В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Все будет мило, красиво, романтично, но ничего серьезного
2 - какие эмоции она у меня вызовет 6 монет
Приятно спокойно проведете время. Без страстей. Возможно, вы будете более заботливы и заинтересованы, чем он.
3 - чего стоит опасаться Шут+Отшельник
4 - чего опасаться не стоит 10 монет
Серьезного судьбоносного ничего сказано не будет. Мужчину, видимо, устраивает текущее положение, ничего кардинально менять он не предложит.
5 - что будет для меня неожиданным 3 жезлов
Но какое-то предложение таки поступит. Новые планы, перспективы. Возможно, поездка наметится.
6 - совет. как себя вести туз монет
Помните о своих интересах. Не стоит подстраиваться в надежде, что это оценят. Поступайте так, как видится вам, говорите то, что думаете.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь король монет
Особо никак не повлияет. Этот мужчина не хочет пока ничего менять. Возможно, он несколько эгоистичен и привык быть один и не хочет сам подстраиваться под вас. В общем, его все устраивает.
Сплошные монеты в раскладе. Есть ощущение, что вы так привыкли другик другу, что места чувствам практически нет.
S - Сигнификатор кверента (Колесница) ох, в сложившейся ситуации между вами , ты все таки хочешь продвижения отношений. И наверное,даже более того, готова сама идти на встречу, готова "двигать" этими отношениями, стремиться к развитию. Даже если ты этого еще не осознала и находишься в замешательстве, подсознание уже сделало выбор в сторону твоего мч. И действительно, вряд ли ты сможешь сейчас все разорвать.
Сейчас я на спаде и уже готова с ним окончательно порвать в связи с поведением, о котором я тебе написала в лс. Да, я хотела продолжения, и на встречу была готова, и просто, чтобы нам было хорошо, но ничего такого не увидела. Мне грустно и я испытываю эмоциональное перегорание, потому что не вижу никакой отдачи.
ЦитатаNatalie ()
1 — Скрытая причина конфликта (Умеренность) У меня есть два варианта. Либо изначально кому-то из вас просто не нравятся "мирные" отношения, постоянно нужен драйв и страсти, поэтому возникают частые ссоры на пустом месте, люди пытаются уколоть друг друга. Либо причина ссор в том,что отношения долго не выходят на следующий уровень и начинается застой. Но я склоняюсь к первому варианту.
Я думаю, что оба варианта имеют место быть.
ЦитатаNatalie ()
2 — Явная причина конфликта (5мечей) Ну, тут и карта выпала "явная", укзывающая на сам конфликт. Недопонимание, каждый гнет свою линию, разные потребности.
Обоим хочется сделать друг другу побольнее, но я все же надеюсь на лучшее и защищаю себя, а он как будто нападает. Я не вижу желания помириться нормально.
ЦитатаNatalie ()
3 — Ситуация в настоящий момент (Принцесса жезлов) Сейчас контакт налаживается. Отношения снова идут на подъем. Свежесть появляется, страсть, общение. страхи и сомнения отходят на второй план.
Контакт сейчас разладился в конец...И я уже подумываю начать новую жизнь без него с нового года...
ЦитатаNatalie ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем (2мечей+доп 6пентаклей) Смотрела на два месяца. Удивительно ровные отношения будут. Сначала я подумала, что возможно вы вообще разойдетесь с миром, Но 6пент говорит, что отношения поддерживаться будут. Скорее всего вы достигните той гармонии, о которой ты мечтаешь. Равновесие, дружба, энергообмен. Все должно быть хорошо)
Совершенно неудивительно, что выпала 2 мечей, вполне возможно, что мы разойдемся с миром , потому что в своем конечном письме я постаралась очень корректно показать, что он не уважает и не видит никого, кроме себя, интересуется только своей жизнью и считает себя во всем правым. Так поступать нельзя.Может быть он и захочет помириться.Но я очень устала.
ЦитатаNatalie ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию(Суд+доп Маг) тебе следует чуть-чуть изменить свое видение ситуации. Попробуй просто отдать борозды правления ему. Пусть он пока будет независим от тебяю дай ему немножко свободы, и он сам к тебе привяжется, если ему будет хорошо
Я сказала все, что могла и сделала все, чтобы развить и сохранить наши отношения, но не могу постоянно подстраиваться под него. Мне ничего не хочется делать, охота просто молчать и все.
ЦитатаNatalie ()
6 — То, чего не стоит делать (8мечей) Тут все однозначно. Не стоит выносить ему мозг, высказывать претензии слишком остро, ревновать.. Понимаю,что это очень сложно, ноо...
Наверное, уже поздно..
ЦитатаNatalie ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров (Сила+Мир) Здесь идет речь о характерах. На самом деле вы прекрасно сочетаетесь. Если вы научитесь смотреть в одну сторону, то вы оба это ощутите. В плане типажей вы идеальны друг для друга.
Наверное. Просто мы так и не разглядели нормально друг друга.
ЦитатаNatalie ()
9 — Возможное дальнейшее будущее (Императрица+ доп Принц мечей) Думаю,что возможно) Но ты должна оставаться мудрой и вести этого мужика за собой, но без воздействия силы, а с помощью женской хитрости и любви)
фиг знает...просто уже никакой любви не осталось у меня..одна разруха, об которую он тактично вытер ноги... но если что изменится, дам знать.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Луна
Я бы сказала, что он пытается казаться тем, кем не является. Луна всегда дает изменчивость, двойственность, неискренность. В колоде Манара акцент смещается в сторону поиска несуществующего идеала, видимо, это и является причиной непостоянства М в отношениях. Если честно, сложилось впечатление по этой позиции и всему раскладу в целом, что он проявляет себя в отношениях как нарцисс-мечтатель, для которого существует только он сам и его желания. В принципе, М не чужд романтики и может вызывать большой интерес среди женского пола благодаря своей способности подстраиваться под эмоциональное состояние партнерши, но не стоит забывать, что его чуткость и проникновенность во многом иллюзорна.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 8 Жезлов
Как мне кажется, М озабочен на сегодняшний день увеличением своей популярности среди женского пола. Я бы сказала, что он ориентируется не на качество, а на количество, следуя при этом своим инстинктам и мимолетным желаниям. Не факт совершенно, что каждое из его увлечений ведет к постели, скорее, ему больше нравится сам процесс флирта, вызывания интереса к его персоне. Честно говоря, желанием постоянных моногамных отношений здесь и не пахнет.
3. Его чувства к вопрошающему. Солнце
В целом, карта хорошая, я думаю, что вы ему нравитесь, но в силу особенностей натуры М о глубоком и бескорыстном чувстве речь здесь не идет. Мне кажется, что он в курсе вашего отношения к нему и несколько задрал нос, решив, что вы от него без ума и готовы сделать все, чтобы быть с ним рядом. Можно сказать, что он как бы милостиво позволяет вам любить себя, ему приятно ваше восхищенное и искреннее отношение к нему, однако о большой любви с его стороны я сказать не могу.
4. Его чувства к третьей стороне. Король Воздуха
Здесь определенно нет безумной влюбленности, остальные позиции подтверждают общий прохладный фон этой карты. Несколько наплевательское, поверхностное отношение, М не присутствует в жизни своей девушки (бывшей?) на постоянной основе, в большей степени он руководствуется разумом, а не чувствами, которые сходят на нет.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Дьявол
Мне кажется, что ему нравится считать себя эдаким обольстителем и ловеласом, от которого девушки теряют голову, позиция №2 подтверждает это толкование. Ему нравится вызывать ревность и пробуждать желание обладать им, манипулировать страстями других людей с самым невинным лицом, чувствуя себя при этом порочным негодяем) Хочет наслаждаться жизнью на все сто, поэтому и не ограничивает себя в количестве девушек, вовлеченных в его орбиту общения.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 Воды
Карта в целом положительная, но очень инертная. Я бы сказала, что отношения с вами дают ему чувство уверенности и постоянства, типа вы его ждете и будете ждать. Ему с вами спокойно и комфортно, большего и не нужно.
7. Тоже с третьей стороной. Зеркало
Во время периодических встреч с Ж М получает возможность покрасоваться перед ней, самоутверждаясь таким образом. Думаю, что их пока держит вместе сила привычки, а также ее готовность подстраиваться под него (не исключаю, что он вертит ей как хочет). В целом, не думаю, что у этой пары сейчас хорошие, полноценные отношения. Судя по следующим позициям дело идет к окончательному разрыву.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 Воздуха
Похоже на желание сделать вас участницей "соревнований" с призом в виде него самого, причем делать что-то специально для этого М не намерен, вы сами все сделаете. Намерен продолжить с вами общение, большего здесь не увидеть при всем желании.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 Воздуха
Намерен оставить ее, как мне кажется: на карте изображена одинокая девушка в подавленном состоянии.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 Земли
Не исключаю по этой карте, что между вами могут завязаться более тесные отношения, однако вам это нужно больше, чем ему, поэтому вы продолжите "бегать" за ним, а он по правилам игры будет от вас ускользать. Если вас станет слишком много в его жизни, то все быстро закончится.
11. Тоже с третьей стороной. Звезда + Суд
Здесь дело идет к разрыву, но вполне вероятно, что через какое-то время они вновь сойдутся.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 30.12.2014, 12:30
ему кажется что вроде понравился он вам. но потом вы резко передумали и не хотите подпускать его к себе близко
не то, чтобы прям ах понравился, но по крайней мере ничего отталкивающего не было. А тут вдруг он стал демонстрировать скуку невероятную во время нашей беседы в кафе, на которую сам же меня и пригласил (скрестил руки и ноги, ступни ног направил куда-то в сторону выхода, стал озираться по сторонам как загипнотизированный, чуть ли не зевал, пока я пыталась спасать умирающий разговор). Так что я обиделась и через минуты 3 сказала ему что мне пора, и ушла. Наверно, это и было то, что он подумал, что я резко передумала.
ЦитатаLenusia ()
а ушли вы, как он считает, потому что не серьёзны, во закрыты от него и он не питает иллюзий по отношению к вам теперь.
ну я написала, почему я ушла. Не серьезна - непонятно почему. То, что закрыта от него - это да, я сама по себе довольно закрытый человек, а то, что до этого меня он не видел в жизни, могло быть для него новостью. Но это в начале было не совсем так по отношению к нему. Ведь окончательно я закрылась после того, как увидела неуважение с его стороны ко мне и к разговору со мной (выше описано).
Средневековое Таро 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 2П - вы вроде бы и вместе, но каждый сам по себе...он хочет что-то получить от вас для себя и интерес его вполне материалистичный, нет особо чувств... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Колесница - ну конечно он чувствует себя победителем, старается все время направлять движение отношений в выгодном ему русле... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - ДамаМ - холодное, эгоистичное, себялюбивое, все себе,любимому...склонен навязывать свое мнение и вмешиваться в ваши поступки . 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Суд - рано или поздно,но он бросит вас и пойдет вперед за новым приключением.... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - ПажЖ - будет присылать сообщения.общаться, но может и "обухом по голове" - чем то и огорошить ,неожиданность... действия его могут стать непредсказуемы.. 6. Что у партнера с личной жизнью - РыцП - с таким партнером не стоит на что-то надеяться,сбежит в самый неподходящий момент, уже ищет варианты.. Дно - Луна - мутная ситуация , партнер хитрит,скрывает и обманывает за спиной..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 27.12.2014, 17:30
S - Сигнификатор достаётся вопрошающей из колоды до начала расклада и даёт общую характеристику отношений 4м- собственно это сегодняшняя ситуация- взяла перерыв чтобы понять что тебе надо. Стресс! 1 — Мое состояние в этих отношениях солнце- тебе с ним очень хорошо было. Радость, счастье и надежда на лучшее. 2 — Состояние партнера смерть- были мысли о разводе, о переменах в своей жизни 3 — Как отношения развивались 5к- трудно было. Слезы и боль. 4 — Причина разрыва справедливость- все взвешивалось много раз. А возможно были угрозы судебного процесса со стороны жены. 5 — Как разрыв переживался мужчиной 7м- он понимал что сам разрушил все своим предательством. Спокойствия в его сердце однозначно не было. 6 — Как разрыв объяснялся мужчиной жрец- скорее всего особо не объяснялся- он же женат официально и не может так легко отказаться от семьи. Тем более перед ним двое котят! 7 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв колесница- так бы и были вместе.. вытащила доп 10ж, 10м- из семьи бы он не ушел 8 — Что меня “зацепило” в этих отношениях звезда- новые надежды притягивали.. может секс еще. Он мог романтические моменты организовывать для тебя? Для меня звезда это карта загадки. 9 — Что его “зацепило” в этих отношениях 8п- наверно то что ты многое вкладывала в эти отношения. Может еще что не истерила, а скорее спокойно и рассудительно к отношениям подходила 10— Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 6м- Случайно он не делает попыток возобновления отношений? Может ищет встречи или узнает через знакомых о твоей жизни? Как и в прошлом раскладе, мне кажется он уже лыжи намазал и думает как вернуться. А у тебя уже не такие упаднические настроения... жизнь налаживается и ты оптимистично начала смотреть в будущее. 11,12-Возобновятся ли отношения в течение 6 месяцев? туз к, к-ва ж- ну и по тузу кажется он готов и без лыж к тебе бежать. Помнишь в прошлом раскладе ты сказала что это он тебя научил веселиться и работать... Так вот.. если вернется, то надо как-то повыше себя поставить и обозначить в его глазах свой пьедестал. Будь уверенной в себе шикарной женщиной. Удачи!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Расклад "Перспективы сближения" для Katy на классической колоде
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Отшельник Что Вы терпеливая.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Императрица Нельзя сказать, что нет. Но Вы у него больше с образом матери ассоциируетесь. С очень женственной плодовитой женщиной.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Рыцарь Мечей Критикует. Недоброжелательность присутствует.
4. Свободен ли этот человек? 4 Кубков Видится пресыщение. Достало его всё. Скорее всего свободен, но пресыщен и замкнут.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 3 Пентаклей Мало внимания уделяет эмоциям. Выглядит, как будто не особо задумывается об этом.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 Жезлов Очень и очень вряд ли. Для него это было бы непосильным грузом.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Рыцарь Жезлов Слишком энергичны и, возможно, напористы.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Повешенный Нет, не стоит.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 6 Мечей Будет плыть по течению.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева Жезлов Показало Вас энергичную и деятельную. Его реакцию там "смелО".
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Звезда Неопределенная надежда на отдаленное будущее есть. Но ждать может придется долго.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.12.2014, 14:47
flavia, большое спасибо за расклад и с наступающими праздниками
Цитатаflavia ()
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Отшельник Что Вы терпеливая.
Хм, возможно, но вообще я не особо терпеливая)))
Цитатаflavia ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Императрица Нельзя сказать, что нет. Но Вы у него больше с образом матери ассоциируетесь. С очень женственной плодовитой женщиной.
Да, очень похоже что есть, насчет остального не знаю))
Цитатаflavia ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Рыцарь Мечей Критикует. Недоброжелательность присутствует.
Нет, за все время, что мы знакомы, с его стороны ни разу не было критики и недоброжелательности в мой адрес.
Цитатаflavia ()
4. Свободен ли этот человек? 4 Кубков Видится пресыщение. Достало его всё. Скорее всего свободен, но пресыщен и замкнут.
Не свободен.
Цитатаflavia ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 3 Пентаклей Мало внимания уделяет эмоциям. Выглядит, как будто не особо задумывается об этом.
Да, именно так и выглядит)
Цитатаflavia ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 Жезлов Очень и очень вряд ли. Для него это было бы непосильным грузом.
Скорее всего так, учитывая то, что он не свободен.
Цитатаflavia ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Рыцарь Жезлов Слишком энергичны и, возможно, напористы.
Ой нет, я наоборот тише воды и ниже травы))) Не умею я проявлять инициативу и быть напористой, разве что при случае могу поулыбаться, да и то только тогда, когда он сам к этому расположен.
Цитатаflavia ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Повешенный Нет, не стоит.
Не буду точно)
Цитатаflavia ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева Жезлов Показало Вас энергичную и деятельную. Его реакцию там "смелО".
Ой, очень странно, что меня такой показывают карты Ну совсем я не такая, хотя иногда и хочется посмелее быть...
Цитатаflavia ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Звезда Неопределенная надежда на отдаленное будущее есть. Но ждать может придется долго.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Луна
Я бы сказала, что он пытается казаться тем, кем не является. Луна всегда дает изменчивость, двойственность, неискренность. В колоде Манара акцент смещается в сторону поиска несуществующего идеала, видимо, это и является причиной непостоянства Виктора в отношениях. Если честно, сложилось впечатление по этой позиции и всему раскладу в целом, что он проявляет себя в отношениях как нарцисс-мечтатель, для которого существует только он сам и его желания. В принципе, Виктор не чужд романтики и может вызывать большой интерес среди женского пола благодаря своей способности подстраиваться под эмоциональное состояние партнерши, но не стоит забывать, что его чуткость и проникновенность во многом иллюзорна.
Он добрый,веселый, добродушный. Про идеал в точку,он действительно ждет идеал.
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 8 Жезлов
Как мне кажется, Виктор озабочен на сегодняшний день увеличением своей популярности среди женского пола. Я бы сказала, что он ориентируется не на качество, а на количество, следуя при этом своим инстинктам и мимолетным желаниям. Не факт совершенно, что каждое из его увлечений ведет к постели, скорее, ему больше нравится сам процесс флирта, вызывания интереса к его персоне. Честно говоря, желанием постоянных моногамных отношений здесь и не пахнет.
да, я думаю он не хочет серьезности с теми,кто сейчас его окружает.
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему. Солнце
В целом, карта хорошая, я думаю, что вы ему нравитесь, но в силу особенностей натуры Виктора о глубоком и бескорыстном чувстве речь здесь не идет. Мне кажется, что он в курсе вашего отношения к нему и несколько задрал нос, решив, что вы от него без ума и готовы сделать все, чтобы быть с ним рядом. Можно сказать, что он как бы милостиво позволяет вам любить себя, ему приятно ваше восхищенное и искреннее отношение к нему, однако о большой любви с его стороны я сказать не могу.
я наоборот считаю,что карта солнце- это замечательная во всех отношениях карта Мы долго не виделись,так что я ему знаки внимания не оказываю.
ЦитатаTats ()
4. Его чувства к третьей стороне. Король Воздуха
Здесь определенно нет безумной влюбленности, остальные позиции подтверждают общий прохладный фон этой карты. Несколько наплевательское, поверхностное отношение, Виктор не присутствует в жизни своей девушки (бывшей?) на постоянной основе, в большей степени он руководствуется разумом, а не чувствами, которые сходят на нет.
они расстались. Недавно. Чувства ушли к ней,она бывшая.
Цитатаflavia ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Дьявол
Мне кажется, что ему нравится считать себя эдаким обольстителем и ловеласом, от которого девушки теряют голову, позиция №2 подтверждает это толкование. Ему нравится вызывать ревность и пробуждать желание обладать им, манипулировать страстями других людей с самым невинным лицом, чувствуя себя при этом порочным негодяем) Хочет наслаждаться жизнью на все сто, поэтому и не ограничивает себя в количестве девушек, вовлеченных в его орбиту общения.
причина его в роковой страсти. В искушении,в зависимости. Эта карта все точно прдтвердила
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 10 Воды
Карта в целом положительная, но очень инертная. Я бы сказала, что отношения с вами дают ему чувство уверенности и постоянства, типа вы его ждете и будете ждать. Ему с вами спокойно и комфортно, большего и не нужно.
мы пока не общаемся
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 3 Воздуха
Намерен оставить ее, как мне кажется: на карте изображена одинокая девушка в подавленном состоянии.
угадали! Все верно в точку. Они недавно расстались.
ЦитатаTats ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 Земли
Не исключаю по этой карте, что между вами могут завязаться более тесные отношения, однако вам это нужно больше, чем ему, поэтому вы продолжите "бегать" за ним, а он по правилам игры будет от вас ускользать. Если вас станет слишком много в его жизни, то все быстро закончится.
наоборот, это я от него бегаю
ЦитатаTats ()
11. Тоже с третьей стороной. Звезда + Суд
Здесь дело идет к разрыву, но вполне вероятно, что через какое-то время они вновь сойдутся.
разрыв, но они не сойдутся, нет уж,он мой.
Все верно угадали,особенно про разрыв вы точно подметили. Благодарю!
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Ср, 31.12.2014, 18:01
Девочки Всех с наступающими праздниками!!! И выходными Вопрос: когда в раскладах преобладают пажи, что это значит??? Шансы? Сначала постоянно выпадал паж кубков на чувства на отношения, на перспективы потом сразу 3 пажа, потом опять паж кубков После 5 вопроса получив пажа, я в панике отложила карты
abigail - расклад "Работа над разрывом отношений":
Средневековое Таро 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - Жрец - у вас слишком разные взгляды на традицию отношений и возможно, что он просто не хочет брака... 2. Как вы содействовали разрыву - 9М - к сожалению вы боялись взглянуть в лицо своим страхам , слишком боялись его потерять, но в его отношении есть бессердечие и он не хочет себя ничем связывать... 3. Как он содействовал разрыву - ПажМ - произошла ссора,но она не критична, он затаился и думает, что делать... 4. Что происходит с отношениями сейчас - ТузП - оба решаете ,что делать дальше с отношениями - вы ждете его, а он думает,стоит ли еще получить нечто реальное, прежде чем уйти..свидание может состояться,но что это даст?. 5. Что вы чувствуете из-за этого - 2П - вы чувствуете ,что в отношениях каждый сам по себе, нет совместной тяги друг к другу... 6. Что он чувствует из-за этого - Рыц Ч - есть желание, но это карта непостоянного чувства.... 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 10Ж - можно постараться найти общий язык..возможно,что вам для того,чтобы сохранить с ним отношения, надо сказать,что вы не собираетесь его связывать какими-то обязательствами,чтобы он чувствовал свободу или прекратить отношения, если вам нужен брак...но ситуацию необходимо прояснить,т.к. она тяготит вас обоих... 8. Как вам себя вести в будущем - Правосудие - вы можете быть в свободных отношениях вроде гражданского брака,но это надо обсудить с ним,договориться .... 9. Будущие перспективы отношений - 7П - если вы согласитесь только на отношения, без определенных брачных обязательств, то вы можете продолжить их...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 02.01.2015, 14:47
едневековое Таро 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения - Жрец - у вас слишком разные взгляды на традицию отношений и возможно, что он просто не хочет брака...
О браке мы не говорили никогда,он несколько раз поднимал тему о детях. Он да боится обязательств но о детях говорит притом сам эту тему поднимал я не ожидала что он вообще об этом думает!
ЦитатаИрида ()
. Как вы содействовали разрыву - 9М - к сожалению вы боялись взглянуть в лицо своим страхам , слишком боялись его потерять, но в его отношении есть бессердечие и он не хочет себя ничем связывать...
Мне иногда было одиноко и я надавили что бы больше ухаживал и сказала что не знаю нужны ли мне такие отношения а он в ответ закончил отношения .
ЦитатаИрида ()
. Как он содействовал разрыву - ПажМ - произошла ссора,но она не критична, он затаился и думает, что делать...
С июня месяца думает его поведение в этой ссоре говорило наоборот о том что для него это окончательное решение,я перепугалась потому что он оборвал любое общение из за глупости.и по сегодняшнии день на смс не отвечает
ЦитатаИрида ()
Что происходит с отношениями сейчас - ТузП - оба решаете ,что делать дальше с отношениями - вы ждете его, а он думает,стоит ли еще получить нечто реальное, прежде чем уйти..свидание может состояться,но что это даст?
Ну тут я думаю это обоюдное ,я да хочу с ним померится но и спрашиваю себя а что мне это даст,опять на те же грабли не хочется наколотся
ЦитатаИрида ()
5. Что вы чувствуете из-за этого - 2П - вы чувствуете ,что в отношениях каждый сам по себе, нет совместной тяги друг к другу...
Тяга всегда у нас была,это уже не первый наш разрыв но сомневаюсь я очень как мне быть и надо ли опять.один день надо а другой не надо ,без него спокойней.
ЦитатаИрида ()
. Что он чувствует из-за этого - Рыц Ч - есть желание, но это карта непостоянного чувства....
Это его характер...непостоянный ,у него ум преобладает,у него 2 минуту в день чувства а потом мозг и здравый смысл вот и заносит,логику он всегда и во всем ищет
ЦитатаИрида ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент - 10Ж - можно постараться найти общий язык..возможно,что вам для того,чтобы сохранить с ним отношения, надо сказать,что вы не собираетесь его связывать какими-то обязательствами,чтобы он чувствовал свободу или прекратить отношения, если вам нужен брак...но ситуацию необходимо прояснить,т.к. она тяготит вас обоих...
А про брак я с ним не говорила никогда только чтоб больше ухаживал,но видно что ему нужно обьяснить что когда я говорю ухаживать это ухаживать а не обязательства и кольцо
ЦитатаИрида ()
. Как вам себя вести в будущем - Правосудие - вы можете быть в свободных отношениях вроде гражданского брака,но это надо обсудить с ним,договориться ....
Договорится нам да надо чтоб понять кто чего хочет а насчет гражданского брака,я даже не знаю если хочу с ним жить Хотя может и стоит попробовать но это только если это с его стороны предложение поступит.
ЦитатаИрида ()
9. Будущие перспективы отношений - 7П - если вы согласитесь только на отношения, без определенных брачных обязательств, то вы можете продолжить их...
А у нас всегда такие отношения были ,про свадьбу никогда речи не шло,только он про детей говорил. Спасибо огромное
На Друидкрафт таро: Немного перефразировала ваш вопрос Помирится ли с МЧ? Колесо Фортуны+2 пентаклей+7 жезлов (Паж чаш), итог – Звезда Мне кажется, шанс к примирения будет, возможно с подачи третьего лица, но как-то вы без энтузиазма это воспримете, самого примирения в указанный срок я не вижу.
Какие действия предпримет МЧ, как себя будет вести? 4 жезлов+8 чаш+3 мечей, итог – Туз чаш (6 жезлов) Ситуация особо не поменяется. Активно мириться он не настроен, даже наоборот, возможно изобразит обиженного, и будет таков.
Помирится ли с МЧ? Колесо Фортуны+2 пентаклей+7 жезлов (Паж чаш), итог – Звезда Мне кажется, шанс к примирения будет, возможно с подачи третьего лица, но как-то вы без энтузиазма это воспримете, самого примирения в указанный срок я не вижу.
Да, у меня постепенно желание мириться проходит. Чувство усталости от всего.
Цитата
Какие действия предпримет МЧ, как себя будет вести? 4 жезлов+8 чаш+3 мечей, итог – Туз чаш (6 жезлов) Ситуация особо не поменяется. Активно мириться он не настроен, даже наоборот, возможно изобразит обиженного, и будет таков.
О да, обиженного он в последнее время постоянно строит. Как девочка маленькая) Ну это уже его дело) Спасибо еще раз, отпишусь при малейших подвижках, если таковые будут.
На Друидкрафт таро: 1 - Что представляет собой данный человек – 3 Императрица Такая женская карта – и на мужчину. Предположу, что он достаточно мягкий, чувственный и внимательный, спокойный, деловитый и самодостаточный. Думаю, далеко не бедный мужчина. 2 - Что он думает о кверенте – 17 Звезда В вас он видит некий свой идеал. Вы для него недоступная, недосягаемая, возможно слегка отстраненная, не эмоциональная, с «прохладцей» в общении с ним. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 3 чаш С виду все чинно-благородно – приятельство-дружба, предложение выпить чашечку кофе, побеседовать «о том о сём», обсудить общие дела. 4 - Его истинные намерения – Туз чаш (3 мечей) Видимо он действительно испытывает к вам чувства, только вот 3 мечей тут наводит на мысль о том, что чувства болезненные, боится он вас, вашего отказа. Вы были раньше знакомы? тогда это старый мозоль (уже это проходили). 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 20 Возрождение (8 жезлов, 10 чаш) Предположу, что в прошлом вы были как-то связаны, и сейчас вам представился шанс возобновить эти отношения, возродить - если прямо следовать названию аркана. Может глупость ляпну, но по такому количеству кубков предположу, что это может быть ваш бывший любимый мужчина, или муж. 6 - Что принесут негативного – 10 Колесо (9 жезлов) Тут повторение каких-то прошлых ситуаций, отработка совершенных ошибок, «обжегшись на молоке, дуешь на воду». 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 5 пентаклей (6 мечей) На подлость – не думаю, а вот финансовых дел с ним лучше не иметь (одолжит – и неизвестно когда отдаст или промотает). 8 - Несет ли серьезную опасность – Королева чаш Он сам – нет, но тут некая дамочка (вытянула доп. карту – Паж мечей). В любом случае, некая женщина попытается повлиять на его отношение к вам, злословит о вас (возможно, его мать или близкая родственница). 9 - Совет, как себя вести с этим человеком – Паж чаш Мне кажется вам нечего бояться, вы можете принять его предложение, если пожелаете. 10 - Итог, чем всё закончится – Маг (10 пентаклей) Все ниточки у вас в руках. Будете вертеть им, как хотите. Получите от него все, что пожелаете. Также как вариант, будет проявлять инициативу, от него может поступить предложение на восстановление отношений.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 02.01.2015, 23:04
1 - Что представляет собой данный человек – 3 Императрица Такая женская карта – и на мужчину. Предположу, что он достаточно мягкий, чувственный и внимательный, спокойный, деловитый и самодостаточный. Думаю, далеко не бедный мужчина.
Всё так, кроме внимательности, во всяком случае в моем понимании. Когда я в один прекрасный момент предъявила претензии, мне ответили замечательной тирадой: мама всегда предъявляла претензии отцу, что он не говорит о любви к ней. отец отвечал: я уже один раз сказал, если ситуация изменится - сообщу. Ситуация не изменилась Очень не бедный и не жадный
Цитатаscorpivanna ()
2 - Что он думает о кверенте – 17 Звезда В вас он видит некий свой идеал. Вы для него недоступная, недосягаемая, возможно слегка отстраненная, не эмоциональная, с «прохладцей» в общении с ним.
да, в раскладах на него я всё время выпадаю Звездой, это пугает...
Цитатаscorpivanna ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 3 чаш С виду все чинно-благородно – приятельство-дружба, предложение выпить чашечку кофе, побеседовать «о том о сём», обсудить общие дела.
Ну, да....
Цитатаscorpivanna ()
4 - Его истинные намерения – Туз чаш (3 мечей) Видимо он действительно испытывает к вам чувства, только вот 3 мечей тут наводит на мысль о том, что чувства болезненные, боится он вас, вашего отказа. Вы были раньше знакомы? тогда это старый мозоль (уже это проходили).
мы знакомы около 20-ти лет, жизнь то разводила, то сталкивала. Де жа вю боится, но это связано с его дамами, а не со мной, поскольку раньше отношения были исключительно приятельскими и рабочими. Причём сам это озвучил: предавали много(((
Цитатаscorpivanna ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – 20 Возрождение (8 жезлов, 10 чаш) Предположу, что в прошлом вы были как-то связаны, и сейчас вам представился шанс возобновить эти отношения, возродить - если прямо следовать названию аркана. Может глупость ляпну, но по такому количеству кубков предположу, что это может быть ваш бывший любимый мужчина, или муж
ну, читайте выше...да, нравились друг другу всегда, не более...по ТЧ, что был раньше, могу сказать, что это - карма: обоим надо отработать недостаток тепла...
Цитатаscorpivanna ()
6 - Что принесут негативного – 10 Колесо (9 жезлов) Тут повторение каких-то прошлых ситуаций, отработка совершенных ошибок, «обжегшись на молоке, дуешь на воду».
дуем на воду оба :D Только очень болезненно отрабатывается...Это я про себя, МЧ, как классический Телец - молчит
Цитатаscorpivanna ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 5 пентаклей (6 мечей) На подлость – не думаю, а вот финансовых дел с ним лучше не иметь (одолжит – и неизвестно когда отдаст или промотает).
ну, уже мы выяснили, что МЧ достаточно обеспечен Поэтому оплачивает мои расходы...
Цитатаscorpivanna ()
8 - Несет ли серьезную опасность – Королева чаш Он сам – нет, но тут некая дамочка (вытянула доп. карту – Паж мечей). В любом случае, некая женщина попытается повлиять на его отношение к вам, злословит о вас (возможно, его мать или близкая родственница).
нет, это сын, 35 лет, достаточно эмоциональный чел, с претензией на незаменимость в жизни отца
Цитатаscorpivanna ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком – Паж чаш Мне кажется вам нечего бояться, вы можете принять его предложение, если пожелаете.
вот за это, как и за отсутствие подлости - спасибо, значит, всё не так страшно..
Цитатаscorpivanna ()
10 - Итог, чем всё закончится – Маг (10 пентаклей) Все ниточки у вас в руках. Будете вертеть им, как хотите. Получите от него все, что пожелаете. Также как вариант, будет проявлять инициативу, от него может поступить предложение на восстановление отношений.
Знаете, тут не понимаю, что ответить...мы оба Маги - химики. Думаю, что это задача с двумя неизвестными, главное - решить систему уравнений правильно.. PS. Для меня в этом раскладе главной была позиция 7.
Большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 02.01.2015, 23:58
1 Чего вы хотели бы в этих отношениях. Туз Жезлов. Для вас это новые отношения. Карта очень сильная, с сильным мужским началом. Возможно вас данный человек привлекает как мужчина, для вас важным является секс в этих отношениях (если он есть). Если его нет пока, то он будет оч классным. Если отношения уже есть - то у вас желание активизировать эти отношения. 2. Как отношения повлияют на вашу жизнь. Туз Мечей. Тоже очень сильная карта. Вообще, по наличию тузов в раскладе - это будут очень бурные отношения и довольно сильно повлияют на вашу жизнь (эти отношения вы запомните), то есть не в плане перемены жизни, а в перемены отношения может быть к мужчинам. Судя по тузу, отношения будут достаточно конфликтными, в них будет много страсти, много выяснений отношений, возможно ревности. 3 Как будет относиться к вам партнер. Умеренность. Относится будет спокойно и терпимо. Судя по следующей карте (Королева Жезлов), все страсти будут исходить от вас (об это в следующем пункте). Для него это значимые отношения. Возможно у него не было такой темпераментной женщины как вы. Ему в отношениях важна гармония и взаимопонимание. 4 Какой вы будете в этом союзе. Королева Жезлов. Вы, судя по карте, женщина очень темпераментная, страстная, сексуальная, непредсказуемая. И все страсти будут исходить от вас. 5 Какие отношения будут между вами. 5 пентаклей. Возможно, вам будет не хватать именно страсти в этих отношениях с его стороны. Для вас (Королевы Жезлов) будут эти отношения бедны (с его Умеренностью). Исходя из расклада, отношения будут держаться на сексе. Но в остальном вам будет скучно в этих отношениях. Вы зажигалка, огонь, он умеренность, спокойствие.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 03.01.2015, 00:34
Katerinka585, большое спасибо за такой интересный расклад
ЦитатаKaterinka585 ()
1 Чего вы хотели бы в этих отношениях. Туз Жезлов. Для вас это новые отношения. Карта очень сильная, с сильным мужским началом. Возможно вас данный человек привлекает как мужчина, для вас важным является секс в этих отношениях (если он есть). Если его нет пока, то он будет оч классным. Если отношения уже есть - то у вас желание активизировать эти отношения.
Не было секса, пока что все на уровне переглядок. Он мне действительно очень нравится в сексуальном плане)) Искра между нами есть, но вот перерастет ли во что-то большее? Надеюсь что да.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Как отношения повлияют на вашу жизнь. Туз Мечей. Тоже очень сильная карта. Вообще, по наличию тузов в раскладе - это будут очень бурные отношения и довольно сильно повлияют на вашу жизнь (эти отношения вы запомните), то есть не в плане перемены жизни, а в перемены отношения может быть к мужчинам. Судя по тузу, отношения будут достаточно конфликтными, в них будет много страсти, много выяснений отношений, возможно ревности.
Пока ничего по этому пункту сказать не могу, кроме того что очень хочу с ним таких "бурных" отношений)) Если они будут, то да, на мою жизнь повлияют сильно (это отдельная тема). Мужчина непростой, так что конфликтными отношения могут быть вполне.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 Как будет относиться к вам партнер. Умеренность. Относится будет спокойно и терпимо. Судя по следующей карте (Королева Жезлов), все страсти будут исходить от вас (об это в следующем пункте). Для него это значимые отношения. Возможно у него не было такой темпераментной женщины как вы. Ему в отношениях важна гармония и взаимопонимание.
Не знаю, возможно ли такое (страсти у меня сейчас кипят, но я довольно робкая в отношениях и хочу, чтобы инициатива сближения исходила все-таки от него...) Он действительно спокойный, уравновешенный и даже, на первый взгляд, безэмоциональный. Но на самом деле просто хорошо прячет свои эмоции.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 Какие отношения будут между вами. 5 пентаклей. Возможно, вам будет не хватать именно страсти в этих отношениях с его стороны. Для вас (Королевы Жезлов) будут эти отношения бедны (с его Умеренностью). Исходя из расклада, отношения будут держаться на сексе. Но в остальном вам будет скучно в этих отношениях. Вы зажигалка, огонь, он умеренность, спокойствие.
Жаль конечно, если все ограничится только сексом. Ну посмотрим, если отношения все же начнутся, я смогу дать более развернутую ОС)))
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). – Маг ПП Что идея не осуществилась, что-то вышло из-под контроля, отношения развивались не так как он ожидал.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Тк ПП Эмоций было слишком много деструктивных, возможно были моменты когда он считал что Вы тянете одеяло на себя, ведете себя несколько эгоистично или капризно.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – 3пПП Не то чтобы Вы что-то специально делали, он считает что Вы это просто… допустили, не делали выводы, не меняли поведение, не предотвратили неизбежное.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – 8п Вы работали над отношениями, пытались выстраивать отношения.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). – 4м ПП Его состояние нельзя назвать комфортным, это вынужденное бездействие, необходимость передохнуть, ничего не планировать и не начинать.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – 7ж Не жалеет, думаю, даже считает себя правым, защитившим свое пространство от вторжения. Он пытается преодолеть препятствия, «собрать себя в кучу», отстоять свои позиции.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – 5п ПП Ничем… он как в изоляции, депрессия, разочарование.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 6м Сменить обстановку, взять новый курс, двигаться дальше.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – Рж ПП Он не ожидает от Вас активных действий. Думаю, не хочет ничего возобновлять.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? – 5к Нет, он не будет провоцировать общение. Он разочарован и предвзято настроен в отношении Вас, решил для себя что это не принесет результатов.
В целом по раскладу ощущение что незавершенка только у Вас, он принял разрыв.
1. Какие чувства испытывает ко мне мч? - туз жезлов - он испытывает к вам физическое влечение, сильное, это как влюбленность, страсть, но у чувств здесь только начало, тузы - это почти всегда начальный этап... 2. Признается ли он мне открыто в любви в ближайшие полгода? - всадник чаш - думаю, что да, признается. Но почему-то показалось, будет именно какая-то вынуждающая обстановка, либо вы сами его как-то к этому подведете, может быть своим поведением или в порыве страсти. На карте мужчина поднял кубок высоко над головой и вылил его почти полностью... 3. Почему до сих пор он никогда не говорил прямо о любви? (Тут все же поясню..говорилось подразумевалось намеками какими-то, но вот чтоб Я тебя люблю, то нет) - любовники - я думаю потому, что для него это слишком глубокое и личное переживание. Он считает, что о любви говорят не словами, а делами, поступками, присутствием в вашей жизни, какой-то помощью или ухаживаниями, а слова - это только слова, их сказал и тут же забыл. К тому же мне показалось, что он считает, что вы прицепитесь к этим словам, будете потом ему предъявлять что-то из серии "ну ты же говорил, что любишь и т.д." Если посмотреть на карту - там мужчина и женщина слиты воедино, им и слова-то не нужны никакие...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Сб, 03.01.2015, 12:37
по 1 пункту Туз жезлов - да...мы уже 4 года вместе страсть сумашедшая и она не заканчивается, что если честно для меня странно в том смысле, что как будто мы только недавно начали встречаться) даже карта и то Туз...как будто самое начало) но думаю это тоже неплохо
По 2 вопросу, мне кажется, что будет чтото такое вынуждающее это сделать) иначе он этого никогда не сделает вот просто так. Как только так сразу отпишусь вам с ос по этому вопросу
И по третьему
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Почему до сих пор он никогда не говорил прямо о любви? (Тут все же поясню..говорилось подразумевалось намеками какими-то, но вот чтоб Я тебя люблю, то нет) - любовники - я думаю потому, что для него это слишком глубокое и личное переживание. Он считает, что о любви говорят не словами, а делами, поступками, присутствием в вашей жизни, какой-то помощью или ухаживаниями, а слова - это только слова, их сказал и тут же забыл. К тому же мне показалось, что он считает, что вы прицепитесь к этим словам, будете потом ему предъявлять что-то из серии "ну ты же говорил, что любишь и т.д." Если посмотреть на карту - там мужчина и женщина слиты воедино, им и слова-то не нужны никакие...
То что глубоко личное это для него вы попали в самую точку, тем более я сама не бегаю вокруг него с признаниями и не требую ответных. Видимо считает и так все понятно зачем еще слова. Вы только подтвердили мои предположения, спасибо большое!!!
1 - цель в отношениях у партнера 7 кубков трудная карта...имхо поэтому трактую её уже в сочетании со следующими и поэтому, думаю МЧ грезит вами, мечтает, думает. Он даже несколько приукрашает действительность, оторван от реальности 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам король жезлов, иерофант, туз жезлов, 6 пентаклей ну я думаю он в плену... Здесь и душевное равновесие рядом с вами и желание и обладание 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам колесница, 6 кубков, колесо фортуны наверняка показало дорогу от вас ну и соответственно дорогу к вам с самыми приятными чувствами, скучал за вами явно 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император, сила, 9 мечей вот тут не поняла немного, может вам будет понятней. Собирается резко и с напором решить какой-то вопрос. Может принЯл решение, какое жесткое, вам может не понравится 12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей ну вот нехорошая карта... и с таким душком подленьким... и двойная жизнь тут может быть и сокрытие каких-то важных моментов 13 - что заставляет его скрывать это 7 пентаклей ему не нравится эта ситуация и то, что приходится что-то скрывать. Можно даже говорить о нервном истощении - он постоянно думает и не может решиться выяснить эти вопросы
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 04.01.2015, 11:50
1 - цель в отношениях у партнера 7 кубков трудная карта...имхо поэтому трактую её уже в сочетании со следующими и поэтому, думаю МЧ грезит вами, мечтает, думает. Он даже несколько приукрашает действительность, оторван от реальности
думаю он очень много мечтает и фантазирует, он армянин - я русская. Как он сказал он хочет жениться на русской девушке и еще говорил что не хочет потратить время и еще "что-то" (не знаю что именно), а потом получить отказ, но видимо есть некие препятствия.
Цитатаyoulija09 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам король жезлов, иерофант, туз жезлов, 6 пентаклей ну я думаю он в плену... Здесь и душевное равновесие рядом с вами и желание и обладание
на счет его внутреннего отношения мне сложно сказать, могу только пояснить что он человек правил и по его мнению все должно быть по определенным правилам.
Цитатаyoulija09 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам колесница, 6 кубков, колесо фортуны наверняка показало дорогу от вас ну и соответственно дорогу к вам с самыми приятными чувствами, скучал за вами явно
Он мне предлагал прилететь к нему и говорил что мы приятно там можем провести время, но почему-то перестал звонить в последнее время. переменилось его отношение.
Цитатаyoulija09 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время император, сила, 9 мечей вот тут не поняла немного, может вам будет понятней. Собирается резко и с напором решить какой-то вопрос. Может принЯл решение, какое жесткое, вам может не понравится
почему-то подумала что он решил разорвать наши отношения, но я ему не звоню и не трогаю его. мы не общаемся около 4-х дней уже.
Цитатаyoulija09 ()
12 - потайной карман: что скрывает 7 мечей ну вот нехорошая карта... и с таким душком подленьким... и двойная жизнь тут может быть и сокрытие каких-то важных моментов
не могу точно пояснить т.к. далеко он от меня сейчас.
Цитатаyoulija09 ()
13 - что заставляет его скрывать это 7 пентаклей ему не нравится эта ситуация и то, что приходится что-то скрывать. Можно даже говорить о нервном истощении - он постоянно думает и не может решиться выяснить эти вопросы
да он говорил что он не хочет но ему приходится уезжать, и по звонкам его я понимала что он не отдыхает там, а решает какие-то вопросы. Спасибо. )
На Друидкрафт таро: 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5 пентаклей Вспоминает об этом с обидой и разочарованием.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 жезлов (Рыцарь мечей) 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева пентаклей 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 жезлов (означает Рыцарь жезлов+Маг, не означает Сила) Объединила эти три пункта, потому как мне кажется они взаимосвязаны. Вообще королева пентаклей тут (в данном случае это вы) большая собственница и манипуляторша (в хорошем смысле), своего не упустит, очень практичная и деловая, часто домоседка. Не знаю, насколько это описание к вам подходит, но его напрягала излишняя подозрительность с вашей стороны (9 жезлов), что видимо создавало напряженность в ваших отношениях и давало повод к ссорам и разбирательствам (Рыцарь мечей). Возможно вы могли ограничить его общение с друзьями, коллегами, которые вам не нравились. Такой вопросик возник – а он часом не погуливал «налево»? А то тут 7 жезлов идет как попытка оградить ваши отношения от активного вмешательства третьих лиц. На самом деле вы просто пытались сохранить ваши отношения, удержать их любой ценой. Еще возникла мысль – он никуда не собирался уезжать? В таком случае вы этого точно никак не хотели.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) 6 пентаклей (5 жезлов) Так и просится, глядя на карту – «свято место пусто не бывает». Не то, чтобы ему комфортно без вас, он просто не показывает этого (вид у него какой-то потерянный, при том внутри раздираемый противоречиями). Его внимание заполняют другие люди, с которыми он работает, общается, спорит, имеет общие дела и проч.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 5 мечей Да, жалеет. За что боролся, на то и напоролся. Понимает, что где-то виноват сам, но что сделано, то сделано.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Принцесса кубков (означает Повешенный, не означает 10 кубков) Тут мне видится приятное общество, развлечения, которые явно не идут ему на пользу. Безнадегой какой-то отдает… «напиться и забыться».
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 мечей Он пытается самостоятельно, без посторонних советов и помощи, найти баланс между чувствами и разумом. Для него важно прийти к какому-то одному решению, одному знаменателю относительно ваших отношений. На карте две равнозначные дороги, и куда идти он еще не решил.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 3 мечей Не стоит сейчас теребить ему раны и напоминать о себе, уж слишком все еще живо и сверхчувствительно. Пусть немного затянется, забудется горечь обиды, осознается все по иному (учитывая п.8).
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Жрец (означает Луна+8 пентаклей, не означает Король мечей) Да, желание такое возникнет, но он к вам не напрямую придет на разговор (Король мечей тут его сигнификатор), а все будет окольными путями, издали прощупывая почву (Луна все-таки мутит воду), может где-то по работе сможете пересечься, или как-бы случайная встреча.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 04.01.2015, 19:36
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. - 8 кубков = Суд, 9 пентаклей Вы хотите разобраться в отношениях и в ваших чувствах. Возможно, вы на какое-то время расставались (например, один из вас уезжал в командировку), и во время разлуки была возможность немного переосмыслить отношения. В целом, вас вполне устраивает то, что вы имеете сейчас. Вам очевидны недостатки отношений, но для вас они не слишком критичны, поэтому вы миритесь с ними.
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. - 6 жезлов = Император, Инициированная кубков МЧ полностью доволен отношениями, ему очень нравится проявляемая вами мягкость и женственность. Он считает себя лидером в отношениях, поскольку вы уступаете ему, но по моим ощущениям, вы силой своего очарования управляете им.
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. - 5 пентаклей = 4 мечей, Отшельник По 5 пентаклей - недовольство отношениями. Я так понимаю, именно вы (не МЧ) ими недовольны, отсюда желание уединиться и крепко обдумать дальнейшие отношения. По 4 мечей - вы абсолютно готовы к действиям, но пока собираетесь с мыслями, решая, что и как делать.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу (месяц). - Инициированная пентаклей, 3 жезлов Вы начнете действовать, изменять ваш союз в лучшую сторону. Сочетанием женственности и твердости вы добьетесь от мужчины результата. 3 жезлов - карта магическая, поэтому, если посчитаете необходимым, можете прибегнуть к магии, но и без этого желаемый прогресс не заставит себя ждать.