В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Встреча состоится, вам будет интересно вместе, найдете, что обсудить и что делать.
прошла хорошо, и в кафе посидели, и погуляли потом, молчаливых пауз точно не было)
ЦитатаИскательница ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь жезлов
Эмоции яркие и позитивные. Будете ощущать себя привлекательной. Активность, романтичность, сексуальность - это про вас в этот вечер.
так вышло, что я временами чувствовала себя зажатой и не хотелось сказать какую нибудь фигню)) ну приятные эмоции от флирта, мч делал комплименты.
ЦитатаИскательница ()
3 - чего стоит опасаться Колесница + 2 кубков
Слишком быстрого развития событий. Не торопитесь!
во время встречи он уже распланировал несколько наших последующих и даже предложил мне помощь, т.к. я пожаловалась что у меня проблемы по домашним делам т.к. одна живу)
ЦитатаИскательница ()
4 - чего опасаться не стоит 5 монет. Того, что мч не сможет заплатить.
ну заплатил конечно
ЦитатаИскательница ()
5 - что будет для меня неожиданным 3 мечей
Какие-то небольшие неприятности омрачат вашу встречу. Что-то не слишком серьезное, но настроение подпортит.
в принципе это было ожиданным, как домой вернулась, грусть накатила по поводу нынешнего мч, все таки чувства к нему есть и даже если новый его в чем то и превосходит, то от этого еще грустнее.
ЦитатаИскательница ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Смерть+6 мечей
Интересно. Похоже, что встреча повлечет изменения в вашей личной жизни, возможно, вы уйдете от нынешнего молодого человека. К этому? Возможно, но не обязательно.
ну здесь пока не могу дать окончательной ос,пока я планирую поддерживать отношения с обоими. Но однозначно решусь в ближайшие дни на разговор со своим, а там уж будет видно.
Таро Транспарент Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - Отшельник+10Ж+8Ч.
он ищет мира и покоя от того, что взял на себя большой груз ответственности. А внутренняя неудовлетворенность не дает ему усидеть на месте и нагружает его...
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность - 3М+5Ч пп+РыцП.
он физически и морально истощен, но пытается улучшить ситуацию и хватается за любую возможность, тем более что там предлагают помощь...
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 8П пп+6П+3П.
я не увидела у вас чувств,скорее практический интерес,желание сохранить семью и положение, в в котором комфортно вам...в отношениях скорее привычка и удобство..никакого развития отношений...интерес чисто материальный,бытовой...расчетливый...
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 6Ч пп+10М пп+7П
хотя он и перерос прошлое,но еще действительно цепляется за семью, тем более ,что есть тенденция к лени, желание уйти от ответственности,нежелание бороться с возможными трудностями, скорее терпеливое ожидание того, что само придет..
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 5Ж+Звезда пп+МАГ.
неизбежен конфликт, много бесполезных и бестолковых разговоров, в результате кто-то своего добьется...
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 4Ч пп.
ситуация начнет оживляться...тенденция к выходу из застоя и стабильности...
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - 7Ч пп+ Жрец+ТузЖ.
хотя сейчас ситуация кажется безвыходной, но семейные ценности скорее всего победят и ,если муж и жена двинуться навстречу друг другу,то они могут возродить отношения,зажечь из опять...
20. Как долго продлятся эти отношения - 7м пп.
то,что прячется выйдет наружу и перестанет быть тайной...это вызовет перемены...
Советы вопрошающему: 21. Что делать - ТузМ Вам вполне по силам принимать сложные решения. Причем они могут приходить как озарение, вдруг, а могут оказываться результатом логики и рассудительности. Поэтому в этой ситуации тратьте свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость.
22. Что нельзя делать - 2Ж пп .
не стоит сомневаться в себе и своих достоинствах, верьте в свою привлекательность, но на привычку надеяться не стоит...поработайте над собой...
23. Итоговый совет - Король М
Ваши явные козыри – остроумие и умение рассуждать логично. Но «приправлять» все это нужно личным обаянием и беспристрастностью. Возьмите все это за правило, и вскоре вы заметите, что даже сложные, запутанные проблемы находят свое решение...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 12.12.2014, 15:40
1. Суть отношений– солнце, 10 пентаклей- Ваши отношения построены на духовной близости, вы как боевые товарищи понимаете друг друга. Вам комфортно и хорошо друг с другом.
Мы сейчас не вместе,мы не общаемся,не видимся. Но я думаю мне было бы с ним комфортно и хорошо.
Цитатаverona86 ()
2. Кем являетесь Вы в отношениях-8 земли, правосудие- Вы много думаете и анализируете. Хотите что бы было все справедливо, Вы требовательны и являетесь инициатором ссор.
Я много думаю. Верно. Я почти во всех отношения любитель поспорить. Инициатор ссор я бываю.
Цитатаverona86 ()
3. Что думаете ВЫ – 3 огня, мир – Вы на данный момент не правильно оцениваете положение не видите всей ситуации , у Вас мысли о том что бы избавиться расстаться с этим человеком.
Я не могу оценить правильно,потому что не общаюсь и не вижу его. Я хочу его забыть,но не получается пока.
Цитатаverona86 ()
4. Что чувствуете Вы – 5 воды, 6 кубков – У Вас всплески эмоций то Вам кажется что человек очень хороший и самый лучший, то Вы его просто ненавидите. Вообще чувства больше приятные и теплые.
У меня буря эмоций. Любовь и ненависть. То люблю,то ненавижу. В точку тут.Ну да, все-таки я с теплотой к нему отношусь,думаю о нем.
Цитатаverona86 ()
5. Что делаете Вы– маг, 4 кубков –Вы проявляете активность и инициативу в отношениях, но на данный момент Вам не хочется действовать открыто, сидите сложа руки .
Я давно не проявляю инициативы. Да, я сижу и жду. Ничего не предпринимаю.
Цитатаverona86 ()
6. Что Вы хотите – королева земли, 6 пентаклей- Вы наверно сами не знаете чего хотите на самом деле, находитесь в депрессивном состоянии. А на самом деле хотите что бы он проявил свое внимание инициативу к Вам.
Да,у меня сейчас депрессия. Это точно. Я очень хочу,чтобы он сделал шаг.
Цитатаverona86 ()
7. Кем является он в отношениях – 9 воды, 4 мечей- Он честен и открыт с Вами, но он не видит цели в ваших отношениях, не видит развития и не знает как ему быть, куда двигаться.
да он открыт мне,но цели не видит,потому что мы с ним не видимся уже долгое время.
Цитатаverona86 ()
8. Что думает он – башня, 3 жезлов – У него есть давление внешних обстоятельств, он не свободен, считает что в жизни что-то происходит неправильно, но сделать он ничего не может, мысленно ищет альтернативные пути решения своих проблем.
У него сейчас другая. Сделать не может,потому что я закрываюсь от него.
Цитатаverona86 ()
9. Что чувствует – 9 воздуха, колесница – Ему льстит Ваше внимание, он чувствует себя достойным и нужным, есть желание изменить определенные рамки обстоятельств.
Я думаю он хочет что-то изменить,это точно
Цитатаverona86 ()
10. Что делает он– император, 9 пентаклей – он ведет себя как хозяин дома, (образно говоря) захочет пригласит Вас в гости - не захочет не пригласит. Типо ты знаешь мое положение будь добра мирись с моими проблемами и обстоятельствами.
Мы сейчас с ним не общаемся и не видимся.
Цитатаverona86 ()
11. Что планирует он– 1 воздуха, 8 кубков – в планах у него держаться на расстоянии, а потом увы уйти, как я писала выше он не видит цели в отношениях.
Да он сейчас держится на расстоянии.Мы не контактируем,цели не видит наверно.
Цитатаverona86 ()
12. Что будет делать – сила, королева жезлов – уделять внимание другой женщине.
У него сейчас другая.Он с ней проводит время.
Цитатаverona86 ()
13. В чем возникают разногласия – 5 земли, 1 кубков – Я думаю Вы чувствуете себя не к месту, пытаетесь отыскать что то хорошее какие то перспективы для себя, но вариантов нет. Вообще ощущение что МЧ жертва обстоятельств, он и хочет как-то проявить себя по другому, но не может.
Я сомневаюсь,нужна ли я ему. Да,он жертва обстоятельств. Он хотел быть со мной вначале,но я была закрыта от него. Потом мы разъехались,перестали общаться,видеться. Я избегаю его сейчас. Может он хочет быть со мной, а я закрываюсь. Сомневаюсь нужна ли я сейчас.
Огромное спасибо за профессиональный,качественный,верный расклад!Вы умничка.
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Ирида, моя ос !!!! простите если что не так напишу ,очень много вопросов скопилось...
ЦитатаИрида ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - Отшельник+10Ж+8Ч.
он ищет мира и покоя от того, что взял на себя большой груз ответственности. А внутренняя неудовлетворенность не дает ему усидеть на месте и нагружает его...
я получается груз для него ? а планы и чувства у него ко мне какие ? нет вообще ?
ЦитатаИрида ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность - 3М+5Ч пп+РыцП.
он физически и морально истощен, но пытается улучшить ситуацию и хватается за любую возможность, тем более что там предлагают помощь...
она его истощила и он устал от нее ? мне не очень понятно ,простите .... и также планы насчет нее и чувства ?удовлетворен он ей ?
ЦитатаИрида ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 8П пп+6П+3П.
я не увидела у вас чувств,скорее практический интерес,желание сохранить семью и положение, в в котором комфортно вам...в отношениях скорее привычка и удобство..никакого развития отношений...интерес чисто материальный,бытовой...расчетливый...
есть у меня к нему любовь ...вот только я могу его день любить ,день ненавидеть за все его поступки...у нас двое деток ,и мы вместе уже много лет...он много стал зарабатывать ...и деньги к сожалению для него много значат...и если он ее пошлет денег не будет таких ...но мне деньги не важны ,они на последнем месте для меня и он это знает....
ЦитатаИрида ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 6Ч пп+10М пп+7П
хотя он и перерос прошлое,но еще действительно цепляется за семью, тем более ,что есть тенденция к лени, желание уйти от ответственности,нежелание бороться с возможными трудностями, скорее терпеливое ожидание того, что само придет..
также я в этом вопросе не увидела не планов ,ни чувств ее к моему мужу...простите...
ЦитатаИрида ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 5Ж+Звезда пп+МАГ.
неизбежен конфликт, много бесполезных и бестолковых разговоров, в результате кто-то своего добьется...
ЦитатаИрида ()
конфликт есть уже ...он набирает обороты ...я хочу правду от мч услышать...но на все мои вопросы не ответов от него...
ЦитатаИрида ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 4Ч пп.
ситуация начнет оживляться...тенденция к выходу из застоя и стабильности...
а по срокам вы не можете сказать? хочу уже определенности ,без тайн...или не правильно поняла ? что все наладится ?
ЦитатаИрида ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - 7Ч пп+ Жрец+ТузЖ.
хотя сейчас ситуация кажется безвыходной, но семейные ценности скорее всего победят и ,если муж и жена двинуться навстречу друг другу,то они могут возродить отношения,зажечь из опять...
я верю и знаю если его фея уйдет из нашей жизни навсегда все будет хорошо...и я готова пойти к мч на встречу ,но он так и продолжает к ней ходить...также мне не понятно какое развитие отношений у мч с дамочкой ...
ЦитатаИрида ()
20. Как долго продлятся эти отношения - 7м пп.
то,что прячется выйдет наружу и перестанет быть тайной...это вызовет перемены...
все уже и так знают ,и видят...тайна давно перестала быть тайной ...а перемены какие ?
ЦитатаИрида ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать - ТузМ
Вам вполне по силам принимать сложные решения. Причем они могут приходить как озарение, вдруг, а могут оказываться результатом логики и рассудительности. Поэтому в этой ситуации тратьте свои усилия и энергию не на сомнения и волнения, а на внимательность, собранность, восприимчивость.
мне не хватает держать себя в руках ,могу скандал устроить...наговорить лишнего..все это от боли и безысходности...интуиция у меня очень сильная ...переживаю очень сильно...могу сутками не есть...и я никак не могу решится на что либо ....столько у нас с ним планов было,что все так просто перечеркнуть я не могу ....хотя на пороге развода...
ЦитатаИрида ()
22. Что нельзя делать - 2Ж пп .
не стоит сомневаться в себе и своих достоинствах, верьте в свою привлекательность, но на привычку надеяться не стоит...поработайте над собой...
у меня из за этой ситуации столько комплексов развилось...караул...ведь у меня нет денег как у нее ...нет такой должности ...честно пишу вам ,а слезы сами по себе бегут...считаю себя никчемной ,ненужной ....
ЦитатаИрида ()
23. Итоговый совет - Король М
Ваши явные козыри – остроумие и умение рассуждать логично. Но «приправлять» все это нужно личным обаянием и беспристрастностью. Возьмите все это за правило, и вскоре вы заметите, что даже сложные, запутанные проблемы находят свое решение...
мозг мой сейчас кипит просто где логика а где что я просто уже не понимаю....тяжело сейчас ....приму совет во внимание !!!!!
что думаешь ты 6 мечей ну идет расставание,отъезд, но в то же время это перемирие, улаживание острых ситуаций
что ты чувствуешь королева кубков ты хочешь заботиться о нем, у тебя теплые и нежные чувства,романтический настрой.
что тебе дают эти отношения 5 кубков разочарование,запутанности,страхи,тяжелые переживания,которые в основном из=за страхов и запутанности в своих желаниях.ожидания были слишкои большими,а что-то их разрушило, бездушная реакция.Сейчас огорчение,тоска
что он думает по отношению к тебе 8 мечей это кризис в отношениях, здесь несоглассованность в действиях,непонимание,Может быть вмешательство третьего лица,но все же и из-за своих неуверенностей и страхов.Он просто не уверен,в точ что нужен,у него комплексы и страхи. Он запутался.он чувствует себя беспомощным, он боится решительных действий.
чувства к тебе мир очень совершенные идеальные даже чувства.глубокая связь.полнота и глубина чувств
что получает от отношений с тобой луна Измена,двойная игра,ложь. Все покрыто тайной и мраком. Отношения запутаны.Тяжелые страхи, сомнения. Тут проблемы, что именно тайны губят, между вами нет ясности, я бы так сказала. Вы неправильно понимаете слова и поступки другого.
итог теперь надо 3 жезлов Печали позади останутся, улучшится ситуация. Но сердце горюет по тому,кто далеко и не с тобой.
С женой не все гладко. 10 мечей, 5 жезлов,смерть Борьба в отношениях,споры ссоры, в мыслях,он думает вообще,что все кончено, на чувствах карта смерть, то есть этой новый этап, но чаще расставание. У них не все гладко.
на будущее год у них верховная жрица Какая-то тайна в их отношениях,что-то скрыто, Третья сторона треугольника, скрывает что-то,неопределенность. Страсти особой может и не быть,но есть доверие, чуткость,понимание
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Сб, 13.12.2014, 12:34
1. что он думает о вас - Колесница Вы динамичная активная, ему нравится Ваша социальная составляющая...но меня смущает эта карта именно в вопросе романтических отношений.Он думает,что в Вас много напора. 2. какие чувства испытывает - Сила Я бы сказала что больше подставляет дружеское плечо...но также есть какой-то чисто сексуальный интерес,но опять же это не романтика с любовью вкупе( 3. как будет вести себя с вами - Башня грядет какой-то конфликт, причем неожиданный и для Вас и для него,или же он был и сейчас Вы просто порознь... 4. чем вы ему нравитесь - 8 пентаклей Вы заботитесь о нем,очень бережно относитесь если не физически, то в мыслях и ему это нравится...нравится наблюдать за Вами со стороны 5. чем не нравитесь - Туз Жезлов косностью и импульсивностью.Вы как-то не очень гибкая в проявлениях, если что-то решили , то постоянно возвращаетесь к цели, не глядя на возможности по сторонам... 6. чего ждет от вас - 4 пентаклей что Вы будете его как-то удерживать, заманивать.абсолютно уверен,что будете пристально следить за ним)) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9 кубков те, которые доставляют ему радость. Т.е. если отношения и будут, то не для двоих ,а для блага одного - его.В них только ему будет удобно и комфортно. 8. чего никогда от него не получите - Жрица(это 5 пентаклей, а не 6 жезлов) не получите стабильности , семьи, крепких отношений, но вполне возможны отношения легкие, временных любовников с периодическими встречами 9. как долго продлятся отношения - 4 жезлов в формате - пришел когда хочу - долго, в дружеском тоже долго.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Характер связи. 8 кубков - Увядание. ваши отношения достигли такого момента, когда они нуждаются проработке. нужна чья-то энергия, чтоб бы вытащить их из болота застоя 2. Чувства кверента. 9 монет Прибыль. у тебя какие-то изменения недавно произошли в отношении его. это касается приобретения. то есть ты что то поняла и твои чувства стали другими 3. Чувства партнера. королева монет. его чувства тоже укрепились. нежели раньше. он более раскрылся. хочу заметить что в п. 2 и 3 выпала масть монет, что говорит о том, что чувства более постоены на материальных удовлетворениях. 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Колесница. тебе для того, чтобы перейти на новый уровень. встать на другую ступеньку. научиться преодолевать противоречия в себе между чувствами и умом 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок). Возлюбленный. для того, чтобы человек мог насладится любовью сполна и познать её вкус. понять себя через эту любовь. в 4 и 5 СА, то есть уроки кармические 6, 7. Ближайшее будущее отношений (месяц).9 посохов Сила, Иерофант гармония, понимание. принятие друг друга 8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности). принц кубков. все трудности в отношениях вы выстаете вместе и благотворно справитесь с ними 9. Неожиданное негативное событие (или предостережение). Регулирование. придётся заплатить за содеянное в прошлом. устоит ли вас цена?... 10, 11. Дальнее будущее связи (три месяца). Башня, принцесса посохов. События начнут быстро и стремительно меняться. "крепость пала" моя ассоциация Башни в этой колоде. судя по дну - Луна - придётся побороться за своё счастье...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 13.12.2014, 15:56
Таро Ведьм Э.Дуган 1. Мысли партнера, что думает о ней - ТузП- счастливый поворот событий для него,его удачный шанс. 2. Чувства партнера, что испытывает - 3Ч пп - пока он переживает не лучшие времена, для него есть преграды...возможно трудности с предыдущими отношениями, от которых он никак не уйдет... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает -7Ч пп - у него произошел кризис, он прозрел и он скорее всего сделал свой выбор, встретив вас... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 4П+Звезда - он хочет новых отношений, в которых не будет предательства, а будет полная ясность и взаимопонимание.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Жрец+ДамаЧ - окажете покровительство и сочувствие... 8. Планы и стремления МЧ - Правосудие пп - скорее всего,ему предстоит развод... 9. Перспективы - Влюбленные - он сделает выбор в вашу пользу... Дно - 7П - ситуация требует терпения...но она позитивна и обнадеживает..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 13.12.2014, 14:32
1. Мысли партнера, что думает о ней - ТузП- счастливый поворот событий для него,его удачный шанс.
он сам говорил, что для него это притный сюрприз знакомство со мной.
ЦитатаИрида ()
2. Чувства партнера, что испытывает - 3Ч пп - пока он переживает не лучшие времена, для него есть преграды...возможно трудности с предыдущими отношениями, от которых он никак не уйдет... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает -7Ч пп - у него произошел кризис, он прозрел и он скорее всего сделал свой выбор, встретив вас...
у него относительно недавно закончились отношения и он до сих пор вспоминает о болезненном для него опыте.
ЦитатаИрида ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 4П+Звезда - он хочет новых отношений, в которых не будет предательства, а будет полная ясность и взаимопонимание..
он не хочет повторения, совершать тех же ошибок. как вы увидели, он переживает до сих пор предыдущие отношения.
ЦитатаИрида ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Жрец+ДамаЧ - окажете покровительство и сочувствие...
Он мне нравиться. и на его действия я отзовусь только положительно))
ЦитатаИрида ()
8. Планы и стремления МЧ - Правосудие пп - скорее всего,ему предстоит развод...
развода не предстоит. скорее опять же возможное расставание с прошлым.
ЦитатаИрида ()
9. Перспективы - Влюбленные - он сделает выбор в вашу пользу... Дно - 7П - ситуация требует терпения...но она позитивна и обнадеживает.. .
Хочу верить, что перспективы есть. И главное здесь точно не торопиться.
1. что он думает о вас - Колесница Вы динамичная активная, ему нравится Ваша социальная составляющая...но меня смущает эта карта именно в вопросе романтических отношений.Он думает,что в Вас много напора.
Наверное так и думает. с ним я веду себя порой очень активно. наверное потому, что чувст нет. Я чувствую себя совершенно свободно. К нему у меня больше дружеских чувств. Нравится с ним общаться. Легко с ним.
ЦитатаГликерия ()
2. какие чувства испытывает - Сила Я бы сказала что больше подставляет дружеское плечо...но также есть какой-то чисто сексуальный интерес,но опять же это не романтика с любовью вкупе(
Да, дружеский думаю и есть, и сексуальный я чувствую тоже. Значит все же нет любви и романтики.
ЦитатаГликерия ()
3. как будет вести себя с вами - Башня грядет какой-то конфликт, причем неожиданный и для Вас и для него,или же он был и сейчас Вы просто порознь...
Нет, сейчас мы начали общаться, как раз после длительного перерыва. Может и будет конфликт, запросто может быть такое!
ЦитатаГликерия ()
4. чем вы ему нравитесь - 8 пентаклей Вы заботитесь о нем,очень бережно относитесь если не физически, то в мыслях и ему это нравится...нравится наблюдать за Вами со стороны
Да, я проявлюяю заботу, и внимание на сколько это возможно при нашем общении.
ЦитатаГликерия ()
5. чем не нравитесь - Туз Жезлов косностью и импульсивностью.Вы как-то не очень гибкая в проявлениях, если что-то решили , то постоянно возвращаетесь к цели, не глядя на возможности по сторонам...
Импульсивность во мне есть, еще и какая! И я ее часто проявляю! Ему это хорошо знакомо!
ЦитатаГликерия ()
возможности по сторонам... 6. чего ждет от вас - 4 пентаклей что Вы будете его как-то удерживать, заманивать.абсолютно уверен,что будете пристально следить за ним))
Вот тут не уверена. Не думаю я, что он ждет что буду удерживать его. Наоборот он знает, что я еще прошлую любовь не забыла, и если он появится(бывший), то я могу и не устоять.
ЦитатаГликерия ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9 кубков те, которые доставляют ему радость. Т.е. если отношения и будут, то не для двоих ,а для блага одного - его.В них только ему будет удобно и комфортно.
Не знаю Я вот что поняла из расклада. Мы просто два одиноких человека, у которых не складывается лж. И наверное он, как и я просто решил попытаться что-то со мной построить. Но любви нет ни у одного, ни у другого. Потому и карты такие.Эти отношения могут быть выгодны каждому из нас. Нам хорошо вместе. Но это не совсем то, что мне хочется. Я вообще не уверена надо ли начинать. менять наши отношения.
ЦитатаГликерия ()
8. чего никогда от него не получите - Жрица(это 5 пентаклей, а не 6 жезлов) не получите стабильности , семьи, крепких отношений, но вполне возможны отношения легкие, временных любовников с периодическими встречами
Что и требовалось доказать!
ЦитатаГликерия ()
9. как долго продлятся отношения - 4 жезлов в формате - пришел когда хочу - долго, в дружеском тоже долго.
Просто я не хочу, чтобы опять было плохо... Спасибо! Открыли глаза!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 13.12.2014, 16:37
Девочки, привет! Помогите разобраться с трактовкой расклада на отношение МЧ. О чем он думает? 5 кубков пп Растерялась тут даже. Странные мысли у него. Такое чувство, что он играет с Ней. Издевается будто. То к себе, то от себя. Что у него на сердце? 5 мечей пп Не понимаю вообще. Мечи??? Такое чувство, что он как бы и не борется за нее. Совсем. Все равно что ли? Или как понять? Что случится? 8 мечей пп. .... нет комментариев, не пойму Что желает? Паж пентаклей А желает, получается, нормальных отношений. Чего не ожидает? 7 пентаклей пп Что отношений не выйдет. Что у него в жизни? Повешенный пп Занят работой. Ситуация не самая лучшая. Период, когда много вкладываешь, а результат будет не скоро.
Помогите разобраться плиз, девочки! Сестре на МЧ разложила. А там и так все запутано, еще и карты давно не брала, ничего не понимаю. Пятерки эти меня просто выбили Буду благодарна на помощь в трактовке.
колода Ру 1. что он думает о вас туз монет. он видит в общении с вами некий шанс, как достаточно интересного человека, с которым его свела жизнь 2. какие чувства испытывает колесо фортуны+10 мечей. он может находиться сейчас в замешательстве или расстроенным чем-то. в любом случае его чувства носят сейчас болезненный характер. 3. как будет вести себя с вами королева мечей. будет соблюдать дистанцию. возможно будет отстранен и холоден. полагаться будет больше на свой разум, чем на эмоции. 4. чем вы ему нравитесь 3 мечей+10 кубков тем, что вы человек, переживший определенный неприятный опыт, но не потерявший способность жить и радоваться. 5. чем не нравитесь башня. возможно своей чрезмерной стремительностью и желанием к кардинальным переменам. 6. чего ждет от вас 7 пентаклей. терпения, понимания, но в тоже время настойчивости 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать королева кубков+туз мечей. ухаживания, флирт, общение с намеком романтики 8. чего никогда от него не получите 7 мечей. честности. он не будет до конца откровенен и честен с вами 9. как долго продлятся отношения паж жезлов. я вижу теплое дружеское общение. сколько оно продлиться, сказать не могу.
1. что он думает о вас туз монет. он видит в общении с вами некий шанс, как достаточно интересного человека, с которым его свела жизнь
приятно это слышать,
Цитатаtermissa ()
2. какие чувства испытывает колесо фортуны+10 мечей. он может находиться сейчас в замешательстве или расстроенным чем-то. в любом случае его чувства носят сейчас болезненный характер.
это по отношению ко мне он так? или в общем
Цитатаtermissa ()
3. как будет вести себя с вами королева мечей. будет соблюдать дистанцию. возможно будет отстранен и холоден. полагаться будет больше на свой разум, чем на эмоции.
соглашусь,
Цитатаtermissa ()
4. чем вы ему нравитесь 3 мечей+10 кубков тем, что вы человек, переживший определенный неприятный опыт, но не потерявший способность жить и радоваться.
а что может еще значить? потому как я ничего не расказывала ему неприятное, что могло когда-то случиться со мной
Цитатаtermissa ()
5. чем не нравитесь башня. возможно своей чрезмерной стремительностью и желанием к кардинальным переменам.
может быть. стремительность была очень давно, года 3 назад. а сейчас кто его знает, что эта башня может еще означать
Цитатаtermissa ()
6. чего ждет от вас 7 пентаклей. терпения, понимания, но в тоже время настойчивости
боюсь всякую настойчивость проявлять
Цитатаtermissa ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать королева кубков+туз мечей. ухаживания, флирт, общение с намеком романтики
втоорой раз уже кубки + мечи , интересно
Цитатаtermissa ()
8. чего никогда от него не получите 7 мечей. честности. он не будет до конца откровенен и честен с вами
может 7 мечей это лицемерие? потому как он честен в основном (по крайней мере был), может не дп конца откровенен
Цитатаtermissa ()
9. как долго продлятся отношения паж жезлов. я вижу теплое дружеское общение. сколько оно продлиться, сказать не могу.
Королева, расклад "Любовный треугольник" на Таро Божественного Наследия.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 мечей. Мужчина в какой-то западне, возможно у него в жизни сейчас не очень легкой момент, он связан. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Башня. Очень много эмоций, буквально кипят в нем, связано с вашим расставанием. Возможно он думает, что отношениям пришел конец и не в силах изменить. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей. А здесь отношения развиваются, есть общая база для построения чего-то более прочного. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 жезлов. Сама масть говорит за себя, ты его привлекаешь вдали от тебя он фантазирует, ждет чего-то, хотел бы с тобой встретиться. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг. Тут он владеет ситуацией, в данном случае девушкой. Привлекательности не вижу, скорее его самоутверждение за счет отношений с ней. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 кубков. Не нравится ваше расставание, может скучать по тебе, вспоминать, хотеть вернуться назад. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Колесо Фортуны. Она порой может себя вести неконтролируемо для него, то хорошая и верная, то перепады настроения, скандал может закатить или приревновать.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Повешенный. Он пока не может тебе ничего предложить, да и сам не знает, хочет ли. Завис, ему нужно время, а оно еще не подошло для решения. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков. Нет на это планов, здесь скорее свободные отношения, пока они его будут устраивать. Ему хорошо так, как есть, без обязательств. 10 – будущее отношений с кверентом. Император. Все-таки он может еще вернуться к тебе, проявить себя, то есть встреча и возобновление. Но тут опять же от него зависит. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 жезлов. Будут пока встречаться, легкие отношения, страсть, но все может измениться.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вс, 14.12.2014, 16:08
1)мужчина 9 пентаклей то есть он такой серьезный,занят карьерой,финансами. 2)чувства к тебе 9 кубков у него что-то есть к тебе, положительно тут 3)чувства к ней башня ему в предыдущих раскладах башня выпадала на состояние.Возможно у него состояние такое из-за нее,пилит его может быть,скандалы закатывает ему. 4)сексуальность к тебе паж кубков масть страсти,возможно ты есть паж жезлов,он думает о тебе. 5)к ней 4 мечей сейчас он потух немного,остыл, хотя сексуальный интерес есть, змея в Ленорман показала. 6)не нравится в тебе дьявол то есть у него зависимость от тебя,роковая страсть, он расстался с тобой, но в мыслях тебя не отпустил 7)не нравится в ней туз мечей ну да тут подтверждает башню выше,она ему закатывает скандалы,отношения выясняет,ревнует 8)брак с тобой тройка жезлов сейчас он имеет какие-то планы на тебя, то есть что-то прояснилось.Вообще на событие указывает, то есть что-то он хочет совершить. 9)брак с ней паж монет ну тут либо она паж монет и он считает его выгодной партией с точки финансов. 10)будущее с тобой 4 жезлов тут благоприятно,подтверждает 3 жезлов,что все-таки он что-то затевает предпринять 11)будущее с ней - паж кубков ну тут романтика, или же третья фигура
1.Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 9 мечей. На карте девушка в постели, боится нависших мечей... возможно ему нравится то, что ты он нем до сих пор думаешь, может даже переживаешь по этому поводу, а значит он тебе важен. И то, что ты одна, то есть в случае чего есть куда вернуться. 2.Что партнеру не нравится в кверенте? 5 мечей. Видимо не нравится, когда ты начинаешь активно доказывать свою правоту, разбираться с ним, высказывать претензии, сильной себя показываешь. 3.Что партнеру нравится в этих отношениях? Правосудие. Он взвешивает, в ваших отношениях несомненно были плюсы, но на другой чаше весов есть другие отношения. так подумалось. И отношения, если они будут, то должны быть честными, все расставлено по местам, серьезно. 4.Что партнеру не нравится в этих отношениях? Отшельник. Не нравится то, что ты отдалилась от него, что вы не общаетесь. Возможно какой-то опыт был не очень хороший, но заставил о многом подумать. 5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Влюбленные. Все-таки он видит вас взвоем, как любящую пару, связанных друг с другом. И больше никого не надо. 6.Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 2 пентаклей. Все эти непонятки в отношениях, нестабильность их, он не может в результате определиться окончательно, с кем ему быть. 7.Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Рыцарь мечей. Масть общения, а на карте всадница. Думаю, тебе стоило бы с ним поговорить, проявиться, но поговорить без конфликтов, а просто выяснить все для себя. Тогда вы оба поймете, как дальше быть. 8.Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Луна. Он может о многом задуматься, но внешне этого не проявит, а вот в душе будет терзаться. потянет снова к тебе. 9.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Смерть. Будут кардинальные перемены, то есть вы либо оба для себя решите быть вместе, либо расстанетесь уже окончательно. Зато не будет застоя, как щас.
1)мужчина 9 пентаклей то есть он такой серьезный,занят карьерой,финансами.
Для него сейчас важна его работа, чтобы жить и не нуждаться. Также ему нравится быть холостяком
ЦитатаКоролева ()
2)чувства к тебе 9 кубков у него что-то есть к тебе, положительно тут
Думаю, ему нравились наши теплые отношения, давали вдохновение и прилив положительной энергии.
ЦитатаКоролева ()
3)чувства к ней башня ему в предыдущих раскладах башня выпадала на состояние.Возможно у него состояние такое из-за нее,пилит его может быть,скандалы закатывает ему.
Тут не в курсе, возможно она его и выводит из себя. Поскандалить любит.
ЦитатаКоролева ()
4)сексуальность к тебе паж кубков масть страсти,возможно ты есть паж жезлов,он думает о тебе.
Тут все в самом начале, таких отношений не было у нас) так что вполне себе может думать.
ЦитатаКоролева ()
5)к ней 4 мечей сейчас он потух немного,остыл, хотя сексуальный интерес есть, змея в Ленорман показала.
Видимо она его совсем сексом достала бедненький, устал и на бочок
ЦитатаКоролева ()
6)не нравится в тебе дьявол то есть у него зависимость от тебя,роковая страсть, он расстался с тобой, но в мыслях тебя не отпустил
Может и вспоминает обо мне, с месяц назад слышала, что интересовался. Сейчас не знаю.
ЦитатаКоролева ()
7)не нравится в ней туз мечей ну да тут подтверждает башню выше,она ему закатывает
Видимо ее не устраивает его отношение к ней, вот и злится.
ЦитатаКоролева ()
8)брак с тобой тройка жезлов сейчас он имеет какие-то планы на тебя, то есть что-то прояснилось.Вообще на событие указывает, то есть что-то он хочет совершить.
Ну он этого не показывал, всячески отгораживался. Тем более, что отношения на месте застряли..
ЦитатаКоролева ()
9)брак с ней паж монет ну тут либо она паж монет и он считает его выгодной партией с точки финансов.
Она вполне может улучшить его материальное положение (вместе с тем подкинуть ему двух своих маленьких детей )
ЦитатаКоролева ()
10)будущее с тобой 4 жезлов тут благоприятно,подтверждает 3 жезлов,что все-таки он что-то затевает предпринять
Может и восстановится что-то. Пока верится с большим трудом..
ЦитатаКоролева ()
11)будущее с ней - паж кубков ну тут романтика, или же третья фигура
Я считаю, что вы помиритесь. Ты проявишь инициативу к примирению. Но как мне показалось, этот "мир" все равно будет не прочным и не долговечным натянутые отношения какие-то будут в течение этого времени,даже после примирения(
2) Будет ли встреча в течение 2 недель?
6кубков+Туз жезлов+Отшельник
Ох, думаю,что нет( Будет активное общение, но на расстоянии( Возможно опять будете выяснять отношения, в общем будет страсть, но личной встречи, судя по картам, не будет
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. (Королева жезлов) Ох, ну даже и говорить ничего не нужно) Конечно, ты его очень привлекаешь, ему нравится твоя внешность, ты - его типаж)
2. Насколько сексуальны Вы для него. (Принц мечей+ допПринц пентаклей) Вышло так,что сейчас он об этом и не думает особо. На данный момент секс у него не в приоритете. Возможно по Принцу мечей, тут сказался ваш конфликт.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. (Суд+доп Отшельник) А вот тут интересно. Я думаю, что он стал немного по-другому на тебя смотреть, и готов вывести отношения на новый уровень. Мне кажется, после приезда он как-то переосмыслил то,что он чувствует к тебе, и почувствовал "свежий ветер" в душе по отношению к тебе, но тут еще и Отшельник. Сейчас он активно анализирует свои ощущения, ваши отношения. Он и сам пока не знает что чувствует. Ему нужно сейчас немного одному побыть.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" (Колесо Фортуны+8жезлов)
Он считает тебя вполне мудрой, но по 8жезлов слишком импульсивной.) Активный,быстрый,острый ум.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях (4мечей) Интеллект есть однозначно) Рассуждать,анализировать умеешь. Если связать две позиции вместе, то я бы сказала, что он считает тебя уравновешенной, умеющей думать, но Колесо Фортуны не дает постоянства этим качествам) Можешь взрываться. ты мне и сама об этом говорила)
6. Как он оценивает Вашу проницательность(9кубков+Королева пентаклей) Высоко оценивает) По его мнению, ты можешь сочетать интуицию с методом дедукции)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение (6жезлов) Очень нравится. Ему нравится твоя активность, твое уменее быть твердой,добиваться целей, нравится твое сексуальное поведение.
8. Насколько Вы близки ему о духу (Башня) Считает,что вы разные( По разному видите мир,преследуете разные цели. Возможно он еще под влиянием конфликта.
9. Общая оценка им Вашей духовности (Императрица) Ну,тут даже он не духовность как таковую выделяет, а скорее считает тебя девушкой для семьи. Истинная женщина.
10. Чего хочет от Вас партнёр (Туз мечей+Туз жезлов) Ох..сексуальных отношений он хочет)
11. Чего боится (10мечей) Он боится разрыва отношений) Ему все таки не все равно на тебя, он тоже переживает из-за вашей ссоры.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны (6пентаклей) Он ждет от тебя инициативы к примирению, так сказать, ждет твоего "благословения")
13. На что надеется. (10кубков+Принц жезлов) Тоже даже комментировать не надо,все на ладони) Ждет примирения. Надеется на чувственные отношения с тобой. )
Я считаю, что вы помиритесь. Ты проявишь инициативу к примирению. Но как мне показалось, этот "мир" все равно будет не прочным и не долговечным натянутые отношения какие-то будут в течение этого времени,даже после примирения(
даже не верится, что нормально будем существовать. А наши собачества постоянны.
ЦитатаNatalie ()
2) Будет ли встреча в течение 2 недель?
6кубков+Туз жезлов+Отшельник
Ох, думаю,что нет( Будет активное общение, но на расстоянии( Возможно опять будете выяснять отношения, в общем будет страсть, но личной встречи, судя по картам, не будет
ох...эта встреча нам просто необходима...я надеюсь, что все-таки она состоится.
ЦитатаNatalie ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. (Королева жезлов) Ох, ну даже и говорить ничего не нужно) Конечно, ты его очень привлекаешь, ему нравится твоя внешность, ты - его типаж)
я вообще не могу сказать, что прям красавица, внешность на любителя, но радует, что ему она нравится=)
ЦитатаNatalie ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. (Принц мечей+ допПринц пентаклей) Вышло так,что сейчас он об этом и не думает особо. На данный момент секс у него не в приоритете. Возможно по Принцу мечей, тут сказался ваш конфликт.
мы много ругаемся, поэтому, наверное, уже не до секса. Хотя раньше он постоянно говорил, что хочет меня.
ЦитатаNatalie ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. (Суд+доп Отшельник) А вот тут интересно. Я думаю, что он стал немного по-другому на тебя смотреть, и готов вывести отношения на новый уровень. Мне кажется, после приезда он как-то переосмыслил то,что он чувствует к тебе, и почувствовал "свежий ветер" в душе по отношению к тебе, но тут еще и Отшельник. Сейчас он активно анализирует свои ощущения, ваши отношения. Он и сам пока не знает что чувствует. Ему нужно сейчас немного одному побыть.
У нас глобальный конфликт...поэтому, вероятно, что он серьезно обдумывает, что чувствует...он сказал очень много чего нелицеприятного.
ЦитатаNatalie ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" (Колесо Фортуны+8жезлов)
Он считает тебя вполне мудрой, но по 8жезлов слишком импульсивной.) Активный,быстрый,острый ум.
Да, я мгновенно реагирую, если что знаю, но по сравнению с ним, по жизни, я конечно, тупица))
ЦитатаNatalie ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях (4мечей) Интеллект есть однозначно) Рассуждать,анализировать умеешь. Если связать две позиции вместе, то я бы сказала, что он считает тебя уравновешенной, умеющей думать, но Колесо Фортуны не дает постоянства этим качествам) Можешь взрываться. ты мне и сама об этом говорила)
да, все так))
ЦитатаNatalie ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность(9кубков+Королева пентаклей) Высоко оценивает) По его мнению, ты можешь сочетать интуицию с методом дедукции)
ну вот тут еще по 9 кубков, думаю, влияют антипатии и симпатии, что могу им подвергаться. =)
ЦитатаNatalie ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение (6жезлов) Очень нравится. Ему нравится твоя активность, твое уменее быть твердой,добиваться целей, нравится твое сексуальное поведение.
Ну у нас на сексе, по сути, все и строится.
ЦитатаNatalie ()
8. Насколько Вы близки ему о духу (Башня) Считает,что вы разные( По разному видите мир,преследуете разные цели. Возможно он еще под влиянием конфликта.
Мы совершенно разные действительно...и ломаем друг друга...это больно..
ЦитатаNatalie ()
9. Общая оценка им Вашей духовности (Императрица) Ну,тут даже он не духовность как таковую выделяет, а скорее считает тебя девушкой для семьи. Истинная женщина.
я очень домашняя , не люблю компании, и уже готова к серьезным отношениям, вплоть до семьи, как мне кажется.
ЦитатаNatalie ()
10. Чего хочет от Вас партнёр (Туз мечей+Туз жезлов) Ох..сексуальных отношений он хочет)
)) да, я тоже хочу, хотя у меня параноя насчет беременности....и еще мне кажется, что он хочет меня приструнить.
ЦитатаNatalie ()
11. Чего боится (10мечей) Он боится разрыва отношений) Ему все таки не все равно на тебя, он тоже переживает из-за вашей ссоры.
радует, что ему не все равно. а то по словам выглядело обратное, что наоборот очень даже желает.
ЦитатаNatalie ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны (6пентаклей) Он ждет от тебя инициативы к примирению, так сказать, ждет твоего "благословения")
))) ладно, так и быть, удалю его из черного списка))
ЦитатаNatalie ()
13. На что надеется. (10кубков+Принц жезлов) Тоже даже комментировать не надо,все на ладони) Ждет примирения. Надеется на чувственные отношения с тобой. )
1. С кем? 10 монет Богатство это новый человек в твоей жизни. серьёзный, стабильный. состоятельный. 2. Когда? туз монет эта карта достаточно большой промежуток времени показывает - начиная от 21 марта -и до 20 июня 3. Где? 6 кубков Удовольствие место тебе понравится, каким бы оно не было 4. Качество. 4 мечей Примирение не могу сказать. что тебе понравится. какие то внутрений противоречия. конфликты, блоки будут мешать расслабится 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Принц посохов, Башня, Император, 5 кубков Разочерование перспективы на продолжение хорошие, при чём будет всё и сразу. думаю после секса вы станете ближе друг к другу. откроются двери в душу. НО... вашему союзу помешает другой мужчина. который положит конец этим отношениям.
Камасутра ОШО ДЗЕН
1)Будет ли секс с данным партнером? 8 воздуха Вина - нет. перепороверила на Ленорман - Коса выпала
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 15.12.2014, 07:52
1.Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 9 мечей. На карте девушка в постели, боится нависших мечей... возможно ему нравится то, что ты он нем до сих пор думаешь, может даже переживаешь по этому поводу, а значит он тебе важен. И то, что ты одна, то есть в случае чего есть куда вернуться.
ну он не знает,что я одна,наверное. Мы же не пересекаемся, а с нашими общими знакомыми я в последнее время не общаюсь.
ЦитатаMalinovka ()
2.Что партнеру не нравится в кверенте? 5 мечей. Видимо не нравится, когда ты начинаешь активно доказывать свою правоту, разбираться с ним, высказывать претензии, сильной себя показываешь.
может раньше не нравилось,ну я так грубовата с ним была
ЦитатаMalinovka ()
3.Что партнеру нравится в этих отношениях? Правосудие. Он взвешивает, в ваших отношениях несомненно были плюсы, но на другой чаше весов есть другие отношения. так подумалось. И отношения, если они будут, то должны быть честными, все расставлено по местам, серьезно.
ну,да все хотят честности
ЦитатаMalinovka ()
4.Что партнеру не нравится в этих отношениях? Отшельник. Не нравится то, что ты отдалилась от него, что вы не общаетесь. Возможно какой-то опыт был не очень хороший, но заставил о многом подумать.
верно,мы сейчас в одиночестве друг от друга и ему это не нравится.Значит хочет встретится.Это хорошо
ЦитатаMalinovka ()
5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Влюбленные. Все-таки он видит вас взвоем, как любящую пару, связанных друг с другом. И больше никого не надо.
Ой,ну тут бальзам мне на душу,прямо бальзам ох, радость то какая)))))
ЦитатаLenusia ()
6.Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 2 пентаклей. Все эти непонятки в отношениях, нестабильность их, он не может в результате определиться окончательно, с кем ему быть.
мне тоже непонятки эти надоели
ЦитатаLenusia ()
7.Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Рыцарь мечей. Масть общения, а на карте всадница. Думаю, тебе стоило бы с ним поговорить, проявиться, но поговорить без конфликтов, а просто выяснить все для себя. Тогда вы оба поймете, как дальше быть.
да,да,да, мне надо с ним пообщаться сейчас
ЦитатаLenusia ()
8.Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Луна. Он может о многом задуматься, но внешне этого не проявит, а вот в душе будет терзаться. потянет снова к тебе.
пусть помучается
ЦитатаMalinovka ()
9.Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Смерть. Будут кардинальные перемены, то есть вы либо оба для себя решите быть вместе, либо расстанетесь уже окончательно. Зато не будет застоя, как щас.
жду хороших перемен.Чтобы пришел ко мне и не ушел больше спасибо за расклад, тут влюбленные меня порадовали очень!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 мечей. Мужчина в какой-то западне, возможно у него в жизни сейчас не очень легкой момент, он связан. тут и башня ему выпадала. Что же с ним такое?Бедненький мой 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Башня. Очень много эмоций, буквально кипят в нем, связано с вашим расставанием. Возможно он думает, что отношениям пришел конец и не в силах изменить. ну да, я тоже думаю,что он пока конец, пока. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей. А здесь отношения развиваются, есть общая база для построения чего-то более прочного. да,они встречаются,общаются 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 жезлов. Сама масть говорит за себя, ты его привлекаешь wink вдали от тебя он фантазирует, ждет чего-то, хотел бы с тобой встретиться. ну да, я его привлекаю. Что же он там фантазирует,зайчик мой 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг. Тут он владеет ситуацией, в данном случае девушкой. Привлекательности не вижу, скорее его самоутверждение за счет отношений с ней. я тоже так думаю 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 кубков. Не нравится ваше расставание, может скучать по тебе, вспоминать, хотеть вернуться назад. мне тоже не нравится,что мы рассстались 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Колесо Фортуны. Она порой может себя вести неконтролируемо для него, то хорошая и верная, то перепады настроения, скандал может закатить или приревновать.. да,она ревнует к каждому столбу его 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Повешенный. Он пока не может тебе ничего предложить, да и сам не знает, хочет ли. Завис, ему нужно время, а оно еще не подошло для решения. когда же он отвиснет? 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Рыцарь кубков. Нет на это планов, здесь скорее свободные отношения, пока они его будут устраивать. Ему хорошо так, как есть, без обязательств. я тоже так считаю. Он просто с ней.,без чувств,думаю 10 – будущее отношений с кверентом. Император. Все-таки он может еще вернуться к тебе, проявить себя, то есть встреча и возобновление. Но тут опять же от него зависит. посмотрим 11 – будущее отношений с другой женщиной. 8 жезлов. Будут пока встречаться, легкие отношения, страсть, но все может измениться. у него к ней несерьезно,я так думаю
Сообщение отредактировал Королева - Пн, 15.12.2014, 11:07
Lena75, а мы никак не можем трактовать ибо не знаем соответствует ли заявленная дама образу дамы пентаклей... но вообще дама пентаклей это скорее помощник по хозяйству, уход, забота, чем любимая романтическая девушка.
Девулечки, а как бы вы трактовали, вопрос на одну карту любит ли мч девушку, дама пентаклей, это есть другая или он видит в ней свою половину?
одной картой такой вопрос....ИМХО это слишком общо. Если Вас интересует ответ в стиле да, потому что он любит всех людей в принципе, то можно ограничиться и одной. тем более в этом случае, когда может быть и так и эдак, нужно было её(даму) уточнить допами....например о чем эта карта говорит, о чем нет и т.д. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
FoxyLady, ну когда то он просил ее выйти за него замуж, потом бросил, сейчас просит прощения, в быту они не связаны. Гликерия, да вот сама жалею сейчас что доп. не достала тогда
Lena75, дама кто по зодиаку? свойственны ли ей черты характера такие как практичность, бережливость, продуманность, взвешенность, умение поддержать и ухаживать, если свойственны то вполне это ваша дама и он на данный момент ищет такие черты, если нет, значит речь о другой даме идет. дама пентаклей как и все пентакли это прежде всего практичность, может для этого мч, это качество самое важное в женщине или он любовь оценивает этими параметрами, насколько дама практична, подходит ли на роль жены...
FoxyLady, дама близнецы. Нет, она творческая личность, переменчивая, любит путешествия. А он ушел от нее поэтому, любил, но не хотел чтобы его жена приезжала к нему в гости пару раз в год) Да скорее всего , другая у него.