В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
есть мужчины для дома есть для секса. Мы прекрасно уже понимаем что вместе жить не сможем, но когда виделся не можем себе отказать. У нас очень эмоцианальна союз был, но в быту мы разные у нас разные цели в жизни без эмоций мы бы наверное и дальше жили если бы не обстоятельства. Сейчас у него жена и нет тех эмоций что со мной и он конечно скучает и у меня в отношениях нет столько драйва, вот по этому наверное мы и не можем разойтись до конца.
Помиримся ли мы в течении двух дней? 7 пент ,умеренность ,4 мечей ,дно паж кубков я думаю он вас винит в ссоре ,и ждет когда вы сами сделаете шаг на встречу ?но все же я думаю перемирие возможно ,но позже этого срока
Какие будут его действия в отношении меня в этот срок? туз жезлов ,5 пент туз кубков ,дно королева пент а у него случайно кроме вас больше нет никого ???вот как будто у него новая увлеченность появляется ,и он будет этим и занят но не исключаю что переписка возможна с ним ,но он как то может с первого раза и не отреагировать на вас .... буду ждать ос ,так как колода новая и для меня какая то непонятная ...
amurik
1. его чувства по отношению ко мне ? маг,башня ,8 пент ,туз жезлов чувств особых не увидела ,между вами ссора была скорее всего или разрыв и мужчина как то любит все на показ и любит он только себя ...эгоист ,если только есть сексуальный интерес по отношению к вам ...
2. есть ли(какое) совместное будущее император,3 кубка ,паж кубков ,король кубков все зависит от него ,он очень видный и завидный мужчина ,не против многие бы с ним встречаться ,но я думаю он на одной девушке не останавливается ...и в принципе его все устраивает ...чтоб вас вместе видеть как пара ,к сожалению не увидела ,а вот другой мужчина у вас появится на горизонте в скором времени
буду ждать ос ,хотя вы такие вопросы написали что ос невозможно наверное получить
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, моя ОС:1)вопрос: у нас был конфликт,но он был улажен.но сложились так обстоятельства,что ему пришлось уехать,сейчас общаемся на расстоянии, и сейчас я убедилась,что он действительно эгоист,все внимание должно быть ему,первый не напишет и не позвонит,а если и я не делаю этого обижается. то что чувств нет с его стороны я вижу... 2)вопрос :не знаю,он строит совместные планы,далеко идущие, но меня убивает его невнимание и эгоизм,иногда хочется все бросить,но у него очень сложная ситуция в семье сейчас и я сдерживаю свои эмоции...по поводу женщин не знаю даже... спасибо!
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2 монет страшно занятого человека. и то она успевает, и это, заботы, круговерть.
2. что он получает от этих отношений Умеренность Размеренность, привычка, спокойствие, как база, которая всегда была, и от которой можно оттолкнуться, ее поддержка И в то же время это отношения по привычке, когда не хочется ничего менять
3. что он отдает в эти отношения 8 жезлов Импульс, она вносит жизнь в ваши отношения, без нее они бы может уже и прекратились бы
4. причины возникновения этой связи; прошлое 7 монет О, как интересно, очень похоже как раз на процесс обучения, учишься-учишься, вкладываешь силы, старания, а диплом еще не скоро:) или другое растянутое во времени события, когда вы что-то делали совместно, делали-делали, а будет ли результат было неизвестно
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов Кому-то отношения стали в тягость, для одного из вас (видимо, для вас) они уже изжили себя
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Рыцарь мечей Она считает, что ведет себя правильно, как положено, чувств уже и нет никаких, а расчет, пусть и позитивный, в виде «так поступают хорошие подруги» есть
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. туз монет Думает она о себе. Есть некий расчет в ее отношении к вам. Ничего особо обидного, никаких козней не строит, но ей с ВАми, видимо, удобно.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Колесница Уверенного успешного целеустремленного человека.
2. что он получает от этих отношений
7 монет Ничего особо не получает. Они ей выгодны, да и то умеренно.
3. что он отдает в эти отношения Рыцарь мечей Конфликтность, возможно, она бывает и права, но ее правда слишком неприятна, возможно, излишне критична, остра на язык В общем, неприятно с ней
4. причины возникновения этой связи; прошлое 5 жезлов Какая-то конкуренция, борьба, отстаивание своего мнения, возможно, кто-то ушел от родителей в самостоятельную жизнь
5. препятствия, мешающие в данный момент Умеренность Да нет особо препятствий. Вы обе можете подстроиться, никаких серьезных базовыъ противоречий нет.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 8 жезлов Все успеть, делать все быстро, боится опоздать (вполне сочетается и с Рыцарем мечей и с КОлесницей)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 7 кубков Возможно, она там себе что-то и придумывает, мечтает, и не говорит об этом, но это только ее фантазии, до действий вряд ли дойдет.
По раскладу кажется, что она излишне энергична, может быть, даже конфликта и остра, не сидится ей на месте, но это просто стиль поведения такой, ничего обидного для вас тут нет.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Колесница Уверенного успешного целеустремленного человека.
Именно так себя и позиционирует. Казаться чтобы быть.
2. что он получает от этих отношений
7 монет Ничего особо не получает. Они ей выгодны, да и то умеренно.
Так и есть. Выгодно ей со мной соседствовать
3. что он отдает в эти отношения Рыцарь мечей Конфликтность, возможно, она бывает и права, но ее правда слишком неприятна, возможно, излишне критична, остра на язык В общем, неприятно с ней
Ну, неприятно. Я человек чувствительный и меня задевают ее подковырочки неуместные и несправедливые порой.
4. причины возникновения этой связи; прошлое 5 жезлов Какая-то конкуренция, борьба, отстаивание своего мнения, возможно, кто-то ушел от родителей в самостоятельную жизнь
Да мы уже давно самостоятелные тети-моти И мне это ее соперничество под одной крышей порой кажется уморительным.
5. препятствия, мешающие в данный момент Умеренность Да нет особо препятствий. Вы обе можете подстроиться, никаких серьезных базовых противоречий нет.
Конечно можем, стараемся, но что-то не всегда выходит :(
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 8 жезлов Все успеть, делать все быстро, боится опоздать (вполне сочетается и с Рыцарем мечей и с КОлесницей)
Засиделась в девках, хочет выскочит замуж и родить ребенка. Вот и истерит немного внутри себя.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. 7 кубков Возможно, она там себе что-то и придумывает, мечтает, и не говорит об этом, но это только ее фантазии, до действий вряд ли дойдет.
Тоже так считаю. Ее мечты мне кажутся утопией. Она работает в области визуализации, но я скептически отношусь к этой доктрине как доступной всем и каждому. У кого есть к этому дарования уже сто лет все имеют, такова их планида.
По раскладу кажется, что она излишне энергична, может быть, даже конфликта и остра, не сидится ей на месте, но это просто стиль поведения такой, ничего обидного для вас тут нет.
Так он же стрелец неугомонный, а я – козерог. Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень.
Прекрасно все прояснили и успокоили меня. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 15.05.2015, 14:13
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. – Императрица, 7 Жезлов, Паж Кубков – Вы абсолютно готовы создать семью, в Вас есть все нужные для этого качества и желания, к чему Вы очень стремитесь. У Вас есть чувства к этому мужчине, но я вижу их нежными и робкими, будто они не раскрылись в полную силу, может это не любовь, а скорее влюбленность…желание самой любви…
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. – Любовники (выбор), 5 мечей, Смерть – как ни грустно, он далек от ваших отношений, по крайней мере в своих мыслях. Возможно он сейчас в процессе выбора, либо у него есть женщина, жена, и он просто не рассматривает ваши отношения, как серьезные.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. – Повешенный – Вы не знаете, что ждать от этих отношений, как бы «зависли» в них, постоянный мыслительный процесс… от этого и плохое настроение, депрессии. Может даже не совсем уверены, а будет ли хорошо, если будем вместе всегда? А нужно ли вообще все это затевать?
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. – 9 Жезлов – может быть это было тайной, и он хотел бы это так и оставить все. Страх быть пойманным. Он женат или в отношениях?
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – 4 Мечей – никакой, полный застой. Скорее всего просто будет каждый сам по себе.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. – Король Кубков(я вас загадывала по стихиям рождения, т.е. Вы – Королева Мечей, Он – Король Жезлов) – тут я считаю однозначно, что Вас ждет встреча с другим мужчиной.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА – Рыцарь Пентаклей (доп. 5 Жезлов) – брака не будет точно, по крайней мере в ближайший год. Итог – это не он …
1. Чем привлекла его я? – Шут – веселым нравом, легкостью, чувством юмора, может в чем-то даже беззаботностью и легким отношением к жизни
2. Что он ждет от меня? – Дьявол – карта похоти, одним словом хочет секса (в этой карте любви нет, только желание)
3. Как он меня воспринимает? – Принцесса Кубков – этакой беззаботной девочкой, которую хочется опекать, воспитывать…легкую игривую.
4. Что он во мне ценит? – Смерть – тут я честно запнулась… может то, что вы решительно нашли в себе силы, и смогли «перешагнуть» ваши отношения, это его цепляет…
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – 5 Кубков – возможно Вы его действительно любили, и когда расставались, это было для Вас очень тяжело, и он это реально понимал… видел чувства, видел какую боль Вам причиняет, помнит через что Вы прошли, и теперь «попробовав» другое, где видимо за него так не держались, понял Ваши истинные чувства. А так как мужчины достаточно эгоистичны, ему снова хочется испытать «такую нужность» - не знаю права тут или нет, но если права, то Вы поймете о чем я.
6. Что он думает о наших отношениях? – 3 Кубков – странная карта именно тут…возможно, когда вы были вместе, у вас был и общий круг общения, который он потерял после вашего разрыва, и мне кажется, что он больше думает не о вас двоих, а о том периоде, когда все было в совокупности – вы вместе, друзья, точнее сказать именно всё и все что связывало вас тогда.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – Туз чаш – снова хочет окунуться с головой в бурю эмоций, которые, как он знает, Вы ему можете дать. Видимо последние отношения были кардинально другие.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- Верховная Жрица, доп. Иерофант – ну тут, когда выпала Жрица, сразу пришла мысль, что удовольствия вы не получите, зато получите урок, я захотела узнать какой урок именно – хороший или нет, но выпал Иерофант… если Вам принять эти отношения снова, то они Вас научат определенной житейской мудрости.
Общее видение от расклада: любви не вижу… только страсть и его эгоистическое желание «нырнуть» в прошлые отношения, даже не смотря на то хотите Вы этого или нет. Свои желания и эмоции он ставит выше.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 пентаклей Он считает вас способной держать в руках несколько дел одновременно, многозадачным и практичным человеком.
2. Чувства партнера, что испытывает. 9 кубков Он питает к вам чувства, но предпочитает держать их в себе, хоть и показывает их вам. Ему с вами комфортно.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. влюбленные Показывает свою любовь, может балует вас.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 кубков, повешенный В ближайшее время собирается расслабиться. Похоже, у него будет завал на работе и будет не до вас.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8 мечей, 5 кубков Почувствуете себя обделенной вниманием,
8. Планы и стремления МЧ. 9 пентаклей Он хочет развивать эти отношения. Надеется на гармонию и комфорт.
9. Перспективы. паж кубков Приятные для вас отношения. Комфорт для обоих и понимание друг друга.
Сообщение отредактировал Lienin - Пт, 15.05.2015, 18:04
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться) – 6 Жезлов – такое впечатление, будто Вы хотели этого, и добились, либо так получилось ценой, какой-то Вашей победой где-то в другом месте, что отразилось на этих отношениях.
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться) – 10 Мечей, доп 2 кубков – он убит, раздавлен горем, в полной депрессии. Скорее всего он этого совсем не ожидал, потому что очень сильно Вас любит.
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? – Король Жезлов – возможно Вы хотите от него явно «мужских» качеств – огня, напористости, решительности, как говориться «пришел, увидел, победил!», чтобы чувства или действия были видны, а не «тихим сапом»…
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? – Рыцарь Жезлов – он искренне хочет все изменить, но может он не знает конкретно, что именно и как это сделать или с чего начать. Мы женщины, порой хотим, чтобы мужчины читали наши мысли, а они этого не умеют…
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? – Солнце – думаю, ради Вас он горы свернет. по крайней мере, готов! Он полон решимости, но порой выше головы не прыгнешь.
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? – 4 Кубка– тут я вижу разочарование, возможно (судя только по раскладу) если он хочет, чтобы Вы ему подсказали, рассказали что нужно и где он не прав, то Вам это не по душе, Вам нужен Король Жезлов – инициатива! Решимость! А он этого не даст.
7. Что будет с отношениями дальше – Умеренность – на данном этапе каждый будет держать паузу, и ждать шага друг от друга…
8. Проявит ли партнер инициативу для примирения? – 9 Мечей – в ближайшее время точно нет. Общее впечатление от расклада – глядя на расклад, мне кажется, что инициатором расставания были именно Вы, либо из-за Вас. Он очень переживает. Для него это очень большой удар, стресс.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться) – 6 Жезлов – такое впечатление, будто Вы хотели этого, и добились, либо так получилось ценой, какой-то Вашей победой где-то в другом месте, что отразилось на этих отношениях.
Вы правы, эти отношения действительно превратились в какую-то нудную тянучку. Они вообще перестали вписываться в тот формат отношений, которые я себе представляю. И я спровоцировала ссору, сама, и спокойно смотрела как он ушел.
ЦитатаMarisa ()
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться) – 10 Мечей, доп 2 кубков – он убит, раздавлен горем, в полной депрессии. Скорее всего он этого совсем не ожидал, потому что очень сильно Вас любит.
Да - удивлен, да - не ожидал. Но "сильно любит, раздавлен" - это не о нем. Мне кажется он готов подвести черту, осознанно закончить.
ЦитатаMarisa ()
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? – Король Жезлов – возможно Вы хотите от него явно «мужских» качеств – огня, напористости, решительности, как говориться «пришел, увидел, победил!», чтобы чувства или действия были видны, а не «тихим сапом»…
И тут вы абсолютно правы. Он давно перестал меня завоевывать, все по накатанному, и во всех сферах отношений просто болото. Он просто плыл по течению с позицией "что ты выдумываешь, "
ЦитатаMarisa ()
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? – Рыцарь Жезлов – он искренне хочет все изменить, но может он не знает конкретно, что именно и как это сделать или с чего начать. Мы женщины, порой хотим, чтобы мужчины читали наши мысли, а они этого не умеют…
Ну может и хочет((( он всегда шел на уступки, но человек не может сделать то что не умеет и не понимает. Ему всегда казалось что все замечательно.
ЦитатаMarisa ()
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? – Солнце – думаю, ради Вас он горы свернет. по крайней мере, готов! Он полон решимости, но порой выше головы не прыгнешь.
Наверное если бы я позвонила, то пошел бы на уступки. Но горы свернуть врядли
ЦитатаMarisa ()
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? – 4 Кубка – тут я вижу разочарование, возможно (судя только по раскладу) если он хочет, чтобы Вы ему подсказали, рассказали что нужно и где он не прав, то Вам это не по душе, Вам нужен Король Жезлов – инициатива! Решимость! А он этого не даст.
Вот меня вы видите хорошо. Добавить просто нечего. Я могла бы позвонить, и раньше звонила не раз, а сейчас какой-то ступор, вроде как думаю, вспоминаю, о чем то жалею, но красной нитью вопрос "а зачем?" и недоумение
ЦитатаMarisa ()
7. Что будет с отношениями дальше – Умеренность – на данном этапе каждый будет держать паузу, и ждать шага друг от друга…
Уверена что ждет, и я, наверное жду....
ЦитатаMarisa ()
8. Проявит ли партнер инициативу для примирения? – 9 Мечей – в ближайшее время точно нет.
это на него похоже, он врядли позвонит, если бы было на заре отношений, то писал бы , звонил... а сейчвс затаил обиду и надеется на меня.
Искательница, здравствуйте, спасибо за расклад, моя ОС
ЦитатаИскательница ()
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 2 монет страшно занятого человека. и то она успевает, и это, заботы, круговерть.
На данный момент подруга очень часто занята, но по ощущениям это не маска, я знаю лично, что к летнему сезону у нее на работе очень большая загруженность, иногда приходит после 24-00 ночи с сразу спать.
ЦитатаИскательница ()
2. что он получает от этих отношений Умеренность Размеренность, привычка, спокойствие, как база, которая всегда была, и от которой можно оттолкнуться, ее поддержка И в то же время это отношения по привычке, когда не хочется ничего менять
Привычка, в отношениях, конечно есть, ведь мы общаемся с института. Поддержка есть, ведь мы лучшие подруги. На данный момент отношения очень размеренные, может удивлять больше нечем?
ЦитатаИскательница ()
3. что он отдает в эти отношения 8 жезлов Импульс, она вносит жизнь в ваши отношения, без нее они бы может уже и прекратились бы
А вот здесь мне кажется, что мы обе вносим в импульс, просто в разное время так бывало, Склоняюсь к тому, что сейчас ее время.
ЦитатаИскательница ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое 7 монет О, как интересно, очень похоже как раз на процесс обучения, учишься-учишься, вкладываешь силы, старания, а диплом еще не скоро:) или другое растянутое во времени события, когда вы что-то делали совместно, делали-делали, а будет ли результат было неизвестно
Да, мы познакомились еще на первом курсе, тогда дружили так себе еще, я так считаю, а к пятому она уже точно заняла вакантную роль моей подруги. Жизнь так свела, я считаю). Характеры совсем разные, но притерлись, так сказать к друг другу. Сейчас она моя опора.
ЦитатаИскательница ()
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 жезлов Кому-то отношения стали в тягость, для одного из вас (видимо, для вас) они уже изжили себя
Нет, не в тягость, иногда отношения становятся обыденными, слишком много вместе как говориться видели от друг друга всякое, становиться как скучно и эгоизм выплывает на передний план, но до сих пор можем болтать по нескольку часов и хохотать над всем. Ранее пережили тягостный период в жизни были очень сильные склоки, недопонимания, год, наверное назад. Но сейчас я считаю все устаканилось.
ЦитатаИскательница ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Рыцарь мечей Она считает, что ведет себя правильно, как положено, чувств уже и нет никаких, а расчет, пусть и позитивный, в виде «так поступают хорошие подруги» есть
Этого я, конечно, не знаю, не хотелось бы, по правде рыцарь меня в этой позиции очень испугал и насторожил.
ЦитатаИскательница ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. туз монет Думает она о себе. Есть некий расчет в ее отношении к вам. Ничего особо обидного, никаких козней не строит, но ей с ВАми, видимо, удобно
Незнаю. А в целом, ведь мы не стремимся к тем, с кем нам удобно, кто нас понимает. Ведь жизнь такова. Все ищут взаимную выгоду. Мне тоже, например, с ней удобно. Были моменты в жизни, что этот человек меня не предавал, поэтому я верю.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Сб, 16.05.2015, 13:54
Помиримся ли мы в течении двух дней? 7 пент ,умеренность ,4 мечей ,дно паж кубков я думаю он вас винит в ссоре ,и ждет когда вы сами сделаете шаг на встречу ?но все же я думаю перемирие возможно ,но позже этого срока
Какие будут его действия в отношении меня в этот срок? туз жезлов ,5 пент туз кубков ,дно королева пент а у него случайно кроме вас больше нет никого ???вот как будто у него новая увлеченность появляется ,и он будет этим и занят но не исключаю что переписка возможна с ним ,но он как то может с первого раза и не отреагировать на вас ....
Вчера мы переписывались, он как раз в город из поездки возвращался. Довольно странно со мной разговаривал, видно было, что старался мне побольнее сделать наказать типо, но в тоже время игнорировать меня не стал просто противно себя вел. Получается окончательно мы не помирились пока..
1. Как закончились эти отношения? 4 жезлов Карты тоже показывают что все было благополучно и вполне гармонично, ничто не предвещало исчезновение МЧ. Можно предположить что на каком то празднике/тусовке/чьем-то ДР он познакомился с какой то девушкой и ему сорвало башню.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 8 кубков Разочарование.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4 кубков Подавленность, уныние. От воспоминаний о вашем странном разрыве ему тоже тяжело.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 8 пентаклей Судя по всему у него совсем недавно начались новые отношения. Возможно это еще даже не отношения, а просто новое знакомство и симпатия.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 6 кубков Мечтательность и сентиментальность.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 пентаклей Он считает что уже поздно, что его действия (уход по-английски) принесли свои плоды и вряд ли к нему отнесутся уже благосклонно.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8 жезлов Поспешность с которой он сбежал. Он вполне осознает что был не прав.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 5 кубков Не люблю такие прогнозы, но карта очень прямолинейна, она означает потерю. Вряд ли что то можно вернуть. По крайней мере в ближайшее время.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Туз кубков Трудно сказать. Разве что под действием каких то удачных и неожиданных обстоятельств. Но кажется он сейчас влюблен в кого-то другого.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Верховная Жрица Тебе полезно некоторое время побыть одной, заняться самоанализом, понять что тебе действительно нужно от отношений, какими они должны быть.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 9 мечей. Маловероятно, т.к. он будет не свободен.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пн, 18.05.2015, 23:11
1. Как закончились эти отношения? 4 жезлов Карты тоже показывают что все было благополучно и вполне гармонично, ничто не предвещало исчезновение МЧ. Можно предположить что на каком то празднике/тусовке/чьем-то ДР он познакомился с какой то девушкой и ему сорвало башню.
даже не знаю, здесь для меня все загадка. Хотя на него это не похоже, честно скажу.
ЦитатаХель ()
ЦитатаХель ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 4 кубков Подавленность, уныние. От воспоминаний о вашем странном разрыве ему тоже тяжело.
Да, у меня была затяжная депрессия. Про него не знаю, но знаю его. Он человек с совестью, возможно, тоже переживал.
ЦитатаХель ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7 пентаклей Он считает что уже поздно, что его действия (уход по-английски) принесли свои плоды и вряд ли к нему отнесутся уже благосклонно.
это похоже, он всегда боится, что я его не прощу за что-то, поэтому часто молчит и делает еще хуже этим
На счет всего остального я тоже согласна. Мне так же кажется, что если он вернется со временем, то уже не сможем мы быть вместе. Он парень очень видный, руки золотые и голова варит, если нужно. Я всегда думала, что но ошибся со мной. Вокруг столько женщин за него бились, а тут я. Так что такого итога отношений я, в принципе, и ждала.
Подскажите пожалуйста, делала триплет на вопрос какое впечатление обо мне сложилось у МЧ? Маг (пп) + 4скипетров (пп) + 6 мечей (пп) Неужели все так плохо? Он думает, что я ленивая и неорганизованная, хочу секса без любви? Кто-нибудь увидит в этом раскладе что-нибудь положительное?
переложите без перевернутых карт, только на прямых, так вам будет более понятно
Пы сы
ЦитатаBaya ()
Кто-нибудь увидит в этом раскладе что-нибудь положительное?
а в перевернутых это сложно)))
Маг пп- безинициативнось, пассивность 4 пп- вялость по жизни, некоторая неорганизованность 6 мечей пп- ну, опять таки пассивность, инертность.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я работаю с перевернутыми, на прямых бы совсем все по-другому проигралось. Значит, такое впечатление и произвела, карты не будут врать. А жаль . Спасибо
На прямых просто выпали бы другие карты и суть бы от этого не поменялась, просто проще трактовать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - сигнификатор – Маг – Вы достаточно активны, и готовы начать или творить что-то новое.
1-можно ли исправить эти отношения - Колесо – можно, но нет гарантии, что все что Вас не устраивало, не вернется снова. Если человек дорог, и готовы так жить, то исправить можно!
2-как выглядит ситуация в настоящий момент – 10 мечей – плачевно, точнее никак. Каждый сам по себе, и никто не собирается что-то менять, по крайней мере, на деле.
3-причина трудной ситуации – Умеренность – однообразие – это слово можно разложить на составляющие, но думаю, что его и одного достаточно. Хотя я лично ничего плохого не увидела – может сама так жила – вяло-тякущий образ жизни…для кого-то скучно, для кого-то нормально.
4-что принесет разрыв для меня – вот тут немного затрудняюсь –Король пентаклей - либо Вы познакомитесь с мужчиной, возможно земного знака (Телец, Козерог, Дева). Либо в финансовом отношении Вас ждет улучшение, стабильность. В любом случае, обнадеживающе, но мужчины земного знака достаточно консервативны))) .
5-как это отразится на моем психическом состоянии – Смерть – Вы достаточно спокойно сможете «перешагнуть» эти отношения.
6-какие новые возможности появятся в это время – 10 жезлов – пока время говорит завершить, то что начато.
7,8,9-предполагаемый прогноз – Провосудие+Император+Королева Пентаклей – нужно взвесить все «за» и «против» данной ситуации. Все в жизни случается для чего-то, возможно это правильно, но не всегда как хочется нам, поэтому нужно все проанализировав, сделать осознанный окончательны выбор и понять, что нужно именно Вам. То есть нужно окончательно принять решение.
S - сигнификатор – Маг – Вы достаточно активны, и готовы начать или творить что-то новое.
да активна, всегда была активна, хотя в данной ситуации моя активность падает
ЦитатаMarisa ()
1-можно ли исправить эти отношения - Колесо – можно, но нет гарантии, что все что Вас не устраивало, не вернется снова. Если человек дорог, и готовы так жить, то исправить можно!
да я и сама понимаю, что человека нельзя переделать, можно только принять. Но как-то уже не очень принимается(((
ЦитатаMarisa ()
2-как выглядит ситуация в настоящий момент – 10 мечей – плачевно, точнее никак. Каждый сам по себе, и никто не собирается что-то менять, по крайней мере, на деле.
Да, мы столкнулись случайно в одной организации, он в соцсетях шлет всякие подарочки, я даже позвонила, вроде как он и не против, но все так вяло и с моей стороны и с его.
ЦитатаMarisa ()
3-причина трудной ситуации – Умеренность – однообразие – это слово можно разложить на составляющие, но думаю, что его и одного достаточно. Хотя я лично ничего плохого не увидела – может сама так жила – вяло-тякущий образ жизни…для кого-то скучно, для кого-то нормально.
Ничего плохого, но и ничего хорошего. С этим вполне можно существовать. Но, наверное нам это не очень нужно обоим.
ЦитатаMarisa ()
4-что принесет разрыв для меня – вот тут немного затрудняюсь – Король пентаклей - либо Вы познакомитесь с мужчиной, возможно земного знака (Телец, Козерог, Дева). Либо в финансовом отношении Вас ждет улучшение, стабильность. В любом случае, обнадеживающе, но мужчины земного знака достаточно консервативны))) .
Наверное удерживает нежелание что-то менять, и отсутсвие какого-то варианта на горизонте
ЦитатаMarisa ()
5-как это отразится на моем психическом состоянии – Смерть – Вы достаточно спокойно сможете «перешагнуть» эти отношения.
Смогу... сейчас сожаление вызывают не чувства, отношения, а скорее какие-то дела, которые могут возникнуть...
ЦитатаMarisa ()
6-какие новые возможности появятся в это время – 10 жезлов – пока время говорит завершить, то что начато.
согласна, но опять таки альтернатива была бы хорошим помощником
ЦитатаMarisa ()
7,8,9-предполагаемый прогноз – Провосудие+Император+Королева Пентаклей – нужно взвесить все «за» и «против» данной ситуации. Все в жизни случается для чего-то, возможно это правильно, но не всегда как хочется нам, поэтому нужно все проанализировав, сделать осознанный окончательны выбор и понять, что нужно именно Вам. То есть нужно окончательно принять решение.
Скорее всего решение будет за мной))) Спасибо большое)))
S-Вы-СУД-Вы- ответственная,мудрая,серьёзная девушка,склонная анализировать свои действия,извлекать уроки из своих ошибок,стремитесь постоянно "расти и развиваться"в разных направлениях.Обладаете чувством собственного достоинства,вам нравится власть над мужчинами,потому,что в их жизни вы играете роль роковой женщины,таких женщин обычно вспоминают с тихой грустью и никогда не забывают. S-МЧ-ИМПЕРАТРИЦА-Он -общительный,активный,шутник и хороший собеседник,не терпит однообразия,немного поверхностный.Человек материалист,любит деньги,умеет их раздобыть,но в основном тратит их на себя,потому,что очень заботится о своём внешнем виде,думаю он красавчик какой-то,модно одет,модно причёсан,всё в нём по последней моде,демонстративно сексуален. Имеет кучу друзей и знакомых и поклонниц. 1 - Что представляет собой данный человек -КОЛЕСНИЦА,9 кубков,5 пентаклей-очень смелый и уверенный в себе мужчина.Всегда собранный и воинственный,способен на необдуманные,резкие поступки.Любит быть везде и всегда победителем,живёт по принципу"красиво жить не запретишь",умеет наслаждаться жизнью,она к нему благосклонна.Однако вся эта красивая картинка внешней жизни,наводит на мысль,а всё ли у него так безоблачно "внутри" и не страдает ли он какими-то комплексами? 2 - Что он думает о кверенте -ДьЯВОЛ,Паж пентаклей,9 пентаклей-вы произвели на него впечатление доброй,заботливой,терпеливой,упорядоченной женщины.Он видит в вас красивую,обаятельную,умную,сексуально-привлекательную женщину.Всё при вас и внешность и голова на месте и материальный достаток,умение жить так,как нравится вам.Но,он прекрасно понимает,что женщину с такой жизненной мудростью,сложно чем-то впечатлить.Она сама,как хороший психолог от природы, разложит его по полочкам и сама же соберёт. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту-ПОВЕШЕННЫЙ,БАШНЯ,10 кубков- пытается показать вам,что готов пожертвовать своей свободой и желаниями ради ваших отношений,готов кардинально всё поменять в своей жизни,чтобы создать с вами прочные,гармоничные отношения. 4 - Его истинные намерения -4 пентаклей,туз кубков,9 мечей-а вот истинные намерения у него,мягко говоря другие.Тут по тузу сильная,эмоционально- сексуальная тяга к новому,интересному объекту желаний.Он,конечно расчитывает на новый роман,но только на роман.По 4-ке,можно сказать,что мужчина индивидуалист и собственник,эдакий вольный птах,возможно ещё и сильный ревнивец,вряд-ли в его планы входит сейчас кардинальные перемены,ему и так хорошо.У него есть чёткие границы и он имеет полный контроль над ними. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту -8 кубков,Паж мечей,Король кубков-мало положительного к сожалению.Мужчине в принципе можно слегка доверять.Что может вызывать недопонимания и конфликты в отношениях-это его вспыльчивость,подозрительность и неполное доверие партнёрше.Скорее всего после раставания вы останетесь "хорошими знакомыми"... 6 - Что принесут негативного-8 мечей,8 жезлов,туз жезлов-отношения могут быть страстными,бурными,в основном построенные на сексе,однако роман недолговечен.Вскоре вы станете ощущать,что отношения вас тяготят,сковывают,это не то,что вы хотели,чувства не окрыляют... 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту -2 мечей,3 пентаклей,рыцарь кубков-максимальная подлость на которую он способен-это ложь,выдумки с целью манипуляции.Ещё непризнание своих ошибок,стойко может гнуть свою линию. 8 - Несет ли серьезную опасность -СИЛА,5 кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ-нет никакой серьёзной опасности.Тут скорее,желание "прогнуть"партнёршу под себя,вылепить свой идеал и разочарование от того,что не выйдет у него такая затея.Вам важно чтобы он принял вас такой,какая вы есть,меняться в угоду ему вы не намерены. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком -7 жезлов,Рыцарь пентаклей,ШУТ-не спешить и не подталкивать его к каким-то действиям,предоставить ему возможность проявить инициативу.Не нужно его бояться и надеяться на большую серьёзность в отношении него тоже не стоит.Ведите себя с ним весело и непринуждённо,станьте для него девочкой-праздником,ни в коем случае не провоцируйте эмоциональные взрывы,(помните,что он вспыльчив). 10 - Итог, чем всё закончится-3 кубков,6 жезлов,3 жезлов-красивый,страстный роман,на который вы возлагаете большие надежды.Чувства и страсти взаимны,он сможет внести весну в ваше сердце. Однако,дальше романа,я не вижу развития событий...
.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 10 ЖЕЗЛОВ - вам бы хотелось, но ваше внутреннее состояние в раздрае, так как чего именно и каких именно отношений вам самой пока не понятно. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 10 монет - мне кажется у вас несколько завышенные требования, хочется чтобы партнер был хорош во всех аспектах. еще мне каж-ся вы сами не очень активны в поиске. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 9 жезлов - необязательных, сложных, безответственных. тех, с кем хорошо погулять, но что-то серьезнее и уже сдуваются. 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 4 монет - тех, кого вы возможно пропускаете, потому как каж-ся, что такой уж точно не по зубам или кажется недоступным 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 3 мечей, 6 чаш - это может быть на некой встрече, либо старых друзей либо почти семейной, но при этом у вас настроение может быть такое, что и быть там не хочется и эмоции в полном зашкаливании, злость и гнев. 7.Облик возможного партнера? 2 жезлов вполне возможно, что это девушка) рыжая или светловолосая) 8.Род занятий, сфера работы. туз монет - серьезный, даже несколько приземленный человек, крепко стоящий на ногах в мат.плане 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. 2 мечей - мне время с трудом дается, но судя по всему уже на пороге встреча, предположу 2 месяца
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Спасибо за расклад. Пишуу ОС по тем пунктам, которым могу.Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Королева жезлов - дружелюбная, общительная, образованная, любишь красивые и дорогие вещи, возможно. Независимая, но все же очень привязана к домашнему очагу и семье.
2. Чувства партнера, что испытывает. 6 пентаклей - хочет быть сильнее, покровителем, щедрым, есть у него сильные чувства, но доп карта умеренность - не спешит показывать так сразу. Мужчины)))
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Туз пентаклей - да, щедро одаривает, стремление контролировать партнера, сосредоточение власти в одних руках, материальная зависимость для партнера, возможно. Ему нравится, если он может вам дать что-то, но не всегда это просто так от души.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 5 пентаклей, 7 мечей - а ничего, сидит строит планы.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 мечей, 4 кубков - у вас будет период покоя, отдыха, может поищете что-то, что вас интересует. Такое ощущение, что его бездействие вам даже нравится)
8. Планы и стремления МЧ. 8 жезлов - он перебирает варианты, ищет информацию что ли. Попыталась узнать о чем именно - король мечей и дама пентаклей - может у вас еще какой мужчина был или есть на виду? Или прошлые отношения его интересуют? Но в планах у него пока ничего конкретного, что-то ищет и перебирает варианты.
9. Перспективы. Рыцарь мечей - он будет упорно добиваться своего. Почему-то мне показалось, что вам этот человек не приносит особого удовольствия своим присутствием. Будто навязчивый ужажер, которого вы не особо хотите. Вам и нравится вроде, и внимание, и подарки, н сам он как человек вас не привлекает, мне так показалось. Допкарты для итога - 10 пентаклей, 5 мечей - в итоге вас спустят с небес на землю и беззаботное веселье может вылиться в отчаянное сожаление.
1. Чем привлекла его я? – Шут – веселым нравом, легкостью, чувством юмора, может в чем-то даже беззаботностью и легким отношением к жизни
После первого свидания он мне сказал,что ничего серьёзного у нас быть не может,потому что я не в его вкусе. Он не рассматривал меня серьёзно и не думал,что всё затянется на 2,5 года. Всё верно,до встречи с ним я была очень весёлым и радостным человеком,чего ему по жизни самому не хватало.
ЦитатаMarisa ()
2. Что он ждет от меня? – Дьявол – карта похоти, одним словом хочет секса (в этой карте любви нет, только желание)
К сожалению,не знаю на какой Вы колоде смотрели,но Дьявол всегда выпадал в наших отношениях.Мало того,что ждёт секса,так ещё и ждёт той зависимости от него,какая у меня была раньше.Я жить без него не могла,такое было у меня первый раз. Потому что это были кармические отношения,я должна была пройти через них.
ЦитатаMarisa ()
3. Как он меня воспринимает? – Принцесса Кубков – этакой беззаботной девочкой, которую хочется опекать, воспитывать…легкую игривую.
Опекать точно нет! Он никогда этим не занимался: ни одного ласкового слова за эти годы,ни кино,ни ресторанов,ни встречи с друзьями-НИЧЕГО! А то что хочется меня воспитывать,это точно.Этим он и занимался.
ЦитатаMarisa ()
4. Что он во мне ценит? – Смерть – тут я честно запнулась… может то, что вы решительно нашли в себе силы, и смогли «перешагнуть» ваши отношения, это его цепляет…
Наверно то,что благодаря мне,он перешёл на другой уровень,стал больше в жизни понимать. Хотя я сомневаюсь,судя по нашим теперешнему общению,он ни капли не понял и ведёт себя так же отвратительно.
ЦитатаMarisa ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – 5 Кубков – возможно Вы его действительно любили, и когда расставались, это было для Вас очень тяжело, и он это реально понимал… видел чувства, видел какую боль Вам причиняет, помнит через что Вы прошли, и теперь «попробовав» другое, где видимо за него так не держались, понял Ваши истинные чувства. А так как мужчины достаточно эгоистичны, ему снова хочется испытать «такую нужность» - не знаю права тут или нет, но если права, то Вы поймете о чем я.
Здесь 100% в точку! Я так и знала,что он посмотрит на других и поймёт,что никто никогда так его боготворить не будет.Конечно он жалеет о своём поведении.По крайней мере,я так думаю
ЦитатаMarisa ()
6. Что он думает о наших отношениях? – 3 Кубков – странная карта именно тут…возможно, когда вы были вместе, у вас был и общий круг общения, который он потерял после вашего разрыва, и мне кажется, что он больше думает не о вас двоих, а о том периоде, когда все было в совокупности – вы вместе, друзья, точнее сказать именно всё и все что связывало вас тогда.
Я не знаю его друзей и он моих. Ни разу он меня не выводил в свет. Тут скорее всего 3 Кубков-это его раздумья,что теперь я у меня есть мужчина, любимый мужчина. И что у нас нет теперь возможности общаться как он хочет,потому вырисовывается треугольник.
ЦитатаMarisa ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – Туз чаш – снова хочет окунуться с головой в бурю эмоций, которые, как он знает, Вы ему можете дать. Видимо последние отношения были кардинально другие.
У него все отношения,как под копирку.Я была единственным "экземпляром", который выбивался из всей его кучи поклонниц. А его желания,пусть оставит при себе,я ему так и сказала.
ЦитатаMarisa ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.- Верховная Жрица, доп. Иерофант – ну тут, когда выпала Жрица, сразу пришла мысль, что удовольствия вы не получите, зато получите урок, я захотела узнать какой урок именно – хороший или нет, но выпал Иерофант… если Вам принять эти отношения снова, то они Вас научат определенной житейской мудрости.
Я уже все уроки вынесла,и больше шагу не ступлю в его стороны. Я чуть не попала в психушку,пока учила эти уроки. Если опять начать общаться,то как и раньше,отношения будут тайными.Если когда-то я была свободна,то сейчас я ни на какие ночёвки ездить не стану.Вот что говорит карта. Иерофант-это мои нынешние отношения и карты говорят,что всё уже у меня есть А быть любовницей и встречаться тайком на пару часов-не для меня.
ЦитатаMarisa ()
Общее видение от расклада: любви не вижу… только страсть и его эгоистическое желание «нырнуть» в прошлые отношения, даже не смотря на то хотите Вы этого или нет. Свои желания и эмоции он ставит выше.
Меня не удивляет такой вывод,потому что так и есть. Люди не меняются,особенно под 40 лет. И сейчас он себя ведёт так,что ему действительно плевать,что я не свободна,он давит свою линию.Но второй раз я на грабли не наступлю. Спасибо огромное за расклад.Вы всё верно увидели!
S-Вы-СУД-Вы- ответственная,мудрая,серьёзная девушка,склонная анализировать свои действия,извлекать уроки из своих ошибок,стремитесь постоянно "расти и развиваться"в разных направлениях.Обладаете чувством собственного достоинства,вам нравится власть над мужчинами,потому,что в их жизни вы играете роль роковой женщины,таких женщин обычно вспоминают с тихой грустью и никогда не забывают.
Да наверное вы правильно все описали, иногда бываю черезчур мудрой и серьезной, возможно даже отпугиваю этим окружающих, но еще я веселая, легкая, общительная.
ЦитатаАндромеда ()
S-МЧ-ИМПЕРАТРИЦА-Он -общительный,активный,шутник и хороший собеседник,не терпит однообразия,немного поверхностный.Человек материалист,любит деньги,умеет их раздобыть,но в основном тратит их на себя,потому,что очень заботится о своём внешнем виде,думаю он красавчик какой-то,модно одет,модно причёсан,всё в нём по последней моде,демонстративно сексуален. Имеет кучу друзей и знакомых и поклонниц.
Да он красивый мужчина, но не акцентирует это, одевается так как удобно, а не по моде. Знакомых много, друзей нет. Действительно умеет зарабатывать деньги, не жадный.
ЦитатаАндромеда ()
1 - Что представляет собой данный человек -КОЛЕСНИЦА,9 кубков,5 пентаклей-очень смелый и уверенный в себе мужчина.Всегда собранный и воинственный,способен на необдуманные,резкие поступки.Любит быть везде и всегда победителем,живёт по принципу"красиво жить не запретишь",умеет наслаждаться жизнью,она к нему благосклонна.Однако вся эта красивая картинка внешней жизни,наводит на мысль,а всё ли у него так безоблачно "внутри" и не страдает ли он какими-то комплексами?
Он смелый, уверенный, на необдуманные поступки он увы не способен. Насчет его лидерства, ну тут тоже своеобразные выводы. Он предпочитает действовать со стороны. А комплексы, конечно есть, у кого же их нет.))))
ЦитатаАндромеда ()
2 - Что он думает о кверенте -ДьЯВОЛ,Паж пентаклей,9 пентаклей-вы произвели на него впечатление доброй,заботливой,терпеливой,упорядоченной женщины.Он видит в вас красивую,обаятельную,умную,сексуально-привлекательную женщину.Всё при вас и внешность и голова на месте и материальный достаток,умение жить так,как нравится вам.Но,он прекрасно понимает,что женщину с такой жизненной мудростью,сложно чем-то впечатлить.Она сама,как хороший психолог от природы, разложит его по полочкам и сама же соберёт.
Вот тут мне просто нечео добавить))) хотя именно он то и может меня удивит, что неоднократно и делал. Казалась бы видела все (ну или практически) но нет)))) Поэтому я и обратила на него внимание.
ЦитатаАндромеда ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту-ПОВЕШЕННЫЙ,БАШНЯ,10 кубков- пытается показать вам,что готов пожертвовать своей свободой и желаниями ради ваших отношений,готов кардинально всё поменять в своей жизни,чтобы создать с вами прочные,гармоничные отношения.
К сожплению это не так, да и о прочных отношениях как то речь еще не заходила.
ЦитатаАндромеда ()
4 - Его истинные намерения -4 пентаклей,туз кубков,9 мечей-а вот истинные намерения у него,мягко говоря другие.Тут по тузу сильная,эмоционально- сексуальная тяга к новому,интересному объекту желаний.Он,конечно расчитывает на новый роман,но только на роман.По 4-ке,можно сказать,что мужчина индивидуалист и собственник,эдакий вольный птах,возможно ещё и сильный ревнивец,вряд-ли в его планы входит сейчас кардинальные перемены,ему и так хорошо.У него есть чёткие границы и он имеет полный контроль над ними.
Тут единственное о чем я в курсе, так это то что он очень ревнив.
ЦитатаАндромеда ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту -8 кубков,Паж мечей,Король кубков-мало положительного к сожалению.Мужчине в принципе можно слегка доверять.Что может вызывать недопонимания и конфликты в отношениях-это его вспыльчивость,подозрительность и неполное доверие партнёрше.Скорее всего после раставания вы останетесь "хорошими знакомыми"...
Ну в принципе он не такой уж подозрительный, а вот после раставания, мы вряд ли останемая знакомыми...да и вряд и какая либо связь будет.
ЦитатаАндромеда ()
6 - Что принесут негативного-8 мечей,8 жезлов,туз жезлов-отношения могут быть страстными,бурными,в основном построенные на сексе,однако роман недолговечен.Вскоре вы станете ощущать,что отношения вас тяготят,сковывают,это не то,что вы хотели,чувства не окрыляют...
Возможно, посмотрим как все сложится в бкдкщем.
ЦитатаАндромеда ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту -2 мечей,3 пентаклей,рыцарь кубков-максимальная подлость на которую он способен-это ложь,выдумки с целью манипуляции.Ещё непризнание своих ошибок,стойко может гнуть свою линию.
Нувот манипулировать это вряд ли, со мной это достаточно сложн, тут скорее я им могу манипулировть. а вот насчет того что он может гнуть свою точку зрения, это верно.
ЦитатаАндромеда ()
8 - Несет ли серьезную опасность -СИЛА,5 кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ-нет никакой серьёзной опасности.Тут скорее,желание "прогнуть"партнёршу под себя,вылепить свой идеал и разочарование от того,что не выйдет у него такая затея.Вам важно чтобы он принял вас такой,какая вы есть,меняться в угоду ему вы не намерены.
Я действительно менятся не намеренна, а вот попытается ли изменить меня я пока что не знаю.
ЦитатаАндромеда ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком -7 жезлов,Рыцарь пентаклей,ШУТ-не спешить и не подталкивать его к каким-то действиям,предоставить ему возможность проявить инициативу.Не нужно его бояться и надеяться на большую серьёзность в отношении него тоже не стоит.Ведите себя с ним весело и непринуждённо,станьте для него девочкой-праздником,ни в коем случае не провоцируйте эмоциональные взрывы,(помните,что он вспыльчив).
Я и правда не заморачиваюсь с этими отношениями, решила будь что будет.
ЦитатаАндромеда ()
10 - Итог, чем всё закончится-3 кубков,6 жезлов,3 жезлов-красивый,страстный роман,на который вы возлагаете большие надежды.Чувства и страсти взаимны,он сможет внести весну в ваше сердце. Однако,дальше романа,я не вижу развития событий...
Посмотрим как будет дальше, отпишусь по факту. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 21.05.2015, 09:07
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 6 мечей (королева пентаклей, 9 кубков) - у вас отношения по переписке или на расстоянии? В данный момент все у вас ладно, никаких эксцессов особых. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? верховный жрец (10 жезлов, 4 мечей, 5 пентаклей) - ощущение такое, что отношения станут для вас уроком, опытом, но горьким. Длительным не будут отношения, у вас новый путь будет. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Император (туз мечей, паж мечей, туз пентаклей) он вами управляет и ему это нравится, наблюдает за вами, контролирует весь процесс ваших отношений. Вы ведомая. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 5 жезлов (10 пентаклей, возлюбленные, рыцарь жезлов, 6 жезлов) - у него может возникнуть новая любовь или новые цели в жизни и он просто уйдет, а вы будете пытаться к нему пробиться, но тщетно. Но 6 жезлов - вернеся потом что ли? 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? королева кубков (отшельник, рыцарь пентаклей, 7 кубков) - вы его привлекди внешне, а так же умением общаться. Живой ум, фантазия, с вами не скучно. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 мечей, мир, 10 мечей, 5 кубков - такуое ощущение, что расставание будет, но, возможно, не скоро. Болезненное, еще ощущение, что это будет не конец. Бросила еще допкарты - 8 пентаклей, звезды, 3 жезлов, туз кубков, колесница - может опять сойдетесь? Не вижу полного конца, думаю, будете опять вместе после разрыва.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 22.05.2015, 11:48