В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
airin, Так и есть У меня очень часто вылетает , выпадает и просто постоянно карта повешенного на него, о чем это может говорить, в целом?? Это в эмоциональном плане или физическом??
выпадает и просто постоянно карта повешенного на него, о чем это может говорить, в целом?? Это в эмоциональном плане или физическом??
зависит от вопроса. А вообще то, могут быть обе причины... Подумай сама, что ты имела в виду, когда задавала вопрос... Болезненная психоэмоциональная зависимость, чаще так.. как болезнь..постоянно что то тянет душу..тяжело. Это ПОВЕШЕННЫЙ тоже...
airin, Все вопросы касаемые отношений, на уровне эмоции Я так и думала, он человек такой, будет стены и локти грызть, но никогда не покажет что плохо,с виду полный пофигизм Но у меня когда на себя смотрю, сопротивление картам идет, поэтому спрашиваю)
1.какое общее впечатление интересующего нас человека о кверене? 7 кубков-одна из многих которым он нравится и не более 2.есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 7 жезлов Доп.к 7 мечей-увы нет,более того насмешки в вашу сторону 3.мысли человека при встрече с кверентом Дама кубков-он знает что вы очень в нем заинтересованы 4.свободен ли этот человек? 6 жезлов Доп.к. король пентаклей-свободен и продолжает завоевывать сердца других.знает как и тщеславен!!!! 5.готов ли он для новых отношений вообще? 7 пентаклей доп. Рыцарь кубков ,мир-наслаждается свободой и вкладывать в отношения не готов не энергию не средства,так погулял и снова свободен. 6.готов ли он чисто теоретически именно для отношений с кверентом? 5 кубков- нет,вплоть до того что вы будете ему смотреть в спину. 7.чем кверент может не нравится этому человеку,что в нем не устраивает? Рыцарь жезлов-вы его в физическом плане не привлекаете. 8.стоит ли кверенту сделать шаги на встречу? 6 кубков-это будет инфантильный и не обдуманый поступок с вашей стороны. 9.сстоит ли ждать шагов от интересущего объекта,будет ли идти первым на сближение? 3 мечей-увы нет 10.какова реакция человека на действия кверента в сторону сближения? 4 мечей Доп. Солнце императрица влыбленые-вы будете хотеть этих отношений всем сердцем а у него равнодушие и эгоцентризм 11.перспективы отношений между людими,возможно ли сближение? Паж мечей-нет ,только ваша идея и не более
1.какое общее впечатление интересующего нас человека о кверене? 7 кубков-одна из многих которым он нравится и не более
Он не знает о том, что он мне нравится, у нас рабочие отношения. И совсем я не одна из многих, хотя в личных отношениях может быть.
Цитата
2.есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 7 жезлов Доп.к 7 мечей-увы нет,более того насмешки в вашу сторону
Может и нет, но насмешек или чего-то подобного никогда не было. Он ко мне очень уважительно относится.
Цитата
3.мысли человека при встрече с кверентом Дама кубков-он знает что вы очень в нем заинтересованы
Это вряд ли, это он во мне заинтересован как в коллеге по работе, а моей личной симпатии к нему он не знает.
Цитата
4.свободен ли этот человек? 6 жезлов Доп.к. король пентаклей-свободен и продолжает завоевывать сердца других.знает как и тщеславен!!!!
Я знаю, что он не женат, а что он кого-то завоевывает и тщеславен, - не могу сказать, я не замечала за ним подобного.
Цитата
5.готов ли он для новых отношений вообще? 7 пентаклей доп. Рыцарь кубков ,мир-наслаждается свободой и вкладывать в отношения не готов не энергию не средства,так погулял и снова свободен.
Да, возможно он и наслаждается свободой и не готов к отношением, такое я допускаю, т.к. не вижу серьезности в его намерениях.
Цитата
6.готов ли он чисто теоретически именно для отношений с кверентом? 5 кубков- нет,вплоть до того что вы будете ему смотреть в спину.
Может и не готов, но и в спину ему смотреть не буду.
Цитата
7.чем кверент может не нравится этому человеку,что в нем не устраивает? Рыцарь жезлов-вы его в физическом плане не привлекаете.
У меня есть на этот счет комплексы, возможно я ему не нравлюсь внешностью, мне об этом точно не известно, он сдержан и я этого не понимаю по его поведению.
Цитата
8.стоит ли кверенту сделать шаги на встречу? 6 кубков-это будет инфантильный и не обдуманый поступок с вашей стороны.
У меня сомнения были делать мне шаги на встречу или нет, но я скорее не решилась бы.
Цитата
9.сстоит ли ждать шагов от интересущего объекта,будет ли идти первым на сближение? 3 мечей-увы нет
По его поведению сейчас, я не вижу сближения с его стороны в мой адрес.
Цитата
10.какова реакция человека на действия кверента в сторону сближения? 4 мечей Доп. Солнце императрица влыбленые-вы будете хотеть этих отношений всем сердцем а у него равнодушие и эгоцентризм
Да, мне бы хотелось отношений с этим МЧ, а с его стороны я не вижу взаимности, возможно и равнодушен, а может сдержанный, это лишь мои предположения.
Цитата
11.перспективы отношений между людими,возможно ли сближение? Паж мечей-нет ,только ваша идея и не более
Может так и есть, не знаю, мои идеи есть, а с его стороны активности нет.
Действительно как-то грустно, но может все изменится, время покажет))
airin, Я сейчас в шоке повешенный, отшельник, 10 жезлов Сочетание повешенный и отшельник уже 3 раз на одного и того же человека!!! Сейчас вопрос что испытывает мч к жн Тут уже мне по русски говорят обо всем
Сообщение отредактировал cudri - Вс, 21.12.2014, 23:03
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 4 воды Обращение во внутрь, рыцарь воды Доверие, 4 воздуха Откладывание чувства к вам глубоки, он их особо не афиширует, верит вам, не против перевести на другой уровень, но пока что-то тормозит его, он откладывает это решение
надеюсь чувства все таки есть, правда не афиширует, и да, он не торопится вообще, он мне доверяет, но все таки не подпускает очень близко, по какой то внутренней причине он все таки выдерживает дистанцию.
ЦитатаLenusia ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. СА Прошлые жизни, СА Завершённость, 3 радуги Руководство он готов к серьёзным отношениям, но считает. что в этом деле нельзя бежать вперёд паровоза, всё должно быть поэтапно. он должен почувствовать что это именно его женщина.
да, он как то упоминал, что ему не нужны серьезные отношение если только это не отношения с планами на брак. в любом другом случае он это и отношениями не считает
ЦитатаLenusia ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. король воды Исцеление, СА Молчание, СА Любовники. высокие приоритеты. он делает ставку на духовность. она должна принимать его таким какой он есть, стараться понять его внутренний мир и при этом секс для него не на последнем месте стоит.
для него партнер должен быть в первую очередь другом, с похожими взглядами и суждениями.
ЦитатаLenusia ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 7 воздуха Политика, 9 радуги Спелость, 9 воды Лень нет единого понимая в этом, она просто должна быть готова к браку и в то же время не стремится любыми способами заполучить мужа.
ну наверное так, ему нужна партнерша сильнее его и самодостаточнее по характеру, которая будет его направлять, заставлять и мотивировать, но в то же время не напрягать.
ЦитатаLenusia ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 3 огня Переживание, 10 огня Подавление, СА Прорыв она должна подарить ему новые переживания. ощущения и тогда он будет чувствовать её, он сможет многое преодолеть. свои страхи и комплексы, если кто-то будет верить в него. будет с ним.
ну это то, что я выше описала)) должно быть всегда эмоциональное состояние, он должен быть в напряжении, спокойствие и однообразие его не привлекает.
ЦитатаLenusia ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. туз воды Движение с потоком, 4 огня Участие, 4 радуги Скряга он не торопит события, относительно брака, но и не отказывается от него с вами. ему нужно время, он ещё дорожит свободой и понимает. что от много придётся отказаться.
да он весь такой нерешительный, что я бы сказала он не то чтобы не торопит, он почти их не развивает) просто пока доверился воле случая и пустил на самотек.
ЦитатаLenusia ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. туз огня Источник, СА Бунтарь, СА Обусловленность он мечтает стать отцом и мужем, и даже готов менять себя ради этого. просто ему нужно время, чтобы к этому прийти осознанно
это верно, все таки не так много опыта, да и возраст еще...пока рн слабо это представляет, но мысли то есть уже.
Девулечки, брат ушел от любимой девушки сам, нам ничего не говорит, но больше не могу смотреть как он себя уничтожает, почти каждый день пьет, меняет девушек,дома не ночует. Его девушка сменила номер, я даже не могу с ней поговорить и попросить как то помочь ему. С ней он был другим совсем. Сделала на них расклад пирамида влюбленных, пожалуйста посмотрите правильно ли я толкую.
она в отношениях-Жрица (думаю, она оказывала большое влияние на него, он действительно был абсолютно другим с ней) Он в этих отношениях-Сила перев. (Здесь я не пойму, вообще он мягкий человек, неужели ударил ее?)
Их отношения- Справедливость ( ну они расстались, получается так и должно было быть? Не судьба) Будущее отношений-Шут перев. Вообще у меня шут, это истерика часто, какие то неадекватные поступки, если честно я очень боюсь за брата, он неадекватен, я боюсь что дело не только в алкоголе..
1. Паж Жезлов ПП 2. 5К ПП 3. Паж Кубков ПП 4. Сила ПП 5. Влюблённые 6. Умеренность 7. Туз Кубков 8. Звезда 9. Король Пентаклей ПП 10.Император ПП
Интерпретация
Ваши подозрения небеспочвенны - ваш отец действительно склонен у деспотизму и будет его проявлять. такого не случилось. он вообще не узнал о наших отношениях, пока что не знает. мч уехал и обещал вернуться)) но только через полгода примерно) Связано такое его отношение с тем, что он видит в вас непутёвого мечтательного подростка, а вы, не умея пока в полной мере контролировать ситуацию, ведёте себя достаточно демонстративно, чем и усугубляете такое его мнение о себе. Плюс, у вас сейчас отношения на самом романтическом пике, когда "любовь глаза застит", что тоже не добавляет баллов вашей повседневной рациональности. Вероятно, вы уже обдумывали идею припугнуть отца возможностью ограничить ваше с ним общение, если он будет сильно против вашего выбора - однако, не чувствуете в себе ресурса(смелости) не то, что выполнить, а даже озвучить это ему.
сейчас уже хочется ограничить с ним общение, методом старта жить раздельно, пожила я другой жизнью, в других условиях что ли и прежняя жизнь меня уже не устраивает Однако в ближайшем будущем особого конфликта не намечается (т.е. знакомство/уведомление об отношениях должно пройти спокойно). То есть тяжелый выбор вам пока делать не придётся.
В целом, совет расклада таков: следует научиться спокойно и несгибаемо блюсти свои границы, при этом, по возможности воздерживаясь от демонстративных и драматических жестов (они очень сильно роняют ваш вес в глазах отца). И ещё, это сейчас сложновато, но стоит постараться немного осознать ситуацию вне эмоций (как говорят, "подумать головой"). Если это удастся, возможны новые неожиданные открытия. Я поняла, что можно вообще ему ничего не рассказывать, так пока что и вышло
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 22.12.2014, 16:12
отношение мч к жн император, 5 жезлов и умеренность По дну королева мечей Вас какие-то дела связывали??? Карты говорят о каких то планах и конфликте на рабочем месте либо связанном с делами общими, и после этого какое то дозированное общение, минимальное и только по надобности, то есть меньше гораздо общения, не как раньше По дну думаю жн и есть причина этого конфликта или недопонимания А вы в каких отношениях??? Жду ос
Сообщение отредактировал cudri - Пн, 22.12.2014, 19:30
Девчонки,гадала подруге ,вопрос такой будет ли ее муж в ближайшие 3месяца иметь любовные интриги ? Кароль жезлов пп;Туз жезлов пп;Туз пп;Дама кубков пп. ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Девочки Вопрос: что между мч и жн по жизни,что связывает императрица колесо суд Дно отшельник Я так понимаю какие то уроки сверху! Чтобы оба поменялись и пришли к осознанию чего то Опять у меня заумные карты))))) Кто как видит? Подскажите
Сообщение отредактировал cudri - Ср, 24.12.2014, 13:18
поясните, что именно вы имели ввиду? в чем суть отношений?
вообще по вашим картам , я бы сказала, что эти отношения кармическая Колесо отработка, обратка Суд для дамы Императрица
если , что за отношения на сейчас? Их нет, опять же благодаря Императрице
если , какие перспективы? то , мне думается, что возможен и брак.
опять же все зависит от того, что именно вы спрашиваете... когда есть четкий вопрос, тогда есть четкий ответ. Иначе бардак в голове-в вопросе и х.з. чего именно хотели сказать карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.12.2014, 13:26
Здравствуйте . 1. 6 мечей(8 пентаклей,8 мечей,Туз Кубков) Такое ощущение что Вы для него являетесь лекарем его душевных ран. Отвлекаете от уныния.Он Императрица(2 пентаклей,3 пенталей) Вы очень красива ,игрива и умна именно такой он Вас видит 2) Смерть( Король жезлов,Королева Жезлов, Туз Пентаклей) Мужчине сложно поменять отношения в другом направлении, но он хочет перемен в них. Возможно он пропадает по причинам касающимся материальной сферой его жизни.
3.)4 пентаклей(влюбленные паж мечей) 10 пентаклей(4 жезлов 6 жезлов справедливость) Он вас видит в кчестве постоянной спутницы жизни (возможно не только в качестве спутницы, а например очень хорошей подружки) Он получает от вашего общение удовлетворение.
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
1 - описание отношений в прошлом - 4Чпп - это были серьезные, не случайные отношения для вас обоих,что называется "по Судьбе"... 2 - кверент в этих отношениях - Император пп - однако вы побаивались партнера или испытывали давление с его стороны... 3 - партнер кверента в этих отношениях - Жрец пп - сухарь и моралист,к тому же он нарушил слово, не сдержал своего обещания... 4 - описание разрыва - 10М - "крышу снесло",это точно... 5,6 - истинные причины разрыва - ТузЖ+Луна - возможно,что он не хотел детей? Во всяком случае,начинать новое,заводить семью он явно опасался.. 7,8 - внешнее влияние - Рыц М+4П пп - прежде всего , его собственный эгоизм, а также не желание официального брака.скорее фиктивного...возможность брака охладила его пыл..и на этой почве возник конфликт интересов... 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Дьявол пп - он бессилен против желания... 10,11 - истинные причины такого отношения - ТузМ+ПажЖ - либо созрел на ребенка,либо понял,что вы нужны и ищет шанс... 12,13 - внешние влияния - Жрица пп+10Ч - для него стало ясно,что он хочет опять быть с вами и хочет семейного счастья... 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - 8Ж+5Мпп+ТузП пп - он страшно терзается,что упустил такой шанс на любовь,понимает,что придется трудно и хочет вернуть любовь... 17 - предупреждение, чего не делать - Дама П пп- не будьте в себе неуверенны,не бойтесь ,что проиграли.. 18 - совет, как себя вести - Сила - вы все преодолеете, проявите характер и волю...верьте в себя...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S - Сигнификатор кверента (Колесница) ох, в сложившейся ситуации между вами , ты все таки хочешь продвижения отношений. И наверное,даже более того, готова сама идти на встречу, готова "двигать" этими отношениями, стремиться к развитию. Даже если ты этого еще не осознала и находишься в замешательстве, подсознание уже сделало выбор в сторону твоего мч. И действительно, вряд ли ты сможешь сейчас все разорвать.
1 — Скрытая причина конфликта (Умеренность) У меня есть два варианта. Либо изначально кому-то из вас просто не нравятся "мирные" отношения, постоянно нужен драйв и страсти, поэтому возникают частые ссоры на пустом месте, люди пытаются уколоть друг друга. Либо причина ссор в том,что отношения долго не выходят на следующий уровень и начинается застой. Но я склоняюсь к первому варианту.
2 — Явная причина конфликта (5мечей) Ну, тут и карта выпала "явная", укзывающая на сам конфликт. Недопонимание, каждый гнет свою линию, разные потребности.
3 — Ситуация в настоящий момент (Принцесса жезлов) Сейчас контакт налаживается. Отношения снова идут на подъем. Свежесть появляется, страсть, общение. страхи и сомнения отходят на второй план.
4 — Ситуация в ближайшем будущем (2мечей+доп 6пентаклей) Смотрела на два месяца. Удивительно ровные отношения будут. Сначала я подумала, что возможно вы вообще разойдетесь с миром, Но 6пент говорит, что отношения поддерживаться будут. Скорее всего вы достигните той гармонии, о которой ты мечтаешь. Равновесие, дружба, энергообмен. Все должно быть хорошо)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию(Суд+доп Маг) тебе следует чуть-чуть изменить свое видение ситуации. Попробуй просто отдать борозды правления ему. Пусть он пока будет независим от тебяю дай ему немножко свободы, и он сам к тебе привяжется, если ему будет хорошо)
6 — То, чего не стоит делать (8мечей) Тут все однозначно. Не стоит выносить ему мозг, высказывать претензии слишком остро, ревновать.. Понимаю,что это очень сложно, ноо...
7, 8 — Степень соответствия партнеров (Сила+Мир) Здесь идет речь о характерах. На самом деле вы прекрасно сочетаетесь. Если вы научитесь смотреть в одну сторону, то вы оба это ощутите. В плане типажей вы идеальны друг для друга.
9 — Возможное дальнейшее будущее (Императрица+ доп Принц мечей) Думаю,что возможно) Но ты должна оставаться мудрой и вести этого мужика за собой, но без воздействия силы, а с помощью женской хитрости и любви)
она по видимому от него что то скрывала, возможно сходила налево, он узнал. либо подозревал не доверял ей, нервы сдали сила пп шут пп,дурит он ревнив? только я не пойму в чем суть ваших трех карт? если вы хотите помочь брату, так и нужно было спросить карты чем ему помочь, как?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 25.12.2014, 14:38
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жрец - а потому,что она хочет соблюдения традиций - долгих ухаживаний, предложения, а потом со временем брака. Чтобы встали на колено и предложили руку и сердце... 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Умеренность - вы отчаянно пытаетесь подстроиться под нее,чтобы ее понять,но между вами существует скрытый антагонизм...скорее всего в ее психике все только формируется и она долго зреет...она еще сама не готова осознать ,что ей нужно от вас... 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4М - нет, она как раз просто устала и была в одиночестве,раздумывала..скорее всего - она спрашивала себя - а любит ли она вас? Потерять не хочет ,но и отталкивает... 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - ПажП- в ней только просыпается женщина,она только-только начинает осознавать свою чувственность.пока она хотела только в мыслях и ее немного страшит реальность... Ей еще романтики хочется,а не не будней... 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 6П пп - "игра в одни ворота" - она просто позволяет себя любить..но сама не любит, это проявление личного эгоизма... 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - ПажЖ - вам не стоит требовать серьезных отношений, а скорее продолжать как легкий флирт, игру, не настаивая на реализации своих желаний... 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 8М пп - в принципе, ситуация не такая безнадежная как вам кажется,будут попытки примирения, несмотря на беспокойства и чувство безысходности..Но она все время будет стараться "перетянуть одеяло на себя"... Дно - КорольМ пп - отношения таковы,что один из партнеров старается подчинить себе другого и отношения партнера построены на расчете..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 25.12.2014, 17:46
Таро Э.Дуган 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - 5мПП (3мПП+8м, Кп, Карма) Между вами был конфликт. Один из вас обидел другого и это чувство неуверенности и унижения некоторого не дает вам расправить крылья. МЧ - спокоен как удав, холоден несколько, а для Вас это как препятствие для дальнейшего общения.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 8п, Колесница, Рж (как Рк, не Пж) Вы готовы трудиться над отношениями, чувства стремительные, может быть скучаете... Вы готовы к смелым шагам, хотите развития какого-то, готовы к переменам, к движению вперед.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. - КкПП (2жПП), 9мПП, Сила (как ИерофантПП, но не ВыборПП) Он не особо решительный в проявлении эмоций. Не очень доверяет Вам в полной мере, опасается может быть Вашего напора или просто боится ответственности, боится Вас ранить. Ведет себя сдержанно, спокойно и он решителен в этой сдержанности. Я б сказала, он никак себя особо не проявляет. Воплощенное самообладание.
Между вами был конфликт. Один из вас обидел другого и это чувство неуверенности и унижения некоторого не дает вам расправить крылья. МЧ - спокоен как удав, холоден несколько, а для Вас это как препятствие для дальнейшего общения.
Именно так. Именно этот конфликт не даёт жить дальше спокойно.Я после этого дела, не могу быть уверена ни в ком и ни в чём. Он оставил меня с ребёнком А МЧ ,верно вы сказали, именно как УДАВ. Эмоций ноль.
ЦитатаEL ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - 8п, Колесница, Рж (как Рк, не Пж) Вы готовы трудиться над отношениями, чувства стремительные, может быть скучаете... Вы готовы к смелым шагам, хотите развития какого-то, готовы к переменам, к движению вперед.
Я скучаю по нему очень.Сама восстановила общение.Оно со скрипом ,но стало продвигаться. Готова трудиться...ведь я воспитываю его дитя. Только не знаю ,как дейс твовать дальше? какие шаги предпринять для того что бы его не оттолкнуть а наоборот притянуть?:( И надо ли ему это?((
ЦитатаEL ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. - КкПП (2жПП), 9мПП, Сила (как ИерофантПП, но не ВыборПП) Он не особо решительный в проявлении эмоций. Не очень доверяет Вам в полной мере, опасается может быть Вашего напора или просто боится ответственности, боится Вас ранить. Ведет себя сдержанно, спокойно и он решителен в этой сдержанности. Я б сказала, он никак себя особо не проявляет. Воплощенное самообладание.
Пока не позвоню он не проявляется , но рад тому что я звоню( так говорит). Он повторяет одну и ту же фразу " мне 24 года а у меня уже есть ребёнок?!! Я ещё не понимаю того что я ПАПА"
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Чт, 25.12.2014, 23:26
А, ну теперь понятно... а то его сторона расклада такая противоречивая была, я еще просматривала как он к вам относится на другой колоде, т.к. не поняла чего он боится и при этом ведет себя как Сила 10п - относится к Вам как к семье (это его субъективное ощущение, чувство) 9пПП+Жрица - осознает свою несостоятельность, мне кажется, тут неуверенное материальное положение, неуверенность в себе и своих силах 6м, Пк - что-то вроде того что плывет со своей ношей... медленно, но уверенно. Эмоции в нем зреют, меняются. Возможно, приходит осознание. Я б сказала что он в принципе к Вам замечательно относится, но действий быстрых не ждите, он в процессе. Учитывая прошлый расклад, я б сказала что Вам нет смысла ждать от него инициативы, т.к. он в процессе своем варится. Но проявляя инициативу сами, отторжения, думаю, не получите.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 25.12.2014, 23:51
А, ну теперь понятно... а то его сторона расклада такая противоречивая была, я еще просматривала как он к вам относится на другой колоде, т.к. не поняла чего он боится и при этом ведет себя как Сила 10п - относится к Вам как к семье 9пПП+Жрица - осознает свою несостоятельность, мне кажется, тут неуверенное материальное положение, неуверенность в себе и своих силах 6м, Пк - что-то вроде того что плывет со своей ношей... медленно, но уверенно. Эмоции в нем зреют, меняются. Возможно, приходит осознание. Я б сказала что он в принципе к Вам замечательно относится, но действий быстрых не ждите, он в процессе. Учитывая прошлый расклад, я б сказала что Вам нет смысла ждать от него инициативы, т.к. он в процессе своем варится. Но проявляя инициативу сами, отторжения, думаю, не получите.
Он говорит о материальной состоятельности иногда. А я на это всегда ему говорю "Всё наладиться" Человек я эмоциональный , с другими бы не выдержала и нахрапом взяла бы крепость. А с ним не хочу гнать лошадей. Вина и моя была в расставании именно из за недостатка эмоций с его стороны, требовала. Очень хорошо, что у него меняются,ведь ребёнку уже больше года.Хотелось бы справиться с налаживанием до того как она начнёт это понимать))) Спасибо Вам ещё раз!!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Жрец - а потому,что она хочет соблюдения традиций - долгих ухаживаний, предложения, а потом со временем брака. Чтобы встали на колено и предложили руку и сердце...
Уже ничего этого точно не будет) Да и насколько я понимаю, у неё появился молодой человек. А на неё не могли повлиять её подружки-«наставницы», раз уж Жрец выпал в позиции.
ЦитатаИрида ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Умеренность - вы отчаянно пытаетесь подстроиться под нее,чтобы ее понять,но между вами существует скрытый антагонизм...скорее всего в ее психике все только формируется и она долго зреет...она еще сама не готова осознать ,что ей нужно от вас...
Да, вы абсолютно правы: если она не в настроении разговаривать я не лезу, ну, и наоборот, но это, видимо не особо способствует. Я и сам уже не понимаю, нужно ли мне что-то от неё
ЦитатаИрида ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4М - нет, она как раз просто устала и была в одиночестве,раздумывала..скорее всего - она спрашивала себя - а любит ли она вас? Потерять не хочет ,но и отталкивает...
Она уже достаточно могла подумать, мне кажется, после своего последнего романа. Про отталкивает в точку.
ЦитатаИрида ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - ПажП- в ней только просыпается женщина,она только-только начинает осознавать свою чувственность.пока она хотела только в мыслях и ее немного страшит реальность... Ей еще романтики хочется,а не не будней... 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 6П пп - "игра в одни ворота" - она просто позволяет себя любить..но сама не любит, это проявление личного эгоизма...
Это описание очень подходит под неё, по крайней мере теперь.
ЦитатаИрида ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - ПажЖ - вам не стоит требовать серьезных отношений, а скорее продолжать как легкий флирт, игру, не настаивая на реализации своих желаний...
Да, я уже и не требую, понимаю, что этим только себе нервы испорчу. А про флирт мне до этого и вдруг раскладах на неё падало как совет, хотя и давно это было.
ЦитатаИрида ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 8М пп - в принципе, ситуация не такая безнадежная как вам кажется,будут попытки примирения, несмотря на беспокойства и чувство безысходности..Но она все время будет стараться "перетянуть одеяло на себя"...
Расскажу вам сейчас самое смешное. Сегодня вечером она сама вышла на связь и очень извинялась, потому что «проспорила желание» нагрубить мне, играя вчера с кем-то в фанты или что-то типа такого. Её в принципе и можно простить, но вчера такого наговорила мне… Был момент когда можно было остановиться и я уверен этого бы было достаточно для выполнения желания, но она продолжала давить на больное, поэтому теперь не знаю, как у нас с ней отношения сложатся, я потерян.
ЦитатаИрида ()
Дно - КорольМ пп - отношения таковы,что один из партнеров старается подчинить себе другого и отношения партнера построены на расчете..
Это скорее про неё, чем про меня.
Спасибо вам большое за крайне оперативный и информативный расклад!
Считает что он заложник ситуации... или может, Вы на него давите... Он зависим от обстоятельств в которых оказался и подавлен (может даже, напуган). Считает что заслужил то что происходит, но при этом защищает свое жизненное пространство, отгораживается и эмоционально и социально. Как-бы понимает что выбор делает неправильный, но все же склонен его совершить... и отказаться от Вас.
Извините если что не так прочитала!
Сообщение отредактировал EL - Пт, 26.12.2014, 01:30
ему кажется что вроде понравился он вам. но потом вы резко передумали и не хотите подпускать его к себе близко Туз огня источник, 4 радуги Скряга, СА Прорыв. квинт - 8 воды - Отпускание а ушли вы, как он считает, потому что не серьёзны, во закрыты от него и он не питает иллюзий по отношению к вам теперь. 3 воды Празднование. СА Молчание, рыцарь радуги Замедление
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Блин, нужно точно было вкратце описать ситуацию(( Дело в том, что мы знакомы 8 лет уже. Постоянно то сходимся, то расходимся. Последний раз разошлись по моей инициативе. Сейчас в состоянии "холодной войны". Но от не ветреный человек! Он как раз очень серьезный и постоянный! Точнее мы оба! Очень странно, что такие карты вышли...Девушки у него нет, я недавно спрашивала.
Цитата
1 - Как ко мне относится человек - Грааль Относится он хорошо, душевно, хочет вас заполучить, обаять. Интересны вы ему. Вы не написали в каких вы отношениях с Алексеем. Вы как ему желанны, но недоступны. По раскладу выходит, что 2 девушки у него...
Да, я ему все эти 8 лет интересна) Причем именно желанна и недоступна. Он ждет он меня сближения, возвращения отношений (я это знаю), а я не возвращаюсь)
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Жадность Хочет вас к рукам прибрать. Вообще он сейчас больше думает о работе, материальном, деньгах, чем об отношениях.
Эх, а я бы рада Хочу уже, чтобы он меня заполучил)) Насчет работы извините, подтвердить точно не могу. Единственное могу предположить, что т.к. конец года, то завал у всех)
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Ссора Поссорился он с девушкой, непонимание у них. Или это вы ? Она требует от него, чтобы он был более ответственный и отвечал за свои слова и поступки.
Это как раз я. Но он очень ответственный. Один из самых ответственных людей, что я встречала!
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю - Вампир Он большой собственник, ему не достает любви, одинок он душевно, хочет только брать, использовать, а отдавать, дарить он не может. Как ребенок эгоистичный. Только чтобы ему было хорошо. Хочет от вас внимания, теплоты.
Он скорпион по гороскопу, а они все собственники) В открытую никогда не ревновал, но внутри себя- огого) Он действительно очень душевно одинок. Подолгу бывает один, т.к. не может найти себе подходящую девушку. Все не устраивают. Но очень странно, что он отдавать не может! Он достаточно сдержан в проявлении эмоций, но всегда готов помочь, поддержать и.п. Всегда!
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время - Шут Он вообще какой-то легкий, необязательный и ветреный человек. Сейчас у него новое что-то в жизни, расстался с прошлым и ушел, создавать новое.
Вот эта карта загоняет меня в тупик...А это новое не может ко мне относиться?
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях - Королева В отношениях надо себя вести достойно, знать себе цену и не идти у него на поводу, самой решать нужны ли вам отношения с ним.
Эхх, знаю Сама себе это все твердила Но иногда тяжело бывает.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - Мечтательный Джонни Никем. Он вообще не заморачивается и живет спокойно. Легко начал отношения, легко закончил - с ним ничего постоянного, серьезного не построишь. Он живет одним днем и думает о себе. В отношениях его постоянных не вижу.
Вы знаете, если все это описание заменить антонимами, то выйдет как раз его описание) В общем, тут в с точность до наоборот) Единственное, согласна с названием карты- Он просто романтичный и мечтательный человек.
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - Золотые девушки Появится соперница. Между двумя жн он будет. В целом расклад создает ощущения, что он расстался , размолвка произошла, начался новый этап у него, новые отношения, но и другую жн он не готов отпустить. Ведет себя как Собака на сене.
Вот это тоже тогда не совсем пойму( Фактически наши отношения не кончились. Он хотел бы все вернуть... ------------------------------------------- Спасибо большое за расклад еще раз! Все верно, кроме описания самого МЧ. Он противоположность вашему описанию. И еще непонятно, к чему тут шут и девушки золотые....