В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Эгоизм одного человека по отношению к другому, один в отношениях козел отпущения, а другой - тиран и наслаждается,
так и есть на самом деле
ЦитатаUrsa ()
то у вас в отношениях один истерик, а второй вечно виноватый и конфликт идет от мужчины в основном(Колесница), у вас конфликты постоянно, при этом ваши права нарушаются и вас не хотят и не собираются понимать, и мужчина свой гнев не сдерживает.
тоже верно, всегда я во всем виновата! причем преподносится мне все не стесняясь в выражениях.
ЦитатаUrsa ()
что вам высосали уже всю кровь и какая-то пустота внутри.
про кровь в точку! прямо моими словами сказали!
ЦитатаUrsa ()
боитесь перемен, вы неуверенны в будущем.
конечно боюсь и неуверенна! трудно и страшно закрывать 10 лет брака и начинать сначала!
ЦитатаUrsa ()
Ссоры, почему-то вижу страхи, неуверенность в себе, боязнь открыто отстаивать свою позицию, думаю один из вас будет в гневе, а другой терпеть и подчиняться.
тут да, все будет, тюк он проживает на моей территории, а уходить не собирается.
ЦитатаUrsa ()
Хандрить, быть постоянно подавленной и позволять выводить себя из равновесия.
постараюсь!!! спасибо!
ЦитатаUrsa ()
стать увереннее в себе, для этого карты советуют найти человека, с которым вы сможете создать доверительные отношения и уверенность в нем,
этим думаю и заняться.
ЦитатаUrsa ()
вам нужно тщательно обдумать ваши отношения с мужем, возможно, они не дадут вам комфорта и уверенности в завтрашнем дне, чего вам как раз нужно.
да уже обдумала и решила! давно эти отношения себя изжили, ради детей жила.
ЦитатаUrsa ()
вам нужно проделать над собой работу в плане самооценки, построить себя по кирпичикам так, чтобы вы были счастливы.
тут да! уж снизили до плинтуса. ну ничего, дело поправимое, будет выше крыши! спасибо за вашу работу, что внушили надежду, что я пошла верным путем[spoiler]
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Вт, 27.01.2015, 23:26
s1 луна -сейчас вы в состоянии близком к депрессии: упадок сил, перемены настроения, ничего не хочется s2 паж монет - он, напротив, у него в жизни подъем - новые перспективы, планы, открыт к новому и стремится туда. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - жрица - какие то непонятные, то есть, то нет. то он тут , то там. вместе вы скорее всего не жили. 2. Причина расставания в прошлом - умеренность - как вы и говорили, недостаток чувств и внимания, все поверхностно и невыразительно, как переливание из пустого в порожнее 3. Что связывало людей все это время - 8 монет - у вас общего дела не было или увлечений? так то выходит, что вы любили, а он позволял себя любить. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 7 мечей -вы склонны приукрашивать действительность сейчас, по истечении времени вы вспоминаете что-то одно (либо как все хорошо было, либо только плохое) 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 2 мечей - хм, не думаю, чтоб он прям хотел вашего возвращения или появления в его жизни - это больше для него неожиданностью станет, нежданчиком. 6. Есть ли между ними кармическая связь - король мечей - есть, но не из разряда положительных - скорее этот мужчина был дан вам, для подавления воли, подчинения и зависимости от него 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 3 мечей, король жезлов, 5 жезлов - эмоциональное состояние ваше не оч хорошее, опять же луна на это намекала. еще какой то мужчина старший возле вас ошивается часто, может с намеком на любовь, вот только вы продолжаете хотеть ломиться в зацементированную дверь. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 4 монет,6 жезлов, королева чаш - он сейчас занят своей жизнью, скорее всего успешен в работе, да и девушка рядом с ним появилась 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - 8 чаш - выходит, что нет 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - королева монет - перестать о нем думать и думать о себе:холить , лелеять, потакать, заботиться о себе - этакий здоровый эгоизм 15. Итог этой связи через 3 месяца - влюбленные - предстоит встреча с ним, возможно будет с вашей стороны попытка вернуть отношения, может даже что-то получится. 16. Итог этой связи через 6 месяцев - правосудие - все будет так как должно,окончательный итог отношений, не думаю, что мирный 17. Совет вопрошающему - король монет - чего не хватает королеве монет? правильно, короля) влюбиться, встретить мужчину, который вам нужен и которому вы нужны) а еще заняться карьерой не помешает, тоже полезно
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
s1 луна -сейчас вы в состоянии близком к депрессии: упадок сил, перемены настроения, ничего не хочется
именно так
ЦитатаБлодвед ()
s2 паж монет - он, напротив, у него в жизни подъем - новые перспективы, планы, открыт к новому и стремится туда.
Наверно,мы не общаемся
ЦитатаБлодвед ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - жрица - какие то непонятные, то есть, то нет. то он тут , то там. вместе вы скорее всего не жили.
Непонятные это правильное определение,нет не жили,вначале я была то тут то там а потом он а иногда и оба одновременно
ЦитатаБлодвед ()
2. Причина расставания в прошлом - умеренность - как вы и говорили, недостаток чувств и внимания, все поверхностно и невыразительно, как переливание из пустого в порожнее
Он сам по себе холодный,он чувствует мозгами А я его решила разшевилить и получила фигу,вообщем его терпение лопнуло
ЦитатаБлодвед ()
3. Что связывало людей все это время - 8 монет - у вас общего дела не было или увлечений? так то выходит, что вы любили, а он позволял себя любить.
Мы в таких отношениях уже 8 лет,сходимся расходимся вот тут 8 пентов и пошла как годы долгих вкладов,мы себя за эти 8 лет самостоятельно друг от друга строили Я еще в армии была когда с ним познакомилась а он был студентом история которую с памяти не сотрешь
ЦитатаБлодвед ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 7 мечей -вы склонны приукрашивать действительность сейчас, по истечении времени вы вспоминаете что-то одно (либо как все хорошо было, либо только плохое)
Да,я иногда думаю мне было хорошо а иногда на фиг надо,хочется от всего этого убежать
ЦитатаБлодвед ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 2 мечей - хм, не думаю, чтоб он прям хотел вашего возвращения или появления в его жизни - это больше для него неожиданностью станет, нежданчиком.
Да он не хочет,делала несколько триплетов поэтому знаю
ЦитатаБлодвед ()
6. Есть ли между ними кармическая связь - король мечей - есть, но не из разряда положительных - скорее этот мужчина был дан вам, для подавления воли, подчинения и зависимости от него
Согласна,я не от кого не завишу и не под кого не прогибаюсь кроме него ну и это только с годами пришло ,раньше и ему пыль оставляла
ЦитатаБлодвед ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 3 мечей, король жезлов, 5 жезлов - эмоциональное состояние ваше не оч хорошее, опять же луна на это намекала. еще какой то мужчина старший возле вас ошивается часто, может с намеком на любовь, вот только вы продолжаете хотеть ломиться в зацементированную дверь.
Не знаю кто это,может и ошиваеться только вокруг а ко мне не подходит
ЦитатаБлодвед ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 4 монет,6 жезлов, королева чаш - он сейчас занят своей жизнью, скорее всего успешен в работе, да и девушка рядом с ним появилась
У него никого нет а после нашей ссоры я стала на таро выходит при расскладах на него королевой чаш
ЦитатаБлодвед ()
Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - королева монет - перестать о нем думать и думать о себе:холить , лелеять, потакать, заботиться о себе - этакий здоровый эгоизм
Работаю над этим
ЦитатаБлодвед ()
15. Итог этой связи через 3 месяца - влюбленные - предстоит встреча с ним, возможно будет с вашей стороны попытка вернуть отношения, может даже что-то получится.
Отпишусь насчет встречи,с моей стороны уже не будет,было много безответных попыток,и я сказала хватит
ЦитатаБлодвед ()
16. Итог этой связи через 6 месяцев - правосудие - все будет так как должно,окончательный итог отношений, не думаю, что мирный
Вы наверно имели в виду разрыв а не итог,после сегодняшнего разрыва у меня уже имунитет вырос,буду готова
ЦитатаБлодвед ()
17. Совет вопрошающему - король монет - чего не хватает королеве монет? правильно, короля) влюбиться, встретить мужчину, который вам нужен и которому вы нужны) а еще заняться карьерой не помешает, тоже полез
Вообщем здоровый эгоизм на всех парах и через трупы Я заканчиваю первую степень в этом году а потом дам п газам Спасибо большое за рассклад все точно приметили Буду искать короля пентов своего а то надоело уже унывать Отпишусь по пункту встречи если будет и про разрыв отношений хотя сейчас я понимаю что их уже не склеишь
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 2 огня - да, вы ему интересны, ему нравится ваша открытость, провокация, флирт, но это поверхностно, его привлекает именно игра, неожиданность, то, что внешнее, яркое, лежит сверху и не надо глубоко копать... 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 4 земли - у одного из вас отчаянный страх потери другого, однако возможна измена, и тогда придется выбирать, или прощать или отпускать человека и искать кого-то другого... 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 9 огня - у него вероятно есть близкая подруга (или друг - не суть важно), чье мнение он очень ценит и возможно обсуждает в тех или иных пределах ваши с ним отношения. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 7 воздуха - для вас он очень привлекателен, притягивает вас, вы скорее всего наделяете его множеством достоинств и вполне возможно что в отношениях с вами он демонстрирует лучше свои черты, либо те черты характера, показывать которые ему выгодно в соответствии с ситуацией... 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - всадница земли - карта говорит о том, что вы должны вести себя достаточно независимо, быть самостоятельной, сильной женщиной, не в коем случае не терять собственного достоинства и не унижаться перед ним...
Issiliel
В чем причина Вашего одиночества?
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - суд - боюсь, что вы до конца не можете отпусть прошлые отношения. Вам надо перейти на новый уровень, измениться изнутри (а возможно даже и внешне), чтобы с вашим новым образом и ощущением в вашу жизнь вошли изменения... 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 7 воды - помех нет, но вы испытываете страх отношений. И очень даже возможно, что вы сами его не осознаете и отрицаете его присутствие. И тем не менее он есть, вам надо понять его причины.. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 6 воды - нет, ничего нет. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - королева земли - опять же нет, вы сами себя загнали в угол, вы как будто бы сами не видете выхода, не видите возможностей, и возможно даже не замечаете тех мужчин, с которыми можно строить отношения. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - 6 земли - да нет, пока и не нужна она вам. Вы самодостаточны сейчас, а самодостаточному человеку другой как-то и не нужен рядом в принципе. Но вас бы устроили осторожные ухаживания, приятные знаки внимания, вам бы хотелось, чтобы на вас тратили деньги и время, но повторюсь, к близким отношениям, с доверием, вы пока не готовы... 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - 9 воздуха - да, отношения возможны. Я бы даже сказала, что в вашей жизни уже появился человек, с которым могут быть отношения или он вот-вот появится
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - суд - боюсь, что вы до конца не можете отпусть прошлые отношения. Вам надо перейти на новый уровень, измениться изнутри (а возможно даже и внешне), чтобы с вашим новым образом и ощущением в вашу жизнь вошли изменения...
Наверное вы правы, все еще осталась боль и обида от прошлых отношений, но я стараюсь с этим бороться. Внешне я уже меняюсь, похудела на 15 кг., изменила прическу, цвет волос, стиль одежды и даже в какой то степени круг общения.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - 7 воды - помех нет, но вы испытываете страх отношений. И очень даже возможно, что вы сами его не осознаете и отрицаете его присутствие. И тем не менее он есть, вам надо понять его причины..
Страх безусловно, прошлые отношения отняли у меня уверенность в себе. Присутствует страх, что все может повториться снова, что меня еще раз обманут.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 6 воды - нет, ничего нет.
Это хорошо, тут я в принципе была уверенна в таком ответе.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - королева земли - опять же нет, вы сами себя загнали в угол, вы как будто бы сами не видете выхода, не видите возможностей, и возможно даже не замечаете тех мужчин, с которыми можно строить отношения.
Тут я тоже соглашусь с вами, все наверное идет от неуверенности в себе и от страха, возможно я и сама отталкиваю нормальных мужчин.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - 6 земли - да нет, пока и не нужна она вам. Вы самодостаточны сейчас, а самодостаточному человеку другой как-то и не нужен рядом в принципе. Но вас бы устроили осторожные ухаживания, приятные знаки внимания, вам бы хотелось, чтобы на вас тратили деньги и время, но повторюсь, к близким отношениям, с доверием, вы пока не готовы...
А вот тут не совсем согласна, я действительно самодостаточна на данный момент, но даже таким людям хочется любить и чтобы их любили. И близкий человек необходим каждому. Осторожные ухаживания, не совсем для меня. Мне больше нравятся решительные и напористые мужчины.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - 9 воздуха - да, отношения возможны. Я бы даже сказала, что в вашей жизни уже появился человек, с которым могут быть отношения или он вот-вот появится
Очень обнадеживает, на самом деле пока такого мужчины нет, но я надеюсь, что он очень скоро появится. Сразу отпишу вам ОС по факту
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Какой видит меня партнер? 8м Скорее всего он видит Вас слабой и беззащитной, нуждающейся в поддержке 2. Какая я на самом деле? Пп На самом деле Вы склонны к пассивности, привязанны к материальным ценностям. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Рм Ему нравится, что Вы легки на подъем, готовы сразу бросится в дело. Однако порой Вы можете терять контроль над происходящим. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 7ж Вы бываете через чур упрямы, готовы хоть вечность стоять на своем, отстаивать и защищать свои интересы 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? Рм Снова выпал рыцарь мечей, ему нравится то, что он в Вас видит и он хочет, чтобы Вы соответствовали его ожиданиям. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? 2м, 3м Возможно, он хочет закончить эти отношения так как не видит возможности компромисса 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 7ж, Шут, Дм Он хочет, чтобы Вы его вели по жизни, сам он только начинает свой путь и считает, что ему нужен поводырь. Ваше упрямство и настойчивость, желание о нем позаботится ему нравятся. В тайне он сравнивает Вас со своей мамой 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? 8ж, кж, 6м Он стремительно движется вперед, пытается занять лидирующие позиции, может даже планирует какую-то поездку 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? 9п, 6ж Вы оба стремитесь к хорошей и обеспеченной жизни, но пока пытаетесь сделать это за счет друг друга 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него 2ж Вы пока не видите возможности для реализации своих целей, но Вы накапливаете ресурсы во время ожидания. б) его от моего 9м Он стремится к одиночеству, семья ему в целом пока не нужна, да и кто-то рядом тоже, ему стыдно от своих мыслей. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? Рп и 2к Он боится влюбится и оказаться кому-то должным, ему не хочется связывать себя обязательствами. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 3п Вам от этого будет только лучше, Вы сможете приступить к выполнению своих целей и задач. 13. Как я могу улучшить отношения? Дм и 10п Дама мечей женщина холодная и одинокая, однако 10 пентаклей дает надежду, что Ваше совместное дело сможет улучшить отношения, но вероятность не высока.
Очень мало выпало карт эмоций, такое ощущение, что все ваши отношения построены на взаимовыгоде и как только это перестало быть выгодным, отношения перестали существовать.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 5 жезлов-Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Очень эмоциональное, и яркое) "взрыв эмоции" можно сказать Карта говорит о том, что внутри пылает пламя , но это не что то продолжительное, а какое то сию секундное, как искра, С уверенностью можно говорить, что вы в нет зажгли искорку чувст 2. Его цели относительно вас. 8 мечей-персефона По этой карте, как будто нет и вовсе Безнадега какая то у него, как уход от чего то или кого то.. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). король пентаклей-лакшми Думает, что работает, что занят зарабатыванием денег 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 8 пентаклей-нюй-гуа И ведь действительно, он весь в процессе какого то дела, трудится не покладая рук, зарабатывает... Правильно думаете 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 жезлов-акича Какое то разбирательство, конфликт Возможно серьезные проблемы возникли, кот стоят выше всего прочего, прямое столкновение с трудностями, что вынудили , как показали предыдущие карты, идти и что то делать чтобы выйти из этого положения 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 6 мечей-нехаленния Уйти от всего и разобраться во всем самому!! Чтоб его не трогали и не мешали( я сейчас не про Вас, а вообще) только так есть шанс все исправить 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 2 жезла-атаентик Аккуратно, мягко и тактично, можно попытаться помочь выйти мч из трудного положения. Перевести все в шутливую беседу, не напрягая и не давя, т.е. Из плавно выйти из напряженности,и главное поддержать, а не обижаться)ну я так вижу) 8. Исход. колесо фортуны -арианрод Все будет так как намечено судьбой Но судя по тому, что сейчас все не очень гладко, то тут судьба повернется именно самой "светлой" своей стороной) все уладится
Опять по раскладу выходит, что итог будет хороший Нет там ни женщин, ни сильного негатива Просто, что то у него там случилось, что Вас не касается , но важно для него Конфликты у него какое-то , может быть на фоне денег, может спровоцировавшие отсутствие денег
Девушки, вопрос картам был почему мч не хочеь интима с девушкой. Дама пент мир 10 мечей. Спросила дама пент это кверентка- Императрица. Думаю да. Он решил окончить отношения?
На исход в раскладах постоянно выпадает маг Это все зависит от вопрошающего??
Ну в общем-то да, всё в ваших руках. Вы сами можете влиять на ситуацию.
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девушки, вопрос картам был почему мч не хочеь интима с девушкой. Дама пент мир 10 мечей. Спросила дама пент это кверентка- Императрица. Думаю да. Он решил окончить отношения?
Скажем так. Она хочет знать причину ведь, правильно? Вот причина в даме пентаклей. Если это кверентка, значит причина в ней. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 09:24
Kashaya, спасибо! Да это наверное так и есть. Полгода назад у девушки был выкидыш и парень ушел. А сейчас вернулся, но они как друзья, хоть спят в одной постели. А что по вашему может означать Мир и 10 меч.? Все это мне напоминает некое завершение...
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 2 огня - да, вы ему интересны, ему нравится ваша открытость, провокация, флирт, но это поверхностно, его привлекает именно игра, неожиданность, то, что внешнее, яркое, лежит сверху и не надо глубоко копать...
да, у нас сейчас конфетно-букетный период, я вижу, что МЧ влюблен. Да и я тоже...
ЦитатаMadlenaLuna ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 4 земли - у одного из вас отчаянный страх потери другого, однако возможна измена, и тогда придется выбирать, или прощать или отпускать человека и искать кого-то другого...
он боится, что я откажусь от отношений. Он сейчас без нормальной работы, его это угнетает.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 9 огня - у него вероятно есть близкая подруга (или друг - не суть важно), чье мнение он очень ценит и возможно обсуждает в тех или иных пределах ваши с ним отношения.
его друг с работы, скорее всего. Этот друг нас и познакомил. Знаю, что обсуждает с ним наши отношения, даже по этому поводу был конфликт у нас - мне не понравилось, что в отношениях есть еще кто-то...пусть аже и его друг.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 7 воздуха - для вас он очень привлекателен, притягивает вас, вы скорее всего наделяете его множеством достоинств и вполне возможно что в отношениях с вами он демонстрирует лучше свои черты, либо те черты характера, показывать которые ему выгодно в соответствии с ситуацией...
притягивает - не то слово... у меня до него очень долгое время не было мужчины вообще, поэтому голова в данной ситуации у меня не работает Думаю, вы правы, что он себя показывает с той стороны с которой я хочу его видеть.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - всадница земли - карта говорит о том, что вы должны вести себя достаточно независимо, быть самостоятельной, сильной женщиной, не в коем случае не терять собственного достоинства и не унижаться перед ним...
я такая и есть, и его это немного напрягает - моя независимость в том числе и финансовая. Посмотртим что будет дальше. Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
А что по вашему может означать Мир и 10 меч.? Все это мне напоминает некое завершение...
Ну вообще обе карты и показывают некоторое завершение. А девушка болей не испытывает случайно? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Потому что ему не нравится с ней секс мир 10 мечей , дисгармония налицо, отсутствие удовольствия. Мч женат на кверентке?
Вообще Мир 10 мечей отсутствие внутренней потребности, короче не хочет, потому что не хочет ее как женщину Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 30.01.2015, 13:41
Kasto, спасибо. Нет они не женаты, она после болезни очень похудела, а так эта женщина работает известной моделью, она очень красива. Он ей неоднократно говорил, что его не устраивает ее вес.
Lena75, Ну, может вес, может не вес. Но, он ее не хочет. Она потеряла для него свою привлекательность Может и потеря веса, если Мир 10 мечей, как смерть прежнего образа. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Потому что ушла ее привлекательность. Был королевой привлекательной Мир да все прошло 10 мечей. Она его перестала возбуждать, это веская причина по вашему? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 2 жезлы – это ваша совместная работа, вы оба планомерно разрушали эти отношения… какие плоды вместе посеили, то и получили, возможно изначально как то отношения не так начали развиваться.. 2. Как вы содействовали разрыву. – туз жезлы – у меня туз обычно разговор показывает.. Вы пытались слишком активно и энергично развить отношения.. либо у вас не было внутренней готовности к чему-либо долгому, стабильному и обязывающему. У вас всё импульсивно, не хватало какой-то внутренней стабильности - возможно отсюда и проблемы. 3. Как он содействовал разрыву. – 7 жезлы – он занимал оборонительную позицию.. он пытался оградиться от меняющихся обстоятельств. он пытался удержать то, что удержать невозможно. удержать ситуацию (отношения) не принимая постоянных и неизбежных изменений. Может свою свободу защищал, хотел более спокойной жизни 4. Что происходит с отношениями сейчас. – рыцарь мечей – думаю достаточно всё напряженно как то.. даже враждебность какая то присутствует.. малейший повод и вспыхнет конфликт 5. Что вы чувствуете из-за этого. – принцесса мечей - вы находитесь в выжидательной позиции, может от него какого знака ждете, а также возможно наблюдаете за ним, интересуетесь (у друзей спрашиваете, страницу в соц сетях смотрите). 6. Что он чувствует из-за этого. – 10 мечей – Внутренняя пустота. Для него разрыв очень болезненный, он очень переживает и буквально места себе не находит 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 9 мечей – убежать от этих отношений, не надо теребить старое, обоим только больнее от этого.. 8. Как вам себя вести в будущем. – королева мечей - нужно проанализировать ситуацию и поступать четко, безэмоционально, возможно даже безжалостно.. этакий образ снежной королевы…которая руководствуется умом и расчетливостью, а не чувствами.. 9. Будущие перспективы отношений. – король пентаклей – стабильность какая то… похоже ничего особо не изменится.. либо он как-то проявит себя, сделает какие-то реальные шаги, но без особых сентиментов… может с каким то финансовым вопросом.. Дно – маг – похоже ситуация (разрыв) была вами создана, это ваше решение..
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Отшельник(Доп.картой 2 кубков пп)-вы не были парой ,каждый сам по себе развод 2 - Что привело к разрыву отношений 5 жезлов-ссора,возможно подстрекательство других не дало вам сблизиться,или еще не совместимость 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Солнце-что нужно любить себя,смотреть вперед,слушать только себя что быть более эгоистичной 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Смерть-вас вообще ничего не связывает на данный момент,нет общения. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9 кубков-ничего делать не нужно 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Влюбленные-добавите его в список своих ковалеров,одним мч станет больше 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Умеренность-ничего не нужно менять,ваша чаша полна 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 мечей (Доп 8 жезлов император)-его бездействие. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Паж монет-его нет,все останется как прежде
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Отшельник(Доп.картой 2 кубков пп)-вы не были парой ,каждый сам по себе развод
Ну вот даже не знаю как совместить не были парой и развод, чтобы правильно ответить Мы были парой...жили вместе.Это были значимые отношения.Развод был тоже.
Цитатаabigail ()
2 - Что привело к разрыву отношений 5 жезлов-ссора,возможно подстрекательство других не дало вам сблизиться,или еще не совместимость
Не было ссоры.Мы были сильно сближены и совместимы. Но подстрекательство было о стороны его друзей и родных))Честно говоря это и подстрекательством назвать - в стократ уменьшить роль этих людей)
Цитатаabigail ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Солнце-что нужно любить себя,смотреть вперед,слушать только себя что быть более эгоистичной
Нет. Я всегда люблю себя и ставлю себя на 1 место). Во мне хорошо развит здоровый эгоизм. Честно если - то долго расписывать что я вынесла, ну суть в том.что эти отношения и их разрыв дал мне толчок раскрутить неких клубок запутанных отношений в моей семье,тк отчасти повторился семейный сценарий, который был у мамы. Это дает мне повод надеяться,что аналогичная проблема решена в нашей семье и больше мои дочери на эти грабли не наступят)
Цитатаabigail ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Смерть-вас вообще ничего не связывает на данный момент,нет общения.
У каждого своя семья. Но в тоже время карта кармическая, она говорит о том,что связь между нами есть и она нездоровая).Ненормальность я наблюдаю со стороны партнера второе лето)
Цитатаabigail ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9 кубков-ничего делать не нужно
Исходя из позиции расклада,я думаю что по этой карте нужно говорить о том,что нужно преодолеть тягу к комфорту, выйти из зоны комфорта и начать действовать. Но так как все у всех сейчас устаканено, вряд ли кто-то начнет действовать)
Цитатаabigail ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Влюбленные-добавите его в список своих ковалеров,одним мч станет больше
возможности выбора глобального, не думаю что тут речь просто как о мч, тк это все же СА и отношения у нас очень не простые. Мне придется по иному выстраивать свою жизнь, многое менять и себя в том числе) , но более простой разрез, да, согласна, говорит об интрижке.
Цитатаabigail ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Умеренность-ничего не нужно менять,ваша чаша полна
согласна)...с моей стороны проблем нет...
Цитатаabigail ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 мечей (Доп 8 жезлов император)-его бездействие.
опять же все карты к 9 кубков...ему нужно выйти из зоны комфорта, согласна с Вами.
Цитатаabigail ()
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Паж монет-его нет,все останется как прежде
карта отчасти перекликается с Солнцем и довольно красноречива.У нас есть потенциал и этот потенциал - мой сын. Спасибо за расклад!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, теряюсь в непонятках. Я с мч порвала отношения, но подумываю о перемирии, но он, естественно, разобиделся весь. Недавно делала расклад и в позиции "чего он хочет от наших отношений сейчас" выпала смерть. Потом отдельно тянула карту на манаре, выпала похожая по сути карта- 5 воздуха Ничего не понимаю. Что это может значить. Почему он хочет получить "Смерть", если отношений и так нет?! Тот же вопрос и к 5 воздуха....
1 что представляет данный человек - императрица - состоявшийся в жизни человек, скорее всего прочно женатый и с детьми 2 что он о тебе думает -2 чаш - очень тепло и с любовью готов к открытому общению и даже намного больше 3 как преподносит свои намерения кверенту - королева жезлов -готов холить и лелеять, скорее всего даже жениться. 4 его истинные намерения к вам туз жезлов - секс)) вы его сексуально оч привлекаете, этакая последняя любовь) 5 что положительного принесет это отношение к кверенту - 4 монет - вы будете размышлять о том, чтобы круто изменить жизнь, для вас эти отношения - словно пролезть сквозь игольное ушко в неизвестность, но думается, вам этого хочется. 6 что принесет негативного - 6 чаш - можете получить пару неприятных сюрпризов возможно в виде его семьи 7 способен ли он на подлость по отношению к вам -10 мечей- способен, но не из злого умысла, скорее ради собственного блага 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - сила- нет, но неприятности вполне может, вот только вы сильнее и при желании, можете его укоротить 9 совет . как себя вести с этим человеком - страшный суд- есть такая пословица -" знал бы где упаду, соломку бы подстелил" и "доверяй, но проверяй". 10 итог - король жезлов - у вас уже есть отношения? если учесть ту же королеву, то скорее всего да. думаю, кроме того что есть уже вряд ли будет что-то больше
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 31.01.2015, 17:28
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 2 жезлы – это ваша совместная работа, вы оба планомерно разрушали эти отношения… какие плоды вместе посеили, то и получили, возможно изначально как то отношения не так начали развиваться.. 2. Как вы содействовали разрыву. – туз жезлы – у меня туз обычно разговор показывает.. Вы пытались слишком активно и энергично развить отношения.. либо у вас не было внутренней готовности к чему-либо долгому, стабильному и обязывающему. У вас всё импульсивно, не хватало какой-то внутренней стабильности - возможно отсюда и проблемы. 3. Как он содействовал разрыву. – 7 жезлы – он занимал оборонительную позицию.. он пытался оградиться от меняющихся обстоятельств. он пытался удержать то, что удержать невозможно. удержать ситуацию (отношения) не принимая постоянных и неизбежных изменений. Может свою свободу защищал, хотел более спокойной жизни 4. Что происходит с отношениями сейчас. – рыцарь мечей – думаю достаточно всё напряженно как то.. даже враждебность какая то присутствует.. малейший повод и вспыхнет конфликт 5. Что вы чувствуете из-за этого. – принцесса мечей - вы находитесь в выжидательной позиции, может от него какого знака ждете, а также возможно наблюдаете за ним, интересуетесь (у друзей спрашиваете, страницу в соц сетях смотрите). 6. Что он чувствует из-за этого. – 10 мечей – Внутренняя пустота. Для него разрыв очень болезненный, он очень переживает и буквально места себе не находит 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 9 мечей – убежать от этих отношений, не надо теребить старое, обоим только больнее от этого.. 8. Как вам себя вести в будущем. – королева мечей - нужно проанализировать ситуацию и поступать четко, безэмоционально, возможно даже безжалостно.. этакий образ снежной королевы…которая руководствуется умом и расчетливостью, а не чувствами.. 9. Будущие перспективы отношений. – король пентаклей – стабильность какая то… похоже ничего особо не изменится.. либо он как-то проявит себя, сделает какие-то реальные шаги, но без особых сентиментов… может с каким то финансовым вопросом.. Дно – маг – похоже ситуация (разрыв) была вами создана, это ваше решение..
в общем все совпадает.кроме того.что разорвал отношения он! да.это было для него оооочень трудное решение и болезненное...это произошло два года назад(всего отношения с перерывами на браки biggrin ,длились 9 лет...около года нас "колбасило"..разрыв в возрасте..неприятие меня его матерью(просто ненависть)..отношения были изночально конфликтными.трудными(сначала я его не воспринимала,а когда была готова на семью.он стал кочевряжиться...он уехал далеко..чтоб все забыть и поменять..для себя решил.что это КОНЕЦ! а,по поводу КОРОЛЯ пентаклей...он очень любит деньги и думаю променял меня на какую-то выгодную партию
Kasto, спасибо. Нет они не женаты, она после болезни очень похудела, а так эта женщина работает известной моделью, она очень красива. Он ей неоднократно говорил, что его не устраивает ее вес.
Так она знает ответ? Ну и зачем карты тогда раскладывать? человек открытым текстом сказал что его не устраивает, а она удивляется, почему мужчина её не хочет? И Вы говорили мне выше, что она здорова, а тут оказывается, что не очень-то и здорова. 10 мечей это болезнь, он ее воспринимает как нездоровую женщину. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. сила Сейчас вы спокойны, вы готовы к этим отношениям и в них вы хотите доминировать, вести мужчину.
2. Что хочет получить от отношений. справедливость То, чего вам не хватает с мужем. Это может быть что угодно, хоть романтика, хоть безбашенные поступки. Вы сами еще до конца не можете себе ответить.
3. Чего боится (чего не хочет получить). 9 пентаклей Вы не хотите, чтобы эти отношения стали настоящей привязанностью.
4. К чему надо стремиться. 5 мечей По мнению карт, нужно стремиться не создавать эти отношения.
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 кубков Нужно избавиться от скуки. Растормошить свою жизнь, займитесь чем-нибудь необычным.
6. Чем готов пожертвовать. 2 пентаклей Ради этих отношений вы ничем жертвовать не готовы. Хотите усидеть на двух стульях разом.
7. От чего не может отказаться. рыцарь пентаклей Вы готовы пожертвовать мелкими планами, изменить привычный маршрут дом-работа-дом.
8. Что будет помогать. солнце Ваша уверенность, энергия и эгоизм.
9. Что будет препятствовать. 10 мечей Ваши мысли, что эти отношения не помогут вам растормошить свою жизнь, и что в них вы не обретете желаемого.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.паж пентаклей Все зависит от вас. Если вы захотите - отношениям быть.
1. состояние партнера 7 дисков Совсем не хорошее состояние!! Неудача и тяжелые эмоции Весь в страхах именно в голове, в мыслях, в чувствах 2. состояние, которое он скрывает 2 мечей Найти гармонию пытается, а в физическом плане помирится с кем то... Он смирился с чем то , с тем с чем раньше боролся ... 3. состояние, которое он показывает 6 кубков Что все у него пррррекрасно, и жизнь и эмоции и чего то он оооочень хочет (секса) 4. его мысли регулирование Ну прям весь в мыслях о том, как восстановить баланс, туда сюда его штормит Но в общем, показное спокойствие, которое еще не достигнуто 5. сексуальное состояние принцесса кубков "На крыльях любви", прям парит от эйфории влюбленности 6. подсознательные чувства рыцарь дисков Он хочет , что то получить, ждет награду за труды и усилия Это больше к материальной сфере относиться, но тут вокруг карты все с чувствами, и эмоциями, так что хочет ответной реакции от кого то 7. осознанные чувства 2 кубков Вот потихоньку все становится на свои места , нежные чувства испытывает, что и ранее было видно по картам, и он это прекрасно понимает и думает якобы чт это любоффф 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) жрица, 5 дисков, 3 дисков, 4 кубков Видите, вот и эта "кто то", попалась..... На вопрос "есть ли другая"- четкий ответ-"да, есть" И смею предположить, что вероятно она обеспечена не плохо 12. отношение к вопрошающему звезда Надежды на тебя какие то возлагает, есть какие то планы 13. была ли измена 10 мечей, вожделение Ты знаешь, карты говорят, что не получилось как будто у него, Хооотел , но не получилось, по крайней мнение на данный момент 14. как будут развиваться отношения дальше принцесса дисков, туз жезло У вас есть потенциал, будут они продолжаться, я уж не знаю как, но они будут Кать, есть у него женщина, но не знаю жена или нет..... Что то у него там не совсем с ней получается Жду ОС, если что то непонятно спрашивай Если уточнить что то, сделаем еще какой нидь расклад