В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1, основа ситуации Королева кубков – по-моему, все гораздо глубже, чем просто сексуальная проблема, карта указывает, что основой является любовь, как главное мерило и приоритет, который и определяет суть отношений
по всей видимости да, так как для меня секс практически не бывает без любви, а в любовной сфере были травмы
Цитатаglo ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Рыцарь жезлов – с одной стороны он символизирует страсть, эротизм, эмоциональность, но отношения по этой карте могут бысторо меняться с минуса на плюс
я не очень понимаю, что значит пересекает проблему. Видимо то, что сопутствует ей. Ну да, мне характерны страсть, чувственность, влюбчивость...Всё это пересекается с сексуальной стороной конечно же.
Цитатаglo ()
3, лучшее что можно получить сейчас Королева монет – нужно успокоиться и находить удовольствие в обычных повседневных вещах
Очень похоже на то, потому что в личной жизни сейчас ничего не происходит. Получилось так, что мне внезапно пришлось уволиться из компании, где происходили "романтические штучки" с мужчиной. Он мне не пишет,так что всё спокойно в этой сфере жизни. С другими пока не встречаюсь.
Цитатаglo ()
4, корень проблемы, с чего все началось Паж монет – (Башня, 10 монет, 2 жезлов) Паж монет, как символ начала чего либо, что-то желалось, планировалось и существовало в мыслях в виде «Ах, если бы…» или « Вот было бы здорово, чтобы когда-нибудь…», но не получило должного развития и продолжения, доп. карты, по Вашей просьбе, Башня указывает на то, что рухнула ваша собственная «броня», выстраиваемая на основе семейных ценностей (10 пентаклей) из привычек, стереотипов, догм, которые вам казались незыблемыми , а 2 жезлов может говорить, что вы обособились от своего партнера (или он от вас)
это можно понять и как ситуацию вот с конкретно этим мужчиной, связь с которым резко оборвалась после моего увольнения,и как длительную ситуацию, связанную с моим взрослением (были надежды, а потом пара неудачных опытов и всё обломалось).
Цитатаglo ()
5, настоящее состояние дел Туз мечей – говорит, что проблема стоит остро и необходимо решить противоречия, найти все-таки общий язык, если раньше это не представлялось возможным
это ситуация, когда я работаю над разрешением своих проблем и они успешно решаются, переосмысление также
Цитатаglo ()
6, ближайшее будущее Верховный жрец – хорошая карта, по которой можно говорить, что доверие и мир будут восстановлены, вернется уверенность в прочности союза и здоровой нравственности, как основы отношений
Тут я бы сказала, что Жрецом хотели показать отсутствие сексуальных отношений.
Цитатаglo ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Отшельник – название аркана само за себя все говорит, одиноко ощущает
Верно.
Цитатаglo ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 мечей – если речь о партнере, то он готов к откровенному диалогу, обновлению отношений
сама не знаю, о ком речь. Может, о Высшей Силе, может, о потенциальных мужчинах, может, о том мужчине с прошлой работы. Говорит о переменах. То, что я проводила определенную внутреннюю работу и внешнее пространство откликается, меняется.
Цитатаglo ()
9, страхи и надежды кверента 2 мечей – вы еще не смеете мечтать о полном мире, но на перемирие и предпосылки к благополучному развитию отношений надеетесь
сомнения у меня сильны в том, что в этой сфере всё будет хорошо
Цитатаglo ()
10, чем дело кончится Императрица – все хорошо, в контексте и теме данного расклада, можно трактовать, как оживление отношений, чувственность и сексуальное влечение, в общем все позитивные перемены и новая качественная ступень отношений.
Ой, ну хорошо бы!!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 03.05.2015, 09:29
Старо-английское Таро 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 9П - он получил все,что хотел и доволен...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Солнце - слишком открытые, на виду, не хотел брака, не уверен был, что надо ...
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Правосудие пп - считал, что тянете одеяло под себя и пытаетесь давить на него...
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Дама Ч пп - а у вас скорее чувство одиночества и незащищенности...хотелось в отношениях поддержки, любви.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 5Ч пп - сначала переживал, тосковал, но уже выходит из этого...
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Маг пп - скорее считает себя опытным обольстителем и радуется этому, доволен, что ускользнул и поступил по-своему.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 3Ж - работа, карьера...(рядом Маг, так что вряд ли секс).
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10П пп - пока быть без семьи...
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 9Ч пп - да, пока он хочет, чтобы вы его оставили в покое...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Суд пп - не похоже, что отношения возобновятся... Дно - Белая карта - пока будущее не определено...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 04.05.2015, 13:56
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 9П - он получил все,что хотел и доволен...
НУуу как сказать,не получил он всего что хотел..
ЦитатаИрида ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - Солнце - слишком открытые, на виду, не хотел брака, не уверен был, что надо ...
изначально было так что он хотел отношений со мной,я же с ним дружила только...потом стали встречаться,все хоошо было,не могу сказать что отношения были слишком открытые,на виду..зотя..он меня со всеми познакомил,с родственниками,друзьями,я же его нет.он меня показывал..не я его.а в итоге он мне так и сказал-что не готов к семье,к браку,к детям,а со мной дальше только так.
ЦитатаИрида ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - Правосудие пп - считал, что тянете одеяло под себя и пытаетесь давить на него...
нет,я е тянула отделона себя..он очень быстро сказал слово Люблю..я же ему стала говрить что не спеши с такимим словами..я его как-то сдерживала..и в итоге он сказал что я сама внесла смонения...что любитли он меня.
ЦитатаИрида ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Дама Ч пп - а у вас скорее чувство одиночества и незащищенности...хотелось в отношениях поддержки, любви.
да)родную душу хотелось.и вот показалось что нашла,вот она..родная душа эта..видимо показалось.
ЦитатаИрида ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - 5Ч пп - сначала переживал, тосковал, но уже выходит из этого...
у енго все отлично,он не переживает не скучает..тусуется гуляет развлекается.
ЦитатаИрида ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - Маг пп - скорее считает себя опытным обольстителем и радуется этому, доволен, что ускользнул и поступил по-своему.
я так и думала...самоутвердился получается просто??ну Бог судья
ЦитатаИрида ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - 3Ж - работа, карьера...(рядом Маг, так что вряд ли секс).
гуляет он,гоняет на машине.с девушками.
ЦитатаИрида ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10П пп - пока быть без семьи...
ну почемуууу????? ну я же не давила на него!я же в загс его не тянула.просто хотелось быть рядом.как были.и все.
ЦитатаИрида ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 9Ч пп - да, пока он хочет, чтобы вы его оставили в покое...
я ушла,отстранилась.ни пишу ни звоню..только он себя по детски пытается проявить-лайки по фото,поздравления с праздниками,писал узнать как у меня дела,как с личной жизнью..сейчас тихо.молчим оба.да я и не буду никак себя проявлять.я ему сказала что ушел так иди и не обрачивайся.а он меня на поводке держит своими напоминаниями.знет что больно делает мне.
ЦитатаИрида ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Суд пп - не похоже, что отношения возобновятся... Дно - Белая карта - пока будущее не определено...
значит не судьба)спасибо Вам большое!все очень точно.
Здравствуйте...Посмотрите пожалуйста мой расклад.Я только учусь,поэтому прошу не ругать. Карты Таро Райдера Уайта
1.мысли. ...................Я ....Сила(пер)+2 кубов(пер) Я постоянно в гневе.Все меня не устраивает,вечно скандалю. Проблемы со здоровьем,сексуальное расстройства и плохое самочувствие. Мысли о материальном благополучие,и единстве пары. Навязываю свои правила.Смотрим на отношения по разному. Внутри сильный гнев который может привести к сильной ссоре и разводу.Сильная ревность партнера ко всем. Хочу чтоб в отношениях было все хорошо,но сама же все порчу. ...............Муж....Император(пер)+9 жезлов(пер) Невыполнение всех своих обязанностей.Не желание участвовать в чей либо жизни кроме своей.Испытывает финансовый кризис... Постоянно настроен на ссоры и может привести все это к драке. Так же думает о негативном опыте отношения с отцом или отцами.Не уверенность в себе. Слабость характера.растерянность.Беспомощность в трудной ситуации.Все держит в себе не может раскрыться,от этого накапливает агрессию.Пытается решить нынешние проблемы,но пока безрезультатно. 2.чувства ..............Я.....Башня+Туз кубов. Эгоизм порождает капризы. Сложные отношения,сама вношу в них смуту и разногласия. Опять же ссоры,ругань и все по своей инициативе. Усиление чувств. Означает множество приятных вещей и событий.Глубокое взаимное доверие. Может означать беременность или отравление(что скорее всего) ................Муж....Колесница+8 жезлов Вы ищите пути выхода из замкнутого колеса.Хлопоты,бунты,ссора. Налаживание отношений, бурное ухаживание. Супруги в браке. Активная любовь.Оживление и новые стимулы. 3.Действия ....Я....Верховный жрец+7 кубов Брачный союз. Супруг старше и опытнее. Сейчас наступило время для роста взаимного доверия, понимания и искренности. Отношения доброжелательности, милосердия, снисходительности. Разрушение веры,развод. Надо перестать присваивать мужу качества и возможности которыми он не обладает,так как в последствии это доведет до скандалов и распаду. Много мечтаю. ...........Муж...Луна+6 мечей. Отношения, строящиеся на обмане. Измены. Неискренность в отношениях. Истерический характер, склонность к эмоциональным расстройствам или саботажу в отношениях.Но сильно привязан ко мне и интуитивно меня чувствует.Слабохарактерный. Изменение формы отношений, как правило, в лучшую сторону. Все очень запутанно.Ждут большие перемены... .......Какие отношения.....Умеренность+Туз жезлов. Гармоничный союз.Долгие отношения.Режим экономии. .В браке есть неверность!Я постоянно беру роль воспитателя. Мало душевной и телесной близости. Сильное сексуальное влечение. ........Что будет в отношениях....Смерть +3 жезлов. Либо конец отношений,либо переход в новый этап. Может означать беготню в поисках работы (много выбора, не знает на что решится).Перемены неизбежны... Укрепление отношений.Крепкие отношения и перспективные. и запущен какой то процесс,который уже не остановить.
Сообщение отредактировал Зайченка - Вт, 05.05.2015, 23:18
колода Манара 1. Насколько сильно вы любите этого человека? 6 любовники достаточно сильно чтобы идти на жертвы,соответствовать его идеалу и поклоняться ему. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 18 луна он привязан к вам и вы взаимодополняете друг друга.у вас полное взаимопонимание.не любовь,а больше чувствование друг друга 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека?Король земли думаю нет,у если у вас нет постоянной сексуальной связи.этому человеку необходимо самоутверждаться(по первой карте это тоже видно),если его не боготворить и не потокать ему в его желаниях то он будет неудовлетворен 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? королева земли не особенно.вы боитесь его потерять,вы напряжены,а постоянный напряг мешает гармоничным отношениям 5. Искренне ли вы любите этого человека? 4 огня нет.у вас нет полной удовлетворенности от этих отношений.вы вополняете его прихоти,но свои не можете высказать 6. Искренне ли любят вас? 2 земли а вы материально выше его по финансам? у него есть интерес к вам,но опять таки о истинных чистых чувствах карты не говорят 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? слуга воды у вас почему то больше какие-то материнские чувства к нему,и готовность в любой момент прийти на помощь 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам?5 жрец страсти не вижу,больше какой-то момент нравоучений.он не зануда случайно? 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 4 император доверяете.все же он у вас в большом авторитете,поэтому полное доверие 10. Насколько партнер доверяет вам?9 отшельник а он видимо никому не доверяет..одиночка в душе,никто его не понимает,все его обижают..вобщем его все время надо жалеть и поддерживать 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 12наказание у вас болезненная страсть какая-то..о высоких чувствах речи нет.вам нравится роль утешительницы и боевой подруги?и чтоб за счет вас самоутверждались? 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой?8 воздуха он тоже скорей преувеличивает свое влечение к вам.вобщем тут вы похожи.всем сердцем и душой нет 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? королева воздуха странный вопрос,в обшем как и весь расклад.нет не может ветер переменчив и события меняются каждый день 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно?9 воды нет не может.для него сложно сохранять отношения если существуют какие-то обязательства,а вечная любовь это все же обязательства. 15. Итог взаимоотношений всадница земли вы будете вместе,каждый при этом заниматься своими делами,не особо интересуясь проблемами друг друга.вам так будет удобно. Романтики в этой колоде мало,слишком жесткая но правдивая
Здравствуйте! Помогите расшифровать расклад и выскажите свои мысли, пожалуйста. В начале года были отношения с коллегой по работе, потом они прекратились по его инициативе (очень скоро). Теперь видимся только на работе и общаемся тоже только на рабочие темы. Больше ничего. У него есть девушка. Расклад "Три блока" Первый: 1.Основной мотив отношений партнера - справедливость 2.Что показывает партнер внешне ко мне - 3 мечей 3.Как относится на самом деле - смерть Второй:цели и стремления 4.Какое место занимаю в жизни партнера - 10 кубков 5.Серъезно ли настроен - 8 кубков 6.Основная цель партнера - королева жезлов Третий: развитие и итоги 7,8.Какого развития отношений ожидает партнер - рыцарь мечей, рыцарь жезлов 9,10.Буду ли довольна развитием этих отношений - 5 мечей, 6 жезлов 11,12,13 Тенденция развития отношений - суд, 4 мечей, умеренность
У меня получается, что внешне он проявляет какие-то печальные эмоции, а на самом деле с его чувствами покончено (смерть) В дальнейшем отношения будут приятельские, возможен флирт, но его привлекает другая женщина. И развитие отношений - он хочет, чтобы каждый шел своей дорогой. 10 кубков - это ведь очень хорошая карта, а итог - не очень. Мне интересно, почему в первом блоке вышла смерть, если отношений и так нет? Что вы думаете по этому поводу? В общем и целом я правильно вижу ситуацию - все кончено и ничего не может быть?
Сообщение отредактировал Kalina - Чт, 07.05.2015, 08:27
колода Манара 1. Насколько сильно вы любите этого человека? 6 любовники достаточно сильно чтобы идти на жертвы,соответствовать его идеалу и поклоняться ему. чувства есть,да хочется быть с ним 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 18 луна он привязан к вам и вы взаимодополняете друг друга.у вас полное взаимопонимание.не любовь,а больше чувствование друг друга луна несет в себе страхи и сомнения.Возможно его что-то печалит. Чувствование друг друга есть 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека?Король земли думаю нет,у если у вас нет постоянной сексуальной связи.этому человеку необходимо самоутверждаться(по первой карте это тоже видно),если его не боготворить и не потокать ему в его желаниях то он будет неудовлетворен Мы сейчас не рядом, поэтому неудовлетворен точно 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? королева земли не особенно.вы боитесь его потерять,вы напряжены,а постоянный напряг мешает гармоничным отношениям выпало он- король земли,а у меня- королева земли. Похожи в чем-то,наверное. Да,напряги есть 5. Искренне ли вы любите этого человека? 4 огня нет.у вас нет полной удовлетворенности от этих отношений.вы вополняете его прихоти,но свои не можете высказать прочные чувства у меня, но мы сейчас не рядом 6. Искренне ли любят вас? 2 земли а вы материально выше его по финансам? у него есть интерес к вам,но опять таки о истинных чистых чувствах карты не говорят не сильно выше. его что-то опять печалит 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? слуга воды у вас почему то больше какие-то материнские чувства к нему,и готовность в любой момент прийти на помощь хочется подарить ему ласку,тепло. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам?5 жрец страсти не вижу,больше какой-то момент нравоучений.он не зануда случайно? отличная карта. знак прочности, серьезных отношений.очень хорошо, что выпала именно эта 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 4 император доверяете.все же он у вас в большом авторитете,поэтому полное доверие в авторитете, я же люблю его 10. Насколько партнер доверяет вам?9 отшельник а он видимо никому не доверяет..одиночка в душе,никто его не понимает,все его обижают..вобщем его все время надо жалеть и поддерживать отгораживается от меня,к одиночеству стремится 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 12наказание у вас болезненная страсть какая-то..о высоких чувствах речи нет.вам нравится роль утешительницы и боевой подруги?и чтоб за счет вас самоутверждались? переживаю сейчас.хочу его рядом видеть 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой?8 воздуха он тоже скорей преувеличивает свое влечение к вам.вобщем тут вы похожи.всем сердцем и душой нет наоборот, всем сердцем и душой любит 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? королева воздуха странный вопрос,в обшем как и весь расклад.нет не может ветер переменчив и события меняются каждый день у меня долгие к нему чувства уже 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно?9 воды нет не может.для него сложно сохранять отношения если существуют какие-то обязательства,а вечная любовь это все же обязательства. думаю может,просто сейчас разногласия временные. 15. Итог взаимоотношений всадница земли вы будете вместе,каждый при этом заниматься своими делами,не особо интересуясь проблемами друг друга.вам так будет удобно. сейчас да,но,надеюсь,что вскоре ссоры пройдут Романтики в этой колоде мало,слишком жесткая но правдивая
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Ср, 06.05.2015, 19:52
1. Что он к тебе чувствует-ИМПЕРАТРОР;ВЛЮБЛЁННЫЕ,10 кубков-так,мужчина у нас доминантный,самоуверенный,он не сердцем любит,а принимает решения головой и только так.Влюблённость есть,но рассматривает он её без розовых очков и многозначительных вздохов.Посмотрел,оценил,принял решение.Он,конечно интересный,привлекательный,сдержанный,рассудительный,у него всегда трезвый взгляд на вещи,НО "закрытый" человек,с таким можно всю жизнь прожить,но не узнать его "до конца"...Он из тех мужчин,которые если полюбили,то именно с этой женщиной и "дом строить и дерево сажать и сыновей рожать".В общем почувствовал в тебе настоящую жену! 2. Что он о тебе думает -10 мечей,5 жезлов,Паж кубков-почему-то решил,что между вами всё кончено,возможно между вами было какое-то недоразумение,типа ссоры,может пытались что-то друг другу доказать и каждый не хотел уступать другому,обычное проявление эгоизма,всё как бы и не серьёзно,но всё же задето было самолюбие.Несмотря на всё это он подумывает о каком-то жесте примирения,хочет уладить конфликт. 3. На что он надеется в отношении тебя-4 мечей,КОЛЕСНИЦА,5 пентаклей-у него временный тайм-аут,возможно подустал от стресса и от ссоры с тобой,есть время поразмыслить над произошедшим.Надеется,что отношениям будет дан ещё один шанс на развитие.По колеснице,он надеется,что у вас будут общие цели,спорные вопросы удастся сглаживать,что вы сумеете избавиться от противоречий в ваших отношениях,в общем надеется,что у вас не будет уж слишком противоречивых взглядов на совместные отношения.А вот по 5 пентаклей,он надеется на то,что на ваши отношения ничего извне не сможет повлиять,даже шушукание за вашими спинами и осуждение "общественности".(Я не пойму,ты ему свои опасения по поводу возрастной разницы озвучивала?) 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения-(я тут оговорила срок 3 месяца)-Паж жезлов,Туз жезлов,ЛУНА -О,да!Тут все шансы на то,что чувства ваши могут вспыхнуть вновь,может даже уже с другой более радостной перспективы.Сильные эмоции и привязанность. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях-Король кубков,10 жезлов,9 жезлов-тут скорее предостережение:поначалу,красивый роман,полное выражение чувств,способность понимать и приниматъ партнёра таким какой он есть.Но далее отношения могут напрягать,через чур проявление ответственности,контроля,стремление,одного из партнёров подчинить,контролировать,а второй будет пытаться отстаивать своё право на "свободный глоток воздуха".Отсюда могут развиться осложнения влекущие за собой неприятные последствия.... 6. Как будут складываться отношения-9 пентаклей,7 пентаклей,Королева жезлов -а тут уже знакомый сценарий,"нам и так хорошо вдвоём,чего ещё желать".Но второй партнёр (Королева жезлов),начнёт задаваться вопросом,"как на долго","сколько можно","а вообще это случится"???,и начнёт деликатно подталкивать партнёра к принятию более серьёзных решений 7. Что вас ждет в итоге-7 жезлов,КОЛЕСО ФОРТУНЫ,ЖРИЦА-Ну,тут Колесо нам говорит,что связь в общем-то кармическая,тут всё не просто.Йто то,что случится не спрашивая вас,надо это вам или нет.Безоблачным союз не будет,возможно вторжение в отношения кого-то третьего,не обязательно соперницы,это могут быть и недовольные чем-то друзья,родственники и т.п.Возможны встряски и пребывание в напряжении.За эти отношения прийдётся поборотъся,может с людьми,а может с обстоятельствами...Но всё-же несмотря ни на что,у вас будет сильная,эмоциональная связь,хотя неопределённость сохранится,конкретно брака выходящего из этих отношений я не вижу пока. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать-5 кубков,8 жезлов,ИМПЕРАТРИЦА -стоит попробовать,хотя на данный момент,из-за переживаний и разочарований кажется,что это вообще нереально.Однако,может случится так,что всё произойдёт спонтанно,неожиданно;может примирение,какой-то романтический наплыв в общем.Тут дело может дойти даже до настоящего большого чувства!
Королева, Трактовка карт зависит еще и от видения этих карт гадающим.От того как он их чквствует в данном раскладе, так как у него отстраненное мнение и он не заинтересован. Для этого мы и просим чтоб нам погадали другие, так как для себя любимой притягиваем за уши то, что хотим увидеть. В личке не гадаю.
1-Появится ли у меня вскоре новая любовная связь ? рыцарь жезлов. Да,появится! Мужчина молодой.Порывистый, энергичный. Набирает жизненный опыт. Спорщик, полон энтузиазма и воодушевления. Сердечность, великодушие, доброжелательность -все это ему присуще. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Вообщем,темпераментный мужчина! 2-Этот человек будет старше меня ? рыцарь кубков твой ровесник или чуть старше. Несмотря на его темперамент,он будет очень внимательным и нежным к тебе. Будет заботиться. 3-Он будет свободен ? карта смерть. В его жизни перемены будут. Возможно,он с кем-то расстанется,разведется. 4-Он меня удовлетворит в сексуальном отношении ? 9 пентаклей. да. он будет красиво ухаживать. Прочные,весомые отношения. 5-Он меня удовлетворит в духовно-интелектуальном отношении ? 4 жезлов тоже да. Партнерство. Единство в отношениях. 6-Он меня удовлетворит в материальном плане ? туз мечей. Могут быть разногласия,споры. Трения могут возникнуть. Все решаемо. 7-Какова перспектива наших взаимоотношений ? туз кубков. Ну тут большое чувство,любовь,эмоции, вообщем все прекрасно. Действительно,ваши отношения могут вылиться в нечто большее.
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Чт, 07.05.2015, 13:29
Королева, пока нечего сказать в ОС, я себе скопирую расклад, а то потом нажимаешь ссылки через время, а там совсем другие сообщения Отпишусь тебе в ЛС, если что!
Королева, Перспективы отношений на Таро Снов.
1- он в отношениях - 4 пентаклей. Похоже, что он показывает тебе интерес, что может что-то дать. Но несколько скуп на действия, карта приземленная. 2-она в отношениях - Рыцарь мечей. А вот ты прямо готова бросить все силы на то, чтоб вернуть его, завоевать, пока никто другой не появился у него. Нетерпится тебе. 3-его чувства - Король жезлов. Несколько эгоистичные чувства, понимает, что не безразличен тебе, что он в центре внимания и зависит все от его решения. Плюс сексуальный импульс. 4-его мысли - 9 пентаклей. Видно ты ему показала себя девушкой преданной с хорошими задатками, которая не изменит и ждет его, выгодная кандидатура. Сейчас ты одна и все при тебе, думает он. 5-его поведение - Королева кубков.. Ну если же вы общаетесь, то он может показывать, что ты по-прежнему важна для него, как женщина, и что он не против. Либо тут пока другая какая-то особа.. 6-ее чувства - Суд. У тебя все пробудилось от спячки, как будто новый шанс все вернуть возник, и ты ликуешь, видимо, что все так получается. Чувства воспылали с новой силой. 7-ее мысли - Вера. Ты там не молишься, случайно? Типа "Ну только бы на этот раз все получилось, только бы он вернулся!" , почему-то так подумала. С ним ты хочешь уже серьезных и осмысленных отношений, надеешься, что это возможно. 8-ее поведение - 9 кубков. Как рог изобилия, рада и счастлива, если он рядом. Показываешь, что готова к воссоединению и вам обоим будет очень классно вместе. что мешает отношениям 9-с его стороны - Отшельник. Он пока не готов с тобой к возобновлению, подумать ему нужно, запутался товарищ.. если и хочет отношений, то пока где каждый сам по себе будет. Не хочет свободу потерять. 10-с ее стороны - 8 пентаклей. Препятствий нет от тебя, наоборот, готова работать над отношениями, вкладывать в них и восстанавливать по крупицам. 11-итог (3 месяца), можно выложить до 3-х карт. 3 кубков, Паж жезлов, 5 кубков. По идее может быть между вами непринужденное дружеское общение, флирт, встречи.. Но я вижу, что парень еще не созрел для чего-то конкретно, скорее будет поступать как ему удобно. А вот тебе от этого будет не по себе, захочется большего. Если сложить карты, квинт Солнце, там мужчина в центре всего и доволен всем.. так что подумай, пока ситуацией рулить будет он, т.к. по раскладу у тебя и желания и чувств к нему больше, а он пока особо не готов.
1- он в отношениях - 4 пентаклей. Похоже, что он показывает тебе интерес, что может что-то дать. Но несколько скуп на действия, карта приземленная. Да он сейчас ничего не делает, я к нему, а он от меня. Зажатость у него какая-то,закрылся как ракушка и я не достучусь никак до него. 2-она в отношениях - Рыцарь мечей. А вот ты прямо готова бросить все силы на то, чтоб вернуть его, завоевать, пока никто другой не появился у него. Нетерпится тебе. Да давно я хочу быть с ним. И сейчас тоже хочу. 3-его чувства - Король жезлов. Несколько эгоистичные чувства, понимает, что не безразличен тебе, что он в центре внимания и зависит все от его решения. Плюс сексуальный импульс. Может это эгоизм, а может страх, а может все вместе. 4-его мысли - 9 пентаклей. Видно ты ему показала себя девушкой преданной с хорошими задатками, которая не изменит и ждет его, выгодная кандидатура. Сейчас ты одна и все при тебе, думает он. Хорошая кандидатура? Хорошо,что он так думает. 5-его поведение - Королева кубков.. Ну если же вы общаетесь, то он может показывать, что ты по-прежнему важна для него, как женщина, и что он не против. Либо тут пока другая какая-то особа.. Ничего он не показывает, к сожалению. 6-ее чувства - Суд. У тебя все пробудилось от спячки, как будто новый шанс все вернуть возник, и ты ликуешь, видимо, что все так получается. Чувства воспылали с новой силой. Да у меня чувства и не засыпали. Просто сейчас есть надежда,что мы будем вместе 7-ее мысли - Вера. Ты там не молишься, случайно? biggrin Типа "Ну только бы на этот раз все получилось, только бы он вернулся!" , почему-то так подумала. С ним ты хочешь уже серьезных и осмысленных отношений, надеешься, что это возможно. Я хочу серьезных отношений. Ведь,сильное чувство. А он не понимает по ходу. 8-ее поведение - 9 кубков. Как рог изобилия, рада и счастлива, если он рядом. Показываешь, что готова к воссоединению и вам обоим будет очень классно вместе. Запутано все сейчас. Надеюсь,что в будущем все будет прекрасно что мешает отношениям 9-с его стороны - Отшельник. Он пока не готов с тобой к возобновлению, подумать ему нужно, запутался товарищ.. если и хочет отношений, то пока где каждый сам по себе будет. Не хочет свободу потерять. Вот да, точно. Сейчас он для меня отшельник. Избегает меня, прячется. Закрылся. 10-с ее стороны - 8 пентаклей. Препятствий нет от тебя, наоборот, готова работать над отношениями, вкладывать в них и восстанавливать по крупицам. Хочется да,его любви. 11-итог (3 месяца), можно выложить до 3-х карт. 3 кубков, Паж жезлов, 5 кубков. По идее может быть между вами непринужденное дружеское общение, флирт, встречи.. Но я вижу, что парень еще не созрел для чего-то конкретно, скорее будет поступать как ему удобно. А вот тебе от этого будет не по себе, захочется большего. Если сложить карты, квинт Солнце, там мужчина в центре всего и доволен всем.. так что подумай, пока ситуацией рулить будет он, т.к. по раскладу у тебя и желания и чувств к нему больше, а он пока особо не готов. Он вообще не рулит, а все пустил на самотек.
Сообщение отредактировал Королева - Чт, 07.05.2015, 21:32
по картинке 4 пентаклей мужчина распахивает сундучок, как будто что-то дает.. А у тебя вышла закрытость и зажатость, прямо как в классике РУ. Видимо не стоит ориентироваться только на картинки учту!
ЦитатаКоролева ()
5-его поведение - Королева кубков.. Ну если же вы общаетесь, то он может показывать, что ты по-прежнему важна для него, как женщина, и что он не против. Либо тут пока другая какая-то особа.. Ничего он не показывает, к сожалению.
значит тут немного другое, он же Король жезлов - независимый, а ты Дама кубков для него - т.е. с чувствами к нему, видимо вот и ждет, что ты сама должна их проявить.. а он сам себе хозяин.
6 Пентаклей Считает что вы старательно ухаживаете за собой, тратите на свой внешний вид достаточно много денег.
2. Насколько сексуальны Вы для него.
Сила. Вы для него привлекательны, но сила вашего характера может действовать на мужчин подавляюще.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
9 Кубков Вы у него ассоциируетесь с гостеприимством, какими-то дружескими посиделками, угощением.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
3 кубков. Он считает что у вас есть жизненный опыт, вам есть чем поделиться.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
Король мечей. Он считает, что вы умны, логичны и честны.
6. Как он оценивает Вашу проницательность
5 мечей Считает, что при желании вас можно ввести в заблуждение.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение.
Рыцарь кубков. Ему нравится ваша романтичность и легкость на подъем.
8. Насколько Вы близки ему о духу
Туз пентаклей. Вы оба реалисты. Вас сближает здравый смысл и практичность.
9. Общая оценка им Вашей духовности
Королева жезлов. Для вас характерны энергия, энтузиазм, страсть, лидерство. Вы щедры в своей любви.
10. Чего хочет от Вас партнёр
Солнце Хочет чтобы вы были счастливы, чтобы силы и энтузиазм не покидали вас. Хочет быть вашим другом. Это не обязательно означает, что человек хочет прекратить любовные отношения и стать друзьями, в первую очередь вне зависимости от того пара вы или нет, он хочет чтобы вы разделяли его интересы, искренне интересовались его жизнью.
11. Чего боится
Король пентаклей. Кажется он приревновал к некому зрелому, ответственному и трудолюбивому мужчине. Как вариант, у него не складываются отношения с кем то из ваших ближайших друзей или родственников муж. пола и это накладывает отпечаток на ваши отношения.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
6 мечей. Он ждет что вы проявите инициативу. Что сами все разрулите. И сразу извиняюсь, надеюсь я не права, он возможно подталкивает вас к тому, чтобы именно вы были инициатором прекращения отношений, если дело идет к этому.
13. На что надеется.
8 пентаклей. Опять же надеется на вашу решительность и ум. А так же на то, что будучи занятой работой вы забудете о каких то имеющихся проблемах.
P.S. Стоит наверно добавить, что я не вижу однозначного разрыва отношений. Вас ведь вероятность этого беспокоит? Он еще окончательно ничего не решил.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 08.05.2015, 17:02
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6 Пентаклей Считает что вы старательно ухаживаете за собой, тратите на свой внешний вид достаточно много денег.
Конечно сложно сказать по всему раскладу. что он думает. Напишу свою мысли. А вообще по всему раскладу выходит, что он правильно меня видит и оценивает. Я действительно слежу за собой, маникюрчик, одежда и тд + спорт. Он такой же следит за собой. Мне сказал, что ему нравится, что я слежу за собой.
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. Сила. Вы для него привлекательны, но сила вашего характера может действовать на мужчин подавляюще.
Не знаю, между нами еще ничего не было, а вот характер, я просто не смотря на всю свою легкость и внешнюю женственность и слабость. очень сильная и волевая личность, но и он не из слабых, но наверное мч это чувствуют
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 9 Кубков Вы у него ассоциируетесь с гостеприимством, какими-то дружескими посиделками, угощением.
он у меня никогда не был, а вот меня у себя принимал, именно были дружеские, душевные посиделки
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 3 кубков. Он считает что у вас есть жизненный опыт, вам есть чем поделиться.
Да, это так
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Король мечей. Он считает, что вы умны, логичны и честны.
Вообще я такая, так многие обо мне говорят
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность 5 мечей Считает, что при желании вас можно ввести в заблуждение.
Ввести в заблуждение можно каждого. в основном. Можно при желании и умении ввести.
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. Рыцарь кубков. Ему нравится ваша романтичность и легкость на подъем.
Я действительно очень легкая на подъем, романтичная, не смотря на свой сильный характер.
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу Туз пентаклей. Вы оба реалисты. Вас сближает здравый смысл и практичность.
Да, это так, все верно
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности Королева жезлов. Для вас характерны энергия, энтузиазм, страсть, лидерство. Вы щедры в своей любви.
Если он действительно так думает, то он абсолютно прав. Мы не так давно знакомы, а выходит, что не плохо уже меня понял.
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр Солнце Хочет чтобы вы были счастливы, чтобы силы и энтузиазм не покидали вас. Хочет быть вашим другом. Это не обязательно означает, что человек хочет прекратить любовные отношения и стать друзьями, в первую очередь вне зависимости от того пара вы или нет, он хочет чтобы вы разделяли его интересы, искренне интересовались его жизнью.
Я сама не знаю чего он хочет, мне не понятно это. Мы общаемся, встречаемся, пока движения дальнейшего нет.
Цитата
11. Чего боится Король пентаклей. Кажется он приревновал к некому зрелому, ответственному и трудолюбивому мужчине. Как вариант, у него не складываются отношения с кем то из ваших ближайших друзей или родственников муж. пола и это накладывает отпечаток на ваши отношения.
Ревновать ему меня не к кому, с моими друзьями и родственниками он пока не знаком. Может думает, что меня интересует другой мч.
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 6 мечей. Он ждет что вы проявите инициативу. Что сами все разрулите. И сразу извиняюсь, надеюсь я не права, он возможно подталкивает вас к тому, чтобы именно вы были инициатором прекращения отношений, если дело идет к этому.
Особо еще прекращать нечего, все в самом начале у нас. А вот инициативы ждет, спрашивает, почему я ему сама не звоню и тд. А я не люблю активничать
Цитата
13. На что надеется. 8 пентаклей. Опять же надеется на вашу решительность и ум. А так же на то, что будучи занятой работой вы забудете о каких то имеющихся проблемах.
здесь не знаю.
Цитата
P.S. Стоит наверно добавить, что я не вижу однозначного разрыва отношений. Вас ведь вероятность этого беспокоит? Он еще окончательно ничего не решил.
Меня интересует хочет ли он развивать отношения или нет. Но судя по всему он сам не знает хочет или нет.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 чаш - несерьезный, поверхностный. может быть этакой душой компании, рубаха-парень, но при этом может не знать меры. возможно не чурается выпить. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 монет - я б сказала деловые, словно какое то общее дело есть, особых чувств не вижу - просто необходимость некая. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. влюбленные - а это случайно не жена?)) тут мне каж-ся если не офиц. брак, то гражданский есть точно 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. суд - скажем так..отгорело, отцвело..но время от времени может делать поползновения вы расстались? 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. император - ну, с ней он на коне, возможно она очень тешит его мужское начало, знает где подольстить. ему скорее нравится то, на сколько он сексуален в ее глазах и ее ублажение его эго. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. дьявол(умеренность) - он видимо считает вас какой -то ну..невменяемой что-ли, типа вы насели на него и чего то требуете, хотите, достаете, но вот по умеренности - это больше его собственные тараканы . 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 жезлов - она пронырливая) такое чувство, что в щель без смазки пролазит, все нужно, все важно, предположу, что ревнива и не прочь полазить в его делах. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. сила(туз мечей) - у вас уже были отношения и они оборвались - резко и бескомпромисно, вы скорее всего и оборвали. возврата тут нет и он знает про это 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 мечей(6 мечей) - он от союза с ней несколько другое ожидал, они и вместе и словно каждый по себе. 10 – будущее отношений с кверентом. колесница - вы словно все больше и больше отдаляетесь, возможно вскоре окончательно перестанете видеться 11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 мечей - его нынешняя мадам как то не особо счастлива с ним мне каж-ся, но если продолжит терпеть(а она скорее всего продолжит), то останутся вместе.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 4куб-нет. значит, переходим дальше. 2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? 5меч-да. возможно, что вы , в ходе общения что-то скрываете, может, сразу берете быка за рога...мужчины любят быть лидерами 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? жрец-вы не были замужем? если нет, возможно, для вас большую роль играет мнение отца или другоо близкого мужчины, вы думаете, что он вас будет осуждать, "читать мораль" 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? паж пен-нет 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? король меч-нет, это ваш мужской характер, чистый расчет и логика. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 4куб-нет. вы замкнулись в себе, жалеете себя любимую. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 3пен-думаю, что в компании будет некий флирт, но серьезных отношений нет.
Цитата Андромеда () 6. Как будут складываться отношения-9 пентаклей,7 пентаклей,Королева жезлов -а тут уже знакомый сценарий,"нам и так хорошо вдвоём,чего ещё желать".Но второй партнёр (Королева жезлов),начнёт задаваться вопросом,"как на долго","сколько можно","а вообще это случится"???,и начнёт деликатно подталкивать партнёра к принятию более серьёзных решений
ой... это хорошо или плохо? и получится ли подтолкнуть или это что-то испортит?))))
Цитатаmiimilana ()
предприниммать что-то, я уже не знаю что. я уже весь свой арсенал использовала, а он нереально упёрт)
Тут важна тактика "не навреди".Мужчина должен думать,что он принимает решения,что он сделал выбор,без всякого давления извне,тем более со стороны женщины.Нужно время,возможно за время твоего отпуска,что-то изменится,поскучает и может чего надумает.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 4 монет - не могу сказать, что у него какая то цель есть или план, больше обдумывания, прикидывания, а надо ли? а стоит ли? смогу ли? 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 3 чаш - что веселый, легкий и открытый человек, возможно где-то легкомысленный. что он прям как на ладони) 3. Что скрывает. 4 жезлов -тэкс... я не знаю какие у вас отношения, по этой карте 2 варианта можно предположить - что у него есть опасения(или даже не желание) заводить отношения, для него это не самая желанная тема. либо у него где-то семья есть которых он не афиширует. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. маг - я бы не сказала, что у него слабая сторона есть, скорее он все умело держит под контролем и мастак манипулировать, единственное, что может распыляться на многое одновременно и соответственно где-то не успевать... что не плюс. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. император - Властный человек, преисполнен собственной значимости и правоты - для таких есть 2 мнения, свое и неправильное. он будет лидером в отношениях и не только, на его место лучше не посягать. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. луна - скорее это негатив: обман, утаивания, недоговаривание. он будет требовать открытости от вас, но сам таким не будет. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 4 чаш - возможно вы откажитесь быть ведомой или сидеть-ждать. отказ от некого застоя. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. суд - вы можете получить то, что хотели, даже мечтали, словно возрождение и перемены к лучшему, но при этом не факт, что то, что хорошо начинается - хорошо кончается. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 2 жезлов - ограничение вашей свободы. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? рыцарь жезлов(солнце, 5 чаш) - то, что начнется как что-то светлое и прекрасное, может обжечь и причинить боль, не такой уж и рыцарь этот конь)
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь? Получается, что не особо то и стоит, разве что, чтобы попробовать и на собственном опыте убедится, каково это рядом с ним быть и плыть
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 чаш - несерьезный, поверхностный. может быть этакой душой компании, рубаха-парень, но при этом может не знать меры. возможно не чурается выпить.
Он такой и есть как вы описали.Из-за этого мы и расстались,его не серьёзного отношения,не выполненных обещаний и пьянки.
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 монет - я б сказала деловые, словно какое то общее дело есть, особых чувств не вижу - просто необходимость некая.
Да дело у нас общее дети,алименты.Мы уже давно друг друга знаем и букетно-конфетный период давно закончился.
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. влюбленные - а это случайно не жена?)) тут мне каж-ся если не офиц. брак, то гражданский есть точно
Официальный у них брак.
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. суд - скажем так..отгорело, отцвело..но время от времени может делать поползновения вы расстались?
Мы расстались,но в сексуальном плане не думаю что отгорело.Встречаемся время от времени.
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. император - ну, с ней он на коне, возможно она очень тешит его мужское начало, знает где подольстить. ему скорее нравится то, на сколько он сексуален в ее глазах и ее ублажение его эго.
Интересно, о их секс. жизни я ничего не знаю.
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. дьявол(умеренность) - он видимо считает вас какой -то ну..невменяемой что-ли, типа вы насели на него и чего то требуете, хотите, достаете, но вот по умеренности - это больше его собственные тараканы .
Может то что я так же желанна как и в первый день.А так я ничего лишнего не требую,но его тараканы наверное другого мнения.
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 жезлов - она пронырливая) такое чувство, что в щель без смазки пролазит, все нужно, все важно, предположу, что ревнива и не прочь полазить в его делах.
Не знаю на сколько ревнива,но то что мы иногда проживаем втроём она знает,для меня это своего рода уже игра,я поманила он прибежал я наигралась прогнала.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. сила(туз мечей) - у вас уже были отношения и они оборвались - резко и бескомпромисно, вы скорее всего и оборвали. возврата тут нет и он знает про это
Ну он думает что когда захочет тогда и вернётся и я его всегда приму в любом виде.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 мечей(6 мечей) - он от союза с ней несколько другое ожидал, они и вместе и словно каждый по себе.
Ну он от неё постоянно куда то бежит,большую часть времени по командировкам проводит,да и когда они вместе у него отдельная жизнь.
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. колесница - вы словно все больше и больше отдаляетесь, возможно вскоре окончательно перестанете видеться
Может быть,но думаю видеться всё равно придется у нас двое детей
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 мечей - его нынешняя мадам как то не особо счастлива с ним мне каж-ся, но если продолжит терпеть(а она скорее всего продолжит), то останутся вместе.
Терпеливая она однако.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Сб, 09.05.2015, 03:22
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. король чаш - обаятелен и привлекателен, умеет себя преподнести, женщинам нравится) однако может быть несколько двуличен 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. королева мечей - как к начальнице, у вас видимо характер ух! он вас немного побаивается или просто напрягает его ваш настрой. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 монет - такс... он к ней пока как голубь залетный шастает. но ему нравится ее мягкость. она видимо девушка тихая, мирная. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. король жезлов - опять таки характер ваш и в сексе проявляется доминированием во всем) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. умеренность - опять таки никаких всплесков, все в пределах. но ему нравится это спокойно-неторопливое. у вас с этой девушкой очень сильный контраст получается, может он к ней просто отдыхать бегает? 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. туз чаш - вы хотите перехода ваших отношений в плоскость семьи или может ребенка хотите? его этот момент напрягает 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 чаш - однако не все радужно, он ее наверно вялой, аморфной и неактивной считает. типа дом-работа, интересов минимум. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. туз мечей - перекликаясь в тузом чаш - не хочет он семьи, возможно даже и отношения разорвать настроен. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 чаш - а вот по поводу нее у него больше предпочтений по совместной жизни. 10 – будущее отношений с кверентом. королева жезлов - чет мне тут каж-ся, вам придется изменится, стать не королем, а королевой, если хотите быть с ним. но мне каж-ся, что вы предпочтете остаться собой, не станете менять и ломать себя 11 – будущее отношений с другой женщиной. туз монет - тут мне кажется, что с ней отношения продолжатся.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. король чаш - обаятелен и привлекателен, умеет себя преподнести, женщинам нравится) однако может быть несколько двуличен
да он обаятелен,привлекателен,знает что нравится женщинам ,знает как себя нужно вести
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. королева мечей - как к начальнице, у вас видимо характер ух! он вас немного побаивается или просто напрягает его ваш настрой.
характер у меня наверно такой ,как сказала так и будет причем по моему
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 монет - такс... он к ней пока как голубь залетный шастает. но ему нравится ее мягкость. она видимо девушка тихая, мирная.
тише меня ,если что-то не так то молча уйдет ,скандал не закатит
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. король жезлов - опять таки характер ваш и в сексе проявляется доминированием во всем)
я б сказала что тут я выбирала да или нет ,а он уже подстраивался
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. умеренность - опять таки никаких всплесков, все в пределах. но ему нравится это спокойно-неторопливое. у вас с этой девушкой очень сильный контраст получается, может он к ней просто отдыхать бегает?
скорее всего да т.к такая будет молча кивать и делать всё ,она как омеба ......
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. туз чаш - вы хотите перехода ваших отношений в плоскость семьи или может ребенка хотите? его этот момент напрягает
ребенок есть у меня,просто мне нужны серьезные отношения,просто встречи мне не нужны
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 4 чаш - однако не все радужно, он ее наверно вялой, аморфной и неактивной считает. типа дом-работа, интересов минимум.
возможно
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. туз мечей - перекликаясь в тузом чаш - не хочет он семьи, возможно даже и отношения разорвать настроен.
тут я ни чего сказать не могу
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 чаш - а вот по поводу нее у него больше предпочтений по совместной жизни.
не знаю,я не думаю что он готов с ней на брак т.к скучно ему с ней будет
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. королева жезлов - чет мне тут каж-ся, вам придется изменится, стать не королем, а королевой, если хотите быть с ним. но мне каж-ся, что вы предпочтете остаться собой, не станете менять и ломать себя
меняться я не буду из-за него )
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. туз монет - тут мне кажется, что с ней отношения продолжатся.
возможно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 4куб-нет. значит, переходим дальше. 2 - Этот человек будет старше Вас? 3 - Будет ли он свободен от брака? 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 5меч-да. возможно, что вы , в ходе общения что-то скрываете, может, сразу берете быка за рога...мужчины любят быть лидерами 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? жрец-вы не были замужем? если нет, возможно, для вас большую роль играет мнение отца или другоо близкого мужчины, вы думаете, что он вас будет осуждать, "читать мораль" 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? паж пен-нет 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? король меч-нет, это ваш мужской характер, чистый расчет и логика. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 4куб-нет. вы замкнулись в себе, жалеете себя любимую. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро).
Спасибо за расклад, моя ос. В раскладе жрец и король мечей скорее всего мой бывший, с которым мы хоть и сто лет назад расстались, но до недавнего времени изредка поддерживали общение.А по характеру я очень мягкая.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. cмерть(паж чаш) - этот человек сейчас устал от всего, еще и потихоньку тот самый кризис среднего возраста подбирается и его начинает штормить..хочется чего-то нового. я бы сказала, он уже начинает на других женщин заглядываться. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. суд - вы ему интересны, он обратил на вас внимание, но тут из разряда - рядом привлекательная женщина-а я не слепой. вот правда при себе держит эти мысли. мне кажется нет у вас отношений, пока только желание, и именно с вашей стороны. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 жезлов - семья одним словом. простые, даже ностальгические отношения. уважает ее как жену и мать детей 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. колесница - вы им восхищаетесь, и он вам нравится очень, он это замечает и ему это льстит очень сильно. тут скорее его тешится самолюбие, чем вы его прям привлекаете. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 монет - ее привлекательность для него осталась в прошлом, но привязанность осталась 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. луна - как я уже писала, он знает о вашем интересе. и вы наверно его пытаетесь проявлять тем или иным способом и почему то ему это не нравится. ощущение, что он вас хитрой считает или что вы на его счет какие-то планы строите. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов - она может быть упрямой и ограниченой, возможны частые ссоры. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 мечей - нет, здесь нет желания каких-либо отношений. вы вместе работаете? если да, то он бы скорее дистанцию держал. если нет, то ограничится вирт.общением. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. рыцарь жезлов - возникают мысли у него сейчас, что все надоело и смытся бы куда нибудь к кому нибудь, но это мыслями и остается...пока... 10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей - вполне может разбить вам сердце( если продолжите ваше увлечение им, то только время зря потеряете(( 11 – будущее отношений с другой женщиной. дьявол (4 монет. 8 жезлов) - здесь у них некая зависимость есть друг от друга, возможно материальная, повязаны они чем-то что сильнее чувств.. хотя есть у него дама на примете, но это не вы(
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. cмерть(паж чаш) - этот человек сейчас устал от всего, еще и потихоньку тот самый кризис среднего возраста подбирается и его начинает штормить..хочется чего-то нового. я бы сказала, он уже начинает на других женщин заглядываться.
Соглашусь, усталость у него прямо чувствуется, вот только не знаю, хочет ли он каких-то перемен жизненных. По поводу женщин тоже ничего сказать не могу.
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. суд - вы ему интересны, он обратил на вас внимание, но тут из разряда - рядом привлекательная женщина-а я не слепой. вот правда при себе держит эти мысли. мне кажется нет у вас отношений, пока только желание, и именно с вашей стороны.
Можно сказать, он и привлек меня этим своим интересом. Я как-то и не особо замечала его как мужчину длительное время, но он своим отношением каким-то особенным заставил обратить на себя внимание. Отношений действительно нет, желание с моей стороны сильное. Легкий флирт, общение, но не более..
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 жезлов - семья одним словом. простые, даже ностальгические отношения. уважает ее как жену и мать детей
Точно. Любви нет, уважение есть.
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. колесница - вы им восхищаетесь, и он вам нравится очень, он это замечает и ему это льстит очень сильно. тут скорее его тешится самолюбие, чем вы его прям привлекаете.
Он мне действительно очень нравится, но я этого особо не показываю. Так что не знаю, замечает он или нет. Но такие вещи обычно чувствуются на каком-то подсознательном уровне, так что может быть.
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 монет - ее привлекательность для него осталась в прошлом, но привязанность осталась
Так и есть (сужу из его же высказываний о ней).
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. луна - как я уже писала, он знает о вашем интересе. и вы наверно его пытаетесь проявлять тем или иным способом и почему то ему это не нравится. ощущение, что он вас хитрой считает или что вы на его счет какие-то планы строите.
Это для меня неожиданно На самом деле я не проявляю как-то специально своих чувств (учитывая обстоятельства), разве что это как-то спонтанно получается, если человек нравится, то совсем безучастной к нему ты не будешь, как ни старайся.
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов - она может быть упрямой и ограниченой, возможны частые ссоры.
Ссоры есть у них.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 мечей - нет, здесь нет желания каких-либо отношений. вы вместе работаете? если да, то он бы скорее дистанцию держал. если нет, то ограничится вирт.общением.
Работаем вместе, отношение с его стороны очень хорошее, теплое, интересуется мной, но судя по всему что-то большее он не планирует.
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. рыцарь жезлов - возникают мысли у него сейчас, что все надоело и смытся бы куда нибудь к кому нибудь, но это мыслями и остается...пока...
Думаю, что на данный момент он точно не будет ничего менять в этом плане.
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей - вполне может разбить вам сердце( если продолжите ваше увлечение им, то только время зря потеряете(
Грустно... потому что уже слишком увлеклась...
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. дьявол (4 монет. 8 жезлов) - здесь у них некая зависимость есть друг от друга, возможно материальная, повязаны они чем-то что сильнее чувств.. хотя есть у него дама на примете, но это не вы(
У них общая жилплощадь, в которую вложены общие деньги. Идти особо некуда. Насчет дамы ничего не знаю(
1– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 мечей - мужчину то загнали совсем)какой то он в грусти-печали и не знает куда себя деть, словно в безвыходной ситуации находится 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к Марине. 5 жезлов - некие конфликты были, столкновение интересов или просто ссора.все еще под впечатлением от этого 3 – Чувства и эмоции по отношению к Ольге. паж мечей - настороженно относится, словно еще не решил, что конкретно с ней делать 4 – Сексуальная привлекательность Марины в глазах мужчины. 4 чаш - знает от и до, мало уже чем может удивить, стабильно и привычно 5 – Сексуальная привлекательность Ольги в глазах мужчины. королева чаш - она ему нравится - такая женщина-мечта, привлекательная, но словно недосягаемая при этом 6 – то, что мужчине не нравится в Марине. 4 монет - чем то она его озадачила, что-то видимо потребовала, может поставила перед выбором - она или я. но и сама сомневается - а нужно оно ей? 7 – то, что мужчине не нравится в Ольге. звезда - вот то, что она вроде близко - да в то же время отстраненная, холодноватая 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с Мариной. король монет (смерть) - однозначно он желает некой перемены в отношениях. смерть - неоднократно проигрывалась как изменение статуса - замужество) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с Ольгой. королева монет (7 мечей) - она его привлекает больше, он в ней женщину все же видит более желанную, но вот дальше желания и не идет ничего. может фантазировать,да вот только реальность и фантазия разные вещи. 10 – будущее отношений с Мариной. император(мир)- вот тут интересно очень. он явно желает в ее жизни утвердится прочно. но вот если смерть - это перезагрузка. то мир - это перерождение, закончилось старое, отболело-отжило, впереди новые горизонты. Все же с ней, несмотря на все попытки врядли будет хэпи-энд 11 – будущее отношений с Ольгой. луна (5 монет) - и с ней не сложится, грядут какие-то обманы, лукавство, возможно попытки удержать при себе - но опять же и тут хэпи-энда нет, причем он окрашен даже негативно, скандалами и печалью.
у меня такое ощущение непроходящее, что я вам уже расклад делала, нет?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.