В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Здравствуйте сделала расклад на отношение эра водолея Что чувствует мужчине к женщине-3меч Что чувствует женщина к мужчине -10 кубков по бокам у муж паж пентаклей У женщины верховный жрец-что скрывают Что думает мужчине о женщине-2 кубков Что думает женщина о мужчине -Король меч как ведет в отношении женщины-5 меч как ведет в отношении мум-10 Пентак 3 карты что ждет-6кубков Рыцарь посохов Смерть Совет повешенный И совершенно запуталась в интерпритации ttp://www.youtube.com/watch?v=7FhJtrNlYS4 это ролик с раскладом
Не отправилось. Сейчас еще раз напишу. Пойду по пунктам сверху вниз. Мужчина с разбитым сердцем не доверяет женщинам женщина сочувствует, сопереживает ,может поддержать.Скрывает финансовые дела,проблемы.Женщина скрывает свои надежды по отношению к нему.Думает мужчина дружелюбно, вообще позитивные эмоции у него вызывает.Она думает о нем как о надежном,сильном человеке,т.е отвечающем ее идеалу.как ведет в отношении женщины намекает о возможности отношений,женщина о процветании отношений.ждет новые друзья,знакомство. новое начало увлекающее за собой.Смерть это переход на новый этап.Совет чем-то надо пожертвовать.
Сообщение отредактировал Tilvit-Тег - Пн, 01.06.2015, 10:56
1.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Правосуди ПП - он считает, что поступили Вы с ним несправедливо, он переживает из-за этого, осадок на душе. 2.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрица - Он уважает Ваше желание, считает, что раз Вы так решили, значит так и нужно. 3.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - Умеренность - Он хочет, чтобы вели именно Вы, он будет ждать каких-либо действий, я бы сказала, что для него не имеет особого значения, напомните ли Вы о себе или оставите его в покое. Он будет ждать и пассивно наблюдать. 4.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении июня? 7 пентаклей ПП - не будет, не считает это плодотворным
Issiliel, Ваш Ящик Пандоры
1. Его чувства к вам - Звезда - Сложно сказать, есть ли тут любовь, но некая одухотворенность, мечтательность и возвышенность есть. Я бы сказала, что он на стадии влюбленности. Чувство еще не окрепшее, но уже прорастающее. 2. Что он думает о тебе - Паж кубков - Он склонен к идеализации партнера, Думает, что Вы такая нежная и утонченная, романтическая натура, о которой нужно заботится. 3. Какие у него намерения относительно тебя - королева кубков ПП - Он в смятении, каких-то более менее четких планов у него попросту нет. 4. Какой негатив он может тебе принести - Дьявол ПП - Не похоже, что он несет негатив для Вас. Скорее наоборот, даже несет избавление от прошлых бед. 5. Что положительного он может дать тебе - Паж мечей - Стремительные перемены, готовность работать над собой и для себя. 6. Что сделает в ближайший месяц - Туз кубков - Зарождающиеся новые чувства и новые отношения. Скорее как-то проявит себя на этом поприще. 7. Перспектива на 3 месяца. - 9 жезлов - Хорошая перспектива, Вы будете бороться со своими проблемами и страхами. Карта обнадеживает, скорее всего, при должных усилиях, Вы победите свои проблемы.
MilaYA,
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Луна - На данном этапе вероятность брака крайне мала. Пока Вам это не нужно, а нужно скорее разобраться в себе. 2. Какой партнер мне нужен. Повешенный ПП - Вам нужен уверенный в себе, гордый человек, который не привык полагаться на авось, а готов действовать сам во имя своего блага. 3. Его качества (какими он должен обладать). Дьявол - Это должен быть страстный и напористый человек, немного эгоистичный даже. 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Паж мечей ПП - Что бы соответствовать, Вам нужно быть такой же гордой и независимой. Показать ему, что далеко не он тут главный. Вы должны обладать твердым характером. 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Туз Кубков ПП и 8 кубков - В общем ваши с ним взгляды будут схожи, но большие расхождения в деталях. А Дьявол, как известно, кроется в мелочах. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9 кубков и Справедливость - В какой-нибудь госструктуре. В суде вероятней всего. Или другом месте, связанном с судейством, на соревнованиях каких-то. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 7 пентаклей и Маг ПП - Я думаю, что Вам нужно поработать над собой, немного поменять взгляд на мир, на себя. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Жрица ПП и Умеренность ПП - И времени, и труда на это понадобится много. Не все приходит сразу.
S1- невестка-СУД-ты ответственная и серьёзная,мудрая по жизни,стермишься развиваться не только физически,но и духовно,возможно имеешь какие-то неформальные взгляды на какие-то вещи-(то,что для других само собой разумеется,для тебя имеет другой,свой смысл)склонна анализировать свои поступки и поступки других,для тебя важно понять ПОЧЕМУ?Умеешь делать разумные выводы из своих ошибок.Можешь сподвигнутъ других людей на какие-то перемены-(умеешь дать волшебный пендель).Несмотря на то,что ты ориентирована на семью (любишь,чтобы семья была сплочённой,дружной,так сказать родовое гнездо),ты на ней не зациклена,ты стремишься и к профессиональному росту,домашней клушей быть всю жизнь ты не собираешься.Короче,женщина ты глубинная с чувством собственного достоинства.Возможно смысл твоей жизни,как-то менялся с течением времени:какой-то период твоей жизни был одним и вдруг у тебя случилась какая-то перемена в сознании(незнаю с чем это связано...),поменялось твоё восприятие вещей,ты вдруг решила,что так неправильно,надо менять что-то в своей жизни:новый смысл жизни,иное качество жизни и т.п.Тут,не то,чтобы обстоятельства жизненные тебя меняли,а психологические изменения у тебя какие-то:ты как будто,что для себя поняла или открыла и решила изменить свою жизнь в другую сторону. Вообще-то у тебя в дате рождения и Жрица и общий аркан личности Отшельник,твои духовные искания у тебя всю жизнь будут.Ты очень интересуешься всем,что касается самосовершенствования в духовной области.Вернее сказать,что ты вполне способна постигать всё это,есть у тебя способности к самообучению. S2- свекровь-БАШНЯ- свекровь-женщина эмоциональная и чувствительная,человек настроения с беспокойным характером,возможно частенько подвержена стрессам,которые сама себе создаёт.Думаю жизнь её полна крутых поворотов,которые закалили её дух,возможно частенько она влазит в какие-то неприятности.Она энергична,не всегда предсказуема.Однако,она может быть ещё очень обидчивой... Есть в ней предпринимательская жилка-умеет заработать,приумножитъ и отложить денюжку.Очень много энергии растрачивает,частенько чувствует себя уставшей,но никогда не останавливается,трудоголик до мозга костей.В общем женщина-электровеник.Оченъ хорошая мать и хозяйка в своём доме,у ней крепкий и налаженый быт,всё,что надо для жизни у ней есть. Я так понимаю,она одинока сейчас? 1.Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. – ЖРИЦА,Королева жезлов,ПОВЕШЕННЫЙ- В принципе,не вижу я между вами каких-то отношений...Тут у вас общение "постольку-поскольку".Вы обе,так сказать жертвы обстоятельств,"не подруги и не мама с дочерью",просто любите одного мужчину и вынуждены как-то соприкасаться в жизни.Вы обе если встречаетесь,что бывает редко,то скажем так разговариваете,как бы обо всём и в то же время ни о чём.Судя по Жрице,ты интроверт и особо о своей жизни и о себе не распространяешься,поэтому ты для неё закрытая книга,с тобой запросто не посплетничаешь за чашкой чая.Ты предпочитаешь помалкивать и головой покачивать.А свекровь у тебя королева жезлов-экстраверт,энергичная,хваткая,любаящая поговорить,посетовать на жизнь, и конечно же посоветовать, общем-то не плохая женщина,но вы с ней разные по характеру.У вас слишком разные жизни и разные понятия о жизни,поэтому и тем общих для общения нет; 2. Что отягощает эти отношения- Рыцарь пентаклей,4 мечей,Туз жезлов- Какой-то странный триплет вышел...У вас есть с ней какое-то дело связанное с финансами,что-то материальное,тут напрямую связан её сын с этим делом.Вроде вы какое-то дело задумали,где нужна была её материальная поддержка что-ли,что-то для вас новое и долгосрочное,может взаймы какие-то долгосрочные сын у ней взял или кредит на неё оформил?Не пойму...Она возможно советы вам давала какие-то по этому поводу,может отговаривала в это ввязываться или не хотела сама влезать.В общем к ней вы не прислушались,она обиделась,объявила молчаливый бойкот,вроде скандала не было,но осталась отчуждённость и холодность.... 2 a) Что улучшает эти отношения.- ПРАВОСУДИЕ,10 жезлов,ШУТ- У вас царит в отношениях сдержанность,всё по принципу:как ты ко мне,так и я к тебе.Не хватает сердечности и открытости.По поводу друг друга у вас много заблуждений,неоправданных ожиданий.Вы обе считаете,что как-то само собой всё идёт и ладно.Добиваться улучшений в отношениях для вас обеих тяжёлая работа.Сами отношения для вас,как тяжкое бремя... 3. Отношение свекрови к сыну - 2 мечей,10 кубков,Паж жезлов- к сыну своему,относится хорошо,типичное отношение мамы к сыну.Для неё он смышлённый,находчивый,отважный,инициативный и преданный,считает его умеющим нести ответственность за свою семью.Всё это у ней в сердце,а внешне она сдержанна в проявлении эмоций,можно и не подумать,что у ней в душе такие чувства.Для неё он любимый сын,хотя я думаю бывают между ними стычки и недопонимания иногда даже противостояния,Она способна "закрывать глаза" на некоторые его выходки,они то живут душа в душу,то посорятся,но глобальных войн нету,всё по семейному. Hо несмотря ни на что,он её любимый "мальчик". 4. Отношение свекрови к невестке. – 9 жезлов,Паж кубков,3 мечей- По видимому,вы с ней сейчас в ссоре?Она ожидает какого-то жеста примирения от тебя.считает,что ты не права и должна повиниться в чём-то.У вас тут прям,как в любовном треугольнике,один мужчина и 2 любящие его женщины,борются за его расположение.Сложилось впечатление по триплету,что вы с самого начала друг-другу "не глянулись",небыло между вами взаимной симпатии...Она рассматривала тебя,как маленькую,наивную девочку,которую при случае можно уму разуму поучить.Но,в какой-то момент у ней слетели розовые очки и она поняла,что ты способна выпустить коготки,если почувствуешь давление или посягательство на себя и свою территорию.Ты не то,чтобы скандалишь или воюешь в открытую,а просто делаешь по своему не взирая на её "подсказки" или нравоучения(послушала,согласилась и... сделала по своему).Она это воспринимает,как сделанное ей назло,чтобы её подраконить.Каждый такой всплеск эмоций,делает пропастъ между вами ещё больше.... 5. Таким она видит отношение сына к жене.– Паж пентаклей,5 пентаклей,5 мечей- почему-то думает,что он бывает резок и не справедлив к тебе,провоцирует ссоры,возможно вспальчив бывает на пустом месте,характер такой(он упрямец видимо у тебя?Для него важно,чтобы последнее слово было за ним.)...Видит,что ты можешь страдатъ от этого.И тем не менее,он сильно привязан к тебе,готов вместе с тобой переживать и радость и горести,это "как с милой рай и в шалаше".Видимо считает,что у вас проблемы донести друг другу свою мысль правильно,проблема коммуникации.Хотя видит у сына положительные перемены,(по пажу пентаклей)у вас как переход на новый уровень в отношениях начался,сдвиг в сторону налаживания отношений. 6.ТакимонавидитотношениеневесткиксынуКоролевакубков,СОЛНЦЕ,УМЕРЕННОСТь- Интересно,выпали все положительные карты!О твоём отношении к её сыну очень даже неплохое мнение для свекрови! Ты для него любящая и что не маловажно для любой свекрови,заботливая жена.Она видит,что он тебе очень нужен в первую очередь не просто как официальный муж,а близкий человек.Видит вашу сильную эмоциональную связь.Ты на многое готова ради него,очень терпелива.Ты не капризна и не взбаламошна,нет у тебя завышенных требований,умеешь обходится малым,тебе не надо принца датского,ты вполне понимаешь,что твой муж это прежде всего человек,а идеальными бывают только роботы.Ты принимаешь его таким каков он есть.По ходу думает,что с твоей стороны чувств больше,чем с его стороны к тебе.В общем и целом она считает,что её сыну повезло с тобой,о большем нечего и мечтать. 7. Её открытые действия к паре. – Рыцарь жезлов,9 пентаклей,КОЛЕСО ФОРТУНЫ- Возможно визит вам нанесёт в ближайшем будущем...Но,что-то какой-то отстранённый визит,толку никакого от её визитов нет,приходит-уходит,через 10 минут забываешь,что она была в гостях.Ещё возможно у вас мимолётные встречи,где-то на нейтральной территории бывают...По девятке пентаклей-женщина она самодостаточная,несмотря на то,что без мужчины,у ней всё есть,она довольна своей жизнью,не нуждается ни в чьей финансовой поддержке,наоборот сама может оказатъ материальную поддержку кому угодно.Поэтому от вас ничего не ожидает,от вас ей ничего материального не нужно.Возможно,она как-то даёт вам понять,что готова,чем-то помочь в случае чего,делает это она из материнского чувства долга,без всяких "задних" мыслей. Но,пока что у вас всё по прежнему остаётся,ничего не меняется,те же отношения,те же действия.не вижу никаких проволочек,скандалов и прочего негатива.Как есть сейчас так пока и остаётся,по крайней мере в течение года изменений не вижу. 8. Скрытые мотивы/действия. – 5 кубков,Паж мечей,8 пентаклей- Не вижу каких-то скрытах действий по этим картам.Ей конечно интересна любая информация,относительно тебя,т.к.ты для неё "кубик-рубик",возможно она ещё через кого-то новости о вашей семье получает.Но каких-то подстав с её стороны не вижу.Она больше поглощена собой,своими делами,вроде она ещё не на пенсии,у ней трудовая деятельностъ кипит,(по 8 пентаклей),она работящая пчёлка,всё на своё благоустройство зарабатывает.И ещё её гложет какая-то печаль,очень глубокая,если бы не её огненный темперамент,она бы уже в глухую депрессию скатилась бы...какая-то невыносимая потеря и давящее чувство одиночества...Она никого из близких не теряла?По 5-ке кубков ещё может быть,она себя за что-то корит,тут как размышления:"если бы можно было жизнь переписать сначала,я бы совсем всё по другому сделала или прожила..."чувство чего-то упущеного в жизни... 9. Совет, как наладить отношения со свекровью.- МИР,8 жезлов,9 кубков- с ней нужно бытъ более мягкой,уступчивой,сердечной,привечать её за накрытым столом(она это ценит),чаще в гости зазывать,быть хлебосольней.Всячески демонстрировать ей своё уважение.Тут нужно самой сделать шаг навстречу,не дожидаясь от неё каких-то действий.По карте Мир,у вас всё можно преодолеть и построить гармоничные отношения.Она в общем-то не категоричная личность,дружить с ней можно.И ещё с ней надо свои эмоции держать в узде,меньше их проявлять,иначе её это очень обижает,она обидчива... 10. Предполагаемый итог. - 7 жезлов,3 жезлов,Король жезлов- ну,в итоге у вас так дуэль и будет продолжаться.У вас обеих собственнические чувства по отношению к королю,уступать друг-дружке для вас сложно.Вас обеих отношения так и не будут устраивать,каждая отстаивает своё мнение по любому поводу.У вас,как соревнование за право быть полноправной хозяйкой.Почему-то подумалось,что в будущем вас даже может какое-то дело совместное связывать,в котором вы 3-е будете как-то вынуждены друг с другом "дружить". P.S.В общем из расклада мне увиделось,что свекровь у тебя вполне адекватна,как личность,конечно со своими тараканами,но размеры у них в пределах допустимого.Она не мегера,обычная женщина,со своей жизнью,своими заботами.Особо-то и не пытается врагом стать,она как будто со стороны больше находится.Ваши размолвки возникающие время от времени вполне разрешимы.Не вижу поводов для беспокойства.
1. Да...недавно совсем разошлась с мужем, сейчас как-то и страшно, и мыслей много для переоценки...и хочется, конечно, крепкое плечо, но где-то углубите действительно понимаю, что не готова... 2. Уверенный и гордый, да, чтобы я не расслаблялась и не смогла манипулировать им, что отношения для меня лично губит. 3. Страстный и напористый...но не дотошный и занудный, очень тонкая грань. Скорее, волевой - сказал/решил, значит так и будет. Но не деспот...опять же тонкая грань. Страсть у мужчин граничит с психическим чем-то...ну не знаю...наоборот, спокойный и решительный. Пусть лучше молчит, когда зол, чем посуду бьёт. 4. Ну да, прежде всего независимость, самой на ногах стоять, чтобы не прогибаться без повода и не быть "под каблуком". 5-6. Ну, видимо, будем долго притираться. Что ж... 7-8. Претендента карты не показали...значит, всё впереди. Куда ж меня судьба занесёт, если это судейство или соревнования...)) ничего подобного пока нет в моей жизни. 9-10. Да, не сомневаюсь. В любом случае работать над собой... 11-12...ну время у меня еще есть))
Потайной карман, колоды Друидкрафт + Манара. Hамерения 1-го no спискy ))) 1. Цель в отношениях с тобой - ПЖ 10возд 2. внутреннее отношение к тебе - СМЕРТь ЖРИЦА ТП КФ / 2ВОЗД 10ОГН 5ВОД 4ОГН 3. что показывает тебе, его *фасад, маска* - 9М СПРАВЕДЛ 7К / РЫЦ ВОЗД 9ОГН РЫЦ ЗЕМ 4. его истинные намерения - 9К КЖ 2П / 9ВОЗД 5ВОЗД 2ВОД потайной кареман, что прячет от тебя 5.что скрывает - 10К / КОЛЕСН 6. почему скрывает - РМ / ТВОЗД (СМЕРТь 5ОГН)
мч харизматичный, сексуально активный, готов рискнуть ради собственного удовольствия. и сейчас в его намерениях с тобой чисто эгоистическое желание, лишь бы ему хорошо было, поиграть на 2 фронта, пусть с неким риском для него, но с него в этом случае *как с гуся вода*, и он не хочет от этого отказываться. У вас сейчас уровень звонков/переписок? Сейчас он материализовался, чтобы не опустить тебя, почувствовав, что ты уходишь, не обернувшись на его попытки остановить, даже если ты будешь вырываться из его *душащих объятий*. И сейчас он тебе это всячески пытается показать, мож говорит о том, как он боится тебя потерять, что все взвесил и осознал какую-то свою ошибку, неправильный выбор, что вы- такие разные, но крепко связаны, и отношения ваши стабильные или станут такими, в общем, все хорошо. Похоже, он все время на расстоянии наблюдал за тобой, но к тебе любви или серьезной привязанности внутренне у него нет, он держит тебя любовницей, на которую вдруг поменялся взгляд и он хочет выздоровления отношений, при этом оставляя ваши встречи время от времени и тайными. Возможно, у вас раньше уже были расставания-встречи? в общем, он хочет оставить все как есть, будто бы пойти по кругу. Он пытается тебя как-то вывести на эмоции, мож спровоцировать на секс, готов тебя ублажать, но ты, судя по картам, не ведешься или просто не показываешь эмоций, остаешься безучастной))) Ну а в тайничке у него, в общем-то, понятные вещи- по отношению к семье он совершает необдуманные поступки, вызывая кучу эмоций, ревности, даже ярости, его разрывают противоречия, о тебе он время о времени вспоминал с легкой грустью. все-таки ощущение, что вы расставались и прежде, и он хочет прокрутить эпизод еще раз, прям-таки в предвкушении)))
1 дом. Описывает супругов как единое целое. Как они будут выглядеть. Будут ли их называть «прекрасной парой». - паж мечей - я бы сказала, что с появлением ребенка вы станете уже полноценный семьей, до этого вас скорее всего не будут слишком сильно воспринимать всерьез, как семейной парой, но это внешняя сторона, возможно на людях вы будете демонстрировать такие свободные отношения, не производящие впечатление "неразлучников". 2 дом. Финансовая сторона брака. Будут ли деньги в этой семье. Смогут ли они вдоем (не по отдельности) обеспечить семью. Насколько комфортно они будут жить. Будет ли семья «зажиточной». - звезда - с деньгами хорошие спокойные отношения. Особой нужды не будет, все проблемы вы будете решать со знанием дела, с трезвым умом, очень расчетливо, поэтому и за семейный бюджет не стоит волноваться. 3 дом. Ближайшее окружение. Какие будут контакты. Насколько будет семья подвижна. Насколько они будут открыты. - повешенный - думаю, что контактов будет немного. Вы не захотите пускать в свою семью посторонних людей. Достаточно закрытый образ жизни. 4 дом. Жилье. Будет ли им где жить. Отношение со старшим поколением. - туз кубков - да, жилье однозначно будет свое собственное. Несколько раз у меня эта карта выпадала именно на загородную недвижимость, а не на городские квартиры... 5 дом. Как будет проявляться любовь. Насколько этот брак радостен. Длительность в плане — «будем ли мы любить друг друга вечно?». Дети. - император - любовь будет зависеть от мужчины, он будет рулевым в вашей семье. На его плечах будет лежать ответственность за брак. 6 дом. Здоровье, привычки, обязанности. - 6 мечей - я бы сказала, что к здоровью отношение будет равнодушное, сильно беспокоиться о состоянии здоровья никто из вас не будет, ходить по врачам чуть что - тоже не в ваших правилах. Будете стараться лечиться своими силами. 7 дом. Юридические процессы. Возможность развода. - паж пентаклей - развод маловероятен (именно официальное расторжение брака я имею ввиду), эта карта часто показывает, что люди сильно держатся за отношения. 8 дом. Крахи, катастрофы. Что может угрожать семье - от автокатастроф до любовниц. - 10жезлов - ваша основная опасность в том, что вы будете брать на себя слишком много (не важно чего, обязанностей, дел, создания событий вокруг себя и т.д.), есть опасность не потянуть, надорваться... Здесь нужно грамотно распределять обязанности, а также составлять расписание главных событий и позволять себе отдыхать, в том числе и от посторонних людей. 9 дом. Этика. Путешествия. Религиозный аспект (вкупе с 4, как с традициями родов). - колесо судьбы - у вас будет много поездок и путешествий, получится и мир посмотреть, и себя показать. Религиозный аспект в вашей жизни сильного значения иметь не будет, вы оба будете достаточно широко смотреть на это, не строго соблюдать религиозный уклон. 10 дом. Цели. Если «любить — это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону», то где эта сторона. Будет ли семья «успешной». - 7 мечей - есть такая пословица: мужчина - голова, а женщина - шея. Т.е. куда ты будешь вертеть, туда он смотреть и будет. В паре должен быть кто-то похитрее (эта роль лучше удается женщинам), чтобы в нужный момент сделать так, как того будут требовать обстоятельства, а не так как правильно. 11 дом. Надежды, планы - 3 пентаклей - я бы сказала, что неплохо было бы заключить брачный договор, тем более в Европе это практикуется. Также имеется надежда на быстрое рождение ребенка. 12 дом. Разлуки (опять же можно проверить по 7 — не развод ли это? но это может быть и больница, тюрьма и т.п.) - мир - вот тут не уверена, а из вас никто в командировки не ездит? Здесь карта мир может показать путешествия в одиночку, поездки без мужа/жены. Будут моменты, когда разлучаться придется, карта мир показывает разлуку, насколько эта разлука будет длительной - покажет время и обстоятельства...
намерения 2-го 1. Цель в отношениях с тобой - ПК ИМП-Р 2. внутреннее отношение к тебе - ДП БК ( РК не 3К) ИМП-Р МИР (ТК не ВЛЮБЛ) / СЛ ОГН КВОД 10ВОЗД 8ОГН 85ОГН безусловно, голову ты скружила ему, налицо очарованный мч, который в таком состоянии многое берет на себя (в смысле проблем-забот), делает подарки, а тебе остается только пальчиком указывать. Он видит в тебе красивую ухоженную жн, любящую дорогое вино и шелковые простыни, но, похоже, что-то с финансами не так у него, или неожиданные обстоятельства его подкосили - мне фасад его не нра... мож трудные обстоят-ва в личке, тип в состоянии развода, в семье. Мир не могу понять, ведь у вас не инет-общение? Упс, однако, так оно и есть... тогда все может иначе, чем выглядит, ведь это вирт... он может быть женатым, но имеющим *фавориток*... или же он в поездке где-то и у вас связь перезвон/переписка? если вы вместе, возможно, заинтересовался поездкой куда-то далеко, тем более рядом в раскладе 6М лежит, скорее, заграницу. вообще, ему никто не указ, если надумает ехать, остановить трудно будет, кстати, возможно, в инете флиртует с кем-то, страсти его прям-таки раздирают, но семейное спокойствие охраняет от вторжений ... в общем, надо бы уточнить суть ваших отношений, живете , в разлуке или это инет-роман, чтобы правильно понять что к чему 3. что показывает тебе, его *фасад, маска* - 7П РМ МАГ /СЛ ВОЗД 4ОГН 6ОГН 4. его истинные намерения - 6М 3П 8М / 3ВОД СМЕРТь ТЗЕМЛ вот, поездка, но тут в лодке со спутницей, не на море ли повезти собрался))) а там еще кто-то есть, кто помогает, но пока что есть ограничения либо же внутренние страхи. Еще предположу, как спец по работе хочет туда поехать, но тебя взять с собой. Может речь идти и о окончании некоего этапа при инетобщении, 5. что скрывает - УМЕРЕН 9ВОЗД 6. почему - 8К (КОЛЕСН не РП ) ЗВЕСДА 10ВОД даже здесь он терпеливо ждет момента, некая идея о грядущих переменах, связанных с поездкой, еще не оформилась в форму, он вдалеке,но уже устремлен в неизвестные и манящие дали))) речь, скорее, об инетобщении. в общем, жду уточнения))
Эти отношения архи важны для тебя. Все что с тобой вэтот период происходит, будет происходить - от тебя мало будет зависеть - все это уже предопределено Свыше, на события ты никак повлиять не сможешь, должна принимать все так, как идет.Из-за твоей неуверенности, страхов, сомнений отношения могут разрушиться, ты должна найти в себе силы верить своему мч. Знай, если он выбрал тебя и живет с тобой, значит ему с тобой хорошо. У тебя нет уверенности, что ты лучше той жн. Боюсь, как бы отношения ваши в загаданный период (6 мес) не закончились, потому как чувствуется отдаленность и разрыв.Все может начаться из-за какого-то разговора, может это разговор, связанный с работой, но он все расставит на свои места. который очень потрясет тебя.Скорее всего вопрос касается брака. В этот период се и решится вместе вы будете как семья или расстанетесь. От этих проблем, страхов о треугольнике с головой уйдешь в работу, действия. Эта жн из вашей жизни никуда не денется, прими это как факт. Если сохранишь свое душевное спокойствие, будешь верить любимому, доверять ему, то будете вместе. Мч будет с той из вас, с кем ему внутренне комфортно и тепло. Почему-то вижу тебя одну.... Надеюсь, что ошибаюсь...
спасибо за расклад. Я и правда извелась уже вся... и знаю, что не права.. и доверять ему надо больше, но как то не получается. Вчера сказал, что зайдет к жене бывшей, детей повидает, я ночь не спала. Не знаю что со мной происходит, раньше такого за собой не замечала... Он не первый раз предлагает мне брак, официальные отношения.Первый раз я от души посмеялась, оказывается он не шутит... второй раз пришлось долго объяснять, почему я этого не хочу... Вот прочитала твой расклад и задумалась - наверное МЧ и его бывшие ни причем, совершенно, причина во мне и пока я с ней не разберусь...
Цитатаtalisman ()
пы сы собираешься работу искать или менять ?
да, менять собираюсь, у нас плохо тут с работой, поэтому думаю поиски могут затянуться.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? королева кубков, доп паж кубков мне показалось он очень эмоционален и его планы в жизни часто строятся на эмоциях. Думаю, сейчас он влюблен и как говорится - в омут с головой... умом он не думает. Паж можно рассматривать как и желание иметь ребенка, так и желание заботится о твоих детях если они есть. 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3 пент, 5 кубков больших денег нет, я думаю он профи в своем деле, но человек из "простых", среднего уровня 3. Его отношение к Бб раку вообще? Солнце доп 6 кубков вообщем то карты положительные, я думаю он всё таки хочет брака 4. Его отношение к браку с данным партнером? Отшельник доп 9 кубков а вот тут не совсем мне понятно... то ли ты себя преподносишь как независимую жн, то ли он чувствует что ты не даешь ему всего что он хочет... и отшельник и 9 - карты одиночки. Бывает, что МЧ чувствуют, когда ты превосходишь его и вообщем-то в таком как он не особо нуждаешься 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 10 мечей доп паж мечей наверное всё таки ч влюблен и твоя некая холодность просто таки выбивает его из колеи 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Звезда, 8 пент можешь конечно - дай парню надежду, поработай и над собой и над отношениями 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 3 жезлов Жрица перспектива есть и неплохая, но думаю карты как совет - определись хочешь ли ты этого, пока ответа нет... всё или очень многое от тебя зависит
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 02.06.2015, 10:00
1 - его мысли; 3 жезлов (паж пентаклей, колесница) - Мне кажется или вы пока не подпускаете его близко, а держите больше на расстоянии? Очень хочет вашего внимания. Усилено себя вам рекламирует, буквально жаждет вашего внимания и одобрения в качестве партнера.
2 - его чувства; мир - отношения развиваются медленными, но верными темпами. Он находится в гармонии с остальными событиями, а потому не торопит события. Данная карта символизирует реализацию и эмоциональную зрелость отношений. Он чувствует, что готов с вами завязывать настоящие отношения, стабильные и крепкие.
3 - его намерения; верховный жрец (2 пентаклей) - пока он как бы оторван от реального мира. Его не думает о каких-то материальных благах, только о своих чувствах и о том, как ему хорошо с вами. Вообще карта может также означать обретение серьезных личных отношений как результат духовного поиска и стремления к Божественной любви. Она может предвещать скорую свадьбу либо стабильность в четко оформившихся отношениях. Так что намерения у него серьезные и конкретные в отношении вас, даже, если на данном этапе он еще не думает о свадьбе, то на серьезные отношения нацелен точно.
4 - подсознательные мотивы; рыцарь пентаклей (возлюбленные, дьявол) - ну что тут сказать?) Влюбленный волк уже не хищник))) Парень влюблен, ничего другого нет ни в сознании, ни в подсознании. Вы его влечете, как женщина, хочет он вас)
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится); 2 кубков - хочет вас, отношения с вами хочет построить качественные и гармоничные, к этому и стремится. По всему раскладу стремится, как я погляжу)))
6 - чего не хочет (боится); 4 пентаклей (4 жезлов) - боится, что вы будете слишком много думать над этими отношениями, выискивать и находить то, что может стать преградой для вас обоих.
7 - что будет делать в ближайшем будущем. 5 пентаклей (рыцарь кубков, 5 мечей) - мне кажется, что вы колеблетесь очень в этих отношениях. Таким образом вы их просто можете разрушить. Сейчас парень уверен, что ему все это нужно. А вы не уверены. Кто-то кого-то вытягивает? Он вам, случайно, ни в чем не помогает? Такое ощущение, что он разрешит вами проблемы и станет ненужным. Даже если нет, то в любом случае на вас лежит ответственность за будущее отношений. Потому что партнер готов, а вы - нет.
Стоит ли завязывать отношения, прогноз на ближайший месяц: солнце, рыцарь пентаклей, 9 жезлов - я бы сказала, что да, отношения были бы прочные, хорошие, с возможностью развития в будущем.
Как будут развиваться в течении следующих 3 месяцев: 8 пентаклей, рыцарь жезлов, 3 мечей (туз мечей) - вы все будете думать и перемалывать в голове ситуацию и в итоге сами все испортите.
И еще вопрос от себя: что вас путает в отношениях: мир, 10 пентаклей, туз кубков - его возраст? дьявол, 9 мечей, 3 кубков - и еще мне кажется, вам страшно от того, что вы все-таки хотите с ним быть, но боитесь выйти за рамки своих устоев, себя сдерживать пытаетесь, но в то же время хотите с ним быть.
Какими отношения будут, если вы решитесь на них (именно вы, а не партнер): 4 мечей, смерть, солнце (королева пентаклей, туз пентаклей) - это станет новым этапом в вашей жизни. Переступив через свои все привычки и отбросил все страхи, я бы сказала, что солнышко для вас будет светить ярче и мир заиграет новыми красками. Но только, если вы решитесь.
Расклад на одиночество 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) умеренность - оптимизм, вы чувствуете, то готовы к следующему этапу в вашей жизни, хотя кажется, что пока все стоит на месте. Ничего подобного, так только кажется, просто сейчас все идет своим чередом и вы никак не можете подогнать события. Просто все силы возьмите и идите дальше.
2 – причина одиночества, 4 кубков - успокоенность и удовлетворённость в жизни. Активно вы ничего не делаете, чтобы ситуация изменилась. Ждете, когда счастье само вас найдет.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 8 кубков - в прошлом вы потеряли мужчину? Мне кажется, вы все еще не можете распрощаться с прошлым. Оставьте прошлое, вы готовы для нового этапа.
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения король жезлов - мужчина из прошлого, образ которого не дает вам жить по-новому. Вы еще никак его не отпустите из себя.
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. шут, 6 пентаклей, 9 жезлов - у вас новый путь, начните уже идти по нему, перестаньте ждать милости о кого-то, берите все сами. Вам нужно стать более смелой, смотреть на вещи менее серьезно. Вы все оглядываетесь, а вам уже назад дороги нет, вам вперед идти. Развивайтесь, решайтесь на новое.
8 – какие отношения/партнер нужен рыцарь жезлов (7 кубков, король пентаклей) - надежный, но такой, который не будет особо давить на вас. Но тем не менее, будет подталкивать вас к нужным решениях, не станет ждать от вас первых шагов. И еще немного романтик, чтобы заставить вас чувствовать себя свободно и легко, но знающий себе цену , с уверенным взглядом на мир.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений (3 месяца) 10 пентаклей, королева жезлов, 5 жезлов - не вижу я пока встреч. У вас в голове пока будут дом, семья и какие-то другие дела. У меня выпали еще карты правосудие и 8 пентаклей. Может быть, у вас какие-то юридические дела будут? Хочу предположить, что, возможно, развод. Но тут не настаиваю. Нового партнера в ближайшие 3 месяца я не вижу.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 02.06.2015, 13:08
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Хозяйка чаш-в очень сексуальны и любвеобильны 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Десять чаш-я бы сказала что ему хочеться выплеснуть всю страсть которая у него накопилась,здесь пока нет серьезного отношения,ему с вами хорошо,много эмоций и по хозяйке чаш более сексуальных ощущений 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Туз сиклей-секс 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Хозяйка скипетра-чтобы ты раскрепостилась,сошла со своего трона недосягаемости,импульсировала больше 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Укрощенный лев-страстные,пока это управляет им 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. пробужденние из мертвых-на радикальные перемены,тоесть в ближайший месяц он не выйдет за грани страсти,развития чувств как таковых не будет 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Хозяйка мечей-оставаться спокойной,не рубить с горяча,не выяснять отношения,а знать себе цену и руководствоваться мозгами а не импульсами 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Король жезлов(тифон)-перспективы более сексуального плана,и решения будет принимать он,у вас в каком то смысле разовьеться к нему зависимость Все позиции просматривала с 08.04 по 08.05 Удачи
С последней ОС не особо изменилось тут..я, правда, задержала на месяц ОС. руки не доходили, извините. Ну как и было, может - видимся, я вообще стараюсь не звать его первой, удивлён немного тем, что вдруг снизилось моё внимание к нему, старается "задеть", его самого видимо задевает) целом, секс чаще, прогулки реже...как-то так.) Зависимости не замечаю за собой, все как и было)
S1- невестка-СУД-ты ответственная и серьёзная,мудрая по жизни,стермишься развиваться не только физически,но и духовно,возможно имеешь какие-то неформальные взгляды на какие-то вещи-(то,что для других само собой разумеется,для тебя имеет другой,свой смысл)склонна анализировать свои поступки и поступки других,для тебя важно понять ПОЧЕМУ?Умеешь делать разумные выводы из своих ошибок.Можешь сподвигнутъ других людей на какие-то перемены-(умеешь дать волшебный пендель).Несмотря на то,что ты ориентирована на семью (любишь,чтобы семья была сплочённой,дружной,так сказать родовое гнездо),ты на ней не зациклена,ты стремишься и к профессиональному росту,домашней клушей быть всю жизнь ты не собираешься.Короче,женщина ты глубинная с чувством собственного достоинства.Возможно смысл твоей жизни,как-то менялся с течением времени:какой-то период твоей жизни был одним и вдруг у тебя случилась какая-то перемена в сознании(незнаю с чем это связано...),поменялось твоё восприятие вещей,ты вдруг решила,что так неправильно,надо менять что-то в своей жизни:новый смысл жизни,иное качество жизни и т.п.Тут,не то,чтобы обстоятельства жизненные тебя меняли,а психологические изменения у тебя какие-то:ты как будто,что для себя поняла или открыла и решила изменить свою жизнь в другую сторону. Вообще-то у тебя в дате рождения и Жрица и общий аркан личности Отшельник,твои духовные искания у тебя всю жизнь будут.Ты очень интересуешься всем,что касается самосовершенствования в духовной области.Вернее сказать,что ты вполне способна постигать всё это,есть у тебя способности к самообучению.
вот про духовные поиски в точку) в какой то момент поняла что чего то не хватает. общалась долго со свидетелями Иеговы, много от них узнала, информации полезной почерпнула, но недавно поняла, что в принципе достигла тупика в этом направлении. Одна из причин - запрет на гадание(грех большой), а у меня руки прям зудели так хотелось таро хоть подержать, в рез-те плюнула, купила, довольна)) Волшебный пендель могу дать, только аккуратно, чтоб дальше чем надо не улетел.
Цитата
S2- свекровь-БАШНЯ- свекровь-женщина эмоциональная и чувствительная,человек настроения с беспокойным характером,возможно частенько подвержена стрессам,которые сама себе создаёт.Думаю жизнь её полна крутых поворотов,которые закалили её дух,возможно частенько она влазит в какие-то неприятности.Она энергична,не всегда предсказуема.Однако,она может быть ещё очень обидчивой... Есть в ней предпринимательская жилка-умеет заработать,приумножитъ и отложить денюжку.Очень много энергии растрачивает,частенько чувствует себя уставшей,но никогда не останавливается,трудоголик до мозга костей.В общем женщина-электровеник.Оченъ хорошая мать и хозяйка в своём доме,у ней крепкий и налаженый быт,всё,что надо для жизни у ней есть. Я так понимаю,она одинока сейчас?
подписываюсь под каждым словом. Женщина-трудоголик, крепкий быт, все есть - дачу, баню построила, машину купила. но и въё..т как проклятая, везде как электровеник, там халтурка, тут халтурка, здесь оклад) И да, последние лет 15 одна(если не считать эпизодических отношений), но ее это похоже устраивает.
Цитата
1.Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. – ЖРИЦА,Королева жезлов,ПОВЕШЕННЫЙ- В принципе,не вижу я между вами каких-то отношений...Тут у вас общение "постольку-поскольку".Вы обе,так сказать жертвы обстоятельств,"не подруги и не мама с дочерью",просто любите одного мужчину и вынуждены как-то соприкасаться в жизни.Вы обе если встречаетесь,что бывает редко,то скажем так разговариваете,как бы обо всём и в то же время ни о чём.Судя по Жрице,ты интроверт и особо о своей жизни и о себе не распространяешься,поэтому ты для неё закрытая книга,с тобой запросто не посплетничаешь за чашкой чая.Ты предпочитаешь помалкивать и головой покачивать.А свекровь у тебя королева жезлов-экстраверт,энергичная,хваткая,любаящая поговорить,посетовать на жизнь, и конечно же посоветовать, общем-то не плохая женщина,но вы с ней разные по характеру.У вас слишком разные жизни и разные понятия о жизни,поэтому и тем общих для общения нет;
опять же вы словно нас знаете))) все верно, и понятия о жизни у нас разные и характеры и прям ну точно так как написали!))
Цитата
2. Что отягощает эти отношения- Рыцарь пентаклей,4 мечей,Туз жезлов- Какой-то странный триплет вышел...У вас есть с ней какое-то дело связанное с финансами,что-то материальное,тут напрямую связан её сын с этим делом.Вроде вы какое-то дело задумали,где нужна была её материальная поддержка что-ли,что-то для вас новое и долгосрочное,может взаймы какие-то долгосрочные сын у ней взял или кредит на неё оформил?Не пойму...Она возможно советы вам давала какие-то по этому поводу,может отговаривала в это ввязываться или не хотела сама влезать.В общем к ней вы не прислушались,она обиделась,объявила молчаливый бойкот,вроде скандала не было,но осталась отчуждённость и холодность....
было дело, что деньги одалживала, но муж всегда возвращал(за редкими исключениями когда отказывалась принимать). фин. сторона - разве что квартира, она мужу от бабушки досталась, так он хочет ее спрятать - на мать переписать(там ваще схема какая то сложно-мутная), она согласна на словах, но может ей не особо нравится это, так как с ее стороны действий нет. И да, когда она обижается - именно бойкот молчанием и игнором ее излюбленный прием))
Цитата
2 a) Что улучшает эти отношения.- ПРАВОСУДИЕ,10 жезлов,ШУТ- У вас царит в отношениях сдержанность,всё по принципу:как ты ко мне,так и я к тебе.Не хватает сердечности и открытости.По поводу друг друга у вас много заблуждений,неоправданных ожиданий.Вы обе считаете,что как-то само собой всё идёт и ладно.Добиваться улучшений в отношениях для вас обеих тяжёлая работа.Сами отношения для вас,как тяжкое бремя...
ну да, у нас как то сразу такой подход организовался по принципу, как ты ко мне так и я к тебе, с налетом официоза. И действительно, как то улучшать отношения, лезть друг к другу в душу - это не наш случай, нам на расстоянии вытянутой руки удобнее)
Цитата
3. Отношение свекрови к сыну - 2 мечей,10 кубков,Паж жезлов- к сыну своему,относится хорошо,типичное отношение мамы к сыну.Для неё он смышлённый,находчивый,отважный,инициативный и преданный,считает его умеющим нести ответственность за свою семью.Всё это у ней в сердце,а внешне она сдержанна в проявлении эмоций,можно и не подумать,что у ней в душе такие чувства.Для неё он любимый сын,хотя я думаю бывают между ними стычки и недопонимания иногда даже противостояния,Она способна "закрывать глаза" на некоторые его выходки,они то живут душа в душу,то посорятся,но глобальных войн нету,всё по семейному. Hо несмотря ни на что,он её любимый "мальчик".
аааа, прям как с языка сняли)))) она его частенько так и называет "мальчик"))) недопонимания, стычки бывают, но чаще всего тишь и гладь) И да, именно таким серьезным и хорошим она его считает)
Цитата
4. Отношение свекрови к невестке. – 9 жезлов,Паж кубков,3 мечей- По видимому,вы с ней сейчас в ссоре?Она ожидает какого-то жеста примирения от тебя.считает,что ты не права и должна повиниться в чём-то.У вас тут прям,как в любовном треугольнике,один мужчина и 2 любящие его женщины,борются за его расположение.Сложилось впечатление по триплету,что вы с самого начала друг-другу "не глянулись",небыло между вами взаимной симпатии...Она рассматривала тебя,как маленькую,наивную девочку,которую при случае можно уму разуму поучить.Но,в какой-то момент у ней слетели розовые очки и она поняла,что ты способна выпустить коготки,если почувствуешь давление или посягательство на себя и свою территорию.Ты не то,чтобы скандалишь или воюешь в открытую,а просто делаешь по своему не взирая на её "подсказки" или нравоучения(послушала,согласилась и... сделала по своему).Она это воспринимает,как сделанное ей назло,чтобы её подраконить.Каждый такой всплеск эмоций,делает пропастъ между вами ещё больше....
Ну, не то чтобы не глянулись, скорее она при первой встрече меня проигнорировала, да и потом как то не сразу приняла, больше мимо ходила. да, я была наивной девочкой-ромашкой(в 19 лет то))) но под влиянием обстоятельств научилась коготки выпускать, хотя и не в плохом смысле. Она говорила, что у меня хорошее чувство юмора, которым я могу сгладить углы и даже конфликт в мирное русло перевести, но если не хочу - то держись). Конфликта сейчас нет, но была ссора месяца три назад, даже не ссора, а так- сама придумала, сама обиделась. Сейчас вроде опять все тишь да гладь.
Цитата
5. Таким она видит отношение сына к жене.– Паж пентаклей,5 пентаклей,5 мечей- почему-то думает,что он бывает резок и не справедлив к тебе,провоцирует ссоры,возможно вспальчив бывает на пустом месте,характер такой(он упрямец видимо у тебя?Для него важно,чтобы последнее слово было за ним.)...Видит,что ты можешь страдатъ от этого.И тем не менее,он сильно привязан к тебе,готов вместе с тобой переживать и радость и горести,это "как с милой рай и в шалаше".Видимо считает,что у вас проблемы донести друг другу свою мысль правильно,проблема коммуникации.Хотя видит у сына положительные перемены,(по пажу пентаклей)у вас как переход на новый уровень в отношениях начался,сдвиг в сторону налаживания отношений.
да, муж вспыльчи и упрям как баран. Да и при этом мысли тяжело нам доносить друг до друга. Он хочет, чтобы вот он сказал нельзя, знач как в армии приказ выполнять. А мне необходимо знать, а почему нельзя* а что будет если вот так сделать или позже? если нет разъяснения то для меня и запрета нет.
Цитата
6.ТакимонавидитотношениеневесткиксынуКоролевакубков,СОЛНЦЕ,УМЕРЕННОСТь- Интересно,выпали все положительные карты!О твоём отношении к её сыну очень даже неплохое мнение для свекрови! Ты для него любящая и что не маловажно для любой свекрови,заботливая жена.Она видит,что он тебе очень нужен в первую очередь не просто как официальный муж,а близкий человек.Видит вашу сильную эмоциональную связь.Ты на многое готова ради него,очень терпелива.Ты не капризна и не взбаламошна,нет у тебя завышенных требований,умеешь обходится малым,тебе не надо принца датского,ты вполне понимаешь,что твой муж это прежде всего человек,а идеальными бывают только роботы.Ты принимаешь его таким каков он есть.По ходу думает,что с твоей стороны чувств больше,чем с его стороны к тебе.В общем и целом она считает,что её сыну повезло с тобой,о большем нечего и мечтать.
Долгоооооо мы шли к пониманию не идеальности друг друга и наконец дошли) Хотелось бы думать, что так и есть, что считает меня хорошей и подходящей невесткой)
Цитата
7. Её открытые действия к паре. – Рыцарь жезлов,9 пентаклей,КОЛЕСО ФОРТУНЫ- Возможно визит вам нанесёт в ближайшем будущем...Но,что-то какой-то отстранённый визит,толку никакого от её визитов нет,приходит-уходит,через 10 минут забываешь,что она была в гостях.Ещё возможно у вас мимолётные встречи,где-то на нейтральной территории бывают...По девятке пентаклей-женщина она самодостаточная,несмотря на то,что без мужчины,у ней всё есть,она довольна своей жизнью,не нуждается ни в чьей финансовой поддержке,наоборот сама может оказатъ материальную поддержку кому угодно.Поэтому от вас ничего не ожидает,от вас ей ничего материального не нужно.Возможно,она как-то даёт вам понять,что готова,чем-то помочь в случае чего,делает это она из материнского чувства долга,без всяких "задних" мыслей. Но,пока что у вас всё по прежнему остаётся,ничего не меняется,те же отношения,те же действия.не вижу никаких проволочек,скандалов и прочего негатива.Как есть сейчас так пока и остаётся,по крайней мере в течение года изменений не вижу.
ну да, ее визиты из раздела - пришла-увидела-ушла, через 5 минут уже и не помню, что кто-то заходил. Сейчас она хочет, чтоб я с детьми на дачу поехала с ней, я не против в принципе) Если надо подвезти, что-то сделать и у нее есть время, она всегда предложит, посоветует.
Цитата
8. Скрытые мотивы/действия. – 5 кубков,Паж мечей,8 пентаклей- Не вижу каких-то скрытах действий по этим картам.Ей конечно интересна любая информация,относительно тебя,т.к.ты для неё "кубик-рубик",возможно она ещё через кого-то новости о вашей семье получает.Но каких-то подстав с её стороны не вижу.Она больше поглощена собой,своими делами,вроде она ещё не на пенсии,у ней трудовая деятельностъ кипит,(по 8 пентаклей),она работящая пчёлка,всё на своё благоустройство зарабатывает.И ещё её гложет какая-то печаль,очень глубокая,если бы не её огненный темперамент,она бы уже в глухую депрессию скатилась бы...какая-то невыносимая потеря и давящее чувство одиночества...Она никого из близких не теряла?По 5-ке кубков ещё может быть,она себя за что-то корит,тут как размышления:"если бы можно было жизнь переписать сначала,я бы совсем всё по другому сделала или прожила..."чувство чего-то упущеного в жизни...
ну как выше писала, она пчелка-трудяга, поглощена собой(бассейн, маникюры), работой, обустройством дальнейшим дачи. Да, потеря была. в июле 2 года будет как ее мать умерла от рака, она ее до последнего пыталась лечить, даже когда сказали, что безнадежно, продлевала ей жизнь как могла. + сын ее младший лоботряс, пьянь и дрянь человек - она это понимает вроде, но сын жеж( про последнее- может и думает, но не признается никогда, она ошибок не признает и уверяет, что ничего бы не меняла. Хотя были случаи, когда вспоминала, что вот в такой то момент сделай другой выбор и все бы по другому пошло, но потом встряхивается и заявляет, что не жалеет ни о чем, так как у нее есть все и всё что ей нужно)
Цитата
9. Совет, как наладить отношения со свекровью.- МИР,8 жезлов,9 кубков- с ней нужно бытъ более мягкой,уступчивой,сердечной,привечать её за накрытым столом(она это ценит),чаще в гости зазывать,быть хлебосольней.Всячески демонстрировать ей своё уважение.Тут нужно самой сделать шаг навстречу,не дожидаясь от неё каких-то действий.По карте Мир,у вас всё можно преодолеть и построить гармоничные отношения.Она в общем-то не категоричная личность,дружить с ней можно.И ещё с ней надо свои эмоции держать в узде,меньше их проявлять,иначе её это очень обижает,она обидчива...
она очень любит красивый, накрытый стол, прям на праздники и встречать кого это у нее самое важное. И да, она обидчива - нужно следить за тем что и как и о чем говоришь в ее присутствии. И дружить с ней оч даже можно))
Цитата
10. Предполагаемый итог. - 7 жезлов,3 жезлов,Король жезлов- ну,в итоге у вас так дуэль и будет продолжаться.У вас обеих собственнические чувства по отношению к королю,уступать друг-дружке для вас сложно.Вас обеих отношения так и не будут устраивать,каждая отстаивает своё мнение по любому поводу.У вас,как соревнование за право быть полноправной хозяйкой.Почему-то подумалось,что в будущем вас даже может какое-то дело совместное связывать,в котором вы 3-е будете как-то вынуждены друг с другом "дружить".
мне достаточно просто проживать на разных территориях, тогда и делить нам нечего и некого, так как на безраздельное внимание мужа она не претендует)
P.S.В общем из расклада мне увиделось,что свекровь у тебя вполне адекватна,как личность,конечно со своими тараканами,но размеры у них в пределах допустимого.Она не мегера,обычная женщина,со своей жизнью,своими заботами.Особо-то и не пытается врагом стать,она как будто со стороны больше находится.Ваши размолвки возникающие время от времени вполне разрешимы.Не вижу поводов для беспокойства. Точно все) Ни убавить, ни прибавить)
ты умничка и мегасупер) все нереально точно!!) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вы хотите помириться с ним, но не вижу, чтобы в загаданный период вы были вместе.Он вас предал, обманывал, у вас тяга к нему и злость.
в точку...был обман ранее, но он расстался с ней т.к. посчитал наши отношения серьезными. сейчас решил к ней вернуться, я естественно зла безумно, т.к. мне сказал что просто не хочет отношений в принципе.
Цитатаtalisman ()
Не хотите ли магичить ?
не то что бы хочу, я пытаюсь на него воздействовать, ничего серьезного, вызовы+обряды на тоску, но мне не удается почему то...может потому что сильно жду результата. знаю, что он уже пожалел о своем выборе, но боится объявиться и того, что ему предстоит сделать чтоб меня вернуть
Цитатаtalisman ()
Она его бывшая жена ? Потому как брак ему падает и дети..
нет, ни в коем случае. его первая девушка, я была 2й в плане отношений. там не было ничего серьезного и уж тем более детей.
Цитатаtalisman ()
огда вы с ним были вместе , он еще с той жн успевал
это было в начале отношений, потом он с ней завершил отношения.
Цитатаtalisman ()
Такой человек вам нужен ? Примите этот факт. У вас зависимость от него материальная ?
нет конечно, я делить никого не буду никогда, зависимости нет материальной. не знаю почему так вышло...разве что я возлагала надежды на брак... Спасибо!
Средневековое Таро 1) Что О. чувствует ко мне? - Дама М+7П+8Ж - нет и намека на чувства, только самоуверенность, холодность, снисхождение, желание играть только по своим правилам и указывать, что и как делать...а главное - желание быть в главенствующей позиции во всем. 2) Сойдёмся ли мы в течении 6 месяцев? - 3П+Шут+3Ч - только компанией и все это несерьезно...цель - привлечь к себе внимание и отдохнуть... 3) Будут ли у меня перемены в ЛЖ в ближайшие 6 месяцев? - Повешенный+ДамаМ+РыцЧ - только отпустив прежнее чувство, осознав, что все не так, как хочется и кажется, только сумев взглянуть на ситуацию по-другому и принеся жертву, можно опять встретить новое чувство...но можно!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Я в союзе - 5 дисков - у вас сильная некая тревога, беспокойство в отношении него, переживаете. 2. Он в союзе - 8 дисков - он спокоен, благоразумен и терпелив, не делает резкий движений. 3. Что между нами сейчас - Колесница, Туз Мечей - квинт Отшельник, возможно отсутствие общения или физической близости либо по Колеснице периодические встречи, но были озвучены друг другу какие-то условия (Туз Мечей). Или из вас кто куда уехал? 4. Что будет в ближ.неделю (ОС дайте через неделю) - Смерть - пока ничего.
Volna
1. Я в союзе - 3 мечей - у вас переживания, сильные и глубокие, головная боль, непонимание. 2. Он в союзе - 5 дисков - у него тоже проблемы есть, возможно, финансового характера, также беспокоится по поводу ваших отношений. 3. Что между нами сейчас - 10 дисков - общие интересы, приятное времяпрепровождение. 4. Что будет в ближ.неделю (ОС дайте через неделю) - 5 мечей - встреч не будет в этот период.
Pyx231
1. Я в союзе - 10 мечей - вы озлоблены, раздражительны в отношении него, вас явно что-то не устраивает. 2. Он в союзе - Принцесса Мечей - он занял отстраненную позицию, конфликтный, считает вас виноватой. 3. Что между нами сейчас - Регулирование - непростые отношения, думаете, как быть дальше, взвешиваете за и против. 4. Что будет в ближ.неделю (ОС дайте через неделю) - Башня - скандал, ссора, а возможно и ничего не будет.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.06.2015, 15:54
Я в союзе - 10 мечей - вы озлоблены, раздражительны в отношении него, вас явно что-то не устраивает.
ну учитывая, что это мой бывший, да, я немного подавлена скорее всего, злость уже прошла, но боль осталась, так как для меня все это произошло неожиданно
Цитата
2. Он в союзе - Принцесса Мечей - он занял отстраненную позицию, конфликтный, считает вас виноватой.
в причине расставания, я не виновата, но я много наговорила в момент расставания лишнего, что могло его обидеть, поэтому скорее всего да, он обижен!
Цитата
3. Что между нами сейчас - Регулирование - непростые отношения, думаете, как быть дальше, взвешиваете за и против.
ну конечно да, мне кажется у него еще тоже каша в голове, и потому возможно что-то и думает и я тоже.
Цитата
Что будет в ближ.неделю (ОС дайте через неделю) - Башня - скандал, ссора, а возможно и ничего не будет.
Дам через неделю ОС по этому пункту, но на данный момент, я склоняюсь, что ничего не будет, потому как, чтобы избежать как раз ссоры, я затаилась, он тоже. А так спасибо, все верно, по-крайней мере внутренне состояние очень похоже.
Сообщение отредактировал Pyx231 - Вт, 02.06.2015, 17:13
Что чувствует мужчине к женщине-3меч Что чувствует женщина к мужчине -10 кубков по бокам у муж паж пентаклей У женщины верховный жрец-что скрывают Что думает мужчине о женщине-2 кубков Что думает женщина о мужчине -Король меч как ведет в отношении женщины-5 меч как ведет в отношении мум-10 Пентак 3 карты что ждет-6кубков Рыцарь посохов Смерть
эру не знаю я по классике если разложить по лицам жн 10 чаш жрец король мечей 10 пентаклей мне думается жн в отношении мч имеет серьезные намерения семья и все такое это по классике, на 10 чаш мч кается на коленях у жн, возможна была ссора? разрыв? и жн надеется на примирение, мч занят зарабатыванием денег, или жн заинтересована в его финансах... мч 3 мечей 2 чаш 5 мечей на мужчину походу одна карта не выложена, что скрывает я так понимаю.... мч что то настораживает пугает он не доверяет и поэтому предпочитает сделать ноги из отношений может быть серьезный настрой жн по итогу возможно будет встреча, но потом все закончится...щас картинки посмотрю, допишу....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 02.06.2015, 17:40
1 - его мысли; 3 жезлов (паж пентаклей, колесница) - Мне кажется или вы пока не подпускаете его близко, а держите больше на расстоянии? Очень хочет вашего внимания. Усилено себя вам рекламирует, буквально жаждет вашего внимания и одобрения в качестве партнера.
да ,все верно ) он начал наши отношения ,но я действительно не верила во все это и до сих пор еще особо близко к себе не подпускаю ,держу на расстоянии . Между нами еще нет даже встреч ,все еще на уровне флирта .
ЦитатаJuli-p ()
2 - его чувства; мир - отношения развиваются медленными, но верными темпами. Он находится в гармонии с остальными событиями, а потому не торопит события. Данная карта символизирует реализацию и эмоциональную зрелость отношений. Он чувствует, что готов с вами завязывать настоящие отношения, стабильные и крепкие.
да ,действительно ,отношения медленно развиваются . Очень надеюсь ,что чувства у него есть и он готов к серьезным отношениям .
ЦитатаJuli-p ()
3 - его намерения; верховный жрец (2 пентаклей) - пока он как бы оторван от реального мира. Его не думает о каких-то материальных благах, только о своих чувствах и о том, как ему хорошо с вами. Вообще карта может также означать обретение серьезных личных отношений как результат духовного поиска и стремления к Божественной любви. Она может предвещать скорую свадьбу либо стабильность в четко оформившихся отношениях. Так что намерения у него серьезные и конкретные в отношении вас, даже, если на данном этапе он еще не думает о свадьбе, то на серьезные отношения нацелен точно.
ну ,насколько ему хорошо со мной я сказать не могу ,на надеюсь ,что так ,как вы написали .Надеюсь ,что его отношения серьезное ко мне .
ЦитатаJuli-p ()
4 - подсознательные мотивы; рыцарь пентаклей (возлюбленные, дьявол) - ну что тут сказать?) Влюбленный волк уже не хищник))) Парень влюблен, ничего другого нет ни в сознании, ни в подсознании. Вы его влечете, как женщина, хочет он вас)
ну ,я ему определенно нравлюсь ,это видно ,радует ,что он влюблен )))
ЦитатаJuli-p ()
5 - желания (чего он хочет, к чему стремится); 2 кубков - хочет вас, отношения с вами хочет построить качественные и гармоничные, к этому и стремится. По всему раскладу стремится, как я погляжу)))
это радует ,хотя иногда я в этом неуверенна
ЦитатаJuli-p ()
6 - чего не хочет (боится); 4 пентаклей (4 жезлов) - боится, что вы будете слишком много думать над этими отношениями, выискивать и находить то, что может стать преградой для вас обоих.
да ,я действительно раздумываю ,все же разница в возрасте напрягает ,для меня это непривычно .
ЦитатаJuli-p ()
7 - что будет делать в ближайшем будущем. 5 пентаклей (рыцарь кубков, 5 мечей) - мне кажется, что вы колеблетесь очень в этих отношениях. Таким образом вы их просто можете разрушить. Сейчас парень уверен, что ему все это нужно. А вы не уверены. Кто-то кого-то вытягивает? Он вам, случайно, ни в чем не помогает? Такое ощущение, что он разрешит вами проблемы и станет ненужным. Даже если нет, то в любом случае на вас лежит ответственность за будущее отношений. Потому что партнер готов, а вы - нет.
Нет ,он мне ни в чем не помогает , учту ваши слова ,что от меня зависят наши отношения ,буду думать ...
ЦитатаJuli-p ()
Стоит ли завязывать отношения, прогноз на ближайший месяц: солнце, рыцарь пентаклей, 9 жезлов - я бы сказала, что да, отношения были бы прочные, хорошие, с возможностью развития в будущем.
надеюсь )
ЦитатаJuli-p ()
Как будут развиваться в течении следующих 3 месяцев: 8 пентаклей, рыцарь жезлов, 3 мечей (туз мечей) - вы все будете думать и перемалывать в голове ситуацию и в итоге сами все испортите.
такое развитие вполне возможно ,зная себя ...но постараюсь все же по другому себя вести
ЦитатаJuli-p ()
И еще вопрос от себя: что вас путает в отношениях: мир, 10 пентаклей, туз кубков - его возраст? дьявол, 9 мечей, 3 кубков - и еще мне кажется, вам страшно от того, что вы все-таки хотите с ним быть, но боитесь выйти за рамки своих устоев, себя сдерживать пытаетесь, но в то же время хотите с ним быть.
да ,мне он определенно нравится ,но разница в возрасте сильно на меня давит ,хотя мне кажется ,что уже я меньше на это обращаю внимание .
ЦитатаJuli-p ()
Какими отношения будут, если вы решитесь на них (именно вы, а не партнер): 4 мечей, смерть, солнце (королева пентаклей, туз пентаклей) - это станет новым этапом в вашей жизни. Переступив через свои все привычки и отбросил все страхи, я бы сказала, что солнышко для вас будет светить ярче и мир заиграет новыми красками. Но только, если вы решитесь.
Очень на это надеюсь
Спасибо за расклад .Отпишусь после 3-ех месяцев ,какие будут изменения в отношениях .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Я в союзе - 3 мечей - у вас переживания, сильные и глубокие, головная боль, непонимание.
Так оно и есть. я вижу, что все неладно, чувствую отдаление и холодность с его стороны. Мое душевное состояние при этом оставляет желать лучшего. Состояние в целом стрессовое
ЦитатаЛаника ()
2. Он в союзе - 5 дисков - у него тоже проблемы есть, возможно, финансового характера, также беспокоится по поводу ваших отношений.
Не могу точно сказать. Он ничего не рассказывает, общаться стали мало, он закрыт внутренне, и явно что-то не так. Вероятно, его не устраивают отношения, или появился кто-то еще.
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас - 10 дисков - общие интересы, приятное времяпрепровождение.
В целом так и есть. видимся, проводим время, общаемся
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет в ближ.неделю (ОС дайте через неделю) - 5 мечей - встреч не будет в этот период.
1. Его чувства к вам - Звезда - Сложно сказать, есть ли тут любовь, но некая одухотворенность, мечтательность и возвышенность есть. Я бы сказала, что он на стадии влюбленности. Чувство еще не окрепшее, но уже прорастающее.
Тут конечно любви пока нет, я бы сказала с его стороны страсть и желание затащить меня в постель. Наверное это пока его единственное чувство.
ЦитатаТорхильд ()
2. Что он думает о тебе - Паж кубков - Он склонен к идеализации партнера, Думает, что Вы такая нежная и утонченная, романтическая натура, о которой нужно заботится.
Тут все верно, я действительно такая, да и сам мч мне об этом говорил.
ЦитатаТорхильд ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - королева кубков ПП - Он в смятении, каких-то более менее четких планов у него попросту нет.
Ну да, наверное в отношении меня у него действительно нет никаких мыслей. Иногда мне даже кажется\. что он держит меня как запасной вариант.
ЦитатаТорхильд ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Дьявол ПП - Не похоже, что он несет негатив для Вас. Скорее наоборот, даже несет избавление от прошлых бед.
Ну единственное что, отношения с ним дали мне больше уверенности в себе и повысили самооценку.
ЦитатаТорхильд ()
5. Что положительного он может дать тебе - Паж мечей - Стремительные перемены, готовность работать над собой и для себя.
Тут все тоже точно. Я всегда стараюсь работать над собой.
ЦитатаТорхильд ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Туз кубков - Зарождающиеся новые чувства и новые отношения. Скорее как-то проявит себя на этом поприще.
Ну вот он объявился вчера, но опять же у меня ощущение что он с кем то общался и что то там не срослось, так он написал мне.
ЦитатаТорхильд ()
7. Перспектива на 3 месяца. - 9 жезлов - Хорошая перспектива, Вы будете бороться со своими проблемами и страхами. Карта обнадеживает, скорее всего, при должных усилиях, Вы победите свои проблемы.
Спасибо за совет, надеюсь что так оно и будет
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 03.06.2015, 19:41
Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" для ula28250,
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева пентаклей - Независимый и уверенный в себе, точно знает чего хочет и как этого добиться. Самостоятельный, в своей сфере деятельности довольно успешный и хороший специалист. Чувственный, проницательный, воспитанный, умеет заработать деньги и тратить их. Любит красивое во всем – от еды до женщин.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Императрица – тут я бы сказала, что он думает о какой-то взрослой женщине. Возможно, его мысли занимают какие-то дела связанные с мамой. Или в его мыслях на сегодняшний день просто интересная для него женщина.
3. Его чувства к вопрошающему. Паж мечей – Я бы сказала, что он за вами наблюдает из далека. Потянула допки – туз мечей, король мечей – никаких теплых чувств не вижу. Скорее между вами прям огонь) Может быть, выяснение отношений. Скорее всего он с вами выясняет все без всяких компромиссов., настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения, не считает нужным скрывать свое мнение и готов ПРЕСЕКАТЬ все такое, что считает не верным с вашей стороны.
4. Его чувства к третьей стороне. 8 мечей - с ней тоже не все у него гладко. Что-то не дает ему покоя, мучают какие-то страхи. Допкарты – рыцарь мечей, королева жезлов – видимо, он все еще пытается понять как ее завоевать, делает упорные попытки, хотя, не вижу, чтобы дама была особо против. Скорее всего, он борется в себе не так с мыслями о победе над ней, сколько, возможно, сам с собой. Может быть, собственные мысли и надуманные страхи, преграды не дают ему покоя. Например, какие-то обязательства перед другими людьми
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 жезлов (9 кубков, 2 жезлов) – он сам себя не пускает уйти к другой, сам ставит для себя преграды. Мне стало интересно, а вы, случайно, не женаты? Такое ощущение, что ему и хочется к ней, но привязан к чему-то важному, понятия, которые все же не дают переступить полностью через порог. А еще ему реально страшно) Смешно, но он еще потому окончательно не с другой, потому что не знает что за этим будет дальше, там же новое, не привычное. Интересно, но боязно пока.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 кубков – и все-таки я думаю, что у вас семья, может есть дети. Это его сдерживает. Пройденный путь, пережитое, устоявшееся.
7. Тоже с третьей стороной. Королева кубков – она его привлекает, как женщина. Для него прекрасна во всем, как богиня, извиняюсь).
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Паж кубков (9 мечей, сила) – пока он в раздумьях, но с места сдвигаться особо пока не намерен. Сказала бы так, что сидит думает что же делать, но по карте Сила решение принять какое-то намерен. Скорее всего, он даже готов взять себя в руки, вернуться в правильное русло, но к этому должен дойти своим умом, чтобы понять, что именно это ему нужно. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Отшельник (рыцарь пентаклей, 7 кубков)– подумывает, что нужно прекратить связь. Но это тоже всего лишь одна из идей в его голове. Мечется между мыслью быть с ней и уйти. Как и в предыдущем пункте – думает.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 жезлов – (король жезлов, 10 мечей) – будет и с вами и не с вами, как еще лучше выразиться не знаю.
11. Тоже с третьей стороной. Паж жезлов, звезды, 4 мечей (император) – будет приходить и уходить и руководить отношениями. 10 и 11 пункт я бы объединила вообще здесь в данном случае - у вас будет нормальный такой треугольник, где мужчина будет главным в отношениях. Он в указанный срок еще не решится ни на какие решающие шаги. Его хоть и мучают мысли и, может, даже совесть, но менять он ничего не намерен в отношении ни одной из вас.
манара ты- 9ВОЗД он- ИМП-ЦА ты в инете выставляешься, в надежде что он увидит и оценит? Красивая, с хорошей фигурой, другие мч тоже тайком заглядываются на тебя))) да и он это понимает, преклоHяется перед тобой как перед женщиной, и не готов ни с кем делить, *все мое*)))
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у спрашивающего? 3ВОД 2 - что не удовлетворяет его партнера? 3ЗЕМ тебя не нра чрезмерная свобода, а ему сам брак, как ограничение от внешнего мира. А родители благославили вас? мож живете не одни, типа есть наблюдатели? либо же свободы ему надо 3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего; ДК 4 - подсознательные сожаления и обиды партнера; 8П у тебя светлая грусть и сожаление о так складывающейся любовной истории, а он взял перерыв , чтобы еще раз переосмыслить и понять, чего же ему надо от отношений 5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? 7ВОЗД 6 - каких инициатив можно ждать от партнера? 9ВОЗД странно сформулирован вопрос - что может предпринять... можем мы многое, а хотим ли и будем ли.... ты может будешь вести свою игру, мелькатb в инете, мож давать обещания и не выполнять, может снанешь как бы неосязаемой для него, и он может материализуется, плюнет на все, посмотрит на все былые проблемы как на ничего не значащие детали, и тогда сделает шаг навстречу 7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? 10ЗЕМ 8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? 2ОГН ты станешь спокойной и уверенной, убедишься, что все при месте, но в отношениях так и будет продолжаться соревнование между собой, думаю, соревнование кто круче для внешнего зрителя, а не внутренний междусобойчик *кто в семье главный *. как-то так
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 04.06.2015, 16:01
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Верховный жрец – человек, на которого, как правило, можно положиться – он ведет себя совестливо и последовательно, по крайней мере в рамках собственных понятий о том, что такое хорошо и что такое плохо. Вопрос такой возник, а не увлекается ли он религией?) Он упрямый в убеждениях, всегда убежден в своей правоте, но поступает в соответствии со своими моральными принципами.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Рыцарь кубков - Его чувства по отношению к вам он скорее не покажет, а если показывает, но очень скупо. Потому что с ними он сам еще не определился. Нравитесь, а что с этим делать ему еще не понятно.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 пентаклей - с чувствами к ней он как-то тоже еще не знает что делать. А она, случайно, ни с кем больше не встречается или не прошлое его увлечение? Такое ощущение, что ему что-то мешает, существует сдерживающий фактор какой-то. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна (10кубков, верховный жрец) – вы для него тайна, которую он хочет познать, очень влечете. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Королева жезлов – привлекательна, но будто недосягаема для него, кажется. Она ему скорее для развлечения просто. Интересная, красивая, веселая. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 мечей (8 мечей, 5 мечей) – вы в депрессии часто впадаете, смена настроения? Ему не нравится, что у вас в голове куча мыслей и страхов, которые вы сами туда загнали. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 кубков (паж пентаклей, 7 жезлов)– она чужая девушка, есть другой парень? И опять ощущение, что ему не нравится, что с ней у него все закончилось и кто-то стоит между ними. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Туз пентаклей – он вполне себе может представить вас хозяйкой своего дома.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 пентаклей – привлекает она его, но это скорее просто искушение и развлечение, ничего серьезного в плане семьи.
10 – будущее отношений с кверентом. Солнце – тут все ясно, вроде, и без меня) Должно быть все хорошо у вас, удачно.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 мечей – отношения для общения, по переписке, дружба максимум.