В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Kasto, хорошо, спасибо за советы! Если честно, сложно ли сказать баловень ли, мы не настолько хорошо его знаем, но думаю многим девушкам он нравится: умный, добрый, довольно скромный, красивый...но не из той категории, которые этим нагло пользуются, он серьезный и честный человек...не "мачо", разбивающий сердца без оглядки на совесть) я Вам выше отредактировала мое сообщение, добавила вопрос про 4 чаш... Была бы признательна за совет)) "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Julie_91, С каких пор молоденьким девушкам нравятся умные , добрый и скромные парни ?))))) не стоит его недооценивать , он мыслит Дьяволом и 10 монетами, так что он точно не скромен и добр, хотя бы в мыслях )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
4 кубка это в вашем случае больше на обиду подходит, вкупе с 2 мечей это как раз из серии : я к нему и так и так и эток, со словами и без слов ..." Усталость, обида и непонимание, как еще можно самой что-то сделать. Уже больше как ожидание действий, я все сделала, теперь за тобой парень дело Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он не о сексе с вами думает ( я про Дьявола ) он о выгоде своей думает монеты . На вас карты все , хм, скажем так, пресные. Паж жезлов это учеба, 4 жезла это ваш институт, все светется к учебе в 4 стенах, этим все будет ограничено Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.02.2015, 19:33
Очень все правдоподобно получилось. И радует, что Манара на меня правдива - а то раньше не хотела(
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.- Зеркало - Эгоцентрик, т.е. кверенту необходимо знать, что мч очень любит себя. В этой карте тема собственного Я развита очень сильно
100%, я как раз это подозревала, что ему, по сути, ни одна, ни вторая не нужны - а все это самолюбование и подстройка под ситуацию, где ОН на троне восседает
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Отшельник - Мужчина или не умеет, не знает как проявить чувства, или возможно зол на кверентку.. трудно так вот сходу понять. Часто карта на мужчин показывает, которые на самом деле озлобились за что-то, иногда из-за банального "не дает". То, что чувств к кверенту нет, это вряд ли
Ну очень может быть злоба и обида, т.к. хоть я и была изначально инициатором отношений, но и инициатором их завершения тоже была... А может это означать таки равнодушие?
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король Земли - А вот к ней чувства-эмоции проявляет, в той манере, что свойственна этому королю. Вероятно ревность демонстрирует или почву зондирует
Ему с ней удобно: у них интернет отношения 5 лет и она ничего не требует - это удобно.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Туз Воды - о да, очень даже сексуальна
ДУмаю, что так. У нас очень давние отношения и я была его первой...
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.- Всадница Земли - Все так практично, тривиально, по-миссионерски.. Дама не бизнес-леди часом?? А то был такой случай, что мч девушку воспринимал совсем не как сексуальный объект, а как умудренную опытом, приятную итд
Тут не все подробности знаю. Но знаю, что я точно больше привлекаю в плане секса, чем она. Но она ему подчиняется...
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- Туз Воздуха - Сюда многое можно отнести из того, что мч может нравится в кверенте: от мечтательности и конфетно-букетного периода до игры в недоступность
Думаю, то что я сама себе на уме и могу менять решения очень быстро... Фигаро тут, фигаро там...
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Правосудие - Она не свободна? Или неприступной хочет казаться? По Всаднице запросто такое может быть
Свободна. Думаю, что ему не нравится ее закрытость. С одной стороны хорошо, что ничего от него не требует, а с другой - это же может быть и вариантом, что ей он тоже не особо нужен...
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 3 Воды - Карта безусловно позитивная, и чувства по ней есть, но здесь слишком много погружения в себя, в свой омут, свои чувства, а для серьезных отношений нужно выкладываться по полной. А в 3-ке этого нет.
Он меня не рассматривает в этом плане, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем. В основном потому, что я раньше отказалась выйти замуж и уходила от него ни 1 раз... Он мне по сути не особо верит - мол, знаем, проходили - тут хочу, тут не хочу... Ну что и подтверждаетеся Тузом Воздуха в том, что не нравится...
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.- 8 Огня - Ни того, ни другого. Но что-то горячее в этой карте есть. И еще телефон, интернет и прочие средства связи. Общаться что ли будут..
Ну да, у них интернет роман) живут на разных континентах и видятся раз в год, буквально
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. - 6 Земли - Здесь могут быть отношения: а) если один другого содержит; б) просто взаимовыгодные
Мы уже 2-3 месяца не общаемся совсем, но так как у нас история длиною в 16 лет) то мы можем и год и годы не общаться, а потом по новой.... Не думаю, что будут какие-то отношения в бл обозримом будущем. Но напишу - если вдруг)
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 3 Огня - Инициатива дамы. В свои руки ситуацию попытается взять, возможно такое. Или просто встречи, на которых именно женщина настояла
Ну может наконец-то она чего-то от него затребует, все-таки не девочка уже по интернету 5 лет встречаться....
Цитата
В общем и целом, в данном раскладе, на данной колоде, мч не похож на такого типичного мужа, хозяина в доме, который все в дом тащит и для женщины своей порваться готов, ни для одной из них
100% тоже так думаю. Очень хотелось расклад именно на нас двоих сделать, чтобы увидеть, что вопрос ни во мне, ни в ней, а в нем...
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Звезда Карта расстояния ,в вашем случае общение онлайн, но так как вы в ссоре, то это надежда на примирение, вы ждете друг от друга первого шага на встречу. Дно – 9 мечей (повешенный) Скажу, что переживаний много по этим картам, тяжело обоим. Мало того, вы все равно стараетесь наблюдать друг за другом. 2-Скрытые причины конфликта 2 кубков (смерть) Думается, это недовольство существующими отношениями, желание что-либо изменить, трансформировать, перейти на другой уровень. Здесь дело в самих отношениях как таковых. 3-Явные причины конфликта Королева мечей Вы были зачинщицей и инициатором конфликта. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Колесница Вы наполнены решимостью, у вас еще остались претензии и недосказанность по отношении к партнеру. Вполне вероятно, что у вас притирка. Но тем не менее, вы видите себя с ним как пару, хотели бы продолжать с ним общение. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Умеренность Он более спокоен, уравновешен в своих чувствах, даже возможно, ему что-то наскучило, может он хотел бы чего-то новенького? Да и еще можно сказать, что выжидает время, ждет от вас общения. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Суд Попытаться самой изменить ситуацию, если вы хотите восстановить отношения. Или обновить то что есть, или отпустить. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента туз огня Да, он намерен действовать ,по крайней мере, есть такое желание. 8-Чего не следует делать кверенту 2 монет Не стоит расслабляться и ждать у моря погоды. Быть поактивнее. 9-Чего не станет делать партнер 8 монет Плясать вокруг вас с бубном и петь диферамбы ))) Вам нужно тоже приложить какин-то усилия и пойти навстречу. 10-Ближайшее будущее отношений 3 огня Общение возобновится , смотрела на месяц. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Паж чувсв Ваше общение, вам обоим оно очень приятно и приносит удовольствие. 12-Что разъединяет партнеров 3 монет То, что вы не можете быть вместе полноценно, т.е. у вас нет встреч и отношений по сути. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 7 огня, сила, 5 кубков Здесь опять у вас назревает конфликт, отстаивание своего мнения, причем даже агрессивно, в итоге опять ссора и большие расстройства. Срок не загадывала.
Как к хранительнице домашнего очага, он на ней ездит в бытовом плане, паразитирует, с другой стороны как к глупой женщине, не способной ни к чему, которая ничего не может сделать или создать, беспомощное существо.
Ну скорее всего так и есть. Слышала их разговор в котором он грубо с ней разговаривал.
ЦитатаUrsa ()
3 скипетров(пп) + Дочь скипетров + 9 ножей(пп) Ему не совсем нравится ваше поведение, относится к вам немного высокомерно, иногда вы раздражаете его тем, что самоуверенная, самодостаточная и любопытная, вас сложно подавить, и в тоже время ему часто бывает стыдно за то, как он себя ведет с вами.
Да, самодостаточная, самоуверенная и его раздражает это.
ЦитатаUrsa ()
Она чувствует, что любви между ними нет и их пути разошлись с мужем, есть конфликты, ссоры, отношения стремятся к разрушению и прекращению брака
Выше писала о его разговоре с женой. Так не могут разговаривать когда уважают жену.
ЦитатаUrsa ()
Паж посохов (пп) + 7 пентаклей + Королева пентаклей + Умеренность Жена его любит, может быть, у них есть или будет ребенок. Она ожидает от него знаков внимания, материальных и не только. Жена его несколько наивна, если не сказать глупа (п.п. Паж посохов), верит в успешность их отношений
Ожидаю. Но сама уже поняла что ожидания не оправдались.
ЦитатаUrsa ()
8 кубков + 10 мечей + 7 кубков Муж уйдет от жены, будет разрыв их отношений, от чего она будет сильно страдать. Мужчина хочет что-то иметь, кого-то получить и отправится за этим, отвернувшись от жены. К прошлому возврата не будет. У мужчины есть мечты, к которым он пойдет, не оглядываясь назад, он хочет только удовольствий
Очень интересно. Кого он хочет получить?))) Я только знаю что он ребенка очень хочет, а жена наверно не может.
ЦитатаUrsa ()
Король пентаклей + 5 посохов Отношения уже в состоянии разрыва, причем инициатором выступает мужчина Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 7 мечей + Суд + 5 посохов Будет разрыв отношений. Мужчина уйдет. Каждому воздастся по заслугам
По поводу расставания с женой не знаю.А вот с любовницей.. да и нашим легче.
ЦитатаUrsa ()
Шут + 2 кубков + 8 пентаклей Сейчас между вами мир, но это будет недолго, это обман. Все непрочно, нет спокойствия и уверенности. В будущем мужчина отречется от отношений ради материальных благ
Это не могу прокоментировать. Не знаю что будет.
ЦитатаUrsa ()
21. Что делать 5 пентаклей Самой закончить отношения, уйти от того, что сделали 22. Что нельзя делать. Императрица Не надо ждать у моря погоды, надо брать ситуацию в свои руки и действовать 23. Итоговый совет. Умеренность Будьте чисты помыслами, создавайте новую жизнь
Все к этому и идет)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. Звезда Карта расстояния ,в вашем случае общение онлайн, но так как вы в ссоре, то это надежда на примирение, вы ждете друг от друга первого шага на встречу.
Верно) я жду от него каких-либо действий)жду первого шага с его стороны)
ЦитатаFlowerAnn ()
Дно – 9 мечей (повешенный) Скажу, что переживаний много по этим картам, тяжело обоим. Мало того, вы все равно стараетесь наблюдать друг за другом.
да)обоа сидим онлайн,я на его страничке,он,наверняка,на моей)оцениваем фото,записи...мдааа...))
ЦитатаFlowerAnn ()
2-Скрытые причины конфликта 2 кубков (смерть) Думается, это недовольство существующими отношениями, желание что-либо изменить, трансформировать, перейти на другой уровень. Здесь дело в самих отношениях как таковых.
да,мне надоело так..хотелось бы реальных встреч. А ревность??
ЦитатаFlowerAnn ()
3-Явные причины конфликта Королева мечей Вы были зачинщицей и инициатором конфликта.
ну как сказать...скорее да,чем нет) началось все с моей ревности,но виду не подала.. а потом глупый повод,я грубо сказала,он грубо ответил иии пошло - поехало..
ЦитатаFlowerAnn ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент Колесница Вы наполнены решимостью, у вас еще остались претензии и недосказанность по отношении к партнеру. Вполне вероятно, что у вас притирка. Но тем не менее, вы видите себя с ним как пару, хотели бы продолжать с ним общение.
мне приятно с ним общаться)не хотелось бы заканчивать наше общение,это как родная душа что ли.именно про отношения..я не знаю,я и дружить бы с ним хотела)
ЦитатаFlowerAnn ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент Умеренность Он более спокоен, уравновешен в своих чувствах, даже возможно, ему что-то наскучило, может он хотел бы чего-то новенького? Да и еще можно сказать, что выжидает время, ждет от вас общения.
наверно надоело ему это)или заскучал со мной,верно)
ЦитатаFlowerAnn ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Суд Попытаться самой изменить ситуацию, если вы хотите восстановить отношения. Или обновить то что есть, или отпустить.
я жду от него шага,инициативы. сама не хочу писать ему.
ЦитатаFlowerAnn ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента туз огня Да, он намерен действовать ,по крайней мере, есть такое желание. 8-Чего не следует делать кверенту 2 монет Не стоит расслабляться и ждать у моря погоды. Быть поактивнее.
буду думать))
ЦитатаFlowerAnn ()
9-Чего не станет делать партнер 8 монет Плясать вокруг вас с бубном и петь диферамбы ))) Вам нужно тоже приложить какин-то усилия и пойти навстречу.
да понятно что не будет)мне и не надо чтоб с бубном скакал)))
ЦитатаFlowerAnn ()
10-Ближайшее будущее отношений 3 огня Общение возобновится , смотрела на месяц.
через меся отпишусь))
ЦитатаFlowerAnn ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе Паж чувсв Ваше общение, вам обоим оно очень приятно и приносит удовольствие.
нам классно общаться)))
ЦитатаFlowerAnn ()
12-Что разъединяет партнеров 3 монет То, что вы не можете быть вместе полноценно, т.е. у вас нет встреч и отношений по сути
да
ЦитатаFlowerAnn ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 7 огня, сила, 5 кубков Здесь опять у вас назревает конфликт, отстаивание своего мнения, причем даже агрессивно, в итоге опять ссора и большие расстройства. Срок не загадывала.
да что ж такое-то(( жаль( спасибо Вам большое за расклад!)))
Сигнификатор - Дерево - у Вас есть устоявшиеся отношения, они, возможно, немного скучноватые, не развиваются. Прошлое - Крест+Ключ+Крысы = в прошлом отношения были для Вас бременем, Вам было тяжело ы них. Любые начинания натыкались на глухую стену. Было непостоянство и депрессии. Настоящее - Якорь+Корабль+Развилка= у Вас сейчас есть постоянные отношения, которые не претерпевают развития. Возможно, Вы с партнером далеки друг от друга, причем скорее морально, эмоционально, чем физически. Вы не знаете, как лучше поступить в этих отношениях, какое лучше решение принять. Возможно, даже подумывате о разрыве союза.Не исключено, что у Вас может быть на примете другой партнёр. Будущее - Лиса+Рыбы =в будущем карты показывают некий обман, но не понятно пока, Вы будете обманывать, строить планы за спиной партнерши, или Вас будут обманывать. Возможна потеря денег (может, что-то будете делить). Вы можете "подвиснуть" на своей партнерше, Вам и с ней будет тяжело, и без неё. Будете вынюхивать, что она делает в конкретный момент времени, отслеживать ее действия. Отдаленное будущее - Звёзды+Всадник = со временем отношения и нормальное общение наладятся. Вы будете вместе говорить о будущем. Но о каком будущем Вы договоритесь с партнершей, будет видно уже дальше. Карты не указывают, что будет только так, а намекают на будущее. Так вот - Вы сами проявите активные действия для сближения, если, конечно, этот человек по-прежнему дорог для Вас. Если же к этому моменту вы с ней не будете много значить друг для друга, то разойдетесь спокойно и по взаимному согласию, без обид. Удачи!
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Вы 6 чаш(смерть+ император) У вас есть какие-то воспоминания о мужчине, с которым вы расстались, возможно он был вашим идеалом и сейчас вы переносите свое отношение к тому мужчине на него, нынешнего, потому что между ними много сходства Он 5 посохов Он ничего хорошего в отношения не вносит, только конфликты и ссоры.
в моем случае все в точку. Я овдовела год назад, в течение єтого года ни в каком плане о мужчинах не думала и если честно поставила крест на своей личной жизни. Когда познакомилсь с єтим МЧ, как то воспряла. однако чувство что еще рано не покидает меня... у нас с ним сейчас разгар романа, пока мі не конфликтуем, хотя я успела заметить, что он ох как не прост.. скорее всего сам по себе конфликтен... очень мнителен, ревнив
ЦитатаUrsa ()
2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Вы 10 чаш Что он неплохой любовник, что у вас, в общем, все хорошо, позитивный взгляд на отношения Он 7 посохов Он считает что это вы провоцируете ссоры, считает вас конфликтным человек, который любит поддевать и подстебывать.
да, пока позитивный. Ну и тот момент, что у меня долго не было секса конечно о многом говорит. Я влюблена и не могу насытиться им.. Да скорее всего. Он сам говорит, что я люблю поддергивать и даже где-то унизительно для него что-то говорить. Я к тому же выше его и по должности и по финансовому состоянию. Это его угнетает.
ЦитатаUrsa ()
3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. Вы 3 посохов Он 8 чаш Я здесь хотела бы объединить трактовку. Вам хорошо с ним в физическом плане, он вас привлекает как сексуальный объект, но любви по 3 не вижу. Ему с вами тоже приятно в эээ... постельном плане, как женщина вы его привлекаете. Но такое ощущение, что вы либо несвободны, либо он знает что у вас был МЧ, к которому возможно есть еще чувства, и он занимает его место.
я влюблена, но скорее всего именно секс есть этому подоплека. Я и не скрываю от него, что еще живу переживаниями о муже... вообщем то я и веду себя с ним как просто приходящая любовница, а не как пара с намеком на серьезные отношения
ЦитатаUrsa ()
4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Вы Туз денариев + 7 пентаклей Он 5 пентаклей Вы показываете что он вам нравится и он вам приятен, особенно как мужик) страсти особой к нему не показываете, только уважение и привязанность. Он ничего особо не показывает, какие-то скудные проявления эмоций и чувств.
я знаю и чувствую, что это не тот МЧ с которым я бы хотела серьезных отношений. Конечно это видно по отношению... Он наоборот нежен и не скупится на чувства, но есть один момент - я ему не совсем верю... хитрит кажется, вообщем мч сам себе на уме. Возможно у него присутствует расчет, я уже писала - я для него очень выгодная невеста
Всё верно, спасибо вам.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
milagro перспектива развития отношений.(таро Манара) расклад не делала,задавала вопрос и вытягивала карту
1.Вы 8воды 2.Он 9воды 3.что он ищет в вас 17 Звезда 4.что вы ищите в нем 8 огня 5.сложаться ли ваши отношения сейчас,ближайшее будущее 5 воздуха 6.перспективы отношений в ближайшие 3 мес. 1 Маг 7.итог 3 Императрийца вы в растерянности,насторожены (с чего вдруг такое внимание?),но тем не менее ждете активных действий с его стороны.Любопытство,а что же будет дальше.Он в эйфории,ему хорошо и плевать что скажут другие.активных действий нет,скорее человек весь в мечтах.определенно,вы ему не безразличны.он создал ваш образ,фантазирует и ищет в вас романтический идеал.пока это платоническая любовь,но фантазии могут завести далеко. Вы ждете экзотических ощущений.интерес ваш больше на физическом уровне.Он привлекает вас сексуально,и вы готовы на эксперименты.Сейчас существует сдерживающий фактор,разум преобладает над чувствами и желаниями.Поэтому пока нет перехода в более активную фазу отношений. Но,если возьмете инициативу в свои руки(а вы это можете),и отправите разум в *отпуск*,то оба будете чувствовать себя комфортно,вы-лидер,он-ведомый,при чем ему это не доставит дискомфорта,тем более вы четко знаете что хотите. в итоге все неплохо для вас-вы идеал,вам поклоняются.Он попадает в зависимость от вас,главное чтоб зависимостть не переросла в навязчивость.
Katy
ваши отношения.задавала вопрос и вытягивала карту.
1.что он чувствует к вам 9 Отшельник сложный человек.обижен сильно внутри,что мешает ему испытывать искренние чувства к кому -либо .Такие иногда именно этим и привлекают к себе(никто ему не дал тепла,а я смогу).Но это головная боль. 2.будет ли проявлять инициативу 5 воздуха не будет,наоборот будет стараться всячески избегать ,не показывать своего интереса. 3.будут ли отношения? 13 Смерть нет перспектив.Иначе это садо-мазо(не физически).*заскорпионите* друг друга.
добрый день , мы любовники, у мч есть жена, у меня муж, вчера расстались. делала себе расклад калода райдера= уэйта. " обновленный вокзал для двоих" прокоментируйте 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 3 жезлов -Строим совместные отношения, ищем что то , что бы быть вместе ( мне кажется это в прошлом, вчера я сказала, что мне нужна передышка, итог - расставание!) 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
Я - 8 кубков -хотелось бы думать, что это те отношения , которые мне нужны. МЧ - 10 пентаклей -кризис , который привел к новым отношениям??? ( мне кажется , что то не так трактую) 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Я- король пентаклей , думаю о нем, мне кажется он надменный, себялюбивый, меня постоянно что то настораживает.
МЧ- королева жезлов= это выпала карта любовницы, а значит это я, он думает, что я вечно бегу, спешу, обижается на то , что ему уделяю мало времени. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
Я- королева мечей не могу решиться, что же мне делать, т, как говорится и хочется и колется. МЧ- королева пентаклей - может это его жена, или это его состояние, , как вы думаете?
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
Я- 10 мечей( перевернутая) - однако чаще всего она означает, что мы употребляем всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясь от чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения.
МЧ рыцарь чаш - он переживает, что его чувства отвергли.
10 – Перспектива развития отношений. 9 мечей-, что то все плохо!!!! так , как отношения строились на развалинах, мы боимся ошибиться, наверное нет никаких перспектив в будущем?????????
вот , что я еще нашла---В любовных отношениях можно говорить об излишнем беспокойстве за любимого человека, страхе перед предчувствием его потерять. Это именно то состояние, когда человек способен впасть в истерику или же довести себя до депрессии. Он в фанатичной форме выражает свою ревность, нежелание делить его с кем-либо или чем-либо. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 10:49
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.
в смысле вас что связывает? 3 чаш-ищите совместные перспективы,но не факт,что будут они найдены,хотя карта приятная.еще может указывать на любовный треугольник,и попытку найти что-то более положительное с другим партнером В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пт, 06.02.2015, 09:53
в смысле вас что связывает? 3 чаш-ищите совместные перспективы,но не факт,что будут они найдены,хотя карта приятная.еще может указывать на любовный треугольник,и попытку найти что-то более положительное с другим партнером
smart, не 3 чаш, а 3 жезлов Нужно слушать сердце, а не разум.........
Я - 8 кубков -хотелось бы думать, что это те отношения , которые мне нужны. МЧ - 10 пентаклей -кризис , который привел к новым отношениям??? ( мне кажется , что то не так трактую
да,вам кажется что от этих отношений вы получите все,но это иллюзии 10 пент.больше семейная карта,он корнями со своей семьей
Цитатаsmart ()
Я- король пентаклей , думаю о нем, мне кажется он надменный, себялюбивый, меня постоянно что то настораживает.
МЧ- королева жезлов= это выпала карта любовницы, а значит это я, он думает, что я вечно бегу, спешу, обижается на то , что ему уделяю мало времени.
вы-изменить вас сложно,вам трудно подстраиваться под ситуацию мч-королева жезлов не тянет на любовницу,скорее боевая подруга
Цитатаsmart ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
Я- королева мечей не могу решиться, что же мне делать, т, как говорится и хочется и колется. МЧ- королева пентаклей - может это его жена, или это его состояние, , как вы думаете?
со стороны вы выглядите как железная леди,хотите казаться такой а он показывает уверенность в каждом шаге.в
Цитатаsmart ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
Я- 10 мечей( перевернутая) - вообще выпадает на нежелательную беременность и абборт, поправьте????????
МЧ рыцарь чаш - он переживает, что его чувства отвергли.
по 10 мечей дадите ему понять,что нож брошенный в спину,приносит душевную боль.вобщем в предательстве обвините рыцарь чаш сильно переживать не будет,на него вообще нельзя рассчитывать.фигаро тут,фигаро там
Цитатаsmart ()
10 – Перспектива развития отношений. 9 мечей-, что то все плохо!!!! так , как отношения строились на развалинах, мы боимся ошибиться, наверное нет никаких перспектив в будущем?????????
в перспективе -страх и неотвязные мысли..тяжко как-то
да,вам кажется что от этих отношений вы получите все,но это иллюзии 10 пент.больше семейная карта,он корнями со своей семьей
Цитатаsmart ()
мне казалось, так будет верно сказанно, за последнее время, я вижу , что это не мое, я внутри как бы пуста, ничего не испытываю. он- не знаю, знаю, что они не жили вместе, после того как жена заподозрила , что кто то есть, решила сойтись.
Цитатаsmart ()
вы-изменить вас сложно,вам трудно подстраиваться под ситуацию мч-королева жезлов не тянет на любовницу,скорее боевая подруга
я под нее и не подстраивалась)) он - королева жезлов, я явно не тяну на боевую подругу.
Цитатаsmart ()
со стороны вы выглядите как железная леди,хотите казаться такой а он показывает уверенность в каждом шаге.в
да, я пытаюсь так выглядеть он-может быть
Цитатаsmart ()
по 10 мечей дадите ему понять,что нож брошенный в спину,приносит душевную боль.вобщем в предательстве обвините рыцарь чаш сильно переживать не будет,на него вообще нельзя рассчитывать.фигаро тут,фигаро там
в предательстве можно обвинить меня, так оно и есть, не очень хорошо поступила по отношению к нему... он- вполне возможно, по крайней мере я мало , что знаю о его другой жизни.
Цитатаsmart ()
в перспективе -страх и неотвязные мысли..тяжко как-то
не совсем поняла?
В любовных отношениях можно говорить об излишнем беспокойстве за любимого человека, страхе перед предчувствием его потерять. Это именно то состояние, когда человек способен впасть в истерику или же довести себя до депрессии. Он в фанатичной форме выражает свою ревность, нежелание делить его с кем-либо или чем-либо.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 10:51
1.что он чувствует к вам 9 Отшельник сложный человек.обижен сильно внутри,что мешает ему испытывать искренние чувства к кому -либо .Такие иногда именно этим и привлекают к себе(никто ему не дал тепла,а я смогу).Но это головная боль
Даже не знаю, никогда за ним не замечала такой обиженности, но кто знает, может это спрятано глубоко внутри и не проявляется.
Цитатаsmart ()
2.будет ли проявлять инициативу 5 воздуха не будет,наоборот будет стараться всячески избегать ,не показывать своего интереса.
Да, инициативу не проявляет, хотя интерес ему далеко не всегда удается скрыть) Но я считала, что из-за того, что несвободен.
Цитатаsmart ()
3.будут ли отношения? 13 Смерть нет перспектив.Иначе это садо-мазо(не физически).*заскорпионите* друг друга
1. мысли М о Ж. 2 жезлов. Вы не вместе сейчас, так что он хотел бы встретиться, тоскует, строит планы на Вас. 2. чувства М к Ж. Жрец. Ну чувства действительно глубокие и осмысленные (если он не женат), определенно Вы ему кажитесь человеком, с которым он может достичь гармонии и тепла. 3. внешнее поведение М с Ж. 5 кубков. А вот в поведении прослеживается неудовлетворенность, может связано с Вашим поведением? Недоверие и удерживание на расстоянии? Он явно хотел бы что-то изменить, но пока не может. 4. желает ли М секса с Ж. 7 кубков. Да, желает, у него Ваш образ определенно вызывает кучу эротических фантазий. 5. Мысли Ж о М. Суд. Предположу, что этот мужчина всколыхнул в Вас некогда былые чувства, с которыми Вы уже попрощались. Воспринимаете его как шанс на начало новой жизни и новых отношений, хотите вернуть что-то. 6. чувства Ж к М. 2 кубков. Хотите взаимности с ним, а когда он начинает это показывать, то сами расцветаете. Хотите любить его и чтобы точно также он относился. 7. внешнее поведение Ж с М. 7 жезлов. Вот в действиях Вы будто держите оборону, с чем-то боритесь сами.. может это Ваши страхи, которые чувствует мужчина. Или сами не позволяете ему сблизиться с Вами. 8. желает ли Ж секса с М. 4 мечей. Вы более спокойно к этому относитесь, то есть были бы не против, если что. Но и одному неплохо, не одержимы им в этом смысле. 9. отношения между М и Ж на данный момент. 9 жезлов. Пока закрытость, оба вспоминаете свой прошлый опыт неудачного чего-то, что мешает открыться и в полной мере довериться партнеру. 10. чего хочет М от отношений с Ж. 9 мечей. Видимо хочет, чтобы Вы перестали переживать или как-то закрываться. Возможно, что он сам внутри ранен, а с Вами хочет исцелиться. 11. чего хочет Ж от отношений с М. 9 кубков. Хотите удовлетворения всех своих желаний, некоего конфетно-букетного периода, расцвета чувств, радости и счастья. Пока на будущее вперед не забегаете. 12. что значит Ж в жизни М. Шут. Вы для него новый этап, начало новой жизни. Он не до конца еще осмыслил свое отношение, однако готов рискнуть и быть с Вами, а там как получится. 13. что значит М в жизни Ж. Паж кубков. Для Вас это шанс влюбиться, раскрыть свои чувства, избавиться от страхов, побыть маленькой девочкой (если конечно Вы не думаете завести от него ребенка) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж. Королева жезлов, Башня, Отшельник. Не сахарно вышло... может быть разрыв или по крайней мере конфликт, инициатором которого можете быть Вы. Ну явно будет какая-то встряска, после чего оба можете отдалиться, чтоб обдумать перспективы. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. Императрица. СА и позитивный, думаю он не просто так появился в вашей жизни, при желании Вы можете и женой ему стать. Или просто раскрыться с ним в новом женском качестве. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Рыцарь жезлов. Ну вот анализирую, между вами сейчас недоверие некое и проверка, при этом ему грустно, а Вы сомневаетесь, то есть проблема больше в Вас. Далее по перспективами Королева жезлов, которая своим волевым решением может изрядно подпортить отношения.. то есть дело может быть опять в Вас. Если я правильно поняла, то совет в данной ситуации заключается в том, чтобы принять ухаживания и инициативу от мужчины, позволить им развиваться и верить, что все будет хорошо. Рыцарь у нас огненный, а судя по его сексуальным фантазиям... вобщем поняли, сексу "Да"! Пусть покоряет, а Вы не сопротивляйтесь.
что думает обо мне мч? солнце+ колесница +повешенный он боится , того , что когда уедет , то я про него забуду, считает что я его предала?????? Нужно слушать сердце, а не разум.........
вы в растерянности,насторожены (с чего вдруг такое внимание?),но тем не менее ждете активных действий с его стороны.Любопытство,а что же будет дальше.
С этого собственно и началось мое приглядывание к этому мч. Для меня был неожиданностью его особый интерес ко мне. Мне, конечно, хочется активных действий с его стороны- действительно, любопытство зашкаливает но он не решается. Собственно и я тоже.
Цитатаsmart ()
Он в эйфории,ему хорошо и плевать что скажут другие.активных действий нет,скорее человек весь в мечтах.определенно,вы ему не безразличны.он создал ваш образ,фантазирует и ищет в вас романтический идеал.пока это платоническая любовь,но фантазии могут завести далеко.
Я вижу как он ко мне как то по -особому трепетно относится, но активных действий не делает, сам придумал образ - сам в него влюбился и выходить на "поверхность" не желает. Мне, кстати, часто на его чувства ко мне \отношение выпадает туз воздуха- мечты фантазии идеализированное восприятие. ТЧ да, вы правы - много фантазий романтических, а реальных действий нет.
Цитатаsmart ()
Вы ждете экзотических ощущений.интерес ваш больше на физическом уровне.Он привлекает вас сексуально,и вы готовы на эксперименты.Сейчас существует сдерживающий фактор,разум преобладает над чувствами и желаниями.Поэтому пока нет перехода в более активную фазу отношений.
Да, сексуально он очень привлекателен для меня, прям тянет к нему как к магниту Головой и я и он понимаем, что совместного будущего у нас нет, поэтому все умозаключения сводятся к тому что "не надо". А вот чувства говорят надо. Посему имеем, что имеем.
Цитатаsmart ()
Но,если возьмете инициативу в свои руки(а вы это можете),и отправите разум в *отпуск*,то оба будете чувствовать себя комфортно,вы-лидер,он-ведомый,при чем ему это не доставит дискомфорта,тем более вы четко знаете что хотите. в итоге все неплохо для вас-вы идеал,вам поклоняются.Он попадает в зависимость от вас,главное чтоб зависимостть не переросла в навязчивость.
Спасибо большое за совет! Да, я думаю, что если я все-таки решусь на что-то, то ситуация сдвинется с места, но так, если честно, не хочется "поперек Батьки в пекло", тч я пока подожду-полюбопытствую, изучу как говорится предмет
Спасибо большое, что посмотрели Как что сложится в итоге -напишу по истечение 3 месяцев)
olgadama, так как ситуации мы к знаем, сложно говорить про предательство, а вот уехать он точно уедет? Тогда мне кажется, он боится, что если уедет, то связь ваша и все что есть хорошего (Солнце) ослабнет, и отношения как-то "зависнут" на одном уровне. Квинт Правосудие (если оно у вас 11)/ Жрица. Может быть, боится, что вы что-то скрываете? "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
предательство, а вот уехать он точно уедет? Тогда мне кажется, он боится, что если уедет, то связь ваша и все что есть хорошего (Солнце) ослабнет, и отношения как-то "зависнут" на одном уровне. Квинт Правосудие (если оно у вас 11)/ Жрица. Может быть, боится, что вы что-то скрываете?
да, он уедет 9 числа на две недели Квинт Правосудие (если оно у вас 11)/ Жрица. - не совсем поняла??? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 16:46
olgadama, если еще не убрали расклад, можно было бы допы к СА вытянуть... Мне кажется Повешенный тут не предательство, а какая-то неопределенность А вообще, это так получилось, или вы только на СА делали расклад?
О квинте: он получился 11, но в некоторых колодах это Справедливость, в некоторых - Сила. Если продолжать складывать до однозначного числа, то получится Жрица... Поэтому я предположила, что он может думать, что что-то скрываете "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Пт, 06.02.2015, 17:00
1. Вопрос был что мч думает о даме, т.е.какой он видит ее. Вопросы что о чувствует к ней и к их отношения в формулировке не было 2. Карт, эмоциональных переживаний в этом триплите не было. Та же 9 мечей могла бы показать страхи. Но, никаких подобных карт нет. Нелогично делать вывод о каких то переживаниях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.