В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 4 монет - не могу сказать, что у него какая то цель есть или план, больше обдумывания, прикидывания, а надо ли? а стоит ли? смогу ли? Да, я тоже думаю, что плана нет - плывет по течению. Там на карте картинка интересная... перед разводом я ему выдвинула несколько условий- точнее озвучила что для меня ни в коей мере не подходит, может он смотрит на эту маленькую дверь и думает как-бы ему в нее вписаться так чтобы не пришлось уменьшаться (сохранить свое ЧСВ)... 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3 чаш - что веселый, легкий и открытый человек, возможно где-то легкомысленный. что он прям как на ладони) Да, показывает что все прекрасно, не напряжно и легко. Типа нет проблем, не заморачивайся. 3. Что скрывает. 4 жезлов -тэкс... я не знаю какие у вас отношения, по этой карте 2 варианта можно предположить - что у него есть опасения(или даже не желание) заводить отношения, для него это не самая желанная тема. либо у него где-то семья есть которых он не афиширует. Скорее второе. Он с родителями сейчас живет и братом, я с ними не очень контактирую... у нас наметки по вопросу недвижимости в пользу детей, вяло обсуждается и решается и он не очень афиширует какая там позиция у его семьи - а у них есть свои пожелания, я уверенна в этом. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. маг - я бы не сказала, что у него слабая сторона есть, скорее он все умело держит под контролем и мастак манипулировать, единственное, что может распыляться на многое одновременно и соответственно где-то не успевать... что не плюс. Да, он искусный манипулятор. Хватается за все сразу и в принципе, контролирует это какое-то время, потом все сыпется. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. император - Властный человек, преисполнен собственной значимости и правоты - для таких есть 2 мнения, свое и неправильное. он будет лидером в отношениях и не только, на его место лучше не посягать. Да, Император по натуре и это его ведущая, сильная сторона, я это знаю, но со мной как-то не получается у него эту сторону проявлять, он часто на Мага скатывается (вот такого как на картинке)))) и это наша основная проблема была.(интересно, какая бы карта в раскладе на меня выпала в этих 2х пунктах... наверное стало бы понятно в чем суть нашей невозможности нормально сосуществовать) 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. луна - скорее это негатив: обман, утаивания, недоговаривание. он будет требовать открытости от вас, но сам таким не будет. Точно, он действует как Луна со всеми вытекающими - создает параллельную реальность, все мои начинания всегда "затуманивал" каким-то негативизмом и "у тебя это не получится", умело на"навешивал" страхи и неопределенности на которые я вечно "ведусь", короче, тушит свет )))) 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 4 чаш - возможно вы откажитесь быть ведомой или сидеть-ждать. отказ от некого застоя. Да, боюсь застоя и боюсь что втянет меня в какую-то "тянучку" 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. суд - вы можете получить то, что хотели, даже мечтали, словно возрождение и перемены к лучшему, но при этом не факт, что то, что хорошо начинается - хорошо кончается. Эх, ну вот если прикушу язык, то вероятней всего и получу то что хотела, но для меня это сложно... я не могу уже доверять авансом и мне надо понимать зачем, почему и ради чего. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 2 жезлов - ограничение вашей свободы. Да уж, высокая цена, не соглашусь )))))) 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? рыцарь жезлов(солнце, 5 чаш) - то, что начнется как что-то светлое и прекрасное, может обжечь и причинить боль, не такой уж и рыцарь этот конь) Да, потому я и на перепутье... Я вижу что он за меня цепляется, но мы это уже проходили - я не та, кто ему нужен... и я не выдержу, однажды Императорское сердце пострадает, а для него это оч.болезненно.
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь? Получается, что не особо то и стоит, разве что, чтобы попробовать и на собственном опыте убедится, каково это рядом с ним быть и плыть
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал EL - Вс, 10.05.2015, 12:59
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. влюбленные -да уж...если б и не знала, что женат, то по этой карте сразу видно - несвободен, но при этом не обременяет себя верностью, считает себя вправе пошалить) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 жезлов - какие то тяжелые сейчас эмоции, словно взял на себя некие обязанности которые надо выполнять, а пупок то не резиновый, еще надорвется выполняючи. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 монет - семья одним словом, дети там есть? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 монет - явно вы ему нравитесь в этом плане, привлекаете. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 монет - да как обычно бывает в долгом браке, уже нет прежней тяги. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король жезлов (луна) - хотите наверно стать главной женщиной в его жизни, а он пока не решается на этот шаг + а нет ли у него соперника? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 мечей - она словно на все глаза закрывает, может ему хочется чтоб она активнее за него боролась и проявляла внимание. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. королева мечей - неее....чет он боится прям такого развития событий 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 чаш - уже есть дом, рутина, быт, в какой то степени ему из него переодически требуется вырваться и погулять 10 – будущее отношений с кверентом. король чаш - вы будете с ним встречаться, но это больше из разряда приезжей любовницы, ему комфортнее, когда все необременительно. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 мечей - так и будут жить..периодически попинывая друг друга и причиняя боль.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. влюбленные -да уж...если б и не знала, что женат, то по этой карте сразу видно - несвободен, но при этом не обременяет себя верностью, считает себя вправе пошалить)
Женат и довольно долго, действительно нет особой конспирации….мол если жена узнает, то и фиг с ней.
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 жезлов - какие то тяжелые сейчас эмоции, словно взял на себя некие обязанности которые надо выполнять, а пупок то не резиновый, еще надорвется выполняючи.
Неее, наоборот….я ему предложила отношения без обязательств, скажем дружеские, а он спрашивает, а что делать если в люблюсь? Ну я и сказала, чтобы старался, чтобы этого не произошло. Может этим обидела его, не знаю.
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 монет - семья одним словом, дети там есть?
Да, дети есть, но если верить словам, то, то что там происходит сложно назвать семьей. Хотя и не факт что можно верить рассказам.
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 монет - явно вы ему нравитесь в этом плане, привлекаете.
Тут да, наверное ему нравится что я гораздо моложе его, ну у нас вообще с ним очень много общего и много общих интересов, так что это тоже играет свою роль.
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 монет - да как обычно бывает в долгом браке, уже нет прежней тяги.
Ну тут тоже верно, слишком подробно описать не могу, но с его слов «я сделал в свое время не правильный выбор»
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король жезлов (луна) - хотите наверно стать главной женщиной в его жизни, а он пока не решается на этот шаг + а нет ли у него соперника?
Неа, наоборот, встретились – отдохнули – и каждый восвояси. Это его и пугает, точнее он боится привязаться ко мне, он знает, что я в будущем не соглашусь на вторую роль.
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 мечей - она словно на все глаза закрывает, может ему хочется чтоб она активнее за него боролась и проявляла внимание.
Ну как я понимаю, она предпочитает жить в счастливом неведении, а может у нее тоже кто-то есть, и если она мужу что-то предъявит, то он ей тоже.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. королева мечей - неее....чет он боится прям такого развития событий
Я и сама не особо этого хочу, он конечно хороший, но мои родители не поймут этой разницы в возрасте, да и не хочу его семью разрушать, у него там 3 детей.
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4 чаш - уже есть дом, рутина, быт, в какой то степени ему из него переодически требуется вырваться и погулять
Скорее всего так и есть.
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. король чаш - вы будете с ним встречаться, но это больше из разряда приезжей любовницы, ему комфортнее, когда все необременительно.
Надеюсь что так, так как не хочу в будущем выяснять отношения.
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 мечей - так и будут жить..периодически попинывая друг друга и причиняя боль.
Ну и правильно)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
abigail, почему отношения заканчиваются расставанием
колода "ступени золотого таро" расклад "оракул Фейри" 1 Вопрошающий - 5Ж пп -видимо вы ведете себя как непостоянный человек, пасуете перед трудностями (из-за неуверенности в этих отношениях или еще чего-то) 2 характер вопрошающего - 2К - хотя стремитесь к союзу, совместной жизни 3 как влияния могут помочь вопрошающему - Сила - если возьмете контроль над ситуацией в свои руки, проявите силу воли, упорство, это может помочь 4 какие влияния могут препятствовать - Рыцарь К пп - какой-то другой парень вас соблазняет, переманивает, искушает (возможно не искренне, а просто так) и это естественно плохо сказывается на ваших отношениях, вносит неопределенность 5 какой курс действия лучше всего выбрать - Паж Д пп - похоже карты советуют более расчетливо подойти к ситуации, разобраться что надо именно вам, побольше думать о себе и своей выгоде 6 корень проблемы - 6Ж пп - отсутствие гармонии в отношениях, отсутствие поддержки, ссоры, нелояльность, не умеете выстраивать элементарное сотрудничество, не умеете уважать друг друга, не хотите брать на себя ответственность 7 результат ситуации в ближайшем будущем - Солнце пп - безуспешный поиск взаимопонимания, дисгармония, каждый тянет одеяло на себя, каждый думает что только он прав, эгоцентризм у обоих
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 10.05.2015, 20:57
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - 4 жезлов
Да в общем-то неплохое у него отношение. Он прекрасно отдает себе отчет, что Вы не одна. Видит он вас жизнерадостной, в меру домашней, в меру шебутной, довольно сексуальной. В общем довольно приятный и гармоничный взгляд на Вас. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Король Кубков
Он считает,что он сейчас невероятно романтичен и нежен по отношению к Вам. Не против возобновить любовно-пастельные отношения. Вообще собой гордится...любит не столько Вас, сколько себя сейчас в отношении с Вами... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Туз Пентаклей
Готов помогать материально. Считает себя подарком для Вас...вообще готов что-то Вам давать в обмен на Вашу благосклонность. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Рыцарь жезлов
Ну вот как-то мне опять кажется,что его волнует больше сексуальная составляющая Ваших отношений. Он хочет вернуть Вас в своё распоряжение. Но он будет довольно настойчив в том,чтобы добиться своих целей. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - Паж Кубков
Я не вижу каких-то вот супер действий тут, но в то же время заваливать Вас смс-ками и сообщениями, комплиментами он точно будет, опять же все в любовно-романтичной плоскости... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Паж Пентаклей
Возможно его жена беременная или много времени сейчас отдает ребенку и он хочет добрать недостающее внимание и отношение с ней - с проверенной временем боевой подругой, те с Вами) Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера - 4 жезлов Да в общем-то неплохое у него отношение. Он прекрасно отдает себе отчет, что Вы не одна. Видит он вас жизнерадостной, в меру домашней, в меру шебутной, довольно сексуальной. В общем довольно приятный и гармоничный взгляд на Вас.
Скорее всего, именно так, потому что я действительно стала более жизнерадостной и раскованной с тех пор, как мы с ним расстались) Внешне да, я ему нравлюсь, это я знаю точно.
ЦитатаГликерия ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации - Король Кубков Он считает,что он сейчас невероятно романтичен и нежен по отношению к Вам. Не против возобновить любовно-пастельные отношения. Вообще собой гордится...любит не столько Вас, сколько себя сейчас в отношении с Вами...
Наверное, считает, что щедр на эмоции по отношению ко мне. Потому как раньше никаких разговоров о возможности возобновить отношения он не допускал. А тут прям несколько раз заговаривал со мной туманно, и все с многоточиями, многоточиями))
ЦитатаГликерия ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Туз Пентаклей Готов помогать материально. Считает себя подарком для Вас...вообще готов что-то Вам давать в обмен на Вашу благосклонность.
Возможно, тут обмен мыслями, чувствами. Точно знаю, что он никогда и ни с кем не говорит о том, что его волнует, тревожит, даже с женой своей. Но иногда и ему это необходимо, и я хорошая кандидатура для этого. Еще, мне порой кажется, что я для него - тот загадочный нереализованный шанс, который своей нереализованностью и привлекает.
ЦитатаГликерия ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Рыцарь жезлов Ну вот как-то мне опять кажется,что его волнует больше сексуальная составляющая Ваших отношений. Он хочет вернуть Вас в своё распоряжение. Но он будет довольно настойчив в том,чтобы добиться своих целей.
Не думаю, что мы оба можем изменить нашим вторым половинам, но в глубине души у него, возможно, такое желание и есть.
ЦитатаГликерия ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили - Паж Кубков Я не вижу каких-то вот супер действий тут, но в то же время заваливать Вас смс-ками и сообщениями, комплиментами он точно будет, опять же все в любовно-романтичной плоскости...
Пусть пишет) К действиям его я и не готова, да и не особо хочу, это все осложнит.
ЦитатаГликерия ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Паж Пентаклей Возможно его жена беременная или много времени сейчас отдает ребенку и он хочет добрать недостающее внимание и отношение с ней - с проверенной временем боевой подругой, те с Вами) Удачи!
Она не беременна, но всегда на своей волне. Они могут чудесно проводить время вдвоем, развлекаться, но какой-то эмоциональной отзывчивости, желания поддержать, утешить - этого от нее сложно ожидать. Я так говорю не из злости, а потому что неплохо с ней знакома.
у меня такое ощущение непроходящее, что я вам уже расклад делала, нет?)
Вы мне делали расклад в марте, но тогда была другая Ольга! Вот тут моя ОС была: http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-925780-16-1426585728 Еще могу дописать по иной ситуации - той Ольги больше нет в его жизни, отношения с ней разорваны по его инициативе, окончательно и бесповоротно. И все бы хорошо, но теперь появилась другая Ольга, которую он также от меня скрывает, увы , но факт (( Итак :
Цитата
1– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 мечей - мужчину то загнали совсем)какой то он в грусти-печали и не знает куда себя деть, словно в безвыходной ситуации находится
Ну вот как он говорит - ничего серьезного ни с кем не хочет , есть некая депрессия , и ему нужно определиться по поводу дальнейших планов на будущее.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к Марине. 5 жезлов - некие конфликты были, столкновение интересов или просто ссора.все еще под впечатлением от этого
Я несколько раз пыталась с ним поговорить , очень хочу с ним быть, а он все держит меня в подвешенном состоянии . Я переживаю , порой выплескиваю на него эмоции, но ничего конкретного так и нет (
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к Ольге. паж мечей - настороженно относится, словно еще не решил, что конкретно с ней делать
Они недавно знакомы- конечно , на этом этапе он вряд ли что то конкурентное по ее поводу может сказать ...
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность Марины в глазах мужчины. 4 чаш - знает от и до, мало уже чем может удивить, стабильно и привычно
Да. Я своя в доску, все привычно ....
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность Ольги в глазах мужчины. королева чаш - она ему нравится - такая женщина-мечта, привлекательная, но словно недосягаемая при этом
Видимо , да, раз завязал с ней отношения .. И поскольку это недавнее знакомо во, она пока для него недосягаема - вот как то так ...
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в Марине. 4 монет - чем то она его озадачила, что-то видимо потребовала, может поставила перед выбором - она или я. но и сама сомневается - а нужно оно ей?
Ну да . Я требую определенности . Стабильности . Его это напрягает . А я уже устала биться - с его похождениями и нестабильностью ...
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в Ольге. звезда - вот то, что она вроде близко - да в то же время отстраненная, холодноватая
Ну это вот видимо этап начального знакомства ....и все отсюда вытекающее...
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с Мариной. король монет (смерть) - однозначно он желает некой перемены в отношениях. смерть - неоднократно проигрывалась как изменение статуса - замужество)
Ну пока этим и не пахнет ... Может быть , что смерть отыгрывается тут как расставание ? А если глобально тут рассуждать - то да, он рассматривает меня как потенциальную жену , но не сейчас , т к к браку пока не готов .
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с Ольгой. королева монет (7 мечей) - она его привлекает больше, он в ней женщину все же видит более желанную, но вот дальше желания и не идет ничего. может фантазировать,да вот только реальность и фантазия разные вещи. г
Опять же тут еще ее неразгаданность, желание познать. Мечты и фантазии -думаю, так и есть.
Цитата
10 – будущее отношений с Мариной. император(мир)- вот тут интересно очень. он явно желает в ее жизни утвердится прочно. но вот если смерть - это перезагрузка. то мир - это перерождение, закончилось старое, отболело-отжило, впереди новые горизонты. Все же с ней, несмотря на все попытки врядли будет хэпи-энд
Печально(( он как бы не хочет меня отпускать , так как моя любовь оч тешит его самолюбие. Но и видимо ничего более серьезного не хочет . Как император на троне , и чтоб ему поклонялись.
Цитата
11 – будущее отношений с Ольгой. луна (5 монет) - и с ней не сложится, грядут какие-то обманы, лукавство, возможно попытки удержать при себе - но опять же и тут хэпи-энда нет, причем он окрашен даже негативно, скандалами и печалью.
Ну вот судя по его поведению- не исключено, нисколько не удивлена !! Я Вам обязательно отпишусь , как будет на самом деле!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Мир Что Вы добиваетесь своего, победительница, эрудированны и вас сложно разгадать.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 Мечей Не сказала бы, что прям сексуальное влечение. Скорее всего, просто любопытство.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Королева Пентаклей Что Вы хорошая женщина, хозяйка хорошая и вообще в целом.
4. Свободен ли этот человек? Королева Мечей Расстался с кем-то похоже. Может, развелся. Как бы не совсем свободен, может, они просто поругались.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 Кубков Ему и так неплохо, кстати говоря.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Рыцарь Кубков Романтический настрой есть, влюбиться готов.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Звезда Похоже, что всё нравится.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Паж Пентаклей В принципе да. Но учитывая позицию 10, результат не ахти.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 Пентаклей Да, но скорее всего это займет больше времени на его созревание.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Мечей Энтузиазм охладится.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Колесо Фортуны
В данный момент события не сформировались, может легко повернуться вашими действиями и действиями партнера либо в ту либо в другую сторону.
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 10.05.2015, 23:44
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 мечей пп Вы были человеком, который помог ему прийти в себя, что-то осознать. Привели в порядок его мысли.
2-на каком этапе наши взаимоотношения 7 мечей Не развиваются и держатся в тайне. По сути, это не этап, поскольку карты считают, что отношений нет.
3-какие у него планы относительно меня 5 мечей пп Никаких. Он не планирует развивать с вами отношений, не видит их перспектив, чуть ли не считает, что зря это все затеял.
4-какие у него страхи относительно меня смерть пп Что вы забеременеете.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз кубков пп Его карма - это отработка предательства любимого человека в прошлой жизни, а вы к его судьбе не привязаны.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 посохов Будет общаться, даже более-менее активно, но как надоест - перестанет.
7-что я за человек по его мнению паж пентаклей Человек закрытый, таинственный, образованный.
8-что я за человек на самом деле королева пентаклей пп На самом деле вы подозрительный человек без чётких моральных принципов.
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение паж посохов Считает, что вы были лёгким увлечением, а сейчас можно просто пообщаться. Ничего серьёзного. Угрызений совести так же не испытывает.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время королева посохов пп Честных путей построения отношений нет, вы можете начать его шантажировать или пытаться соблазнить, но будущего здесь нет.
11-то, что будет помогать колесо фортуны пп Ничего вам помогать не будет.
12-то, что будет мешать 8 посохов пп Ссоры и разногласия.
13 - перспектива на полгода 7 посохов Вы разойдетесь с ссорой.
Резюмируя, эти отношения не сложатся, ни к чему не приведут, только нервы потреплют.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 мечей пп Вы были человеком, который помог ему прийти в себя, что-то осознать. Привели в порядок его мысли.
Да, когда я появилась, у него всегда звучала фраза " Если не завалят", у нас такая обстановка в стране, и он постоянно был на выезде в горячих точках. Я думаю, что у него немного нервы шалили. И жена на развод хотела подавать. На тот момент я вытягивала его из этого состояния депрессии.
ЦитатаLienin ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения 7 мечей Не развиваются и держатся в тайне. По сути, это не этап, поскольку карты считают, что отношений нет.
После того как он съездил домой, отношений больше нет. Но иногда он присылает смс с "намёком", что и приводит меня в некое замешательство. В тайне наши встречи были изначально, мы работаем в одном здании и он не хотел что бы об этом знали на работе.
ЦитатаLienin ()
3-какие у него планы относительно меня 5 мечей пп Никаких. Он не планирует развивать с вами отношений, не видит их перспектив, чуть ли не считает, что зря это все затеял.
Наверное это так и есть, только немного обидно, что меня считают "ошибкой".
ЦитатаLienin ()
4-какие у него страхи относительно меня смерть пп Что вы забеременеете.
Как не парадоксально, но все мои мужчины боялись, что я забеременею.
ЦитатаLienin ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз кубков пп Его карма - это отработка предательства любимого человека в прошлой жизни, а вы к его судьбе не привязаны.
То есть если наши отношения продлились бы, то он не отработал бы свой урок для этой жизни. Тогда я встретилась на его путь как провокация, я правильно понимаю?
ЦитатаLienin ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 2 посохов Будет общаться, даже более-менее активно, но как надоест - перестанет.
Получается "хочу общаюсь, хочу нет", мне наверно стоит его игнорировать, что бы не делать себе хуже.
ЦитатаLienin ()
7-что я за человек по его мнению паж пентаклей Человек закрытый, таинственный, образованный.
Не отрицаю, у него могло сложиться такое мнение, я много не рассказываю, мы оба военные только разница в нашей работе в том, что он ловит таких , простых военнослужащих как я. По-этому держу язык за зубами
ЦитатаLienin ()
8-что я за человек на самом деле королева пентаклей пп На самом деле вы подозрительный человек без чётких моральных принципов.
Ну с возрастом рамки моральных принципов не много расширяются, но всё же одно есть не измененным, я всех стараюсь убедить что семья это самое главное в жизни.
ЦитатаLienin ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение паж посохов Считает, что вы были лёгким увлечением, а сейчас можно просто пообщаться. Ничего серьёзного. Угрызений совести так же не испытывает.
Этот пункт больше всего бьёт по моему самолюбию, меня ещё не кто не воспринимал как "лёгкое увлечение". Ну хоть угрызений совести нет у же как то легче
ЦитатаLienin ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время королева посохов пп Честных путей построения отношений нет, вы можете начать его шантажировать или пытаться соблазнить, но будущего здесь нет.
Здесь я прислушаюсь к вашему совету и просто перестану его воспринимать как человека с которым можно проводить хорошо время
ЦитатаLienin ()
11-то, что будет помогать колесо фортуны пп Ничего вам помогать не будет.
12-то, что будет мешать 8 посохов пп Ссоры и разногласия.
13 - перспектива на полгода 7 посохов Вы разойдетесь с ссорой.
Постараюсь до ссор не доводить, да и по-сути отношений уже нет да и не будет. Спасибо Вам огромное за помощь.
Сообщение отредактировал Олька30 - Пн, 11.05.2015, 13:26
1 Вопрошающий - 5Ж пп -видимо вы ведете себя как непостоянный человек, пасуете перед трудностями (из-за неуверенности в этих отношениях или еще чего-то) 2 характер вопрошающего - 2К - хотя стремитесь к союзу, совместной жизни 3 как влияния могут помочь вопрошающему - Сила - если возьмете контроль над ситуацией в свои руки, проявите силу воли, упорство, это может помочь
Я не терпелива настолько сколько бы ему хотелось,могу быть терпеливой определеное время а потом брык и взарвалась ,я да не постоянна в своих действиях хотя хочу союз но и особо ничего не готова менять в себе для этого.именно из за того что нет уверенности в отношениях так и мое терпение в определенный момент подходит к концу и очень быстро Со силе я бы сказала что мне нужно держать своих тараканов под контролем,не быть вспыльчивый а стабильной и постепенной
Цитатаfelis04 ()
4 какие влияния могут препятствовать - Рыцарь К пп - какой-то другой парень вас соблазняет, переманивает, искушает (возможно не искренне, а просто так) и это естественно плохо сказывается на ваших отношениях, вносит неопределенность
Нет другого парня,он не ухаживает за мной и очень тверд,не эмоционален и конечно это пробуждает вт мне неуверенность
Цитатаfelis04 ()
5 какой курс действия лучше всего выбрать - Паж Д пп - похоже карты советуют более расчетливо подойти к ситуации, разобраться что надо именно вам, побольше думать о себе и своей выгоде
Согласна!!!и думают еще не идти первой на контакт ,не пытаться сблизиться а пусть он ломает голову обычно я всегда шла на контакт а он был пассивным по отношению ко мне
Цитатаfelis04 ()
6 корень проблемы - 6Ж пп - отсутствие гармонии в отношениях, отсутствие поддержки, ссоры, нелояльность, не умеете выстраивать элементарное сотрудничество, не умеете уважать друг друга, не хотите брать на себя ответственность
Все именно так!!и какую ответственность можно брать если я не уверена что будет завтра И не хочу чувствовать себя пораженной и проигравшей
Цитатаfelis04 ()
7 результат ситуации в ближайшем будущем - Солнце пп - безуспешный поиск взаимопонимания, дисгармония, каждый тянет одеяло на себя, каждый думает что только он прав, эгоцентризм у обоих
Отпишусь по факту!! Спасибо за рассклад,хорошо получилось
flavia, ОС
Цитатаflavia ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Мир Что Вы добиваетесь своего, победительница, эрудированны и вас сложно разгадать.
Тут согласна:-):-)также люблю свободу и у меня много амбиций!!
Цитатаflavia ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 Мечей Не сказала бы, что прям сексуальное влечение. Скорее всего, просто любопытство.
Есть был интим
Цитатаflavia ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Королева Пентаклей Что Вы хорошая женщина, хозяйка хорошая и вообще в целом.
Что я карьеристка
Цитатаflavia ()
4. Свободен ли этот человек? Королева Мечей Расстался с кем-то похоже. Может, развелся. Как бы не совсем свободен, может, они просто поругались.
Специально для тебя сегодня его спросила,3 недели назад его бросила девушка по неизвестным причинам
Цитатаflavia ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 9 Кубков Ему и так неплохо, кстати говоря.
Он очень самодостаточный мч ,ему всегда хорошо одному и он очень любит красивых дам,своего рода бабник
Цитатаflavia ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Рыцарь Кубков Романтический настрой есть, влюбиться готов.
Сказала бы что потенциал есть,но на данный момент больше флирт
Цитатаflavia ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Звезда Похоже, что всё нравится
Я живу в другом городе звезда это расстояние между нами И это для него большое неудобство!!
Цитатаflavia ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Паж Пентаклей В принципе да. Но учитывая позицию 10, результат не ахти.
Я думаю здесь не особо действовать,все таки паж а не король
Цитатаflavia ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 8 Пентаклей Да, но скорее всего это займет больше времени на его созревание.
он хочет встретиться н тянет резину,я бы тут дополнительную карту тянула как и к пару выше если есть нестыковка позиции Думаю шагов не стоит ждать от него если только по 8
Цитатаflavia ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь Мечей Энтузиазм охладится.
Если совмещать с пажом то сказала бы что наоборот,паж это еще и игривость ,надо на крючек поддевать а потом недоступной быть чтоб он это себе как цель это сближение поставил
Цитатаflavia ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Колесо Фортуны
Периодически будем видиться когда сложаться обстоятельства но пока более этого не будет в ближайшие 2 месяца Если следовать пару конечно Спасибо за рассклад!!!
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 11.05.2015, 20:33
1. Его мысли о вас - 2 Жезлов - думает, что ты резкая, раздражительная, явно чем-то недовольная, не можешь найти себе места и успокоиться тоже никак не можешь, это по его мнению.
2. Его чувства к вам - 9 Жезлов - нет чувств, он выстроил себе стену в отношении вас, показывая вам, что его все устраивает.
3. Его намерения к вам - 6 Жезлов - он в данный момент на себе зациклен, думает о своем успехе где-то, полностью на этом сосередоточен. Гордый, самоуверенный.
4. Подсознательные мотивы - Королева Жезлов - в мыслях у него скорее всего другая дама, есть желание общения и флирта с ней.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Башня - он хочет чем-то неприятно тебя удивить, внести хаос в твою душу и жизнь.
6. Чего не хочет, чего он боится - Луна - боится, что ты не оставишь его в покое и просто так ты не сдашься.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 3 Жезлов, Эон, Король Чаш - будет общение, но в рамках треугольника, но там скорее всего сойдет на нет и он будет твой)
1. Его мысли о вас - 2 Жезлов - думает, что ты резкая, раздражительная, явно чем-то недовольная, не можешь найти себе места и успокоиться тоже никак не можешь, это по его мнению.
думаю расклад показал именно ситуацию "здесь и сейчас", мы поругались и он обвинил меня в истеричности. Скорее всего считает, что я вечно им в чем то недовольная.
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства к вам - 9 Жезлов - нет чувств, он выстроил себе стену в отношении вас, показывая вам, что его все устраивает.
странно, чувства есть, не самые сильные, но опять же если в настоящий момент, то да, он пытается отгородиться и настроен на разрыв.
ЦитатаЛаника ()
3. Его намерения к вам - 6 Жезлов - он в данный момент на себе зациклен, думает о своем успехе где-то, полностью на этом сосередоточен. Гордый, самоуверенный.
хочет продемонстрировать, что без меня ему хорошо и он ни капли не переживает.
ЦитатаЛаника ()
4. Подсознательные мотивы - Королева Жезлов - в мыслях у него скорее всего другая дама, есть желание общения и флирта с ней.
вообще в раскладах на него я всегда выхожу К-ой Ж, я не думаю, что есть другая, разве что может думает с предыдущей девушкой сойтись, но врядли.
ЦитатаЛаника ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - Башня - он хочет чем-то неприятно тебя удивить, внести хаос в твою душу и жизнь.
да он просто хочет окончательно разойтись. пока раздражен и озлоблен видимо
ЦитатаЛаника ()
6. Чего не хочет, чего он боится - Луна - боится, что ты не оставишь его в покое и просто так ты не сдашься.
тут даже не знаю, не думаю, что он ждет от меня чего то. может боится что не сможет быстро наладить свою жизнь, пока будет скучно и однообразно, он одиночка по жизни и ему сложно заводить новые контакты.
ЦитатаЛаника ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 3 Жезлов, Эон, Король Чаш - будет общение, но в рамках треугольника, но там скорее всего сойдет на нет и он будет твой)
надеюсь не ошиблась насчет отсутствия 3й стороны, может тут как по классике будет сдержанность отношений пока, хотя треугольник возможен с моей стороны и другой мужчина) отпишусь через месяц Спасибо!
1) Каков я сейчас? 8 Дисков - по раскладу мне показалось, что вы готовы смириться или пойти на примирение с ним или проявить к нему интерес, заботу.
2) Каков этот человек сейчас - Отшельник - он сейчас ушел в себя, ему не до контакта или близости с вами.
3) Что он чувствует ко мне? Сила - раздражение, недовольство, стресс.
4) Что он думает о нас? Умеренность - он думает, что ваши отношения замерли и в них нет развития.
5) Что скрывает от меня? 3 Жезлов - он скрывает свое активное общение, предположу, в сети.
6) Что показывает мне? Правосудие - свою рассерженность, обидчивость и, возможно, холодность.
7) Как наши отношения будут развиваться - 7 Дисков - не самый благоприятный период, отношения будут тянуться, нет взаимопонимания и легкости, возможно, придет понимание бессмысленности или неспособность поддерживать/развивать их.
tukan
1 - Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Правосудие - нет, не появится(( Вы будете холодны, держаться от всех особнячком. Дальше не стала раскладывать карты. Желаю вам удачи и счастья 2 - Что он собой представляет? 3 - Будем ли мы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 - Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
1) Каков я сейчас? 8 Дисков - по раскладу мне показалось, что вы готовы смириться или пойти на примирение с ним или проявить к нему интерес, заботу.
Я просто по течению плыву, занимаюсь своими делами помимо этого, в жизни желаю как хочу, а в этих отношениях - жду его решения.
2) Каков этот человек сейчас - Отшельник - он сейчас ушел в себя, ему не до контакта или близости с вами.
Он поддерживает контакт и теплые отношения стабильные, а как отшельник он всегда такой, весь в мыслях своих.
3) Что он чувствует ко мне? Сила - раздражение, недовольство, стресс.
Возможно, потому что нужно принять решение разойтись или делать шаг вперед.
4) Что он думает о нас? Умеренность - он думает, что ваши отношения замерли и в них нет развития.
Так и есть. Я тоже так думаю.
5) Что скрывает от меня? 3 Жезлов - он скрывает свое активное общение, предположу, в сети.
Да, общение есть, он просто не афиширует. Возможно отвлекается от меня.
6) Что показывает мне? Правосудие - свою рассерженность, обидчивость и, возможно, холодность.
Холодности я не вижу или рассерженности. Негатива нет. Всё как обычно. Наоборот, есть разговоры об отношении как к своей женщине, а не на пару раз подружке. То, что он хорошо относится ко мне.
7) Как наши отношения будут развиваться - 7 Дисков - не самый благоприятный период, отношения будут тянуться, нет взаимопонимания и легкости, возможно, придет понимание бессмысленности или неспособность поддерживать/развивать их.
У меня постоянно такие мысли, но первая не хочу обрывать эту связь. Всё же он мужчина, в наших отношениях он хотел быть главным и он им и останется. Пусть решает...
мысли-чувства-действия М. 6куб - король пент - 8куб дно башня- кажется мне это ваш бывший мч, в мыслях он воспоминает ваши отношения, скучает по вам. Чувств особых нет, возможно вы были вместе длительное время и больше уважения и ценности, чем эмоций, ну и мч зациклен больше на себе. По дну видимо это ваш разрыв или ссора. Действия в ближ.месяц- вот насколько карта не очень хорошая, а именно говорит об уходе, я скажу вам, что он вернется к вам, почему то так она у меня отыгрывается последнее время. буду ждать ОС. О. 7 куб- 7 пент - 2 меч - здесь много мыслей и рассуждений, возможно обдумывает целесообразность отношений или есть какие общие цели взгляды, которые объединяют их. Чувств тоже нет, скорее мч недоволен как складываются отношения, это не то, чего он ожидал. К этой даме действий особых не будет, скорее останется все как есть, возможно некое отдаление.
777-021,
мысли-чувства-действия 3меч- 10 меч- шут - впечатление, что мч обижен и переживает стресс от отношений с вами. В мыслях обида, озлобленность, разочарование. Чувства- скорее их нет или мч всячески пытается их в себе убить. В ближайший месяц не думаю что будут какие то действия, максимум формальное общение.
Трифена,
не знаю кого к кому надо было посмотреть, поэтому сделала для обоих мысли-чувства-действия О к Е луна отш-к 4 куб - в мыслях неудовлетворенность, чувство недосказанности или считает что ее обманывают в чем то.тревожные мысли. от чувств намеренно отгораживается, возможно предпочитает быть одиночкой. Действий нет, скорее демонстрация своей апатии и депрессии. Е к О 2 пент- вл-е 8куб(6меч) - считает О непостоянным человеком, есть какие то нерешенные проблемы которые периодически всплывают и не находят решения в отношениях, нет стабильности и уверенности с ней. Чувства есть, глубокие, привязанность. Планируется отъезд или поездка? Выходит Е придется на время покинуть О в ближайший месяц, либо взять паузу в отношениях.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 12.05.2015, 17:47
М. 6куб - король пент - 8куб дно башня- кажется мне это ваш бывший мч, в мыслях он воспоминает ваши отношения, скучает по вам. Чувств особых нет, возможно вы были вместе длительное время и больше уважения и ценности, чем эмоций, ну и мч зациклен больше на себе. По дну видимо это ваш разрыв или ссора. Действия в ближ.месяц- вот насколько карта не очень хорошая, а именно говорит об уходе, я скажу вам, что он вернется к вам, почему то так она у меня отыгрывается последнее время. буду ждать ОС.
Просто 5 баллов, молодец! Да, МЧ - теперь уже бывший. Про чувства - согласна, что с его стороны их нет, но я ему, думаю, дорога, он очень всегда тянулся за мной и ценил. И вот про зацикленность на себе - это его главная проблема, точнее не скажешь - очень самовлюблен, я думаю, даже никого не любит, кроме себя. Башня - да, разрыв, по его инициативе, без ссоры, просто сказал, что со мной быть не хочет. По поводу вернется - ну я очень надеюсь, что Вы окажетесь правы и поганенькое значение карты в классическом варианте не отыграется!..... Я обязательно отпишусь, хотя почти уверена, что не вернется, как бы мне этого не хотелось.
Цитатаula28250 ()
О. 7 куб- 7 пент - 2 меч - здесь много мыслей и рассуждений, возможно обдумывает целесообразность отношений или есть какие общие цели взгляды, которые объединяют их. Чувств тоже нет, скорее мч недоволен как складываются отношения, это не то, чего он ожидал. К этой даме действий особых не будет, скорее останется все как есть, возможно некое отдаление.
А это - его новая пассия, встречаются недели две, и отношения у них прям закрутились, он всеми вечерами и выходными с ней... Ну и поскольку тут начало отношений - логично, что много планов и мыслей, фантазий на этот счет. То, что он недоволен - вот не могу сказать, внешне он показывает полное счастье и удовлетворенность, но кто ж знает, что у него в башке.... Может, время покажет, что и будет недоволен. Ну и по итогу - я ВАм тоже обязательно отпишусь по этой ситуации!!!!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. -10 жезлов,Король жезлов-ситуация давит на вас обоих морально,тягостно от того,что многие вопросы остались открытыми.Вы понимаете,что надо уже что-то решать,но в то же время каждый из вас стоит особнячком,занял свою позицию и наблюдает. 2. Отношение партнёра на уровне ума.-2 пентаклей,Королева жезлов-думает о тебе,как о зрелой,здравомыслящей женщине,однако видит в тебе и "амазонку",отстаивающую своё мнение,интересы и любящую даже покомандовать.Флиртует,заигрывает,пытается играть двояко,чтобы посмотреть,как ты будешь реагировать на это.Ещё такое ощущение,что вы периодически меняетесь ролями,то он себя так ведёт,то ты с ним так "играешься",как в кошки мышки... 3. Чего хочет от кверента, от отношений.-ВЛЮБЛЁННЫЕ,СОЛНЦЕ-определиться наконец с выбором и хочет взаимной любви,открытости,укрепления взаимных отношений,(как-будто он думает,что у тебя ещё кто-то есть,либо думает,что ты выбираешь между ним и ещё кем-то...) 4. Что боится получить от кверента, от отношений.-Король мечей,Туз кубков-боится жёсткости,властности и как ни странно боится,что ты окажешься умней него.Начнёшь его поучать,наставлять,он не любит такого.Ещё боится быть отвергнутым,безответной любви(интересно,как-то,почему он так думает...) 5. Отношение партнёра на уровне чувств. -10 кубков,Королева мечей-чувства однозначно есть,тут вроде даже чувство,что не плохо было бы уже объединиться для чего-то более серьёзного,но почему-то все эти чувства осознанно подавляются у него разумом,чёткий контроль над своими чувствами...(Вообще судя по раскладу вцелом у него мечей много,он слишком много думает,не поступает по зову сердца,а именно обдумывает,что да как.) 6. Отношение партнёра на уровне тела.-10 мечей,8 мечей-секса тут не вижу.Вообще по таким картам я бы сказала,что есть у него сексуальные комплексы какие-то,основанные на каких-то внутренних страхах,запретах,есть тут какая-то скованность...Возможно было что-то в прошлом неприятное,что оставило отпечаток на его сексуальной уверенности в себе.В общем первым он это вряд ли предложит... 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять.-ИМПЕРАТОР,ПОВЕШЕННЫЙ-пока никаких,ситуация:"Посижу подумаю,погляжу с разных сторон".Он действует не в порыве чувств,а принимает решения,100 раз всё обдумав.Но всё же он готов идти ради этих отношений на какие-то жертвы.Незнаю что это может быть... 8. Отношение кверента на уровне ума.-туз пентаклей,10 пентаклей-ты хочешь крепких и уверенных,долговременных отношений,думаешь также о плотской любви,остроте чувств,обогащении своего сексуального опыта,возможно подумываешь о деторождении с ним.по 10 очень мечтаешь о стабильном браке и крепкой,образцовой семье,какие-то у тебя идут очень идеальные представления о браке,нет размытости,ты чётко себе уже намечтала,как и что это будет. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений)-УМЕРЕННОСТь,Королева пентаклей- отношений тебе хочется гармоничных,где вы понимали бы друг друга с полуслова и полувзгляда,сердечности,душевности,верности и постоянства.Хочешь,чтобы наконец-то все пролемы закончились,Ты бы хотела за него замуж и иметь от него детей. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). -8 пентаклей,7 мечей-боишься предательства и подставы,обмана с его стороны,ещё возможно боишься сильной эмоциональной привязанности,т.к. у нас тут 8 пентаклей,скорее всего боишься,что труды твои,которые ты приложишь чтобы выстроитъ такие отношения о которых мечтаешь,не вознаградяться,боишься обманутых ожиданий и неоправданных усилий... 11. Отношение кверента на уровне чувств.-БАШНЯ,9 пентаклей-чувства у тебя на уровне:"всё пропало шеф,всё пропало!"Ощущение разрушенности,ты как-будто в растерянности от быстроты и неожиданности случившегося.Как бы тебе не хотелось поскорее разрешитъ ситуацию,однако я не скажу что ты готова на новые риски,ты уже знаешь по чём фунт лиха в отношениях бывает,поэтому тоже особо не торопишься в омут с головой.... 12. Отношение кверента на уровне тела. -паж пентаклей,7 кубков-ну,тут ты прям много чего фантазируешь,возможно потому,что он для тебя ещё с этой стороны "закрыт",ты не знаешь каков он в сексе.Отсюда и фантазии,что да как.Ещё почему-то кажется,что ты либо думаешь почерпнутъ от него какие-то новые чувственные ощущения,либо чему-то его научить или впечатлить... 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. -3 мечей,9 мечей-ты тоже не хочешъ предпринимать каких-то активных действий,уж больно глубока и свежа твоя сердечная рана от прошлых отношений.Ты полна сомнений,переживаний,неуверенности.Одиночество не несёт тебе никакого удовольствия,однако душевная боль настолько велика,что не позволяет тебе,взять инициативу в свои руки.У тебя панический страх обжечься снова. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера.-3 жезлов,6 жезлов-самую позитивную!Тут явно видно,что он влюблён.Ты завоевала его сердце.Я бы сказала,что он имеет на тебя вполне серьёзные виды. 15. Будущее отношений в ближайший месяц.-5 кубков,КОЛЕСО ФОРТУНЫ-какая-то печаль и разочарование,ощущение что многое упущено уже.А также невозможность что-либо с этим поделать.Тут хождение по кругу или топтание на месте. 16. На шесть месяцев.-СУД,2 кубков-а,вот тут уже совсем другое дело!Улучшение и обновление отношений, прощение старых обид,возможность начать всё заново.Тут всё взаимно и гармонично.Вот только,что послужит толчком к такому кардинальному пересмотру своих позиций не пойму. 17. На год. -Король пентаклей,ЛУНА-тут многое будет зависеть от него.Будут некоторые неизвесности в отношении него(может будет ревность или недосказанность какая-то).Странное какое-то сочетание вышло. 18. Что суждено.-7 пентаклей,7 жезлов-упорная работа над отношениями.И упорная защита своих отношений от нападок всяческих "доброжелателей".Где-то будет борьба интересов,небольшие сопротивления,работа над отношениями (куда ж без этого).Скучным болотцем они не будут,динамика тут присутствует.И это даёт хорошие шансы на развитие вас обоих в паре. *** общая картина от расклада:У МЧ есть к тебе чувства однозначно.Но,вот у тебя полная неготовность их принять.Тебе нужен сам факт,статус "женщины в барке",тебе хочется стабильности и надёжности,вот только чувств к этому мЧ я не вижу у тебя,как-будто по принципу "всё приложится" у тебя....Он боится сделать первый шаг,потому,что должен быть уверен в своём успехе на все 100%.А ты боишься сделать первый шаг,потому,что боишься обжечься снова.Почему-то кажется,что он чувствует это как -то неосознанно,это тормозит его с действиями...Так мне это увиделось.
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 13.05.2015, 03:59
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Правосудие Деловые отношения. Ничего лишнего.
2. что он получает от этих отношений 10 кубков Поддержку, тепло, все, что ему надо, он получает.
3. что он отдает в эти отношения 9 кубков Ничего он не отдает. Вполне самодостаточен.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Императрица+Королева мечей Я думаю, какой-то совместный проект, совместная работа, совместное предприятие. Вы в этом проекте как раз как юрист.
5. препятствия, мешающие в данный момент Солнце Их нет.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Луна Тем, что вступать в отношения было бы нечестно. Я думаю, у него есть любимая женщина
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Мир Нет никакого второго дна. Человек самодостаточен, уверен, независим.
Ольга, у меня сложилось впечатление, что ничего от вас не скрывают, никаких подводных льдин нет. Человека все устраивает, все, что он хочет, он демонстрирует, а кроме этого у него никаких тайных планов и мыслей нет:)
удивительный расклад: 5 СА, 4 кубков и 1 карта мечей:)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Королева кубков Хочет любить и быть любимым, внешне выглядит романтичным, излишне эмоциональным
2. что он получает от этих отношений 5 мечей Тепла, любви не получает:( по крайней мере, ему так кажется. Видит только скандалы, упреки и тд
3. что он отдает в эти отношения 8 жезлов Драйв, движение, инициативу
4. причины возникновения этой связи; прошлое Дьявол+Сила Сексуальный интерес
5. препятствия, мешающие в данный момент 3 кубков+10 монет Возможно, у него появились другие интересы. Вряд ли любовные, просто помимо вас ему интересны и другие вещи
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 4 монет Привычка, комфорт, удобство, не хочет ничего менять
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Король монет Ничего неприятного от вас не скрывают. Стремление к стабильности, кофмфорту, чтобы было хорошо и удобно. Хочет больше уважения к себе.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Рыцарь мечей Хочет казаться решительным, жестким, знающим.
2. что он получает от этих отношений Звезда Очевидно, вы сами дарите ему надежду на продолжение отношений
3. что он отдает в эти отношения Королева жезлов Довольно активно себя ведет, стремится к сексу, к тому, чтобы нравиться.
4. причины возникновения этой связи; прошлое 4 монет. Обладание друг другом, собственничество, не можете расстаться.
5. препятствия, мешающие в данный момент Смерть Трансформация отношений.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Королева кубков Эмоции, желания, он весь такой чуткий и ранимый…
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. паж монет+туз кубков Инфантильность и те же самые эмоции
В целом по раскладу видится такой «невзрослый» мужчина. С одной стороны, отношения закончены, с другой стороны, он делает все, чтобы их продолжать (рыцарь мечей+королева кубков) без какой-либо ответственности со своей стороны. При этом мотивы у него самые простые: он делает так, потому что ему сейчас хочется. Ему нравится продолжать эти отношения, и он их со своей стороны поддерживает, а в вас находит поддержку (Звезда). Кстати, по алиментам, думаю, с ним можно долго бодаться, он же паж монет (да еще королева кубков), не чувствует необходимости, долга обеспечивать кого-либо. В качестве совета по раскладу - определиться, чего хотите вы, и исходя из этого строить отношения, пока ему с вами просто удобно.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Королева кубков Хочет любить и быть любимым, внешне выглядит романтичным, излишне эмоциональным
- ну, наверное, хочет себя показать с хорошей стороны, еще пока старается.))) Романтичным и эмоциональным он не выглядит особо...но по поступкам видно, что он старается.
2. что он получает от этих отношений 5 мечей Тепла, любви не получает:( по крайней мере, ему так кажется. Видит только скандалы, упреки и тд
- ни одного скандала за год почти.) но он и не разрешает много к нему проявлять любви и тепла, отбрыкивается подколками и многое за сарказм принимает. Много тут работы надо провести, чтобы он колючки свои убрал..)
3. что он отдает в эти отношения 8 жезлов Драйв, движение, инициативу
- инициативу да, он рулит. Я стараюсь слушать ну, или хотя бы, вид делать.)
4. причины возникновения этой связи; прошлое Дьявол+Сила Сексуальный интерес
- мой, наверное xD но и ему это нравилось определённо)
5. препятствия, мешающие в данный момент 3 кубков+10 монет Возможно, у него появились другие интересы. Вряд ли любовные, просто помимо вас ему интересны и другие вещи
- они у него всегда есть, не сказала бы, что они мешают. Наоборот, хорошо.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 4 монет Привычка, комфорт, удобство, не хочет ничего менять
- ага, хотя оба знаем, что пора бы...но всем норм, кроме этих мыслей, что пора менять. В целом, и меня устраивает, если без эмоций разобраться.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Король монет Ничего неприятного от вас не скрывают. Стремление к стабильности, кофмфорту, чтобы было хорошо и удобно. Хочет больше уважения к себе.
- Понятно, кто ж не хочет.) Видимо, ему нужен патриархат в семье
маска, которую человек надевает для этих отношений Королева кубков Хочет любить и быть любимым, внешне выглядит романтичным, излишне эмоциональным
- ну, наверное, хочет себя показать с хорошей стороны, еще пока старается.))) Романтичным и эмоциональным он не выглядит особо...но по поступкам видно, что он старается.
Королева кубков вряд ли про старания говорит. Что-нибудь в его облике говорит об уязвимости, нежности, эмоциональности, истеричности даже?
маска, которую человек надевает для этих отношений Правосудие Деловые отношения. Ничего лишнего.
Скорее всего, по-другому у нас нельзя.
ЦитатаИскательница ()
что он получает от этих отношений 10 кубков Поддержку, тепло, все, что ему надо, он получает.
Да, все верно.
ЦитатаИскательница ()
что он отдает в эти отношения 9 кубков Ничего он не отдает. Вполне самодостаточен.
Ага, думаю, эта карта его очень хорошо показывает.
ЦитатаИскательница ()
причины возникновения этой связи; прошлое Императрица+Королева мечей Я думаю, какой-то совместный проект, совместная работа, совместное предприятие. Вы в этом проекте как раз как юрист.
Ну у нас все проекты совместные, мы же вместе работаем ))
ЦитатаИскательница ()
аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Луна Тем, что вступать в отношения было бы нечестно. Я думаю, у него есть любимая женщина
Вполне возможно так и есть
ЦитатаИскательница ()
второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Мир Нет никакого второго дна. Человек самодостаточен, уверен, независим Ольга, у меня сложилось впечатление, что ничего от вас не скрывают, никаких подводных льдин нет. Человека все устраивает, все, что он хочет, он демонстрирует, а кроме этого у него никаких тайных планов и мыслей нет:)
А жаль! Как раз тайных планов и мыслей очень-очень не хватает ))
Королева кубков вряд ли про старания говорит. Что-нибудь в его облике говорит об уязвимости, нежности, эмоциональности, истеричности даже?
Ммм...нет. Очень очень (!) редко и было замечено буквало 2-3 раза его "эмоциональность", он вообще на эмоциях не делает ничего, старается без них обходиться. Но он обидчивый, бывает, на друзей жалуется порой, потом отходит. Но у меня муж бывший - вот по нему это видно, а по этому МЧ я бы не сказала. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Рыцарь мечей Хочет казаться решительным, жестким, знающим.
Именно таким он и хочет казаться
ЦитатаИскательница ()
2. что он получает от этих отношений Звезда Очевидно, вы сами дарите ему надежду на продолжение отношений
Я уже не дарю у него установка что бы он не делал я всё равно приму
ЦитатаИскательница ()
3. что он отдает в эти отношения Королева жезлов Довольно активно себя ведет, стремится к сексу, к тому, чтобы нравиться.
Секс единственное что нас связывает. Я молчу он молчит нет от него активности
ЦитатаИскательница ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое 4 монет. Обладание друг другом, собственничество, не можете расстаться
Не можем и не хочу растоваться всем так удобно
ЦитатаИскательница ()
5. препятствия, мешающие в данный момент Смерть Трансформация отношений.
Да я уже решила растить все точки подала на алименты теперь воюем
ЦитатаИскательница ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Королева кубков Эмоции, желания, он весь такой чуткий и ранимый…
Он очень ранимой и я знаю куда ударить
ЦитатаИскательница ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. паж монет+туз кубков Инфантильность и те же самые эмоции
Наша связь помешан на эмоциях но кроме их есть ещё бытовую что идёт в разрез.
ЦитатаИскательница ()
В целом по раскладу видится такой «невзрослый» мужчина. С одной стороны, отношения закончены, с другой стороны, он делает все, чтобы их продолжать (рыцарь мечей+королева кубков) без какой-либо ответственности со своей стороны. При этом мотивы у него самые простые: он делает так, потому что ему сейчас хочется. Ему нравится продолжать эти отношения, и он их со своей стороны поддерживает, а в вас находит поддержку (Звезда). Кстати, по алиментам, думаю, с ним можно долго бодаться, он же паж монет (да еще королева кубков), не чувствует необходимости, долга обеспечивать кого-либо. В качестве совета по раскладу - определиться, чего хотите вы, и исходя из этого строить отношения, пока ему с вами просто удобно
Он такой и есть не взрослый мужчина. Он всегда делает то что хочет. И думает что дети сами по себе растут. Я давно сказала что бы не звонил без дела.