пентаклей. Возможно ,что можно увлечь его новым проектом, компанией общей, а там,бац - и в кроватку! И всё! бежать некуда.
Тут возможно желание договориться но только с его стороны,квинт император,если пригласит выпить или что то в этом роде Или дествительна какая то пьянка,тоесть он по пьяни напишет без этого мы не где не пересечемся
ЦитатаSlana ()
9. Королева Пентаклей. Мне кажется,пока воссоединения не предвидится.
Шансы п этой карте на успех есть,если маг это инициатор
ЦитатаSlana ()
10. 10 Жезлов. Урок : не берите в отношениях на себя слишком много. Оставьте кесарю-кесарево, мужчине-мужское. Это ОН должен нести всё на себе, а не Вы
Точно!!!а то я всегда рулила а надо было ему дать проявлять себя больше,вот я и ничего и не придпринимаю Отлично вышло!!!!!
Здравствуйте! А мне не поможете в трактовке? Расклад три карты Старшими Арканами на отношения - с моей стороны: звезда, справедливость, башня. Со стороны мужчины - смерть и колесо фортуны (вторую карту между ними не помню, а сейчас посмотреть не могу). Я замужем, он живет с девушкой. Сейчас между нами нет интимных отношений, мы просто коллеги. Моя трактовка: у меня есть перспективы на отношения с ним, а дальше меня ждет развод, Башню не решаюсь трактовать как разрыв наших с ним отношений, потому что отношений нет, разрушать нечего, а брак есть. У него тоже разрыв отношений, но колесо фортуны как можно трактовать? Я вот думаю, может оно означает, что это отношения, которых не избежать? Что ни делай, все равно они будут?Кармические.. Заранее спасибо за помощь.
1. Его мысли Умеренность (4 пентаклей, повешенный, 2 пентаклей)) - сейчас он не может действовать никак, у него есть обстоятельства, которые его тормозят, скорее всего тот факт, что уехал по работе. Но он думает о ваших отношениях, нет резких движений, но в мыслях эта тема у него есть.
2. Его чувства колесо фотртуны (2 мечей, 10 пентаклей) - чувства есть, но он явно человек, который не орет на весь свет об этом, даже очень сдержан может быть. По 2 мечей кажется, что он вполне может на время исчезнуть без особых объяснений и зазрения совести по своим каким-то делам. Я не скажу, что он прям пылает страстью, просто такие очень спокойные чувства,может быть даже обдуманные, больше в голове, чем в сердце. Вполне возможно, что в планах у него есть совместное проживание.
3. Его намерения отшельник (5 жезлов, маг) - сейчас он ушел, потому что сам так решил, ему так было нужнее. Но не намерен долго оставаться вдалеке. Есть все-таки намерения пробить эту стену между вами. Вытащила еще одну допку - туз пентаклей - в далекой перспективе он думает о том, чтоб ты стала хозяйкой в доме.
4. Подсознательные мотивы 5 мечей (звезды, 8 жезлов) - может у него было какое-то плохое прошлое, связанное с женщиной? Но он не хочет зацикливаться на том моменте, уже смотрит в будущее, но не хочет торопиться слишком. Потому и так тянет с вашими отношениями.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 кубков (2 жезлов, 2 кубков) - да, с вами быть он хочет. Боится почему-то этого, но хочет. Вполне возможно, что таки прошлые отношения его так когда-то напугали, что он и теперь дергается.
6. Чего не хочет (боится) башня (сила, дьявол) - не хочет привязываться только на почве физического влечения, боится, что с таких отношений опять ничего не получится и опять ему будет больно. Может своим отсутствием сейчас хочет проверить заодно насколько ему вообще нужны эти отношения серьезные с вами?
7. Что будет делать в ближайшем будущем 3 кубков (смерть, 4 мечей) - в ближайшие 3 месяца вы вместе точно не будете. Он будет в обществе других людей, вас будет иногда намеренно игнорировать прям. Ну или вам так будет казаться. Будет занят своими делами, а вы своими.
Решила уточнить как будут развиваться отношения до конца года: дьявол, башня, рыцарь жезлов (4 мечей) - мне кажется, что он в итоге так и не решится быть с вами по-настоящему. Еще вытащила доп: паж кубков, 8 пентаклей, 4 мечей - не могу сказать, что вы точно будете вместе. От он вроде и не против, но как-то все не решается. Вполне возможно, что он не вернется через 3 месяца, а останется работать там дольше, но тут я не уверена, а просто как вариант говорю.
Kalina, поможем только вот вопрос на какие отноешния вы смотрите если их нет? непонятно.... или у вас приостановление отношений из за того что вы в браке а он живет с девушкой? опять же непонятно по звезде вы надеетесь на развод, видимо планируете его... а у него непонятно если смерть кф то он не воспользуется своим шансом... а вы не торопитесь с разводом?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 06.06.2015, 15:14
Девочки, всем доброго времени суток!!! Помогите мне, пожалуйста, я только только учусь, скажем так месяца еще нет, но вот решила попробовать расклад
Отношение партнёра.
1) Что партнер думает о кверенте. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
Карты Эра Водолея
Все карты прямые
1) Что он думает обо мне - Карта "Дьявол" Считает меня эгоисткой, провокатором 2) Какие у него чувства ко мне - Карта "Туз жезлов" ???? dry 3) Что он хочет получит от наших отношений - Карта "Мир" Покой, перемены к лучшему 4) Какие у него планы на наши отношения - Карта "Четверка мечей" Не может определиться, пытается отстраниться, подумать 5,6,7) Будущее отношений на месяц - Карты по порядку "Воздержание" "Верховный жрец" "Паж посохов" Хорошие новости, перемены в судьбе к лучшему ???
Помогите, пожалуйста, не совсем все понятно, но так скажем это первый мой самостоятельный расклад, да еще и на свои отношения, трактовать немного сложновато, да и пока не могу понять как читать карты, выпавшие рядом, т.е я примерно понимаю, что каждая карта может означать, но они же лежат рядом, значит и смысл может меняться, вот с эти у меня туго.
FoxyLady! Спасибо, отозвались! Отношения у нас были ранее, сейчас нет, но я надеюсь, что будут. Сейчас смогла посмотреть свои записи, с его стороны-смерть, колесо фортуны, умеренность. Вы думаете, если активных отношений нет, то надо смотреть как-то по-другому? Мы ведь общаемся, значит какие-то отношения есть..
Арканами на отношения - с моей стороны: звезда, справедливость, башня.
вы много мечтаете о том как могло бы быть, но.. ощущаете себя замужней дамой.. для того, чтоб говорить о разводе одной карты мало по башне то что ваши с ним отношения разорваны те, что были и вас это очень огорчает.
ЦитатаKalina ()
смерть, колесо фортуны, умеренность.
для него отношения с вами закончены, он себя ведет отстраненно и степенно, ждет чего-то нового в своей жизни. Но это не связано с вами
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
1) Что он думает обо мне - Карта "Дьявол" Считает меня эгоисткой, провокатором
что вы эгоистичны, зациклены на материальных ценностях, имеете, возможно, взрывной характер, так же достаточно страстны и можете искусить его
Цитатаalenka8806 ()
2) Какие у него чувства ко мне - Карта "Туз жезлов" ???? dry
тут бы доп... а так я бы сказала, что зарождение каких-то чувств. Новое начинание.
Цитатаalenka8806 ()
3) Что он хочет получит от наших отношений - Карта "Мир" Покой, перемены к лучшему
хорошее общение, совместные походы куда-то, спокойствия. Но опять же лучше доп, потому что в некоторых колодах Мир показывает завершение отношений
Цитатаalenka8806 ()
4) Какие у него планы на наши отношения - Карта "Четверка мечей" Не может определиться, пытается отстраниться, подумать
планов нет. не думает об этом вообще. Возможно и отстраниться.
Цитатаalenka8806 ()
5,6,7) Будущее отношений на месяц - Карты по порядку "Воздержание" "Верховный жрец" "Паж посохов"
особого развития не будет, все будет размеренно, редкие встречи, но опять же какое-то общение, возможно сходите куда-то, получение новостей. Либо как раз новости будут связаны с тем, что вы редко будете видеться.
Цитата alenka8806 () 1) Что он думает обо мне - Карта "Дьявол" Считает меня эгоисткой, провокатором
что вы эгоистичны, зациклены на материальных ценностях, имеете, возможно, взрывной характер, так же достаточно страстны и можете искусить его
Цитата alenka8806 () 2) Какие у него чувства ко мне - Карта "Туз жезлов" ???? dry
тут бы доп... а так я бы сказала, что зарождение каких-то чувств. Новое начинание. Цитата alenka8806 () 3) Что он хочет получит от наших отношений - Карта "Мир" Покой, перемены к лучшему
хорошее общение, совместные походы куда-то, спокойствия. Но опять же лучше доп, потому что в некоторых колодах Мир показывает завершение отношений
Цитата alenka8806 () 4) Какие у него планы на наши отношения - Карта "Четверка мечей" Не может определиться, пытается отстраниться, подумать
планов нет. не думает об этом вообще. Возможно и отстраниться. Цитата alenka8806 () 5,6,7) Будущее отношений на месяц - Карты по порядку "Воздержание" "Верховный жрец" "Паж посохов"
особого развития не будет, все будет размеренно, редкие встречи, но опять же какое-то общение, возможно сходите куда-то, получение новостей. Либо как раз новости будут связаны с тем, что вы редко будете видеться.
Я попробую сейчас еще раз с доп.картами, если позволите
1) Что партнер думает о кверенте. Паж кубков -Жизнь, наполненная только одними эмоциями. Преимущественно в эротической сфере. Тоска по любви как дающей, так и берущей. Использование сексуальности, особенно женской, чтобы достичь желаемого.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. пятерка кубков (доп.карты правосудие, воздержание) он анализирует свою жизнь, людей и события. критика всего и всех, в т.ч. и себя, и не возможность найти компромисс. Здесь идет осознание своего образа жизни и понимание, что многого не хватает для счастья. Поэтому он печален, одинок и разочарован, не готов защищать свои позиции и чувства. человек и обдумывает свою жизнь и решает, что взять с собой в будущее, а что оставить позади, в прошлом. Он-- печален (неприятно обнаружить, что чувства умерли, или отношения надоели), одинок по сути (даже если есть кто-то рядом), разочарован в своих идеалах (дымка рассеялась), иллюзии о благополучии в отношениях развеялись как и пустые мечты. Это--очередная попытка обновить свои чувства --либо в имеющихся отношениях, либо найти новые. Вообще, карта говорит об избавлении от заблужденией, а без душевной боли этого процесса не пройти. Это--анализ прошлого, и желание что-то изменить. Намечает возрождение былых чувств
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. колесо фортуны Отношения - нет полной определенности и ясности. Отношения, которые не отличаются постоянством, а соответственно трудно людям сказать партнеру с уверенностью - да, ты мой друг, либо да, ты моя вторая половинка. Чувства - непостоянные, то грусть, то радость. Состояние весов, не знаешь, какая чаша перевесит сегодня. Наиболее значимая карта в раскладе — должен начаться новый цикл в любви. Вы не знаете, новая это любовь, или возрождение старой, или существующая любовь перейдет в новую стадию, но перемены будут замечательными и значительными.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. четверка кубков (доп. карты солнце, тройка посохов) Шаги по направлению к узакониванию любви для ее сохранения. Прокладывание нового пути, основанного на любви и взаимоуважении. Долговременные связи, основанные на гармонии и балансе. Сильная напряженность в любви может служить катализатором творчества, особенно когда один из партнеров связан с живописью или другой подобной деятельностью. Всепрощение
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. колесница, девятка кубков, верховная жрица (доп.карты двойка пентаклей, дама пентаклей, звезда) Замечательная карта полного благополучия. Мистические откровения, предчувствия, интуиция. Человек доволен и собой и своей жизнью. Это и приятные знакомства, и хороший брак, общение с приятными и умными людьми. Брак по любви. Превосходная любовь во время совместного общения. Это критическая стадия на пути достижения чистой, цельной, зрелой любви. Взаимопонимание, доверие, глубокая привязанность, близость и родство душ, чувствительность, забота по отношению друг к другу. Чрезмерное, даже патологическое удовольствие от физической любви.
Что-то с дополнительными я совсем запуталась((( Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 07.06.2015, 19:52
Гликерия, моя ОС Доступно только для пользователей Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 3 чаш,солнце,королева пент. Все,о чем вы мечтаете-полно оптимизма,отличного настроения,беззаботной радости.Вы порхаете,как бабочка,вы ждете,что осуществится ваше какое-то особое желание.Вам просто хочется резвиться,не отягощая себя последствиями.Хочется встретить,"принца на белом коне",чтобы исполнял все желания,чтобы с ним не было скучно.Вам хочется любить и быть любимой,переживать яркие моменты своей любви ,чтоб сердечко бешено колотилось от мыслей о Нем. Разделять любовь и близость со своим партнером,верить и быть верной,дарить радость и гармонию в отношениях.Просто быть,чьим-то Солнцем! Но вы уже много раз задумывались о том,что пора наполнять свою жизнь,чем-то новым,стабильным,что пора создавать семью и быть Хранительницей семейного очага.Вы готовы к этому!
2. Что хочет получить от отношений. 10 пент,2 пал,луна. Естественно,вы хотите быть материально независимой,быть уверенной в завтрашнем дне,иметь стабильность в финансовой сфере,даже создать свой собственный престиж.Чтобы чувства с вашим партнером заиграли новыми яркими красками,хотите переживать счастливые моменты жизни со своим партнером. Но видимо,у вас в жизни уже был опыт взаимоотношений и теперь вы боитесь наступить "на те же грабли".То вам неумолимо хочется окунуться в мир любви и грез,то вы отступаете на свои же прежние позиции.Вы никак не можете внутренне согласовать свои За и Против.В ваших мечтах и грезах столько эротических наслаждений,которые иногда не дают вам покоя,что вам бы хотелось претворить это в жизнь со своим любимым человеком.Но в то же время,у вас есть какие-то свои тайны и вам бы не хотелось,чтобы ваш партнер был вхож в тайные закоулки вашей души. 3. Чего боится (чего не хочет получить). 4ч,5 пал,10 м. Да,страхи ваши не дают вам покоя.Иногда вы хотите "убежать" от всех и никого не видеть, ни слышать.Боитесь тревог,обмана,равнодушия,непонимания со стороны партнера,ссор,конфликтов,постоянной борьбы за "место под солнцем".Вспоминая свою прошлую связь,вы со страхом думаете,что и новые отношения закончится крахом для вас. Было горько,обидно и больно,но нужно отпустить эти чувства с благодарностью, за то,что они насытили вас драгоценным опытом,в какой-то степени мудростью и "выживанием" на благо свободе и новой жизни. 4. К чему надо стремиться. 2 пал,король пал,6ч. Выкарабкиваться из яичной скорлупы,выходить "в люди",не запираться на семь замков. Активно вливаться в бурную жизнь,не зацикливаться на своих негативных проблемах. Займитесь чем-то новым,освойте новые горизонты деятельности,например,новая работа,хобби,все то,что вас увлечет и отвлечет от мрачных мыслей.Укрепите свою силу волю,упорство,не позволяйте кому бы то ни было управлять вами.Не сидите сложа руки,наблюдая,как жизнь проходит стороной-присоединяйтесь и ваши мечты и желания обратятся в реальность.Не нужно оглядываться назад,вспоминая какие-то приятные события в своей жизни,двигайтесь только вперед,развивайтесь,смотрите на мир трезвым взглядом и все у вас получится! 5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Не зацикливайтесь на себе самой,пользуйтесь поддержкой окружающих,помогайте им сами,делитесь своей энергией,энтузиазмом,своим талантом,несите добро в Мир и вам ответят тем же.То,что было раньше,то,что неудовлетворило,старайтесь забыть,не держите ни на кого обиду.Обида и злость,неудовлетворенность и гордыня разрушают вашу внутреннюю сущность,от этого страдаете вы сами. Возможно,вы что-то хотите постичь,узнать,но знания даются вам нелегко.Не переживайте,это нормально,ведь мудрость приходит с опытом,а истина приходит через препятствия и страдания.Как говорят: "через тернии к звездам". 6. Чем готов пожертвовать. Вам придется многим пожертвовать:своей свободой,мечтами о беззаботной жизни,какими-то своими правилами и привычками. Вам предстоит приложить много усилий,чтобы отношения,о которых вы мечтаете обрели реальность.Придется оставить зацикленность только на своем взгляде,своем видении и своей точке зрения,но стоит и оценивать ситуацию с точки зрения других людей,т.е иногда смотреть на ситуацию глазами своего партнера. Можно назвать это,в некоторой степени эгоизмом.Тем самым вы усложняете себе жизнь. 7. От чего не может отказаться. правосудие,6ч. Вам трудно будет отказаться от своих привычек-правил.От приятных воспоминаний о прошлом,они "балластом"на вас будут висеть,пока вы сами не пожелаете от них избавиться.Вам сложно будет отказаться от "дурачества" во взрослой жизни,но вы такая,какая есть!Но вам и не нужно этого делать,будьте самой собой,веселой,ребячливой,открытой и притягательной. 8. Что будет помогать. 3 ч,смерть,влюбленные. Ваша неуемная энергия жизни,ваш темперамент,переворачивать все с ног на голову,ваши добрые отношения с семьей,друзьями,а может просто с родственными душами.Попрощайтесь со своим старым поведением,образом жизни,всем тем,что мешает вашему продвижению,вашему росту во всех отношениях. В любви-взаимность,удачном,полном гармонии союзом,который откроет в вас обоих все самые лучшие стороны.И конечно,быть более самостоятельной в решении любовных вопросов. 9. Что будет препятствовать. Недоверие ,тайны ,ваши подсознательные страхи,комплексы и воспоминания.Иногда вы сами не можете понять,что происходит,попробуйте поговорить со своим внутренним Я,выявите для себя свои слабые стороны,избавьтесь от постоянного страха и волнения.А проще,забудьте обо всем и отдохните.Расслабьтесь,изгоните весь негатив,который не дает вам покоя.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Туз ч,3 пал,8м.((паж м,туз пент,рыцарь пал.) Период взяла -полгода.Надейтесь и ваши мечты обратятся в реальность.Отношения у вас будут,но это будет не тот человек,о котором вы мечтали,возможно,что он будет или младше вас или ваш ровесник и отношения не продлятся долго.Но не расстраивайтесь,будет и второй избранник,так что,вам не придется скучать. Всего вам наилучшего.Счастья,Любви и Процветания!
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.