В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Здравствуйте... Помогите пожалуйста с общей картиной, сделала себе расклад "Потайной карман". По моим новичковским практикам вроде бы не очень все плохо, но я не умею карты сочетать между собой, Вам все таки виднее будет:
По отдельности карты я растолковала, как в принципе стремление к созданию семьи, любовь вроде имеет место быть..Боюсь,что это мои взгляды, а на самом деле все другое...
1. Как видит отношения партнер 7 жезлов Отношения не легкие, требуют от него усилий
2. Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера 9 монет Кто-то из вас самодостаточен и не слишком настроен на изменение жизни
Точно!Так и есть!Это проблема во мне именно!
ЦитатаИскательница ()
3. Истинное, неосознанное отношение партнера к кверенту 2 жезлов ДОстаточно ровное отношение, задумчивость. Вроде, и хочется общаться, но то ли препятствия существуют, то ли просто не очень хочется
Препятствия действительно есть!Но общаться хочет,я не проявляю инициативу сама совсем,все только от него исходит.
ЦитатаИскательница ()
4. Отношения между партнерами в недавнем прошлом 6 кубков какое-то приятное событие
Я так думаю,это наше знакомство!)
ЦитатаИскательница ()
5. Цель партнера в отношениях Смерть+рыцарь кубков Теоретически, он хотел бы трансформировать ваши отношения в более романтические
Возможно,не отрицаю.
ЦитатаИскательница ()
7.1 Влияние партнера на отношения Туз кубков Проявляет эмоции, интерес
Да-да,именно это он и делает!
ЦитатаИскательница ()
7.2 Влияние кверента на отношения 7 кубков Вы немного замечтались, действительность не совсем такова, как вам видится то, о чем вы мечтаете, не может сейчас осуществиться
Хм,я наоборот держу себя в рамках и не хочу ничего лишнего додумывать….
ЦитатаИскательница ()
8. Внешнее влияние на ситуацию 5 мечей Возможно, давление со стороны
Возможно разговоры и ведутся-есть повод…
ЦитатаИскательница ()
9.1 НА что надеяться? Паж кубков Приятное времяпрепровождение, общение
9.2 Чего опасаться? Королева монет+8 мечей Не относитесь к этим отношениям слишком серьезно.
Пока так и поступаю…
ЦитатаИскательница ()
10. Итог. Сила+Император Общение будет, но, скорее всего, так, как уже сложилось.
Общение будет и это неплохо))) Спасибо Вам большое за расклад-вы отлично все увидели!!!! По п.6 отпишусь к концу месяца…. ОС по п.6: 6. Отношения между партнерами в ближайшем будущем Солнце Еще какое-то приятное событие в ближайшем будущем: приятный разговор или встреча Какого-то яркого события не случилось,но общение так и было-приятное общение.МЧ прям освещал каждый мой день своими звонками,мне это было важно)) Вы писали,чтобы я не относилась к этим отношениям серьезно,я собственно и не относилась,а теперь поняла что точно и не стоило))) Спасибо большое Вам
Сообщение отредактировал Lisa - Вс, 11.01.2015, 13:24
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 7П пп - нетерпение,желание сорвать несозревший плод... 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Башня - да,но процесс затягивается и это болезненно... 3. Мысли человека при встрече с кверентом - ТузЖ пп - - опасается,что опять впустую потраченные усилия.. . 4. Свободен ли этот человек? - МАГ - да,один.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - РыцЧ - готов и ищет возлюбленную... 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Императрица - да,и практически тоже... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 3М - тем,что вы не вместе... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - РыцП пп - да как раз не стоит..сам пусть придет..на то он и Рыцарь... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 7Ч пп - ну пока он не верит в успех...но обдумывает,решается... 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Солнце пп - да может возомнить о себе слишком... 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - 9Ж пп - ту пока неконтролируема ситуация...Допы -: что значит - Луна пп, что не значит - 6Ч,как трактовать - 4Ж пп - пока неопределенность присутствует, а также напрасные страхи, но тем не менее праздник, т.е. сближение будет, но не сразу,не скоро...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, спасибо. Да он действительно что то медлил, думает, взвешивает. Сделал первый шаг и пропал. И видно что тянет ко мне, но сам боится чего то. Верно вы увидели он сам, нет у него другой. На мои шаги первой, закрывается. Будем ждать))) Главное есть надежда. Ещё раз огромное спасибо!!!!
1. Как видит отношения партнер Императрица Для него это важные ценные отношения, по крайней мере, они такими ему представляются
2. Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера Повешенный Застой, нет развития, возможно, мучения. Не видно, что можно сделать, а текущее положение мучительно.
3. Истинное, неосознанное отношение партнера к кверенту Жрица Двойственность, мнительность, осторожность. Возможно, он не доверяет вам, хотел бы, чтобы вы больше зависели от него.
4. Отношения между партнерами в недавнем прошлом 7 жезлов случился конфликт. Кто-то действовал вопреки ожиданиям и пожеланиям другого, отстоял свою точку зрения, не пошел на поводу. Теперь другой обижается.
5. Цель партнера в отношениях Справедливость + паж монет Стремится к восстановлению справедливости. И он будет этого добиваться. Если он чувствует себя обиженным, будет стараться донести до вас, как вы несправедливы. Если обидел он, будет стараться загладить.
6. Отношения между партнерами в ближайшем будущем (неделя) 2 жезлов Каждый занят обдумыванием, планированием будущего. Топтание на месте.
7.1 Как партнер себя будет вести 10 кубков Будет демонстрировать расположение
7.2 Как кверент будет себя вести 8 монет Вы, скорее всего, погрузитесь в работу или другие свои дела, не связанные с мч.
8. Внешнее влияние на ситуацию Луна Неизвестность, невеселые перспективы, нестабильность.
9.1 На что надеяться кверенту 4 монет Сохраняйте спокойствие и уверенность, помните о своих интересах. Немного эгоизма не помешает.
9.2 Чего опасаться кверенту 9 жезлов Возможно, придется отстаивать свои интересы. Готовьтесь к повторению ситуации из прошлого, когда вам пришлось защищаться.
10. Итог. 7 мечей До конца декабря ситуация останется неясной. В отношениях нет доверия, искренности, взаимопонимания. Присутствует какая-то неловкость. Стоит подумать о собственном спокойствии. Стоит откровенно поговорить, чтобы прояснить ситуацию на будущее.
Сообщение отредактировал Искательница - Сб, 06.12.2014, 12:36
Девочки у меня расклад на женщину 40 лет и на ее сына 20-ти лет.. ДУмала-думала, и решила что лучше Кельта в данной ситуации нет.. Она не может наити с сыном общий язык. Она замужем, недавно вышла снова. еще один сын 15 лет у нее.. Делала расклад на колоде классика Рай дера . жду многооо критики, так как Кельт многогранен и труден , и все стараюсь понять его .. ПОмогите пожалуйста. .
1 - вот в чем дело- туз жезлов - Наверное у парня начинается новая жизнь, какие-то планы , изменения.. а ее это не устраивает.. 2 - а вот к нему ключик- 9 пентакли - Секрет в TOM , ч Ещ она отделилась от детей ( морално)? 3 - вот что на сердце- туз кубков - она вся в любви и в новых чувствах.. 4 - а вот что под сердцем- влюбленные -она стоит перед каким-то выбором. 5 - что было- королева кубков - была она со своими эмоциями.. вообще мне кажется что у нее больхе моций, чем действително проблем 6 - что будет- справедливость (доп. 2 пентакли) - все останется как есть, ей придется бегать меж двух огней.. 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)- 5 кубков- она много вспоминает и переживает о прошлом.. возможно она считает что что-то упустила в прошлом и эти прочины идут оттуда.. Либо считает себя виноватои перед сыном.. 8 - для других- туз мечи - все выглядит чинно. Возможно на людях она себя ведет сдержанно и уверенно и кажется что проблемы решены.. 9 - надежды и опасения- рыцарь кубков - Ей хочется чтоб он стал более нежным , теплым проявлял эмоции.. 10 - чем дело кончится- паж мечи - видимо непонимание останется.. А парень паж мечи - выпадает дерзким, нервным и незрелым юношей.. .
Расклад "Перекресток" - http://tarot.my1.ru/forum/30-287-2#176175 Ситуация - Расклад женщине. Дать ли второй шанс мужчине? Есть общее прошлое. А - дать шанс. Б - не дать шанс.
А - 7, 3, 4, 8 Б - 6, 2, 5, 9 1. Ситуация или личность в данной ситуации - Звезда - Надежда на лучшее, на возобновление отношений, свет в конце тоннеля 6,7. Что путь сулит (то, чего вопрошающий ожидает от каждого пути) - Умеренность - доверительные, гармоничные отношения / Туз жезлов - новое начинание, поворот судьбы 2,3. Что путь отнимет (от чего придется отказаться, чем пожертвовать на данном пути) - Башня - не могу понять значение этой карты здесь / 10 кубков - отнимет последнюю надежду на семейное счастье с ним (они были в браке) 4,5. Чем путь удивит (неожиданности на пути или первые видимые результаты) - 2 мечей Колебания, сомнения, уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше / 9 жезлов - абстрагируется ото всех, пока на какой-то период закроется ото всех отношений. 8,9. Что путь подарит (итог, результат каждого пути) - Король мечей - что-то сомнения у меня, что все наладится у них, если он вернется / Любовники - есть шанс построить новые отношения.
Использую прямое положение карт. Таро "Вдохновения"
1 - вот в чем дело- туз жезлов - Наверное у парня начинается новая жизнь, какие-то планы , изменения.. а ее это не устраивает..
В данном случае, если Вы делали расклад для женщины, то и я бы трактовала Туза Жезлов как самозащиту, Вроде стремления защищаться и большом желании справиться с проблемами.
Цитата
2 - а вот к нему ключик- 9 пентакли - Секрет в TOM , ч Ещ она отделилась от детей ( морално)?
скорее всего причина в ее благополучии, которое она для себя выстроила с трудом, заботой и любовью. Лично для себя.
Цитата
3 - вот что на сердце- туз кубков - она вся в любви и в новых чувствах..
Да. она счастлива) Иногда, Туз Чаш указывает на беременность;)
Цитата
4 - а вот что под сердцем- влюбленные -она стоит перед каким-то выбором.
Согласна, что выпала карты выбора, но здесь бы я вытащила бы из колоды доп карту для лучшего понимания значения. Хотя предположу, что выбор между ее счастьем в настоящем и отношениями с сыновьями,т.е. она между двух огней.
Цитата
5 - что было- королева кубков - была она со своими эмоциями.. вообще мне кажется что у нее больхе моций, чем действително проблем wacko
Соглашусь, дамочка Чашевая... а может это Дамочка со стороны сына? (типа проблемки в общении из прошлого?) я обычно на придворные карты дополнительную вытаскиваю, что б уж понятнее было о ком речь идет)
Цитата
6 - что будет- справедливость (доп. 2 пентакли) - все останется как есть, ей придется бегать меж двух огней..
По Справедливости и 2 Пент (что-то напоминает Влюбленных по значению) ей нужно будет взять на себя личную ответственность, сделать правильный выбор и принять решение, которое будет иметь далеко идущие последствия. по 2 Пент - найти баланс, равновесие, научится быть и здесь, и там)
Цитата
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)- 5 кубков- она много вспоминает и переживает о прошлом.. возможно она считает что что-то упустила в прошлом и эти прочины идут оттуда.. Либо считает себя виноватои перед сыном..
Может и не в прошлом дело, но мысли о том, что отношения с сыном не складываются, ее угнетают(
Цитата
8 - для других- туз мечи - все выглядит чинно. Возможно на людях она себя ведет сдержанно и уверенно и кажется что проблемы решены..
Скорее всего...
Цитата
9 - надежды и опасения- рыцарь кубков - Ей хочется чтоб он стал более нежным , теплым проявлял эмоции..
Предположу, что это и есть Он сам - ее сын -ее надежды и опасения.
Цитата
10 - чем дело кончится- паж мечи - видимо непонимание останется.. А парень паж мечи - выпадает дерзким, нервным и незрелым юношей..
У меня Пажи обычно на известия выпадают, а паж мечей на неприятные известия( опять же ... доп карту бы
по раскладу я бы сказала, что Женщина уже сделала свой выбор в пользу "нет". Ситуация - Звезда - означает период спокойствия и безмятежности, трудности уже позади, и перед ней — ясная перспектива. Карта говорит также о физическом и духовном обновлении. Что сулит - Умеренность - это победа над превратностями судьбы и выход на путь правильных поступков. Она "умерла" и родилась заново для ровной, спокойной, неторопливой жизни. Что отнимет - Башня - избавит от "кризиса", от чего-то плохого, ей не придется больше переживать заново негативные эмоции (Башню). Чем удивит - 9 жезлов - она даже не подозревает сколько в ней воли и силы, смелости и энергии, которые помогают ей выстоять в трудной ситуации. Подарит - Любовники - новые отношения?;)
А по пути "Да" - я не вижу перспектив: Са нет, все банально - сулит (Туз Жезлов) - шанс начать сначала, отнимет(10 Куб) - счастливую семейную жизнь,тк на несчастье счастья не построишь. Чем удивит (2 меч) - либо бесконечной чередой разногласий, либо сохранением отношений с напряженной обстановке. Подарит (Король Мечей) - каждый будет отстаивать свои интересы.
расклад Что я значу в его жизни 1 Что он думает обо мне – 4к 2 Как воспринимает меня - ТМ 3 Какое место занимаю в его жизни – К-ваЖ 4 Какие намерения в отношении меня - 6м 5 Какие чувства испытывает ко мне – 3ж Колода Розетта
дно- влюбленные, под-дно – 5 дисков.
источник вашего вопроса – ощущение, что близость, которая была, несколько истощилась, отношения начали беспокоить. но они, насколько я вижу, не вымышленные, а реально существующие, не только в вашей голове (как бывает) 1. думает – 4к. Он несколько утомлен вашей излишней эмоциональностью и погруженностью в отношения. Ему кажется, что вы теряете себя, растворяясь в нем. Ему это даже приятно где-то, но пресыщение близко. 2. воспринимает – ТМ – ему кажется, что вы для него открытая книга. Он думает, что все знает о вас и полностью вас понимает, все мотивы и мысли. Возможно, ощущает некое давление и напор. Но ему интересно с вами общаться, вы для него хороший интеллектуальный партнер. 3. место в жизни – Королева Жезлов. очень значительное! он раньше считал себя круче, чем вы, несколько в снисходительной позиции был. но теперь он опасается, что вы его перерастете и поэтому работает над имиджем и возможно не допускает близко к себе, чтобы вы не поняли, что он не супергерой. Вы зажигаете его, будите радость жизни и огонь желания 4. если у вас были какие-то неясности в отношениях – он хочет их разрулить и прийти к гармонии. 5. настрой на отношения, на взаимодействие, на построение союза. квинт 14 – искусство. очень хорошая карта отношений, слияния душ и духовного единения.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Чт, 11.12.2014, 18:38
мысли о том, что отношения с сыном не складываются, ее угнетают
Да, она очень переживает, ее угнетает что все так. Она давно была в разводе, и много отдавала им. Теперь надо делить себя на три.
ЦитатаФлюид ()
она счастлива
Да, все так и есть.. Она вся светится..
Даже была свадьба, белое платье и фата..
Правда я не думаю, что что-то можно изменить в ее ситуации.. Частая ситуация , и хуже все в таком положении женщине.. Возможно если сын устроит свою жизнь удачно, множет он и ослабит свою позицию . В противном случае ей придется постоянно взвешивать свои слова, поступки, чтоб не обделить кого-то, не обидеть
Девочки что чувствует мч к бывшей которую сам бросил? Сейчас начал ей звонить, но она уже не любит его. Как он сам оценивает свои чувства к ней-паж кубков, истинные чувства к ней 10 кубков, в подсознании к ней 10 мечей. Что думает о ней Мир. Все карты показывают завершение?
Девочки что чувствует мч к бывшей которую сам бросил? Сейчас начал ей звонить, но она уже не любит его. Как он сам оценивает свои чувства к ней-паж кубков, истинные чувства к ней 10 кубков, в подсознании к ней 10 мечей. Что думает о ней Мир. Все карты показывают завершение?
Я бы сказала, что одна карта - 10 Мечей указывает на завершение и тем самым портит весь расклад. У него есть желание, что б Она узнала (Паж Кубков) о его чувствах, о том, что Он был счастлив рядом с ней (10 Кубков) и что Она - его идеал (МИР)
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
А может еще какой расклад сделать ?
Думаю, что можно... Надо посмотреть сына: его отношение к матери, причины его поведения, что чувствует, что думает (типа расклада Вокзал для двоих). Не плохо бы было вытянуть карты Совет и Предостережения для женщины по отношению к сыну. Ну ... как-то так... Расклада определенного на данную тему не нашла на форуме ( может быть плохо искала )
Кошачий глаз. Расклад на одиночество. 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - Рыцарь Жезлов Вы если не очень деятельны сейчас,то на старте уже стоите)))Это карта человека энергичного,может не совсем женственная, но та энергия,что должна по этой карте сейчас идти через Вас может нивелировать все отрицательные значения) 2 – причина одиночества - 4 жезлов Вот как ни странно корни глобальные в вашей семье кроются.Также можно говорить по этой карте,что Вы слишком начинаете активно дружить с мужчинами, активно пытаться строить семейные отношения, становитесь для них во многом палочкой-выручалочкой или некоей пытаетесь стать незаменимой для них. Знаете ничего отрицательного нет по этой карте - немного просто скорректировать поведение и стать легче и игривей в проявлениях....порхайте как бабочка и все сложится. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - Звезда Скорей эта карта говорит о том.что все будет, но позже....в свое время.Вы слишком тянетесь к семье сейчас, не чувствуя момент, тем самым отдаляя желания, а не приближая его. Просто наберитесь терпения. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - Туз Мечей Также н могу сказать,что страхов масса...есть просто один страх,что не удастся построить семью и поймать птицу счастья за хвост...но это всего лишь страх, причем надуманный, а не начувствованный... 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. - 10 Пентаклей+7 жезлов+Луна Больше выдержанности, умение отстаивать свои интересы,свои желания. Научиться создавать уют,путем развития неких чисто женских качеств погружения в глубину ситуации, чувств. Нужно убрать страхи и иллюзии и научиться просто ждать. Возможно также научиться завершать что-то, отношения в том числе. Не тащить за собой груз прошлого,быть более легкой и воздушной и глубокой в чувствах одновременно).Опять же никаких глобальных ошибок и косяков и влияний нет.... 8 – какие отношения/партнер нужен - Король кубков Мужчина чуть старше, чувственный, эмоциональный,зрелый, энергичный. Возможно знака воды. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений - 10 мечей+Башня+Император Вот прям сейчас пока ничего нет. Вероятно по этим картам вам нужно завершить какие-то давнишние тянущиеся отношения...может мысленные, а не реальные, фантазийные. Но в переспективе мужчина есть и он обязательно проявится!Но это не сейчас....самое ранее ближе к весне...перед этим будет какое-то потрясение у Вас, какая-то ситуация, которая прям выбьет почву из под ног...Возможно она как-то подтолкнет вас к необходимым изменениям и все сложится. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Кошачьего Глаза. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Королева Жезлов Страстная, немного игривая женщина на данный момент, полностью владеющая собой и ситуацией. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - Паж Пентаклей Думаю,что на настоящий момент Вы решаете вопросы как-то связанные с детьми, ребенком. Возможно отчасти с финансами.Ещё ощущение,что Вы забились в некий уголок и выжидаете момента, благоприятного для принятия какого-то решения, отчасти отбиваетесь от нападок в чем-то... 3. Его чувства к вопрошающему. - Король Мечей М. Немного холоден сейчас к Вам и отстранен.В чем-то зол на вас, но чувствует,что рулит ситуацией.Насторожен, напряжен и в ожидании. 4. Его чувства к третьей стороне. -Король Жезлов Л.А этому хорошо - он расслаблен, понимает для чего ему все, все,что он хочет он получает.Секс.интерес. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Мир Слишком много для Вас поставлено на карту,чтобы Вы могли ошибиться...скорей всего так. Возможно Вам придется при выборе одного из полностью поменять круг общения, даже не только круг, но и уровень, а может и страну. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Двойка Жезлов Это та самая синица в руке, которая дает надежность и опору. В этих отношениях как ни странно, скорей Вы удерживаете М, хотя с первого взгляда кажется обратное... 7. Тоже с третьей стороной. - 8 жезлов Вы как спасительница в этих отношениях почему-то.И они (отношения) позволяют Вам выйти за рамки, которые Вы сами себе и установили...Они дают Вам энергию и драйв. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 5 пентаклей Вы переживаете. Ничего принципиально делать не намерены,но ситуация Вас тяготит, и по сути Вы собираетесь её всяко пережить тихо-мирно и доковылять вместе до лучших времен) 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 8 мечей А тут Вы чувствуете,что Вам придется себя ограничить или в принципе в этой ситуации вы ограничены кем-то.Но действий опять-таки никаких сама пока предпринимать не будете, да и не сможете,если захотите. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - 4 мечей Тяжелый период в отношениях ещё продлится довольно долго,некая зима в отношениях,затишье и каждый сам по себе в спячке,но это не карта разрыва, это просто трудности, определенный период жизни. 11. Тоже с третьей стороной. - Влюбленные Это отношения продолжающегося треугольника, неумение, или невозможность сделать выбор.Тут любовь и страсть, но временная,немного незрелая что ли....это как удрать из под опеки родителей))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Кошачий глаз. Расклад на одиночество. 1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) - Рыцарь Жезлов Вы если не очень деятельны сейчас,то на старте уже стоите)))Это карта человека энергичного,может не совсем женственная, но та энергия,что должна по этой карте сейчас идти через Вас может нивелировать все отрицательные значения)
Да, я стараюсь, бываю на сайтах знакомств, иногда встречаюсь с кем то, но все не то... В общем и целом я действительно не самая женственная, предпочитаю юбкам брюки, да и вообще не рассчитываю ни на кого, а делаю все сама. Я недавно проводила медитации по разрыву прежних связей, далось не просто, но я стараюсь очиститься...
ЦитатаГликерия ()
2 – причина одиночества - 4 жезлов Вот как ни странно корни глобальные в вашей семье кроются.Также можно говорить по этой карте,что Вы слишком начинаете активно дружить с мужчинами, активно пытаться строить семейные отношения, становитесь для них во многом палочкой-выручалочкой или некоей пытаетесь стать незаменимой для них. Знаете ничего отрицательного нет по этой карте - немного просто скорректировать поведение и стать легче и игривей в проявлениях....порхайте как бабочка и все сложится.
Насчет семьи не знаю, правда по маминой линии семейная жизнь не очень удавалась... Я наверное наивна, но считаю что дружба между мужчиной и женщиной возможна... У меня частенько бывает так, что парень мне симпатичен, но не как мужчина, а просто, потому то было несколько раз так, что в меня влюблялись те, с кем я хотела просто дружить, не испытывая ничего кроме дружеской симпатии. А вот с попытками завести любовные отношения сложнее... Я на самом деле не знаю... Но вот уже больше года у меня ничего не было...
ЦитатаГликерия ()
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) - Звезда Скорей эта карта говорит о том.что все будет, но позже....в свое время.Вы слишком тянетесь к семье сейчас, не чувствуя момент, тем самым отдаляя желания, а не приближая его. Просто наберитесь терпения.
Знать бы когда... Больше года не было отношений вообще, да и то, что было тоже сложно назвать нормальными отношениями... Терпение уже на исходе...
ЦитатаГликерия ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения - Туз Мечей Также н могу сказать,что страхов масса...есть просто один страх,что не удастся построить семью и поймать птицу счастья за хвост...но это всего лишь страх, причем надуманный, а не начувствованный...
Да, этот страх есть. Страх остаться одной навсегда...
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. - 10 Пентаклей+7 жезлов+Луна Больше выдержанности, умение отстаивать свои интересы,свои желания. Научиться создавать уют,путем развития неких чисто женских качеств погружения в глубину ситуации, чувств. Нужно убрать страхи и иллюзии и научиться просто ждать. Возможно также научиться завершать что-то, отношения в том числе. Не тащить за собой груз прошлого,быть более легкой и воздушной и глубокой в чувствах одновременно).Опять же никаких глобальных ошибок и косяков и влияний нет....
Буду стараться)
ЦитатаГликерия ()
8 – какие отношения/партнер нужен - Король кубков Мужчина чуть старше, чувственный, эмоциональный,зрелый, энергичный. Возможно знака воды.
Да, все в точку, а кще хотелось бы быть в нем уверенной, хотелось бы заботы... Романтики... Того, чего в моей жизни всегда было мало...
ЦитатаГликерия ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений - 10 мечей+Башня+Император Вот прям сейчас пока ничего нет. Вероятно по этим картам вам нужно завершить какие-то давнишние тянущиеся отношения...может мысленные, а не реальные, фантазийные. Но в переспективе мужчина есть и он обязательно проявится!Но это не сейчас....самое ранее ближе к весне...перед этим будет какое-то потрясение у Вас, какая-то ситуация, которая прям выбьет почву из под ног...Возможно она как-то подтолкнет вас к необходимым изменениям и все сложится. Удачи!
Ближе к весне, не ранее... Не слишком то обнадеживающе... Но буду ждать и надеяться... А то, что было - вроде все завершено уже... По крайней мере мне так кажется...
Огромное вам спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lannen - Пн, 08.12.2014, 22:19
Флюид, спасибо большое. Девушка дала вчера небольшую ОС, он приезжал к ней, просил вернуться, так как уехала она из за него, но она ответила что уже поздно что то менять.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - Рыц Ч пп+7М
он переживает из-за вашего расставания и вынужден скрывать это,он полон романтических воспоминаний и тайно депрессует...
2 и 11 -та,кого он любит больше всех - Солнце пп+Колесница пп
уже не радует ребенок,это потеряло для него значимость... . 3 и 12 -что утомляет и изводит его - 9П пп+КорольЖ .
он только с вами был активным и радовался тому. что вы ему давали, а сейчас у него только воспоминания о былых радостях и это прошлое его очень напрягает...
4 и 13 -решение этой проблемы - ТузЖ+5П.
ну сами видите в каком он огне от потери вас...хочет начать отношения...вернуть возлюбленную...
5 и 14 -что волнует его на самом деле - Умеренность+7П пп.
он хочет урегулировать положение, найти золотую середину между бытом и чувствами, но очень спешит,может наделать глупостей...это может привести к потере...
6 и 15 -решение этой проблемы - КорольМ пп+6Ж.
ему надо строже и ответственней с себя спрашивать,тогда будет успех...нужно не спеша принять взвешенное решение- что и как делать...
7 и 16 -что шокирует его - ДамаП+Император.
да жена и напрягает, тем, что поступает, не спрося его, по-своему, утомляет заботой и давит ..Ему это ох как не нравится...А может и материальная составляющая есть - сильное давление именно материальным, не хочет делить или наоборот хочет себе все...
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете - 10М пп + ТузМ пп.
он страдает, он хорошо понял свою ошибку и хочет избавится от от этого,но понимает,что сам обрек себя на страдание и не видит выхода...
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух недель - ТузП+Дьявол
ну что,что...секс во всей красе ...ждет от вас свидания...ужОс как...надеется....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 09.12.2014, 13:53
Добрый вечер! Помогите растолковать расклад! Много не понятных моментов..
1.Что вы значите для вашего партнера.– 8 жезлов, 8 пентаклей – у вас быстротечно начались отношения, а сейчас всё достаточно спокойно стабильно, либо он сейчас больше работой увлечен чем отношениями?? или как понимать такое сочетание? 2.Что ваш партнер значит для вас. – 3 пентаклей –вы полностью принимаете партнера, хотите развития гармоничных отношений с ним… 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 2 пентаклей –занимательно они начались, как игра какая то, без определенных обязательств, без мыслей о завтрашнем дне. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – колесо + сила – думаю не серьезно отнесся.. получится так получится, нет так нет.. либо наоборот встречу воспринял как подарок судьбы.. Еще возможно какая то борьба за вас присутствовала.. тут как понимать? 5.Чем являются настоящие отношения для вас. – дьявол - На пике эмоций! Даже какая то зависимость от него, привязанность сильная. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. - 6 жезлов – он чувствует себя победителем над вами. как будто самоутвердился за счет вас. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – 3 жезлов – Вы хотите развития отношений, мечтаете об этом, но всё это - на уровне мыслей без приложения усилий. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 2 мечей – он еще не готов к более серьезному шагу.. он мечется, его терзают сомнения, взвешивает все за и против.. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – принцесса жезлов, 10 мечей –принцесса карта энергичная очень и советует вам действовать... и что разорвать отношения нужно?? Дно расклада – смерть.. Кореным образом поменять отношения?
kirina1112, что задержала ос ! вот по этому раскладу
1.Отношения на данный момент 2 чаш У вас сейчас в отношениях существует взаимность, доверие. А возможно и просто обычный брак.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует луна Но вас что-то беспокоит в этих отношениях, вы живете какими-то страхами себе же надуманными. Какая-то недосказанность в отношениях и запутанность. Может неудовлетворенность в них существует.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует император А он показывает себя хозяином положения, надежного партнера. Вы за ним как за каменной стеной. Сильный человек, который управляет вами, домом. Приносит деньги в вашу семью. Он все делает спокойно, рассудительно.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел сила А вы внутри себя боритесь сама с собой. Может вы хотите отстоять и свою точку зрения, а он вас в чем подавляет. Не дает вам раскрыться. Может вы боретесь с ревностью. может вам не хватает страсти в ваших отношениях, которых вы и хотите.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 5 жезлов У него тоже идет внутренняя борьба. Он противостоит всему этому. Может вы пытаетесь ему что-то навязать свое. А он как император не может и не хочет этого принять. Потому что он глава семьи и считает что он во всем должен быть прав. Выяснение отношений и постоянное препирательство. Может вы только притираетесь.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца суд, звезда, повешенный Что-то как-то все спокойно будет у вас. Все по кругу. Я бы сказала даже застойно очень. эмоций нет. Ясного понимания этим отношениям нет. Хотя вы будете ждать каких-то изменений этим отношениям. Но пока в отношениях будет такой же тупик. [color=red] ох столько всего навалилось за три месяца ,и скандалы были и примирение...но все по кругу...тупик -полнейший тупик...хотя мч перестал пить ..но фея как была так и осталась ...переодически маячит...все просто достало ...хотя мч не согласен на развод...так мне и его действия не понятны .... 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 2 жезлов, 5 чаш Вы все в ожидании каких-то действий, которые никак не можете сделать. Как будто у вас все идет притирка и дальнейшего процесса нет. Разочарование и усталость ото всего. Вы с одной стороны боитесь сделать первые шаги друг к другу, от этого возникает недопонимание и депрессия. Может ждете от него какие-то шаги.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 9 жезлов, умеренность Тяжесть отношений и невозможность что-то изменить в них. Отношения без активных действий. Все ровно и спокойно. В отношениях дистанция и не желание сесть и разобраться кому что нужно. такое состояние покоя и болота из которого тяжело выбраться.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 6 жезлов, 10 пентаклей, 9 чаш Отношения в дальнейшем немного могут наладиться. Возможно вам удастся сесть за стол переговоров и найти точки соприкосновения в них. И немного их наладить. но по 9 чаш мне кажется что вы все равно будете одиноки внутренне.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год королева мечей, туз жезлов, 10 мечей Через год отношения коренным образом поменяются. Либо вы начнете все строить с нуля с самого начала эти отношения. Посмотрите на них с другой стороны, переосмыслите их. Либо эти отношения в конец потерпят фиаско. Удачи вам.
С1-сигни женщины (Маг) Ну, ты на данный момент строго ко всему относишься. Ты требовательна как к самой себе,так и к окружающим,не даешь право на ошибку, все анализируешь и контролируешь.
С2-сигни мужчины (6земли) Могу предположить,что он состоятельный мужчина, при деньгах. Для него на данный период жизни важны прежде всего материальные блага.
1.2-надежды от встречи ее/его (Жрица; 2воздуха) Почему то мне попять показалось,что ты при встрече намерена держать оборону,так сказать) Ты устанавливаешь себе рамки. А он скорее мечтатель, он рисует себе в голове какие то образы, думает о встрече, идеализирует тебя.
3,4-эмоции во время встречи ее/его (7земли+4земли ; 2земли) а тут точно нет любовного треугольника?) возникло ощущение,что ты все время будешь думать о ком то другом, как будто будешь чувствовать вину перед кем то..груз на плечах. Он в эмоциях тоже будет сдержан,будет приглядываться к тебе, следить за твоим поведением, анализировать.
5,6-поведение во время встречи ее/его (3земли ; Королева огня+8воздуха) Ты будешь вести себя спокойно, дружелюбно, открыто. Он..с ним сложнее..он скорее отдаст борозды правления тебе, и будет подстраиваться под твое настроение. Он будто не знает как к тебе подступиться.
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ (Всадница воздуха ; Суд+Дама земли) Ты его воспринимаешь как своего друга, тебе с ним хорошо..ну и все. Он увидит тебя как приятного собеседника, может ты ему с какой-то новой стороны откроешься.
9 как пройдет встреча(Зеркало+Императрица) Все внимание будет сфокусировано на тебе, может вы будете обсуждать темы,касающиеся тебя.
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него (Король огня ; 10огня+Туз воздуха) У тебя будет хорошее "послевкусие") Ты будешь вспоминать о нем в положительном ключе. А вот он будет немного разочарован,раздражен..Может он хотел бы добиться твоего расположения,хотел бы стать ближе к тебе, но ты будешь держать его на расстоянии.
14-к отношения после (Королева воды) Нежные отношения у вас будут. Эта карта обычно указывает на любовь,переживаемую по одиночке.
Что вы значите для вашего партнера.– 8 жезлов, 8 пентаклей
Общение и только общение, однообразное и скорее всего по переписке)
Цитата
Что ваш партнер значит для вас. – 3 пентаклей
Ну во первых чуть ли не идеал) и да красивые отношения красивый человек, по мнению вопрошающего
Цитата
.Что означали для вас начало взаимоотношений. – 2 пентаклей
То люблю то нелюблю, как качели. То хочется, то нет. Какая то неопределенность
Цитата
Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – колесо + сила –
Наоборот, для него это было радостным событием!но с преодолением чего то, толи своих убеждений, толи он приложил к этому немало усилий
Цитата
Чем являются настоящие отношения для вас.
Очень сильные эмоции, это когда в самом начале очно так, оооочень сильная страсть)
Цитата
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. - 6 жезлов –
Победителем ситуации, чувствует окрыленным и достигшим того чего желал!! Больше даже чувствует себя самым самым с этим человеком)
Цитата
.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. – 3 жезлов –
Вот тут перекликается с 2 пент, мечты фантазии и нет действий, ожидание и томление
Цитата
.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. – 2 мечей
Вот и у партнера тоже перекликается с силой опять, борьба внутренняя, в основном с разумом, то есть в голове, как только переборет, так и видно будет))
Цитата
Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. – принцесса жезлов, 10 мечей
Какая ж принцесса эта энергичная?))))) стоит ждет себе письмеца (смски)))) Мне кажется что тут показано как не надо делать, то есть вот если будете ждать у моря погоды, тогда ни че го не будет, никакого развития, все закончится, что по 10 мечей, что по дну...
Тут надо помогать партнеру) а вопрошающий, я не знаю девушка это или парень, только и мечтает и ждет )и все)
Встреча состоится, вам будет интересно вместе, найдете, что обсудить и что делать.
2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь жезлов
Эмоции яркие и позитивные. Будете ощущать себя привлекательной. Активность, романтичность, сексуальность - это про вас в этот вечер.
3 - чего стоит опасаться Колесница + 2 кубков
Слишком быстрого развития событий. Не торопитесь!
4 - чего опасаться не стоит 5 монет. Того, что мч не сможет заплатить.
5 - что будет для меня неожиданным 3 мечей
Какие-то небольшие неприятности омрачат вашу встречу. Что-то не слишком серьезное, но настроение подпортит. 6 - совет. как себя вести 3 монет
Спокойно, свободно, не строя далекоидущих планов. Получайте удовольствие.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Смерть+6 мечей
Интересно. Похоже, что встреча повлечет изменения в вашей личной жизни, возможно, вы уйдете от нынешнего молодого человека. К этому? Возможно, но не обязательно.
1. Суть отношений – смерть, 3 пентаклей- отношения стоят на грани разрыва, Вы еще тащите их, а Ваш партнер только подчиняется обстоятельствам. Напряжение присутствует, чувствуется что скоро наступит кульминация. Да, отношения держатся только на моих стараниях. Я устала тащить, поэтому напряжение возрастает (с моей стороны), я и понимаю, что так дальше нельзя, и прекратить все одним махом никак не решусь... 2. Кем являетесь в отношениях Вы – всадница земли, башня – Вы понимаете, что отношения подходят к завершению, и пытаетесь что-то подправить, поменять, настроить на нужный лад. Пыталась… Но все напрасно. Стена, непреодолимая стена. 3. Что думаете Вы – 1 воздуха, солнце – Вы прислушиваетесь к его словам, считаете его достойным мужчиной и думаете что отношения можно сделать в определенном формате, что бы были постоянство и комфорт. Да, считаю достойным и мне, наверное, жаль терять его окончательно, несмотря на все свои обиды... Хотела, чтобы хоть приятельские отношения сохранились, если другие невозможны. 4. Что чувствуете Вы– 4 огня, звезда – вы подавляете свои чувства и пытаетесь удовлетворить больше его чем себя. Это точно, причем так было всегда)) 5. Чего хотите Вы – зеркало, 9 жезлов - хотите что бы он присмотрелся к Вам внимательнее, к тому что Вы достойная его женщина, что бы он хоть немножко постарался ради благополучия ваших отношений. Ой, как же я этого хотела))) Но чуда не произошло, он не постарался, даже немножечко. 6. Чего боитесь Вы – 2 земли, император – что у него к Вам меркантильный интерес, что он будет пользоваться Вами в своих целях и как ему хочется. Одно время мне действительно стало казаться, что он находит меня только тогда, когда ему что-то нужно. 7. Кем является в отношениях он – 10 земли, смерть – считает что он герой не Вашего романа и что Вам нужен другой мужчина, он является инициатором не стабильных отношений и того что они стоят на грани разрыва. Верно, он не заинтересован в развитии отношений. 8. Что думает он – королева огня, 6 пентаклей- что Вы молодая и сексуальная девушка полная энергии и жаждущая надежного мужчины и стабильных отношений. Что Вы достойны лучшего в жизни. Когда-то я ему очень нравилась, и он не переносил присутствия других мужчин в радиусе десяти метров около меня)) Но это было когда-то. 9. Что чувствует он – 10 воды, отшельник – он готов к новым подвигам и новым отношениям, а от ваших предложений он хочет отказаться. Я уже очень давно ничего ему не предлагаю)) Не знаю, готов ли он к новым отношениям, сейчас у него достаточно трудный период в жизни. Но если готов, могу только пожелать удачи)) 10. Что хочет он– луна, 3 жезлов - у него четких желаний не видно, он как-то хочет найти альтернативный путь решения Ваших с ним проблем, но как ему быть не знает. Вряд ли он сам знает, чего хочет. Мне легче было бы, если бы он уже наконец определился с этим... 11. Что скрывает– солнце, 6 кубков – что он самодостаточен и ему хорошо одному, он приятно проводит время и не с Вами. Самое интересное, что нормальных отношений у него и нет... Видимо да, и одному вполне комфортно. 12. Что планирует – король земли, 9 пентаклей – планирует удовлетворять свои сексуальные потребности, и приходить к Вам когда Вы его зовете. Нет, не думаю, что у него такие планы. Судя по всему, планирует и дальше сторониться меня. Инициативы от него никакой нет, и вряд ли стоит ее ожидать. 13. В чем возникают разногласия– 9 воды,1 пентаклей – В том что они свободные без обязательств и его это устраивает, а Вас нет. Вам хочется устойчивых и основательных. Мне хочется хоть какой-то определенности. А ему ничего не хочется.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 10.12.2014, 16:34
Видимо, их просто не будет 5 - что будет для меня неожиданным Рыцарь монет+паж жезлов
Мужчина весь в себе, несмотря на то, что интерес у него есть, инициативы и действий от него не дождешься. Разорвать отношения с ним можно, а вот дождаться их развития вряд ли получится.
6 - совет. как себя вести король кубков.
Получайте удовольствие от того, что будет. Будьте собой, заявляйте о своих потребностях и желаниях, не скрывайте чувств, будьте и к нему великодушны, не предъявляйте требований к нему. Живите одним днем, не загадывайте на будущее.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь королева жезлов
Я думаю, отношения продолжатся в том же формате, что и до этого. В любом случае, Вы достаточно самостоятельны и активны, чтобы решать, с кем вам быть.
Что вы значите для вашего партнера.– 8 жезлов, 8 пентаклей
Они живут вместе. ему очень важно общение с ней, говорит что не может без нее
Цитатаcudri ()
Что означали для вас начало взаимоотношений.
говорит мама его была против, она поэтому сомневалась
Цитатаcudri ()
Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. – колесо + сила
добивался ее 4 месяца Она беременна, он вроде замуж зовет, но видимо не активно.. а она всё ждет активных действий.. так и сидят сомневаются и ждут друг друга!) Остальное всё совпало! Большое спасибо за помощь!
shiny, А там и нет нигде ничего о беременности и то что вместе живут) Потому что вопросы конкретные были, и на них и отвечали карты вам можно по 3 карты вытаскивать для более полного ответа
Сообщение отредактировал cudri - Чт, 11.12.2014, 08:52