В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Eveline, Ваш Расклад Семья (другой) на Таро 78 Дверей:
По раскладу у меня сложилось впечатление, что ваши отношения из серии "Он любит, а Она позволяет себя любить", точнее выражаясь: Вы оба любите, но его чувства превалируют над Вашими. Вам комфортно вместе, интересно, Вы ощущаете поддержку и в целом я не вижу препятствий, вы вроде как дополняете друг друга! Тем более, что он самодостаточен (как и Вы), но плюс он делает всё сам (редкость для мужчин в наше время) И я не сказала бы, что Вы сомневаетесь связывать свою жизнь с этим мужчиной или нет. Предположу, что в данном случае Вам важна ясность, скорее всего Вы из тех людей, которые привыкли планировать свое будущее. Уверенности и сил Вам придает ожидание того, что ждет Вас завтра. Основные вопросы, которые Вас интересуют, если Вы решитесь выйти замуж, - это Атмосфера в семье, Дети, Квартирный вопрос, Сексуальные отношения и Стабильность. 1 – атмосфера в семье - Жрица (доп Король Чаш) - Неизвестность, неясность перспектив и неопределенность будущего Вас настораживает. Но судя по картам атмосфера в семье будет в большей степени зависеть от мужчины, от его отношения к Вам. И если вы будете терпеливы и сдержаны в своих желаниях, то спокойная жизнь, наполненная доверием и привязанностью вполне может стать реальностью. 2 – дети - Смерть (доп 9 Чаш) - Если на данный момент ВЫ еще не беременны, то в рассматриваемый период забеременеть у Вас есть большие шансы. В любом случае Дети - это не просто одна из составляющих семейной жизни, это для Вас лично переход на новый этап жизни. Вы очень серьезно относитесь к вопросу материнства,т.к. понимаете, что жизнь с появлением детей кардинально поменяется. Но Вас это не пугает, Вы готовы стать мамой. 3 – квартирный вопрос - Башня (доп 6 Пент) - без дополнительной карты я подумала, что вопрос с квартирой у Вас на первом месте, так сказать наболевшая тема. Предположила даже, что вам негде жить. Но скорее всего вопрос касается уже имеющегося жилья, может решаете снимать или покупать, а может не можете решиться переехать к Вячеславу или пока не торопиться, но в любом случае по 6 Пент проблемы с жильем разрешатся (скорее всего речь идет о покупке жилья), а новые начинания в данном вопросе имеют хорошие перспективы. 4 – деньги - Рыцарь Чаш (доп 7 Пент) - в данном случае ответственность за финансовую сторону ляжет на плечи мужчины. Не скажу, что легко будут деньги доставаться, но и испытывать нужду Вам не придется. Вячеслав осознает, что придется немало потрудиться ради достижения финансового благополучия. 5 – сексуальные отношения - Умеренность (доп КФ) - Данная сфера также имеет для Вас немаловажное значение, но Вы можете не беспокоится: судя по картам гармония, удовлетворение, баланс и полная совместимость Вам обеспечена. По КФ я бы сказала, что "Это Судьба!", а также, учитывая, что КФ указывает еще на цикличность, то предположу, что секс будет еще и регулярным) 6 – разделение обязанностей, быт - 7 Мечей (ПП)- небольшое отступление: я использовала только прямую позицию карт, но вот в позициях 6 и 7 карты выпали в ПП! Поэтому попробую интерпритировать, учитывая, что "случайности не случайны". Не исключаю, что на почве разделения обязанностей у вас могут возникнуть конфликтные ситуации. Кто-то будет увиливать и избегать, возложенных на него обязанностей и получать в ответ упреки, замечания и указания, а кто-то просто будет искать новый способ разрешения ситуации мирным путем) 7 – любовь, романтика, чувства супругов - Королева Мечей (ПП)(доп Императрица)- в данном случае затрудняюсь интерпретировать карты, но попробую. Благополучие в данном вопросе зависит от Вас, от Вашей степени выражения своих чувств и эмоций по отношению к Вячеславу. Я уже писала выше, что он более эмоциональный и он более открыт в проявлении своих чувств к Вам. А вот Вы более сдержанны. И если Вячеслав все время будет отдавать, а взамен получать лишь спасибо и дежурную ответную реакцию, то вряд ли стоит ожидать в будущем романтики. В Вас живет Императрица) И если Вы дадите ЕЙ проявить себя, то Вам удастся сохранить ощущения "конфетно-букетного" периода) 8 – совместные интересы, досуг, духовность, цели - Рыцарь Пент (доп 2 Пос)- думаю, что в данном случае ответственность опять же ляжет на плечи мужчины. Он будет проявлять инициативу, тщательно продумывать досуг, планировать поездки и т.д. Но я думаю, что это его не будет напрягать, ему это интересно, он таким образом сможет реализовать свои идеи, замыслы, мечты) Это его стихия) 9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает на постороннее вмешательство) - 5 Пент - затрудняюсь в данном случае , как трактовать, но думаю, что от вас потребуется помогать кому-то из близких в трудные моменты. Скорее всего придется оказать материальную поддержку родным. 10 – стабильность семьи - Луна (доп Туз Чаш) - в данном случае у меня два варианта развития ситуации: плохой и хороший. В первом случае мне не нравится Луна в классической трактовке. Она не несет ничего хорошего. На ум пришли слова Джульеты Шекспира: "О, не клянись луною в месяц раз меняющейся, - это путь к изменам". Учитывая также, что Луна имеет свой цикл, то можно предположить, что стабильность будет сменяться нестабильностью и т.д. Надежду в благоприятный исход дарит Туз Чаш, вроде как намек, что стабильность будет зависеть от эмоциональной наполненности, открытости в проявлении чувств к друг другу и взаимопонимания. Второй вариант мне нравится больше: на карте Луна изображена беременная девушка, которая прогуливается по ночному берегу моря. На карте Туз Чаш - Крестины младенца. Учитывая, что Луна у меня часто выпадает на беременность, то смею предположить, что стабильность и благополучие в семью привнесет рождение ребенка со всеми вытекающими из этого положительными и приятными последствиями)
1. Какова причина расставания по мнению кверента паж пент 2. Как кверент реагирует на расставание 10-жезлов 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 9жезлов 4. Чего не должен делать кверент 11 правосудие 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10 колесо фортуны 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 чаш 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению туз мечей 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" паж кубков 9. Перспектива пары 4 жезлов 10. Совет или предупреждение королева мечей итак. вам кажется что расстались вы по вине молодого человека,и реагируете вы на это достаточно тяжело.Вам просто невыносима сама мысль о расставании,это мешает вам видеть ситуацию трезво и взвешивать свои решения.Если вы хотите его вернуть,вам не нужно делать никаких движений в его сторону,просто ждать .он сейчас не примет от вас каких-то действий или объяснений.перестаньте анализировать и судить,кто прав кто виноват.Ощущение,что ваш мч довольно таки непостоянный человек.Причина расставания для него как игра,ничего серьезного,он просто захотел посмотреть,а что будет если я так поступлю,типа за него судьба решила.Вобщем реальной причины нет,но ситуация между вами была довольно таки острой,еще до его решения расстаться.В его жизни существуют какие-то острые моменты,которые мешают жить свободно.Возврат к вам ,для него пока нереальная мечта.Он может опять появиться на вашем горизонте,с приятными перспективами совместной жизни,но вам нужно быть жестче,решительней и сразу ставить точки над i,и объяснить какие отношения вы хотите и ждете от него. Удачи
1. Какова причина расставания по мнению кверента паж пент 2. Как кверент реагирует на расставание 10-жезлов 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 9жезлов 4. Чего не должен делать кверент 11 правосудие 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 10 колесо фортуны 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 7 чаш 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению туз мечей 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" паж кубков 9. Перспектива пары 4 жезлов 10. Совет или предупреждение королева мечей итак. вам кажется что расстались вы по вине молодого человека,и реагируете вы на это достаточно тяжело.Вам просто невыносима сама мысль о расставании,это мешает вам видеть ситуацию трезво и взвешивать свои решения.Если вы хотите его вернуть,вам не нужно делать никаких движений в его сторону,просто ждать .он сейчас не примет от вас каких-то действий или объяснений.перестаньте анализировать и судить,кто прав кто виноват.Ощущение,что ваш мч довольно таки непостоянный человек.Причина расставания для него как игра,ничего серьезного,он просто захотел посмотреть,а что будет если я так поступлю,типа за него судьба решила.Вобщем реальной причины нет,но ситуация между вами была довольно таки острой,еще до его решения расстаться.В его жизни существуют какие-то острые моменты,которые мешают жить свободно.Возврат к вам ,для него пока нереальная мечта.Он может опять появиться на вашем горизонте,с приятными перспективами совместной жизни,но вам нужно быть жестче,решительней и сразу ставить точки над i,и объяснить какие отношения вы хотите и ждете от него.
он виноват что мы разошлись. Это его инициатива была. Мне кажется что кто-то ему посоветовал так сделать. Я очень переживаю сильно, влюбилась как дурочка. Не могу отпустить ситуацию, т. к.не понимаю ПОЧЕМУ? ? мне необходимо знать причину. Он же придумывает ерунду какую-то. .не хочу тебе жизнь испортить. .отговорка. .теперь я понимаю что он не постоянный. .люблю люблю а через день давай расстанемся. Думала может кто-то появился у него?? Или друг на советовал? ? Как Вы считаете? ? Раньше ругались из-за ерунда. Но не так серьезно! Возврат ко мне мечта?? Он хочет этого? Мне кажется что ему не надо этого..хотя надеюсь что ошибаюсь) спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Понка)) - Пн, 20.04.2015, 16:57
1. Причина расставания Паж Мечей Вот ваша ситуация,то что он отморозился в нужный момент.То есть просто сделал по-свински. 2. Его чувства, когда еще были вместе Паж Жезлов Ты его воодушевляла о относился о к тебе отлично,здесь конечно существенную роль играет сексуальный интерес. 3. Ее чувства, когда еще были вместе Повешенный А вот у тебя явно не всё было в порядке.Ты не чувствовала определённости внутри. 4. Его чувства после расставания Туз Жезлов Желание пойти на встречу,сделать первый шаг,что он и сделал. 5. Ее чувства после расставания Луна Ты же была просто в растерянности. Это было неожиданно для тебя! Не могла понять,что произошло,почему так произошло,в чём причина???? 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? КФ Однозначно да. 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились 10 Мечей,2 Кубков, Суд доп.Дьявол Могу сказать точно,что всё равно ты не смогла бы сразу ему простить этот поступок.Но позже простила бы. У вас кармические отношения и просто так,по такому пустяку вы по-любому не разойдётесь. 10. Итог. Кем мы останемся друг другу. 6 Мечей Мне кажется,что всё равно не будет стабильности в союзе,постоянно будут какие-то сюрпризы.
Attomy,расклад Избранник на Долина Миражей:
1. Характеристика избранника. Умеренность Он медлителен в своих решения,а точнее не желает быстро реагировать на то,что происходит вокруг него. Типичная карта для Близнеца. Постоянно какие-то паузы,желание обдумать всё спокойно и не спешно. 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. 9 Мечей Для него это очень серьёзный шаг,поэтому он боится об этом думать,а тем более что-либо делать в этой области. 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. Смерть доп.2 Пентаклей Опять же,это очень большая ответственность.Дети перевернут его жизнь,а на это он идти сейчас не хочет.Хотя даже если и приходят в голову такие мысли,всё равно решить,стоит или не стоит-он не может. 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. Сила Не первый раз вижу мужчину,который способен и сам хорошо зарабатывать,но всё же очень хочется иметь женщину,которая будет решать этот вопрос за него.То есть зарабатывать больше и решать все финансовые проблемы в большой активностью. 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 7 Мечей Человек способен на преувеличения своих способностей,должности и оклада. Спокойно может умыкнуть что-то с работы,я имею ввиду левые доходы. 6. Перспектива семьи с этим человеком. Король Жезлов Увы,но кроме позиции любовников вам ничего не светит
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 20.04.2015, 19:31
Характеристика избранника. Умеренность Он медлителен в своих решения,а точнее не желает быстро реагировать на то,что происходит вокруг него. Типичная карта для Близнеца. Постоянно какие-то паузы,желание обдумать всё спокойно и не спешно.
Он в принципе не человек решений. Он хоть и активно всегда проявляет инициативу , но за этим никогда ничего не стоит. Перефразирую - хочу встретиться , не значит что я скучал. 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. 9 Мечей Для него это очень серьёзный шаг,поэтому он боится об этом думать,а тем более что-либо делать в этой области.
Я думаю он этого боится и себя в этом не видит. Говорит об этом с трудом.
3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. Смерть доп.2 Пентаклей Опять же,это очень большая ответственность.Дети перевернут его жизнь,а на это он идти сейчас не хочет.Хотя даже если и приходят в голову такие мысли,всё равно решить,стоит или не стоит-он не может.
Как то несколько раз саркастично выражался , мол мамой спешишь стать?
4. Материальная заинтересованность, меркантильность. Сила Не первый раз вижу мужчину,который способен и сам хорошо зарабатывать,но всё же очень хочется иметь женщину,которая будет решать этот вопрос за него.То есть зарабатывать больше и решать все финансовые проблемы в большой активностью. Я бы тут не сказала что он расчитывает в чем на женщину, наоборот денежек дает и считает что девушка всегда в плане финансов беспомощна.
5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 7 Мечей Человек способен на преувеличения своих способностей,должности и оклада. Спокойно может умыкнуть что-то с работы,я имею ввиду левые доходы. Тащит, это факт. 6. Перспектива семьи с этим человеком. Король Жезлов Увы,но кроме позиции любовников вам ничего не светит
А жаль! Что и требовалось доказать(
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Здравствуйте, сделала расклад на будущее в личной жизни на ближайшие 3 месяца, встречу ли я мужчину для отношений. Расклад "Подкова". Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я его растолковала.
1. Прошлое - Умеренность.
Пришлось смириться с ситуацией, отсутствие инициативы.
2. Текущая ситуация - Пятерка мечей.
Поражение, конфликты, интриги.
3. Ожидаемое будущее - Король кубков.
Ожидание любви, глубокой эмоциональной связи.
4. Как надо поступить - Шестерка кубков.
Общаться с семьей, быть готовой ко встрече с прошлым.
5. Влияние других на ситуацию - Десятка пентаклей.
Благоприятное влияние, финансовая помощь.
6. Трудности - Шут.
Неорганизованность, принятие неверных решений.
7. Будущее - Король мечей.
Встреча с властным и сильным человеком.
Из расклада я сделала вывод, что в течение ближайших трех месяцев я встречу мужчину, но эти отношения будут не такими, как я ожидаю. Я жду любви, основанной на эмоциях, романтичного человека, а встречу человека жесткого и властного.
Возможно, я что-то неправильно поняла, я только учусь толковать расклады, все получается достаточно кратко и поверхностно.
Когда я делала Вам расклад, то сперва я решила, что обойдусь по 1 карте на каждый вопрос, но, к сожалению, без дополнительных карт картина вырисовывалась довольно печальная и непонятная: Жрица, Смерть, Башня, Рыцарь Чаш, Умеренность, 7 Меч ПП, Королева Меч ПП, 5 Пент, Луна. Полагаю, что именно эти карты и есть ответ на Ваш вопрос:
Цитата
хорошая ли это идея - построить с ним семью?
. Вы внутренне сильно сопротивляетесь, ВЫ пишите мне ОС и в каждом пункте или слова сомнения, или неуверенности, хотя сама ВЫ по характеру очень сильная и решительная. Мои дополнительные карты - это Ваши попытки отыскать полюсы в той или иной ситуации и не важно большой плюс или маленький. МЧ сейчас в Чашевом состоянии, в некой эйфории, его чувства пока берут верх над разумом (Рыцарь Чаш, Король Чаш). Почему-то сомневаюсь, что он сейчас задумывается о будущем и готов к решительным действиям (возможно, я ошибаюсь) И я понимаю, что Вы благодарны МЧ, но любовь и благодарность разные вещи, не нужно путать эти два понятия.
Цитата
Знаю, что есть такие семьи, у которых все не сладко до тех пор, пока у них не рождается ребенок. Но не считаю это нормальным...А вы считаете, что рождение ребенка благотворно скажется на наших отношениях?
В данном случае я на Вашей стороне. Моя жизненная позиция : "Дети должны рождаться в любви)! По Луне и Тузу Чаш - я сомневаюсь, что рождение ребенка укрепит ваши отношения. Таро 78 Дверей для меня новая колода, я пока не знаю какое именно значение несут эти карты. Но в классике Туз Чаш отыгрывается всегда у меня как некая мечта, которая так и остается мечтой и не более. И если быть до конца откровенной, то я Жрицу с Луной не люблю в раскладах. А они как раз выпали на атмосферу и стабильность в семье. Что Жрица несет в себе скрытые намерения, что при Луне всё теряется. Такое ощущение, что отношения будут "фейковыми". Конечно, Вы можете связать свою жизнь с В., создать полноценную семью и , я уверена, у Вас это получится, если Вы зададитесь такой целью ( т.к. ставить цели и их достигать - это Ваше, и чем сложнее, тем интереснее), НО не забывайте периодически смотреть на себя со стороны, как Вы себя видите, кто я сейчас, на данный момент - жертва, тиран, марафонец или женщина, которая любима и любит?! ПЫ.сы: я позволила себе немного больше, чем просто комментарий к раскладу, за что прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваше личное пространство. решение в любом случае останется за Вами и если еще остались вопросы (может чего упустила), то я готова ответить
в расчете прогностики отношений по картам таро. Расшифруйте пожалуйста, кто сможет помочь. Заранее спасибо.
простите, но.. я вообще не поняла, что вы хотите спросить у карт? какой то "набор".. я попыталась, но...вопроса как такого к каждой позиции нет..конкретности нет...Откуда вы взяли такой расклад?))
Еще мне кажется, что Туз Чаш показал, что мои мечты о любви и идеальной семейной жизни так и останутся мечтой, потому что он - не тот человек, который мне нужен. Мол, по жизни так и будешь мечтать, а иметь совершенно не то, что хотела. Может быть я и ошибаюсь.
Думаю, что не ошибаетесь, по Тузу Чаш в моей практике обычно так и бывает
ЦитатаEveline ()
Могу, но буду ли я счастлива с ним? По этим картам сомневаюсь, и как бы не пожалела потом...
Время покажет, но стоит ли ждать, если сомнения уже вовсю терзают??? НА мой взгляд - вряд ли По-моему очень информативный расклад получился) Благодарю за ОС, было интересно с Вами пообщаться Удачи Вам и Большой Любви!
S1 – вопрошающий-МАГ -А ты,сильная личность!Активная,независимая,интеллектуалка,но своим интеллектом никого вокруг не давишь.Гибка и легка в общении,интересная собеседница,знаешь,где нужно сказать,а где промолчать.Можешь влиять на других людей положительным образом.Ты лидер по своей натуре,но не напролом,а с хитринкой.Ты всегда знаешь,что делаешь и зачем тебе это надо.Всё,что происходит в твоей жизни,происходит потому,что ты этого захотела. S2 – партнер-ВЛЮБЛЁННЫЕ- твой МЧ,думаю оченьсимпатичныймужчина,добрый,отзывчивый,мягкий,чувственный,заботливый,доверчивый,честный,может искусно сглаживать конфликты.Имеет "большое" сердце,по натуре человек ведомый и легкоуправляемый,у него не одна "кнопка управления",их множество.Романтик в душе.Всеми его качествами могут пользоваться недобросовестные люди в своих целях... 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером- ДьЯВОЛ,ЛУНА,4 жезлов- думаю ваши отношения были взаимодополняющими,вы чувствовали себя единым целым,вы хорошо проводили время вдвоём,всё было счастливо,гармонично и сердечно,в сексуальной сфере было всё феерично.Возможно вы жили вместе,или планировали пожить вместе.Сложилось ещё впечатление,что в вашем союзе,кто-то от кого-то был зависим,наверно МЧ от тебя.Ты его настолько,притянула к себе,обволокла своеим магнетизмом,что он бедный испугался своего счастья.По его разумению,не может быть всё,так хорошо,тут что-то не так,наверняка кроется подвох.Он как будто не верит,что достоин чего-то хорошего в отношениах.Ну, и начали "выползать из тёмных углов монстры подсознания".Понавыдумывал себе,в общем,нафантазировал... 2. Причина расставания в прошлом -Королева кубков,3 мечей,УМЕРЕННОСТь--тут,прям изменой "сквозит",причём женской...если бы не УМЕРЕННОСТь...Скорее всего предчуствие измены,либо неверие в моральную чистоплотность партнёрши,ожидание предательства или потери...разбитое сердце и отстранение,холодность... 3. Что связывало людей все это время -Король жезлов,Королева мечей,Туз кубков--тут вы друг друга взаимно дополняли:ты логик,а он более импульсивен,ваши энергии уравновешивались.У вас была любовь(может чувство как-то внезапно вспыхнуло,неожиданно для вас обоих)двух эмоционально-зрелых людей,доверительные,глубокие отношения...Он тобой искренне увлёкся,дарил душевное тепло,нравилось доставлять тебе радость,считал тебя достойной партнёршей.Ты со своей стороны,тоже рассматривала его,как достойного партнёра,но возможно была резковата в своих каких-то требованиях,может решила,что он как-то неуважительно к твоим чувствам относится...как будто руководство больше разумом,а не чувствами. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру-7 пентаклей,БАШНЯ,4 кубков- полный раздрай.Думаешь,всё рухнуло,цель не достигнута,что делать дальше,как быть?Всё "зависло".С твоей стороны никакой активности в его сторону,разочарование,кризис и разрушение... 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему-Рыцаръ пентаклей,Королъ кубков,2 кубков -у него сплошные сентиментальности,как не странно...крепкая привязанность и глубокая симпатия,но как-будто он их побаивается продемонстрировать в полную силу,может думает,что ты воспримешъ это неоднозначно как-то....И,кстати да,он тебе верен,не просто так один,а именно о верности речь тут... 6. Есть ли между ними кармическая связь-Туз пентаклей,8 мечей,6 кубков -по 6 кубков думаю есть,но так как нету тут ни одного СА,сложно "выдать"патент на вечное счастье...Связь вам дана прежде всего,для обогащения и обмена сексуальной и сердечной энергиями,сильно интимное притяжение,эмоционально-сильная у вас связь... [i]7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет)[/i]- 4 мечей,СОЛНЦЕ,ЗВЕЗДА- ты,как-будто восстанавливаешься после периода полного штиля,может ты как-то с пользой для себя поразмышляла и решила,что жизнь-то не кончилась.Ты как встряхнулась от сна,думаю в твоей жизни некий аспект появился,на котором ты сосредоточила свои силы и внимание,вся твоя жизнь вокруг этого крутится.Это дарит тебе увлечённость и смысл в жизни на сегодня.(Подумалось,ты случайно не творческий человек?СОЛНЦЕ и ЗВЕЗДА,как-то интересно тут вышли..) 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)- 3 жезлов,8 пентаклей,10 мечей- У него занятость своей работой,ушёл с головой туда,может подумывает ещё чем-то заняться,каким-то делом,или пойти на вторую работу...однако радости ему это не приносит,у него внутренняя опустошённость,усталость от всего и всех.Не нравится мне его состояние....Может у него период в жизни сейчас,что всё видит в чёрном цвете или случилось что-то непредвиденное, Что его прям сразило... 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений- Королева пентаклей,Рыцарь мечей,Туз жезлов- Тут,в том случае,если ты готова взять инициативу на себя,поставить вопррос ребром и поговорить на чистоту,решить,Больно,неприятно,зато расставятся все точки над и!Тогда возобновление возможно.Быстро всё это не произойдёт,маленькими шажками. 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения?- 7 кубков,Паж мечей,Рыцарь кубков - -тут как совет,оставить иллюзии по поводу друг-друга,не ожидать,что партнёр вдруг изменится по моему хотению,снизить завышенные требования друг к другу,перестать выплёскивать старые обиды,лучше их вообще забыть,перестать копить житейские мелочи,которые кажутся проблемами.В общем просто пойти на примирение,отбросив свои амбиции.Вернуть,второй медовый месяц,так сказать. 15. Итог этой связи через 3 месяца- ПОВЕШЕННЫЙ,Паж кубков,СПРАВЕДЛИВОСТь- Думаю ситуация останется пока неопределённой,так как вы оба пока ещё не готовы идти на сближение,у вас это пока ещё в мыслях, типа (а может стоит попробовать заново?). 16. Итог этой связи через 6 месяцев- 4 пентаклей,3 кубков,10 жезлов-тут снова страх открытых отношений,боязнь одиночества,какие-то проблемы которые сейчас решить невозможно...думаю тут возможно лишь приятное общение,разговоры,но не более того. 17. Совет вопрошающему- 7 жезлов,КОЛЕСНИЦА,Туз мечей-а вот тут совет уже определиться,принять наконец твёрдое решение надо тебе это или нет и двигаться вперёд не оглядываясь назад. *** Посмотрела по вашим датам рождения карту на этот год 2015 Ты -ИМПЕРАТРИЦА,он СОЛНЦЕ ,вы оба индивидуальности.Отношения на данный момент-ШУТ...они вернулись в исходную точку у вас,к нулю.А вот в течение года,что ожидает ваш союз,замаячило ПРАВОСУДИЕ.Результат зависит от приложенных усилий. У тебя СИЛА-активный аркан,у него-ЖРЕЦ,пассивный аркан,сама видишь в чьих руках всё находится!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 24.04.2015, 04:17
а вот тут не понятно. вообще он по работе переехал (выбора у него особо не было)
Цитатаmiimilana ()
если бы не УМЕРЕННОСТь...Скорее всего предчуствие измены,либо неверие в моральную чистоплотность партнёрши,ожидание предательства или потери...разбитое сердце и отстранение,холодность...
Тут его блок психологический вылез,он заранее настроен,что ему изменят,его обманут,а по сему зачем пытаться.По типу:"Да все они одинаковые!"или "Да,все вы по началу ангелы"...Работа-всего лишь бегство,причина избежать того,чего он себе напридумал.
Цитатаmiimilana ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений- Королева пентаклей,Рыцарь мечей,Туз жезлов- Тут,в том случае,если ты готова взять инициативу на себя,поставить вопррос ребром и поговорить на чистоту,решить,Больно,неприятно,зато расставятся все точки над и!Тогда возобновление возможно.Быстро всё это не произойдёт,маленькими шажками.
не знаю как ставить точки над "и" и как решать. он и до этого планов на совместное будущее не строил. а сейчас одна карьера в голове. возможности увидеться в ближайшие полгода просто никакой практически нет. ни отпуска у него (что обязательное условие), ни денег (все тратятся на ремонт жилья родственников...)
Цитата Андромеда () 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения?- 7 кубков,Паж мечей,Рыцарь кубков - -тут как совет,оставить иллюзии по поводу друг-друга,не ожидать,что партнёр вдруг изменится по моему хотению,снизить завышенные требования друг к другу,перестать выплёскивать старые обиды,лучше их вообще забыть,перестать копить житейские мелочи,которые кажутся проблемами.В общем просто пойти на примирение,отбросив свои амбиции.Вернуть,второй медовый месяц,так сказать.
)))) если б была возможность реального контакта, тогда б да... а так, получается просто поддерживать милое общение... бессрочное количество времени :-(
Тут проще говоря нужен подвиг "жены декабриста",всё бросить и за ним в Сибирь!Вопрос только в том,действительно ли ты готова к таким жертвам?Ты как логик,всё должна продумать,взвесить и понять стоит ли игра свеч...Неопределённый результат,когда ты не видишь реального успеха тебя не устроит.
Цитатаmiimilana ()
оно-то мне нужно. и всегда было нужно. люди, скоторыми так комфортно и гармонично вместе на каждом углу не валяются. но вот ждать год... это так много. и без уверенности в успехе мероприятия. мало ли кто у него там за год появится...
Вот,тут ты сама подтверждаешь свои сомнения...
Цитатаmiimilana ()
какой-то нумералогический расчет?
Цитатаmiimilana ()
а Правосудие это просто как получение заслуженного или как возможность сожтельства, оформления отношений?
Да,это нумерологический расчёт.Я всегда его делаю,чтобы картинка полная получилась,расклады они на конкретную проблему ориентированы,а нумерологический расчёт,как бы обобщает ситуацию в целом.Даёт возможность,увидеть что за "фрукты и где растут".Я обычно смотрю на сейчас и на интересующий год.Незнаю,привычка такая,мне удобно так... Насчёт ПРАВОСУДИЯ,тут так быстро брак не случится.У вас сейчас вообще ШУТ в отношениях,вам заново надо начинатъ всё строить,если захотите оба конечно.И сколько усилий приложите,столько и получите,пустите на самотёк,всё заглохнет...
1)как он думает после нашего разговора со мной отн развивать? 2) он ли тот самый мужчина,которого я ждала,для брака?
Король мечей пп, 5 мечей пп, императрица пп. Дно - жрица. Обижен похоже очень. Настрой конфликтный у него. Думает, что ты такая сякая, эгоистка и тд. (сорри). Время надо ему очухаться, пока развития не видно, тишина.
8 жезлов, смерть пп, солнце пп. Дно - повешенный. Здесь больше похоже, что ты торопишь события, хочешь перемен, счастья, радости. И по повешенному, заждалась партнера хорошего, принца )), а его все нет, тяжело переживаешь ситуацию. Ну, в общем, как ответ, не тот пока...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 25.04.2015, 16:51
Король мечей пп, 5 мечей пп, императрица пп. Дно - жрица. Обижен похоже очень. Настрой конфликтный у него. Думает, что ты такая сякая, эгоистка и тд. (сорри). Время надо ему очухаться, пока развития не видно, тишина.
он сейчас звонил,нормально все,он поостыл за день,сказал,что как будет так и будет,что если я решу,что он не мое,пусть так и будет,но я ему понравилась очень и он хочет развития! короче нормально все,ПП позиции здесь видимо показали позитивную сторону,что он обуздал себя!
ЦитатаMetamorfoza ()
8 жезлов, смерть пп, солнце пп. Дно - повешенный. Здесь больше похоже, что ты торопишь события, хочешь перемен, счастья, радости. И по повешенному, заждалась партнера хорошего, принца )), а его все нет, тяжело переживаешь ситуацию. Ну, в общем, как ответ, не тот пока...
блин блинский, я и правда заждалась уже,и я ,если уж совсем быть честно,просто хочу поскорее забыть бывшего при помощи новых отношений! вот и жду скорее кого нибудь...но понимаю,что это не выход,надо самой внутри пережить и отпустить...время все лечит,как говорится!
Отношения в прошлом - какими они были? 7 колесница 2 - Роль вопрошающего в отношениях?2 пент 3 - Роль партнера в отношениях 4 пент ? 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего 3 жезлов ? 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера 3 чаш ? 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер?9 чаш 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий? 12 повешенный 8 - Почему расстались 8 пент ? 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях?11 справедливость 10 - Что нужно сделать вопрошающему? (На что переключиться, какие свои внутренние проблемы проработать.) 13 смерть 11. - Чего не нужно делать вопрошающему 5 мечей ? 12. Итог. Король чаш 8 13. Прогноз личной жизни вопрошающего. паж чаш Отношения довольно сложные и конфликтные, мира и тишины не было.Ваша роль была довольно активной, вы часто искали компромиссы , вас часто ставили перед выбором и думаю не легко вам приходилось, потомучто он был потребителем, и мог вас занудить до ужаса.не щедрый на знаки внимания.вы стараетесь держаться на оптимистичной волне ис верой в хорошее ббудущее.он тоже подумал что было то прошло, и пошел веселится дальше.так что вы оба не сильно эмоционально зависимы.он зацепил вас чувствами своими, любил, думаю и не хотел вас ни скем делить, моя и точка.вы его зацепили умением жертвовать собой ради его интересов.расстались потомучто рутина надоела, а изменить это не могли.вас мучает чувство, что все напрасно было потрачено-время, эмоции , и этот справедливый гнев или обида не дает вам покоя.очень показательно вышла карта смерти, которая кричит вам отпусти, и новое придет в жизнь, не нужно стараться всеми правдами и неправдами добиваться справедливости, это не принесет вам никакого удовлетворения.у вас будет любовь, и в личной жизни все наладится если отпустите старое.
Отношения в прошлом - какими они были? 7 колесница 2 - Роль вопрошающего в отношениях?2 пент 3 - Роль партнера в отношениях 4 пент ? 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего 3 жезлов ? 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера 3 чаш ? 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер?9 чаш 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий? 12 повешенный 8 - Почему расстались 8 пент ? 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях?11 справедливость 10 - Что нужно сделать вопрошающему? (На что переключиться, какие свои внутренние проблемы проработать.) 13 смерть 11. - Чего не нужно делать вопрошающему 5 мечей ? 12. Итог. Король чаш 8 13. Прогноз личной жизни вопрошающего. паж чаш Отношения довольно сложные и конфликтные, мира и тишины не было.В
Мы просто встречались, были очень хорошие, страстные отношения. Ссор в них не было. А потом наступило не понимание друг друга, мы стали говорить, как на разных языках. Что привело к соре и мы перестали общаться вообще.
Цитата
аша роль была довольно активной, вы часто искали компромиссы , вас часто ставили перед выбором и думаю не легко вам приходилось, потомучто он был потребителем, и мог вас занудить до ужаса.не щедрый на знаки внимания.вы стараетесь держаться на оптимистичной волне ис верой в хорошее ббудущее.
Мне очень нравился это мч, где то я шла на уступки, но мне с ним было хорошо. Да, он не щедрый мч. Я верила или хотела верить в хорошее будущее.
Цитата
он тоже подумал что было то прошло, и пошел веселится дальше.так что вы оба не сильно эмоционально зависимы.
Думаю здесь вы абсолютно правы. Хотя я точно не знаю.
Цитата
он зацепил вас чувствами своими, любил, думаю и не хотел вас ни скем делить, моя и точка.
Он мне нравился всем. Умный. интересный внешне, мне с ним было хорошо, уютно
Цитата
вы его зацепили умением жертвовать собой ради его интересов.
не знаю чем еще, но первоначально сексом
Цитата
расстались потомучто рутина надоела, а изменить это не могли.
Расстались потому что наступило какое то непонимание друг друга, я сказала, он обиделся, не поняв меня, и просто перестал общаться. А я не стала пояснять ему.
Цитата
вас мучает чувство, что все напрасно было потрачено-время, эмоции , и этот справедливый гнев или обида не дает вам покоя.
Нет, я не думаю что время потрачено напрасно. Мне многое этот мч дал и подарил много прекрасных минут. Я понимаю, что ничего не смогу вернуть и не могу его отпустить.
Цитата
очень показательно вышла карта смерти, которая кричит вам отпусти, и новое придет в жизнь, не нужно стараться всеми правдами и неправдами добиваться справедливости, это не принесет вам никакого удовлетворения.
Я понимаю, что надо отпустить, но пока не могу, думаю о нем. Но я не добиваюсь справедливости, я ничего вообще не делаю, не стараюсь его вернуть. Я приняла его выбор. Просто он в моих мыслях.
Цитата
у вас будет любовь, и в личной жизни все наладится если отпустите старое.
Очень позитивный прогноз. А через сколько времени это будет?
Странно, что карты показали совсем другую картину. Интересно что получилось по раскладу, и на самом деле.вводной информации у меня не было, и мне 100% казалось что вы пара проживающая вместе долгое время. Про секс вообще намека не дали.Прогноз я делала на 3 месчца, при условии что вы выполните совет (по смерти). Удачи вам
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Звезда - серьезные мечты и далеко идущие планы...причем явно рассчитывает на успех . 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"- ТузМ - яростное желание доказать себя, несмотря на кажущуюся холодность,он хочет прорвать сложившиеся отношения и проявить страсть. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 8Ж - стрелы любви, чем скорее секс, тем лучше...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Влюбленные пп - нестабильное, какая-то нерешительность присутствует...скованность. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - ТузП - да,он явно ждет подарка от вас в виде физического влечения...... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 3Ч - сложить полноценные отношения, семейные...
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - СУД+ПажЖ пп - обретения партнера по сердцу и возрождения, но он боится разочарований в сексуальном плане.... 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - ПажМ пп+РыцМ пп - существует угроза ссоры и непонимания...на пустом месте... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - ДамаЖ пп+2Ж+КорольМ - к сожалению, пока вы стоите на своих позициях, а он на своих и это соперничество продлится . Дно - Колесо Ф - пока бег по кругу...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 27.04.2015, 15:51
таро Тота Кроули 1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. 8 жезлов самое благоприятное, что он очень активный , позитивный , увлекающийся , легко и быстро познающий и очень интересный, много знающий и всегда на шаг впереди всех , 2-что способствовало началу ваших отношений. 10 чаш у обоих закончились отношения, просто спокойно сошли на нет с бывшими и оба стали свободны в душе. 3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. 3 Жезла самое замечательное , все этому способствует и время и место и никто на данный момент не будет вмешиваться и сейчас самое время наладить с ним полны контакт 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Солнце Блистать в полном смысле этого слова : 8 жезлов + Солнце + Вожделение – он полностью соответствует своему знаку - быстрее выше сильнее и впереди всех , быть ярким, заметным, статусным ,конечно эгоистичным в свой карман 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Вожделение (посмотри на сам аркан) какие-какие – он сластолюбец в полном смысле этого слова, любит наслаждаться удовольствиями по полной и будет это искать повсюду и всегда , но в отличии от Дьявола – не перегибает палку и не доходя до самых низменных мотивов 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 2 диска приятное ощущение , что его жизнь налаживается сама собою ,ты вносишь очень приятный позитив, что теперь у него все точно уже будет хорошо все 7-что вы получаете от общения с ним. 9 диска Ты считаешь, что это полностью твой человек и он соответствует твоему задуманному образу в твоей голове, вы с ним на одной волне и может проецировать одинаковые мысли, вам интересно и приятно вместе 8- как будут складываться отношения в период 3 мес – 5 чаш ты будешь искать привязанность его и постоянно находить подтверждения ,что он не сидит на одном месте и ему мало одной постоянной девушки, может он не будет давать именно того постоянства , которого так хотелось бы тебе. 6 мес? 3 чаш А потом просто примешь его таким , какой он есть истинным и как то внутренне успокоишься
1) Что он думает на счет меня? солнце Думает, что вы очень энергичный, жизнерадостный человек, любите себя.
2) Что чувствует ко мне? император Он не чувствует к вам любви, у него есть желание обладать вами, контролировать вас. Скорее всего, он вообще человек, относящийся к людям больше как к вещам, чем живым существам.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? колесница Показывает, какой он успешный, важный. "Рисуется". Готов водить вас по дорогим заведениям.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 посохов Как к человеку, с которым можно приятно и с пользой провести время, но это скоротечно.
5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь пентаклей (5 пентаклей, императрица, 4 мечей) Хочет отношений с вами, как с приятной женщиной, но чтобы это были лёгкие для него отношения.
6) Его страхи, чего боится? король пентаклей Боится быть недостаточно мужчиной, недостаточно успешным, обеспеченным, желанным.
7) Как себя проявит в отношении меня до июня? туз пентаклей Будет оказывать знаки внимания, соблазнять.
8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 мечей Вы будете чувствовать себя неуютно, чрезмерное внимание будет вас пугать.
яростное желание доказать себя, несмотря на кажущуюся холодность,он хочет прорвать сложившиеся отношения и проявить страсть.
В наших отношениях уже есть страсть. Пока он себя никак больше не проявляет.
ЦитатаИрида ()
Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 8Ж - стрелы любви, чем скорее секс, тем лучше...
Влюблен ли он, я не знаю. Иногда я думаю, что да, а порой сомневаюсь в его чувствах. А секс в наших отношениях есть.
ЦитатаИрида ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Влюбленные пп - нестабильное, какая-то нерешительность присутствует...скованность.
Моё положение нестабильное- это точно!
ЦитатаИрида ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - ТузП - да,он явно ждет подарка от вас в виде физического влечения...
Если в наших отношениях он ждет только это, то его намерения совсем несерьезные.
ЦитатаИрида ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 3Ч - сложить полноценные отношения, семейные...
Очень хочу чтобы так и было! Мне сложно комментировать, т.к расклад рассматривается с позиции партнера. Я сама хочу разобраться в его отношении.
ЦитатаИрида ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - СУД+ПажЖ пп - обретения партнера по сердцу и возрождения, но он боится разочарований в сексуальном плане....
Если учесть, что нас уже есть секс, то он боится что со временем он разочаруется, ему надоест?
ЦитатаИрида ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - ДамаЖ пп+2Ж+КорольМ - к сожалению, пока вы стоите на своих позициях, а он на своих и это соперничество продлится .
Соперничество в наших отношениях присутствует всегда. такие уж характеры сложные) но это не мешает быть нам вместе.
15. Итог этой связи через 3 месяца - влюбленные - предстоит встреча с ним, возможно будет с вашей стороны попытка вернуть отношения, может даже что-то получится
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц –9 монет-2 мечей-Королева монет – в феврале вы будете задавать тон отношениям, однако настроены будете достаточно прагматично, даже резковато. На первый план выйдут мысли о финансах, быте и денежных вопросах, вам будет недоставать помощи партнера, и от этого может появиться ощущение, что со всеми проблемами приходится справляться в одиночку. Сложность даже не в том, что вы не можете с ними справиться, а в том, что сильного плеча рядом будет недоставать…
В феврале у меня начались проблемы на работе, а мч как то было всё равно и поддержки действительно не хватало. Я одна несла отношения на своих плечах, а он спокойно в середине месяца уехал даже не попрощавшись да Ещё и поругались перед отъездом.
ЦитатаZemkeith ()
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Рыцарь мечей-Королева мечей – в связи с вышесказанным ваш настрой по отношению к партнеру может быть критичным, могут присутствовать обиды, ссоры, недопонимание. Порой у вас будет возникать желание отдалиться, побыть в одиночестве – причиной будет ваше раздражение и усталость. Возможно, вы будете реже соглашаться на встречи и общение.
Даже добавить не чего как то зависли отношения ещё его внезапный отъезд вообще выбил из колеи.
ЦитатаZemkeith ()
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –Королева посохов-Звезда – а вот мч будет вести себя довольно настойчиво, пытаться привлечь ваше внимание и завоевать расположение. Правда, скорее всего, он не слишком в этом преуспеет – вы будете держать дистанцию, невзирая на его старания. Однако ж он не сдастся, вы можете услышать в свой адрес не одно признание в том, что вы его привлекаете, что он хочет быть рядом, встреч, общения и т.п.
Ну признания я слышал но как то кроме слов больше ничего не было. Наверное наша ссора очередная и постигнуть его на отъезд.
ЦитатаZemkeith ()
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц –8 посохов-2 посохов-7 монет – в марте по большому счету ситуация не изменится. Вы по-прежнему будете заняты насущными делами, уделяя мужчине не так много внимания. Вообще, по раскладу я бы не сказала, что вы сильно влюблены в этого мч. Либо вам сейчас просто не до него, либо ваша привязанность на данный момент ограничивается небольшой симпатией, и вы сами не уверены, перерастет ли она в глубокое чувство. Возвращаясь к теме развития отношений, я бы сказала, что в марте они будут топтаться примерно на одном месте из серии то шатко, то валко, но вас это будет вполне устраивать, а вот мч будет ощущать неудовлетворение от такой ситуации. Март - период, когда может всплыть на поверхность тема, чего вы оба хотите от своих отношений, и здесь может оказаться, что ваши ожидания очень разные, при этом вы получаете то, что на данный момент вам нужно, а мч живет в надежде на бОльшее.
Ну да у меня большой любви не наблюдается. МЧ уезжал на 10 дней но до сих пор ещё не вернулся и когда вернуться не известно. После ссоры мы не общались ещё до 8 марта ну он поздравил с праздником и общение наладилось правда только по телефону. Планов я уже никаких на его счет не строила.
ЦитатаZemkeith ()
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Колесо Фортуны-5 монет – вы будете пытаться поддерживать его и вносить свою лепту в отношения, но при этом будет ощущаться внутренняя тяжесть
Я его поддерживаю как могу но почему то мои проблемы выше всяких отношений, у нас дружеский флирт на расстояние.
ЦитатаZemkeith ()
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –5 кубков-Король посохов – эмоциональная неудовлетворенность и обида, мч будет проявлять активность, которую вы едва ли оцените. 5 монет с вашей стороны и 5 кубков с его говорят о взаимном желании вкладываться в отношения, но при этом отдача не слишком будет вас радовать.
Ну какие могут быть отношения на расстояние так болтовня
ЦитатаZemkeith ()
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц – Шут-Паж посохов-Солнце – настроение изменится в лучшую сторону, захочется больше встречаться, видеть друг друга, проводить время вместе, напряжение спадет, и вы будете просто наслаждаться обществом друг друга)
Настроение моя так и не изменилось так как он Ещё в отъезде.
ЦитатаZemkeith ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце –3 монет-Королева кубков – вам захочется быть более заботливой и внимательной, возможно, захочется обсуждать совместные планы, приобретения и т.п.
Сейчас уже просто дружеское общение у меня с ним.
ЦитатаZemkeith ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –4 кубков-Дьявол – будет слегка пассивен после предыдущего месяца обид и разочарований, но по-прежнему привязан к вам и к близости с вами.
Но его трёп местное воздержание конечно сказалось на наших отношениях. Было предложение всё бросить и приехать к нему но я отказалась.
ЦитатаZemkeith ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца –5 посохов – споры и разногласия, которые можно будет устранить, только попытавшись найти компромисс. Это не серьезные размолвки, но все же неприятные моменты, которые могут испортить настроение, берегите друг друга)
Расстояние сделало своё дело. Компромисс мы так и не нашли.
ЦитатаZemkeith ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца – Рыцарь кубков – некая доля романтики, возможно, будет ощущаться нехватка эмоциональной составляющей в отношениях.
Секс ушел из отношений. Может когда вернуться что нибудь и станет понятно, меня так его внезапный отъезд вообще убил.
ЦитатаZemkeith ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев –9 посохов – похоже, в прошлом вы оба набили немало шишек, поэтому сейчас раскрыться в отношениях сложно. В эти три месяца вы будете присматриваться друг к другу, притираться, потихоньку, шаг за шагом. Но окончательного сближения не случится, вы оба будете настороже. По прошествии трех месяцев, имхо, ваши отношения станут что ли будничнее, прозаичнее, но при этом вы много узнаете друг о друге, и это поможет вам в будущем. Брака здесь, имхо, нет, постоянное совместное проживание возможно, если его еще нет, то, вероятнее всего, в апреле.
Шишек мы в прошлом набили не мало. Вот за бывшим мужем я бы на край света рванула, а тут отказалось может это был шанс изменить мою жизнь теперь я уже даже не узнаю об этом...
1, основа ситуации Королева кубков – по-моему, все гораздо глубже, чем просто сексуальная проблема, карта указывает, что основой является любовь, как главное мерило и приоритет, который и определяет суть отношений 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Рыцарь жезлов – с одной стороны он символизирует страсть, эротизм, эмоциональность, но отношения по этой карте могут бысторо меняться с минуса на плюс 3, лучшее что можно получить сейчас Королева монет – нужно успокоиться и находить удовольствие в обычных повседневных вещах 4, корень проблемы, с чего все началось Паж монет – (Башня, 10 монет, 2 жезлов) Паж монет, как символ начала чего либо, что-то желалось, планировалось и существовало в мыслях в виде «Ах, если бы…» или « Вот было бы здорово, чтобы когда-нибудь…», но не получило должного развития и продолжения, доп. карты, по Вашей просьбе, Башня указывает на то, что рухнула ваша собственная «броня», выстраиваемая на основе семейных ценностей (10 пентаклей) из привычек, стереотипов, догм, которые вам казались незыблемыми , а 2 жезлов может говорить, что вы обособились от своего партнера (или он от вас) 5, настоящее состояние дел Туз мечей – говорит, что проблема стоит остро и необходимо решить противоречия, найти все-таки общий язык, если раньше это не представлялось возможным 6, ближайшее будущее Верховный жрец – хорошая карта, по которой можно говорить, что доверие и мир будут восстановлены, вернется уверенность в прочности союза и здоровой нравственности, как основы отношений 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Отшельник – название аркана само за себя все говорит, одиноко ощущает 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 мечей – если речь о партнере, то он готов к откровенному диалогу, обновлению отношений 9, страхи и надежды кверента 2 мечей – вы еще не смеете мечтать о полном мире, но на перемирие и предпосылки к благополучному развитию отношений надеетесь 10, чем дело кончится Императрица – все хорошо, в контексте и теме данного расклада, можно трактовать, как оживление отношений, чувственность и сексуальное влечение, в общем все позитивные перемены и новая качественная ступень отношений.
FlowerAnn, даю окончательную ОС на этот раскладhttp://tarot.my1.ru/forum/2-1135-914928-16-1423077588 . Не была на форуме 2 месяца, сегодня первый день зашла (были определенные обстоятельства). Предварительную ОС я уже писала по каждому пункту, теперь пишу по итогам:
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Перспектива восстановления отношений. (срок – 1 месяц) Жрец, рыцарь огня, жрица, 4 кубков Не вижу особого развития. Такое ощущение ,что вы узнаете правду и она вас не обрадует. Только досада и апатия, действий нет.
Отношений, даже разговора не было. Я узнала от других людей, что у него была ссора с женой, он испугался того, что его обман раскрыт. В общем, действительно, апатия и всё..
Рада, Танюша, я вам сделала расклад на Законе Притяжения, а там уж "думайте сами, гадайте сами - иметь или не иметь...")))
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - Смерть Человек меняется, меняется через боль, но в хорошую сторону. Видимо, он не так давно пережил разрыв, после чего у него был застой в любовных делах, он долго к себе никого не подпускал, но тут появились вы и заставили его что называется возрадится. Эта карта не обычная Смерть, когда все меняется тяжело,это карта позитивных изменений и возможно человек переменится сам для себя к лучшему, у него сейчас новый этап отношений с вами. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Башня Да уж...человек бесстрашный, импульсивный, если любит, то, как говориться, навзрыд, до конца - отдает всегда всего себя. Он не боится трудностей и препятсвий, он может постоять за другого партнера и выдержать все женские истерики, но он сам может взорваться поскандалить на пустом месте. Он всегда ищет во всем плюсы и это даже очень хорошо. Но он он очень неуравновешен, действительно склонен к агресии, с большими амбициями. 3.Способность к верности одному партнеру. - 8 кубков Он верен, да. Он всегда доведет одни отношения до конца, чтобы начать другие. Но если подвернутся более выгодные или лучшие отношения (как хотите), он уйдет туда, предварительно оповестив вас об этом.Но я думаю,что это не ваш случай. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.- 6 мечей Я думаю,что ревнив и собственник, все время подозревает свою вторую половинку на ее скрытные отношений, но верит в благоразумность. Он может ставить ультиматумы вам разные, но это от того, как сильно и как часто он будет ревновать. 5.Сексуальность, что может дать в сексе - 5 мечей Боюсь вас огорчить, что в сексе он дать вам ничего не сможет, там скорее всего болезнь какая то или что-то в этом духе. Карта говорит о несчастном случае и о том,что нужно бороться с этим. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас - 7 жезлов Он для этого с вами сейчас и общается, потому как видит в вас свою будущую жену, так сказать, ведет переписку для того, чтобы его мечты сбылись (так даже написано в МБК).Но он считает,что в браке очень может быть уныло и тоскливо, что быт может съесть весь романтизм (хотя, я не вижу его романтичным человеком, если честно!) Именно этого он боится в браке и поэтому своими сообщениями он больше узнает о вас, нежели о себе.Но он по натуре трудоголик и одиночка, если его "съест" быт, он может уйти. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. - 8 жезлов Он очень много хочет реализовать в браке, он прям будет вот весь такой муж, о котором мечтают все женщины - все будет помогать, деньги в дом приносить, о детишках заботится. Он будет поддержкой и опорой, но для этого придется поработать - все будет хорошо у вас с ним, жаловаться в общем-то не на что будет. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. - Паж мечей Он раздражительный, всегда будет прав, не любит лентяев (то есть будет даже мелочную пылючку замечать), вероятно вспыльчив и может(но не факт!!!!) поднять руку на своего партнера, Он не отходчив от ссор и во время таковой может даже указать на самые больные места, строптив и эгоцентричен.А еще он любитель шпионажа бытового - телефон, соц.сети и пр.Не любит когда им управляют и по сто раз напоминают что нужно сделать. 9.Идеальный образ партнера для него - Колесо фортуны У него нет каких-то конкретных черт, которые должны обязательно присутствовать у человека, он видит человека целликом. Но в то же самое время, ему нужен идеальный партнер, о которых пишут в книжках, такая Настоящая Женщина - слабая, беззащитная, нежная, ранимая, любящая детей, дом, ведущая домашнее хозяйство. Безупречная.Но еще она должна быть непрдесказуемая, с ней не должно быть скучно. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация со мной конкретно - Жрец Он Вам брак предлагал уже? Если нет, то в июне несомненно предложит - у него действительно самые что ни на есть серьезные намеренья.У этого человека слова никогда не расходятся с делом - запомните это. Как он сказал - так и будет.