В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)Смерть Старший аркан, танцующая пара, все таки это красиво. Он вспоминает. Потому что если судить по этой карте, то отношения для него были яркими, пылкими. Но они именно были. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?10 Воды Можно долго мусолить тему 10ки, но знаю, что мч или перспектив больше не видел или на что-то более важное переключился, по его же мнению 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?Король Земли Девушке этого короля я считаю вообще приходится не сладко, не иначе как невинной овечкой ее назвать не получается) Мне вот любопытно, а не присматривал ли мч за ней? я знаю, если манара называет мч королем земли то такое точно было 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?4 Воды Вот если связать 2-й и 3-й вопросы, то по 4 воды получается что были какие-то барьеры и мне сложно судить в чем это выражалось, ведь охранять границы можно по разному 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)3 Земли Я считаю, что ему вполне комфортно, даже более того.. картинка сама за себя говорит 6.Жалеет ли он о разрыве отношений?8 Земли Не жалеет. Он вспоминает и размышляет о былом 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?Солнце Он вполне радуется жизни, я не знаю что еще добавить. Кстати солнце хорошо перекликается со следующей картой 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Король Воды Ну а что ему необходимо?) Тот еще негодяй. Он кстати внешне на парня похож. Странное совпадение даже для таро 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?Король Воздуха Здесь я не могу однозначно ответить. Король Воздуха философ и мечтатель и не хочет, чтобы его напрягали. С другой стороны он самый адекватный из всех королей в колоде и к нему можно найти подход и он пойдет на контакт) 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?4 Воздуха Если общение и будет, не стоит возлагать надежд. 4ка конечно может символизировать начало нового, но мне эта карта всегда указывала на то, что мч мальчишка и болван и ждать от него нечего
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи - Жрец - вы не должны показать,что вы в нем сильно заинтересованы, но что вам можно доверять и что вы готовы уступать ему,если нужно... 2. Как лучше держаться на этом свидании -Туз П пп - независимо и показать,что вы не из тех,кто сразу вешается на шею и сразу готовы на все... . 3. Какие неприятные моменты возможны - РыцМ пп - возможна некоторая агрессивность с его стороны,желание вас довести до паники своей пренебрежительностью... 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их - 6Ч пп - в любую минуту проявите готовность "сжечь за собой мосты"...вроде если не нравится - так я и не навязываюсь... 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра - ДамаЧ - нежная.чувствительная,влюбчивая,сочувствующая.... 6. Чем вы ему понравитесь - Дьявол - сексуальностью.. . 7. Что в вас его оттолкнёт - КорольП - гардероб...или некоторая завышенная самооценка.. 8. Ваше общее впечатление после встречи - 7Ж - что есть смысл побороться за него и доказать,чего вы стоите... 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра -9Ч - он будет вполне доволен собой... 10. Результат встречи. Перспективы отношений 3Ч пп - несмотря на некоторую неудовлетворенность вас обоих,это все же временные трудности и перспективы есть..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.02.2015, 14:16
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 5 жезлов-Я Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. Я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает все, с чем сталкивается. Очень эмоциональное, и яркое) "взрыв эмоции" можно сказать Карта говорит о том, что внутри пылает пламя , но это не что то продолжительное, а какое то сию секундное, как искра, С уверенностью можно говорить, что вы в нет зажгли искорку чувст
Чето мне кажется ничего у него не пылает. вообще пропал. как сквозь землю
Цитатаcudri ()
2. Его цели относительно вас. 8 мечей-персефона По этой карте, как будто нет и вовсе Безнадега какая то у него, как уход от чего то или кого то..
тоже так думаю
Цитатаcudri ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). король пентаклей-лакшми Думает, что работает, что занят зарабатыванием денег
ага, это ка же можно работать чтоб месяц не связываться...
Цитатаcudri ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 2 жезла-атаентик Аккуратно, мягко и тактично, можно попытаться помочь выйти мч из трудного положения. Перевести все в шутливую беседу, не напрягая и не давя, т.е. Из плавно выйти из напряженности,и главное поддержать, а не обижаться)ну я так вижу)
куда уж нам обижаться. такое учущение что шифруется и капитально
Цитатаcudri ()
8. Исход. колесо фортуны -арианрод Все будет так как намечено судьбой Но судя по тому, что сейчас все не очень гладко, то тут судьба повернется именно самой "светлой" своей стороной) все уладится
Опять по раскладу выходит, что итог будет хороший Нет там ни женщин, ни сильного негатива Просто, что то у него там случилось, что Вас не касается , но важно для него Конфликты у него какое-то , может быть на фоне денег, может спровоцировавшие отсутствие денег
месяц человека нет, думаю что и небудет уже как то так..
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. сила Сейчас вы спокойны, вы готовы к этим отношениям и в них вы хотите доминировать, вести мужчину.
не совсем50\50
ЦитатаLienin ()
2. Что хочет получить от отношений. справедливость То, чего вам не хватает с мужем. Это может быть что угодно, хоть романтика, хоть безбашенные поступки. Вы сами еще до конца не можете себе ответить.
точно
ЦитатаLienin ()
3. Чего боится (чего не хочет получить). 9 пентаклей Вы не хотите, чтобы эти отношения стали настоящей привязанностью.
походу уже стали)))
ЦитатаLienin ()
4. К чему надо стремиться. 5 мечей По мнению карт, нужно стремиться не создавать эти отношения.
интересно , почему?
ЦитатаLienin ()
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 6 кубков Нужно избавиться от скуки. Растормошить свою жизнь, займитесь чем-нибудь необычным.
это было вначале, я пыталась просто избавиться от рутины.
ЦитатаLienin ()
6. Чем готов пожертвовать. 2 пентаклей Ради этих отношений вы ничем жертвовать не готовы. Хотите усидеть на двух стульях разом.
скорее боюсь
ЦитатаLienin ()
7. От чего не может отказаться. рыцарь пентаклей Вы готовы пожертвовать мелкими планами, изменить привычный маршрут дом-работа-дом.
да, каждый раз пытаюсь придумать причину отказа........
ЦитатаLienin ()
8. Что будет помогать. солнце Ваша уверенность, энергия и эгоизм.
если бы быть до конца уверенной......
ЦитатаLienin ()
9. Что будет препятствовать. 10 мечей Ваши мысли, что эти отношения не помогут вам растормошить свою жизнь, и что в них вы не обретете желаемого.
точно, боюсь все сломать, каждый раз боюсь, а мало ли не получится...
ЦитатаLienin ()
9. Что будет препятствовать. 10 мечей Ваши мысли, что эти отношения не помогут вам растормошить свою жизнь, и что в них вы не обретете желаемого.
ага)))
ЦитатаLienin ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.паж пентаклей Все зависит от вас. Если вы захотите - отношениям быть.
каждый раз выпадает, что все зависит от моего решения, как я решу, так и будет.
Medieval Tarot 1. Что он думает обо мне - ПажЖ - что вы очень юная и только начинающая жить особа... 2 Как воспринимает меня - Дама Ч - как приятельницу,подружку.. 3 Какое место занимаю в его жизни - ШУТ - не воспринимает вас всерьез... 4 Какие намерения в отношении меня - Жрица - только платонические, на расстоянии... 5 Какие чувства испытывает ко мне - 3М - холодные и отстраненные, осторожные, в общем и нет чувств... Дно - КорольЖ - он скорее себя любит...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц –9 монет-2 мечей-Королева монет – в феврале вы будете задавать тон отношениям, однако настроены будете достаточно прагматично, даже резковато. На первый план выйдут мысли о финансах, быте и денежных вопросах, вам будет недоставать помощи партнера, и от этого может появиться ощущение, что со всеми проблемами приходится справляться в одиночку. Сложность даже не в том, что вы не можете с ними справиться, а в том, что сильного плеча рядом будет недоставать…
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Рыцарь мечей-Королева мечей – в связи с вышесказанным ваш настрой по отношению к партнеру может быть критичным, могут присутствовать обиды, ссоры, недопонимание. Порой у вас будет возникать желание отдалиться, побыть в одиночестве – причиной будет ваше раздражение и усталость. Возможно, вы будете реже соглашаться на встречи и общение.
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –Королева посохов-Звезда – а вот мч будет вести себя довольно настойчиво, пытаться привлечь ваше внимание и завоевать расположение. Правда, скорее всего, он не слишком в этом преуспеет – вы будете держать дистанцию, невзирая на его старания. Однако ж он не сдастся, вы можете услышать в свой адрес не одно признание в том, что вы его привлекаете, что он хочет быть рядом, встреч, общения и т.п.
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц –8 посохов-2 посохов-7 монет – в марте по большому счету ситуация не изменится. Вы по-прежнему будете заняты насущными делами, уделяя мужчине не так много внимания. Вообще, по раскладу я бы не сказала, что вы сильно влюблены в этого мч. Либо вам сейчас просто не до него, либо ваша привязанность на данный момент ограничивается небольшой симпатией, и вы сами не уверены, перерастет ли она в глубокое чувство. Возвращаясь к теме развития отношений, я бы сказала, что в марте они будут топтаться примерно на одном месте из серии то шатко, то валко, но вас это будет вполне устраивать, а вот мч будет ощущать неудовлетворение от такой ситуации. Март - период, когда может всплыть на поверхность тема, чего вы оба хотите от своих отношений, и здесь может оказаться, что ваши ожидания очень разные, при этом вы получаете то, что на данный момент вам нужно, а мч живет в надежде на бОльшее.
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Колесо Фортуны-5 монет – вы будете пытаться поддерживать его и вносить свою лепту в отношения, но при этом будет ощущаться внутренняя тяжесть.
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –5 кубков-Король посохов – эмоциональная неудовлетворенность и обида, мч будет проявлять активность, которую вы едва ли оцените. 5 монет с вашей стороны и 5 кубков с его говорят о взаимном желании вкладываться в отношения, но при этом отдача не слишком будет вас радовать.
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц – Шут-Паж посохов-Солнце – настроение изменится в лучшую сторону, захочется больше встречаться, видеть друг друга, проводить время вместе, напряжение спадет, и вы будете просто наслаждаться обществом друг друга)
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце –3 монет-Королева кубков – вам захочется быть более заботливой и внимательной, возможно, захочется обсуждать совместные планы, приобретения и т.п.
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце –4 кубков-Дьявол – будет слегка пассивен после предыдущего месяца обид и разочарований, но по-прежнему привязан к вам и к близости с вами.
22 - Что придет в эти отношения за три месяца –5 посохов – споры и разногласия, которые можно будет устранить, только попытавшись найти компромисс. Это не серьезные размолвки, но все же неприятные моменты, которые могут испортить настроение, берегите друг друга)
23 - Что уйдет из отношений за три месяца – Рыцарь кубков – некая доля романтики, возможно, будет ощущаться нехватка эмоциональной составляющей в отношениях.
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев –9 посохов – похоже, в прошлом вы оба набили немало шишек, поэтому сейчас раскрыться в отношениях сложно. В эти три месяца вы будете присматриваться друг к другу, притираться, потихоньку, шаг за шагом. Но окончательного сближения не случится, вы оба будете настороже. По прошествии трех месяцев, имхо, ваши отношения станут что ли будничнее, прозаичнее, но при этом вы много узнаете друг о друге, и это поможет вам в будущем. Брака здесь, имхо, нет, постоянное совместное проживание возможно, если его еще нет, то, вероятнее всего, в апреле.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) Смерть Старший аркан, танцующая пара, все таки это красиво. Он вспоминает. Потому что если судить по этой карте, то отношения для него были яркими, пылкими. Но они именно были.
Все так, яркие, пылкие и недолгие. У них не было будущего с самого начала.
Цитатаvalerie ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 Воды Можно долго мусолить тему 10ки, но знаю, что мч или перспектив больше не видел или на что-то более важное переключился, по его же мнению
Не мешали ничем) А перспектив он не видел, верно. Точнее понимал, что дальше будет все серьезнее и просто не хотел идти дальше
Цитатаvalerie ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король Земли Девушке этого короля я считаю вообще приходится не сладко, не иначе как невинной овечкой ее назвать не получается) Мне вот любопытно, а не присматривал ли мч за ней? я знаю, если манара называет мч королем земли то такое точно было
В каком смысле присматривал? Вообще картинка показала верно: он был старше, умнее,хитрее, а я неопытная студентка, которая влюбилась во взрослого дядю.
Цитатаvalerie ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 4 Воды Вот если связать 2-й и 3-й вопросы, то по 4 воды получается что были какие-то барьеры и мне сложно судить в чем это выражалось, ведь охранять границы можно по разному
Барьеры были у него. Я всегда была для него открыта. Правда, ревновал он меня жутко, когда я встречалась с другими друзьями.
Цитатаvalerie ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 3 Земли Я считаю, что ему вполне комфортно, даже более того.. картинка сама за себя говорит
Да, он уже был заинтересован в другой женщине. А потом где-то через полтора года женился по расчету для карьеры.
Цитатаvalerie ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 Земли Не жалеет. Он вспоминает и размышляет о былом
Все таки по Смерти- это не могло хорошо кончиться в любом случае. Я можно сказать, легко отделалась.
Цитатаvalerie ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Солнце Он вполне радуется жизни, я не знаю что еще добавить. Кстати солнце хорошо перекликается со следующей картой
Я не сомневалась в этом)
Цитатаvalerie ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король Воды Ну а что ему необходимо?) Тот еще негодяй. Он кстати внешне на парня похож. Странное совпадение даже для таро
Да, он еще тот ловелас. Карта все верно показала.
Цитатаvalerie ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Король Воздуха Здесь я не могу однозначно ответить. Король Воздуха философ и мечтатель и не хочет, чтобы его напрягали. С другой стороны он самый адекватный из всех королей в колоде и к нему можно найти подход и он пойдет на контакт)
Я думаю он сам не знает: хочет или нет. Просто карта на его думки показала.
Цитатаvalerie ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 Воздуха Если общение и будет, не стоит возлагать надежд. 4ка конечно может символизировать начало нового, но мне эта карта всегда указывала на то, что мч мальчишка и болван и ждать от него нечего
Не будет общения, каждый будет пребывать в своих мечтах\воспоминаниях. Я думаю это карта хотела сказать)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Сигнификатор ситуации - Принц Чаш - вялотекущие отношения, скука, пессимизм и неуверенность в будущем.
2 - Ваши мысли - Колесница - на уровне мыслей вы думаете, что нужно найти какое-то дело, чтобы оно увлекло вас обоих и чтобы вам было интересно. 3 - Ваши чувства - Иерофант - чувства теплые, дружеские, помощь, забота. 4 - Ваше внешнее поведение - Шут - легкое и приятное поведение, ненавязчивое.
5 - Мысли партнера - Регулирование - он спокоен, уравновешен, ничем не заморачивается. 6 - Чувства партнера - Принцесса Дисков - хорошие, стабильные чувства. 7 - Внешнее поведение партнера - Эон, Повешенный - не готов нести себя в жертву и нуждается в переменах каких-то.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 04.02.2015, 15:09
1 - Сигнификатор ситуации - Принц Чаш - вялотекущие отношения, скука, пессимизм и неуверенность в будущем.
-да ,именно так.
ЦитатаЛаника ()
2 - Ваши мысли - Колесница - на уровне мыслей вы думаете, что нужно найти какое-то дело, чтобы оно увлекло вас обоих и чтобы вам было интересно.
-ну вобщем мне просто интересно ,будет ли он проявлять какую-либо инициативу,я даже иногда провоцирую его на это (он -мой бывший),хочется посмотреть что будет -если он что либо предпримет -пока всё сводится просто к общению .
-я тоже думаю ,что у него сохранилось ко мне хорошее отношение.просто нам стало скучно быть парой.
ЦитатаЛаника ()
7 - Внешнее поведение партнера - Эон, Повешенный - не готов нести себя в жертву и нуждается в переменах каких-то.
-да,он боится лишиться тех дружеских отношений ,которые сохранились ,поэтому и не пытается меня возвращать ,да и не понимает наверно до конца -нужно ли это нам обоим ,да ему самому. В целом - вы всё увидели верно - мы давно не пара -но всёравно было интересно всё это узнать.Спасибо большое.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 2 посохов + Рыцарь пентаклей + ппМир + ппТуз посохов Как к хранительнице домашнего очага, он на ней ездит в бытовом плане, паразитирует, с другой стороны как к глупой женщине, не способной ни к чему, которая ничего не может сделать или создать, беспомощное существо. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 3 скипетров(пп) + Дочь скипетров + 9 ножей(пп) Ему не совсем нравится ваше поведение, относится к вам немного высокомерно, иногда вы раздражаете его тем, что самоуверенная, самодостаточная и любопытная, вас сложно подавить, и в тоже время ему часто бывает стыдно за то, как он себя ведет с вами. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 2 кубков(пп) + Башня(пп) Она чувствует, что любви между ними нет и их пути разошлись с мужем, есть конфликты, ссоры, отношения стремятся к разрушению и прекращению брака Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Паж посохов (пп) + 7 пентаклей + Королева пентаклей + Умеренность Жена его любит, может быть, у них есть или будет ребенок. Она ожидает от него знаков внимания, материальных и не только. Жена его несколько наивна, если не сказать глупа (п.п. Паж посохов), верит в успешность их отношений Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. 8 кубков + 10 мечей + 7 кубков Муж уйдет от жены, будет разрыв их отношений, от чего она будет сильно страдать. Мужчина хочет что-то иметь, кого-то получить и отправится за этим, отвернувшись от жены. К прошлому возврата не будет. У мужчины есть мечты, к которым он пойдет, не оглядываясь назад, он хочет только удовольствий Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). Король пентаклей + 5 посохов Отношения уже в состоянии разрыва, причем инициатором выступает мужчина Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 7 мечей + Суд + 5 посохов Будет разрыв отношений. Мужчина уйдет. Каждому воздастся по заслугам 20. Как долго продлятся эти отношения. Шут + 2 кубков + 8 пентаклей Сейчас между вами мир, но это будет недолго, это обман. Все непрочно, нет спокойствия и уверенности. В будущем мужчина отречется от отношений ради материальных благ Советы вопрошающему: 21. Что делать 5 пентаклей Самой закончить отношения, уйти от того, что сделали 22. Что нельзя делать. Императрица Не надо ждать у моря погоды, надо брать ситуацию в свои руки и действовать 23. Итоговый совет. Умеренность Будьте чисты помыслами, создавайте новую жизнь
Будут ли с его стороны шаги к сближению? Как он себя будет вести по отношению ко мне в этот период? 3 монет, туз кубков, паж монет, сила Дно – 4 жезлов, шут Между вами определенно будет искра, флирт, и т.п. в рамках работы, если вы работаете вместе. Мне еще кажется,что он соберется с силами и сделает шаг, это может быть просто смс, разговор или приглашение, но инициатива какая-то должна быть. Возможно, это будет слишком завуалированно. Есть ли у него чувства ко мне? 10 огня. 7 монет, жрица, 8 кубков Такое чувство, что его что-то сильно тревожит, может быть ему сложно показывать свои чувства на людях, он как-то зависим от обстоятельств ,мне кажется. Но возможно в нем пока зреет чувство к вам, но он это тщательно старается скрывать пока.
Lisa
Почему не выходит на связь и не хочет общения 7 монет, суд, 5 монет Дно – повешенный, солнце Его гордость обуяла )) Выжидает, скорее всего твоей инициативы ждет. Разбирается в себе, но ему сейчас не очень хорошо, страдает, одиноко ему.. Что думает о тебе, как относится Башня, император, жрица Думает, что это все ни к чему не приведет, все бесполезно, у тебя есть муж, да скрытна ты и не подпускаешь его близко. Холодная..Я не помню, он в курсе, что ты не свободна? Выйдет ли на связь в течении недели 6 кубков, туз огня, 6 монет Смерть, 5 мечей, рыцарь кубков Однозначно выйдет. Общение будет. Но чувствую, после вежливых прилюдий он может тебе ультиматум поставить, разбираться захочет, прям нож к горлу )) Захочет перемен и сразу.
irochka1221
На неделю: Паж мечей, паж огня, жрица Императрица, смерть, суд Будет обильное общение, причем на повышенных тонах, конфликт возможен, но все общение будете вести в тайне, не афишируя. Могут последовать кардинальные изменения, решение, которое возможно последует именно от вас. Может быть психанете, да решите послать его на время ))
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Вы 6 чаш(смерть+ император) У вас есть какие-то воспоминания о мужчине, с которым вы расстались, возможно он был вашим идеалом и сейчас вы переносите свое отношение к тому мужчине на него, нынешнего, потому что между ними много сходства Он 5 посохов Он ничего хорошего в отношения не вносит, только конфликты и ссоры. 2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Вы 10 чаш Что он неплохой любовник, что у вас, в общем, все хорошо, позитивный взгляд на отношения Он 7 посохов Он считает что это вы провоцируете ссоры, считает вас конфликтным человек, который любит поддевать и подстебывать. 3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. Вы 3 посохов Он 8 чаш Я здесь хотела бы объединить трактовку. Вам хорошо с ним в физическом плане, он вас привлекает как сексуальный объект, но любви по 3 не вижу. Ему с вами тоже приятно в эээ... постельном плане, как женщина вы его привлекаете. Но такое ощущение, что вы либо несвободны, либо он знает что у вас был МЧ, к которому возможно есть еще чувства, и он занимает его место. 4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Вы Туз денариев + 7 пентаклей Он 5 пентаклей Вы показываете что он вам нравится и он вам приятен, особенно как мужик) страсти особой к нему не показываете, только уважение и привязанность. Он ничего особо не показывает, какие-то скудные проявления эмоций и чувств.
На Таро Дыхание Души 1.С чего начались отношения? 7 кубков С влюбленности, взаимных иллюзий. 2. Как складываются отношения в настоящее время? Сила В этой силе есть и гордость и борьба и отстаивание себя и своих интересов. Вы пытаетесь сопротивляться данности, бороться за отношения. А он наоборот отгораживается. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 8 мечей Нет общения и вообще какого-либо взаимодействия. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 2 кубков (5 монет) Формально, возможно, вы еще вместе, но по факту вы одиноки и у вас есть для этого основания. Плюс еще у меня подозрения по двойке, не встретил ли он еще кого..Следущие пункты это подтверждают. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Влюбленные Вот здесь или интерес к другой женщине, или вообще выбор между вами и еще кем-то. Но причина весомая.. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева жезлов Ну вот женщина есть у него, не знаю, это вы или еще кто-то. Все зависит от подробностей, которые вы дадите. Давно ли вы не вместе вообще? 7. Чувства партнёра к кверенту? 9 мечей У него страх вам показаться на глаза, он прячется, не хочет ничего пока. 8. Чувства кверента к партнёру? 10 огня У вас зависимость, вы его не отпускаете в душе, вас гнетет такое положение дел. Хотите его удержать. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 2 мечей Это карта дилеммы. На картинке выбор между двумя женщинами, думаю это как раз тот случай. Он окончательно еще ничего не решил, но сильно сомневается, что ему делать. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Шут Вы хотите востановить общение для начала, но возможно, в глубине души понимаете, что нужно его отпустить. 11. Перспектива восстановления отношений. (срок – 1 месяц) Жрец, рыцарь огня, жрица, 4 кубков Не вижу особого развития. Такое ощущение ,что вы узнаете правду и она вас не обрадует. Только досада и апатия, действий нет.
Есть ли у него чувства ко мне? 10 огня. 7 монет, жрица, 8 кубков Такое чувство, что его что-то сильно тревожит, может быть ему сложно показывать свои чувства на людях, он как-то зависим от обстоятельств ,мне кажется. Но возможно в нем пока зреет чувство к вам, но он это тщательно старается скрывать пока.
Да, мы вместе работаем, к тому же он не свободен, поэтому зависимость от обстоятельств присутствует. Конечно, он тщательно скрывает, что на самом деле у него ко мне. Но тем не менее я явно чувствую, что ему нравлюсь, вот только не уверена, какого рода эта симпатия и насколько она может к чему-то привести...
1.С чего начались отношения? 7 кубков С влюбленности, взаимных иллюзий.
Да, у меня к нему была большая симпатия. И он тоже выражал мне свою заинтересованность.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? Сила В этой силе есть и гордость и борьба и отстаивание себя и своих интересов. Вы пытаетесь сопротивляться данности, бороться за отношения. А он наоборот отгораживается.
мы уже 2 недели не общаемся. Мы провели прекрасный вечер (кафе, кино), а потом он пропал. Просто исчез. Из этого я сделала вывод, что уже всё...
ЦитатаFlowerAnn ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 8 мечей Нет общения и вообще какого-либо взаимодействия.
Вот именно! Всегда он мне звонил, и то редко. Я старалась ему особо не звонить, чтобы не думал, будто напрашиваюсь к нему.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 2 кубков (5 монет) Формально, возможно, вы еще вместе, но по факту вы одиноки и у вас есть для этого основания. Плюс еще у меня подозрения по двойке, не встретил ли он еще кого..Следущие пункты это подтверждают. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Влюбленные Вот здесь или интерес к другой женщине, или вообще выбор между вами и еще кем-то. Но причина весомая..
Точно. Этот мужчина - женат. Причем скрывал это от меня более 2х месяцев, начал по чуть-чуть прояснять своё семейное положение, когда я уже привыкла к нему.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева жезлов Ну вот женщина есть у него, не знаю, это вы или еще кто-то. Все зависит от подробностей, которые вы дадите. Давно ли вы не вместе вообще?
Как я написала - он женат. Причём, как я поняла по его поведению, он безумно боится "спалиться". Зачем он тогда ввязывается в сторонние забавы, раз не можешь уделять время и тратить деньги и боишься жену, непонятно. Проведёт один вечер со мной, а потом исчезает на неопределенный срок и также внезапно появляется как Красное солнышко))) Я не таких отношений, хоть и тайных, хотела для себя...
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Чувства партнёра к кверенту? 9 мечей У него страх вам показаться на глаза, он прячется, не хочет ничего пока.
Не знаю, из-за чего у него передо мной страх, но то, что прячется - да, это так...
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Чувства кверента к партнёру? 10 огня У вас зависимость, вы его не отпускаете в душе, вас гнетет такое положение дел. Хотите его удержать.
Да, меня эта ситуацию сильно угнетает. Я не понимаю, почему можно болтать о чём угодно, но не о главном - почему нельзя было честно сказать о семье, сказать о том, что ему не нужна постоянная подруга... Я его правда не отпустила, но это уже не влюбленность, а обида скорее, из-за его низменного желания просто "сходить налево" разочек...
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 2 мечей Это карта дилеммы. На картинке выбор между двумя женщинами, думаю это как раз тот случай. Он окончательно еще ничего не решил, но сильно сомневается, что ему делать.
Ну это я прокомментировать не могу - не знаю, что у него в голове.. Но семью он бросать, я уверенна, даже не планирует. Да и мне не это от него было надо. Хотелось просто ухаживаний, красоты, подарков, но он судя по всему не такой...
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Шут Вы хотите востановить общение для начала, но возможно, в глубине души понимаете, что нужно его отпустить.
Да, я понимаю, что уже хватит тянуть этого кота за хвост.. На той неделе я очень переживала из-за него, каждый вечер слёзы из-за этой неясности. Сейчас не скажу, что спокойно вспоминаю, но уже не представляю для себя возобновления общения с ним... Какое-то разочарование... У него раньше не хватило мужества сказать, что есть семья, и также сейчас не хватило мужества по-человечески расстаться. Я добавила его в ЧС, уже не дозвонится. Он знает, где я живу, знает, где работаю - если будет сильно надо, приедет и найдёт. Если нет - то и хорошо..
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Перспектива восстановления отношений. (срок – 1 месяц) Жрец, рыцарь огня, жрица, 4 кубков Не вижу особого развития. Такое ощущение ,что вы узнаете правду и она вас не обрадует. Только досада и апатия, действий нет.
Ну, значит, так всё и останется, значит, конец... Поначалу он мне правда нравился, и, если бы был холостой и чуть более честным, я бы его схватила и не отпустила бы от себя)) А сейчас и даром не нужен))) Спасибо за правдивый расклад!!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.- Зеркало - Эгоцентрик, т.е. кверенту необходимо знать, что мч очень любит себя. В этой карте тема собственного Я развита очень сильно
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Отшельник - Мужчина или не умеет, не знает как проявить чувства, или возможно зол на кверентку.. трудно так вот сходу понять. Часто карта на мужчин показывает, которые на самом деле озлобились за что-то, иногда из-за банального "не дает". То, что чувств к кверенту нет, это вряд ли
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - Король Земли - А вот к ней чувства-эмоции проявляет, в той манере, что свойственна этому королю. Вероятно ревность демонстрирует или почву зондирует
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Туз Воды - о да, очень даже сексуальна
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.- Всадница Земли - Все так практично, тривиально, по-миссионерски.. Дама не бизнес-леди часом?? А то был такой случай, что мч девушку воспринимал совсем не как сексуальный объект, а как умудренную опытом, приятную итд
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- Туз Воздуха - Сюда многое можно отнести из того, что мч может нравится в кверенте: от мечтательности и конфетно-букетного периода до игры в недоступность
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - Правосудие - Она не свободна? Или неприступной хочет казаться? По Всаднице запросто такое может быть
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 3 Воды - Карта безусловно позитивная, и чувства по ней есть, но здесь слишком много погружения в себя, в свой омут, свои чувства, а для серьезных отношений нужно выкладываться по полной. А в 3-ке этого нет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.- 8 Огня - Ни того, ни другого. Но что-то горячее в этой карте есть. И еще телефон, интернет и прочие средства связи. Общаться что ли будут..
10 – будущее отношений с кверентом. - 6 Земли - Здесь могут быть отношения: а) если один другого содержит; б) просто взаимовыгодные
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 3 Огня - Инициатива дамы. В свои руки ситуацию попытается взять, возможно такое. Или просто встречи, на которых именно женщина настояла
В общем и целом, в данном раскладе, на данной колоде, мч не похож на такого типичного мужа, хозяина в доме, который все в дом тащит и для женщины своей порваться готов, ни для одной из них Жду ОС
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 05.02.2015, 04:38
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 8 Пентаклей Ты считаешь,что он весь такой правильный,много работает видимо. Короче,Пчелка-Мая мужского рода. 2. Какой он представляет меня? Рыцарь Жезлов Ты в его глазах человек действий. Эмоциональность твою он явно уже оценил Живая, деятельная и очень весёлая. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 4 Жезлов В какой-то мере да! Но ты все таки более домашняя и хозяйственная,чем он думает. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Дама Пентаклей Однозначно,да! Мальчик живет планами о наращивании своего финансового состояния,для этого так много и работает. 5. Мои планы в отношении него. 5 Мечей Знаешь,если честно,не вижу я,чтобы ты планы на него строила. Ты понимаешь все,что вряд ли у вас сложатся отношения. 6. Его планы в отношении меня. Король Кубков А вот он-то как раз планы строит достаточно романтического содержания. Близнец-что с него взять?!? Загорелся! 7. Возможна ли встреча? 5 Жезлов Встреча-то возможна,но явно пройдёт она не особо.Сама видишь,карта очень агрессивная и воинственная. Тут может произойти что угодно,начиная от спора, заканчивая ссорой. 8. Как она повлияет на наши отношения? 7 Пентаклей Никак. Отношения на какой-то момент затихнут.Повиснет пауза.Кто-то будет выжидать лучших времен. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) Рыцарь Мечей Ну,опять карта агрессии! Не вижу я между вами идиллии. Сплошное выяснение отношений и отстаивание собственных взглядов! 10.Совет карт Отшельник Карты советуют отойти от этих отношений и подумать,какого фига они тебе нужны. Просто сесть и все разложить у себя в голове. Уверена,что ты и так уже все понимаешь,просто интересно тебе это общение,как новое приключение.
Таро Вельм Ф.Холла 1. Что ты хочешь от своего партнера? - Луна - вы не уверены в своем партнере и вашем отношении к нему,есть моменты.которые остались невыясненными и это сильно напрягает,беспокоит и страшит...вы не уверены в долгосрочности отношений... 2. Что останавливает тебя? - ДамаП - вы боитесь связывать себя и боитесь, что на этом радости закончатся и перейдут в быт.. 3. Как ты переживаешь отношения? - 7Ч пп - своего рода прогресс через кризис,когда спадают с глаз розовые очки и начинаешь видеть все реально... 4. Что хочет твой партнёр? - 9Ч - увы,нет желания обоюдного удовольствия,только для себя..эгоизм по-полной 5. Что останавливает его? - 8Ж пп - он опасается ревности, ссор и попыток давления с вашей стороны... 6. Как он переживает ваши отношения? - Правосудие пп - страдает от чрезмерной суровости... 7. Прошлое отношений - 5Ч - переживание потери... 8. Настоящее - 9П пп - ничто не радует... 9. Препятствия и страхи - КорольЖ пп - самообман, нерешительность, оттягивание решения во времени...атмосфера отношений точно отравленая... 10. Будущее - 2Ч пп - пока не стоит что-либо улаживать и решать, есть несоответствие характеров и никто не хочет уступать...скоро не решится...еще будут трудности...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 05.02.2015, 13:01
вы не уверены в своем партнере и вашем отношении к нему,есть моменты.которые остались невыясненными и это сильно напрягает,беспокоит и страшит...вы не уверены в долгосрочности отношений...
много осталось не выясненного и это беспокоит меня, напрягает и скорее всего страшит в том плане, что я и хочу это знать и боюсь.
ЦитатаИрида ()
вы боитесь связывать себя и боитесь, что на этом радости закончатся и перейдут в быт..
наверное так и есть, бытовуха убивает наши отношения
ЦитатаИрида ()
своего рода прогресс через кризис,когда спадают с глаз розовые очки и начинаешь видеть все реально.
очень верно сказано, в моем случае так и есть! только после разрыва я смогла объективно смотреть на свою жизнь до и после.
ЦитатаИрида ()
увы,нет желания обоюдного удовольствия,только для себя..эгоизм по-полной
мда... но это я думаю, что к лучшему, надо себя любить
ЦитатаИрида ()
он опасается ревности, ссор и попыток давления с вашей стороны...
это точно! уж он знает какой у меня может получится выброс адреналина, если хорошо "попросить"! всегда боялся, т.к я сильнее его, морально имею ввиду.
ЦитатаИрида ()
Правосудие пп - страдает от чрезмерной суровости...
моей? если да, то так и есть(выше описала)
ЦитатаИрида ()
- переживание потери...
угу. разрыву предшествовали долгие месяцы скандалов, непонимания и т.д
ЦитатаИрида ()
самообман, нерешительность, оттягивание решения во времени...атмосфера отношений точно отравленая.
да, в этом плане мой бывший трусоват. тяжело ему и страшно отвечать за свои поступки и слова, а я лишний раз не хочу ворошить это г..
ЦитатаИрида ()
пока не стоит что-либо улаживать и решать, есть несоответствие характеров и никто не хочет уступать...скоро не решится...еще будут трудности...
несоответствие характеров - это как не банально, основная причина. а вот трудности не хочется уже. спасибо большое! все так и есть на самом деле.
Девушки, делала расклад "Обновленный вокзал для двоих". Колода Марсельская. М и Ж - не были в отношениях, учатся вместе,но у девушки чувства к нему и, конечно, хотелось бы понять и его чувства к ней, есть ли они... они общаются как друзья, но он иногда проявляет знаки внимания... 1. Общая ситуация, что их сейчас объединяет - 7 жезлов. Вообще,это карта какой-то борьбы,..они учатся вместе, может быть тут и показано, что общая учеба, общее дело, идеи...конфликта у них точно нет, поэтому, это учеба,думаю. вытянула доп. - Жрица.(точно учеба..). 2. Его мысли - Правосудие (доп. 9 пентакли). Тут мне трудновато понять. возможно, тут либо хорошее, справедливое отношение к ней, либо может он думает, что она как-то важна в его жизни, в судьбе... 3. Его чувства - 4 мечи пп. так как я новичок, мне сложно трактовать перевертыши... какое-то возвращение к действиям?чувство необходимости начать действовать... 4. "Фасад", как он себя ведет: Маг, доп Жрец и 10 жезлов. - Все в его руках, от него все зависит. Демонстрация своей независимости. в то же время как друг, покровитель, духовная связь, хорошее отношение к ней. а вот 10 жезлов затрудняет понимание. может,он в чем-то (по его мнению) большие усилия прилагает? может,какую-то значимую помощь оказывает. 5. Её действия,ее "маска", фасад: 2 чаш. тут понятно, очень теплое общение, симпатию демонстрирует. 6. Её чувства - 4 чаш. Усталость. (Но не равнодушие, тут точно нет), так что здесь наверно то, что она замучилась ждать каких-то шагов от него. Любит и устала ждать... как-то так. 7. Её мысли - 2 мечи пп. Наверно, она не понимает, что происходит, но хочет прояснить ситуацию. 8. Её планы на эти отношения, на будушее: 9 жезлов. Бороться за него. 9. Его планы:Дьявол, доп. 10 пентакли. Может ли тут быть, что он возможно захочет семью? 10. Возможный итог: Паж жезлы, 4 жезлы. Переход в новую фазу отношений, крепкие отношения, а 4 ж - может,даже совместное проживание? Заранее спасибо за помощь в трактовке! "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Чт, 05.02.2015, 13:46
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. - Расставание Вы сами решили уйти из отношений, а он хотел вас вернуть. НО вы вольная птица и вас сложно остановить и удержать. Вы поняли, что есть что-то более лучшее. Может вы уехали ?
Нет, все не так Я не от кого не уезжала, если и было расставание, то очень давно. Сейчас я состою в отношениях с м/ч около 3-х лет, но у нас с ним было кратковременное расставание, и психанул и ушел тогда он )) Но карта верно выпала, это был прошлый опыт.
Цитатаtalisman ()
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. - Феникс Все карты говорят о том, что на данный момент у вас нет отношений, либо отношения переживают болезненный период... Мосты сожжены и к прошлому возврата нет. Если решите реанимировать старые отношения, то это ни к чему хорошему не приведет. Умерла, так умерла.
Вот почему-то на наши отношения всегда выпадают такие карты. Странно..Возможно отношения немного не полноценные, но они есть и достаточно серьезные. Скорее всего феникс говорит, что они перешли на новый уровень ,или что они не могут никак закончится, как бы мы не ссорились ,все же мы вместе )) Но конечно и период тоже не ах, болезненный и затянутый.
Цитатаtalisman ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. - Пифия Вы должны быть самодостаточной. Полностью не раскрываться, не отдавать всю себя партнеру. Быть более загадочной, иметь свои собственные интересы.Побольше таинственности, а не открытости. НАдо чтобы партнер был в ожидании.
Да, здесь полностью соглашусь! Я такой человек, который хитрить не умеет, всегда полностью души раскрываю ,а этого делать не надо, следует учиться быть более загадочной.
Цитатаtalisman ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. - Воин Вы хотите , чтобы рядом с вами был активный, решительный и сексуальный мч.Чтобы к вам он проявлял внимание, интерес сильный, чтобы ради вас мог горы свернуть МОжет хотите спортивного молодого человека видеть рядом с собой. С активной жизненной позицией. Или хотите, чтобы партнер, с кем расстались, начал действовать в вашу сторону ?
И здесь в точку! Мне больше хочется, чтобы он ради меня горы сворачивал, внешность не так важна, но я очень люблю крупных мужчин. Маленькие и хлюпенькие меня не привлекают
Цитатаtalisman ()
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. - Тишина ВАм нужен человек рядом, который бы был с вами на одной волне, хорошо чтобы вы чувствовали, понимали друг друга.Тот человек, который вам дан по Судьбе.
Да, да, и добавить нечего! Хотя ,еще чтобы отношения были не как на вулкане ,а стабильные и спокойные, без скандалов. Еще наверное равноправие чтобы было.
Цитатаtalisman ()
6. БУДУЩИЙ опыт в любви.- Сад духов Возможно, что познакомитесь с мч в инете и будете общаться на расстоянии. А вообще вы много внимание можете уделять отношениям, которые в основе своей мало перспективны. ВЫ хотите работать над отношениями, стараться, вкладывать силы в отношения, но это не даст вам радости.
Да, пока так и буду мечтать о более хорошем, а получать пока то что есть. Видимо мне нужно отработать пока что-то в этих отношениях, чтобы выйти на новый уровень . В ущерб своим желаниям и интересам. Спасибо большущее, очень интересно получилось!!
На таро дыхание души 1 — Скрытая причина конфликта Королева кубков Какая-то барышня вылезла. У него есть кто-то еще, или вы не в курсе этого? Может он женат? 2 — Явная причина конфликта 5 мечей Здесь именно конфликт, не сошлись в чем-то, поскандалили, может ревность, или он сам решил прекратить отношения. 3 — Ситуация в настоящий момент Шут Каждый сам по себе, неопределенность. 4 — Ситуация в ближайшем будущем 9 мечей Здесь страх у него будет с вами выйти на контакт, объясниться. Ему тяжело будет на это пойти. Плюс ваши переживания. В ближайшее время примирения не ждать. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Королева мечей Отнеситесь к ситуации с мудростью, включите разум и отключите эмоции. Вам нужно подумать и все взвесить. Если он вам все-таки нужен, выясните все, что есть между вами, для этого вам понадобиться решительность королевы мечей. 6 — То, чего не стоит делать дъявол Не стоит так от него зависеть, возможно ,вы слишком одержимы, чтобы вернуть эти отношения. А в случае, если он или вы несвободны, то измена партнеру и к чему хорошему не приведет. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Как вы ему соответствуете Смерть Все что было с его стороны к вам, скорее всего прошло, да и по этой карте совместимости я не вижу. Тут скорее смена партнера для него. Как он вам соответствует Туз кубков Для вас это влюбленность, чувства к нему есть, он вызывает в вас эмоции. Но они возможно застилают вам глаза и вы не видите, что стоит за ними. 9 — Возможное дальнейшее будущее Паж жезлов, туз мечей, солнце, итог – 2 жезлов Будет у вас прямой разговор, который вас порадует и внесет ясность. Примирение возможно, по 2 жезлов я бы сказала, что идет дальнейшее планирование с этим человеком, но и есть риск, что останется некоторая неопределенность.
спасибо за ОС ! КАрты Расставание и Феникс в раскладе смущают... Может быть отношения ваши нестабильные и ты порываешься порой все закончить, но что-то останавливает. По карте Сад духов - пытаешься из колючки вырастить красивый куст ? Много вкладываешь в отношения, взращиваешь их, но перспективы нет... Отношения как американские горки. ПАртнер постоянно удерживает, возвращает ?
1 — Скрытая причина конфликта Королева кубков Какая-то барышня вылезла. У него есть кто-то еще, или вы не в курсе этого? Может он женат?
Нет, никого 100% нет. Видимо эта королева была я. Тогда я была одна сплошная эмоция, и я сама поставила точку.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 — Явная причина конфликта 5 мечей Здесь именно конфликт, не сошлись в чем-то, поскандалили, может ревность, или он сам решил прекратить отношения.
Да и конфликта-то особо не было. Была неясность для меня, он толком не объяснил, может меня не понял. Короче, причина во мне.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 — Ситуация в настоящий момент Шут Каждый сам по себе, неопределенность.
Так и есть - 100% попадание
ЦитатаFlowerAnn ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем 9 мечей Здесь страх у него будет с вами выйти на контакт, объясниться. Ему тяжело будет на это пойти. Плюс ваши переживания. В ближайшее время примирения не ждать.
Очень жаль, многое бы изменилось в лучшую сторону.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Королева мечей Отнеситесь к ситуации с мудростью, включите разум и отключите эмоции. Вам нужно подумать и все взвесить. Если он вам все-таки нужен, выясните все, что есть между вами, для этого вам понадобиться решительность королевы мечей.
Приму совет к действию, очень логично
ЦитатаFlowerAnn ()
6 — То, чего не стоит делать Дьявол Не стоит так от него зависеть, возможно ,вы слишком одержимы, чтобы вернуть эти отношения. А в случае, если он или вы несвободны, то измена партнеру и к чему хорошему не приведет.
Мы оба свободны. Вроде и зависимости нет, видимо, просто очень скучаю и сожалею. Пытаюсь притянуть ситуацию. Надо отпустить и будь, что будет. Если это мое, то вернется.
ЦитатаFlowerAnn ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Как вы ему соответствуете Смерть Все что было с его стороны к вам, скорее всего прошло, да и по этой карте совместимости я не вижу. Тут скорее смена партнера для него. Как он вам соответствует Туз кубков Для вас это влюбленность, чувства к нему есть, он вызывает в вас эмоции. Но они возможно застилают вам глаза и вы не видите, что стоит за ними.
Тут на первую половину ответить не могу, особо не верится (не хочется верить), что так быстро можно в себе убить чувство, а вторая половина так и есть.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 — Возможное дальнейшее будущее Паж жезлов, туз мечей, солнце, итог – 2 жезлов Будет у вас прямой разговор, который вас порадует и внесет ясность. Примирение возможно, по 2 жезлов я бы сказала, что идет дальнейшее планирование с этим человеком, но и есть риск, что останется некоторая неопределенность.
Проше разложить на конкретный вопрос будут ли отношения три карты, а не большой расклад. Ваша дама увлечена мч, не знает как к нему уж подступиться, причем думаю, что уже она ранее предпринимала попытки, только безуспешные мч сосредоточен только на учебе, причем думаю, что дама просит иной раз его о помощи, типа конспект дать или разъяснить что нить типа ей не понятное в знаниях, и мч готов ей всегда помочь, хоть на самом деле удовольствия особого от этого не испытывает. Две карты а позиции его планов мне не понятны. Дама может в чем то быть ему полезной ? Но, отношений блишких он с ней не планирует. Всё так и останется на уровне взаимодействия по учебе Вопрос : они оба студенты или он ее поепод ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.02.2015, 18:57
Kasto, они однокурсники) интересно, но он сам не раз предлагал какую-то помощь, она ни разу не просила, ибо скромная слишком. А полезной она вряд ли например в учебе может быть, он сам очень умный и спокойно справляется со всем... Подскажите, пожалуйста, и как бы Вы истолковали здесь чувства у нее 4 чаш?? У меня огромная проблема с этой картой, она часто выпадает, и вроде ее значение в основном отрицательное, но в одной из книг по марсельскому таро ( у меня марсельское) видела хорошее значение... Например тут я точно знаю, что она его очень любит, а традиционное толкование 4 чаш - равнодушие, усталость... Или тут именно то, что она замучилась ждать шагов и в этом смысле усталость? "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Чт, 05.02.2015, 19:12